Выпечка с черникой: Рецепты с меткой — Рецепт выпечки с черникой

Содержание

рецепты черничного бисквитного пирога, необходимые ингредиенты

Выпечка со свежими лесными ягодами – это всегда праздник. Особенно хорош пышный бисквит с черникой. Это может быть обычный домашний пирог или замысловатый торт с муссовым кремом.

Общие советы

Рецепты бисквита могут быть разными. Классический готовится без разрыхлителя и свою пышную форму получает за счет правильно сбитых яиц. Более легкий вариант предполагает использование разрыхлителя.

Чтобы выпечка не разочаровала, нужно строго придерживаться рецептуры: соблюдать пропорции и технологию приготовления. Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Яйца обязательно должны быть свежими. Сахар лучше взять мелкий, использовать пудру нет смысла, поскольку она дороже, но преимуществ в данном случае не имеет. Посуда для взбивания должна быть безупречно чистой и абсолютно сухой. В массу из яиц можно добавить небольшую щепотку мелкой соли.

Муку всыпают в жидкую часть небольшими порциями и замешивают движениями снизу вверх, как бы поднимая его широкой лопаткой со дна и переворачивая наверху.

Действовать нужно максимально деликатно.

Важно! Лишних движений лучше избегать, чем их меньше – тем лучше, лишний раз тесто лучше не беспокоить. Поэтому все действия после взбивания яиц нужно производить максимально быстро и аккуратно. Например, при введении дополнительных ингредиентов обходиться парой движений.

Для выпекания лучше использовать разборную форму, у которой дно и стенки отделяются друг от друга. Для классического бисквита лучше не брать силиконовую форму. Стенки смазывать не рекомендуется – корж должен к ним «приклеиться». Дно застилают пергаментом или бумагой для выпечки.

При выпекании нужно учитывать особенности своего духового шкафа. Стандартное время приготовления – 45 минут, температура – 180 градусов. Ставить бисквит нужно обязательно в разогретую духовку. Первые 20 минут открывать дверку нельзя, иначе пирог осядет.

Корж должен полностью остыть в форме, только затем снимают кольцо и отделяют его от пергамента.

Еще один важный этап – созревание. Для этого выпечку заворачивают в пленку и выдерживают 10 часов в холодильнике. Так бисквит полностью раскроет свой вкус и его будет проще разрезать на несколько коржей.

Простой рецепт

В меру сладкий пирог со свежими ягодами – настоящее летнее угощение к чаю. Калорийность его составляет 190 ккал. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. В зимнее время можно использовать замороженную чернику.

Потребуется для теста:

  • 70 г масла сливочного;
  • 100 г муки;
  • 2 яйца;
  • 50 г сахара;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • 0,5 ч. ложки ванильного сахара;
  • 2 ч. ложки разрыхлителя.

Для начинки:

  • 1 ст. ложка сахара коричневого;
  • 3 горсти свежей черники.

Для смазывания нужно подготовить 1 ст. ложку грецкого ореха (или другого растительного масла).

Как делать:

  1. Растереть сливочное масло с ванильным и обычным сахаром.
  2. Яйца взбить, соединить с маслом, перетереть.
  3. Всыпать крахмал, затем просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать, чтобы получилось однородное эластичное тесто.
  4. Круглую съемную форму диаметром 21 см застелить пергаментом, смазать маслом грецкого ореха, которое придаст особый аромат пирогу.
  5. Выложить в форму 2/3 теста.
  6. Чернику разобрать, вымыть и обсушить.
  7. Высыпать ягоды на тесто и разровнять.
  8. Оставшееся тесто хаотично нанести поверх ягод с помощью ложки.
  9. Посыпать коричневым сахаром.
  10. Нагреть духовку, поставить в нее форму с содержимым и выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.
  11. Форму снять, пирог переложить на тарелку и нарезать на 8 порций.

Этот пирог получается полностью пропитанным ягодами черники

Классический бисквит

Этот пышный бисквитный пирог с черникой готовится без масла. Для него потребуются следующие продукты:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан черники свежей;
  • 6 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 пакетик ванилина.

Из заданного количества ингредиентов получается восемь порций. Процесс приготовления займет не более 1 часа.

Совет! Если яичная пена не получится плотной и устойчивой, нужно добавить в муку разрыхлитель в количестве ½ ч. ложки.

Как делать:

  1. Ягоды разобрать, вымыть, выложить их на плоскую поверхность дать подсохнуть.
  2. Яйца должны быть очень холодными – перед тем как начать готовить, их нужно держать в холодильнике 10-12 часов. Разбить их в миску и слегка взбить с помощью миксера, чтобы желток смешался с белком.
  3. Высыпать в яйца сахар и ванилин и на средних оборотах взбивать три минуты, затем

Пирог с замороженной черникой. Очень вкусный пирог, просто пальчики оближешь!

Черничный пирог рецепт с фото

Хочу поделиться с вами ну просто чудесным рецептом пирога с черникой!

Готовить его одно удовольствие. Тесто можно сделать буквально за считанные минуты. Для начинки подойдет как свежая, так и замороженная черника. Обязательно испеките этот пирог и вы оцените его замечательный вкус и простоту приготовления.

 

Для теста нам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 140 грамм сметаны жирностью 25%
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 2 стакана муки (может потребоваться чуть больше)

Для начинки:

  • 2,5 стакана черники
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала

 

Пирог с замороженной черникой

Перед приготовлением теста нужно достать чернику из морозилки (если будете использовать мороженную), дайте полностью растаять и слейте воду. Можно откинуть на сито, пока будете заниматься тестом, лишняя жидкость еще стечет.

Итак, займемся тестом. Разбиваем в чашку 1 яйцо, засыпаем полстакана сахара и слегка взобьем.

 

Растапливаем сливочное масло и вливаем в массу, перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель, перемешиваем и выкладываем сметану, снова перемешиваем.

 

Осталось только добавить муку. Засыпаем ее порциями и замешиваем тесто. Сначала замешиваем тесто ложкой, как станет покруче, выкладываем на стол и месим руками. По необходимости можно добавлять еще муки, у меня ушло чуть больше 2 стаканов. Тесто должно получиться очень мягким, податливым, приятным. Оно легко раскатывается, только может слегка рваться, нужно просто аккуратнее с ним работать.

Итак, тесто готово. Отделим от шарика 1/3 и пока отложим с в сторону.

Раскатываем большой кусочек.

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом (я использовала форму диаметром 2 см). Выкладываем на дно раскатанное тесто так, чтобы не только дно закрылось, но и получились бортики.

 

Теперь приготовим начинку, это займет буквально пару минут. В чернику добавляем сахар и крахмал, перемешиваем и выкладываем на тесто, разровняем.

Раскатываем оставшийся кусочек теста и выкладываем в форму на начинку. Бортики от нижнего пласта теста опускаем вниз и прижимаем в верхнему слою теста. В серединке делаем дырочку.

 

Духовку разогреваем до 190 градусов и отправляем пирог запекаться. У меня он стоял в духовке около 1 часа, у вас может быстрее, все индивидуально, поэтому ориентируйтесь на цвет теста, печем до красивого золотистого загара.

Вынимаем из духовки и даем хорошо остыть. Не торопитесь резать теплый пирог, иначе густой черничный сок будет вытекать, а когда хорошо остынет, черничная масса загустеет и пирог будет прекрасно резаться. На этом все, пирог с черникой готов! Приятного вам чаепития!

Пирог с замороженной черникой

>>> ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ <<<

Творожный пирог с черникой – рецепт без выпечки

Творожный пирог, который имеет привлекательный внешний вид, богат питательными веществами, а также легок в приготовлении. Поэтому в сезон ягод этот рецепт нужно держать в числе избранных.

Основа пирога сделана из крошки шоколадного печенья, которую при желании можно заменить на песочное тесто с какао. Такую основу нужно предварительно выпечь в духовке при 180 ° в течении 15-20 минут до легкого подрумянивания.

Для украшения вы также можете использовать различные ягоды, такие как малина, земляника или смородина.

Ингредиенты

Для основы:

  • Печенья шоколадные – 270 г.
  • Сливочное масло (размягченное) – 130 г.

Для творожной начинки:

  • Черника – 250 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Сливочное масло (охлажденное) – 90 г.
  • Лимон (сок) – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукурузный крахмал – 1,5 ч. л.

Для украшения:

  • Листья мяты
  • Черника
  • Ежевика.

Как приготовить

1. Приготовим основу пирога. Первым делом измельчим в блендере печенья до состояния мелкой крошки.

2. Перекладываем шоколадную крошку в миску и соединяем с размягченным сливочным маслом. Перемешиваем ложкой до однородности. На дно разъёмной формы укладываем тесто, формируем дно и бортики. Диаметр моей формы 22 см. После основу отправляем в холодильник на 20-30 минут.

3. В посуде с глубоким дном перебиваем чернику погружным блендером до состояния пюре. Воду добавлять не нужно.

4. Готовое черничное пюре перетираем через сито. Это нужно для того, чтобы удалить крупные частички черники.

5. Приготовим творожную начинку. В глубокой миске соединяем черничное пюре, взбитые яйца, кукурузный крахмал и сок одного лимона. Сюда же добавляем нарезанное кубиками сливочное масло, варим на водяной бане пока смесь не загустеет. Затем убираем в сторону и охлаждаем до комнатной температуры.

6. Выкладываем начину на основу и аккуратно разравниваем лопаткой. Убираем пирог в холодильник до полного застывания минимум на 3-4 часа.

7. Непосредственно перед подачей украшаем наш черничный пирог с творогом листьями мяты и свежими ягодами, например, черникой, ежевикой.

Приятного аппетита!

Запеченные пончики с черникой — Kim’s Cravings

Вкусные и полезные запеченные пончики с черникой, легкие, мягкие и идеально подходящие для завтрака! Эти тонкие пончики с черникой, содержащие чуть более 100 калорий, — это веселое и легкое угощение, которое идеально подходит для любого завтрака или бранча!

Этот легкий рецепт пончиков был первоначально опубликован 15 августа 2015 года. Он был переиздан 29 июля 2019 года с обновленными фотографиями и советами по рецептам.

Запеченные пончики с черникой — Рецепт запеченного пончика без дрожжей!

Пропустите поход в магазин пончиков и вместо этого сделайте эти запеченные пончики дома! У них такой же великолепный вкус, но без лишних калорий.Сверху смажьте глазурью для пончиков или сахарной пудрой по вашему случаю, и вы получите удовольствие, которое понравится и детям, и взрослым.

Мои дети ОБОЖАЮТ пончики, но я стараюсь не покупать их так часто. Честно говоря, довольно сложно сбежать в магазин пончиков до завтрака, а пончики могут быть такими тяжелыми. Ненавижу чувство тяжести после завтрака с пончиками. Эти запеченные пончики с черникой — идеальное решение — они легкие и пушистые, а их очень легко взбить.Они также сделаны из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

Эти вкусные пончики с черникой — идеальное лакомство. Они удовлетворят вашего пристрастия к сладкому, не оставив вас в сахарной коме. И мне нравится, что они запечены и их так легко приготовить! Если вы обнаружите, что у вас закончилась мука, просто используйте смесь для блинов Kodiak Cakes Pancake Mix. Он тоже отлично работает.

Как приготовить Здоровые запеченные пончики?

Тесто для этого рецепта пончиков начинается с сухих ингредиентов.Взбейте муку, разрыхлитель и сахар. Затем в ту же миску добавьте яйцо, молоко, кокосовое масло и экстракт ванили. Если у вас под рукой нет муки, попробуйте использовать смесь для блинов. Я успешно приготовил эти пончики, используя смесь для блинов и пирожных с кадьяком, и любой их вид подойдет.

Для этого рецепта вам понадобится противень для пончиков с антипригарным покрытием.

Формы для пончиков можно найти в большинстве крупных розничных продавцов, и они обычно имеют 6 углублений для пончиков на сковороде. Я заказал набор из двух штук на Amazon, и это было чуть больше 10 долларов. Это набор противней для пончиков от Wilton, и он отлично справляется со своей задачей.

Я использую кондитерский мешок или пакет для морозильной камеры с отрезанным кончиком, чтобы вылить тесто для пончиков в форму. Это лучший способ свести к минимуму беспорядок и получить пончики идеальной формы.

Выпекайте пончики при температуре 350ºF. примерно 9-10 минут , а затем дайте им остыть в противне для пончиков в течение примерно 5 минут. После этого вы сможете легко поднимать каждый пончик из сковороды.Иногда я использую нож для масла по краям, чтобы облегчить удаление.

Если вы планируете глазировать пончики, не позволяйте им полностью остыть.

Глазурь лучше всего получается, когда пончики еще немного теплые.

Рецепт глазури для пончиков

Вынув запеченные пончики с черникой со сковороды, можно оставить их как есть, посыпать сахарной пудрой или взбить по этому замечательному рецепту глазури для пончиков. Глазурь представляет собой очень простую смесь сахарной пудры, воды и экстракта ванили.Супер просто, но и супер вкусно. Возможно, вам не нужно будет использовать всю глазурь, поэтому она не рассчитана в информации о пищевой ценности.

Чтобы сделать глазурь для пончиков, взбейте сахарную пудру, воду и ваниль. Если глазурь слишком густая, добавьте немного воды, примерно по 2 чайные ложки за раз, и перемешайте. Если глазурь станет слишком жидкой, немного охладите ее, и она должна загустеть.

После того, как глазурь готова, окуните каждый теплый пончик (не дожидайтесь, пока они остынут!) В глазури , при желании не забудьте покрыть обе стороны.Положите на решетку, чтобы стекл излишек глазури. Иногда я делаю два слоя глазури, если хочу, чтобы глазурь для пончиков была очень густой. Глазурь затвердеет на пончиках примерно через 20 минут.

Советы по приготовлению этих Пончики для легкой выпечки

  • Не переполняйте форму для пончиков жидким тестом. Заполняйте углубления только до 3/4 длины. Если добавить слишком много теста, пончики будут подниматься над краями сковороды и потерять свою классическую форму.
  • При использовании глазури для пончиков окуните пончики в глазурь, пока они еще немного теплые. .
  • Тесто для пончиков можно приготовить заранее, за день до , а затем хранить накрытым в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.
  • Я часто делаю эти запеченные пончики в первый же день школы в качестве особого угощения. ! Ваши детки обязательно поблагодарят вас за этот вкусный завтрак!

Как долго хранятся испеченные пончики?

Запеченные пончики лучше всего в день их приготовления. Однако запеченные пончики можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней. . Дайте глазурью для пончиков полностью высохнуть, прежде чем складывать их в стопку, чтобы они не слипались. Если вам нужно, чтобы их хватило на срок более 2 дней, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Готовьте их в микроволновой печи в течение 20–30 секунд.

Варианты здоровых запеченных пончиков

Пончики с черникой — мои любимые, поэтому я обычно придерживаюсь рецепта как есть, но есть много разных способов настроить запеченные пончики .Вы даже можете полностью оставить чернику.

  • Funfetti: Добавьте в тесто от 1/4 до 1/3 стакана разноцветных брызг.
  • Шоколадная крошка: Добавьте в тесто от 1/3 до 1/2 чашки мини-шоколадной крошки.
  • Специя: Добавьте в смесь любую любимую специю. Мы любим добавлять в тесто 1 чайную ложку смеси специй для тыквенного пирога или 1 чайную ложку корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха.
  • Замена фруктов: Замените чернику на измельченную клубнику или малину.
  • Сахар с корицей: Вместо глазури для пончиков приготовьте смесь из 1 стакана сахара, 1 чайной ложки молотой корицы и 1/2 стакана несоленого топленого масла. Окуните пончики в смесь, чтобы покрыть все стороны.

Вы, ребята, полюбите эти невероятно вкусные запеченные пончики с черникой! Пытался ограничиться одним, но не получилось! Ой!

Посмотрите видеоинструкцию, чтобы узнать, как легко приготовить эти запеченные пончики!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ЛЮБИТЬ!

Овсяная каша с банановым хлебом лучшего качества

Тако мексиканский завтрак

Банановые овсяные вафли без глютена

Если попробуете эти легкие пончики, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения.Так весело смотреть, что ты печёшь! Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Питательные и вкусные кексы с черникой из зародышей пшеницы

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Эти легкие и вкусные маффины из черничных зародышей пшеницы богаты витаминами, питательными веществами и антиоксидантами. Полезный завтрак, который можно приготовить через 30 минут. Эти кексы сделаны из 100% цельнозерновой муки, но они очень легкие и пушистые — я покажу вам, как это делается!

Наши завтраки в последнее время стали немного повторяться.По выходным у нас было много яиц всех форм и форм — жареные, омлет, фриттата — яиц яиц ! А для завтраков по будням я всегда готовлю овсянку на ночь — каждые. не замужем. день.

Я хотел поменять его, поэтому сделал эти вкусные кексы с черникой из зародышей пшеницы .

Мне очень нравятся эти черничные маффины, приготовленные из 100% цельнозерновой муки и зародышей пшеницы — я чувствую себя хорошо, когда ем их на завтрак, и они такие вкусные.

Что такое ростки пшеницы?

Зародыши пшеницы , которые можно найти в проходе с зерновыми (или в Интернете здесь), являются наиболее питательной, богатой витаминами и питательными веществами частью цельного зерна пшеницы. Но, к сожалению, ростки пшеницы — это та часть, которая остается вне белой муки из-за всей обработки. Зародыши пшеницы содержат витамин Е, фолиевую кислоту, магний, тиамин, фосфор и цинк. В этом рецепте используется как цельнозерновая мука, так и зародыши пшеницы, чтобы приготовить кексы, содержащие как можно более питательных веществ .

Что делает эти кексы с черникой из зародышей пшеницы особенными ??

По этому рецепту, приведенному ниже, получилось самых пушистых и легких кексов Я когда-либо пробовал , они были почти , как торт по текстуре. Откусить было похоже на , укусившееся за облако (что, если вам интересно, это хорошо!).

Я хотел сохранить рецепт здорового , так что эти кексы не слишком сладкие . Я предпочитаю их именно так, потому что не люблю сладкое на завтрак.Но , если вы предпочитаете сладкие маффины , просто увеличьте количество сахара и сиропа агавы (или меда) до 1/2 стакана каждого (1 стакан сладких ингредиентов).

Черника в маффинах придает дополнительный аромат и дозу антиоксидантов. В запеченной чернике есть что-то такое, что делает ее такой удивительно сладкой и вкусной — я люблю чернику в выпечке.

Как приготовить легкую влажную выпечку из 100% цельнозерновой муки:

Большинство рецептов, претендующих на звание цельнозерновой, также содержат белую муку — до 50% белой универсальной муки! Эти кексы с черникой и зародышами пшеницы также сделаны из 100% цельнозерновой муки .Мой секрет , чтобы сделать их пушистыми, легкими и совсем не плотными, заключается в использовании белой цельнозерновой муки . Она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука, и я регулярно заменяю ее в соотношении 1: 1 универсальной мукой, каждый раз с отличными результатами.

Экстракт ванили и порошок стручков ванили:

Я открою вам еще один невероятно вкусный секрет: используйте в выпечке ванильного порошка вместо экстракта ванили. Порошок стручков ванили — это измельченные целые стручки ванили, поэтому порошок абсолютно наполнен ароматом ванили .Намного более ароматный аромат ванили, чем даже экстракт ванили высочайшего качества. Экстракт ванили — это стручки ванили, пропитанные спиртом, например водкой, поэтому аромат становится немного разбавленным.

Мне очень нравится использовать небольшую щепотку порошка ванильных бобов вместо чайной ложки ванильного экстракта. Если честно, я даже не мерял никогда, просто добавляю щепотку или две в зависимости от того, насколько велик рецепт. Мне нравится видеть маленьких частичек ванильного порошка в кляре и видеть их аромат.Если вам вообще интересно узнать о порошке из стручков ванили, я бы порекомендовал попробовать , этот от Wild Foods . Это немного дороговато (потому что, я имею в виду, вы видели цену ванильных бобов ??), но одна упаковка проходит путь длиной . У меня есть этот в течение многих лет, и я все еще использую его, и он по-прежнему полон вкуса и аромата.

Но, конечно же, экстракт ванили работает не хуже в этом рецепте! Хороший , в котором всего два ингредиента: стручки ванили и спирт для извлечения аромата.

Магазин по этому рецепту:

Надеюсь, у вас будет шанс приготовить эти кексы с черникой и зародышами пшеницы, и я надеюсь, что вы любите их так же, как и я!

Другие легкие кексы и завтраки, которые вам обязательно понравятся:

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив оценку ниже! И не забудьте сохранить его на будущее на Pinterest:

Питательные и вкусные кексы с черникой из зародышей пшеницы

Эти легкие и вкусные маффины из зародышей пшеницы и черники богаты витаминами, питательными веществами и антиоксидантами.Полезный завтрак, который можно приготовить через 30 минут. Эти кексы сделаны из 100% цельнозерновой муки, но они очень легкие и воздушные — я покажу вам, как это делается!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Порций: 12 маффинов

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана зародышей пшеницы
  • 1,5 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 .5 стаканов миндального молока (несладкого)
  • 1/2 стакана масла
  • 1/3 стакана сиропа агавы (или меда, или сахара)
  • 1/3 стакана коричневого сахара, темного, светлого или турбинадо
  • 1 щепотка стручков ванили порошка (или используйте 1 чайную ложку ванильного экстракта)
  • 1,5 стакана свежей или замороженной черники
  • Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните формы для кексов антипригарным спреем или вставьте в форму вкладыши для кексов. Я люблю лайнеры для маффинов — без уборки!
  • Смешайте в большой миске все сухие ингредиенты — муку, ростки пшеницы, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Смешайте остальные ингредиенты, кроме черники, в другой миске. Взбивайте, пока масло не смешается с остальными влажными ингредиентами и не останется сверху.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте вилкой примерно наполовину — все еще останутся комочки муки. Добавьте чернику и перемешайте до однородной массы — не перемешивайте слишком много!
  • Используйте мерный стакан на 1/3 стакана (или большую ложку), чтобы равномерно распределить тесто между формами для маффинов.Выпекайте при 400F в течение 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Хлебобулочные изделия

От мелкого производителя до промышленного: технология премиум-класса обеспечивает максимальное разнообразие хлебобулочных изделий.

Ваш браузер не поддерживает видео HTML5

5 ФАКТОРОВ УСПЕХА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ШИРОКОГО АССОРТИМЕНТА ВЫПЕЧКИ

РАЗДЕЛЕНИЕ ТЕСТА И ПРОЧЕЕ В РЕМЕСЛЕННОМ ХЛЕБОПЕКАРЕ

Зарегистрируйтесь сейчас для участия в нашем бесплатном вебинаре. Мы представляем пять решающих факторов успеха, которые помогут вам производить широкий ассортимент хлебобулочных изделий с максимальной экономической эффективностью.И вы также узнаете, как применить эти факторы успеха на практике.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Тестоделительные и порционирующие машины серии VF 600 B, а также последнего поколения VF 800 с системой подачи с пластинчатой ​​ячейкой Handtmann в качестве выдающейся технической особенности обеспечивают превосходное качество продукта и точность веса.Это дает жизненно важное экономическое преимущество, когда речь идет об использовании дорогостоящего сырья. Системы имеют модульную конструкцию и доступны с различными уровнями производительности, чтобы удовлетворить потребности мелких производителей, а также промышленных пекарен. От однополосного до многополосного производства, гибкость в использовании для деления, дозирования или формования теста, а также разделения за один этап в сочетании со вспомогательными системами. Для современных пекарен с широким ассортиментом продукции, от неформованного пшеничного хлеба до формового хлеба, мелкой выпечки, закусок или выпечки.

Жестяной хлеб

Эффективное деление теста с точностью до грамма и заливка различных видов теста непосредственно в формы. Для самых разных видов хлеба, таких как хлеб из непросеянной полбы, ржаной хлеб, фруктовый хлеб, безглютеновый хлеб и многое другое. Принцип разделения теста полностью без масла и муки и исключительная точность взвешивания гарантируют максимальную рентабельность.

Видео: Жестяной хлеб Видео: нарезанный хлеб

Хлеб неформованный

Весь ассортимент хлеба можно разделить с абсолютной точностью и без масла и муки с помощью одного тестоделителя — от неформованного пшеничного хлеба до ржаного, пшеничного или полбового хлеба, а также включая безглютеновое тесто.

Видео: Микс пшеничный хлеб

Мелкая выпечка

Производство всех видов мелкой выпечки: от изделий круглой формы, таких как Виншгауэр, до изделий большой формы, таких как ржаные булочки.Разделение, формовка и укладка мягкого / предварительно расстойного теста за один рабочий этап.

Видео: Ржаные рулеты Видео: Виншгауэр

Формовочный хлеб

Высокоточное деление теста без содержания масла для производства формового хлеба, такого как тосты, тосты для сэндвичей и др. Превосходная точность взвешивания гарантирует максимальную экономичность при разделке теста для тостов.Это дает значительную экономию, особенно при круглосуточной работе.

Видео: тосты

Начинки

Наши системы дозирования могут дозировать самую разнообразную начинку на несколько дорожек с точностью до грамма. Будь то крупный, твердый, пастообразный, холодный или горячий. От начинок для датской выпечки или круассанов до овощных или мясных начинок для эмпанада, кармашков для макаронных изделий и пельменей — точность и разнообразие блюд с начинкой гарантированы.

Видео: НЕПРЕРЫВНАЯ ЖИРОВОЙ ПОЯС Видео: ЗАВАРНЫЙ КРЕМ

Выпечка / выпечка длительного пользования

Будь то текучие или твердые продукты или тесто с включениями, например, изюм: воплотите самые разнообразные и индивидуальные взгляды продуктов и максимальную гибкость формы для ваших кондитерских идей. Печенье, кексы, пирожные, творожные шарики, булочки, дрожжевые косички, штоллен, миндальные рожки, батончики или зерновые батончики — мы воплощаем в жизнь ваши идеи сладких продуктов.

Видео: файлы cookie Видео: BUTTERED STOLLEN Видео: ВЕГАНСКИЕ БАРЫ

Выпечка без глютена

Разделка и обработка безглютенового теста и всех видов продуктов, будь то хлеб, мелкая выпечка или выпечка. Принцип безмасляного порционирования, а также гигиеничный дизайн наших технологических решений обеспечивают максимальную надежность процесса и безопасность продукции.

Видео: жестяной хлеб без глютена Видео: PANDORO БЕЗ ГЛЮТЕНА

Лепешки / плоские пирожные

Разделение теста с точностью до грамма на шарики для пиццы, наан, пиде, крекеры и многое другое. Наши универсальные и универсальные системы деления теста обеспечивают эффективную и качественную обработку теста самой различной консистенции и сыпучести.

Видео: турецкая лепешка Видео: тесто для пиццы

Закуски

Закуски на вынос — это быстро развивающаяся тенденция в хлебопекарной промышленности, которая открывает совершенно новый рыночный потенциал. Мы предлагаем максимальную гибкость в обработке теста и консистенции продуктов различной консистенции для реализации самых разнообразных закусок.Будь то продукты в форме шара, такие как pão de queijo, или палочки, закуски и многое другое.

Pão de Queijo

Узнать больше

Хотите узнать больше о технологии Handtmann для выпечки? Загрузите брошюру здесь.

Скачать брошюру о выпечке

ПЛЕНКИ — ВЫПЕЧКА

Erfahren Sie mehr über unsere Technologie für Backwaren

Lesen Sie jetzt den Artikel der Zeitschrift «dei — Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie» und erhalten Sie ausführliche Informationen zu den Teigteil- und Portioniermaschinen sowie Vorsatzgeräten zum Formen, Schneiden und Dosieren.

Скачать сейчас

Bowerman’s Real Blueberries, черника, пончики с черникой, кексы с черникой, пироги, чипсы и другая вкусная выпечка и местные продукты в Голландии, штат Мичиган.

Наш фермерский магазин теперь официально закрыт на сезон. Если вы ищете замороженную чернику или другие продукты, помимо выпечки, мы будем доступны по предварительной записи, начиная с декабря.Пожалуйста, позвоните нам по телефону 616-738-3099 и оставьте сообщение, и мы назначим время, удобное для нас обоих. Увидимся в мае 2021 года!

С 1954 года семья Бауэрман выращивает очень вкусную и очень полезную мичиганскую чернику. Сейчас мы выращиваем 90 акров черники.

Farm Fresh Berries U-Pick Черника

U-Pick Blueberries

Наша сочная голубика U-pick начнется примерно с середины июля до середины августа.Поскольку время всегда зависит от матери-природы, лучше всего посетить наш веб-сайт, facebook или позвонить нам, чтобы подтвердить даты и часы U-pick!

Пойдемте всей семьей за черникой, а затем освежитесь черничным смузи или другим сладким угощением из нашей пекарни. Сезон U-Pick — отличный способ оставить семейные воспоминания навсегда!

U-Pick Черника

Фермерский рынок

Bowerman’s — идеальное место для фермерских свежих летних продуктов! В летние месяцы на фермерском рынке Бауэрман выращивают и продают свежую чернику, предварительно собранную и готовую к отправке домой.Мы предлагаем широкий выбор свежесобранной черешни, сахарного горошка, персиков, слив, стручковой фасоли, желтой фасоли, кабачков, кабачков, помидоров, сладкой кукурузы, лука, картофеля и др.

Убедитесь сами, насколько сильно различаются вкус и содержание витаминов в свежесобранных местных фруктах и ​​овощах. У нас есть много местных продуктов питания из Мичигана — отличные подарки, и вы знаете, что помогли поддержать местные предприятия штата Мичиган!

Познакомьтесь с нашим фермерским рынком


Булочки с закваской в ​​отходы — выпекайте с нуля

Фотография Арта Мериполя / Разработка рецепта Стейси Баллис

В нашем мартовском / апрельском выпуске автор Стейси Баллис раскрывает острый секрет своей выпечки: отказ от закваски.Вместо того, чтобы бросать выброс, Стейси показывает вам, как включить его во все, от печенья до булочного торта и булочки на закваске с вишнево-грецким орехом.

Фотография Арта Мерипола / Разработка рецепта Стейси Баллис

Эти булочки — замечательный и гибкий рецепт, сделанный из закваски, который достаточно прост для повседневного завтрака и достаточно элегантен для следующего бранча или полдника. Едва сладкие, они отлично подходят для сливок и джема или медового масла. Вы можете добавить любые сочетания сухофруктов, орехов и / или шоколадной крошки или кусочков.Мы любим их с сушеной вишней или с грецкими орехами и стружкой из белого шоколада. Если вам нравится немного пряностей, попробуйте добавить щепотку корицы и немного измельченного засахаренного имбиря.

Фотография Арт Мерипол / Разработка рецепта Стейси Баллис

Закваска Отбросить булочки

  • 1,5 стакана (188 граммов) универсальной муки
  • 3 столовые ложки (36 граммов) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (15 граммов) разрыхлителя
  • ½ чайная ложка (1,5 грамма) кошерной соли
  • 5 столовых ложек (70 граммов) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ½ стакана смеси на ваш выбор (57 граммов измельченных орехов, 64 грамма сухофруктов или 85 граммов шоколадных кусочков)
  • 1 стакан (275 грамм) закваски для закваски откажитесь от закваски
  • ½ стакана (120 грамм) жирных сливок, плюс еще для чистки щеткой
  • 1 столовая ложка (12 грамм) сахара Демерара или турбинадо
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C ).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В рабочую чашу кухонного комбайна насыпьте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль; пульсируйте, пока не объедините, примерно 3 раза. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​с оставшимися более крупными кусочками масла, от 10 до 12 быстрых пульсов. Переложите тесто в большую миску и добавьте желаемые смеси.
  3. В миске среднего размера перемешайте закваску, выбросьте и взбейте сливки до однородности. Добавьте сливную смесь к мучной смеси, помешивая вилкой, пока тесто не станет однородным.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите, пока не образуется слегка липкое тесто.
  4. Осторожно вылепите из теста круг диаметром 8 дюймов и толщиной около 1 дюйма. Нарезать 8 клиньев. (Вы также можете сформировать из теста квадрат и нарезать 9 квадратных лепешек, если хотите.) Выложите лепешки на подготовленную форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *