Пышная выпечка пирогов: Пышная выпечка: секреты приготовления — Статья

Содержание

Пышная выпечка: секреты приготовления — Статья


Вкусное угощение для семьи и гостей – мечта хорошей хозяйки.

Выпечные изделия традиционно бывают:

  • хлебобулочные – рогалики, круассаны, булочки;
  • кондитерские – печенье, пироги, пряники, торты.

Первые готовят из простого теста на воде и дрожжах, вторые – с добавлением жиров и сахара.

Умение готовить выпечку выделяет хорошую хозяйку.

В Осетии проверяют кулинарные навыки невесты обычаем сделать торт микадо. Изделие состоит из выпеченных слоев-лепешек, которые ожидают готовности целый месяц. Пробовать микадо приходят уважаемые женщины селения, в котором живет жених. Значение имеет и то, как пробует торт будущая жена: пробовать много и с аппетитом считается невежливым поведением.

Выпечка должна быть не только вкусной, но и пышной. Сдобность свадебного каравая у наших предков считалось признаком счастья и богатства молодоженов. Тесто замешивали замужние женщины, у которых счастливый брак. В печь каравай ставил женатый мужчина.

Правила пышной выпечки

От чего зависит пышная выпечка? Есть несколько законов, которые помогут тесту не осесть, а выпечке подняться и остаться пышной.

  • Просеянная мука. Так мука насыщается кислородом и избавляется от примесей. Выпечка получится воздушной. Если вы добавляете разрыхлитель, просейте его с мукой.
  • Продукты комнатной температуры. Для приготовления большинства изделий нужно теплое тесто. Исключение – песочное и слоеное. Молоко, яйца, сметана и другая сдоба должны быть комнатной температуры.
  • Разогретая духовка. Рабочая температура для выпечки – от 180 градусов. Тесто в теплой духовке быстро поднимется. Чтобы оно не оседало, лучше не заглядывать в духовку на протяжении готовки.
  • Тщательное размешивание. Каждое тесто требует разной длительности этого процесса. Дрожжевое тесто достаточно перемешать до
  • однородности и дать настояться, чтобы напитаться кислородом. Замешивать второй раз нужно аккуратно, чтобы тесто не осело. Бисквит избавится от комков сам, в процессе выпечки. Продукты добавляются постепенно и аккуратно перемешиваются снизу-вверх.
  • Соблюдение технологий. Выпечка – и творчество, и точная наука. Чтобы получить проверенный результат, соблюдайте советы из рецепта, которые касаются пропорций, выбора продуктов и правил работы с ними. Например, если кондитер советует использовать 1 стакан сахара, не используйте вместо него 1 стакан меда. Результат может подвести. Хотя, например, разрыхлитель.

3 секрета пышной выпечки

Кроме общих правил, у хозяек, которые гордятся пышной выпечкой, есть дополнительные советы.

  • Полная готовность. Разогреваем духовку, внимательно читаем рецепт, готовим посуду и продукты.
  • Точные пропорции. Чтобы выпечка получилась пышной, не берем ингредиенты на глаз, а отмеряем мерной, ложкой или стаканом.
  • Важность мерной ложечки. Она все-таки должна быть. А чтобы не прилипали липкие и полужидкие продукты, можно смазать ложку оливковым или подсолнечным маслом. Для взвешивания продуктов большего объема пригодятся стакан или весы.

Наш вывод: готовить пышную выпечку можно и нужно, чтобы радовать себя и родных. А если вы пробуете ее не дома, то домашняя выпечка в Минске вдохновит вас этому научиться.

Пять непростительных ошибок кулинара: почему не получается выпечка?

Планируя побаловать близких пирогом или тортом, начинающему кулинару следует в точности соблюдать все рекомендации более опытных коллег.

В мире живет огромное количество людей, не представляющих, как можно прожить хотя бы один день без сладкого. А вот тех, кто умеет печь сладости, – гораздо меньше. Еще меньше среди них тех, у кого выпечка всегда получается идеальная. Обычные хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: то пирог не поднимется, то вкус далек от совершенства.

Если вам знакома эта проблема, советуем ознакомиться с самыми распространенными ошибками кулинаров, из-за которых не получается идеальная выпечка.

Не просеиваете муку. Эта процедура крайне важна. Потому что в процессе просеивания мука обогащается кислородом. Это и дает эффект пышности и воздушности в уже готовом тесте.

Подогреваете продукты в микроволновке. Если в рецепте указано, что масло должно быть комнатной температуры, значит, его следует заранее достать из холодильника. Только так оно будет в идеальной форме для приготовления выпечки. Подогревая продукт в микроволновке, масло легко перегреть. В итоге булочки и пирожки будут плоскими и жесткими.

Слишком долго взбиваете и вымешиваете. Излишняя старательность в этом деле ни к чему. Если тесто мешать слишком долго, оно получится плотным и, скорее всего, не поднимется. Особенно это касается дрожжевого теста. Единственный вид теста, где усердие поощряется — на пельмени или чебуреки.

Смешиваете ингредиенты не по порядку. При приготовлении ряда продуктов, например, кексов, маффинов и бисквитов, крайне важно соблюдать рекомендации авторов рецепта. Муку следует отдельно смешивать с сахаром, солью и специями, а яйца – с молоком и маслом. И только потом все смешать в миске. Если этот порядок не соблюдать, то и структура теста будет далекой от совершенства, как, впрочем, и вкус и вид будущей выпечки.

Ставите форму с тестом в холодную духовку. Тут все просто: в неразогретой духовке тесто будет дольше подниматься. А в конечном итоге пирог или торт будут плоскими как подошва, хотя возможно, что вкусными. И, кстати, постоянно открывать духовой шкаф, проверяя как там тесто, не стоит. Процесс выпечки идеального пирога будет нарушен.

Пироги, которые никогда не черствеют! Четыре простых секрета

Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта.

Основных секретов всего 4. Все они касаются пирогов из дрожжевого теста – именно такая выпечка черствеет очень быстро (фактически уже на следующий день). К 3-4 дню пирожки, рулеты, булочки могут засохнуть окончательно. Чтобы этого не допустить, нужно продумать все особенности приготовления выпечки.

Секреты теста

Для «нечерствеющего» теста понадобятся:

  • 3 яйца,
  • 0,5 л плюс 0,5 стакана молока (больший объем – в тесто, меньший объем – для растворения дрожжей),
  • 200 г маргарина,
  • 50 г прессованных дрожжей,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 3-5 столовых ложек растительного масла без запаха.

Муки нужно взять столько, сколько «возьмет» само тесто. Начинка при этом может быть любой.

Секрет работы

Для нечерствеющего пирога важно правильно подготовить муку. Она должна быть просеянной – это сделает ее более «воздушной», насытит кислородом, который, в свою очередь, даст работу дрожжам.

При этом маргарин должен вводиться в тесто не холодным – его следует прогреть до комнатной температуры. Это также позволит тесту стать более податливым и мягким.

Секрет опары

Дрожжи для опары разминаются и обязательно смешиваются с щепоткой сахара. Затем их нужно залить 0,5 стакана теплого молока и оставить смесь на 30-40 минут в теплом месте. Дрожжи за это время должны подняться. Пока они это делают, важно подготовить основную массу теста:

  1. Смешать 0,5 стакана муки с растительным маслом – субстанция должна быть без комочков и иметь консистенцию густой сметаны.
  2. Довести до кипения 0,5 л молока, а затем ввести его в масло с мукой, постоянно помешивая смесь.
  3. Добавить в массу соль и оставшийся сахар и все тщательно перемешать.

Когда дрожжи поднимутся, а основная масса остынет (но не полностью), ее следует добавить к дрожжам, замоченным в молоке. После этого смесь еще раз перемешивается, и уже затем в нее вводятся:

  • размягченный маргарин,
  • яйца – выливаются по одному,
  • оставшаяся мука – всыпается по 1 столовой ложке.

Мука добавляется до тех пор, пока масса не станет густой – то есть гуще сметаны. На этом подготовка опары завершается. Теперь ее нужно оставить на 2 часа в теплом месте, накрыв сухой и чистой салфеткой из хлопка. Каждые полчаса опару нужно обминать, чтобы она поднималась не слишком сильно.

Секрет вымешивания теста

Когда опара поднимется (по истечении 2 часов), в нее нужно добавить муку. Насыпать всю сразу нельзя. Мука вводится по 0,5 стакана, и масса аккуратно вымешивается ложкой. Субстанция должна стать очень плотной – вымешивание длится до тех пор, пока тесто вообще невозможно будет провернуть. При этом оно должно остаться мягким и совсем немного прилипать к рукам. Но вымешивать руками его не нужно.

После такого замешивания ложкой тесто остается в теплом месте еще на 20-30 минут и окончательно подходит. Лишь после этого можно считать его готовым.

Такой рецепт позволяет создать тесто для любой выпечки – пирогов, пирожков, булочек, рулетов… И благодаря поэтапному приготовлению можно добиться того, что ни одно из этих изделий долго не зачерствеет.

Дрожжевое тесто: не требует времени для подъёма, выпечка пышная и лёгкая как пух (делюсь рецептом) | Вязание и Рукоделие

Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.

Что делать, когда нет времени на приготовление дрожжевого теста? Ведь оно должно подняться и не один раз…

Оказывается есть рецепты-выручалочки, которые помогут сэкономить время хозяюшкам и приготовить моментальное тесто на дрожжах, которое не требует времени на расстойку и долгого подъёма, а сразу приступать к формированию любых изделий, пирогов, пирожков или булочек. Тесто приятное в работе, лепить из него одно удовольствие.

Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится на вашей страничке. Смотрите также ► Все статьи канала «Вязание и Рукоделие»

Является универсальным и подходит как для выпечки в духовке, так и для жарки в масле на сковороде. Любая выпечка получается пышная, мягкая и очень нежная, даже при остывании и на следующий день (если конечно останется 😍) не теряет своих вкусовых качеств и не черствеет.

Рецепт:

  • Мука — 900-1000 гр
  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 7 ст. ложек
  • Дрожжи сырые — 40 гр (можно заменить на сухие 1 пачка (11 гр)
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
  • Соль — 1/2 ч. ложки

Приготовление:

👉 Заметка. В дрожжевой выпечке, я всегда предпочитаю использовать сырые дрожжи, почему то так повелось, я им доверяю больше и по моему мнению, выпечка получается пышнее и воздушнее.

Беру подходящую миску, добавляю сырые дрожжи, половину сахара и растираю до пастообразного состояния, добавляю остывшее до комнатной температуры кипячёное молоко и перемешиваю.

Затем добавляю яйца, оставшийся сахар и соль, снова перемешиваю до однородной консистенции венчиком.

И вот теперь внимание!!! добавляю в тесто уксус, благодаря которому выпечка не будет черстветь и долгое время оставаться свежей и мягкой, добавляю растительное масло и хорошо перемешиваю.

Замешиваю тесто, добавляя просеянную муку в несколько приёмов. Хорошо вымешиваю тесто. Тесто готово, можно сразу приступать к формированию пирожков. Начинка подойдёт на любой вкус, хоть сладкая, хоть несладкая.

А если дать тесту немного постоять, хотя бы 10-15 минут, выпечка вас порадует ещё больше, будет просто всем на загляденье. Советую воспользоваться рецептом этого экспресс-теста! Уверена, вам понравится, и вы удивите своих гостей и близких))))

Приятного аппетита!

Благодарю Вас, что прочитали мою статью. Надеюсь было полезно! Лучшая благодарность — палец вверх 👍 и подписка, а если не трудно, напишите комментарий, хотя бы смайлик 😍.  Всем спасибо !!!

Подписывайтесь на ► мой канал Яндекс Дзен, Вас ждёт еще много интересных идей, а также оставляйте свои отзывы и ставьте пальчики вверх 👍

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Больше не стою у плиты часами: научилась готовить котлеты в духовке, по вкусу как жареные (делюсь рецептом)

Готовлю «шустрое» тесто для пирожков на кефире: пирожки получаются мягкие, супер пышные, печь из него одно удовольствие

Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую «вкусноту» готовлю из неё к обеду и к ужину (рецепт капустных котлет)

Подписчица посоветовала новый салат «Колдунья»: приготовили и сразу полюбили (делюсь рецептом)

тесто полежало 15 минут

тесто полежало 15 минут

тесто пышное воздушное

тесто пышное воздушное

Жареные пирожки с капустой: идеальная пышная выпечка

Пышное дырчатое тесто плюс щедрая порция сочной начинки — это ли не формула идеального пирожка?

Лучший показатель удавшихся пирожков — скорость, с которой они исчезают со стола. Одновременно это и лучшая награда нам, кулинарам. Именно такими получатся пирожки с капустой, рецепт которых мы вам предлагаем. Дрожжевое тесто на кефире подходит быстро: примерно за то же время, что готовится начинка. Рецепт универсален, так как вместо постной начинки из капусты, моркови и лука, внутрь пирожков вы можете положить ливер, фарш или рубленое яйцо с зеленью. Безумно ароматными получатся пирожки с горохом и чесночной поливкой!

Ингредиенты

  • Кефир 250 мл
  • Вода 30 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сухие дрожжи 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 4 ст. л.
  • Пшеничная мука 500–600 г
  • Капуста белокочанная 0,8–1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Кориандр по вкусу
  • Зелень по вкусу

Как приготовить жареные пирожки с капустой


  1. Приготовьте опару. В небольшой пиале смешайте сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки. Залейте теплой водой, перемешайте, оставьте на 10 минут.
  2. В глубокой миске взбейте яйцо со щепоткой соли. Влейте теплый кефир и подсолнечное масло. Перемешайте, затем влейте подошедшую опару.
  3. Муку просейте в отдельную емкость. Порциями введите ее в жидкую массу. Периодически тесто перемешивайте, чтобы не переборщить с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным, ни в коем случае не тугим. Накройте миску с тестом полиэтиленом, поставьте в теплое место.
  4. Приготовьте начинку. Капусту тонко нашинкуйте, морковь с луком очистите и нарежьте как можно мельче. На небольшом количестве масла обжарьте сначала лук с морковью, затем добавьте капусту и 2–3 ст. л. воды. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кориандр. Тушите под крышкой на слабом огне до готовности: примерно 20–30 минут. В конце приготовления добавьте измельченную зелень, перемешайте.
  5. Подошедшее тесто обомните, разделите на части, каждую раскатайте в средней толщины лепешку. По центру каждой лепешки выложите по горсти начинки, края защипните.
  6. Жарьте пирожки под крышкой на растительном масле до зарумянивания. Готовые изделия выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Пирожки на любой вкус найдете в одном из наших прошлых материалов. Выбирайте и готовьте на радость близким. Понравившиеся рецепты обязательно сохраняйте в закладки и делитесь ими с друзьями!

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сдобное дрожжевое тесто, рецепт приготовления

Я никогда не делаю дрожжевое тесто по рецепту. Всегда на глаз и как рука возьмёт.
Особенно широк простор для творчества в сдобном тесте, в него можно клась всякие остатки из холодильника — сметану, кефир, сыворотку (если делать домашний творог). Если от других блюд остались неиспользованные белки или желтки, то можно положить их, а не целиковые яйца.
Так что данный рецепт — весьма приблизительный.
При приготовлении сдобного теста нужно соблюдать только одно правило — количество дрожжей на единицу муки увеличивается на треть!

Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется.
Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости.

В данном рецепте: 0,5 стакана воды + 1 стакан жидкости + 0,5 стакана масла + 1/3 стакана яиц (объём одного яйца ~1/6 стакана). Итого 2+1/3 стакана.
На это количество жидкости требуется 6~6,5 стаканов муки.
В одном 250-миллилитровом стакане помещается 160г муки. Следовательно в 6~6,5 стаканах будет 960~1050г муки. Для ровного счёта округлим до 1кг.
На пакетиках с сухими дрожжами написано, сколько граммов этих дрожжей нужно взять на 500г или на 1кг муки.
Например, у фирмы др.Откер на 500г муки требуется 7г дрожжей.
У нас муки получился килограмм. Значит дрожжей нужно 14г. Но т.к. тесто сдобное, их количество нужно увеличить на 1/3 (в некоторых случаях количество дрожжей приходится увеличивать в 1,5 раза).
В итоге мы получаем, что для нашего теста нам потребуется 19г сухих дрожжей др.Откер или 15г сухих дрожжей САФ-момент или 67г свежих дрожжей.

* * *

В миске смешать муку, сахар и дрожжи. Влить примерно третью часть от 0,5 стакана тёплой воды. Размешать до однородного густого теста. Влить остальную тёплую воду.

Оставить в тёплом месте до тех пор, как опара запузырится.

В опару влить растительное масло и 1 стакан любой жидкости. Это может быть вода, молоко, сливки, сыворотка, кефир, сметана и т.п.
Вбить яйца и всыпать соль и сахар.
Всё размешать.
Всыпать примерно 4 стакана муки. Перемешать (ложкой, вилкой или венчиком). Получится липкое тесто.
Продолжая перемешивать тесто, подсыпать по полстакана муки до тех пор, как тесто перестанет мешаться ложкой.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить тесто.
Продолжать замес руками, добавляя муку, если она вся впиталась в тесто, а оно всё ещё продолжает липнуть к столу.
Месить до тех пор, пока тесто не приобретёт гладкую, мягкую и не липкую консистенцию.
Желательно сдобное тесто месить ещё несколько минут после того, как оно приобрело правильную структуру, т.к. это тесто от длительного замеса становится лучше.
(Для христиан — гладкое тесто месить дополнительно столько времени, чтобы успеть прочитать 9, 12 или 15 раз «Отче наш».)
Тесто сформировать в шар, накрыть его п/э плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.
Подошедшее тесто обмять, опять накрыть плёнкой и оставить для повторного подъёма.

Внимание! Если используются быстродействующие дрожжи, такае, как САФ-момент, то второй подход не нужен. После первого подъёма теста можно начинать формировать изделия.

Когда тесто поднимется вторично, его снова обмять и начать разделывать пироги.
Выход: примерно 1кг 700г.

Рецепт опубликован 14 апреля 2008г.

полезные советы (тесто, выпечка, обжаривание)

VegetarianRecept.ru » Советы » Бабушкины секреты: полезные советы по выпечке и не только

В этой статье собраны “бабушкины секреты” приготовления теста, вкусной выпечки и другие полезные кулинарные советы хозяйкам. И несмотря на то, что этим секретам уже много лет, они до сих пор актуальны. Каждая хозяйка обязательно узнает из них что-нибудь новое для себя.

Эти полезные советы прислала читательница VegetarianRecept.ru Лариса Черных, которая собирала их еще с советских кулинарных книг и, судя по ее замечательным рецептам пирогов, булочек, хлеба, успешно применяет на практике.

Советы по приготовлению теста

  • Муку обязательно перед применением нужно просеять через сито. Она насыщается воздухом, и изделия получаются пышнее.
  • Если вам надо развести муку, например, в воде или в молоке, постепенно вливайте жидкость в муку и размешивайте, а не наоборот.
  • Использовать для замеса теста по возможности воду, специально охлажденную в холодильнике.
  • В приготовленное для блинов тесто влейте 30-40 граммов растительного масла и перемешайте, тогда вам не нужно будет повторно смазывать сковороду при выпечке блинов.
  • Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если в кожу рук предварительно втереть несколько капель растительного масла.
  • Чем больше жира в тесте и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
  • Если в бисквитное тесто (на соде) добавить крахмал, то готовые изделия становятся рассыпчатыми.
  • Бисквитное тесто надо вымешивать очень аккуратно и недолго, так как оно осядет, и бисквит получится не пышный. Бисквитное тесто нельзя хранить. После того как замесили, сразу выпекайте. Ели вы выпекаете по очереди несколько бисквитных коржей, поставьте тесто в холодильник.
  • При изготовлении песочного теста муку рекомендуется смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 минут, иначе образуется «затянутое» тесто, изделия из которого будут жесткими.
  • Недостаток сахара в песочном тесте отрицательно сказывается на готовых изделиях: они получаются жесткими и малорассыпчатыми.
  • Если изделия из песочного теста готовят с ароматной начинкой, то нет необходимости ароматизировать само тесто.
  • При избытке сахара в тесте выпекаемые изделия быстро «румянятся» и даже подгорают. При недостатке сахара изделия получаются «бледными».
  • Если в тесто переложить соды, то изделие получается темного цвета, с неприятным запахом и привкусом.
  • Чтобы сода полностью нейтрализовалась, при замешивании теста необходимо добавить в него лимонную кислоту, предварительно растворив ее в воде (или лимонный сок). Такое тесто долго мешать нельзя, так как оно быстро уплотняется и плохо подходит.
  • Тесто нужно замешивать в абсолютно чистой посуде, чтобы в нем не было посторонних запахов и привкусов.
  • Перед тем как положить изюм в тесто, его необходимо очистить от плодоножек, промыть и высушить на чистой салфетке. Если этого не сделать, то в тесте вокруг влажных ягод образуются пустоты, которые портят изделие.
  • Поверхность стола, на котором разделывают тесто, рекомендуется смазать растительным маслом или посыпать мукой. Тогда тесто не прилипнет к столу.
  • Тесто, когда оно не очень круто замешано, всегда липнет к рукам. Но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой.
  • Тонко раскатанное тесто легко переложить на лист, если слегка посыпать тесто мукой и навернуть на скалку, а на противне развернуть.
  • Перед защипкой пельменей или вареников, слегка увлажнить края лепешек.
  • Посуду, в которой было тесто, моют сначала холодной, а затем горячей водой.
к меню ↑

Советы по выпечке изделий из теста

  • Чтобы тесто при выпечке в духовке не пригорало, под форму надо посыпать немного соли или подставить сковороду, наполненную водой.
  • Торт никогда нельзя печь на сильном огне. В жаркой духовке внешняя часть его станет твердой, а внутри он останется сырым. Чтобы этого не случилось, надо предварительно согреть духовой шкаф, но не накалять его, и выпекать торт при умеренной температуре.
  • Встряхивать или передвигать противень или форму во время выпечки пирогов или других изделий нельзя.
  • Во время выпечки пирогов или любых изделий из теста первые 10 минут нельзя открывать духовку, так как тесто осядет и не получится пышным.
  • Если какая-то часть пирога или печенья начинает подгорать, накройте ее промасленной бумагой.
  • Для выпечки дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270 градусов, сдобных — 220-240 градусов, ореховой булки — 180-200 градусов. Изделия из бисквитного теста выпекают при температуре 200-220 градусов, из слоеного — 250-260, из песочного — 220-240 градусов.
  • Следует знать, что мелкие изделия выдерживают более высокую температуру и пекутся быстрее, чем крупные.
  • Если в духовке нет термометра, то приблизительно температуру можно определить, бросив туда щепотку муки Если мука пожелтеет, а через 30 секунд потемнеет, то это значит, что температура в печи или духовке равна примерно 220-240 градусов. Если же брошенная в печь мука моментально. обугливается, то температура достигает примерно 270-280 градусов. Когда мука желтеет постепенно, то это говорит о том, что температура в печи 180-200 градусов.
  • Перед выпечкой изделия из слоеного теста обязательно нужно охладить в холодильнике, но не замораживать. Подготовленные изделия уложить на противень, смоченный холодной водой, не смазывая его маслом. Ставить изделия следует в горячую духовку (не ниже 250 градусов) охлажденными.
к меню ↑

Готовые изделия из теста

  • Готовность выпеченного изделия можно легко установить, проколов его тонкой деревянной лучиной: если изделие готово, вынутая лучина будет сухой, а если не готово, на вынутой лучине останутся частицы теста.
  • Готовое выпеченное изделие слегка отстает от краев формы. Если изделие не пропеклось, то оно плотно прилегает к краям формы.
  • Испеченное тесто легче вынимается из формы, если его несколько остудить, а затем вынимать.
  • Изделия из творожного теста, которые при выпечке прекрасно поднимаются, после извлечения их из духового шкафа, быстро оседают. Следует избегать сквозняка.
  • Если домашнее печенье подгорело, дайте ему остыть, а потом осторожно проведите по нему несколько раз мелкой теркой и посыпьте сверху сахарной пудрой.
  • После того как торт вынут из духовки, его нужно держать на кухне, а не выносить на холод, чтобы он не осел.
  • Чтобы нарезать рассыпчатый торт, необходимо нагреть нож, опустив его в кипяток.
  • Начиненный торт будет лучше на вкус, если он постоит не меньше, чем полдня.
к меню ↑

Глазурь, крем

  • Глазурь для тортов и печений можно покрасить в красный цвет соком свеклы, в желтый — соком моркови или апельсина.
  • Чтобы получить гладкую поверхность при укладывании глазури на торт, надо опустить нож в горячую воду и быстро разглаживать глазурь. Перед тем, как вылить глазурь на торт, рекомендуется слегка посыпать его крахмалом. Это задержит глазурь от растекания.
  • Глазированное изделие долго не черствеет и поэтому хорошо сохраняется.
  • Если сметана, которую используют для крема, жидкая, то нужно ее вылить в марлю, а марлю положить в дуршлаг. Дуршлаг поставить на кастрюлю. Все это закрыть крышкой и убрать в холодильник. Оставить на 5-7 часов. Лишняя вода стечет за это время, сметана станет густой и будет легко взбиваться. Из такой сметаны можно приготовить крем для торта из коржей со сгущенкой.
к меню ↑

Орехи

  • Грецкие орехи для тортов и пирожных рекомендуется до употребления слегка прокалить в духовом шкафу, отчего они приобретают приятный вкус.
  • Грецкие орехи быстро прогоркают, поэтому их следует хранить в сухом прохладном месте.
  • Для того чтобы удалить тонкую коричневую оболочку с миндаля, его нужно на несколько секунд положить в кипящую воду. Если при надавливании пальцами оболочка миндаля отделяется, его немедленно вынимают из воды, иначе качество орехов ухудшится.
к меню ↑

Полезные советы: как правильно обжаривать

  • Панировать следует непосредственно перед обжариванием во фритюре, иначе панировка отмокает, и готовое изделие не имеет должного вида и вкуса.
  • Жир меньше разбрызгивается, если в сковороду посыпать немного соли.
  • Прежде, чем жарить блины, протрите сковородку солью (только если она не покрыта антипригарным или тефлоновым покрытием).
  • Чтобы пирожки получились румяные и мягкие, а так же прожарились внутри, их следует жарить в закрытой сковороде.
  • Чтобы жареные пирожки получились ароматней, в растительное масло или растительный жир можно добавить топленое сливочное масло (на 1 кг растительного масла 300 гр. топленого, а на 1 кг маргарина — 200 гр.).
  • Сливочное масло не потемнеет при жарении, если предварительно смазать сковородку растительным маслом.
  • Нельзя перегревать масло растительное при обжарке продуктов. Это не даст никаких преимуществ, но снижает кулинарные качества готового изделия, так как слишком сильно разогретое масло, растительный жир или маргарин начинает дымить и придает обжариваемому продукту неприятный запах чада и привкус горечи.
к меню ↑

Еще несколько полезных советов

  • Если оливковое или подсолнечное масло стало мутным или у него появился неприятный запах, нужно положить в масло поваренную соль из расчета на 1 литр масла 1 чайную ложку соли. Через 3 дня масло нужно перелить в другой сосуд, а на дне первого останется мутный осадок с солью.
  • Сушеные грибы хорошо подержать несколько часов в подсоленном молоке, тогда грибы станут как свежие.
  • Творог может оказаться сырым. Сырой творог заверните в марлю или салфетку, положите на дощечку, придавив грузом. Лишняя жидкость вытечет.
  • Кожица с яблок легко снимается, если их на 2-3 секунды опустить в кипящую воду.
  • Если цедру с лимона, апельсина, мандарина приходится снимать вручную, то это нужно делать с помощью терки.
  • Лимонные и апельсиновые корочки можно хранить долгие месяцы в закрытой металлической или полиэтиленовой крышкой стеклянной посуде в сахаре.
  • Кастрюлю, в которой кипятилось молоко легче вымыть, если на некоторое время налить в нее холодную воду.
  • Если молоко в кастрюле пригорело, посыпьте дно кастрюли солью и оставьте на 1-2 часа. Затем потрите пластмассовой вехоткой (мочалкой).

Juliya автор статьи

Публикаций на сайте: 651

Loading…

Безупречный рецепт пышного пирога с банановым кремом

Ищете сказочный рецепт десерта для предстоящей вечеринки или пикника? Мы нашли пышный, вы обязательно переедете бананами. Поздоровайтесь с Banana Cream Pie Lush, который определенно оправдывает свое сочное название!

Никогда не слышали о пышном? Это просто слоеный десерт без выпечки, который обычно состоит из корочки печенья, чизкейка или пудинга без выпечки и взбитых сливок. Это идеальное летнее угощение после ужина (или в любое время), потому что вам не нужно нагревать кухню.

Если вы любите пироги с банановым кремом, но ненавидите выпечку, попробуйте этот десерт. Милые гении из Бетти Крокер поделились этим кремовым творением, и, похоже, его очень легко собрать вместе!

Бетти Крокер

Сначала соберите ингредиенты:

  • 1 пакетик (17,5 унций) смеси сахарного печенья Betty Crocker
  • Масло сливочное (для смеси печенья плюс 1/3 стакана, топленое)
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • Один контейнер емкостью 12 унций размороженного топпинга Cool Whip
  • 3 твердых средних банана, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 коробки (3.4 унции каждая) пудинг быстрого приготовления со вкусом бананового крема Jell-O
  • 3 стакана холодного молока
  • 1 твердый средний банан, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма

Когда у вас есть все ингредиенты, разогрейте духовку до 375 градусов.

Следующим шагом будет создание файлов cookie drop-style, как указано на упаковке. Дайте печеньям полностью остыть, чтобы они оставались хрустящими в десерте.

После того, как печенье остынет, отложите четыре печенья на потом. Затем возьмите половину оставшегося печенья и измельчите его в кухонном комбайне.Добавьте растопленное масло и половину чайной ложки ванили, затем перемешайте до состояния пасты. Это будет корочка, которую вы вдавливаете в дно стеклянной формы для запекания 13 на 9.

Затем смешайте сливочный сыр, сахар и оставшуюся ваниль с помощью миксера. Добавьте 2 стакана взбитой начинки до однородного состояния. Возьмите эту кремообразную смесь и распределите ее по крошке печенья. Выложите на смесь один слой нарезанных бананов.

Сделайте пудинг, смешав сухую смесь и молоко венчиком до загустения.Затем распределите слой бананов. Выложите оставшиеся взбитые сливки на слой пудинга и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

В качестве последнего штриха раздавите четыре отложенных печенья и посыпьте ими пирог, когда придет время подавать его.

Вы искушены этим несложным десертом?

😍 Пышный банановый кремовый пирог 🐥 — 🌺 Lynn Blog

Состав:


  • 1 пакетик (17,5 унций) смеси для сахарного печенья Betty Crocker ™
  • Сливочное масло и яйцо, требуемые для смеси для печенья, пакет для капельного печенья
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 упаковка (8 унций) размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 контейнер (12 унций) Cool Whip замороженный взбитый топпинг, размороженный
  • 3 твердых средних банана, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (около 2 1/2 стакана)
  • 2 коробки (3.4 унции каждая) Jell-O ™ смесь для пудинга быстрого приготовления и начинки для пирогов со вкусом банана и сливок
  • 3 стакана холодного молока
  • 1 твердый средний банан, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма (около 1 чашки)


Инструкции:


1 Нагрейте духовку до 375 ° F. Сделайте и испеките печенье в форме капли, как указано на пакете. Полностью остудить, около 30 минут. Отложите 4 печенья для украшения.


2 В кухонном комбайне измельчите половину оставшегося печенья в крупную крошку.Удалить в миску среднего размера. Продолжайте обрабатывать вторую половину оставшегося печенья до крупной крошки; добавить в миску. Вмешайте топленое масло и 1/2 чайной ложки ванили до однородной массы. В несмазанной стеклянной форме для выпечки 13 × 9 дюймов (3 кварты) плотно прижмите смесь крошки печенья на дно. Отложите в сторону.


3В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся 1 чайную ложку ванили с помощью электрического миксера на средней скорости до получения однородной массы, часто соскребая поверхность миски. Добавьте 2 стакана взбитой начинки.Распределить по корочке печенья. Выложите 2 1/2 стакана ломтиков банана одним слоем поверх смеси сливочного сыра.


4 В другой средней миске взбейте сухие смеси для пудинга и молоко венчиком около 2 минут или до загустения. Капайте ложками поверх бананового слоя; равномерно распределить сверху. Положите ложками оставшуюся взбитую начинку на слой пудинга; равномерно распределить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.


5 Когда будете готовы к подаче, раздавите оставшиеся 4 печенья. Посыпать пирог измельченным печеньем и сверху положить 1 стакан ломтиков банана.Разрезать на 6 рядов по 4 ряда. Накройте и охладите оставшиеся кусочки.


Пышный черничный пирог — сладко-пряная кухня


Уведомление : Неопределенный индекс: HTTP_USER_AGENT в /home/alraosavljev/public_html/sweetspicykitchen.com/wp-content/plugins/social-warfare10/lib/lib/ в строке 49

Уведомление : Неопределенный индекс: HTTP_USER_AGENT в /home/alraosavljev/public_html/sweetspicykitchen.com/wp-content/plugins/social-warfare/lib/utilities/LWP_CUR.php в строке 49

Уведомление : Неопределенный индекс: HTTP_USER_AGENT в /home/alraosavljev/public_html/sweetspicykitchen.com/wp-content/plugins/social-warities10/Lib/ 49

This Blueberry Pie Lush — быстрый и вкусный десерт с начинкой для черничного пирога. Вы любите чернику? Если да, то я уверен, что вам тоже нравится начинка для черничного пирога.

Пышный черничный пирог

Каждый поклонник фруктовых десертов будет в восторге от этого, в котором преобладает начинка для черничного пирога.Мне нравится использовать начинки для пирогов в других десертах, не только в пирогах, особенно в сочетании со сливочным сыром.

Пышный черничный пирог состоит из множества слоев, которые создают идеальное сочетание вкусов.

Основа состоит из крошек крекера Грэм, сахара и масла. Выпекается 8 минут. Остальные слои не запекаются.

Пышный черничный пирог

Первый состоит из сливочного сыра, холодного взбивания, плавленого белого шоколада, ванили и сахара. Второй — начинка для черничного пирога.Третий — крутой хлыст. Крошки от крекера Грэма становятся сверху. Для украшения можно использовать свежую чернику или чернику из начинки для черничного пирога.

Вкуснятина… Этот десерт выглядит великолепно, а вкус просто божественный. Мне особенно нравится то, что его так легко приготовить. Он легкий и освежающий, идеально подходит для теплых весенних и летних дней.

Также отлично подходит для особых случаев и торжеств. Собственно говоря, наслаждаться им можно круглый год, потому что начинка для черничного пирога доступна в любое время года.

По правде говоря, этот десерт у меня дома хранится недолго, он такой легкий и вкусный, что мы быстро опорожняем тарелку.

Черничный пирог «Пышный» — десерт, к которому ты всегда будешь возвращаться.

Все, кто любит начинки для пирогов, ознакомьтесь с нашими рецептами: карамельный яблочный чимичангас, слоеный яблочный десерт с лазаньей и черничный чизкейк чимичанга.

Если вам нравится черника, обратите внимание на наши самые популярные рецепты с черникой: пирог с чернично-лимонным йогуртом, оладьи с черникой и персиком с ванильной глазурью и клубнично-черничный ледяной пирог.

Любителям десертов стоит заглянуть в нашу категорию «Десерты».

Мне нравятся фрукты, начинки для пирогов, чизкейк и легкие освежающие десерты, поэтому я люблю пышный черничный пирог. Попробуйте и наслаждайтесь!

Сохраните рецепт ЗДЕСЬ в Pinterest!

Пышный черничный пирог

Доходность: 20-24

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 28 минут

Пышный черничный пирог — быстрый и вкусный десерт с начинкой из черничного пирога.

Состав

  • 2 стакана панировочных сухарей (примерно 14-16 целых крекеров), разделенных на
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахарного песка, разделенный на
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана чипсов из белого шоколада
  • 16 унций прохладного взбивания, разделенное на
  • Банка 21 унция начинки для черничного пирога

Инструкции

  1. Чтобы сделать корочку: Разогрейте духовку до 350F.Положите 1 2/3 стакана крошек крекера Грэм, топленое масло и 1/3 стакана сахара в форму для выпечки размером 9 * 13 дюймов, на которую было нанесено антипригарное покрытие. Хорошо перемешайте и плотно прижмите руками или твердым предметом, чтобы сформировать слой. Выпекать 8 минут. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  2. Первый слой: Растопите белый шоколад, следуя инструкциям на упаковке, и дайте остыть. В большую посуду положить сливочный сыр, 2/3 стакана сахарного песка и ваниль и взбить до однородной массы.Добавьте остывший, растопленный белый шоколад и взбивайте до однородной массы. Добавьте 1/2 крутого взбивания. Равномерно распределите по полностью остывшей основе.
  3. Второй слой (начинка для черничного пирога): равномерно распределить по слою чизкейка.
  4. Третий слой: равномерно распределите оставшуюся прохладную взбитую начинку для черничного пирога и сбрызните оставшейся крошкой крекера сверху.
  5. Хранить в холодильнике не менее 4 часов, возможно на ночь.

Банкноты

Перед подачей украсьте свежей черникой или плодами начинки.Подавать охлажденным.

Сохраните рецепт ЗДЕСЬ в Pinterest!

Пышный черничный пирог

Лимонный пышный торт — Мамочка Rockstar

Расслабьтесь и насладитесь освежающим цитрусовым десертом, попробовав этот лимонный пышный торт.

Помимо выпечки корочки для этого десерта, это, по сути, угощение без выпечки, которое можно взбить всего за 30 минут. Остальное время охлаждается в холодильнике, что делает его супер удобным вариантом готового десерта для ленивых выходных, барбекю на заднем дворе или сладких угощений в середине недели.

Если вы настроены на лимонный десерт, но хотите приложить усилия, чтобы приготовить лимонный пирог с безе, то этот лимонный пышный торт — идеальное решение, без ущерба для того пикантного вкуса лимона, которого вы так давно мечтали!

Несмотря на то, что он достаточно простой, он действительно выглядит потрясающе — с кремовыми слоями, в которые помещен яркий лимонный пудинг быстрого приготовления, приглашает вас попробовать его сегодня!

СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ

  • Поскольку этот пышный торт состоит из различных слоев на кремовой основе, не подходит для длительного хранения при комнатной температуре .Если вы закончили подавать пышный торт с остатками еды, обязательно храните его в холодильнике, чтобы он не испортился.
  • Пышный торт похож на сливочный торт тем, что оба они состоят из различных слоев десерта, хотя демпфер обычно состоит из начинки из смеси для торта, которую затем выпекают с тонкими ломтиками сливочного масла для получения хрустящего верхнего слоя и также часто можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней. Пышный торт состоит из большего количества слоев на кремовой основе, и единственное время выпекания этого торта — это корочка — он определенно не подходит для хранения при комнатной температуре!
  • Этот лимонный пышный торт можно легко адаптировать, используя различные фруктовые смеси для пудинга и гарнир из нарезанных фруктов.Вы можете, например, использовать этот рецепт пышного торта с лимоном в качестве основы для приготовления пышного торта с черникой, поскольку лимонный сок и цедра прекрасно сочетаются с черничной смесью для быстрого приготовления пудинга.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОННЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ ?
  • Храните лимонный пышный торт в холодильнике с плотной пластиковой крышкой или крышкой до 3 дней.
  • Вы также можете продлить срок хранения вашего пирога Lemon Lush Cake, заморозив его на срок до 3 месяцев, , что означает, что это отличный десерт! Когда все будет готово, разморозьте его на ночь в холодильнике и подавайте охлажденным.Каждый раз, замораживая этот пышный торт, не оставляйте никаких украшений и не добавляйте свежий, когда собираетесь подавать его на стол.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С ПИЩЕВЫМ ТОРТОМ ?
  • Этот пышный торт такой восхитительный, но вы также можете подать его со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Я знаю, что вам понравятся другие торты

Лимонный пышный торт

Если вы настроены на лимонный десерт, но хотите приложить усилия, чтобы приготовить лимонный пирог безе, то этот лимонный пышный торт — идеальное решение.

Курс: Десерт

Кухня: Кекс

Ключевое слово: ребенок одобрен, лимон

Количество порций: 12

Состав

Корка

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • ¼ чашка орехи пекан или грецкие орехи, мелко нарезанные
  • ½ чашка 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного

Слой сливочного сыра

  • 8 унция упаковка сливочный сыр, размягченный
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • Цедра 1 лимона
  • Сок 1 лимона
  • 8 унция тара взбитая начинка, размороженная

Слой пудинга

  • 2 3.4 унции коробки с лимонным пудингом быстрого приготовления
  • 3 чашки холодное молоко

Верхний слой

  • 8 унция тара взбитая начинка, размороженная

Варианты гарнира

  • Цедра лимона
  • Ломтики лимона

Инструкции

Корка

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Распылить форму для выпечки 13 × 9 кулинарным спреем

  2. Добавьте ингредиенты для корочки в большую миску и хорошо перемешайте.

  3. Выдавить в форму для запекания 13 × 9.

  4. Выпекать 15-18 минут или до золотистого цвета

  5. Полностью остыть

Первый уровень

  1. Взбить вместе размягченный сливочный сыр и сахар до однородной массы.Вмешайте цедру, сок и взбитую начинку до получения однородной массы.

  2. Намазать по корочке. Поместите в холодильник для охлаждения минимум на 30 минут

Второй уровень

  1. В большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко до однородной кремообразной массы.

  2. Намаженный на слой сливочного сыра

  3. Поместить в холодильник для охлаждения не менее 15 минут или до застывания пудинга

Третий уровень

  1. Намазать оставшейся взбитой начинкой поверх слоя пудинга

  2. По желанию — добавить измельченные орехи, цедру лимона или дольки

  3. Поместить в холодильник до готовности минимум на 1 час

  4. Хранить остатки еды в холодильнике

Из рубрики: десерт, пасхальные рецепты, рецепты

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Спумони Брауни Пышный Пирог — Кето Candy Girl

Пышный пирог Spumoni Brownie

Рецепт от @on_westhoff_ranch

1 упаковка @ketocandygirl Brownie mix, + ингредиенты на обратной стороне упаковки.

4 унции. сливочный сыр, размягченный

1 / 4с. Смесь пудры из плодов монаха и эритрита

1 / 3с. Начинка для вишневого пирога без сахара по рецепту @ketochix.

3с. приготовленные домашние взбитые сливки, разделенные (или взбитые сливки без сахара, если у вас грязный кето, размороженные)

1 1 / 2с. Охлажденный подготовленный фисташковый пудинг без сахара из вчерашней публикации (или 1 упаковка фисташкового пудинга быстрого приготовления без сахара, смешанного с 1 1/2 ц. Орехового молока, если у вас грязный кето)

Начинка:

1 ТБ нарезанных фисташковых орехов

4-5 вишен мараскино, высушить, разрезать пополам. Я сделал @ nattycat44 рецепт чистой вишни мараскино.

1 ТБ шоколадного сиропа @choczero

Несколько капель по вкусу концентрата @oooflavors maraschino

Брауни Краст:

Приготовьте тесто для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите тесто на две маленькие формочки, выстланные пергаментной бумагой и опрысканные кулинарным спреем. Я использовал 7-дюймовые сковороды. По сути, вы делаете плоскую корочку для пирога. Выпекайте всего 8-10 мин. @ 350 градусов. Моя заняла 10 минут.Оставьте в кастрюле, потому что вы собираетесь добавлять слои. Полностью остыть! Вы собираетесь использовать только одну из этих корок. Другой вы можете использовать позже. Я собираюсь удвоить свой вишневый слой и нанести его на дополнительную корочку. НЯМ! В любом случае, взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель электрическим миксером до получения однородной массы. Взбить начинку для пирога. Сложите 1с. взбитых сливок до однородности. Выложить на тщательно остывшую корочку брауни.

В другой миске взбить охлажденный фисташковый пудинг с последнего столбика до однородной массы.Сложите 1 / 2с. взбитых сливок. Распределить по вишневому слою. Накрыть крышкой и заморозить на ночь.

Дайте ЧАСТИЧНО оттаять, чтобы было легче резать.

Смешайте оставшиеся взбитые сливки с несколькими каплями ароматизатора мараскино. Намажьте это пудингом.

Положить сверху половинки вишни мараскино. Посыпать фисташками и моросить @choczero

* рецепт адаптирован из Бетти Крокер

Рецепт пышного лимона — Девушка, которая все съела

Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.

РЕЦЕПТ LEMON LUSH

В последнее время я ел лимон. На прошлой неделе, когда моего мужа не было в городе, я приготовила 3 ​​партии кексов с лимонным маком, а это значит, что я съела слишком много, потому что позволила своему сознанию взять творческий отпуск. И, слава богу, я не сдам тест на наркотики в ближайшее время, иначе я бы наверняка не выдержал от двух бутылочек мака, которые использовал.

Кексы, однако, все еще нуждаются в доработке, поэтому я предлагаю вам еще один восхитительный лимонный десерт.

Я уверен, что у вас это было в той или иной форме. Может быть, с шоколадным пудингом или фисташками, но лимон сейчас — новый черный цвет, и в этом блюде его нужно было изменить. В этом блоге у меня уже есть Four Layer Yummy, но для этой версии я сделал корочку и слой сливочного сыра толще.

Десерт с лимонной пышностью легкий, сливочный, с хрустящей корочкой из песочного теста.Я мог съесть всю сковороду. Этот лимонный пыш станет отличным десертом на Пасху.


Почему-то фотографировать желтую еду для меня — одно из самых сложных дел в мире. Моя камера видит желтый цвет и хочет делать сальто в оттенки серого и синего. Поэтому я аплодирую себе, когда получаю картинку, в которой нет 50 оттенков серого.

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ЛИМОН

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.

  3. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9 × 13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.

  4. Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.

  5. Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.

  6. Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Намажьте смесь пудингом.

  7. Охладите десерт до подачи на стол.

Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЛИМОНА

Распечатать

Выход: 16 ломтиков.

Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.

Корка:

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 чашка нарезанный пекан

Начинка для сливочного сыра:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 2 Столовая ложка лимонный сок

Слой пудинга:

  • 2 (3.Упаковки по 4 унции) лимонный пудинг быстрого приготовления
  • 3 чашки молоко
  • Взбитые сливки:
  • 1 1/2 чашки жирные сливки
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете разрезать масло на муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.

  3. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9×13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.

  4. Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.

  5. Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.

  6. Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков.Намажьте смесь пудингом.

  7. Охладите десерт до подачи на стол.

Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.

Источник: адаптировано из Allrecipes

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: лимонная пышная, лимонная пышная рецепт

Lemon Lush Delight — Love Bakes Good Cakes

Это Lemon Lush Delight — прохладный кремовый лимонный десерт, который обязательно станет новым фаворитом! Он идеален в любое время, когда вы хотите получить солнечное угощение из цитрусовых!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Если вы такой же большой поклонник лимонных десертов, как и я, то вам понравится этот лимонный пышный восторг! Когда мы подаем его гостям, это всегда хит, и меня почти всегда спрашивают рецепт … и сегодня я более чем счастлив поделиться им со всеми вами!

Лимонный пышный восторг

Хотя это может показаться немного нетрадиционным сочетанием вкусов, позвольте мне заверить вас, что все это прекрасно сочетается.Этот лимонный пышный восторг начинается с ореховой корочки, напоминающей песочное печенье. Затем он покрывается слоем, похожим на сырный пирог без выпечки. Далее идет сочный лимонный слой и, наконец, сливочный взбитый слой топпинга с орехами пекан.

Этот лимонный пышный восторг — идеальное угощение, когда вы жаждете солнечного цитрусового десерта! Все складывается так быстро … самое сложное будет ждать достаточно долго, прежде чем вы сможете окунуться в нее!

Рецепт десерта с лимонным пышным вкусом

Для корочки:
  • универсальная мука
  • нарезанные орехи пекан
  • сливочное масло
Сырная прослойка:
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • замороженный взбитый топпинг
Лимонная прослойка:
  • лимонный пудинг быстрого приготовления
  • молоко
Начинка:
  • замороженные взбитые топпинги
  • нарезанные орехи пекан, по желанию

Как приготовить Пышный лимон

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте в миске муку, орехи пекан и масло, пока смесь не станет крупной крошкой. Вдавите форму 9 × 13 дюймов. противень.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или до появления очень легкого золотистого цвета по краям. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
  4. В средней миске взбить сливочный сыр электрической миксером до образования пышности. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой (около 3 минут). Добавьте 1 стакан взбитой начинки и выложите смесь поверх остывшей корочки.
  5. В отдельной средней миске взбейте пудинг и молоко до однородной массы и без комков. Вылейте лимонную смесь поверх сырного слоя. Охладите, пока пудинг не станет твердым (около 30 минут).
  6. Выложите оставшуюся взбитую массу на слой пудинга и при желании посыпьте дополнительными орехами пекан.
  7. Дайте остыть на ночь и подавайте.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Лимонный пышный восторг

Доходность: 18 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 8 часов

Общее время: 8 часов 35 минут

Лимонно-пышное наслаждение — прохладный кремовый лимонный десерт, который обязательно станет новым фаворитом! Идеально подходит в любое время, когда вы хотите получить солнечное угощение из цитрусовых!

Состав

Для корочки:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 палочка сливочного масла, размягченного
Сырный слой:
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чашка замороженного взбитого топпинга из емкости на 8 унций, размороженная
Лимонный слой:
  • 2 упаковки (3.4 унции каждая) лимонный пудинг быстрого приготовления
  • 2-2 / 3 стакана молока
Начинка:
  • 1 контейнер (8 унций) замороженных взбитых топпингов, разделенных (1 чашка используется в сырном слое)
  • Дополнительные нарезанные орехи пекан, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте в миске муку, орехи пекан и масло, пока смесь не станет крупной крошкой.Вдавите гильзу размером 9×13 дюймов. противень.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или до появления очень легкого золотистого цвета по краям. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
  4. В средней миске взбить сливочный сыр электрической миксером до образования пышности. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой (около 3 минут). Добавьте 1 стакан взбитой начинки и выложите смесь поверх остывшей корочки.
  5. В отдельной средней миске взбейте пудинг и молоко до однородной массы и без комков.Вылейте лимонную смесь поверх сырного слоя. Охладите, пока пудинг не станет твердым (около 30 минут).
  6. Выложите оставшуюся взбитую массу на слой пудинга и при желании посыпьте дополнительными орехами пекан.
  7. Дайте остыть на ночь и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1 квадрат
Количество на приём: Калории: 240 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 19 мг Натрий: 118 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *