Закуски с яйцами: Закуски из яиц, 5 348 пошаговых рецепта — закуски из яиц рецепты с фото

Содержание

Интересные и вкусные закуски из яиц для праздников и будней

Главная » Закуски » Интересные и вкусные закуски из яиц для праздников и будней

Почти каждая хозяйка готовит интересные и вкусные закуски из яиц как для праздничного стола, так и для будней. Эти закуски к тому же еще легко и быстро готовятся.

1. Закуски из яиц с апельсинами, зеленым луком и кунжутом

Очень простая, но очень оригинальная закуска понравится Вам и быстротой приготовления, и необычным вкусом. Такой закуской можно украсить и семейный стол для обеда или ужина, и праздничный стол.

Время приготовления этой закуски: 40 мин

Калорийность одной порции: 520 ккал

Продукты на 2 порции закуски:

  • яйца — 4 штуки,
  • апельсины — 1,5 штуки,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • сливочное масло — 1 столовая ложка,
  • семена кунжута — 1 столовая ложка,
  • мука — 1 столовая ложка,
  • сливки — 100 мл,
  • овощной бульон — 150 мл,
  • тертая лимонная цедра — 1/2  ч. ложки,
  • соль, перец,
  • приправа карри — 1/2 ч. ложки

Приготовление:

  1. Поставить на огонь небольшую кастрюльку с водой. Довести воду до кипения. Посолить, чтобы яйца не вытекали, если треснут.
  2. Яйца тщательно вымыть и осторожно, по-одному, чтобы не повредить, опустить в кипящую воду. Варить 7-10 минут.
  3. Выложить яйца в холодную воду. Поменять воду раза один или два раза.
  4. Вымыть апельсины, очистить, удаляя белую кожицу.
  5. Разделить апельсины на дольки, очистить их от внутренних пленок. Вытекающий при этом сок собрать в отдельную ёмкость.
  6. Зеленый лук также тщательно вымыть, обсушить полотенцем и нарезать мелкими колечками.
  7. Нарезанный лук бланшировать в соленой воде 4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь горячей воде и обдать холодной.
  8. Растопить в сковороде сливочное масло и подрумянить на нем муку.
  9. Добавить бульон, сливки и собранный апельсиновый сок, довести до кипения и огонь выключить.
  10. Апельсиновые дольки смешать с зеленым луком и заправить соусом.
  11. Приправить цедрой лимона и карри. Посолить, поперчить.
  12. Семена кунжута слегка поджарить на сухой сковороде.
  13. Яйца очистить, разрезать на половинки или четвертинки и выложить поверх апельсиново-луковой закуски.
  14. Посыпать кунжутом.

2. Новогодние закуски из яиц «Снеговик»

У всех Новый Год ассоциируется с зимой, елкой, снегом, большим столом с родственниками и друзьями, с Дедом Морозом, Снегурочкой, хлопушками, фейерверком и еще множество с чем! Так вот, новогодний стол мы хотим Вам предложить украсить, к примеру, вот такими снеговичками!

Ингредиенты:

  • большие яйца (для туловища) — 6 штук
  • небольшие яйца (для головы) — 6 штук
  • перец горошком
  • морковь — 1 штука
  • сырые макароны
  • петрушка

Приготовление:

  1. Очистить яйца от скорлупы.
  2. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
  3. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца. Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку.
  4. Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови.
  5. Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца.
  6. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
  7. Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
  8. Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа.
  9. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

3. Горячие закуски из яиц

Много ли мы знаем горячих блюд из яиц? Если начать вспоминать, то многие вспомнят яичницу и омлет и на этом все известные блюда закончатся. Очень вкусная и оригинальная горячая закуска из яиц с помидорами, рукколой, анчоусами или каперсами быстро и просто готовится и очень ярко и празднично выглядит.

Время на подготовку: 20 мин

Время приготовления: 12 мин

Ингредиенты на 8 порций закуски:

  • 8 свежих яиц,
  • соль,
  • 1/4 пучка рукколы,
  • 1 небольшой помидор,
  • 1 ч. ложка консервированных каперсов или 4 филе анчоусов,
  • 1-2 ч. ложки сливочного масла

Также Вам понадобятся:

  • ёмкость с широким дном
  • 8 формочек из огнеупорного стекла
  • блюдце

Как готовится:

  1. В емкость с широким дном налить воду (высотой на два пальца). Воду нагреть.
  2. Стеклянные формочки смазать изнутри сливочным маслом.
  3. В блюдце разбить яйцо, стараясь сохранить желток целым, немного посолить и перелить в формочку.
  4. Остальные формочки заполнить так же и аккуратно погрузить в горячую воду.
  5. Оставить на среднем огне на 12 мин.
  6. За это время подготовить остальные ингредиенты.
  7. Рукколу промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать.
  8. С помидора снять кожицу и удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
  9. Каперсы откинуть на сито, анчоусы ополоснуть и обсушить.
  10. К яйцам выложить кубики помидоров, рукколу, каперсы или филе анчоусов.

Подавать горячую закуску из яиц сразу после приготовления.

4. Паштет из яиц и грецких орехов

Очень интересный паштет из яиц и грецких орехов. Все, кого Вы угостите паштетом, будут выдвигать разные предположения, из чего же он состоит — из печени, из отварной говядины, и даже из фасоли. В общем, угадать вареные яйца в составе никому не удастся. В целом, паштет получается вкусный, сытный и недорогой.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 штучек
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Лук – 3 штучки
  • Сливочное масло – 30-40 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Жареные белые грибы по желанию

Как приготовить:

  1. Первым делом сварите яйца вкрутую.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета вместе с грибами.
  3. Воспользуйтесь блендером, чтобы все ингредиенты взбить до однородной массы.
  4. Вот и готов наш паштет! Поставьте его в холодильник на полчасика, а потом можете подавать либо на тарталетках, либо с хлебцами.

5. Яичный пирог в мультиварке

Желаете сытно позавтракать? Тогда попробуйте приготовить яичный пирог в мультиварке. Вы точно удивите своих родных вкусным, пышным пирогом. По желанию это блюдо можно готовить и в духовке.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • соль
  • 7 ст. л. муки
  • сода
  • 200 г сметаны

Для начинки:

  • 6 вареных яиц
  • большой пучок лука
  • соль

Способ  приготовления:

  1. Для начала яйца взбиваем с солью. Затем добавляем сметану. Перемешиваем все. После этого нужно добавить соду и муку и замесить тесто.
  2. Для начинки необходимо порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолите и перемешайте по вкусу.
  3. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки или форму для духовки. Далее выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто.
  4. Готовим пирог в режиме «Выпечка» 40-50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог следует аккуратно  перевернуть.
  5. Когда пирог будет готов, вынимаем его с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.

Какие еще блюда из яиц можно найти на наших Вкуснятинках:

а также разнообразные омлеты, запеканки, закуски…

Приятного аппетита!

Закуска яйца по-бернски с черной редькой пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления оригинальной закуски – яиц по-бернски. Вот такой необычной закуской можно разнообразить новогодний стол. Родом она из Швейцарии. Несомненно, такое блюдо привлечёт всеобщее внимание на праздничном столе. Готовится оно быстро, чем и нравится занятым хозяйкам. И, к тому же, из самых обычных ингредиентов. Возможно, эта закуска станет «изюминкой» и на вашем столе!

Ингредиенты


  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Редька чёрная — 100 г
  • Лук зелёный — 2 ст. л.
  • Майонез — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
Основной ингредиент: Яйца

Как приготовить закуску из яиц и черной редьки

  1. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и разрезать вдоль на половинки.

  2. На сервировочном блюде разложить половинки яиц желтками вниз.

  3. Редьку вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке.

  4. Соединить редьку с измельчённым зелёным луком, майонезом, сметаной, сахаром, перцем и солью.

  5. Массу хорошо вымешать.

  6. Получившуюся овощную смесь разложить между половинками яиц и украсить зеленью. На яйца нанести немного майонеза. Вот и все яйца по-бернски готовы!

    Еще рекомендую приготовить не менее вкусные яйца фаршированные соленой сельдью.

Приятного аппетита!

Закуски с яиц, рецепты с фото

Закуски из яиц, пошаговые рецепты закусок с яйцами с фото и видео


Приготовление соответствующих блюд не требует обладания специализированными кулинарными навыками и особым опытом в данной области. Закуски из яиц, представленные на ресурсе в широчайшем ассортименте, станут для каждой женщины отличным вариантом для того, чтобы делать чрезвычайно вкусным и весьма разнообразным как повседневный, так и накрываемый к какому-либо торжеству стол. Такие несложные и вместе с тем оригинальные и необычные блюда, как яйца, фаршированные чесноком и сыром, бутерброды с огурцами и яичной намазкой, овощная закуска «Башенки», в состав которой также добавляются яйца, гарантированно не оставят безразличными ни домочадцев, ни гостей. Подобные варианты, размещенные на сайте в огромном количестве, всегда дадут хозяйке возможность быстро и с легкостью порадовать всех прекрасными закусками.

Обилие рецептов такого плана, имеющихся на Интернет-портале, обеспечит новизну и своеобразие любой трапезы, устраиваемой в будний либо праздничный день. Холодные закуски из яиц, которые хозяйка научится готовить без всяких усилий благодаря опубликованной на сайте информации, станут источником невероятного удовольствия для самых юных и наиболее взрослых членов семьи и приглашенных на торжественный ужин либо обед.

«Всемирная паутина» однозначно поможет найти ответы на любые вопросы, касающиеся способов создания оптимального угощения. Приготовление закусок из яиц, рецепты с фото, представленные на нашем ресурсе, помогут даже неопытной в сфере кулинарии женщине подать на стол вкуснейшие и при этом отличающиеся удивительной внешней красотой блюда. Благодаря наличию таких рецептов хозяйка всегда будет уверена в том, что она сумеет достойно принять даже незапланированных гостей, доставив им истинное наслаждение великолепными закусками.

Закуски из яиц. Русская кухня

Закуски из яиц. Русская кухня

ВикиЧтение

Русская кухня
Ковалев Николай Иванович

Закуски из яиц

Вареные и печеные яйца с солью всегда были на столе русских людей в качестве простой и сытной еды, но готовили и более сложные яичные закуски.

№ 267. Яйца рубленые с чесноком. Яйца варят вкрутую, шинкуют, добавляют рубленый чеснок, поливают майонезом или сметаной.

№ 268. Яйца фаршированные. Варят яйца вкрутую (10 мин), очищают, разрезают вдоль, вынимают желтки, растирают их с маслом и филе сельди, кильки, горчицей. Этой массой фаршируют половинки белка.

Читайте также

Глава четвертая. Закуски русского стола

Глава четвертая. Закуски русского стола Царский стол и столы феодальной знати, богатых горожан отличались не только богатой сервировкой, но и парадным, пышным оформлением блюд, особенно холодных закусок. В этом русские повара-профессионалы достигли большого мастерства.

Закуски из мяса

Закуски из мяса Закуски из мяса, дичи, птицы были украшением праздничного стола: рождественского, пасхального, свадебного и новогоднего.СолонинаВ старину большой любовью пользовалась солонина, которая теперь почти забыта. Засол мяса был не только способом

Закуски из рыбы

Закуски из рыбы Русские люди в большинстве случаев в постные дни ели рыбу, поэтому рыбные блюда и закуски в их столе широко использовались в течение всего года. В качестве закусок подавали соленую, копченую, вяленую, испеченную рыбу или делали из нее различные холодные

Закуски на хлебе

Закуски на хлебе Вероятно, никто специально не изобретал закусок на хлебе. Они появились на столе так же давно, как и сам хлеб: ломоть хлеба с солью, салом, маслом, луком и др. В. Солоухин пишет: «Или, скажем, взять маленький ломтик черного хлеба, намазать его маслом, положить

Горячие закуски

Горячие закуски Горячие закуски отличаются от вторых блюд тем, что подают их без гарнира, масса порции их меньше, а вкус обычно острее. Подают их часто в той же посуде, в которой они готовились: в маленьких керамических горшочках, на небольших порционных сковородочках и

Яркие фаршированные яйца на праздничный стол

Фаршированные яйца на праздничный стол — простая и очень красивая закуска из варёных яиц, которая всегда уместна, многими любима и никогда не будет лишней. Красивые фаршированные яйца можно подать на закусочный стол как самостоятельное блюдо или использовать для сервировки большого блюда с закусками.

Яркие фаршированные яйца на праздничный стол
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для фаршированных яиц

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 1 свёкла;
  • 2-3 чайных ложки яблочного уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовых ложки творожного сыра;
  • 2 столовых ложки майонеза;
  • ½ чайной ложки молотой куркумы;
  • листики петрушки для украшения;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления ярких фаршированных яиц на праздничный стол

Отвариваем вкрутую крупные куриные яйца (7 минут), остужаем в ледяной воде, чистим. Чтобы желток оказался в центре сваренного яйца, советуют помешивать яйца в процессе варки, чтобы образовался водоворот. Центробежная сила сделает своё дело и яйцо получится с желтком примерно посерёдке.

Отвариваем вкрутую яйца, остужаем в ледяной воде и чистим

Разрезаем варёные яйца вдоль пополам, достаём желтки. С нижней части половинки белка срезаем тонкий ломтик, чтобы импровизированная чашечка для фаршированных яиц стояла на тарелке ровно и не скользила.

Разрезаем варёные яйца вдоль пополам, достаём желтки

Сырую или варёную свёклу натираем на мелкой тёрке, заливаем горячей кипяченой водой (1 стакан), оставляем на несколько минут. Процеживаем настой через сито – получится яркая свекольная водичка, добавляем в неё 2-3 чайные ложки яблочного уксуса. Затем кладём половинки яичных белков, оставляем на 5 минут. Этого времени достаточно, чтобы окрасить белки в розовый цвет, для более яркого и интенсивного оттенка увеличьте время до 10-15 минут.

Кладём половинки яичных белков в свекольный настой на 5 минут

Достаём окрашенные половинки яиц, выкладываем на доску, промокаем бумажным полотенцем или салфеткой – нужны сухие чашечки, без остатков воды!

Достаём окрашенные половинки яиц и обсушиваем

Яичные желтки разминаем вилкой, добавляем творожный сыр, майонез, солим и перчим по своему вкусу. Очищенный от шелухи зубчик чеснока пропускаем через чесночный пресс или натираем на мелкой тёрке, добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок отлично сочетается с яично-творожным кремом, однако для романтического ужина можно и без него обойтись, тоже будет вкусно.

Не расстраивайтесь, если яичный желток блёклый и никаких признаков естественной желтизны в нём нет. Ситуацию спасает молотая куркума. Эта специя – натуральный краситель, которым в промышленном производстве окрашивают сыры и напитки. Примерно половина чайной ложки куркумы придаст желтковой начинке красивый желтый цвет.

Вооружаемся блендером и превращаем начинку в гладкий крем несколькими импульсными включениями. По консистенции крем похож на очень густой майонез.

Желтки разминаем вилкой, добавляем творожный сыр, майонез, соль, перец и чеснокПри необходимости добавляем куркумуПревращаем начинку в гладкий крем

Перекладываем яичный крем в кондитерский пакет с насадкой «звездочка» и отсаживаем порции крема в половинки яиц.

Отсаживаем порции крема кондитерским мешком в половинки яиц

Украшаем яйца фаршированные на праздничный стол листиками петрушки или любой другой зелени, до подачи храним закуску в холодильнике. Приятного аппетита!

Яркие фаршированные яйца на праздничный стол готовы

Есть множество натуральных красителей, с помощью которых яичный белок окрашивается в разные цвета. К примеру, сок краснокочанной капусты покрасит в красивый голубой цвет, а чай каркаде – в синий.

Яйца фаршированные курицей пошаговый рецепт с фото

Частая закуска праздничного меню — фаршированные яйца — готовится из минимума рядовых продуктов, по простой и доступной даже кулинарам-новичкам технологии, позволяет вносить корректировки в оригинальный рецепт и находить новые вкусовые оттенки.

Если вкратце, то готовят так: варенные вкрутую и остуженные яйца, разрезав пополам, делят на белки и желтки. Белок в виде чаши с углублением оставляют целым и используют в качестве основы, подставки для закуски, как тарталетка для салата. А раскрошенный желток идет в начинку. И именно здесь маневр для эксперимента. Грибы, рыбные консервы, овощи, крупы, разнообразные специи, консервированные маслины и каперсы, вяленые томаты и мясо — только краткий список возможных вариантов начинки для фаршированных яиц.

В этом рецепте мы будем делать фаршированные яйца с курицей, отличная закуска для торжественного стола, а времени на готовку уходит совсем немного: не более 30 минут. Опробуете, уверена, повторите не раз.

Ингредиенты
  • яйца 4 шт.
  • куриное филе 100 г
  • лук 50 г
  • майонез 50 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Приготовление

Подготавливаем все нужные продукты для приготовления. Яйца хорошенько моем.

Яйца отвариваем вкрутую: после закипания воды держим на огне 8-10 минут. Этого времени вполне достаточно для яиц стандартного размера С1, если у вас яйца С0 или СВ, то отваривать нужно 12-14 минут. Слишком длительная варка обесцвечивает яичные желтки и яркий желтый меняется на сизый серый. Если варить меньше, желток не успеет схватиться и окажется жидковатым. Затем кипяток сливаем, наполняем ёмкость с яйцами вкрутую холодной водой, остужаем — снимаем скорлупу.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного рафинированного масла любого сорта обжариваем небольшой кусок куриного филе — одна сторона жарится примерно 5 минут. Параллельно кубиками шинкуем луковицу.

Перевернув курицу на обратный бок, добавляем в сковороду нарезку репчатого лука, посыпаем щепоткой соли, которая карамелизирует (усиливает вкус и золотит). Продолжаем пассеровать, иногда мешаем лопаткой — не даем подгореть. Если вы любите более поджаристый лук, то его следует обжаривать отдельно.

Жареную куриную грудку с луком пару-тройку минут охлаждаем.

Разрезаем очищенные яйца вдоль и равными половинами — вынимаем желтки, складываем в удобную плошку.

К желткам отправляем разорванную мелким фрагментами птицу, а также золотистый лук, 50 г майонеза и при помощи погружного блендера (можно использовать мясорубку или делать в чаше блендера) перетираем все компоненты до гомогенного (однородного) или зернистого состояния — на ваш выбор.

Начинку приправляем солью и молотым перцем, перемешиваем. Снимаем пробу — регулируем дозировку соли и перца, консистенцию. Если масс чрезмерно густая, вводим дополнительную ложку-две майонеза. Полученной смесью щедро, с выпуклой горкой наполняем выемки белков.

Фаршированные яйца с курицей переносим на плоское блюдо, произвольно украшаем струйками майонеза, перцем, свежей зеленью, при надобности — шпажками. До подачи закуску ставим на полку холодильника, не забыв прикрыть пищевой плёнкой, чтобы не заветрилась. Приятного аппетита!

Закуски из яиц » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Популярные рецепты из рубрики «Закуски из яиц»

Рубрика «Закуски из яиц»

  • Рулет из омлета

    Нежнейший яичный рулет с начинкой из шампиньонов. Необычно и красиво смотрится на праздничном столе.

    Ингредиенты

    яйца куриные 5 шт.

    молоко коровье пастеризованное 150 мл

    мука пшеничная 1 ст. л.

    крупная морковь 2 шт.

    свежие шампиньоны 500 г

    белый репчатый лук 1 шт.

    рафинированное растительное масло 4 ст. л.

    чеснок 2 зубчика

    петрушка несколько веточек

  • Закуски из яиц Яйца по-шотландски

    Те из вас, кто знает, что такое «яйца по-шотландски» – счастливцы. Те, кто пока не знают, счастливцы вдвойне, потому что…

    Ингредиенты

    куриное филе охлажденное 400 г

    перепелиные яйца 12 шт.

    свежая петрушка несколько веточек

    куриное яйцо 1 шт.

    панировочные сухари 100 г

    мука пшеничная 100 г

    чеснок 3 зубчика

    растительное рафинированное масло400 мл

    мелкая соль 1 ч. л.

    приправа для курицы 0,5 ч. л.

    черный молотый перец 0,5 ч. л.

  • Закуски из яиц Канапе из перепелиных яиц

    Простая, очень красивая и экономичная закуска. Кстати, детей она приводит в восторг. Мои очень любят «ходить по грибы». Кстати, перепелиные…

    Ингредиенты

    Для канапе

    перепелиные яйца20 шт.

    помидоры черри20 шт.

    Для соуса

    сметана1/2 стакана

    майонез3 ст. л.

    чеснок2 зубчика

    укропнесколько веточек

    Для украшения

    петрушка несколько листиков

    зеленый салат2 листа

  • Закуски из яиц Яйца, фаршированные копченым лососем

    Фаршированные яйца — отличный вариант простой и быстрой в приготовлении праздничной закуски. Искорки красной рыбы в начинке делают это блюдо…

    Ингредиенты

    Основа

    Яйца куриные12 шт.

    Для начинки

    майонез3 ст. л.

    горчица2 ст. л.

    сметана2 ст. л.

    мелко нарезанный укроп3 ч. л.

    молотый перецпо вкусу

    мелко порезанный копченый лосось1/3 стакана

    Для украшения (по желанию)

    каперсы12 шт.

    веточки укропа

  • Закуски из яиц Яйца, фаршированные печенью трески

    Сегодня поговорим о такой универсальной закуске как фаршированные яйца. Вообще я лично не очень люблю подобные блюда, вернее сказать, не…

  • Закуски из яиц Украшение пасхальных яиц термоэтикетками

    Не так давно мы открыли для себя этот современный, быстрый и очень удобный способ украшения пасхальных яиц. Конечно, есть и…

  • Закуски из яиц Яйца крашеные пищевыми красителями

    Мы с вами разобрались, как можно покрасить яйца луковой шелухой. Вы в комментариях поделились разнообразными способами украшения яиц на пасху….

  • Закуски из яиц Покраска яиц луковой шелухой

    Приближается праздник светлой Пасхи. Я уже рассказывал как пеку традиционный пасхальный кулич. Теперь я хочу коснуться вопроса покраски и украшения…

  • Закуски из яиц Яичные блинчики

    Я решил рассказать рецепт яичных блинчиков в качестве ещё одного базового блюда. Яичные блинчики входят в состав многих салатов либо…

    Ингредиенты

    куриные яйца3 шт.

    сольщепотка

    молотый черный перецпо вкусу

    рафинированное растительное масло2 ст.л.

  • Закуски из яиц Варёные яйца

    Я очень долго думал, публиковать этот рецепт или нет. Но, поскольку варёные яйца входят практически в каждый салат и есть…

Что отличает закуски из яиц? Простота, питательность и всенародная любовь. Казалось бы, что можно приготовить из обычных куриных яиц? В первую очередь на ум приходит только глазунья и омлет или, может быть, сырный салат.

На самом деле блюд очень много. Это и яйца орсини, и оякодон, и пашот. Из яиц делают рулеты, а как вкусно их запекать в фарше или фаршировать!

Кстати, это раньше потребление яиц диетологи жестко ограничивали из-за холестерина. Сейчас же говорят, что на уровень холестерина яйца почти не влияют, зато — вот неожиданность! Они улучшают зрение.

Здесь вы найдете несколько простых и оригинальных рецептов — и на каждый день, и на праздничный стол.

вареных яиц — как их приготовить, хранить и использовать

Яйца, сваренные вкрутую

Яйца, сваренные вкрутую (в этом посте я имею в виду только куриные яйца), помимо того, что они вкусные, у них есть ряд преимуществ.

Во-первых, , они являются отличным источником белка и питательных веществ и относительно низкокалорийны, что делает их обычным ингредиентом в кето-диетах. Одно яйцо может содержать 6-7 г белка в зависимости от его размера.

Во-вторых, , поскольку их варят, а не жарят, они являются здоровым способом есть яйца

И , в-третьих, , еще одно большое преимущество сваренных вкрутую яиц состоит в том, что их можно легко взять с собой в упакованный ланч, если они будут прохладными.Это делает их отличной полезной закуской, которую можно взять с собой в поездку или на пикник.

Вы можете просто очистить их, когда захотите их съесть, так как скорлупа действует как собственная экологически чистая упаковка.

Что такое сваренное вкрутую яйцо?

Яйцо, сваренное вкрутую, — это яйцо, которое варили до тех пор, пока желток и белки не затвердевали, в отличие от яиц всмятку, у которых желток все еще жидкий. Когда вы варите яйцо, вы можете проверить его съедобность, посмотрев, опускается ли оно на дно кастрюли, когда вы кладете его в воду.

Если оно плавает, оно может быть слишком старым или может иметь поврежденную скорлупу, и в этом случае вы действительно не знаете, можно ли есть яйцо. Тогда лучше выбросить яйцо. Если он тонет, все должно быть в порядке.

Раньше я держал кур на свободном выгуле, и когда они могут откладывать яйца по всему вашему двору, это довольно полезный трюк.

Варка яиц

Сколько варить яйца вкрутую

Как и в случае с яйцами всмятку, идеальное яйцо, сваренное вкрутую, нужно варить в течение определенного времени.

Идеальное сваренное вкрутую яйцо должно иметь полностью твердый желток и белки. Как на фото ниже, где яйца варились ровно 10 минут. Белки имеют эластичную консистенцию, но легко растрескиваются, а желток остается немного податливым, но полностью готовым.

Идеальные яйца вкрутую

Если вы пережарили яйцо, внешняя сторона желтка станет зеленоватой. Немного похоже на яйца на этой фотографии ниже (вареные в течение 20 минут), где вы можете просто увидеть внешнюю сторону желтка, образующего серовато-зеленый слой.Если разрезать пополам, оно выглядит как зеленое кольцо.

Текстура желтка слишком сухая, можно почувствовать запах серы. Лучше не есть их, если они такие.

Переваренное яйцо с серо-зеленым слоем на внешней стороне желтка

Я сначала ложкой добавляю яйцо в кипящую воду, когда вода действительно закипает, а не раньше. Затем я рассчитаю время от 10 до 12 минут, используя Alexa, чтобы рассчитать время для меня.

По прошествии 10-12 минут я вынимаю яйца из воды и кладу их в холодную воду, чтобы охладить их на несколько минут.

Это время приготовления яйца вкрутую основано на больших яйцах, которые мы покупаем здесь, в Альди, но вы можете обнаружить, что вам нужно больше времени, в зависимости от размера вашего яйца и, возможно, даже от высоты, на которой вы готовите.

Как высота влияет на время варки яиц?

Чем выше вы находитесь, тем ниже температура кипения воды, что влияет на время приготовления. На уровне моря вода закипает при температуре 100 градусов по Цельсию. Каждые 500 футов над уровнем моря температура кипения воды снижается примерно на 0.5 градусов по Цельсию, поэтому, если вы живете на значительной высоте, это может повлиять на время приготовления.

Если вы делаете большую партию яиц за один раз, может быть целесообразно проверить одно из них, когда время истечет, чтобы оно было полностью приготовлено, чтобы не испортить всю партию.

Как хранить сваренные вкрутую яйца?

Сваренные вкрутую яйца можно хранить в холодильнике до недели. Вам не нужно держать их в контейнере, так как их скорлупа хорошо упаковывается.Но вы обнаружите, что ответы на этот вопрос будут разными в разных странах.

В США яйца замораживаются, а в Ирландии — нет. В супермаркете они не хранятся в холодильнике, и мы с удовольствием будем хранить их на прилавке при комнатной температуре в сыром виде до 10 дней. Но я полагаю, это может зависеть от происхождения яиц и других рисков.

Яйца вкрутую

Если вы берете с собой сваренные вкрутую яйца в упакованном ланче, убедитесь, что вы держите их в прохладе, поскольку, согласно FDA, они будут годны только в течение нескольких часов при комнатной температуре.

Как почистить сваренное вкрутую яйцо

Когда вы будете готовы съесть яйцо, вам нужно сначала очистить его от скорлупы. Это довольно просто.

Что я делаю, так это осторожно разбиваю яйцо о плоскую поверхность, мягко постукивая им по поверхности.

Тогда ее легко очистить пальцами, и скорлупа легко отделится. К скорлупе прикреплена тонкая мембрана, которую также следует отделить от яйца.

Как использовать сваренное вкрутую яйцо

Еще одно преимущество — вам не нужна посуда.Ешьте их руками. Замечательно, если у вас есть немного соли, чтобы окунуть их. Достаточно двух или трех укусов!

Сваренные вкрутую яйца являются основным ингредиентом в моем рецепте сливочно-яичного салата, который отлично подходит для приготовления бутербродов с яичным салатом, а также суперпортативной закуской с высоким содержанием белка, если вы куда-то отправляетесь в поход или путешествуете по дороге.

Бутерброды с яичным салатом

Надеюсь, эта статья была для вас полезной. Удачи с яйцами !!

Как приготовить идеальное сваренное вкрутую яйцо

Состав

  • 1 свежее яйцо (или столько, сколько вам нужно)
  • 1 кастрюля для воды

Инструкции

    1. Вскипятите кастрюлю с водой.Как только оно закипит, добавьте ложкой в ​​кипящую воду. Варить яйцо 10-12 минут.
    2. Затем выньте яйцо (я) из воды ложкой и поместите в холодную воду на несколько минут, чтобы оно перестало готовиться.
    3. Хранить в холодильнике до недели. Когда захотите съесть, сначала снимите скорлупу.

Банкноты

Конечно, вы можете варить столько, сколько поместится в вашей кастрюле за один раз. Убедитесь, что они полностью покрыты водой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 72 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 186 мг Натрий: 71 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Поделиться — это забота!

4 легких яичных закуски | Быстрые рецепты | Яичные закуски | Еда

Яйца — богатый и дешевый источник белка.Для тех, кому надоело есть обычные омлеты, вареные яйца или яблочко, вот рецепты четырех вкусных блюд, которые легко приготовить из яиц. Эти блюда можно употреблять в качестве питательного завтрака или в качестве закуски, чтобы утолить голод. Ознакомьтесь с рецептами яичного идли, пиццы с хлебным омлетом, овощного яичного уннияпама и мини-картофельного омлета.

Яйцо идли / идимутта

Состав:

4 яйца

½ ч.л. порошка чили

¼ порошка куркумы

¼ порошка кориандра

¼ ч.л. порошка черного перца

1 ½ столовой ложки панировочных сухарей

2 столовые ложки кокосового масла

Соль по необходимости

Подготовка:

Расколоть по одному яйцу в отверстиях сосуда идли и варить на пару

Смешайте порошок чили, порошок куркумы, порошок кориандра, порошок черного перца, панировочные сухари, соль и немного воды в миске.

Намажьте этой смесью приготовленные яйца и обжарьте на горячем масле.

Пицца Хлеб омлет

Состав:

Пицца тост, стакан воды на деревянный стол.

4 яйца

½ столовой ложки приправы для пиццы

2 столовые ложки соуса для пиццы

2 столовые ложки тертого сыра моцарелла

¼ перец (зеленый, красный и желтый)

¼ лук

¼ помидор

2 оливки

3 ломтика хлеба

½ столовых ложки сливочного масла

Соль по необходимости

Подготовка:

В миске взбить яйца с приправами для пиццы и солью

Нагреть сливочное масло на сковороде и залить половиной взбитой яичной смеси

Обмакнуть ломтики хлеба во взбитые яйца и выложить на омлет

Вылейте остатки взбитой яичной смеси и дайте омлету приготовиться с обеих сторон

Намажьте соус для пиццы на одну сторону

Положите тертый сыр моцарелла и нарезанный перец, лук, помидоры и оливки.

Накройте форму крышкой, чтобы сыр плавился

Подавать горячим с томатным кетчупом.

Овощной яичный уннияппам

Состав:

Вечерние закуски

2 яйца

2 столовые ложки капусты

2 столовые ложки цветной капусты

1 столовая ложка перца (красного, зеленого и желтого)

¼ ст. Л. Имбиря

1 луковица

2 зеленых перца чили

3 боба

1 ½ столовой ложки кокосового масла

2 столовые ложки моркови

¼ ст.л. перечного порошка

1 столовая ложка молока

Соль по необходимости

Подготовка:

Нагрейте кокосовое масло в сковороде и обжарьте лук, зеленый перец чили, имбирь, капусту, цветную капусту, перец и морковь

Добавьте обжаренные овощи в миску со взбитыми яйцами и хорошо перемешайте

Смажьте отверстия сосуда уннияппам и налейте в него ложки овощно-яичной смеси

Готовьте, пока уннияпам не станет хрустящей и золотистой со всех сторон

Наилучший вкус в горячем виде.

Мини-омлет с картофелем

Состав:

Тортилья де пататас с основными ингредиентами, яйцами, картофелем, оливковым маслом и солью.

100 г картофеля

3 яйца

1 луковица

2 зеленых перца чили

1 столовая ложка листьев кориандра

1 столовая ложка листьев карри

¾ ст. Л. Манной крупы

Соль по необходимости

Подготовка:

Сварить картофель и хорошо размять

Смешать лук, яйцо, листья кориандра, листья карри, зеленый перец чили и манную крупу

Взбить яйца с небольшим количеством соли

Сделайте маленькие шарики из картофельной смеси

Обмакнуть эти шарики во взбитые яйца и обжарить в горячем кокосовом масле

Подавать горячим с кориандровым чатни или томатным кетчупом.

9 удобных закусок с высоким содержанием белка, кроме вареных яиц — Amodrn

К настоящему времени мы все знаем о важности употребления достаточного количества белка — особенно если ваша цель — набрать мышечную массу и сбросить жир. Но есть только определенное количество коктейлей из сывороточного протеина, которые можно выпить, прежде чем он захочет выбросить шейкер в окно. То же самое касается сухих обработанных протеиновых батончиков, имитирующих текстуру картона.
Хотя жареный бекон с яйцом или блины Paleo являются гораздо более заманчивыми источниками белка, их не совсем удобно носить с собой в спортзал или на работу. Хорошая новость заключается в том, что существует множество легко транспортируемых, богатых белком закусок, и они не скучные, безвкусные или вареные яйца. Они идеально подходят для приема протеина после тренировки или для отражения энергетического спада в 15:00 в офисе.
Просмотрите галерею, чтобы увидеть вкуснейшие закуски с высоким содержанием белка, которые можно легко приготовить дома:

Сушеные бобы эдамаме

Изображение: apple-of-my-eye.com
Если вы хотите чего-нибудь соленого, не пропустите этот рецепт хрустящей жареной эдамаме. Они супервысокие, но они так хороши для вас, что это не имеет значения.
Посмотреть рецепт.

Пакет для снеков

Изображение: damndelicious.net
Хорошо, этот действительно включает вареные яйца, но есть много других вкусных ингредиентов, чтобы сбалансировать это. Они совсем как те коробки для бистро, которые продаются в Starbucks, только намного полезнее!
Ознакомьтесь с рецептом.

Жареная цветная капуста с беконом

Изображение: thegunnysack.com
Этот рецепт из The Gunny Sack придает более приятный оттенок стереотипу «овощи и мясо» — и мы не можем насытиться! Хрустящая цветная капуста — это отличный способ увеличить потребление клетчатки в течение дня.
Посмотреть рецепт.

Нут жареный

Изображение: joyfoodsunshine.com
Иногда вам просто нужно что-нибудь хрустящее, чтобы перекусить, и этот жареный нут идеально подходит для этого.Они не только богаты белком, они также веганские, без глютена, молочных продуктов и сахара!
Ознакомьтесь с рецептом.

Белковое печенье с арахисовым маслом

Изображение: asweetpeachef.com
Кто сказал, что печенье не может быть здоровой закуской после занятий спортом? Эти от A Sweet Pea Chef восхитительны, богаты белком и невероятно просты в приготовлении (всего четыре ингредиента!)
Узнайте, как их приготовить.

Чипсы из цуккини с пармезаном

Изображение: addapinch.com
Кабачки — один из самых универсальных овощей.Вы можете использовать его для приготовления полезных десертов, макаронных изделий, и теперь вкусных чипсов с высоким содержанием белка!
Посмотреть рецепт.

См. Также

Кето Привет Долли

Изображение: defiantlygoodfood.com
Если вы склонны к сладкому (особенно после тренировки ), держите эти волшебные батончики в спортивной сумке. В них много белка, мало углеводов и они такие вкусные.
Ознакомьтесь с рецептом.

Крекеры с жирной головой

Изображение: ditchthecarbs.com
Вы можете вспомнить революционную низкоуглеводную основу для пиццы Fat Head из из этой истории. Угадайте, вы также можете использовать его для изготовления крекеров! Соедините его с хумусом, чтобы получить идеальный перекус с высоким содержанием белка.
Узнайте, как это сделать.

Коньки глаз

Изображение: dessertswithbenefits.com
Все еще теряешь сахар после Пасхи? Вы, , можете съесть холодную индейку или съесть эти шарики из арахисового масла с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка из Desserts With Benefits вместо оставшихся пасхальных яиц.
Посмотреть рецепт.

Рецепт полезных яичных укусов | Легкий рецепт яичного завтрака | Быстрые яичные закуски

Рецепт полезных яичных укусов | Легкий рецепт яичного завтрака | Быстрые яичные закуски | Easy Egg Recipes с подробным фото и видео рецептом. Яичные укусы полезны, сытны и являются отличным вариантом завтрака / закуски на ходу. Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут, и оно понравится вашим детям.

Яйца любимы почти всеми. Они настолько универсальны, что есть бесконечное количество блюд — с ними можно готовить. Яйца не только обеспечивают ежедневную потребность в белке, но и очень вкусны. Вы всегда можете приготовить себе обычный омлет и яичный бурджи, но вам нужно продолжать изобретать и придумывать уникальные блюда, чтобы эти суетливые едоки поели, когда дело доходит до готовки для детей.Вы можете приготовить это замечательное маленькое блюдо для своих детей из яиц, которые не только вкусны, но и полезны.

Эти яичных кусочков также называют «яичным аппетитом», потому что они приготовлены на сковороде. Есть крошечные круглые шарики, которые отвлекают внимание ваших детей и разжигают их аппетит, как только они увидят их на своей тарелке. Вы можете добавить любые овощи на ваш выбор, чтобы сделать эти вкусные и полезные яичных укусов . Так что приготовьте эти полезные яичных укусов за 10 минут на завтрак, детские дни рождения, детские ланч-боксы и просто вечерние закуски.

Наконец, я хотел бы выделить свою другую коллекцию рецептов яиц этим постом о рецепте здоровых яичных укусов . Он включает в себя такие рецепты, как карри из яичных капель, яичные закуски с меньшим содержанием масла, яичный рис для холостяков, простой яичный бурджи, сбор яичных завтраков. Кроме того, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов, например,

Карточка рецептов здоровых яичных укусов:

Рецепт полезных яичных укусов | Легкий рецепт яичного завтрака | Быстрые яичные закуски | Легкие рецепты яиц

Яичные укусы полезны, сытны и являются отличным вариантом завтрака / закуски на ходу.Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут, и оно понравится вашим детям.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак, гарнир, закуска

Кухня: индийская

Порций: 4 человека

Автор: Yashashwini kotian

  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • ¼ чайной ложки порошка куркумы
  • 1 тертая морковь
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 зеленых чили
  • соль по вкусу
  • несколько листьев кориандра
масло для жарки
  • Возьмите 4 яйца и разбейте яйца в миске.

  • Добавьте 1 чайную ложку порошка черного перца, ¼ порошка куркумы и соль по вкусу. И хорошо взбить.

  • Добавьте 1 тертую морковь, нарезанный лук, зеленый перец чили, несколько листьев кориандра и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте сковороду гулиаппа и смажьте маслом.

  • Добавьте по 1 столовой ложке яичного теста в каждую из полостей.

  • варить 3 минуты на медленном огне.

  • Переверните и готовьте еще несколько минут. готовьте с обеих сторон.

  • Подавать с томатным кетчупом или зеленым чатни.

Пошаговая инструкция по приготовлению яичных укусов фото:

  • Возьмите 4 яйца и разбейте яйца в миске.
  • Затем добавьте 1 чайную ложку порошка черного перца.
  • Также добавьте ¼ порошка куркумы. Хорошо взбейте.
  • Добавьте 1 тертую морковь, нарезанный лук, зеленый перец чили, несколько листьев кориандра и хорошо перемешайте.
  • Нагрейте сковороду гулиаппа и смажьте маслом.
  • Добавьте по 1 столовой ложке яичного теста в каждую из полостей.
  • варить 3 минуты на слабом огне.
  • Переверните и готовьте еще несколько минут. готовьте с обеих сторон.
  • Подавать с томатным кетчупом или зеленым чатни.

Понравилась статья? Поделиться этим!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @kotianspassion в Instagram и добавьте хэштег #kotianspassion

Чтобы получить последний рецепт, подпишитесь на наш канал YouTube и следите за нами в Facebook, Instagram, Twitter и .


Снеки без яиц для детей

Эти снеки без яиц для детей могут легко понравиться как детям с аллергией на яйца, так и без них!

Привет, друзья!

Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что мы определенно не живем без яиц. На самом деле, я бы сказал, что мы перевариваем около 3 дюжин яиц в неделю. Практически вся выпечка, которую я делаю, состоит из яиц.Мы с детьми едим яйца по крайней мере один раз в день. Вы уловили идею. Однако я знаю, что растет число семей, страдающих аллергией на яйца. Я могу представить, как неприятно было бы узнать, что у вашего ребенка аллергия на яйца, поэтому, чтобы облегчить вам жизнь, если вы попадаете в эту категорию, я собрал несколько вкусных закусок.

Эти закуски хороши тем, что они очень вкусные. Им может легко насладиться любой человек — аллергик, без аллергии, ребенок, взрослый и т. Д.Но они также являются закусками без яиц, специально предназначенными для детей.

У меня немного, но вот несколько из моего блога, которые соответствуют всем требованиям:

Снеки для детей без яиц

  1. Энергетические шары лимона
  2. Смузи из цветной капусты с черникой
  3. Пудинг с чиа и бананом с арахисовым маслом
  4. Смесь для малышей без орехов
  5. Батончики из нута с арахисовым маслом
  6. Кусочки шоколада с перечной мятой

И затем я собрал еще несколько удивительных рецептов от моих друзей-блоггеров, чтобы дать вам еще больше идей!

Какой из них вы попробуете в первую очередь?

  1. Батончики мюсли с арахисовым маслом и шоколадной стружкой без выпечки
  2. Белковое печенье для завтрака Monster
  3. Яблочные пончики без выпечки
  4. Тесто для печенья Хумус
  5. Шашлык для пиццы с 5 ингредиентами
  6. Белковые смузи для детей
  7. Овсяные батончики PB&J
  8. Веганские кексы с черникой
  9. Морковный торт Овсяные кексы

Надеюсь, эти детские закуски без яиц вдохновят вас на новые идеи, а если вы имеете дело с аллергией на яйца, они сделают вашу жизнь немного проще.

Давай поговорим:

У вас дома аллергия на яйца? Какие ваши любимые закуски без яиц?

Наслаждайтесь!

– Линдси–

ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕДУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ?

Получите лучших 3 советов !
Плюс быстрые и полезные идеи рецептов прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Amazon.com: Dash Deluxe Egg Bite Maker с силиконовыми формами для бутербродов на завтрак, здоровых закусок или десертов, подходит для кето и палео, (1 большой, 4 мини)

5.0 из 5 звезд Крошечные чашки, но вы можете готовить яичные укусы, чтобы составить конкуренцию Starbucks
Helene S. 17 октября, 2020

Я любитель яичных укусов в Starbucks, и мне никогда не удавалось воспроизвести мягкий кремовый рецепт дома, используя мой Instant Pot или духовку.Я хотел попробовать этот продукт, так как якобы «sous vide» — вот что дает эту текстуру!

В целом продукт отличный. В нем есть несколько рецептов, но я обнаружил, что мне пришлось немного их подправить, чтобы добиться консистенции и вкуса, которые я искал, но я думаю, что понял! Теперь я могу сделать их почти такими же, как Starbucks, с той же консистенцией (советы в конце этого обзора, если это то, что вы тоже ищете).

В комплекте большая силиконовая чашка и 4 мини. Мини МАЛЕНЬКИЕ…. намного меньше, чем я ожидал. Из-за этого, если вы используете 4 яйца, как того требуют их рецепты, у вас будет довольно много партий. Но ничего страшного. На этом нет переключателя включения / выключения. Вы подключаете его, и он горит.

Единственное, что мне хотелось бы, — это более простой способ вынуть горячие силиконовые чашки, когда они будут готовы. Я не хочу оставлять их на плите, пока она остывает, так как это только заставит яйца приготовиться больше, поэтому мне пришлось ущипнуть крошечные ручки, чтобы поднять их.Жарко! В остальном мне очень нравится эта машинка. Я использовал кулинарный спрей в чашках, как было предложено, и кусочки яйца выпали с легкостью. До сих пор я не использовал его ни для чего, кроме яичных укусов, но прилагаемое к нему руководство по эксплуатации дает другие предложения, например, чизкейк. Если вы будете использовать маленькие чашки, это будут КРОШЕЧНЫЕ кусочки чизкейка!

Если вы ищете консистенцию и вкус яичных укусов Starbucks, вот что я сделал, чтобы их получить:
— Я ВТРАИВАЮ количество творога, рекомендованное в их книге рецептов.
— Я их не готовил так долго, как предлагали. Я предварительно нагрел машину и, возможно, готовил их 5-6 минут вместо 10 минут. (В инструкциях по установке указано, что предварительный нагрев сокращает время приготовления, но не указано, на сколько, так что это игра в угадывание методом проб и ошибок)

В целом, отличная маленькая машина, которая достаточно маленький, чтобы не занимать много места на моей и без того тесной кухне, и позволяет мне сэкономить деньги, не хожу в Starbucks так часто!

Egg Boat Snacks

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

В общем, я не люблю тратить слишком много времени на укладку еды, потому что на это просто нет времени. Но я считаю, что еда должна приносить удовольствие, и время от времени стараюсь находить время. Детям нравится, когда я делаю простые закуски Egg Boat Snacks. Дети также могут помочь приготовить закуски. Сделайте эту закуску вместе с темами лета, пляжа и транспорта дошкольного возраста, чтобы немного развлечься. Лодочки для яиц — также интересный способ израсходовать все эти сваренные вкрутую пасхальные яйца!

Приготовьте здоровые закуски из яиц для ваших детей

Это отличный способ подать сваренные вкрутую яйца и добавить немного больше белка.Я подаю их с большим количеством палочек кренделя или с крекерами «Золотая рыбка» и молоком. У вас, вероятно, уже есть все ингредиенты: яйца, ломтики сыра и палочки для кренделя. Маленькие хлебные палочки тоже подойдут.

Во-первых, сварите яйца вкрутую. Мой любимый способ быстро сварить яйца вкрутую — это мой Instant Pot. Яйца получаются легко очищаемыми, красивыми и желтыми. Дети не будут есть яйцо, которое выглядит зеленоватым. Я их не виню!

После того, как яйца остынут, разрежьте их пополам. Вырежьте из ломтика сыра треугольную форму.

Я использовал чеддер и швейцарский сыр для корабельных парусов, и должен сказать, что швейцарский лучше работает. Чеддер немного ломается, когда вы вдавливаете палочку кренделя в сыр, но вы можете заставить его работать. Или вы можете вдавить сырный треугольник в палочку кренделя, чтобы удерживать его. Затем протолкните палочку кренделя в яйцо. Все сделано! Дети помнят эти милые закуски и просят их снова и снова. Для тех, кто не решается попробовать сваренное вкрутую яйцо, это может помочь.

Состав

  • 4 яйца
  • Сыр Чеддер или ломтики швейцарского сыра
  • Крендель Палочки

Инструкции

  1. Яйца сварить вкрутую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *