Закуски для праздничного стола: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Встречаем Новый год всей семьей! 9 обалденных закусок для праздничного стола — Новости культуры, музыки, искусства Тулы и области

Но не зря говорят, что как этот день встретишь, так следующий год и проведешь. К выбору компании и места празднования стоит отнестись серьезно. Идеальный вариант — это встретить Новый год в кругу семьи и близких людей и приготовить любимые блюда.

Закуски на праздничном столе можно смело назвать важнейшей частью меню. Именно с них начинается застолье, и чаще всего их едят на протяжении всего вечера. Планируя закуски, подумайте о том, как они будут сочетаться с основным блюдом, а также обязательно приготовьте 1-2 варианта, которые подойдут к бокалу шампанского (или другого алкоголя, если он есть на столе). Если у вас пока нет идей, обязательно изучите нашу подборку!

Канапе с сыром и сельдью

Даже на праздничном столе закуски вовсе необязательно должны быть дорогими. Красиво подать можно даже привычную многим селедку.

Такие канапе радуют не только своим внешним видом, но и вкусом.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.;
  • Хлеб (белый или черный) — 8 ломтиков;
  • Помидоры черри — 16 шт.;
  • Плавленый сыр — 250 грамм;
  • Зелень — по вкусу.

Сельдь разделайте, очистите филе и нарежьте небольшими ломтиками. Помидоры вымойте и обсушите. Хлеб нарежьте и при желании подсушите немного на сковороде или в духовке. Плавленый сыр намажьте на хлеб.

Выложите сверху сельдь и помидор. Закрепите шпажкой, дополните зеленью и подавайте к столу.

Фаршированные яйца со шпинатом и икрой

Если вам кажется, что фаршированные яйца — это скучная закуска, тогда вы однозначно не пробовали этот вариант. Нежнейшая начинка буквально тает во рту, а красная икра придает не только пикантную нотку вкусу, но и праздничный вид.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Шпинат — 1 пучок;
  • Красная икра — 40 грамм;
  • Соль, перец и майонез — по вкусу.

Для начала отварите вкрутую яйца, остудите и очистите. Аккуратно разрежьте пополам и извлеките желток. Шпинат выложите на сковороду или в сотейник и прогрейте на среднем огне, чтобы он уменьшился в объеме. В чашу блендера выложите шпинат, 1 целое яйцо и желтки. Добавьте соль, перец и майонез по вкусу.

Взбейте все до однородности и разложите полученную массу по половинкам белков. Сверху выложите икру и можно подавать.

Сырные шарики с базиликом и орехами

Это легкая, но очень насыщенная закуска. Ароматный базилик, пикантная фета и панировка из хрустящих орехов — это удивительное сочетание. Приготовить закуску нужно чуть заранее, чтобы она 2−3 часа постояла в холодильнике перед подачей.

Ингредиенты:

  • Фета — 120 грамм;
  • Творог — 120 грамм;
  • Базилик — 1−2 ст. л.;
  • Грецкие орехи — 200 грамм.

Орехи выложите на сковороду или на противень и подсушите. После остудите, выложите в чашу блендера и измельчите в среднюю крошку. В глубокой миске соедините творог, фету, измельченный базилик и тщательно все перемешайте.

Из полученной массы влажными руками сформируйте небольшие шарики. Выложите в тарелку с орехами и обваляйте со всех сторон. Готовые шарики уберите в холодильник.

Тартар из слабосоленого лосося с огурцом

Освежающий тартар — прекрасный вариант для разнообразия праздничного меню. К нему можно подать ломтики свежего или подсушенного хлеба, а также хлебцы или даже тарталетки.

Ингредиенты:

  • Слабосоленый лосось — 200 грамм;
  • Огурец — 1 шт. ;
  • Луковица — ½ шт.;
  • Растительное масло — 20 грамм;
  • Уксус — 5 грамм;
  • Соль, перец и зелень — по вкусу.

Для приготовления закуски нарежьте средними кубиками рыбу и огурец. Добавьте измельченный лук и зелень. Сбрызните маслом и уксусом, посолите и поперчите по вкусу.

Аккуратно перемешайте, выложите на тарелку и отправьте в холодильник на полчаса перед подачей.

Тарталетки с апельсином и курицей

Подавать закуски в тарталетках очень удобно. Они могут быть как вафельные, так и песочные или слоеные, например. В данном случае апельсин можно смело заменить мандарином, но очистите предварительно мякоть от пленок.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе — 100 грамм;
  • Мякоть апельсина — 80 грамм;
  • Сыр — 60 грамм;
  • Соль, перец и майонез — по вкусу;
  • Тарталетки — 6 шт.

Филе заранее отварите и остудите. Нарежьте филе небольшими кубиками или разберите на волокна. Сыр натрите на средней терке. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте.

Добавьте соль, перец и майонез по вкусу, перемешайте. Перед самой подачей разложите закуску по тарталеткам и дополните зеленью.

Оливки в слоеном тесте

Очень простая и весьма оригинальная закуска. Она хороша как в теплом виде, так и полностью остывшая.

Ингредиенты:

  • Оливки — 100 грамм;
  • Слоеное тесто — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Кунжут — 1 ч. л.

Тесто аккуратно раскатайте и нарежьте квадратами. Оливки подсушите немного и выложите на тесто.

Аккуратно защипните края. Смажьте полученные заготовки взбитым яйцом, присыпьте кунжутом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Выпекайте минут 15−20 до румяности.

Карпаччо из ананаса

К бокалу шампанского, да и не только, прекрасно подойдет эта пикантная закуска. Сладость ананаса и пикантный маринад — потрясающее сочетание, которое точно стоит попробовать.

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный — 150 грамм;
  • Сироп от ананасов — 100 грамм;
  • Корень имбиря — 1 см;
  • Молотый перец чили — 1 щепотка;
  • Сок лимона — 1 ч. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Мята — по вкусу.

Для приготовления маринада соедините сироп от ананасов, измельченный корень имбиря и мяту в кастрюле. Добавьте чили и сахар, доведите до кипения. Влейте сок лимона и проварите 3−4 минуты на медленном огне.

Готовый маринад процедите через мелкое сито, и залейте им ананасы. Оставьте на 1−2 часа, чтобы они как следует пропитались. Перед подачей закуску можно дополнить свежей зеленью или хлопьями острого перца.

Запеченные тарталетки с сыром и грушей

Нежнейшая начинка из сыра и мякоти груши точно никого не оставит равнодушным. Подавать такую закуску лучше всего теплой, но и остывшая она потрясающая.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 5 шт.;
  • Твердый сыр — 50 грамм;
  • Мягкий сыр (плавленый или с плесенью) — 50 грамм;
  • Груша — 1 шт.;
  • Желток — 1 шт.;
  • Сливки — 80 мл;
  • Соль, специи и кунжут — по вкусу.

Грушу вымойте и обсушите. Нарежьте сыры и грушу небольшими брусочками и распределите по тарталеткам.

В небольшой миске взбейте желток со сливками. Добавьте соль и перец по вкусу. В каждую тарталетку добавьте 2−3 ложки сливок. Присыпьте кунжутом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 10.

Профитроли с креветками

Хрустящее и воздушное заварное тесто идеально подходит для новогоднего меню. Профитроли можно наполнить любимым салатом, паштетом или икрой. А можно приготовить потрясающую начинку из креветок и мягкого сыра.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сливочное масло — 60 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Вода — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель — 1 щепотка.

Для начинки:

  • Яйцо — 1 шт.;
  • Креветки — 150 грамм;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Майонез — по вкусу.

Для приготовления теста доведите до кипения воду, добавьте соль и сливочное масло. После всыпьте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородности.

Снимите тесто с огня, остудите немного и добавьте яйцо. Взбивайте, пока тесто не станет воздушным и однородным. С помощью ложки или кондитерского мешка отсадите тесто на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте профитроли около получаса в разогретой до 180 градусов духовке. Тем временем отварите креветки и яйцо. Остудите, очистите. Немного креветок отложите до подачи, а остальные нарежьте кубиками вместе с яйцом. Добавьте в начинку сыр, майонез и при желании соль и перец.

Аккуратно срежьте верхушку остывших профитроли. Наполните начинкой и украсьте целой креветкой.

Вкусных вам праздников и душевного тепла в Новом году!

По материалам: povar.ru

 

Три вкуснейших закуски для праздничного стола.

Записывайте рецепт. | Просто вкусняшки

Здравствуйте дорогие друзья!❣️ Я очень рада видеть вас на своем канале. Сегодня я хочу поделиться с вами тремя рецептами домашних закусок к праздничному столу. Закуски не дорогие и не очень сложные в приготовлении. Наверняка, что-то из предложенного понравятся вам и вашим гостям. Поехали…⏩

Закуски на праздничный стол

Закуски на праздничный стол

Закуска с чипсами

Это очень вкусная, а самое главное, быстрая закуска к любому столу. Попробовав однажды это простое блюдо, вы удивитесь, как прекрасно оно сочетается с разными блюдами и напитками. Закуска получается слегка остренькой, очень красиво и выигрышно смотрится на столе.✅

Необходимые продукты

сыр твердый — 100 грамм
помидоры — 2-3 шт.
чеснок — 3 зубчика
зелень укропа — небольшой пучок
майонез — 1-2 столовые ложки

Приготовление

Сыр потрите на мелкой тёрке.

Зелень укропа помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Несколько зубчиков чеснока почистите от кожуры и натрите на очень мелкой тёрке или выдавите через пресс.

Помидоры помойте, вытрите насухо и нарежьте на небольшие кубики. Для закуски лучше брать крепкие помидоры, чтобы они не давали много сока.

Все ингредиенты закуски соедините друг с другом и уберите в холодильник, накрыв пищевой плёнкой.

Перед подачей на стол, добавьте ваш любимый майонез и всё хорошо перемешайте. Должна получиться острая и вкусная салатная смесь.⏩

Закуска с чипсамиЗакуска с чипсами

Закуска с чипсами

Подготовьте чипсы для закуски, выложите их на тарелку в виде цветка. Для закуски одинаково хорошо подойдут как картофельные чипсы с добавками, так и без них.☑️

Закуска с чипсами

Закуска с чипсами

Перед подачей закуски на стол выложите помидоры с сыром на чипсы, украсьте блюдо зеленью, оливками или маслинами.

Закуска получается очень яркая, сочная, вкусная, аппетитная. Она в меру острая, отлично сочетается с разными блюдами и напитками. 👍

При этом, чем более острые чипсы вы возьмёте, тем более яркой по вкусу будет ваша закуска. Попробуйте, не пожалеете. Это очень вкусно.✅

Закуска с чипсами

Закуска с чипсами

Фаршированные грибы

Фаршированные грибочки получаются нежные, вкусные и очень сочные. Для тех, кто любит грибы, такая закуска станет прекрасным украшением праздничного стола. По приготовлению закуска не сложная, справится любая хозяйка. В результате вы получите красивое и очень ароматное горячее закусочное блюдо.⏩

Фаршированные грибыФаршированные грибы

Фаршированные грибы

Необходимые продукты

Примерно 1 кг свежих шампиньонов (можно меньше, кол-во грибов зависит от формы для запекания)
1 головка лука
400-450 грамм куриной грудки
100 грамм твердого сыра
70-80 грамм сметаны
40 грамм зелени (небольшой пучок лука, петрушки или укропа)
соль (по вкусу)
сушеный базилик (щепотка)
1 ст. л. растительного масла (для обжарки лука)

Приготовление

Подробный рецепт приготовления фаршированных шампиньонов можно посмотреть по ссылочке. Чтобы закуска смотрелась ярко на праздничном столе, украсьте ее, тёртым сыром или зеленью.⏩

Куриный рулет

Это, пожалуй, самая потрясающая закуска из курицы. Рулет получается нежный, вкусный, очень красивый и аппетитный.

Это блюдо не только порадует вас и ваших гостей своим прекрасным вкусом, но и украсит любой, даже самый не дорогой, стол.⏩

Рецепт приготовления куриного рулета подробно описан здесь.

Куриный рулет

Куриный рулет

Необходимые продукты

Курица -1,5-2 кг
Соль, перец — по вкусу
4 яйца
1/2 стакана сметаны
Небольшое количество соды
1 ст. л. муки

Надеюсь, что рецепты вам понравятся, и вы сможете порадовать себя и гостей новыми и вкусными блюдами. ✅

Приятного аппетита!

Если вам понравились данные закуски, приглашаю вас посмотреть другие рецепты на моем канале.📝

Ставьте лайк❣️ и подписывайтесь! ✅

Салаты и закуски на праздничный стол

Совсем скоро наступит любимый многими зимний праздник — Рождество Христово. В этот день в моем доме за одним столом собирается вся семья, а она у нас большая и дружная.

Каждый год в преддверии этого особенного дня я стараюсь продумать и подготовить праздничный стол так, чтоб он восхитил каждого. И новый 2019 год тому не исключение!

Однако вместо традиционных и привычных всем салатов в виде оливье, сельди под шубой и стандартных закусок, я решила приготовить блюда, которые точно запомнятся всем, как вкусовыми качествами, так и подачей. Причем большая часть из них подается не только во время ужина, но и в качестве аперитива.

© DepositPhotos

Салаты и закуски на праздничный стол

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила 5 простых рецептов праздничных салатов и закусок, которые произведут настоящий фурор и прославят тебя знатной хозяйкой!

© DepositPhotos

Рождественский салат из сельди, яблок и клюквы

Этот салат — любимец во многих северных европейских странах. Особенно его чтят в Скандинавии. А всё благодаря пикантному сочетанию маринованной сельди со свежими яблоками и нежной кислинкой клюквы. Чем не альтернатива традиционной сельди под шубой?

Этот рождественский салат украсит твой праздничный стол, а приятным бонусом станет тот факт, что готовиться закуска быстро и просто!

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 1 лимон
  • 1 красный лук
  • 50 г вяленой клюквы
  • 250 г сельди (маринованной)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • укроп по вкусу

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Филе маринованной сельди нарежь небольшими ломтиками. Яблоко вымой, очисти и нарежь тонкой соломкой.
  2. Красный лук очисти и нарежь полукольцами. Вяленую клюкву подержи в кипятке в течение 10–15 минут, затем слей жидкость и обсуши на бумажном полотенце.
  3. Лимон вымой и половину нарежь тонкими ломтиками.
  4. Выложи на тарелку сельдь, яблоки, клюкву и лук. Сбрызни все ингредиенты салата соком половины лимона и полей оливковым маслом.
  5. При подаче укрась веточками укропа и ломтиками лимона.

© DepositPhotos

Жареные оливки

Ну, а это — замечательный рецепт приготовления необычной закуски из зеленых оливок. Может разнообразить праздничный стол или подойдет, например, к пиву.

Ингредиенты для оливок

  • 1 банка оливок (без косточек)
  • 0,5 ст. сухарей
  • 0,5 ст. муки
  • 1 куриное яйцо
  • растительное масло по вкусу

© DepositPhotos

Ингредиенты для соуса

  • 50 г майонеза
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 зуб. чеснока

Приготовление

  1. Открой банку оливок и слей с нее жидкость. В две удобные емкости добавь муку и сухари. В отдельной миске взбей яйцо.
  2. Отправь оливки в муку, затем в яйцо, в сухари и горячее масло. Обжаривай оливки порциями около минуты. После обжарки выкладывай оливки на бумажное полотенце и на тарелку.
  3. В миске взбей вилкой майонез, сок лимона и измельченный чеснок.
  4. Готовые ароматные оливки в кляре подавай с соусом из майонеза.

© DepositPhotos

Салат «Капрезе»

Салат «Капрезе» — простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни!

Помидоры, моцарелла и базилик — всего лишь три простых компонента, покоривших мир своей гармонией.

Ингредиенты

  • 2 помидоры
  • 1 шарик моцареллы
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • зелень базилика
  • соль, перец по вкусу

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Помидоры вымой, обсуши и нарежь кружками, толщиной 5 миллиметров. Моцареллу, также, нарежь ломтиками, толщиной около 7 миллиметров.

    Обрати внимание, что шарики моцареллы бывают разной величины! Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми.

  2. Базилик вымой и обсуши. На блюдо выложи, чередуя, кружки помидора и моцареллы.
  3. Салат посоли и поперчи по вкусу. Не забудь сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Укрась салат листиками базилика.

© DepositPhotos

Канапе с красной рыбой

Пока основная еда не будет подана, гости прекрасно смогут перекусить изысканными канапе с красной рыбой и по достоинству оценить твой прекрасный вкус.

Приготовление

  1. Для приготовления такой закуски тебе понадобится: лист лаваша, кусочек слабосоленой горбуши, оливки и любой соус на твой вкус.
  2. В качестве соуса хорошо подойдет сметана с укропом или тартар.
  3. Выложи ингредиенты слоями, затем нарежь их, сверху закрепи зубочисткой с оливкой.

© DepositPhotos

Оливье с креветками и авокадо

Традиционным оливье уже никого не удивишь! Поэтому предлагаю тебе оригинальный рецепт, в котором вместо мяса используются морепродукты, а вместо картофеля — авокадо.

Ингредиенты

  • 200 г креветок
  • 2 авокадо
  • 2 огурца (свежих)
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • банка зеленого горошка
  • 1 луковица
  • майонез для заправки
  • соль, перец по вкусу

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Морковь, креветки и яйца отвари и почисти.
  2. Морковь порежь небольшими кубиками, авокадо очисти от кожуры и косточки и порежь небольшими кубиками, как и свежий огурец.
  3. Добавить консервированный горошек и мелко порезанный лук.
  4. Посоли, поперчи, добавь майонез и тщательно всё перемешай.

© DepositPhotos

© DepositPhotos

Как видишь, хорошо подобранные закуски и салаты не только украсят рождественский стол, но и поддержат праздничную атмосферу в доме.

Будь щедра, поделись этими прекрасными рецептами со своими друзьями в соцсетях, а также расскажи нам в комментариях, какие блюда ты предпочитаешь готовить для праздничного стола.

Рецепты закусок для праздничного стола

Закуски – первое блюдо, которое подается на стол во время больших торжеств. Праздничные закуски должны эффектно выглядеть, быть вкусными и сытными, ведь по ним у гостей складывается первое, порой самое важное, впечатление о вечере. Мы составили для вас подборку рецептов закусочных блюд, по внешнему виду и вкусу сравнимых с ресторанными деликатесами.

Фото: закуски для праздничного стола.

Греческий салат с консервированным нутом

Продукты:

  • Помидоры черри — 10 шт;
     
  • Перец красный сладкий — 1 шт;
     
  • Лук красный — 1 шт;
     
  • Салат — 1 пучок;
     
  • Нут консервированный — 1/2 банки;
     
  • Маслины — 1/2 банки;
     
  • Фетакса — 100 г;
     
  • Оливковое масло — 1 ст. л;
     
  • Сок лимона — 1 ч. л;
     
  • Итальянские травы — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Перец и фетаксу нарежьте небольшими кубиками, лук – тонкими полукольцами, черри – половинками, маслины – колечками. Салат нашинкуйте, из нута слейте жидкость.
     
  2. Все ингредиенты смешайте, заправьте соусом из оливкового масла, сока лимона и итальянских трав.


Фото: греческий салат с нутом.

Закусочный торт с куриным паштетом

Продукты на 4 мини-тортика:

  • Тостовый хлеб квадратный — 12 кусочков;
     
  • Куриное филе отварное — 200 г;
     
  • Морковь отварная — 100 г;
     
  • Яйцо куриное отварное — 3 шт;
     
  • Петрушка — 1 пучок;
     
  • Майонез — 4 ст. л;
     
  • Чеснок измельченный — 1 ч. л;
     
  • Горчица — 1 ч. л;
     
  • Соль, перец.

Приготовление: 

  1. Филе и морковь перекрутите на мясорубке, добавьте чеснок, горчицу, немного мелко нашинкованной петрушки, раскрошенные желтки, соль и перец, заправьте 2 ст. л. майонеза, хорошо перемешайте.
     
  2. Кусочек тостового хлеба намажьте получившимся куриным паштетом. Накройте вторым кусочком хлеба, снова намажьте паштетом и накройте третьим кусочком хлеба.
     
  3. Белки натрите на средней терке, смешайте с оставшимся майонезом и тонким слоем обмажьте весь закусочный тортик. Украсьте елочкой из петрушки и кубиками из отварных овощей.


Фото: закусочный торт с куриным паштетом.

Канапе с сельдью и свеклой

Время приготовления: 15 минут, 20 канапе

Продукты:

  • Филе сельди малосоленой – 3 шт;
     
  • Ржаной хлеб — 300 г;
     
  • Свекла отварная — 200 г;
     
  • Яблоко зеленое — 100 г;
     
  • Творожный сыр — 3 ст. л;
     
  • Зелень укропа нарезанная — 1 ст. л;
     
  • Сливочный хрен -1 ч. л;
     
  • Соль.

Приготовление:

  1. Яблоко очистите, удалите сердцевину. Свеклу очистите. Хлеб нарежьте небольшими прямоугольниками, обрезав корку. Филе сельди нарежьте ломтиками.
     
  2. Яблоко и свеклу натрите на мелкой терке, добавьте укроп, творожный сыр и сливочный хрен, хорошо перемешайте, посолите по вкусу.
     
  3. На кусочек хлеба выкладывайте чайной ложкой свекольную массу, сверху – ломтик сельди.


Фото: канапе с сельдью и свеклой.

Слоеный салат «Полосатик»

Продукты:

  • Грибы маринованные — 200 г;
     
  • Колбаса копченая — 150 г;
     
  • Майонез — 100 г;
     
  • Яйцо куриное — 3 шт;
     
  • Картофель — 3 шт;
     
  • Морковь — 2 шт;
     
  • Сырок плавленый — 1 шт;
     
  • Лук зеленый — 4-5 перьев;
     
  • Соль, перец.

Полоски из огурца и моркови для украшения

Приготовление:

  1. Морковь, картофель и яйца отварите, остудите и очистите.
     
  2. В глубокую пиалу ровным слоем выложите натертый картофель, смажьте майонезом, присыпьте нарезанным зеленым луком.
     
  3. Яичные желтки раскрошите и выложите вторым слоем, смажьте майонезом.
     
  4. Нарезанные маринованные грибы выложите третьим слоем.
     
  5. Колбасу нарежьте мелкими кубиками и выложите четвертым слоем, смажьте майонезом.
     
  6. Морковь натрите и выложите последним слоем.
     
  7. Салат поставьте в холодильник на 1 час.
     
  8. Переверните пиалу с охлажденным салатом на блюдо, снимите пиалу.
     
  9. Сырок и яичные белки натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом. Нанесите поверх картофельного слоя.
     
  10. Украсьте салат полосками из огурца и моркови, держите в холодильнике до подачи.


Фото: слоеный салат «Полосатик».

Французский салат

Продукты:

  • Зеленые яблоки с кислинкой крупные — 2 шт;
     
  • Креветки крупные — 350 г.

Домашний майонез:

  • Подсолнечное масло — 150 мл;
     
  • Сок лимона — 1 ст. л;
     
  • Горчица — 0,5 ч. л;
     
  • Соль — 0,5 ч. л;
     
  • Сахар — 0,5 ч. л.

Приготовление заправки:

1. В чаше или емкости для блендера смешайте все ингредиенты, кроме масла и лимонного сока.

2. Включите на высокую скорость блендер. Начинайте взбивать и, не прекращая процесс, тонкой струйкой влейте масло.

3. Масса очень быстро густеет. Когда она приобретет густоту и тягучесть, добавьте лимонный сок и снова все взбейте. Такой прием позволит убрать чрезмерную желтизну соуса.

Приготовление салата:

1. В кипящую воду положите замороженные креветки и варите 4 минуты. Этого времени будет достаточно, чтобы креветки сохранили сочность и не стали резиновыми. Воду слейте, креветки остудите.

2. Креветки очистите от панциря и удалите кишечную вену, сделав надрез вдоль  спины и аккуратно подцепляя ее ножом.

3. Разрежьте креветки вдоль на две части.

4. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте соломкой.

5. Смешайте креветки и яблоки, заправьте соусом и выложите в креманки.


Фото: французский салат.

Сырно-мясной рулет

Продукты:

  • Фарш мясной (свинина, говядина) — 300 г;
     
  • Сыр твердый — 150 г;
     
  • Яйцо куриное — 3 шт;
     
  • Перец сладкий — 1 шт;
     
  • Лук репчатый — 1 шт;
     
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
     
  • Зелень петрушки — 1 маленький пучок;
     
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Перец мелко нарежьте, лук и чеснок мелко нарубите, зелень измельчите. Смешайте всю нарезку с фаршем, посолите и поперчите.
     
  2. Сыр натрите на средней терке, смешайте с двумя яйцами.
     
  3. Противень застелите пергаментом, выложите сырное тесто и равномерно распределите его по противню. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
     
  4. Фарш ровным слоем выложите на сырную лепешку, сверните рулетом, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.
     
  5. Рулет остудите, снимите фольгу и нарежьте ломтиками.


Фото: сырно-мясной рулет.
______________________________________________________

Смотрите другие наши рецепты и готовьте по ним:

Рецепты блюд из мяса птицы для торжества и семейного ужина

Италия на вашей кухне: рецепты вкусных блюд из макарон

Рецепты вкусных и сытных завтраков на сковороде на скорую руку
______________________________________________________

Делитесь своими любимыми рецептами закусок с другими садоводами в комментариях!

Заказать закуски из ресторана «Своя Компания» в Екатеринбурге

Закуски с доставкой из ресторана «Своя Компания»

Вкусные закуски подают перед основными блюдами или используют для легкого перекуса. Это традиционный выбор для фуршета в офисе, пикника на природе, праздничного стола, вечеринки, семейного мероприятия. Выбор холодных и горячих закусок, которые сегодня готовят в разных странах, впечатляет даже самых искушенных гурманов. Попробовать самые популярные закуски мы предлагаем в нашем ресторане. Приходите в гости в рестораны «Своя Компания» или закажите вкусные холодные и горячие закуски с доставкой в Екатеринбурге.

Время работы доставки сети ресторанов

Сеть ресторанов «Своя Компания» предлагает удобный сервис — обслуживание в уютном зале или доставка закусок в офис и на дом. Наши рестораны открыты в Екатеринбурге каждый день. С пятницы по воскресенье работает круглосуточная доставка еды. Собственная курьерская служба оперативно доставляет закуски и другие блюда во все районы Екатеринбурга.

Преимущества нашей доставки:

  • Большой выбор закусок на сайте;
  • Быстрое оформление заказа;
  • Вежливые курьеры;
  • Оплата доставки наличными и картой;
  • Выгодная бонусная программа;
  • Скидки именинникам и другие акции.

Меню доставки закусок ресторана

В меню как необычные, так и традиционные закуски русской кухни, например: селодочка с картофелем, конвертики с мясом. Пивная тарелка — это аппетитные харумаки с креветками, спринг-роллы с уткой и яблоками, конвертики с мясом, чиз бокс и другие составляющие, которые отлично дополняют солодово-хмельной вкус напитка. Также в меню креветки гриль с соусом ранч, картофель фри и другие закуски, которые мы подаем в ресторане и доставляем на дом.

Какие закуски заказать на праздник

При выборе учитывают формат и тематику мероприятия, место проведения праздника, вкусовые предпочтения гостей. Планируете провести корпоратив в офисе и нужно заказать закуски для фуршета? Тогда рекомендуется выбрать овощные рулетики с песто, спринг-роллы с уткой и яблоками, а также ассорти брускетт. Эти и другие горячие и холодные закуски с доставкой удобны тем, что они красиво оформлены, хорошо смотрятся на общем столе. Если нужна доставка закусок на дом, то выбор ограничен только тематикой праздника.  

Для заказа горячих и холодных закусок с доставкой свяжитесь с нашим оператором по телефону +7 (343) 298-00-44, оформите заказ на сайте или в мобильном приложении.

Закуски для праздничного стола.txt | Мой любимый домик

Закуски для праздничного стола непременно являются основными блюдами любого застолья. Закуски подают в самом начале, и они остаются на столе на протяжении всего пиршества. Именно поэтому рецептов закусок существует огромное множество, ведь главным залогом любого торжества является наиболее разнообразное меню.

Закуски для праздника также легки в приготовлении и не менее популярны, чем салаты. Быстрота приготовления этих блюд, разнообразие рецептов закусок и их доступные компоненты делают праздничные закуски любимыми блюдами во многих семьях.

С их помощью можно украсить и повседневный, и праздничный стол.Готовить простые и вкусные праздничные закуски можно везде: горячие закуски – в духовке и в микроволновой печи, холодные закуски – просто смешав компоненты и подав к столу. Что же такое закуска? По правилам кулинарного искусства и этикета вкусные и легкие закуски обычно подаются до основного блюда. Также закуски предназначаются для того, чтобы ими закусывали алкогольные напитки, например, закуски к пиву. Они должны быть не слишком сытными, иначе это уже будут не закуски, а основное блюдо, и достаточно хорошо сдобренными различными специями.

Легкие закуски можно смело подавать в качестве аперитива перед основным приемом пищи – они не вызовут чувства сытости, скорее наоборот, усилят аппетит. Кроме того, легкие закуски часто подают в ситуациях, когда возникает необходимость перекусить, но не хочется набивать желудок. Обычно к легким праздничным закускам относят все блюда, которые в Америке принято называть снэками (поп-корн, орешки, драже, легкие сухарики), соусы, чипсы, крекеры, низкокалорийные фруктовые и овощные закуски для праздника с минимальным количеством заправки. Готовить такие закуски, как правило, просто даже в домашних условиях. Их приготовление не требует большого количества времени, так как все ингредиенты проходят самую простую и быструю кулинарную обработку. Вот несколько рецептов закусок для праздничного стола.

Баклажаны с творогом

Острая сезонная закуска, пикантное сочетание баклажанов с творогом и грецкими орехами.

Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт.

200 гр. творога

100 гр. грецк. орехов

сметана — стол. ложка

чеснок — зубчик

укроп, базилик, петрушка

соль

Приготовление:

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками. Подсолить холодную воду, замочить баклажаны на полчаса. Орехи измельчить в блендере. Нарубить зелень, перемешать ее с творогом, сметаной и орехами. Посолить по вкусу, выдавить чеснок, перемешать. Баклажаны обжарить с обеих сторон на растительном масле. На каждый ломтик нанести творожную пасту. Свернуть баклажаны в рулетики.

Блинная закуска с соленой рыбой

Блины и соленая рыба — прекрасное сочетание, оно станет еще вкуснее, если добавить мягкий плавленый сыр.

Ингредиенты:

блины по любому рецепту

плавленый мягкий сыр

пучок укропа

соленая рыба — 200 гр

Приготовление:

Порубить укроп. Порезать рыбу кусочками примерно 5-3 см. Блин намазать плавленым сыром, обсыпать укропом. Блин намазать плавленым сыром, обсыпать укропом. Завернуть блинчик снизу и с обеих сторон. Завернуть блинчик снизу и с обеих сторон. Закрыть рыбу сначала одной стороной блина, затем второй.

Рулет из лаваша с грибами

Закуска к празднику, очень простая, но вкусная.

Ингредиенты:

лист лаваша

шампиньоны — 500 гр.

сметана — стол. ложка

луковица

сыр — 100 гр.

зелень

соль

Приготовление:

Грибы и лук мелко порезать. Обжарить грибы с луком, посолив. Остудить. Добавить сметану, перемешать. На лист лаваша выложить получившуюся массу. Посыпать натертым крупно сыром и порубленной зеленью. Свернуть лаваш рулетом. Завернуть в фольгу или пленку. Выдержать не меньше 2 часов на холоде. Подавать, порезав.

Шашлычок из куриных ножек

Это очень, очень вкусное блюдо, которое не сложно готовить и которое отлично подойдет качестве закуски к праздничному столу. Если погрузиться в историю, то это популярная закуска к пиву в Японии. Где даже существуют специализированные заведения в которых готовят исключительно якитории. Я уверен, что и в России это блюдо впишется в любой праздничный стол и гости будут приятно удивлены! Гарнир можно использовать и другой, или вообще обойтись без него, якитории прекрасны и вкусны сами по себе!

Ингредиенты для шашлычка:

куриный окорочек — 1 шт

соус терияки (или унаги) — 50 мл

зеленый лук и жаренный кунжут — по вкусу!

Ингредиенты для гарнира:

рис 150 г

замороженный горошек — 50 г

замороженная кукуруза — 50 г

* ингредиенты на 1 порцию

Приготовление:

Самое сложное в этом блюде, удалить кость из бедра. Надеюсь фотографии помогут вам разобраться как это сделать. Делается надрез по кости. Делается надрез по кости. После чего бедро можно «раскрыть» и дальше аккуратно подрезать мясо которое держит кость. Для удобства делим на две части. Разрезать нужно поперек волокон. Подравниваем толщину. У нас получилось два примерно одинаковых кусочка филе. Разрезаем каждый еще на две части и получаем 4и кусочка филе. Далее нарезаем кубиками, мне нравится когда кусочки получаются одинаковые по ширине и длине, это примерно 1х1 см (или 1,5-1,5 см, зависит от филе). Такие кусочки быстро прожариваются и выглядят красиво! Нанизываем кусочки на шпажки. У вас должно получится две шпажки.

Сковороду нужно смазать растительным маслом, но не стоит наливать в нее масло, лучше немного налить и растереть бумажной салфеткой. Бедра сами по себе довольно жирная часть курицы и при жарке будет выделяться естественный жир.

Шашлычки выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Не нужно их «возить» по сковороде. Как положили, так и пусть лежат и жарятся. Иногда приподнимайте посмотреть, не образовалась ли золотистая корочка, как только образовалась, обжариваем до такой же с другой стороны. Как только у нас получилась золотистая корочка с обеих сторон поливаем соусом терияки, таким образом, что бы он полностью накрыл наши шашлычки. Сахар начнет карамелизоваться, и шашлычки будут приобретать характерный карамельный цвет. Кстати их нужно переворачивать, что бы соус покрыл их со всех сторон. Наш шашлычок готов!

Что бы шашлычок не смотрелся одиноко, приготовим к нему гарнир. Для этого замороженные овощи: горошек и кукурузу обжариваем на оливковом масле, а по готовности добавляем рис, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Рис необходимо просто прогреть, т.к. он у нас уже вареный. Овощи я использую замороженные, а не консервированные во первых из за вкуса, а во вторых посмотрите какие цвета у них! Яркие и сочные!

Шашлычки выкладываем поверх риса, посыпаем кунжутом и украшаем зеленым лучком. Можно заранее подготовить шашлычки и гарнир. И ближе к торжеству вам нужно будет их только обжарить, а гарнир подогреть, это займет не более 10ти минут. Приятного Вам аппетита!

Статья размещена в рубрике: Новости

Горячие закуски на праздничный стол

Фото: Kashevarnya.com

Если вы являетесь в поиске рецепта горячих закусок на праздничный стол, эти вкусные мини-рулетики будут в самый раз. Мясо, запеченное в тесте – это всегда вкусно и сытно.

Приготовление не займет много времени, если вы купите качественное слоеное тесто. Советуем всегда хранить в морозилке пачку теста, очень выручает, когда нужно приготовить что-то «на скорую руку».

Из указанных количеств ингредиентов получается 12 кусочков.

Ранее мы публиковали рецепт куриных мини-рулетов со шпинатом и чесноком без теста.

Ингредиенты

  • Фарш индейки — 300 г
  • Слоенное тесто — 250 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Луковица — ¼ шт.
  • Чеснок — 1 з.
  • Овощная приправа — 1 ч.л.
  • Брусничный/клюквенный соус — 4 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — для смазывания

Процесс приготовления мясных рулетиков

Рулетики можно готовить с любой мясной начинкой, я использовала филе индейки.

Фото: Kashevarnya.com

Лук мелко измельчить, чеснок пропустить через пресс. Мясо измельчить на фарш, туда же добавить мелконарезанный лук и чеснок пропущенный через пресс. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. Сыр натереть на терке и также добавить к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Слоеное тесто раскатать тонким слоем и смазать кисло-сладким ягодным соусом. У меня был брусничный соус. Оставьте место для склеивания по краям, если туда попадет соус, скрепить края будет невозможно.

Фото: Kashevarnya.com

Выложить фарш в средину теста и скрепить края с одной стороны.

Фото: Kashevarnya.com

С помощью вилки сформировать ребрышки, тем самым понадежнее укрепив края.

Фото: Kashevarnya.com

С помощью ножа разрезать большой рулет на 10-12 небольших кусочков.

Фото: Kashevarnya.com

Каждый кусочек переложить на пергамен, слегка смазанный растительным маслом. Сверху рулетики смазать взбитым яйцом.

Фото: Kashevarnya.com

Духовку разогреть до 200 °C и выпекать мини-рулеты 25 минут.

Подавать рулетики горячими либо разогретыми, если готовили заранее.

Фото: Kashevarnya.com

Очень вкусная и аппетитная получается закуска.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Лучший рецепт крекеров с чеддером и падубом

Брайан Вудкок

Острый чеддер и свежий черный перец делают эти домашние крекеры особенно ароматными. Их стоит подавать на ежегодной рождественской вечеринке.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 дюжина

Общее время: 2 часы 30 минут

3/4 c.

сливочное масло несоленое, комнатной температуры

8 унция.

Чеддер экстра-острый, тертый (около 2 стаканов)

2 чайная ложка

мелко нарезанный свежий розмарин

1/2 чайная ложка

перец черный свежий

2 c.

Универсальная мука, размолотая и разравниваемая, плюс еще для обработки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сливочное масло и сыр чеддер взбить электрическим миксером на средней скорости до однородности. Добавьте розмарин, соль и перец и взбейте.Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно взбивайте муку, затем 1 столовую ложку холодной воды, перемешивая, пока она не смешается, 30 секунд (при необходимости добавьте дополнительную столовую ложку воды, по 1 чайной ложке за раз).
  2. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента до толщины 1/4 дюйма. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, на 1 час или до 3 дней.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Вырежьте печенье с помощью небольших форм для печенья из листьев падуба, посыпанных мукой; переложить на подготовленные противни, расположив их на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
  4. Выпекать 8–10 минут до образования твердого состояния и слегка золотистого цвета по краям. Дайте остыть на противне 1 минуту, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт смеси для сладких и пряных закусок — Как приготовить смесь для закусок

Гектор Санчес

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/2 ст.

Вустерширский соус

1/2 чайная ложка

перец черный свежемолотый

1 c.

смешанных жареных орехов, таких как арахис, фисташки, кешью и грецкие орехи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте противень с бортиком. Приготовьте масло, мед, шрирача, вустерширский перец, перец Алеппо, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец в средней кастрюле на медленном огне, помешивая, пока не станет теплее и масло не растает. Добавьте кунжутные палочки, орехи и нут. Выложите смесь на подготовленный противень.
  2. Выпекать, помешивая, до появления аромата, 14–16 минут.
  3. Тем временем смешайте в миске цедру лимона, сахар и соль. Добавить в ореховую смесь на противне и перемешать, чтобы она покрылась слоем; полностью остыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

25 идей поделок для рождественских угощений, которые сделают ваш праздничный стол вкусным

Рождество приближается очень быстро. Вы, должно быть, уже начали подготовку к рождественскому украшению.

Существует множество творческих идей, и довольно легко сделать эти украшения самостоятельно или с семьей, не потратив при этом никаких сбережений.

Когда дело доходит до подготовки к Рождеству, как можно забыть о вкусных рождественских угощениях.

Ну, традиционные сладости повсюду — свежеприготовленные, аккуратно упакованные и продающиеся на прилавках

Но если вы хотите произвести впечатление на своих близких и гостей, то эти идеи для украшения новогоднего стола как раз вам!

Речь идет о супер милых самодельных съедобных елках из фруктов, овощей и печенья, супер милых кексах.У нас есть отличная подборка из 25 очаровательных идей рождественских угощений, которые, как мы думали, вам, ребята, понравятся.

Очень эффектно, нарядно, ярко и красиво смотрятся на праздничном столе! Гости любят есть так же много, как и вы, поэтому подумайте о том, чтобы приготовить домашнее.

Давайте взглянем на удивительную еду, которую легко приготовить, и она порадует друзей и семью во время этого особого случая.

Приятного вида; D

1.) Рождественская елка из клубники с кусочками пирожного

Учебник

2.) Новогодняя елка 3D Cookie

Учебник

3.) Уложить бутерброды, чтобы получился венок

Источник

4.) Сложите мини-зефир, клубнику, ломтик банана и виноград на небольшую палочку, чтобы получить кебаб Гринча

Источник

5.) Вкусные кексы на елку

Учебник

6.) Печенье Санта-Клауса с ореховым маслом

Учебник

7.) Шоколадно-малиновый лесной торт

chocolateandcarrots.com

8.) Креативная еда на Рождество

Источник

9. ) Шляпа Санта-Клауса из кусочков чизкейка с белым шоколадом

Учебник

10.) Рождественская елка из леденцов

amenphotography.com

11.) Золотой Санта-Хлеб

Учебник

12.) Превратите конфеты в рождественские огни

Учебник

13.) Сделайте топперы для кружек с решетчатым пирогом для глинтвейна

Учебник

14.) Цветет сахарный тростник

Учебник

15.) Рождественская елка с клубникой в ​​шоколаде

Учебник

16.) Кекс с оленями

с распылителем наверху.нетто

17.) Елка для выпечки Рождества



Источник

18.) Палочки для кренделя в рождественском белом шоколаде

Учебник

19. ) Рождественский конфетный человечек

Учебное пособие: marthastewart.com

20.) Украсить перевернутые вафельные рожки, чтобы сделать десерт в форме рождественской елки

Учебник

21.) Новогодняя елка Криспи Угощение

Учебник

22.) Используйте формочки для рождественского печенья, чтобы сделать формы для блинов

23.) Праздничное дерево кабот и чеддер

Учебник

24.) Мини-пряничные домики

Учебник

Источник

25.) Снеговики Кексы

Учебник

Источник frommomsdesk.com

Чувствуете это? Мммм … это запах свежеиспеченного сахарного печенья и пряничных человечков, выходящих из духовки. Вау!

Мы уже начали это практиковать. Вы также не упустите возможность поделиться этими идеями с друзьями, нажав на кнопки ниже.

Удачной подготовки. Ваше здоровье!!

30 лучших рождественских закусок — безумно хороши

Ищете легкие рождественские закуски, чтобы начать праздничную вечеринку в этом году? От сырных шариков до соусов и фрикаделек — эти простые рецепты вам обязательно понравятся.

Для меня Рождество — это две вещи: время с семьей и хорошая еда. Рождественский ужин не будет полным без нескольких праздничных закусок, которыми можно начать вечеринку.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Но не волнуйтесь, когда дело доходит до лучших праздничных закусок, я вас приготовлю. Эти 30 небольших рождественских закусок вызовут улыбку у всех!

Рождественские закуски для праздничной вечеринки

Не знаете, что подать на следующей рождественской вечеринке? Вот 30 идей, которые сделают ваших гостей счастливыми и довольными.

Crostini идеально подходит для проведения отпуска. Просто возьмите буханку вашего любимого домашнего хлеба и полейте любым количеством вкусных паст и сыров.

Мне нравится использовать для этого багеты, потому что из них получаются идеальные маленькие кусочки с твердой корочкой по всему периметру.

Эти элегантные, вкусные закуски гарантированно понравятся публике.

Хотя этот венок в виде полумесяца выглядит сложным, на самом деле его удивительно просто сложить вместе.

Это идеальная закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей.

Ни одна праздничная вечеринка не обходится без старомодного сырного соуса.

Этот полон хрустящего бекона, сыра чеддер, чеснока, лука и восхитительных трав!

Я много лет выступал за рождественскую пиццу, но мне сказали, что она недостаточно праздничная.

Что ж, держитесь за свои серебряные колокольчики, потому что это не может быть более праздничным, чем пицца в форме дерева!

С ними можно так весело провести время! Пусть дети приготовят свои собственные с выбором начинок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вы можете даже нарезать ветчину или пепперони звездочкой, чтобы сделать их особенными.

Яйца с пряностями — классическая праздничная закуска. Они простые, сливочные, и их легко есть в дороге.

Если у вас есть время, нужно приложить дополнительные усилия, чтобы сделать этот образ достойным ресторана и Instagram.

А мини-перец «Ягоды» — такое забавное и милое дополнение.

Использование клюквы вместо помидоров может показаться здесь странным выбором, но я обещаю, что я не только что попробовал пьяный Рождественский торт моей Наны!

Учитывая, что клюква более терпкая, чем сладкая, ее вкус невероятно меняется при смешивании с перцем халапеньо и луком.

И цвет не от этого мира!

Подавать со сливочным сыром и крекерами.

Водяные каштаны слегка сладкие и немного ореховые, с хрустящей корочкой, напоминающей яблоко.

Когда каштаны завернуты в бекон, получаются восхитительные и восхитительные.

Для дополнительного аромата попробуйте смазать их небольшим количеством соуса барбекю и жарить в течение пяти минут.

В копченом лососе есть что-то такое элегантное.

И если вы никогда не пробовали это раньше, вам действительно стоит попробовать!

Эта легкая закуска — идеальное блюдо для вечеринок.И сделать это на удивление легко.

Фаршированные грибы можно просто приготовить с чесночным маслом и панировочными сухарями.

Но этот рецепт поднимает его на ступеньку выше и добавляет сливочный сыр и пармезан для более сливочной и сытной версии.

Это идеальная закуска для любой вечеринки!

Эти вкусные маленькие кусочки покрывают панировочными сухарями и сыром пармезан, а затем запекают до идеального состояния.

Быстрая и легкая закуска для вашей следующей праздничной встречи. Сливочный, пикантный и пикантный крем, обмакнутый в сметану и пряные травы, оставит ваших гостей счастливыми и довольными.

Ищете идеальную праздничную закуску?

Эти кусочки бри из клюквы готовятся всего из трех ингредиентов: рулетов в форме полумесяца, сыра бри и клюквенного соуса.

Но не позволяйте их простоте вводить вас в заблуждение! Они сладкие, сырные, идеально липкие и такие восхитительные.

Один большой сырный шарик выглядит особенно особенным, когда его подают на милом блюде с выбором крекеров и овощей.

Но я должен признать, что эти маленькие кусочки просто восхитительны.Это идеальная праздничная закуска для одного!

Картофельные кожуры, наполненные беконом и сыром, довольно трудно устоять.

Но картофельное пюре с начинкой из бекона и сыра во фритюре ? Удержать меня!!

Бекон, сыр и картофельное пюре — идеальная легкая закуска.

Эти сладкие и дымные закуски станут идеальной праздничной закуской. Их очень легко сделать, и они наверняка понравятся публике.

Из них получаются супер красочные закуски, которые понравятся каждому.Они не содержат молочных продуктов, глютена и мяса, если вы не добавляете бекон.

Между хрустящим сладким картофелем и мягким гуакамоле это похоже на тарелку отдельных начо.

А кто не любит начо?

Ищете веселую и легкую закуску, которую любят как дети, так и взрослые? Свиньи в одеяле — идеальная закуска, чтобы начать следующую рождественскую вечеринку.

Эта праздничная закуска, состоящая всего из 3 ингредиентов, одновременно проста и вкусна!

Рождество не будет полным без сочных фрикаделек, приготовленных в мультиварке.Эта классическая закуска — must-have на вашей следующей праздничной вечеринке.

Они работают быстро, легко и мгновенно!

Эти сладкие и хрустящие закуски — фавориты Рождества. Кроме того, они также делают фантастические подарочные пакеты для семьи, друзей и соседей!

Все мы любим сырные чипсы. Между хрустом и соленым вкусом есть причина, по которой они делают эти маленькие упаковки!

Если вы ищете что-то безуглеводное или просто любопытное, эти чипсы настолько просты в приготовлении, что заставят вас дважды подумать о покупке чипсов!

Простая комбинация пармезана, чеддера и немного итальянской приправы — это все, что вам нужно для одной невероятной закуски.

Сырный соус — главный продукт нашего дома во время праздников. Один из моих самых любимых блюд — это соус из шпината и артишока.

Это идеально сливочный, сырный и вкусный перекус.

Кроме того, это очень просто — идеальное место для вечеринки.

Несмотря на то, что я твердо верю в то, что во время отпуска нужно развлекаться, всегда полезно иметь более легкий выбор.

Они не только легкие, но и очень легко собираются вместе.

Можно даже пропустить шаг и купить бальзамическую глазурь прямо в магазине.

Возможно, это моя самая любимая закуска на все времена. Эти колбасные шарики Bisquick — сырные, пикантные и полные аромата!

Из 5 простых ингредиентов вы можете приготовить эту праздничную закуску всего за 25 минут.

Хумус — мой лучший выбор, когда дело доходит до легких закусок.

Я склонен придерживаться классики, но когда я увидел этот рецепт с тыквой, я понял, что должен попробовать!

Вам понадобится кухонный комбайн, чтобы он получился идеально однородным, и я предлагаю вам добавлять соль только в конце по вкусу.

Сливочные дипсы великолепны и всегда будут мне полезны на моем столе.

Но есть что-то такое приятное в большом блюде, полном ярких жареных овощей.

Подобно рататую, в этом рецепте баклажаны, помидоры и каперсы смешиваются с медом и изюмом для получения сладко-соленого удовольствия.

Лучше всего его приготовить накануне, чтобы все вкусы могли смешаться в горшочке.

Иногда овощной поднос выглядит грустным и одиноким на вечеринке.

В окружении угощений, покрытых беконом, и фрикаделек в панировочных сухарях, кто может обвинить вас в том, что вы смотрите в другую сторону?

Но если и есть время повеселиться, то это Рождество!

Уложить овощи на дереве и добавить «мишуру» перца и «кору» моркови — это то, что вы можете сделать с детьми, и это может даже побудить их попробовать!

Если бы все было по-своему, я бы карамелизовал лук во всем, что ем.

Нет ничего, что бы они не улучшили. Если бы на их изготовление не уходило так много времени, у меня всегда была бы готовая партия.

Главное — приготовить лук на медленном огне, помешивая каждые пять минут, а затем добавить чеснок и белое вино.

На этом этапе они могли бы сделать еще одну отличную начинку для кростини из козьего сыра от номер один!

Или вы можете смешать их со сметаной, майонезом и сливочным сыром, чтобы получилось по-настоящему восхитительное блюдо.

Как только вы подумали, что макароны с начинкой из сыра настолько хороши, кто-то решил их испечь хлеб и испечь.

Я имею в виду, хрустящие макароны, фаршированные сыром, должны быть им, верно? Мы достигли пика!

Подавать с теплой маринарой и тертым сверху пармезаном.

Хорошая новость в том, что в наши дни вы можете купить мини-пирожные почти в каждом продуктовом магазине. Делать милые маленькие пирожные еще никогда не было так просто!

Мне особенно нравится тесто из филло, которое придает каждому кусочку немного хрустящей корочки.

Если вам не нравится козий сыр, вы всегда можете использовать сливочный сыр.

Если вы ищете что-то нестандартное, этот рецепт для вас!

Для этого отличного шоубупера можно использовать мидии или даже устрицы.

Все, что вам нужно, это чайная ложка сладкого чили-майонеза и сыра.

Хотя, более простое варенье из сладкого чили и крошка голубого сыра были бы фантастической альтернативой.

Жарить до тех пор, пока сыр не растает, а джем не начнет слегка пузыриться.

Вы можете приготовить эти крутки из слоеного слоеного теста с красным и зеленым соусом песто, чтобы получить блюдо рождественского цвета.

Слоеное тесто, купленное в магазине, не только облегчит подготовку, но и сделает его безупречным! Каждый раз вы будете получать золотистое и воздушное тесто.

Наполните хорошо зрелым чеддером для максимального вкуса!

Еще рождественские рецепты

32 лучших рождественских десерта
30 лучших рецептов рождественского торта
32 лучших рецепта рождественского ужина
32 лучшего рождественского печенья
30 традиционных рождественских гарниров

Ordinary Lovely: Наша эпическая праздничная традиция: РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАКУСНЫЙ СТОЛ

Рождественский закусочный стол — это шведский стол с лучшими блюдами для вечеринок, который вы ждали весь год, и который проводится в Рождество вместо позднего завтрака, обеда, ужина, десерта и любого другого обеда, который вы можете. думал о еде в тот день.Планирование начинается за несколько недель до Рождества. Решить, что будет на столе с закусками, сейчас для нас довольно легко — есть много блюд, которые появляются ежегодно, и каждому, кто будет «дома» на Рождество, разрешается один конкретный запрос на еду. Мы разделяем обязанности по покупкам и подготовке. Как и в прошлом году, в этом году мы будем много готовиться за несколько дней до Рождества. Остальная работа сделана в рождественское утро … и рождественское утро в моей «новой» семье почти такое же, как и в моей «старой» семье.Вставать. Сходите на раннюю мессу. Придите домой, выпейте кофе и снимите чулки. Приготовьте рождественский закусочный стол — все вовлечены. (Это часть веселья! Это действительно семейный праздник!) Произнесите молитвы и пойте рождественские гимны, благословите еду. Наполни свою тарелку и ешь весь день! В нашей семье мы открываем подарки по одному и целыми днями намеренно вытаскиваем их. Так часто кто-то объявляет, что пришло время подарочного перерыва и еще одного раунда закусочного стола. Открытие подарка длится до полудня, а закусочная работает весь день.В течение многих лет он длился до вечера, давая взрослым пищу, необходимую для интенсивных игр в ЛОЖКИ и Табу.

Причин, чтобы иметь свой собственный рождественский стол с закусками, много. Лучшее, о чем я могу думать, это следующее: это забавное праздничное общение, когда вся семья участвует в приготовлении огромного буфета в начале дня и может наслаждаться им весь день (в отличие от двух или трех человек, спрятанных на кухне. весь день, чтобы приготовить большой праздничный обед, пока все еще празднуют и общаются.Мы только что сделали это на День Благодарения, так что нет необходимости повторяться!) Это может быть так же непринужденно или элегантно, как вам нравится (или липкое сочетание того и другого, на чем мы обычно заканчиваем — подумайте о фаршированных грибах и картофельных чипсах для гурманов и окунитесь в них. тот же стол.) Каждый найдет что-нибудь для себя. И это просто. простой. веселье. Совершенно уникальный способ отметить и без того веселое и праздничное время года!

Вот краткий обзор меню 2014 года, которое мы составили на этот год. Возможно, это даст толчок вашему собственному планированию.Потому что вы знаете, что это круто, и серьезно думаете о том, чтобы попробовать это! На следующей неделе я выложу фотографии настоящих вещей! (Это с 2012 года … кажется ??)







В этом году на Рождество собирается огромное количество посетителей, поэтому меню обширное. Это будет так весело и так вкусно !!

Основы:

картофельные чипсы, соус
, овощи, соус
, фрукты, соус
(на Рождественском закусочном столе много соусов)
сыр, крекеры, колбаса, сырные пасты
красные и зеленые мармеладки (традиция)

The Stuff We’ll Марка:

«слайдеры» из солонины
слоеный соус из тако и чипсы Frito
соус из горячего куриного крылышка и чипсы из тортильи
соус из шпината, миска для хлеба
чашки с помидорами и беконом
яиц с пряностями
хот-догов для коктейлей, завернутых в печенье (традиция…)
крабовые вонтоны
фаршированные грибы
канапе с огурцами
котлеты для коктейлей в мультиварке

соленая карамель и кусочки пекабрауни (так приятно иметь сестру-кондитера!)
дерево печенья
крендели в шоколаде стержни
засахаренные орехи пекан

пиво, вино, поп

Легкий праздничный стол для выпаса — HappiHomemade with Sammi Ricke

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Tyson Foods, Inc. Все мнения и текст — мои.#HillshireSnackingSocialPlattersAtTarget #CollectiveBias

Итак, в этом году мы пробуем что-то новенькое.

Новые гастрономические традиции. Здравствуйте, праздничный стол для выпаса!

Новые подарочные традиции. До свидания, куча подарков, для которых можно найти место.

Этой осенью моя сестра предложила переодеться, и мы все с радостью вскочили на борт.

Наш обычный рождественский день в доме моих родителей состоит из сладких угощений, подарков и традиционного праздничного ужина, в то время как рождественские фильмы воспроизводятся на заднем плане.

Было решено, что в этом году мы не будем обмениваться подарками, потому что кому уж то нужно. Я прав?! Итак, никаких подарков, кроме детей.

Мы предпочитаем носить уродливые рождественские свитера и играть в игры, смотреть фильмы и делать воспоминания вместе, вместо того, чтобы тратить деньги на подарки, которые никому из нас не нужны.

Моей маме пришла в голову идея в основном перекусить нашими любимыми праздничными блюдами в течение всего дня вместо традиционного рождественского ужина.

И вы меня знаете, я могу хорошо питаться весь день. 😉

Рождественский стол для выпаса прямо у меня на улице, и я очень рад создать его для своей семьи в этом году.

ОДНАКО, эта занимательная идея идеально подходит для любого времени во время курортного сезона!

Что мне больше всего нравится в этой идее, так это то, что в ней есть полезные фрукты и овощи, мясо, сыры, сладости и все, что между ними. Здесь каждый найдет что-то для себя!

Эти социальные закуски Hillshire®: Genoa Salame & Prosciutto и Genoa Salame & Calabrese Salame — настоящая звезда стола! Они простые, вкусные и такие необычные.

Если вы хотите развлечься в этом году на празднике, не забудьте купить этих красоток в Target!

Просто переверните и подавайте!

Никаких пластиковых упаковок с мясом, крекерами и сыром, которые нужно открывать. Кроме того, на каждом подносе есть сладкое угощение, а также кусочки темного шоколада или сушеная клюква и вишня. Ням!

Да, и благодаря гладкому прозрачному пластиковому лотку И черному пластиковому лотку вам не понадобится еще одна необычная тарелка.Вы можете буквально подавать на любом подносе.

Помимо еды, для напитков мы выбрали вкусную настоянную воду и теплый яблочный сидр. Другие варианты напитков, которые являются праздничными, — это гоголь-моголь и горячее какао.

Я добавила свежую клюкву в графин для воды, и это выглядит ооочень празднично. Добавьте несколько листочков мяты, и у вас получится рождественская вода. 😉

Легкий праздничный стол для выпаса Список покупок:

Желаю вам счастливого Рождества и счастливого Нового года с дорогими вам близкими, вкусной едой и воспоминаниями, которые можно пережить на долгие годы!

Как приготовить праздничную доску для закусок на День благодарения

Красочное сочетание сезонных вкусов и текстур на одной доске для закусок. Потому что ужин в День Благодарения никогда не бывает готов вовремя! Первоначально опубликовано в ноябре 2017 г. Последнее обновление — в сентябре 2021 г.

Поднимите руку, если в вашем доме вовремя приготовлен праздничный ужин. Вы меня не видите, но моя рука не поднята. 🙂 Мы всегда устанавливаем произвольное время ужина, которое больше похоже на обед, чтобы люди знали, когда прийти, но обычно это не срабатывает. Я планировщик (получите все мои советы по планированию на День Благодарения в , это простое руководство !), Но ужин в День Благодарения — это большая работа, и, хотя я начинаю готовить и готовить работу за пару дней до этого, я никогда не ошибаюсь, что я забываю ингредиент или что-то еще отодвигает время ужина.Это приводит к тому, что гости становятся голодными, но сегодня я делюсь праздничной доской для закусок на День Благодарения, чтобы исправить это. Вот что подать до того, как ужин на День Благодарения будет готов.

Если вы находитесь в режиме планирования на День Благодарения, посмотрите и эти праздничные посты!

Что вам понадобится для этого рецепта

Не стесняйтесь проявить творческий подход к своей сырной доске на День Благодарения. Включите элементы, которые, как вы знаете, понравятся вашим друзьям и семье, чтобы все было съедено до начала ужина.Но не стесняйтесь подбрасывать что-нибудь новое или неожиданное, чтобы заинтересовать людей. Эта доска обслуживает около 15 человек, именно столько у нас обычно бывает на День Благодарения. Помните, идея состоит не в том, чтобы набивать животы, а в том, чтобы убрать муки голода и вызвать интерес к главному событию!

Очень быстро создать удобную станцию ​​для выпаса скота, которая будет держать ваших гостей на День Благодарения сытыми до тех пор, пока не начнется главное событие. Вы можете даже пригласить детей или помощников на отдыхе, чтобы развлечься и отвлечься, пока вы готовите потрясающую еду .Я впервые принимаю День Благодарения в собственном доме, но некоторые вещи будут такими же, как всегда: мой отец и братья смотрят футбол перед телевизором, наша семейная собака отчаянно пытается пробраться на кухню за записками, и кто-то спрашивает каждого 10 минут, когда еда будет готова.

К счастью, эта грудка индейки без костей готова к отправке прямо из морозильной камеры в духовку без размораживания. Он готовится в собственном мешочке и даже поставляется с подливой. Это идеально подходит для этой праздничной доски для закусок на День Благодарения, так как праздники достаточно суматошны, и индейка заранее не готовится только для закусок.Я просто нарезаю грудку тонкими ломтиками и добавляю на доску.

Ароматизаторы

Создайте баланс на своей доске, добавив сладкие, соленые, соленые и острые вкусы. Я также рекомендую вам использовать ароматы, уже связанные с праздником Благодарения, по трем причинам:

  1. Это подогреет аппетит ваших гостей к главному событию.
  2. Их легко найти в это время года.
  3. Вкус будет хорошо сочетаться с тем, что будет на ужин.

Пример: Я включил в эту доску орехи пекан, сушеную клюкву и, конечно же, жареную индейку для сезонных вкусов, а также крендели для солености, свежие фрукты для сладости и острые маринованные овощи.

Текстуры

Для хорошего разнообразия используйте смесь мягких, жевательных, хрустящих и хрустящих продуктов.

Пример: Здесь я добавил орехи и крендели для хрустящих овощей, хрустящие маринованные овощи, жевательные сыры и мягкие соусы для макания.

Цвета

Это то, что действительно делает вашу доску для колбасных изделий на День Благодарения праздничной! Выбирайте радугу цветов в соответствии с сезоном осени (или осенью, которую вы видите по телевизору, если вы живете в таком климате, как мой). Подумайте: оранжевая, красная, коричневая и темно-зеленая пища.

Пример: Дольки и половинки апельсина, дольки яблока и сушеная клюква помогают создать идеальную праздничную цветовую схему.

Что подавать с закусками на День Благодарения

Нет необходимости добавлять какие-либо дополнительные продукты к этому распространению, но если вы устраиваете очень большой ужин в День Благодарения или ищете идеи, которые можно было бы разместить на доске вместо того, что уже перечислено, вот несколько вкусных соусов и соусов, которые всегда нравятся моей публике.

Что касается того, какое вино подать перед ужином на День Благодарения, то Шардоне, Пино Нуар и Бордо отлично сочетаются с индейкой и отлично подойдут к этой доске.

Планируете ли вы подавать закуски на День Благодарения в этом году? Посмотрите мой Безупречный Путеводитель по Дню благодарения , чтобы получить все свое меню правильно. А делиться — это забота, поэтому не забудьте прикрепить эту доску для закусок на Pinterest . Спасибо за чтение!

Как создать свою праздничную доску для закусок на День Благодарения

Доска для закусок на День Благодарения

Съедобный набор сезонных цветов, текстур и вкусов, чтобы успокоить ваших гостей на День Благодарения, пока не будет готов ужин

Курс: закуска, закуска

Кухня : American

Ключевое слово: праздничная доска с закусками, праздничная сырная тарелка, тарелка с закусками на день благодарения, закуска на День благодарения, мясная доска на день благодарения, сырная доска на день благодарения, доска для выпаса на День благодарения

Порции: 15 человек

Калорийность: 388 ккал

Автор: Jazzmine from Dash of Jazz

Ингредиенты

  • 2 фунта вареной грудки индейки без костей, нарезанные ломтиками
  • 16 унций кубиков сыра чеддер
  • 1 яблоко Honeycrisp, нарезанное ломтиками
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • 4 апельсина мандарина, разрезанные пополам и сегментированные
  • 1 стакан кренделя 4 ломтика швейцарского сыра нарезать четвертинками
  • 8 солений из укропа
  • чашки орехов пекан
  • ¾ чашки грецких орехов
  • 4 унции карамелизированного лукового чатни
  • 4 унции инжирного джема

Инструкции

  1. Поставьте банки для джема и любые другие емкости, которые вы планируете для использования на подносе в первую очередь. Легче насыпать ингредиенты вокруг них, чем пытаться найти для них место позже.

  2. Добавьте ингредиенты для подноса для закусок, по одному цвету за раз, чтобы получить визуально привлекательное разнообразие цветов на подносе.

Примечания к рецепту

  • Эти ингредиенты являются рекомендуемыми. Не стесняйтесь включать все, что вам нравится, и опускать все, что вам не нравится!
  • Вы можете использовать поднос, блюдо или сырную доску в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Пищевая ценность

Доска закусок на День благодарения

Количество на порцию

Калорий 388 калорий из жиров 180

% дневной нормы *

Жиры 20 г 31%

насыщенных жиров

50%

Полиненасыщенные жиры 4 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 605 мг 26%

Углеводы

2

9%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 15 г 17%

Белок 29 г 58%

Витамин A 574IU 11%

Витамин C 9 мг

Кальций 306 мг 31%

Железо 2 мг 11% 90 003

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *