Кулинария выпечка: рецепты с фото на Повар.ру (20093 рецепта выпечки) / страница 3

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (20093 рецепта выпечки) / страница 3

Быстрые оладьи из кабачков 4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Турецкий кекс 4.4

Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.01.2019

Вкуснейшие оладушки 4.3

Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.01.2017

Печенье «Гусиные лапки» 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Яблочный пирог для веганов 4.6

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Печенье с шоколадной крошкой 4.6

Печенье с шоколадной крошкой — пожалуй, самое вкусное печенье из тех, которые можно приготовить в домашних условиях, не имея больших кондитерских способностей. Просто, но нереально вкусно. …далее

Добавил: Vaso 01.03.2013

ПП пирог с капустой 4.1

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. …далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! …далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! …далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. …далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Бисквит классический 4.4

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Полезные банановые панкейки 4.4

Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2018

Классическое песочное печенье 4.2

В моем кулинарном арсенале уже давненько «поселился» чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016

Торт «Зебра» 4.6

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Постный кекс в мультиварке 3.7

Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку и побаловать своих родных сладким. Вкусный, сладкий и пышный кекс, приготовленный с помощью мультиварки, идеально подойдет для чаепития в кругу семьи. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016

Домашний кефирный торт 4.3

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку — то, что вам нужно. …далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Печенье песочное через мясорубку 4.6

Это великолепное лакомство — беспроигрышный вариант для любого случая!!! Готовится такое печенье невероятно легко, а вкус у него настолько потрясающий, что никто не сможет отказаться. …далее

Добавил: Dashuta 29.03.2014

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Печенье «Творожное треугольники» 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье «Творожное треугольники» в домашних условиях очень просто, а его вкус — потрясающий! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Блины тонкие классические 4.2

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Быстрая пасха 4.2

Эта пасха великолепна на вкус, а вот приготовить ее может каждый — готовится она быстро и просто. Тесто для пасхи по этому рецепту получится легким и ароматным. Попробуйте! …далее

Добавил: Dashunia 10.05.2018

Блины на кефире и молоке 3.7

Хочу порекомендовать всем хозяйкам рецепт, как приготовить блины на кефире и молоке. Они получаются нежные, тоненькие и невероятно вкусные. Отлично подходят для большого семейного завтрака. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Оладьи на молоке с яблоками 4.3

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем… Вкусно! …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Блинчики на кефире 4.4

Блинчики на кефире получаются особенно нежными и пышными, но и приготовить их немного труднее. Впрочем, мой простой рецепт блинчиков на кефире наверняка поможет вам справиться с этой задачей 🙂 …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Шоколадные маффины с какао 4.6

Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! …далее

Добавил: Алла 22.08.2017

Жареные пирожки с картошкой 4.6

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉 …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Булочки дрожжевые на молоке 4.5

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. …далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Маковый пирог без муки 4.5

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Кекс «Лакомка» с изюмом и орехами 4.5

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Венгерская ватрушка 4.6

Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2014

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Выпечка — kylinariya.ru

Выпечка Блины на воде с яйцами — 10 вкусных пошаговых рецептов

Тонкие ажурные блины на воде с яйцом Большие ажурные блинчики можно приготовить на воде. Благодаря добавлению в тесто яиц они получается плотными и питательными.

Выпечка Крем для торта Наполеон – 10 самых вкусных рецептов

Нежный и изысканный десерт из слоеного теста с громким названием «Наполеон» готовят с различными кремами. Каждая хозяйка выбирает вариант по своим предпочтениям.

Торты Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях

Наполеон очень популярный и вкусный торт, который часто готовят для торжеств. Если вы ограничены во времени, то можно воспользоваться готовым слоеным тестом.

Выпечка Овсяноблин — 10 рецептов для правильного питания ПП

15 мин.1

Как испечь полезный овсяноблин с бананом на завтрак? Для сладкого и полезного завтрака можно приготовить банановые овсяноблины. Простой кулинарный процесс

Выпечка Тонкие блины на кефире с дырочками — 10 пошаговых рецептов приготовления

30 мин.6

Как испечь тонкие ажурные блины на кефире с дырочками? Для домашнего завтрака можно приготовить хрустящие блинчики с дырочками. Тонкий продукт порадует

Выпечка Блины на молоке с кипятком — 8 рецептов тонких блинчиков с дырочками

30 мин.10

Тонкие блины на молоке с кипятком с дырочками Приготовить яркие блины с дырочками поможет простой рецепт на молоке с добавлением кипятка.

Выпечка Блины на воде — 10 вкусных пошаговых рецептов

30 мин.6

Тонкие ажурные блины на воде с дырочками Домашние блины с дырочками и ажурным узором радуют не только внешним видом, но и вкусом. Продукт выходит тонким и хрустящим.

Выпечка Панкейки на молоке — 10 рецептов приготовления пышных панкейков

30 мин.2

Классический рецепт пышных панкейков на молоке Пышные и нежные панкейки получаются при использовании классического рецепта с молоком. Яркий домашний продукт

Выпечка Пышные оладьи на молоке – 10 вкусных пошаговых рецептов

2 час. 10 мин.8

Пышные оладьи можно приготовить не только на кефире. Молоко также подходит для замешивая теста на оладьи. Они имеют такой приятный и нежны вкус, что подавать

Выпечка Пышные оладьи на кефире – 10 лучших пошаговых рецептов

1 час. 10 мин.4

Оладьи на кефире остаются пышными даже, когда остынут. Приготовить такие оладьи можно на завтрак и подавать их вместе со сметаной или вареньем.

Выпечка Заварные блины на кефире с кипятком — 7 пошаговых рецептов с фото

30 мин.6

Тонкие ажурные блинчики на кефире 0,5 литров с кипятком Нежные и тонкие домашние блины можно приготовить на кефире с кипятком. Оцените простой рецепт румяного

Выпечка Хачапури по-аджарски – 10 пошаговых рецептов приготовления

3 час. 30 мин.5

Хачапури по-аджарски – знаменитые грузинские пироги с сыром. Обычно их делают в форме лодочек, в качестве начинки используют сыр и куриные яйца.

Печенье Молочные коржики – 7 рецептов из детства по ГОСТУ в домашних условиях

1 час. 20 мин.12

Любимое детьми лакомство. Молочные коржики всегда можно найти в школьных столовых, поэтому так важно, чтобы приготовлены они были по ГОСТУ и из качественных продуктов.

Выпечка Сдобное дрожжевое тесто — 10 пошаговых рецептов приготовления

2 час. 30 мин.6

Сдобное дрожжевое тесто на молоке для булочек Аппетитные домашние булочки получаются на нежном сдобном тесте. Чтобы выпечка вышла наиболее мягкой и ароматной

Выпечка Ватрушки с творогом — 10 пошаговых рецептов приготовления

1 час. 25 мин.8

Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке К семейному чаепитию можно приготовить ароматную и вкусную королевскую ватрушку с творогом.

Выпечка Соленое тесто для лепки – 6 рецептов теста для детей в домашних условиях

4 час. 10 мин.4

Эта статья посвящена необычным кулинарным рецептам. Такое тесто используют не в приготовлении выпечки, а для поделок. Лепкой из соленого теста можно занять

Выпечка Ржаной хлеб в хлебопечке — 10 пошаговых рецептов приготовления

4 час. 0 мин.6

Как приготовить хлеб из ржаной муки в хлебопечке Мулинекс? С большой радостью хочу поделиться необыкновенным рецептом аппетитного и полезного хлеба из

Выпечка Творожная запеканка в мультиварке — 10 пошаговых рецептов приготовления

1 час. 25 мин.6

Классическая творожная запеканка в мультиварке Редмонд Обладательницам кухонной помощницы – мультиварки рекомендую приготовить аппетитную нежную творожную

Выпечка Капкейки — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

50 мин.20

Классический рецепт капкейков в домашних условиях Капкейки – замечательный вариант для вкусного угощения для дружеских посиделок или праздничного тожества.

Выпечка Панкейки — 10 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях

40 мин.6

Классический рецепт панкейков на молоке в домашних условиях Хочу поделиться восхитительным рецептом классических панкейков, приготовленных на молоке.

Выпечка Манник на молоке — 10 пошаговых рецептов приготовления

55 мин.6

Классический рецепт манника на молоке в духовке Классический манник готовится без добавления муки и включает в себя минимум ингредиентов.

Выпечка Печеночные оладьи из куриной печени — 8 пошаговых рецептов приготовления

50 мин.6

Классические оладьи из куриной печени в домашних условиях Оладьи из куриной печени получаются очень вкусными. Этот субпродукт не нужно вымачивать перед

Выпечка Манник в мультиварке – 10 пошаговых рецептов приготовления

2 час. 5 мин.6

Мультиварка прекрасно подходит для приготовления домашней выпечки, для этого предусмотрены специальные режимы: «Выпечка» или «Мультиповар».

Выпечка Манник классический – 10 пошаговых рецептов приготовления

2 час. 20 мин.6

Классический манник готовится на основе манной крупы и кисло-молочных продуктов. Это самый бюджетный вид выпечки, которую можно быстро приготовить к приходу

Выпечка Манник на сметане – 10 рецептов пышного рассыпчатого манника

1 час. 50 мин.8

Манник – один из тех десертов, на которых хозяйки начинают практиковать свои кондитерские навыки. Готовится он из простого набора продуктов, которые всегда есть на кухне.

Выпечка Морковная запеканка — 10 пошаговых рецептов как в детском саду

1 час. 25 мин.6

Морковная запеканка в духовке как в детском саду Для оригинального домашнего завтрака можно приготовить яркую и вкусную запеканку из моркови как в детском саду.

Выпечка Творожная запеканка как в детском саду — 9 пошаговых рецептов приготовления

1 час. 45 мин.6

Пышная творожная запеканка в духовке как детском саду Пышная и нежная запеканка из творога – отличный вариант для вашего завтрака. Простое в приготовлении

Выпечка Шоколадная глазурь для торта — 8 пошаговых рецептов приготовления

30 мин.1

Шоколадная глазурь для торта из какао в домашних условиях В качестве простого и вкусного дополнения к вашему домашнему торту можно приготовить шоколадную

Выпечка Песочное тесто для пирога – 10 пошаговых рецептов приготовления

2 час. 10 мин.8

По классическому рецепту песочное тесто готовят из муки, яиц и сливочного масла. Его используют в приготовлении различной домашней выпечки, а чаще всего

Выпечка Тесто для пирожков с сухими дрожжами – 10 рецептов приготовления

2 час. 0 мин.20

В этой статье мы подробно разберем 10 самых популярных и простых рецептов для приготовления теста на сухих дрожжах. Из него можно приготовить пироги, пирожки

торты, печенье, пицца » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста

Пирог со свежей капустой из студенческих времен. Готовится 25 минут. Бюджетно и очень вкусно

Ингредиенты

слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое)500 г

капуста свежая300 г

яйцо2 шт.

масло сливочное50 г

соль0,5 ч. л.

Блины Пшенные блины на дрожжах

Ажурные блинчики из пшенной муки вы еще не пробовали наверняка. У них просто незабываемый вкус с еле уловимой горчинкой

Ингредиенты

пшено1 стакан

пшеничная мука1.5 стакана

молоко2 стакана

яйца2 шт.

сухие дрожжи10 г

сахар 2 ст. л.

несоленое сало1 кусочек

сливочное масло50 г

соль1/3 чайной ложки

Блины Сладкие кукурузные блинчики

Какие блинчики мы только ни делали! Сегодня очередь за сладкими блинами из кукурузной муки с ванильным творогом.

Ингредиенты

кукурузная мука (мелкого помола) 80 г

молоко 125 мл

йогурт (кефир или ряженка) 125 мл

сахар 1,5 ст. л.

сода 0,25 ч. л.

подсолнечное масло 1 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

мелкая соль щепотка

ванилин щепотка

Несладкая выпечка Сырные лепешки за 15 минут

Блюдо-находка — моментальные лепешки с сыром. Радует и то, что можно пустить в ход остатки кефира. Напоминают на хачапури.

Ингредиенты

кефир жирностью 2,5% 150 мл

пшеничная мука высшего сорта 215 г + для подпыления

соль мелкая 0,5 ч. л.

сахарный песок1 ч. л.

пищевая сода 0,5 ч. л.

твердый сыр 100 г

свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) пучок

сливочное масло 30 г

Сладкая выпечка Шоколадные пряники с трещинками

Вкуснейшие, ароматные и с аппетитными трещинками шоколадные пряники своими руками

Ингредиенты

шоколад с содержанием какао 70% 175 г

холодное сливочное масло 75 г

сахар 120 г

куриные яйца 2 шт.

пшеничная мука 220 г

какао-порошок 2 ст. л.

разрыхлитель для выпечки 0,5 ч. л.

поваренная соль щепотка

сахарная пудра для обсыпки 50 г

Блины Тонкие блины на кипятке с крахмалом

Блинчики, приготовленные с добавлением крахмала, получаются тонкими, но при этом не рвутся. Идеально для блинов с начинкой.

Ингредиенты

вода 300 мл

молоко 300 мл

пшеничная мука 85 г

картофельный крахмал 110 г

яйца куриные 2 шт.

масло сливочное 1,5 ст. л.

соль мелкая 0,5 ч. л.

сахар 1,5 ст. л.

растительное масло 1-2 ст. л.

Сладкая выпечка Мягкий хворост на сметане

Любите мягкий хворост? Благодаря добавлению сметаны вы получите удивительно нежную текстуру.

Ингредиенты

мука пшеничная примерно 350 г

сметана жирностью 15-20% 1 ст. л.

куриные яйца (желтки) 2 шт.

сахарный песок 1 ст. л.

соль мелкая щепотка

молоко 65 мл

водка или коньяк 1 ст. л.

подсолнечное масло для фритюра 400 мл

сахарная пудра 25 г

Несладкая выпечка Сырные палочки из слоеного теста

Вкуснейшая выпечка всего за 30 минут. Такие сырные палочки отлично пойдут и с чаем, и с бульоном, и к пиву.

Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто 450 г

твердый сыр 100 г

пшеничная мука 2 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

семена кунжута 2 ч. л.

Блины Оладьи из сметаны с вареным яйцом и зеленым луком

По вкусу они напоминают жареные пирожки с зеленым луком и вареными яйцами. Только готовить их намного проще и быстрее.

Ингредиенты

сметана жирностью 20% 200 г

мука пшеничная130 г

яйца куриные 3 шт.

столовый уксус 9% 1 ст. л.

сода пищевая 0,5 ч. л.

соль мелкая 1 ч. л. без горки

сахарный песок0,5 ч. л.

молотая паприка щепотка

прованские травы 0,5 ч. л.

зеленый лук небольшой пучок

подсолнечное рафинированное масло 150 мл

Рецепты выпечки с фото


Выпечка


Торты, пирожные, пирожки, кексы, печенье, пироги, оладьи, вергуны, булочки и другая не менее вкусная выпечка. Звучит очень аппетитно, не правда ли? Именно в этой подкатегории вы найдете самые необычные рецепты домашней выпечки. Это и рецепты выпечки из творога, выпечка на кефире, выпечка без яиц, вкуснейшая дрожжевая выпечка, выпечка из слоеного теста, выпечка в хлебопечке и другая выпечка из теста, которая, безусловно, прекрасно украсит стол и порадует родных и близких. Благодаря тому, что здесь вы также сможете найти простые рецепты выпечки с фото, к примеру, сладкая выпечка с фото, выпечка в мультиварке с фото, процесс приготовления не составит для вас абсолютно никакого труда. Пошаговое приготовление, которое дополнено фотографиями, что может быть еще проще? С такой выпечкой справится даже новичок в кулинарном деле. Также в данной подкатегории подобраны как изысканные рецепты кулинарных шедевров, так и простые рецепты выпечки на каждый день. К примеру, множество рецептов для приготовления хрустящего, вкусненького печенья, которое готовится очень просто и за считанные минуты, позволит вам каждое утро радовать домочадцев чашечкой ароматного кофе и вкусным лакомством. А вот аппетитные рецепты выпечки из дрожжевого теста помогут вам в приготовлении ароматных булочек, домашнего хлеба, необычных пирогов и даже пиццы с различными начинками. Благодаря подборке рецептов вы теперь с легкостью сможете радовать и поражать своих домочадцев каждый раз все новой и новой выпечкой с незабываемым вкусом и ароматом. А с приближением торжественного мероприятия вам абсолютно не придется бежать за помощью в кондитерский магазин, чтобы выбрать праздничный тортик или пирожные, ведь вы без проблем сможете приготовить эти блюда самостоятельно.

19.06.2020

Пицца с грибами, колбасой, помидорами и с сыром
Ингредиенты: вода, мука, сухие дрожжи, масло оливковое, сахар, соль, гриб, лук, помидор, колбаса, сыр, томатный соус, прованская трава, масло растительное, укроп, соль, перец

Домашняя пицца с колбасой, грибами и помидорами всегда вкуснее покупной, так что не ленитесь и готовьте ее дома, тем более ,что с нашим рецептом это просто и быстро.
Ингредиенты:
Для теста:

— 120 мл воды;
— 170 г муки;
— 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
— 1 ч.л. оливкового масла;
— 1 ч.л. сахара;
— 0,25 ч.л. соли.

Для начинки:
— 70 г грибов;
— 0,5 луковицы;
— 1 помидор;
— 70 г колбасы;
— 60 г сыра;
— 1,5 грузинского томатного соуса;
— 0,5 ч.л. прованских трав;
— 1,5 ч.л. растительного масла;
— 2 г свежего укропа;
— соль;
— перец.

28.05.2020

Тесто для булочек на молоке с дрожжами — тают во рту
Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло растительное

Ищите рецепт теста для булочек на дрожжах? тогда испытайте этот — на молоке, без расстойки, очень простой и легкий. Вам непременно понравится и процесс, и результат!

Ингредиенты:
— 240 г муки;
— 150 мл молока;
— 8 г дрожжей;
— 1 ч.л. сахара;
— 2\3 ч.л. соли;
— 1 ст.л. растительного масла.

29.04.2020

Пицца на сковороде за 10 минут на майонезе со сметаной
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, соль, колбаса. кетчуп, сыр, сушеная трава, молотый черный перец, базилик

Пицц из дрожжевого теста в духовке — это очень вкусно, но довольно долго. Куда проще и быстрее приготовить пиццу на сковороде на тесте из сметаны и майонеза, как в этом рецепте — получится не менее интересно!
Ингредиенты:
Для теста:

— 1 яйцо;
— 2 ст.л. майонеза;
— 2 ст.л. сметаны;
— 5 ст.л. муки;
— 1 щепотка соли.

Для начинки:
— 200 г колбасы;
— 50 г кетчупа;
— 50 г сыра;
— сушеные травы;
— молотый черный перец;
— зелёный базилик.

17.04.2020

Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Ингредиенты: тесто слоеное, лук репчатый, сырок плавленый, масло растительное, желток, льняное семя

Пирог из слоеного теста с начинкой из пассированного лука и плавленого сыра — бюджетный, но вкусный вариант сытного блюда для всей семьи. Вы можете приготовить его и на праздник — в качестве закуски к мясным блюдам.
Ингредиенты:
— 300 г слоеного теста;
— 1 луковица;
— 100 г плавленого сыра;
— 0,5 ст.л. растительного масла;
— 1 желток;
— льняное семя или кунжут.

19.03.2020

Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Ингредиенты: кефир, мука, масло растительное, овсянка, чернослив, какао, сахар, разрыхлитель, сахарная пудра

Хотите приготовить вкусные и полезные кексы? Мы поделимся с вами отличным рецептом — в нем в качестве ингредиентов используется кефир, чернослив и овсяные хлопья. Кексы получаются просто чудесными!
Ингредиенты:
— 200 г кефира;
— 200 г муки;
— 40 г растительного масла;
— 2 ст.л. овсянки;
— 4-5 шт. чернослива;
— 1,5 ст.л. какао;
— 2 ст.л. сахара;
— сахарная пудра.

31.12.2019

Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем в духовке
Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, яйцо, сыр, сметана, соль, перец, чеснок, масло растительное

Пирог можно приготовить не только из теста: взяв за основу тонкий лаваш, а в качестве начинки — мясной фарш с жареным луком, вы получите отличную выпечку.

Ингредиенты:
— 2 армянских лаваша;
— 400 г фарша;
— 2 луковицы;
— 2 яйца;
— 80 г твердого сыра;
— 4 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухой чеснок по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.

27.12.2019

Сырный пирог из слоеного теста
Ингредиенты: слоеное тесто, сыр, прованская трава, масло растительное, яйцо

Слоеное тесто хорошо тем, что из него можно просто и быстро приготовить много вкусных блюд, например, сырный пирог. Рецепт у него легкий, времени он требует мало, а получается красивым и интересным.

Ингредиенты:
— 400 г слоеного теста;
— 15-170 г сыра твердых сортов;
— 1—120 г мягкого сыра;
— 1-2 ст.л. тертого пармезана;
— прованские травы по вкусу;
— растительное масло для смазки формы;
— куриное яйцо для смазки теста.

15.12.2019

Печенье «Дамские пальчики» в домашних условиях
Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, крахмал, разрыхлитель, соль

Нежное и вкусное печенье из бисквитного теста с красивым названием «Дамские пальчики» очень просто приготовить самостоятельно. Особенно, если под рукой будет наш рецепт.

Ингредиенты:
— 160 г муки;
— 160 г сахара;
— 2 яйца;
— 20 г крахмала;
— 0,5 ч.л. разрыхлителя;
— 1 щепотка соли.

26.11.2019

Булочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста
Ингредиенты: дрожжи, мука, молоко, яйцо, сахар, масло оливковое, соль, корица, яблоко, масло сливочное

Если вы любите домашнюю выпечку, вы не пройдете мимо этого рецепта дрожжевых булочек. Они получаются очень вкусными и ароматными, нежными и мягкими, так что вы останетесь очень довольны результатом.

Ингредиенты:
— 15 г прессованных дрожжей;
— 1,7 стакана муки;
— 110 мл молока;
— 1 яйцо;
— 1 желток для смазывания;
— сахар;
— масло оливковое;
— соль;
— корица;
— яблоко;
— масло сливочное.

19.11.2019

Булочки-розочки из дрожжевого теста с творогом
Ингредиенты: мука, молоко, сахар, сливочное масло, соль, дрожжи, творог, яйцо, сахар

Дрожжевые булочки-розочки с творогом понравятся всем, кто любит интересную выпечку. Даже если вы еще никогда не работали с дрожжевым тестом, вам поможет разобраться и освоить весь процесс наш подробный рецепт.

Ингредиенты:
Для теста:

— 2,5-3 стакана муки;
— 1 стакан молока;
— 2 ст.л. сахара с горкой;
— 100 г сливочного масла;
— 1\3 ч.л. соли;
— 1 ч.л. дрожжи.

Для начинки:
— 300 г творога;
— 1 яйцо;
— 1 ст.л. сахара с горкой.

19.11.2019

Торт «Трюфельный» в домашних условиях
Ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао, яйцо, сахар, сливочное масло, соль. коньяк. вода, сгущенка, шоколад, сливки, посыпка кондитерская

Торт Трюфельный наверняка произведет впечатление на ваших гостей: он нежный, вкусный и шоколадно-прешоколадный! Попробуйте его непременно — вы точно не пожалеете!

Ингредиенты:
Для коржей:

— 85 г муки;
— 6 г разрыхлителя;
— 25 г какао;
— 3 яйца;
— 60 г сахара;
— 40 г сливочного масла;
— соль.

Для пропитки:
— 30 мл коньяка;
— 30 мл воды;
— 25 г сахара.

Для крема:
— 0,5 банки сгущенки с какао;
— 150 г сливочного масла.

Для глазури и украшения:
— 200 г темного шоколада;
— 70 мл сливок 33%;
— кондитерская посыпка.

05.11.2019

Торт «Сказка» с маком, орехами и изюмом в домашних условиях
Ингредиенты: мука, сахар, сметана, яйцо, сода, уксус, мак, орех, изюм, посыпка кондитерская

Ингредиенты:
— 230 г муки;
— 220 г сахара;
— 250 г жирной сметаны;
— 3 яйца;
— 1 ч.л. соды;
— 10 мл уксуса 9%;
— 70 г мака;
— 100 г орехов;
— 100 г изюма.

Для крема:
— 400 г сметаны;
— 50 г сахара;
— кондитерская посыпка для украшения.

30.10.2019

Классический торт Наташа советского времени
Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, мука, сода, уксус,орех, мак, изюм, соль, сливочное масло, сахарная пудра, кокосовая стружка

Торт «Наташа» состоит из трех бисквитных коржей с разными добавками. В сочетании со сметанным кремом получается очень вкусно!

Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 210 г сахара;
— 200 г сметаны;
— 185 г муки;
— 1 ч.л. соды;
— 10 мл уксуса 9%;
— 120 г орехов;
— 60 г мака;
— 120 г изюма;
— соль;
— масло сливочное для формы.

Крем и украшение:
— 350 г сметаны 26 %;
— 40 г сахарной пудры;
— 40 г кокосовой стружки.

03.09.2019

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, разрыхлитель, соль, перец, чеснок, кунжут, рыбная консерва, картофель, лук, масло растительное

Простой, но вкусный заливной пирог можно готовить с любой начинкой, например, с рыбными консервами и картошкой. Получится и красиво, и сытно.
Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 1,5 ст.л. майонеза;
— 2 ст.л. сметаны;
— 3-4 ст.л. пшеничной муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 0,5 ч.л. сухого чеснока;
— 2 ст.л. кунжута;
— 200 г рыбных консервов;
— 1 картофелина;
— 1 луковица;
— 2 ст.л. растительного масла.

26.08.2019

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Ингредиенты: кефир, мука, разрыхлитель, яйцо, лук зеленый, соль, перец, кунжут, специя, масло растительное

Простой, но сытный и вкусный пирог из заливного теста и с начинкой из лука и вареных яиц пригодится вам и в будние дни, и в праздники: это отличная выпечка, которая будут уместна всегда.

Ингредиенты:
— 1 стакан кефира;
— 5-6 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 3 яйца в тесто;
— 2 яйца в начинку;
— 5 перьев зеленого лука;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— кунжут по вкусу;
— специи по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.

01.08.2019

Заливной пирог с курицей на кефире
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разріхлитель, соль, перец, майонез, куриное филе, картофель, мало растительное

Ингредиенты:
— 100 мл кефира;
— 50г сметаны;
— 2 яйца;
— 4-5 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 ст.л. майонеза;
— 150 г куриного филе;
— 1 картошка;
— масло растительное по вкусу.

28.07.2019

Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Ингредиенты: мука, вода, соль

Приготовить вкусный и аппетитный домашний хлеб на закваске вам поможет наш рецепт: в нем очень подробно описаны все действия, так что у вас все обязательно получится.
Ингредиенты:
Для опары:
— 15 г закваски;
— 80 мл воды;
— 70 г муки.

Для теста:
— 150 г опары;
— 200 мл воды;
— 375 г пшеничной муки;
— 8 г соли.

26.07.2019

Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоко, масло растительное

Вкусный и ароматный, пышный и аппетитный — все это про яблочный пирог, испеченный по этому рецепту, с заливным тестом на кефире. Вас приятно удивит простота приготовления этой выпечки.
Ингредиенты:
— 70 мл кефира;
— 70 г сметаны;
— 2 яйца;
— 5 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 1 яблоко;
— 1 ст. л. масла растительного.

19.07.2019

Торт «Полёт» по ГОСТу
Ингредиенты: арахис, белок, сахар, ванилин, масло сливочное, желток, молоко, какао

Торт «Полет», если речь идет о классическом варианте, готовится совсем без муки, но с орехами и безе. Получается очень нежно и воздушно, невероятно красиво и безумно вкусно.
Ингредиенты:
Для коржей:

— 130 г арахиса;
— 5 яичных белков;
— 320 г сахара;
— 0,5 г ванилина.

Для белого крема:
— 220 г сливочного масла;
— 200 г сахара;
— 0,5 г ванилина;
— 5 желтков;
— 150 мл молока.

Для шоколадного крема:
— 2 ст.л. белого крема;
— 1,5 — 2 ч.л. какао.

Приготовление выпечки

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения выпечка приготовления пищи

выпечка | Мука для выпечки. Основные ингредиенты для выпечки и кухонные инструменты, изолированные на белом фоне. Ингредиенты и кухонные принадлежности. Ингредиенты для выпечки на черном фоне. Маленький помощникШоколадные и ванильные кексы в форме для выпечки, вид сверхуПрекрасная семья, выпекающая вместе на кухнеСтекло молока, сырое тесто, масло с ножом и яйца на белом фонеМолодая женщина просеивает муку в миску на кухнеСемейная выпечкаФон для выпечкиОборудование для выпечки кухня.Ингредиенты для выпечки кондитерских изделий Просеивание муки Шеф-повар украшения десерта Выпечка и приготовление фонСвежие сырое тесто, мука, молоко, масло и яйца на белом фонеИзготовление домашнего хлеба. Ретро цвета Основные ингредиенты для выпечки и кухонные принадлежности, изолированные на белом. Ингредиенты и инструменты для выпечки. Подготовка хлеба. Ребенок со скалкой. Выразительная женщина. Мать и дочь делают яблочный пирог вместе. Три маленьких повара, наслаждаясь на кухне, создают большой беспорядок. Вид сверху свежих сырых круассанов на деревянной разделочной доске рядом со скалкой, маслом и яйцами на белом фоне со временем для приготовления надписи Ингредиенты для выпечки, вид сверху, изолированные на белом Просеивание мукиВыпечка кексов в духовке Трое детей выпекаютВид спереди молодой смешанной расы Мальчик на кухне на Рождество, делая печенье и вырезая фигуры Молодая женщина-шеф-повар готовит торт на кухне Девушка делает тесто для печенья Выпечка тортовФон для выпечки с разделочной доской, яичная скорлупа, мука, прокатка p ФонМолодая женщина готовитСчастливая девочка малыша готовит печеньеАссортимент ингредиентов для выпечкиПодготовка для выпечки блинов или блиновДевочка готовит на кухнеПриготовление курицы в духовке в домашних условиях. Обрезанный вид женщины, резающей тесто для круассанов на белом фоне. Ребенок с сырым печеньем в форме. Отец и дочь, готовящие вместе. Милая маленькая девочка, выпекающая тесто на кухне. Частичный вид женщины, кладущей тесто для пирога в форму для выпечки с ингредиентами. на серой поверхностиКонцепция приготовления и выпечкиКрупный план карамели на вершине восхитительного флангового тортаПовар, вынимающий торт из формы для тортаИгенты для тортаФон для приготовления пищиЧастичный вид маленького мальчика, смотрящего на мать, взламывающую орехи, изолированные на синем деревянный стол в деревенском стилеИнгредиенты для выпечки на старом деревянном столеЧеловек, замешивающий тестоПосуда и различные ингредиенты для выпечки на деревянном столе

Cook Bake Love

Чизкейк с лаймом и лаймом


Раз в месяц мой хороший друг Грег устраивает в своей квартире клуб ужинов с шеф-поваром Рональдом Хсу.Шеф-повар Су — су-шеф в Le Bernardin, он готовит 4 совершенно невероятных блюда. Он не специализируется на десертах и ​​пригласил меня приготовить 5-е блюдо. Очевидно, что шеф-повар такого калибра испытывает некоторое давление и хочет создать что-то, что дополняло бы его еду. Я видел имбирь и цитрусовые на каждом из его курсов и решил продолжить тему и использовать красный апельсин.

Я ужинал с шеф-поваром Дженни Маккой (ранее работавшей в Craft) и спросил ее совета. Она увидела, что шеф-повар Сю добавил в каждое блюдо новый цитрус, и отметила, что красный апельсин уже использовался.Она помогла мне провести мозговой штурм по цитрусовым, и я выбрал ключевой лайм. Дженни также познакомила меня с Fingerling Limes. Внутри этих маленьких маринованных лаймов есть маленькая цитрусовая икра, которая полна аромата. Вы можете заказать их в Mikuni Wild Harvest.

Очень нервничала, но получилось очень вкусно. Прошла целая неделя, а я все еще получаю комплименты от довольно серьезных гурманов.

Ингредиенты:

Корочка:

  • 1 стакан AP муки
  • ½ стакана молотого миндаля
  • 1/3 стакана неочищенного сахара
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 5 столовых ложек масла
  • 1 столовая ложка имбирного сиропа


Начинка:

  • 8 унций шевра / козьего сыра
  • 8 унций сливочного сыра
  • ¾ сахара
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • ¼ чашки греческого йогурта
  • 2 столовые ложки цедры лайма
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря


Лаймовый заварной крем:

  • 8 яичных желтков
  • 1 ½ стакана сахара
  • чашки (½ палочки) сливочного масла
  • 3 ключевых лайма, цедра тертый и сок


Гарнир:
Лаймы

Инструкции:

Корка:
1) Разогрейте духовку до 350 ° F
2) В небольшой миске смешайте муку, миндаль, сахар и имбирь эр сироп; нарезать маслом до рассыпчатости.
3) Выдавите смесь крошек на дно и вверх по стенкам 10-дюймовой формы для торта.
4) Выпекать при 350 ° 10–12 минут или до легкого коричневого цвета.

Начинка:
1) В небольшой миске взбить козий сыр, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной массы.
2) Добавьте яйца, йогурт, цедру, сок и ваниль до однородной массы.
3) Залить корочкой и выпекать 30 минут или до застывания начинки.

Заварной крем:
1) Пока торт остывает, поместите ингредиенты заварного крема в пароварку над кипящей водой.Убедитесь, что верхняя кастрюля не касается воды.
2) Готовьте и непрерывно помешивайте, пока смесь не станет гелеобразной или загустеет, в течение примерно 15-20 минут
3) Вылейте еще теплый пирог и распределите его, используя при необходимости лопатку со смещением. вычерпать начинку
2) Поместите начинку (как икра) по краю и в центре или, как вам нравится, украсить мальками лаймов.
3) Охладить до готовности к употреблению (до 2 дней)

Порция:
1) Вынуть из холодильника за 20 минут до подачи
2) Нарезать горячим ножом
3) Подавать

Le Pain Lapin

На прошлых выходных я побывал на Кроличьем острове, который мой друг Роб купил по рекламе в списке Craig’s List.Вы можете узнать больше об этом на Kickstarter (они финансировали резиденцию художника) и на веб-сайте. Большая группа из нас пошла туда строить разные вещи — я испек хлеб, сапожник и помог с большим обедом для 22 из нас. Это был фантастический опыт, и он многому научился у Келли Гири, основательницы Sweet Deliverance и автора книги «Пирог и сладкое: 101 рецепт консервирования и соления для современной кухни». Келли вмешалась, когда Роб опубликовал пост с поиском рецептов для своей поваренной книги. Она пригласила двух поваров из Мэдисона, штат Висконсин — Марка и Эмили.Они принесли немного сливочного масла, которое они положили на первую буханку, и от этого она блестела. Я надеюсь, что у нас будет еще много возможностей готовить вместе, потому что они КАЧАЮТСЯ! И я отправляю этот рецепт для включения в кулинарную книгу. Скрещенные пальцы!

Кухня на Rabbit Island состоит из двух газовых плит (Coleman’s) и костра. Я испекла этот хлеб в голландской печи на костре. Фотография выше — первая из трех попыток. При приготовлении этого рецепта я узнал несколько вещей: пусть хлеб поднимается как можно дольше для получения наилучшей текстуры (18–24 часа).Вы должны поставить голландскую духовку на огонь, чтобы нагреть ее перед тем, как положить в тесто. Обязательно поставьте духовку на горящие поленья и поставьте два сверху для равномерного приготовления. Возьми эти перчатки, чтобы дотянуться до огня. Форма теста, помещенного в голландскую печь, является окончательной формой хлеба.

Фотографии ниже — моя третья попытка, и определенно моя любимая. Кроме того, я удвоил рецепт и обнаружил, что рост стал лучше, и приготовил две буханки вплотную. Их съели довольно быстро, но нас там было много!

Le Pain Lapin

(Делает 2 буханки)

Ингредиенты:

  • 6 чашек хлебной муки
  • 1 ½ чайной ложки обычных дрожжей (у меня активные дрожжи, это все, что я смог найти )
  • 2 ½ чайной ложки соли
  • 3 стакана воды

Инструкции

Pt.1. (на день вперед)

  1. Смешайте все ингредиенты в смазанной маслом миске
  2. Сформируйте шар и накройте не менее 18 часов

Pt. 2.

  1. Нагрейте голландскую духовку на огне (или духовку, если не кемпинг).
  2. Осторожно откройте крышку, сдвиньте половину теста и накройте крышкой.
  3. Накройте кастрюлю на 30 минут и выпекайте без крышки еще 15 минут.
  4. Повторите то же самое для второго хлеба или используйте вторую духовку.

Dinner Party Chez Moi — Тартины с помидорами черри, трюфельным маслом

Я провел выходные в День поминовения в доме у озера у друга и обнаружил, что готовлю еду за едой для 25 человек.Когда мы вернулись к своей обычной жизни, я почувствовал резкую пустоту и решил пригласить группу на ужин в воскресенье. Chez Moi.

Я приготовила домашнее тесто для пиццы из Bon Appetite и сделала кучу начинки. Фрикадельки с нуля, карамелизированный лук, бланшированная спаржа с сыром барата, оливковое масло, соль и перец. Еще я приготовил два торта: фрикадельку, маскарпоне, спаржу, а второй — клубничный ревень. Оба я только что подбил. Что меня удивило. О, и я нервничал, что еды не хватит, поэтому приготовил салат-латук-биб с домашним горчичным винегретом.

То, что на фотографии — тартины, основа — хлеб, который я купил утром в магазине Scratch Bread. Лучшая хлебопекарня, и она находится недалеко от меня.

Помидоры черри, тартины с трюфельным маслом

Ингредиенты:

  • 8 унций сыра рикотта
  • Свежий хлеб из 8 зерен
  • 20 помидоров черри (одно маленькое творение)
  • Мед посыпать 2 столовыми ложками
  • Соль
  • Посыпать перцем
  • 2 столовые ложки трюфельного масла

Инструкции:

  • Нарезать хлеб небольшими кусочками
  • Намажать сыр рикотта
  • Нарезать помидоры вишни и положить сверху
  • Сбрызнуть медом, посолить и перец
  • Топ с трюфельным маслом

Это просто и вкусно.Однажды я проделал это с инжиром, но он не был сезонным, и помидор получился неплохим.

Шоколадные кексы с бананом и пивом

Сегодня вечером мне просто захотелось испечь и поиграть со своим профилем в прямом эфире, и я написал в блоге о выпечке этих маффинов!

Состав:

  • 1 чашка универсальной муки
  • ¾ чашка сахарного песка
  • 1 ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 средних банана, протертых
  • 1/3 стакана топленого масла или маргарина
  • стакана пива
  • ¾ полусладкого шоколадного чипса

Инструкции

  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов.
  • Смажьте противень для маффинов
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • В миске среднего размера взбейте яйца до образования пены, а затем добавьте банановое пюре, масло и пиво. Смешайте две смеси, перемешивая, пока два ингредиента не станут влажными.
  • В конце добавьте шоколадную стружку
  • Выложите тесто в форму для кексов
  • Выпекайте 25-30 минут (вращая наполовину) или подождите, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, выйдет чистой, а верх золотой.
  • Выньте из духовки и охладите на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть кексы из формы.

Шоколадные трюфели с беконом и пивом

Вдохновленный Oreos последних недель и желая снова поиграть с пивом и шоколадом, я решил добавить к вечеринке еще один ингредиент: бекон.Как хорошая еврейская девочка, у меня не так уж много опыта работы с беконом, поэтому благодаря моему соседу по комнате я научилась нескольким вещам, например, не теснить сковородку. Держите огонь на слабом огне, чтобы он мог готовиться равномерно, и наберитесь терпения. В остальном этот рецепт довольно простой. И еще веселее работать с пивом, шоколадом и беконом, когда на заднем плане идет футбольный матч. Не то чтобы я слишком много об этом знаю, но гиганты победили. И будет много шума из-за команды Нью-Йорка, играющей в Суперкубке.Эти угощения было бы забавно принести на вечеринку!

Ингредиенты

  • 9 унций темного шоколада
  • ½ чашки жирных сливок
  • 3 столовые ложки темного пива (я использовал Brooklyn Brewery Dark Chocolate Stout )
  • ½ фунта бекона, хрустящего и измельченного
  • ½ стакана несладкого голландского какао-порошка

Инструкции

  1. Приготовьте бекон на большой сковороде до хрустящей корочки.Слейте воду, поместите в полиэтиленовый пакет и разнесите на куски.
  2. Поместите сливки и шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой
  3. Перемешайте до полного растворения и снимите с огня
  4. Добавьте пиво до полного растворения
  5. Перемешайте в беконе до полного растворения
  6. Перелейте в керамическую или стеклянную миску, накройте полиэтиленовой пленкой для защиты от влаги и оставьте на 3 часа
  7. Вылейте какао-порошок в миску
  8. Руками скатайте шоколад в небольшой трюфель шары
  9. Накройте какао-порошком, стряхните излишки и переложите в другую миску для сервировки.

фото и стиль Эми Уилкинсон

Подписывайтесь на мой блог с Bloglovin

Домашние орео с шоколадно-пивным ганашем

В поисках того, что я собирался приготовить для обеда, я хотел сделать что-то традиционное с изюминкой.Итак, я добавил пивной ганаш в Oreos. Как мне пришла в голову эта идея? Что ж, у меня есть симпатичный сосед, и я хотел найти повод написать ему и посмотреть, есть ли у него пиво. Я закончил тем, что струсил, и моя соседка по комнате (и стилист по кулинарии — Эми Уилкинсон) схватила немного черного шоколадного стаута Brooklyn Brewery из нашего соседнего гастронома, гуляя по улице Rue. (фото славной собаки внизу!).

Начиная с четверга, 26 января, вы можете найти дополнительные закуски от других участников Gojee. Просто идите в годжи.com и введите «gojeepotluck» в I Crave. Вы также можете подписаться на #gojeepotluck в Twitter.

Орео домашнего приготовления (как можно найти на Smitten Kitchen)
На изготовление от 25 до 30 сэндвич-печений

Для шоколадных вафель:

  • 1 ¼ чашки универсальной муки
  • ½ чашки несладкого голландского какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • От 1 до 1 ½ стакана сахара [см. примечание к рецепту]
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки (1 ¼ палочки) несоленого масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо

Для кремовой начинки:

  • стакана (½ стика) сливочного масла комнатной температуры
  • стакана овощного жира
  • 2 стакана просеянного кондитерского сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Для Шоколадный пивной ганаш

  • 9 унций.темный шоколад, 65% какао
  • ½ стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки пива

Инструкции

Приготовьте шоколадную вафлю:

  1. Установите две решетки в середине духовки. Разогрейте до 375 ° F.
  2. В настольном миксере смешайте муку, какао, пищевую соду и порошок, соль и сахар. На низкой скорости добавьте масло, а затем яйцо. Тесто для меня осталось рассыпчатым, но когда я скатал его в шарики, оно собралось.
  3. Округлите маленькие кружочки теста и поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой, примерно так, чтобы оставалось достаточно места (они сильно расширяются). Влажными руками слегка разгладьте тесто. Выпекать 8 минут, повернув один раз, чтобы выпекание получилось равномерным. Поставьте противни на решетку, чтобы они остыли.

Для приготовления сливок:

  1. Положите сливочное и растительное масло в миску для смешивания
  2. На низкой скорости добавьте сахар и ваниль.
  3. Включите миксер на полную мощность и взбивайте в течение 2–3 минут, пока начинка не станет легкой и пушистой.

Чтобы приготовить ганаш,

  1. Поместите шоколад и сливки в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой.
  2. Дайте шоколаду и сливкам нагреться в течение 3 минут, а затем начните перемешивать.
  3. Взбивайте до полного растворения.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  5. Вмешайте пиво и полностью перемешайте (мне нравится работать с ганашем, пока он еще жидкий, но вы также можете накрывать, охлаждать и делать трюфели)

Чтобы собрать печенье:

  1. Соедините печенье одинакового размера
  2. На одно из печенья нанесите шоколадный ганаш в центр печенья.
  3. Возьмите немного крема и скатайте его в шарик.
  4. Поместите крем на другую вафлю и распределите по краю вафли.
  5. Слегка нажмите, чтобы начинка равномерно распределялась по краям печенья.
  6. Продолжайте этот процесс, пока все печенье не будет зажато ганашем и сливками.

Фотографии и стиль еды: Эми Уилкинсон

Сбои при выпечке: проблемы и решения: Практическое руководство: Cooking Channel

Не так много несчастных случаев при выпечке, которые нельзя было бы исправить с помощью взбитых сливок здесь или мазка глазури там.Мы выявили несколько типичных ошибок при выпечке, поэтому вы можете попытаться их избежать (а если все остальное не поможет, быстро исправьте).

Сгоревшие дно печенья
Печенье может превратиться из жевательного в сгоревшее за считанные минуты. Выберите подходящий противень (лучше тоньше и светлее), внимательно следите за ним и выпекайте на средней решетке. Если нижняя часть печенья становится немного коричневой, просто положите ее вместе со взбитыми сливками, мороженым или глазурью. Если они слишком темные, чтобы их можно было утилизировать, срежьте верхушки и посыпьте их слоями мороженого или между ними — кому не нравится печенье с кремом?

Плотный торт
Пирожные могут быть очень нежными — чем меньше вы будете перемешивать, тем они будут более воздушными.Смешивайте ингредиенты только до тех пор, пока они не станут однородными, и ваш торт станет легкой, воздушной консистенции в духовке. Чрезмерное перемешивание приводит к образованию глютена, создавая нежелательный объем. Если ваш торт немного свинцовый, нарежьте его на кусочки и замочите каждый в простом сиропе, взбитых сливках или ликере.

Выпущенный торт
Мы знаем, что пирог хорошо пахнет, но не открываем дверцу духовки до конца выпечки; вы снизите температуру в духовке, и пирог опустится. Вместо этого используйте термометр для духовки и быстро вставьте зубочистку в центр торта, чтобы проверить степень готовности к концу.Как следует охладите торт, чтобы избежать резких перепадов температуры. К счастью, затонувший торт все равно вызовет аплодисменты гостей.

Обгоревшие корочки для пирогов
Если корочка для пирога кажется слишком темной на ранней стадии, накройте ее оловянной фольгой или средством для защиты от корки. Если пирог выходит из духовки с идеальной серединой и обгоревшими краями, просто аккуратно обрезайте их. Какими бы красивыми ни были края, вы не хотите, чтобы ваша начинка была омрачена пригоревшим ароматом.Ваш пирог по-прежнему будет выглядеть красиво и иметь такой же вкус!

Жидкая глазурь
Слишком много жидкости может привести к образованию инея, которая не останется на месте. Добавьте больше кондитерского сахара или какао-порошка, если это шоколад, пока глазурь не загустеет. Если вы хотите съесть торт сразу, подождите, пока он полностью остынет, прежде чем замораживать. Охладите глазурь, если на кухне особенно тепло. Для слоеного пирога заморозьте слои, а затем охладите до застывания, прежде чем заморозить внешнюю поверхность.

Треснувший торт или корочка для пирога
Трещины могут означать, что тесто или тесто были слишком сухими. Для пирога: добавьте немного воды в тесто для пирога или смажьте водой, прежде чем поставить в холодильник и раскатать. Нарезать лишние кусочки теста формами и выпекать отдельно; Вы сможете закрыть любые трещины на корке позже декоративными штрихами. Для торта: смешайте немного воды с сухим тестом для торта. В любом случае торт почти всегда лучше с глазурью или взбитыми сливками, поэтому добавьте немного цемента.«

Разбитый пирог или печенье
Переполненная и слишком горячая духовка может привести к поломке пирогов и печенья. Не позволяйте кастрюлям соприкасаться и держите их на расстоянии не менее одного дюйма от стенок духовки. Когда жизнь вручает тебе битую выпечку — пустяки! Нарежьте сломанное печенье или торт на куски, посыпьте фруктами, пудингом, мороженым или взбитыми сливками и поставьте в холодильник, чтобы охладиться. Возможности безграничны, но вкусный десерт гарантирован.

Школа выпечки и кулинарии Бретчнайдера

Дом

  • О

    О

    назад
    • Наша история
    • Наши сотрудники
    • Раздача
    • Ежедневные новости
    • Карьера
  • Уроки

    Уроки

    назад
    • Уроки выпечки
    • Кулинарные классы
    • Другие классы
    • Классы по Дизайн
    • Посмотреть графики
  • Магазин
  • Аренда помещений
  • Размещение
  • Наши партнеры
  • Контакты
  • ЗАБРОНИРОВАТЬ
  • Магазин
  • ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
  • 0 Моя корзина

    Классы Ваучер Магазин

    Классы не добавлены

    Ваучеры не добавлены

    Нет добавленных товаров

  • Мой счет
    • Профиль
    • История заказов

Где найти бесплатные онлайн-уроки кулинарии и выпечки

Вы когда-нибудь будете так же хороши, как знаменитый шеф-повар Джейми Оливер?

Может быть, вы сомневаетесь в этом, когда смотрите, как он режет и нарезает кубиками по телевизору, но вы не виноваты, что так чувствуете.

Кулинарные шоу редко показывают, как делать скучные повседневные дела.Поверьте мне: приготовить классическое яйцо с пряностями намного проще, чем испечь яичный пудинг. И хотя Джейми Оливер обслуживает и легкое, и сложное, часто нам остается решать, как действовать дальше, и это может быть ошеломляющим.

Сегодня, благодаря Интернету, вам не нужно быть невнимательным поваром. Интернет-мир обслуживает начинающих кулинаров, предлагая множество вариантов, от сайтов по поиску рецептов до полных видеогидов на YouTube.Но если вы предпочитаете некоторую структуру, доступны образовательные курсы, которые помогут вам освоить все основы приготовления пищи и выпечки.

Вот семь, которые помогут развить ваши вкусовые рецепторы и научить вас необходимым основам.

Прежде чем приступить к освещению кастрюль и сковородок, перейдите на страницу «О нас» и прочитайте вдохновляющую историю Джесс Данг и того, как она запустила сайт.Она увещевает вас: «Если я могу это сделать, вы тоже сможете!».

Вам понравится визуальная привлекательность сайта.Зарегистрируйтесь и следуйте урокам «Кулинария 101». Она советует каждому начинающему повару начать с навыков ножа, и видео «Основы ножа 101» — лучший первый шаг. После этого вы можете снова погрузиться на сайт, чтобы просмотреть все ресурсы, такие как основной видеоролик «Как тушить овощи» или инфографику для печати о выборе правильных овощей.

Это лишь одна из множества красочных инфографик, которые вы найдете на сайте.А если вы чувствуете себя особенно демотивированным, зайдите в раздел «Герои кухни», где вы найдете истории успеха обычных поваров, таких как вы и я.

Попробуй: Как готовить с ограниченным бюджетом.

Шеф-повар Джейкоб Бертон предпочитает обучать приемам рецептов.«Как?» И «Почему» в кулинарии стали причиной его собственного кулинарного путешествия, а позже и идеей подкаста The Stella Culinary School.

Первым посетителям следует начать здесь.Если вы хотите сразу же узнать все о кулинарии и выпечке, перейдите в указатель видео «Как готовить», чтобы получить полное представление о том, что предлагает сайт. Многочисленные видеосерии, посвященные кулинарии и науке о питании, в мгновение ока укрепят ваши основы.

Если вы предпочитаете печь, чем готовить: Короткий, но поучительный курс по выпечке хлеба поможет вам начать с основных рецептов.Повар рекомендует книги, инструменты и другие ресурсы, например аудиоподкасты, для каждого курса. Тогда есть форум, где вы можете ответить на все ваши вопросы, оставшиеся без ответа.

Попробуй: Как пользоваться рукой проводника.

Высококачественный контент, инструменты и ресурсы, которые помогают обучать поваров любого уровня квалификации, и все это выполняется командой отмеченных наградами шеф-поваров, режиссеров, ученых, дизайнеров и инженеров.Для кулинарного канала это звучит странно пестро, но отбросьте скептицизм, потому что все они делают это шоу таким, какое оно есть.

Сайт представляет собой набор бесплатных и платных занятий, но не волнуйтесь: если вы не хотите облагать налогом свой кошелек, количества бесплатного контента более чем достаточно, чтобы вы могли подготовиться.За сайтом также существует форумное сообщество, которое отлично подходит для совместного обучения.

Многие уроки организованы как проекты, например.г. Почему нужно работать по весу, а не по объему. Если вы хотите сразу погрузиться в рецепты, перейдите в Галерею рецептов. Если вы учитесь готовить, отфильтруйте простые рецепты и включите конфорки. Пекари могут щелкнуть правой кнопкой мыши и сразу перейти к тростникам или гавайским сладким рулетам.

Попробуйте: Заточка ножей.

Все рецепты [больше не доступны]

Все рецепты обычно есть в любом руководстве для поваров.У него есть , что с огромным количеством доступных для поиска рецептов на сайте — почти 56 000 из них по последним подсчетам. Такие инструменты, как Планировщик меню и Список покупок, также могут стать полезными повседневными инструментами для любой занятой семьи.

Но раз уж мы заговорили о кулинарных уроках, давайте поговорим о предлагаемом здесь.Это не бесплатная функция, но, тем не менее, полезная, если вы используете сайт для своих рецептов. Каталог курсов подробно расписан кулинарными треками, каждый из которых разделен на несколько уроков. Каждая дорожка стоит $ 15 .

Если вы не хотите записываться, воспользуйтесь указателем уроков, чтобы понять суть каждого курса.На сайте достаточно рецептов и видео, которые помогут воспроизвести блюдо. Это может быть бесплатный способ почувствовать приготовление пищи и выпечку.

Попробуйте: Бюджетные кулинарные видео.

BBC — это не только новости и развлечения; у него довольно много альтернативных каналов для обучения.

BBC Food Techniques предлагает вам бесплатное обучение кухне с помощью простых, средних и продвинутых видео.К каждому видео есть пояснительные статьи. Уроки кулинарии и выпечки разделены на шесть категорий, охватывающих темы от фруктов и овощей до рыбы и мяса, от соусов и пасты до десертов и выпечки.

Выберите любой и научитесь снимать шкуру с перца и помидоров или собрать многоярусный свадебный торт.Вы также можете попробовать эти знаменитые повара и их авторские рецепты.

Попробуй: Проверяем, готовятся ли индейка, курица и птица.

Навыки домашней кухни Джейми,

Это для детей.Помните Джейми Оливера? Что ж, оказывается, я ошибался. Все мы можем научиться готовить, как он, и будет лучше, если мы начнем раньше. Вот что говорит знаменитый шеф-повар:

Мы начали этот курс, потому что хотели привнести в школьную среду веселые и простые в обучении кулинарные навыки, а также вдохновить учеников и их учителей.Я хотел, чтобы это было актуально в современной жизни с использованием ингредиентов, которые легко доступны в обычном супермаркете.

Сайт был разработан в партнерстве с Edexcel с целью повышения кулинарной грамотности среди детей в США.K. Квалификация предназначена для двух уровней навыков домашней кулинарии. Ресурсы для обучения рецептам подкреплены пошаговыми фотографиями, полезными информационными бюллетенями и веб-ссылками. Веселые листы с заданиями делают обучение кулинарии более приятным.

Попробуйте: Видео с практическими навыками.

Этот шестинедельный курс — лишь один из многих, которые я нашел на Coursera, — проводится в Гонконгском университете науки и технологий и учит вас научным принципам приготовления пищи.Просто возьмите с собой некоторые школьные научные знания и предложите методы их интеграции в кулинарию.

В коротких видеороликах объясняются конкретные научные принципы приготовления пищи.Попробуйте их дома, выполнив еженедельные задания. Может быть, по истечении шести недель вы сможете творчески приготовить новые блюда или хотя бы оценить секреты прекрасного приготовления.

Также рекомендуется: Вот еще два бесплатных онлайн-курса, если вы хотите узнать больше о науке, лежащей в основе еды.

Какие бесплатные онлайн-курсы кулинарии вы бы порекомендовали?

Эти семь кулинарных сайтов являются одними из лучших доступных бесплатных веб-сайтов, но есть много других приложений и сайтов, посвященных кулинарии, специально для начинающих поваров.Важность кулинарии иллюстрируется огромным количеством платных курсов кулинарии и выпечки, которые появились, но пока не расставайтесь со своими деньгами. Вы также можете научиться готовить и сэкономить деньги.

Какие онлайн-курсы кулинарии или выпечки вы бы порекомендовали? Вы все еще неохотно готовите или все в порядке? Как вы научились нарезать кубиками свой первый помидор? Расскажите нам о своем кулинарном или выпечном путешествии в комментариях.

Кредиты изображений: кулинарный мастер-класс через Shutterstock

NVIDIA наконец-то представляет графический процессор RTX 3060 на выставке CES 2021

Новый графический процессор Nvidia — это вариант «начального уровня», но сможет ли он выполнить эту роль?

Об авторе Сайкат Басу (Опубликовано 1539 статей)

Сайкат Басу — заместитель редактора по Интернету, Windows и производительности.После того, как он избавился от грязи MBA и десятилетней маркетинговой карьеры, он теперь увлечен тем, что помогает другим улучшить свои навыки рассказывания историй. Он следит за пропавшей оксфордской запятой и ненавидит плохие скриншоты. Но идеи фотографии, фотошопа и производительности успокаивают его душу.

Больше От Сайката Басу
Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку технических советов, обзоров, бесплатных электронных книг и эксклюзивных предложений!

Еще один шаг…!

Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.

Ваше полное руководство по приготовлению и переработке выпечки

Это хорошее время, чтобы готовить. Благодаря Интернету и большему количеству кулинарных книг, чем когда-либо, домашний повар может выбрать из бесчисленного количества рецептов. В наши дни вы можете путешествовать по земному шару и ощутить вкус истории, не выходя из кухни.

Но иногда рецепт из другого пруда или из коллекции рецептов вашей бабушки может заставить вас почесать голову и задуматься, сколько столовых ложек в чашке.Некоторые страны используют имперские единицы измерения, другие используют метрическую систему, некоторые используют вес как единицу измерения, а другие — объем. Скорее всего, вы не часто задумываетесь о том, сколько литров в галлоне, и это нормально.

Связанные: Что такое хлебная мука и 14 других вопросов о карантинной выпечке, ответы на которые

Чтобы помочь, мы создали эту удобную таблицу-преобразователь с некоторыми из наиболее распространенных ингредиентов и преобразований, включая унции в мл и граммы в чашки. Добавьте его в закладки или распечатайте и приклейте к холодильнику, чтобы вы могли легко готовить, независимо от того, какую систему измерения использует ваш рецепт.

Обычные преобразования для выпечки и приготовления пищи

Чашки столовых ложек унций граммов
Масло 1/4 стакана 4 столовые ложки 2 унции 57 г
1/3 стакана 5 столовых ложек + 1 чайная ложка 2,67 унции 76 г
1 стакан 16 столовых ложек 8 унций 227 г
Мука / просеянная 1/4 стакана 4 столовые ложки 1.06 унций / 0,95 унций 30 г / 27 г
1/3 стакана 5 столовых ложек + 1 чайная ложка 1,41 унции / 1,23 унции 40 г / 35 г
1/2 стакана 8 столовых ложек 2,12 унции / 1,94 унции 60 г / 55 г
1 стакан 16 столовых ложек 4,24 унции / 3,88 унции 120 г / 110 г
Сахарный песок 1/4 стакана 4 столовые ложки 1,76 унции 50 г
1/3 стакана 5 столовых ложек + 1 чайная ложка 2.29 унций 65 г
1/2 стакана 8 столовых ложек 3,5 унции 100 г
1 стакан 16 столовых ложек 7 унций 200 г
Коричневый сахар / плотно упакованный 1/4 стакана 4 столовые ложки 1,59 унции 45 г
1/3 стакана 5 столовых ложек + 1 чайная ложка 2,12 унции 60 г
1/2 стакана 8 столовых ложек 3.2 унции 90 г
1 стакан 16 столовых ложек 6,4 унции 180 г
Вода 1/4 стакана 4 столовые ложки 2 унции 57 г
1/3 стакана 5 столовых ложек + 1 чайная ложка 2,67 унции 76 г
1/2 стакана 8 столовых ложек 4 унции 114 г
1 стакан 16 столовых ложек 8 унций 227 г

6 распространенных преобразований, о которых нужно знать

1 столовая ложка = 3 чайные ложки
4 столовые ложки = 1/4 стакана
1 стакан = 250 мл
1 пинта = 500 мл
1 кварта = 0.95 л
1 галлон = 3,8 л

Обычное преобразование веса

1 унция = 28 г
4 унции или 1/4 фунта = 113 г
1/3 фунта = 150 г
8 унций или 1/2 фунта = 230 г
2/3 фунта = 300 г
12 унций или 3 / 4 фунта = 340 г
1 фунт или 16 унций = 450 г
2 фунта = 900 г

Стандартные метрические преобразования

1 чайная ложка = 5 мл
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции = 15 мл
1 жидкая унция или 1/8 стакана = 30 мл
1/4 стакана или 2 жидких унции = 60 мл
1/3 стакана = 80 мл
1/2 стакана или 4 жидких унции = 120 мл
2/3 стакана = 160 мл
3/4 стакана или 6 жидких унций = 180 мл
1 стакан или 8 жидких унций или полпинты = 240 мл
2 стакана или 1 пинта или 16 жидких унций = 475 мл
4 стакана или 2 пинты или 1 кварта = 950 мл
4 литра или 1 галлон = 3.8 л

Ищете другие полезные советы по приготовлению пищи? Узнайте, как приготовить масло и пахту самостоятельно, как идеально готовить яйца каждый раз и даже пять умных способов исправить слишком соленую пищу!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *