Вкусные закуски на праздник: Закуски к праздничному столу — лучшие рецепты

Содержание

Шикарные Закуски на Праздник или Фуршет! Оригинально, Вкусно и Просто! — 7 СТРАВ

Предлагаю четыре варианта очень оригинальных, праздничных и невероятно вкусных закусок на праздничный стол или фуршет! Эти закуски заменят обычную мясную или рыбную нарезку, и сделают Ваш стол по настоящему праздничным!

Первый вариант:

  • Красная рыба (слабосолёная сёмга)
  • Плавленый бутербродный сырок
  • Тостовый хлеб
  • Свежий огурец
  • Лимон
  • Листья салата
  • Шпажки

Второй вариант:

  • Красная рыба (слабосолёная сёмга)
  • Сливочное масло
  • Тостовый хлеб
  • Свежий огурец
  • Лимон
  • Укроп свежий
  • Шпажки

Третий вариант:

  • Солёный огурец
  • Колбаса или ветчина
  • Крем-сыр
  • Оливки
  • Маслины
  • Шпажки

Четвёртый вариант:

  • Колбаса или ветчина
  • Крем-сыр
  • Помидоры Черри
  • Шпажки

Всем приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

закуски, закуски на праздничныйстол, праздничные закуски, закуски на новый год, новогодние закуски, закуски на праздник или фуршет, фуршетные закуски, салаты и закуски на праздничный стол, красная рыба, закуски с красной рыбой, закуски с красной икрой, рыбная нарезка, мясная нарезка, нарезка на праздник, праздничная подача закусок, закуски на шпажках, закуски на новый год 2021, закуски для фуршета, сырная тарелка, канапе, канапе на праздничный стол,

Праздничные бутерброды и закуски на день рождения, рецепты

 

Праздничный стол, будь то День рождения, Новый год или встреча друзей, предполагает наличие разнообразных блюд. Но, как же обойтись без фуршетной закуски, чтобы гости могли подкрепиться, а богатое меню поражало не только глаз, но и наши вкусовые рецепторы. Ответ – наготовить простые, но такие непривычные и изысканные для нас всех, вкусные бутерброды. Тем более, что рецепты и продукты, ингредиенты для закусок можно подобрать от бюджетных, до невероятно дорогих и экзотических. А мы выпишем себе только самые вкусные бутерброды на праздничный стол и для простых домашних посиделок. Рассмотрим пошагово рецепт вкусных бутербродов с сыром. О них довольно много положительных отзывов в интернете.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб
  • Сыр – 100 грамм
  • Шпроты – по желанию
  • Лук репчатый – 1-2 штуки
  • Морковь -1 штука
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Масло для обжарки
  • Зелень для украшения
  • Специи: соль, перец черный молотый, карри (по желанию)

 

Как приготовить вкусные бутерброды

1. Лук и морковь почистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной или средней терке. Обжарить на сливочном масле.

 

 

 

 

 

2. Добавить специи.

 

 

 

 

 

 

4. Чеснок почистить и мелко нарезать, или выдавить с помощью чеснокодавки, или натереть через целлофановый мешок как показано на фото.

 

 

 

 

 

 

 

4. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к теплой (чуть остывшей) смеси лука и моркови.

 

 

 

 

 

5. Перемешать, чтобы сыр расплавился.

 

 

 

 

 

6. Добавить майонез.

 

 

 

 

 

 

7. Батон или хлеб обжарить на растительном (смешанном со сливочным) маслом с двух сторон. Если масла слишком много, выложить ломтики хлеба на салфетку. Затем на каждый ломтик нанести полученную смесь для вкусных бутербродов с сыром. Украсить зеленью.

 

 

 

 

 

Вкусные бутерброды с сыром готовы

Приятного аппетита!

 

Сверху можно положить шпроты.

 

 

Вкусные бутерброды на праздничный стол рецепты

Быстрые рецепты вкусных бутербродов

 

Праздничные бутерброды с пастой из лосося и сливочного сыра

  • Нарезной батон – столько кусочков, сколько хотите бутербродов.
  • Сливочный сыр – 200 граммов (на 20 кусочков).
  • Лосось копчёный – 300 граммов.
  • Свежий огурец – 1 штука, большого размера.
  • Укроп – полпучка – пучок.

Этот рецепт быстр и чрезвычайно прост, но не примитивен. Всем, кто любит морепродукты, понравиться точно, а готовить его несколько минут. Итак: батон берём и подсушиваем кусочки на сухой сковороде до корочки – около 3 минут. Можно взять и масло, сливочное или оливковое. Но при нанесении пасты хлеб может подмокнуть, и к столу вы подадите уже не такие вкусные бутерброды.

Теперь паста: лосось нарубим мелкими кусочками. Укроп промыть и так же нашинковать меленько. Зелень смешиваем со сливочным сыром, затем добавим лосось. Немножко посолим, крадём сухие травы: идеально подойдёт орегано с базиликом, свежий красный молотый перец. Нанесём пасту на хлеб, а тонкими кусочками свежего огурца украсим бутерброд. Но это и для лучшего вкуса – огурчик принесёт свежесть и аромат.

Праздничные бутерброды с пастой из печени трески

Здесь действительно буйствуют разнообразные ароматы, понравятся такие вкусные бутерброды тем, кто предпочитает действительно насыщенность вкуса и остроту.

  • Багет или нарезной батон. Смотря, каких размеров вы предпочитаете сделать бутерброды.
  • Треска, печень – две или три банки (по 100 граммов в консервы).
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Майонез – по вкусу и на глаз, чтобы паста была «клейкой», но майонез не слишком перебивал основной вкус.
  • Яйца – 4 штуки.
  • Сыр твёрдый –150 граммов, но если он солёный, например, пармезан, нужно пробовать, и класть немножко меньше.
  • Укроп, зелень лука – по полпучка.

Хлеб нужно подсушить на сковородке без масла, всего несколько минут.

Делаем пасту: консервы разомнём вилкой. Натрём на мелкой тёрке сыр, смешаем с печенью трески. Яйца так же нужно натереть на мелкой тёрке и добавить к треске и сыру, перемешать. Зелень мелко нашинкуем и так же перемешаем с пастой. Добавим майонез для вкуса, снова перемешаем и намажем на тосты, наши вкусные бутерброды на праздничный стол ну или просто для того, чтобы удивить и поразить гостей, полностью готовы. Перед подачей можно пару минут подогреть в духовке или микроволновой печи.

Праздничные бутерброды с пастой из авокадо и креветками

Данный рецепт подходит для изысканной вечеринки, понравиться гурманам и тем, кто предпочитает не повседневные, а необычные бутерброды в качестве закуски на столе.

  • Багет.
  • Авокадо – 2 штуки. Выбирайте очень спелые, даже немного коричневатые и мягкие.
  • Большие креветки – по 1 штуке на бутерброд.
  • Чеснок – 2 зубца.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Соль и красный перец.
  • Лимон, сок – 1 штука.

Авокадо нужно порезать и избавиться от косточки, на плод капните сок 1 лимона и оставьте на полчаса. А тем временем разрежьте и подсушите багет. Креветки очистите, промойте и так же взбрызните несколькими каплями лимона. Чеснок пропустите через пресс.

Делаем пасту: авокадо измельчите и пюрируйте. Добавьте оливковое мало, соль и красный перец, чеснок. Перемешайте и ещё раз пропустите через блендер.

Теперь всё просто и быстро: наши вкусные бутерброды на праздничный стол намажьте пюре из авокадо, затем уложите сверху креветку. Украсить можно долькой лимона, свежим листком мяты, оливкой.

Праздничные бутерброды «Капрезе» с прошутто

Этот рецепт действительно праздничный. Это лёгкая закуска – салат, с добавлением вяленного и очень тонко нарезанного итальянского мяса. Такие вкусные бутерброды на праздничный стол выделят хозяйку, а столу придадут ещё большей изысканности.

  • Бородинский хлеб – 1 батон.
  • Помидоры – 3 штуки, выбирайте крупные и спелые.
  • Сыр «моцарелла» – 2 шарика.
  • Оливковое масло.
  • Прошутто – по 1-2 ломтика на бутерброд. Если уж прошутто нет, можно заменить любым хорошим вяленым мясом, тонко наструженным, или же на крайний случай копчёной сёмгой.
  • Пряные травы, соль, орегано и перец молотый.
  • Зелень базилика – листочек, два на каждый бутерброд.

Итак, этот рецепт много времен не занимает, салат «Капрезе» кладётся на тосты и подаётся к столу. В первую очередь делаем сам салат. Нарежем моцареллу кружочками, таким же образом поступим и с томатами. Листья базилика промоем и отделим от стебля.

Сделаем тосты, положив кусочки хлеба на сухую сковороду, и подсушим около 5 минут. Разрежем квадратные кусочки пополам и получим треугольные – именно с такой формой закуски и мы и будем работать. Оливковое масло смешаем со специями и солью. Выложим моцареллу, кусочек помидоры, сверху базилик и польём маслом, немножко, для запаха. Сверху свернём кусочек прошутто и уложим на бутерброд.

Праздничные бутерброды сытные «просто и вкусно»

Если необходимо приготовить сытную закуску на скорую руку, то этот рецепт вам точно пригодится в копилке. Такие вкусные бутерброды на праздничный стол не обойдутся дорого, ингредиенты вы найдёте у себя в холодильнике перед каждым торжеством.

  • Белый тостерный хлеб, нарезной – 1 батон.
  • Ветчина – 400 грамм, можно и меньше, смотря, сколько вы готовите.
  • Варёная колбаса – 200 граммов.
  • Паштет – можно взять баночку готового куриного лёгкого паштета.
  • Солёные огурцы – 4 штуки, берите крупные.
  • Зелень – для украшения.
  • Оливки – для украшения.
  • Майонез.

Итак, возьмите хлеб и разрежьте его пополам, чтобы получились треугольники. Теперь подготовим ингредиенты. Запомним, чтобы вкусные бутерброды были не только супер съедобными, но и красивыми, все продукты нарезаем тоненько.

Огурцы, колбасу и ветчину нарежем тоненькими кусочками, под размер и форму хлеба. Нашинкуем зелень. Паштетом намажем тост, сверху кладём огурец, затем ветчину, затем зелень, обильно, не жалеем. Потом несколько капель майонеза, колбаса, и снова кусочек хлеба. Немного можно пропитать майонезом, и сверху класть оливку. Обрежьте корочку, чтобы бутерброды были красивыми и удобными для поедания.

Если у хозяйки есть время

Праздничные бутерброды «жюльен»

Популярный «жюльен» уже давно принял разнообразные формы, вариации, его готовят не просто как горячую закуску, изысканную и уникальную, но и как простые вкусные бутерброды, которые не уступают любому мясному блюду.

  • Булочки – количество зависит от того, сколько вы хотите «жюльенов». Мы берём на 8 персон – 4 штуки.
  • Грибы, белые или шампиньоны – 300 грамм.
  • Сметана – 4 ложки столовые.
  • Твёрдый сыр – 100 граммов.
  • Лук – 1 головка.
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Приправы и пряности – по вкусу. Сухие травы и соль с перцем подойдёт идеально.

Грибы нужно помыть и почистить, порезать мелко и прожарить на сковороде. Пока шампиньоны жарятся, нашинкуем лук и добавим к грибам через 10 минут под крышку. Туда же через 15 минут кладём нарезанный или давленый чеснок. Всё протушим. Если наши замечательные и вкусные бутерброды не будут кушать детки, можно полить всё вином и дать ему испариться при большом огне. За 10 минут по готовности добавим сметану и перемешаем, посолим и поперчим, кинем приправы.

Булочки разрежем на 2 части и достанем серединку, грибы кладём вовнутрь, трём сверху сыр и ставим в духовку или микроволновку на 10 минут, пока сыр не растает. Украсить вкусные бутерброды на праздничный столможно зеленью, помидоркой черри или кусочком обычной с листочком базилика, маслинами или тоненькой долькой лимона. Каждый их ингредиентов придаст совершенно уникальный аромат и послевкусие.

Праздничные бутерброды с пастой из куриного паштета

Невероятный рецепт, требующий несколько больше времени, чем остальные. Но эти вкусные бутерброды на праздничный стол,точно никто больше из знакомых хозяек делать не будет. Рецепт не затратный, эксклюзивный, простой, чтобы приготовить такие закуски вам придётся потратить около 1 часа.

  • Батон нарезной или багет – столько кусков, сколько хотите бутербродов, мы бы рекомендовали запастись большим количеством хлебобулочных изделий, так как бутерброды улетают.
  • Куриная печень – 0,5 килограмма.
  • Луковица – 2 крупные штуки.
  • Сало или бекон – 100 грамм.
  • Чеснок – 5 зубцов.
  • Помидоры – 3 штуки, больших размеров, красные или жёлтые (или наоборот черри).
  • Сыр твёрдый – 200 грамм.
  • Укроп – 1 пучок.

Перед тем, как приготовить наши вкусные бутерброды, первую очередь нужно заняться приготовлением паштета. Ставим на маленький огонь печень, лук (на четыре части) и сало. Если это бекон, оставьте его на конец. Залейте всё водой, добавьте немножко подсолнечного масла. Спустя полчаса добавьте бекон, и варите ещё 10 минут. Теперь поставьте остудить продукты, измельчите всё блендером до однородной массы, посолите и добавьте перец, перемешайте.

Пока паштет остынет полностью в холодильнике или на подоконнике, подготовим остальное. Нарежем багет или батон, подсушим на сухой сковородке несколько минут. Твёрдый сыр нужно натереть на самой мелкой тёрке. Зелень – шинкуем, помидоры – кольцами, чеснок – через пресс.

Охлаждённый паштет необходимо смешать с сыром, тщательно, пока не получиться однородная масса. Добавим чеснок. Теперь намажем добротным слоем наши тосты, сверху на вкусные бутерброды на праздничный стол кладём кружочек помидора, а с боку оставим немножко нашинкованной зелени.

Праздничные бутерброды с фаршированным сыром

Брускетта – итальянские тосты с различными начинками, сегодня стали популярными и у нас. Но вот данный рецепт – совсем не обыденный и повседневный. Это настоящее праздничное блюдо, вкусное, сытное, экзотическое и уникальное.

  • Сыр «Бри» – 200 граммов.
  • Фисташки или кешью – 50 грамм.
  • Вяленая клюква или вишня – 30 грамм.
  • Багет.

Начнём с фаршировки сыра, которая займёт какое-то время. В первую очередь очистим фисташки, если это кешью, то просто сполоснём и обсушим. Затем орехи нужно измельчить. Клюкву или вишню нужно мелко нарубить.

Сыр следует слегка растопить в микроволновке. Затем выложить на плёнку, придавить, или раскатать скалкой, смотря как, вы расплавите продукт. Теперь возьмите орехи и ягоды, выложите на сыр, накройте плёнкой снова и вдавите ингредиенты в пока ещё тёплый бри. Наши вкусные бутерброды будут чрезвычайно красивыми и питательными. Освободим от плёнки и свернём рулетом сырный – ореховый продукт, спрячем в холодильник на несколько часов.

Багет нарежем тонко, подсушим на сухой сковороде, рулет из ягод, сыра и орехов порежем на кусочки, на бутерброде будет красивая серединка – красные ягодки с белым сыром и зеленоватыми орехами, как калейдоскоп, украсят любой стол.

Горячие закуски на праздничный стол

Фото: Kashevarnya.com

Если вы являетесь в поиске рецепта горячих закусок на праздничный стол, эти вкусные мини-рулетики будут в самый раз. Мясо, запеченное в тесте – это всегда вкусно и сытно.

Приготовление не займет много времени, если вы купите качественное слоеное тесто. Советуем всегда хранить в морозилке пачку теста, очень выручает, когда нужно приготовить что-то «на скорую руку».

Из указанных количеств ингредиентов получается 12 кусочков.

Ранее мы публиковали рецепт куриных мини-рулетов со шпинатом и чесноком без теста.

Ингредиенты

  • Фарш индейки — 300 г
  • Слоенное тесто — 250 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Луковица — ¼ шт.
  • Чеснок — 1 з.
  • Овощная приправа — 1 ч.л.
  • Брусничный/клюквенный соус — 4 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — для смазывания

Процесс приготовления мясных рулетиков

Рулетики можно готовить с любой мясной начинкой, я использовала филе индейки.

Фото: Kashevarnya.com

Лук мелко измельчить, чеснок пропустить через пресс. Мясо измельчить на фарш, туда же добавить мелконарезанный лук и чеснок пропущенный через пресс. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. Сыр натереть на терке и также добавить к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Слоеное тесто раскатать тонким слоем и смазать кисло-сладким ягодным соусом. У меня был брусничный соус. Оставьте место для склеивания по краям, если туда попадет соус, скрепить края будет невозможно.

Фото: Kashevarnya.com

Выложить фарш в средину теста и скрепить края с одной стороны.

Фото: Kashevarnya.com

С помощью вилки сформировать ребрышки, тем самым понадежнее укрепив края.

Фото: Kashevarnya.com

С помощью ножа разрезать большой рулет на 10-12 небольших кусочков.

Фото: Kashevarnya.com

Каждый кусочек переложить на пергамен, слегка смазанный растительным маслом. Сверху рулетики смазать взбитым яйцом.

Фото: Kashevarnya.com

Духовку разогреть до 200 °C и выпекать мини-рулеты 25 минут.

Подавать рулетики горячими либо разогретыми, если готовили заранее.

Фото: Kashevarnya.com

Очень вкусная и аппетитная получается закуска.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Праздничные закуски на новогодний стол 2021 « Рецепты салатов

Вкусные салаты и аппетитные закуски являются обязательными атрибутами любого праздничного застолья. Особенно тщательно мы составляем меню на новогодний стол. Хочется, чтобы все гости удивились красоте и приятному вкусу приготовленных блюд.

Предлагаю вам мою подборку разнообразных закусок на новогодний стол 2021. Закуски и порционные мини-салатики — это отличная идея для фуршета или праздника.

Простые и вкусные закуски на крекерах

Холодные закуски на Новый год 2021

Особенно популярны на праздничном столе вкуснейшие холодные закуски. Разнообразие вариантов сервировки радует глаз! В ожидании горячих блюд кто-то угощается салатиками, а кому-то больше по душе аппетитные закусочки.

Сервировка стола разнообразными холодными и горячими снэками, а также закусочными салатиками подойдет как для традиционного застолья, так и для организации праздничного фуршета или шведского стола.

Рецепты закусок на шпажках

Многие хозяйки предпочитают готовить закуски на шпажках. Рецепты приготовления таких закусок достаточно простые, а вкус и внешний вид приятно радуют!

Закусочные канапе с сельдью, огурцом и сливочным сыром на черном хлебе

Мне нравится готовить всевозможные рулетики на шпажках. Такие закусочные роллы могут быть свернуты из тонких слайсов ветчины, листиков лаваша, пекинской капусты, тонких пластов рыбы или огурца.

В начинку рулетика, например, можно положить сливочный или творожный сыр, немного зелени свежего укропа и соленую красную рыбку. Просто пальчики оближешь!

Также в качестве аппетайзеров можно подавать на стол мини-бутерброды или канапе. Для удобства канапе скрепляются шпажками.

Сэндвичи на шпажках с подсушенным хлебом и ветчиной

Приготовьте сытную итальянскую брускетту или сэндвичи на американский манер. Варианты праздничных бутербродов очень разнообразны!

Варианты закусочных бутербродов — брускетта с разными начинками

Порционные закусочные салаты с фото

Салаты на праздничном застолье по-прежнему актуальны. Однако теперь их модно сервировать не в салатник, а порционно. Это весьма удобно, да и на столе смотрятся такие мини-салатики очень эффектно!

Раскладывать салаты можно самыми разными способами. Например, в небольшие стеклянные бокалы или креманки, стаканчики и рюмочки.

Порционные закусочные салатики в стеклянных бокалах

Оригинально можно подать Капрезе или Греческий салат. Просто нанизайте все ингредиенты на шпажку и вкусная закуска готова!

Оригинальная подача Греческого салата в виде закуски на шпажках Праздничный аппетайзер — салат Капрезе на шпажках

Можно придумать салатикам съедобную чашечку — тарталетки, волованы, сырные корзинки, чипсы, крекеры. В моей копилке есть рецепт салата с красной рыбой в тарталетках, а также салат с семгой в сырной корзинке.

Порционная подача холодных закусок и салатов с лососем

Салатом можно начинить отварные яйца, профитроли и многое другое. Тут ваша фантазия ничем не ограничена!

Закуска из профитролей с начинкой в виде салата Оливье

Простые и вкусные новогодние закуски

Классикой жанра холодных закусок в русской кухне смело можно назвать холодец и всевозможные виды заливного. Холодец и заливное обычно готовят зимой, особенно актуальны такие закуски в новогодние праздники.

Идея для праздничного стола — порционная закуска заливное или холодец

Предлагаю привычный холодец разливать в силиконовые формы для кексов. Остывший холодец вынимаем из формочек и получаем вкусное красивое порционное угощение. Порционное заливное отлично смотрится на праздничном столе.

Почти на каждый праздник мы готовим сырные шарики а-ля Рафаэлло. Рецепт такой закуски очень прост, в основе её кроется салат с сыром и чесноком.

Прекрасная сытная закуска — сырные шарики

На мелкой терке натираем твердый сыр, соединяем его с пропущенным через пресс чесночком и майонезом. Катаем шарики, обваливаем в сырной крошке, натертых крабовых палочках или укропе. Внутрь можно положить грецкий или миндальный орешек и оливку. Готово!

Горячие закуски на праздничный стол


Помимо холодных закусок, можно подавать и горячие/теплые аппетайзеры. Такие закусочки обычно запекают в духовке или обжаривают ингредиенты на сковороде. Рассмотрим подробнее идеи горячих закусок для новогоднего стола.

Запеченный картофель с беконом, сыром и сметаной

Запеченные закуски к празднику

Обычные бутерброды могут стать изысканной закуской, если подавать их в горячем виде, с пылу с жару прямо из духовки! Прекрасная закуска получается из фаршированных шампиньонов, запеченных под сырной корочкой.

Вкусная закуска из запеченных шампиньонов с сыром

Отличная идея для фуршета — запеченные кусочки куриного филе, обернутые тонкими полосочками бекона. Это очень сытная и вкусная горячая закуска!

Идея для фуршета — запеченная закуска из курицы с беконом Запеченные куриные рулетики с беконом и специями Волованы из слоеного теста с лососем

Идеи быстрых жареных закусок

Горячие закуски можно также обжарить во фритюре или на сковороде. Для праздничного стола можно приготовить аппетитные жареные рулетики из баклажанов с начинкой из овощей, сыра или куриного мяса.

Закуска с жареными баклажанами Мини-чизбургеры на шпажках — идея для праздничного стола Горячая закуска — сырные шарики во фритюре Обжаренные во фритюре корн-доги

Рекомендую тематические подборки салатов: Постные салаты Простые и вкусные рецепты праздничных салатов рецепты Оливье С пекинской капустой Новогоднее оформление На скорую руку С красной рыбой С крабовыми палочками С копчёной курицей С креветками на День рождения Салаты на 14 февраля Салаты на 23 февраля Салаты на 8 марта на Новый год Мясной салат со свининой на Новый год 2021 новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Бутерброды на праздничный стол — 36 идей простых и красиво украшенных закусок

Празднование обычно начинается с веселья и разговоров. Никто сразу же не накидывается на еду, ведь тогда бы застолье превратилось в обычный ужин. Однако аперитивы и первые тосты все же принято закусывать. Поэтому на столе должны красоваться простые, но одновременно элегантные небольшие бутерброды на 1-2 укуса.

В советские времена было шиком подать хлебные треугольнички с майонезом и шпротами. Сейчас же такое разнообразие продуктов, что остается только руководствоваться своей фантазией и создавать настоящие аппетитные мини-шедевры.

Изысканный вид закуске можно придать, начиная с фигурно нарезанного хлеба. Например, формочками для печенья выдавить круглые или овальные небольшие основы. Еще больше шарма им придаст легкая поджаристая корочка, если их обжарить на сковороде или слегка подсушить в духовке.

Затем следует на них нанести масло или выдавить шприцем сырную или соусную намазку. Сверху аккуратно выложить кусочки овощей, рыбы, мясной нарезки или икринки. Если еще и проколоть всю конструкцию ажурно украшенной сверху палочкой, то получится удобное канапе.

Бутерброды на праздничный стол с красной икрой

Самыми шикарными всегда считались бутерброды с красной икрой. Приготовить их легче простого! На ржаной или пшеничный хлеб намазать масло, а сверху положить ложечку икры и распределить ее по поверхности или же оставить небольшой горкой.

Однако мы же хотим настоящего праздника, а значит все должно выглядеть так, чтобы радовало глаз.

Поэтому лучше всего придать не классический вид, а немного ресторанный. Т.е. не только верх, но и основу украсить. Как? Например, для хлебного мякиша сотворить зеленое убранство.

Ингредиенты:

  • Хлебный батон – ½ шт.
  • Икра – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Креветки вареные – 100 гр.
  • Сырный густой крем – 50 гр.
  • Зелень укропа – ½ пучка.

Приготовление:

1. Нарезаем батон сантиметровыми или полуторасантиметровыми ломтиками. Берем стопку или форму для печенья и вырезаем кругляшки.

2. Мелко рубим укроп и высыпаем его ровным слоем в блюдце. Обмазываем края хлебного мякиша майонезом и прокатываем по измельченной зелени.

Вместо укропа можно проделать аналогичную процедуру с крабовыми палочками, сыром, кунжутными семечками и т.д.

3. На верхнюю часть бутерброда наносим слой майонеза и распределяем его по поверхности.

4. А теперь приступаем к украшению закуски. Например, кладем ложечку икры и поверх нее выкладываем очищенную вареную креветочку.

5. Если нет морепродукта, то можно кулинарным шприцем рядом с икрой нанести фигурно сырный крем.

6. Или же сделать «гнездышко» из крема, а внутрь разместить икринки. Это уж как вашей душе будет угодно!

Новогодние бутерброды с икрой в тарталетках

Мы все привыкли к тому, что на новогоднем столе обязательно должен быть классический салат «Оливье». Но за долгие годы он уже немного приелся и каждый раз после праздника его стало оставаться нетронутым все больше.

А почему бы не исхитриться: соблюсти традицию и преподнести гостям новинку, которую сразу же сметут со стола? Например, вместо обычной курицы положить в состав салата слабосоленую красную рыбу. И не в хрустальной вазе поставить в центр стола, а в маленьких хрустящих тарталетках?

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10-15 шт.
  • Оливье с красной рыбой – 200 гр.
  • Икра – 100 гр.

Приготовление:

В каждую тарталетку положить по 1-2 ст. л. оливье с красной рыбой так, чтобы получилась небольшая горка. Ее слегка прижать, чтобы получилась немного плоская вершина, а сверху чайной ложечкой положить икру.

Вроде бы и любимая классика присутствует, и получилась шикарная закуска с икрой. Такое блюдо точно не останется после праздника! А если вам понравилась идея подачи угощения в тарталетках, то зайдите ко мне на мою страничку, где найдете множество начинок для тарталеток на праздничный стол.

Простые и вкусные бутерброды с красной рыбой

Рыбные бутерброды тоже по классическому варианту укладывали на смазанный маслом кусочек, а сверху укладывали дольку лимона. Сейчас можно воспользоваться уже нарезанными ломтиками или плавленым сыром, а саму рыбу свернуть в форме розочки.

Ингредиенты:

  • Красная слабосоленая рыба – 250 гр.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Сыр ломтиками – 10-20 шт.
  • Хлебный батон – ½ шт.
  • Зелень, лимон – для украшения.

Приготовление:

1. Нарезаем батон на кусочки. Плавленый сыр смешиваем с измельченным укропом и этим «кремом» через кондитерский мешок покрываем кружки. В середину укладываем «розочку» из рыбы и чуть вдавливаем ее в сырную массу, чтобы она хорошо держалась. Украшаем кусочком лимона и веточкой любимой зелени.

2. Или же на ломтик батона кладем тонкий пласт рыбы и сверху скручиваем сырную розу. Или делаем для разнообразия все наоборот — цветок из красной рыбы, а прослойка из сыра.

Закусочные бутерброды с семгой

Семга отлично сочетается с маслянистым авокадо, поэтому можно этот нюанс использовать в создании праздничного бутерброда.

Например, нарезать мякиш черного или ржаного хлеба красивыми треугольничками, слегка подрумянить их на сухой сковороде. Намазать плавленым сыром, а сверху уложить завитком тонкий ломтик авокадо. Внутрь него по паре полосочек слабосоленой рыбки. Если есть желание, то для общей композиции подойдет еще полупрозрачная долька лимона.

Или же на колесики, вырезанные из кусочков буханки, нанести слой майонеза и положить кружок свежего огурчика. Сверху разместить веточку укропа, кусочек лимона, маринованного огурчика и красиво свернутую полоску семги.

Для придания этой закуске «богатого» вида, можно в центр рыбного «бутона» положить немного черной икры.

Красивые праздничные бутерброды на шпажках

Не всем нравится брать еду руками. Особенно если это фуршет или какое-то торжество со «шведским столом». Причин масса – после рукопожатий руки не совсем чистые, не хочется мазать руки не нравится ходить с куском в руках и т.д. В таких случаях просто идеальны бутерброды на шпажках – канапе.

На подготовленную устойчивую основу красиво выкладываем листики зеленого салата, свернутые ломтики рыбы, на шпажку надеваем оливку и протыкаем всю пирамидку. Теперь ее удобно брать за палочку и кушать.

Но если вы просто «удерживаете» композицию в устойчивом виде таким способом, то тогда на свободном пространстве бутерброда можно выложить еще половинки винограда, маслин, огурчики и пр.

Не только с рыбой приятно смотрятся закуски, но и с колбасой, бужениной и другими сытными продуктами. Также на батон с кунжутными семечками положим лист салата, мясной продукт, ломтик огурца и закрепим шпажкой с маслиной. Между слоями можно для вкуса и устранения сухости добавить по капельке майонеза.

Довольно красиво смотрится и следующее несколько усложненное формирование бутерброда: на хлебном кружке размещается колесико помидора, сверху отрезанный пластик моцарелы, свернутые бантиком два тонких ломтика салями. Закрепляются они шпажкой с маслиной и проткнутой  поперек волной из свежего огурчика.

Кстати, сыр можно брать любой, а в его отсутствие можете положить вареную дольку яичка.

Оригинальные рецепты для детей

Дети порой очень капризны и не всякий бутерброд станут кушать. Им подавай или сладкое, или интересно выглядящее. Но ведь надо еще как-то умудриться замаскировать полезную еду. Хотя если ребятишек хотя бы двое-трое и для них есть хотя бы небольшой выбор закусок, то они все стрескают под воздействием соперничества.

Что можно предложить малышам? Наверное фрукты, ягоды, орехи, сыр, рыбу, яйца и овощи, которые нужны растущему организму.

Очищаем авокадо от косточки и шкурки и нарезаем зеленоватую мякоть в виде тонких ломтиков. Хрустящий хлеб намазываем творожной массой, сверху укладываем фруктовую нарезку и посыпаем творогом и зернышками граната. Если боитесь, что посыпку они обязательно умудрятся рассыпать, то можно ее добавить в творожный слой.

Также на смазанный сладким творожком укладываем ломтики свежего или консервированного ананаса и посыпаем орешками. Кешью очень хорошо идут с этим тропическим фруктом.

Если есть клубника, то ее нарезаем продольными пластиками и раскладываем их по сливочному плавленому сыру или творожной массе на хлебушке, чуть присыпаем сахаром или сахарной пудрой и добавляем арахис или несоленые фисташки.

Ломтики слабосоленой рыбы лучше всего разместить на хлебе, смазанном макарпоне или маслом, а сверху украсить измельченными грецкими орехами.

Деткам должно понравиться сочетание творожного слоя со стружкой из авокадо и распаренного изюма. Кстати, можно вместо фрукта и нарезкой из стебля сельдерея посыпать, но не все его едят.

Ну а если уж ребята очень голодны, то порадуем их «яичным солнышком на полянке». Овощное рагу измельчим блендером до состояния пюре, намажем им хлеб, а сверху нарезанное кружками яйцо или глазунью. Обязательно украсим зеленью, которую они предпочитают.

Рецепты вкусных и недорогих бутербродов с сельдью

На праздничном столе любимым «гостем» стоит селедка под шубой, «русская закуска» и обычная нарезка из сельди, посыпанная зеленью. Но ведь можно и эту рыбку тоже сделать частью красивого бутерброда.

Например, не станем делать «шубу» для нее слоями, а измельчим вареные белки, желтки, морковь и свеклу на самой мелкой терке и уложим их на бутерброд рядом друг с другом по чайной ложечке, формируя подобие «кольца».

В его центр посыплем немного очень мелко крошеного лука, обданного кипятком, чтобы ушла горечь. Сверху разместим пластик сельди без косточек и украсим веточкой укропа.

Получится классический салат в виде праздничной оригинальной порционной закуски.

Или же поразим гостей очень необычным составом: на хлебное колесико размажем сливочный сыр. На него уложим ломтик киви, а на него помидорную дольку, кусочек сельди и перышко зеленого лука. Не переживайте – хоть и непривычно, но очень вкусно за счет кислинки, которая содержится во фрукте.

А можно тертую или перекрученную на мясорубке вареную свеклу смешать с зубчиком чеснока и майонезом, выложить горкой на ржаную основу. А сверху прижать пальчиком хороший кусочек селедочного пряного филе. Обязательно сдобрить дижонской горчицей и крошеным перьевым луком.

Видео о том, как быстро приготовить простые и недорогие бутерброды с сельдью, с колбасой и со шпротами

Мы уже убедились, что бутербродами можно не только накормить гостей, но и украсить стол на любой праздник, будь то день рождения, Новый год или корпоратив. В этом видео предлагается три вида очень простых в приготовлении и оригинальных закуски из самых недорогих продуктов — селедки, колбасы или шпрот.

Как приготовить красивые «Божьи коровки» на праздничный стол

Всегда внимание привлекают блюда, которые напоминают какое-то живое существо. Салатам и пирогам обычно придают форму символа года. А как быть с закуской? В этом плане будут идеальны «божьи коровки» из небольших помидор черри.

Самый простой вариант создать такую съедобную «красотку»: небольшой томат разрезать пополам. Надрезать до середины кожицу и чуть приподнять ее по краям. Сверху украсить кругляшками из маслин, которые делаются очень легко путем протыкания коктейльной трубочкой.

Маслину разрезать пополам, а потом вдоль и одну такую часть «нарядить» майонезными капельками и двумя стебельками от веточки петрушки. Уложить подготовленные части на колесико батона, укрытого листьями петрушки и ломтиком рыбы.

Нарезаем хлебные колечки толщиной в полтора сантиметра, обмазываем их по бокам и сверху любым паштетом. Сверху кладем салатный лист и на него формируем «насекомое»: половинка помидорки, утыканная сверху кусочками темной оливки, чтобы казалась пятнистой поверхность, как у тельца настоящей букашки. Для головки берем четвертинку маслины и ставим на нее две точечки из майонеза – иллюзия глазок.

Когда нет мелких помидор, подойдут и большие. Их разрезаем на кружки чуть меньше сантиметра толщиной. Украшаем разрезанными темными оливками. Голову букашки делаем как в предыдущем варианте, только вместо усиков ставим «рожки». А чтобы было вкуснее, под салатный лист сделаем прослойку из слегка обжаренного бекона.

Не только булку из пшеничной муки можно взять для основы бутерброда. Подойдут соленое печенье и крекеры. Только их лучше всего смазать или творожным сыром или маслом, а потом уже «усаживать божью коровку».

А еще отличный вариант сделать фаршированные паштетом или перемолотыми сухариками с тертыми яйцами и майонезом. Для этого каждую помидорку разрезаем пополам. Вынимаем сердцевинку и в нижнюю часть укладываем начинку. Верхнюю половинку разрезаем еще раз пополам, чтобы уложить красиво «крылышки». Остается только нанести точечки и глазки, а потом такие мини- закусочки разложить по блюду с листиками салата.

Будет не менее вкусно, если наших букашек уложим на бутерброд из зелени или буженины.

Помидоры подходят практически ко всем мясным продуктам, поэтому смело можете делать прослойку из вареной или полукопченой колбасы, а также любого отварного или обжаренного ломтика филе.

Готовим оригинальную закуску со шпротами

Разбавить старую добрую классику из шпрот на бутербродах с легкостью могут кусочки рубленой зелени и свежий овощей. А масло всегда можно заменить на любую другую вкусную «намазку».

Разрезаем ржаной тост на 4 части, чтобы получились треугольники. Пару вареных яиц измельчаем теркой с мелкими ячейками и перемешиваем с ложкой майонеза. Наносим эту смесь на основу. На основание «геометрической формы» размещаем шпротину, а к вершине круглой стороной укладываем пол колесика свежего огурца. Посыпаем измельченным зеленым лучком и для красоты посередине между рыбой и овощем добавляем треть ложечки соленой икры мойвы или пеляди.

Шикарный вкус будет у бутербродов на хрустящей чаабате. Разрезаем ее вдоль, а потом нарезаем на удобные порционные кусочки так, чтобы снизу была корочка, а сверху мякиш.

Авокадо разминаем вилкой и смешиваем с пропущенным через пресс зубчиком чеснока и третью тертого на мелкой терке свежего огурца. Эту зеленую смесь наносим на основу, закрываем ее колесиком большого томата, а потом украшаем двумя шпротинками. Для красоты можно на каждую закуску положить по листику петрушки.

Совсем не обязательно, чтобы подкопченая рыбешка была на хлебе целиком. Разминаем несколько штучек вилкой, смешиваем с измельченным яйцом и вареным картофелем. Приправляем чесночком и ложкой майонеза, а потом наносим хорошим слоем на гренку. Украшаем сеточкой из майонеза и зелеными листиками укропа, петрушки или кинзы.

Рецепты закусочных горячих бутербродов

Самый привычный способ создания горячего бутерброда – это уложить  колбасу или рыбу на отрезанный ломоть и укрыть тертым или тонко нарезанным сыром. Потом на полминуты отправить в микроволновку или минут на 1- в разогретую духовку. Когда сыр расплавится – закуска готова.

Однако есть и другие варианты.

Нарезаем слоеное тесто на квадратики. Поверх него укладываем ветчину, колбасу или кусочек бекона. Нанизываем такие заготовки на шпажку, как шашлык, стараясь, чтобы мясной компонент оставался сверху.

Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут и очень оригинальную горячую закуску можно подавать к столу!

Сейчас многие используют специальные электро-бутербродницы, в которые наливаешь ложку теста, кладешь начинку, заливаешь второй ложкой и через несколько минут интересный «пончик» готов.

Если же нет такого устройства, то можно приготовить такой горячий шедевр на сковороде. Готовим сырно-яичное тесто: яйцо, пара ложек муки, щепотка соли и 1-2 ложки сырной стружки. Хорошо перемешиваем и оставляем минут 5-10 настояться. Докторскую или любую вареную колбасу нарезаем толстенькими кружками.

А дальше готовить можно двумя способами: обмакиваем колбаску в тесто и обжариваем с двух сторон. Или в кипящее мало отправляем 1-2 ложки теста и в этот оладушек сразу же укладываем начинку. Потом сверху заливаем еще одной ложкой теста и жарим с обеих сторон.

Мы привыкли, что бутерброды обязательно должны быть с хлебом, на который уже укладывается слоями все остальное. Но если вы хотите удивить гостей праздничной закуской, то стоит сделать горячие рулетики из ветчины с начинкой.

1. Режем ветчину очень тонкими ломтиками, главное, чтобы они не рвались, при сворачивании. Укладываем их с нахлестом друг на друга в широкую полоску.

2. Пропускаем через мелкую терку сыр, хлебный мякиш и пару вареных яиц. Слегка подсаливаем, добавляем ложку майонеза и хорошо перемешиваем.

3. Эту смесь укладываем небольшой колбаской ближе к одному краю ветчинной заготовки и аккуратно заворачиваем с рулет.

4.Отправляем буквально на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр немного расплавился, а потом чуть-чуть охлаждаем и нарезаем  наискосок на кусочки одинакового размера.

5. Кончики обмакиваем в паприку и мелкорубленную зелень укропа.

Приятного аппетита!

Не только такие праздники, как Новый год, юбилей или свадьба нуждаются в красивых фуршетах. Официальные приемы, открытие бизнеса, корпоративы или дружеские посиделки с одноклассниками спустя много лет разлуки тоже изобилуют небольшими красивыми бутербродами. Вы легко можете воспользоваться предложенными идеями и без услуг кейтеринговой компании организовать шикарное мероприятие.

Не обязательно нагромождать закуску огромным количеством различных компонентов. Достаточно всего парочки, но уложить их так, чтобы глазами хотелось их скушать сразу же, как упадет взгляд.

Кстати, в праздники все продуктовые запасы улетают просто мигом. Хорошая хозяйка умудриться приготовить легкий перекус под рюмочку нежданным гостям из того, что найдет в холодильнике. А если есть только зачерствевшая краюха и соленья, то даже из них можно организовать простенькую и вполне аппетитную закуску.

Обжарить на масле или без него хлебную нарезку – это удалит чуть застарелый мучной привкус, а сверху уложить порезанные колесиками соленые огурцы с помидорами или пластиками маринованного перца. Даже просто намазанный на основу осенний салат или лечо, посыпанный зеленью, уже создать ощущение того, что человеку рады.

Приятного аппетита и вкусных праздничных закусок, быстрое приготовление которых доставит вам удовольствие!

Канапе на заказ с доставкой недорого в СПб. Доставка канапе. Заказать канапе для фуршета на дом и в офис. Канапе на день рождения в СПб

Канапе с доставкой на дом или в офис — прекрасная возможность сделать праздник запоминающимся и ярким без особых усилий. Закуски для праздничного стола на любой вкус, демократичные цены.

Фуршет — наиболее демократичный вариант сервировки стола для свадебного торжества или дня рождения, а также отличный способ организовать приём после деловых мероприятий. Если приближается корпоративная вечеринка или праздничное событие, то прекрасной идеей станет заказать канапе в нашей кейтеринговой компании. Миниатюрные бутерброды с разными начинками — оригинальная закуска, которая станет украшением праздничного стола. Вам не нужно будет задумываться о составлении меню, покупке продуктов и приготовлении блюд.

Доставка канапе осуществляется по любому адресу в Санкт-Петербурге — прямо к вам домой или в офис в удобное для вас время. Теперь намного проще угостить коллег на дне рождении, устроить небольшой прием для партнеров в ходе деловой встречи, дополнить корпоративный фуршет или семейное застолье. Вы получите вкусные снеки, приготовленные из свежих ингредиентов.

Если вас интересует канапе, доставка в СПб, то вы можете заказать эти оригинальные закуски для домашнего праздничного стола. Они позволят разнообразить меню, а вам не придется самостоятельно готовить угощения для гостей. Это отличный способ продемонстрировать гостеприимство и радушие.

Как заказать доставку канапе на дом или в офис у нас на сайте Канамания


  1. Выберите канапе , ниже у каждой фуршетной закуски можно выставить нужное Вам количество, затем нажмите кнопку  положить в корзину
  2. Перейдите в корзину в верхнем правом углу и отправьте нам заявку на заказ, в конце появиться диалоговое окно, вы можете написать в нем любые пожелания и уточнения, очень Важно для нас чтобы Вы в этом окне написали время доставки и дату доставки. Затем ниже диалогового окна нажмите кнопку » подтвердить заказ » и мы увидим Ваш заказ у себя на почте
  3. После Вашего заказа, наш администратор свяжется с Вами в течение 5 минут, для подтверждения заказа и уточнения деталей
  4. Если что-то пойдет не так, звоните мы поможем +7 (931) 980-91-90

Заказать фуршет с текстилем + аренда посуды и официанты — фуршет под ключ


Вы можете заказать у нас не только доставку еды, но и обслуживание + накрытие

  • У нас есть все для организации полноценного фушета под ключ — ( Напитки все ваши )
  • Недорогая цена + высокое качество + красота закусок и надежная доставка — Простота и удобство заказа — вот наш девиз, отсюда у нас столько много постоянных клиентов 
  • Если вам нужно организовать фуршет с обслуживанием звоните : +7 (931) 980-91-90
  • Канапемания — VIP фуршеты на заказ — шедевры — недорого, вкусно, необычайно красиво

Заказать канапе на день рождения

Канапе на заказ с доставкой в СПб позволят провести праздник на высшем уровне! Благодаря небольшому размеру и шпажкам ими можно наслаждаться без приборов. Такие закуски уже стали привычными составляющими праздничных застолий, корпоративных вечеринок и свадебных фуршетов. Первые рецепты появились еще в 17 столетии во Франции. Тогда миниатюрные закуски подавали перед основными блюдами в домах аристократов.

Само название canapé переводится как маленький. Крошечные бутерброды и в те времена имели небольшую массу и толщину. Обычно их готовили из гренок с прослойками из хорошо сочетающихся между собой по вкусу ингредиентов и насаживали на шпажку, чтобы было удобно брать закуску с общего блюда.

Сегодня канапе заказать в СПб может любой желающий — мини-бутерброды доступны всем ценителям гастрономических изысков и в будни, и в праздничные дни. Это необычное произведение кулинарного искусства имеет различные формы исполнения — классические канапе на шпажках, волованы, слайдеры. Привлекательно украшенные закуски подаются как в горячем, так и холодном виде. Холодные закуски обычно подаются с аперитивами или коктейлями, а горячие являются пикантным сопровождением основных блюд.

Если вы планируете фуршет, канапе будут как нельзя кстати. Эти крошечные бутерброды принято брать руками, они прекрасно сочетаются с разными коктейлями и напитками. На праздничном столе обычно большой выбор блюд, а порционная подача очень удобна для гостей.

Доставка канапе в офис на день рождения

Среди услуг нашей компании — канапе на заказ с доставкой на дом и в офис. В меню представлены варианты, которые удовлетворят вкус даже самых искушенных гурманов: с сыром, колбасой, беконом, рыбой, морепродуктами, фруктами и овощами. Вы сможете собрать собственный комплект фуршетных блюд по своему вкусу!

Наши кулинары уделяют особое внимание выбору ингредиентов и основы, а также креативному оформлению канапе. Слегка подсушенные хлебцы придают бутербродам пикантности, делают эффектными и позволяют держаться другим элементам. Все ингредиенты хорошо сочетаются не только по вкусу, но и по цветовой гамме.

Заказ доставляется в специальной одноразовой упаковке в необходимом вам количестве и в точно назначенное время. У нас работают профессиональные повара, которые готовы поделиться с вами своим мастерством. Мы имеем богатый опыт и безупречную репутацию в сфере организации питания, что гарантирует высокое качество, неповторимый вкус и приятные впечатления.

Заказ канапе в офис в СПб — практичное, выгодное и современное решение, благодаря которому фуршетный стол будет выглядеть презентабельно и аппетитно. Изысканно оформленные закуски идеально подойдут для сервировки, а их непревзойденный вкус не оставит равнодушным ни одного участника мероприятия. Крошечные бутерброды порадуют коллег во время кофе-брейка или обеденного перерыва. Также прекрасной идеей станет купить канапе для семейного торжества, детского праздника или девичника, пикника на природе с большой компанией.

Канапе на заказ для фуршета

Одним из основных направлений деятельности нашей фирмы является комплексный кейтеринг — канапе и другие снеки вы можете заказать прямо на вечеринку или корпоратив.

При необходимости мы также поможем организовать выездной фуршет — достаточно указать место и время, продумать меню и подобрать закуски. Такой формат праздника удобен тем, что позволяет собрать большое количество гостей на небольшой площади. Приглашенные гости смогут общаться в непринужденной атмосфере, наслаждаясь едой и напитками. Заказать канапе в СПб можно для любого мероприятия — годовщина со дня создания фирмы, празднование удачного контракта или успешных переговоров, на презентации, конференции и выставки. Это экономичнее и практичнее, чем устраивать традиционный банкет.

Помимо канапе на заказ в СПб наша компания может доставить другие закуски для фуршета — тарталетки, волованы, бургеры мини формата, порционные салаты, свежую выпечку. Нашим клиентам мы предлагаем разнообразное меню ресторанного уровня, первоклассное обслуживание и выгодные цены на все услуги.

Наши преимущества

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы сможете оценить следующие преимущества:

  1. Широкий выбор канапе на заказ — сырные, мясные и рыбные, фруктовые и овощные, горячие и холодные, сладкие и острые.
  2. Качество — вкусные и изысканные закуски, приготовленные из свежих продуктов специально для вас.
  3. Готовые идеи на любой случай — бутерброды для корпоративных мероприятий, кофе-брейков, семейных застолий.
  4. Удобный сервис — выездное обслуживание для корпоративных и частных клиентов, несколько вариантов оплаты.
  5. Четкое соблюдение сроков — быстрая доставка канапе в СПб к вашему праздничному столу

Доставка шашлыков в Санкт-Петербурге бесплатная доставка еды на дом и в офис

 Сытный обед состоящий из: Наваристой мясной  солянки  —  500 гр. Витаминного салата — 1…
Подробнее

390