Вкусные супчики рецепты: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

Безумно вкусный и такой домашний супчик

Сегодня вашему вниманию очень вкусный, легкий, и в то же время сытный домашний супчик с куриной печенью и лапшой, который отроет вам все прелести домашней кухни и наполнит ваш дом невероятным ароматом семейного счастья. Приготовь его прямо сейчас и накормите все свое окружение!)) Восторг гостей будет неизбежен!:) А в сторону умелой хозяюшки посыплются удивительные комплименты!

Ингредиенты

Печень куриная300 г
Картофель3-4 шт
Морковь1 шт
Лук1 шт
Лапша60 г
Масло сливочное10 г
Масло растительное2 ст.л.
Вода1,5 л
сольпо вкусу
перецпо вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Видеорецепт

В кипящую воду отправляем нарезанный картофель и варим дополуготовности, примерно 10-15 минут.

В это время обжариваем печень. К растительному маслудобавляем немного сливочного. Жарим 5 минут.Далее обжариваем мелко порезанный лук и морковь на небольшом количестверастительного масла.

Печень отправляем к картофелю. Солим, доводим до кипения иварим на медленном огне.

Затем добавляем в кастрюлю обжаренный лук с морковью,лавровый лист и лапшу. Перемешиваем и даем покипеть еще пару минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусные супы

Рассольник с рисом и солеными огурцами

Если с перловкой отношения у вас так и не сложились, а вкусного рассольничка ой как хочется, то специально для вас густой и наваристый рассольник с рисом. Ничем не хуже классического!

Простой суп с «мексиканской» овощной смесью

Яркие пакеты с замороженными овощами – искушение, мимо которого трудно пройти зимой. Наберешь всякого, принесешь домой и задумаешься – а что же такого вкусного приготовить из этих овощей? Пожарить? Запечь? Мексиканская смесь с кукурузой и горшком для этих целей подходит не самым лучшим образом, ведь бобовые при жарке и запеканки твердеют. Зато супец из этой смеси получается вкуснейший. И приготовить проще простого.

Классический тыквенный суп-пюре

Если у вас есть сладкая, ароматная, яркая тыква, вы просто обязаны побаловать себя отменным супчиком-пюре, вкусным и нежным, легким и одновременно питательным. У этого супа масса достоинств, и одно из них – невероятно короткое время варки. А рецепт настолько прост, что с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Единственное, без чего вам будет не обойтись, так это без блендера, а все остальное найдется в любой кухне.

Борщ с квашеной капустой

Борщ без мяса на квашеной капусте по старому, бабушкиному рецепту. Получается наваристым, густым.

Классический борщ

Базовый рецепт борща с мясом. Классика русской кухне. Сварен по всем канонам, без фасоли, без чернослива, без квашеной капусты, без шкварок. Это просто борщ. Ни один мужчина не устоит перед ним.

Испанский холодный суп гаспачо

Классический рецепт испанского холодного супа из помидоров со свежим огурцом, сладким перцем и чесноком. Суп загущается хлебным мякишем и подается с сухариками.

Борщ с фасолью

Вкуснющий борщ с фасолью, который можно приготовить и в постном варианте, и на любом бульоне. Сбалансированный состав овощей, правильный процесс приготовления. Попробуйте, от этого борща невозможно оторваться.

Окрошка на воде с уксусом и майонезом

Рецепт-лайфхак для тех, у кого в доме не оказалось ни кваса, ни кефира, а окрошку хочется приготовить немедленно!

Суп из куриной грудки

Что вы готовите на первое чаще всего? Я — суп из куриной грудки, быстрый, сытный, и очень простой. Вариаций приготовлений масса, но всегда получается очень вкусно. На этот раз я предлагаю добавить в суп два простых ингредиента – макароны и картофель.

Фасолевый суп из белой фасоли

Если фасолевый суп вам представляется чем-то скучным и не особенно вкусным, попробуйте этот рецепт. Стоит добавить в обычный суп немножко копченой грудинки, и результат превзойдет все ваши ожидания.

Окрошка на кефире с минералкой

Лето — время кваса и легких овощных супов. Для тех же, кто любит еду посытнее, представляем рецепт окрошки на кефире с минералкой.

Как приготовить рассольник с солеными огурцами и перловкой

Классический рецепт традиционного блюда русской кухни – рассольника. С солеными огурцами, перловкой, на крепком мясном бульоне. Именно таким и должен быть настоящий рассольник.

Овощной крем-суп с куриными фрикадельками

Рецепт-фантазия на тему, что бы такого приготовить из оставшегося после жарки котлет куриного фарша, двух картофелин и парочки полупустых пакетов с замороженными овощами.

Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски – из тех супов, которые достаточно один раз попробовать, чтобы навсегда остаться к нему неравнодушным. Готовится он из запеченной, вареной или маринованной свеклы с добавлением свежей зелени, огурца и отварного яйца.

Шулюм из свинины

Очень простой рецепт, шулюм частенько варят в походах, на пикниках. Дома приготовить его не составит никакого труда.

Суп из замороженных белых грибов

Очень простой рецепт супа, варится быстро, потому что замороженные грибы не требуют долгой тепловой обработки. С этим рецептом справится любой новичок. Главное – позаботиться, чтобы грибы были качественными.

Сырный суп с грибами

Бюджетный рецепт наваристого, густого грибного супа с кремовой консистенцией. Блендер не используется, суп загущается щепоткой муки. Сыр в суп добавляется плавленый, рецепт очень простой и вполне подойдет для начинающих хозяек.

Суп с сырными рулетиками

Простой и в то же время необычный суп, состав продуктов – дешевый и доступный, благодаря тому, что рулетики начинены сыром, он получается вкусней обычного супа с галушками или с клецками.

Суп с галушками

Если финансы поют романсы, то самое время освоить знаменитое блюдо украинской кухни – суп с галушками. Замечательно бюджетный суп, минимум продуктов и очень сытный результат.

Минестроне

Минестроне – несложный в приготовлении итальянский овощной суп, который требует определенного времени, но радует неповторимой гаммой ароматов и вкусов. В суп, кроме овощей, добавляется паста. Он получается густым и сытным.

Холодный свекольник

Что главное в холодном свекольнике? Насыщенный цвет и яркий вкус. Как добиться такого сочетания свойств, подробно в пошаговом рецепте.

Классическая окрошка на кефире

Рецепт окрошки на нежирном кефире со свежими овощами, вареным яйцом и докторской колбасой.

Куриный суп с клецками

Если вы стеснены в средствах и ваш бюджет подсчитан до копейки, кастрюля этого супа не пробьет в нем никакой бреши, хоть приготовлен он и не из топора, но стоимость продуктов минимальна. Опять же, практическое руководство для тех, кто не знает, что делать с оставшимися после разделки курицы костями.

Грибной суп из сушеных грибов

Чтобы приготовить вкусный суп из сушеных грибов, совсем не обязательно делать его густым, чтобы стояла ложка. Чудесный грибной аромат создаст ощущение сытного (а на самом деле очень легкого) блюда. Два литра отменного супа можно сварить всего из 15 грамм сушеных белых грибов.

Постный борщ с фасолью

Рецепт для тех, кто относится к овощным супам с такой же любовью и уважением, как и я. Для меня до сих пор остается загадкой, зачем борщ варят на мясном или на курином бульоне, он ведь и так получается отменно вкусным. Особенно если для густоты добавить в него щедрую порцию белой фасоли.

Суп из консервированной фасоли

Из консервированной фасоли за 15 минут можно сварить очень вкусный суп, который удовлетворит вкусы всех членов семьи. Он варится без мяса, а для любителей еды посытнее мы нажарим к супу сосисок.

Постный гороховый суп

Очень простой в приготовлении гороховый суп. Я бы советовала именно с него начать освоение блюд из гороха. Заодно вы научитесь варить базовый овощной бульон.

Щи из свежей капусты

Базовый рецепт щей, который можно разнообразить добавками различных овощей, а также варить на курином или мясном бульоне. Рецепт щей на каждый день.

Как приготовить красный борщ

Если вы умеете варить вкусный борщ, но никак не можете добиться яркого красного цвета, то, приготовив борщ по этому пошаговому рецепту, вы навсегда забудете об этой проблеме.

Суп-пюре из зеленого горошка

Постный суп-пюре из трех основных продуктов. Только горошек, лук и чеснок. Горох замороженный, нелущеный. Чтобы пюре получилось таким гладким, есть одно простое, проверенное столетиями средство…

Вкусный и бюджетный суп с пшеном

Простенький и очень вкусный супчик – отличный повод вспомнить о незаслуженно забытой пшенной крупе. В сочетании с куриным бульоном и овощной поджаркой получается отменно.

Классический гороховый суп с копченостями

Классика жанра – гороховый суп с копченой грудинкой на крепком бульоне из свиных ребер. Рецепт разобран подробно, по шагам.

Грибная лапша

Очень простое блюдо, которое можно есть хоть каждый день: горстка сухих грибов, немного широкой лапши, морковка и лук – вот и все продукты. Лапша получается наваристая, густая. Рецепт отлично подойдет для начинающих.

Суп с рыбными консервами и рисом

Отличный рецепт супа «из ничего», который просто обязан быть в арсенале каждой хозяйки (и хозяина!).

Холодник со свеклой

Если вы не любите квас, но хочется съесть тарелку-другую холодного летнего супа, то замените квас свекольным отваром, и у вас получится наивкуснейший холодник. Цвет его столь же восхитителен!

Тыквенный суп-пюре со сливками

Среди разнообразных блюд из тыквы супы-пюре занимают почетное место, потому что в зависимости от добавок супы получаются абсолютно разными на вкус. Например, суп-пюре из тыквы со сливками очень похож на знаменитый кукурузный суп из якитории. С той только разницей, что тыквенный вкуснее. Мы попробовали с креветками – язык проглотишь, какая вкуснятина. Обязательно приготовьте этот суп до конца тыквенного сезона.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Это рецепт из серии «на каждый день». Простой и вкусный, густой и наваристый суп по шагам с указанием последовательности и времени варки ингредиентов – рецепт для начинающих кулинаров.

Простой рецепт супа-пюре из кабачков

Чудесный и очень бюджетный рецепт для летнего или осеннего супа. В составе кабачки, лук, чеснок и приправы. Требует минимум усилий для приготовления. Варится всего за 20 минут.

Классический рецепт окрошки на квасе

Классика русской кухни – окрошка на квасе по всем правилам.

«Жареный» суп с фрикадельками, для настоящих лентяек!

Вы любите мыть посуду? Вот и я тоже. Особенно это касается жирных сковородок. Самую большую грусть у меня вызывает отскребание засаленных поверхностей после пассеровки овощей для супа. Но кто-то очень умный и очень добрый придумал, как обойтись без сковородки. Честь ему и хвала. Все гениальное – просто!

Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях

Это самая вкусная мясная солянка, какую только можно себе представить. Секрет ее прост: крепкий мясной бульон, соленые огурчики и много-много колбасных обрезков. Поджарочка для усиления вкуса, немного картошки для сытности и, конечно же, лимон и маслины — без них солянка не солянка.

Гороховый суп-карри

Вегетарианский рецепт горохового супа. Отсутствие мяса с лихвой компенсируется богатым набором ароматных специй.

Рецепт горохового супа с беконом от Ники Белоцерковской

Это любимый суп моего мужа. Стоит мне только начать (а начинается суп с жарки бекона – представляете себе, какие ароматы), как передвижение мужа по квартире становятся кругообразными, предвкушающими. А уж когда я тимьян засыпаю, то все. Человек явно принимается мыслить только этим гороховым супом. И делает это терпеливо аж целых полтора часа. Надо ли говорить, что съедает он сходу две, а то и три порции.

Суп из зеленого горошка с лисичками

Необычный и очень вкусный суп из самых обычных продуктов всего за 30 минут. Рецепт просто незаменим в сезон лисичек, когда вечно находишься в поисках рецептов, что бы еще такого приготовить из этих прекрасных грибов. Яркие вкусы лисичек и пряных трав уравновешиваются мягкими вкусовыми оттенками зеленого горошка и сливок.

Как приготовить гороховый суп с грудинкой

Это один из самых простых рецептов горохового супа. Даже поджарку делать не нужно! Вкус усложняем за счет горстки майорана, а праздничное настроение создаем при помощи… копченой сардельки. 🙂

Крем-суп из шампиньонов с сыром и картофелем

Очень легкий рецепт волшебно вкусного и беспредельно нежного супа. Доступные ингредиенты, минимум усилий, максимум удовольствия. Обожаю такие рецепты.

Суп с квашеной капустой и краковскими колбасками

Когда я еще в студенческие годы подрабатывала в одной небольшой конторе, то одна из сотрудниц варила иногда на обед огромную кастрюлю супа. Меня поражало, что никакого рецепта у этого супа не существовало. Девушка закидывала в кастрюлю все, что находила в холодильнике. И, что удивительно, это всегда получалось вкусно. Сама я так и не решилась на такое свободное творчество у кухонной плиты. Но зато когда встречаю рецепт не совсем привычного супа, то не пугаюсь. Я уже знаю, что скорее всего это будет вкусно. Даже если в супе оказывается почти полтора кило колбасы и здоровенная тарелка квашеной капусты…

Как приготовить суп с фрикадельками

Не знаю, почему, но суп с фрикадельками у меня напрямую связан с представлением об уютном ухоженном доме, где уместны кулинарные изыски, в которых нет никакой необходимости. Может, потому что такого супа не бывало в моем детстве. Правда, кто захочет возиться с фаршем ради того, чтобы его кусочки плавали в супе? В супе должен плавать внушительных размеров кусок мяса. А из фарша получаться строгие ряды котлет. Чтобы хлеба поменьше, а мяса побольше. Фрикадельки же это баловство… Однако рано или поздно приходит время побаловаться от души и наконец-то сварить несерьезный суп с фрикадельками.

Разные супы — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

Изумительно вкусный и сытный суп с чечевицей и пшеничной крупой или булгуром. Морковь и томаты придадут супу нежность, а семена …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Чем разнообразить меню, если не хочется «тяжелых» мясных блюд? Приготовьте вегетарианский суп со сладким перцем и томатами. Сладкий болгарский перец …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Гречневый суп с овощами – в нем используются простые продукты, которые обычно есть под рукой. Для основы супа можно использовать …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Полезный, сытный и вкусный чечевичный суп с мясными фрикадельками.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Витаминный овощной суп минестроне, для приготовления которого можно использовать любые свежие овощи, которые есть в данном сезоне.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясной суп со свежей зеленью.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Быстрый диетический куриный суп с сыром. Кстати, в отличие от многих других сыров нежная и деликатная моцарелла совсем не боится …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Суп из белых грибов с картофелем.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытный густой суп с остро-кислым вкусом.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусный диетический суп с курицей, вермишелью и овощами.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытный суп с фрикадельками из говяжьего фарша с консервированной фасолью и свежими томатами.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Зеленые щи с морской капустой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная лапша на курином бульоне.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Масса витаминов в одной тарелке.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Густой сытный суп с овощами и острым перцем.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Горячий зимний суп с грибами, мясом и перловкой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясной суп с красной фасолью. На подготовку этого удивительно вкусного блюда уходит всего 10 минут, а дальше оно готовится уже …

Подробнее

Быстрые Супы как приготовить с фото пошагово

Среди множества блюд, важность первого, а именно, супа для нас велика. Хоть и ведутся дискуссии о том, так ли уж это важно – каждый день есть жидкое блюдо в обед или, возможно, в ужин, все-таки тарелочка вкусного, ароматного супчика, особенно, когда на улице холодно, так согревает нас, даже мысленно. Читай дальше…

Хочу предложить вам вот такой льняной куриный супчик, его я попробовала у подруги. Сперва отказывалась от него, но потом решила попробовать, начав с ложечки, и знаете, мне он очень понравился, новые вкусы и новые впечатления. Такой супчик считается очень полезным засчёт добавления льняной муки. …

Попробуйте этот крем-суп из лука-порея с черным кунжутом, он очень прост в приготовлении, а аромат, который будет витать по кухне, никого не оставит равнодушным. …

Кукси – корейский холодный суп. Как и в большинстве блюд корейской кухни в нем преобладает кисло-сладкий вкус. Этот кукси чуть острый, легкий, очень вкусный и освежающий, а еще – адаптирован к тем продуктам, которые можно найти в наших магазинах. Автор этого рецепта – Алексей Зимин. Мне импонирует е…

Во время поста организму приходится сложнее в отсутствие полноценного питания. Поэтому, чтобы желудок работал хорошо, нужно обязательно включать в меню супы. Овощной суп легкий и полезный для желудка. …

Грибной суп очень люблю вот и в пост он кстати. В этот все заложила в мультиварку,включила и пошла спать. Утром встала и суп готов,получился как из печи. …

Прекрасная здоровая основа для супов и соусов, заготовленная впрок позволит быстро и без хлопот приготовить многие блюда. Совершенно нетрудоемкая технология и продукты, которые доступны круглый год (можно использовать и ранее замороженные) дает возможность восполнять запас еженедельно, ежемесячно ил…

Уха – одно из частых блюд в нашей семье. Обычно в уху принято добавлять пшенку, но, признаться, не очень люблю эту крупу, поэтому нашла для себя альтернативу – рис. Люблю этот супчик за быстроту приготовления и сытность. Сегодня для ухи у меня были крупные карасевые головы – суп по…

Вчера готовил суп посный для мамы, оказался вкусный, ели все. Предлагаю и вам приготовить этот простой супик. …

Любим этот суп за простоту в приготовлении и за его хороший вкус, вот и сегодня приготовил на обед наш любимый суп. …

Суп не только легкий и быстрый в приготовлении, но и предоставит всем домочадцем большое удовлетворение от съеденного и поднимет немного настроение!…

Быстрые супы (55 рецептов супов с фото)

В этой рубрике мы предлагаем рецепты супов, приготовить которые не составит большого труда. Особенно, когда есть пошаговый рецепт с фото и со всеми тонкостями приготовления. И если вы пришли с работы, мечтая о горячем супе, а он, увы, вас не ждет, с помощью наших рецептов, вы за полчаса приготовите аппетитное, вкусное первое блюдо.

Среди большого разнообразия рецептов вы найдете супы рыбные, вегетарианские, супы-пюре.

Думаете, что быстрый суп не может удивить, что вряд ли он сможет быть необычным? Тогда приготовьте Суп морковный с арахисом и карри, яркий оранжевый цвет которого непременно поднимет вам настроение, а волшебный аромат и острота чили и имбиря согреет в ненастье.

А как вам Быстрый сырный суп на пиве? Тоже необычно и очень вкусно!

Любите тайскую кухню? Тогда непременно приготовьте Кабачковый суп с тайскими мотивами.

Готовьте с нами с удовольствием и легкостью! Пусть ваши блюда радуют близких, и манящий аромат вкусного супа собирает семью за обеденным столом!

Рецепты вкусных супов 🍲 как приготовить вкусные супы, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о вкусных супах

Все прекрасно знают, что в нашем рационе обязательно должны присутствовать первые блюда, а именно – супы. Каждый день мы употребляем много еды, но забываем про самое важное для нашего организма. Вкусный супчик в обед – что может быть лучше для здоровья? Многие не любят варить супы, потому что это сложно, но на самом деле, это не так.

Существует множество лёгких и быстрых рецептов супов, которые не только простые, но и безумно вкусные, а главное – полезные. Виды супов на скорую руку можно разделить на несколько категорий – на мясном и на овощном бульоне. Для кого-то самый вкусный суп – на мясном бульоне, но, честно говоря, самый быстрый суп – это овощной. Готовить его очень просто. И еще овощной суп – это в первую очередь низкокалорийный и лёгкий суп. Приготовление супа – не самая сложная задача. Сложно – это выбрать рецепт, особенно когда вы не знаете, какие бывают супы. Начинающие хозяйки именно из-за этого незнания так боятся супов. Они не знают, как сварить вкусный суп и какой суп приготовить на обед. Но это не страшно! У нас вы найдёте большой список разных видов супов. Давайте коротко разберём разновидности супов. Вы уже узнали, что есть овощные и мясные бульоны. На мясном бульоне суп получается более наваристым и жирным, но и уровень жирности зависит от мяса, на котором варится бульон.

Супы на бульоне из кости получаются самыми жирными и вкусными. Но это не значит, что овощной суп невкусный! В такой суп можно добавить масла, сделать его максимально овощным – добавить много овощей и добавить специи и приправы. Простые и вкусные супчики – это крем-супы. Это суп, который варится с определённым количеством воды (чуть больше, чем количество продуктов в кастрюле) и потом взбивается блендером. Как приготовить суп-пюре или крем-суп, вы также найдёте у нас! Супы на каждый день, рецепты первых блюдо с фото и много вкусных вариантов – вы точно не останетесь голодными! Рецепты на ваш вкус и цвет, даже простые и дешёвые супы на каждый день, если вы беспокоитесь о своём кошельке.

Вы узнаете, как варить суп, какой суп приготовить на обед и как сделать самый быстрый суп на скорую руку. А главное, по этим рецептам можно не только обучиться самостоятельно, но и стать настоящим кулинаром. И научить этому своих детей, друзей, коллег и поделиться со всеми своими знаниями. Посмотрите наши рецепты с фото, и вы узнаете всё, что нужно, чтобы приготовить вкуснейший суп.

Вкусный супчик рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для вкусного супчика на 7 порций :

Рецепт приготовления вкусного супчика по шагам

Очень вкусный и красочный супчик, содержит все необходимые компоненты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Для приготовления вкусного супчика нам потребуется куриный суповой набор или куриное филе залить водой и поставить на умеренный огонь, варить бульон в течение 30 минут, периодически образовавшеюся пену нужно снимать. Пока варится бульон, можно заняться нарезкой остальных ингредиентов. Картофель очищаем, промываем в воде и нарезаем мелкими квадратиками. Как только бульон сварится, можно закладывать картофель в кастрюлю и продолжать процесс приготовления.

Теперь можно заняться остальным: свежую зелень лука, петрушки, укропа или любую из этих видов необходимо мелко нарезать. Маринованный перец нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать не крупными квадратиками. Нам еще потребуется лавровый лист (одна штука) и перец черный горошек — парочка.

Сначала хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, закладываем нарезанный перец и репчатый лук, немного подсолим, обжариваем до готовности, слегка подрумянив. В конце обжарки добавляем свежую зелень, лавровый лист и перец горошком.

После того как картофель проварится в бульоне 10 минут, всыпаем туда вермишель и варим до готовности еще 5-10 минут. Вермишель я решила взять буквенную, можете использовать любую, какая есть.

За несколько минут до готовности супа добавляем обжаренные овощи с зеленью и специями. Перемешиваем и солим по вкусу. Супчик готов! Подать его можно без заправки, так как он сам по себе очень насыщенный. Украсить по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Вермишель

10

1

75

337

Маринованный сладкий перец

2

1

5

36

Свежая зелень

0

0

0

3

Лавровый лист

0

0

0

2

Перец черный горошек

0

0

0

1

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

60

0

539

всего в блюде:

19

63

135

1180

всего в 1 порции:

3

9

19

169

всего в 100 граммах:

1

2

5

41

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 09.01.2014

просмотров: 2739

Похожие рецепты

очень вкусные супчики — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:06:58

HD

Ольга Матвей Постный Рассольник с Грибами и Перловкой

Постный Рассольник с Грибами и Перловкой | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить вкусный Рассольник к посту из грибов и перловки в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с Ольгой Матвей» | Реце…

Смотреть видео

00:10:11

HD

Как Приготовить Вкусный Ароматный Мясной Бульон | Ольга Матвей

Ольга Матвей: Как Приготовить Вкусный Ароматный Мясной Бульон смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с Ольгой Матвей».Состав Рецепта Ниже под Видео: Вода 3 литраМясо 1 кгМорковь 1 штЛук 1 штСельдерей 200 грПетрушка 100 грРозма…

Смотреть видео

00:09:14

HD

Постный Борщ Ничуть не Уступает Борщу с Мясом | Ольга Матвей

Постный Борщ Ничуть не Уступающий Борщу Мясному | Кто сказал, если постный значит не вкусный!? Заправку можно использовать, для тех кто не постится, как приготовить вкусный красный постный борщ смотрите в видео рецепте на канале «Готовим пр…

Смотреть видео

00:08:34

HD

Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками — от Ольги Матвей

Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками | Видео рецепт приготовления супа горохового с копченостями от Ольги Матвей. Как сварить аппетитный гороховый суп с мясом по рецепту Ольги Матвей смотрите онлайн бесплатно в данном видео ролике.Гороховый…

Смотреть видео

00:11:33

HD

Борщ Красный Украинский | Видео рецепт Ольги Матвей

Борщ Красный Украинский | Видео рецепт приготовления Борща Красного по Украински от Ольги Матвей. Как приготовить Красный Украинский борщ смотрите канал «Готовим с Ольгой Матвей» подробный рецепт на нашем видео сайте.Такой борщ варят на род…

Смотреть видео

00:05:04

HD

Ольга Матвей — Зеленый Борщ — Секрет Приготовления Вкусного Борща (Щавелевый Суп) | Green Borsch, S

Очень вкусный зеленый борщ (щавелевый борщ) на двух видах мяса. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Раду…

Смотреть видео

00:05:10

HD

Окрошка Очень Вкусная | Рецепт Ольги Матвей

Окрошка Вкусная | Видео рецепт приготовления окрошки от Ольга Матвей.Окрошка получается очень вкусной и освежающей, этот рецепт часто используют в ресторанах.Рецепт смотрите в Видео ролике.\\Мясо птицы вареное ( любое по желанию)\\Яйца\\Кар…

Смотреть видео

00:08:54

HD

Ольга Матвей — Домашний Рассольник с Перловой Крупой | Rassolnik Pickle Soup Recipe

Очень вкусный рассольник с перловой крупой.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!Супы быстрого приготовления. Суп из говядины.Супы быстрого приготовленияКогда нет времени на…

Смотреть видео

00:07:57

HD

Ольга Матвей — Солянка Сборная Мясная Пошаговый Рецепт (Saltwort Soup Recipe, English Subtitles)

Очень вкусная солянка, обязательно попробуйте*****НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:********Для Моих Подписчиков Ножи «Samura» Дают Скидку 15%Промо код: «Ольга» — Для России, Казахстана,…

Смотреть видео

00:13:13

HD

Ольга Матвей — Как Приготовить Вкусный Борщ | How to Cook a Delicious Borsch

Я люблю этот рецепт борща, для меня он самый вкусный, но мой муж любит другой рецепт, вот этот борщ: Пампушки с Чесноком к Борщу: Аджика: Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ…

Смотреть видео

00:17:06

HD

Ольга Матвей — Вкусный Домашний Борщ из Моей Любимой Книги | How to Cook a Delicious Borsch

Этот рецепт борща я взяла из своей любимой кулинарной книги, о чем не пожалела. Жалко только, что не нашла очень красную свеклу, а так борщец был очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! …

Смотреть видео

00:12:02

HD

Ольга Матвей — Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат

Ольга Матвей — Грибная Юшка (Грибной Суп из сушеных грибов) видео рецепт из Карпат. Мы этой зимой были в Карпатах, где мы покупали в колыбе (ресторан) грибную юшку. Это наверно была самая лучшая грибная юшка в моей жизни, нам всем очень пон…

Мои 20 лучших рецептов супов

Ищете простые и полезные рецепты супов? Этот обзор My 20 BEST Soup Recipes полон ароматных, питательных супов, которые идеально подходят для сытных обедов и быстрых ужинов!

Лучшие полезные рецепты домашних супов

Нет ничего лучше горячего супа или тушеного мяса, чтобы согреться в холодную погоду. Кроме того, если вы сделаете большую партию, у вас будет несколько порций для быстрого обеда или ужина в течение недели! Вот список из 20 рецептов домашних супов с разными вкусами и типами, которые вы можете выбрать и попробовать.

НАЖМИТЕ НА ЗАГОЛОВОК, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Для начала я хочу познакомить вас с этим супом из цветной капусты, приготовленным в мультиварке! Приготовленный из цветной капусты, детского картофеля и сыра чеддер, он одновременно полезен и восхитительно насыщен и имеет сливочную консистенцию. Земляные травы и корнеплоды также делают его идеальным супом для осени или зимы. Но лучше всего то, что это рецепт мультиварки, так что вы можете просто положить все в плиту, установить таймер и уходить, пока все не будет готово!

Из этого супа на основе бульона также можно приготовить сытную трапезу, которая поможет вам пережить зимние месяцы.Он состоит из нарезанной кубиками ветчины, лука, моркови и белковой северной фасоли. Этот пикантный суп не только питателен, но и готов всего за 30 минут!

Instant Pot Chicken Pho — это вьетнамский суп с лапшой, который понравится всей семье. Как и в супе с куриной лапшой, в нем есть морковь и сочное мясо куриных бедер, но также есть рисовая лапша и обилие специй и трав, от которых у вас слюнки текут! Сделанный в Instant Pot, вы можете поставить миску этого домашнего фо на стол в течение 40 минут.

Суп с фрикадельками, приготовленный из сочных нежных фрикаделек и наваристого томатного бульона, — это именно тот суп, с которого легко начать осень. Этот суп, смешанный с морковью, сельдереем и капустой, является одновременно полезным и сытным. Не стесняйтесь подавать тосты с миской этого вкусного супа!

Если вы ищете легкий и полезный овощной суп, этот суп для вас. Капустный суп готовится из кабачков, перца, соцветий брокколи, томатного бульона, запеченного на огне, и, конечно же, из капусты.Такие низкокалорийные супы могут превратить диету в восхитительное занятие!

Этот говяжий бургиньон технически представляет собой рагу, но его соус из красного вина делает его чем-то вроде супа! Независимо от того, считаете ли вы это супом или тушеным мясом, вы должны попробовать это. Нежная говядина, тушеная в говяжьем бульоне с беконом и грибами, наполняет вашу кухню райским ароматом, который вызовет у всех домочадцев восторг к ужину!

Вы правильно читаете! Чизбургеры больше не только для гриля, их можно отведать и в форме супа.Когда наступает зима, и вы хотите сочный бургер, покрытый сыром, вместо этого приготовьте горшок с этим супом. Соберите немного говяжьего фарша и сыра чеддер, чтобы приготовить основу для супа, а затем полейте все это беконом, помидорами и солеными огурцами!

Приготовить еду проще всего, чем этот суп из спаржи. Он готовится за 30 минут из 6 ингредиентов и пары приправ! Этот кремообразный вегетарианский суп, приготовленный из стеблей спаржи, с низким содержанием углеводов, подходит для кето-диеты и идеально подходит для легкого обеда или закуски.

Быстрая и легкая удобная еда — вот главное здесь. Сливочный сырный суп с брокколи, приготовленный с курицей, готовится за 20-25 минут, и каждый раз, когда мы его готовим, он становится хитом для всех в семье. Кроме того, вы можете добавить в него брокколи, морковь, лук и другие овощи, если хотите, чтобы увеличить дневное количество овощей!

Иногда нет ничего лучше теплой тарелки сочного томатного супа с тягучим сэндвичем с сыром на гриле.Этот жареный томатный суп из помидоров черри, чеснока и базилика получается ароматным и ярким. Зачем есть консервированный томатный суп, если вы можете приготовить его самостоятельно из свежих полезных ингредиентов?

Если вы ищете более сытные вегетарианские обеды, я настоятельно рекомендую этот суп из лука-порея и картофеля. Он приготовлен из нежного картофеля «Юкон Голд» и ароматного лука-порея, а каждая сливочная глотка — настоящее удовольствие. Я люблю готовить этот французский суп в мультиварке, потому что, хотя на приготовление уходит 8 часов, я могу сделать всю подготовительную работу утром, а затем заняться своим днем!

Вы пробовали раньше курицу с крэком? Если нет, то вам обязательно стоит попробовать этот куриный суп с трещинами! Он очень насыщенный и сливочный, и каждый вкусный кусочек наполнен куриным филе, беконом, шпинатом и сырным ароматом ранчо.Возьмите свой обычный куриный суп и сделайте его лучше!

Если вы поклонник кремовых блюд из тортеллини, вам обязательно понравится этот суп из куриных тортеллини. В нем много полезных овощей, таких как морковь, сельдерей и шпинат, есть сочная курица, нарезанная кубиками, и, конечно же, сырные тортеллини. Побалуйте себя большой тарелкой кремового супа тортеллини, приготовленного всего за 15 минут в Instant Pot!

Как я уже упоминал выше, рецепты супа из мультиварки — лучший друг для семьи в пути.Сделайте подготовительную работу утром, а затем приходите домой на вкусный ужин, например, этот куриный суп энчилада! С курицей, фасолью, помидорами и кукурузой он похож на ваш любимый рецепт пряных куриных энчиладас, вплоть до сметаны и тертых сырных начинок.

Если вы ищете более легкие супы, не такие жирные и сливочные, попробуйте этот суп из белой фасоли. Тосканский суп из белой фасоли готовится из великолепных северных бобов, моркови, кукурузы, шпината и других овощей.Это очень простая еда из одного горшка, из которой получится отличный обед и быстрый ужин в сочетании с поджаренным хлебом и тертым пармезаном!

В вашем холодильнике или морозильной камере остались остатки индейки? Если это так, я определенно рекомендую приготовить этот суп орзо — это мой рецепт после Дня Благодарения. Начните с томатного бульона, а затем добавьте еще помидоров, шпината, орзо и индейки. Кастрюля с этим 30-минутным супом станет отличным легким ужином, которым обязательно понравится вся семья.

Суп с лапшой Соба — это простой рецепт японского супа, который традиционно едят в последний день года на удачу. Однако мне нравится готовить его круглый год, потому что это чертовски вкусно! Вы можете приготовить его за 30 минут с помощью грибов, бок-чой, сваренных вкрутую яиц и лапши соба.

Если вы настроены отведать пикантный сытный средиземноморский суп, этот итальянский суп с сосисками — идеальный выбор. Он полон лука, свежей капусты, бобов каннеллини и сосисок.Всего за 40 минут вы можете поставить тарелку этого полезного ароматного супа на стол и приготовить его к употреблению. Добавьте его в свой список обязательных рецептов супов, желудок скажет вам спасибо!

Я люблю суп из мускатных орехов. Это суп для осени, и я тоже готовлю его всю зиму. Нет ничего лучше, чем сесть за мягкую, шелковистую тарелку кремового супа из кабачков с тонким, но богатым вкусом. Если у вас есть мускатная тыква, и вы пытаетесь решить, что с ней делать, сделайте этот суп! Обещаю, вы не пожалеете.

В завершение списка у нас есть суп с ньокки зуппа тоскана. Если вы поклонник классики Olive Garden, у меня есть домашняя версия, которая поразит вас. В его состав входят итальянские колбасы, картофельные ньокки, свежая капуста и многое другое! Подавайте тарелку этого кремового супа с поджаренным хлебом с хрустящей корочкой, и у вас уже есть готовый обед.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты супов так же, как и мне!

лучших рецептов супов: супы, рагу, похлебки

Это идеальное время для рецептов супов! Теплые и питательные в холодную или дождливую погоду супы служат вкусным обедом, гарниром или основным блюдом с хорошим хлебом и салатом.Вот несколько супов, похлебок и рагу.

Суп Джамбалайя

Сытный обед в зимние месяцы, этот борец с простудой и гриппом может даже убедить вас изменить привычный рацион куриного супа.


Фото: Сэм Джонс / Куинн Брейн

Суп из цветной капусты и бри

Подавайте этот насыщенный суп с хлебом и салатом, чтобы приготовить полноценное блюдо. Это блюдо — хороший пример того, как мягкий сыр, такой как Бри, может улучшить вкус супа.


Фото: Юлия Давидович / Shutterstock

Тайский тыквенный суп с имбирем

Этот нежный и ароматный крем-суп из тыквы в тайском стиле. У него теплый и уютный привкус карри и кокоса, но не слишком острый.


Фотография предоставлена: M Shev / Shutterstock

Суп из капусты, колбасы и белой фасоли

Мясо, бобовые и зелень — чего еще можно пожелать от супа? Чтобы добавить больше цвета и сладости, замените нарезанный кубиками зимний тыквенный картофель.Если вы используете картофель или тыкву, добавьте в конце приготовленную пасту, и вы получите минестроне!


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Картофельный суп с аростуком и брокколи

Сытный суп на картофельной основе, созданный для холодных зим — например, в северном штате Мэн, откуда появился этот рецепт.

Похлебка для низинных земель

Низкая кухня происходит из Южной Каролины и побережья Джорджии. Этот рецепт похлебки Low-Country использует все вкусы, которые вы любите от варки Low-Country, и превращает его в сливочное и сытное блюдо в горшочке.


Фотография предоставлена ​​Бекки Луигарт-Стайнер

Вермонтский суп из мускатной тыквы

Сладкий кленовый сироп действительно выделяет мускатную тыкву!


Фотография предоставлена ​​Бекки Луигарт-Стайнер

Немецкий картофельный суп

Немецкий картофельный суп с овощами, лапшой и беконом — это удивительно простой и сытный обед в прохладную ночь!


Фото: Сэм Джонс / Куинн Брейн

Суп из картофеля и капусты

Мы подали этот суп из картофеля и капусты редакторам Альманаха, и всем он понравился! Суп особенно приветствуется в зимние месяцы, когда капуста на пике популярности.


Автор фотографии: Gaus Alex / Shutterstock

Куриный суп с тортильей

Все, что вам нравится в мексиканской кухне, приготовлено в супе! Специи и перец халапеньо придадут этому супу легкую нотку, но не стесняйтесь изменять его по своему вкусу.


Фото: Елена Шашкина / Shutterstock

Французский луковый суп медленного приготовления

Установите и забудьте — в этом прелесть мультиварок! После небольшой подготовки и терпения вы сможете приготовить этот восхитительный французский луковый суп.


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Другие рецепты супов

Рецепты тушеного мяса

Рецепты похлебки

Начинка для супа

Добавьте интереса к своему супу с начинкой! Это может иметь большое значение для ваших повседневных супов, таких как томатный и морковный или тыквенный. Вот несколько идей для топпинга:

  • Поджаренные тыквенные семечки и орехи пекан отлично подходят для более крепких супов, таких как суп из кабачков, тыквы и черной фасоли.
  • Нарезанные фисташки тоже добавляют текстуру.
  • Добавьте соус песто в томатный суп или суп из красного перца.
  • Йогурт хорошо сочетается со свекольным или острым супом.
  • В суп можно добавлять и свежую зелень (эстрагон, укроп).
  • Вы можете даже добавить картофельные чипсы для соленой хрустящей корочки! Будь креативным!

Чтобы повысить питательную ценность супов, просто добавьте зерна или бобы. См. Наш Путеводитель по зерновым.

28 быстрых рецептов супов для быстрого осеннего обеда

Сытная согревающая тарелка супа — одно из самых приятных блюд в холодный день.Однако некоторые из наших любимых зимних супов нужно варить часами, а иногда мы просто слишком заняты для этого. К счастью, у нас есть множество рецептов, которые можно составить за час или меньше, на тот случай, если вам нужно как можно быстрее сытный суп. Французский луковый суп в скороварке ускорился, картофельный суп и суп из квашеной капусты двумя способами, жирный грибной крем-суп, который, как оказалось, веганский, и многое другое — прочтите 28 быстрых рецептов супа, которые помогут вам согреться в спешке.

Супы на мясной основе

Говяжий ячменный суп в скороварке

Вики Васик

Когда дело доходит до быстрого приготовления супов, скороварки — ваш лучший друг.Здесь мы используем один, чтобы превратить наш говяжий и ячменный суп, который обычно занимает несколько часов, в рецепт, который можно приготовить за 60 минут. Как и версия в духовке, этот суп наполнен нежным жареным цыпленком, жирным ячменем и ароматными овощами.

Суп из черной фасоли в скороварке с колбасой и тминно-лаймовым кремом

Вики Васик

Этот суп из черной фасоли также занимает всего час, даже если вы начинаете с сушеной фасоли. Мы сочетаем фасоль с землистыми грибами и дымчатым андуйем и приправляем тимьяном и лавровым листом.Густому, мягкому супу нужно что-то, чтобы сбалансировать его, поэтому мы добавляем в него пикантную сметану с добавлением тмина и лайма.

Скороварка, 30 минут, суп из гороха и ветчины

Скороварка быстро справится с горохом в этом супе, приправленном чесноком, луком, сельдереем, лавровым листом и ветчиной. Быстрое снижение давления приводит к сильному кипению супа, в результате чего ингредиенты измельчаются без использования блендера (просто немедленно очистите прокладку).

Скороварка Французский луковый суп

Х. Кенджи Лопес-Альт

Карамелизация лука в традиционной технике — медленный и кропотливый процесс. Однако тридцать минут в скороварке, и они на вкус так же хороши, как если бы они были на плите в течение нескольких часов. Когда они будут готовы, вам понадобится еще несколько минут, чтобы превратить их в суп. Наш рецепт требует тонны сыра Грюйер — французский луковый суп просто не подходит без толстого слоя сыра.

Крем-суп из цветной капусты и бекона

Дж.Кенджи Лопес-Альт

Не волнуйтесь, если у вас нет скороварки — плита — это все, что вам нужно для этого успокаивающего супа из цветной капусты, бекона и сливок. Вы не должны беспокоиться о том, что молочные продукты ломаются во время приготовления, потому что смешивание всего этого перед подачей на стол вернет суп.

Caldo Verde (суп из португальского картофеля и капусты с колбасой)

Если вы ищете суп с минимальными усилиями, вы не найдете ничего лучше, чем caldo verde. На приготовление португальского супа из капусты, картофеля и колбас требуется около 10 минут, в зависимости от того, насколько быстро вы используете нож.Мы готовим блюдо из двух видов картофеля: румянец разваливается и загустевает суп, а «Юкон Голдс» остается коренастым.

Польский картофельный суп, колбаса и капустный суп (Kapusniak)

Х. Кенджи Лопес-Альт

В этой версии капусняка, польского супа из картофеля и квашеной капусты, используется смесь свежей и квашеной капусты, так что вкус не становится слишком интенсивным. Мы соединяем два основных ингредиента с беконом, колбасой и укропом и загущаем бульон суспензией кукурузного крахмала.

Легкий крем-суп из картофеля, лука-порея и квашеной капусты

Х. Кенджи Лопес-Альт

Этот вариант капусняка вдохновлен блюдом, которое мама Кендзи готовила, когда он был ребенком. Ингредиенты в основном те же, но мы делаем его кремообразным, смешивая все вместе. Погружной блендер не справляется с картофелем, капустой и луком-пореем, поэтому мы рекомендуем вынуть модель столешницы.

Легкая сливочная похлебка из лосося в одной горшочке

Похлебка из лосося — классика Новой Англии.Мы готовим его с соленой свининой, картофелем, ароматическими добавками и цельным молоком, а также с соком моллюска для дополнительного вкуса морепродуктов. Несмотря на название, вы можете приготовить его из любой рыбы без костей и кожи, какой захотите.

Классическое рагу из устриц с фенхелем

Вики Васик

Мы любим есть хорошие устрицы в сыром виде, но когда мы можем немного набраться самообладания, нам нравится готовить это соленое рагу из устриц. Он объединяется путем приготовления устриц и их ликера с ароматическими добавками, молоком и фенхелем, что придает супу прекрасный анисовый аромат.

Sopa de Lima (Лаймовый суп по-юкатански)

Х. Кенджи Лопес-Альт

Подобно супу из тортильи Tex-Mex, sopa de lima готовится из бульона, софрито, птицы (индейка более традиционна, чем курица) и лайма. Однако он готовится не из обычного лайма, а из горько-сладкого лима. Практически нет шансов, что вы найдете их в США, поэтому вместо этого используйте смесь сока лайма и грейпфрута.

Arroz Caldo (филиппинский курино-рисовый суп)

Джошуа Бусель

Забудьте о курином супе с лапшой — возьмите большую тарелку этого филиппинского куриного отвара, когда вы больны.Быстрый суп приправлен луком, чесноком, имбирем и рыбным соусом, но главный ингредиент — хрустящий жареный чеснок — готовьте больше, чем вам нужно, потому что мы гарантируем, что вы захотите положить его на все.

Корейский суп с лапшой с ножом и анчоусами (Myeolchi Kal Guksu)

Вики Васик

Как и большинство супов, этот рецепт начинается с ароматной основы бульона, состоящей из сушеных анчоусов, сушеных водорослей и сушеной сельди или пакетика со вкусом морепродуктов. После процеживания твердых веществ просто добавьте в магазин свежую лапшу и любые овощи по вашему выбору, а также начинки, такие как зеленый лук и острый перец чили, для дополнительного аромата.

Cullen Skink (шотландский рыбный суп с копченой рыбой)

Вики Васик

Самая сложная часть этого рецепта — это поиск рыбы. Хотя вам понадобится копченая рыба под названием finnan haddie, которую вы можете купить в Интернете, вы также можете коптить свою рыбу в холодном виде дома с помощью специального снаряжения. Как только вы позаботитесь об этом, все, что вам останется сделать, это приготовить рыбу, обжарить немного лука и поджарить в нем картофель.

Stracciatella alla Romana (Итальянский суп из яичных капель)

Вики Васик

Stracciatella alla romana — это итальянская версия супа из яичных капель.Ключевым моментом здесь является использование домашнего говяжьего или куриного бульона — купленные в магазине варианты просто не имеют того вкуса, который нужен, чтобы этот суп сиял. Добавьте в бульон смесь яиц и тертого пармезана-реджано, чтобы образовались крошечные облака, и закончите суп свежим мускатным орехом и лимоном.

Вегетарианские супы

Быстрый и легкий крем-суп с грибами

Этот рецепт намного лучше, чем грибной крем-суп из консервной банки, этот рецепт также является отличным способом использовать грибы, которые лежали в вашем холодильнике всего на пару дней дольше.Глубоко обжариваем их на сковороде, добавляем немного муки, затем добавляем смесь молока и бульона (или воды). Мука помогает загустеть суп без жирных сливок.

Веганский крем из грибного супа с хрустящими чипсами шиитаке

Х. Кенджи Лопес-Альт

Вы можете не только приготовить грибной крем-суп без сливок, но и вообще без молочных продуктов. Наш веганский грибной крем-суп напоминает гаспачо, получая густую консистенцию из белого хлеба для бутербродов.Без чрезмерного молочного жира грибы действительно могут сиять.

Быстрый и легкий суп из орехов и кабачков на плите

Х. Кенджи Лопес-Альт

Чтобы приготовить самый лучший суп из мускатных орехов, вам нужно поджарить кабачки, чтобы подчеркнуть их интенсивную сладость. К счастью, если у вас мало времени, вы все равно можете приготовить вкусный вариант на плите. Начните с обжаренного масла для некоторой ореховой сложности, готовьте тыкву до мягкости и подсластите по вкусу сахаром, чтобы компенсировать тот факт, что вы не карамелизировали тыкву перед тем, как положить ее в суп.

Мисо-суп из кабачков с кунжутом и имбирем

Вики Васик

Вместо того, чтобы пытаться раскрыть сладость кабачка, обжаривая его или добавляя сахар, в этом японском рецепте мы варим кабачки в бульоне даси, чтобы подчеркнуть их ореховый, землистый оттенок. Добавление пары столовых ложек мисо усиливает пикантность тыквы, а добавка нарезанных кубиками яблок придает супу достаточную сладость.

Мексиканский суп из мускатной тыквы с анчо-чили, крема и пепитас

Дэниел Гритцер

Этот быстрый суп из тыквы из орехов и орехов придает мексиканский оттенок сушеному анчо-чили.Мы обжариваем чили в сухой сковороде, затем обжариваем их в кастрюле с луком, морковью и чесноком перед добавлением бульона. Чтобы сохранить мексиканский стиль, украсьте суп пепитасом и сливками.

Крем-суп из пастернака со специями

Дэниел Гритцер

Мы поклонники сладкого, землистого пастернака, но мы также понимаем, что он может быть немного мягким. Чтобы суп не наскучил, мы добавляем неожиданные ароматические вещества: халапеньо, имбирь и семена кориандра. Если вас не волнует, что блюдо является веганским, подавайте его с ложкой взбитых сливок со вкусом душистого перца.

Пряный суп из моркови и имбиря с хариссой

Х. Кенджи Лопес-Альт

Этот крем-суп из моркови и имбиря получает жар от хариссы, перечной пасты из Северной Африки. Мы подчеркиваем североафриканский вкусовой профиль с помощью тмина и семян кориандра и используем различные ароматические вещества, чтобы придать супу глубину. Гарнир из поджаренных кедровых орехов, петрушки и цедры лимона добавляет текстурный контраст.

Сырный суп с брокколи

Сырный суп с брокколи — это просто предлог, чтобы съесть сыр начо ложкой, но это не значит, что о брокколи нужно думать в последнюю очередь.Наш рецепт демонстрирует овощ — мы обугливаем соцветия и тушим стебли, чтобы создать слои аромата. Мы по-прежнему добавляем тонны сыра и картофель, чтобы суп стал еще более вязким.

Крем-суп из жареной брокколи с пахтой и пряными пепитами

Дэниел Гритцер

Хотите сливочный суп из брокколи, который не такой уж и тяжелый? В этом рецепте используется пахта, а не сливки, которые легче и имеют приятный запах. Мы обжариваем брокколи, что придает супу большую глубину, чем если бы вы его просто бланшировали.Приправленные пряностями пепитас станут восхитительно хрустящим гарниром — если вам нужен ярлык, вы можете приправить их магазинным порошком карри, а не домашней смесью специй.

Деревенский мисо-суп с тофу и водорослями

Вики Васик

Чтобы приготовить домашнюю версию мисо-супа, которую вы часто найдете в суши-барах, нужно меньше получаса. Для лучшего вкуса откажитесь от порошкообразного даси и приготовьте бульон с нуля, используя стружку комбу и бонито. Рецепт требует как светлого, так и темного мисо — используйте сытный сорт хатчо вместо темного мисо, чтобы приготовить необычно насыщенный суп.

Веганский суп из арахиса, сладкого картофеля и капусты с кокосом

Х. Кенджи Лопес-Альт

Наш взгляд на западноафриканский суп из арахиса maafe готовится из арахиса, капусты и сладкого картофеля. Кокосовое молоко — традиционный ингредиент маафе, но, поскольку мы так сильно ассоциируем его с тайской кулинарией, мы решили добавить в смесь имбирь и кинзу. Подавайте суп с рисом на сытный веганский ужин.

Сытный веганский суп из поленты и капусты с мисо и поджаренным кунжутным маслом

Дж.Кенджи Лопес-Альт

Сохраняя культурный фьюжн, мы делаем этот итальянский суп веганским, заменяя традиционный пармезан белым мисо и соевым соусом. Это может показаться странным, но мисо придает супу пикантность почти так же, как сыр. Поскольку мы уже выбросили традицию из окна, закончите суп сбрызнув кунжутным маслом и посыпав зеленым луком.

Канучи (суп из орехов-пюре из чероки)

Вики Васик

Несмотря на короткий список ингредиентов, канучи полон орехового вкуса.Сливочный суп чероки традиционно готовят из орехов гикори, но, поскольку они не выращиваются в коммерческих целях в Соединенных Штатах, вместо этого мы выбираем орехи пекан. Кухонный комбайн помогает превратить орехи в пасту, которую мы взбиваем вместе с водой на плите. Для окончательного усиления вкуса мы добавляем кленовый сироп и подаем с мятой или сладким картофелем.

25 рецептов веганских супов | Первый беспорядок

16 января 2021 г.

(последнее обновление 9 марта 2021 г.)

Обзор 25 рецептов веганских супов.Многие из этих супов превращаются в сытное рагу! Надеюсь, это даст вам новое вдохновение для супового сезона!

Я ем суп и тушеное мясо круглый год, но настоящий сезон уютных горшочков сейчас. Я подумал, что найду все мои лучшие рецепты веганских супов, чтобы вам было тепло и уютно. Многие из них склоняются к колонке сытного тушеного мяса, которую, как я знаю, мы все любим. Сварить большую кастрюлю супа — моя любимая стратегия обеда в это время года (это также моя единственная стратегия обеда, ха-ха). Разогреть остатки небольшим ломтиком хлеба (или 3) на стороне — это моя серьезная мечта.

Надеюсь, вы найдете здесь новое вдохновение! Здесь есть еще много чего из моей категории супов. Еще у меня в кулинарной книге есть несколько отличных супов. Я знаю, что сейчас время сидеть на корточках и минимальных походов в продуктовые магазины. Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о замене, не стесняйтесь спрашивать меня в комментариях.

1. Суп из фенхеля и грецких орехов с луком-пореем и куркумой. Этот золотой суп очень маслянистый из-за грецких орехов, которые мы добавляем прямо в суп! Это также делает простое пюре более насыщенным.

2. Сливочное веганское рагу из грибов с фарро и капустой. Моему партнеру, презирающему грибы, он понравился, и я думаю, это о многом говорит! Фарро получается жевательным и вкусным с мясными грибами. Этот рецепт тоже включает около 10 ингредиентов.

3. Копченый перец чили из тыквы с киноа, пинто и черной фасолью. Считается ли чили супом? Я так думаю. Это так уютно с дымным ароматом, нежными кубиками тыквы, 2 видами бобов и небольшим количеством киноа, чтобы добавить текстуру и фактор белка.

4. Соба с чесночным перцем и тофу, обжаренным с чили. Это отличный простой рецепт супа, но в этом посте также рассказывается о моем методе приготовления овощного бульона. Хорошему супу нужен хороший бульон;)

5. Кокосовый зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем. Намного больше удовольствия, чем зеленый сок! Мне нравится простота этого протертого супа. Обжаренные кабачки и кокосовое молоко придают кремовой текстуре. Я люблю добавлять в суп вареный рис, нут, зелень, авокадо — все, что у меня есть под рукой.

6.Мускатный орех Минестроне с шалфеем, нутом и мангольдом. В прохладную погоду можно попробовать минестроне с кабачками и твердыми травами. Я люблю посыпать это блюдо домашним веганским «пармезаном» и большим количеством черного перца.

7. Суп из жареной цветной капусты с картофелем, розмарином и лимоном. Это старенький! Вы запекаете цветную капусту с картофелем, луком и половинками лимона. Лимон становится карамелизованным, и полученный лимонный сок прекрасно усиливает аромат.

8. Кабоча из кабачков и каштанового супа с чипсами из капусты и кунжута.Чистый комфорт и простота! Для этого вам нужно заранее поджарить и почистить каштаны. Этот суп украшен красивыми и хрустящими (!) Чипсами из кунжутной капусты с оттенком клена.

9. Дымчатый суп из тортильи с шиитаке. Запеченные полоски тортильи пюре в этот суп, а также выкладываются сверху. Нарезанные грибы шиитаке наполнят этот суп и сделают его особенно пикантным.

10. Сливочный веганский томатный суп. Может быть, это немного не по сезону, но если вы сохранили летние помидоры, то можете попробовать и этот! Известно, что я тоже готовлю его с консервированными помидорами! Все удобства традиционного томатного супа без молочных продуктов.

11. Ароматизаторы марокко из овощей и рагу из нута. В этом рагу так много вкусных согревающих специй и небольшие сюрпризы в виде измельченных фиников. Просто праздник красочного и согревающего добра на растительной основе.

12. Быстрое рагу из красной чечевицы с дымком. Удобен в кладовой и готов за 30 минут. Иногда это точное сочетание потребностей во время ужина. Это рагу также имеет такой аромат копченой паприки и бальзамического уксуса.

13. Кремовый суп из белой фасоли с капустой, розмарином и лимоном.Это один из моих самых популярных рецептов на все времена! Вы протираете половину белой фасоли и бульон, чтобы получить кремообразную консистенцию. Лимон и розмарин делают его ярким и свежим. Также в качестве бонуса: готово за 40 минут!

14. Golden Slow Cooker Суп из красной чечевицы с кокосом, шпинатом и лаймом. Это настоящий ужин типа «поставил и забыл» с таким. Много. Вкус! Еще один победитель, подходящий для кладовой: мы также добавляем немного молодого шпината, чтобы получить немного полезных зеленых овощей.

15.Чечевица из белого вина с горчицей и тимьяном. Это считается супом? Я определенно думаю, что это похоже на суп или тушеное мясо, поэтому мы положим его сюда. Он также очень быстрый в приготовлении и состоит всего из 10 ингредиентов. Также вино! 😉

16. Простое имбирно-морковное печенье. Этот рецепт взят из кулинарной книги Гены Хэмшоу Food52 Vegan , и его простота просто потрясающая. Имбирь и морковь просто идеально сочетаются друг с другом, а добавление в суп пюре из нарезанного кубиками картофеля делает его таким сливочным и сытным.

17.Сливочный суп из зимних овощей с горчицей, лимоном и хрустящей капустой. Этот густой суп — праздник зимы. Обильное добавление приправы Old Bay, лимонного сока и горчицы придают мягким белым овощам такой аромат.

18. Рагу из имбирного сладкого картофеля и кокосового молока с чечевицей и капустой. Это рецепт, который меня чаще всего отмечают в Instagram! Он действительно такой вкусный и сытный, поэтому логично, что это один из самых популярных рецептов веганского супа на этом сайте.Блюдо вдохновлено индийской кухней и тайским карри на основе кокосового молока.

19. Суп из дымного нута, капусты и чечевицы с капустой. Сытное зимнее добра, которое отлично подходит для кладовой. Какое-то время у меня была настоящая штука с копченой паприкой и жидким дымом, и этот рецепт из той растяжки, хе-хе.

20. Дымно-пряное рагу из белой фасоли с картофелем и капустой. Сколько у нас здесь томатного тушеного мяса с фасолью ?! Я знаю, что мне нравится, и то, что я делюсь разными вариантами этой комбинации, делает меня честным, ха-ха.Картофель в этом для меня настоящий кайф.

21. Золотые чаши для кокосового бульона с хрустящим тофу. Вид супа и вид еды в миске. Бульон из кокосового молока образует тушеную брокколи, лебеду и маленькие кубики хрустящего тофу. Утепление и наполнение.

22. Тушеное мясо из глубокой зеленой чечевицы со шпинатом, тахини и лимоном. Очень сытное и необычное рагу, слегка сливочное с тахини. Я люблю оставлять кусочки чечевицы и картофеля в суп, чтобы добавить красивый визуальный элемент.Лимон так важен в этом супе! Это действительно все поднимает.

23. Сливочная французская чечевица с грибами и капустой. Еще один из моих мега-популярных рецептов веганского супа из архивов, в котором используется техника смешивания! Вы смешиваете половину супа перед добавлением зелени, чтобы придать ему кремообразную текстуру. Это глубокий зимний горшок комфорта.

24. Рагу из нута с семью специями, помидорами и кокосом. Помимо мелко нарезанной петрушки, в этом рецепте есть еще множество вещей, которые у меня всегда под рукой.На его приготовление также уходит всего 40 минут. Когда все готово, кажется волшебством!

25. Похлебка из кукурузы с пивом и белой фасолью. Это не совсем сезон кукурузы в северном полушарии, но, к счастью, я спланировал наперед и специально заморозил пучок летней кукурузы, чтобы я мог приготовить похлебку в холодные месяцы. Честно говоря, любая замороженная кукуруза — это здорово! В этом рецепте есть картофель, перец чили, немного белой фасоли для дополнительного белка и приятный привкус пива.

Веганские супы и рагу: кокосовый зеленый суп

Кокосовый зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем кремовый, успокаивающий и восстанавливающий с ноткой специй.Кроме того, в этом посте вы можете попробовать еще 24 веганских супа и рагу!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ25 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ40 минут

Порций: 6

  • 1 чайная ложка цельных семян тмина
  • 1 чайная ложка цельных семян кориандра
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 1 крупный лук-шалот, нарезанный
  • 1 средний цуккини, нарезанный
  • 1 небольшой пучок сельдерея, нарезанный (около 4 стаканов)
  • 1 среднее яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 3-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и нарезанного (2 столовые ложки нарезанного имбиря)
  • 6 чашек овощного бульона
  • 4 чашки нарезанной и упакованной зелени (я использовал смесь капусты и мангольд)
  • 1 банка жирного кокосового молока объемом 14 унций
  • 2 столовые ложки сока лайма
Для гарнира
  • вареный коричневый рис
  • вареный чечевица или нут
  • нарезанный ломтиками спелый авокадо
  • кокосовое масло
  • экстра или оливковое масло, настоянное на чили
  • нарезанный свежий базилик или чеснок
  • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне.Добавьте в кастрюлю семена тмина и кориандра и обжарьте в сухой кастрюле до появления аромата примерно 1 минуту. Достаньте специи из кастрюли и измельчите их в порошок. Отложите в сторону.

  • Бросьте кокосовое масло в кастрюлю и дайте ему растаять / нагреться в течение 30 секунд. Добавьте лук-шалот в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте в кастрюлю кабачки, сельдерей и яблоко и перемешайте. Добавьте в кастрюлю имбирь, молотый тмин и кориандр и перемешайте, чтобы специи распределились по овощам.

  • Добавьте овощной бульон в кастрюлю и перемешайте. Приправить солью и перцем. Доведите овощи и бульон до кипения и тушите, помешивая кое-где, пока кабачки не станут очень мягкими, около 10 минут.

  • Добавьте в кастрюлю измельченную зелень и кокосовое молоко и перемешайте. Продолжайте варить и помешивать, пока зелень не увядет и не станет ярко-зеленой. Снимите овощи и бульон с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *