Торт «Праздничный» — Пошаговый рецепт с фото
Порадуйте себя большим, красивым и очень вкусным тортом под названием «Праздничный». Он состоит из сливочных, орехово-сливочных и бисквитно-маковых коржей. Коржи перемазаны между собой лимонно-сливочным кремом. Сверху торт покрыт кофейно-сливочным кремом и присыпан какао. В качестве украшения мы использовали вишни.
Ингредиенты для приготовления торта Праздничный:
Рецепт приготовления торта Праздничный:
Первым делом приготовим сливочный корж. Для этого в удобной ёмкости растираем добела маргарин, 6 желтков и полстакана сахара.
Затем через решето просеиваем в ёмкость к маргарину 3 стакана муки и 12 г (1 упаковка) пекарского порошка. Тщательно всё перемешиваем ложкой.
Отдельно взбиваем вкрутую белки 6 яиц. Взбитые белки выкладываем в ёмкость к тесту и движением ложки сверху вниз перемешиваем всё до однородности.
Получившееся тесто делим на две одинаковые части. Первую часть теста выливаем в круглую разъёмную форму диаметром 24 сантиметра. Выпекаем сливочный корж в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой (при прокалывании теста, она должна остаться сухой). Готовый корж достаём из формы, перекладываем его на решётку и даём ему время полностью остыть. Остывший сливочный корж разрезаем в горизонтальном направлении пополам.
Для орехово-сливочного коржа с помощью комбайна измельчаем в крошку грецкие орехи (предварительно очищенные). Измельчённые орехи высыпаем в ёмкость со второй частью сливочного теста. Тщательно всё перемешиваем и выливаем тесто в разъёмную форму.
Выпекаем орехово-сливочный корж, так же как и сливочный. Готовый корж остужаем и разрезаем пополам.
Теперь приготовим бисквитно-маковый корж. Для этого в подходящей ёмкости смешиваем маковую массу, 6 желтков и 50 г размягчённого сливочного масла.
Затем на яично-маковую массу высыпаем панировочные сухари и 12 г пекарского порошка. Усердно всё перемешиваем ложкой.
Отдельно вкрутую взбиваем белки 6 яиц с 1 стаканом сахара. Взбитые белки вводим в маковую массу и аккуратно всё перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в разъёмную форму и отправляем в духовку. Выпекаем бисквитно-маковый корж до готовности, остужаем и разрезаем пополам.
Приготовим кофейно-сливочный крем для торта. Для этого полностью растворяем гранулы кофе в 25 мл горячей воды. Даём готовому кофе полностью остыть. За то время пока остывает кофе, на средней скорости миксера взбиваем оставшееся сливочное масло с 2 стаканами сахарной пудры. Половину взбитого масла перекладываем в отдельную мисочку.
Не прекращая взбивать первую половину масла, вводим в него понемногу остывшее кофе. Кофейно-сливочный крем готов.
Теперь приготовим лимонно-сливочный крем. Для этого с одного лимона натираем цедру и выжимаем сок. Продолжаем взбивать вторую половину масла, при этом постепенно добавляя к нему лимонный сок и цедру. Лимонно-сливочный крем для торта готов.
Собираем праздничный торт, перемазывая коржи лимонно-сливочным кремом в таком порядке: бисквитно-маковый, сливочный, орехово-сливочный. Затем, сливочный, орехово-сливочный и бисквитно-маковый. Сверху торт равномерно покрываем кофейно-сливочным кремом, присыпаем какао и украшаем вишнями.
Ставим готовый торт «Праздничный» для пропитки на ночь в холодильник. На следующий день подаём его к столу.
Отрезаем кусочек и наслаждаемся!
Торты на заказ: праздничные, свадебные, детские и классические
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Свеча ErichKrause® Торт праздничный 7см
Подарки и декор
Полное наименование товара: | Свеча ErichKrause® Торт праздничный 7см |
Торговая марка: | ErichKrause® |
Описание: | Декоративная свеча выполнена в виде торта, украшенного цветами и сердечками. Упаковка — полибэг с подарочной ленточкой. |
Полное наименование товара: | Свеча ErichKrause® Торт праздничный 7см |
Торговая марка: | ErichKrause® |
Описание: | Декоративная свеча выполнена в виде торта, украшенного цветами и сердечками. Упаковка — полибэг с подарочной ленточкой. |
Модель: | — |
Коллекция: | — |
Материал: | парафин |
Категория: | свечи |
Сезонность: | всесезонные |
Размер, см: | 7х7х7 |
Цвет: | розовый |
Пол: | — |
Страна производства: | Китай |
Рейтинг продаж: | — |
Статус модели: | — |
Артикул: | 33083 |
Кратность заказа: | 1 |
Индивидуальная упаковка/Изделие | |
Тип упаковки: | пакет |
Количество изделий: | 1 |
Габариты, см.: | 7.0*7.0*7.0 |
Объем, м3: | 0.00058333 |
Вес нетто/брутто, кг.: | 0.1264 | 0.1417 |
Баркод: | 4041485330837 |
Групповая упаковка | |
Тип упаковки: | коробка |
Количество изделий: | 12 |
Габариты, см.: | 0.0*0.0*0.0 |
Объем, м3: | 0.007 |
Вес нетто/брутто, кг.: | 1.5167 | 1.7 |
Баркод: | 4041485921325 |
Транспортная упаковка | |
Тип упаковки: | коробка |
Количество изделий: | 72 |
Габариты, см.: | 0.0*0.0*0.0 |
Объем, м3: | 0.042 |
Вес нетто/брутто, кг.: | 9.1 | 10.2 |
Баркод: | 34041485330838 |
442.00
201.30
Количество в упаковке:
Артикул | Тип упаковки | Кол-во в упаковке | Склад | Цена за штуку, | Цена за упаковку, |
33083 | пакет | 1 | 201.30 | 201.30 |
Полное наименование товара: | Свеча ErichKrause® Торт праздничный 7см |
Торговая марка: | ErichKrause® ® |
Описание: | Декоративная свеча выполнена в виде торта, украшенного цветами и сердечками. Упаковка — полибэг с подарочной ленточкой. |
Полное наименование товара: | Свеча ErichKrause® Торт праздничный 7см |
Торговая марка: | ErichKrause® ® |
Описание: | Декоративная свеча выполнена в виде торта, украшенного цветами и сердечками. Упаковка — полибэг с подарочной ленточкой. |
Модель: | — |
Коллекция: | — |
Материал: | парафин |
Категория: | свечи |
Сезонность: | всесезонные |
Размер, см: | 7х7х7 |
Цвет: | розовый |
Пол: | — |
Страна производства: | Китай |
Рейтинг продаж: | — |
Статус модели: | — |
Артикул: | 33083 |
Кратность заказа: | 1 |
Индивидуальная упаковка/Изделие | |
Тип упаковки: | пакет |
Количество изделий: | 1 |
Габариты, см.: | 7.0*7.0*7.0 |
Объем, м3: | 0.00058333 |
Вес нетто/брутто, кг.: | 0.1264 | 0.1417 |
Баркод: | 4041485330837 |
Групповая упаковка | |
Тип упаковки: | коробка |
Количество изделий: | 12 |
Габариты, см.: | 0.0*0.0*0.0 |
Объем, м3: | 0.007 |
Вес нетто/брутто, кг.: | 1.5167 | 1.7 |
Баркод: | 4041485921325 |
Транспортная упаковка | |
Тип упаковки: | коробка |
Количество изделий: | 72 |
Габариты, см.: | 0.0*0.0*0.0 |
Объем, м3: | 0.042 |
Вес нетто/брутто, кг.: | 9.1 | 10.2 |
Баркод: | 34041485330838 |
Праздничный торт в честь 18-летия Клуба
|
Праздничный торт в честь 18-летия Клуба U (Масса: 0.1) Цена: 100 екр. Долговечность: 0/18 Преобразуется через: 1 г. Описание:
Предмет доступен в период события День рождения БК 2020.. В другое время или невозможно получить (приобрести) или просто неактивен, даже находясь в игре. Внимание! Даты могут быть изменены по воле Ангелов без предварительного уведомления!
|
Нашли ошибку в описании предмета? Информация на странице неполная и вы хотите что-то добавить?
Напишите в саппорт! (не забудьте указать ссылку на эту страницу в сообщении)
Торт праздничный рецепт с фото по госту
Торт «Подарочный» по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот торт отлично подходит для праздника и простого дружеского чаепития. Торт простой, нежный и вкусный. Если придерживаться ГОСТовской рецептуры, то готовый бисквит хорошо остудите (в течение 5-7 часов), а уж потом пропитывайте сиропом и промазывайте кремом. Украшайте торт орехами, сахарной пудрой и, по желанию, сахарными фигурками.1. Возьмите 4 охлажденных куриных яйца и разделите их на белки и желтки. Желтки отставьте в сторону, а к белкам добавьте соль и взбивайте миксером около 5 минут.
2. Порционно к белкам добавьте 60 грамм сахарного песка, каждый раз хорошенько взбивая, нам нужна консистенция устойчивых пиков.
3. В миску к куриным желткам всыпьте 60 грамм сахарного песка и ванильный сахар.
4. Взбивайте желтки несколько минут миксером до образования светлой массы.
5. К светлым желткам частями выложите ранее взбитые куриные белки и перемешивайте.
6. Просейте пшеничную муку и добавьте ее к яичной массе, затем перемешайте.
7. Форму для выпечки заселите пергаментом, вылейте тесто в форму и разровняйте.
8. Отправьте бисквит в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35 минут.
9. Достаньте готовый бисквит из духовки, через 15 минут аккуратно выньте из формы и оставьте на 5-7 часов для остывания.
10. Тем временем приготовьте крем: в сотейник налейте молоко, добавьте к нему оставшееся яйцо.
11. Всыпьте 125 грамм сахарного песка и взбейте.
12. Отправьте сотейник на огонь и доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая. Варите до образования густой массы, затем снимите с огня.
13. В отдельную миску выложите мягкое сливочное масло, добавляйте к нему по одной ложке крема и каждый раз перемешивайте.
14. Введите в крем алкоголь и еще раз перемешайте, накройте крем пленкой.
15. Остывший бисквит разрежьте на 2 коржа.
16. Сварите сироп: воду смешайте со 100 граммами сахарного песка и доведите смесь до кипения, затем уберите с огня и пропитайте коржи.
17. Уложите на тарелку один корж и щедро смажьте кремом.
18. Накройте вторым коржом и смажьте кремом верхушку, все стороны торта.
19. Очистите арахис и часть нарубите небольшими кусочками, украсьте торт со всех сторон арахисом и сахарной пудрой, настаивайте его целую ночь и подавайте к столу. Приятного чаепития!
40 рецептов тортов на день рождения, которые сделают вас десертом
7 из 40
Шоколадный торт Битти
Если добавить в тесто полную чашку свежесваренного кофе, получится насыщенный темный шоколадный торт на день рождения.Завершите праздничный десерт сладкой маслянистой шоколадной глазурью, которая понравится вашим сладкоежкам.
Получите рецепт Шоколадный торт Битти от Ины Гартен strong >
.Рецептов тортов на день рождения | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн
Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн- День рождения
- Торт на день рождения с именем
- Торт на день рождения с фото
- С Днем Рождения
- Приглашение на день рождения
- Фоторамки на день рождения
- Открытки С Днем Рождения
- Открытки На День Рождения
- События и праздники
- Хэллоуин 2020
- Дивали 2020
- День Благодарения 2020
- С Рождеством 2020
- Новый год 2021
- День Мартина Лютера Кинга
- День Республики
- Счастливого дня Святого Валентина
- День президентов
- Международный женский день
- Холи 2020
- Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
- Хорошая пятница
- Пасха
- Рамадан Мубарак
- День матери
- Ид аль-Фитр
- С днем отца
👌 Мега шоколадный праздничный торт, рецепты с фото
Любителей шоколадных десертов этот торт покорит обилием шоколада и его ярким вкусом. Шоколадный бисквит, шоколадный крем и шоколадная глазурь. По-моему более шоколадного десерта не существует. Количество продуктов в данном рецепте рассчитано на форму диаметром 21-22 см.Степень сложности: средняя
Время приготовления: 120 минут, без учета остывания бисквита
Для приготовления шоколадного бисквита подготовить необходимый набор продуктов:
Для приготовления шоколадного крема подготовить необходимые продукты:
Для приготовления шоколадной глазури и пропитки бисквита потребуется следующий набор продуктов:
Приготовление:
Яичные желтки взбить с половиной нормы сахара. Отдельно взбить в плотную устойчивую пену белки.
Осторожно перемешать обе массы силиконовой лопаткой.
Всыпать просеянную муку с какао. Замесить тесто.
Также аккуратно вмешивая, частями в тесто ввести растопленное и остывшее сливочное масло.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Заполнить ее тестом.
Выпекать бисквит в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около одного часа.
Остудить его на решетке и, завернув в пленку, выдержать от шести до восьми часов.
Для шоколадного крема соединить желтки с водой и сгущенным молоком. Размешивая на водяной бане довести до состояния загущения. Остудить смесь. Миксером взбить сливочное масло, понемногу вводя сладкую смесь. В конце добавить какао. Взбивать крем до пышности и полного растворения какао.
Отлежавшийся бисквит разрезать на четыре коржа. Для пропитки довести до кипения воду с сахаром и проварить минуты три. Охладить и влить коньяк. Каждый корж пропитать сиропом. Крем разделить на четыре части и, промазывая коржи, сформировать торт. Пока готовится глазурь, торт поставить охлаждаться в холодильник.
Для глазури растопить шоколад и смешать его со сливочным маслом. Покрыть торт глазурью и украсить по желанию.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Большой праздничный торт | Myllyn Paras
Перед тем как готовить корж, подержите продукты некоторое время при комнатной температуре, поскольку яйца взбиваются лучше именно когда они комнатной температуры. Большой противень смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Сделайте 3 одинаковых больших коржа, которые станут тремя слоями торта.
Взбейте в чистой миске сахар и яйца в пышную пену. Смешайте муку и разрыхлитель и осторожно добавьте во взбитые яйца. Вылейте тесто на противень и выровняйте поверхность. Выпекайте при температуре 220 градусов на среднем уровне примерно 6-8 минут. Переверните готовый корж на другой лист бумаги для выпекания, который слегка посыпан сахарным песком. Остудите.
Взбейте сливки в пену, добавьте творог и немного обычного и ванильного сахара. Сделайте смеси из сливок и творога столько, чтобы хватило также на украшение торта по бокам.
Выложите первый корж в посуду, в которой вы будете подавать торт, например, на большой поднос. Пропитайте с помощью ложки или кисточки. Выложите поверх коржа варенье из ревеня или фруктовое пюре, а также ломтики банана или персика, а сверху – творожную массу.
Положите сверху второй корж. Слегка придавите рукой. Пропитайте и выложите толченую клубнику, ломтики клубники и творожную массу. Сверху положите последний корж, его также немного пропитайте. Слегка прижмите ладонью или разделочной доской, чтобы поверхность была ровная.
ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ: Приготовьте желе, нагрев воду до температуры кипения и добавив сахар. Мешайте, пока не растает сахар. Остудите в течение пары минут. Уложите целые ягоды или кусочки ягод на торт. Выкладывайте желе на ягоды понемногу. Выкладывайте желе ложкой быстро, чтобы оно не успело застыть. Продолжайте, пока все ягоды не будут покрыты желе. Если желе застынет в кастрюльке до того, как вы успеете выложить все, то нагрейте его чуточку снова. Красиво выдавите смесь сливок и творога на бока и грани боковых поверхностей и верха торта. Держите торт в холоде до подачи.
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ: Очистите ревень и покрошите в кастрюльку, добавьте сахар. Доведите до кипения и дайте недолго покипеть под крышкой, чтобы ревень стал сочным. Снимите крышку и покипятите еще прим. 10 минут. Поставьте охлаждаться в прохладное место, лучше всего на всю ночь. Варенье загустеет, когда хорошо остынет.
Приятного аппетита!
Сара Фергюсон так взволнована своим праздничным тортом — см. Фото
Джорджия Браун Герцогиня Йоркская отведала вкусный кусок тирамису, чтобы отметить свое 62-летие в пятницу — см. Фотографии ее праздничного торта.Королевская семья не новичок в вечеринках, но Сара Фергюсон выбрала сдержанный праздник, чтобы отметить свой 62-й день рождения в прошлую пятницу — и просто подождите, пока вы не увидите ее торт.
БОЛЬШЕ: Как Кейт Миддлтон нарушила золотое правило королевы о еде
В Instagram, чтобы поделиться серией личных фотографий в свете своего особенного дня, герцогиня Йоркская задула свечу на декаденте. кусок тирамису — итальянский десерт, состоящий из слоев бисквитного торта, пропитанного кофе и бренди или ликера с порошкообразным шоколадом и сыром маскарпоне.
Загрузка плеера …
ЧАСЫ: Сара Фергюсон описывает свою новую внучку как «очень, очень красивую»
Она подписала сообщение: «Большое спасибо всем за добрые и продуманные сообщения на день рождения, «, пока она ела сладкий десерт в лондонском ресторане.
СМОТРЕТЬ: 15 самых красивых королевских свадебных тортов, которые нужно увидеть, чтобы верить
СВЯЗАННЫЕ: Раскрыты 10 потрясающих королевских тортов на день рождения
Королевская семья явно любит торты. Особенно королева , которая, как говорят, каждый день наслаждается кусочком своего любимого шоколадного бисквитного торта !
Тирамису Сары был увенчан клубникой и свечой на день рождения
Бывший королевский повар Даррен МакГрейди ранее сказал ПРИВЕТ! , что монарх — такая большая поклонница шоколадного бисквитного торта, остатки, как известно, упаковывались и отправлялись в Виндзорский замок, чтобы она могла съесть их на выходных!
На двух других фотографиях, размещенных на странице Сары в Instagram, мать двоих детей можно было увидеть сидящей на скале перед живописным видом на Шотландское нагорье.Вполне вероятно, что снимки были сделаны в поместье Королевы Балморал, куда королевскую особу пригласили провести летние каникулы в этом году.
Сара провела время в Балморале летом
Согласно The Daily Mail , несмотря на то, что в последние годы она не была регулярным посетителем, герцогиня получила открытое приглашение провести время в шотландской резиденции вместе с ней. бывший муж, с которым она до сих пор живет в Royal Lodge, Виндзор.
Сообщение Сары пришло после того, как ее младшая дочь Принцесса Евгения поделилась фотографией их двоих, чтобы отметить особое событие в пятницу. В своем аккаунте в Instagram она поделилась фотографией, на которой пара обнимается. У мамы была простая подпись к своему посту, она просто написала: «С Днем Рождения моей дорогой маме .. @ sarahferguson15».
тортов перед великой британской выпечкой были в некотором роде грустными
тортов перед великой британской выпечкой были в некотором роде грустнымиUtilizamos cookies, proprios e de terceiros, que o reconhecem e identiftificam como um usuário único, para garantir a melhor Experência de navegação, personalizar context e anúncios, e melhorar o desempenho do nossos site e servi.Esses Cookies nos permitem coletar alguns dados pessoais sobre vê, como sua ID exclusiva atribuída ao seu dispositivo, endereço de IP, typeo de dispositivo e navegador, Contemudos visualizados ou outras ações realizadas essadosiñossos. Para saber mais sobre nossa política de cookies, доступная ссылка.
Caso não concorde com o uso cookies dessa forma, voiceê deverá ajustar as configurações de seu navegador or deixar de acessar o nosso site e serviços.Ao continuear com a navegação em nosso site, voiceê aceita o uso de cookies.
Асейто
- jpg
- jpg
Посмотрев эти торты, я еще больше впечатлен участниками The Great British Bake Off .
Пиа Петерсон Редактор фотографий BuzzFeed NewsОтправлено 27 сентября 2021 г., в 2:13 р.м. ET
Джон Зич / APТорт на день рождения Пэрис Хилтон во время празднования ее дня рождения в зале ожидания GQ в Лос-Анджелесе
Дэвид Кляйн / Getty ImagesАктриса Кармен Электра задувает свечи на своем праздничном торте в клубе Tangier 20 апреля 2002 года в Лос-Анджелесе.
Джон Зич / APМайкл Джордан «макает» баскетбольный торт в день своего 33-летия.12 декабря 1996 года в ресторане Майкла Джордана в Чикаго.
Марси Найтсвандер / APТогдашний президент Билл Клинтон разрезает свой праздничный торт, подаренный ему экипажем самолета Air Force One по пути на отдых в Мартас-Винъярд, штат Массачусетс, 19 августа 1993 года.
Дэвид Кляйн / Getty ImagesТорт показывает лица издателя Хью Хефнера и модели Playboy Тиффани Холидей во время ее дня рождения в ресторане Koi, сентябрь.12 февраля 2002 года в Беверли-Хиллз, Калифорния.
Кевин Хигли / Ассошиэйтед Пресс6 июля 1999 г. губернатору Техаса Джорджу Бушу преподносят праздничный торт.
Дж. Скотт Эпплвайт / ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРЕССАБывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер смотрит на свой праздничный торт в Вашингтоне, октябрь.23, 1995.
Мартин Кин — Pa Images / Getty ImagesПо случаю своего 43-летия принцу Чарльзу в 1991 году преподносят праздничный торт в больнице принцессы Александры в Харлоу.
Шон Демпси — Pa Images / Getty ImagesСара Фергюсон, герцогиня Йоркская, получает торт на свое 40-летие в Центре крикета Даммер.
Дирк Холстед / Getty ImagesПрезидент Билл Клинтон стоит за тортом 19 августа 1996 года в Нью-Йорке.
Ник Ут / ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРЕССАБывший президент Рональд Рейган задувает свечи на своем 82-летнем торте в своем офисе в Лос-Анджелесе, 5 февраля 1993 года.
Picture Alliance / Картинный альянс через Getty ImageТина Тернер задувает свечи на своем праздничном торте после концерта в Дортмунде 26 ноября 1996 года.
Эван Агостини / Getty ImagesПринц Филипп на королевском гала-ужине по случаю 40-летия вручения премии герцога Эдинбургского в отеле Grand Hyatt 13 марта 1996 года в Нью-Йорке.
Уолтер Дхладла / Getty Images18 июля 1990 года Нельсон Мандела задувает свечи на торте в честь своего 72-летия — первого свободного человека с 1960 года.
Арнальдо Маньяни / Getty ImagesШон «Паффи» Комбс и актер Энджи Хармон позируют вместе перед гигантским тортом во время его дня рождения в Нью-Йорке, ноябрь.4, 1998.
Скотт Грис / Getty ImagesМэтью Перри получает праздничный торт-сюрприз от Р. Дж. Хелтона из American Idol во время выступления на канале TRL для продвижения своего нового фильма « Служение Саре » в студии MTV в Нью-Йорке.
Л. Бусакка / WireImageАврил Лавин задувает свечи для торта на день рождения во время празднования своего 18-летия.
Робин Платцер / Коллекция изображений LIFE Images через Getty ImagesВладеющий ножом комик Джерри Льюис и жена Сэм сидят перед огромным тортом на вечеринке по поводу его 69-летия в ресторане Planet Hollywood.
Коллекция Дональдсона / Getty ImagesАктер Филлис Диллер позирует на портрете со своим 79-летним тортом с надписью «С днем рождения от журнала National Enquirer» 17 июля 1996 года в Лос-Анджелесе.
Фотографии Davidoff Studios / Getty ImagesС помощью своей матери, актера Марлы Мейплс, Тиффани Трамп задувает свечи на своем торте, посвященном Титаник , во время празднования своего пятого дня рождения в поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, Флорида, 13 октября 1998 г.
Мэнни Сенета / Getty ImagesПрезидент Джордж У.Буш ест кусок торта во время визита к своему вице-президенту Дику Чейни.
Пол Дж. Ричардс / Getty ImagesЛегенда бейсбола Хэнк Аарон задувает свечи на своем праздничном торте в Атланте во время приветствия по случаю 65-летия Аарона и 25-летия хоумрана, в котором он побил рекорд карьеры Бэйба Рута — 714.
Хенни Рэй Абрамс / Getty ImagesМэр Иерусалима Эхуд Ольмерт (слева) и губернатор Нью-Йорка.Джордж Патаки ест кусок шоколадного муссового торта, вырезанного из копии Западной стены в Иерусалиме во время празднования 3000-летия Иерусалима в Нью-Йорке.
Аль Перейра / Getty ImagesРэпер Фредро Старр (он же Фред Ли Скраггс-младший) из рэп-группы Onyx отмечает свое 25-летие тортом в офисе Def Jam Records 12 апреля 1996 года в Нью-Йорке.
Джефф Кравиц / FilmMagic, IncРодни Дэнджерфилд и его 82-й день рождения торт во время первой ежегодной премии Commie Awards Comedy Central в 2003 году.
Расследование BuzzFeed News, проведенное в партнерстве с Международным консорциумом журналистов-расследователей, основано на тысячах документов, которые правительство не хотело, чтобы вы видели.
Замороженный торт на день рождения Десертный батончик
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n MomOf2Boys от \ n ВКУСНО !!! Именно то, чего я жаждал \ n Наконец-то! «Мороженое» я могу наслаждаться! И это ооочень вкусно! Я редко ем мороженое, потому что я ему не нравлюсь … но на фото похоже, что это был в основном торт — подумал, что попробую… так рада, что сделала! Это примерно половина мороженого и половина торта … как раз правильная смесь! Ням! \ NДата публикации: 27.10.2016
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Аноним от \ n Absolutely Delicious !! \ n Внешнее покрытие мягкий и хрустящий, а внутри на вкус почти как ваниль и ириски. Я очень люблю этот бар мороженого, но мне редко удается получить удовольствие, так как я могу найти его только в таких малоизвестных местах.Я бы хотел, чтобы его было легче найти, потому что пока я видел его только в Family Dollar, QT и Kangaroo. Две из них были заправками, другая была в совершенно другом состоянии. Я очень надеюсь, что они скоро начнут продавать 4 упаковки в магазинах, потому что я не могу продолжать ходить на QT только за ОДИН батончик. (QT находится довольно далеко от меня, поэтому я не могу просто взять четыре и отправиться в путь) \ nДата публикации: 2017-06-04
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 1 из \ n 5 \ n by \ n icecreamlover21 от \ n Strong Artificial Flavour \ n Мне очень нравятся другие вкусы батончиков, но этот — провал.Я был так взволнован, увидев его в магазинах, что купил 6 штук, о чем сейчас жалею. Я откусил несколько кусочков и выбросил, что для меня неслыханно! Это не вкус «праздничного торта», а скорее аромат «теста для торта». Мне не нравится аромат теста для торта, и я предпочитаю аромат запеченного торта с глазурью. Это не аромат. Я думаю, что это более точно фирменное «тесто для торта», потому что в качестве аромата для торта на день рождения — очень сильный (сырого) аромат теста для торта с химическими вкраплениями украшения.\ r \ nС этого момента я буду придерживаться батончиков Strawberry Shortcake! \ nДата публикации: 30.01.2017
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Лирик из \ n Triple LOVE \ n Для меня это лучшие такты из группы хорошего юмора. Мне нравятся все бары, но они ЛУЧШИЕ. На самом деле я был удивлен тем, насколько они мне понравились, а также, что меньше калорий, чем другие, даже лучше. Я живу в Коннектикуте и раньше видел их повсюду, а не так много.На самом деле я просто закончил тем, что вместо этого купил пачку шоколадного эклера и клубничного песочного пирога. ПОЖАЛУЙСТА, принесите обратно батончики на день рождения. Делайте их в том же количестве, что и ваши завсегдатаи, потому что они даже лучше. САМЫЕ ЛУЧШИЕ руки вниз \ nДата публикации: 2018-04-14
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n joepaul2 от \ n ВАУ \ n Я НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМИ ДЕСЕРТАМИ, КОТОРЫЕ СКАЗАТЬ ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ, НО ЭТО ВЫДАЕТСЯ. ОТЛИЧНЫЙ ВКУС И ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО В 130 КАЛОРИЙ.У МЕНЯ ОДИН ДЕНЬ ЭТО МОЙ ВИТАМИН. \ NДата публикации: 2016-06-22
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n mina from \ n очень хорошо \ n Я действительно не из тех, кто любит мороженое для торта на день рождения, но эти батончики, безусловно, лучшие, купленные для моей дочери. Я съел одно и влюбился ……. \ nДата публикации: 2016-06-09
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Dpratt55 от \ n Почему прекращено производство этого продукта ???? \ n Мне так нравится этот батончик мороженого! Мои внуки настолько разочарованы, что мы больше не можем найти этот аромат.Другие вкусы — отстой. Принесите, пожалуйста, торт ко дню рождения! \ NДата публикации: 2019-07-16
\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Newerafittd917 от \ n Безусловно, мой новый любимый лед сливки \ n Эта штука восхитительна, на вкус почти как замороженный заварной крем внутри, аромат здесь на высоте! Последнюю я нашел на заправке в моем районе и не видел с тех пор, как искал повсюду. Надеюсь, время не ограничено. Людям нужно попробовать это, я думаю, им это понравится так же, как и мне \ nДата публикации: 07.07.2017
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» localeName «:» en-US «,» staging «:» false «},» SEO «:» «,» title «:» Десертный бар с тортами на день рождения «,» priceEnabled «: false}, «brandName»: «стены», «componentVariation»: «defaultView», «openInNewWindowText»: «Открывается в новом окне», «componentPosition»: 15, «cookielessExperience»: false, «rtl»: «false», «locale»: «en-US», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_us «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» 622b9ae5b7ece63c6a47761443e29183 «,» enableCommunityFeatures «: false,» style «: {» type «:» «,» class «:» product-rating-overview_goodhumor «},» componentName «:» productRatingOverview «,» componentExperienceVariant «:» default «,» breakpointVariation «:» «,» additionalBrands «: []}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «622b9ae5b7ece63c6a47761443e29183», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / productRatingOverview»}}Торт на день рождения Sunny Smiles Цветочный от From You Flowers
Доставка цветов в тот же день доступна в США через нашу сеть местных партнеров-флористов.Заказы на доставку цветов сегодня должны быть размещены до 15:00 по почтовому индексу доставки. Также доступны варианты доставки на следующий день или даты в будущем. Время окончания доставки в тот же день варьируется в выходные и праздничные дни.
Чтобы гарантировать получение максимально свежего продукта, мы сделаем все возможное, чтобы доставить указанный продукт. В некоторых случаях нашим флористам может потребоваться замена аналогичной тары или цветов.
From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать.Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашими 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.
Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации. От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ.Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть выполнены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.
Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов после выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.
Мы вернем вам полный возврат средств по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был Никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).
Настоящая причина, по которой мы едим торт в день рождения
Ни один день рождения не обходится без торта — в конце концов, с ним стать старше еще на один год немного легче. Но откуда взяться кушанию торта на день рождения? А кто подумал, что сверху будет наклеивать горящие свечи? Если вы поклонник традиционного торта или предпочитаете что-то более уникальное, вот несколько теорий о происхождении праздничного торта.
Древняя Греция: Разносчик тортов
Kristiann ManХотя они не использовались для празднования дней рождения, круглые торты и свечи в Древней Греции чествовали Артемиду, богиню луны.Круглые торты должны были выглядеть как луна, а свечи наверху заставляли торты излучать свет точно так же, как, как вы уже догадались, луна. Очень креативно, Греция.
Торт + Дни рождения = Настоящая любовь
Анна АртеагаТолько позже (в средние века) торты нашли свое истинное призвание — празднование дня рождения. Эта немецкая версия детского праздника под названием Kinderfeste включала в себя торт со свечами, по одной на каждый прожитый год и дополнительно на год вперед.Были загаданы желания, торт был съеден, и человечество на шаг приблизилось к происхождению праздничного торта, каким мы его знаем.
Сахар, специи и все хорошее
Кэтрин О’МэллиВ средние века сладкие торты, к которым мы привыкли, предназначались только для богатых. Благодаря промышленной революции сахар и другие ингредиенты, необходимые для торта, стали доступны всем. Именно так торты стали сладкой и важной частью нашей жизни.Я думаю, можно с уверенностью сказать, что промышленная революция — это настоящий MVP.
Магия торта
Кейси ИрвинПраздничный торт может быть больше, чем просто способом отпраздновать день рождения; он может предсказывать будущее. В южной традиции количество зажженных свечей после того, как вы задуете, покажет, сколько лет у вас осталось до свадьбы — без давления или чего-то подобного.