Выпечка простые и вкусные рецепты: Выпечка на кефире — простые и вкусные рецепты: 263 рецепта

Содержание

Домашняя выпечка простые и вкусные рецепты с фото пошагово

Домашняя выпечка простые и вкусные рецепты

Как правило, качество муки в супермаркетах оставляет желать лучшего. Недобросовестные производители, добавляют в муку различные химикаты, тем самым портят вкус настоящего зерна. Домашняя выпечка получается не вкусной и «пластилиновой», с коротким сроком хранения.

Опытные домохозяйки стараются готовить домашнюю выпечку из самых качественных и полезных ингредиентов. Приготовить такую выпечку достаточно сложно, но результат не заставит себя долго ждать. Рецепт домашней выпечки из полезных продуктов получится пышным, вкусным, может не черстветь почти неделю! Чудесный и захватывающий аромат домашней выпечки не оставит равнодушным. Выпечка хлеба и булочек в домашних условиях, может доставить удивления и радость. На нашем сайте вы найдете лучшие рецепты выпечки с подробным описанием действий и с фото.

Простые способы приготовления вкусной домашней выпечки

Приготовив домашнюю выпечку, можно пригласить га чаепитие всех знакомых и друзей. Приготовить рецепт не так уж и сложно, как это может показаться изначально. Достаточно выбрать, подходящий вам рецепт домашней выпечки, которые просты в исполнении и не отнимают времени.

Сладкие булочки, пампушки к борщу, лепешки с мясом, кексы, торты и печенья можно приготовить в домашних условиях. Главное сначала научиться готовить самые разные виды теста, и результат не заставит себя ждать. Экспериментируйте с рецептом и получайте новый, неповторимый вкус. Добавляйте в тесто сметану, кефир или творог, а так же можно использовать молоко. Рецепт теста может быть со сливочным маслом или без него, с дрожжами и без, постным, без яиц и т.п. Существует много рецептов, каждый из которых сделает ваше блюдо не похожее на другую. Таким образом, вы сможете готовить что-то и баловать свою семью хоть каждый день.

Благодаря новейшим технологиям, домашнее изделие станет гораздо легче готовить, если использовать функции мультиварки или хлебопечки. Добавьте корицу, ваниль, мускатный орех, и по вашему дому пойдет заманчивый и приятный аромат.

Безусловно, такие изделия получаются очень калорийными, но побаловать себя раз в неделю стоит. Более того, в рецепте домашней выпечки нет искусственных ароматизаторов, усилителей вкуса и красителей, которые вредны для здоровья.

Для оригинальных рецептов домашней выпечки, тесто делается на основе творога, а в начинку добавлять свежие овощи, фрукты и ягоды. Сахар можно заменить фруктозой, а вместо маргарина использовать сливочного масло хорошего качества. Таким образом, вы не навредите фигуре и получите замечательную выпечку. С нашими рецептами вы научитесь печь пироги, кексы, слойки, выпечку для детей, диетическую выпечку и многое другое. Подберите рецепт домашней выпечки именно для вас и домочадцев!

вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты

Выпечка — вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты Back to the top Булочки и Пирожки

1 ст сметаны, 200 г масла, 350 г муки, мед и орехи для самой вксной в мире армянской пахлавы с медом

by Дом Десертов —  5 дней назад Булочки и Пирожки

200 г сметаны, 300 г муки, 1 п масла и немного джема для самых вкусных в мире песочных рогаликов с ягодным джемом

by Дом Десертов —  5 дней назад Выпечка

1 ст кефира, 1 ст сахара, 1 ст муки и немного какао для самого вкусного в мире тротика на кефире «Три стакана»

by Дом Десертов —  5 дней назад Выпечка

Тирамису в кружке вкусный рецепт

by Дом Десертов —  1 неделя назад Выпечка

Вспоминаем, чем рабочий класс закусывал разные алкогольные напитки в СССР

by Дом Десертов —  1 неделя назад Выпечка

Ананасовый пирог в духовке

by Дом Десертов —  1 неделя назад Выпечка

1 л тёплого молока, 4 яйца, 6 ст л муки и печенье ушки для самого вкусного в мире тортика Наполеон из печенья

by Дом Десертов —  2 недели назад Выпечка

Мясной рулет из фарша с яйцом внутри

by Дом Десертов —  2 недели назад Выпечка

170 г сухарей, 2 ст л нутеллы, 1,5 ст сливок, сыр и грецкие орехи для самого быстрого в мире тротика без выпечки «Воздушный шоколад»

by Дом Десертов —  3 недели назад Выпечка

Пока духовка отдыхает, готовлю вкусный шоколадный торт на сковороде

by Дом Десертов —  3 недели назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Рецепты для выпечки, пирожков, теста, булочек

Печенье, кексы, пироги, слойки, маффины — выбирайте то, чем Вы порадуете своих близких сегодня за чашечкой чая.

20 минут

Предлагаю приготовить вкусные морковные оладьи! Полезная морковка не всегда находит отзыв у детей, похрустеть морковью многие из них откажутся. Но ведь морковь один из немногих овощей, которые НЕ теряют своих полезных свойств при термической обработке. Она очень полезна для зрения, мягко чистит кишечник, полезна для кроветворения.

Информация о материале

40 минут

Щавелевый пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Относится в разряду наливных пирогов, готовить можно просто на каждый день. Очень вкусно к чаю, а уж в сезон своей зелени я очень рекомендую вам приготовить!

Информация о материале

45 минут

Заливной пирог с капустой без дрожжей не уступает по вкусу дрожжевым пирогам. Не все с дрожжами и тестом дружат, и автор этого сайта в их числе. )) НО! Что может быть вкуснее и любимее, чем пироги с капустой? Их пекли внукам бабушки издревле! Выход есть — очень простой и вкусный рецепт пирога с капустой.

Рецепт и фото Елены Устиновой. Спасибо ей большое!

Информация о материале

15 минут

Оладьи из кабачков — бюджетное, вкусное и полезное блюдо. А ещё оно лёгкое в приготовлении, не вредит фигуре (всего 23 ккал на 100 грамм) и добавляет нам витамины С, В1, В2, а также никотиновую, яблочную и фолиевую кислоты.

Несмотря на то, что это выпечка, кабачки прекрасно сглаживают калорийность блюда и его можно даже худеющим! Замечательно на заврак и как перекус.

Информация о материале

20 минут

Сырники — это оладушки с творогом, готовятся легко и быстро, а любят ВСЕ! Предлагаем Вам рецепт сырников, которые не разваливаются и получаются пышными. Отличное и одновременно с тем крайне простое блюдо. А чтобы было ещё вкуснее и сытнее лучше есть их со сметаной.

Информация о материале

30 минут

Оладьи на кефире элементарное блюдо, но его несомненно любят все! Оладушки со сметаной, со сгущёнкой, с вареньем — самая любимая еда и взрослых и детей. Превосходно на завтрак или к чаю. Но как приготовить действительно вкусные и пышные оладьи?

Информация о материале

Представляю вашему вниманию только удачные рецепты теста для пиццы. Начинить её вы сможете ветчиной, сыром, салями, грибами и помидорами по своему вкусу. Но начинается приготовление любой пиццы с того что месится тесто. После его выкладывают тонким слоем на противень, смазывают соусом тесто и слоями выкладывают на него все ингредиенты пиццы.

Информация о материале

30 минут

Предлагаю вам вспомнить рецепт шарлотки с яблоками без всяких там добавок, без ванильного сахара и разрыхлителя из пакетика. Всё, как мы готовили в школе на уроках труда. Очень вкусно и просто.

Информация о материале

30 минут

Вкуснейшие ленивые беляши на кефире. Предлагаю Вам простой рецепт ленивых беляшей с фаршем. Минимум мороки и замечательная выпечка у вас на столе!

Информация о материале

300 минут

Вкуснейшие пирожки с мясом на дрожжевом тесте Вам обязательно понравятся! Румяные, аппетитные с восхитительной начинкой из мяса (говядина + свинина пополам).

Информация о материале

Домашняя выпечка – быстро и вкусно: рецепты с фото

Аромат свежей выпечки создает неповторимую домашнюю ауру. Быстрые и вкусные рецепты домашней выпечки, фото которых вы видите на страницах кулинарного блога, будь то торты, пирожные, булочки или пироги — все «проверены на себе», одобрены близкими и друзьями.

Рогалики готовятся из песочного теста, в половину которого я добавила какао. В начинку положила молотые грецкие орехи с сахаром и сливочным маслом. Рогалики получатся не приторные, хрустящие и симпатичные.

Читать далее

Лето — время свежих ягод и самое время готовить мильфей. Ужасно простое и ужасно вкусное пирожное с кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом.

Читать далее

Мягкие, с хрустящей корочкой французские багеты можно приготовить и в домашних условиях. Рецепт не сложный с пошаговыми фото. А результат вам обязательно понравится и домашние будут просить повторить, потому что со свежим багетом, намазанным сливочным маслом, хорошо и чай попить, и бутерброды на завтрак сделать.

Читать далее

Аккуратные, небольшие, хрустящие, рассыпчатые. Это все о них! О рогаликах с повидлом. Я очень рекомендую вам их приготовить. Рецепт простой и фото вам помогут.

Читать далее

Слоеные пирожки с фаршем — закуска как на каждый день, так и в праздник. Готовятся они очень быстро, так что можно и утром в воскресенье семью побаловать и на праздничный стол быстро приготовить.

Читать далее

Хотите совершить небольшой кулинарный подвиг? Приготовьте классический курник из дрожжевого теста, с блинами, курицей и грибами в сливочном соусе. С румяной корочкой и нежнейшей начинкой.

Читать далее

Представьте себе сумасшедший аромат лимона вместе с черной смородиной, мягким воздушным тестом пропитанным сладкой глазурью. Представили? Заходите, смотрите, готовьте )))

Читать далее

Приятный, простой пирог для вечернего чая. Печется абсолютно без муки, на молотых орехах. Но именно благодаря им получается оригинальную текстуру. Не приторный и не тяжелый.

Читать далее

Банановые панкейки или наши оладьи с добавлением банана? Что лучше? Сказать наверняка можно только попробовав их приготовить. При это не надо заводить два разных теста. Оно будет одно, отличается только способ жарки.

Читать далее

Вкусное домашнее печенье: простые рецепты и фото

Современность такова, что вокруг все стремительно движется, мы привыкаем спешить и на работе, и дома. Даже на кухне в будние дни приветствуется ужин на скорую руку. И многие согласятся, что самое вкусное и простое домашнее печенье всегда вносит атмосферу праздника и радушия в вечернее чаепитие в кругу семьи и близких людей. Ведь дома печенье обычно готовится на маргарине или сливочном масле и всегда будет ароматнее и вкуснее покупного.

Сегодня мы предлагаем вкусное домашнее печенье простые рецепты которого придутся по нраву каждой хозяйке. Для упрощения готовки, количество ингредиентов представлено в стаканах и ложках – чтобы не возиться с весами.

1. Домашнее печенье на кефире

Приготовление в домашних условиях печенья на кефире не требует особых финансовых затрат на продукты. Их легко найти дома и совершить следующие кулинарные шаги.

Продукты:

  • 200-220 граммов кефира;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 300 г муки;
  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 1 стакан изюма.

Приготовление

В емкость засыпаем овсяные хлопья и заливаем кефиром. Промытый изюм заливаем кипятком в отдельной тарелке. Пока изюм набухает, взбиваем яйца с сахаром и добавляем их к овсяно-кефирной смеси. Перемешиваем венчиком до появления однородной консистенции. Затем вводим муку и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной в 0,5 см. и при помощи острого ножа вырезаем печенье и раскладываем его на противне. Разогреваем духовку до 180С и в течение 20 мин. печем. К столу подаем печенье после недолгого остывания.

Замечательное печенье на сметане, обладающее насыщенным сливочным вкусом, не только быстро готовится, но и моментально съедается, потому что оторваться от такой вкуснятины невозможно.

Продукты:

  • 1 стакан сметаны;
  • 2-3 яйца;
  • ½ пачки маргарина;
  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 3,5 стакана муки;
  • сода на кончике ножа.

Приготовление

В кастрюльке растираем размякший маргарин, сметану, сахарный песок, яйца, соду, ванильный сахар. Добавляем муку и моментально замешиваем тесто. Включаем духовку и устанавливаем нужную температуру – 180С. Пока духовка нагревается, раскатываем тесто и вырезаем из него будущее печенье. Покрываем бумагой для выпечки противень и, тщательно смазав поверхность маслом или маргарином, выкладываем печенье. В течение 20 минут, пока печенье печется, можно поставить чайник. Будьте уверены: десерт разойдется «на ура».

3. Песочное печенье на майонезе

Оригинальный рецепт, вкусовой эффект которому придает сочетание майонеза со сливочным маслом, придется по вкусу и детям, и взрослым.

Продукты:

  • 1 стакан сахара;
  • ½ стакана майонеза;
  • 2 яйца;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2-3 стакана муки;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • пакетик ванилина;
  • 1 лимон.

Приготовление

  1. В глубокой посуде при помощи миксера взбиваем сахарный песок, яйца, майонез. Отдельно нужно погасить соду с небольшим количеством выжатого лимонного сока. Гашеную соду вместе с ванилином помещаем в чашу с приготовленной массой и небольшими порциями всыпаем небольшую часть муки.
  2. Далее размягченное при комнатной температуре сливочное масло мелко режем и присоединяем его к нашей смеси, взбивая ее при этом венчиком. Оставшуюся муку высыпаем на сухую поверхность стола и вываливаем в нее все содержимое нашей емкости.
  3. Ну, а теперь руками замешиваем тесто. Убедившись, что оно готово, раскатываем его в жгут и формируем небольшие кусочки.
  4. Скатываем их в шарик и слегка придавливаем до получения пухленькой лепешечки.
  5. Располагаем печенюшки на противне, на небольшом друг от друга расстоянии. Осталось только поместить их в духовку и дать испечься в течение 20 минут при температуре 180С. Готовое печенье можно припорошить сверху сахарной пудрой.

4. Печенье домашнее творожное

Творог – полезный молочный продукт, из которого в настоящее время придумано и опробовано немало вкусных полезных блюд. Ну и конечно десерты не стали тому исключением. Сегодня мы предлагаем самим испечь творожное печенье, а не бежать за ним в кондитерскую.

Продукты:

  • 220 г рассыпчатого творога;
  • 100-120 г сливочного маргарина;
  • ¾ стакана сахарного песка;
  • 2-2,5 стакана муки;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • ванильный сахар – пакетик.

Приготовление

  1. В глубокой емкости с помощью вилки разминаем размякший маргарин, присоединяем к нему творог и вымешиваем до однородной массы. Затем лимонным соком погасим соду и добавим ее к смеси маргарина и творога.
  2. Пришло время присоединения ванильного сахара и муки, которую добавляем осторожно, при этом постоянно помешивая ложкой. До эластичного состояния тесто доводим при помощи рук.
  3. Оборачиваем тесто полиэтиленом и отправляем на полчаса в холодильник. По истечении этого времени включаем духовку и устанавливаем температуру на 200С.
  4. Тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность стола и раскатываем в пласт высотой 1 см. С помощью острого ножа или формочек нарезаем печенье, раскладываем на противне и отправляем на 15-18 мин. в духовку.
  5. Не торопитесь пробовать печенье сразу, сложите его в праздничную тарелку и дайте немного приостынуть.

Угощение для родных готово!

5. Домашнее печенье в формочках

Если покопаться в кухонной утвари советских времен, то можно обнаружить среди них формы для выпечки печенья. А в кулинарной тетради хозяек присутствовал рецепт, не сложный и доступный для начинающих кулинаров. Предлагаем воспользоваться данной технологией, и у вас на столе появится домашняя выпечка к чаю родом из СССР.

Продукты:

  • 1 яйца;
  • ¾ стакана сахарного песка;
  • 180 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванилина;
  • соль по вкусу;
  • разрыхлитель для теста;
  • 2 стакана муки.

Приготовление

  1. В металлической посуде на медленном огне растапливаем сливочное масло. В это время с помощью миксера взбиваем яйца, постепенно всыпая сахарный песок.
  2. Даем маслу остыть и вливаем в него яично-сахарную смесь.
  3. Добавляем разрыхлитель и постепенно всыпаем муку, мешая ложкой по траектории снизу вверх, чтобы не нарушить текстуру теста.
  4. Теперь поверхность формочки для печенья смазываем маслом и накаляем на огне. Тонким слоем наливаем тесто на формочки и печем до светло-коричневого цвета.
  5. Готовится угощенье легко и быстро, а вкус и аромат несравним ни с каким магазинным печеньем.

Поэтому такой рецепт домашнего печенья в формочках непременно должен войти в десятку лучших кулинарных шедевров у каждой хозяюшки.

Марианна Павлей

Рецепт булочки с корицей — Любовь и лимоны

Я делаю эти домашние булочки с корицей каждый год к праздникам. Мягкие, липкие и простые в приготовлении, они всегда пользуются успехом у семьи и друзей!

Когда я рос, моя семья всегда ела на завтрак булочки с корицей в рождественское утро. Их было легко запечь в духовке, так как мы с сестрой взволнованно разворачивали подарки, и они были восхитительны — липкие, мягкие и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра.

Когда я стал взрослым, мое рождественское утреннее волнение больше не исходит от подарков под елкой.Я с нетерпением жду возможности провести расслабляющий день со своей семьей, и булочки с корицей по-прежнему кажутся идеальным способом начать его.

Я готовлю этот рецепт булочки с корицей каждый год к праздникам. Это очень просто, а домашние булочки с корицей намного лучше, чем те, которые продаются в магазине. Мягкие и липкие, они набиты коричневым сахаром и корицей. Большой слой ванильной глазури добавляет идеальный сладкий завершающий штрих. Сделайте их для любого праздника, который вы отмечаете, для уютного бранча на выходных или когда вам хочется чего-нибудь сладкого!

Как приготовить булочки с корицей

Мой рецепт булочки с корицей прост — он требует простых ингредиентов для кладовой, и вам даже не нужно вынимать настольный миксер, чтобы его приготовить! Вот как это происходит:

Сначала приготовьте тесто. Я хотел, чтобы мой рецепт булочки с корицей не содержал молочных продуктов, поэтому я использую в тесте кокосовое масло и миндальное молоко с миндальным бризом вместо топленого масла и коровьего молока. Эти булочки с корицей такие же насыщенные и вкусные, как и обычные, но они полностью веганские!

После того, как вы перемешали тесто, замесите его! На этом этапе тесто станет липким и упругим. Месите его на слегка присыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким. Затем сформируйте из него шар и поместите в большую миску, смазанную кокосовым маслом.Накройте миску и отставьте на час, пока тесто не увеличится вдвое.

А теперь пора кататься! Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой сформируйте из него большой прямоугольник. Эта форма не обязательно должна быть идеальной, но чем ровнее будут края, тем однороднее будут булочки с корицей. Смажьте прямоугольник кокосовым маслом и покройте его коричневым сахаром и корицей, оставив границу по краям.

Тогда снова катись! Начиная с короткого конца прямоугольника, плотно раскатайте тесто в бревно.

Когда вы скатаете тесто, нарежьте его на 12 ровных рулетов.

Выложите их в большую смазанную маслом форму для выпечки разрезом вверх. Накройте рулеты и отставьте их еще на час, чтобы они поднялись.

Наконец, выпекайте булочки с корицей при температуре 350 ° в течение 25–30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.

Пока они остынут, сделайте глазурь. Как и булочки, глазурь не содержит молочных продуктов! Это восхитительная смесь миндального молока, сахарной пудры и экстракта ванили. Намажьте его на булочки, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

Советы по рецепту рулетов с корицей

  • Убедитесь, что ваше миндальное молоко имеет комнатную температуру. Поскольку я делаю эти булочки с корицей из топленого кокосового масла вместо размягченного масла, очень важно, чтобы ваше молоко было комнатной температуры, когда вы перемешиваете влажные ингредиенты для теста.В противном случае растопленное кокосовое масло затвердеет. Мне нравится отмерять миндальное молоко и ставить его в микроволновую печь на 15 секунд, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
  • Дайте тесту подняться в тепле. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для повышения продуктивности приклейте тесто в теплое место. Мы любим ставить наши на солнечный подоконник!
  • Добавьте глазурь, когда булочки еще теплые, но не горячие. Если при добавлении глазури роллы будут слишком горячими, она растает.Если они будут слишком холодными, он не растечется и не сочится по ним. Я считаю, что если дать им остыть в течение 10 минут, они достигнут идеальной температуры. Когда вы их съедите, они останутся теплыми, а глазурь смягчит их, не таяя полностью.
  • Сделайте их впереди! Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, следуйте рецепту от начала до конца, останавливаясь перед добавлением глазури. Дайте рулетам полностью остыть, прежде чем замораживать их на срок до месяца. Покрытые фольгой, они отлично разогреваются в духовке с температурой 350 градусов.Добавьте глазурь прямо перед едой!

Другие любимые рецепты позднего завтрака

Если вам нравятся эти домашние булочки с корицей, попробуйте один (или несколько) из этих рецептов завтрака!

Или посмотрите этот пост, чтобы узнать больше отличных рецептов завтрака, или этот, чтобы узнать больше о более чем 60 идеях здорового завтрака!

Чтобы узнать больше о веганских рецептах, посетите этот пост, в котором представлены 85 наших любимых блюд!

Булочки с корицей

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время нарастания: 2 часа

Порций 12

Эти мягкие, липкие домашние булочки с корицей идеально подходят для праздников или любого бранча на выходных!

Для дрожжей
  • ½ стакана теплой воды, 110 °
  • 1 (¼ унции) пакет активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка тростникового сахара
Тесто
  • стакана растопленного кокосового масла, плюс еще для чистки щеткой
  • ½ стакана миндального бриза Миндального молока при комнатной температуре
  • ⅓ стакана тростникового сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания
Начинка
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1½ ложки корицы
  • Смазать маслом форму для выпечки 8×11 или 9×13 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отложите на 5 минут или пока дрожжи не станут пенистыми.

  • Сделайте тесто: в средней миске смешайте кокосовое масло, миндальное молоко, сахар и соль. Вмешайте дрожжевую смесь. Насыпьте муку в большую миску, затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте, пока она не смешается. Смесь будет липкой. Руками тщательно вымесите смесь, затем переверните ее на присыпанную мукой поверхность. Месите 3-4 минуты до однородной массы, при необходимости посыпьте мукой и сформируйте шар.

  • Смажьте большую миску кокосовым маслом и поместите внутрь тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.

  • Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Раскатайте тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 20×14 дюймов. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного кокосового масла и посыпьте коричным сахаром до краев в ½ дюйма.

  • Начиная с одного из коротких 14-дюймовых концов, плотно сверните в бревно, затем нарежьте на 12 рулонов. Выложите булочки в форму для запекания разрезом вверх, накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приготовьте глазурь: в средней миске взбейте сахарную пудру, 3 столовые ложки миндального молока и ваниль до однородной массы. Если он слишком густой, добавьте еще миндального молока.

  • Выпекайте булочки от 25 до 30 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Снимите и дайте остыть в течение 10 минут, затем сбрызните глазурью и подавайте.

Этот пост создан в партнерстве с Almond Breeze.

Рецепт адаптирован из книги Oh She Glows.

100+ быстрых и простых рецептов десертов

100+ быстрых и простых рецептов десертов | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Бананы в карамельном соусе

Вкусный быстрый десерт.Впечатляет, когда соус еще кипит! По желанию подавайте с кокосовым мороженым.

Milly’s Oatmeal Brownies

Это замечательные жевательные «пирожные», за исключением того, что они сделаны из овсянки вместо шоколада. Добавьте свои любимые (орехи, шоколадные чипсы, шоколадные конфеты, чипсы ириски) и приготовьте по-настоящему вкусную закуску.

Five Minute Ice Cream

Быстрый способ приготовить вкусное мороженое без ущерба для качества.Используйте любые замороженные фрукты вместо клубники. Это быстрый рецепт для ВАУ компании, которая заглянет к вам.

НЕВЕРОЯТНОЕ печенье с малиновым чизкейком

Я создал монстра с этими печеньями. МОЙ БОГ!! Я нашел эти удивительные печенья на местной заправке, и мне нужен был рецепт … Наконец-то мне помогли, и я придумал для них этот рецепт. Возьмите этого Отиса Спанкмейера …. Я понял 😉 Аромат сразу же вырывается из печенья в ваш рот! Они не такие липкие, как печенье Otis Spunkmeyer, но они НЕВЕРОЯТНЫЕ !!!

Торт Easy Red Velvet

Просто, просто, просто! Самый простой рецепт торта из красного бархата, который я когда-либо находил.Моему мужу это НРАВИТСЯ.

Поджаренный вафельный сэндвич с мороженым

Супер легкие, бесконечные комбинации … поворот на вафельном рожке, этот сэндвич имеет горячую и холодную привлекательность десертов a la mode. Салфетки рекомендуются!

Вдохновение и идеи

Замороженная помадка с арахисовым маслом (2 ингредиента)

17 супер-быстрых десертов

Если ваш сладкоежка требует мгновенного удовлетворения, попробуйте эти легкие лакомства.

Подробнее

персиковый чипс со взбитой начинкой

Mom’s Peach Crisp

Моя мама и я часто делали этот вкусный и легкий персиковый чипс, когда я был маленьким.

Более 100+ быстрых и простых рецептов десертов

3-х ингредиентное печенье с арахисовым маслом

Это одно из моих любимых печений. Это единственное печенье с арахисовым маслом, которое будет есть моя семья! При желании перед выпечкой посыпьте печенье щепоткой сахара.

Яблочные чипсы с овсяной начинкой

Это лучший десерт для ранней осени, когда сладкие и упругие яблоки только в сезон. Используйте корицу самого высокого качества, которую вы можете получить, и получите ее у торговца специями или даже в магазине, где вы можете купить ее оптом; это действительно имеет значение.В течение десяти минут после того, как вы зайдете в духовку, запах наполнит дом, и соседи, которым вы одолжили вещи много лет назад, вернут их, просто чтобы пригласить себя и вслух поинтересоваться, остались ли какие-то остатки (примечание: их нет). Необязательно: карамельный соус, мороженое и взбитые сливки.

Съедобное тесто для печенья

Вы когда-нибудь просто хотели съесть тесто для печенья, которое собираетесь поставить в духовку, а потом передумали, потому что не хотели заразиться сальмонеллой? Что ж, теперь вы можете! Это тесто для печенья просто для еды.Я делал это с друзьями раньше, и они сказали, что им понравился вкус. Я тоже. Остатки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Салат с клубничным кренделем

Это десерт, но не слишком сладкий и не слишком соленый. Это действительно красиво, когда вы кладете его в прозрачную жаростойкую форму.

Простой заварной крем

Это моя собственная переделка нескольких разных рецептов. Не слишком жирный и не слишком сладкий, как может быть много яичного крема. Можно подавать сразу горячим или холодным.

Самая легкая помадка с арахисовым маслом

Это лучший рецепт сливочной и вкусной помадки с арахисовым маслом, который я когда-либо использовал. Это отлично подходит для обмена на работе.

Кофейный торт тети Анны

Это идеальный торт для чтения газет по утрам в воскресенье. Будьте готовы, это не продлится долго. Как и картофельные чипсы, нельзя съесть только одну.

Ice Cream Sandwich Cake

Моя дочь переименовала этот рецепт в «Лучший десерт, который я когда-либо ел» этим летом, когда я готовила его ко Дню поминовения.Я готовила это раньше, но мой муж, вероятно, съел все, прежде чем она успела попробовать! Мой муж не любит, когда я беру этот десерт на большую компанию, потому что это означает, что у него не останется никаких остатков! Получил этот рецепт от друга Банко.

Bananas Foster II

В День отца мы все попробовали этот восхитительный десерт, который всем очень понравился. Бананы, подогретые в маслянистом ромовом соусе над ванильным мороженым.

Peach Cobbler Dump Cake

Я готовлю этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и так вкусно! Особенно в горячем виде с ванильным мороженым! Ням!

Plum Crisp

Острый сливовый десерт, который я готовил годами, чтобы использовать все эти летние фрукты с моего дерева.Попробуйте с ванильным мороженым. Это фаворит с или без!

Warm Blueberry Cobbler

Восхитительный черничный коблер, состоящий всего из 6 простых ингредиентов. Хорошо сочетается со свежей или замороженной черникой. Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Семислойные стержни

Легко приготовить и очень богато. Можно использовать разные виды чипсов (ванильное или арахисовое масло) на свой вкус.

Quick Keto Chocolate Mousse

Когда возникает тяга к сладкому, этот шоколадный мусс будет готов в кратчайшие сроки.Сливки предварительно взбивать не нужно — просто бросьте все в миску и перемешайте! Используйте любой кето-дружественный гранулированный подсластитель, размер которого похож на сахар. Я предпочитаю порошковую версию Swerve®, так как она лучше растворяется. Отрегулируйте количество какао-порошка и подсластителя по своему вкусу. Это довольно богато, поэтому вам не нужно много, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.

Шоколадный торт без яиц в кружке

Этот легкий шоколадный торт в кружке сделан из миндальных хлопьев и без яиц. Он готов через несколько минут и идеально подходит, если вы жаждете чего-нибудь сладкого.Подавать посыпанный кондитерским сахаром и посыпанный мороженым или взбитыми сливками.

Белый пирог с яблоком и корицей

Масляный белый пирог, который готовится за считанные минуты, но по вкусу такой, как будто вы потратили на его приготовление весь день. Добавление слоями яблок и корицы с коричневым сахаром превращает этот торт в осеннее наслаждение. Шарик мороженого особенно хорош к этому торту.

Apple Cobbler Crumble

Этот сверхлегкий сапожник отлично подходит для неожиданной компании или порывистого желания.Сок из фруктов готовится, чтобы произвести достаточно влаги, чтобы сделать этот сапожник восхитительным. Вы также можете использовать свежие персики вместо яблок.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Рецепты »Foodies Terminal

Выпечка поражает людей вот уже 6 500 лет. Мы в Foodies Terminal предложим вам проверенных временем, повторяемых и достойно вкусных рецептов .Выпекать печенье, кексы и торты еще никогда не было так просто.

«Здоровая выпечка» позволяет без чувства вины наслаждаться потрясающими рецептами. В FT мы пытаемся опубликовать здоровых альтернатив , таких как использование органических, цельнозерновых, фиников, органических и т. Д. Рецепты без молочных продуктов и без глютена удивят вас восхитительным вкусом в байтах.

Прокрутите вниз и исследуйте удивительные рецепты выпечки в Foodies Terminal. Вы будете читать советы и рекомендации, передаваемые из поколения в поколение.Каждый из рецептов имеет уникальности в своем предложении . Не держите себя и свою семью / друга и продолжайте поиск.

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор Meghna CCC · 6 комментариев

Рецепт ванильного торта без яиц в микроволновке — это простой рецепт торта из кружки, который вы можете приготовить под 2 минуты. Этот торт из ванильной кружки без яиц отлично подойдет для 1-2 порций или быстрого десерта. Этот легкий ванильный пирог из кружки очень влажный, пушистый и очень мягкий.

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор Meghna CCC · 46 комментариев

Рецепт торта ванильного швейцарского рулета — это легкий рулет, который можно приготовить менее чем за 45 минут! Этот швейцарский рулет легкий, пушистый и очень рыхлый. Идеально подходит для быстрого десерта или в любое время.

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор: Meghna CCC · 36 комментариев

Торт Тутти Фрутти — это прекрасный мягкий и пористый торт с ванильным чаем из Индии.Торт Тутти Фрутти лучше всего употреблять с чашкой чая или в качестве закуски. Он сделан из красочной засахаренной папайи, известной как тутти фрутти.

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор Meghna CCC · 14 комментариев

Горячий молочный пирог очень пушистый, влажный, маслянистый, мягкий и вкусный. Наслаждайтесь им как есть или с любимой начинкой! Привет, ребята, я очень рад сообщить вам две прекрасные новости ~ моему маленькому мальчику в июне исполнилось 5, и сегодня я решил представить вам лучший горячий молочный торт…

Подробнее

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор Meghna CCC · Оставить комментарий

Простое пошаговое руководство по приготовлению миндальной муки без глютена своими руками.Это быстрый и экономичный рецепт ореховой муки без глютена, который поможет вам приготовить потрясающе полезную выпечку без глютена. Миндальная мука — прекрасное дополнение к любой выпечке, она придает невероятную текстуру и невероятно восхитительный вкус. Нет, чтобы насладиться этой великолепной и восхитительной мукой, вы…

Подробнее

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор Meghna CCC · 14 комментариев

Это песочное печенье из миндальной муки без глютена хрустящее, нежное и очень маслянистое! Идеально подходит для закуски, наслаждение без чувства вины, готовое в кратчайшие сроки, всего из 3 ингредиентов! Давайте побаловать себя… Когда вы выпекаете с альтернативной безглютеновой мукой, как происходит волшебство Миндальной муки, да, действительно, выпечка имеет райский вкус! Выпечка без глютена может показаться…

Подробнее

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор Meghna CCC · 30 комментариев

Простое пошаговое руководство по приготовлению самого удивительного рецепта сливочно-миндального масла на дом! Он ореховый, ароматный и такой сливочный, что вам захочется прямо в банку! Несколько дней назад я просматривал наш ежемесячный бюджет и угадаю, что меня ошеломило и немного расстроило, увидев…

Подробнее

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор Meghna CCC · 6 комментариев

У меня никогда в жизни не было столько добра в печенье! Печенье с заварным кремом наполнено всем добром во всем мире.Тающее во рту печенье настолько восхитительно, что вы не останетесь довольны несколькими блюдами. Они хрустящие, хрустящие и тают во рту, и вы почувствуете зависимость, как только вы…

Подробнее

[heart_this] · Опубликовано: · Изменено: · Автор Meghna CCC · 2 комментария

Наш праздничный торт — это мука из нута или банановый хлеб из фасоли гарбанзо без сахара и масла. и это официально без глютена и очень палео. Это то, что вы придумываете, когда в семье довольно часто требуется регулярная выпечка.

23 рецепта выпечки, настольный миксер не требуется

Приобретение настольного миксера — это важная веха в жизни пекаря: он большой, дорогой и открывает целый мир тортов, хлеба и многого другого. Классический миксер KitchenAid практически синонимичен с выпечкой, но это не значит, что вам не повезло, если вы не можете себе его позволить или просто нет места для него на кухне. Вы можете приготовить тонну вкусной выпечки с помощью простых инструментов, таких как венчики, ложки и лопатки. Добавьте к этому кухонный комбайн, и у вас будет еще больше возможностей.От жевательного овсяного печенья до шоколадных лепешек и впечатляющего пирога с дьявольской едой — ознакомьтесь с 23 нашими любимыми рецептами выпечки, которые вы можете приготовить без миксера.

Печенье и пирожные

Легкое овсяное печенье на 1 чашу

Вики Васик

Вы можете перемешать все ингредиенты для нашего сушеного овсяного печенья с клюквой (или вишней), порционировать тесто и сразу испечь их, но приготовление овсяного печенья best требует немного терпения. Мы оставляем порционное тесто примерно на полчаса, чтобы теплое масло могло увлажнить овес, для очень нежного печенья.

Кружевное коричневое печенье с маслом и рикоттой

Вики Васик

Это печенье родилось в результате счастливой случайности — когда попытка приготовить печенье с рикоттой с коричневым маслом не удалась, у нас остались тонкие печенья с жевательной серединкой, хрустящими краями и смехотворно ореховым вкусом. Обратите внимание, что цвет будет разным в зависимости от того, какую рикотту вы используете, но печенье будет восхитительным независимо от его оттенка.

Французские мадлен с миндалем и абрикосовой глазурью

Нила Джонс

Эти элегантные чайные пирожные настолько же просты, насколько впечатляющи — вам понадобится специальная сковорода для выпечки, а для приготовления теста достаточно всего лишь венчика.Вы можете экспериментировать со всеми видами вкусов, но в этом классическом рецепте мы используем оттенок миндального экстракта и смажем готовое печенье глазурью из абрикосового джема.

Легкое мексиканское свадебное печенье

Вики Васик

Хороший кухонный комбайн может стоить столько же, сколько настольный миксер, но наш отличный бюджетный вариант обойдется вам значительно дешевле. Здесь мы используем один, чтобы обжарить поджаренные орехи пекан и сахар с мукой и маслом, чтобы сделать простое тесто. Мы только слегка подслащиваем тесто, чтобы печенье сохраняло форму снежного кома, но завершаем его большим количеством сахарной пудры.

Лимонный расплав

Вики Васик

Честно говоря, я даже не слышал о лимонном расплаве, пока Стелла не разработала этот рецепт. Когда я впервые попробовал один, я был шокирован эфирно легкой текстурой, которая напоминает нечто среднее между лимонным песочным печеньем и сахарной ватой. Многие лимонные крахмалы получают консистенцию из кукурузного крахмала, но мы думаем, что это делает печенье неприятно меловым. Крахмал тапиоки теряет свой крахмалистый вкус в духовке и делает печенье намного превосходным.

Печенье без выпечки с шоколадом, арахисовым маслом и жевательными овсяными хлопьями

Вики Васик

Мы немного жульничаем с этим печеньем — вы делаете его без миксера, но и без духовки. Независимо от того, считаются ли они выпечкой или нет, вам понравится это жевательное кремообразное печенье. Они начинаются с помадки с арахисовым маслом, которую мы комбинируем с овсяными хлопьями (сочетание овсяных хлопьев и овсяных хлопьев быстрого приготовления придает печенью наилучшую текстуру). Затем просто разделите печенье на порции и дайте ему остыть.

Микс домашнего брауни

Вики Васик

Трудно превзойти удобство смеси для брауни, но мы думаем, что вкус смеси, купленной в магазине, оставляет желать лучшего. Наше решение состоит в измельчении сахарной пудры, темного шоколада, универсальной муки, голландского какао-порошка, сухого солодового молока, соли и порошка эспрессо и добавления твердого кокосового масла, что создает стабильную при хранении смесь для брауни, которая прослужит до год в кладовой. Когда возникает желание, просто смешайте смесь с водой, яйцами и экстрактом ванили и запекайте.

Тонкое и хрустящее шоколадное печенье в стиле Тейт

Эти печенья, вдохновленные потрясающе хрустящими фирменными печеньями Тейт, которые мы так любим, обладают ярким ириским ароматом и усыпаны щедрыми кусочками шоколада. Используя кухонный комбайн для смешивания сухих ингредиентов с холодным маслом, печенье приобретает нежную консистенцию.

Веганские пирожные

Вики Васик

Какао-масло придает этим веганским брауни ароматные качества, а легкий солодовый порошок делает их жареными и ореховыми.С небольшой добавкой сухого соевого молока эти пирожные получаются с красивой глянцевой поверхностью и богатой пушистой серединой.

Батончики с джемми и фруктами

Вики Васик

Эти фруктовые овсяные батончики вдохновлены исландским мотивом Hjónabandssæla , но, скорее всего, напомнят вам американское барное печенье в исполнении. Большое количество масла и овсяных хлопьев как в корке, так и в мякише обеспечивает сбалансированность фруктов в этих батончиках и их сытную насыщенность.

Торты и пироги

Торт BraveTart’s Devil’s Food

Вики Васик

Рецепт торта без миксера, взбивания, яиц и безе может показаться слишком хорошим, чтобы быть правдой, но поверьте нам, когда мы говорим, что простое перемешивание всего вместе работает.Пирог приобретает свой интенсивный аромат благодаря кислым ингредиентам, таким как кофе и коричневый сахар, которые активируют пищевую соду в тесте и помогают пирогу подняться. Обязательно используйте какао-порошок голландского производства для наиболее насыщенного вкуса.

Шоколадный торт с глазурью из молочного шоколада

Вики Васик

Хотите еще более легкий торт? Этот рецепт — откровение для выпечки по будням, превращая наш пирог с дьявольской едой в десерт из одной сковороды, позволяя приготовить тесто и испечь пирог в той же чугунной сковороде.Завершаем торт сливочным ганашем из молочного шоколада, который мы также делаем на той же чугунной сковороде, чтобы минимизировать очистку.

Торт из расплавленного шоколада

Нила Джонс

Тесто для этого декадентского расплавленного шоколадного торта собирается менее чем за 10 минут с помощью всего лишь венчика, лопатки и шести ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома: несоленое масло, полусладкий шоколад, сахарная пудра, яйцо, универсальная мука и щепотка соли. Используйте свое воображение, украшая торт: взбитые сливки, клубника и карамельный соус — хороший выбор.

Легкий старомодный яблочный пирог от BraveTart

Вики Васик

Приготовление корочки для пирога может показаться устрашающим, но вы можете сделать это всего за полчаса без каких-либо специальных инструментов. После того, как вы освоите корочку, вы легко сможете делать всевозможные пироги. Для этого рецепта мы мацерируем яблоки с коричневым сахаром и специями в полиэтиленовом пакете, а затем добавляем крахмал тапиоки, чтобы сделать начинку. Вы правильно прочитали — начинка собирается в полиэтиленовом пакете, готовка не требуется.

Лучший черничный пирог

Вики Васик

Идеальный фруктовый пирог — это вопрос науки: идеальное соотношение фруктов, сахара и крахмала тапиоки сделает начинку достаточно густой, чтобы ее можно было разрезать на ломтики, но при этом она не будет сухой или вязкой.Здесь мы используем комбинацию дикой и культурной черники, но та же техника работает и с вишней и смешанными фруктами.

Торт с оливковым маслом

На приготовление этого пушистого торта с оливковым маслом уходит меньше часа, что делает его идеальным десертом в последнюю минуту. Вместо нейтрального оливкового масла среднего сорта мы добавляем острое, насыщенное масло спереди и в центре, чтобы его вкус и аромат сияли. Попробуйте соединить этот удивительно простой торт со свежими фруктами, ложкой мороженого или небольшим количеством поджаренных орехов.

Шоколадный торт без молока

Вики Васик

В этом пироге на основе оливкового масла не менее заметен травяной аромат масла. Вместо этого из коричневого сахара, голландского какао-порошка и черного кофе получается темный, насыщенный, насыщенный шоколадный торт.

Другие рецепты

Simple Pear Galette с ванилью

Вики Васик

Для приготовления пирога не нужен миксер, но нужна форма для пирога. Галет — это просто деревенский пирог: вы начинаете с того же теста, но выпекаете его на противне.Этот галет наполнен сладкими, сочными грушами, которые мы приправляем ванильными бобами, молотым кардамоном и порошком из пяти китайских специй. Поскольку галет тоньше пирога, его приготовление занимает всего около 35 минут.

Старомодный Blackberry Cobbler

Вики Васик

Моя любимая часть пирога — это начинка: я могу взять или оставить корочку, поэтому я делаю пироги реже, чем сапожник с печеньем. Эта версия сделана из ежевики — если ягоды недостаточно сладкие, попробуйте смешать их с малиной.Наш секретный ингредиент — корица, которая усиливает вкус ежевики.

Домашнее печенье

Вики Васик

Что касается печенья, то этот рецепт — один из моих любимых. Мы готовим его из йогурта, а не из пахты, которую янки вроде меня редко держат под рукой. Вы должны использовать больше йогурта, чем пахта, чтобы хорошо увлажнить тесто, что может сделать печенье слишком плотным — немного пищевой соды нейтрализует излишнюю кислотность и обеспечивает идеальный рост теста.При приготовлении печенья на чугунной сковороде оно приобретает золотистую корочку.

Кремовые булочки с молочным шоколадом в стиле пекарни

Вики Васик

Эти лепешки собираются всего за 35 минут, поэтому они идеально подходят для утренних выходных, когда вам не нужен большой проект. Мы готовим их из нескольких видов молочных продуктов, чтобы получить нужный вкус и текстуру: сливки помогают булочкам подрумяниться, но масло сохраняет их красивыми и легкими. Хотя мы любим темный шоколад, молочный шоколад лучше подходит для слегка подслащенного теста.

Настоящий ирландский содовый хлеб

Вики Васик

Долгое время я знал только ирландский содовый хлеб как сухой рассыпчатый гарнир к промышленной солонине и сернокочанной капусте в посредственных пабах. С другой стороны, настоящий ирландский содовый хлеб имеет мягкую крошку и хрустящую корочку, идеально подходящую для протирания тушеной говядины. Пахта придает этому хлебу жевательную, но нежную консистенцию, а пищевая сода не дает ему неприятно острого вкуса.

Хлеб из кабачков с грецкими орехами

Вики Васик

Мы считаем, что большинство рецептов хлеба с кабачками слишком сладкие и жирные.Простое сокращение сахара и масла может поставить под угрозу нежную, похожую на пирожное структуру хлеба, поэтому мы используем греческий йогурт, чтобы обеспечить жирность и кислотность. Этот рецепт требует смешать с тестом чашку измельченных грецких орехов, но вы не должны останавливаться на достигнутом — чайная ложка измельченного розмарина — чудесно ароматное дополнение.

Простые рецепты выпечки из 3 ингредиентов — по-матерински

До того, как мне поставили диагноз СПКЯ, самый длинный отрезок времени, который я помню, без периода, составлял около шести месяцев.Овуляция невозможна, если у вас нет менструации, и вы не можете забеременеть, если не овулируете. Эту простую, бесспорную биологию мне пришлось повторять многим людям в течение первого года моей совместной жизни.

Мы с мужем были готовы к рождению ребенка; мое тело не было.


В течение двух или трех лет (трудно вспомнить точные временные рамки, потому что я делал все, что было в моих силах, чтобы отмежеваться от моей реальности в то время) моим единственным диагнозом была «аменорея». Отсутствие менструации.Однако периоды не исчезают просто так. Все мои лабораторные работы вернулись в норму, но что-то было не так. Единственное, что постоянно менялось в моем весе, — это его колебания, я все время чувствовал усталость, и во время секса казалось, будто меня ударили ножом в шейку матки. Это не нормально. Вообще. И я так долго жил — слишком долго.

Я ненавидел свое тело, потому что чувствовал, что оно меня предает. То, как это выглядело, и то, как это чувствовалось, были для меня такими чуждыми, и я не знала, как это обработать. Так что я просто не стал. (Излишне говорить, что это не было устойчивым.Спасибо, терапия!)

Один новый акушер-гинеколог (который сидел со мной в комнате для осмотра почти два часа, пока я вылил сердце) и одно трансвагинальное ультразвуковое исследование позже, мой диагноз подтвердился: синдром поликистозных яичников (СПКЯ). До сих пор я помню, как мой врач описал это: «Как будто на ваших яичниках жемчужное ожерелье. Только вместо жемчуга это кисты».

Эти «жемчужины» были причиной того, что у меня менструация исчезла быстрее, чем у Кармен Сан-Диего, почему моя одежда не подходила, почему у меня не было энергии и почему я испытывал мучительную боль во время того, что в противном случае должно было бы быть чрезвычайно приятным занятием!

Для тех, кто слышал о СПКЯ (а вы, вероятно, слышали, учитывая, что это одна из наиболее частых причин бесплодия), но не знаете подробностей, вот версия Cliff’s Notes: это инсулинорезистентное состояние, которое вызывает гормональный дисбаланс.Когда у вас СПКЯ, яйцеклетка может не развиваться должным образом или вообще не выделяться во время овуляции.

Это очень распространено: по оценкам CDC, от 6 до 12% менструирующих людей страдают этим заболеванием, независимо от возраста, расы и этнической принадлежности. Хотя СПКЯ выглядит и ощущается по-разному для всех, наиболее распространенными симптомами являются нерегулярные периоды, лишние волосы на теле, истончение волос на голове, прыщи, увеличение веса, меланодермия и кожные пятна. И, несмотря на то, что это обычное заболевание, СПКЯ по-прежнему широко не диагностируется.

Моими наиболее заметными симптомами были боль, вызванная кистами, и увеличение веса. Сразу после того, как УЗИ подтвердило мой диагноз, мой врач назначил мне метформин — пероральный инсулино-сенсибилизирующий агент, который обычно используется для лечения диабета 2 типа. У меня нет диабета 2 типа, но у меня есть проблемы с инсулином (помимо СПКЯ, в 10 лет мне поставили диагноз недиабетическая гипогликемия). Часто он эффективен для стимуляции овуляции у больных СПКЯ. Мой врач хотел начать консервативное лечение моего СПКЯ (следующим шагом был бы Кломид).

Сработало. В течение 33 дней у меня были первые месячные за несколько месяцев. Через 66 дней у меня был первый положительный тест на беременность. (И потому что я знаю, что вам интересно — акт зачатия прошел на 100% без боли. Я стал тем, над кем всегда смеялся: кем-то, кто плакал после секса. Я был просто чрезвычайно освобожден, Ладно ??)

Вместо того, чтобы ненавидеть то, что мое тело не могло сделать само по себе, я почувствовал облегчение от того, что у меня есть врач, который знает и доверяет науке, лежащей в основе лекарств от диабета и овуляции для таких женщин, как я.Я с удивлением наблюдала, как мой живот рос, и все мое тело приняло другую форму и размер, и никогда не заботился о цифрах на шкале на протяжении всей моей беременности. Я был так полон радости и благодарности, что мое здоровье было в надежных руках, и мое тело работало так, как я всегда надеялся.

Это не значит, что я не борюсь с принятием тела только потому, что я научился принимать то, что у меня СПКЯ; Я женщина, живущая в обществе, которое ожидает, что я всегда буду выглядеть так, как в 17 лет.Раньше у меня был общепринятый размер. Теперь нет. Прием метформина (который я все еще принимаю, несмотря на то, что у меня больше нет детей) не означает, что я каким-то образом снова превратился в шестой размер. Прием метформина означает, что у меня нормальный менструальный цикл и сбалансированный уровень сахара в крови. Для меня этого более чем достаточно.

Наличие СПКЯ означает, что оно у меня всегда будет. Поэтому вместо того, чтобы подчиняться культуре питания и не относиться к таким вещам, как новая одежда, просто потому, что я нахожусь в большем теле, чем раньше, я знаю, что у меня больше никогда не будет свое «старое» тело.И это нормально! У этого тела не было симптомов СПКЯ. Это тело делает. Это тело не создало и не поддержало жизни двух замечательных детей вопреки всему. Это тело сработало. Это тело было ограничено. Это тело не так. Это тело свободно, потому что я не могу его полностью контролировать. Изучение его ограничений и того, как преодолевать препятствия, научило меня, что мне не нужен , чтобы иметь полный контроль над ним.

Каждое тело заслуживает того, чтобы его любили, заботились, уважали и питали — именно таким, какое оно есть.

Потому что в этой короткой прекрасной жизни есть гораздо больше, чем размышления о том, чем она не является.

Наконец, окончательный список того, что печь, когда скучно дома

Выпечка всегда была моим любимым занятием. Когда я был маленьким, я стоял перед духовкой и считал секунды до срабатывания таймера. Часто мне так хотелось увидеть готовый продукт, что я обжигал руки, пытаясь вытащить сковороду самостоятельно — у меня есть шрамы, чтобы доказать это.Изменилось только то, что теперь я не забываю носить прихватки. Отмерить идеальное количество муки, почувствовать пульс электрического миксера, почувствовать запах почти готовой партии кексов с черникой… это меня успокаивает. Даже если я пеку для кого-то другого, больше всего мне нравится процесс выпечки . Ну, и украденные кусочки теста для пирожных и печенья. Так что, естественно, из-за моей склонности к выпечке у меня появляется множество друзей, которые спрашивают меня, что мне испечь, когда мне скучно.

Я обнаружил, что выпечка — это ответ на большинство моих настроений.Когда я в стрессе, я пеку. Когда я взволнован, грустен или счастлив, я пеку. Но больше всего, когда мне скучно… я пеку… МНОГО.

Удивительно, что мой рот не заполнен полостями, потому что всякий раз, когда я не знаю, как провести свободный час, я иду вперед и предварительно разогреваю свою духовку, зная, что в конечном итоге я что-нибудь испечу. Хотел бы я иметь текущий счет десертов, которые я испек (и съел), пока мне скучно во время карантина, и у меня такое чувство, что я не единственный. Я должен искренне поблагодарить креативных пекарей, которые придумали безглютеновые и безмолочные десерты и хлеб, потому что теперь, когда я ем печенье, я могу сказать себе, что я все еще здоров. .(То, что помогает мне спать по ночам, верно?)

Моя самая большая проблема, однако, заключается в том, чтобы выбрать, какой рецепт приготовить следующим. Я выберу классический фаворит? Попробуй что-нибудь новое? Придумай что-нибудь? Если вы похожи на меня, этот список может быть вашим Святым Граалем. От хлеба до пирожных и печенья — все это мои верные и проверенные фавориты. Так что в следующий раз, когда вы захотите узнать, что испечь, когда вам скучно, относитесь к этому как к разрушающему скуку списку ведер для выпечки.

СЛАДКИЙ

1 из 17

Эти пирожные могут быть палео, но вы никогда этого не узнаете.Их секретный ингредиент? Половина чайной ложки молотого кайенского перца. Я подаю их с ванильным мороженым, и сочетание остроты, шоколада и ванили просто потрясающее.

2 из 17

Если внешний вид этого десерта недостаточно, чтобы продать вам, возможно, тот факт, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, будет. Эта сковорода с печеньем напоминает мне пиццу с шоколадной крошкой от Би Джея, которую мы с друзьями заказывали в старшей школе, но лучше. Если вы хотите получить полный эффект минета, добавьте в середину шарик мороженого и ешьте прямо из сковороды.

3 из 17

Это печенье сочетает в себе все мои любимые блюда для выпечки: шоколад, арахисовое масло и овсяные хлопья. Когда я говорю вам, что это одно из моих любимых печений, которые я когда-либо пекла, я имею в виду это. Бонусные баллы за здоровье. Я опубликовал фотографию первой партии, которую я когда-либо сделал в своей истории в Instagram, и больше никогда не получал запросов на рецепт. Беги, не ходи, чтобы сделать это.

4 из 17

Если я еще не объяснил, я большой поклонник шоколада.Мы с сестрой приготовили шоколадный пудинг на день рождения моей мамы в прошлом году, и я клянусь, что до сих пор чувствую, насколько он вкусен. Это похоже на гигантский, липкий, недоваренный брауни с хрустящим верхним слоем … A.K.A. моя версия рая.

5 из 17

Нормализовать употребление имбирного печенья круглый год. Если вы поставите передо мной тарелку в середине лета, я не стану жаловаться. Это печенье такое жевательное и теплое, что и вам тоже. Этот рецепт является любимым в семье, но Суручи Авасти также попробовала пять других в начале этого года, поэтому прочтите его, чтобы узнать, кто ее победитель.

6 из 17

Хотя вы можете подумать, что я сумасшедший, когда говорю вам печь тыквенный хлеб посреди весны, поверьте мне, когда я скажу вам, что вам нужен этот рецепт в вашей жизни. Этот хлеб исчезнет так быстро, потому что вы будете есть его на завтрак, обед и десерт. Определенно не отказывайтесь от масла с корицей. Это так просто и того стоит.

7 из 17

Я должен поблагодарить Камиллу за то, что она нашла этот рецепт. Я никогда не встречал печенье с шоколадной крошкой, которое мне не нравилось бы, но это — мой лучший друг.У одной из моих сестер аллергия на грецкие орехи, поэтому я обычно беру их, и рецепт все еще остается в силе.

8 из 17

Хорошо, я знаю, что вы технически не выпекаете их, но я не мог исключить их из списка. Моя семья нашла этот рецепт около двух месяцев назад и с тех пор приготовила его более 10 раз. Мне нравится использовать масло кешью вместо миндального масла (подойдет любое ореховое масло) и добавить корицу в смесь орехов и сливок. Храните их в морозильной камере или холодильнике, чтобы получить идеальное низкокалорийное лекарство от сладкого.

9 из 17

Я всегда покупаю бананы, но никогда не использую их вовремя. Раньше это раздражало, но этот рецепт — идеальное решение. Эти банановые кексы так легко приготовить, и они такие сытные. Они идеально подходят для завтрака в дороге.

10 из 17

Раньше я был против Apple Pie, потому что идея горячего яблока меня пугала. Только когда я попробовала яблочный десерт в стиле хрустящей корочки от Oliver’s в Монтесито, я осознала, как много я упускаю.Этот здоровый яблочный чипс будет повторяться этим летом.

11 из 17

После слишком большого количества споров между братьями и сестрами я узнал, что путь к сердцу моей младшей сестры лежит через чуррос. В частности, эти домашние чуррос от Just a Taste. Она пробует чуррос практически отовсюду, проверенные на вкус, и ставит им 10/10.

12 из 17

Испеките это в воскресенье и поблагодарите меня, когда вы берете один по дороге из дома каждый день недели… и еще один, когда вернетесь домой.Эти чашки из овсянки настолько легкие и вкусные, что у вас нет другого оправдания, кроме как попробовать их прямо сейчас. Если вы больше любите шоколадные кексы, просто поменяйтесь местами.

13 из 17

Половина из вас, возможно, перестала читать после слова «авокадо», но я призываю вас читать дальше. Эти сладкие печенья, возможно, одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Период. Они занимают менее 20 минут от начала до конца и заставят вас думать о них вечно. Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я действительно не могу решить, нравятся ли они мне больше, когда они свежие из духовки или из морозильной камеры через 5 дней.Горячие или холодные, эти печенья занимают золото в моей книге.

SAVORY

14 из 17

Одно из моих любимых занятий с мамой в детстве было пообедать в Zodiac Café в Neiman Marcus, чтобы попробовать куриный бульон и поповеры. Я пила куриный бульон с мизинцем наружу и намазывала слишком много клубничного масла на свои поповеры. Когда я не могу получить настоящую вещь, эти поповеры избавляют от моей тяги и возвращают меня обратно. Чтобы воссоздать клубничное масло, которое, на мой взгляд, является обязательным, добавьте либо пюре из свежей клубники, либо клубничное варенье в размягченное масло, и вуаля.

15 из 17

Я никогда не подозревал, что домашнее печенье так легко приготовить, пока не попробовал это восхитительное печенье с козьим сыром и розмарином. Они настолько меняют жизнь, что у меня слюнки текут, когда я пишу это. Если бы я мог каждый день просыпаться от запаха всего этого в духовке, я бы так и поступил. Идеально подходит для завтрака, обеда и ужина.

16 из 17

Пока все на карантине пекли банановый хлеб, мы с мамой пекли этот хлеб фокачча. Это был мой первый раз, когда я готовил не банановый или тыквенный хлеб, и этому рецепту было так легко следовать, что я чувствовал себя профессионалом.Это было так хорошо, что остальная часть нашей семьи думала, что мы купили его на Центральном рынке.

Какие у вас любимые рецепты выпечки, когда вам скучно?

Понравился этот пост? Прикрепите этот рисунок, чтобы вернуться к нему позже.

17 из 17

удивительных рецептов десертов, которые можно попробовать дома

Шоколадно-шахматный пирог

Предоставлено Virgil’s Real Bar барбекю

Ничто не может сравниться с десертом, начиненным шоколадом.Если это правда для вас, то шоколадный шахматный пирог — это то, что вам нужно. Конечно, девять часов — это много времени, чтобы потратить на один десерт. Но когда вы откусываете восхитительную, идеально влажную шоколадную начинку, вы гарантированно впечатляете людей в своем карантинном пузыре — или, честно говоря, только себя.

Чтобы посмотреть рецепт шоколадного шахматного пирога, щелкните здесь.

Горячий шоколад Matcha Marble Cake

Предоставлено Ready Set Eat, Conagra

Если вы проводите больше времени дома и ищете способ развлечься, пора попробовать новый рецепт.Ингредиенты в этом угощении могут показаться устрашающими — как получить идеальную смесь шоколада, матча и горячего какао, не вызывая при этом чрезмерной властности? Но после более чем двух часов непрерывной выпечки ваш мрамор станет одним из лучших для книг. А кто не хочет, чтобы в одном куске торта была двойная доза кофеина?

Чтобы узнать о рецепте мраморного торта матча с горячим шоколадом, щелкните здесь.

Торт «Принцесса»

Предоставлено знаками Бирк: любезно предоставлено Aquavit

Этот рецепт требует усвоения культового зеленого марципанового верха и для торта, чтобы приготовить собственный кондитерский крем.Готовы ли вы к этому вызову? Хотя это не самый простой в приготовлении десерт, вы всегда можете придумать легкий рецепт ужина, чтобы выделить время для того, что действительно важно — торта принцессы.

Чтобы увидеть рецепт торта принцессы, щелкните здесь.

Хлебный пудинг Запеченный Аляска

Предоставлено DB’s Tavern

Запеченный Аляска — это десерт, который не решаются попробовать даже самые опытные домашние пекари — это , что впечатляет. Слои торта и мороженого собирают, а затем искусно покрывают взбитым безе и, да, поджигают.Хотя этот рецепт — настоящее вложение времени, приготовление собственного жареного безе невероятно полезно и фотогенично. Этот рецепт придает вкусный вид традиционному десерту, взяв за основу хлебный пудинг.

Чтобы узнать о рецепте хлебного пудинга, запеченного на Аляске, щелкните здесь.

Macarons

Предоставлено Imperial Sugar

Яркие и нежные, макароны — одно из самых сложных достижений пекаря. Когда дело доходит до приготовления этих маленьких угощений, точность является ключевым фактором, поэтому, если у вас дома есть кухонные весы, обязательно используйте их при приготовлении макарон.Накладывая начинку на лист, не торопитесь и дайте смеси время осесть в углублении, чтобы она не переливалась.

Чтобы посмотреть рецепт кокосовых макарон, нажмите здесь.

Польские пончики

Предоставлено Polish Your Kitchen

Для этого рецепта вам понадобится много ингредиентов, и вам будет предложено приготовить начинку самостоятельно. Когда вы откусите эти польские пончики (то есть пакски) и увидите, что у вас получился мягкий, пушистый и совсем не жирный пончик, вы будете готовы справиться с любой задачей, связанной с выпечкой.Эти пончики с сахарной пудрой и теплой тестообразной начинкой идеально сочетаются с восхитительной чашкой кофе.

Чтобы посмотреть рецепт польских пончиков, нажмите здесь.

Beignets

Предоставлено Kenneth Temple

Эти маленькие жареные во фритюре лакомства настолько популярны в Новом Орлеане, что в 1986 году они были объявлены официальным государственным пончиком Луизианы. Хотя на приготовление этого достойного шеф-повара рецепта уходит более восьми часов. для приготовления собственной глазури конечный продукт дает прекрасные бенье, которые перенесут вас в самое сердце Нового Орлеана, не покидая кухни.Это лишь одно из многих блюд каджунской и креольской кухни, которые можно приготовить дома.

Чтобы посмотреть рецепт Beignets, щелкните здесь.

Bananas Foster

Предоставлено Крисом Грейнджером

Сочетание рома и коричневого сахара в этом десерте уравновешивается полезными бананами, верно? Хотя приготовление бананов Foster может быть вашей первой попыткой зажарить что-нибудь во фламби, это новый навык выпечки, который имеет большое значение, когда дело доходит до кого-то впечатлить. Если у вас остались остатки бананов, превратите их в банановый хлеб.

Чтобы посмотреть рецепт Bananas Foster, щелкните здесь.

Пахлава

Боб Чемберлин / Los Angeles Times

Этот сладкий средиземноморский десерт имеет репутацию сложного в совершенстве. Но как только вы научитесь готовить тесто, любимое слоеное тесто не будет казаться таким устрашающим. Если вы действительно не можете понять это правильно, используйте подготовленные листы слоеного теста вместо того, чтобы делать его с нуля — хотя ваш ия-ия может не одобрить.

Чтобы посмотреть рецепт пахлавы, нажмите здесь.

Шоколадный пирог

Jacqui Wedewer / The Daily Meal

Этот рецепт шоколадного торта требует особого внимания. На приготовление уходит всего около часа, но вам нужно будет сделать собственное тесто и шоколадный ганаш. Но когда вы продемонстрируете конечный продукт, вы будете удивлены, насколько вы талантливы как пекарь.

Чтобы посмотреть рецепт шоколадного торта, щелкните здесь.

Лимонный пирог безе

© Tealsuns — Dreamstime.com

Rainbow Layer Cake

Предоставлено Ready Set Eat, Conagra

Зачем нужен один слой, если у вас может быть шесть? Этот радужный слоеный пирог, безусловно, великолепен: каждый слой торта имеет свой цвет на радуге. Это идеальный рецепт, если вы хотите испытать трудности. Для этого десерта вам нужно будет не только выложить слоями торт, но и приготовить собственный масляный крем.

Чтобы увидеть рецепт многослойного торта «Радуга», нажмите здесь.

Жареные яблочные ручные пироги

Предоставлено мисс на кухне

Хотя на первый взгляд эти жареные яблочные ручные пироги могут не показаться потрясающим десертом, просто подождите, пока вы откусите один из них .Сложность и в этих маленьких парнях заключается в том, что они сделаны полностью с нуля. По этому рецепту вы сделаете все, от теста до глазури. Яблочный пирог не зря является одним из лучших пирогов в Америке, и этот рецепт просто поднимает на ступеньку выше проверенный временем десерт.

Чтобы посмотреть рецепт жареных яблочных пирогов, нажмите здесь.

Морковный торт с засахаренным имбирем и поджаренными грецкими орехами

Предоставлено American Bar

Конечно, вы, вероятно, найдете хороший морковный торт практически в любом ресторане, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить этот классный десерт на своем собственный? Сделать влажный пирог и одновременно взбить домашнюю глазурь — нелегкое дело, но есть что сказать о пекаре, который делает десерт, который обычно готовят для ужина вне дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *