Банановый брауни рецепт: Банановый брауни с изюмом и орехами, пошаговый рецепт на 3917 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк рецепт – Паназиатская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк рецепт – Паназиатская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юля Чудиновских порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов10615

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

80 г

Какао

1 столовая ложка

Сахар

3 столовые ложки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

2Соединяем муку и какао, перемешиваем.

3Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

4К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

5Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.

6В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.

7Заливаем творожно-банановой массой.

8Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.

Популярные запросы:

Комментарии (109):Показать все комментарии

0

эм. начитавшись восторженных рецептов, только что приготовила. Строго по рецепту. Это так себе брауни, больше похоже на шоколадный пирог и то не очень удачный. Даже всеядный в отношениисладкого муж отказался есть. В общем, не, ребят. Это невусно.

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось очень вкусно. Делали все так, как написано, правда лучше бы добавить немного творога и банана в начинку. А так все отлично)

ОтветитьПожаловаться

0

Не зашёл! Но зато на вид очень красивый и презентабельный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадно-банановый брауни рецепт с фото на Webspoon.ru

Шоколадная выпечка

Эта шоколадная выпечка немного напоминает кекс, хотя намного нежнее, за счёт наличия слоя банана с творогом. Кто любит выпечку с горчинкой шоколада, вам обязательно понравится. Шоколад я брала горький, творог выбирайте мягкий. Можно смешать слои, а можно оставить контраст вкусов, как вам понравится. Готовьте с настроением. Приятного аппетита!

Как приготовить «Шоколадно-банановый брауни» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить пирог, нужно для шоколадного слоя взять: яйца, масло, шоколад, какао, сахар, муку; для второго слоя: бананы (два маленького размера или один большого), творог мягкий, яйцо, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Просеять муку, добавить какао. Перемешать.

Шаг 3 Ссылка

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Взбить яйца с сахаром.

Шаг 5 Ссылка

В яичную смесь добавлять частями сухую смесь, замешивая.

Шаг 6 Ссылка

К яично-мучной массе добавить шоколадную. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Тесто для шоколадного слоя готово.

Шаг 8 Ссылка

Бананы, яйцо, сахар и творог измельчить в блендере.

Шаг 9 Ссылка

Масса для творожно-бананового слоя готова.

Шаг 10 Ссылка

Подготовить форму — смазать дно и стенки тонким слоем сливочного масла. Выложить шоколадный слой.

Шаг 11 Ссылка

Сверху вылить слой творожно-банановый.

Шаг 12 Ссылка

Шпажкой нанести узоры, смешивая слои. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 35-40 минут до сухой лучины.

Шаг 13 Ссылка

Готовый пирог вынуть. Остудить в форме.

Шаг 14 Ссылка

Вынуть пирог из формы. Нарезать порционно. Подавать к ужину или на перекус с чашечкой кофе.

Творожно-банановый брауни — пошаговый рецепт с фото

Творожно-банановый брауни готовится легко, а получается очень вкусным.

Творожно-банановый брауни

Для брауни
Для творожного слоя
Для смазывания противня

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты.

    Отметить, что шаг пройден

Шоколадная масса
  1. Порубите масло и шоколад.

    Отметить, что шаг пройден

  2. Поставьте на маленький огонь и растопите масло и шоколад до полного растворения.

    Отметить, что шаг пройден

  3. Взбейте слегка яйца с сахаром.

    Отметить, что шаг пройден

  4. Перемешайте яичную смесь с шоколадной массой. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

    Отметить, что шаг пройден

Творожная масса
  1. Поломайте бананы на кусочки и добавьте в творог.

    Отметить, что шаг пройден

  2. Пробейте погружным блендером творог и бананы.

    Отметить, что шаг пройден

  3. Смешайте яйцо с двумя столовыми ложками сахара.

    Отметить, что шаг пройден

  4. Смешайте яичную смесь с творожной массой.

    Отметить, что шаг пройден

Выпекание
  1. Застелите форму пекарской бумагой. Смажьте растительным маслом дно и стенки формы. Вылейте на дно формы половину шоколадной массы.

    Отметить, что шаг пройден

  2. Выложите сверху несколько столовых ложке творожной смеси.

    Отметить, что шаг пройден

  3. Далее чередуйте шоколадную и творожные части.

    Отметить, что шаг пройден

  4. Разровняйте вилкой верхний слой, чтобы получились красивые мраморные разводы. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

    Отметить, что шаг пройден

  5. Время выпекания в духовке зависит от размеры формы, количества слоев и возможностей вашей духовки — от 15 до 40 минут.

    Отметить, что шаг пройден

Фитнес-рецепт: Банановый брауни с протеином

Брауни – шоколадное искушение, перед которым не могут устоять многие любители сладкого. В конце концов, почему бы и нет? Особенно если речь идет о фитнес варианте с приличной порцией белка. Итак, приступим к приготовлению бананового брауни!

Для приготовления вам понадобиться: 

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Прежде всего, вилкой растолките бананы в миске, добавьте воду, яблочный уксус, разрыхлитель и хорошо перемешайте всю смесь. В завершение добавьте протеин, муку и какао-порошок. Все перемешайте до однородной твердой массы. Поместите смесь в подходящую форму, например, форму для епископского хлеба, которую предварительно выстелите бумагой для выпечки или сбрызните кокосовым маслом в спрее. Поместите брауни в разогретую духовку на 180 ℃ и запекайте 40 минут. После запекания дайте остыть, разрежьте на 6 частей, украсьте любимыми фруктами, полейте шоколадным сиропом и наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию (из общего количества 6 порций)

Калории

Белки

Углеводы

Жиры

180

18 г

26 г

1 г

Мы уверены, что вам понравился этот фитнес вариант бананового брауни, как и нам, и вы скоро его попробуете. Если вы хотите поделиться этим рецептом со своими близкими, не забудьте поделиться им в ваших соц.сетях.

Автор: Ayten Karmadzhi

Банановые брауни с орехами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г90 г
1 шт.2 шт.
1 ч. л.0,3 ст.
Мука цельнозерновая
0,3 ст.1 ч. л.
0,2 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
120 г  

Описание рецепта — Банановые брауни с орехами:

Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.

Банановые брауни с орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

415

килокалорий

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см спреем и отложить в сторону.

Шаг 2:

Растопить масло.

Шаг 3:

Растопить шоколад.

Шаг 4:

Размять банан в маленькой миске.

Шаг 5:

Смешать в миске миксера растопленное масло с шоколадом и банановым пюре. Взбить до однородной массы.

Шаг 6:

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 7:

Добавить ванилин, тщательно взбить.

Шаг 8:

0,3 ст.
Мука цельнозерновая
0,3 ст.
1 ч. л.
0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку с солью и содой.

Шаг 9:

Медленно всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, перемешать.

Шаг 10:

Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
120 г

Добавить шоколадные чипсы и засахаренные грецкие орехи.

Шаг 11:

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 12:

Можно посыпать сверху орехами.

Шаг 13:

Выпекать 25-30 минут, проверить готовность зубочисткой.

Шаг 14:

Достать брауни из духовки, дать остыть (около 20 минут).

Шаг 15:

Разрезать и подавать.

Рецепты американских завтраков: банановый хлеб, брауни, арахисовое масло | Vogue Ukraine

Если у вас совсем нет свободного времени, но хочется приготовить что-то быстрое, питательное и непременно вкусное, то в американской кухне есть три рецепта десертов абсолютно гениальных. С ними справится даже ребенок.

Банановый хлеб

Ингредиенты

4 спелых банана

140 г сливочного масла

1 яйцо

200 г муки

100 г сахара

1 ч. л. разрыхлителя

Щепотка соли (на кончике ножа)

Приготовление

Самое главное в десерте – правильные бананы. Они должны быть неказистыми, с потемневшей кожурой. В таких больше сладости, а потому количество сахара в рецепте можно сократить.

Масло топим, из бананов вилкой делаем пюре и, постепенно вводя оставшиеся ингредиенты, перемешиваем до однородной смеси. Конечно же, в него можно добавить орехи, сухофрукты или кусочки шоколада. Прямоугольную форму (в идеале, как для хлеба кирпичиком) застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.

Подача

Банановый хлеб идеален сам по себе, как перекус, или на завтрак — с кофе, чаем или стаканом молока.

Арахисовое масло

Ингредиенты

500 г арахиса

Финики/ шоколад/ кленовый сироп/ мед/ сироп агавы/ кокосовое масло – по вкусу

Приготовление

Сырой арахис высыпаем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, периодически помешивая. Цвет будущей пасты будет зависеть от румянца орехов: чем поджаренней, тем красивее. Остывший арахис очищаем от шелухи и перемалываем в блендере на максимальной мощности. Измельчать орехи проще порционно. Вскоре они начнут отдавать масло и смесь станет гладкой, главное, набраться терпения. Но если его не хватает, и крошка не хочет превращаться в пасту, то ложка кокосового масла или любого растительного ускорит процесс. Арахисовую пасту можно есть соленой, а можно сладкой. Если любите последний вариант – мельчите вместе с орехами финики, добавляйте сладкие сиропы или мед. Готовую пасту хранить в банке в холодильнике.

Рецепт арахисового масла

Подача

С тостом, любимой булочкой или печеньем.

Брауни

Ингредиенты

100 г горького шоколада

2 яйца

100 г сливочного масла

60 г сахара

60 г муки

30 г какао-порошка

1ч. л. разрыхлителя

Щепотка соли (на кончике ножа)

Приготовление

Масло режем кусочками, шоколад ломаем и топим все на водяной бане. Яйца взбиваем с сахаром и вместе с оставшимися сухими ингредиентами добавляем в шоколадно-сливочную смесь. Перемешиваем. Прямоугольную форму застилаем пергаментной бумагой, смазанной маслом, и выливаем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

А теперь о святом правиле. Брауни нужно достать из духовки, пока тесто дрожит, как щечки бегунов. Весь фокус в том, что пока кекс остывает в форме, он продолжает готовиться. Через 15 минут он станет плотным сверху, но внутри останется влажным, — и в этом его главная прелесть.

Подача

Теплый брауни хорош с шариком белого пломбира, а остывший – с горячим эспрессо. Но этот мучительный выбор делать не обязательно.

Банановый брауни. Банановый брауни Шоколадный брауни с бананом рецепт

Если честно, готовлю брауни впервые. Столько слышала похвальных отзывов, но никак не доходили руки. А ведь готовится очень просто! А какой у него приятный «теплый» аромат шоколада, ммм… Предлагаю, в качестве оттеночного вкуса, дополнить десерт бананом.

Ингредиенты

Для приготовления брауни с бананом вам потребуется:

темный шоколад — 1 шт.;

молоко — 3 ст. л.;

банан — 1 шт.;

сахарная пудра — 3 ст. л.;

мука — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.;

сливочное масло — маленький кусочек + для смазывания бумаги для выпечки.

Этапы приготовления

Подготовьте форму для выпечки и застелите ее бумагой, смазанной сливочным маслом. Разрежьте банан вдоль на три равные части и уложите их на дно формы.

Растопите шоколад с кусочком сливочного масла, добавьте в остывший растопленный шоколад сахарную пудру, молоко, яйцо, разрыхлитель. Начинайте потихоньку сыпать муку и размешивать массу ложкой. Тесто для брауни готово, вылейте его в форму на бананы и разровняйте.

Уберите форму в духовку и готовьте брауни с бананами 15 минут при температуре 180 градусов (если слой теста достаточно толстый, увеличьте время приготовления до 20 минут).

Умопомрачительный десерт готов! Выньте его из духовки и дайте остыть. Теперь можно разрезать на порционные кусочки наш брауни с бананами.

Приятного чаепития!

Брауни – традиционный американский десерт, получивший своё название из-за цвета (brown в переводе с английского – коричневый). В зависимости от рецепта, он может иметь вид торта, кекса или печенья, но всегда делается с добавлением большого количества шоколада. При приготовлении брауни следите за тем, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры: обязательно достаньте яйца и сливочное масло из холодильника заранее. Только будучи тёплыми, они образуют столь необходимую сливочно-гладкую текстуру. Всегда следуйте времени выпечки, указанному в рецепте: брауни легко не допечь, но легко и пересушить.

Инструкция

  • 4-6 порций
  • 1 час 15 минут
  • 4 шага

Ингредиенты:

Для бисквита
  • Сливочное масло 315 г
  • Шоколад чёрный 390 г
  • Сахар 300 г
  • Яичные желтки 9 шт.
  • Яичные белки 12 шт.
  • Мука пшеничная 300 г
Для начинки
  • Карамельный соус 800 мл
  • Сыр «Креметто» 250 г
  • Сливки 250 мл
  • Сахар 100 г
  • Свежая ваниль 0,5 стручка
  • Шоколад молочный 400 г
  • Банан 1 шт.
Для попкорна в карамели
  • Попкорн 100 г
  • Сахар 300 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сода 5 г



ШАГ 1

Для бисквита: растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Желтки с сахаром взбейте миксером в пышную пену. Смешайте все ингредиенты для бисквита, переложите тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 20-25 минут при 160 градусах.

ШАГ 2

Для начинки: сыр «Креметто», сливки, сахар и ваниль взбейте в блендере до однородной массы. С помощью кулинарного мешка выложите крем на готовый бисквит.

ШАГ 3

Для карамельного ганажа: смешайте карамельный соус и молочный шоколад до однородной массы в блендере . Выложите ганаж на крем, сверху – ломтики банана.

ШАГ 4

Для попкорна в карамели: на сливочном масле на слабом огне растопите сахар, когда карамель начнёт закипать, погасите её содой и смешайте с готовым попкорном. Отправьте попкорн в карамели в духовку на 3-5 минут при 170 градусах. Выложите попкорн сверху на брауни.

  • Масло сливочное 82,5% — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца мелкие — 2 шт
  • Сахар — 55 г
  • Мука — 50 г
  • Орехи — 50 г
  • Банан — 1 шт

К выходным хочу побаловать вас шоколадным десертом. Он состоит из двух частей и бананов. Так вот, обе составляющих, совершенно самостоятельны сами по себе, но и это не всё, каждая из них может быть задействована в более сложных десертах. Снизу база, это шоколадный брауни. Одна из тысяч вариаций, которая по праву займёт свою нишу в вашем сердце. Торопитесь? Не собирайте весь десерт, просто испеките основу, порежьте кусочками — шоколадный десерт готов. У нас там фундук, вы сможете обойтись без него или заменить чем-то другим, хоть даже кубиками того же банана, который идёт выше. Сверху необыкновенный мусс, лёгкость которого может удивить самых серьёзных любителей таких прослоек. Во вкусе молочный шоколад и нотки банана. Этим слоем можно наполнить тарты, собрать муссовый или пирожное, прослойкой в бисквитном торте он тоже сможет быть.

Когда перестанете любоваться им, отрежьте приличный кусок, сразу, не стоит медлить! Возьмите его в руку, носиком к себе. Закройте глаза, вдохните как следует и откусите самое вкусное. Дальше начинается волшебство текстур и вкусов. Продолжая жевать лишь первый кусочек, вы ощутите сильнейший шоколадный удар брауни, хрустящие орешки будут усиливать харизму этого слоя своими ароматами и текстурой. Банан начнёт таять во рту, обволакивая ваши рецепторы сладостью и вязкой структурой. И, наконец, воздушный мусс, вкус которого будет мягче, нежнее, но расскажет не меньше о десерте, чем нижние слои. Его рыхлая на разрезе текстура лишь больше напомнит о его лёгкости и воздушности. Наслаждение ливнем обрушится на вас. В страхе потерять эту ниточку, вы будете продолжать откусывать кусочек за кусочком, раскрывая всё новые детали этого простого внешне десерта. Открыв глаза, вы рискуете заметить, что десерта уже и нет в тарелке. Будьте осторожны!

Подготовку к выходным объявляю открытой, #ДавайГотовить !

В сотейнике растопите сливочное масло (100 г) и тёмный шоколад (50 г). Следите за шоколадом, он легко может расслоиться, если вы его перегреете. Поэтому либо активно мешайте на высокой силе огня, либо понижайте её.


В чаше миксера соедините два мелких яйца и сахар (55 г).


Смотрите, шоколадная масса стала однородной и блестящей.


Взбивайте яичную смесь на высокой скорости миксера до вот такого состояния. Красивая белая пена и лента, которая тянется с венчика.

Продолжая взбивать массу, влейте тонкой струйкой шоколадную смесь.



Аккуратно перемешайте лопаткой и введите любые орехи (50 г). Я взял фундук, можно и вовсе отказаться от них.


Вылейте тесто в форму 16 см диаметром. У меня борта проложены термостабильной плёнкой, а вместо дна силиконовый коврик. Вы можете сделать и использовать формы, на дне которых будет пергамент.

Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке, режим верх-низ, до готовности. Брауни будет пружинить, если нажать пальцами в центре. Дайте ему остыть в той же форме.

Банан пригодится позже.


  • Сливки 33% — 170 г
  • Желатин Ewald — 5 г
  • Молоко 1-3% — 65 г
  • Банан — 40 г
  • Шоколад молочный — 120 г

Пока брауни остывает, займёмся муссом. Он очень нравится участникам по муссам, правда там он немного сложнее по вкусам. Готовить его очень просто!

Самое интересное, что его можно использовать как верхушка пирога, как мусс для торта или пирожного, даже в бисквитном торте можно сделать из него прослойку (увеличив желатин до 7 г).


Как обычно, замочим желатин (5 г) а ледяной воде. Порошковый замачиваем в соотношении 1:6. Шоколад (120 г) сложим в мерный стакан, а молоко (65 г) поставим на огонь.


Когда молоко закипит, немедленно вылейте его на шоколад.


Сразу отправьте отжатый листовой желатин (или весь набухший порошковый). Хорошо промешайте лопаткой.


Разомните банан (40 г) вилкой в подобие пюре. Добавьте к шоколадной смеси.


Обязательно пробейте полученную массу блендером, чтобы получить эмульсию. В другом стакане взбейте холодные сливки (170 г) до мягких пиков.


Аккуратно вылейте четверть шоколадной массы на сливки. Старайтесь лить тонкой струйкой по кругу, чтобы не повредить пену сливок.


Перемешайте лопаткой до лёгкой мраморности и введите ещё часть шоколадной массы. Помните, что чем меньше движений лопаткой в сливках вы сделаете, тем больше объема и воздушности сохранится в муссе.


Брауни с бананом — весьма гармоничное сочетание. Мне захотелось ещё дополнительно добавить кусочки белого шоколада, и думаю, что орехи тоже были бы в тему. Все эти начинки делают брауни интереснее на вкус.

Предлагаю приготовить такой брауни на чаепитие в новогодние дни, да и просто взять этот вариант на заметку.

Для теста можно использовать как белый, так и коричневый сахар. В составе ингредиентов указан алкоголь… Подходят коньяк, ликеры, ароматные бальзамы, но это не обязательный ингредиент.

Если хотите получить брауни с рыхловатой и более пористой структурой, то добавьте в тесто разрыхлитель 0,5-1 чайную ложку.

Для приготовления брауни с бананом подготовьте ингредиенты по списку.

На водяной бане или в микроволновке на средней мощности растопите сливочное масло и шоколад.

Перемешайте их между собой в однородную массу, добавьте алкоголь.

Перемешайте яйца с сахаром или демерарой.

Взбивать их не нужно.

Соедините яичную массу с остывшей шоколадной и перемешайте до однородного состояния.

Осталось добавить порцию муки, тщательно перемешать, и тесто для брауни готово.

Для начинки поломайте белый шоколад на дольки, а банан или бананы нарежьте поперек на кусочки.

Брауни традиционно выпекаются в прямоугольных формах. Перелейте тесто в подходящую смазанную или проложенную пекарской бумагой форму. Заглубите кусочки белого шоколада и банана в произвольном или ровном порядке.

Запекайте брауни в разогретой духовке при 180-200 градусах. Время приготовления зависит от свойств духовки и от высоты теста в форме. Желательно, не пересушить. Такой вариант, как на фото, запекался 35 минут.

Готовый брауни с бананом можно украсить по вкусу. Для зимнего чаепития годится припорошить поверхность сахарной пудрой… Нарезайте брауни на квадратные или прямоугольные кусочки.

Приятного чаепития!

Peanut Butter Banana Brownies Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 спелых банана
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • ½ стакана несоленого сливочное масло (130 г), топленое, плюс 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашка муки (95 г)
  • ¼ чашка какао-порошка (40 г) плюс 1 столовая ложка
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ½ чашки сливочного арахисовое масло (120 г)
  • Калорий 369
  • Жир 20 г
  • Углеводы 43 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 23 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Разомните бананы вилкой в ​​миске. Добавьте сахар, ½ стакана (115 г) сливочного масла и ваниль и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте муку, соль и какао-порошок и взбивайте до полного смешивания.
  4. Используйте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать маслом противень 9×9 дюймов (23×23 см).
  5. Используйте оставшуюся 1 столовую ложку какао-порошка, чтобы посыпать пыль со всех сторон противня.
  6. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.
  7. Добавьте ложку арахисового масла поверх жидкого теста. Используйте нож для масла, чтобы добавить арахисовое масло в тесто для брауни.
  8. Выпекайте 25-30 минут, пока центр не перестанет дрожать при встряхивании сковороды.
  9. Перед нарезкой дайте пирожным полностью остыть.
  10. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 2 спелых банана
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (130 г), топленого, плюс 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки (95 г)
  • ¼ стакана какао-порошка (40 г) плюс 1 столовая ложка
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ½ стакана сливочного арахисового масла (120 г)
  • Калорий 369
  • Жиры 20 г
  • Углеводы 43 г
  • Сахар 23 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Разомните бананы вилкой в ​​миске. Добавьте сахар, ½ стакана (115 г) сливочного масла и ваниль и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте муку, соль и какао-порошок и взбивайте до полного смешивания.
  4. Используйте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать маслом противень 9×9 дюймов (23×23 см).
  5. Используйте оставшуюся 1 столовую ложку какао-порошка, чтобы посыпать пыль со всех сторон противня.
  6. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.
  7. Добавьте ложку арахисового масла поверх жидкого теста. Используйте нож для масла, чтобы добавить арахисовое масло в тесто для брауни.
  8. Выпекайте 25-30 минут, пока центр не перестанет дрожать при встряхивании сковороды.
  9. Перед нарезкой дайте пирожным полностью остыть.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Простой рецепт бананового пирожного | Allrecipes

Я следил за изменениями, внесенными Глорией 9.01.2009, и пирожные вышли потрясающе.Добавьте 2 яйца, а не 1, всего 6 унций шоколада, чтобы растопить (5 унций полусладких чипсов и 1 унцию сладко-сладкого, что составляет примерно чашку всего), 1 стакан упакованного коричневого сахара, один небольшой банан, 6 столовых столов соленого масла и остальную часть рецепт такой же. Мы также добавили 1/2 стакана полусладких чипсов в тесто прямо перед тем, как положить на сковороду. Мы все их любили !!!

Фантастически и просто. Я сложил их вдвое и превратил в форму 9×13. Я также добавил немного шоколадной стружки в тесто прямо перед выпечкой.Они стояли у меня в духовке около 35 минут, были жевательными и восхитительными. Им не нужна глазурь, но я водил их на мероприятие и украсил их банановой глазурью с маслом с этого сайта. Они исчезли очень быстро!

Это лучшие пирожные, которые я когда-либо делал. Пришлось поделиться ими с нашими соседями! Я удвоил рецепт. Вместо того, чтобы увеличивать количество масла вдвое до одной чашки, я использовал только полстакана масла плюс полстакана дополнительного бананового пюре. Брауни сочные, вкусные, и никто не пропустил лишний жир!

Рецензенту от 2-11-12: Вы не должны оценивать рецепт на 3 из 5 звезд, если вы не следовали рецепту или измененному рецепту, как я упоминал ниже.Это не справедливо. 1-18-12: Я следил за изменениями, внесенными отправителем 1 июля 2009 г. на странице 4 этих обзоров. Во-первых, я НЕ менял муку, соль или ваниль. Я использовал 2 яйца вместо одного, 1 стакан плотно упакованного коричневого сахара, 5 унций полусладкого и 1 унцию горько-сладких чипсов, что равняется 1 чашке растопления, 6 столовых ложек масла, около 4 дюймов банана, затем пюре, 1 столовая ложка несладкого какао-порошка. смешать с мукой и солью. Как только тесто было смешано, я смешал 1/2 стакана поджаренных орехов пекан и 1/2 стакана полусладких чипсов обычного размера, а НЕ мини-чипсов.Если вы используете мини-чипсы, они тают в жидком тесте, и верхняя часть не будет блестящей. Я могу попробовать, почему они выиграли ленту на государственной ярмарке!

Я попробовал, и в целом получилось довольно вкусно. Мой единственный банан немного ошеломляет, но я думаю, что просто комбинация мне кажется немного странной. В следующий раз я буду использовать меньше масла — 1/2 стакана — это целая палочка, а мои бедные пирожные все еще немного маслянистые! Вкус очень интересный, и он мне нравится. Единственная реальная жалоба, которая у меня есть, это указанное время приготовления — 20 минут? Ни за что.Я сделал чек на 20 … 25 … 30 … 35 … 40 и выиграл. 4 звезды за вкус и простоту приготовления!

Вкусные влажные пирожные. Мне тоже пришлось запекать их немного дольше, чтобы середина не была жидкой. Вкус банана не слишком сильный, но присутствует. В конце добавлены дополнительные шоколадные чипсы — НЯМ!

Это один из моих любимых рецептов. Я слежу за изменениями, которые первоначальный автор написал в своем обзоре, но обычно я добавляю дополнительный банан, дополнительную шоколадную стружку и примерно в два раза больше какао-порошка.Я также добавляю хорошую посыпку либо гранулами растворимого кофе, либо хорошей корицей, чтобы усилить шоколадный вкус. Домовые всегда получаются потрясающими, и я люблю приносить их на обеды или просто отдыхать в комнате отдыха на работе. Эти пирожные действительно вкусные. Они не сверхплотные, но имеют хорошую, почти фаджи текстуру. Вкус банана не очень выражен. Вы можете попробовать их, но шоколад — это тот аромат, который действительно проявляется. Никто в нашем доме так не заботится о банановом хлебе, поэтому это наш лучший выбор для перезрелых бананов.

Я попытался внести некоторые изменения, но они не увенчались успехом. Во-первых, не используйте больше бананов, чем требует рецепт. Во-вторых, не заменяйте белую пшеничной мукой. Вкус не был хорош. Я попробую еще раз с исходным рецептом, а затем пересмотрю оценку. У меня дома всегда остаются переспелые бананы, так что хорошо иметь способ их использовать.

Я люблю пирожные, и это сделало это для меня. Добавил нарезанные орехи пекан, они вышли идеально; шоколадно-липкий и хрустящий одновременно.Фантастический разогретый с небольшим количеством ванильного мороженого …. Спасибо за публикацию!

Брауни с банановым хлебом — выпечка Gemma’s Bigger Bolder

Привет, смелые пекари!

Шоколад и банан — действительно недооцененное сочетание вкуса. Горечь шоколада помогает сбалансировать сладость банана, и в этом рецепте брауни с банановым хлебом эти бананы должны быть очень спелыми и очень сладкими!

Рецепт домашнего пирожного с банановым хлебом, богатый и удивительно влажный — здесь нет сухих пирожных.Я бы сказал, что из этого рецепта получается десерт, который по текстуре больше похож на брауни, чем на банановый хлеб.

Хотя я люблю хороший банановый хлеб, иногда все же нужно немного смешать! Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать те бананы, которые у вас лежат или положены в морозильную камеру.

Что такое пирожные с банановым хлебом?

Брауни с банановым хлебом — это невероятное сочетание двух любимых мной вкусов. Это частично банановый хлеб, частично брауни. По сути, вы делаете две миски с разными вкусами, а затем объединяете их на одной сковороде для выпечки.Текстура жевательная и влажная, как у пирожных.

Что нужно для приготовления пирожного с банановым хлебом

Как приготовить пирожное с банановым хлебом

Эти уникальные пирожные очень легко приготовить, и конечный продукт выглядит (и имеет прекрасный вкус). Вот как можно приготовить пирожные с банановым хлебом (все размеры указаны ниже):

  1. Сначала разогрейте духовку до 180 ° C, разогрейте масло и выстелите форму для выпечки размером 20×20 см.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
  3. В отдельной миске взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, а затем равномерно разделите тесто на 2 отдельные миски.
  5. В одну миску добавьте какао-порошок и измельченный шоколад. В другой миске вмешайте банановое пюре.
  6. Вылейте банановое тесто в подготовленную сковороду. Затем, произвольно наложите ложки шоколадного теста на банановое тесто.
  7. Возьмите нож для масла и перемешайте шоколадное тесто с банановым тестом.Не смешивайте полностью, мы создаем мраморный вид.
  8. Выпекайте 40-45 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не станет чистой. Дайте пирожным полностью остыть перед тем, как разрезать.

Советы от Gemma’s Pro Chef для приготовления пирожных с банановым хлебом

  • Как всегда, чем спелее банан, тем лучше! Это касается любого вида бананового хлеба, который вы печете.
  • Вместо горько-сладкого измельченного шоколада вы можете использовать молочный или белый шоколад, если хотите.
  • Для большей текстуры и аромата добавьте ½ стакана (2½ унции / 71 г) нарезанных поджаренных грецких орехов или орехов пекан в банановую хлебную часть теста.
  • Когда вы перемешиваете тесто, делайте легкие прикосновения, чтобы не перемешать тесто и не потерять мраморный эффект.
  • Приготовить мороженое с банановым хлебом и пирожным с моим домашним ванильным мороженым и соленым карамельным соусом или острой помадкой.
  • Вы можете удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде размером 9 × 13 дюймов (23×33 см) для большей публики.Время выпекания будет немного больше — просто следите за ним и пишите шпажкой до готовности.

Как хранить пирожные с банановым хлебом?

Оставшиеся пирожные можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы также можете заморозить эти пирожные на срок до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке в течение минуты.

Получите больше рецептов бананового хлеба:

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Если вы думаете, что вам нужно выбирать между приготовлением бананового хлеба и пирожных, подумайте еще раз с моим простым рецептом пирожных с банановым хлебом!

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 12 пирожных

Состав

  • ¾ стакана (3 унции / 105 г) универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана (4 унции / 115 г) сливочного масла, топленого
  • 1 ½ стакана (12 унций / 340 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана (2 унции / 57 г) несладкого какао-порошка
  • ½ стакана (3 унции / 85 г) горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 больших (10 унций / 284 г) очень спелых бананы, пюре

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и разогрейте масло и выстелите пергаментом форму для выпечки размером 8×8 дюймов (20×20 см).Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты, а затем равномерно разделите тесто на 2 отдельные миски.

  • В одну миску просейте какао-порошок и добавьте измельченный шоколад.

  • В другой миске добавьте банановое пюре.

  • Выложите тесто для брауни на подготовленную сковороду, затем полейте банановым тестом.

  • Возьмите нож для масла и перемешайте шоколадное тесто с банановым тестом, не перемешивая его полностью, чтобы получить мраморный вид.

  • Выпекайте 40-45 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не станет чистой. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 2 месяцев.Разморозьте при комнатной температуре или в микроволновке в течение минуты.

Добавьте ваши собственные фотографии этого рецепта

11 Изображения

Здоровое банановое пирожное {7 ингредиентов}

Этот рецепт полезного бананового пирожного — восхитительный десерт, который можно приготовить менее чем за 30 минут! Густое и липкое лакомство не содержит глютена и палео, и его также можно приготовить кето. Это будет новый любимец семьи!

За эти годы я приготовил так много разных вариантов бананового хлеба и пирожных, что подумал, что пришло время объединить некоторые из моих любимых рецептов.

Этот рецепт полезного бананового пирожного представляет собой смесь моего рецепта сладкого картофельного брауни и моего палеобананового хлеба без муки, а также некоторых других моих любимых блюд.

Результатом являются эти восхитительные и полезные банановые пирожные, которые настолько совершенны и вызывают привыкание!

Почему я люблю эти полезные банановые пирожные

Есть столько причин полюбить эти шоколадно-банановые пирожные! Просто выслушай меня.

Их так легко сделать.Этот простой рецепт займет у вас всего 30 минут, и вам понадобится только самое основное оборудование.

Все ингредиенты чистые и доступные. Могу поспорить, что все они у вас на кухне, а если нет, то, скорее всего, в вашем списке покупок, потому что вы закончились несколько дней назад.

Эти полезные банановые пирожные имеют палео, без глютена и зерен.

Мои пирожные с банановым хлебом естественно подслащены спелыми бананами и небольшим количеством кокосового сахара, и, если хотите, вы можете полностью отказаться от добавления сахара.

Это идеальный рецепт десерта для детей, который каждый раз приносит успех! И да, мужья тоже любят эти пирожные без глютена.

ИНСТРУМЕНТЫ, необходимые для приготовления этих полезных банановых пирожных

Помните, я сказал, что по этому рецепту так легко приготовить? Все, что вам нужно, это:

  • Чаша для смешивания
  • Ручной миксер (опция)
  • Шпатель
  • Мерные стаканы
  • Вилка (для измельчения бананов — или использовать ручной миксер = еще меньше инструментов)

И примерно 30 минут!

.

Ингредиенты, необходимые для этого пирожного с банановым хлебом

Ингредиенты, необходимые для этого восхитительного рецепта сладкого бананового пирожного, полезны, чисты и действительно полезны для вас! Вам понадобится:

Спелые бананы
Терпеливо подождите, пока ваши бананы не станут пятнистыми и почти коричневыми. Почему? Потому что они будут слаще и идеально подходят для этого рецепта шоколадно-бананового брауни без сахара!

Бананы — хороший источник калия, магния и витамина B6.Вы можете узнать больше о пользе бананов для здоровья здесь.

Яйца
Яйца — один из самых питательных продуктов! Они богаты витаминами, минералами, полезными жирами и белками!

Знаете ли вы, что в 1 большом яйце содержится 6 граммов белка? Узнайте больше о том, какие невероятные яйца здесь.

Какао-порошок
Вы также можете использовать несладкий какао-порошок, если он есть у вас под рукой.

Однако какао-порошок — более здоровый выбор.Основное различие между ними заключается в том, как и в какой степени они были обработаны. Вы можете узнать больше о какао и какао-порошке здесь.

Миндальное масло
Ореховое масло богато белком и хорошими жирами, и я каждый день ем какое-то ореховое масло в каком-то виде. Я просто люблю это!

Для этого рецепта я использовал гладкое миндальное масло, но вы, скорее всего, добьетесь успеха и с любым гладким ореховым маслом. Просто используйте свой любимый.

Шоколадные чипсы
Шоколад — суперпродукт, поскольку он сделан из какао, по крайней мере, должен быть.Купите высококачественный шоколад, чтобы быть уверенным, что вы получите хороший вид.

А еще шоколад полезен для души!

Кокосовый сахар (необязательно)
Если вы используете действительно спелые коричневые бананы, я не думаю, что вам вообще нужно добавлять сахар. Но иногда, когда мне действительно хочется чего-то более сладкого или бананы недостаточно сладкие, я добавляю 2–3 столовые ложки кокосового сахара (который абсолютно не вреден для палео) в этот рецепт полезного бананового пирожного.

.

Эти банановые пирожные БЕЗ ЗЕРНА, БЕЗ МУКИ и ПАЛЕО

Меня до сих пор удивляет, что в этом рецепте полезного шоколадно-бананового пирожного нет муки.Но на самом деле это не нужно!

Это означает, что эти пирожные с банановым хлебом, соответствующие палео, не содержат зерна, глютена и муки.

Отсутствие муки делает этот насыщенный и декадентский десерт еще более плотным и вязким, а это именно то, что мы хотим от брауни!

Как приготовить пирожное с бананом и шоколадом Paleo

Сначала , разомните бананы вилкой или ручным миксером в большой миске.

Затем , добавьте миндальное масло и яйца в банановое пюре и перемешайте до однородной консистенции.

Теперь , добавьте порошок какао, кокосовый сахар (если есть), соль и пищевую соду. Мне нравится просеивать какао-порошок, чтобы убедиться, что на нем нет комков.

Наконец, , аккуратно добавьте шоколадную стружку в тесто для пирожных с бананами.

Вылейте в смазанную маслом форму для запекания 8 × 8 и запекайте около 20 минут.

Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшего здорового бананового пирожного

Трудно проиграть этот простой и быстрый рецепт, но у меня есть несколько советов, как сделать эти шоколадно-банановые пирожные с помадкой еще лучше.

Выпекание пирожного
В большинстве своих рецептов я всегда перепекал, просто чтобы убедиться, что все готово. Теперь, когда я открыл для себя волшебство слова «липкий», я переключился на командную подпечку и больше никогда не вернусь.

Нет никаких недостатков в сокращении нескольких минут при выпечке десертов, кроме чрезмерной липкости, как в этом рецепте брауни.

Смочите форму на полпути
Этот трюк меняет правила игры! В середине выпекания достаньте форму для пирожного из духовки и сильно ударьте ею по кухонной стойке.

Это поможет выровнять тесто для брауни и потрескается сверху. Это просто делает конечный результат намного более совершенным и заставляет его выглядеть профессионально сделанным.

Затем снова ставим в духовку, чтобы закончить выпечку.

Начинки
Для этого рецепта я также посыпала немного морской солью свои пирожные с банановым хлебом, которые так хорошо дополняют шоколадное пирожное. Конечно, это необязательно, но, честно говоря, никогда не пропускайте чешуйчатую морскую соль

.

Вы также можете посыпать сверху шоколадной стружкой или измельченными орехами, например грецкими орехами.Это определенно сделает этот полезный банановый пирожок еще интереснее.

Наконец, вы можете добавить немного миндального масла сверху. Из него получится красивый узор и будет так круто смотреться.

Как подать шоколадно-банановое пирожное

Есть много способов подать этот насыщенный десерт без глютена. Некоторые из моих любимых способов:

  • Теплое с шариком ванильного мороженого
  • С большим количеством орехового масла сверху
  • Вместе с большим стаканом холодного молока
  • С небольшим количеством сахарной пудры и взбитыми кокосовыми сливками
  • Подавать со свежей клубникой и черникой

Замена для того, чтобы сделать эти полезные банановые пирожные более доступными

Я успешно использовал арахисовое масло (обратите внимание, что арахисовое масло не палео) вместо миндального масла.

И я имею в виду … пирожные с арахисовым маслом и бананом … Да, пожалуйста !!

Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету , вы можете использовать кето-дружественный сахар вместо кокосового сахара.

Я тоже приготовил этот рецепт без добавления сахара. И это действительно работает!

И, честно говоря, я лично считаю, что бананы достаточно сладкие.

Как хранить мои шоколадно-банановые пирожные

Эти полезные банановые пирожные можно хранить в холодильнике до 5 дней — если так долго, то…

И да, их тоже можно заморозить! Я предпочитаю упаковывать каждый квадратный шоколадный торт индивидуально, чтобы получить легкий доступ к одной порции.

Теперь пора перейти к рецепту и начать печь эти вкусные, полезные банановые пирожные! И когда вы закончите, оставьте мне комментарий ниже!

ООО ТАКЖЕ ЖДУ ВАШИ ТВОРЕНИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ПОПРОБОВАТЬ» НА ПИНТЕРЕСТЕ ИЛИ ОБМЕНЯТЬСЯ В INSTAGRAM, ПЕРЕДАЧИ #SHUANGYSEATS

Другие рецепты шоколадных десертов, которые могут вам понравиться:

1. Веганское печенье с двойной шоколадной отбивной

2. Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

3.Запеченные шоколадные пончики

Выход: 9

Здоровые банановые пирожные

Эти вкусные полезные банановые пирожные с бананом можно приготовить менее чем за 30 минут! Они безглютеновые, палео и подходят для детей!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана пюре из спелых бананов **
  • 1/2 стакана гладкого миндального масла
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 2-3 столовые ложки кокосового сахара **
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка шоколадной крошки (разделенная)
  • Щепотка морской соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. В большой миске размять спелые бананы вилкой или ручным миксером
  3. Добавьте миндальное масло и яйца в банановое пюре
  4. Хорошо перемешайте влажные ингредиенты, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными
  5. Добавить какао-порошок, кокосовый сахар, пищевая сода и щепотка соли к влажным ингредиентам.Смешайте до однородности.
  6. Осторожно погрузите 2/3 стакана шоколадной стружки в тесто.
  7. Добавьте тесто для пирожного в форму для выпечки 8×8, застеленную пергаментной бумагой, затем положите сверху оставшуюся шоколадную стружку. Добавьте несколько ложек миндального масла (по желанию).
  8. Выпекайте 12 минут
  9. Выньте пирожное из духовки и аккуратно «хлопните» его по кухонной стойке и посыпьте сверху морской солью (по желанию)
  10. Выпекайте еще 9-10 минут (или до желаемой степени готовности) .
  11. Порежьте пирожное на квадраты, когда оно остынет.

Банкноты

* В данном измерении используются спелые бананы после того, как они размельчены.

** Используйте кето-безопасный сахар для варианта с низким содержанием углеводов.

Рекомендуемые товары

Раскрытие: Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Это не приводит к дополнительным расходам для вас, но это означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и делаете покупку.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 256 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 41 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 23 г Волокно: 4 г Сахар: 16 г Белки: 6 г

Пищевая ценность, указанная выше, относится к ингредиентам, которые я выбрал для этого рецепта, и они могут отличаться.

Fudgy Banana Brownies — Пристрастие Марши к выпечке

Fudgy Banana Brownies — Эти пирожные невероятно густые, пушистые и наполнены банановым вкусом.Любителям бананов они понравятся!

Пышные банановые пирожные

Если вы большой поклонник бананов (я, я!) , то сегодняшний рецепт именно для вас.

Я взял свой любимый рецепт пирожного и наполнил его бананами, в результате получилось СУПЕР помадное и влажное пирожное.

Вы их серьезно полюбите!

Эти Fudgy Banana Brownies загружены 4 большими бананами. Два бананового пюре помещаются в тесто, а два целых банана, разрезанных пополам, кладутся поверх теста.

Мммм.

Ищете другие рецепты бананов? Обратите внимание на мои банановые кексы с шоколадной крошкой.

Необходимые ингредиенты

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих пирожных. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

  • сливочное масло несоленое
  • сахарный песок
  • какао-порошок
  • соль
  • крупных яиц
  • ванильный экстракт
  • больших бананов (понадобится 4)
  • мука обычная / универсальная
  • шоколадная стружка

Как приготовить шоколадное пирожное с бананом

Чтобы приготовить эти пирожные, добавьте сливочное масло, сахар, какао-порошок и соль в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока масло не растает и смесь не станет теплой. прикосновение.

Добавьте яйца, ваниль и ДВА бананового пюре и перемешайте до однородности. Добавьте муку, а затем шоколадную стружку.

Вылейте тесто в квадратный противень размером 8 × 8 дюймов, выстланный пергаментом или фольгой, и равномерно разложите.

Остальные бананы разрезать пополам вдоль и выложить на тесто.

Выпекайте 45-50 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться, а вставленная зубочистка не выйдет почти чистой с несколькими влажными крошками.

Дайте полностью остыть перед тем, как разрезать на бруски.

Поскольку эти пирожные невероятно влажные и пушистые, я предпочитаю хранить свои в холодильнике и подавать их охлажденными.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

Вот эти пушистые банановые пирожные:

  • SUPER толстый, пушистый и влажный
  • так быстро и легко собрать вместе
  • богатый и шоколадный
  • наполненный банановым вкусом

Как долго прослужат эти пирожные? Эти пирожные останутся свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели.

Могу я заморозить эти пирожные? Да, они тоже хорошо замерзают на срок до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Хотите еще рецептов брауни?

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.

Состав

  • 1 и 1/4 палочки (140 г) несоленого сливочного масла
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (75 г) какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца, холодные
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших банана
  • 1/2 стакана (60 г) простой / универсальной муки
  • 1/2 стакана (90 г) шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.Выстелите квадратный противень размером 8×8 дюймов фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Поместите масло, сахар, какао-порошок и соль в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока масло не растает и смесь не станет очень теплой на ощупь.
  3. Добавить по одному яйца, затем ваниль и ДВА бананового пюре. Добавьте муку, пока она полностью не смешается. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно разложите.Оставшиеся бананы разрежьте пополам вдоль и положите на тесто.
  5. Выпекайте в течение 45-50 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться, а вставленная зубочистка не выйдет почти чистой с несколькими влажными крошками. Вы можете слегка накрыть сковороду фольгой через 30-40 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
  6. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке перед тем, как разрезать на бруски. Я охладил свои пирожные перед тем, как нарезать их, чтобы получить более аккуратные и чистые порезы.

Банкноты

Эти пирожные лучше всего подавать охлажденными, так как они очень влажные.

Брауни остаются свежими, хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Также они хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 16 пирожных. Размер порции: 1 брауни
Количество на приём: Калории: 148 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 43 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 13 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

Рецепт простого бананового пирожного с пометкой

За последние несколько недель я съел слишком мягкие бананы. Интересно, почему! Думаю, это из-за бананов, из-за теплой погоды или из того и другого.

Я пересматривал свои старые рецепты с использованием бананов и делал много банановых блинов , бананового хлеба и банановых вафель , и это действительно заскучало.

Долгое время я думал о приготовлении арахисового масла, бананов и пирожных, но почему-то не дошел до этого. Не знаю почему!

Я искал рецепт хорошего бананового пирожного, также использующего арахисовое масло, но ничто не привлекло мое внимание, и я решил испечь просто шоколадно-банановое пирожное без арахисового масла.

Этот рецепт выглядел очень простым и очень напоминал эти нежирные пирожные с низким содержанием жира , которые я уже писал здесь.

Итак, я смешал оба рецепта и придумал рецепт сладких банановых пирожных, и это было просто восхитительно!

Как приготовить пирожное с банановыми пометками без яиц?

Вот пошаговые иллюстрированные инструкции о том, как приготовить банановое пирожное из простых ингредиентов:

1. Добавьте масло и сахар в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.2. Растопите его до кремообразного состояния небольшими порциями. Добавьте йогурт, банан и ваниль. 4. Смешайте все венчиком 5. Вмешайте сухие ингредиенты 6. Вмешайте шоколадную стружку и грецкие орехи.7. Тесто для бананового брауни готово 8. Выровняйте противень фольгой и слегка смажьте его 9. Вылейте тесто в подготовленную сковороду 10. Выпекать от 35 до 40 минут.11. Выньте его из духовки и охладите на решетке.

Рецепт бананового пирожного без яиц

908 908 908 908 24 мин.
Время приготовления Время приготовления Готовит
Автор Категория Метод
Брауни Выпечка

Банановые пирожные без яиц 4.0 из 1 отзывов

Перезрелые бананы? Не хотите снова испечь банановый хлеб? Не стоит беспокоиться! Этот рецепт печеного бананового пирожного без яиц очень просто приготовить из ингредиентов, которые легко доступны в домашних условиях, но при этом очень хороши на вкус.
  • 1 стакан растопленного несоленого масла
  • 2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана простого йогурта (я использовал цельномолочный йогурт)
  • 1 стакан бананового пюре (примерно 3 банана среднего размера)
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1 и 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
  • 1 стакан нарезанные грецкие орехи
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выстелите форму для выпечки 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой, слегка смажьте ее антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте масло и сахар и постепенно нагрейте в микроволновой печи, пока масло и сахар не растают, и хорошо перемешайте венчиком.
  3. К этой смеси добавить простой йогурт, банановое пюре и ванильный экстракт и хорошо перемешать.
  4. Добавьте универсальную муку, какао-порошок, пищевую соду и соль и перемешайте венчиком до однородной массы.
  5. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи, если используете.
  6. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и хорошенько постучите по нему, чтобы разбить пузырьки воздуха.
  7. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с небольшими крошками. Моя была готова через 37 минут.
  8. Выньте его из духовки и поставьте сковороду на решетку примерно на 15 минут, а затем, используя алюминиевую фольгу, снимите пирожные с формы и дайте ему остыть на решетке как минимум пару часов, прежде чем вы сможете разрезать его на квадраты.Я оставил свой остывать на ночь, потому что на ночь я испек банановые пирожные.
  9. Нарежьте его на квадраты и храните в герметичном контейнере в холодильнике, потому что это влажный брауни с бананами, поэтому не рекомендуется оставлять его на улице, если вы не планируете закончить его в течение дня или двух. Эти пирожные хорошо замерзнут. Просто разморозьте его пару секунд в микроволновой печи, прежде чем употреблять.
  1. Эти банановые пирожные были очень влажными и липкими из-за растопленной шоколадной крошки.Грецкие орехи также придали ему очень приятную хрустящую текстуру. Сладость была просто идеальной. Кроме того, аромат бананов не был подавляющим. В общем, идеальный рецепт брауни с использованием перезрелых бананов, который можно приготовить в кратчайшие сроки.
  1. Я использовал 1/2 стакана йогурта вместо 2 яиц, как в оригинальном рецепте. Другие возможные заменители: два льняных яйца и 1/2 стакана пюре из шелкового тофу .
  2. Если вы не планируете использовать шоколадную стружку, я думаю, вы можете увеличить количество сахара еще как минимум на 1/4 стакана.
  3. В следующий раз я попробую уменьшить количество сливочного масла до половины чашки и заменить оставшуюся половину чашки сливочного масла самим банановым пюре.

Пищевая ценность

Банановое пирожное без яиц и фаджи

Количество на порцию

калорий 194 Порции 24

% дневной нормы *

Всего 3,75 жира

8,7 г 18%6 гр.

1.2.4

Рецепт шоколадно-бананового пирожного — Кухня Энтони

Если у вас есть созревающие бананы, и мысль о банановом хлебе вызывает у вас банальное настроение, обратите внимание на его очаровательно шоколадного кузена, Банановые пирожные ! Мягкий, сладкий и аппетитный, этот завтрак-бомба — гибрид бананового хлеба и пирожного, или , но скучный!

Эти лакомства для завтрака получаются густыми и очень влажными, с хорошей долей бананового и шоколадного вкуса.Лучше всего то, что их безумно легко приготовить, и это тесто взбито и отправлено в духовку за 15 минут или меньше!

Шоколадно-банановый хлеб Брауни — это не только отличный способ израсходовать перезрелые бананы, но и их можно готовить заранее и замораживать, что делает их идеальными для завтраков в дороге! Не говоря уже о том, что нет никаких сомнений в том, что эти плохие парни вылечат даже самые сильные пристрастия к шоколаду.

Любите банан и шоколад вместе? Добавьте в закладки эти простые шоколадно-банановые маффины для следующей феерии выпечки!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ БАНАНОВЫЕ БРАУНИ

  1. Prep — Растопите сливочное масло в микроволновой печи и отставьте его для охлаждения.Разомните бананы в небольшой миске. Убедитесь, что ваша духовка предварительно нагревается, прежде чем начинать перемешивать жидкое тесто и, наконец, готовить смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
  2. Смесь сухих ингредиентов — В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао, разрыхлитель и соль.
  3. Смесь влажных ингредиентов — Добавьте яйца в большую миску и взбейте. Затем добавьте банановое пюре, сахар, растопленное и охлажденное масло, а также ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.
  4. Объедините — Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и замените венчик на прочную деревянную ложку. Перемешайте и прекратите, как только тесто сойдет. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не равномерно распределится по тесту для бананового брауни.
  5. Выпечка — Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около 26 минут. Когда банановые пирожные станут упругими на ощупь и приготовятся, поместите их на решетку, чтобы они остыли примерно на 10 минут.Затем разрежьте на 12 квадратов и подавайте!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ BROWNIE, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банановое пюре
  • Универсальная мука
  • Порошок Порошок из кокосового ореха
  • Порошкообразный сахар

    45 (следует путать с пищевой содой)
  • Несоленое масло (растопленное и охлажденное)
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Шоколадные чипсы CAN4 AD8

    Есть много разных вещей, которые вы можете добавить в шоколадно-банановые пирожные, чтобы сделать их еще более неотразимыми! Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов для небольшого дополнительного хруста.Любите арахисовое масло? Заменить чипсов с арахисовым маслом для шоколадных чипсов и даже чипсов ириски было бы вкусным новым дополнением!

    И, очевидно, никто бы не разозлился, если бы вы захотели сделать их еще более похожими на десерт и бросить сверху кусок здоровой сливочной арахисовой глазури.

    КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ БАНАНОВЫЕ БРАУНИ

    Вы можете хранить шоколадно-банановые пирожные при комнатной температуре в герметичном контейнере, и они будут оставаться свежими примерно 3-4 дня.

    МОГУ ЛИ Я ИХ ЗАМОРОЗИТЬ?

    Чтобы заморозить их, нарежьте пирожные на бруски или квадраты по желанию и поместите их в плотный, безопасный для замораживания, герметичный контейнер, отделенный листами вощеной бумаги, на срок до 3 месяцев.

    Вы также можете заморозить их в сейфе для заморозки с застежкой-молнией, размером с галлон. Однако эти банановые пирожные настолько влажные, что вы можете рискнуть, что они замерзнут. Чтобы предотвратить это, оберните каждый пирожок небольшим кусочком вощеной бумаги, а затем , затем добавьте каждый завернутый пирожок в пакет и заморозьте.

    Шоколадно-банановые пирожные

    Шоколадно-банановые пирожные с шоколадной стружкой обладают значительной долей бананового и шоколадного вкуса. Они получаются густыми, мягкими, нежными и пушистыми!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Банановое пирожное

    Порций: 12

    Калорий: 295 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты

    • 2/3 чашки
    • несоленого масла мука целевого назначения
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 стакан бананового пюре (примерно из 2 больших бананов)
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и приготовьте смазанную маслом квадратную форму для выпечки 8 дюймов x 8 дюймов.

    2. Растопите сливочное масло в кувшине или миске, пригодном для использования в микроволновой печи, и отставьте в сторону, чтобы оно остыло.

    3. В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Взбейте и отложите.

    4. Добавьте яйца в большую миску и хорошо взбейте. Затем добавьте в миску размятые бананы, сахар, топленое масло и ваниль и взбивайте до однородной массы. Убедитесь, что яйца разбиты и равномерно распределены по тесту.

    5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и еще раз перемешайте.

    6. Добавьте тесто в форму для выпечки, распределите по краям и разровняйте сверху. Выпекать 40-45 минут или до готовности. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке примерно 10 минут. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Шоколадно-банановые пирожные

    Количество на порцию

    Калорий 295 калорий из жиров 144

    % дневной нормы *

    жира 16 г 25% жира 62%

    Сахар 23 г 26%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 372IU 7%

    Витамин C 2 мг 9345 9345 2 мг 9345 2%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на 2000 калорий d иет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *