Выпечка с кабачком: Выпечка из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта выпечки из кабачков)

Содержание

Выпечка из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта выпечки из кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.2

Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт.

Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Кекс с цукини и персиками 4.2

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Торт из кабачковых блинчиков 4.8

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2017

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Пицца овощная «Для себя любимой» 4.3

Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.07.2018

Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.7

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Кабачковый хлеб в домашних условиях 4.2

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Торт из кабачков с морковью и луком 4.3

Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2017

Оладьи из кабачков с манкой 3.9

Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Блинчики из кабачков с сыром и чесноком 4.4

Любителям блинов обязательно понравится очень летнее и вкусное блюдо – блинчики из кабачков с сыром и чесноком. Блинчики получаются очень тонкими, нежными, с ярким кабачковым вкусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Оладьи из кабачков на молоке 5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.1

Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Пирог из кабачков и яблок 4.2

Кабачок можно смело назвать универсальным овощем. С ним можно сварить суп, приготовить второе, закуску, десерт, выпечку и даже сладкий пирог! Именно такой у меня сегодня, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Оладьи из баклажанов и кабачков 4.6

Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017

Оладьи из кабачков на дрожжах 5.0

Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.11.2019

Вафли из кабачков 5.0

Вафли из кабачков – это просто, быстро и вкусно! Можно приготовить как сладкий, так и закусочный вариант. Хотите узнать, как их готовлю я – скорее заходите! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.03.2019

Запеканка из кабачков диетическая 4.1

Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017

Оладьи из замороженных кабачков 4.1

Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой — натереть на терке и заморозить. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 02.10.2018

Греческий пирог с цукини 4.7

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Овощные кексы 5.0

Приготовить пикантные, вкусные и легкие кексы с овощами очень легко. Они прекрасно подходят для перекуса, для того, чтобы взять на пикник или в дорогу. Овощи для кексов можно брать любые, по сезону. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.04.2018

Летний пирог с кабачками и сыром 4.2

Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! …далее

Добавил: Алина 14.03.2017

Кексы из кабачков в духовке 4.0

В сезон кабачков хочется как можно больше экспериментировать с рецептами. Именно поэтому я предлагаю вам на пробу воздушные, аппетитные и вкусные кексы из кабачков в духовке с минимумом хлопот. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 31.07.2019

Итальянский пирог с кабачками 4.0

В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками! …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.08.2015

Оладьи с кабачком

Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2017

Блинчики из кабачков сладкие 4.1

Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков с чесноком 4.3

Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно — они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Оладушки из кабачков 4.3

Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Пирог с морковкой и кабачком 3.7

Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто — готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Пирог с кабачками и зеленью 5.0

В сезон кабачков очень хочется использовать данный овощ по максимуму, поэтому предлагаю узнать, как приготовить пирог с кабачками и зеленью, – сытное, вкусное и одновременно простое блюдо. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 30.05.2018

Кабачковые оладьи с куриным фаршем 4.2

Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

Кабачковое суфле под грибным соусом 4.7

Я недавно узнала очень оригинальный и простой рецепт кабачкового суфле под грибным соусом. Делюсь теперь с вами рецептом! Особенно меня удивили цветки тыквы в составе. Это оказалось очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2015

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) 5.0

Если вам кажется, что сладкая выпечка не сочетается с кабачками, обязательно посмотрите этот рецепт, он изменит ваше мнение! Здесь вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с кабачком (цуккини). …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Кабачок для детей 5.0

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Кабачковые оладьи 5.0

В летний сезон, когда много овощей, так и хочется максимально наполнить ими свое ежедневное меню, согласны? Я как раз хочу предложить очень интересный и совсем несложный вариант овощных оладушек. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.06.2018

Запеченные кабачковые оладьи 4.1

Кабачок, или цуккини — широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт — запеченные кабачковые оладьи. …далее

Добавил: Giggs 25.07.2012

Маффины с цукини 5.0

Если вы еще никогда не пробовали добавлять цукини в выпечку, то вы многое потеряли 🙂 Это очень классный овощ, который удивит вас в этом блюде, я уверена. Заинтригованы? Обязательно повторите рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.11.2017

Кабачковые оладьи с козьим сыром 4.5

Кабачковые оладьи с козьим сыром — простое, деревенское, очень сытное и довольно вкусное блюдо из доступных ингредиентов. В сезон кабачков — грех не приготовить хотя бы разочек. …далее

Добавил: Борис 29.11.2012

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

кабачок 450 г
лук белый 1 шт
сыр голландский 100 г
яйца 3 шт
мука 170 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
укроп 1 пучок
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!​

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкий кекс из кабачка — Zira.uz

Ингредиенты
  • 350 граммов муки

  • 1 крупный кабачок

  • 250 граммов сахара

  • 200 миллилитров растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 пачка разрыхлителя

  • 1 пачка ванилина

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • щепотка соли

Руководство

Если вы никогда раньше не использовали кабачки в сладкой выпечке, то скорее попробуйте этот кекс. Вкусный, нежный, солнечный — он приятно удивит вас.

Из простого набора продуктов при минимальных затратах сил и времени получается настоящее лакомство с роскошной текстурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 915

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Кабачки натереть на крупной терке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца разделить на желтки и белки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Желтки и сахар добавить к кабачку, перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Далее добавить подсолнечное масло, ванилин, соль, просеянную муку с разрыхлителем и лимонную цедру.

Все перемешать с помощью лопатки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В отдельной посуде взбить белки до устойчивой пены, а затем осторожно ввести их в тесто.

Долго вымешивать не нужно, чтобы не повредить пузырьки воздуха.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать кекс в разогретой до 180 С духовке, приблизительно 45 минут.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать кексу немного остыть, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Пирог с кабачком и рисом

Даже из трех ингредиентов, которые практически всегда есть дома, можно сделать вкусный и сытный пирог. Рис и яйца всегда есть в кухонных запасах, кабачок – постоянный «жилец» наших холодильников в теплое время года и морозильных камер в холодное.

Поэтому готовьте с удовольствием и угощайте пирогом своих близких. Пирог вкусен и на следующий день, хорошо режется ломтями, можно взять с собой в ланч-бокс или на природу как перекус в ожидании горячих блюд.

Продукты

  • кабачок – 1 шт.;
  • рис – 1/3 стакана;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • масло оливковое для обжаривания – 3 ст.л.;
  • соль и зелень по вкусу.

 

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 5.

Рецепт приготовления

1. Отварить рис в подсоленной воде, добавив ее в обычной пропорции для отваривания риса 1:2. Варите рис около 10-12 минут на медленном огне. Затем, сняв отваренный рис с конфорки, накройте кастрюлю крышкой и дайте ему еще 3 минутки, чтобы рис впитал оставшуюся в кастрюльке жидкость и получился рассыпчатым.

2. Пока рис доходит до готовности – нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его на оливковом масле до средней золотистости.

3. Кабачок или цукини натрите на средней терке, поместите в глубокую по объему миску и добавьте к кабачковой массе обжаренный лучок вместе с маслицем со сковороды. Когда будете тереть кабачок сок из него не отжимайте, иначе пирог получится суховатым. Далее кабачковую массу солим и всыпаем измельченный укроп.

4. Вбиваем в миску яички и добавляем остывший к этому времени рассыпчатый рис.

5. Натираем к кабачку и остальным ингредиентам пирога твердый сыр, перемешиваем.

6. Форму для запекания пирога выстелить пергаментом либо хорошо смазать маслом/жиром. Переместить кабачковую массу и разровнять. Можно взять круглую форму или форму для кексов, чтобы середина пирога пропеклась лучше.

7. Запекайте кабачковый пирог в духовке около 35 мин. при 180 градусах, пока верхушка не начнет румяниться.

Пирог с кабачком и рисом готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сладкий пирог из кабачков с яблоками: рецепт с фото

Тех кулинаров, которые предпочитают выискивать полезные рецепты, преследует извечная проблема: хочется выбрать что-то такое, чтобы оно было и вкусным, и полезным одновременно. К счастью, таких рецептов не так уж и мало, и рецепт этого сладкого пирога из кабачков с яблоками как раз-таки доказывает это. Конечно же, абсолютно безвредным для фигуры этот пирог не назовешь,  но он понравится даже самому отъявленному сладкоежке – это точно!

Этот кабачковый пирог невероятно прост в приготовлении. В нем вы найдете нежную сладость и кремовость яблок, а также сочную, мягкую, тающую основу, похожую на идеальный кекс или пудинг. Кабачки в этом рецепте играют роль основы, делая ее характерно сочной, но не придавая при этом излишний овощной вкус, потому что яблоко все же должно выйти на передний план.

Для того, чтобы кабачковая основа и яблочная начинка гармонично сочетались между собой, практически объединившись за счет похожих текстур, отдавайте предпочтение кислым или кисло-сладким сортам яблок. Так, сладкие яблоки будут сохранять плотность текстуры кусочков, а вот кислые и кисло-сладкие станут мягкими. Вдобавок к замечательному дуэту кабачка и яблока дополните этот пирог карамелью и небольшим количеством орехов для придания еще более интересного вкуса.

Кстати, если вы предпочитаете несладкую выпечку, обратите внимание на пирог с кабачками и сыром, который готовится на сыворотке.

Ингредиенты

  • 1 крупное или 2 небольших кислых или кисло-сладких яблока
  • 1 небольшой кабачок
  • 150 граммов белой пшеничной муки
  • 100 мл растительного масла
  • 80 граммов сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 2 ст. ложки карамели (вареного сгущенного молока)
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,25 ч. ложки мускатного ореха
  • горсть любых орехов на ваш вкус

Выход готового продукта: 1 пирог диаметром 20 см

Как приготовить пирог из кабачков с яблоками

Готовится этот пирог по принципу бисквита. Яйца смешайте с сахаром, корицей и молотым мускатным орехом.

Взбейте массу на высокой скорости до пышности. На этом этапе очень важно, чтобы яйца были комнатной температуры, иначе сахар не растворится и не зафиксирует пышную текстуру теста.

Продолжая взбивать тесто, тонкой струйкой влейте в него растительное масло. У вас получится что-то типа сладкого пышного майонеза.

Затем всыпьте в тесто просеянную с разрыхлителем муку.

Натрите на мелкой терке кабачок.

Добавьте натертый кабачок в тесто и аккуратно перемешайте его лопаточкой до однородности.

Тесто по консистенции будет напоминать тесто для маффинов.

Теперь приготовьте форму, застелив ее дно пергаментной бумагой. Распределите по дну формы карамель.

Сверху посыпьте карамель нарубленными орехами.

Очистите от кожуры яблоки, удалите семенные коробочки и разрежьте надвое.

Затем нарежьте половинки яблок ломтиками толщиной около 4 мм и уложите их поверх карамели с орехами.

Сверху вылейте кабачковое тесто и отправьте пирог в духовку.

Выпекайте кабачковый пирог с яблоками при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Готовность пирога проверьте зубочисткой.

Вкуснее всего подавать этот пирог теплым.

И хотим предложить вам еще один рецепт десерта из кабачков — вкусное варенье из кабачков с лимоном. А любителям яблочной выпечки может понравиться пирог с тыквой и яблоками.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Сладкий пирог с кабачком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кабачок – 1/2 шт

сметана – 2 ст.л.

мука пшеничная – 200 г

масло растительное – 3 ст.л.

сахарная пудра – 2 ст.л.

Простой и вкусный пирог с кабачком на десерт.

Приготовление

Яйцо куриное слегка взбиваем вилкой.

Добавляем сахар и миксером (или венчиком) взбиваем массу.

Взбиваем долго (2-3 мин) до получения пышного кремо образного состояния.

Добавляем растительное масло и сметану.

Хорошо перемешиваем миксером.

Добавляем погашенную уксусом соду.

Добавляем просеянную муку (чтобы избежать комочков) и снова перемешиваем массу до однородности.

Полученное тесто должно получится густоватым, как очень жирный майонез. Выпекаем пирог 35 мин до готовности (проверяем спицей).

Готово! Готовый пирог посыпаем перед подачей сахарной пудры.

Пирог с кабачками и сыром, пошаговый рецепт с фото

Сегодня поделюсь рецептом пирога с кусочками кабачка и сыром. Пирог получается солнечный, яркий и очень ароматный! Вкусный и простой в приготовлении. Времени на его готовку вместе с выпечкой уйдет не более 40 минут. Такой пирог можно подать как самостоятельное блюдо, как к чаю так и к супу. Получается абсолютно универсальный пирог.

Летом в сезон кабачков, практически во все возможные блюда добавляю кабачок. Этот универсальный бюджетный овощ, который не испортит практически ни одно блюдо. Его жарят, парят, тушат, запекают, готовят супы, вторые блюда, выпечку и даже варенье.

Ингредиенты


  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л.
  • Орегано сушенный — 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. В миску просейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сушенный орегано, перец и паприку.

  2. Сыр натрите на средней терке и добавьте к муке. Чеснок пропустите через пресс и добавьте вместе с сыром.

  3. Вбейте яйца и добавьте сметану.

  4. Добавьте растительное масло и перемешайте.

  5. Кабачок промойте и обсушите. Нарежьте полукружочками и добавьте к тесту, перемешайте хорошо.

  6. Форму 20 на 20 см выстелите пергаментом и выложите тесто.

    Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке до 180°С 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна из середины пирога выйти абсолютно сухой.

  7. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите.

  8. При подачи украсьте зеленью.

    По желанию такой пирог можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

10 десертов из кабачков — Моя выпечка

Кабачки очень универсальны. Вы можете приготовить его на гриле, сделать пюре или съесть сырым. Лучше всего то, что измельченные цуккини можно добавлять во все виды десертов, чтобы повысить уровень влажности и питательных веществ. Эти 10 десертов из цуккини добавляют изюминку классической выпечке.

1. Шоколадный торт с кабачками

Такой насыщенный, влажный и полный шоколадного вкуса! Вы никогда не догадались, что в шоколадный торт с цукини добавили овощи.

2.Лимонный торт с цукини

Этот торт с лимонными цукини станет ярким и ароматным спутником вашей ежедневной чашки чая.

3. Маффины «Утренняя слава»

Эти маффины «Утренняя слава» наполнены цуккини, морковью, яблоком, ананасом, кокосом и орехами пекан. Они отлично подходят для завтрака в дороге!

4. Батончики для крошки с грецкими орехами цуккини

Батончики из цуккини и грецкого ореха с крошкой из цуккини и яблочной крошкой. Вид с Большого острова. Он начинается с дна песочного печенья, слоя приправленных пряностями цуккини и сверху покрывается ореховой крошкой.

5. Хлеб с лимонными цукини

Классический быстрый хлеб приобретает яркий цитрусовый вкус в этом хлебе с лимонными цукини. В качестве завершающего штриха он покрыт сладкой и пикантной лимонной глазурью.

6. Шоколадные маффины с цуккини

Утро лучше с шоколадом! Эти шоколадные маффины с цуккини сделаны из какао-порошка и двух видов шоколадной стружки, чтобы создать идеальный баланс шоколада.

7. Шоколадно-кокосовый хлеб с цукини

Измельченный цуккини, сладкий кокос и шоколадная стружка гармонично сочетаются в этом хлебе с шоколадно-кокосовым цукини.

8. Хлеб с цуккини и бананом в тройном шоколаде

Peas and Crayons ’Triple Chocolate Banana Zucchini Bread изготовлен из какао-порошка и шоколадной стружки и покрыт декадентским шоколадным дождиком. Это шоколад на шоколаде на шоколаде!

9. Печенье для завтрака для хлеба с шоколадной крошкой и цукини

Печенье на завтрак? Да, ты можешь! Это печенье с шоколадной крошкой и цукини для завтрака от Kristine’s Kitchen содержит множество полезных для вас ингредиентов, таких как старомодный овес и молотое льняное семя.

10. Хлеб с лаймом и кокосом и цукини

Хлеб из цукини получил тропический оттенок в этом рецепте хлеба из цуккини с лаймом и кокосом от A Latte Food. Думайте об этом как о хлебе из кабачков на летнем пляжном отдыхе!

Если вам понравились эти 10 рецептов десертов без выпечки, подпишитесь на My Baking Addiction на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать о других десертах и ​​угощениях без выпечки.

18 десертов, которые можно использовать ВСЕ эти кабачки

Если вы немного сошли с ума на фермерском рынке или ваш крошечный сад на открытом воздухе процветает так, как вы не ожидали, велика вероятность, что у вас в доме больше кабачков, чем вы думаете что делать.Хорошо, что существует много удивительных рецептов цуккини, которые выходят * далеко * за рамки лодок из кабачков. Вы, вероятно, выросли на сладком хлебе из цуккини летом, но когда дело доходит до десерта, вы можете приготовить гораздо больше, используя эту универсальную тыкву. Прокрутите вниз, чтобы найти 18 десертов, на которые будут израсходованы ВСЕ цуккини, которые у вас есть.


4. Хлеб с цуккини и морковно-яблоком. Если вы можете приготовить вкусный десертный хлеб, который включает морковь, цукини и яблоко, почему бы вам этого не сделать? Он приправлен корицей и имбирем, и вы даже можете добавить сушеные фрукты и орехи для еще большего аромата.(через Уилл Кук для друзей)

11. Булочки с цуккини с шоколадной крошкой: извините, Starbucks. С этого момента мы будем делать наши собственные лепешки. Эта партия усыпана тоннами шоколадной крошки и цуккини, сверху сбрызнута глазурью из сливочного сыра. (через Baker by Nature)

12. Тощие шоколадные кексы с цуккини: в вашем арсенале никогда не может быть слишком много рецептов шоколадных кексов, особенно тех, которые скрывают тонну овощей. Вы также получаете цельнозерновую муку и греческий йогурт с этим, что в основном означает, что вы можете есть кексы на ужин, верно? (через Recipe Runner)

17.Листовой торт с кабачками: если вы ищете вкусный десерт без суеты для летнего обеда, не ищите дальше! Между каждым из них не должно быть трех слоев торта и глазури — только чистый аромат и старая противень. (через Creme de la Crumb)

18. Капкейки с лимонными цукини: Если у вас много цуккини, попробуйте измельчить их все за один раз и заморозить на потом. Таким образом, в январе, когда цукини не идеальны, вы сможете приготовить эти восхитительные лимонные кексы с лучшими летними тыквами.(через «Тратить пенни»)

Следуйте за нами на Pinterest , чтобы узнать больше о вкусных десертах.

Рецепт кофейного торта с корицей и сахаром и цуккини

Кофейный пирог с цуккини и сахаром с корицей может быть, а может и не быть лучшим продуктом, который можно выйти из моей кухни на всю неделю, но мне нужно начать этот пост с некоторых плохих новостей:

Дом №2, Очаровательная, продан.

Через 5 дней на рынке. Кому-нибудь другому. В ту же ночь я написал об этом.Драматическое печальное унылое лицо.

Даже если Charmer больше не вариант, могу я просто сказать, насколько я любил и ценил все ваши советы? Было несколько комментариев, которые, честно говоря, на самом деле могли повлиять на наше решение о покупке дома так или иначе, и я имею в виду буквально просто КОММЕНТАРИЙ от вас, милые читатели, где-то в Интернете, что просто странно и удивительно. Вы все очень разбираетесь в доме, так что спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить свои два цента на то, какой дом нам следует купить.

Самое смешное в том, что теперь, когда Charmer продан, мы не чувствуем особой тяги к покупке дома Happy Easy. Думаю, это не должно было быть с той старой милашкой, и, может быть, это хороший знак, что мы должны продолжать поиски. Буду держать вас в курсе, домашние любители!

И когда мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найдем дом, привет! Я знаю, что нужно сделать для празднования «Мы наконец-то нашли дом». Он начинается с сахара с корицей и заканчивается кофейным пирогом из цуккини.

Так ты помнишь моего гигантского ZUCCHINI? Все заглавные буквы для обозначения размера.

Вот как я его использовал, по пятым.

1/5: цуккини с пармезаном
1/5: оладьи из цукини
1/5: обжаренный овощной салат
2/5: корица, сахар, цуккини, кофейный торт

Я дважды приготовил этот кофейный торт с корицей и сахаром и цуккини. Понял? 2/5? — и в первый раз я приготовила не со средним слоем сахара с корицей. Мол, этого еще не было в моем мозгу.

Но потом во второй раз я получил это видение еды для дополнительного слоя сахара с корицей посередине, потому что мне нравятся вещи с липкими сладкими средними слоями, да? Посмотрите на одну из картинок и посмотрите, заметите ли вы там этот маленький слой.Это незаметно, как будто вы можете не заметить, что сначала кусаете, а потом БУМ! Вы получаете вилку, через которую проходит этот сладкий слой, и ваш мир потрясается. Если вам не нравятся липкие средние слои сахара с корицей в кофейном пироге с цуккини, вы можете не добавлять его. Бууут, что делает тебя чудаком.

PS. Возможно, даже больше, чем средние слои, я люблю верхние слои сахара с корицей LOVE. Чтобы получить небесную корочку на этом кофейном пироге с цуккини, масло, сахар и корица измельчаются, намазываются сверху и запекаются с получением какого-то чудесного хрустящего сахара с корицей.Итак, вы занимаетесь своими делами и внезапно обнаруживаете, что едите этот тонкий хрустящий слой сахара с корицей на пироге, который как бы тает во рту, и в котором так случилось, что в нем есть VEGGIEZ, и я уверен, что вы весело провести время.

Это один из тех тортов, который вы можете съесть на завтрак, во время утреннего перекуса, после школьного перекуса, перед сном, на десерт, и подумать об этом в любое время в вашей жизни.

Обожаю торты в любое время.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот кофейный торт с цуккини и сахаром с корицей такой простой! На его приготовление уходит около 10 минут, и он состоит из двух слоев коричного сахара.М-м-м.


Для торта
  • 1 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана масла (я использовал оливковое масло, но масло канолы тоже подойдет)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пахты (можно добавить молоко + уксус, даже миндальное молоко!)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли (я только что взглянула на щепотку)
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана тертых цуккини
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
Для начинки
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Отожмите или слейте лишнюю влагу из кусков цукини. Смешайте ингредиенты для торта в указанном порядке.
  3. Смешайте ингредиенты топпинга пальцами или в кухонном комбайне, чтобы получилась рассыпчатая начинка. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13. Накрыть половиной крошки. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  4. Выпекать 45 минут. Верх будет хрустящим и текстурированным, и торт отскочит назад, если вы осторожно надавите на него. И тогда это быстро уйдет.
  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: кофейный торт с кабачками и корицей, кофейный торт с кабачками, рецепт кофейного торта

Карта рецептов при поддержке

С Днем труда всех тружеников! А теперь иди и сделай торт.

Торт из цуккини в крошке | Пристрастие Салли к выпечке

Адаптированный к моему удостоенному наград рецепту хлеба из цуккини, этот пирог из цуккини с крошкой из цуккини влажный, приправлен корицей и спрятан внутри с любимым летним зеленым овощем.Украшенные маслянистой коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью, овощи на завтрак никогда не были такими вкусными!

Если вы настроены на сладкое, нет ничего лучше пирога, посыпанного коричневыми сахарными крошками с корицей и ванильной глазурью. Если только в этот пирог не добавлен зеленый овощ, который не только добавляет питательных веществ, но и обладает самой влажной текстурой. (Пожалуйста, не позволяйте питательному кабачку ввести вас в заблуждение. Это не здоровая пища для завтрака!) Я люблю выпечку с любимым ингредиентом лета — он добавляет влагу без запаха, поэтому он восхитителен в самых разных рецептах из шоколадного торта с кабачком и хлеба из кабачков. к цуккини, овсяному печенью с шоколадной крошкой и сегодняшнему пирогу из цуккини с крошкой.

Я испек этот торт пару недель назад, и если бы я не использовал последний кабачок для оладий из кабачков, этот кофейный торт тоже был бы в повестке дня выходных. Давай сделаем это!

Зачем печь с кабачками?

Я люблю запекать с кабачками, потому что:

  1. Гарниров из кабачков не так уж много. В летние месяцы цукини в изобилии, и этот овощ тоже интересно добавлять в выпечку.
  2. Кабачки добавляют влагу без запаха — чистую влагу без овощного вкуса.Я бы не испекла пирог с зелеными овощами, если бы могла попробовать. Ты ведь печёшь морковный пирог? Это вкусно, правда? Ну кабачки даже лучше. Это поистине волшебный ингредиент в вашей выпечке! Кстати, вы уже пробовали мои кексы с цуккини и сливочным сыром?

Так как пирог из цуккини не похож на овощи, то каков он на вкус? Масляный пирог с корицей и пряностями с нежной / хрустящей / сладкой начинкой из мякиша. Подумайте о обычном пироге с крошками, но с большей текстурой. Мы его вдохнули.Резервировать это только на утренние часы — ужасная идея. Пирог с крошкой из кабачков должен быть тортом на любой вкус!

Итак, вот настоящий вопрос: почему НЕ запекать с кабачками?

За рецептом

Для сегодняшнего торта с крошками из цуккини я использовала свой торт с крошками в качестве вдохновения, а хлеб из цуккини — как отправную точку рецепта. Мы выпекаем этот хлеб несколько раз каждое лето, потому что это не только лучший хлеб из цуккини, но и он быстро замораживается.

Я внес несколько изменений в оригинальный рецепт хлеба для сегодняшней версии торта из крошки:

  • Уменьшено количество сахара, потому что мы покрываем торт крошкой и ванильной глазурью.
  • Увеличено количество разрыхлителя, чтобы было немного больше подъема.
  • Уменьшить количество корицы, потому что в крошке много.
  • Заменила масло на топленое, потому что я не могу представить пирог из крошек без масла !!

В остальном все осталось прежним: быстрое приготовление, простые ингредиенты, без миксера.Вам понадобятся основные ингредиенты для выпечки, такие как мука, масло, корица, сахар, яйца, а также тертые цуккини.

Ингредиенты для торта из цуккини-крошки

Мы будем использовать одни и те же ингредиенты для торта и топпинга из крошек, так что это чрезвычайно удобный рецепт. Вот что вам понадобится для приготовления торта из цуккини с крошкой:

Торт

  • Мука: Прочная универсальная мука — это основа этого кекса.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Оба разрыхлителя помогают пирогу подняться.
  • Корица и мускатный орех: Корица придает теплый и уютный вкус, а мускатный орех придает традиционный вкус выпечки.
  • Сливочное масло: Сливочное масло образует чудесно влажную крошку.
  • Сахар: Используйте комбинацию коричневого сахара и сахарного песка для большей влажности, лучшего вкуса и текстуры.
  • Яйцо: Одно яйцо связывает все вместе.
  • Соль и экстракт ванили: Соль и чистый экстракт ванили придают аромат.Попробуйте использовать домашний экстракт ванили.
  • Кабачки: Мы будем использовать 1 стакан измельченных кабачков — примерно 1 средний. Я рекомендую коробчатую терку, чтобы измельчить кабачки.

Топпинг из крошки

  • Мука: Мука добавляет вещества и помогает связать начинку.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар обеспечивает мягкий, влажный, сладкий и ароматный слой крошки.
  • Корица: Не может быть топпинга из крошек без корицы! Поскольку мы используем корицу как в пироге, так и в начальном слое, этот кекс из крошки получился идеальным с корицей.
  • Сливочное масло: Сливочное масло связывает все вместе и придает аромат.

Дополнительный обледенение

Пирог из цуккини из крошки сам по себе восхитителен, но мы никогда не отказываемся от чего-то лишнего! Мне нравится добавлять немного сладкой ванильной глазури, пока торт еще теплый, чтобы он просачивался во все уголки и трещины. Вы также можете использовать кленовую глазурь из моего кленового коричневого сахарного печенья, коричневую масляную глазурь из моего коричневого масляного яблочного блонди или просто оставить его без покрытия.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот торт из цуккини, приготовленный по моему удостоенному наград рецепту хлеба из цуккини, влажный, приправлен корицей и скрыт внутри из любимых зеленых овощей лета. Украшенные маслянистой коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью, овощи на завтрак никогда не были такими вкусными!


Топпинг из крошки
  • 1/2 стакана (63 г) универсальный мука
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
Торт
  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , топленого + слегка охлажденного
  • 1/3 стакана (65 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка измельченных кабачков (примерно 1 средний кабачок, промокать не нужно)
  • дополнительно: ванильная глазурь

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую квадратную или круглую форму для выпечки, форму для выпечки или форму для пирога или выложите пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Сделайте начинку из крошек: В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар и корицу. Добавьте топленое масло. Не смешивайте слишком много; вы хотите крошки в виде муки!
  3. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйца и ванильный экстракт в средней миске, затем добавьте тертые кабачки.Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Тесто будет густым. Вылить / распределить в подготовленный противень, затем равномерно посыпать сверху мякишем.
  4. Выпекать 35–38 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой, без мокрого теста. (Можно немного влажных крошек!) Если вы обнаружите, что верх торта слишком быстро подрумянивается в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  5. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку.Дайте немного остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками. Я предлагаю сбрызнуть ванильной глазурью, пока торт еще теплый!
  6. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Выпеченный и охлажденный торт заморозить на срок до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры и при желании сбрызните ванильной глазурью перед подачей на стол.
  2. Специальный инструмент: Стеклянные чаши для смешивания, терка, венчик и стеклянная форма для выпечки 8 × 8
  3. Пирог с крошкой 9 × 13 дюймов: Удвоение рецепта будет слишком большим тестом для формы для торта 9 × 13 дюймов.Я рекомендую удвоить рецепт, заполнить форму наполовину, а затем использовать любое дополнительное тесто для кексов. Время выпекания для торта из крошки 9 × 13 дюймов будет около 45-50 минут, но используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Инструкции по выпечке маффинов из кабачков приведены ниже.
  4. Кексы для кексов из цуккини: Приготовьте топпинг и тесто из цуккини, как написано. Смажьте противень для кексов с 12 счетчиками или линию с вкладышами. Выложите тесто ложкой на каждый вкладыш, наполняя его до самого верха. Вдавить в каждую начинку из крошки.Выпекайте кексы в течение 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 13-16 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 18-21 минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в противне для кексов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Выход: примерно 12-14 маффинов.

Ключевые слова: Торт из кабачковой крошки

Выпечка с кабачками | Король Артур Выпечка

Приближающийся конец лета означает наступление сезона лучших цуккини.В то время как садовники часто заламывают руки над переполненным урожаем, гадая, что со всем этим делать, мы, пекари, в восторге! Чтобы отпраздновать это событие, давайте рассмотрим несколько советов по выпечке с кабачками, а также три наших рецепта, которые можно использовать.

Сейчас самое короткое время, чтобы спешить, чтобы приготовить эти — и множество других наших любимых рецептов — которые мы готовим каждый август. Кексы из цуккини с ароматом лимона, усыпанные клюквой и грецкими орехами, влажные буханки хлеба из цуккини из цуккини, набитые темной шоколадной стружкой, классические шоколадные пирожные с цуккини для придания нежной текстуры… список можно продолжить.

Когда цукини в сезон, с ними так много всего можно запечь. На протяжении многих лет мы оттачивали классические фавориты из кабачков (кексы, быстрый хлеб и булочки) и экспериментировали с добавлением кабачков в менее ожидаемые места (шоколадное печенье, пирожные и шоколадный торт).

В выпечке кабачки можно рассматривать как ингредиент, похожий на бананы или яблочное пюре. Он придает выпечке прекрасную текстуру и влажность, а также помогает набухать тортам, хлебу и кексам, делая их более питательными!

Кабачки обладают таким мягким вкусом, что прекрасно сочетаются со всем, от корицы до шоколада.Некоторые из наших любимых рецептов — например, наши лимонные маффины с цуккини — написаны для того, чтобы придать землистому, почти сладкому вкусу цуккини сияние. Другие — например, наш шоколадный торт с цукини — полагаются на цукини для придания объема и создания нежной крошки, но без какого-либо аромата.

Отправляясь на рынок на этой неделе, наполните свои пакеты как можно большим количеством кабачков и используйте их в некоторых из наших любимых рецептов. Прежде чем мы погрузимся в восхитительное вдохновение, давайте немного поговорим о том, как лучше всего выбрать и подготовить кабачки для запекания.

Выбор кабачков

В идеале, вы всегда хотите выпекать из продуктов высокого сезона, поэтому попробуйте купить кабачки примерно в конце августа, когда они будут в лучшем виде.

Взгляд: выбирая кабачки, ищите цуккини с твердым, почти блестящим внешним видом.

Звук: при нажатии на него не должно быть звука или ощущения пустоты — обычно это признак слишком старого кабачка.

Размер: хотя кабачки бывают всех размеров, вы не должны выбирать слишком большие — это обычно означает, что они были собраны слишком поздно, и они будут менее твердыми внутри, с текстурой, похожей на пенополистирол.

Подготовка кабачков

После того, как вы собрали цуккини, пора готовить. Хорошо вымойте продукты, если вы не планируете их чистить. В общем, мы рекомендуем оставлять кабачки неочищенными: большая часть клетчатки и питательных веществ находится в зеленой внешней части, а также много аромата.

Однако некоторые люди предпочитают очищать цуккини, чтобы избежать появления зеленых пятен на готовой выпечке (хотя в шоколадных рецептах вы все равно не заметите!) Или во избежание текстуры кожуры.Все зависит от вас! Но знайте, что это требует дополнительных усилий для очистки цуккини и редко бывает очень заметным в большинстве рецептов из кабачков.

В большинстве наших рецептов кабачков используются тертые или измельченные кабачки. Для этого можно использовать коробчатую терку или кухонный комбайн с диском для терки. Спирализатор — также отличный инструмент для быстрой подготовки кабачков. Только не забудьте нарезать ленточки из цуккини на более мелкие кусочки, если вы пойдете по этому пути. В крайнем случае, кабачки всегда можно мелко нарезать ножом вручную!

Кабачки содержат много воды, как яблоки или баклажаны.Опытные повара и пекари знают, что, когда готовят баклажаны или яблоки, помогает найти способ откачать воду, натирая яблоки на терке и выжимая из них как можно больше воды, или посолив баклажан и оставив его постоять. воды.

Если вы когда-нибудь задумывались, стоит ли выжимать немного воды из измельченных цуккини, прежде чем добавлять их в тесто или тесто, ответ (к счастью) отрицательный!

Рецепты цуккини составлены с учетом содержания в них воды.Количество сухих ингредиентов уравновешивает цуккини — по сути, именно это содержание воды помогает создавать такие сочно влажные быстрые хлебцы и нежные кексы.

Так что не отжимайте воду — выпечка станет слишком сухой. К счастью, это означает, что у нас, пекарей, меньше подготовительной работы!

Весы кабачков

Вы заметите, что все наши рецепты указывают на количество цуккини. Эти веса приблизительно соответствуют количеству кабачков, которое нужно использовать, но не переживайте.В отличие от таких ингредиентов, как пищевая сода или масло, которые требуют точности для получения выпечки, вам просто нужно примерно необходимое количество кабачков.

В нашей таблице веса ингредиентов указано, что 1 чашка кабачков весит от 121 до 150 граммов. Это связано с тем, что рецепты различаются в зависимости от того, нужны ли кабачки неплотно или плотно упакованные. Итак, постарайтесь достичь чего-то в этой сфере, если только ваш рецепт не указывает конкретное количество.

Чуть больше или чуть меньше? Это не изменит ваш рецепт.

Лучшие рецепты кабачков

Теперь, когда вы научились цуккини 101, приступим к выпечке. На нашем веб-сайте есть множество восхитительных рецептов из кабачков.

Каждый найдет что-то для себя, от элегантного шоколадного торта с глазурью до масляных лепешек, идеально подходящих для завтраков на выходных.

Но чтобы помочь вам сузить круг вопросов, вот три наших фаворита, к которым мы обращаемся снова и снова.

Во-первых, лимонные кексы с цуккини.Эти кексы — идеальный рецепт из кабачков, поскольку они подчеркивают аромат самих кабачков. Щедрая доза цедры лимона делает кексы ярче, а острая жевательная клюква добавляет терпкую сладость. У них есть грецкие орехи для тостового вкуса и немного хрустящей корочки. Конечный результат? Красивый красочный маффин с прекрасным вкусом и текстурой.

Совет от профессионалов: не пропустите возможность посыпать верхнюю часть поверхности сахарным песком перед выпечкой. Это прекрасный завершающий штрих! Если у вас нет газированного сахара, попробуйте вместо него сахар турбинадо.

Next, Хлеб из 100% цуккини и цуккини с шоколадной стружкой. Не позволяйте полезному названию этого хлеба вводить вас в заблуждение: весь этот хлеб — шоколад. Влажный и плотный, как самый лучший банановый хлеб, каждый ломтик наполнен кусочками шоколада (используйте любой сорт, который вам нравится, будь то сладко-горький, полусладкий, молочный или смесь всех трех). Меласса (или мед), растительное масло и коричневый сахар — все ключевые ингредиенты, помимо цуккини, придают этому буханке невероятную текстуру.

Бонус: он хранится несколько дней и очень хорошо замерзает до трех месяцев.

И последнее, неожиданный поворот в вашем приключении с цукини: овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой! Представьте себе идеальное овсяное печенье с шоколадной крошкой и теплыми специями. А теперь представьте себе один с легкой и сладкой текстурой, влажный изнутри с золотистыми краями поджаренного овса. Вот о чем весь этот рецепт из кабачков. Цукини придает объем тесту, поэтому они получаются больше похожими на пирожные, чем на жевательные, но при этом остаются приятно густыми, какими должно быть хорошее печенье.

Если хотите, можно сделать пюре из цуккини, прежде чем добавлять его в жидкое тесто. Если вы пойдете по этому маршруту, цуккини в конечном результате будет совсем не различим. Просто сделайте пюре вместе с яйцом, маслом и ванилью, а затем добавьте все это в тесто. Если вы решите использовать измельченные цуккини, у вас будет более «пухлый» вид и несколько пятнышек цукини, что само по себе является красотой!

Теперь, когда вы проголодались по цуккини, идите и соберите столько, сколько сможете унести ваши руки (и рыночные сумки!).Попробуйте один из наших рецептов и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже, или расскажите нам свои любимые рецепты выпечки!

Пироги из слоеного теста с пикантными цуккини

Разогрейте духовку до 400 ° F. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Разверните оба квадрата слоеного теста на чистую поверхность и разрежьте их пополам (вероятно, будет очень легко разрезать по складкам). У вас будет 6 штук. Выложите их на 1 или 2 противня с бортиками — все, что подойдет к ним, так, чтобы они не соприкасались.Проколите тесто вилкой, оставив не проколотую границу размером 1/4 дюйма со всех сторон (см. Совет по приготовлению).

Вы можете продолжить с шага 4, чтобы приготовить начинку из цуккини, или посмотрите раздел «Разветвление дороги», чтобы узнать о других предложениях.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить кабачки, приправить солью и перцем и обжарить до готовности около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте орегано.

Намажьте каждый кусок теста 1 чайной ложкой дижонской горчицы, если вы используете, оставляя края ровными (опять же примерно 1/4 дюйма со всех сторон).Равномерно распределите обжаренные цукини на горчице, сохраняя границу.

Выпекайте до тех пор, пока края слоеного теста не подрумянятся и не станут воздушными, от 20 до 25 минут. Переложите противни на решетку и дайте выпечке остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать каждый на кусочки.

Вилка на дороге: просто или с добавлением вашего любимого сыра.

Пикантное блюдо Продолжение: Вы также можете посыпать тертым пармезаном, сыром Грюйер или козьим или голубым сыром на последние пару минут выпечки.На 6 прямоугольников возьмите около стакана сыра.

И вы можете использовать это как рецепт для примерно пяти миллионов различных пирогов. Это так просто и так гибко. Разморозьте слоеное тесто и разрежьте листы пополам, смажьте их чем-нибудь вкусным, например, соусом песто, майонезом или ароматным айоли, выложите слоем быстро приготовленные тонко нарезанные овощи и посыпьте или покрошите что-нибудь сверху, например, нарезанные орехи или семена тыквы.

Советы по приготовлению:

  • Если вы считаете, что дижонская горчица может показаться слишком острой для некоторых, пропустите ее или используйте 1 столовую ложку и покрывайте несколько прямоугольников, а остальные оставьте голыми под цуккини.
  • Создайте более четкую, вздутую границу на каждом пироге, используйте острый нож, чтобы надрезать весь прямоугольник на расстоянии примерно 1/3 дюйма от границы.
  • Срежьте сырое тесто не более чем на половину толщины. Это позволит краям действительно приподняться, в то время как покрытая ингредиентами средняя часть останется более плоской, хотя и шелушащейся.

Закуски из слоеного теста из цуккини — простые и вкусные

Закуски из слоеного теста легко приготовить, они восхитительны и эффектно смотрятся на праздничных обедах и вечеринках.Узнайте, как приготовить эту вкусную версию цуккини для ваших следующих закусок на вечеринке!

В прошлом месяце я приготовила смешанное ягодное слоеное тесто, и оно было настолько вкусным, что мне пришлось продолжить эту тенденцию! В преддверии праздников вы можете серьезно заняться кулинарией, например, закусками для вечеринок.

Легкие закуски из слоеного теста

Могу я предложить вам кое-что? Закуски из слоеного теста легко приготовить, они восхитительны и эффектно смотрятся для сезонных ужинов и вечеринок.

Узнайте, как приготовить эту вкусную версию из кабачков! Гостям понравятся эти закуски для вечеринок, потому что они добавляют овощи к, казалось бы, нездоровой праздничной еде.

Они такие простые, что вам понравятся эти маленькие сладости из слоеного теста.

Как скрутить слоеное тесто

Для этих закусок из слоеного теста сначала нужно раскатать слоеное тесто. Для этого дайте слоеному тесту оттаять в течение 15-30 минут или пока вы не сможете с ним работать.

Слегка посыпьте рабочую зону простой мукой или используйте силиконовый коврик.

Выложите слоеное тесто на поверхность и слегка присыпьте тесто и скалку мукой. Дайте тесту 2 — 3 рулета от себя.

Не раскатывать тесто. Вам просто нужно немного размять тесто. Разрежьте тупым ножом или кондитерским ножом.

Замена козьего сыра

Если вы не хотите использовать козий сыр, просто добавьте вместо него 4–5 унций взбитого сливочного сыра.Вы можете добавить несколько дополнительных трав: 1 чайную ложку петрушки, 1 чайную ложку чеснока, 1/4 чайной ложки соли, щепотку черного перца. Смешайте их со сливочным сыром до однородности.

Закуски из слоеного теста из цуккини

Обслуживает 8 человек по 2 затяжки на каждую

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста (размороженного)
  • 2-3 цуккини
  • 1 упаковка козьего сыра с травами (около 4-5 унций)
  • ¼ чашки взбитого сливочного сыра
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 1 Т воды

Инструкции

  1. Используя мандолину или что-то подобное, нарежьте цуккини тонкими ломтиками до толщины примерно 1/8 дюйма.Какой бы метод вы ни использовали, убедитесь, что кабачки достаточно тонкие, чтобы их можно было согнуть и не сломать.
  2. В небольшой миске смешайте козий сыр с травами, сливочный сыр и лимонный сок.
  3. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, немного больше исходного размера.
  4. Разрежьте тесто на четыре полоски продольно, а затем еще раз посередине. Сделайте это с обоими листами теста.

Каждый лист будет выглядеть так:

Что даст вам всего 16 полосок.Сначала я разрезал каждый лист слоеного теста на 8 полосок, но обнаружил, что на приготовление закусок из слоеного теста уходило длинных времени, поэтому лучше всего подойдет 16 полосок.

5. Нанесите чуть меньше одной столовой ложки сырной смеси на каждую полоску. Возьмите ломтики кабачков и положите их на каждую полоску так, чтобы половина каждого ломтика выступала над верхней частью теста.

6. Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте каждую полоску теста.

7.Поместите каждый рулет в форму для кексов, выстланную обертками из фольги, и осторожно надавите на каждый рулет.

8. Смажьте каждый рулет яичной жидкостью (1 взбитое яйцо, 1 т воды). Выпекайте при 400 градусах 25-30 минут.

Мне нравится, как мои закуски из слоеного теста из цуккини выглядят как цветы! Какие розы вы хотите положить себе в рот, верно?

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 17.100 г слоеного теста (1 пакет размороженный)
  • 2 средних кабачка
  • 1 упаковка козьего сыра с травами (около 4-5 унций)
  • 1/4 стакана взбитого сливочного сыра
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 яйцо (я)
  • 1 т воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Используя мандолину или что-то подобное, нарежьте цуккини тонкими ломтиками до толщины около 1/8 дюйма.Какой бы метод вы ни использовали, убедитесь, что кабачки достаточно тонкие, чтобы их можно было согнуть и не сломать.
  2. В небольшой миске смешайте козий сыр с травами, сливочный сыр и лимонный сок.
  3. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, немного больше исходного размера.
  4. Разрежьте тесто на четыре полоски продольно, а затем еще раз посередине. Вы сделаете это с обоими листами теста.
  5. Нанесите чуть меньше одной столовой ложки сырной смеси на каждую полоску.Возьмите ломтики кабачков и положите их на каждую полоску так, чтобы половина каждого ломтика выступала над верхней частью теста.
  6. Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте каждую полоску теста.
  7. Поместите каждый рулет в форму для кексов, выстланную оберткой из фольги, и осторожно надавите на каждый рулет.
  8. Смажьте каждый рулет яичной жидкостью (1 взбитое яйцо, 1 т воды, смешанные вместе). Выпекайте при 400 градусах 25-30 минут.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
2 затяжки
Количество на порцию: Калории: 387Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 30 мг Натрий: 198 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте оценку или поделитесь фото на Pinterest!

Знаете ли вы, что можно приготовить слоеное тесто без глютена? Это будет отличным вариантом для тех, кто хочет / должен пойти по этому пути! Счастливых праздников!


О, и если вам нравятся эти закуски для вечеринок из слоеного теста, посмотрите мои крутки из слоеного теста с беконом и сыром ниже!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *