Нежный пирог с персиками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
125 г | 125 г | ||
0,5 г | 2 шт. | ||
2 г | 80 г | ||
220 г | 8 г | ||
500 г |
Описание рецепта — Нежный пирог с персиками:
Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет прост, это чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.
Нежный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 29,93 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики.
Шаг 2:
Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку.
Шаг 3:
К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина.
Шаг 4:
Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли.
Шаг 5:
Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры.
Шаг 6:
И все еще раз пробейте миксером, до однородности.
Шаг 7:
Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз.
Шаг 8:
Смешайте муку с масляно-яичной смесью. Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала
кремообразным.
Шаг 9:
Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики.
Шаг 10:
Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой.
Шаг 11:
Выложить тесто, равномерно разровнять.
Шаг 12:
В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С.
Шаг 13:
Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.
Шаг 14:
Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита!
Выпечка с персиками — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта выпечки с персиками)
Творожный пирог в мультиварке 4.4
Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. …далее
Добавил: Povarioshka 12.05.2013
Песочный пирог с персиками 4.0
Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее
Добавил: Matiss 28.04.2014
Бисквит с персиком 5.0
Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее
Добавил: Натали 11.08.2019
Творожный пирог с персиками 4.6
Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее
Добавил: Kurzyupa 12.07.2013
Хачапури с сыром и персиками 5.0
Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Шарлотка с персиками 4.3
Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2014
Пирог из консервированных персиков 3.7
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017
Персиковый пирог 4.9
Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.02.2018
Персиковые маффины 4.3
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее
Добавил: Alteredego 14.11.2011
Пирог с грушами и персиками 3.6
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Блинчики с персиками 4.5
Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее
Добавил: Kovaliova 08.09.2014
Шарлотка с яблоками и персиками 4.1
Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. …далее
Добавил: Galate 19.09.2014
Коблер с персиками и черникой 4.2
Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. …далее
Добавил: Alteredego 12.01.2012
Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7
Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 …далее
Добавил: Montovini 28.04.2014
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее
Добавил: Montovini 01.01.2013
Маффины с персиками и сливочной глазурью 5.0
По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее
Добавил: Alteredego 26.09.2011
Открытый пирог с персиками 3.0
Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее
Добавил: Alteredego 05.02.2012
Печенье с персиками 4.5
Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее
Добавил: Koch 24.01.2011
Миндальный пирог с персиками 4.9
Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. …далее
Добавил: Alteredego 28.04.2014
Персиковый коблер 4.3
Сегодня у меня популярный десерт — «Peach Cobbler». Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. …далее
Добавил: Deemmaq 16.08.2018
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0
В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. …далее
Добавил: Елена Конова 16.06.2017
Пирог из персиков 5.0
Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. …далее
Добавил: Наталья 28.04.2014
Персиковый пирог со сметанным кремом
В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015
Персиковый пирог в мультиварке 4.5
Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015
Пирог в духовке 5.0
Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.09.2017
Пирожки с персиками 3.5
Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. …далее
Добавил: Kristinka 27.08.2011
Персиковый тарт с посыпкой 5.0
Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее
Добавил: Dashunia 26.09.2012
Торт творожный с персиками 4.4
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Творожная запеканка с персиками 3.9
Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили — она никого не оставит равнодушным! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Восхитительные персиковые пирожные 5.0
Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6
Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. …далее
Добавил: Galina.budanova 19.06.2019
Кексы с персиками 5.0
Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 22.07.2020
Рулет с персиками 5.0
Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! …далее
Добавил: Кристина 03.10.2019
Клафути с персиками
Сочный пирог с фруктами — это клафути с персиками. Изюминка в том, что десерт получается слегка непропеченным, с жидковатой серединкой, которая идеально сочетается с томленными фруктами в сахаре. …далее
Добавил: AlenaPrika 04.08.2020
Штрудель с персиками 5.0
Штрудель — австрийская выпечка в виде рулета с самой разнообразной начинкой. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить шрудель с персиками. …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.06.2021
Бри с персиком
Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018
Пирог с персиками и рикоттой 5.0
Ароматная персиковая выпечка особенно актуальна в сезон сбора этих сочных фруктов. Чтобы пирог хорошо пропекся, нарезайте мякоть тонкими слайсами, иначе сок впитается в тесто при выпекании. …далее
Добавил: AlenaPrika 12.07.2021
Корзиночки с персиками 5.0
Аппетитные песочные корзинки со свежими персиками — идеальный десерт для полдника или фуршета. Готовятся они настолько просто, что вы обязательно внесете такой рецепт в вашу кулинарную книгу. …далее
Добавил: AlenaPrika 11.08.2021
Постный пирог с персиками 5.0
Очень легко и просто приготовить постный пирог с персиками. Смешайте все ингредиенты для теста и выложите начинку из персиков. Делюсь подробным рецептом! …далее
Добавил: Isaenko777 29.09.2021
Пирог с персиками. Персиковый пирог
Я очень люблю этот пирог с персиками. Он очень простой в приготовлении, для этого пирога используются очень доступные продукты и нам не понадобиться миксер. В тесто я обычно добавляю немного коньяка, но если Вы готовите пирог для деток, то коньяк можно не использовать, хоть в процессе запекания весь алкоголь испариться, а от коньяка останется лишь легкий аромат. Персики для этого пирога можно использовать любые, но если Вы хотите подавать пирог в перевернутом виде, то лучше взять плотные персики, мягкие персики, скорее всего, в процессе карамелизации превратятся в джем. Я готовлю такой пирог в форме диаметром 22-24 см., для этого я использую 3 персика. Но если Вы хотите больше начинки, то можно увеличить количество персиков, особенно если Вы не будите переворачивать готовый пирог. В таком случае в пирог можно положить 4 или даже 5 персиков. Персики для этого пирога можно не очищать, но очищенные персики получаются немного нежнее. Вместо персиков, в качестве начинки можно использовать абрикосы, сливы, алычу, яблоки или грушу.
Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:
P.S.: Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты рецепта «Пирог с персиками»
для теста
- Сахар — 0,5 ст.
- Пшеничная мука — 0,5 ст.
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Коньяк — 1 ч.л.
для начинки
- Персики — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Рецепт приготовления пирога с персиками
Персики очистить от кожуры. Но, чистить персики совсем не обязательно, так как шкурка у персиков достаточно нежная. Лично я предпочитаю очищать персики, так они получаются еще нежнее.
Персики нарезают равными дольками. Впрочем если Вы не планируете подавать этот пирог в перевернутом виде, то персики могут быть нарезаны половинками, четвертинками, кубиками или любым другим способом
Кладем персики на сковородку, посыпаем сахаром (2-3 ст. л.) и добавляем ванильный эссенцию (ванилин, семена ванили, ванильный сахар), можно добавить 1-2 ст. л. воды, но мне она кажется здесь лишней. Воду следует добавлять если Вы решили сначала карамелизировать сахар, а уже потом добавить к нему персики.
Но мы будем использовать упрощенный вариант карамелизирования персиков и все ингредиенты добавим вместе. Персики следует обжаривать на небольшом огне, и лучше накрыть их крышкой. По мере прогревания персики начнут выделять сок, который вместе с сахаром превратиться в сироп.
В этом сиропе персики обжариваем 3-5 минут, до мягкости, а точнее до полуготовности. Персики не должны превратиться в кашу, они должны стать мягкими, но при этом сохранить свою форму. Лучше снять их с огня раньше, чем позволить им превратиться в джем.
Сегодня я планирую подавать пирог в перевернутом виде, поэтому я аккуратно выкладываю персики на дно формы и заливаю их персиковым сиропом с сахаром.
Масло смешиваем с сахаром (0,5 стакана объемом 220 мл).
Растираем сахар с маслом добела. Масло должно стать светлее, но не стоит его растирать с рьяным фанатизмом до абсолютной белизны.
К растертому маслу с сахаром добавляем яйца. Лучше всего добавлять яйца по одному. Добавили одно яйцо и перемешали до однородной массы, затем добавили еще одно яйцо и снова перемешали.
Далее добавляем коньяк (если пирог будут кушать дети, то можно обойтись без спиртного), просеянную муку и разрыхлитель, вместо разрыхлителя можно использовать гашеную соду.
Все хорошо перемешиваем, тесто должно быть жидким но достаточно густой консистенции. При необходимости можно добавить немного муки, но добавлять ее следует по чуть-чуть.
Кладем тесто сверху на персики, если где-то будут проступать персики, то это не страшно.
Пирог ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем при 170*-180* в течении 25-30 минут. У всех духовки разные, поэтому лучше поглядывать за пирогом. Готовность можно проверить зубочисткой. Если она осталась сухой значит пирог готов, если на ней остались кусочки теста значит пирог не готов.
Этот пирог можно подавать в перевернутом виде. Для этого пирог должен остыть и после этого его нужно перевернуть на тарелку. С переворачиванием пирога лучше предварительно потренироваться. А что бы пирог не прилипал к стенкам формы, перед переворачиванием, пространство между пирогом и формой лучше обработать зубочисткой или ножом.
Приятного аппетита!
Творожный пирог с персиками рецепт с фото
Творожный пирог с персиками рецепт с фото Ингредиентыдля теста
180 гр мука пшеничная
1 ч.л. разрыхлитель теста
75 гр масло сливочное
50 гр сахар
1 шт. яйцо
1 шт. желток яичный
для начинки
300 гр творог
100 гр сметана 25%
80 гр сахар
10 гр сахар ванильный
25 гр крахмал кукурузный
1 шт. яйцо
1 шт. белок яичный
- 350 гр
персик
консервированный
Нежный, ароматный и вкусный пирог под кодовым названием “Яичница”. Половинки персиков похожи на желтки, а творожная начинка – на белок. Необычный внешний вид сделает этот пирог фаворитом на праздничном столе. Вместо консервированных персиков можно использовать абрикосы или свежие фрукты. По рецепту Юлии (Yuliya Small).
Автор публикации
По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Надежда Рахманова
Автор рецептовПо образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Шаги
Приготовить тесто: муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать. Натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке. | |
Масло с мукой перетереть между ладонями в крошку. Яйцо разделить на белок и желток (белок пойдёт в начинку). К мучной крошке добавить одно целое яйцо и один желток, сахар. Замесить тесто. | |
Дно разъёмной формы (диаметром 21-22 см) застелить бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, формируя бортики не менее 4 см. Убрать форму с тестом в холодильник минут на 20. Включить разогреваться духовой шкаф до 180 градусов. | |
Приготовить начинку: творог перетереть через сито. Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, одно целое яйцо и один белок. Пюрировать всё до однородности с помощью погружного блендера. Масса получается достаточно жидкая. | |
Форму с тестом достать из холодильника и вылить начинку. | |
На начинку выложить половинки консервированных персиков срезом вниз. | |
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Готовый пирог полностью охладить на решётке в форме. Перед подачей аккуратно достать пирог из формы. Творожный пирог с персиками готов. Готовый пирог хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |
назад
Печёнка по-японскивперед
Творожный кулич от Анастасии Зурабовойназад
Печёнка по-японскивперед
Творожный кулич от Анастасии ЗурабовойВремя приготовления: 50 минут
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 2 часа 20 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 100 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 120 мин
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Лучшие пироги со свежими персиками: 5 рецептов
Не знаете, что приготовить из свежих персиков? Какой испечь персиковый пирог, чтобы получилась вкусная выпечка на скорую руку? Мы собрали лучшие пироги со свежими персиками, которые очаруют своей простотой и вкусом! Пироги из слоеного или песочного теста, с заварным или сметанным кремом. Или простой пирог на сметане с персиками в духовке. Каждый найдет рецепт на свой вкус!
Пирог на сметане с персикамиПростой и очень вкусный пирог на сметане с персиками сможет приготовить даже новичок в выпечке! Это нежное лакомство с кусочками сочных персиков просто тает во рту! Благодаря сметане такая выпечка выходит особенно воздушной и ароматной. А если посыпать этот персиковый пирог арахисом, то получится бесподобный десерт с золотистой корочкой и арахисовым вкусом.
Пирог из слоеного теста с персикамиСамый легкий и быстрый пирог из слоеного теста с персиками, который вы когда-либо делали! Готовое бездрожжевое слоеное тесто нужно раскатать в квадрат, сверху смазать заварным кремом и разложить нарезанные персики. Плюс этого рецепта – специальная форма для выпечки не нужна! Просто выложите тесто на противень, сделайте бортики и заполняйте начинкой. Осталось испечь этот персиковый пирог, и удивительно вкусное лакомство готово!
Пирог песочный «Бейквелл» с вареной сгущенкойПотрясающий песочный пирог «Бейквелл» с вареной сгущенкой никого не оставит равнодушным! Рассыпчатый корж из песочного теста смазывается вареной сгущенкой, а затем наполняется ароматной начинкой. Песочное тесто можно заранее приготовить по нашему рецепту, а значит сделать такое лакомство можно на скорую руку. Полейте это сказочное угощение густым сиропом с персиками и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог песочный «Галета» с персиками и малинойБыстрый и ароматный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной понравится всем любителям этих ярких фруктов. Такой французский пирог с деревенским шиком можно сделать на скорую руку без формы для выпечки. Просто раскатайте тесто на противне, выложите в центр персиковую начинку и загните края теста на фрукты. Вам так понравится это персиковое лакомство, что вы приготовите его еще не раз на радость своим близким!
Видео рецепт
Пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной
Волшебный пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной поразит вас с первого взгляда! Чудесное угощение на любой праздник, которое просто приготовить, следуя пошаговому рецепту с подсказками. Ароматный сметанный крем, рассыпчатое песочное тесто и сочные персики – настоящее волшебство на вашем столе! Порадуйте и удивите своих близких и гостей этим сладким чудом! Обязательно приготовьте эти самые лучшие пироги со свежими персиками.
Что еще вкусного приготовить?
Пирог со свежими персиками
Описание
В сезон спелых, ароматных летних фруктов испеките чудесный, быстрый и простой пирог с персиками — свежими, только что с дерева, сочными и нагретыми солнышком!
Рецепты выпечки с консервированными персиками мы оставим на зиму, а летом — самое время для пирогов со свежими персиками и другими фруктами: абрикосами, сливами, нектаринами!
Этот пирог был приготовлен на базе рецепта пышного абрикосового пирога, количество ингредиентов увеличено в два раза для большей формы (24 см). Масла я взяла немного меньше, заменив 50 г сметаной. Такой же пирог получается очень вкусным со сливами. Нектарины тоже будут хороши.
Ингредиенты:
- 180 г сахара;
- 150 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 300 г муки;
- 2 чайных ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соды;
- 50 мл сметаны;
- ¼ чайной ложки соли;
- 5 персиков;
- Сахарная пудра.
Персики лучше брать не переспелые, потому что они очень сочные и их трудно нарезать кусочками, а крепкие, чуточку твёрдые.
Как испечь:
Размягчённое масло и сахар взбиваем миксером с минуту, чтобы получился нежный крем. По одному добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем каждый раз по 20-30 секунд.Во взбитую массу добавляем сметану и перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем и содой и просеиваем всё вместе в тесто. Сода здесь нужна в дополнение к разрыхлителю, так как в тесте есть кисломолочный продукт (сметана). В разрыхлителе соотношение соды и лимонной кислоты заранее подобрано так, чтобы щёлочь и кислота среагировали без остатка, а сметана — это добавочный продукт с кислой реакцией. Поэтому и нужно немного соды, которая будет реагировать со сметаной, что придаст пирогу больше пышности.
Перемешиваем тесто — оно получается довольно густым — и выкладываем половину в форму, дно которой застелено промасленным пергаментом. Распределяем тесто ложкой или лопаткой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. А тем временем нарежем кусочками заранее вымытые и обсушенные персики.
Когда тесто чуть-чуть схватится, достаём форму и выкладываем поверх теста кусочки персиков.
А сверху распределяем вторую половину теста. И ставим пирог выпекаться дальше. Такой приём позволяет, во-первых, фруктам не подсыхать во время выпекания (как если бы они были выложены сверху пирога), а во-вторых, не промачивать соком середину пирога (что бывает при выкладывании свежих фруктов в сырое тесто).
Выпекаем пирог при 180-190С от 35 до 45 минут, до сухой шпажки и румяной корочки. Время для разных духовок может различаться.
Даём готовому пирогу остыть в форме минут 5-10, затем аккуратно раскрываем её и перекладываем пышный персиковый пирог на блюдо.
Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.
Угощаем домашних вкусным пирогом со свежими персиками!
Пирог с персиками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с персиками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пирог с персиками
АВТОР: Tania Kolomietsпорций: 10ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов66
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
150 гСливочное масло
170 гКуриное яйцо
3 штукиПерсики
2 штукиВанильный сахар
3 гНатуральный йогурт
70 гРазрыхлитель
3 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
2По одному добавить яйца.
3Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).
4Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.
5Выложить тесто в форму и разровнять.
6Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.
7Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Потрясающе вкусный и нежный пирог. Огромное спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
30 лучших персиковых десертов — безумно хорошо
Завершите трапезу восхитительными персиковыми десертами !
Яркие и золотистые, пухлые, сладкие и сочные: персики, несомненно, являются одним из лучших летних продуктов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Если вы только что запаслись персиками и не знаете, что делать с летним уловом, я могу вам помочь.
Что мне нравится в этих пушистых фруктах, так это то, что они вкусны независимо от того, как вы их готовите.
Вы не ошибетесь, будь то свежий, жареный, приготовленный на гриле или запеченный в виде десерта.
И сегодня я расскажу вам о многих-многих способах добавления персиков в свои сладкие лакомства.
От пирожных и пирожных до мороженого и парфе — этот набор персиковых десертов сделает ваш день незабываемым.
Давайте попробуем, пожалуй, самый классический персиковый десерт.
Этот персиковый коблер так же восхитителен, как и ваш обычный рецепт, но его гораздо проще приготовить.
Для этого рецепта вы будете использовать упакованную смесь для торта, а это значит, что вам не нужно отмерять муку, разрыхлитель и другие ингредиенты.
С этим простым советом время на подготовку сократится вдвое.
Это так просто, что даже тесто готовить не нужно!
Просто посыпьте персиками смесью для торта, посыпьте маслом и корицей и отправьте в духовку.Нет ничего проще.
Если вы настроены на персиковое угощение, но не хотите вспотеть, этот рецепт зовет вас по имени.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Пирожные для лепешек идеально подходят для занятых (или ленивых) людей, потому что вы просто переложите все ингредиенты в один противень, а обо всем остальном позаботится духовка.
Этот персиковый тортик — это быстрый и легкий рецепт, но результат вас удивит.
Пирог очень мягкий и влажный, со сладким персиковым ароматом до смешного восхитительным.
Поскольку он подается теплым, вам не придется долго ждать, прежде чем вы сможете попробовать.
Подается с шариком ванильного мороженого, это лучший персиковый десерт.
Как насчет холодного и сливочного мороженого, чтобы победить летнюю жару? Я не откажусь от этого сладкого и освежающего персикового мороженого!
Персики в форме мороженого: так можно описать этот десерт.Это просто, но, черт возьми, это хорошо.
Этот очень простой рецепт не требует яиц или готовки. Однако для этого нужен маслобойка, так что пора достать старую машину из шкафа.
Персиковый пудинг Теннесси — если у вас не было одного из этих плохих парней, вы упускаете его. Давай что-нибудь с этим поделать, ладно?
Это деревенский пирог с ломтиками персика, залитыми сладко-масляным сиропом и приправленным мускатным орехом.
Подается в теплом виде с ванильным мороженым, вам понравится контраст горячего и холодного.
Свежие и сочные персики с хрустящей начинкой. Это простой десерт, но он точно понравится.
Чипсы очень похожи на сапожник. Единственная разница в том, что у него хрустящая овсяная корочка вместо рассыпчатой бисквитной (отсюда и название).
Если вам нравятся контрастные текстуры мягкости и хрустящей корочки, вам, вероятно, больше понравится хрустящая корочка, чем сапожная.
Персиковое парфе — идеальное начало дня.
Сладкий и терпкий, хрустящий и сливочный, сытный и вкусный, сочетание вкусов и текстур потрясающее!
Персики, финики, греческий йогурт и мюсли — вот в чем дело.Этот утренний прием пищи наверняка зарядит вас энергией на предстоящий день.
Это фантастический рецепт приготовления, а это значит, что вы можете приготовить его накануне вечером, поставить в холодильник и насладиться им на следующее утро.
Яркие фрукты с богатой сливочной заправкой.
Во фруктовом салате нет ничего нового. А вот этот довольно увлекательный.
Вместо обычной заправки из взбитых сливок мы используем персиковую начинку для пирога!
Если вам это покажется странным, вы удивитесь, насколько удивительно это работает.
Сладость и терпкость начинки для пирога очень хорошо подчеркивают вкус фруктов. Поверьте, это меняет правила игры.
Этот старинный десерт на 100% вкусный. Концепция простая — персики запеченные в корочке.
Но как бы он ни был прост, он так же аппетитен, как любой сложный десерт.
Прежде всего, взгляните на эту великолепную решетку! Это кажется сложным, но я верю в тебя — ты справишься!
Или просто в классическом стиле.Это не имеет значения, все равно будет прекрасный вкус.
Есть что-то особенное в сочетании сочных персиков и маслянистой корочки.
Добавьте в рисунок ванильное мороженое, и вы добьетесь совершенства персикового пирога.
Вот отличный вариант классического персикового пирога. Вместо того, чтобы запечатать все персиковое совершенство коркой, на этот раз вы будете делать все открыто.
Под персиками, приготовленными с коричневым сахаром, маслом, корицей и имбирем, будет шелушащаяся корочка.
Вы запечатаете сок, загнув только края корочки, чтобы большая часть начинки оставалась открытой.
Как и большинство персиковых десертов, подавайте этот галет теплым, положив сверху шарик мороженого. Это просто, но в то же время эффектно.
Хотите персикового десерта, но нет времени печь? Воплотите в жизнь скучные консервированные персики! Бальзамический уксус и мороженое — все, что вам нужно.
Думайте об этом как о повышенной версии консервированных персиков.Просто слейте сироп и приготовьте персики с небольшим количеством бальзамического уксуса. Сверху полейте мороженым и вуаля.
Далее у нас, пожалуй, самый красивый десерт в этом обзоре.
Если вы не думаете, что сможете сделать такое замысловатое угощение, подумайте еще раз.
Я тоже не думал, что у меня получится, но это оказалось довольно просто. Просто приклейте ломтики персика к полоскам теста. Это может сделать кто угодно.
Они такие красивые, что их почти не захочется есть.Но вам обязательно стоит — они потрясающие!
Эти персиковые тарталетки — чудеса размером с укус!
От слоистой корочки до нежных персиков и хрустящего жареного миндаля до сладкой ванильной глазури — я ставлю им 12/10.
Вкусы и текстуры этих тарталеток на высоте.
Они настолько хороши, что можно подумать, что для их приготовления требуются профессиональные навыки выпечки, но рецепт на самом деле прост. Готовое слоеное тесто — это ключ к успеху.
Если вам понравился этот перевернутый ананасовый торт, вам обязательно понравится этот перевернутый торт.
Нежные персики и сладкий карамелизованный сироп сочетаются с плотным и влажным пирогом.
Это деревенский десерт, который вкусен сам по себе или с ванильным мороженым.
Любой рецепт торта со сметаной — верный победитель. Вам понравится, какой влажный этот пирог с фунтом!
Он выпекается на сковороде, поэтому он настолько прост, насколько это возможно. Он наполнен персиками и сбрызнут ванильной глазурью, что делает его сенсационным летним сладким напитком.
Сочетайте его с кофе или чаем для великолепного завтрака или полуденного угощения.
Лазанья на десерт? Я не откажусь от этого, особенно если мы говорим об этой персиковой лазаньи с кремом.
Эта лазанья, состоящая из крекеров из Грэма, взбитых сливок, мацерированных персиков и миндаля, представляет собой сладкое, сливочное и освежающее лакомство.
Лучше всего то, что это простой рецепт, не требующий выпечки.
Эти персиковые кексы не только восхитительны, но и очень вкусны.
Пирожные невероятно мягкие, влажные и полны персиков в каждом кусочке.
Золотая глазурь — тоже нокаут! Он мягкий, сливочный и сладкий с оттенком терпкости.
Не беспокойтесь о кажущихся сложными трубопроводах. Это проще, чем кажется.
Персиковый коблер в форме маффина? Посчитай меня.
Если вы едите их на завтрак, десерт или полдник, эти кексы — настоящая бомба.
Кексы мягкие и рассыпчатые, в каждом кусочке есть сладкие персики.
Но что выбивает его из парка, так это маслянистая крошка сверху.Он насыщенный, маслянистый, рассыпчатый и, несомненно, вкусный.
Это европейское персиковое печенье — настоящее лакомство. Посмотри, как красиво!
Это круглое печенье, напоминающее персик, наполнено сладким дульсе де лече и ореховой начинкой и покрыто глазурью персикового цвета.
Завершают образ хрустящие сахарные гранулы.
Эти потрясающие лакомства идеально подходят для особых случаев, но их легко приготовить в любой день.
Это может звучать необычно, но обязательно попробуйте добавить персики в тесто для брауни.
Сладкие летние фрукты добавляют фруктовости декадентскому десерту, даря сбалансированное наслаждение.
Помимо аромата, персики делают ваши пирожные еще более влажными, чем когда-либо.
Лучше всего то, что этот рецепт без яиц и масла! Это вкусно без чувства вины.
Эти жареные персики доказывают, что этот летний фрукт великолепен даже сам по себе. Не нужно превращать его в сапожник или торт. Это потрясающе, даже если просто пожарить его на гриле.
Обжаренные на гриле персики с мороженым и десерт.Вы также можете подавать его как гарнир к свиным отбивным или как добавку к салату.
Если вам надоели обычные пирожные, вот еще одно угощение квадратной формы, которое удовлетворит ваших сладкоежек.
Эти мягкие и липкие кусочки полны персиков и ягод. Смею вас остановиться на одном.
Вам понравится сочетание липкого торта, нежных персиков и хрустящих грецких орехов! Контрастные текстуры — такое удовольствие.
Просто взглянув на эти пирожные, вы влюбитесь.Пироги из слоеного теста посыпаны персиками и сбрызнуты медом и ванилью.
Они хрустящие, сочные и просто поражают. Поскольку вы будете использовать купленное в магазине слоеное тесто, приготовить его очень просто.
Мелочи — такие замысловатые десерты, но поскольку почти все компоненты уже готовы, их приготовить как никогда не бывает проще.
Эта мелочь состоит из слоев купленных в магазине пирожных, свежих персиков, ванильного пудинга и взбитого топпинга. Я дам вам минутку, чтобы все это осмыслить.
Готовится в большом стеклянном контейнере, все слои выставлены на всеобщее обозрение.
Персики на гриле — это здорово, но они еще вкуснее, если посыпать их ложкой маскарпоне.
Вы не поверите, насколько отличается этот мягкий сыр.
Маскарпоне добавляет сливочно-солоноватый оттенок сладким и терпким персикам.
Его вкус не впечатляющий, поэтому аромат персиков действительно проявляется.
Персики восхитительны сами по себе.Так что, даже если вы просто поставите их в духовку, вы не сможете ожидать ничего, кроме восхитительного, ароматного величия.
Сбрызните их медовым маслом со специями и поставьте в духовку.
Вы не поверите, насколько они восхитительны, особенно если подавать их теплыми с шариком ванильного мороженого.
Предупреждение: этот персиковый салат совсем не похож на салат. Вместо этого это красивый, вздымающийся образец, сделанный из Cool Whip, пудинга, персиков, зефира и орехов пекан.
Текстура каждого компонента создает прекрасную комбинацию.Какими бы разными они ни были, все они работают вместе, чтобы создать одно эпическое удовольствие.
Придайте обычному шоколадному муссу фруктовый оттенок. Этот персиковый мусс такой же сливочный и декадентский, но вместо шоколада вы ощутите освежающий персиковый аромат.
Могу также сказать, что пастельный оттенок делает этот мусс таким аппетитным. Яркая золотистая посыпка также придает ему приятный оттенок.
Свежие персики готовятся в сладком маслянистом сиропе с корицей и покрываются ванильным мороженым.
Персики и сливки — простой десерт, но определенно восхитительный. Устоять невозможно!
Ищете более здоровую альтернативу мороженому? Попробуйте персиковое фруктовое мороженое!
Они такие же крутые и сливочные, но поскольку мы используем йогурт вместо сливок, он намного полезнее.
Так что давай, возьми это второе эскимо. Ты знаешь чего хочешь.
Последний в нашем списке — это невероятно вкусное персиковое песочное печенье.
Этот десерт, состоящий из слоев масляного печенья, взбитых сливок и подслащенных персиков, — мечта лета!
Конечно, для этого нужны три компонента, но их легко собрать вместе.К тому же это того стоит.
Лучший рецепт торта с персиками и кремом — Как приготовить пирог с фунтом
Итан Калабрезе
Это должно быть то, о чем была написана эта песня 112, верно?
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
2 палочки масло
2 c.сахар
1/4 c. простой греческий йогурт
3 большие яйца
1 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
3 c.мука
1 чайная ложка порошок для выпечки
1 чайная ложка кошерная соль
2 c. нарезанные кубиками свежие персики
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока он не станет легким и пушистым, 4–5 минут. Добавьте греческий йогурт, яйца и ваниль, взбивая до однородности. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Нарезать персики кубиками. Вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками, от 68 до 70 минут.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт перевернутого торта с персиками и сливками
Ты будешь есть этот сливочный, пушистый торт весь день лето.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 0 минут
Спрей для сковороды
1/4 c.несоленое топленое масло
1/2 c. фасованный коричневый сахар
1 1/2 чайная ложка корица, разделенная
3 персики, тонко нарезанные
2 c.мука общего назначения
1 чайная ложка порошок для выпечки
1/2 чайная ложка пищевая сода
1/2 чайная ложка кошерная соль
1 c.гранулированый сахар
3 большие яйца
1 чайная ложка чистый экстракт ванили
1 c. Майонез герцога
2 c.жирные сливки
1 c. сахарная пудра
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350º и смажьте маслом круглый 8-дюймовый противень.Приготовление топпинга: в миске среднего размера смешайте топленое масло, коричневый сахар и ½ чайной ложки корицы. Добавить в подготовленную форму для торта и распределить по краям. Сверху выложите нарезанные персики круглым узором.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахар, яйца и ваниль до бледности и пышности примерно 4 минуты. Добавьте майонез Duke’s и взбивайте на медленном огне, пока смесь не смешается. Вмешайте мучную смесь порциями, пока она не смешается.
- Переложите в форму для торта и выпекайте, пока золотистый цвет и зубочистка не станут чистыми, примерно 35 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Переверните торт на сервировочное блюдо и подождите еще 30 секунд, прежде чем снимать форму для выпечки.
- Приготовьте взбитые сливки: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки с сахарной пудрой и оставшейся корицей до образования жестких пиков.
- Как только пирог полностью остынет, разрежьте его пополам с помощью большого зубчатого ножа. На нижний корж и сверху на оставшийся корж намазать взбитыми сливками.Служить.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт персикового торта
Летом кажется, что каждую вторую ночь устраивают обед. Этот персиковый кекс идеально подходит для тех случаев, когда вы просто не можете больше нарезать овощи для салата из макарон или заправить еще одно яйцо с пряностями. Этот персиковый пирог требует всего 3 ингредиентов (хотя нам нравится немного корицы) и не требует больших усилий, но обладает большим вкусом.Выиграть / выиграть!
Хотите сделать что-нибудь с нуля из свежих персиков? У нас есть потрясающий персиковый коблер, потрясающая персиковая хрустящая корочка и несколько простых и вкусных персиков, приготовленных на гриле, чтобы занять вас. 😉
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 1 час 5 минут
2(15 унций.) банок нарезанных персиков в сиропе
3/4 c.(1 1/2 палочки) сливочное масло, очень тонко нарезанное
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем.Смешайте персики с сиропом и корицей в подготовленной форме для выпечки и перемешайте.
- Вылить смесь для торта на персики ровным слоем. Сверху равномерно выложить сливочное масло.
- Выпекайте от 50 до 55 минут, пока фрукты не станут пузырящимися и пирог не будет готов.
- Подавать с мороженым.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Duralex Made In France Квадратная форма для выпечки OvenChef, 10,625 x 10,625
Дуралекс amazon.com32,95 долл. США
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
рецептов персикового десерта | Allrecipes
Рецепты десертов с персиками | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закройте это диалоговое окноИзучите все рецепты
Выбор персонала
Мамины персиковые чипсы
Мы с мамой часто делали этот вкусный и легкий персиковый хрустящий картофель, когда я был маленьким.
GA Пирог с персиковым фунтом
Этот персиковый пирог в штате Джорджия также можно приготовить с другими фруктами, такими как яблоко или вишня.
Chef John’s Peach Melba
Peach Melba был создан для оперной звезды викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим шеф-поваром того времени Огюстом Эскофье, который несколько лет спустя назвал в ее честь несколько тонких хрустящих тостов.
Освежающие персиковые чашки
Классное, освежающее угощение, идеально подходящее для лета! Внутри кондитерских чашек легкие сливочные взбитые сливки и свежие сочные персики.Супер просто и супер вкусно!
Сладкие персики на гриле
Персики приправляют небольшим количеством меда и щепоткой корицы, затем упаковывают в фольгу и готовят на гриле. Как говорит мой муж, они на вкус как персиковый сапожник без корочки!
Лед с персиком и лавандой
Этот красивый и изысканный сорбет отлично подходит для очищения неба после тяжелой еды. Хотя это в основном фрукты, на вкус он довольно богатый; так что держите порции небольшими.Время замораживания не включается в это общее количество и может варьироваться в зависимости от вашего мороженицы.
Персиковый пирог со сметаной
Это мой любимый рецепт пирога в любом уголке мира. Только убедитесь, что вы используете только свежие высококачественные сладкие персики.
Peach Wrinkle
Восхитительно со свежими персиками. Этот рецепт готовят уже несколько поколений в нашей семье. Фаворит лета. Можно приготовить и с другими фруктами, но персики всегда были лучшими!
Персики на гриле в обертке прошутто с бурратой и базиликом
Многие люди, в том числе я, думают, что приготовление прошутто в основном является преступлением против природы; но бывают исключения, и эта тарелка персиков на гриле с бурратой — один из невероятно вкусных примеров.Подавать в качестве закуски или сладкого / соленого десерта.
Вдохновение и идеи
кусок персикового пирога от шеф-повара Джона, поданный с мороженым на стороне
Персиковый пирог от шеф-повара Джона«Идеальный персиковый пирог! Моим единственным отклонением было добавить немного Triple Sec в сироп. Настоятельно рекомендуется». — mttJean
ПодробнееСливочно-персиковый пирог
Наши лучшие персиковые десертыЭти рецепты помогут вам максимально насладиться великолепным персиковым сезоном.
ПодробнееКрупным планом торт, украшенный дольками персика, посыпанный корицей
персиковый чипс со взбитой начинкой
Mom’s Peach Crisp
Моя мама и я часто делали этот вкусный и легкий персиковый чипс, используя ее домашние консервы персики, когда я был маленьким.
Другие рецепты персикового десерта
Mini Peach Cobbler
Этот рецепт персикового кобблера быстро готовится, и он настолько необычен в маленьких формочки. Корица, которую я использую, отличается от той, что продается в большинстве магазинов, она теплее, острее, и другие марки не могут сравниться с ней.
Easy Batter Fruit Cobbler
Если не считать мороженого в магазине, вы не найдете более простого и вкусного десерта, чем этот фруктовый коблер. Используйте любые сочные летние фрукты: персики, нектарины, чернику, ежевику, клубнику, малину.А если использовать замороженные ягоды, то этот десерт можно собрать менее чем за 10 минут.
3-х ингредиентный коблер для кексов
Вкусный персиковый коблер из смеси для кексов. Вы чувствуете себя так, как будто находитесь на юге в теплый солнечный день. Рецепт недорогой, легкий и удивительно вкусный!
Crisp Peach Cobbler
Этот рецепт был вдохновлен рецептом Рене Эриксон из поваренной книги «Лодка, кит и морж». Он намного хрустнее, чем обычный сапожник, и вы можете использовать эту технику для других сапожников.Подавать теплым с ванильным мороженым.
Easy Peach Cobbler
Это отличный персиковый сапожник — настолько простой, что ребенок может его сделать! Прекрасно прямо из духовки подавать с ванильным мороженым.
Jackie’s Fresh Peach Cobbler
Старомодный рецепт из коллекции любимых блюд моей матери. Аромат с добавлением мускатного ореха вернет вас на бабушкиную кухню.
Butter Biscuit Peach Cobbler
Это рецепт домашнего приготовления персикового кобблера из южных штатов моей бабушки, переданный моей маме из Луизианы.Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков печенья. Он вкусен сам по себе, но еще лучше с ванильным мороженым a la mode.
Easy Peach Cobbler with Cake Mix
Это быстрый, но достойный компании сапожник. Такой простой, но заслуживающий восторженных отзывов. При желании используйте 2 банки персиков (32 унции) вместо свежих персиков. В этом случае используйте персиковый сироп вместо воды, а затем исключите из рецепта белый сахар. Также желтая смесь для пирожных может быть заменена белой.
Южный персиковый коблер
Этот рецепт нравится всем, даже моим друзьям, которые не любят сладкое. Прекрасно сочетается со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Персиковый пирог
Старомодный персиковый пирог без яиц, любимый моей семьей.
Peach Cobbler VI
Это замечательный южный рецепт … очень простой и прекрасный на вкус!
Персики и сливки, буквально
Классическая комбинация персиков и сливок настолько проста, насколько это звучит: персикам, слегка подслащенным и сваренным на медленном огне, нужно только немного холодных жирных сливок и ничего более.Просто не забудьте сделать это заранее, чтобы добиться наилучших результатов.
Персиковый сапожник великой бабушки
Это рецепт моей прабабушки 40-х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт, когда я был ребенком. Это восхитительно в горячем виде и подается с мороженым, а мне нравится это холодное блюдо. Наслаждаться!
Peach Cake II
Это рецепт, который мне подарила мама несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся им.Я использую консервированные персики, но свежие были бы неплохо.
Персиковое мороженое
Сливочное, вкусное летнее угощение! Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем не употреблять сырые яйца беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам.
Too Easy Peach Cobbler
Этот сапожник готовится из ломтиков белого хлеба вместо традиционного бисквитного теста.
Chef John’s Peach Cobbler
Было время, когда называться сапожником было абсолютным кухонным оскорблением.Это означало, что ваши кулинарные навыки были настолько слабыми, что сапожник с улицы мог прийти на кухню и сделать то же самое. Этот красивый рецепт сапожника из персика настолько прост, что любой сапожник сможет его освоить.
Чернично-персиковые чипсы
Сочные сладкие персики и черника с овсяной начинкой и корицей — просто восхитительный десерт! Посыпьте этот домашний десерт мороженым с ванилью или корицей.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.
20 простых рецептов персика — Любовь и лимоны
Получите максимум удовольствия от персикового сезона с этими свежими персиковыми рецептами! Они включают напитки, десерты и многое другое, чтобы вы могли отпраздновать этот сладкий летний фрукт.
Наступил персиковый сезон! В течение следующих нескольких недель я буду возвращаться домой с мешком персиков после каждой поездки на фермерский рынок или в магазин. Сезон настолько короткий, что , поэтому, пока он здесь, а свежие персики сочные, сладкие и обильные, я ставлю себе цель съесть их как можно больше.Некоторых я ем без остатка, их липкий сок стекает по моему подбородку. Но в любимых рецептах персика я использую даже больше.
Как и следовало ожидать, в эти рецепты с персиками входят такие десерты, как чипсы и кобблеры. Но они выходят и за рамки этого. Вы когда-нибудь добавляли персики в салат или добавляли их в блинчики с начинкой? Или подать их как закуску со сливочной бурратой и багетом?
Если нет, надеюсь, вы поэкспериментируете с некоторыми из рецептов персиков, приведенных ниже. Все они свежие, вкусные и простые в приготовлении — идеально подходят для демонстрации лучших летних персиков.
Персиковые закуски и напитки
Эти простые рецепты персика идеально подходят для летних развлечений! Вы найдете впечатляющие закуски и легкие закуски, а также один чертовски хороший персиковый коктейль.
Буррата с помидорами семейной реликвии
Подавайте эту закуску на следующей летней вечеринке, и ваши гости, несомненно, будут впечатлены. Сочные помидоры семейной реликвии, косточковые фрукты и травы окружают сливочный шар из сыра буррата. Приправленный ароматным маслом лимона и тимьяна, он выглядит необычно, но его обманчиво легко приготовить.
Летние роллы с авокадо
Ломтики персика добавляют восхитительную сладость этим великолепным летним роллам. Подавайте их с соусом для макания из кокоса и базилика, чтобы они были покрыты сверху.
Peach Tostadas
Если вы, как и я, любите все сладкое и пряное, то вам понравятся эти простые персиковые тостады! Они наполнены жареными бобами, сочными персиками и сливочно-острым соусом из зеленого чили.
Farm Stand Peach Pizzas , page 239 of The Love & Lemons Cookbook
Эти мини-пиццы — такая веселая закуска или легкий ужин! Я часто посыпаю их раскрошенным сыром фета, но если вы веган, вы можете легко заменить его ложкой веганского песто.
Peach Sangria
Когда наступает сезон персиков, я меняю свою обычную красную сангрию на эту белую. Сделано из спелых персиков, имбиря и летних трав, оно ТАК освежает в жаркий день.
Рецепты салатов с персиками
В конце лета я готовлю салат почти каждый день, и мне редко удается удержаться от добавления одного-двух спелых персиков. Мне нравится, как их сладкий вкус сочетается с другими продуктами высокого сезона, такими как летние травы, помидоры и кукуруза.
Салат Панзанелла
Этот сытный хлебный салат — праздник летних продуктов! В него входят свежая сладкая кукуруза, помидоры семейной реликвии, тонны базилика и, конечно же, персики.Подавайте его как гарнир или наслаждайтесь как легкое блюдо.
Салат из сладкой кукурузы и черники с рукколой , стр. 123 журнала Love & Lemons Every Day
Летом я мог бы есть этот простой салат каждый день. Мне нравится, как горькая руккола и острый маринованный лук контрастируют со сладкими персиками, черникой и кукурузой.
Салат из бритого фенхеля
Любите свежие травы? Тогда тебе понравится этот салат. Я поливаю его базиликом и мятой и завершаю ложкой песто.
Летний фруктовый салат
Ни один пикник не обходится без салата.
Салат из персиков и бобов с укропом , стр. 115 в Love & Lemons Every Day
Этот крепкий салат, сделанный из нута и поджаренного миндаля, отлично подойдет для обеда.
Салат из жареной кукурузы
Летом я часто добавляю сырую кукурузу в салаты, но здесь я использую жареную кукурузу. Обугленный вкус добавляет глубины этому миксу из хрустящих овощей, авокадо, персиков и заправки с чили-лаймом.
Ginger Miso Slaw
Пикантный ореховый мисо-имбирь, украшающий это хрустящее летнее блюдо. Это была бы забавная альтернатива классическому блюду из капусты на летнем ужине или вкусному обеду заранее.
Салат Капрезе с персиком и сливой
Я косточковые фрукты для помидоров в этом сладком риффе на классическом салате Капрезе. Сверху полейте оливковым маслом хорошего качества и слоистой морской солью и подавайте с хрустящим хлебом.
Рецепты из свежих персиков на завтрак
Если я приготовлю на завтрак один из этих полезных рецептов персиков, я знаю, что это будет хороший день.Что может быть лучше, чем начать утро со сладкого сочного персика?
Peachy Overnight Oats , стр. 59 из Love & Lemons Every Day
Ищете новые идеи для здорового завтрака? Вам понравится этот рецепт. Сладкие, сочные персики и домашняя гранола украшают сливочную банку с овсяными хлопьями. Он веганский, без глютена и идеально подходит для будущих успехов.
Kale Smoothie
Зеленые смузи лучше этого не бывает! Замороженные персики и имбирь придают этой питательной смеси освежающую нотку.
Чаша для завтрака из киноа с корицей
Устали от обычной овсянки? Вместо этого приготовьте киноа на завтрак! Я подаю его с большим количеством миндального молока, корицы и свежих фруктов.
Смузи для здорового завтрака
Все эти смузи на завтрак восхитительны, но персиковый (конечно) — мой любимый. Ложка миндального масла делает его насыщенным и сытным.
Простые рецепты десерта с персиками
Рецепты с персиками, которых вы так долго ждали! Ванильное мороженое для подачи необязательно, но настоятельно рекомендуется.
Peach Crisp
Этот рецепт веганский и не содержит глютена, но вы никогда не догадаетесь об этом по вкусу. Хрустящая корочка из овсяных хлопьев и орехов покрывает сладкий, мягкий слой персиков. Секунды — ладно, точнее трети — для меня, пожалуйста!
Персики на гриле
Сверху выложите шарик ванильного мороженого и измельченные грецкие орехи, чтобы получился относительно здоровый и восхитительный десерт.
Easy Peach Cobbler
Этот сапожник проще, чем большинство других, но он не менее вкусен.Мне нравится кусочек сладкого персика с большим комком маслянистой начинки. Ням!
Персиковые рецепты: Easy Peach Cobbler
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
40 минут
Этот персиковый коблер — один из наших любимых рецептов персиков!
- 6 больших или 7 средних персиков, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 1/2 чайных ложки свежего лимонного сока
- 3/4 стакана универсальной муки
- стакана тростникового сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайная ложка соли
- чашка растопленного кокосового масла или несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Ванильное мороженое, для подачи
Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кокосовое масло.
Выложите персики на дно формы для выпечки и сбрызните персики лимонным соком.
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте кокосовое масло и ваниль и перемешивайте, пока смесь не превратится в рассыпчатое тесто. Посыпьте персики и запекайте в течение 30 минут, или пока смесь не станет слегка подрумяненной, а персики не станут сочными.
Подавать теплым с ванильным мороженым.
Персики и кремовые батончики — Пристрастие Салли к выпечке
Персики — один из моих любимых летних фруктов. На самом деле, я не думаю, что могу играть в фаворитов. В это время года есть так много великолепных драгоценных камней на выбор… манго, малина, клубника, черника, ананас — я люблю их всех !!
Эти фруктовые / сливочные батончики просто восхитительны. Четыре любимых слоя: масло, корочка из коричневого сахара и овса, сливочно-сочная персиковая начинка, пекан / крошка с корицей и легкая ванильная глазурь в завершение.Персиковая начинка оставляет каждый кусочек очень влажным, а сверху крошка сохраняет легкий хруст. Эти планки — мечта любого любителя текстуры!
Персиковая начинка сделана из персиков, яиц, муки и сахара. Яйцо и мука создают густой сливочный соус, который обволакивает нарезанные кубиками персики внутри. Я обожаю персиковую начинку, но корочка и крошка могут быть просто звездами шоу. Они оба сделаны из одного теста, что делает работу простой и удобной. Я стараюсь пачкать как можно меньше мисок, когда могу.Я знаю, ты чувствуешь меня там!
Корж / крошка = сделано из 5 простых ингредиентов. Наверное, вещи, которые у вас сейчас есть на кухне. Овес, мука, коричневый сахар, корица и масло. Вы собираетесь нарезать холодное масло с другими ингредиентами. Я рекомендую использовать кондитерский нож. Это делает вещи намного проще. Нарезать холодное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Оставьте 3/4 стакана овсяной смеси для топпинга, в который вы будете добавлять орехи пекан. Орехи необязательны, так что вы можете их не использовать! Оставшаяся часть овсяной смеси будет выдавлена в вашу сковороду для образования корочки.
Вот так будут выглядеть грубые крошки овсяной смеси:
Предварительно запекать корочку, затем полить ее кремово-персиковой начинкой. Что вам больше всего понравится в этих батончиках, так это то, что сочная начинка проникает в корку во время запекания, делая батончики невероятно влажными. Нежная коричневая сладкая корочка тает во рту.
Плитки выдерживаются в духовке примерно 30 минут. Ваша кухня будет пахнуть чем-то средним между булочками с корицей и персиковым пирогом.Две мои любимые вещи в одном. Дайте батончикам остыть, прежде чем нарезать и сбрызнуть ванильной глазурью. Я уменьшил вдвое свой оригинальный рецепт ванильной глазури, так как нам не нужно столько. Он состоит из 3 простых ингредиентов: жирных сливок (или молока), кондитерского сахара и экстракта ванили.
Сбрызните глазурью и приготовьтесь удивляться. 😉
Кажется, я нашел свой новый любимый десерт. Определенно один из лучших способов насладиться всеми этими свежими летними персиками! Какой твой любимый способ полакомиться персиками? ♥
Еще персиковые десерты: персиковый торт Bundt с коричневой масляной глазурью, персиковые кексы со штрейзелем, персиковый коблер, персиковый крошечный пирог, персиковый чипс, клубнично-персиковый галет и персиковый быстрый хлеб.
Распечатать часы значок часовОписание
Попробуйте свежие летние персики с этими батончиками easy. Четырехслойный батончик с коричневым сахаром и овсяной корочкой, покрытый сливочно-персиковой начинкой и ореховой пеканой, и завершенный роскошной ванильной глазурью.
Корка и Топпинг
- 1 стакан (125 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
- 1/2 стакана (42 г) овсяных хлопьев старого образца (или овсяных хлопьев)
- 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1 чайная ложка молотая корица
- 10 столовых ложек (150 г) несоленого масла , холодного и нарезанного кубиками
- дополнительно: 1/2 стакана (70 г) нарезанных орехов пекан
Персиковая начинка
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка (8 г) универсальная мука
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 средних персика , очищенных и нарезанных (около 1.5 чашек)
Ванильная глазурь
- 1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара
- 1 столовая ложка (15 мл) молока
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F). Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы решетки можно было легко вынуть из формы перед тем, как разрезать.Распылите спрей с антипригарным покрытием или смажьте маслом. Отложите в сторону.
- Сделайте корочку / топпинг: В большой миске взбейте муку, овес, коричневый сахар и корицу до однородности. Добавьте холодное масло с помощью блендера или двух вилок, пока оно не станет крупной крошкой размером с горошину. Смотрите фото выше. Удалите 3/4 стакана смеси, положите в небольшую миску и смешайте с орехами пекан. Это будет отложено для посыпки.
- Равномерно вдавите оставшуюся овсяную смесь на дно подготовленной формы для выпечки.Выпекайте 15 минут, пока готовите начинку.
- Сделайте начинку: Взбейте яйцо и сахар до однородной кремообразной массы. Добавьте муку и соль. Взбейте до однородности. Добавьте персики. Через 15 минут вынуть корочку из духовки и вылить начинку на горячую корочку. Посыпьте оставшейся смесью овса и орехов пекан.
- Выпекать 30-32 минуты или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Дать остыть в сковороде на решетке 30 минут. Переложите в холодильник и дайте остыть в течение 2 часов.
- После охлаждения снимите фольгу со сковороды за выступы по бокам и разрежьте на квадраты. Для аккуратных квадратов я использую очень острый нож и вытираю их бумажным полотенцем после каждого разреза.
- Сделайте ванильную глазурь: Вилкой или ложкой взбейте / перемешайте кондитерский сахар, сливки и ванильный экстракт до однородной массы.