Выпечка с апельсинами: Выпечка с апельсинами рецепты с фото от наших кулинаров

Выпечка и десерты с апельсинами, 480 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко ½ л

Сливки 33%-ные 185 мл

Сметана 42%-ная 75 г

Сахар 65 г

Сыр филадельфия 150 г

Гель из маракуйи 100 г

Миндаль 20 г

Сушеные яблоки 20 г

Красные апельсины ½ штуки

Лепестки цветов 10 г

Листья мяты 10 г

Усики горошка 5 г

Бальзамический крем 10 г

Шафран 1 г

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 8 штук

Содержание

рецепт с фото булочек, апельсиновой начинки

Выпечка с апельсинами получается сочной, красивой и имеет непревзойденный ароматРецепты выпечки с апельсинами имеются практически в каждой традиционной кухне, поскольку этот фрукт очень доступный и имеет множество плюсов. Он сладкий, сочный, ароматный и именно при приготовлении пирогов или булочек он раскрывает свой вкус.

Выпечка с апельсинами весьма популярна во Франции, Италии и Испании. Выпечка очень разнообразна: это могут быть заливные или открытые пироги, торты, кексы, булочки, маффины… Апельсины в выпечке можно сочетать с другими фруктами, а также добавлять творог и орешки.

Нежный пирог «Апельсин»

Пирог получается очень вкусный с легкой бисквитной прослойкой и цитрусовым ароматом.

Ингредиенты:

  • 1 ст. белой муки;
  • 1 спелый апельсин;
  • 3 куриных яйца;
  • 200 г сахара;
  • немного сливочного масла.

Готовый пирог можно обильно посыпать сахарной пудрой или украсить кремом из сметаны

Способ приготовления:

  1. Натереть на терке половину апельсиновой корочки, не снимая ее. А со второй части нарезать тонкие ломтики для украшения, можно для этого воспользоваться картофелечисткой.
  2. У очищенного апельсина удалить пленки и косточки. Нарезать вдоль волокон.
  3. Приготовить тесто. Разделить белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара до получения пышной пенки.
  4. Взбить белки с щепоткой соды, также до образования пенки. Затем всыпать оставшуюся часть сахара, натертую цедру.
  5. С помощью деревянной лопатки аккуратно соединить белки с желтками.
  6. В полученную смесь всыпать муку и также перемешать.
  7. Выложить в тесто кусочки апельсина и хорошо размешать.
  8. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, верх выровнять лопаткой.
  9. Установить в духовке температуру 180 градусов и около получаса выпекать пирог.

После остывания выложить на блюдо и украсить ломтиками цедры, по желанию можно посыпать мелким сахаром.

Апельсиновые кексы

Интересный рецепт кексов, который понравится всем домочадцам. Покрыв их поверхность шоколадной или белковой глазурью, можно превратить их во вкуснейшее пирожное.

Ингредиенты:

  • 1 большой апельсин;
  • треть стакана сахара;
  • ванилин – 30 г;
  • сливочное масло – 170 г;
  • 3 куриных яйца;
  • 30 г разрыхлителя;
  • 300 г просеянной белой муки.

Форма кексов может быть самой разной

Способ приготовления:

  1. Очистить апельсин с помощью терки, цедра пригодится в процессе. Из мякоти выжать сок, с одного большого апельсины выходит ½ стакана.
  2. В чашке смешать масло с белым или тростниковым сахаром, с помощью блендера взбивать до получения однородной плотной массы. При отсутствии блендера нужно взбивать венчиком, сахар можно заменить сахарной пудрой.
  3. В чашку к массе добавить сок, цитрусовую цедру и ванилин. Хорошо взбить и всыпать разрыхлитель с просеянной мукой. Должно получиться воздушное жидкое тесто.
  4. Формочки для кексов промазать маслом и вылить в них тесто. Ели нет специальных формочек, то можно использовать одну большую форму.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить формочки на 35-40 минут. Кексы проверить на готовность шпажкой. Если выпечка готова, то шпажка останется чистой.
  6. Остудить кексы и выдавить из формочек.

Подавать с чаем или молоком.

Творожный «Королевский» торт с апельсинами: пошаговый рецепт

Торт привыкли видеть на столе по праздникам. Почему бы не устроить его прямо сейчас, приготовив нежный творожный торт с цитрусовым ароматом. Можно, конечно, купить его в магазине, но как приятно удивить родных и близких своим творением!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1/3 ст. белого сахара;
  • цедра лимона – 15 г;
  • 1 ст. л. любого растительного масла;
  • апельсиновая цедра – 15 г;
  • 1/3 ст. просеянной муки;
  • 4 спелых апельсина;
  • молоко пастеризованное – 0,1 л;
  • сок от апельсина – 4 ст. л.;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 0,5 кг нежирного творога;
  • сметана густая – 300 г;
  • 1 ч. л. желатина;
  • сок лимона – 100 мл;
  • 1 пачка сухого желе для тортов.

Такой торт придется по вкусу домочадцам

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо приготовить тесто для бисквитных коржей. Взбить до образования пышной пенки сахар с яйцами. Добавить в яичную массу растительное масло, затем муку с разрыхлителем. В конце добавить лимонную и апельсиновую цедру.
  2. В большой противень вылить жидкое тесто и разровнять лопаткой, чтобы коржи получились ровными.
  3. Духовку прогреть до 180 градусов, поставить в нее противень на треть часа.
  4. Дать остыть коржу, полить его апельсиновым соком. Убрать в холодильный отсек.
  5. Приготовить творожную начинку. Залить желатин прохладным или холодным молоком.
  6. В творог выложить сметану и перемешать до однородности, в процессе добавляя лимонный сок. Хорошо взбить миксером.
  7. Замоченный в молоке желатин поставить на плиту или в микроволновку и дождаться растворения. Смесь не должна закипеть.
  8. Желатиновую массу вылить в творожную, хорошо смешать.
  9. Апельсин почистить от косточек и белой пленки.
  10. Взять форму с высоким бортом. Корж разделить на пару частей по горизонтали, для образования круглого торта вырезать ножом круги. В форму выложить первую часть пропитанного коржа. Сверху вылить 1/3 творожной начинки.
  11. Выложить вторую половину коржа и залить ½ оставшейся массы. Разместить поверх дольки апельсинов и залить последней частью творожного крема. Должно получиться 2 бисквитных и 3 творожных слоя. Торт убрать на время в холод.
  12. Очищенный апельсин нарезать кусочками, украсить торт, залить его желе (развести согласно инструкции).
  13. Поместить в холодильник на 1 час.

Творожный легкий пирог с апельсинами

Такой десерт отлично подойдет как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг нежирного творога;
  • 2 спелых апельсина;
  • белый сахар – 0,2 г;
  • масло сливочное – 0,1 кг;
  • 170 г манки;
  • 50 г крахмала.

Пирог получается очень нежным

Способ приготовления:

  1. Размягченное масло перетереть с творогом и всыпать манку, часть сахара и половину крахмала. Все перемешать.
  2. Застелить противень пергаментом и выложить массу из творога, выровняв поверхность лопаткой или ножом.
  3. С апельсина счистить кожуру и пленки, убрать косточки. Взбить фрукт с оставшимся сахаром и крахмалом в блендере и вылить на творожную поверхность.
  4. Духовку прогреть до 180 градусов и отправить в нее будущий пирог на 35-40 минут.

После того, как пирог будет вынут из духовки, ему потребуется несколько часов, чтобы настояться.

Булочки с апельсиновой начинкой: вкуснейший рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг просеянной муки;
  • 0,3 л несладкого йогурта;
  • 1 сочный апельсин;
  • 7 г соли;
  • 115 г сахара;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • растительное масло.

Булочки готовятся очень быстро, получаются вкусными и ароматными

Способ приготовления:

  1. Соль перемешать с мукой, добавить разрыхлить и сахар.
  2. Йогурт смешать с маслом, частями всыпать муку. Тесто вымесить, оно должно быть мягким.
  3. Получившееся тесто поделить на 9 равных частей.
  4. Апельсин очистить и перемолоть в блендере с добавлением сахара.
  5. Каждую часть теста необходимо разрезать вдоль, не доходя до края. Выложить в каждый разрез цитрусовую начинку.
  6. Выставить температуру духового шкафа на 200 градусов, выпекать 15 минут.

Готовность булочек можно проверить по золотистому цвету.

Быстрый пирог с апельсинами (видео)

Выпечка с апельсинами богата разнообразием, а также вкусна и ароматна. Готовятся такие десерты легко, времени требуется совсем немного, особенно если использовать различные кухонные приспособления, облегчающие процесс: блендер, миксер, мультиварку. Выпечкой с апельсинами стоит побаловать себя и своих близких.

Выпечка с апельсинами — 57 рецептов

Рождественский немецкий штолленРождественский немецкий штоллен

такая рождественская выпечка в виде традиционного немецкого рождественского кекса под названием штоллен, украсит любой праздничный стол. это любимый в германии и довольно известный в европе кекс. если вы еще никогда не готовили штоллены, настоятельно рекомендую освоить эту праздничную выпечку.
55 гр. свежих дрожжей (или 17 гр. сухих), но лучше свежие
200 мл. молока
250 гр. сливочного масла
3 желтка (или 2 яйца)
200 гр. сахара

Готовим с Ириной
  • 19 декабря 2017, 18:21
Фиадоне по итальянскиФиадоне по итальянски

крахмал кукурузный — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
яйцо — 3 шт
рикотта — 250 гр. (или мягк. несоленый сыр , или творог)
ваниль — 1 пак.
цедра лимона или апельсина — 1 ст.л.

olga
  • 16 ноября 2014, 02:49
Крестовые булочкиКрестовые булочки

ингредиенты
тесто:
-мука – 450 гр. (высший сорт)
-соль – 1 ч.л.
-мускатный орех – 1/3 ч.л. (молотый)
-имбирь сухой – 1/3 ч.л.

Куполетта "sicilia".Куполетта «sicilia».

вес продуктов указан в нетто
бисквит:
-124гр меланж (яйца, вес без скорлупы)
-62гр тростниковый сахар
-40 гр. мука пшеничная вс
-11гр кукурузный крахмал

chef
  • 05 апреля 2013, 22:33
Штоллен (вариант)Штоллен (вариант)

подготовка 45 минут.подъем 1-1,5 часа. расстойка 2-2,5 часа. выпечка 30-35 минут.
тесто:
1 кг. муки
20 гр. свежих дрожжей
500 гр. молока (комнатной температуры)
200 гр. несоленого сливочного масла (мягкого)

fim
  • 08 января 2013, 20:28
Пирожное "опалённая снежность".Пирожное «опалённая снежность».

для шоколадного бисквита:
-202гр меланжа (смесь желтка и белка)
-101гр сахара
-66гр пшеничной муки вс
-19гр картофельного крахмала
-15гр 100% какао порошка

chef
  • 29 августа 2012, 22:11
Пирожное "шоколадное танго".Пирожное «шоколадное танго».

для шоколадного бисквита:
-172гр меланжа (белок+желток яйца)
-85гр сахара
-53гр пшеничной муки вс
-18гр рисовой муки
-15гр 100% какао-порошка

Рождественский кексРождественский кекс

200 гр. масла
200 гр. сахара (лучше если коричневый)
4 шт. яйцо
250 гр. муки высшего сорта
50 гр. молотого в муку очищенного миндаля
1 ч.л. разрыхлителя

l@r@4ka
  • 09 января 2012, 19:41
Апельсиновые  кексыАпельсиновые кексы

1 апельсин
150 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
сливочное масло или маргарин-150 г. (лучше взять сметану обычную магазинную 25% выпечка получается мягкая и долго не черствеет)
3 яйца
разрыхлитель-2 чл.

skoda82
  • 07 октября 2011, 17:08
Кекс искушениеКекс искушение

тесто:
150 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
50 гр. крахмала

antea
  • 27 марта 2011, 23:06
Фруктовый салат "лукошко".Фруктовый салат «лукошко».

для 3-х лукошек из сдобного безопарного дрожжевого теста:
500 гр. пшеничной муки высшего сорта
250 мл. тёплого молока
25гр сливочного масла
1 яйцо
20 гр. свежих прессованных дрожжей (или 1 чайн.ложка сухих)

chef
  • 05 марта 2011, 00:31
Паста торт.Паста торт.

паста мелкая (рожки, лапша, перья и т.п.) 200 гр. в сухом виде.
творог 200 гр.
сметана 2 ст.ложки.
сахарный песок 100 гр.
яйцо куриное 3 шт. (крупные)
ванильный сахар 1пакетик.

mama tasi
  • 17 февраля 2011, 03:41
Рецепты выпечки и десертов с лимонами и апельсинами

Изюм 300 г

Бренди 400 мл

Сухофрукты 50 г

Сливочное масло 55 г

Миндальная мука 180 г

Сахар мусковадо 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Хлебные крошки 260 г

Несладкая кокосовая стружка 30 г

Патока ½ чайной ложки

Морковь 2 штуки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Цедра апельсина ¼ чайной ложки

Молотая корица щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки

Темное пиво 70 мл

Свежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложка

Сладкие пироги с апельсиновым тестом

Сладкие пироги с апельсиновым тестом

MAKES

около 24

ИНГРЕДИЕНТОВ

Для кондитерских изделий

  • 500 г крепкой простой белой муки
  • 175 г сахарной пудры или сахарной пудры
  • 375 г сливочного масла
  • мелко тертая кожура и сок 1 большого апельсина

Для начинки пирога

  • 250 г сливочного сыра или маскарпоне
  • 25 г золотой сахарной пудры
  • 500-625г фарш хорошего качества
  • тертая кожура и сок 2 лимонов
  • Глазурь
  • Сахарная пудра

МЕТОД

Это была моя первая адаптация пирогов с мясным фаршем, но она так и осталась фаворитом.Это не диетический материал, но диеты можно забыть на Рождество.

Сделайте тесто первым. Просейте муку и сахар в миску. Разрежьте масло на маленькие кусочки, добавьте их в муку и слегка растрите кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на сухари. Движение в оранжевой кожуре. Используя нож, добавьте апельсиновый сок, пока тесто не начнет склеиваться. Соберите тесто в шарик, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут перед использованием.

Положите в миску сливочный сыр и сахарную пудру и взбейте до однородной массы.Слегка замесить тесто и довольно плотно раскатать примерно на три четверти. Используя кондитерский нож диаметром 7,5 см, вырежьте 24 круга, переверните тесто по мере необходимости. Смажьте маслом два листа пирожков и выложите на них тесто. Разложите фарш в миску и добавьте лимонную цедру и сок. Заполните консервированные банки для пирожков примерно до половины их глубины мясным фаршем, затем положите чайную ложку смеси сливочного сыра на верх и разложите по уровням. Раскатайте оставшееся тесто и с помощью звездообразного теста вырежьте 24 звезды.Поместите звезды сверху каждого пирога с мясным фаршем. Предварительно подогрейте духовку до 220C / отметка газа 7.

Смажьте верх пирогов небольшим количеством молока и запекайте в центре духовки 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте пирогам остыть, а затем осторожно извлеките их из жестяных ножей. Подавать теплым (их можно разогреть) или при комнатной температуре. Перед подачей посыпать сахарной пудрой или сахарной пудрой.

Ромовое масло с цитрусовой цедрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 225 г несоленого масла
  • 160г легкий сахар мускадо
  • мелко тертая кожура одного лимона и одного апельсина
  • 4-5 столовые ложки темного рома

Я думаю, что ромовое масло моей бабушки было первым алкоголем, который я попробовал в детстве, и мне это нравилось.Я тоже полюбил коньячное масло, а в прошлом году я сделал масло Куантро, но мне оно очень нравится, так как оно напоминает мне бабушку.

МЕТОД

Положите сливочное масло, сахар и цитрусовые корки в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной и мягкой консистенции. Добавляйте ром постепенно по мере того, как вы добавляете. Хранить в холодильнике, но вынуть и оставить при комнатной температуре как минимум за час до того, как подать рождественский пудинг.

,
Рецепт миндального бриуата — Марокканские пирожные с миндалем и медом

Последнее обновление:

almond briouat pastries on a plate

9 мин. Они популярны круглый год в качестве чаепития и особого случая, и являются одной из знаковых марокканских пирожных, которые, скорее всего, попробуют посетители Марокко.

Они также очень популярны в Рамадан. В дни, предшествующие месяцу поста, многие семьи делают большие партии миндального бриуата, который будет подан в течение месяца вместе с другими традиционными сладостями, такими как чебакия и селоу.

Как приготовить миндальные бриоуты

В приготовлении миндальных бриоутов участвуют несколько этапов. Первое — приготовить домашнюю миндальную пасту с ароматом корицы и апельсиновой воды. Паста имеет форму шариков.

Затем тонкие бумажные листы печенья Warqa обертывают вокруг миндальной пасты, чтобы сделать выпечку треугольной формы. Наконец, выпечку фасонной формы обжаривают до хрустящего и золотистого цвета, затем пропитывают горячим медом, приправленным водой из цветков апельсина, до липкого сладкого завершающего оттенка.

В Марокко мы предпочитаем использовать мелкий органический миндаль beldi при изготовлении миндальных бриоутов, потому что они имеют превосходный вкус. Однако не беспокойтесь об этом, поскольку вы все равно получите отличные результаты с другими сортами миндаля.

Миндальные бриуаты — это небольшая работа, но они того стоят. Приведенный ниже рецепт проведет вас через все шаги. Внимательно прочитайте перед началом работы, чтобы вы знали, чего ожидать и могли организовать свое время и рабочее пространство.

Рецепт даст традиционно большую партию, но вы можете не обращать внимания на большое количество, поскольку они достаточно хорошо хранятся при комнатной температуре или могут храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев.Если вы сомневаетесь, вы можете уменьшить рецепт вдвое.

A platter of almond briouats, a Moroccan triangular shaped pastry filled with almond paste.

Марокканский Миндальный Бриуат Рецепт

Кристин Бенлафких | Вкус Maroc

Эти сладкие, покрытые медом пирожные наполнены миндальной пастой, приправленной апельсиновой цветочной водой и корицей. Традиционное и вкусное дополнение к любому чаю или десерту, а также популярное марокканское лакомство Рамадан.

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 1 час

Общее время 3 часа

Печенье, кондитерские изделия

Кухня Марокканская

Выход 100 маленьких (5 см) пирожных [или [регулируемых] 50 [/ настраиваемых] больших]

Калории 137 ккал

Ингредиенты

США Стандарт

1x2x3x

Для начинки из миндальной пасты
Для складывания бриуатов
  • 2.Варка 2 фунта — (см. Примечания)
  • 1/4 стакана несоленого масла, — растопленный
  • 2 яичных желтка, — слегка взбитые
Для приготовления бриуатов
  • 4 чашки растительного масла, — для жарки
  • 45 унций мед, — со слабым вкусом, таким как эвкалипт
  • 1-2 столовые ложки воды из цветков апельсина, — чистая (не имитируйте)

Инструкции

Впереди время — бланшируйте и очищайте миндаль
  • Планируйте работу с миндалем в две или три партии, потому что пилинг становится трудным, когда миндаль остынет.Лишние руки делают этот шаг непродолжительным. Если вы используете марокканский миндаль, они могут чувствовать себя грубыми. Вымойте или ополосните их, затем дайте стечь в дуршлаг.
  • Доведите до кипения кастрюлю с водой среднего размера. Добавьте партию миндаля и доведите воду до кипения в течение одной или двух минут. Слейте миндаль и немедленно начните чистить их, пока они горячие (зажмите их между двумя первыми пальцами и большим пальцем, чтобы снять кожу) .

  • Повторяйте процесс, пока все миндаль не будет очищен от кожуры.Распределите очищенный миндаль в один слой на противне, покрытом полотенцем, и дайте ему полностью высохнуть (несколько часов или всю ночь), прежде чем продолжить.

Изготовить и придать форму миндальной пасте
  • Разделить бланшированный миндаль пополам. Ты будешь жарить половину миндаля, а вторую половину оставь сырой. Жареный миндаль добавляет цвет, текстуру и аромат миндальной пасте.

  • Жарить половину бланшированного миндаля. Чтобы жарить миндаль, нагрейте около 1/4 «растительного масла в глубокой сковороде или большой кастрюле на среднем огне.Когда масло горячее, жарьте миндаль партиями, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Каждая партия должна занять около 5 минут, при условии, что масло не горячее. Не позволяйте миндалю становиться темнее, так как он будет продолжать окрашиваться после удаления из масла.

  • Переложите жареный миндаль в сито или поднос, выстланный бумажными полотенцами, и дайте ему остыть.

  • Измельчить жареный миндаль с сахаром. В кухонном комбайне измельчите жареный миндаль примерно с половиной сахара, пока миндаль не превратится в густую пасту.Переложите миндальную пасту в миску или на большой поднос.

  • Измельченный сырой миндаль измельчить с сахаром. Добавьте бланшированный миндаль и оставшийся сахар в ваш процессор и измельчите до пасты. Добавьте эту пасту к жареной, молотой миндальной пасте.

  • Смешать начинку из миндальной пасты. Смешайте смесь миндальной пасты с корицей, солью, порошком мастичной камеди, размягченным маслом и водой из цветов апельсина. Используйте свои руки, чтобы смешать и тщательно вымесить пасту в течение нескольких минут.Попробуйте и отрегулируйте ароматизатор, добавив немного больше воды из корицы или апельсина по желанию. Конечная смесь должна быть влажной, эластичной и легкой в ​​форме.

  • Формируйте миндальную пасту в шарики. Раскатайте всю миндальную пасту в шарики одинакового размера. Для маленьких 5 см (1,75 «) бриоутов, показанных на фотографии в верхней части страницы, шарики были сделаны размером с вишню. Вы можете сделать их больше, если хотите выпечку побольше.

Сложите бриуаты
  • Разрежьте свои кондитерские листы Warqa на полоски.Для шариков размером с вишню используйте полоску теста размером 5×30 см (1,75×10 дюймов). Увеличивайте размеры пропорционально размеру шариков, которые вы катали.

  • Нанесите немного растопленного масла в центр полосы и поместите начинку из миндальной пасты около дна.

  • Оберните нижнюю часть теста, чтобы заключить начинку, и придайте форму треугольнику, сложив начинку — вправо, а затем влево — до достижения конца теста. Аккуратно нажмите на заполнение, чтобы заполнить треугольник, когда вы начнете складывать.Каждый раз, когда вы складываете, вы будете переворачивать нижний угол треугольника до противоположного края теста, сохраняя при этом прямой край. Достаточно четырех-пяти переворотов треугольника, так как вам не нужно слишком много слоев теста. Обрежьте лишнее тесто, чтобы получился аккуратный лоскут, добавьте немного яичного желтка на лоскут, чтобы помочь запечатать и заправить его в складку.

Обжарить бриуаты и замочить в меде
  • Разогреть 1/2 «растительного масла в глубокой сковороде на среднем огне.Одновременно нагрейте 1 кг меда, смешанного с 1 столовой ложкой апельсиновой цветочной воды, во втором горшочке. Снимите мед с огня, когда он достаточно горячий и слегка пенистый сверху. Установите жаростойкий фильтр на чашу.
  • Обжаривайте бриуаты партиями в горячем масле, несколько раз переворачивая и перемещая их в масле, до золотисто-коричневого цвета. Обычно это занимает от 5 до 7 минут. С помощью выдолбленной ложки перенесите жареную выпечку прямо из масла в горячий мед.

  • Начните жарить вторую порцию миндального бриуата, пока первая порция замачивается в меде. Время от времени погружайте впитывающие бриуаты в мед, осторожно надавливая на них. Переложите пропитанные медом бриуаты в ситечко, когда вторая порция бриуатов почти готова к извлечению из масла. Необязательно: На этом этапе вы можете украсить горячие, покрытые медом бриуаты с посыпкой семян кунжута.

  • Примечание. Объем меда будет уменьшаться по мере его поглощения последующими партиями выпечки.Когда это произойдет, вы не сможете погрузить выпечку, поэтому вам придется переворачивать их несколько раз, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты медом, или вы можете добавить больше меда в кастрюлю. Разогрейте мед, если он остынет, так как вы хотите, чтобы он оставался горячим и жидким.

Охладите и храните бриоуты.
  • Когда следующая партия бриуатов будет готова к переносу из мёда в ситечко, переместите те, что сливают, на блюдо или поднос, чтобы закончить охлаждение.Это нормально, чтобы сложить их в этот момент. Оставьте их на час или дольше, чтобы они полностью остыли перед хранением.

  • Бриуаты можно хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре в течение месяца или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. При хранении в морозильной камере поместите лист полиэтиленовой пленки между слоями, чтобы было легко удалить столько печенья, сколько вам нужно.

  • Сохраните охлажденный мед для приготовления миндальных бриуаев, чебакии или для использования с маслом для приготовления сиропа для мсемена, мелуи или бегрира.

Примечания

  • Тесто Warqa, также называемое бриком или кирпичным тестом, тонкое на бумаге и уникальное для Марокко и Северной Африки. Вы можете найти его продающимся на халяльном или ближневосточном рынках.
  • Двойной слой теста fillo подойдет для замены warqa — выберите очень толстый «стиль кантри» или «horiatiko» — но он более хрупкий и более хрупкий, чем warqa.
  • Вместо варки можно также использовать обертки для спринг-роллов на основе муки. (Не путайте их с обертками из жесткой рисовой бумаги.) Они немного толще, поэтому нужно меньше сгибов треугольника. Они запечатывают с небольшим количеством воды.
  • Чтобы раздавить зерна жевательной резинки, поместите их в небольшую миску с 1/4 чайной ложки сахарного песка. Используйте заднюю часть ложки, чтобы раздавить зерна до мелкого порошка. (Сахар предотвращает комкование.)
  • Убедитесь, что мед остается горячим и жидким при замачивании миндальных бриоутов, в противном случае выпечка будет покрыта слишком сильно.

Питание

Дозировка: 1бриоатКалорий: 137 ккалКаруглеводы: 16гПротеин: 2гжир: 7гНасыщенные жиры: 1гХолестерин: 3мг.Натрий: 51мгКатрий: 81мгФибер: 1гСахар: 9гВитамин A: 45II: 45II: 45I.7 мг

Информация о питании предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, полученной из онлайн-калькуляторов. Дополнительные ингредиенты не могут быть включены в информацию о питании.

ОБЗОР ЭТОГО РЕЦЕПТА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *