Простейшая выпечка: Простая выпечка, 88 пошаговых рецепта — простая выпечка рецепты с фото

Содержание

👌 Самая простая выпечка без яиц

Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!
 
Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и орехами без яиц нам следует подготовить такой набор продуктов:
  • Любое варенье (без крупных ягод) – 200 мл
  • Растительное масло (рафинированное) – 200 мл

  • Сахар – 300 г

  • Остывший чёрный чай – 200 мл

  • Разрыхлитель – 15 г

  • Изюм, клюква – 100 г
  • Орехи грецкие подсушенные – 100 г
  • Соль – щепотка

  • Смесь ароматных пряностей (молотые имбирь, мускатный орех, корица, кардамон) – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная (просеянная) – 560 г

 
Уровень сложности приготовления коврижки: рецепт невероятно простой и беспроблемный
 
Сколько времени уйдёт на приготовление выпечки: около полутора часов
 
Способ приготовления вкуснейшей коврижки на скорую руку без яиц с изюмом и орехами:
 
В первую очередь нам необходимо заварить стакан чёрного чая – пускай он остывает.

При выборе варенья, которое вы будете использовать для приготовления коврижки, предпочтение следует отдать максимально жидкой и однородной, но самое главное – любимой сладкой заготовке! Перекладываем её в миску, в которой будем замешивать тесто для коврижки.

К варенью выливаем растительное масло.

Высыпаем необходимое количество сахара.

Далее выливаем уже остывший к этому времени чёрный чай. Если нужно, его следует процедить. Всё тщательно-тщательно перемешиваем.

Просеянную муку смешиваем с набором молотых ароматных специй, солью и разрыхлителем.

Полученную сухую смесь теперь соединяем с жидкой – из варенья, сахара и растительного масла.

Перемешиваем всё до получения густой и однородной массы.

Теперь смешиваем промытый и обсушенные изюм и клюкву с рубленными грецкими орехами.



Эту полезную и вкусную смесь теперь высыпаем в тесто – перемешиваем всё самым тщательным образом. 


Готовое тесто теперь перекладываем в форму для выпекания – её заранее покрываем бумагой для выпечки.

Выпекаем коврижку в течение 45-50 минут при температуре 190 градусов, ориентируясь на «сухую спичку».

Остывшую выпечку нарезаем на кусочки – как же вкусно!!!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простая выпечка для вкусного завтрака в субботу

Слоеное тесто

С ним никогда не бывает хлопот! Если упаковка слоеного теста найдется в морозилке, 20−30 минут понадобится на то, чтобы тесто немного разморозилось, еще 15 минут уйдет на раскатывание и 15 — на выпечку. Если вы любите круассаны с начинкой, вам подойдут плотный натуральный мармелад, шоколадная или ореховая паста, вареная сгущенка. Можно испечь круассаны без начинки, а все, что хочется добавить к ним — просто поставить на стол: мед, джем, масло, ломтики малосольной рыбы. Можно придумать для круассанов интересную посыпку. Смажьте их перед выпечкой взбитым яйцом и посыпьте измельченными орешками, маком, корицей или коричневым сахаром.

Совет: чтобы круассаны получились пышными, после раскатывания и сворачивания дайте им постоять на противне 15 минут перед выпечкой.

Дрожжевое тесто

На приготовление такого теста уйдет не менее двух часов, но для завтрака это слишком! Вы в курсе, что дрожжевое тесто также можно купить замороженным в виде шариков (посмотрите в отделе замороженных продуктов), а также на вес в магазинчиках и торговых павильонах, где продают готовую выпечку, например, лаваш. Из сдобного тесто можно испечь булочки с начинкой или без, пампушки с сыром, сделать рулет с орехами или маком, испечь ароматные хачапури по‑аджарски с сыром и яйцом.

Маффины

Если вы выбираете этот вариант, готовое тесто вам не понадобится, маффины — это рецепт на 30 минут. Взбиваем яйца с молоком, смешиваем с яйцом и любыми добавками (солеными, сладкими — на ваш выбор) и — в духовку на 12−15 минут! Для выпечки вам понадобятся формочки для маффинов, а если их нет, подойдут кокотницы. Хорошо иметь дома на такой случай набор силиконовых форм или же бумажных, одноразовых формочек.

Выпечка с хлебом

Хлебный пудинг, гренки, глазунья в ломтике тостового хлеба — еще один несложный и очень привлекательный вариант для завтрака. Для сладкого пудинга можно взять булочки (подойдут и те, что подсохли и уже не слишком хороши), или же вымочить в молочно-яичной смеси ломтики обычного белого хлеба или хлеба для тостов.

Простая и вкусная выпечка: 20 секретов хитреца

Выпечка – наука простая и вкусная. Но практически каждый рецепт содержит маленькую хитрость. Кулинары знают: выполни это несложное условие, и желаемый результат гарантирован. Есть по каким-то причинам хитрость ускользнула от вашего внимания, на помощь приходят универсальные правила. Зная эти простые хитрости, вепечка всегда получается вкусной. Перечислим.

  1. Начинайте готовить, когда изучили рецепт с начала до конца. Заглядывайте в инструкцию при малейшей заминке.
  2. Продукты лучше взвесить и отмерить до начала готовки. Пусть лежат на столе: а вдруг что-то закончилось, а вы обнаружите это, когда будет слишком поздно?
  3. Придерживайтесь последовательности, описанной в рецепте. Особенно, если готовите выпечку в первый раз.
  4. Масло рекомендуется не кипятить, а растительные жиры не пережигать. Это портит их вкус и вкус смешанных с ними продуктов.
  5. Для панировки выбирайте очень сухую муку или тонко помолотые сухари. Пища не будет подгорать, а на кухне не будет удушающего чада.
  6. Чтобы тесто не подгорало при выпечке в духовке, просто посыпьте под форму чуточку соли.
  7. Кондитерская крошка и остатки сдобного теста могут сгодиться для обсыпки, начинок, панировки пирожных. Сохраняйте их в отдельной посуде. Например, в стеклянных баночках от сока.
  8. Чтобы масло было легко взбивать, нарежьте холодный продукт маленькими кусочками и оставьте в посуде, предварительно ополоснув ее кипятком. Масло станет достаточно мягким в считанные минуты.
  9. Если нет градусника для духовки, используйте лист белой плотной бумаги. Включите духовку. Когда лист пожелтеет – можно выпекать печенье, торты. Когда почернеет – мясо.
  10. Чтобы убедиться, что дрожжи годны к употреблению, отломите от них кусочек и бросьте в кипяток. Если дрожжи всплывут на поверхность, использовать неопасно.
  11. Часто для приготовления блюд надо отделить желтки от белка. Для этого надо разбить яйцо над чистой воронкой: белок соскользнет вниз, а желток останется. Воронка просто делается из бумаги.
  12. Если желтки или белки нужно оставить на потом, сохранить их свежими поможет вода: положите продукт в чашку, залейте холодной водой и поставьте в холодильник.
  13. Не взбивайте бисквитное тесто в алюминиевой посуде – тут оно темнеет.
  14. Готовый торт не «упадет», если его охлаждать в теплом месте недалеко от плиты. При резкой смене температуры торт обычно садится или получает углубление в центре.
  15. Разделять аккуратно бисквитный пирог на слои (чтобы сдобрить вареньем или кремом) ножом довольно трудно. Возьмите тонкую струну для штор или капроновую леску – срез получится ровным, а слои можно делать какой угодно толщины.
  16. Сливочное масло не потемнеет при жаренье, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
  17. Питьевую соду лучше разводить в воде и затем добавлять в тесто. Если замешивать в тесто сухую соду, то придется тщательно перемешивать с мукой.
  18. Чтобы глазурь не растекалась, перед тем, как вылить её на торт, посыпьте изделие крахмалом.
  19. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получаются изделия.
  20. Кожица с яблок снимется в два счета, если фрукт на 2-3 секунды опустить в кипящую воду.

Словарь кулинарных терминов

Агар-агар – растительный пищевой клей.

Ассортимент – подбор различных кулинарных изделий.

Выбить – вымесить, размешать тесто.

Жженка – водный раствор пережженного сахара темно-коричневого цвета. Используется для окрашивания коврижного теста. На килограмм жженки расходуется 780 г сахара.

Льезон – взбитая венчиком или ложкой смесь из яиц, молока или воды. Используется для смазывания изделий. Для приготовления льезона одно сырое яйцо нужно смешать с 40-50 г молока или воды, смесь подсолить (2 г).

Проба на мягкий шарик – капля сиропа, опущенная в холодную воду, должна превратиться в мягкий на ощупь шарик.

Яблочный пирог «Крошка»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:35 мин. Просмотров 2k. Опубликовано

Приготовление:

35 мин.

Калории (на 100 г.):

350

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Яблочный пирог «Крошка» – это очень вкусная выпечка, которую не сложно делать. Именно поэтому, если вы ждете гостей, тогда смело его приготовьте. Трудностей в готовке у вас точно не возникнет, пирог однозначно получится. Сделайте его, поверьте, он понравится всем без исключения.

Для его приготовления можно использовать в качестве начинки любые яблоки. Их же нужно обязательно натереть на крупной терке или же нарезать не крупными по размеру кусочками. Для теста стоит взять маргарин, но, если вы к нему критично относитесь, тогда замените его сливочным маслом или же сметаной. Форму пирогу можно придать любую. Если вам больше нравятся круглые пироги и у вас есть соответствующая формочка, тогда однозначно делайте его таким. Если же вдруг у вас вообще нет никакой формочки для выпекания, тогда используйте противень. Не бойтесь, что пирог не получится. Он отлично держит форму, начинка же никуда не выбежит.

Подавать к столу готовый яблочный пирог можете с чаем, кофе или молоком. Ну и напоследок хочется отметить, что выпечка имеет такое название из-за того, что сверху на пироге как бы крошка, ведь тесто натирается на терке. Если вдруг, терки нет, хотя это маловероятно, можете перекрутить тесто на мясорубке и выложить получившиеся жгутики на пирог, а затем смело отправить его в духовку.

Ингредиенты:

  • Маргарин – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 300-350 г.
  • Сахар – 5 ст. л. (2 в тесто, остальное в начинку).
  • Сода – 0,5 ч. л. (ее нужно будет погасить уксусом или же соком лимона).
  • Яблоки – 4 шт.


Как приготовить:

1. 

В миску вбейте яйцо куриное, к нему всыпьте 2 ст. ложки сахара.

2. 

Интенсивно все перемешайте специальным кухонным венчиком. Затем выложите маргарин комнатной температуры.

3. 

Всыпьте муку высшего сорта.

4. 

Добавьте соду, которую обязательно погасите.

5. 

Теперь замесите тесто.

6. 

Разделите его пополам. Одну половину выложите на противень, сформируйте пирог.

7. 

Сверху натрите на терке яблоки, только их очистите предварительно.

8. 

Посыпьте их сахаром.

9. 

Вторую половину теста натрите на терке с той ее стороны, где крупные дырочки.

10. 

Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Температуру установите 190 градусов.

11. 

Готовый пирог выложите на блюдо, и подайте его смело к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Имбирный пирог-перевертыш с яблоками по рецепту из книги «Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас»

Хотите, чтобы ваше печенье, пирог или бисквит были идеальными и не отнимали много времени на приготовление? Татьяна Назарук — автор популярного интернет-проекта «Вкусный Блог», повар, поделится с вами рецептом  имбирного  пирога-перевертыша с яблоками по рецепту из своей книги «Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас».

У многих имбирная выпечка ассоциируется с новогодними и рождественскими праздниками. Но этот пирог слишком вкусный, чтобы привязывать его к каким-то праздникам и сезонам. Достаточно просто купить яблоки и поймать хорошее настроение.

Ваш браузер не поддерживает html5 видео.

На форму 24 см вам понадобится:

Для теста: 1 яйцо, 120 г сметаны, 120 г сахара, 70 г меда, 60 мл рафинированного, растительного масла, 200 г пшеничной муки, 1,5 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотого имбиря, ¼ ч. л. мускатного ореха, ¼ ч. л. молотой гвоздики, 2⁄3 ч. л. пищевой соды. 

Для начинки: 3–4 яблока, 50 г коричневого сахара, 40 г сливочного масла. 

Сам рецепт:

1.В неразъемную форму влейте растопленное сливочное масло и насыпьте коричневый сахар.

2. Яблоки очистите и разрежьте на дольки. Уложите на дно формы. 

3. Приготовьте тесто. Для этого выложите в миску яйцо, растительное масло, сахар, сметану и мед. Взбейте венчиком до однородного состояния. Всыпьте просеянную с содой и специями муку,

замесите тесто.

4. Вылейте тесто на яблоки в форме и разровняйте.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ˚С духовке до сухой спички, около 35 минут. Достаньте из духовки, дайте пирогу постоять минут 10 в форме, затем переверните форму на блюдо и аккуратно извлеките пирог.

В книге Татьяны Назарук «Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас» вы найдете простые, не требующие много времени на приготовление, но безупречно выверенные рецепты печенья, пирогов, кексов и маффинов. А полезные советы и рекомендации автора помогут избежать ошибок. Татьяна откроет вам секреты идеального печенья, расскажет, как правильно хранить выпечку и справиться с любой духовкой. Благодаря этой книге вы полюбите печь!

Хрустящие Сырные булочки. Простейшая выпечка. Гужеры. — 23 Июня 2021 — Блог — GadgetChef | Гаджет Шеф

Хрустящие Сырные булочки. Простейшая выпечка. Гужеры.

Сырные булочки приготовлю на основе заварного теста, так как именно на заварном тесте они особенно хороши. Эти хрустящие вкусняшки отлично «зайдут» как самостоятельное блюдо. Сырные булочки можно начинить паштетом или другой, на ваше усмотрение начинкой, поверьте — хуже не сделаете. Приготовьте этот несложный сырно-хрустящий деликатес и порадуйте себя и своих домочадцев очередной вкусняшкой.

 

 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 90г
  • Мука — 90г
  • Вода — 150 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Гауда- 60г
  • Яйца — 2 шт
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр на посыпку

Приготовление:

В сотейник отправляем сливки, воду, сливочное масло, щепотку соли и все это разогреваем на огне. Как только содержимое сотейника закипит уменьшаем огонь, засыпаем муку и деревянной лопаткой аккуратно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Сотейник снимаем с плиты и продолжаем тщательно перемешивать еще 3 минуты. Тесто остужаем до 60 градусов, разбиваем в него 2 яйца и тщательно перемешиваем. Отправляем в тесто натертый на крупной терке сыр, перемешиваем и плотно накрыв тесто пищевой пленкой отправляем сотейник в холодильник на 30 минут. По истечению времени небольшие кусочки теста выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Если вы хотите, чтобы гужеры получились ровными и одинаковыми — используйте кондитерский мешок. На кусочки теста выкладываем немного тертого сыра и отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку, включив верхний и нижний нагревательный элемент. Запекаем 30 минут, но так как духовки у всех разные и живут своей жизнью, возможно понадобиться еще время, чтобы эти вкуснейшие булочки допеклись. Готовые хрустящие булочки вытаскиваем из духовки и подаем к столу. Гужеры можно начинить паштетом или подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно будет по любому! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Вкуснейшая выпечка на скорую руку: 10 простых рецептов

Рассыпчатое печенье «Тающий снег»

Вам понадобится:

  • Сливочное масло — 250 г

  • Мука — 3 и 1/2 ст

  • Ванильный сахар — 10 г

  • Сахарная пудра — 1/2 ст

  • Растительное масло — 1/3 ст

  • Крахмал — 4 ст.л

1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.

2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.

3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.

4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.

5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

 

Пончики на кефире на скорую руку

Вам понадобится:

  • Кефир — 200 мл

  • Яйцо — 1 шт.

  • Сахар — 4 ст.л

  • Растительное масло — 1 ст

  • Ванилин — на кончике ножа

  • Сливочное масло — 50 г

  • Мука — 400 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л

1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.

2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки — будущие пончики.

4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.

5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

 

Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире

Вам понадобится:

  • Кефир — 250 г

  • Яйца — 2 шт.

  • Мука — 150 г

  • Куриная грудка — 200 г

  • Сыр — 200 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л

  • Соль — 1/2 ч.л

  • Приправы — по вкусу

  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).

3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.

4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

 

Простые рулетики на скорую руку

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 пачка

  • Творог — 150 г

  • Чеснок — 1 головка

  • Зелень свежая или сушеная — по вкусу

  • Соль, перец — по вкусу

  • Растительное масло — 50 мл

  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.

4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

 

Капустный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

  • Капуста белокочанная — 500 г

  • Сливочное масло — 100 г

  • Яйца — 3 шт.

  • Сметана — 6 ст.л

  • Мука — 6 ст.л

  • Разрыхлитель — 2 ч.л

  • Соль, перец — по вкусу

  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.

2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.

3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме «Выпечка» примерно полтора часа.

 

[region:bone:inline_1]

 

Сладкий пирог с творогом на скорую руку

Вам понадобится:

  • Яйца — 5 шт.

  • Сахар — 450 мл

  • Сметана — 250 мл

  • Сода — 1/2 ч.л

  • Сливочное масло — 2 ст.л

  • Мука — 250 мл

  • Творог — 500 г

  • Манная крупа — 1 ст.л.

  • Изюм, ягоды — по вкусу

  • Сахарная пудра — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Приготовьте тесто: взбейте два яйца вместе с сахаром (250 мл), добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и перелейте его в форму.

3. Сделайте начинку: до однородной массы смешайте творог, три яйца, 200 мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста.

4. Выпекайте пирог в течение 20-30-ти минут. Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

 

Простая мясная слоеная самса

Вам понадобится:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

  • Фарш говяжий — 500 г

  • Лук — 1 шт.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Кунжут — 1 ст.л

  • Приправы, специи — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом.

2. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями.

3. Раскатав тесто, выложите на него примерно по 2 столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края.

4. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом.

5. Выпекайте самсу около 20 минут.

 

Манник на молоке на скорую руку

Вам понадобится:

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Растопите масло, добавьте яйца, сахар и манку, взбивая миксером. Убедитесь, что не осталось комочков. Добавьте молоко и соду, снова перемешайте.

3. Тесто вылейте в форму и поставьте манник в духовку выпекаться примерно на 40 минут. Готовый пирог при подаче можно украсить сахарной пудрой или сладким соусом.\\

 

Треугольники с яблоком из слоеного теста

Вам понадобится:

  • Яблоки очищенные кисло-сладкие — 3 шт.

  • Сливочное масло — 2 ст.л

  • Корица — 1/2 ч.л

  • Бездрожжевое слоеное тесто готовое — 5-6 листов

  • Лимонный сок — 2 ст.л

  • Сахар — 3-4 ст.л

1. Яблоки мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

2. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте.

3. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла, выложите яблоки и обжаривайте их около 5-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте в процессе корицу и сахар, чтобы яблоки начали немного карамелизоваться.

4. Тесто разрежьте ножницами примерно на 4 одинаковые длинные полосы. Каждую смажьте растопленным растительным маслом. Выложите в верхнюю часть начинку и заверните пирожки треугольниками.

5. Выпекайте яблочные треугольники в духовке около 15 минут. Подавайте их теплыми, по желанию посыпав сахарной пудрой.

 

Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку

Вам понадобится:

  • Вареное куриное мясо — 250 г

  • Лук — 1 шт.

  • Приправы и специи — по вкусу

  • Мука — 300 г

  • Масло растительное — 100 мл

  • Яйцо — 1 шт.

  • Кунжут — по вкусу

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте куриное мясо, приправы и специи.

3. Приготовьте тесто: в кастрюле доведите до кипения стакан воды и 100 мл растительного масла. В отдельную миску с предварительно просеянной мукой влейте эту горячую смесь, посолите и начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом руками.

4. Дав тесту немного остыть, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на порции, каждую из которых раскатайте в кружочек размером с небольшое блюдце.

5. Выложите на тесто начинку, заворачивая трубочкой. Сформированные закрытые рулетики выложите краями вниз на противень. Смажьте их яичным желтком и посыпьте семечками кунжута.

6. Выпекайте в духовке примерно полчаса.

простых способов выпечки для создания «более здоровой» выпечки в домашних условиях | Снижение веса

Если вы читали что-либо, что я писал здесь раньше, вы, возможно, знаете, что я живу и практикую в соответствии с философией, согласно которой выпечка всех видов может быть «полезной» для вас в данный момент, а никакие продукты не должны быть под запретом. При этом меня постоянно спрашивают, как, на мой взгляд, домашнюю выпечку можно «оздоровить» или улучшить без ущерба для вкуса. Это непростая задача — я приготовил много безвкусного быстрого хлеба и печенья после того, как переборщил с «полезными» ингредиентами.Путем проб и ошибок я разработал несколько безотказных стратегий, которые помогают найти баланс между вкусом и полезными для вас ингредиентами.


НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ СТАТЬЮ> Перед тем, как приготовить сезонные угощения, ознакомьтесь с этими советами по выпечке, чтобы украсить некоторые из ваших любимых рецептов! через @MyFitnessPal #myfitnesspal


Тыквенное пюре можно использовать вместо жира, например сливочного или растительного масла, в соотношении 1: 1. Это означает, что если в рецепте требуется 1 стакан масла, вы можете заменить его на 1 стакан тыквы.Тыквенное пюре — отличный ингредиент для выпечки, потому что в нем есть сладкий привкус и много влаги. Он отлично подходит для быстрого приготовления хлеба, кексов и даже печенья. Я обычно заменяю им половину количества сливочного или растительного масла, например, 1/2 стакана тыквы и 1/2 стакана масла для рецепта, который требует 1 стакана масла. Таким образом, вы все еще можете получить аромат и текстуру масла (что невозможно воспроизвести) с немного меньшим содержанием насыщенных жиров. Тыква также содержит витамины и минералы, такие как витамин А и калий, а также некоторую полезную для сердца клетчатку.

Хотя есть отличные заменители, такие как тыквенное пюре, полностью отказываться от сливочного масла нет необходимости. Жир — важнейший компонент рациона. Оно помогает организму усваивать важные жирорастворимые витамины, такие как A, D, E и K, поддерживает выработку гормонов, рост клеток, защищает ваши органы, способствует сытости и т. Д. выпечка помогает сделать пищу сытной и вкусной. Без масла или при использовании только его заменителей с низким содержанием жира конечный продукт может быть менее насыщенным и в конечном итоге приведет к тому, что вы съедите гораздо больше указанной выпечки.При использовании сливочного масла для выпечки я рекомендую использовать сливочное масло хорошего качества. Масло травяного откорма находится в верхней части моего списка, так как было обнаружено, что оно содержит меньше насыщенных жиров и больше мононенасыщенных жиров по сравнению с маслом, полученным из коров зернового откорма.

Один из самых простых способов повысить содержание питательных веществ в выпечке — это добавить фрукты или овощи. Более того, они также могут добавить удивительный аромат и текстуру. Я люблю добавлять витамин А и богатую клетчаткой тертую морковь или цуккини в быстрый хлеб, кексы и даже печенье.Черника, яблоки и бананы, содержащие антиоксиданты, также очень универсальны и хорошо сочетаются с различными рецептами. Фрукты и некоторые овощи, такие как свекла или морковь, также могут добавить сладости выпечке и могут помочь немного снизить количество сахара, необходимого в рецепте.

Говоря о сахаре, я бы упустил возможность не упомянуть его использование в выпечке. Несомненно, сахар делает выпечку сладкой и вкусной. Потребление добавленного сахара (то есть вида сахара в выпечке) также довольно велико в этой стране и может способствовать возникновению различных проблем со здоровьем, если потребляется в больших количествах в течение длительного периода времени.Однако я не собираюсь посоветовать вам выбросить весь сахар и никогда больше не использовать его при выпекании. Я также не собираюсь посоветовать вам заменить его ингредиентами с низким содержанием сахара, но не удовлетворяющими или не содержащими суперобработанные заменители сахара. Вместо этого используйте сахар, когда он требуется в рецепте, или замените некоторые (но не все!) Фруктами или овощами и время от времени наслаждайтесь выпечкой в ​​контексте разнообразной, ориентированной на растения диеты. При желании вместо тростникового сахара можно использовать другие виды сахара, такие как мед и кленовый сироп, но в конце концов сахар — это сахар, и все они действуют одинаково в организме, когда мы их перевариваем.

Когда дело доходит до «оздоровительной» выпечки, я предпочитаю сосредоточиться на том, что можно добавить в продукт, а не на том, что можно убрать. Существует баланс, который может быть достигнут между более питательными ингредиентами и старыми резервными продуктами, такими как сахар, мука и масло. В конце концов, они старые резервные не зря! Кроме того, выпечка теряет свое предназначение, если она невкусная или неудовлетворительная. Я за то, чтобы экспериментировать на кухне с различными ингредиентами, чтобы увеличить содержание питательных веществ, но не забывайте, почему вы делаете то, что делаете.Наслаждайся ими!

Откройте для себя сотни полезных рецептов — от высокопротеиновых до низкоуглеводных — через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.

Лучшие 25 рецептов безглютеновых десертов • Кухня из свеклы

Эти безглютеновые десерты понравятся каждому сладкому! От пирогов до пирогов, от печенья до чизкейка — вы найдете восхитительный рецепт без глютена. Некоторые из них даже лучше, чем их традиционный матч. Наши фавориты — шоколадное печенье без глютена и пирог с арахисовым маслом.Больше не пропустите десерт!

В этих безглютеновых десертах столько всего достоинств, что вы даже не подозреваете, что они безглютеновые! Некоторые из них являются классикой с заменой всего лишь нескольких ингредиентов, некоторые без глютена, а другие совершенно уникальны.

Несколько основных ингредиентов часто используются в безглютеновых десертах, и их полезно иметь под рукой.

Советы по выпечке без глютена:

Приготовить десерты без глютена несложно, но нужно помнить о нескольких вещах, чтобы все получилось так, как ожидалось.

  • Измерение ингредиентов с помощью цифровых весов вместо мерных чашек — самый точный способ выпечки. Причина в том, что не все ингредиенты весят одинаково. И поскольку мука без глютена является особенно мелкой и порошкообразной, отмеривание стакана муки без глютена по объему может варьироваться ШИРОКО . Точные измерения невероятно важны при выпечке, которая сводится к большому количеству науки и химических реакций.
  • Замесите тесто больше, чем вы думаете. Да, это нелогично! При традиционной выпечке вас предупреждают, что нельзя слишком перемешивать, иначе продукты станут жесткими и плоскими. Это просто эффект переутомления глютена, но, поскольку в выпечке GF глютена нет, это не проблема. Фактически, смешивание большего количества действительно помогает тесту без глютена и тесту проникать в них воздухом, и это создает структуру.
  • Если ваш рецепт основан на жидком тесте, как это печенье с овсяным изюмом без глютена, оставьте тесто / тесто на 15-20 минут после смешивания , если возможно.Это связано с тем, что муке без глютена и крахмалу нужно больше времени для впитывания жидкости, чем обычной муке. Ваш рецепт получится с лучшей структурой, если вы дадите тесту отдохнуть.

Ниже вы найдете рецепты десертов без глютена без выпечки, если это вам больше нравится!

Любой из этих десертов станет отличным дополнением к празднованию дня рождения, празднику или просто к тому, что вы жаждете сладкого каждый день! И они станут прекрасным завершением одного из этих сытных рецептов ужина без глютена.

1

Рецепт кремового чизкейка с манго и небольшой порцией корочки без выпечки.

Получить рецепт

2

Крошки-батончики без глютена с начинкой из малинового варенья из ревеня.

Получить рецепт

3

Лучшие ванильные кексы без глютена, мягкие и пушистые, которые не разваливаются!

Получить рецепт

4

Чизкейк без выпечки, наполненный лавандой, заправленный черничным соусом.

Получить рецепт

5

Превосходный рецепт жевательного и морщинистого шоколадного печенья без глютена, приготовленный в технике панбэнг!

Получить рецепт

6

Пирог с ванилью и шоколадом, без глютена, с густой маслянистой крошкой.Мраморный внешний вид прекрасен! Легкий в приготовлении торт на каждый день.

Получить рецепт

7

Этот тыквенный чизкейк быстрого приготовления в горшочке идеально подходит для осени, он невероятно гладкий и сливочный!

Получить рецепт

8

У этого восхитительного чипса из ревеня без глютена есть овсяная и семенная посыпка. Легко приготовить, можно запечь в духовке или на гриле!

Получить рецепт

9

Многослойный шоколадный блинчик без глютена красив и восхитителен!

Получить рецепт

10

Большое печенье тахини с шоколадной крошкой, приготовленное на сковороде, теплое с мороженым!

Получить рецепт

11

Блондины без глютена с добавлением кофе и кусочками темного шоколада!

Получить рецепт

12

Плотные и жевательные клубничные блондины без глютена — вкус лета!

Получить рецепт

13

Безглютеновый веганский пирог с арахисовым маслом в чашке с насыщенным шоколадным ганашем и сырой корочкой.

Получить рецепт

14

Домашний терпкий вишневый пирог с надежной корочкой без глютена.

Получить рецепт

15

Домашний яблочный пирог без глютена с маслянистой слоистой корочкой!

Получить рецепт

16

Сливочный рисовый пудинг, запеченный в духовке и посыпанный терпкими вишнями.

Получить рецепт

17

Супер нежный пирог с фисташками и кардамоном, приготовленный на сковороде. Сделано из тефовой муки, не содержащей глютен.

Получить рецепт

18

Масляный нежный пирог из миндальной муки, посыпанный свежим инжиром и медом.

Получить рецепт

19

Это сахарное печенье без глютена настолько легко приготовить, что тесто не нужно охлаждать! В процессе выпечки печенье отлично держит форму и не растекается, что немаловажно для вырезок. Завершите их восхитительной глазурью из мангового масла.

Получить рецепт

20

Эти простые в приготовлении карамели сделаны из фиников, миндального масла и ванили.Они обмакнуты в шоколад и посыпаны слоистой солью!

Получить рецепт

21

Вместо шоколада обмакните клубнику в кокосовое масло для палео-варианта!

Получить рецепт

22

Узнайте, как приготовить мини-пирожные ангела без глютена в форме для кексов!

Получить рецепт

23

Побалуйте себя пирогом на одну порцию с этими мини-галетами с черникой!

Получить рецепт

24

Йогуртовый пирог с бананами на корочке из хлопьев Cheerios.

Получить рецепт

25

Мини-лепешки из миндальной муки, начиненные свежей малиной.

Получить рецепт

25 восхитительных рецептов десертов без глютена + печенье с арахисовым маслом без муки

25 рецептов безглютеновых десертов на любой случай, от торта до пирога, от печенья до кексов, а также простой рецепт печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки. Также включает несколько угощений без выпечки без глютена!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Выход: 12 куки

  • 1/2 стакана натурального арахисового масла
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка плотно упакованного темно-коричневого сахара (не пропускайте количество! Это уже небольшое количество сахара, и я пробовал с меньшим, а они не делают) т вкус правильный.Примечание: светло-коричневый сахар работает, но печенье не будет таким коричневым.)
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли + дополнительная хлопьевидная соль для посыпания сверху
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1/4 стакана несладкого тертого кокоса
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана мелко измельченной кукурузы или Рис Chex или аналогичные хлопья
  • 2 столовые ложки ядер какао, если у вас их нет, добавьте еще 2 столовые ложки измельченных орехов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Добавьте арахисовое масло, коричневый сахар и яйцо в большую стеклянную миску и перемешивайте 1,5 минуты на средней скорости (я использую ручной миксер).

  • Добавьте ванильный экстракт, крахмал / муку, пищевую соду и соль, перемешайте на слабом уровне в течение 30 секунд. Добавьте остальные ингредиенты.

  • Руками или ложкой для печенья сделайте навалом 1-дюймовые шарики из теста и выложите на пергаментную бумагу. Слегка надавите и запекайте 5 минут, затем откройте духовку и слегка прижмите печенье тыльной стороной ложки.

  • Выпекайте еще 4-5 минут, пока края не подрумянятся. Снимите и дайте остыть на противне 4-5 минут, затем поставьте на решетку для охлаждения.

13 рецептов выпечки, для которых нужно всего одно яйцо

10 рецептов выпечки, для которых нужно всего одно яйцо — всякий раз, когда у вас возникает желание выпекать или вам нужно что-нибудь сладкое, и одно яйцо — это все, что у вас есть, эти рецепты как раз то, что вам нужно!


Я не могу сказать вам, как часто у меня возникает желание что-нибудь испечь, я иду за ингредиентами и обнаруживаю, что у меня только одно яйцо.Затем я обычно немного ищу в Интернете, расстраиваюсь из-за того, что ничего не могу найти, и в итоге вообще не печюсь. Но теперь, когда у меня есть этот удивительный список рецептов из одного яйца, я могу испечь сколько душе угодно с одним яйцом!

Зачем нужны яйца в выпечке?

Яйца очень важны в выпечке — они, по сути, придают выпечке хорошую структуру и добавляют влагу. Что еще более важно, яичный желток помогает связывать ингредиенты вместе, не позволяя им разделяться или расщепляться.

Можно ли заменить яйца в выпечке?

Да, вы можете, многие люди, страдающие аллергией на яйца или соблюдающие веганскую диету, делают это постоянно. Если вы делаете это из-за того, что у вас только что закончились яйца, имейте в виду, что это повлияет на вкус выпечки, которую вы готовите. Пара примеров, которыми вы можете заменить яйцо:

  • Половина бананового пюре на яйцо
  • 4 столовые ложки пахты на яйцо

Теперь, если у вас все еще есть одно яйцо, и вы хотите запечь, попробуйте рецепты, представленные ниже!

13 рецептов выпечки, для которых нужно всего одно яйцо

Если вам нужен рецепт торта или кексов, печенья или десерта с одним яйцом, то это список, который вам нужен.

Рецепты печенья из одного яйца

Этот похожий на яичный пирог хлеб восхитительно влажный и украшен свежими сливами и стрейзелем. К тому же Ники говорит, что вы можете съесть это на бранч — ура!

Этот однояичный хлеб на самом деле представляет собой торт, залитый чаем и наполненный сухофруктами. Его обязательно нужно подавать с хорошей чашкой крепкого чая.

Кофе? Проверять. Нутелла? Проверять. Умный, секретный способ поместить нутеллу прямо в середину, чтобы она стала грязной? Проверять!

Кексы Одно Яйцо

Эти простые маленькие ванильные кексы украшены ванильной глазурью, но они также являются отличным базовым кексом для украшения на Пасху, Хэллоуин и в других случаях.

Если вы, как и я, большой поклонник имбиря, то вам нужно взять одно яйцо и немедленно использовать его для этих имбирных кексов. С молотым имбирем, стеблевым имбирем и имбирным сиропом вы не будете жаловаться на отсутствие вкуса!

Лакомство на одно яйцо

Эти чуррос размером с укус и скорее запекаются, чем жарятся; оба бонуса по калорийности. Они не только сделаны из одного яйца, вы также можете приготовить их БЕЗ яиц, если вам нужно. Если вы находитесь за пределами США, вам понадобится этот калькулятор-конвертер стаканов: Сайт калькулятора

Эти маленькие кусочки малины содержат всего 95 калорий и идеально подходят для фуршетов или десертов после барбекю.

Десерты с одним яйцом

У этого великолепного испанского чизкейка корочка круассана (я знаю — потрясающе!), Но не волнуйтесь, вам не нужно делать корочку с нуля. Тесто для круассанов доступно в холодильных камерах большинства супермаркетов Великобритании. Подробности смотрите в рецепте.

Этот шоколадно-кремовый пирог вызывает приятное ощущение. Шелковый тофу — один из секретов, делающих его немного полезнее обычного пирога.

И вот оно — никогда больше не зацикливайтесь на идеях, когда у вас есть только одно яйцо!

Эти 13 хлебобулочных изделий идеально сочетаются с кружкой кофе

Парижский шеф-повар Поль Кайя растапливает масло в духовке, чтобы получить быстрое и разнообразное пирожное с интенсивным ореховым вкусом, которое прекрасно сочетается с кондитерским кремом и свежими ягодами.Ингаллс Фотография

У вас не всегда может быть время, чтобы насладиться полноценным, безумно-экстравагантным завтраком по утрам. Иногда то, что вы хотите — или, в зависимости от вашей зависимости от кофеина, то, что вам нужно — это просто что-то, что нужно вместе с хорошей чашкой крепкого кофе по утрам (черт возьми, вы даже можете попробовать некоторые из них с крепкой чашкой чая, если это вам по душе). Мы рядом с вами. Вот почему мы составили этот список выпечки для завтрака, который идеально сочетается с горячей (или замороженной) чашкой джо.Сделайте порцию однажды вечером, а на следующей неделе вы будете завтракать. Вот наша любимая выпечка, от простого печенья и лучших круассанов до любых видов липких булочек, которые подойдут к вашему любимому утреннему напитку.

Растопите сливочное масло в духовке, чтобы быстро получить универсальную терпкую корочку с интенсивным ореховым вкусом, которая прекрасно сочетается с кондитерским кремом и свежими ягодами. Для удобства приготовьте пироги в отдельных алюминиевых стаканчиках. Рецепт торта с коричневым маслом и ежевикой »

Тесто для этого масляного печенья, обработанное как слоеное тесто, раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получить несколько слоеных слоёв.Получить рецепт масляного печенья Нэнси Сильвертон »

Классическое сочетание бекона, яйца и сыра, которое складывается в слоеное тесто и представляет собой вариант завтрака с кальцоне. Получить рецепт кальцоне с беконом, яйцом и сыром »

Это рассыпчатое маслянистое печенье с начинкой из сладкого кондитерского крема со вкусом лесного ореха. Рецепт печенья-сэндвич с фундуком и кремом (La Deliziosa) »

Эта новозеландская комбинация слоеного теста, канареечно-желтых желтков и соленого бекона имеет межкультурную привлекательность.Рецепт пирога с беконом и яичным пирогом »

Замороженная малина или брусника поверх взбитых сливок и корочки из миндального теста для этих нежных небольших тарталеток. Рецепт тарталеток с миндальным кремом »

Пусть вас не пугает внешний вид этих клубочков. этот десерт — весело, и его легко приготовить дома. Получить рецепт маленьких слоеных тесто с шоколадным соусом и ванильным мороженым »

Эти пикантные пироги с жареным сыром названы в честь их спиралевидной формы.Сарики, турецкое слово, означающее «тюрбан», также является названием традиционного головного убора, который до сих пор носят критские мужчины на торжествах. Цикудиа, виноградный спирт с Крита, используется в тесте, вероятно, для того, чтобы его было легче раскатать на тонкие листы. Рецепт критской выпечки с жареным сыром (Сарикопитакия) »

У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка.

У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка.Рецепт лучших круассанов »

Получить рецепт Датской вишни и фисташек »

Слои маслянистого слоеного слоеного теста укручивают вокруг слегка приправленного, приятно липкого вишневого компота, затем смазывают апельсиновым ликером и после выпечки посыпают измельченными фисташками. В качестве альтернативы безалкогольному напитку замените ликер смесью меда и свежего апельсинового сока. Получить рецепт Датской вишни и фисташек »

Эта нежная выпечка начинается со сливочного масла и муки, а затем слегка покрывается сливками, превращаясь в нежное утреннее угощение.Получить рецепт булочки со сладким кремом »

Джонатан Брукс из Milktooth запекает эти очень липкие булочки с орехом пекан поверх карамельного соуса, приготовленного из кокосового молока, эля, кофе и сиропа ячменного солода — горечь соуса уравновешивает сладкие булочки. Рецепт липких булочек с шалфеем и кокосовой карамелью »

Этот рецепт липких булочек с корицей и соусом из орехов пекан подслащивают тремя видами сахара. Рецепт липких булочек с пеканом »

25 угощений для продажи выпечки, которые будут проданы

Каждый раз, когда мне нужно предоставить угощений для продажи выпечки , я всегда пеку одно и то же старое скучное печенье с шоколадной крошкой.Как будто моя творческая сторона бездействует, когда мне это нужно больше всего!

Я решил, что было бы неплохо сохранить список идей для продажи выпечки в блоге, чтобы я мог ссылаться на него всякий раз, когда мне нужно сделать что-то для продажи.

Думаю, хороший выбор печенья, тортов и кексов, которые я могу порционировать по отдельности, будет в порядке.

Лучшие идеи продажи выпечки по сбору средств

Я попросил нескольких моих друзей-блоггеров дать предложения, и, боже, они пришли!

Вот некоторые из их лучших рецептов.Я нашла хорошее разнообразие, так что у меня никогда не будет оправдания, чтобы снова быть скучной! 🙂 Я думаю, что существует множество простых в приготовлении десертов, нетрадиционных рецептов выпечки и даже один вариант без выпечки (отлично подходит для жарких летних дней).

Если вы проводите мозговой штурм с другими пользователями, не забудьте поделиться с ними этим списком. Удачи в ваших усилиях по сбору средств!

Рецепт распродажи выпечки №1 — Trix Treats

Когда мы сделали это, дети стали БОНКЕРАМИ. Они обязательно будут аншлагом на любой распродаже выпечки !!

Разноцветные угощения Trix от WhatMommyDoes

Рецепт выпечки № 2 — Крендель с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Намного больше, чем ваше обычное старое печенье с шоколадной крошкой, оно наполнено ароматом кренделей, шоколадной крошки и арахисового масла! Идеально подходит для тех, кто любит традиционное печенье с изюминкой.

Рецепт распродажи печенья с кренделями от домохозяек округа Фредерик

Рецепт распродажи выпечки # 3 — Батончики из шоколадного печенья с пеканом Кентукки Дерби

Это выглядит так декадентски, что я почти не переношу! У них есть все ингредиенты, чтобы стать самым продаваемым предметом для выпечки.

Кентукки Дерби шоколадное печенье с пеканом от двух здоровых кухонь

Рецепт распродажи выпечки №4 — Липкие пирожные с мятой

Может быть, это просто потому, что сейчас сезон печенья для девочек-скаутов, но у меня была серьезная тяга ко всему, что связано с мятой и шоколадом! Я не могу быть единственным, правда?

Мятные пирожные из книги How to Be Awesome по 20 долларов в день

Рецепт распродажи выпечки № 5 — Мини-кексы с лимоном и миндалем

Эти великолепные маленькие кусочки кекса со вкусом лимона выглядят так восхитительно! Они не содержат глютен, поэтому они идеально подходят, если вы хотите приготовить множество угощений для людей с повышенной чувствительностью.

Мини-кексы с лимоном и миндалем от Caroline’s Cooking

Рецепт распродажи выпечки №6 — Печенье с горячим шоколадом и зефиром

Это печенье с зефиром из горячего шоколада просто восхитительно и выглядит так вкусно!

Горячее шоколадное печенье с маршмеллоу от Carmelapop

Рецепт выпечки № 7 — Конфетная шоколадная помадка

Эта вкусная помадка идеально подойдет для рождественской распродажи в июле !!

Конфетная шоколадная помадка от Mama Likes to Cook

Рецепт выпечки # 8 — Лимонный пирог

Рецепт пирога с лимонным фунтом ~ Жизнь Анны

Рецепт выпечки № 9 — Шоколадные батончики Ooey Gooey с арахисовым маслом

Если вам нравится тягучий шоколад, арахисовое масло и карамель (а кто не любит?), Вам это понравится!

Шоколадные батончики Ooey Gooey с арахисовым маслом ~ Вкусы Lizzy T’s

Рецепт распродажи выпечки № 10 — Укусы пирожного с пеканом

Эти кусочки пирожного с орехами пекан просто восхитительны и такие вкусные!

Укусы пирожного с пеканом с фермы Fresh Feasts

Рецепт распродажи выпечки # 11 — Кора мяты и шоколада

Эту шоколадно-мятную кору легко приготовить большими партиями, и она станет прекрасным сладким и мятным лакомством! Это отличное дополнение к любой распродаже выпечки!

Шоколадно-мятная кора от наших экономных идей

Рецепт распродажи выпечки №12 — Батончики из морковного торта

Кто не любит морковный пирог ?! Эти вкусные батончики идеально подходят для весенних распродаж!

Батончики с морковным пирогом от Food Folks and Fun

Рецепт выпечки № 13 — Шоколадно-фруктовые и ореховые кластеры

Эти грозди — восхитительное сочетание соленого и сладкого!

Шоколадно-фруктовые и ореховые кластеры от This Pinning Mama

Рецепт распродажи выпечки №14 — Кокосовые батончики мечты

Название говорит само за себя! Вкус любимого печенья Girl Scout — это мечта любого любителя кокоса!

Coconut Dream Bars из 52 Kitchen Adventures

Рецепт распродажи выпечки №15 — Mini M & Ms Blondie Brownie

Этот рецепт представляет собой восхитительную смесь пирожных и конфет, и он идеально подходит для всех, кто любит сладкое!

Mini M & Ms Blondie Brownie Recipe from Happiness is Homemade

Рецепт распродажи выпечки №16 — Грязное печенье с монстрами без выпечки

Эти милые маленькие создания идеально подходят для мамы, которая не является лучшим пекарем в городе!

Грязное печенье с монстрами без выпечки от Shaken Together Life

Рецепт выпечки № 17 — Кексы из корневого пива

Кексы из корневого пива? Больше не нужно говорить! Эти кексы уникальны и вкусны, поэтому их обязательно раскупят!

Кексы из корневого пива от шеф-повара Girli

Рецепт выпечки № 18 — Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Эти печенья — классические фавориты! Кто не любит теплое и липкое овсяное печенье с шоколадной крошкой?

Овсяное печенье с шоколадной крошкой из блога Night Owl

Рецепт выпечки №19 — Простой фруктовый пирог без выпечки

Этот простой пирог без выпечки идеально подходит для любителей фруктов! Вы можете легко разрезать его на маленькие кусочки, достойные продажи.

Простой фруктовый пирог без выпечки от A Dash of Sanity

Рецепт распродажи выпечки №20 — Лакомство для брауни с совой

Whooooooo хочет мило сладкое удовольствие? Мы делаем!

Брауни сова угощает розовым, когда

Рецепт распродажи выпечки № 21 — Лакомства Криспи с рисом-монстром

В этом сладком рисовом криспи с арахисовым маслом есть всего понемногу!

Угощение Криспи с рисом-монстром из жизни этой глупой девушки

Рецепт выпечки № 22 — Запеченные двойные шоколадные пончики

Эти пончики выглядят так вкусно, что их наверняка раскроют на любой распродаже!

Двойные запеченные шоколадные пончики от Dizzy Busy and Hungry

Рецепт выпечки № 23 — Брауни, запеченный в духовке

Эти пирожные, запеченные в духовке, выглядят как рай! Ой, ласковый и вкусный!

Брауни С’Морес, запеченный в духовке от герцогов и герцогинь

Рецепт выпечки # 24 — Шоколадное печенье, фаршированное мятой

Эти куки-файлы наверняка станут хитом вашей распродажи, и их удивительно просто приготовить!

Шоколадное печенье с мятой и мятой от Tastes of Lizzy T’s

Рецепт выпечки # 25 — Десертная пицца с мякишем корицы

Этот креативный подход к десертной пицце обязательно понравится любому сладкому!

Десертная пицца с мякишем корицы от Creations by Kara

Нажмите «Далее», чтобы продолжить чтение WhatMommyDoes!

Лучший способ упаковать товары для выпечки

Я написал все о вариантах упаковки супер милой выпечки в новом посте.В нем есть милые обертки от печенья, украшения и многое другое!

6 лучших упаковочных идей для выпечки >>

Наверх Далее: как сделать так, чтобы ваш вонючий дом пахнул спа!

Хотелось бы мне показать вам больше потрясающих идей для продажи выпечки, но я полностью отключился! 🙂 Если вы хотите что-то еще почитать, вот мой любимый пост в моем блоге на сегодняшний день >> Как заставить ваш вонючий дом пахнуть как SPA

Я искал самый удивительно пахнущий диффузор эфирного масла и наконец нашел его — он называется Archipelago Lavande Diffuser….читайте все в этом посте >>

5 хлебобулочных изделий без муки, которые вам обязательно понравятся

Независимо от того, палео ли вы, имеете ли вы чувствительность к глютену или просто любите десерты без муки, мы собрали несколько потрясающих вариантов без муки, любезно предоставленных некоторыми из наших любимых блоггеров о еде:

Предоставлено Diethood

Морковный торт с глазурью из маскарпоне
Невозможно описать, как это вкусно выглядит.

Получить рецепт в Diethood.

Предоставлено бегом с ложками

Банановые кексы
Если вы фанат бананового хлеба (а если серьезно, то у вас есть , чтобы попробовать их).

Получите рецепт в магазине «Бег с ложками».

БОЛЬШЕ: 7 теплых, липких (но все же полезных!) Рецептов печенья

Предоставлено Skinnytaste

Брауни
Эти плохие мальчики не только не содержат муки, но и содержат всего 144 калории на пирожное и четыре грамма протеина благодаря секретному ингредиенту теста: черным бобам.

Получите рецепт в Skinnytaste.

Предоставлено Baking Serendipity

Печенье с арахисовым маслом (три способа)
Это удивительное простое печенье, покрытое тертым кокосовым орехом или усыпанное нарезанными мини-чашками Риза. Выбирайте.

Получите рецепт в магазине Baking Serendipity.

БОЛЬШЕ: 9 гениальных способов использовать фрукты, о которых вы, возможно, никогда не задумывались

Предоставлено Lexi’s Clean Kitchen

Шоколадный торт
Конечно, было бы упущением, если бы мы составили этот список без включения классического десерта без муки: шоколадного торта без муки.Эта палеоверсия выглядит так. Черт возьми. Хороший.

Получите рецепт на чистой кухне Лекси.

БОЛЬШЕ: 10 гениальных способов использовать форму для маффинов

Робин Хилмантел Цифровой директор Робин Хилмантел — цифровой директор в Women’s Health, где она курирует редакционную стратегию WomensHealthMag.com и его социальных платформ.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

35 рецептов десертов на любой случай на любой случай

Давайте не будем делать вид, что в миниатюре не все не лучше !! Выпечка, десерты, мини-косметика? Свиньи в чашке чая? Нет? Просто я? Что ж, просто потерпите меня, потому что здесь 35 десертов на любой вкус, которые идеально подходят для любого случая. Этим летом у нас было так много встреч: выпускные, детские души и тому подобное — просто легче взять с собой вкусности, чем много еды.Вот наши фавориты из блога и наши любимые блоггеры о еде, которые помогут вам в этом!

Сэндвич-печенье Nutella с клубникой

Шоколадное печенье с бородой и шляпкой

Pepita Financiers с нектаринами — Snixy Kitchen

Мини-пирожки Blackberry Stout со взбитыми сливками из пива — Beeroness

Мини-чизкейки с лимоном, тимьяном и черникой — на кухню

Mini No Bake Белый шоколадный малиновый пирог

Peach Cobbler — Десерт для двоих

Печенье с вишневым чизкейком

Мини-печенье и сливочные чизкейки — выпечка Рэйчел

Французские шелковые мини-пирожки

Двойные сэндвичи с шоколадным и ореховым печеньем без муки — Cotter Crunch

Mini No Bake Key Лаймовый пирог

Buckeye Marshmallows — Лимоны для Лулу

Mini No Bake Key Лаймовый пирог

Миндальные укусы — полезные сладости

Бенье с малиновым соусом

Мини-пироги с лимонным творогом — Texanerin

Чизкейк Индивидуальный Oreo No Bake

Мини-пирожные с солёным дульсе де лече

Чашки для пирога с яблоком и карамелью — The Creative Bite

Мини-грушевый чизкейк с карамелью

Мусс из белого шоколада и малины — Katie’s Cucina

Кексы Шварцвальд

Чизкейки Mini Buckeye — Snappy Gourmet

Гранатовая Панна Котта

Батончики с коричневым маслом и морской солью с карамелью

Caneles — Mon Petit Four

Тройной шоколадный эклер

Boozy Mini Creams — Ежедневный аппетит

Mini Chocolate Espresso Pot De Creme — Karen’s Kitchen Stories

Мини-клубничные пирожные с лимонным кремом — Mon Petit Four

Шоколадные трюфели с арахисовым маслом — Delish Knowledge

Lemon Blossoms — Дневник сборщика рецептов

Палео-лимонные батончики — Food Faith Fitness

Шоколад, кокос, кусочки пахлавы без выпечки — горох и мелки

30 минут или меньше, Закуска, Выпечка, Чизкейк, Шоколад, Рождество, Печенье, Десерт, Фрукты, Праздники, Домашнее, Жизнь, Пирог, Раунды с рецептами, Рецепты, День святого Валентина .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *