Зебра выпечка: Наш семейный рецепт — Торт Зебра пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Зебра торт классический советского времени рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать классический советский торт Зебра? Подготовьте продукты. Чтобы бисквит хорошо поднялся, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому выньте их заранее из холодильника. Сливочное масло растопите любым способом, оно должно остыть к моменту взбивания яиц. Яйца вымойте и обсушите салфетками.

  • Шаг 2:

    Возьмите миску, просейте в нее муку. Просеивание насыщает ее кислородом, благодаря чему выпечка будет пышнее и воздушнее. Добавьте разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешайте составляющие. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 3:

    В отдельную миску разбейте яйца. добавьте сахар. Слегка взбейте их венчиком, без особого фанатизма. Они должны стать просто хорошо размешанными.

  • Шаг 4:

    Влейте во взбитые яйца остывшее растопленное масло. Добавьте сметану.

  • Шаг 5:

    Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Смесь должна стать полностью однородной.

  • Шаг 6:

    Влейте яичную смесь к муке. Ложкой аккуратно перемешайте обе смеси. Мешайте до полного исчезновения комочков.

  • Шаг 7:

    Разделите тесто на две равные части, отлив часть в другую миску. Добавьте в одну из них какао. Перемешайте.

  • Шаг 8:

    Возьмите форму для выпечки. У меня разъемная, диаметром 20 см. Получился торт идеальный по высоте. В более широкой форме торт получится низким. Смажьте бока формы растительным маслом, дно выстелите пергаментом. Начните по столовой ложке выкладывать тесто в центр формы. Ложка светлого теста, затем ложка коричневого в центр светлого и так далее.

  • Шаг 9:

    Постепенно нижние слои теста начнут растекаться и занимать всю форму. Вы увидите, как станут формироваться полосы. Продолжайте выкладывать тесто до тех пор, пока оно не закончится.

  • Шаг 10:

    При желании вы можете сделать узор на торте при помощи зубочистки. Для этого проведите ей от центра к краям, как бы деля пирог на 8 равных частей, а затем наоборот, от краев к центру, деля получившиеся 8 частей еще пополам.

  • Шаг 11:

    Выпекайте торт в духовке, режим верх-низ, при температуре около 200°С, примерно 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность определите зубочисткой — она должна выйти сухой. Торт сильно поднимается при выпечке, мой даже треснул посередине, но потом опадает.

  • Пирог «Зебра» на сметане. Вкусная выпечка к чаю на скорую руку | Вкусно и полезно

    Предлагаю порадовать ваших близких вкусным сметанным пирогом с шоколадом. Он называется «Зебра», потому что получается полосатым, выглядит оригинально, думаю вашим родным он очень понравится. У меня муж с дочкой уплетают его за обе щеки.

    Ингредиенты для пирога:

    сметана
    яйца
    сахар
    мука
    сливочное масло или маргарин для выпечки
    какао
    соль
    сода
    *орехи, изюм по желанию

    3 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до однородного состояния, чтобы появилась легкая пена. Добавляем 50 гр растопленного и немного остывшего сливочного масла или маргарина, кладем пол чайной ложки соли.

    Затем смешиваем со сметаной (200 мл) 1 чайную ложку соды, чтобы погасить ее. И потом соединяем с яичной массой.

    Теперь добавляем частями муку — примерно 2 стакана, и замешиваем тесто, которое по консистенции должно получиться как густая сметана. Тесто сразу же после замешивания делим на две равные части.

    В одну часть добавляем 2-3 столовые ложки какао-порошка. Во вторую можно добавить изюм, орехи, цукаты или просто ванильный сахар. Но можно ничего не добавлять — пирог все равно получится очень вкусным.

    Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. И теперь самое интересное: выложить тесто так, чтобы получился полосатый узор. Берем часть светлого теста без какао, кладем 3 столовые ложки ровно по центру формы.

    Теперь берем шоколадную часть и выкладываем так же 3 столовые ложки в центр на белую часть. Тесто будет постепенно растекаться и получится тот самый узор, благодаря которому пирог и получил свое название. Можно также взять нож их деревянную шпажку и как бы «разрезать» пирог на несколько частей — получится более интересный узор.

    Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовый горячий пирог смазываем кусочком сливочного масла, остужаем и подаем к столу. Приятного чаепития, друзья!

    Читайте также: Мягкие творожные рогалики за 20 минут. Мой любимый рецепт

    Шарлотка с капустой на кефире. Пышная и вкусная. Любимый рецепт

    Если рецепт пирога вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

    Пирог Зебра с лимоном

    Описание

    Мы с Вами уже пекли «апельсиновую зебру», и, когда я наткнулась на этот рецепт, меня осенила идея: а ведь можно сделать пирог Зебра с лимоном!

    Идея была столь настойчива и так хотела воплотиться. .. а в холодильнике как раз имелась пара лимонов: ароматных, с тонкой шкуркой — как раз такие лучше всего подходят для выпечки. В общем, на ужин к чаю на столе красовался лимонный пирог Зебра!

    Получилось очень вкусно. Хотите тоже испечь лимонную «Зебру» к чаю? Давайте с нами! Рецепт простой, набор продуктов элементарный, времени нужно минут 15 на приготовление и полчаса на выпекание. По сути, это всё та же старая добрая Зебра, только с добавением цедры и лимонной пропиткой.

    Ингредиенты:

    На форму 24 см (если будете пропитывать, лучше выпекать в неразъёмной).

    • 3 яйца
    • 150 г сахара
    • 200 г сметаны
    • 80 г сливочного масла
    • 200 г муки (1,5 стакана)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • щепотка соды
    • щепотка соли
    • 2 столовых ложки какао-порошка
    • 1 лимон

    Как испечь:

    Лимон хорошо помойте и залейте кипятком на несколько минут: этот лайфхак уберёт горечь из цедры.

    Яйца взбиваем с сахаром, можно ложкой или венчиком, миксер в этом рецепте необязателен.

    Добавляем сметану и перемешиваем. Можно взять пополам сметану и майонез. Затем добавляем растопленное масло и снова перемешиваем. Просеиваем муку вместе со щепоткой соды, а разрыхлитель и соль высыпаем сверху. Трём в тесто лимонную цедру и тщательно всё перемешиваем. Делим тесто пополам, в одну часть добавляем какао-порошок и перемешиваем. Дно формы застилаем кругом из пергамента. Смазываем бумагу и стенки формы маслом. Выкладываем тесто по центру, чередуя белое и шоколадное, по 1 столовой ложке. Именно так получаются красивые полоски в разрезе! Ставим форму с пирогом в духовку, разогретую до 180-190 С, и выпекаем до тех пор, пока пирог поднимется, приобретёт красивый темно-золотистый цвет, а деревянная шпажка будет выходить сухой из его середины.

    Когда пирог уже готов, пора сделать лимонную пропитку. Выжав из лимона сок, добавляем сахар по вкусу (примерно 2 столовых ложки) и нагреваем, помешивая, пока сахар растворится и сироп закипит. Можно долить пару ложек воды, чтобы пропитка стала более жидкой.

    Горячий пирог прямо в форме раз 100 протыкаем деревянной шпажкой или зубочисткой и поливаем из ложки лимонной пропиткой. Если форма разъёмная, пропитка может сбегать через щели, поэтому и стоит печь в цельной. Через несколько минут можно переложить пирог из формы на блюдо. Завариваем чай с лимоном и пробуем лимонную Зебру!

    Пирог ЗЕБРА — это пикантный десерт с привлекательной текстурой.

    Пирог ЗЕБРА — это пикантный десерт с привлекательной текстурой.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    Итак, в сухую ёмкость высыпаем просеянную муку.

    Добавляем разрыхлитель и венчиком всё перемешиваем.

    В отдельную ёмкость выкладываем размягченное сливочное масло

    и высыпаем сахар, чтобы хорошенько взбить миксером на средних оборотах. Постепенно по одному вводим яйца, не переставая взбивать.

    Теперь добавляем мучную смесь, тоже по чуть — чуть.

    На самом деле, у нас должна получиться однородная масса. В конце выливаем молоко и снова хорошо взбиваем миксером. Кстати, тесто должно быть как очень густая сметана.

    В пиалу высыпаем какао — порошок и сахар, добавляем немного молока и ложечкой аккуратно перемешиваем до образования густой шоколадной пасты.

    Разделим теперь тесто, добавим пару ложек в шоколадную пасту и хорошенько перемешаем до однородного состояния.

    На самом деле, у нас должно получится шоколадное ароматное тесто, очень нежной и вязкой текстуры без комочков. Кстати, форму для запекания смазываем сливочным маслом.

    И теперь в центр формы по одной ложке выкладываем тесто чередуя, сначала белое, затем шоколадное.

    Это будет не только вкусно, но и очень красиво. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

    Затем достаём, даём немного остыть и зовём всех к чаю.

    На самом деле, пирог ЗЕБРА относят к простой быстрой выпечке, однако выглядит он очень празднично. Очень рекомендую приготовить. Всем приятного аппетита.  

    Пирог ЗЕБРА

    3 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 200 гр. сливочного масла 1 стакан сахара1 ¼ стакана молока 4 яйца 3 ст. л. какао

    Пирог Зебра без яиц и молока или веганский Мраморный кекс

    Постный или веганский пирог «Зебра» без яиц и молочных продуктов. Такой пирог еще называют «Мраморный» кекс: за счет цветного теста выпечка приобретает аппетитные вкрапления, или даже волны.

    Здесь соединяются два цвета: белый (бисквит) и шоколадный (за счет какао). И хоть по внешнему виду вегетарианский мраморный кекс может напомнить горную породу, то по вкусу — это самая воздушная и легкая выпечка, которую только можно приготовить в этичном исполнении.

    Можно замесить мраморный кекс без яиц на молоке из растительных компонентов: сои, миндаля, овсяных хлопьев, риса и так далее. Либо изготовить тесто на воде. В первом варианте бисквит получится нежней и с выраженным молочным привкусом.

    Ингредиенты

    Для разнообразия предлагаю добавить в пирог вишню без косточки. И вот вам еще один уникальный веган рецепт пирога с замороженной вишней.

    • 400 г муки,
    • 200 г сахара,
    • 60 г кукурузного крахмала,
    • 2 ч. л. разрыхлителя,
    • 100 г растительного масла,
    • 60 мл растительного молока на выбор (или вода, коровье молоко на выбор),
    • 280 мл газированной воды,
    • 1 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванилина,
    • 200 г вишни без косточки или другие ягоды,
    • отдельно 2,5 ст. л. какао порошка + 2,5 ст. л. газированной воды.

    Веганский кекс Зебра по шагам

    На фото тесто выливалось двумя слоями: первый шоколадный, а поверх тесто без какао.

    Чтобы сделать узор мельче, чаще чередуйте два цвета. Либо размешайте вилкой уже в формочке для запекания.

    1. Включить духовку и разогреть до 180С.
    2. Тем временем смешать сухие ингредиенты: сахар, муку, крахмал, разрыхлитель.
    3. Отдельно смешать жидкие компоненты: растительное молоко и масло, ваниль, газированную воду. Вылейте к сухим составляющим, перемешайте тщательно лопаткой.
    4. Разделите тесто на 2 части. Одну оставьте как есть. А во вторую добавьте 2,5 ст. л. какао порошка и 2,5 ст. л. воды.
    5. Смажьте форму для выпекания маслом. Вылейте часть белого и часть кофейного теста. Не размешивайте. И выложите половину вишни.
    6. Поверх вишни снова часть белого и шоколадного теста.
    7. Можно слегка перемешать вилкой или деревянной палочкой, чтобы соединить два цвета для более мелкого узора.
    8. Выпекать веганский пирог Зебра в духовке при 180С в течение 40-45 минут. Готовность, как обычно, можно проверить сухой деревянной палочкой, проткнув серединку бисквита. Если палочка вышла сухой, значит, самое толстое место пирога точно пропеклось и не будет мокрым.

    Охладите пирог. Затем нарежьте порционно и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Рецепт торта веселая зебра

    Кокосовое молоко разведите в воде (если нет кокосового, то можно использовать соевое, но с кокосовым вкуснее). В отдельной емкости смешайте муку, 1/2 стакана сахара, 1 гр. ванилина, мак. Чтобы маковые зерна не были сухими, их следует замочить хотя бы на пару часов, лучше на ночь. Залейте соду уксусом и дождитесь окончания реакции. Добавьте к сухой смеси гашеную соду, разведенное молоко, растительное масло. Хорошенько размешайте. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
    Разделите тесто на 2 части. В одну из них добавьте какао и тщательно перемешайте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или положите лист пекарской бумаги. В середину формы положите 2 ст.л. светлого теста, в центр светлого — 2 ст.л. коричневого теста с какао. И так много раз, выкладывая по 2 ст.л. теста одного цвета в центр другого, пока все тесто не закончится.
    Поставьте форму с тестом в духовой шкаф, разогретый до 180-200 градусов. Примерно через 30 минут проверьте готовность зубочисткой. Готовый корж выньте из духовки и переверните форму на полотенце, посыпанное сахаром (чтобы корж не прилип к полотенцу). Уберите все в перевернутом виде обратно в выключенный духовой шкаф. Оставьте там, пока не остынет.
    Растворите 0,5 ч. л. агар-агара в 100 миллилитрах осветленного сока, нагрейте на плите и прокипятите в течение 2 минут. К соку добавьте  измельченные бананы, 2 ст. л. сахара и 1 гр. ванилина. Затем положите разломленный на дольки шоколад. Прогревайте смесь на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не растворится.
    В форму, где выпекался корж, постелите пищевую пленку и вылейте туда шоколадный крем. Сверху положите корж и слегка прижмите. Накройте тарелкой или крышкой и поставьте в холодильник на всю ночь. На следующий день переверните тортик в тарелку, снимите пленку и можно есть. По желанию посыпьте сверху дроблеными орехами.

    Пирог Зебра / Торты и выпечка / Еда / МодноНемодно.ру

    Пирог Зебра — довольно таки простой в приготовлении, и в то же время эффектно выглядящая выпечка.

    Название Зебра он получил из-за того, что состоит он из двухцветного теста — темного и светлого.
    Тесто наливается поочередно образуя темные и светлые полоски. Готовый торт в разрезе выглядит как шкура зебры. 

    P.S. Вначале этой статьи представлено приготовления основной выпечки, пирога «Зебра», в конце статьи вы найдете приготовление так сказать, бонусов к пирогу, такие как сметанный крем и шоколадная глазурь.

    Для приготовления пирога Зебра на понадобиться:

    200 г сахара,
    200 г сливочного масла или маргарина,
    5 яиц,
    500 г сметаны (10-15%),
    300-350 г муки,
    3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды),
    3-4 ст.л. какао.

    Рецепт приготовления

    Масло растереть с сахаром.

    Добавить яйца, перемешать.

    Добавить сметану, перемешать.

    Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

    Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать.

    Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать).  
    Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы.

    В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста.

    Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного.

    В темное — светлое.

    И так по очереди. Получится вот такое зрелище:

    Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут до готовности (проверить спичкой).

    По-желанию, торт можно пропитать сметанным кремом.

      Для крема понадобиться:    400-500 г сметаны, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара.   Для приготовления взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.   После того как пирог остыл, режим его на 2 коржа (или больше), выпеченный корж смазываем кремом, и накрыть вторым коржом.    Также….
    Можно приготовить шоколадную глазурь!
      Для этого понадобиться:   100 г сливочного масла, 5 ст.л. молока, 6-7 ст. л. сахара, 5 ст.л. какао.   Необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть. Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Рецепт торта под зебру (сделанный полностью с нуля)

    Пропитанный ароматом ванили и покрытый белым шоколадом с полосками темного шоколада, сделанный с нуля торта зебры подражания опасно хорош!

    На днях я рассказывала вам о новой работе моего мужа. Что ж, нет необходимости в новой работе, поскольку он все еще работает в той же компании, но больше не работает из дома (по прошествии более шести лет). Эти последние пару месяцев превратились в американские горки.Мы путешествуем с ним как можно больше, но бывают моменты, когда нужно что-то делать по дому, мне не терпится испечь угощения, а Тиффани нужно поработать над своими движениями Нади Команечи.

    За последние пару месяцев мы перешли от планирования недели после воскресного бранча к планированию времени на 3–6 месяцев вперед. Это довольно безумно, и мы все еще учимся на ходу.

    Сейчас мы больше чем когда-либо дорожим временем, проведенным вместе, и празднуем его по-крупному! Конечно же, с тортом!

    Пока вы читаете это, мой муж либо возвращается домой, либо уже приехал.Мы очень рады провести вместе следующие 3 недели.

    Конечно, будет день, когда мы наметим все предстоящие поездки, я куплю как минимум 5 билетов туда и обратно на Тиффани и решу, какие экскурсии мы собираемся взять во время круиза в начале следующего года!

    Почти две недели в круизе по Карибам !! Разве это не похоже на сбывшуюся мечту? (Мне просто нужно не забыть взять с собой достаточно драмамина, иначе это будет кошмаром)

    Вы любите отправиться в круиз? Я надеюсь, что вы это сделаете, и если вы выиграете этот шоколадный круиз, спонсируемый Imperial Sugar, вы возьмете меня с собой!

    Поскольку все мы не можем отправиться в шоколадный круиз, я решил, что испеку хотя бы несколько шоколадных тортов, чтобы утопить наши печали. И не просто шоколадные торты, а домашние лепешки с зеброй.

    Я видел несколько вариантов этого рецепта, но приготовленных из смеси для тортов, купленных в магазине. В этом нет ничего плохого, я просто хотел сделать версию полностью с нуля.

    После пары проб и ошибок, я должен вам сказать, эти торты под зебру лучше, чем купленные в магазине.

    Особенностью этих тортов является не только приготовление с нуля, но и покрытие из белого шоколада с полосками темного шоколада.Я знаю, что леденцы широко доступны и с ними легко работать, но покрытие из белого шоколада выводит эти торты с зеброй на совершенно новый уровень!

    Если вам интересно, как я сделал полоски шоколада, чтобы они смешались с глазурью из белого шоколада, это действительно просто. Сбрызнув полоски темного шоколада, несколько раз постучите по решетке. Шоколад смешается.

    Также помните, что полосы не обязательно должны быть идеальными! Они придают каждому торту свой характер!

    Чтобы получить рецепт, посетите сайт Императорского сахара

    Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей trEATs affair и получайте все рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!

    Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин

    Happy baking,

    Роксана

    Little Zebra Cakes — Home

    Положения и условия 2021

    Цены.
    Изготовление тортов — это приобретенный навык, мне потребовалось почти 3 года, чтобы достичь того, чем я являюсь.
    Ингредиенты — самая дешевая часть процесса приготовления торта. Я использую ингредиенты самого высокого качества, которые могу получить по приемлемой цене. Вы платите за мое время. Я считаю, что мое время стоит 12,50 фунтов в час.
    Обычный 8-дюймовый торт, покрытый сливочным кремом, занимает около 3,5 часов от начала до конца. По времени это 43,75 фунта стерлингов, затем мы добавляем стоимость ингредиентов, досок, ящиков, любых необходимых дополнительных инструментов, страховки, коммунальных услуг и топлива.
    Фигурки. Я делаю свои помадные фигурки из пасты для моделирования сарацино, и я выделяю на них 1 час, делая их от 15 фунтов стерлингов каждая.

    Бронирование торта / Платежи
    Вам необходимо внести залог, чтобы сохранить свой торт и дату. Это должно быть за месяц до срока подачи торта. Если вы не бронируете на тот же месяц, и тогда мы можем что-то отсортировать. Я принимаю планы оплаты и могу договориться об этом с вами. Полная оплата требуется в день доставки или получения торта. Вы НЕ МОЖЕТЕ заплатить АБСОЛЮТНО после того, как я доставлю торт.

    Депозиты
    Депозиты не подлежат возврату, кроме крайних обстоятельств, и в конечном итоге это решение остается за мной.

    Возьмите торт.
    Пожалуйста, положите торт на ровную поверхность, подошва для обуви или ног должна быть идеальной. На круговых перекрестках и поворотах водите разумно, торты нежные, и вам нужно ехать так, как если бы вы ехали с бабушкой в ​​машине. Не переносите на коленях и не ставьте на сиденье, это может испортить торт.

    Хранение торта.
    Я сообщу вам, как лучше всего хранить ваш товар, в зависимости от того, что он собой представляет и из чего сделан.Потребуется холодная комната / холодильник. После нарезки я советую завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней или вне холодильника на 2.

    Жалобы
    В очень маловероятном случае, если вы не довольны своим продуктом. Мне он понадобится, чтобы разобраться в ситуации. Из каждого теста для торта я делаю кексы для своей семьи. Если у вас возникла проблема из-за неправильной транспортировки, в зависимости от того, насколько я занят, у меня может быть время прийти и исправить ее. Вы должны сообщать мне о любых проблемах в течение первых 3 дней, мне также понадобится товар обратно, прежде чем обсуждать возмещение.

    Если вам нужно отменить.
    Скажите, пожалуйста, как можно скорее. В этом случае, если я уже испекла торт, мы можем обсудить варианты.
    Если это задолго до срока сдачи торта, дайте мне знать, поскольку залог не подлежит возврату, мы можем обсудить, может быть, его можно использовать для обеспечения еще одной даты / торта.

    Изменение дизайна
    Вы можете попросить за неделю раньше о любых изменениях, это должно быть нормально, если я еще не начал цифры и т. Д.

    Аллергия
    Я могу удовлетворить большинство диетических требований, я не беру дополнительную плату за веганство , без глютена и т. д.
    Если вы заказываете торт для вечеринки, я спрашиваю, есть ли у вас какие-либо требования, и я делаю им коробку собственных кексов бесплатно, потому что это пышно.

    Little Debbie Zebra Cakes 10CT 13oz Коробка

    Сахар, кукурузный сироп, обогащенная отбеленная мука (пшеничная мука, ниацин, пониженное содержание железа, тиамин мононитрат [витамин B1], рибофлавин [витамин B2], фолиевая кислота), вода, пальма и пальма. Ядровое масло, частично гидрогенизированное соевое и хлопковое масло с TBHQ для сохранения вкуса, декстроза, соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующих компонентов: соевая мука, яичные белки, сыворотка (молоко), эмульгаторы (моно- и диглицериды, сорбитан). Моностеарат, соевый лецитин, полисорбат 60, полисорбат 80), закваска (пищевая сода, фосфат натрия и алюминия), соль, какао, кукурузный крахмал, сорбиновая кислота (для сохранения свежести), красители (диоксид титана, куркума, экстракт аннатто), натуральные и Искусственные ароматизаторы, картофельный крахмал.

    109109

    Размер порции 74,0 г

    Порций в контейнере 5

    900
    Всего углеводов (г)

    48 г

    Пищевое волокно

    менее 1 г

    Кальций
    Витамин B6 Железо 2%
    Витамин C Калий
    Витамин D Цинк

    * На основе обычной диеты на 2000 калорий

    GardenGrocer. com получает информацию о пищевой ценности из заявлений производителей продуктов на этикетках. Мы приложили все усилия, чтобы быть максимально точными; однако мы рекомендуем вам продолжать читать этикетки, так как ингредиенты могут быть изменены, и мы не можем нести ответственность за индивидуальную реакцию на какие-либо продукты. Мы не проводим расследования, чтобы определить, точна ли информация на этикетке. Мы делаем все возможное, чтобы записывать информацию по мере ее появления и поддерживать актуальность информации о пищевой ценности, но в нашем магазине есть тысячи продуктов, производители часто меняют рецептуры, и мы можем не замечать, когда производитель меняет заявления о пищевой ценности на этикетке продукта.В результате мы не можем гарантировать, что информация на нашем веб-сайте является точной и актуальной на 100%. Кроме того, изображения продуктов, представленные на нашем сайте, предназначены только для справки и могут не отражать самую последнюю упаковку. Когда важна точная информация о пищевой ценности, наши данные не заменяют чтение этикеток на приобретаемых вами продуктах или обращение к производителю. Часто бывает задержка между появлением нового продукта и появлением информации о его пищевой ценности на нашем веб-сайте.Если у вас есть какие-либо вопросы по определенному продукту или продуктам, обратитесь напрямую к производителю (-ам).

    Соус для печенья «Зебра» — легкий рецепт для вечеринки

    Все, что вам нужно для этого соуса для печенья «Зебра», — это немного сливочного сыра, молока, масла, сахарной пудры, шоколадного топпинга и кексов «Зебра»! Это определенно не диетическое питание, но оно стоит каждой калории!

    Отказ от ответственности: любые продукты, на которые я ссылаюсь на Amazon.com, являются партнерскими ссылками.Это означает, что я получу небольшую комиссию, если вы будете делать покупки по моей ссылке, но без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Сливочный соус для печенья

    Этот соус для печенья — намного более простой (и более богатый) способ размять пирожные с зеброй и насладиться сладкой закуской. Я обожаю шоколадные торты, поэтому знала, что мне они понравятся! К тому же, когда соус для торта под рождественскую елку стал настолько популярным, я захотел воссоздать пирожные с зеброй в виде соуса.

    Кухонные инструменты, которые вам понадобятся

    Вы можете приготовить этот рецепт деревянной ложкой и миской, но это будет намного больше работы.Предлагаю использовать какой-нибудь электрический миксер. Конечно, настольный миксер Kitchen Aid — лучший из всех, но даже ручной электрический миксер подойдет!

    Видео с инструкциями

    Это довольно простой рецепт, но если вы визуально обучаетесь, у меня есть очень короткое видео, показывающее, как это сделать!

    Используйте вафли Nilla

    Что вы используете, чтобы окунуться в соус для печенья? Я использовала вафли Nilla. У них мягкий вкус, и они достаточно крепкие, чтобы выдержать соус.Еще один восхитительный вариант — это крекеры из Грэма.

    Что в соусе для печенья «Зебра»

    Полный рецепт находится в карточке рецептов для печати внизу этого поста.

    Я использовал несколько простых ингредиентов для приготовления этого соуса. Это те же ингредиенты, которые вы будете использовать для глазури из сливочного сыра.

    • Сахарная пудра
    • Масло
    • Молоко
    • Сливочный сыр
    • Зебра Торты

    Я также использовал шоколадный топпинг для мороженого Magic Shell.Это то, что делает его похожим (и на вкус) на торты «Зебра».

    Где купить Торты с зеброй

    Обычно пирожные с зеброй можно найти в ближайшем продуктовом магазине или даже в Walmart. Я предпочитаю делать покупки в Интернете, и вы можете купить мультиупаковку торта Zebra на Amazon.

    Как сделать соус из печенья с тортами зебры

    Это настолько простой рецепт, что вы можете приготовить его всего за несколько минут! Все шаги, а также ингредиенты находятся на карточке рецептов для печати внизу этого поста.

    Вот и пошаговые картинки процесса!

    Сначала дайте сливочному сыру постоять несколько минут. Это облегчит перемешивание.

    Затем смажьте сливками вместе со сливочным маслом. Вот почему электрический миксер так полезен, он ускоряет весь процесс и делает его действительно гладким. Добавьте в миску немного молока и тоже перемешайте.

    Добавьте сахарную пудру и хорошенько все перемешайте. Затем добавьте сверху несколько раскрошенных лепешек с зеброй.Чем больше лепешек вы добавите в миску, тем гуще будет соус.

    Последний шаг — добавить в соус немного шоколадной глазури Magic Shell. Ням!

    Можно ли использовать шоколадный сироп вместо Magic Shell?

    Это зависит от того, действительно ли вы хотите, чтобы он ощущался и на вкус был как торт «Зебра». Когда вы откусываете торт «Зебра», внешняя оболочка имеет более хрустящую текстуру, чем торт внутри. Я имитировал это с помощью топинга Magic Shell.

    Если эта текстура для вас не важна, то вы, безусловно, можете использовать вместо него шоколадный сироп или просто не использовать его.

    Как хранить печенье со сливочным сыром

    Поскольку в нем есть сливочный сыр, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике его хватит на 5 дней.

    Рецепт соуса для печенья «Торты с зеброй»

    Вот весь рецепт из распечатанной карты рецептов. Пожалуйста, прикрепите это к своей десертной доске Pinterest и поделитесь ею с друзьями — большое вам спасибо!

    Доходность: 2 чашки соуса

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Этот соус для печенья «Зебра» идеально подходит для вечеринок или ночи.

    Состав

    • 8 унций. сливочного сыра
    • 1 палочка сливочного масла
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/3 стакана молока
    • От 10 до 15 пирожных с зеброй (в зависимости от того, какой толщины вы хотите)
    • Шоколадный топпинг для мороженого Magic Shell
    • 1 торт Зебра (для начинки)
    • Печенье (окунание)

    Инструкции

    1. Начните с смешивания сливочного сыра и масла.
    2. Добавьте сахарную пудру, молоко и лепешки с зеброй.
    3. Смешайте до однородного состояния.
    4. Топ с шоколадным тортом и зеброй.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 порций Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 845 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 166 мг Натрий: 570 мг Углеводы: 99 г Волокно: 1 г Сахар: 73 г Белки: 8 г

    Еще рецепты десертов

    Вот еще больше рецептов, которые улучшат вашу диету! Поверьте, они того стоят!

    Маленькая Дебби сходит с ума с 3 новыми разновидностями пирожных с зеброй [ТЕСТ НА ВКУС] — CBS Detroit

    О, маленькая Дебби, ты нахальная маленькая шалунья.Как мы могли жить без тебя ?!

    Маленькая Дебби — король, когда дело касается закусок. От клубничных булочек и пирогов с овсяным кремом до Star Crunches и Cosmic Brownies — эта компания просто побеждает конкурентов.

    ПОДРОБНЕЕ: В розыгрыше среды нет победителей: джекпот Powerball достиг 483 миллионов долларов

    Один из лучших продуктов компании — Zebra Cakes — восхитительный желтый торт с кремовой начинкой, покрытый белой глазурью и отделанный полосами помадки.

    Итак, Little Debbie расширила свою коллекцию Zebra, добавив три новых восхитительных угощения: батончики Zebra Nutty, пирожные с зеброй и рулетики Zebra Cake.

    Все три продукта предлагают что-то немного другое. Выберите один из ваших любимых или будьте похожи на меня и получите коробку каждого. Ваши сладкоежки будут вам благодарны!

    Обзор: новая коллекция зебры Маленькой Дебби

    Зебровый ореховый батончик (Источник: CBSDetroit.com)

    Zebra Nutty Bars
    Хрустящие вафельные батончики со слоями арахисового масла, покрытые белым ванильным налетом и полосатым рисунком «зебра».

    Это что-то вроде миниатюрного перевернутого орехового батончика — вместо шоколадной глазури он покрыт ванилью. Я говорю «мини», потому что кажется, что он вдвое меньше обычного орехового батончика, и они упакованы индивидуально, а не парами. Но в нем все еще есть все, что всем нравится в Nutty Bar: хрустящие вафли и сливочное арахисовое масло, достаточно гладкое, чтобы сниматься слоями.

    ПОДРОБНЕЕ: Фейерверк в Мичигане: что нужно знать в канун Нового года

    Глазурь со вкусом ванили определенно подчеркивает вкус пирожных зебры в этом ореховом баре.

    Зебровое пирожное (Источник: CBSDetroit.com)

    Брауни «Зебра»
    Жевательные пирожные с белой глазурью и полосой с рисунком «Зебра».

    Честно говоря, кто может отказаться от пирожного Маленькой Дебби? Есть что-то, несомненно, особенное в жевательной, фальшивой форме этого пирожного, что вы просто не сможете повторить с домашней партией. И эта версия Zebra не разочаровывает. Само по себе пирожное мягкое, жевательное и тает во рту. Я не мог сказать, какого вкуса была глазурь, может быть, это была шоколад или ваниль. В любом случае, в сочетании с брауни, это чистое совершенство.

    Торт-рулет с зеброй (Источник: CBSDetroit.com)

    Рулетики для торта «Зебра»
    Желтый торт, завернутый в кремовую начинку, покрытый белой глазурью и покрытый полосками «Зебра».

    Эти булочки были моими любимыми из новых угощений Zebra. Я знаю, что вы думаете: «О, это, наверное, просто на вкус как свернутый торт зебра», но это не так. Пирог немного слаще и имеет другую консистенцию, он немного более густой, а кремовая начинка тоже имеет другую консистенцию, она не кажется такой густой.И — моя любимая часть — поскольку торт и начинка скручиваются вместе, вы получаете одинаковое количество и того, и другого в каждом укусе. Это сладкая, сладкая перегрузка добра.

    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: Whitmer подписывает исполнительный приказ о формировании группы по борьбе с мошенничеством в сфере безработицы после отчета

    The Snack Attack — это новая ежедневная функция на CBSDetroit. com, которая сосредоточена вокруг всего, что связано с едой. Знаете, о новой закуске, которую мы должны атаковать? Отправьте электронное письмо , и мы обязательно добавим его в список.

    Связанные

    Торт «Зебра»: | Выпечка | — Mellownspicy

    Я давно хотел испечь этот торт, и у меня появилась прекрасная возможность, когда Рут из «Ремесла мамочки» предложила нам испечь торт для июльского конкурса Daring Bakers ’Challenge. Но не просто торт; она попросила нас добавить особый сюрприз для наших глаз и вкусовых рецепторов. Итак, я воспользовался этой возможностью, чтобы испечь Zebra Cake . У этого торта такой забавный узор из полосок шоколада и ванили, как у зебры.Когда вы его откусываете, вы чувствуете одновременно и ваниль, и шоколад, что сразу радует ваши вкусовые рецепторы.

    Рецепт очень простой и простой, но имеет прекрасный вкус. Уникальность этого рецепта — заливка жидкого теста. Это тоже займет немного времени, но конечный результат стоит подождать. Этот рецепт был адаптирован из King Arthur Flour .


    Советы:

    Если хотите, можете пропустить глазурь.В этом случае добавьте в рецепт ½ стакана сахара. Выливая тесто на сковороду, будьте очень осторожны, иначе полосатый рисунок может не получиться чистым. Чтобы представить стремена зебры, я использовал два вкуса, но вы можете использовать любой другой аромат или цвет. Я разделил тесто для торта на формы для торта размером 6 и 4 дюйма.

    Чтобы получать регулярные обновления, вы можете лайкнуть нас на Facebook и подписаться на нас на Instagram . Спасибо!

    ТОРТ ЗЕБРА

    • ВЫХОД: Торт 9 дюймов
    • ПОДГОТОВКА: 20 минут
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 минут
    • ГОТОВО: 1 час 5 минут

    Торт получился забавным узором из полосок шоколада и ванили, как у зебры. Когда вы его откусываете, вы чувствуете одновременно и ваниль, и шоколад, что сразу радует ваши вкусовые рецепторы.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ИНСТРУКЦИЯ

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка сбрызните круглый противень размером 9 на 2 дюйма кулинарным спреем и выстелите его пергаментной бумагой. Хорошо смажьте и отложите.
      2. В миске венчиком смешайте сахар и яйца до осветления. Добавьте масло, молоко и ваниль и перемешайте до однородной массы.
      3. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам. Лопаткой смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока тесто не станет однородным и без комков. Поскребите стенки миски по мере необходимости.
      4. В миску среднего размера переложите 2 стакана жидкого теста и добавьте какао-порошок. Обязательно просейте какао-порошок, чтобы в кляре не было комков. Хорошо перемешайте.
      5. Чтобы получить полоски, залейте 2 столовые ложки ванильного теста в центр формы для торта. Затем ложите 2 столовые ложки шоколадного теста в центр ванильного теста. Продолжайте процесс с чередованием теста, пока все тесто не будет использовано.
      6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в пирог, не выйдет чистой. После этого остудите торт на сковороде в течение 10 минут и переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
      7. Заморозьте торт как хотите сливочной глазурью. Отрежьте кусочек и удивите себя полосками ванильного шоколада.Наслаждаться!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Пирожные с зеброй 1.1 Полоски | mgoblog

    Снова принеси еще пирожные с зеброй. Моя связь с Zebra в это время года довольно загружена, поэтому я получил все, что мог. Наслаждайтесь маленькими измельчителями!

    Спотовый звонок JT Barrett

    Shredder: Действительно ли обнаружение сводится к тому, кто это делает? Трудно быть действительно сверхточным? Кто-то мог сказать, что он невысокий, а другой мог дать ему это?

    Zebra Cake: Наблюдение за мячом осуществляется судьями LOS, на той стороне поля, на которой находится игрок с мячом. В большинстве случаев они чертовски хороши, но если есть скопление тел или что-то в этом роде, трудно сказать, где на самом деле находится мяч. В поле это проще, чем то, что показывает камера. Камера редко находится прямо на линии падения мяча. Так что, если вы находитесь сзади там, где он сбит, или впереди, где он сбит, вы получите совершенно другой угол / взгляд.

    На мой взгляд, этот спектакль не понравится, это отличное место. Тогда я думал, что это был первый даун, и я до сих пор думаю, что это первый даун, после того, как посмотрел его снова, и вы не можете пройти по этой желтой линии.В любом случае одна сторона недовольна этим призывом, как бы вы его ни называли.

    Я доверяю ребятам на поле больше, чем всем телеграммам.

    Shredder: Вас уволили из Zebra Cakes! ……. Подождите, нет! Других тортов с зеброй у меня нет! Пожалуйста, ответьте еще на мои вопросы!

    Поздно попал в погоню

    И последнее, что я скажу об этих выходных: я рад, что у нас есть Марк Дантонио, ведущий эту программу. Нам повезло, что мы учимся в Ист-Лансинге.

    — Spartan Avenue (@SpartanAvenueFS) 22 октября 2018 г.

    Шредер: Грязный поздний хит?

    Zebra Cake: Ага, это пропущенный фол.Судья никогда этого не получит. Наверное, это должен быть R. Может быть, чиновник LOS.

    Шредер: Почему бы и нет? Он здесь?

    Zebra Cake: Он слишком близко к месту удара, чтобы его бросить. Он мог предположить, что произошло, но не стал делать никаких предположений. Подобные вещи нельзя упускать. Такое случается, но его нельзя упускать.

    Оценка

    Shredder: Как вы думаете, эта команда пострадала из-за того ужасного удержания в игре «Мичиган — Северо-Запад»? Разве их не оценивают, или это случайность, или не всякая игра?

    Zebra Cake: Они оцениваются в каждой игре.Экипаж и человек были пригвождены.

    Shredder: Значит, нет никаких штрафов, увольнения или забора первенцев, как того хотелось бы фанатам?

    Торт «Зебра»: Смертная казнь отсутствует. Это повлияет на то, какие игры вы получите, и игры в боулинг.

    Удержание вызова при приземлении

    Они вызвали эту задержку, которая отменила тот прием приземления DPJ. pic.twitter.com/wya82qSKH0

    — Срок # (@ JDue51) 7 октября 2018 г.

    Шредер: Мичиган Этот звонок не понравился.Сделал приземление.

    Зебра Торт: Для меня никаких ограничений. Возможно, они были обмануты, потому что он споткнулся, но не держался за меня.

    Чейз Хелд

    В выпуске WTH на этой неделе судьи наблюдали, как Чейза связывают, его любимую маску дергают, а затем бросают на землю. pic.twitter.com/1vDdkj6JVz

    — Срок # (@ JDue51) 14 октября 2018 г.

    Shredder: Здесь должно быть какое-то ограничение, верно?

    Торт «Зебра»: Выглядит не лучшим образом.Я уверен, что это было оценено как «пропущенный вызов».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *