Закуски с помидорами на праздничный стол: Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров), пошаговый рецепт с фото

Содержание

Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров), пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Разотрите в ступке с мелко нарезанной зеленью, щепоткой соли и черного перца.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке.

Если вы специалист по нарезке, (более менее) зрелый адыгейский сыр можно даже нарезать самыми мелкими кубиками. Нам так даже больше нравится. Адыгейский сыр, особенно молодой, настолько мягкий, что его можно даже раскрошить вилкой.

Шаг 4

Смешайте сыр с подготовленной пряной массой. Если вы его натирали или крошили, немного разотрите с зеленой массой, если решились на кубики, массу растирать не нужно.

Шаг 5

Сырно-зеленую массу посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

Шаг 6

У помидоров срежьте “крышечки” – верхнюю треть. Крышечки не выбрасывайте!

Шаг 7

Небольшой чайной ложкой удалите сердцевину и перегородки, складывая мякоть в миску.

Шаг 8

Капните внутрь каждого помидора масло и натрите им помидоры - только не переусердствуйте. Не надо помидоры заливать маслом, только пару капель в каждый. Если вы не боитесь чеснока, выдавите дополнительные 1-2 зубчика через чесночный пресс и смешайте с маслом и щепоткой сахара. И уже этой чесночной заправкой натрите помидоры внутри.

Шаг 9

Мякоть помидоров порубите ножом в кашу. Если она получилась чересчур сочной, откиньте на сито, удалив излишки сока.

Шаг 10

Смешайте помидорную мякоть с сырной начинкой до однородности.

Шаг 11

Нафаршируйте помидоры подготовленной начинкой. Наполняйте каждый помидор на совесть, даже с горкой.

Шаг 12

Прикройте крышечками, немного надавив на них. Уберите помидоры в холодильник минимум на 30 мин. и подавайте.

Полезный совет

Эти помидоры с сыром и чесноком не запекаются. Это холодная закуска из помидоров, а значит, ее вкус можно менять в зависимости от растительного масла, которое вы будете использовать для заправки сырно-зеленой начинки. Самый очевидный вариант – оливковое масло «экстра вирджин». Можно попробовать масло виноградной косточки или смесь рафинированного подсолнечного с горчичным. И к сырной начинке можно добавить немного мелко нарезанных грецких орехов.

Закуска из помидоров на праздничный стол: рецепт с фото

Закуска из помидоров прекрасно подойдет к абсолютно любому блюду. Так, к примеру, ее можно подавать к шашлыку, мясу или рыбе, также она хороша в дополнении любого гарнира – каши или картофеля.

Готовить достаточно просто и быстро, маринуются томаты примерно пару часов, а после закуску можно сразу подавать гостям. Вкус у помидоров бесподобный, равнодушным не останется никто, поэтому, смело готовьте их в большом количестве.

Если любите острые закуски, с огоньком, можно добавить перчика чили. Что же, предлагаю вам уже от слов поскорее перейти к делу!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

Томаты выбирать плотные и мясистые, отлично подойдет для рецепта сорт «сливка». Их нужно вымыть и просушить, нарезать дольками, место роста плодоножки удалить.

Шаг 3 из 7

Подготовить ароматный укроп – вымыть и просушить, произвольно нарезать. Сладкий перец очистить от семян и убрать все перегородки, после нарезать его небольшими кусочками. Очистить небольшую головку чеснока, также можно еще использовать немного перца чили.

Шаг 4 из 7

Измельчить в чаше блендера сладкий перец, чеснок и зелень. Помимо укропа, можно использовать еще петрушку, кинзу и другие любимые травы. Переложить перечную массу в глубокую тарелку.

Шаг 5 из 7

Добавить масло растительное и уксус, всыпать соль, сахарный песок и молотый перец. Хорошо все перемешать и снять пробу.

Шаг 6 из 7

Подготовить контейнер или любую банку – выложить часть помидоров и часть заправки, после продолжить наполнение емкости в том же порядке. Закрыть и поставить дном вверх, желательно в холодильник, и оставить в покое на два часа.

Шаг 7 из 7

Периодически банку встряхивать, а спустя несколько часов томаты можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Закуска из помидор и сыра за 5 минут

Из сочных и ароматных помидор можно приготовить не только салаты, но и красивые закуски. Помидоры отлично сочетаются с сыром, майонезом, зеленью и чесноком, поэтому из этих продуктов готовят густую ароматную смесь. Закуску из помидор и сыра можно приготовить 2 способами. По первому способу из небольших по размеру помидор нужно вынуть аккуратно мякоть и заложить смесь во внутрь.

По второму способу средние по размеру помидоры просто нарезают на кружочки и смесь выкладывают сверху.

Сегодня хочу поделиться рецептом закуски из помидоров по второму способу. Закуска готовится очень быстро, по времени это займет не больше 5 минут. Блюдо получается потрясающе сочным, ароматным и очень красивым. Такая быстрая закуска отлично подойдет и на праздничный стол. А я покажу как ее красиво оформить.

Закуска из помидор и сыра за 5 минут

Распечатать рецепт

Потрясающе вкусная закуска из помидор, твердого сыра, майонеза, чеснока, укропа за 5 минут. Сочной она получается за счет свежих помидор, ароматной за счет чеснока и сыра, а красивой за счет сладкой паприки и подачи на зеленых листьях салата.

Порции Время подготовки
10 шт. 3 минуты
Время приготовления
2 минуты
Порции Время подготовки
10 шт. 3 минуты
Время приготовления
2 минуты
Закуска из помидор и сыра за 5 минут

Распечатать рецепт

Потрясающе вкусная закуска из помидор, твердого сыра, майонеза, чеснока, укропа за 5 минут. Сочной она получается за счет свежих помидор, ароматной за счет чеснока и сыра, а красивой за счет сладкой паприки и подачи на зеленых листьях салата.

Порции Время подготовки
10 шт. 3 минуты
Время приготовления
2 минуты
Порции Время подготовки
10 шт. 3 минуты
Время приготовления
2 минуты

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску выкладываем майонез. Большие зубчики чеснока натираем на мелкой терке и отправляем в майонез.

  2. Половину сыра мелко натираем, веточки укропа мелко нарезаем и добавляем в миску.

  3. Хорошо перемешиваем и ароматная смесь для помидор готова.

  4. Помидоры берем не очень большие. Промываем их, высушиваем и разрезаем на 6 кружочков. Нижние и верхние кружочки должны быть небольшими, использовать их не будем. Получаем 12 кружочков, на которых будем размещать смесь. У меня на большую тарелку поместилось только 10 шт.

  5. Чтобы закуска выглядела красиво и празднично, разместим ее на листьях салата. Листья отрываем и раскладываем на тарелке.

  6. Подготовленные кружочки помидор (у меня 10 шт.) выкладываем на листья. Некоторые кружочки будут друг друга перекрывать.

  7. Ароматную смесь аккуратно чайной ложкой выкладываем на помидоры. В принципе закуска уже готова и ее можно подавать на стол. Но нам надо придать ей яркий вид.

  8. Поэтому остатки сыра мелко натираем на доску. С помощью кончика ножа натертый сыр выкладываем сверху на смесь. Уже все выглядит красиво.

  9. Чтобы закуска стала еще ярче, воспользуемся молотой сладкой паприкой. Небольшое количество паприки берем пальчиками и посыпаем сыр сверху. Получается не только ароматная, но и очень красивая закуска. Помидоры с сыром и майонезом сразу подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Укроп можно заменить на петрушку или кинзу, а смесь дополнить специями по вкусу. Приятного аппетита!!!

Закуска помидоры с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать закуску с помидорами и сыром? Первый вариант закуски на помидорах мы приготовим с укропом и зеленым луком. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец нарежьте очень мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  • Шаг 5:

    Укроп и перышки зеленого лука вымойте, обсушите и мелко порубите. Немного укропа оставьте для украшения.

  • Шаг 6:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. Если сыр у вас очень плотный и вы хотите сделать его понежнее, добавьте в него 1-2 ст. л. жирной сметаны и перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте в творожный сыр зелень, чеснок, хмели-сунели и смесь молотых перцев.

  • Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте вилкой до однородности.

  • Шаг 9:

    Переложите получившуюся творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. На каждое колечко помидора с помощью кондитерского мешка выдавите творожную начинку.

  • Шаг 10:

    Чтобы закуска смотрелась красиво, уложите помидоры на листья салата. Сверху посыпьте измельченным болгарским перцем и оставшимся укропом.

  • Шаг 11:

    Теперь перейдем ко второму варианту этой закуски. Базилик можете использовать с крупными листиками или в виде небольших ветвистых кустиков с мелкими листиками. У меня один вид базилика использован для начинки, а другой для украшения.

  • Шаг 12:

    Помидоры также вымойте, обсушите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 13:

    Базилик вымойте, обсушите. Обдерите листики с веточек.

  • Шаг 14:

    Зубчик чеснока очистите и разрежьте на несколько частей.

  • Шаг 15:

    В чашу блендера выложите подготовленные листья базилика, чеснок и морскую соль.

  • Шаг 16:

    Взбейте все до нужной консистенции. Я взбивала недолго, чтобы листочки не измельчились в однородное пюре.

  • Шаг 17:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. При желании также разбавьте сметаной.

  • Шаг 18:

    В миске соедините творожный сыр и базиликовую массу.

  • Шаг 19:

    Все тщательно перемешайте. В отличие от первого варианта творожный сыр окрасится в бледно-зеленый цвет от выделившегося сока при измельчении зелени в блендере.

  • Шаг 20:

    Точно также переложите творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. При желании для нанесения начинки на помидоры в обоих случаях можете воспользоваться и обычной чайной ложкой.

  • Шаг 21:

    На блюдо уложите кружочки помидоров. Сверху из кондитерского мешка распределите творожную начинку с базиликом.

  • Шаг 22:

    Сверху украсьте закуску веточками базилика. Подавать обе закуски можете по-отдельности или соединить на одном блюде. Приятного аппетита!

  • Помидоры с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов помидоров на скорую руку)

    Фаршированные помидорки на закуску 4.3

    Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017

    Жареные баклажаны с помидорами и сыром 4.2

    Красивая, праздничная закуска из баклажанов, помидоров и сыра. Ее можно подать и в сыром виде, а можно и запечь пару минут в духовке, чтобы сыр расплавился. ...далее

    Добавил: Vikulia 22.07.2015

    Грудка с помидорами и сыром 4.3

    Что может быть вкуснее нежного мяса, запеченного в духовке? Приготовьте на ужин чудесную куриную грудку с помидорами и сыром. ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 31.07.2015

    Помидоры с сыром в духовке 4.

    6

    Это блюдо может быть подано как закуска и как основное. Очень вкусное. ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2015

    Жареные кабачки с помидорами и сыром 4.0

    Вкусное блюдо и отличная закуска на скорую руку. Я использую кавказский сыр - близкий родственник брынзы. ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 22.07.2015

    Салат с фетой, помидорами и огурцами 5.0

    Лёгкий салат с фетой, помидорами и огурцами подойдёт, как закуска перед горячим блюдом, так и гарнир к нему. Особенно хорошо сочетается с рыбой. ...далее

    Добавил: Павел 20.12.2013

    Помидоры с сыром 5.

    0

    Помидоры с сыром представляют собой закуску на будничный или праздничный стол, которую вы сможете очень быстро приготовить. ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2015

    Помидоры с моцареллой и базиликом 4.4

    Смело могу сказать, что помидоры с моцареллой и базиликом в домашних условиях - чудесная закуска, быстрая и простая в приготовлении, аппетитная и очень вкусная. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 12.04.2016

    Помидоры с сырной начинкой 4.5

    Великолепная закуска на праздничный стол - помидоры с сырной начинкой. Такое блюдо станет актуальным не только к Новому году, но и на любой фуршет, корпоратив или День Рождения. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

    Салат "Кочевник" 4.4

    Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 06.09.2014

    Помидоры в духовке с сыром 5.0

    Помидоры в духовке с сыром - отличная и очень простая закуска, которая готовится за считанные минуты. Помидоры фаршируются сыром, чесноком и специями, а затем запекаются в духовке. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

    Помидоры "Пальчики оближешь" 1.5

    Помидор — это овощ, который можно подавать сырым, а также запеченным. Поэтому на основе томатов существует огромное количество рецептов закусок и даже основных блюд. Их можно приготовить с сыром. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 24.08.2017

    Томаты с сыром и зеленью

    Холодные закуски можно любить уже лишь за то, что большинство из них очень быстро и просто готовится. Вы всегда можете успеть перекусить за считанные минуты. Мой рецепт именно такой. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017

    Сулугуни, жаренный на кеци 5.0

    Кеци - это национальная грузинская сковорода, сделанная из чёрного камня или красной глины. В ней часто жарят хачапури, мчади и другие кавказские блюда. Если у вас такая посуда, то смотрите рецепт. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2017

    Горячие бутерброды в мультиварке 5.

    0

    Если у вас есть немного времени перед завтраком, обязательно порадуйте своих домочадцев этими сытными и вкусными бутербродами. Благодарность вам гарантирована! ...далее

    Добавил: Bestpovar 19.01.2015

    Помидоры с брынзой 5.0

    Часто бывает так, что нужна легкая закуска к столу или чего-то к общему ужину или обеду не хватает. Я предлагаю свой вариант вкусного и легкого блюда в качестве закуски. Просто и быстро! ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2015

    Галета с баклажанами, помидорами и сыром 5.0

    Галета с баклажанами, помидорами и сыром — необычайно ароматный и очень сытный пирог в хрустящем тесте. Лучше всего готовить его в сезон баклажанов, когда они наиболее полезные и вкусные. ...далее

    Добавил: Елена Конова 28.06.2017

    Жареный лаваш с сыром и помидорами 5.0

    Наверняка каждая хозяйка знает рецепты приготовления закусок из лаваша, но сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом и рассказать, как приготовить жареный лаваш с сыром и помидорами. ...далее

    Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

    Томатный суп, запеченный в духовке 5.0

    Если вам по душе оригинальные блюда, тогда прошу обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить томатный суп, запеченный в духовке, с невероятно хрустящей и аппетитной сырной корочкой. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 12.01.2017

    Греческая горячая закуска "Буюрди" 5.

    0

    Продолжаю гастрономические каникулы. Сегодня по плану греческая кухня, а именно — ее популярная закуска, рецептом которой поделюсь. Рассказываю, как приготовить греческую горячую закуску "Буюрди". ...далее

    Добавил: Антон Сорока 15.11.2017

    Салат с моцареллой и помидорами 3.3

    Простой и вкусный салат с моцареллой и помидорами я делаю с бальзамическим уксусом. Не солю. Добавляю сушёный и свежий базилик. ...далее

    Добавил: Kovaliova 20.11.2013

    Томатный суп-пюре с сыром 4.7

    Для всех любителей легких, аппетитных первых блюд этот рецепт приготовления томатного супа-пюре с сыром Моцарелла станет настоящей находкой. Невероятно вкусно, это стоит попробовать. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

    Салат с креветками и помидором 5.0

    У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления салата "Цезарь". Я нашла свой: салат с креветками и помидором, который побалует любые вкусы. Я заменила куриную грудку на креветки, получилось вкусно. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 29.03.2017

    Быстрый томатный суп с креветками 4.5

    Если вы любите готовить не только вкусные и полезные, но и несложные блюда, тогда этот вариант, как приготовить быстрый томатный суп с креветками стоит взять на заметку. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 24.03.2016

    Отбивные с помидорами и сыром 4.5

    Быстрый и сытный ужин из отбивных с помидорами и сыром. Такое блюдо всегда встречают на ура - от мала до велика. Смотрим рецепт! ...далее

    Добавил: DianaV 09.07.2015

    Помидоры в сырном кляре 5.0

    Я часто готовлю простые закуски. Ими всегда можно быстро перекусить, а также подать что-то вкусное к праздничному столу. Вариаций подобных рецептов существует много, но я добавлю ещё одну. Читайте! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

    Помидоры с чесноком и сыром 5.0

    Хочу поделиться с вами интересным и очень простым вариантом закуски как для ежедневного или праздничного стола, так и на пикник, например. Перед вами рецепт приготовления помидоров с чесноком и сыром. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.08.2016

    Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром 3.

    6

    Простая пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром моцарелла - идеальное блюдо для семейного ужина или обеда. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться заготовкой для пиццы. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 12.04.2015

    Соус для пасты 5.0

    На скорую руки из небольшого количества простых и доступных ингредиентов расскажу, как приготовить соус для пасты. Отличный вариант для занятых хозяек без лишних хлопот на обед или ужин. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 13.02.2017

    Помидоры с сыром моцарелла 4.5

    Очень красивая закуска на праздничный стол. Помидоры с сыром моцарелла - это очень просто, вкусно и эстетически привлекательно! Готовится такая закуска всего за 10 минут. Рекомендую попробовать! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 22.02.2015

    Помидоры с моцареллой и песто

    Это рецепт простого и быстрого блюда. Помидоры с моцареллой и песто могут быть как закуской, так и главным блюдом. Так что это очень удобный вариант! А благодаря ярким цветам поднимет настроение! ...далее

    Добавил: Cookcat 31.03.2016

    Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 4.8

    Разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю одной очень интересной идеей. Это не только красиво и ярко, но и действительно вкусно. Да и процесс быстрый и совсем несложный, так что попробуйте. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017

    Капрезе с моцареллой 3.5

    Я люблю красиво сервировать даже закуски. Украшать их и интересно выкладывать на тарелку. Поэтому капрезе с моцареллой одна из любимых моих закусок. Делюсь с вами рецептом. ...далее

    Добавил: Julenka 11.01.2014

    Свинина с помидорами и сыром 1.0

    Это блюдо выглядит просто потрясающе! О вкусовых качествах промолчу, стоит лишь попробовать и вы поймете, что слов не хватит, чтобы описать такую вкуснятину! Блюдо для любого праздничного стола! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014

    Салат с помидорами, ветчиной и сыром 4.1

    Салат с помидорами, ветчиной и сыром очень сытный и питательный. Он может заменить вам лёгкий обед или полноценный ужин. ...далее

    Добавил: Julenka 06.12.2013

    Пицца "Ассорти" 2.

    8

    Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте! ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 05.10.2016

    Рецепт салата с брынзой и помидорами 5.0

    Думаю, что такой салат достоин места на праздничном столе. Немногие могут похвастаться тем, что им приходилось хоть раз пробовать такое блюдо. Расскажу вам рецепт салата с брынзой и помидорами. ...далее

    Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

    Рецепт закуски с помидорами и сыром

    Хорошие хозяйки привыкли кормить свою семью вкусно каждый день. Вкусная еда и выглядит аппетитно. А если прибавить небольшие украшения в виде ломтиков свежих помидоров и огурцов или посыпать свежей зеленью или зеленым лучком, то блюдо покажется еще более аппетитным.

    Однако бывают ситуации, когда хочется, чтобы блюда были не только вкусными, но и очень красиво сервированными. Да, речь идет о праздниках: общих или семейных. Согласитесь, ведь выслушивать похвалы гостей, которые восхищаются украшением закусок, салатов и горячих блюд на праздничном столе, для каждой хозяйки – как бальзам на сердце.

    И вовсе не обязательно готовить что-то сногсшибательное из экзотических продуктов, которыми сегодня полны витрины магазинов. Кстати, нет никакой гарантии, что непривычное блюдо окажется действительно вкусным. А стоит ли готовить нечто, чтобы просто блеснуть оригинальностью?

    Поверьте, из самых обычных продуктов, которые мы едим каждый день, можно приготовить очень вкусное блюдо, а для его праздничного варианта добавить вполне доступные ингредиенты. Но главное в данном случае – украшение, и вот тут каждая хозяйка сможет проявить свою творческую фантазию в полной мере!

    Предлагаем вам рецепт закуски с помидорами и сыром, в котором нет ничего экзотического: классическое сочетание сыра с чесноком и майонезом. А вот добавление орехов и болгарского перца придаст этой закуске новый вкусовой оттенок.

    Закуска из помидоров с сыром готовится из следующих ингредиентов:

    500 г не очень крупных помидоров
    100 г твердого сыра
    0,5 стакана любых орехов, лучше грецких
    чеснок – по вкусу
    1 небольшой болгарский перец
    любая зелень (укроп, петрушка, кинза)
    соль, перец черный молотый
    майонез и/или сметана, а лучше их смесь

    Закуска из помидоров с сыром готовится так:

    1. Вымытые помидоры разрежьте пополам, удалите ложкой серединку, выложите половинки помидоров на блюдо разрезом вверх, посолите и поперчите.
    2. Сыр натрите на крупной терке, орехи измельчите, болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, мелко нарубите зелень, чеснок пропустите через чеснокодавку.
    3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом или сметаной, а лучше их смесью. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите.
    4. Выложите сырную массу поверх каждой половинки помидора и украсьте их.

    Приятного аппетита!

    А теперь самое ответственное – украшение, причем сделать его легко из, что называется, подручных материалов.

    Можно красиво разложить три листика петрушки. Можно взять еще один болгарский перец, нарезать его, чтобы получились небольшие тонкие дуги, и выложить на начинку, чтобы они сходились в центре. Можно украсить колечками из нарезанных маслин. Кстати, можно сделать и разные украшения, так будет еще интереснее. Короче говоря, фантазии кулинарного дизайнера нет предела!

    Закуска из помидоров с сыром получается очень вкусной. А если приложить дизайнерскую фантазию и украсить ее, она станет настоящей фишкой праздничного стола!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Закуска из помидоров «Букет тюльпанов»

    Букет тюльпанов из помидоров — закуска, которая украсит праздничный стол, особенно в день рождения, 8 Марта или в День всех влюбленных.

    Закуска из помидоров, фаршированных брынзой, чесноком и укропом, знакома многим, но если оформить ее в виде букета тюльпанов, то подача станет более яркой и праздничной. Можно собрать «скромный» букет на 2 персоны из 5-7 помидоров или увеличить пропорционально количество ингредиентов, если за столом соберется много гостей.

    Совет! Лучше взять помидоры сорта «сливка», они по форме похожи на бутоны тюльпанов.

    Общее время: 10 минут | Время приготовления: 5 минут
    Выход: 2 порции | Калорийность: 99.36

    Ингредиенты

    • помидоры мелкие – 7 шт.
    • брынза – 100 г
    • сметана – 2 ст. л.
    • чеснок – 1 зуб.
    • укроп – 4-5 веточек
    • лук зеленый – 1 пуч.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Помидоры промыть, обсушить и сделать на каждом глубокий надрез крест-накрест.

    2. Аккуратно, с помощью чайной ложки вынуть все семена вместе с соком — мякоть в этом рецепте не понадобятся, нужна только «оболочка».

    3. Для начинки смешать брынзу (раскрошить вилкой), рубленый укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Заправить сметаной. Солить нет необходимости, ведь брынза сама по себе очень соленая.

    4. Начинить помидоры сырной смесью.

    5. На блюдо выложить пучок зеленого лука, который будет имитировать листья тюльпанов. Разложить фаршированные помидоры, чтобы получился своего рода «букет».

    6. При желании можно продеть концы зеленого лука в колечко болгарского перца (лучше красного), чтобы завершить композицию. Подавать закуску к столу можно сразу же или поставить на полку холодильника, где она простоит до прихода гостей — не более 1 часа. Приятного аппетита!

    Рождественская елка Капрезе - От искр до брызг

    Поделиться - это забота!

    Этот веселый рецепт Рождественской елки Капрезе идеально подходит для празднования сезона, поскольку в нем есть все вкусные ароматы Капрезе, которые вы любите, такие как свежая моцарелла, помидоры, базилик, а затем покрытые бальзамической глазурью. Это прекрасное дополнение к вашей праздничной вечеринке или фуршету в этом году.

    Рождественская елка Капрезе

    Если вы ищете простое дополнение к своей следующей праздничной встрече или трапезе, тогда не ищите ничего, кроме этой рождественской елки Капрезе.Этот рецепт добавляет нужный вам цвет и обладает восхитительным ароматом, которым все будут в восторге!

    Мне нравится, насколько легко получается этот салат, но при этом он так много добавляет к праздничному столу.

    Добавьте этот веселый салат «Рождественская елка Капрезе» к праздничному столу вместе с этими забавными Санта-шляпы, рисом и лакомствами для Криспи , и вы будете готовы праздновать!

    Как сделать новогоднюю елку Капрезе

    • Пусть ваши творческие соки возьмут верх и создадут рождественскую елку, сложив ряды ломтиков помидоров и кусочков свежей моцареллы.
    • Подверните свежие листья базилика между ними.
    • Сбрызнуть бальзамической глазурью.
    • Посыпать помидорами черри.

    Советы и часто задаваемые вопросы

    • Проявите творческий подход с Caprese! Сделайте это как новогоднюю елку в это время года или даже как конфету. Сделайте очаровательную конфету Caprese для небольшой компании.
    • Вы можете даже захотеть сделать индивидуальные шампуры из Caprese для своего праздника!
    • Вы можете легко сделать его настолько большим или маленьким, насколько захотите, в зависимости от того, сколько людей вы кормите.
    • С Caprese вы хотите использовать самые лучшие ингредиенты, полные аромата.
    • Обязательно покажите свою елку перед тем, как моросить ее, так каждый сможет увидеть, насколько она милая!

    Могу я сделать это раньше времени?

    Да, вы можете сделать это заранее! Вам нужно будет собрать его, накрыть и поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей добавьте бальзамический дождь.

    Вы подаете это холодным или при комнатной температуре?

    Салат Капрезе подается комнатной температуры.Вы захотите достать все, собрать дерево, а затем сбрызнуть бальзамической глазурью и оставить на 15 минут, чтобы помидоры и моцарелла впитали глазурь и получился неотразимый салат.

    Если вам нравится этот рецепт, обратите внимание на другие супер праздничные идеи.

    Этот веселый рецепт Рождественской елки Caprese идеально подходит для празднования сезона, поскольку в нем есть все вкусные ароматы Caprese, которые вы любите. Это прекрасное дополнение к вашей праздничной вечеринке или фуршету в этом году.

    Состав

    • 1 (12 унций) полено свежей моцареллы, нарезанное ломтиками
    • 3-4 Помидоры, нарезанные ломтиками
    • Свежий базилик
    • Бальзамическая глазурь
    • 12 маленьких помидоров черри

    Инструкции

      1. Пусть ваши творческие соки возьмут верх и создадут рождественскую елку, сложив ряды ломтиков помидоров и кусочков свежей моцареллы.
      2. Подверните свежие листья базилика между ними.
      3. Сбрызнуть бальзамической глазурью.
      4. Посыпать помидорами черри.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 39 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 31 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

    Поделиться - это забота!

    Елочная закуска • Полный радости стол

    Эта закуска на елку - восхитительное блюдо, которое легко приготовить! Это восхитительный, ароматный брускетта в форме рождественской елки!

    Прикрепите сейчас и сохраните на потом!

    Как весело эта рождественская закуска ?!

    Ходить на вечеринки и пробовать разные вкусные блюда - одно из моих любимых занятий! Я люблю, когда на вечеринках есть брускетта, и я не могу не съесть одну, две или три порции!

    Мне показалось, что я поделился простым и вкусным рецептом брускетты, которая является идеальной рождественской закуской!

    Обожаю использовать Rotel для этого рецепта!

    Чтобы узнать больше о рождественских рецептах, посетите:

    Мой секрет, как сделать этот ужин-закуску простым? Используя оригинальные нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец RO * TEL! RO * TEL - это простой способ добавить легкости классической брускетте и ее вкус, о, как хорош!

    Итак, собираетесь ли вы у костра с закусками в руках или на грандиозной вечеринке с изобилием закусок - этот рецепт брускетты станет победителем!

    Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить самую вкусную брускетту!

    Как приготовить легкую брускетту?

    • Багет нарезать кусочками и смазать оливковым маслом
    • Выпекать куски хлеба до подрумянивания
    • Нарезать чеснок кубиками и обжарить до золотистого цвета
    • В средней миске смешайте оригинальные нарезанные кубиками помидоры RO * TEL и зеленый перец чили с маслом, чесноком, базиликом, солью и бальзамическим уксусом.
    • Приготовьте блюдо и положите брускетту на хлеб.
    • Наслаждайтесь!

    Сделать новогоднюю елку очень просто!

    Как приготовить закуску на елку:

    • На большом блюде выложите листья базилика в виде большого дерева / треугольника
    • Поместите поджаренные ломтики багета поверх базилика, добавив еще один кусок для пня
    • Непосредственно перед подачей блюда добавьте начинку для брускетты.
    • Поместите шарики моцареллы и скатанную ветчину прошутто сверху, чтобы она использовалась в качестве украшения, и вы даже можете сформировать прошутто в виде звезды и разместить ее сверху!

    Почему поджаренные куски хлеба стали мокрыми?

    Это случается, когда вы подаете блюдо слишком рано, и оно не съедается сразу.Все вкусные соки из брускетты впитываются в хлеб. Я рекомендую приготовить блюдо прямо перед подачей на стол, чтобы этого не произошло.

    Что мне делать с добавкой топпинга для брускетты?

    Мне нравится ставить миску с дополнительной начинкой и тарелку с оставшимися поджаренными ломтиками багета, чтобы люди могли приготовить свои собственные закуски брускетты по своему усмотрению.

    В этот праздничный сезон перекусите на новый уровень! Приготовьте эту вкусную и легкую брускетту!

    Чтобы заказать другую вкусную праздничную еду:

    Не забудьте прикрепить этот рецепт!

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Елочная закуска

    Автор: Лиза

    Елочная закуска, легкая и вкусная закуска! Ароматная брускетта в виде елки! Так вкусно и так весело!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Закуска, гарнир, закуска

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для хлеба:
    • 1 большой багет, нарезанный кружочками ¼ дюйма
    • Оливковое масло для чистки щеткой
    Для помидоров:
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 2 банки RO * TEL Original Помидоры нарезанные кубиками и зеленый перец чили
    • ½ стакана промытого и нарезанного базилика
    • 1 столовая ложка соли
    • ½ стакана бальзамического масла

    Примечания

    Советы и хитрости
    • Я часто использую чесночный пресс вместо измельченного чеснока - это занимает меньше времени и намного проще!
    • Создайте елку прямо перед подачей на стол - вы не хотите, чтобы поджаренные багеты стали мокрыми.

    Nutrition

    Калорийность: 85 ккал Углеводы: 9 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 486 мг Калий: 102 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 80 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 26 мг

    : 1 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово брускетта, рецепт брускетты, рождественская закуска, рождественская закуска, легкая брускетта

    Этот пост изначально был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения мои собственные. Сообщение обновлено 06.12.2020.

    В рубрике: Рождество, Без молочных продуктов, Рекомендуемое, Праздничная еда, Еда для вечеринок, Рецепт с меткой: закуска, брускетта, рождество, Рождественская елка, помидор

    Предыдущее сообщение: «Жевательные имбирные пряникиСледующее сообщение: Кексы со снежками»

    Взаимодействие с читателями

    Основная боковая панель

    Томатный огурец и сыр Моцарелла Закуски кебаб

    Эти восхитительные закуски кебаб с томатным огурцом и сыром моцарелла , приправленные солью и перцем и сбрызнутые оливковым маслом, очень легко приготовить, и на вкус они просто восхитительны. Их можно приготовить за несколько часов до встречи и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы к подаче. Они великолепны для вечеринок и помогают детям есть больше овощей.

    Вы можете использовать множество вариаций заправки. Для официальных встреч вместо оливкового масла можно использовать бальзамическую заправку. Или покажите выбор для гостей на выбор.

    Одежда, которую вы добавляете, также может иметь большое значение для детей. И определите, сколько или даже если они будут есть свои овощи.Вегетарианские попперсы восхитительны на вкус в любом случае. Особенно, если вы используете органические или выращенные в домашних условиях овощи.

    Эти закуски презентабельно красиво и привлекательно смотрятся на столе и отлично подходят для любого праздника или собрания. Дети, которые не любят овощи, едят вегетарианские кебабы просто потому, что они «милые», и им очень они нравятся. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете об этом красочном творении! 🙂

    Томатный огурец и сыр Моцарелла для закуски кебаб Ингредиенты
    • Органические красные и желтые помидоры черри
    • Органические огурцы
    • Сыр Моцарелла
    • Оливковое масло первого отжима (или экстра светлое оливковое масло первого отжима)
    • Морская соль
    • Черный молотый перец
    • Шашлык для мини-кабоба
    Как приготовить закуски из помидоров, огурцов и сыра Моцарелла для кебаба

    Промойте и обсушите все овощи чистым бумажным полотенцем. Огурцы нарезать толстыми ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

    Сыр моцарелла (или сыр по вашему выбору) нарезать аккуратными кубиками.

    Нанижите красный помидор черри, огурец, сыр и желтый помидор на мини-шпажку, оставляя небольшой промежуток между ними. Повторите со всеми шпажками.

    Полить оливковым маслом или бальзамической глазурью, посолить и поперчить по вкусу.

    Примечание: Если вы планируете заранее приготовить кебаб из овощей и сыра (за 4-6 часов до мероприятия), нанижите овощи и сыр и поместите их в контейнер, который закройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.Перед подачей сбрызнуть маслом и посыпать приправами.

    Наслаждайтесь закусками перед едой или домашними блюдами, такими как вкусное картофельное пюре и стейк.

    Если вы сделаете закуски для шашлыка из помидоров, огурцов и сыра моцарелла , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с надписью #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

    Закуски для кебаба из помидоров, огурцов и сыра моцарелла

    Эта восхитительная и полезная закуска кебаб из помидоров, огурцов и сыра моцарелла, приправленная солью и перцем и сбрызнутая оливковым маслом, очень проста в приготовлении и имеет абсолютно вкусный вкус.Их можно приготовить за несколько часов до встречи и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы к подаче. Они великолепны для вечеринок и помогают детям есть больше овощей.

    Ключевое слово: праздничные закуски, рецепты, одобренные детьми, помидоры, огурцы и сыр моцарелла, закуски кабоб, вегетарианские и сырные закуски кабобо

    Порции: 28 кебабов

    Автор: Валя из Валинского вкуса дома

    Состав

    Ингредиенты для закуски кебаб из помидоров, огурцов и сыра моцарелла

    • 14 красный - помидоры черри
    • 14 желтый - помидоры черри
    • 2 маленькие - огурцы
    • 8 унция. - сыр моцарелла
    • 2 ст. - оливковое масло первого отжима
    • Соль и перец для вкуса
    • Маленькие палочки для шашлыка

    Инструкции

    Как приготовить закуски кебаб

    1. Промойте и обсушите все овощи бумажным полотенцем.Огурцы нарезать толстыми ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

    2. Сыр моцарелла (или сыр по вашему выбору) нарезать аккуратными кубиками.

    3. Нанижите красный помидор черри, огурец, сыр и желтый помидор на мини-шпажку, оставляя небольшой промежуток между ними. Повторите со всеми шпажками.

    4. Полить оливковым маслом или бальзамической глазурью, посолить и поперчить по вкусу.

    5. Наслаждайтесь закусками перед едой или домашними блюдами, такими как вкусное картофельное пюре и стейк.

    Примечания к рецептам

    Если вы планируете приготовить кабоб из овощей и сыра заранее (за 4-6 часов до мероприятия), заправьте овощи и сыр и поместите их в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока готов к подаче. Перед подачей сбрызнуть маслом и посыпать приправами.

    Ищете еще вегетарианские закуски? Пожалуйста, проверьте это:

    Ознакомьтесь со всеми рецептами закусок здесь.

    Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

    (Если вам нужен какой-либо из этих товаров, просто нажмите на изображение, чтобы заказать. Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию.Стоимость вашей покупки не меняется. Спасибо за поддержку!)

    Любите этот рецепт закуски кебаб из помидоров, огурцов и сыра моцарелла? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 1 - 14 - 2015 и обновлен 12 - 26 - 2020 .

    Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

    12 праздничных закусок, которые вам понравятся!

    12 праздничных закусок для прекрасных праздничных вечеринок. Всех с Рождеством! Да, да, я знаю, что это не Рождество и даже не Сочельник.Но мы едем домой на каникулы, и я вернусь в понедельник рано утром. А пока я просто хотел оставить вас всех с некоторыми вкусными рецептами праздничных закусок, которые вы, возможно, захотите приготовить для своих праздничных вечеринок!

    Вот 12 праздничных закусок, которые вы обязательно захотите съесть на вечеринке!

    1. Помидоры Рокфеллер: Моя любимая закуска для вечеринок, руки вниз!
    2. Жареные в духовке помидоры с чесноком на Кростини: Сможете ли вы сказать, что я люблю помидоры? Также они легкие, ароматные и увлекательные!
    3. Итальянские шашлычки Antipasto: я люблю шашлык в качестве закуски, их легко есть, их приятно подавать, и они придают вашим гостям множество вкусов на одной палочке.
    4. Шашлык из тапас с чоризо: мои любимые шашлычки из простых, острых и насыщенных блюд! Я также включил в этот рецепт три способа запекания красного сладкого перца.
    5. Греческий шашлык Antipasto: люди ОБОЖАЮТ греческую еду, и эти шашлычки всегда остаются одним из первых продуктов, которые нужно исключить из праздничного стола!
    6. Шашлык из праздничных конфет: Я сделал их для Хэллоуина, но мы делаем их для большинства наших праздничных вечеринок! Обновите их рождественскими конфетами для праздничного десертного стола!
    7. Рулетики для пиццы с пепперони: Ваши гости будут на седьмом небе от счастья с этими яичными рулетами для пиццы с пепперони! Подавать с соусом маринара.
    8. Cheesesteak Rolls: эти роллы вместе с пиццей - отличное угощение для ваших гостей, и их легко подавать.
    9. Булочки с кренделем из свинины, меда и горчицы: они легкие, готовятся в мультиварке и могут быть приготовлены для огромной публики. Домашний соус с малиной, медом и горчицей - один из моих любимых соусов КОГДА-ЛИБО.
    10. BLT Dip Bites: они на вкус точно такие же, как BLT, но в форме соуса. Помидоры черри, бекон и петрушка в качестве подставки в салате смешиваются со сливочным сыром и сметаной.Невозможно ошибиться с этим рецептом.
    11. Jalapeno Popper Cheese Ball: Вы знали, что должен быть хотя бы один рецепт сырных шариков, верно? В этом есть намек на специи, кусочек чеснока и потрясающе намазывают крекеры!
    12. Дип для пиццы «Пепперони»: и последнее, но не менее важное, кто не любит соус, который по вкусу напоминает любимый ужин Америки? Его легко приготовить, и он может служить большой толпе с хлебными палочками или даже нарезанным французским хлебом для макания!

    С Рождеством всех! Я надеюсь, что у всех вас будет чудесный, полный любви остаток недели!

    Лучшие веганские закуски на Рождество

    Праздники - самое загруженное время года! Есть бесчисленное количество рождественских вечеринок, обедов, семейных встреч и обедов. Праздник захватывающий, но он может быть утомительным, особенно если вы его принимаете. Чтобы облегчить часть работы, мы нашли одни из лучших рецептов закусок, которые вы можете приготовить для своей следующей рождественской вечеринки!

    Ввиду роста веганской диеты и роста аллергии на молочные продукты многие выбирают продукты на растительной основе! Вы будете рады узнать, что все эти закуски не содержат молочных продуктов и подходят для веганов! Однако они настолько вкусны, что даже если ваши гости не придерживаются растительной диеты, они тоже полюбят их! Наслаждайтесь праздничным сезоном без стресса и с полным и довольным животом.

    2

    1. Вертушки из сушеных на солнце помидоров и базилика

    Добавьте праздничный колорит на свой обеденный стол с этими вертушками! Вяленые на солнце помидоры, свежий базилик и шпинат придают смелый красно-зеленый цвет и придают этой закуске массу вкуса!

    Для приготовления этой закуски вам понадобятся мучные лепешки, свежий базилик, вяленые помидоры, шпинат, веганский сливочный сыр и несколько приправ. Это простой рецепт без выпечки, на приготовление которого у вас уйдет всего 15 минут.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MINIMALIST BAKER

    3

    2. Веганская закусочная

    Доски для колбасных изделий сейчас в моде. Они потрясающе смотрятся на столе и предлагают широкий выбор блюд!

    К сожалению, часто многие мясные закуски содержат различные виды мяса и сыров, которые явно не подходят для веганов. К счастью, эти рецепты доказывают, как можно легко создать веганский вариант и при этом получить прекрасный дисплей.Они включили пошаговые инструкции по сборке доски, а также несколько вкусных рецептов соуса.

    ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: НЕ НА ВКУС КАК КУРИЦА

    4

    3. Веганский 7-слойный соус

    Чипсы и дип - одна из моих любимых закусок! Когда я перешла на растительную диету, было довольно сложно не знать, понравятся ли мне некоторые из моих любимых с детства. Однако этот рецепт является ярким примером того, как многие классические блюда можно легко преобразовать в веганские!

    Это 7-слойное покрытие красивого красного и зеленого цветов идеально подходит для праздников! Этот соус начинается с слоя жареной фасоли, за которым следует веганская сметана, гуакамоле и сальса.Сверху посыпьте блюдо свежими нарезанными овощами и подавайте с любимыми чипсами тако!

    ФОТО И РЕЦЕПТ: HOT FOR FOOD

    5

    4. Брускетта из помидоров с бальзамической глазурью

    Брускетта отлично подходит для летнего барбекю, но из них тоже получаются отличные закуски! Блюдо легкое, свежее и очень вкусное.

    Для начала нарежьте французский багет ломтиками 1/2 дюйма. Начинка для брускетты состоит из нарезанного кубиками красного лука, помидоров, оливкового масла и нескольких приправ.Пока топпинг маринуется в холодильнике, вы можете взбить на плите прекрасную бальзамическую глазурь. И последнее, но не менее важное: как только хлеб поджаривается в духовке, вы добавите в него свежие ингредиенты и полейте сверху бальзамической глазурью.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВПЕРЕДИ ТИМЯНА

    6

    5. Веганские слоенки со шпинатом

    Из кондитерских изделий получаются восхитительные закуски. Эти слоенки из шпината такие вкусные, что каждый быстро их съест!

    Кремовая начинка из шпината состоит из кешью, шпината и некоторых приправ, таких как укроп и чеснок.Для сборки положите листы слоеного теста в форму для маффинов. Это поможет вам создавать идеальные порции одного размера. Затем добавьте сливочную начинку из шпината и запекайте в духовке.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CONNOISSEURUS VEG

    7

    6.

    Липкие крылышки цветной капусты кунжута

    Горячие закуски - одни из лучших блюд, которые мы с нетерпением ждем на праздничных вечеринках! Отличная альтернатива куриным крылышкам - крылышки цветной капусты! Этот рецепт - отличный пример того, как можно превратить простой овощ в закуску, которая понравится всем.

    Вы обмажете соцветия цветной капусты в простом кляре, а затем обваляете их в панировочных сухарях панко. После приготовления в духовке внешний слой будет красивым и хрустящим. Затем вы можете решить, хотите ли вы подавать вкусный кунжутный соус на стороне или полить им крылышки цветной капусты.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЖЕССИКА НА КУХНЕ

    8

    7. Острый веганский соус со шпинатом и артишоком

    Принесите любимый ресторан домой на свою рождественскую вечеринку с этим рецептом! Соус из шпината с артишоками приобретает восхитительный веганский вид, и, что самое приятное, люди, сидящие на нерастительной диете, даже не заметят этого!

    Кремообразная основа состоит из смеси кешью. Замочите их в воде на ночь, чтобы они стали мягкими и мягкими. Чтобы взбить соус, вам понадобится высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и смешайте кешью с соевым молоком и несколькими приправами. Когда ингредиенты приобретут кремообразную консистенцию, смешайте их в миске с приготовленным шпинатом и нарезанными артишоками и подавайте с любимыми чипсами, крекерами или овощами.

    ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗДОРОВЫЕ УКОСЫ И УКОСЫ

    9

    8. Хумус и карамелизированный лук Crostini

    Как и брускетта, кростини - еще одна отличная закуска.По сути, это та же идея, но с разными начинками.

    Чтобы упростить этот рецепт, вы можете использовать купленный в магазине хумус, но ваш любимый домашний хумус тоже подойдет! Сначала вам нужно поджарить ломтики багета в духовке. Пока вы ждете хлеба, вам нужно карамелизировать лук на сковороде с бальзамическим уксусом и коричневым сахаром. Наконец, соберите кростини с большой ложкой хумуса, посыпанной карамелизованным луком. Можно даже украсить лихой веточкой розмарина!

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НАСТЕННАЯ КУХНЯ

    10

    9.Веганские кусочки кренделя

    Укусы кренделя острые, соленые и такие вкусные! К сожалению, многие мягкие крендельки, приготовленные в ресторанах, не подходят для веганов. Часто это происходит из-за мытья яиц. Однако этот рецепт доказывает, что вы можете пропустить мытье яиц и все равно получить вкусный укус.

    Чтобы приготовить крендель, вам понадобится предварительно приготовленное тесто для пиццы, вода, пищевая сода и соль. Для начала доведите воду и пищевую соду до кипения. Затем поместите шарики кренделя в воду и подождите, пока они не всплывут наверх.Затем положите их на противень, посыпьте сверху крупной солью и запекайте, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Пока они запекаются в духовке, вы можете взбить острый рецепт соуса из кленовой горчицы, который завершит эту закуску.

    ФОТО И РЕЦЕПТ: HOT FOR FOOD

    11

    10. Соус из цветной капусты Buffalo

    Поразите всех этим соусом из цветной капусты буйвола. Он не содержит молочных продуктов и содержит белок, и он впечатлит любого невегана, который его попробует!

    Для приготовления этого соуса вам нужно нарезать цветную капусту и смешать с острым соусом из буйволиного мяса.Поместите их в духовку и запекайте до хрустящей корочки. Пока цветная капуста готовится в духовке, можно приступать к приготовлению соуса. Сливочный соус готовится из кешью, молока кешью, острого соуса из буйволиного молока, белой фасоли, картофеля и всего нескольких других ингредиентов. Это может быть двухэтапный процесс, но оно того стоит!

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОВОЩИ НЕ КУСАЙТЕСЬ

    12

    11. Хрустящие запеченные крылышки цветной капусты буйвола

    Этот рецепт очень похож на липкие кунжутные крылышки цветной капусты, но вместо него используется соус буйвола.Эти веганские крылышки нежные внутри и хрустящие и пряные снаружи!

    Вам нужно окунуть соцветия цветной капусты в смесь молока и муки, а затем запекать в духовке около 30 минут. Пока они запекаются в духовке, взбейте их вместе до восхитительного буйволиного соуса. Затем смешайте соцветия с соусом и запекайте еще 30 минут! Эта закуска обязательно понравится публике.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: RACH L MANSFIELD

    13

    12.Веганский сырный шарик с клюквой и тимьяном

    Эта закуска с клюквенным чизболом потрясающая и вкусная! Одни только цвета были бы прекрасным дополнением к праздничному столу.

    Веганский сырный шарик сделан из кешью, пищевых дрожжей, белой пасты мисо и нескольких приправ. Вы будете использовать кухонный комбайн, чтобы смешать все ингредиенты в однородную смесь. Затем скатайте сырную смесь в шар, используя полиэтиленовую пленку, и оставьте на пару часов в холодильнике.Наконец, прижмите клюкву к внешней стороне шара и подавайте с вашими любимыми крекерами или хлебом.

    ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: НЕ НА ВКУС КАК КУРИЦА

    14

    13. Дип для шаурмы из нута

    Однажды я приготовил этот соус из швармы из нута для семейного обеда, и он был хитом! К моему удивлению, он был сожжен за считанные минуты!

    Основа этого соуса начинается с хумуса. Чтобы упростить этот рецепт, вы можете использовать купленные в магазине. Перед тем, как приготовить соус, вам нужно обжарить запеченный нут с швармой, который настолько вкусен, что у вас возникнет соблазн съесть его самостоятельно. Пока они запекаются в духовке, вам нужно взбить четырехкомпонентный чесночный соус с укропом. Затем соберите блюдо и подавайте с крекерами или вашим любимым веганским лавашем или хлебом наан!

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MINIMALIST BAKER

    15

    14. Веганские палочки «Моцарелла»

    Палочки из моцареллы - фаворит публики. Хотя вы будете рады узнать, что они не содержат ни грамма молочных продуктов и определенно подходят для веганов!

    Вместо сыра вы будете использовать пальмовые сердечки.Это может показаться непонятным, но при жарке сердечки пальм становятся тягучими и имитируют плавленый сыр! Список ингредиентов короткий и простой, и вы сможете приготовить их всего за 15 минут!

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: VEGAN HUGGS

    16

    15.

    Тофу с рикоттой

    Это нереальный рецепт тофу-рикотты, обязательно попробуйте! Достижение правильного вкуса - один из сложных аспектов создания веганского сыра, но этот рецепт чертовски хорош, что его можно использовать во всем!

    Этот тофу-рикотта сделан из тофу, лимонного сока, базилика, пищевых дрожжей, чеснока, оливкового масла и щепотки соли и перца.Вам просто нужно смешать все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. В качестве праздничной закуски вы можете подать ее с крекерами или даже приготовить вкусную вегетарианскую пиццу, используя этот сыр! Варианты бесконечны.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СОЗДАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

    Easy Christmas Antipasto Wreath

    Этот легкий рождественский венок с антипасто с шашлыками из мяса и сыра - впечатляющий и праздничный рецепт праздничной закуски, который быстро готовится всего за 20 минут!

    Венок Antipasto

    Если вы, как и я, любите хорошую пасту из мяса, сыра и овощей, вам понравится этот легкий Рождественский венок с антипасто. Он сделан из шашлыка из салями, пепперони, свежей моцареллы, помидоров черри, оливок, базилика и розмарина.

    Если на праздники можно подать простую доску для закусок, почему бы не сделать ее праздничной? Независимо от того, делаете ли вы этот венок из антипасто или выбираете веселую рождественскую елку для колбасных изделий, вы обязательно произведете впечатление на гостей вечеринки.

    Что такое Antipasto?

    Antipasto - итальянское слово для закуски. Это первое блюдо или закуска, которая традиционно состоит из вяленого мяса, различных сыров, оливок, артишоков, анчоусов и пеперончини.

    Для рождественского венка с антипасто мы делаем маленькие шашлычки для закусок легкими и простыми с мясом, сыром, оливками и помидорами. Это делает рецепт для всей семьи, который отлично подойдет для любой праздничной вечеринки.

    Какой сыр использовать для Antipasto?

    Для этого венка Antipasto Wreath мы использовали свежие шарики Моцареллы, но вы можете легко расширить ассортимент сыров. Моцарелла, Проволоне, Чеддер, Манчего, Гауда и Пармезан - отличные варианты сыра для шашлыков из закуски.

    Если вы хотите добавить еще больше цвета и аромата, шарики из моцареллы, маринованные в соусе песто, - отличный выбор. Просто старайтесь избегать сыров, которые рассыпаются при падении с вертела.

    Для простоты выберите один или два сыра. Таким образом, вам не придется покупать большое количество сыра, и этот лишний сыр никогда не пропадет в любом доме, о котором я знаю!

    Как сделать венок Antipasto на шпажках?

    Этот рождественский венок Antipasto настолько прост, что для него требуется всего семь ингредиентов, несколько зубочисток и большое сервировочное блюдо.Вот что вам понадобится для начала.

    Итальянские ингредиенты антипасто

    • Зубочистки
    • Большое круглое блюдо или тарелка
    • 1 упаковка Шарики моцареллы (размером с жемчуг)
    • 1 пинта помидоров черри
    • 8 унций салями Генуи, тонко нарезанные
    • 8 унций Пепперони, тонко нарезанные
    • 1 банка или небольшая емкость с оливками (черные и зеленые)
    • Свежий розмарин и базилик, для украшения
    • Крекеры или багет для сервировки, по желанию

    Как собрать шампуры для антипасто для венка

    Вы можете использовать любое мясное ассорти, которое вам больше всего нравится. Прошутто, капикола и ветчина серрано - отличные заменители салями и пепперони.

    При работе с большими кусками мяса сложите мясо пополам или четверть. Зубочисткой проткните один кусок мяса, кусок сыра и помидор или оливку. Также добавьте небольшой лист базилика на шпажки.

    Если вы не любите помидоры или оливки, то вместо них можно заменить виноград, маринованные сердца артишока или пепперончини.

    Разложите шпажки снаружи вашего круглого блюда, складывая их по ходу.Когда все шампуры для закуски собраны, украсьте венок.

    Как украсить венок Antipasto

    Чтобы украсить свой венок, заправьте лишние листья базилика и веточки розмарина на вертела. Заправьте в венок еще несколько оливок и помидоров для дополнительных «украшений».

    Если вы действительно хотите получить максимальное впечатление от Рождественского венка с антипасто, добавьте красивый бант из ленты на верхнюю часть блюда.

    Могу ли я сделать венок Antipasto заранее?

    Эта простая рождественская закуска хороша тем, что вы можете приготовить ее за день до праздничной вечеринки! Сделайте венок из антипасто, оставив свежий базилик и розмарин.

    Плотно оберните венок парой слоев пищевой пленки и храните в холодильнике. Непосредственно перед подачей снимите пищевую пленку и украсьте свежей зеленью.

    С чем подавать антипасто на шпажках

    Когда дело доходит до подачи венка из закусок, существует множество вариантов. Если вы ищете закуску с низким содержанием углеводов, подавайте мясо и сыр такими, как они есть. Шашлык сам по себе сытный и вкусный!

    Если вы хотите сделать закуску более крепкой, подавайте ее с различными крекерами, хрустящим хлебом и кренделями.Вы можете пойти дальше и подать его со свежими фруктами для приятного баланса вкусов. Этот поднос для вечеринки с фруктами и шоколадом станет фантастической закуской, которую подают рядом с венком из закусок.

    Советы по созданию праздничной рождественской закуски

    Ключ к созданию великолепного вида этого венка - изобилие. Убедитесь, что шампуры сложены не менее трех, чтобы получился полный, яркий венок.

    Обязательно используйте оливки без косточек, если подаете их на вечеринке - никто не хочет смотреть, как другой участник вечеринки выплевывает косточку с оливками.Не говоря уже о том, что их труднее проткнуть из-за ямы в центре.

    Еще закуски для рождественских вечеринок

    Если вы хотите подать гостям вечеринки восхитительный набор праздничных закусок, ознакомьтесь с некоторыми из этих фантастических рецептов.

    Рождественский венок Antipasto

    Доходность: На 10 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Этот легкий рождественский венок-антипасто с шашлыками из мяса и сыра - впечатляющая праздничная закуска, которая быстро готовится всего за 20 минут!

    Состав

    • 8 унций маленьких шариков моцареллы (размером с жемчуг)
    • 8 унций помидоров черри
    • 8 унций тонко нарезанного генуэзского салями
    • 8 унций тонко нарезанного пепперони
    • 8 унций маринованных или консервированных оливок (черных и зеленых)
    • Свежий розмарин и базилик для украшения
    • Крекеры или багет для подачи, по желанию

    Инструкции

    1. Большие куски фарша сложите пополам, а более мелкие - пополам.
    2. С помощью зубочистки проткните один кусок мяса, кусок сыра и помидор или оливку. Добавьте небольшой лист базилика в несколько шпажек.
    3. Разложите шпажки на внешней стороне круглого блюда по кругу.
    4. Украсить венок свежим базиликом, розмарином, оливками и помидорами.
    5. Подавать с крекерами и хрустящим хлебом.

    Банкноты

    Изготовить заранее, собрать венок из шампуров. Плотно заверните в пару слоев пищевой пленки и храните в холодильнике.Непосредственно перед подачей снимите пищевую пленку и украсьте свежей зеленью.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 397 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 58 мг Натрий: 1288 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

    Указанные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.

    Шашлык Easy Caprese с бальзамической глазурью

    Шашлык Caprese с бальзамической глазурью - это простой, готовый к приготовлению рецепт праздничной закуски, который понравится всей толпе! Просто выложите жемчуг моцарелла, помидоры черри и свежие листья базилика на несколько деревянных шпажек и получите элегантную и вкусную закуску из салата без глютена, с низким содержанием углеводов, вегетарианцев и кето-капрезе!

    Шашлык из Капрезе и итальянские воспоминания

    Продолжая тему рождественских закусок (обязательно попробуйте этот соус с копченым лососем!), Вот одно из более легких блюд, которые мы любим подавать на праздничных столах… Шашлык из Капрезе! Эта рождественская закуска СУПЕР проста в приготовлении, она еще и просто неотразима.

    Эти шашлычки для салата из капрезе возвращают меня в чудесное туристическое путешествие, которое мы с Колом совершили в Европу более пяти лет назад. Вы никогда не пробовали НАСТОЯЩИЙ салат капрезе, пока не попробовали его в уличном кафе в Риме, Италия. Свежую моцареллу и помидоры из семейных реликвий сложно превзойти.

    Но поскольку у большинства из нас нет доступа к помидорам прямо с виноградной лозы или свежей моцарелле, ингредиенты, найденные в вашем местном продуктовом магазине, тоже отлично подойдут!

    Очень "рождественская" праздничная закуска!

    И я уже упоминал, какие восхитительные рождественские эти закуски ?!

    Яркие красный, зеленый и белый цвета, которые уже есть в природе! Вы не захотите устроить еще одну рождественскую вечеринку без этих плохих парней на столе.

    Ниже вы узнаете , как приготовить шашлык из салата капрезе , какие ингредиенты вам понадобятся , как их подавать , как их хранить и лучший способ заранее приготовить шампуры из капрезе ! И если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте их в разделе комментариев ниже.

    Как приготовить шашлык для салата Капрезе

    Хотя технически это можно назвать «рецептом», мне нравится думать о приготовлении шампуров из капрезе скорее как о формуле.Вам нужно будет выполнить всего несколько простых шагов, чтобы приготовить тарелку с этими восхитительно праздничными закусками для гостей вечеринки.

    • Удалите лишние кусочки дерева из деревянных шпажек диаметром 4½ дюйма.
    • Слой одна жемчужина моцарелла (или шарик), один лист базилика и один помидор черри и повторяйте, пока деревянная шпажка не заполнится.
      • Если вы не можете найти деревянные шпажки, изображенные на фото, просто повторите один раз с моцареллой, базиликом и помидорами с помощью зубочистки обычного размера.
    • Охладите шашлык из капрезе от до 24 часов перед праздничной вечеринкой.
    • Непосредственно перед подачей на стол сбрызните укусы салата капрезе небольшим количеством бальзамического уксуса или глазурью и наблюдайте, как закуски исчезают у вас на глазах!

    Шампуры Caprese Ingredients

    Как упоминалось ранее, для приготовления этих рождественских закусок вам понадобится всего несколько ингредиентов:

    • Жемчуг или шарики моцареллы - Вы можете найти их в охлаждаемой секции вместе с другими сырами.
      • Если вы не можете найти жемчуг, подойдет и кусок моцареллы, нарезанный кубиками!
    • Помидоры черри - Если не удается найти помидоры черри, отлично подойдут виноградные помидоры.
    • Свежие листья базилика - Для достижения наилучших результатов попробуйте найти листья базилика аналогичного размера.
    • Бальзамическая глазурь или редуцирование - Вы можете приготовить бальзамическую глазурь самостоятельно или купить ее в продуктовом магазине.

    Как подавать?

    Эти шампуры капрезе лучше всего подавать на большом белом, серебряном или золотом подносе , чтобы продемонстрировать их естественный красный, белый и зеленый цвета.Сбрызните их бальзамической глазурью или мясным соком непосредственно перед подачей или подавайте в миске сбоку.

    Как хранить?

    Если у вас есть дополнительные шпажки для салата капрезе, вы можете хранить их в холодильнике до 24-48 часов. если вы полили их бальзамической глазурью. (Глазурь начнет увядать базилик!) Если вы не сбрызгиваете бальзамическую глазурь сверху, они будут храниться от до 3-5 дней при хранении в герметичном контейнере . Базилик начнет немного вянуть, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

    Могу ли я сделать шашлык из капрезе раньше времени?

    Одним из достоинств этих праздничных закусок является то, что вы можете приготовить их заранее, за 24 часа. Не собирайте их задолго до этого, чтобы избежать увядших листьев базилика. Кроме того, вы захотите купить базилик в тот же день или за день до сборки, чтобы избежать этого.

    После того, как шампуры собраны, просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике или на сервировочном блюде, завернутом в сарановую пленку, до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Избегайте поливать бальзамическую глазурь ТОЛЬКО перед подачей на стол.

    Другие рецепты закусок для праздничных вечеринок

    Дип с 5-минутным копченым лососем

    Дип для вечеринки с черной фасолью и беконом

    Фри с авокадо

    Индивидуальные оздоровительные 7-ми слойные отжимания

    Укусы Капрезе

    Шашлык из капрезе с бальзамической глазурью - это простой и понятный рецепт праздничной закуски, который понравится всей толпе!

    Инструкции

    1. Или добавьте помидоры черри, жемчуг моцареллы и лист базилика на 4 ½-дюймовую зубочистку или шпажку.Повторяйте этот процесс, пока шампур не заполнится.

    2. Шашлык из капрезе следует хранить в холодильнике до 24 часов перед подачей на стол.

    3. После покрытия шпажек из капрезе сбрызнуть бальзамической глазурью. Наслаждаться!

    Видео с рецептами

    Пищевая ценность

    Укусы Капрезе

    Сумма на порцию

    калорий 30 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жиры 2 г 3%

    Холестерин 3 мг 1%

    Натрий 8 мг 0%

    Калий 51мг 000 1% 51мг 000 1%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 280IU 6%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 42 мг 4%

    Железо 0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *