Выпечка с апельсинами: Нежный пирог с апельсинами, пошаговый рецепт на 1718 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с апельсинами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины вымойте и обсушите. С одного снимите цедру мелкой теркой (она пригодится для теста). Затем разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок: у вас должно получиться около 80 мл. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина

Шаг 2

Оставшиеся апельсины нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Удалите все семена. Апельсиновый и лимонный сок налейте в глубокую сковороду. Добавьте сахар, соль и перемешайте.

Шаг 3

Положите нарезанные апельсины и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне около 5–7 минут, пока кружочки не станут полупрозрачными. Выньте их с помощью шумовки.

Шаг 4

Апельсиновый сироп продолжайте варить в сковороде на среднем огне, периодически помешивая (около 10-15 минут). Он должен загустеть и уменьшиться в объеме примерно до 130 мл.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 190°C. Сливочное масло для теста пирога (115 г) нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Оставшимся маслом смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 24 см.

Шаг 6

Мягкое сливочное масло для теста пирога взбейте миксером с сахаром до получения пышной кремообразной массы. По одному добавьте в нее яйца, после каждого хорошо взбивая. Добавьте тертую апельсиновую цедру и перемешайте.

Шаг 7

В миску просейте через частое сито муку, манную крупу, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините получившуюся смесь с масляно-яичной массой. Вылейте тесто для пирога в форму.

Шаг 8

Сверху на тесто выложите в один слой засахаренные кружочки апельсинов. Выпекайте апельсиновый пирог 15 минут. Затем нагрев духовки уменьшите до 175°C. Выпекайте пирог 35–40 минут.

Шаг 9

Пирогу с апельсинами дайте остыть в форме. Затем наколите верх зубочисткой равномерно по всей поверхности и кисточкой нанесите апельсиновый сироп. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Выложите на тарелку и подайте на стол.

Полезный совет

Форму для пирога с апельсинами, смазанную маслом, уберите в холодильник до использования. Тогда выпечка гарантированно не пристанет ко дну и стенкам емкости.

Кстати

Пирог с апельсинами можно сделать еще более красивым, если для верхнего слоя использовать не только апельсины, но и другие цитрусовые, например, некрупные лимоны и кумкваты. Приготовьте их по рецепту и красиво расположите на тесте.

 

Пирог с апельсинами | Сладкие пироги

Рецепты Сладкие пироги Пирог с апельсинами

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:

Простой и вкусный пирог, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря простому рецепту и быстрому исполнению станет отличным угощением для внезапно пришедших гостей.

Инвентарь:

Тесто:

Руководство:

Цедру апельсина натираем на мелкой терке. Дольки апельсина очищаем от пленок.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к смеси сметану, ванилин, подсолнечное масло, цедру апельсина и муку. Замешиваем тесто.Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. На тесто выкладываем очищенные дольки апельсина и слегка вдавливаем их в тесто. Если дольки очень крупные, разрезаем их пополам.

Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 170-180 °C 45-50 минут до готовности.Даем пирогу немного остыть в форме (минут 10), вынимаем из формы и перекладываем на решетку до полного остывания.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Нежный пирог с апельсинами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить нежный пирог с апельсинами, очень простой. По сути его можно с легкостью видоизменить в нежный пирог с киви (с яблоками, с ананасами, как угодно). И этот список можно продолжать бесконечно. Основа из бисквитного теста — это всегда удачный пирог, он вкусный и сочный.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для бисквитного теста яйца должны быть холодными, чтобы их можно было легко взбить в пышную пену.

Первым делом подготовьте начинку: апельсиновую цедру натрите на крупной терке (апельсин предварительно необходимо хорошо помыть горячей водой и обсушить бумажными полотенцами). Затем ножом аккуратно срежьте белую часть, чтобы осталась только мякоть, которую порежьте на небольшие кусочки.

Яйца разбейте в большую миску, добавьте сахар. Обратите внимание, что миска должна быть чистой и сухой. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до образования пышной массы.

Посмотрите, насколько увеличилась в объеме яичная масса (я взбивала минут 8-10 сначала на средней, а затем на высокой скорости).

Муку всыпайте небольшими порциями, просеивая непосредственно в яичную массу. Перемешивать следует очень аккуратно, медленными движениями, как бы поднимая тесто снизу вверх. И обязательно в одну сторону (по часовой или против часовой стрелке)! В ингредиентах я указала разрыхлитель, но добавлять его не обязательно, если вы не первый раз печете бисквит, и он у вас отлично получается, то разрыхлитель, конечно же, не добавляйте. Но если готовите в первый раз, то добавьте.

Тесто должно получиться по консистенции похожим на густую сметану или чуть жиже.

В готовое тесто добавьте апельсиновую цедру и кусочки апельсина. Перемешайте.

Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте тесто. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов).

Готовый пирог оставьте остывать в форме на 15 минут.

А затем выньте из формы, присыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию.

Нежный пирог с апельсинами готов! Приятного чаепития!

Пирог с апельсинами — Ника Белоцерковская








  • Мука

    — 200

    г


  • Апельсиновый конфи

    — 250

    г


  • Сахар

    — 200

    г


  • Яйца

    — 4

    шт.


  • Сливочное масло

    — 150

    г


  • Разрыхлитель теста

    — 5

    г


  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

Муку хорошо просеять и смешать с разрыхлителем.



















На дно формы (если она у вас не силиконовая) вырезать и приклеить маслом круг из фольги (потом достанете пирог идеально). Форму снова смазать маслом, обсыпать мукой и хорошо отряхнуть.
У французов это называется “надеть рубашку”. )

Хорошо венчиком взбить размягченное масло.







В миксер (или венчиком) муку, сахар и на медленных оборотах вымешать постепенно вбивая яйца, без комков.
Добавляем смесь в масло и снова венчиком до гладкой массы.







Вот такой – как сметана.







Рубим апельсиновый конфи, если есть лишняя жидкость (сироп) – уберите ее, нам нужны только цукаты.







Добавляем их в тесто и аккуратно вымешиваем.







Переливаем тесто в форму (оно достаточно жидкое).
Примерно на 2/3 – оно потом прилично поднимется.







И в разогретую до 180 духовку на 40-50 минут.
Внимание! Проверяйте – духовки бывают капризные.
Достаньте и проткните ножом – он не должен быть мокрым, но и не пересушите, пирог чудесен, когда чуть-чуть влажноват. Немного, но он должен быть сочным.







Все!

А это для тех, кто просит “разрезы”. Но какой, какой же он ароматный. )







Похожие рецепты

Песочный пирог с апельсинами

Предлагаю вам легкий и нежный десерт с пикантной горчинкой — песочный пирог с апельсинами. span>

Тонюсенькая прослойка рассыпчатого теста и сочная ароматная начинка — вот секрет нашего пирога из песочного теста с апельсинами. Ни один любитель апельсинов не устоит перед соблазном отведать кусочек! 

Расчёт продуктов для этого рецепта дан на форму диаметром 20-22 см. Для приготовления большого пирога количество продуктов удвойте.

Если вам нравится цитрусовый аромат в выпечке, рекомендую познакомиться также с рецептом восхитительного творожного пирога с мандаринами.

На песочный пирог с апельсинами простой рецепт потребуется:
Апельсины 2 штуки (450-500 граммов)
Масло сливочное (маргарин) 100 граммов
Сахар 50 граммов + 40 граммов 
Мука 150 граммов + 40 граммов 
Яйцо 1 штука
Сметана 100 граммов

Песочный пирог с апельсинами рецепт с фото span>

Начинаем с приготовления песочного теста. Оно готовится в пропорции 1:2:3 (сахар:масло:мука). Я взяла 50 граммов сахара, 100 граммов масла и 150 граммов муки. Масло должно быть комнатной температуры. А сахар желательно превратить на кофемолке в пудру, ну или взять уже готовую сахарную пудру. 

Взбиваем масло с сахарной пудрой добела. У меня на это ушло около 3 минут.

К взбитому маслу просеиваем муку.

Перемешиваем сперва ложкой.

Затем вымешиваем рукой. Месить надо недолго, как только тесто стало однородным, замес прекращаем, иначе тесто станет жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

Пока наше тесто прохлаждается в холодильнике :), готовим начинку. Один из апельсинов разрезаем пополам и выжимаем сок из этой половинки. Сока должно получиться 50-60 мл. Если сока меньше, выжимаем из второй половинки. 

Со второго апельсина снимаем цедру специальным ножом или обычной тёркой.

Если кусочки цедры получились крупными, дополнительно рубим их ножом.

Апельсин очищаем и нарезаем колечками толщиной 0,5 см. 

Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой.

Достаем тесто из холодильника и руками распределяем его по дну формы так, чтобы с боков получились борта. Боковые бортики должны быть около 2 см высотой.

Готовим ингредиенты для заливки. Для неё нам понадобится: сметана, яйцо, 1,5 столовых ложки муки (40 граммов), 2 столовых ложки сахара (40 граммов), цедра и апельсиновый сок. 

Все компоненты заливки складываем в глубокую миску.

Перемешиваем миксером до однородного состояния.

Заливаем её в подготовленную песочную формочку. Сверху раскладываем колечки апельсинов. На каждое колечко кладем тонкий лепесток сливочного масла.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Время дано ориентировочно и зависит от особенностей духовки. После окончания выпечки не открываем духовку ещё минут 20.

Готовый пирог нужно охладить, в идеале — подержать несколько часов в холодильнике, и только потом подавать к столу.

При подаче украшаем сахарной пудрой или тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Пирог с апельсинами пошаговый рецепт (17 фото)

Сегодня я предлагаю вам испечь очень вкусный пирог с апельсинами! Если вы любите выпечку с влажной структурой, то этот рецепт для вас.

Идея этого пирога возникла у меня случайно. Просто собралось в холодильнике несколько продуктов, которые мне захотелось как-то использовать. Вот я их и соединила вместе.

Признаюсь, получилось намного вкуснее, чем я могла себе это представить!

Спешу записать этот рецепт, чтобы не забыть. Ведь точно буду печь по нему пирог еще не раз!

Вот, к слову, еще один вариант очень вкусного и простого апельсинового пирога.

Ингредиенты для пирога с апельсинами


  • Апельсин — 1 шт.
  • Простокваша — 200 мл
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.

Рецепт пирога с апельсинами

  1. Первым делом я растопила сливочное масло и дала ему остыть.

  2. Соединила вместе простоквашу и масло.

  3. Добавила соль и сахар.

    Количество сахара вы можете увеличить по своему вкусу.

  4. Просеяла смешанную с содой и крахмалом муку.

  5. Взбила миксером.

  6. Апельсин тщательно промыла. Срезала цедру, не захватывая белую часть, которая всегда придает горечь.

  7. Измельчила апельсиновую цедру в блендере.

    Если удобнее, можно натереть цедру на мелкой терке.

  8. Добавила цедру в тесто.

  9. У мякоти апельсина удалила косточки и все белые перегородки. Порезала кусочками. Добавила вместе с соком в тесто.

    Перемешала.

  10. Холодные яичные белки взбила до устойчивых пиков — то есть белковая масса не должна изменяться, растекаться при любом положении посуды.

  11. Соединила взбитые белки с тестом.

  12. Аккуратно перемешала ложкой, делая движения снизу вверх.

  13. Выложила в смазанную маслом форму.

  14. Отправила в разогретую до 180-200ºC духовку. 

    Выпекала около 35 минут.

  15. Пирог получился невероятно нежным и очень ароматным! Разошелся у нас в один присест!

Приятного аппетита!

Простой пирог с апельсинами в духовке

Простой пирог с апельсинами в духовке – очень простой рецепт бесподобного пирога с насыщенным вкусом апельсинов. Украсьте эту сладкую выпечку взбитыми сливками, дольками апельсинов и полосками апельсиновой цедры. Упоительное наслаждение, которое сможет приготовить любая хозяйка! Лакомый кусочек восхитительной цитрусовой выпечки, который захочет попробовать все ваши близкие и друзья.

Этот яркий пирог с освежающим цитрусовым вкусом действительно легко приготовить! Просто смешайте все ингредиенты, отправьте пирог выпекаться в духовку, а затем добавьте сверху сливки и дольки апельсинов. Получится впечатляющий десерт! Нежный апельсиновый пирог со свежим соком и цедрой апельсинов, которые придают ему сказочный цитрусовый аромат.

Воздушная выпечка с ярким вкусом солнечных цитрусовых. Наш легкий пошаговый рецепт поможет вам приготовить идеальное тесто для пирога без комочков. Просто шаг за шагом добавляйте нужные ингредиенты и получите восхитительный результат. Молочная сладость взбитых сливок чудесно оттеняет освежающий вкус свежих апельсинов. Заманчивое сочетание обычных ингредиентов!

На вершине этого изумительного цитрусового лакомства лежит облако взбитых сливок, а в центре сияет солнце из ярко-оранжевых апельсинов и апельсиновой цедры! Удивительно солнечный пирог, который согреет вас и одарит лучезарным настроением в любое время года! Простой пирог с апельсинами в духовке – восхитительное завершение праздничного или любого семейного ужина.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 3

В сахарно-масляную смесь всыпать цедру апельсина, влить апельсиновый сок.

Совет. Для усиления апельсинового вкуса пирога можно растереть часть сахара с цедрой апельсина, которая должна быть свеженатертой.

Шаг 4

В полученную массу добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 5

В яично-масляную массу постепенно всыпать мучную смесь, смешать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 6

Круглую форму для выпечки с углублением диаметром 28 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.

Где купить круглую форму для выпечки с углублением?

Круглую форму для выпечки с углублением можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для тортов и пирогов
  • Диаметр: 28 см
  • Антипригарное покрытие
  • Тесто равномерно пропекается
  • Турецкое качество
  • Два цвета на ваш выбор
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 7

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 175°С духовку и выпекать в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовый пирог оставить в форме на 5 минут, чтобы выпечка легче вынималась из формы. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 9

Остывший пирог украсить взбитыми сливками, очищенными дольками апельсина и полосками цедры апельсина.

Шаг 10

Простой пирог с апельсинами в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог с апельсинами в духовке

Ингредиенты:

  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Сахар – 1 ст. (200 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Сок апельсиновый – 3 ст. л. (45 г)
  • Цедра апельсиновая – 2 ч. л. (8 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)

дополнительно

  • Сливки взбитые
  • Апельсин очищенный дольки
  • Цедра апельсиновая полоски

Способ приготовления:

  1. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
  2. В большой миске взбить миксером на средней скорости размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы. Добавить цедру апельсина, апельсиновый сок, яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В яично-масляную массу всыпать мучную смесь, смешать миксером на низкой скорости до однородности.
  4. Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 28 см, верх разровнять лопаткой.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
  6. Остывший пирог украсить взбитыми сливками, очищенными дольками апельсина и полосками цедры апельсина.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Рецепт освежающего апельсинового пирога с безе

Пищевая ценность (на порцию)
408 калорий
15 г Жир
62 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 408
% Дневная стоимость *
15 г 19%
Насыщенные жиры 5 г 26%
97 мг 32%
297 мг 13%
62 г 23%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 37 г
7 г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 29 мг 2%
Железо 2 мг 10%
Калий 150 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Этот пирог с апельсиновым безе — освежающая замена лимонного безе.

Для пирога используйте предварительно испеченную оболочку. Эта корочка для кухонного комбайна — хороший выбор, или используйте замороженную корочку или охлажденные листы для выпечки. Следуйте инструкциям на упаковке по приготовлению корочки.

Если хотите, посыпьте пирог начинкой из взбитых сливок.

Для пирога:

  • 1 (9 дюймов) оболочка для пирога, запеченная и охлажденная

  • 1 стакан сахара

  • Универсальная мука 5 столовых ложек

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 стакан теплой воды

  • 1/2 стакана апельсинового сока

  • 3 больших яичных желтка

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки мелко натертой цедры апельсина

Для начинки безе:

  • 3 крупных яичных белка

  • 1/4 чайной ложки винного камня

  • 6 столовых ложек сахара

  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Выпекать корочку пирога, как указано в рецепте или на упаковке.

  3. Уберите корочку на решетку, чтобы остыть, и уменьшите температуру духовки до 325 F.

  4. В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан сахара, муки и соли.

  5. Вмешайте теплую воду и апельсиновый сок.

  6. Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.Осторожно кипятить, помешивая, 1 минуту. Поставьте кастрюлю на кипящую воду и продолжайте готовить еще примерно 10 минут.

  7. В небольшой миске взбейте яичные желтки. Постоянно взбивая, добавьте к яичным желткам около 1/2 стакана горячей смеси. Вмешайте смесь яичных желтков обратно в горячую смесь; тщательно перемешать. Готовьте на кипящей воде еще 5-7 минут, постоянно помешивая.

  8. Снимите кастрюлю с кастрюли с горячей водой.Добавьте масло, лимонный сок и цедру апельсина. Дать смеси немного остыть, а затем вылить ее в остывшую корочку запеченного пирога.

  9. Тем временем приготовьте безе. В миске с помощью электрического миксера взбить яичные белки до образования пены; добавить винный камень и продолжать взбивать, пока безе не станет мягкими пиками. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте 6 столовых ложек сахара и продолжайте взбивать, пока они не станут жесткими и блестящими. По желанию можно добавить 1/2 чайной ложки ванили или другого ароматизатора.

  10. Выложите безе ложкой на начинку для пирога, аккуратно растирая до края корочки, чтобы заполнить начинку.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 18 минут, пока пики не подрумянятся.

  12. Подавайте и наслаждайтесь!

Комментарии читателей

«Каждое воскресенье мы выбираем место для ужина, и мои дети выбирают место. На этот раз моя 4-летняя дочь выбрала Флориду, поэтому я поискала в Интернете подходящие рецепты.Этот десерт оказался фантастическим, и его было довольно легко приготовить. Я определенно сделаю это снова! «Дженни

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

26 Easy Orange Desserts — Безумно хорошо

Шоколад к бордюру и попробуйте один из этих апельсиновых десертов ! Цитрусовый аромат восхитительно освежает и по-прежнему удовлетворит ваших сладкоежек.

Этот список полон восхитительных рецептов десертов со вкусом апельсина. Есть более легкие варианты, такие как фруктовые салаты, и более изысканные варианты, такие как домашние пончики.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для любого случая вы обязательно найдете идеальный рецепт, вдохновленный апельсинами. Попробуйте апельсиновые булочки или немного срезайте торт Orange Crush.

В этом списке есть что-то для каждого пекаря, бюджета и временных рамок. Приготовьте немного волшебства, попробовав один из этих проверенных рецептов апельсинового десерта.

Первый шаг — решить, какой из них попробовать в первую очередь!

Попробуйте их на десерт или на вкусный завтрак! Произведите впечатление на свою семью запеченными апельсиновыми пончиками.

Мягкий цитрусовый вкус — идеальная основа для этого сочного пончика для торта. Вы можете посыпать их домашней глазурью или намазать мармеладным вареньем.

Что может быть лучше, чем проснуться с пикантным апельсиновым пончиком с оливковым маслом на завтрак или десерт ?!

Возьмите этот традиционный рецепт торта и придайте ему вид с помощью чашки содовой Orange Crush!

Сода не только придает этому пирогу дополнительную сладость, но и придает ему апельсиновый аромат!

Это красивый торт, такой влажный, что его даже не нужно глазировать.

Как и большинство пирожных, каждый ломтик очень рассыпчатый, с большим количеством масла и апельсиновым вкусом.

Отнесите торт к соседу, который плохо себя чувствует, или приготовьте его для следующего бранча.

Этот веселый торт — идеальный десерт на любой праздник.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Этот вариант легкого десерта — отличное завершение летнего пикника.

Этот фруктовый десерт с его натуральной сладостью и множеством кусочков апельсина обязательно понравится каждому.

Прохладные и хрустящие кусочки фруктов придают натуральный аромат и сахар, которые можно объединить в этот восхитительный фруктовый салат.

Наполните свою любимую хрустальную чашу и позвольте этим драгоценным цветам ошеломить ваших гостей.

Посыпьте этот фруктовый салат ложкой взбитых сливок, чтобы получился чудесный десерт, который понравится каждому.

У вас были лимонные батончики, так что будьте готовы познакомиться с их новой улучшенной заменой — апельсиновыми батончиками мечты.

Восхитительный апельсиновый творог, посыпанный сахарной пудрой, лежит поверх слоистой корочки.

Эти апельсиновые батончики обладают всеми вашими любимыми чертами лимонного батончика, но без терпкого вкуса лимонов!

Обменяйте цедру лимона на вкус апельсина и приготовьтесь удивляться.

Еще одна изюминка старого фаворита, этот оранжевый перевернутый пирог дает ананасам большую прибыль.

Пикантные дольки апельсина — прекрасная замена консервированным кольцам ананаса.

Цитрусовый аромат сияет через этот восхитительно липкий торт, создавая обновленный вариант старой классики.Наслаждайтесь кусочком на заднем крыльце, наблюдая за закатом.

Этот традиционный южный рецепт стал намного слаще.

Булочки с корицей, отойди в сторону! Теперь на кухне новый король!

Липкие булочки с начинкой из корицы уже давно считаются чемпионом среди всех завтраков. Уже нет.

Добавьте глазированные апельсиновые булочки, чтобы получить новый хлеб для завтрака, который послужит вашим сонным головам.

Эти апельсиновые булочки со сладкой апельсиновой начинкой и липкой глазурью станут идеальным кондитерским десертом.

Независимо от того, начинаете ли вы свой день с этих апельсиновых рулетов или завершаете его, все будут рады попробовать один!

Скромное песочное печенье — идеальный десерт на любой случай.

Добавьте к ним послеобеденный кофе или смахните крошки после сытной еды. Простой вкус всегда восхитителен.

Сделайте шаг вперед в традиции, добавив легкого апельсинового аромата в маслянистую консистенцию.

Эта освежающая смена — идеальное дополнение к вашему песочному печенью.

Темный шоколад и апельсин сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Запечатлейте это классическое сочетание вкусов в этом непревзойденном рецепте печенья с апельсином и темным шоколадом.

Это печенье жевательное снаружи, но мягкое внутри, как и должно быть!

С центром «тает во рту» вы можете увеличить порцию вдвое.

Темно-шоколадное апельсиновое печенье — это идеальная основа для печенья.

Окуните их в темный шоколад, чтобы получить роскошный десерт с неповторимым вкусом.

Вернемся к этому: шоколад и апельсин объединили усилия, чтобы сделать эти шоколадно-апельсиновые пирожные в декадентском стиле.

Удивите друзей более чем сладким пирожным.

Цедра апельсина усиливает традиционный шоколадный вкус пирожных для десерта, в отличие от любого другого.

Подавайте изысканность на своем следующем обеде с этими шоколадно-оранжевыми пирожными с высокими бровями.

Хлебный пудинг — традиционный праздничный десерт, и он стал еще более праздничным!

Украсьте эту классику кусочками клюквы и апельсина, чтобы придать еще больше праздничного настроения.

Посыпьте каждый кусочек терпким кусочком клюквы и сочных апельсинов, чтобы придать этому хлебному пудингу особый вкус и цвет!

Пудинг из клюквенно-апельсинового хлеба имеет прекрасный вкус и великолепный вид! Трудно съесть что-нибудь настолько красивое.

Все любят сливочно-сладкий вкус кремомикса. От помадки до мороженого и, теперь, пирога, классический вкус апельсина и ванили непреодолим.

Попробуйте свой любимый вкус по-новому с этим рецептом кремового пирога! Этот десерт без выпечки по вкусу такой же, как и мороженое, но с добавлением корочки!

Отнесите этот пирог на следующую вечеринку и смотрите, как он исчезнет! Надеюсь, вы не планировали брать остатки еды!

Сладкий сорбет — отличный способ освежиться в летний день! Это прохладное лакомство с ароматом апельсина является ледяным завершением вкусной еды.

Сорбет — это замороженный десерт, который легче мороженого и может быть украшен свежими ягодами и фруктами.

Наслаждайтесь сорбетом каждый день, делая его дома самостоятельно!

Я должен попробовать любой рецепт, который требует взбитой начинки. Этот сладкий десерт начинен липко-сладкой взбитой начинкой и сочными кусочками мандарина.

Вы не поверите, секретный ингредиент — творог! Хотя это может показаться маловероятным дополнением, он действительно делает этот десерт!

Это блюдо очень вкусное, и его невероятно просто приготовить на скорую руку.Не требуется тепла!

Эти маленькие кондитерские изделия идеально подходят для любого времени дня. Печенье — это печенье с апельсиновым маслом, которое немного мягче песочного.

Они покрыты апельсиновой глазурью, чтобы придать им неповторимый вкус апельсина, а затем посыпаны нарезанными фисташками.

Если орехи не для вас, пропустите последний шаг, и вы все равно сможете насладиться этим невероятным печеньем.

Эти засахаренные дольки апельсина станут прекрасным украшением любого десерта! Попробуйте добавить их в шоколадно-оранжевые пирожные или пирожные, упомянутые выше.

Вы также можете наслаждаться ими как есть! Эти сладкие и нежные домашние конфеты обладают ароматом старины, точно так же, как и Лаура Ингаллс.

Если вы новичок в изготовлении конфет, это отличный первый шаг! Вам гарантированы великолепные результаты, которые понравятся вашей семье.

Названный в честь еды греческих богов, этот салат — лучший фруктовый салат на свете! Наслаждайтесь большими кусочками ваших любимых фруктов, заправленных зефирным кремом.

Это блюдо эволюционировало на протяжении многих лет и включает в себя вишню мараскино, кокос, яблоки и даже бананы.

Что может быть лучше охлажденной тарелки этого декадентского десерта?

Если вы ищете легкий, но сытный апельсиновый десерт, это блюдо для вас!

Горячий шоколад — один из лучших способов согреться зимой.

Этот сладкий напиток согревает изнутри. Вместо этого взбейте все с апельсиновым горячим шоколадом.

Мы знаем, что апельсин и шоколад — это динамичный дуэт. От коробок шоколада до конфет, эти двое неотразимы вместе.

Добавьте немного этого волшебства в ваш горячий какао-батончик с этим рецептом апельсинового горячего шоколада.

Насколько милы эти причудливые кексы с апельсиновым кремом? Сочетание торта со вкусом апельсина и глазури придает истинный вкус крему.

Сверху на каждый выложите драгоценную дольку засахаренного апельсина, и вы получите дюжину кексов, которые будут столь же красивы, как и вкусны.

Подайте их на следующий день рождения и сделайте праздничный кекс с нестандартным мышлением.

Мягкие и эластичные булочки — идеальное начало любого дня. Сделайте эти вкусные булочки с клюквой и апельсином и приготовьтесь к завтраку или десерту.

Эти булочки сладкие и рассыпчатые, с большим количеством сушеной клюквы и цедры апельсина.

Вам гарантирован кусочек каждого кусочка с каждым кусочком!

Возьмите эти тёплые лепешки из духовки и добавьте в этот восхитительный апельсиновый десерт.

Переместите шоколад и арахисовое масло, в городе появилась новая помадка.

У этой апельсиновой помадки мягкая и кремовая текстура, которая вам нравится в помадке, с освежающим цитрусовым оттенком.

Каждый квадрат этой декадентской помадки изобилует апельсиновым ароматом и цветом. Это красивая конфета в покрытии.

Познакомьте своих гостей с чем-то новым с этим уникальным апельсиновым десертом.

В этом восхитительном чизкейке, как и во всем остальном, объединяются апельсин и ваниль.

Окунитесь в роскошный декаданс, наполненный апельсиновой цедрой, когда подаете этот кремовый чизкейк.

Он такой же сливочный и великолепный, как нью-йоркский чизкейк, с дополнительным преимуществом обильного апельсинового вкуса.

Конечно, человек часа. Теперь вы можете приготовить апельсиновый крем-микс в домашних условиях!

Эти новинки замороженного лакомства наполнены такой же ностальгией, как и ванильное мороженое. Прогуляйтесь по переулку памяти, отведав это восхитительное фруктовое мороженое.

Никогда больше не покупайте коробку кремов! Они будут намного лучше, чем купленные в магазине.

У вас в холодильнике есть кувшин апельсинового сока? Тогда у вас, вероятно, есть все ингредиенты для этого торта!

Наслаждайтесь кусочком цитрусового рая, подавая себе кусок этого торта!

Этот десерт с натуральным вкусом, напоминающим свежевыжатый апельсиновый сок, — лакомство, которое понравится каждому.

Удивите свою семью в эти выходные домашним тортом из апельсинового сока.

Вы не найдете этого в чашке для пудинга! Свежий и яркий апельсиновый пудинг — это кремовый способ дополнить ваш живот сытным десертом.

Взбейте этот десерт без выпечки заранее и дайте ему остыть в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Это уникальное угощение всегда пользуется успехом!

Попробуйте этот мягкий и ароматный апельсиновый пудинг уже сегодня!

Торты Poke известны своей липкой и ароматной глазурью, которая полностью пропитывает торт.Наслаждайтесь этим восхитительным явлением с этим рецептом апельсинового торта.

Идеально испеченный апельсиновый торт, пропитанный апельсиновой глазурью, придает сочность трес-лече.

Насыщенный апельсиновый вкус глазури идеально дополняет торт.

Этот торт исчезнет еще до того, как он успеет остыть!

Ранее мы говорили о том, как легко конфетить дольки апельсина.

И если в этом списке рецептов недостаточно доказательств, что темный шоколад и апельсин идеально сочетаются друг с другом, я не знаю, как еще вас убедить.

Эти дольки апельсина в темном шоколаде — это оба лакомства в одном! Это традиционные засахаренные апельсины, пропитанные насыщенным черным шоколадом.

Сделайте эти старомодные апельсиновые цукаты из темного шоколада и почувствуйте вкус более простых времен.

апельсиновых батончиков | я пекарь

Апельсиновые батончики — идеальный десерт для всех, кто любит апельсины! Эти ароматные и очень сладкие батончики — идеальное летнее угощение! Не пропустите мои лимонные батончики и клубничные батончики, чтобы попробовать еще больше отличных десертов в жаркую погоду!

Рецепт апельсиновых батончиков

Что такое оранжевая полоса? Они наполнены настоящим апельсином и имеют сладкое, маслянистое совершенство.Свежевыжатый апельсиновый сок в сочетании с апельсиновой цедрой создает прекрасный вкус, который только усиливается жирной масляной корочкой. Апельсиновые батончики точно такие же, как лимонные батончики, только не такие терпкие или кислые.

Как приготовить апельсиновые батончики

Начнем с корочки. Ингредиенты простые:

  • масло сливочное
  • сахар кондитерский
  • мука

Холодное масло нарезать кубиками. В большую миску всыпать сахар и муку, а потом лучше.Используя руки (мой предпочтительный метод, вы также можете использовать резак для теста или кухонный комбайн), разбейте масло до тех пор, пока каждый кусочек не будет покрыт смесью муки и сахара и будет размером не больше горошины. Я сделал эту корочку из сливочного масла комнатной температуры, и, хотя это было быстрее (масло намного легче добавить), оно действительно создает беспорядок!

Возьмите смесь и вылейте ее в кастрюлю 9 × 13, выложенную пергаментной бумагой. Вы также можете использовать спрей с антипригарным покрытием или смазать маслом и мукой.

Прижмите его рукой, а затем используйте кухонную чашку, чтобы сильно надавить на него, получая как можно более ровный слой.

Выпекайте 15 минут или пока края не начнут подрумяниваться, как на изображении выше.

Как сделать начинку

Пока корочка запекается, приготовьте начинку. Вам понадобится:

  • яйца
  • сахарный песок
  • мука
  • свежий апельсиновый сок

Мои апельсины были довольно большими, поэтому я использовал только один, но вам понадобится около 2/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока.

Добавьте яйца в большую миску и взбейте. К этому добавить сахар, муку, апельсиновый сок и цедру апельсина. Хорошо взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются и не останется комков.

Когда корочка готова, осторожно достаньте ее из духовки и вылейте начинку на горячую корочку. Снова поставьте в духовку на 20 минут.

Когда выпечка закончится, достаньте из духовки и дайте решеткам остыть до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Советы для идеальных апельсиновых батончиков

Ключевыми ингредиентами являются ингредиенты комнатной температуры! Я учу вас, как быстро разогреть масло и яйца здесь.

Выстелить сковороду пергаментом необязательно, но это поможет легко удалить.

Хотите получить как можно больше сока из апельсина? Возьмите апельсин и покатайте его по прилавку, сильно надавливая. Это поможет разбавить сок перед экстракцией. Еще один совет, который я слышал, — это поставить его в микроволновую печь на 10-15 секунд, а затем приготовить сок.

Можно ли приготовить апельсиновые батончики без глютена?

Сделайте эти батончики безглютеновыми, просто используя сменную безглютеновую муку.Я использовал смесь Namaste Perfect Flour Blend, и она прекрасно сработала.

Как хранить апельсиновые батончики

Хотя эти батончики можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких часов, их следует хранить в холодильнике, если вы не можете закончить кастрюлю в тот же день, когда приготовили ее. Если вы знаете, что собираетесь их хранить, постарайтесь отрезать только те кусочки, которые вам нужны, а не разрезать всю сковороду на бруски. (Подсказка: это также означает хорошие хрустящие нарезки, когда вы подаете их холодными!) Я обычно кладу кусок полиэтиленовой пленки прямо на батончики, а затем накрываю фольгой.Апельсиновые батончики можно хранить в холодильнике несколько дней.

Если вы замораживаете апельсиновые полоски, я предпочитаю разрезать их на части по размеру, а затем обернуть каждую полоску полиэтиленовой пленкой. Поставьте дату и аккуратно сложите в морозилку. Чтобы разморозить, поместите батончики в холодильник на ночь перед использованием или оставьте на прилавке, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Хотите еще удивительных рецептов десертов?

Десерт Орео с арахисовым маслом

Черничный десерт с лимоном и небесами

Брауни Десерт с арахисовым маслом

Десерт Piggy Pie

Эти апельсиновые батончики наполнены апельсиновым вкусом и очень сладки!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: оранжевые полосы

Количество порций: 12

Калорийность: 238 ккал

КРАСТ

  • 1 чашка (2 палочки или 226 г) сливочного масла, холодный
  • 1 чашка (126 г) кондитерский сахар
  • 2 чашки (252 г) универсальная мука

НАПОЛНЕНИЕ

  • 4 большие яйца, комнатная температура
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 1/4 чашка (32 г) универсальная мука
  • 2/3 чашка (160 мл) свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры (до 1 столовой ложки, но цедра может быть сильной, поэтому начните с меньшего)
  • кондитерский сахар, для вытирания

КРАСТ

  1. В средней миске смешайте нарезанные кубиками масло, муку и сахар с помощью кондитерской, кухонного комбайна или руками.Надавите на дно сковороды размером 9×13 дюймов, выложенной пергаментной бумагой.

  2. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

НАПОЛНЕНИЕ

  1. В большой миске разбейте яйца и взбейте их.

  2. К яйцам добавить сахар, муку, апельсиновый сок и цедру апельсина.Хорошо взбейте, пока не останется комочков. После выпекания полейте испеченную корочку.

  3. После добавления начинки выпекайте еще 20 минут. (Не накрывайте.)

  4. Выньте из духовки и дайте решеткам остыть до комнатной температуры. Поместите в холодильник на 2 часа, затем посыпьте кондитерским сахаром перед подачей на стол.

  5. Нарезать квадратами и подавать.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

25 простых рецептов апельсиновых десертов

Опубликовано: · Изменено: автор: A Baking Journey · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Эти 25 полезных, быстрых или простых рецептов апельсиновых десертов являются отличным источником вдохновения для осенней и зимней выпечки. От завтрака до тортов, десертов, сладких угощений и шоколадно-апельсиновых десертов — эти рецепты апельсинов дадут вам множество идей, как использовать эти свежие цитрусовые!

Почему я люблю печь с апельсинами

Из всех восхитительных цитрусовых, которые мы получаем осенью и зимой, мне больше всего нравится печь Orange . Мне нравится его восхитительный сладкий , но слегка острый вкус , который привносит столько аромата в десерты.

Это также очень универсальный фрукт, который можно использовать целиком , только с соком и / или цедрой . Зачем просто покупать их, чтобы получить сок, если вместо них можно попробовать так много разных запеченных или свежих апельсиновых десертов !?

От этого причудливого французского апельсинового торта до мини-апельсиновых тарталеток, легкого миндально-апельсинового пирога, вкусных апельсиновых маффинов с маком или великолепного кровавого апельсинового торта «вверх ногами» — существует множество восхитительных способов использования апельсиновых фруктов.

Это фрукт, который так восхитительно сочетается с специями , такими как кардамон, корица или звездчатый анис. И так же вкусно в сочетании с шоколадом или другими зимними фруктами , такими как груши или клюква!

Я разделил эти рецепты сладостей с апельсинами на 5 категорий:

  • Маленькие пирожные и сладости
  • Шоколадные и апельсиновые десерты

А когда дело доходит до апельсинов, вам не обязательно придерживаться классических Navel или Valentia .Проявите творческий подход с другими сортами апельсинов , такими как Кровавые апельсины , Мандарины или Мандарины ! Все они обладают отличительными ароматами и цветами, с которыми можно поиграть.

Завтрак

Булочки с апельсином и корицей

Рецепты булочки с апельсином и корицей — идеальное начало любого утра на завтрак, поздний завтрак или просто сладкое угощение.

Прочитать рецепт

Хлеб для завтрака с апельсином и кардамоном

Этот твист-хлеб идеально подходит для позднего завтрака.Мой рецепт твист-хлеба с апельсиновым кардамоном — это домашнее угощение, которое понравится всей семье.

Прочитать рецепт

Апельсиновые сладкие роллы в узелках

Мягкие масляные булочки с апельсиновой цедрой и цитрусовой глазурью делают эти завязанные узелками апельсиновые сладкие булочки идеальным выбором для пасхального бранча или пасхального ужина!

Прочитать рецепт

Торты

Торт из апельсиновой манной крупы с апельсиновым сиропом

Этот торт из апельсиновой манной крупы, покрытый апельсиновым сиропом, представляет собой идеальное сочетание легкого, влажного и хрустящего торта — отличный торт, который можно подавать на десерт этой зимой!

Прочитать рецепт

Медовый торт со специями в апельсиновой глазури

Этот пряный медовый торт Рош ха-Шана в апельсиновой глазури с засахаренными апельсинами также будет очень вкусным и ароматным зимним тортом.

Прочитать рецепт

Апельсин-миндальный торт без глютена

Этот безмолочный миндально-апельсиновый торт без муки — самый вкусный, легкий и влажный торт без глютена, сделанный с нуля только из свежих ингредиентов. Апельсиновый миндальный торт — отличная идея для пасхального торта, которая будет одинаково вкусной круглый год!

Прочитать рецепт

Пирог с кровавым апельсином вверх ногами

Этот простой перевернутый торт из кровавого апельсина, наполненный цитрусовыми, — идеальный зимний десерт.Слегка карамелизированные кровяные апельсины запекаются под легким и воздушным масляным пирогом, что делает его восхитительно свежим, но успокаивающим зимним десертом или пирожным после полуденного чая!

Прочитать рецепт

Торт Easy Orange Pound Cake

Этот простой апельсиновый пирог — восхитительно легкое угощение, которое отлично подходит для закуски, десерта или даже завтрака — подавайте с кофе или чаем!

Прочитать рецепт

Апельсиновый кремовый чизкейк без выпечки

Этот кремовый чизкейк с апельсином без выпечки начинается с маслянистой корочки крекера с начинкой из сладких цитрусовых и легкой сливочно-сырной начинки.На вкус как Creamsicle !!

Прочитать рецепт

Десерты

Французский апельсиновый пирог

Из этого французского рецепта апельсинового торта получается восхитительно свежий зимний десерт. Он сочетает в себе сладкое песочное тесто ( Pâte Sucrée ) и простую начинку из апельсинового крема ( Orange Crémeux ). Идеальный десерт для званого ужина или полдника!

Прочитать рецепт

Панна Котта с грейпфрутом и апельсином

Самый свежий из десертов, Panna Cotta с грейпфрутом и апельсином — веганское сладкое лакомство, от которого невозможно оторваться!

Прочитать рецепт

Мармеладные апельсины — несложные рецепты

Это элегантный десерт, простой и несложный в приготовлении.Это очень освежающий напиток, который идеально подавать в конце сытной трапезы.

Прочитать рецепт

Апельсиновый мусс

Orange Creamsicle Mousse станет вашим новым любимым летним десертом. Легкий и пушистый, этот мусс разрывается восхитительно пикантным ароматом апельсина. Сверху полейте взбитыми сливками, чтобы завершить идеальный десерт и охладить вас.

Прочитать рецепт

Маленькие пирожные и сладости

Кексы с апельсином и маком

Эти кексы с апельсином и маком идеально подходят для завтрака, послеобеденного чая или в качестве сладкой закуски. Их легко, быстро приготовить и они абсолютно вкусны! Идеальное сочетание сладкого, острого, влажного и хрустящего.

Прочитать рецепт

Мини Торты из манной крупы с кровавым апельсином

Этот восхитительно снисходительный торт Mini Blood Orange Semolina Cake с острым сиропом из кровавого апельсина — идеальное маленькое сладкое угощение и закуска к послеобеденному чаю!

Прочитать рецепт

Апельсиновые кремовые таблетки, 2 ингредиента (палео, веганский)

Веганские апельсиновые кремовые таблетки с 2 ингредиентами, не содержащие молочных продуктов и подслащенные натуральными ингредиентами! Это восхитительно обжаренное апельсиновым соком фруктовое мороженое невероятно вкусное, и его так легко приготовить! Наслаждайтесь ими как здоровым…

Прочитать рецепт

Мини-чизкейки с клюквой и апельсином с имбирной корочкой

Мини-клюквенно-апельсиновые чизкейки с имбирной корочкой — это взрыв вкуса! Они украшены засахаренной клюквой на праздничный десерт!

Прочитать рецепт

Апельсиновые тарталетки

Эти сладкие, сливочные и хрустящие мини-тарталетки с апельсином — идеальное маленькое угощение для вечеринки, дня рождения, праздников или послеобеденного чая.

Прочитать рецепт

Апельсиновые кексы с нуля с апельсиново-сливочно-сырной глазурью

Апельсиновые кексы, приготовленные с апельсиновой цедрой и свежевыжатым соком, так же восхитительны, как и хороши для сервировки и наполнены удивительным цитрусовым вкусом!

Прочитать рецепт

Быстрое печенье с апельсином в капле

Эти легкие апельсиновые бисквиты можно смешать, выпечь и выложить на стол за 30 минут. Добавление апельсина делает их идеальными для завтрака или даже закуски.

Прочитать рецепт

Апельсиновые и шоколадные десерты

Шоколадно-апельсиновые пирожные

Темный шоколад, связанный с острым апельсином, идеально подходит для создания этих восхитительных шоколадно-апельсиновых пирожных — забавная вариация классических пирожных!

Прочитать рецепт

Шоколадно-апельсиновый мраморный торт

Шоколадно-апельсиновый мраморный торт легко приготовить, и он такой особенный с засахаренными, запеченными свежими ломтиками апельсина — постоянный победитель круглый год

Прочитать рецепт

Пирог с апельсином и шоколадом с франжипаном

Этот торт с апельсиновым шоколадом и франжипаном вам понравится! Сладкое песочное тесто с начинкой из шоколада, сверху апельсинового франжипана и поджаренного миндаля

Прочитать рецепт

Темный шоколадный апельсиновый мусс

Веганский шоколадный мусс из двух ингредиентов, приготовленный из темного шоколада и апельсинового сока.Используя метод, разработанный Hervé This, конечный результат — очень полезный, легкий и сливочный мусс из темного шоколада со вкусом апельсина.

Прочитать рецепт

Апельсиновая цедра в шоколаде

Узнайте, как приготовить апельсиновые корки в шоколаде в домашних условиях. Цедру апельсина отваривают в воде и сахарном сиропе и покрывают растопленным шоколадом.

Прочитать рецепт

Сицилийский цельный апельсиновый торт (целиком из апельсина: кожура, сок и мякоть)

Сицилийский цельный апельсиновый торт — это влажный и вкусный десерт, который понравится публике.Это называется «Целый апельсиновый пирог», потому что используется весь апельсин, кожура и все остальное. Идеально подойдет для любого случая, но такое угощение к чашке чая или кофе.


Моя мама нашла в Интернете оригинальный рецепт этого сицилийского апельсинового торта, и я даже не могу описать, насколько он влажный и фруктовый. Апельсиновый аромат, который наполняет вашу кухню во время выпечки, также небесный! Он содержит целый апельсин, кожуру и все остальное (без семян, но вам понадобится еще один апельсин, если вы сделаете глазурь).

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

весь апельсин используется во всем этом апельсиновом пироге

Исходный рецепт требует ингредиента, который в основном доступен только в Италии, поэтому моя мама адаптировала его для всех нас и даже добавила немного йогурта, и результат потрясающий! Просто знайте, что текстура этого торта отличается от типичного американского торта: он более плотный и тяжелый, но так и должно быть. Весь апельсиновый торт также имеет прекрасную глазурь, сделанную из апельсинового сока, которая впитывается в верхнюю часть торта.

Совет: однажды я случайно превратил глазурь в сироп (забыл, что он был на плите), и когда я покрыл торт глазурью, он затвердел и придал пирогу конфетную начинку.Я люблю это! Если вы хотите попробовать это, просто варите глазурь на медленном огне еще 6-7 минут или около того.

Всем, кто пробовал, любит . Честно говоря, это просто такой уникальный торт, который понравится публике! Вот недавний обзор (отредактированный в июне 2021 г.):

« Восхитительно, влажно, восхитительно!
Вся моя семья вернулась на ТРЕТЬИХ, недолго на нашей кухне! Спасибо, что поделились »-Tianna

Безглютеновая диета? Попробуйте мою версию этого сицилийского апельсинового торта без глютена!

Конечно, вы, наверное, догадались, что я скажу дальше: вам действительно нужно использовать самые лучшие апельсины, которые только можно найти, чтобы этот сицилийский цельнокроеный апельсиновый торт получился настолько вкусным, насколько это возможно.Если вам удастся найти органические, сладкие, сочные апельсины, у вас все получится.

Есть кумкваты? Сделайте эти кексы с кумкватом.

Обязательно приготовьте этот апельсиновый торт до того, как закончится сезон цитрусовых! Я уверен, что есть и другие рецепты апельсинового торта со свежими апельсинами, но держу пари, что это может быть лучший апельсиновый торт в мире! Он также идеален без глазури, как многие добавляли в комментариях и обзорах. Говоря об обзорах, взгляните на все восторженные отзывы и комментарии, многие пекари заявляют, что это лучший торт, который они когда-либо делали!

Отредактировано дек.2020: Я только что приготовила клюквенный коктейль по этому рецепту!

Отредактировано в феврале 2019 г .: Я испекла этот торт в форме для выпечки хлеба, и он идеальный. Я также приготовил его в жестяной банке, и из количества теста для одного рецепта получается очень короткий торт. Если вы собираетесь использовать жестяную банку, сделайте в 1,5 раза больше рецепта.

Могу ли я заморозить этот сицилийский цельный апельсиновый торт?

Да, этот апельсиновый пирог прекрасно застывает! Я часто кладу кусочки в морозилку, потому что она так хорошо замерзает!

А теперь добавляю и мой Сицилийский цельный лимонный пирог! Я адаптировал этот рецепт для лимонов Мейера! Это фантастика!

Должен ли я использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить этот апельсиновый торт?

Меня спросили, нужен ли кухонный комбайн или блендер для приготовления этого торта, и я ответил: «Да.К сожалению, было бы слишком сложно измельчить апельсин вручную настолько мелко, насколько это необходимо. Вы можете увидеть, насколько хорошо апельсин обрабатывается на фотографии ниже, однако недорогой кухонный комбайн отлично работает, как тот, который я использую. Итак, приступим к рецепту!

Сделайте весь апельсиновый торт

Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и выложив пергаментную бумагу (стороны необязательно, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите бумагу также.

Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы.

Просейте муку с разрыхлителем, затем постепенно добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.

В кухонном комбайне или блендере измельчите весь апельсин до почти пюре. Это должно выглядеть так. ~

Добавьте обработанный цельный апельсин в смесь для торта (вместе с ванилью, если вы использовали разрыхлитель) и перемешайте до однородной массы. Поместите тесто в подготовленную форму.

Выпекайте 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что оранжевый пирог готов. Дайте остыть примерно 15 минут, затем проведите тонким ножом по периметру и снимите край формы с пружинной формой.

Приготовьте апельсиновую глазурь

Приготовьте глазурь, растопив сахар в апельсиновом соке, и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не приобретет сиропообразную консистенцию. Выложите ложкой и кистью поверх торта и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.Да, трудно дождаться, но влажный апельсиновый торт будет легче разрезать, если он сначала остынет.

Съешьте весь сицилийский апельсиновый торт!

Любите цитрусовые? Попробуйте приготовить этот лимонный отбор, но используйте вместо него апельсины (или комбинацию апельсин / лимон)! Честно говоря, это один из моих любимых десертов!

Сицилийский цельный апельсиновый торт

Доходность: 1 торт

Время подготовки: 15 минут

Время выпекания: 55 минут

: 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Самый сочный, сочный и вкусный апельсиновый торт, который вы когда-либо пробовали!

Состав

  • 3 яйца
  • 1 1/8 стакана (250 г) сахара
  • 1 3/4 с (275 г) универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 пакет ванильного разрыхлителя Italian Pane Degli Angeli)
  • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана (100 г) простого греческого йогурта
  • 1 большой органический апельсин, около (300 г), вымытый и нарезанный кусочками (вместе с кожурой, но без семян)
  • (при использовании обычного разрыхлителя добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта)
Глазурь
  • сок одного органического апельсина
  • 1/3 c (100 г) сахара

Инструкции

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

Сделайте весь апельсиновый торт
  1. Подготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и подкладка в пергаментную бумагу (стороны по желанию, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите и бумагу.
  2. Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы.
  3. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.
  4. Обработайте весь апельсин в кухонном комбайне почти до пюре.
  5. Добавьте этот апельсин в смесь для торта (вместе с ванилью, если вы использовали простой разрыхлитель) и перемешайте до однородного состояния, затем переложите тесто в подготовленную форму.
  6. Выпекайте 50–60 минут (в зависимости от духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что оранжевый пирог готов. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
  7. Приготовьте апельсиновую глазурь
    1. Приготовьте глазурь, растопив сахар в апельсиновом соке, и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не станет сиропообразной.
    2. Ложкой и кистью поверх торта дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.

Примечания

Да, трудно дождаться, но влажный апельсиновый пирог будет легче разрезать, если он сначала остынет.

Пищевая ценность:
Урожайность: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 233 Всего жиров: 6,4 г Насыщенные жиры: 3,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 22,5 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу этого поста.

Christina’s Cucina — участник партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Сицилийский цельный лимонный пирог (с использованием цельного лимона: кожуры, сока и мякоти)

Сицилийский цельный лимонный пирог — это влажный и вкусный десерт, который понравится публике. В этом ароматном пироге используется весь лимон, цедра, сок и мякоть, для получения удивительно лимонного результата!

Учитывая постоянные восторженные отзывы о моем сицилийском цельном апельсиновом пироге, я предлагаю вам цельный сицилийский лимонный торт!

Сицилийский цельный апельсиновый торт

После того, как я приготовил этот торт несколько раз, я скорректировал уровень сахара и внес еще несколько изменений, чтобы компенсировать разницу в сладости апельсинов и лимонов.Однако учтите, что я бы не рекомендовал использовать для этого торта какие-либо лимоны, кроме лимонов Мейера.

лимоны Мейера

Если вам посчастливилось иметь доступ к лимонам Мейера, вы также можете попробовать этот рецепт: лучший мартини с лимонной каплей, который у вас когда-либо был!

Вы также можете попробовать приготовить отборный десерт — невероятно легкий и насыщенный десерт!

Это не легкий торт, а исключительно влажный, ароматный и немного более плотный вид пирога. У него большая крошка и липкая глазурь, и я никогда не слышал, чтобы кто-то пробовал его и не хвастался комплиментами! Если вам нравится более сладкий торт, вы можете добавить немного больше сахара, так как он совсем не слишком сладкий.

Если вы хотите купить разрыхлитель PaneAngeli, я добавил ссылку ниже в ингредиенты рецепта. Похоже, это ~

Сицилийский цельный лимонный пирог

, адаптированный из моего сицилийского цельного апельсинового торта, делает один пирог
ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

NB: Я использую лимоны Мейера, которые намного менее кислые, чем Эврика. Я бы не рекомендовал готовить этот торт, если у вас нет лимона Мейера, так как кожура любого другого лимона намного толще и горчит.

Приготовьте цельный лимонный пирог

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

Приготовьте 8-дюймовую пружинную форму, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и выложив пергаментную бумагу (стороны по желанию, если вы действительно хотите) чистые стороны), затем распылите и бумагу.

Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы.

Просейте муку с разрыхлителем / PaneAngeli, затем постепенно добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом.Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете, затем добавьте йогурт (и ваниль, если используете).

В кухонном комбайне измельчите весь лимон до почти пюре. Это должно выглядеть так. ~

Добавьте этот лимон в смесь для торта и перемешайте до однородного состояния, затем переложите тесто в подготовленную форму.

Выпекайте 50–60 минут (в зависимости от духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что весь лимонный пирог готов.Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.

Приготовьте лимонную глазурь

Приготовьте глазурь, растопив сахар в лимонном соке и воде, и дайте покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не станет сиропообразной. Выложите ложкой и кистью поверх торта и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.

Да, трудно дождаться, но влажный лимонный торт будет легче разрезать, если он сначала остынет.

Украсить долькой лимона или несколькими ломтиками лимона или просто подавать.Так хорошо!

Наслаждайтесь чашкой чая или стаканом лимончелло!

Сицилийский цельный лимонный торт

Доходность: 1 торт

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Влажный плотный торт с цельным лимоном.

Состав

Торт
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахара
  • 1 3/4 с (275 г) универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 пакет ванильного разрыхлителя Italian Pane Degli Angeli)
  • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана (100 г) простого греческого йогурта
  • 1 крупный органический лимон Мейера, около (300 г), вымытый и нарезанный кусочками (вместе с кожурой, но без семян)
  • (при использовании разрыхлителя добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта)
Глазурь
  • 1 унция лимонного сока
  • 1 унция воды
  • чуть менее 3 столовых ложек (35 граммов) сахара

Инструкции

Приготовьте цельный лимонный пирог
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
  2. Подготовьте 8-дюймовую пружинную форму, сбрызнув маслом (или сливочного масла) и подкладку из пергаментной бумаги (стороны по желанию, если вы хотите по-настоящему чистые стороны), затем распылите и бумагу.
  3. Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы.
  4. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете, затем добавьте йогурт и ваниль, если используете.
  5. Обработайте весь лимон в кухонном комбайне почти до пюре.
  6. Добавьте этот лимон в смесь для торта и перемешайте до однородной массы, затем переложите тесто в подготовленную форму.
  7. Выпекайте 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что весь лимонный пирог готов. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
Приготовьте лимонную глазурь
  1. Приготовьте глазурь, растопив сахар в лимонном соке и воде, и дайте покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не станет сиропообразной. Выложите ложкой и кистью поверх торта и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.
  2. Да, тяжело ждать, но сочный лимонный пирог разрезать легче, если он сначала остынет.
  3. Украсить долькой лимона или несколькими ломтиками лимона или просто подавать.

Примечания

NB: Я использую лимоны Мейера, которые намного менее кислые, чем Эврика. Я бы не рекомендовал готовить этот торт, если у вас нет лимона Мейера, так как кожура любого другого лимона намного толще и горчит.

Пищевая ценность:
Урожайность: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 90 Общее количество жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 47 мг Натрий: 122 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

901 901

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Больше лимонных печений ~

Пасхальный торт с миндалем и лимоном

Лимонный чизкейк с черничными вихревыми батончиками

Кремовые лимонные батончики

Подпишитесь на мои бесплатные электронные письма и никогда не пропустите сообщения! Выберите еду, путешествие или еду И путешествуйте!

Апельсиновый пирог без глютена (Сицилийский цельный апельсиновый пирог)

Этот апельсиновый пирог без глютена — один из лучших тортов, которые я когда-либо делал без следа глютена! Влажная восхитительная крошка, полный апельсиновый вкус (от целого апельсина) и сладкая липкая глазурь делают его победителем во всех отношениях!

Несколько лет назад моя мама наткнулась на рецепт из итальянского кулинарного блога под названием Allacciate il Grembiule (Галстук на фартуках.) Луиза поделилась рецептом апельсинового торта с использованием целого апельсина. Итак, она попробовала. Это было великолепно.

Раскрытие информации : Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мы внесли некоторые изменения и поделились рецептом. Тем не менее, я отдал должное Луизе, потому что именно так должен делиться им любой, кто вдохновлен или адаптирует рецепт в любом виде. Так или иначе, восторженные отзывы начали поступать. Мы с мамой часто готовили его (на наших отдельных кухнях), и есть одно интересное замечание: этот торт очень гибкий.Как бы мы не заменяли ингредиенты, всегда получалось красиво.

Даже читатели, просматривающие весь апельсиновый торт, отмечают внесенные ими изменения и насколько он вкусен! Это потрясающий рецепт. Я даже сделал один с лимоном, а не с апельсином, что просто великолепно! А сегодня вечером друг сделал один из мандаринов и поделился им в Instagram.

Цельный лимонный пирог

Самым большим отличием этого пирога, помимо муки без глютена, является то, что я решил использовать сливочный сыр вместо йогурта.В этом рецепте я использую сливочный сыр от America’s Test Kitchen. и у него потрясающая текстура, и он работал намного лучше, чем йогурт в этой версии без глютена. Я бы твердо придерживался одного правила: не заменяйте этот торт сливочным сыром.

Апельсиновый торт без глютена

Сделайте один 8-дюймовый торт По моему рецепту сицилийского цельного апельсинового торта

  • 3 яйца
  • 1 1/8 c (250 г) сахара
  • 1 c (200 г) выпечки без глютена мука
  • 1/2 куб. размягченный
  • 1/3 c (100 г) сливочного сыра при комнатной температуре (критический ингредиент в этом пироге)
  • 1 большой органический апельсин, около (300 г), промытый и нарезанный на кусочки (вместе с кожурой, но удалить семена)

Глазурь

  • сок одного органического апельсина
  • 1/3 c (100 г) сахара

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

Приготовьте 8-дюймовую пружинную форму, сбрызнув маслом (или масло) и подкладка из пергаментной бумаги (стороны по желанию, если вы хотите действительно чистые стороны) , затем распылите и бумагу.

Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы.

Смешайте муку без глютена с рисовой мукой, порошком Paneangeli (или разрыхлителем) и ксантановой камедью. Добавляйте к смеси в миске понемногу вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете, затем добавьте размягченный сливочный сыр.

Обработайте весь апельсин в кухонном комбайне почти до пюре. Это должно выглядеть так. ~

Добавьте этот апельсин в смесь для торта и перемешайте до однородного состояния, затем переложите тесто в подготовленную форму.

Выпекайте 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что оранжевый пирог готов.

Приготовьте апельсиновую глазурь

Приготовьте глазурь, растопив сахар в апельсиновом соке, и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не станет сиропообразной.

Смажьте ложкой и кистью поверх торта, пока он еще горячий, и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.

Да, трудно ждать, но влажный апельсиновый пирог будет легче разрезать, если он сначала остынет.

Снимите стенки и дно сковороды и, когда остынет, подавайте на красивой тарелке с апельсиновой коркой и несколькими чистыми апельсиновыми листьями (по желанию).

Подавайте и надейтесь, что этого хватит, чтобы продержаться день.

Эмм… может хватит на час!

Вы только посмотрите на эту крошку!

Апельсиновый торт без глютена (Сицилийский цельный апельсиновый торт)

Доходность: 1 торт

Время подготовки: 15 минут

Время выпекания: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Невероятно влажный и вкусный цельный апельсиновый торт, о котором никто и не догадывается, что он не содержит глютена!

Состав

  • 3 яйца
  • 1 1/8 стакана (250 г) сахара
  • 1 кубик (200 г) муки для выпечки без глютена
  • 1/2 стакана (75 г) рисовой муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя (или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Paneangeli)
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана (100 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 большой органический апельсин, около (300 г), промыть и нарезать кусочками (вместе с кожурой, но удалить семена)
Глазурь
  • сок одного органического апельсина
  • 1/3 кубика (100 г) сахара

Инструкции

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

Сделайте торт

  1. Подготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и подкладка в пергаментную бумагу (стороны необязательно, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите бумагу.
  2. Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы.
  3. Смешайте муку без глютена с рисовой мукой, порошком Paneangeli (или разрыхлителем) и ксантановой камедью. Добавляйте к смеси в миске понемногу вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете, затем добавьте размягченный сливочный сыр.
  4. Обработайте весь апельсин в кухонном комбайне почти до пюре.
  5. Добавьте этот апельсин в смесь для торта и перемешайте до однородного состояния, затем переложите тесто в подготовленную форму.
  6. Выпекайте 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что оранжевый пирог готов. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.


Сделать глазурь

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Другие рецепты без глютена ~
    Пирог с инжиром и грецкими орехами без зерна
    Кровавый апельсин и ананас Pavlovas
    Лимонные батончики без глютена

    Кусина Кристины является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *