Рецепты кулинарии выпечка: Выпечка — Рецепты c фото

Содержание

Кондитерские изделия и выпечка — кулинарные рецепты. Миллион Меню

Кондитерские изделия и выпечка – мечта сладкоежек! Конфеты, зефир, пастила, лукум и, конечно, сладкая выпечка – печенье, пряники, вафли, пирожные, кексы, торты и рулеты – весь это чудесный ароматно-ванильный мир невероятно притягателен и для взрослых, и для детей.

Но не только мы не можем прожить без сладостей. Наши далекие предки тоже любили полакомиться. Первыми сладостями в мире был мед и сладкие фрукты – свежие и сушеные. Так продолжалось до XI века, пока крестоносцы, возвращаясь из крестового похода, не привезли с Ближнего Востока сахарный тростник. Сахара, который получали из сахарного тростника, было очень мало, а потому стоил он невероятно дорого. Соответственно и сладости в Средние века были по карману только очень состоятельным людям. И только в XVIII веке, когда в Европе вывели сахарную свеклу и научились из нее делать сахар, цена на этот продукт значительно снизилась. С этого момента кондитерское искусство стало развиваться в полную силу.

Именно тогда впервые пришла идея отделить яичные белки от желтков и взбивать их с сахаром. Так появились первые бисквиты, безе и заварной крем.

Сладкая выпечка появилась, конечно, значительно позже, но известно, что в Египте, Древней Греции и Древнем Риме пекли сладкий хлеб, который готовили с добавлением жира, молока и меда. Изделия на основе сахара впервые появились в V веке нашей эры, когда в Персию и Индию стали привозить этот продукт. Поначалу сладкий хлеб готовили только по праздникам и он имел ритуальное значение. Конечно, древние рецепты выпечки сильно отличались от тех, к которым мы привыкли сегодня. Можно сказать, что та выпечка, которую мы все любим, появилась не так уж и давно. Лишь в XVIII веке научились получать белую пшеничную муку мелкого помола и отделять ее от отрубей. И теперь к столу по случаю семейных торжеств стали подавать первые торты, начиненные сливками, вареньем, марципаном и фруктами. В XIX веке наступила эра изысканнейшей выпечки. Кондитеры изобретали все новые и новые рецепты, по которым мы готовим до сих пор.

Историки кулинарии считают, что термин «выпечка» придумал знаменитый французский повар Мари-Антуан Карем, работавший при дворе императора Александра I. Этим словом он называл приготовленные им пирожки, торты и другую вкусную выпечку.

Тесто, из которого готовят выпечку может быть пресным или дрожжевым. К пресному тесту относят заварное, слоеное, сдобное, бисквитное, воздушное и песочное. К дрожжевому – простое, слоеное дрожжевое и сдобное дрожжевое.

Начинки для выпеченных изделий также разнообразны. Для сладких пирогов и пирожков это может быть начинка из творога, фруктов и ягод. Пирожные, торты, рулеты и некоторые виды печенья начиняют сливочным, белковым, заварным, сметанным, шоколадным, ореховым, фруктовым кремом, пропитывают их сиропами и украшают глазурью и помадкой.

На нашем портале «Миллион меню» мы рады предложить вам более двух с половиной тысяч рецептов кондитерских изделий и выпечки со всех концов света, которые по праву можно отнести к числу лучших. Здесь есть и

выпечка на скорую руку, и простые рецепты выпечки для начинающих, и рецепты посложнее для мастеров кулинарии со стажем, рецепты легкой выпечки. Практически к каждому рецепту есть фото, где понравившееся блюдо можно увидеть, как говорится, во всей красе. Будьте уверены: на «Миллион меню» каждый найдет себе рецептик по вкусу, и ваша домашняя выпечка всегда будет удивлять и восхищать ваших близких!

Всего 3966 рецептов в категории «Кондитерские изделия и выпечка»

Выпечка — Кулинария для мужчин

Данный раздел в основном будет посвящен скупой мужской выпечки, т.е. разным рецептам (с фото) выпечки и изделий из теста. Впрочем, планируется здесь размещать рецепты самого теста: на пиццу, на блины на оладьи, на пироги и пирожки и т.д.. Ну и конечно же, здесь будет размещаться сама выпечка: рецепты с фотографиями пиццы, пирогов, блинов, оладий и т.д.

Этот раздел специально для тех, кто увлечен созданием разных изделий из теста, причем, здесь найдется очень много рецептов, подробно объясняющих технологию приготовления различных видов теста. Зная эти основы, вы всегда сможете приготовить из такого теста различные мучные изделия, начиная от блинов и заканчивая пирогами с начинками. Самое главное, все рецепты настолько подробно расписаны и содержат пошаговые фото, что вы справитесь, даже если беретесь за это впервые. Очень многие люди, даже те, кто любят готовить домашнюю и вкусную еду, почему-то побаиваются приготовления блюд с тестом, особенно это касается дрожжевого теста. Но весь парадокс в том, что однажды попробовав испечь хоть пирог, хоть пирожки из такого теста, сразу становится понятно, что сложностей на самом деле нет никаких.

Вообще, в многонациональной русской кухне есть множество изделий из теста, присущих кухням разных народов, и здесь мы постарались показать такие рецепты. Эти рецепты настолько популярны и известны, что их стоит приготовить дома, тем более что дома вы будете использовать для этого только хорошие и свежие продукты в отличие от какой-нибудь кондитерской. Вот, к примеру, простая и любимая выпечка для быстрого перекуса сосиски в тесте. Сделать их проще простого, главное купить готовое слоеное тесто и хорошие сосиски, а потом просто повторяете все действия по нашему рецепту и вкусная выпечка для пикника или перекуса на работе готова. Из национальных изделий из теста на сайте вы найдете рецепты хачапури по-аджарски, хачапури с адыгейским сыром, белорусские драники из картошки, лапшу для лагмана, пирог татарского происхождения бэлеш. Это такой большой пирог из теста с начинкой внутри, а в качестве начинки кладут мясо, картофель, лук, в самом рецепте вы также найдете советы, как сделать пресное тесто для такого пирога.

Для русской кухни также характерны всевозможные кулебяки и пироги с начинками из рыбы, курицы, капусты, и, конечно, пирожки, например, пирожки с луком и яйцами, которые можно приготовить и на сковороде на даче. Такие пирожки и пожарятся быстро, и разлетятся на ура.

Для любителей пиццы тоже найдется масса рецептов, включая рецепты самого теста для пиццы. Вообще, пицца это такое изделие, в котором главное знать хороший рецепт теста, а уж начинку можно выбирать разную по своему вкусу – грибы, ветчина, колбаса, сыр, помидоры.

Что касается слоеного теста, то помимо сосисок в тесте можно приготовить еще массу всевозможных слоек с разными начинками.

И, конечно, найдется рецепт блинов, настоящих, русских с дырочками!

Рецепты из кулинарной передачи «Выпечка для чайников» на телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты на выбор выпечки

Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение, делает наш дом по-настоящему уютным. Хотите мастерски готовить хрустящие блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел рецептов выпечки в домашних условиях станет надежным подспорьем! 
 

Сейчас можно купить любую выпечку на самый разный вкус. Вот только все равно домашние пироги, печенья, кексы, сделанные своими руками, самые вкусные и полезные. Их преимущества можно перечислять бесконечно – идеальный состав из натуральных продуктов, уникальная рецептура, бесподобный вкус.

 

В приготовлении домашней выпечки можно уменьшить содержание сахара, заменить его на мед, добавить в тесто орехи и сухофрукты, использовать свежие овощи и фрукты. В этом разделе мы делимся с вами рецептами домашней выпечки с фото, как должно выглядеть блюдо.
 

Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу пошаговых рецептов выпечки. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.
 

Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить и узнать секреты настоящей итальянской пиццы.
 

Здесь вы также сможете найти рецепты тортов, а также необычных начинок для пирогов и пирожков. Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые легкие и вкусные рецепты выпечки. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой домашней выпечки с фото – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения этого искусства.

 

Если несладкая выпечка (пироги с овощными начинками, пицца, запеканки) могут быть основным блюдом, то сладкая выпечка подается на десерт. Кулинарных рецептов сладкой выпечки настолько много, что все их невозможно пересчитать. Один и тот же рецепт может изменяться в зависимости от географического расположения. Например, яблочную шарлотку в Москве готовят по одному рецепту, а в Париже – абсолютно по-другому. Но в любом случае яблочная шарлотка остается любимым блюдом.
 

Наша коллекция пошаговых рецептов домашней выпечки с фото опирается на принципы здорового и полезного питания. В составе каждого рецепта легкой выпечки с фото обязательно есть овощи, богатые витаминами и микроэлементами, делающие наше блюдо низкокалорийным, вкусным и полезным.

» Выпечка * Рецепты на сайте кулинария.ру, кулинарные блюда и кушания, вкусная еда, каждая хозяйка найдет для себя нужный рецепт.

Рецепты рубрики Выпечка


Пирог с черникой

Черника 2 стакана, сметана, сахар, яичные белки 2 шт. Тесто: 3 стакана муки, 40 г дрожжей, сахар ½ стакана, яйца 3 шт, молоко 2 стакана, соль. Также понадобится 2 белка, 3 ч.л. сахара и пара капель лимонного сока для «салфетки»

Торт Безе (рецепт от tanusic)

Яйца 12 шт, сахар 1 стакан, сок лимона, ваниль, сгущенка орехи.

Шоколадные маффины от Надежды Каланчевой

100 г шоколадного масла (или сливочное масло + 2 ч.л. какао), пара стаканов муки (можно 3), яйцо сырое, 1,5 чл. разрыхлителя для теста, половина стакана свежего молока, щепотка соли и 5 ст.л. сахарного песка. Для украшения -целые орехи и сахарная пудра с ванильным вкусом.

Пицца “Италия”

Мука 300 г, молоко 1 стакан или вода, дрожжи 15 г, масло подсолнечное 50 г, колбаса 200 г, лук репчатый небольшого размера, специи и приправы, яблоко, сыр, томатная паста, зелень.

Оригинальная пицца

Молоко 1,5 стакана, мука, дрожжи сухие 1 ч.л., масло подсолнечное 3 ст.л, сахар 4 ст.л.,маргарин 1 пачка; капуста свежая белокочанная, грибы, кетчуп, колбаса или сардельки, лук репчатый, майонез, сыр, кусочки красного перца.

Сырные уголки. Рецепт от Надежды Каланчевой

Тесто дрожжевое: мука пшеничная 250 г, дрожжи сухие 1 упаковка Dr. Oetker, любое раст. масло 1 ст.л., сыр тертый 100 г, вода теплая 150 мл, чуть-чуть масла. Начинка: яблоки 1/2 кг, сыр Эмменталь 100 г, голубой сыр с плесенью 125 г, козий сыр 100 г, перец молотый.

Тесто: 500 г муки, 50 г свежих дрожжей, 4 ст.ложки сахара, 130 мл чуть теплого молока, 70 г сливочного масла (или 3 ст.ложки растительного масла), 2 яйца, щепотка соли, тертая цедра половины лимона, 3-4 капли миндального масла (если нет, то 3-4 ст.ложки коньяка или водки), 250 г изюма (залить кипящей водой и оставить до тех […]

Бананы, жаренные в карамели (китайская кухня)

Бананы, 1 яйцо, крахмал 1/4 стакана, мука 1/2 стакана, вода, растительное масло, сахар.

Яблочный пирог в микроволновке

Яблоки 5-6 шт., размягченное сливочное масло 6 ст. ложек, хлопья «геркулес» 1/2 стакана, муки 1/2 стакана, молотая корица на кончике ножа.

Масляный кекс

3/4 стакана сахара, 4 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, 1 ч.л. ванилина, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды.

какую выпечку готовили в разных губерниях

Чем отличался праздничный курник от повседневного? Как выглядела кулебяка на четыре угла? С какой начинкой готовили губник и накрёпок? Мы собрали для вас рецепты старинных пирогов, которые пекли в Оренбургской, Московской, Тверской и Архангельской губерниях. Знакомьтесь с историей русской выпечки и готовьте традиционные блюда.

«Царь пирогов» — курник

Евгения Антипова. Натюрморт с пирогом и фруктами (фрагмент). 1964. Мурманский областной художественный музей, Мурманск

Есть несколько версий, откуда произошло слово «курник». По одной из них, пирог так назвали потому, что из отверстия в его середине выходил — «курился» — горячий пар. По другой версии, название «курник» связано с тем, что начинку для него часто готовили из курицы. Однако это был не единственный вариант. Поморы, например, пекли небольшие курники с рыбой. В Оренбургской, Тульской, Орловской и других губерниях по будням готовили такие пироги с картофелем и курицей, которую иногда заменяли на индейку. Также в пирог могли добавлять рис, гречку или другие крупы. А на праздничный стол подавали большой курник с несколькими начинками: грибной, мясной, овощной, яичной. Слои фарша разделяли тонкими блинчиками. Такую выпечку часто называли «царем пирогов».

Рецепт курника из курицы и риса
3 стакана муки, 200 граммов сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 1 килограмм куриного филе, 1 стакан риса, 0,25 стакана сливок, сок четвертинки лимона, 6–8 свежих или маринованных шампиньонов, растительное масло, зелень петрушки, мускатный орех.
В глубокую емкость вылейте два яйца, добавьте к ним размягченное масло, сметану, муку и соль. Замесите тесто.
Для начинки сварите и остудите курицу. Мелко нарежьте грибы и обжарьте их на растительном масле. Рис отварите до готовности. Из бульона, в котором варилась курица, приготовьте соус: смешайте 1,25 стакана бульона со сливками и лимонным соком, доведите до кипения и охладите.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра. Выложите на него слоями половину риса, курицы и грибов, затем повторите очередность слоев. Начинку плотно примните ложкой, залейте соусом, посыпьте петрушкой и мускатным орехом. Накройте пирог вторым пластом теста украсьте по желанию и поставьте в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Московская кулебяка

Илья Машков. Снедь московская. Хлебы (фрагмент). 1924. Государственная Третьяковская галерея, Москва

Кулебякой на Руси назывался закрытый пирог с одной или несколькими начинками. Такую выпечку готовили с рыбой, капустой, мясом, кашей, грибами. Если начинок было несколько, их выкладывали слоями и разделяли тонкими пресными блинчиками. Когда это блюдо появилось на Руси, точно неизвестно: одни исследователи относят первые упоминания о кулебяке к XII веку, другие — к XVI или XVII столетию.

Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…

Особенно популярны были кулебяки в Москве. Здесь их готовили на два, три или четыре угла: фарш на тесто выкладывали не слоями, а клиньями, от количества которых и зависело название пирога. Тесто для выпечки использовали дрожжевое. В начинку с XIX века стали добавлять рис, шампиньоны, лосось и другие продукты, которые в то время считались изысканными. Пирогу придавали овальную форму. Выпекали его так, чтобы верхняя корочка получалась поджаристой, а нижняя была пропитана соком от начинки, но не липла к зубам. Начинки в таком блюде всегда было больше, чем теста.

Рецепт кулебяки с рыбой
1 стакан воды, 600 граммов муки, 4 яйца, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сахара, 600 граммов филе белой рыбы, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.
Приготовьте опару для теста. Для этого возьмите полстакана кипятка, залейте им сухие дрожжи, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем смешайте дрожжи с мукой и щепоткой сахара, накройте пленкой и оставьте в тепле на 3 часа.
Смешайте полстакана воды с подсолнечным маслом, солью и остальным сахаром, добавьте в опару и замесите тесто. Накройте его и дайте подойти.
Рис и рыбное филе отварите, лук мелко нарежьте и обжарьте. 2 яйца сварите вкрутую, затем измельчите. Добавьте рис, рыбу и яйца к луку, обжарьте все вместе и остудите.
Раскатайте тесто, выложите на него начинку, заверните и защипните края. Придайте пирогу овальную форму. Выпекайте его при 180 градусах 30–40 минут.

Читайте также:

Псковский губник

Наталия Василенко. Натюрморт с самоваром (фрагмент). 1984. Севастопольский художественный музей имени М.П. Крошицкого, Севастополь

В старину «губами» в Псковской губернии называли грибы, чаще всего грузди. Отсюда и пошло название пирога с грибной начинкой — губник. Иногда его пекли с рыжиками, и тогда он назывался рыжечником.

В XVIII–XIX веках губник считался одним из кулинарных символов Псковской губернии. Однако готовили его и в других регионах — Архангельской, Тверской, Костромской губерниях. В зависимости от сезона хозяйки брали для начинки свежие или соленые грибы и обжаривали их с луком. Тесто для пирога традиционно готовили дрожжевое, сдобное. Чтобы губник был красиво подрумянен, его верхнюю корочку смазывали крепким черным чаем.

Рецепт губника
1 килограмм пшеничной муки, 40 граммов дрожжей, 2 стакана теплой воды, 5 средних луковиц, 3 стакана соленых груздей, 300 миллилитров растительного масла, 1 чайная ложка соли, черный перец по вкусу.
Половину муки замесите с водой и дрожжами. Оставьте опару в теплом месте на полчаса. Затем добавьте оставшуюся муку, стакан масла и соль. Вымешайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, переложите в миску, укутайте влажным полотенцем и уберите в теплое место на 3 часа. За это время дважды его обомните.
Мелко нарубите лук и обжарьте до румяности на 4 столовых ложках масла. Добавьте нарезанные грибы и поперчите. Перемешайте и снимите с огня.
Раскатайте тесто в овал. Выложите начинку на одну половину, другой накройте и защипните края. Проколите вилкой поверхность пирога в нескольких местах. Верхушку смажьте крепким черным чаем. Выпекайте губник 40 минут.

Тверской накрёпок

Борис Кустодиев. Чаепитие (фрагмент). 1913. Частное собрание

Слово «накрёпок» произошло от глагола «крепить». Этот открытый пирог в старину был популярен в Тверской губернии. Его выпекали из дрожжевого теста, для начинки готовили рассыпчатую кашу — гречневую, рисовую, овсяную или пшеничную. Сверху ее «скрепляли» ломтиками малосольной рыбы. Такой пирог часто готовили на праздники: он считался символом благополучия и богатства.

Рецепт накрёпка
Для теста: 5 стаканов пшеничной муки, 1 ½ стакана молока или светлого пива, 100 граммов сливочного масла, 2 яйца, соль, сахар, дрожжи.
Для начинки: 1 стакан любой рассыпчатой каши, 300 граммов малосольной рыбы, 1 луковица, 3 вареных яйца, 1/3 стакана сметаны, зелень и пряности по вкусу.
Приготовьте опару для теста из ½ стакана пива или молока, 30 граммов дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1 стакана муки. Дайте ей постоять в теплом месте, затем добавьте яйца, соль, растопленное сливочное масло и остальную муку. Для начинки сварите любую крупу. Если рыба оказалась соленой, можно вымочить ее в молоке.
Обжарьте на сливочном масле лук, смешайте его с готовой кашей. Раскатайте тесто и выкладывайте на него начинку слоями: сначала крупу, затем нарезанные кружочками яйца, снова крупу, по желанию — зелень. Сверху уложите ломтики рыбы внахлест, чтобы они покрывали всю начинку. Залейте рыбу смесью сметаны с яичным желтком. Украсьте пирог по желанию, смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке при 170 градусах.

Поморский рыбник

Петр Кончаловский. Хлебы на синем (фрагмент). 1913. Вятский художественный музей им. В.М. и А.М. Васнецовых, Киров

Рыбники из ржаной муки были любимой выпечкой в поморских селениях на Русском Севере. В будние дни любую рыбу заворачивали в тесто целиком и запекали в печи. Иногда для начинки брали два разных сорта — например, щуку и язя, налима и палтуса. В праздники готовили «красный рыбник» с лососем, семгой или горбушей. Верхнюю корку такого пирога плели из полосок теста и придавали ей форму большой рыбины.

Ели такую выпечку особым образом: верхнюю корку срезали, а рыбу съедали ложкой или вилкой, как второе блюдо.

Точных рецептов поморского рыбника не сохранилось: кулинарных книг северные хозяйки не вели, тесто готовили на глаз — из муки, воды и соли. Замешивали его обычно с вечера. Рыбу чистили, потрошили, мыли, укладывали на один пласт раскатанного теста и накрывали другим. Пирогу давали немного расстояться, а затем отправляли в печь. Рыбник считался готовым, когда его можно было легко отделить от формы.

Автор: Ирина Кирилина

Изысканная выпечка — кулинарные рецепты выпечки

Выпечка — это любое блюдо, которое было создано с использованием муки на основе метода выпекания в сковороде, духовке или другом блюде. Существует огромное количество разнообразной выпечки — это блины, оладьи, торты, тарталетки, пироги и пирожные, печенье и галеты, а так же множество других кулинарных блюд.

Процесс приготовления таких изделий также называется выпечкой или выпеканием. Обычно приготовление выпечки ассоциируется с домашним уютом — входя в дом с ароматным запахом выпекания, становится сразу же тепло на душе.

Сегодня магазинной выпечкой мало кого можно удивить. На полках магазинов всегда огромное множество печений, тортов и различных лепёшек. Некоторые масс-маркеты приспособились готовить самостоятельно не только выпечку, но и десерты. Но домашняя кулинария — это нечто большее, чем просто приготовленное тесто, это своего рода ритуал, который поднимает настроение всем домодчадцам. А приготовление блюд из продуктов, происхождение которых нам доподлинно известно, гарантирует безопасность выпечки.

Существует огромное множетсво кулинарных рецептов выпечки. Она бывает сладкая и несладкая, дрожжевая и бездрожжевая, слоёная и песочная. Можно найти рецепт практически для любого вида теста, которое есть у Вас в холодильнике. Единственное важное условие при готовке — соблюдение шагам рецепта и пропорций продуктов.

Самый простой путь к успеху в приготовлении выпечки — следование инструкции в рецептах с фотографиями. Действительно, готовка по фотографиям гораздо проще, особенно для начинающих домохозяек, поскольку позволяет визуализировать результат по шагам, сравнивая со своими достижениями. Многие рецепты выпечки на нашем сайте представлены именно в таком виде — проиллюстрированы фотографиями каждого шага приготовления блюда. Благодаря этому процесс приготовления выпечки становится понятным и лёгким.

Но кулинарные рецепты — это лишь основа для приготовления. Чтобы выпечка получилась действительно качественной, нужно приложить немного фантазии и много любви. Для начала попробуйте простые рецепты, которые не требуют большого количества ингредиентов и не затрачивают много времени. Затем, переходя к более сложным кулинарным рецептам, Вы увидите, как будут радоваться Ваши близкие, получая новую порцию выпечки!

В первый раз выбирая рецепты выпечки, помните, что:

  • песочное тесто готовится быстрее остальных;
  • можно начать с использования покупного готового теста, чтобы не разочароваться в результате;
  • не жалейте масла на первых порах;
  • на сайте можно изменять количество порций, попробуйте для начала приготовить выпечку на одну или две порции;
  • каждый рецепт можно распечатать, что очень удобно, когда нет времени и желания каждый раз подглядывать в рецепт на сайте;
  • используйте натуральные продукты, а не деликатесы;
  • выньте продукты из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру, до начала процесса готовки;
  • по мере заготовки продуктов для рецепта, их можно выделять на сайте, чтобы сразу же видеть, каких продуктов не достаёт для выпечки.

Приятного аппетита!

рецептов Тарунимы Синхи для тортов, пирожных и ваших новых лучших френдов | Выпечка

До того, как Тарунима Синха переехала в Великобританию в 2000 году, чтобы выйти замуж, она ела только два вида торта. Они были сделаны в пекарне в ее деревне в Индии: мраморный бисквит и ананасовый торт. После этого последовал ее собственный свадебный торт, затем лимонный торт, который в некотором смысле изменил ее жизнь. «Теперь я знаю, что это был плохой торт», — говорит она. «Плотный, с искусственным вкусом». Но у нее никогда не было лимона в десерте, поэтому она пробовала его в каждом кафе, которое посещала.Она делала заметки о том, что ей нравилось, и начинала учиться готовить.

Бейкер Тарунима Синха. Фотография: Амит Леннон / The Observer

Ее процесс, который она использует до сих пор, заключался в том, чтобы освоить один базовый рецепт, а затем отрегулировать приемы или вкусы. Когда Синха открыла свой бизнес по выпечке My Little Cake Tin, друзья были в одном из ее первых заказов. Версия, представленная на странице 33, возникла, когда она делала пирожные без глютена: мука без глютена не подходила для обсыпки консервных банок, поэтому она использовала семена кунжута.В результате получилась золотистая корочка, характерный вкус которой контрастировал с интенсивной сладостью и ароматом сушеного абрикоса и кардамона.

«Я не думаю, что Тарунима признает, насколько она талантлива, — говорит Равнит Гилл, шеф-кондитер и судья Junior Bake Off . «Ее понимание вкуса и текстуры просто смешно; то, как она сочетает сладкое и соленое, очень хорошо сбалансировано. Честно говоря, я не знаю никого, кто готовил бы так, как она.

Синха известна своим умным подходом к ароматам, часто сочетая аспекты блюд своего наследия в рамках западных рецептов: ее пикантный галет на странице 28 вдохновлен индийским завтраком — «основа — это рифф на чапати ».

«Я люблю выпекать осенью», — говорит Синха. «Свет хороший, и приятно находиться на кухне». Это ее любимое время для местных продуктов, с хорошими яблоками, грушами и свежей капустой. «Весна обещает, и лето кажется поспешным, тогда как осень уже здесь и сейчас. Я не хочу спешить осенью ».

Рулетики из картофельных листьев карри

Это мой взгляд на закуску из картофельного слоеного теста, доступную в Индии. Любители колбасных рулетов никогда не разочаровывались в этом вегетарианском варианте.

На 6 рулетов
Для картофельной начинки
подсолнечного масла 4 ст.л.
семян черной горчицы 1 ст.л. средний красный лук 2, мелко нарезанный
листья карри 10-15
куркума в порошке ½ столовой ложки
соль 1 столовая ложка
молотый черный перец ½ столовой ложки
красный перец чили в порошке 1 столовая ложка
картофель 350 г , очищенные, отварные и крупно протертые
листья кориандра 4 столовые ложки, нарезанные
острый зеленый перец 3-4, мелко нарезанный

амчур (сухой порошок манго) 1 столовая ложка (заменитель с 2 столовыми ложками лимонного сока)

Для выпечки
слоеного теста 1 лист готового, все сливочное
яйцо 1, взбитое
кориандр л карниз немного для украшения
семян кунжута посыпать (по желанию)
готовый чатни из тамаринда 3-4 столовые ложки

Добавьте масло в широкую сковороду и поставьте на средний огонь.Когда масло станет горячим, добавьте семена горчицы и тмина. Они лопнут, но будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Уменьшите огонь, затем добавьте тертый имбирь, лук и листья карри. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте куркуму, соль, черный перец, порошок чили и перемешайте. Добавьте пюре и аккуратно перемешайте все вместе. В завершение добавьте нарезанный кориандр, зеленый перец чили и порошок амчура или лимонный сок и хорошо перемешайте. Попробуйте приправу и специи. Он должен быть хорошо выдержанным, а вкус ярко выраженным.

Выключите огонь и дайте ему полностью остыть. (Из него также получится вкусная начинка для жареного сэндвича или даже гарнир.)

Раскатайте лист слоеного теста на доске. Выложите остывшую картофельную начинку в середину листа. Соедините два длинных конца вместе и защипните, чтобы соединить. Сверните в плотную форму бревна. Приготовленное тесто охладить 20 минут. Затем достаньте его из холодильника и переверните так, чтобы скрепленные края стали основой.

Смажьте сверху взбитым яйцом.Положите несколько листиков кориандра для украшения и смажьте их яйцом. Посыпьте кунжутом, если используете. Приготовленную выпечку снова охладите в холодильнике на час или заморозьте на 20 минут. Разогрейте духовку до газовой отметки 6 / 180С вентилятором. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Достаньте тесто из холодильника или морозильника и разрежьте на шесть равных частей. Выложите на противень. Выпекать 18-20 минут или до светло-золотистого цвета и до хрустящей корочки.

В небольшой миске возьмите чатни из тамаринда и с помощью маленькой кондитерской кисточки нанесите глазурь на верх, пока он еще горячий.

Подавать теплым или холодным с чатни с добавлением тамаринда.

Осенний овощной галет

Фотография: Кейт Уитакер / The Observer

Нежно приправленные пряностями сезонные овощи, приправленные имбирем и панч-фороном, сидят на зеленом чили, моркови и песто из орехов кешью, запеченных в цельнозерновом тесте. Держите этот рецепт в безопасности, это хороший вариант для пикантного песочного теста.

На 6 галет

Для песто из моркови
листьев моркови 1 пучок (можно заменить 200 г базилика)
кресс-салат или листьев рукколы 200 г
лимона 1, сока и цедры
зубчики чеснока 4, очищенные
орехи кешью 75 г
оливковое масло 6 столовые ложки
зеленый перец 2-3 (по желанию)
морская соль 1 столовая ложка
свежемолотый перец 1 столовая ложка

Для кондитерских изделий
цельнозерновая мука 150 г
хлебная мука 250 г
соль 1 столовая ложка
куркума порошка ¼ чайная ложка (по желанию)
сахар 1 столовая ложка
семена чернушки 10 г
мака 30 г
масло 175 г, очень холодное
яйцо 1
Греческий йогурт 2 столовые ложки, холодное

Для ve съедобная начинка
морковь 1 пучок (6-8)
ореховая тыква 1 маленькая
цветная капуста 1 средний
оливковое масло 4 столовые ложки
Английская горчица 4 столовые ложки
свежий имбирь 25 г, тертый
panch phoron 3 столовые ложки (смесь специй из семян горчицы, семян фенхеля, семян чернушки, семян пажитника и семян тмина), плюс еще несколько добавок для посыпки
хлопья красного чили 1 столовая ложка (по желанию)
сливочный сыр 100 г
помидоры черри 200 г
порошок куркумы ½ чайной ложки
яйцо 1, взбитое
мак Достаточно посыпать

Для завершения
оливковое масло сбрызнуть
Греческий йогурт 4-5 столовых ложек, разбавленный на пару ложек воды
соус песто несколько ложек

Сначала приготовьте соус песто.В кухонном комбайне взбейте все ингредиенты до состояния крупной пасты. Его получается немного больше, чем требуется, но его можно хранить в холодильнике для макарон или бутербродов.

Затем приготовьте тесто. В большую миску добавьте два вида муки: соль, куркуму, сахар, черноту и мак. Натереть на холодном масле. Смешайте до крупной текстуры панировочных сухарей. Затем добавьте яйцо и холодный йогурт, чтобы тесто смешалось. Пару раз аккуратно вымесить. Раскатайте тесто в диск и оберните пергаментной бумагой.Охладите в холодильнике в течение часа.

Разогрейте духовку до газовой отметки 5 / 170C вентилятором. Нарежьте морковь, тыкву и цветную капусту кусочками по 2,5 см. Переложите на большой противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, куркумой и черным перцем. Поставьте противень в духовку на 15 минут, чтобы овощи размягчились. Выньте противень из духовки и дайте ему остыть.

В большую миску добавьте горчицу, немного оливкового масла, морскую соль, еще черный перец, приготовленную и охлажденную морковь, смесь тыкв и цветной капусты, тертый имбирь, панч форон и хлопья чили.Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

Достаньте тесто из холодильника. Разделите охлажденное тесто на шесть порций, каждая примерно по 100 г.

Раскатайте каждую порцию между двумя листами бумаги для выпечки на диски примерно по 15 см. Края необязательно должны быть аккуратными. Если тесто трескается, тесто слишком холодное. Подождите несколько минут при комнатной температуре, а затем снова закатайте.

Застелите два противня пергаментной бумагой. Смажьте бумагу чайной ложкой сливочного масла.

Поместите по три свернутых диска в каждый лоток. Выложите большую ложку сливочного сыра и ложку песто в середину каждого из них. Распределите смесь, оставив лишний дюйм по краям каждого диска. Сверху выложите овощную смесь. Заправьте 5-6 половинок помидоров черри.

Слегка загните края овощей, образуя бортик. Здесь хороши складки в деревенском стиле. Смажьте края взбитым яйцом. Посыпать маком и смесью специй panch phoron, также по краям теста.

Выпекайте 20-25 минут или пока края и основание не станут слегка золотистыми и хрустящими. Выньте из духовки и дайте им постоять 10 минут. В конце добавьте оливковое масло, йогурт, несколько ложек песто, черный перец и морскую соль.

Для маринада: положите в миску 2 тонко нарезанных красных лука, добавьте 1 столовую ложку морской соли и 3 столовые ложки лимонного сока. Перемешайте и оставьте настаиваться на час.

Подавать теплым, с листовым зеленым салатом и быстрым рассолом.

Apple panjiri crumble cake

Фотография: Кейт Уитакер / The Observer

Panjiri — это слегка поджаренная смесь цельнозерновой муки, топленого масла, орехов, семян и неочищенного пальмового сахара или коричневого сахара.Осенью и зимой в северной Индии люди перекусывают ложками. Я люблю делать это, когда становится холодно. Одна такая партия несколько лет назад стала добавкой к яблочной крошке, а вскоре последовал и этот торт. Смешение яблока и панджири похоже на слияние двух миров, которые я называю домом в торте. Я использую обжаренное масло, чтобы придать торту аромат гхи, но если у вас есть хорошее топленое масло или вы можете приготовить свое, это будет полезно.

Для смеси панджири крэмбл
овсяная каша 50 г
мука грубого помола 75 г
мука простая 50 г
светло-коричневый сахар мусковадо 100 г
сахар демерара 50 г
цельный миндаль кожура нарезанная
кешью 25 г, нарезанные
фисташки 25 г, нарезанные
семена подсолнечника 25 г
семена тыквы 25 г
соль ¼ чайная ложка
порошка куркумы ¼ чайная ложка
кардамон в порошке ¼ чайная ложка
порошок имбиря 2 столовые ложки
семена фенхеля 1 чайная ложка, измельченные
топленое масло 100 г или топленое и охлажденное масло (комнатная температура)
яблоки 4–5, среднее
лимон выжатый
масло 200 г
мягкий коричневый сахар мусковадо 200 г
мука самоподнимания 200 г
молотый миндаль s 100 г
соль 1 чайная ложка
яиц 3 больших 100 г сметаны
ванильный экстракт 1 чайная ложка
кукурузного крахмала 1 столовая ложка

В большую миску добавьте все сухие ингредиенты для крошки панджири, затем топленое масло или топленое масло.Чистыми руками перемешайте и сколотите все вместе, пока не получите комковатую, крупную смесь для крошки — горсть должна держаться при сжатии. Охладите в холодильнике, пока не будет готово тесто для торта.

Сливочное масло, присыпьте мукой и выстелите основу формы для выпечки 20 см пергаментной бумагой. Очистите яблоки, нарежьте их и положите в миску с водой, добавив немного лимонного сока, чтобы предотвратить обесцвечивание.

Растопите сливочное масло для торта в маленькой кастрюле и держите его на слабом огне, пока не увидите легкие золотистые отложения на дне сковороды и прозрачную золотистую жидкость.Это топленое масло или быстрый вариант топленого масла. Процедить и отставить в тепле.

Разогрейте духовку до газовой отметки 5 / 170C вентилятором. В большой миске соберите все оставшиеся сухие ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. В другой миске или кувшине соберите все влажные ингредиенты.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте влажные. Перемешайте пару раз большой деревянной ложкой или лопаткой, но не перемешивайте слишком много — хорошо.

Слейте воду с яблок, промокните их чистой тряпкой и посыпьте кукурузной мукой перед добавлением в тесто для торта.

Смешайте яблоки и аккуратно сложите их, но, опять же, не перемешивайте слишком много. Кусковое тесто тоже можно. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта.

Достаньте крошку из холодильника. Положите большие куски смеси для крошки на тесто для торта, осторожно вдавив его. (Остатки можно хранить в морозильной камере для будущих крошек фруктов.) Выпекать 45–60 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым. Если крошка подрумянилась, положите сверху кусок фольги.

После выпечки дайте пирогу остыть в форме в течение 10-15 минут.Затем снимите пружинное кольцо и сдвиньте торт на решетку. Подавать теплым с заварным кремом как пудинг или к чаю комнатной температуры. Торт хорошо хранится в герметичной таре три дня.

Пирог в перевернутом виде с грушей, шафраном и фисташками

Фотография: Кейт Уитакер / The Observer

Этот торт передает цвета и ароматы осени. Мягкое приготовление груш с шафраном, кардамоном и черным перцем напоминает мне о моей маме, которая готовила мурабба из сезонных индийских ягод.Мурабба — это способ консервирования фруктов в сахарном сиропе со специями и довольно популярный в Индии, вероятно, метод, заимствованный через путь специй. Я испек этот торт для своей мамы, так как шафран и фисташки — ее любимая комбинация вкусов, а мурабба — это воспоминание о еде, которое у меня с ней ассоциируется.

На 10-12 ломтиков

Для груши пашот с шафраном
груш 8 спелых, но твердых (как williams или Conference)
вода 600 мл
сахар 400 г
палочка корицы 2.5см
стручки зеленого кардамона 5-6
семена черного перца 8-10
морская соль ½ чайной ложки
нити шафрана 1 большая щепотка
лимон 1, цедра и сок

Для торта
фисташки 150 г, несоленые и очищенные от скорлупы
шафран 1 крупная щепотка, измельченная до порошка
мука самовращающаяся 185 г
разрыхлитель 1 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
молотый миндаль 50 г
сливочное масло 200 г и 50 г, плюс еще для смазки формы
мягкий коричневый сахар 50 г
сахарная пудра 200 г
яйца 4 большие
ванильный экстракт ¼ чайная ложка
лимон 1, цедра

Очистить груши и удалите стебли.Затем разрежьте пополам в длину, используя небольшую тарелку для дыни или чайную ложку, аккуратно вычерпав семена.

В большую кастрюлю добавьте воду, сахар, палочку корицы, стручки кардамона (осторожно измельчите, чтобы семена остались внутри), черный перец, соль, нити шафрана, цедру лимона и сок.

Поставьте на слабый огонь, пока сахар не начнет таять. Добавьте нарезанные груши в кипящий сироп, убедившись, что они полностью погружены в него. Если нет, добавьте еще воды, пока они полностью не покроются.

Вырежьте диск из пергаментной бумаги по размеру горшка и поместите его прямо на груши-пашот.Накрыть слегка приоткрытой крышкой и варить на среднем огне 25 минут. (Это действительно зависит от спелости груш, но не переваривайте, al dente — это то, что мы ищем, так как они снова будут приготовлены в пироге.)

Когда они будут готовы, выключите огонь и дайте груши сидят в сиропе несколько часов, чтобы настояться и полностью остыть. Затем удалите их шумовкой и поместите в подходящую емкость.

Теперь на слабом кипении уменьшите оставшуюся жидкость для варки до консистенции меда.Когда торт запечется, он будет нанесен на груши, придав им блеск. Любые дополнительные ингредиенты также можно подавать сбрызнутыми на торт, и они также станут хорошей сахарной основой для коктейлей и лимонада. (В холодильнике хранится неделю).

С помощью кухонного комбайна измельчите фисташки до мелкой крошки, пока они не станут почти такой же консистенции, как измельченный миндаль.

Разогрейте духовку до газовой отметки 5 / 170C вентилятором. Смажьте 20-сантиметровую форму для выпечки, затем посыпьте мукой и выстелите основу пергаментом для выпечки.Положите порошок шафрана в небольшую миску и замочите в 1 столовой ложке теплой воды. Перемешайте и отложите в сторону.

Просейте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте измельченный миндаль и фисташки. Отложите в сторону. Взбить 50 г мягкого сливочного масла с 50 г мягкого коричневого сахара и распределить по дну формы для выпечки, выстланной слоем.

Выложите груши-пашот разрезанной стороной вниз на слой масла и сахара. Плотно упакуйте груши, чтобы накрыть основу. Вам может понадобиться 14-15 половинок груши. Охладите форму с грушами, пока не будет готово тесто для торта.

В большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Смешайте с шафрановой водой. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона. Быстро перемешайте. Просейте смесь муки и орехов, по трети за раз, аккуратно складывая после каждой порции, чтобы получилось однородное тесто для торта.

Достаньте форму для торта из холодильника, масло и груши должны остыть и застыть. Выложите тесто для торта на груши. Слегка постучите по форме для торта, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Накройте форму для торта фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут.

Шампур должен выйти чистым. Если нет, выпекайте, пока торт не будет готов. Иногда это может занять больше времени, в зависимости от вашей духовки.

Когда пирог испечется, дайте ему остыть в форме в течение 20 минут, затем осторожно переверните на большую сервировочную тарелку. Дайте ему остыть еще 15 минут, а затем смажьте груши приготовленным шафрановым сиропом.Подавать при комнатной температуре, нарезать острым ножом дольками.

Дополнительно: Посыпать молотыми фисташками и кусочками фисташек и съедобными лепестками цветов.

Примечания: Дома я иногда подаю это как десерт с фисташковым мороженым или просто несколько ложек сливок сбоку, сбрызнув шафрановым сиропом.

Сделайте вперед: Вы можете приготовить груши-пашот за несколько дней и хранить их в холодильнике. Также неплохо удвоить рецепт, так как из него получается быстрый десерт со сливками или мороженым или отличный завтрак с йогуртом и мюсли.

Фрианды из абрикоса, кардамона и кунжута

Фотография: Кейт Уитакер / The Observer

Кунжут считается согревающим, и его часто едят осенью и зимой в Индии. Кардамон и оттенок розовой воды добавляют нежную цветочную ноту. Семена кунжута посыпают небольшими формами для выпечки, смазанными маслом, перед тем, как вылить тесто, чтобы добавить красивую корочку вокруг пирога после выпечки. Этот рецепт можно легко адаптировать к тому, чтобы он не содержал глютен, заменив обычную муку мукой хорошего качества без глютена.

Для абрикосового компота
курага 250, крупно нарезанная
стручки зеленого кардамона 4-5
сахарная пудра 50 г
морская соль 1 чайная ложка
вода 350 мл
лимонный сок 3 столовая ложка

Для жидкого теста «Фриан»
Семена кунжута 150 г, плюс еще для посыпки сверху
масло 145 г, плюс дополнительное масло для чистки форм
145 г
лимоны 2, цедры
молотый кардамон ¼ чайная ложка
соль ¼ чайная ложка
яичный белок 175 г (примерно из 5 больших яиц)
ванильный экстракт ¼ чайная ложка
розовая вода ¼ чайная ложка ( по желанию)
миндальные хлопья 40 г

Для украшения (по желанию)
сахарная пудра в пыль
90 020 лепестков роз несколько свежих или сушеных

Абрикосы нарезать мелкими кусочками.Осторожно взломайте стручки кардамона, убедившись, что семена все еще находятся внутри. В небольшую кастрюлю положить абрикосы, кардамон, сахар, лимонный сок и соль, залить водой и тушить на слабом огне, пока вся вода не впитается. Перемешайте пару раз, чтобы не пригорать. На это уходит 15-20 минут. Как только вся жидкость впитается, дайте ей полностью остыть, а затем выбросьте стручки кардамона. (При желании компот можно приготовить за 3-4 дня и хранить в холодильнике).

Разогрейте духовку до газовой отметки 5 / 170C вентилятором.Обильно смажьте маслом овальную форму для фриана с 12 отверстиями (форма для кексов с 12 отверстиями тоже подойдет). Посыпьте 50 г семян кунжута по всем отверстиям фриана, чтобы они покрыли залитую маслом область. После запекания это создаст красивую кунжутную корочку, так что будьте щедры с покрытием. Держите подготовленный противень в стороне или охладите в холодильнике или морозильной камере, пока не приготовится тесто.

Положите масло в небольшую кастрюлю и растопите на умеренном огне. Следите за сковородой. Примерно через 8-10 минут на дне сковороды появятся светло-коричневые пятна с золотистой жидкостью наверху.На этом этапе выключите огонь. Важно не поджечь масло. Когда все будет готово, вылейте его через небольшое металлическое сито в жаропрочную миску и немного остудите.

Просейте муку и сахарную пудру в большую миску, затем добавьте молотый миндаль и остальные семена кунжута, а также цедру лимона, порошок кардамона и соль. В отдельной миске аккуратно взбейте яичные белки воздушным венчиком до очень мягкого облака, а не до пиков.

Вылейте слегка охлажденное, но еще теплое масло на сухие ингредиенты и перемешайте до образования густой пасты.Затем добавьте яичные белки тремя порциями и осторожно перемешайте лопаткой, пока тесто не станет однородным. (Добавьте в этот момент ваниль и розовую воду, если используете). Отложите 2-3 столовые ложки абрикоса, а остальные добавьте в тесто. Осторожно перемешайте.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы, посыпьте смесь семенами кунжута и миндальными хлопьями и запекайте 18-20 минут, пока они не поднимутся и не станут слегка золотистыми.

Выньте противень из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут перед тем, как вынуть фрианды небольшим мастихином.Охладите на решетке перед тем, как слегка присыпать сахарной пудрой. Сверху посыпьте абрикосами и посыпьте несколькими лепестками роз.

Их хорошо есть в тепле, но хорошо хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней или замораживать до месяца.

Тарунима Синха — владелец бизнеса по доставке выпечки My Little Cake Tin

Запеченный ниточный сыр с 3 ингредиентами Рецепт

Если вы еще не составили меню Хэллоуина, вы можете добавить это.Мы нашли очень легкую закуску из трех ингредиентов, которой нельзя не поделиться.

Эти жуткие мумии из запеченного сыра из Сардженто используют охлажденные булочки с полумесяцем, сыр Сардженто (или любой другой бренд, который у вас есть под рукой) и пищевой краситель для создания жутких, но милых мумий. Вы можете подавать их отдельно или с соусом маринара и, если хотите, используйте пищевой краситель, чтобы добавить глазки.

Когда тесто в виде полумесяца обернется вокруг сыра, как мумие, выпечка закуски займет всего 10 минут, так что она станет отличным дополнением к ужину на Хэллоуин.Или вы даже можете подать его в качестве веселой сезонной закуски после школы.

Сардженто

Вы можете найти полный рецепт ниже:

Мумие из запеченного нити и сыра

Ингредиенты

1 упаковка по 8 унций охлажденных булочек в форме полумесяца
1 упаковка сыра Сардженто с нитью
1 банка соуса маринара
1 каждый пищевой краситель, по желанию

Указания

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Покройте каждый кусок сыра толстым слоем серповидного теста.Затем с помощью ножа для пиццы нарисуйте тонкие полоски теста и оберните ими покрытую сыром нить.

Выложите мумии на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 10 минут или пока они не подрумянятся.

Нагрейте соус маринара на плите или в микроволновой печи и подавайте с палочками мумие.

Необязательно: после того, как мумии были запечены, используйте пищевой краситель, чтобы добавить им глазки.

У Сардженто в Интернете есть десятки рецептов, в том числе еще три для Хэллоуина: Cheesy Witch Fingers, Cheese Broomsticks и String Cheese Spiders.

Они также создали Хеллоуинскую сырную доску, которая заполнена сыром, в том числе «Ведьминскими пальцами», а также фруктами, овощами и хеллоуинскими угощениями, такими как конфетная кукуруза. Когда дело доходит до сборки платы, нет настоящего рецепта: просто загрузите все свои любимые!

Сардженто

Конечно, Хэллоуин не обходится без сладостей, поэтому, если вы ищете десерт, ознакомьтесь с этими рецептами торта-сюрприза из конфетной кукурузы, тыквенно-карамельного крем-чизкейка и летающих тарелок Fanta Jack-O’-Lantern.

Если у вас останется много оставшихся конфет, вы также можете приготовить торт из конфетного печенья после Хэллоуина, который требует множества забавных угощений, таких как M & Ms и нарезанные шоколадные батончики.

Adobe

Что вы приготовите на Хэллоуин?

Выпечка для подростков: простые рецепты закуски, от домашнего приготовления Тима Тамса до быстрых пирожных | Австралийская еда и напитки

С детства кухня всегда привлекала внимание, а выпечка и приготовление пищи сыграли огромную роль в моей жизни.Простите за плохой каламбур, но по какой-то причине приготовление пищи зажигает во мне сильное пламя.

Это творческий подход к превращению основных ингредиентов во что-то захватывающее. Так еда объединяет людей. Все дело в цветах. Это запахи. Приготовление пищи переносит меня в некую альтернативную реальность, где все возможно, и я больше себя чувствую.

Шоколадное печенье

Классическое шоколадное печенье. Фотография: Penguin Random House

Мое фирменное печенье с шоколадной крошкой тоже может стать вашей подписью!

На 10

230 г несоленого сливочного масла , размягченного, нарезанного кубиками
165 г коричневого сахара , плотно упакованного
110 г сахарной пудры
2 яйца несоленого выгула
375 г простой муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка соды
½ чайной ложки мелкой морской соли
350 г чипсов из темного шоколада хорошего качества (50-60% твердых веществ какао)
1 столовая ложка хлопьев морской соли , для верхней части печенья (по желанию)

Разогрейте духовку до 200 ° C.Выстелите противень бумагой для выпечки.

В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру и перемешивайте в течение двух минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.

С помощью силиконового шпателя соскребите стенки и дно чаши. Добавьте яйца и перемешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой (и не станет больше выглядеть разделенной). Добавьте простую муку, кукурузный крахмал и двууглеводную соду и перемешивайте на самой низкой скорости, пока вся мука полностью не смешается.Добавьте шоколадную стружку и перемешивайте на самой низкой скорости, пока шоколадная стружка не войдет в тесто равномерно.

Замесите тесто руками — теперь оно должно быть довольно липким — чтобы шоколадная стружка распределилась равномерно. Тесто разделить равномерно на 10 шариков. Обязательно держите его незакрепленным, потому что печенье должно быть легким и воздушным. Поместите печенье на выстланный противень (не надавливайте на него), оставив не менее 5 см между каждым печеньем, чтобы они распространились. Сверху посыпьте каждое печенье морской солью (по желанию) и запекайте 15–18 минут или до золотистого цвета.

Выньте из духовки, дайте остыть на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение. Лучше всего наслаждаться этим печеньем в тот день, когда вы его запекаете, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере до двух дней.

Перейти к пирожным

Когда я только начал печь сладкие лакомства, эти пирожные требовались везде, где я был. Они идеально подходят для приготовления, если у вас мало времени, потому что они такие простые — просто бросьте все в миску и перемешайте, и через 30 минут вы получите самые вкусные шоколадные пирожные на свете.

«Эти пирожные требовались везде, где я был»: эти липкие шоколадные лакомства готовятся быстро и легко. Фотография: Penguin Random House

Делает 12

4 яйца на свободном выгуле , комнатная температура, взбитые
240 г несоленого масла , топленое
75 г какао-порошка , просеянное
440 г сахарной пудры
150 г простой муки , просеянное
85 г чипсов из темного шоколада (50-60% какао)
сахарная пудра , для подачи (необязательно)

Разогрейте духовку до 180 ° C и выровняйте линию a противень (желательно 18 x 25 см или аналогичный) с бумагой для выпечки.

В большой миске разбейте яйца и взбивайте, пока они не станут бледными и пушистыми. Добавьте оставшиеся ингредиенты для брауни, кроме сахарной пудры, и перемешайте деревянной ложкой, пока все не смешается. Убедитесь, что вы не перемешали тесто слишком сильно, потому что это приведет к получению жестких, сухих пирожных — а мы хотим обратного!

Вылейте смесь брауни в противень, равномерно распределив его ложкой и надавив на углы, чтобы обеспечить покрытие всего противня, затем выпекайте в течение 30–35 минут или пока середина не станет слегка шаткой.(Вы можете проверить, прижав вилку или палец к ней.)

Выньте из духовки и дайте полностью остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте, если вам нравится немного дополнительной сладости.

Самодельный Тим Тамс

Самодельный вариант австралийской классики. Фотография: Penguin Random House

Чье любимое печенье не Тим Тэм? Вот мой взгляд на эту классику.

На 12 шт. 485 г простой муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки соды
25 г какао-порошка

Для шоколадного сливочного крема
90 г несоленого масла , комнатная температура
250 г сахарной пудры просеянное
30 г какао-порошка , просеянное
1 столовая ложка сухого солодового молока
80 мл цельного молока

Для шоколадной начинки
200 г темного шоколада (50-60% какао)
1 столовая ложка кокосового масла

В емкость стационарного миксера поместится перемешайте масло, коричневый сахар и сахарную пудру в течение трех минут, затем добавьте яйца и перемешивайте еще пять минут, пока смесь не станет гладкой, бледной и пушистой.Добавьте простую муку, кукурузный крахмал, бикарбонатную соду и какао-порошок и перемешайте до однородного состояния.

Выдавите тесто на диск (это облегчит его раскатывание позже), заверните в кухонное полотенце и поставьте в холодильник минимум на один час или, в идеале, на ночь.

Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень бумагой для выпечки.

Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте в лист толщиной 5 мм. Удалите бумагу, разрежьте тесто на четыре прямоугольника по 8 см и выложите на противень.Выпекать 10–12 минут, затем переложить на решетку и дать бисквитам полностью остыть.

Чтобы приготовить шоколадно-масляный крем, смешайте масло в чаше миксера с лопастной насадкой в ​​течение двух минут или до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок и сухое солодовое молоко и перемешивайте на средней скорости в течение трех минут или до получения однородной пышной массы.

При работе миксера на низкой скорости медленно влейте молоко и продолжайте перемешивание в течение двух минут или до тех пор, пока смесь хорошо не смешается, соскребая по сторонам по мере необходимости.Перелейте смесь в кондитерский мешок с насадкой на 1 см.

Hipworth’s Made by Morgan: 60 эпических рецептов теперь доступны через Penguin

Чтобы приготовить шоколадный топпинг, смешайте шоколад и кокосовое масло в миске над пароваркой и непрерывно помешивайте, пока не получите однородную смесь. (Как вариант, вы можете растопить смесь в микроволновой печи, помешивая с 30-секундными интервалами, пока она не станет однородной.)

Для сборки налейте сливочную начинку на бисквит и положите сверху еще один бисквит, чтобы получился «бутерброд». .Положите ложку на решетку сверху и по бокам шоколадной глазури и дайте застыть.

Полное руководство по выпечке

Полное руководство по выпечке | Мои рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите Мои рецепты

Выбор редакции

Торт из желтой тыквы

12 наших лучших рецептов торта на масляной основе

Вот дюжина наших лучших рецептов торта на масляной основе. для большого количества вдохновения, которое заставит вас печь… может быть, даже прямо сейчас!

Подробнее

Клубнично-черничные кексы

Безумные кексы

Окунитесь в эти восхитительные миниатюрные пирожные — не нужно наслоить слои.

Подробнее

Брауни из темного шоколада

25+ декадентских рецептов Брауни с нуля

Нет ничего постыдного в том, чтобы достать смесь для шоколадных пирожных в коробке, но иногда вы просто хотите сделать это самостоятельно.

Подробнее

hummingbird-pancakes-sl-x.jpg

13 удивительных способов получить свой торт с колибри на

Просмотрите нашу коллекцию традиционных версий, изюминки классического торта и творческих нововведений, таких как молочные коктейли, кексы, батончики для завтрака, печенье и т. Д. и более.

Подробнее

Лучшие рецепты праздничной выпечки

Сахарное печенье со льдом

103 Самое горячее праздничное печенье

Наши лучшие праздничные печенья великолепны, восхитительны и гарантированно привлекают внимание к любому обмену печеньем или праздничной вечеринке.

Подробнее

Зеленый чилийский яблочный пирог image

60 Идеальных рецептов праздничных пирогов

Подайте гостям на ужин пирог, который имеет такой же вкус, как и внешний вид. Если вы новичок в выпечке или родились с просеивателем в руке, у нас есть рецепт для вас.

Подробнее

mr-Toasted Oat and Prune Breakfast Muffins image

Поджаренные овсяные и черносливовые кексы для завтрака

Вкусные и теплые, эти кексы — идеальный первый шаг в чудесный мир альтернативной муки.Поджаренные овсяные хлопья и коричневый сахар вызывают приятный вкус осени, независимо от того, в какое время года.

Bake It Up a Notch

Наши любимые рецепты торта Bundt

Организуете ли вы особый случай, собираетесь на обед или просто хотите чего-нибудь сладкого, нет лучшего времени, чтобы разорвать узелок и приступить к выпечке.

Наши 20 лучших рецептов выпечки из цельнозерновых и цельнозерновых продуктов

Мы склонны ассоциировать выпечку с декадентским печеньем, пирожными, пирогами и другими лакомствами.Но вкусная выпечка не обязательно должна быть вам вредной! Не верите нам? Просто попробуйте один из наших 20 любимых рецептов выпечки из цельнозерновой и цельнозерновой муки — вы не пожалеете об этом.

15+ простых рецептов торта

Проверенная форма 13 x 9 дюймов подходит не только для пирожных и запеканок. Разбейте его с помощью этих простых рецептов листового торта, которые идеально подходят для особого случая. Избегайте хлопот, связанных с слоеным пирогом, и выберите простую глазурь или глазурь, чтобы украсить свой торт.От красного бархата до клубники и кокоса — нет недостатка в вариантах для вашего следующего листового торта.

Наше любимое песочное печенье

В наших рецептах песочного печенья с умными поворотами и свежими интерпретациями классическое угощение сочетается с новыми интересными направлениями вкуса. У нас тоже есть много традиционных вариантов.

By MyRecipes

Наши 10 самых популярных рецептов печенья для Национального дня печенья

Если есть один праздник, мы можем все отстать, это Национальный день печенья.Если вы еще не слышали, вы можете отправиться в один из этих магазинов 4 декабря, чтобы получить вкусные подарки. Но почему бы не оказать величайшему дню должного уважения? Эти проверенные временем рецепты универсально любимы читателями, и не зря. Вот почему. Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и многое другое.

. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Выпечка — Olivemagazine

Выпеките партию шоколадных кексов, найдите решения без муки, поразите Интернет потрясающими тортами (включая веганские), следуйте нашему пошаговому руководству по созданию идеального теста на закваске и многое другое

Рецепты
Липкий пудинг из ириски

50 минут обслуживает 8

Коллекция
Лучшие рецепты хлеба
Коллекция
Лучшие рецепты чизкейков
Коллекция
Легкие рецепты бананового хлеба

рецептов выпечки небольшими партиями и десертов небольшими партиями на двоих

рецептов выпечки малых партий и десертов небольшими партиями на двоих

популярных рецептов в блоге

что бы вы хотели сегодня испечь?

просматривать рецепты небольшими партиями по категориям

Это только что!

  • Шоколадные бутерброды с арахисовым маслом с печеньем

    Шоколадные сэндвичи с арахисовым маслом с печеньем — это небольшой рецепт печенья с шоколадным маслом, наполненный начинкой из арахисового масла с обжаренным маслом, затем погруженный в гладкий растопленный шоколад.


новейшие сообщения

Рецепты яблок осеннего урожая

рецепты яблок для небольших партий

Сезон сбора яблок в самом разгаре, и эти рецепты яблок превратят ваш урожай в нечто вкусное!

В этом сборнике рецептов яблок, приготовленных небольшими партиями, прославляются самые популярные фрукты сезона. Рецепты завтрака и десерта включают яблочные кексы с тыквой, легкие яблочные чипсы Biscoff и домашние конфеты с карамелью из яблочного сидра.

Добро пожаловать!

Я Эрин — домашний пекарь-самоучка и любитель выпечки небольших партий. Давным-давно я решил, что испечь 48 печенек всего на двоих — это уже слишком! Так родилась Butter & Bliss.

Butter & Bliss — это блог о выпечке, в котором собраны мои рецепты небольших партий десертов, выпечки и сладостей.

В центре внимания рецепты

получите все осенние десерты!

сладкий сборник рецептов и идей для всего яблока, тыквы и даже шоколада! — сделать эту осень.

Десерты без глютена мелкосерийные

Рецепты небольших партий без глютена

Эти рецепты без глютена и небольшими партиями!

Вы найдете простые рецепты тортов, печенья, кексов, десертных батончиков и многого другого! Десерты без глютена сделаны из смеси миндальной муки и позволяют получить десерты, о которых вы даже не догадывались, без глютена!

Рецепты пикантной выпечки и теста

Если вам нужно отдохнуть от всех сладостей, как насчет пикантного угощения!

Легкие рецепты хлеба и теста, включая слоеное печенье, рогалики, домашнее тесто для пиццы и популярные крендели с мягкими приправами.


легкие десерты из тыквы

Тыквенные пряности Латте Ночной овес

Легкий рецепт сливочного веганского овсяного хлопка без глютена и латте с тыквенными специями. Сделано из тыквенного пюре, осенних специй и заправлено кофейными взбитыми сливками со специями.

Тыквенные пироги со специями

Это простой рецепт небольшой партии пирогов с тыквенными пряностями. Тыквенные пироги с коклюшем мягкие, полны осенних специй и обильно наполнены крем-сыром из коричного клена.

Яблочно-тыквенные кексы Streusel

Наслаждайтесь ароматом осени с этой небольшой партией кексов «Яблочно-тыквенный штрейзель». Это простой рецепт мягких маффинов из тыквы, кусочков свежих яблок и сладкой яблочной начинки.


Масло и Блаженство

Рецепты выпечки небольшими партиями и десерты небольшими партиями на двоих

Следовать по .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *