Баварский яблочный торт рецепт: Баварский яблочный торт – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Содержание

Баварский яблочный пирог – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Баварский торт с карамелизированными яблоками

Баварский яблочный торт это настоящее искушение. Его гармоничный вкус покорит даже утончённого гурмана. Идеальное сочетание яблок, припущенных на сливочном масле с хрустящим песочным тестом.

Топпинг с нежным творожным сыром подчеркнёт вкус и придаст пикантности. Обязательно попробуйте bayerischer Apfelkuchen!

Как приготовить "Баварский яблочный торт" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2 Ссылка

Начните с приготовления начинки. Вымойте яблоки (5 шт.). Очистите их от кожуры.

Шаг 3 Ссылка

Порежьте на мелкие дольки.

Шаг 4 Ссылка

Небольшое количество сливочного масла (1 чайная ложка) растопите в сковороде. Выложите порезанные яблоки и посыпьте сахаром (2 столовые ложки).

Шаг 5 Ссылка

Часто перемешивая обжарьте до румяной корочки яблок.

Шаг 6 Ссылка

По желанию добавьте молотую корицу (1 чайная ложка). Корица идеально сочетается с яблоками. Снимите яблоки с огня и оставьте остывать.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем займитесь приготовлением теста. Для этого масло комнатной температуры (150 грамм) поместите в чашу комбайна. Засыпьте муку (300 грамм) и сахар (4 столовые ложки).

Шаг 8 Ссылка

Начните замешивать тесто.

Шаг 9 Ссылка

Тесто должно получиться густым. Скатайте его в тугой шар и дайте отдохнуть 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

На дно разъёмной формы аккуратно выложите тесто. Приминая пальцами и делая небольшие бортики.

Шаг 11 Ссылка

Сверху на тесто выложите остывшие яблоки. Отправьте в разогретую духовку. При 170°C выпекайте 15 минут.

Шаг 12 Ссылка

Займитесь приготовлением нежнейшего топпинга. В чашу комбайна разбейте 2 яйца. Перед применением обязательно мойте яйца под проточной водой.

Шаг 13 Ссылка

Насыпьте сахар (2 столовые ложки). Взбейте до лёгкой пены.

Шаг 14 Ссылка

Частями введите в массу творожный сыр (350 грамм). Аккуратно перемешайте.

Шаг 15 Ссылка

Достаньте из духовки торт и залейте его топпингом.

Шаг 16 Ссылка

Отправьте обратно в духовку и допеките ещё 10 минут. Выньте и дайте немного остыть.

Шаг 17 Ссылка

Извлеките торт из формы. Украсьте по своему желанию. Можно украсить кусочками фруктов, тёртым шоколадом, лепестками миндаля.

Шаг 18 Ссылка

Нарезайте на кусочки и подавайте к столу этот невероятный яблочный торт. Заваривайте любимый чай и зовите гостей. Приятного аппетита!

Баварский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Баварский яблочный пирог соединяет мучную основу с рассыпчатой структурой, тонкую прослойку ароматного варенья, светлый крем на сливочном сыре и много запеченных фруктовых долек. Все составляющие подобраны безупречно — корж остается ломким и сухим, начинка — мягкой и нежной, яблоки становятся пропаренными, насыщаются теплым ароматом корицы. Уместны и миндальные лепестки, хаотично разбросанные по поверхности десерта — подрумянившись, они не только декорируют выпечку, но и дополняют вкус, слегка похрустывая при дегустации.

Рецепт баварского пирога можно смело включать в категорию праздничной выпечки — выглядит изделие привлекательно, за счет сливочного крема напоминает торт, выходит очень вкусным, а готовится несложно. Замешиваем тесто, формируем простую начинку, отправляем в духовку. Немного томительного ожидания — и красивый румяный пирог окажется на столе!


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 125 г;
  • сахар — 80 г;
  • мука — 250 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • малиновое варенье — 70 г;
  • сливочный сыр «Almette» или т.п. — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для верхнего слоя:

  • яблоки — 500 г;
  • корица молотая — 1 ч. ложка;
  • сахар — 2-3 ст. ложки;
  • миндальные лепестки — 30 г.

Баварский яблочный пирог рецепт с фото

  1. Масло за пару часов до начала приготовления достаем из холодильника, позволяем размягчиться до пластичного, кремообразного состояния. Смешиваем с сахаром и энергично растираем вилкой — должна образоваться единая масса.
  2. Муку соединяем с разрыхлителем. Просеиваем и добавляем к масляной смеси.
  3. Тщательно перемешиваем вручную до образования крошек. Масса получается сухой и рассыпчатой — ее можно слепить в ком, но пластичной она не будет (в данном рецепте это и не нужно).
  4. Выкладываем сыпучее тесто в форму для выпекания (здесь используется емкость диаметром 24 см). Пальцами или, например, дном стакана утрамбовываем ровным слоем, заполняя весь периметр. По краю формируем борт высотой около 2 см.
  5. Смазываем мучную основу тонким слоем варенья или джема. Для нашего баварского пирога выбрано ароматное варенье из малины. Можно заменить вишневым, сливовым, черничным и т.д. Из рекомендаций — варенье не должно быть приторным, в идеале — с легкой кислинкой.
  6. Для сливочного крема смешиваем сыр, сахар (в том числе и ванильный), добавляем яйца. Взбиваем миксером до получения гладкой и однородной массы.
  7. Выкладываем крем в мучную «чашу», разравниваем ложкой.
  8. У яблок удаляем сердцевину, срезаем тонкий слой кожуры. Нарезаем тонкими дольками, перемешиваем с корицей и выкладываем поверх сырного крема — стараемся распределить равномерно.
  9. Присыпаем яблоки сахаром и разбрасываем миндальные лепестки. Последние можно заменить мелко порубленными орехами. Ставим баварский пирог в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 60-70 минут (до румяности).
  10. Готовую выпечку полностью остужаем в форме, затем извлекаем.

Баварский яблочный пирог готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Баварский яблочный торт. Лучший рецепт — проверенный домохозяйками!

Вкуснотище!

Самые лучшие хачапури можно приготовить на сковороде.

по способу приготовления напоминает любимую многими с детства «Избушку». Кисло-сладкие яблоки в нём приятно сочетаются с заварным кремом и молотыми орехами.

Основу можно готовить одну и ту же, а начинку каждый раз пробовать новую: грушу, вишню, сливу, абрикос… Порции тортика из указанных в рецепте продуктов мне хватило на 12 человек, но обычно все просят добавки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг яблок
180 г сахара
2 яйца
200 г сливочного масла для теста и 200 г для крема
500 мл молока
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки в крем
390 г муки в тесто
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. 9%-го уксуса
1 пакетик ванили
1 ч. л. корицы
орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очисти и нарежь тонкими дольками яблоки.

Добавь в кастрюлю с толстым дном 3–4 столовых ложки воды, нарезанные яблоки и 2–3 столовых ложки сахара сверху.

Накрой кастрюлю крышкой, поставь на сильный огонь, доведи до кипения и томи яблоки еще 15 минут на самом маленьком огне. После этого переложи в другую емкость и дай им остыть.

Тем временем приготовь крем. Взбей яйца миксером, добавь весь сахар и взбивай еще 2 минуты. После этого добавь 2 столовых ложки муки и всё молоко, перемешай.

Поставь емкость с кремом на водяную баню. Время от времени помешивай крем венчиком, пока он не загустеет. У меня на это ушло 20 минут.

Дай крему остыть, а после этого начинай взбивать сливочное масло и по чуть-чуть добавляй в него крем.

Слей с яблок лишнюю жидкость. Добавь корицу.

Перетри муку с половиной сливочного масла. Добавь сметану и погашенную уксусом соду. Замеси тесто, накрой его пищевой пленкой и дай полежать 5 минут.

Раздели тесто на 9 равных частей. Раскатай каждую часть в прямоугольник 20 х 15 сантиметров.

Выложи на одну сторону теста яблочную начинку, оставив место по краям. Накрой начинку другой стороной теста. Соедини пальцами края.

Переложи все заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправь в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15 минут.

Дай готовым конвертам остыть и переложи их на блюдо, где ты будешь собирать торт.

Выложи первый слой из трех конвертов и смажь сверху кремом, затем второй и, наконец, третий слой. Нанеси крем на бока и отправь в холодильник на 3–5 часов.

Укрась молотыми орехами.

Вкусный яблочный торт готов. Приятного аппетита!

Рецепт PHILLY Баварский яблочный торт

белок: 3,6 г 7%

углеводы: 32,2 г 10%

обменять другие углеводы: 2

пищевые волокна: 1,4 г 6%

сахара: 21,5 г

жир: 15,2 г 23%

насыщенный жир: 8,4 г 42%

холестерин: 59,4 мг 20%

витамин а ме: 261,5IU 5%

эквиваленты ниацина: 1,1 мг 9%

витамин b6: 0 мг 1%

Витамин С: 2,3 мг 4%

фолиевая кислота: 22,1 мкг 6%

кальций: 14,8 мг 2%

железо: 0,7 мг 4%

магний: 10,8 мг 4%

калий: 82,6 мг 2%

натрий: 145 мг 6%

тиамин: 0,1 мг 9%

калории из жира: 137,1

процент калорий из углеводов: 45

процент калорий из жиров: 48

процент калорий из белка: 5

процент калорий из насыщенных жиров: 27

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Рецепт Баварский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257.9 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 653 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.6% 1520 г
Жиры 16.1 г 56 г 28.8% 11.2% 348 г
Углеводы 22.7 г 219 г 10.4% 4% 965 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.1 г ~
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.9% 2000 г
Вода 54 г 2273 г 2.4% 0.9% 4209 г
Зола 0.577 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.3 мкг 900 мкг 10.6% 4.1% 944 г
Ретинол 0.085 мг ~
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.5% 8475 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 1.5% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 1.6% 2500 г
Витамин В4, холин 23.26 мг 500 мг 4.7% 1.8% 2150 г
Витамин В5, пантотеновая 0.259 мг 5 мг 5.2% 2% 1931 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 1.6% 2410 г
Витамин В9, фолаты 13.149 мкг 400 мкг 3.3% 1.3% 3042 г
Витамин В12, кобаламин 0.091 мкг 3 мкг 3% 1.2% 3297 г
Витамин C, аскорбиновая 3.42 мг 90 мг 3.8% 1.5% 2632 г
Витамин D, кальциферол 0.274 мкг 10 мкг 2.7% 1% 3650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.969 мг 15 мг 6.5% 2.5% 1548 г
Витамин Н, биотин 3.123 мкг 50 мкг 6.2% 2.4% 1601 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 0.6% 6667 г
Витамин РР, НЭ 2.0852 мг 20 мг 10.4% 4% 959 г
Ниацин 1.359 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.21 мг 2500 мг 7% 2.7% 1427 г
Кальций, Ca 30.92 мг 1000 мг 3.1% 1.2% 3234 г
Кремний, Si 8.138 мг 30 мг 27.1% 10.5% 369 г
Магний, Mg 32.57 мг 400 мг 8.1% 3.1% 1228 г
Натрий, Na 112.32 мг 1300 мг 8.6% 3.3% 1157 г
Сера, S 40.7 мг 1000 мг 4.1% 1.6% 2457 г
Фосфор, P 64.9 мг 800 мг 8.1% 3.1% 1233 г
Хлор, Cl 29.32 мг 2300 мг 1.3% 0.5% 7844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184 мкг ~
Бор, B 95.5 мкг ~
Ванадий, V 17.21 мкг ~
Железо, Fe 1.018 мг 18 мг 5.7% 2.2% 1768 г
Йод, I 3.21 мкг 150 мкг 2.1% 0.8% 4673 г
Кобальт, Co 1.485 мкг 10 мкг 14.9% 5.8% 673 г
Литий, Li 1.274 мкг ~
Марганец, Mn 0.1908 мг 2 мг 9.5% 3.7% 1048 г
Медь, Cu 90.57 мкг 1000 мкг 9.1% 3.5% 1104 г
Молибден, Mo 4.138 мкг 70 мкг 5.9% 2.3% 1692 г
Никель, Ni 6.227 мкг ~
Олово, Sn 2.28 мкг ~
Рубидий, Rb 20.6 мкг ~
Селен, Se 2.093 мкг 55 мкг 3.8% 1.5% 2628 г
Стронций, Sr 22.82 мкг ~
Титан, Ti 4.23 мкг ~
Фтор, F 20.2 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 19802 г
Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 2.1% 1866 г
Цинк, Zn 0.4804 мг 12 мг 4% 1.6% 2498 г
Цирконий, Zr 7.74 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.415 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.626 г ~
Сахароза 0.469 г ~
Фруктоза 1.721 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.096 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.046 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.24 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.445 г ~
6:0 Капроновая 0.099 г ~
8:0 Каприловая 0.086 г ~
10:0 Каприновая 0.225 г ~
12:0 Лауриновая 0.288 г ~
14:0 Миристиновая 0.933 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.01 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.93 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.405 г min 16.8 г 32.2% 12.5%
14:1 Миристолеиновая 0.1 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.356 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.87 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.812 г от 11.2 до 20.6 г 16.2% 6.3%
18:2 Линолевая 0.145 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 13.2%

Баварский яблочный пирог с песочным тестом

Яблочных пирогов много не бывает. И этот баварский яблочный пирог — моя очередная находка. Идея не нова, но своя изюминка есть.

Лучше, конечно же, печь с антоновкой, но за неимением ее другие яблоки тоже подойдут. Изначально рецепт этого пирога был без предварительного подпекания основы, но мне показалось она влажноватой и я все таки пришла к тому, что лучше предварительно в духовке ее подсушить.

Кто-то из подписчиков написал, что пирог похож на цветаевский и в этом что-то есть. Основа, яблоки и заливка объединяет такие рецепты, но в каждом есть что-то оригинальное.

Итак,

Рецепт Пирога с яблоками и кремом из рикотты

Форма 24 см.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 220 г мука (170 г мука + 50 г овсяные хлопья или мука)
  • 100 г сливочное масло
  • 75 г сметана 20%
  • 75 г сахар
  • цедра 1 лимона
  • сок половины лимона

Крем и начинка:

  • 220 г рикотта (отвешенная) или нежирный творог (сухой)
  • 1 яйцо
  • 60 г сахар
  • 1 ч.л. ваниль
  • 500-600 г яблоки
  • 20 г сахар + 1/3 ч.л. корица

Видео — Как приготовить яблочный пирог с песочным тестом

Как приготовить песочную основу для пирога

Дно разъемной формы застелите пергаментом.

  • Смешайте муку, овсяные хлопья, соль, сахар и цедру лимона.
  • Добавьте нарезанное кубиками подмороженное сливочное масло и измельчите все в крошку.
  • Добавьте сметану и замесите тесто.

Раскатайте его на пленке до диаметра 28-29 см и положите в форму, сделав бортики.

Наколите вилкой и уберите в холодильник на час.

Положите на тесто пергамент с фасолью и поставьте в духовку, разогретую до 190° на 10 минут. Дайте основе остыть.

Как приготовить крем из рикотты

Рикотту отвесьте. Я беру упаковку 250 г, выкладываю сыр на сито, отходит примерное 30 г жидкости.

Смешайте сыр с яйцом, сахаром и ванилью до однородности.

Яблоки вымойте, очистите и нарежьте тонкими слайсами.

Сборка пирога
  • На основу выложите половину крема, сверху половину яблок, оставшийся крем и оставшиеся яблоки.
  • Посыпьте их сверху сахаром с корицей.

Выпекайте в духовке при 190° от 40 до 50 минут до готовности яблок.

Готовый пирог достаньте из формы и дайте остыть.

Наслаждайтесь, приятного аппетита!

Домашние торты рецепт с фото

Приготовление торта лучше разбить на 2-3 дня. Первый день: приготовить бисквит и песочное тесто. Второй день: выпекать песочные коржи, готовить карамелизированные яблоки и баварский мусс, собирать и охлаждать торт в холодильнике 8 часов. Вечером второго дня или на третий можно украшать торт и подавать к столу. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Приготовить бисквит. Сливочное масло растопить, убрать в сторону охлаждаться. В жаропрочную чашу разбить яйца, добавить сахар. Соорудить водяную баню: в кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Сверху поставить чашу с яйцами так, чтобы кипящая вода не касалась дна чаши.

Яйца с сахаром взбивать венчиком до тех пор, пока не растворится сахар.

После растворения сахара снять чашу с бани, перелить массу в чашу миксера и взбивать около 5 минут на высоких оборотах. Должна получиться плотная воздушная масса.

В яичную массу просеять половину муки, аккуратно перемешать. Влить остывшее растопленное сливочное масло, просеять оставшуюся муку и снова аккуратно, но тщательно перемешать движениями снизу-вверх - масло не должно осесть на дно чаши, тесто не должно потерять своей пышности.

Кольцо для выпечки диаметром 18 см. поставить на силиконовый коврик или пергамент, перелить тесто в форму. Выпекать около 20 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой - она должна выходить из середины бисквита сухой.

Готовый бисквит вынуть из духовки, остудить прямо в форме. Когда корж полностью остынет, убрать силиконовый коврик, провести ножном по бортам кольца. Вынуть бисквит и перевернуть на решётку.

Бисквит завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8-12 часов.

Приготовить песочное тесто: сварить вкрутую 2 яйца, для рецепта понадобятся только 1.5 желтка, сваренных вкрутую. Масло комнатное температуры взбить с сахарной пудрой с помощью миксера. 

Добавить ром, миндальную муку, корицу, соль и перетёртые через мелкое сито желтки. Взбить.

Муку соединить с разрыхлителем и просеять в масляную смесь. Быстро замесить песочное тесто с помощью миксера с насадкой "весло" или руками (долго не мешать).

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Продолжить приготовление торта уже на следующий день. Пока тесто и бисквит охладятся.

На следующий день. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Раскатывать сразу на силиконовом коврике или пергаменте, сверху положить лист пергамента, чтобы тесто не прилипало к скалке.

Вырубкой вырезать круг, равный диаметру торта (18 см). Из остатков теста раскатать пласт произвольной формы - он понадобится для декора. Заготовки убрать в холодильник на 2 часа или на 1 час в морозилку.

Выпекать коржи в середине разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до того момента, как зарумянятся края коржа. Готовые коржи остудить прямо на коврике. Коржи очень хрупкие!

Яблоки помыть, почистить, удалить косточки. Порезать на ломтики. В чаше смешать яблоки, корицу, сахар и сок половины лимона.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить туда всё содержимое миски, где лежат яблоки. Готовить на среднем огне минут 10. Следить, чтобы яблоки не превратились в кашу, - они должны быть мягкими снаружи, твёрдыми внутри и хорошо удерживающими форму.

Готовые яблоки выложить в сито и оставить над чашей. Соус от яблок оставить для пропитки коржей.

Приготовить баварский мусс. Желатин замочить в 30 мл холодной воды.

Холодные сливки взбить до пышного состояния, до средних пик. Сливки должны оставаться текучими, след от венчика должен быть слегка виден. Убрать сливки в холодильник.

Желтки смешать с 1 столовой ложкой сахара. Остальной сахар положить в сотейник вместе с палочкой корицы и растопить на среднем огне, не мешая. Сахар должен стать янтарного цвета.

Молоко довести до горячего состояния и тонкой струйкой влить в растопленный сахар с корицей, непрерывно мешая венчиком. Аккуратно! Во время вливания молока в растопленный сахар масса будет сильно пузыриться и брызгаться, можно обжечься! Мешать до однородности. Выключить огонь, палочку корицы выбросить.

Желтки с сахаром взбить на высокой скорости с помощью миксера. Влить тонкой струйкой горячее карамельное молоко. Полученную смесь перелить обратно в сотейник.

Варить на среднем огне до загустения, примерно 5 минут, постоянно мешая венчиком.

Готовый соус снять огня и остудить в течение 5 минут. Добавить набухший желатин и перемешать венчиком. Остудить карамельный соус до комнатной температуры. Соединить взбитые сливки и карамельный соус.

Перемешать до соединения ингредиентов и однородного состояния.

Можно приступать к сборке торта. Бисквит освободить от плёнки, разрезать вдоль на 2 равные части.

Приготовить кольцо нужного диаметра (18 см). Стенки кольца проложить ацетатной пленкой. На дно выложить песочный корж. Сверху - 1 столовую ложку мусса, разровнять.

Сверху выложить бисквит, пропитать его частью сиропа, который остался от приготовления яблок. Выложить яблоки и сверху - почти весь мусс, оставив 2 столовые ложки. Снова положить в форму бисквитный корж, сверху выложить 1 столовую ложку мусса и разровнять.

Завершить сборку песочным коржом и оставшимся муссом, разровнять его. Убрать торт в холодильник на 8 часов.

Песочный корж из оставшегося теста (который был произвольной формы) измельчить в блендере.

Через 8 часов торт достать из холодильника, снять кольцо, убрать плёнку. Сверху посыпать песочной крошкой, бока торта также декорировать крошкой при помощи лопатки.

Украсить торт по своему желанию.

Яблочный торт с баварским муссом готов!

Приятного аппетита!

PHILLY Баварский яблочный торт | Allrecipes

Я сделал этот рецепт для вечеринки, и все прошло быстро. У меня не было необходимой сковороды, поэтому я использовал свою обычную форму для пирога, и она получилась великолепной. Я выложила яблоки слоями, как на картинке, посыпала миндалем, и это выглядело очень красиво. Некоторые скины я оставил для взглядов.

Мне нужен последний рецепт десерта для семейного отдыха. У меня были под рукой яблоки и сливочный сыр, поэтому я попробовал. Вау, какой это был хит. Обо всем позаботились 8 взрослых и малыш.Приготовить было несложно, и это было действительно здорово, с маслянистой хрустящей корочкой и гладкой вкусной начинкой. Я немного переварила свой, так что следите за ним и снимите с огня, когда он только застынет.

Это было очень хорошо - выньте его в то время, когда он говорит, но не держите его дольше, иначе корочка будет немного твердой - я сделал это дважды, и это здорово и довольно легко сделать !

Вау! Я не повар, поэтому захотелось чего-нибудь легкого - и это было здорово.Чтобы сделать его более питательным, я смешал с коркой молотую муку из семян льна. Я также нарезал 1/2 стакана орехов пекан в мини-кухонном комбайне и смешал их с корочкой - получилось вкусно и с хрустящей корочкой. У меня было несколько столовых ложек сыра рикотта, которые я смешал с сыром Филли, поэтому мне пришлось готовить его немного дольше, но мне очень понравился вкус двух сыров. Я использовал яблоки, сливу и грушу сверху (оставшиеся фрукты) - не было миндаля, чтобы добавить - не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Спасибо, что поделился!

Боже мой! Этот рецепт потрясающий! Я ничего не изменила, кроме как отказаться от миндаля, так как мой муж не большой его поклонник.На приготовление потребовалось немного больше времени, и запах был божественным. Когда оно вышло из духовки, я не смог удержаться от того, чтобы долить его теплым карамельным соусом - совсем чуть-чуть. Я должен сказать, что запах из духовки определенно указывал на его вкус. Это исчезло в мгновение ока. Очень легко приготовить, но выглядит как что-то из пекарни!

Святая корова, это хорошо !!!!! У меня было несколько яблок и кусок сливочного сыра, которые я хотел использовать, поэтому я включил их в поиск по ингредиентам, и этот рецепт привлек мое внимание.Мой 7-летний сын любит десерты на основе сливочного сыра, и он любит яблоки, поэтому я знала, что это будет прямо его переулок. У меня действительно были небольшие трудности с распределением корочки по стенкам моей пружинной формы. Он продолжал прилипать к моим пальцам. Но я мог бы немного ошибиться с мукой, мало ли. В любом случае, я настоял, и это вышло абсолютно ИДЕАЛЬНО !! Похоже, вы могли купить его в пекарне, да и на вкус тоже. Когда мы все приблизились к концу наших кусочков, звук стал почти комичным.Все, что вы могли слышать, это то, что каждая из наших вилок скребла по тарелкам, пока мы все пытались откусить до последнего 🙂 Корочка восхитительна, начинка для чизкейка вкусная, а яблоки с корицей и сахаром сверху создают прекрасное завершение одного совершенно потрясающего десерта. . Единственное, что я изменил, так это то, что я исключил миндаль, так как мы не очень любители орехов. Я действительно не могу поверить, что так мало людей пробовали этот рецепт. Мой муж уже сказал мне, чтобы я положила это в "папку" ... туда заходят только настоящие хранители! Попробуйте, вы не пожалеете !!! 🙂

Очень хорошо! Вкусная корочка.Моей семье очень понравился этот десерт.

Отлично! Чизкейк песочный и печеные яблоки ... что может быть лучше ??? Также было бы хорошо с вишней!

Это было нормально. Я чувствовал, что корочка была хорошей, но мне что-то нужно - может быть, немного молотого миндаля? Еще я добавила в начинку немного миндального экстракта.

Рецепт баварского торта с яблоком | Allrecipes

Хороший рецепт, Терри. Я сделал это дважды. Сначала по рецепту: мне нравится корочка, но на мой вкус ее было многовато, а начинка мне понравилась, а ее было немного-мало.Я думал, что хрустящие яблоки ухудшают общий вкус. Итак, во второй раз я разрезал корочку на 1/3, увеличил начинку еще на 1/2 и предварительно приготовил яблоки в сахаре с корицей в микроволновой печи в течение 3 минут. Затем я расположила яблоки по кругу, покрывая всю верхнюю часть торта. Пока я горячая из духовки, я равномерно покрыла верх сахарным соусом с корицей. Вау! Какой аромат, и подача была красивой. Дамы на моей вечеринке Bunco подумали, что я заказал его в их любимой пекарне! Спасибо за создание дорожной карты, которая помогла мне добраться до места назначения.... И поддерживаю репутацию лучшего повара в группе! 😉

Это был * САМЫЙ * самый великолепный десерт, который я когда-либо готовил. Это выглядело так, будто я потратил на это миллионы долларов в какой-то модной пекарне - ну, пока я не попытался разрезать хрустящие яблоки !!!! Желаю, чтобы я видел обзор, в котором предлагалось сначала приготовить их, потому что им это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно !!! Кроме того, я думаю, что двух средних / больших яблок было бы достаточно. Шесть - это ПУТЬ слишком много яблок, а я использовал только 4 больших, а это было слишком много.Я обязательно попробую это еще раз, но думаю, что в следующий раз могу попробовать с моими домашними консервированными персиками или, может быть, грушами. Было очень вкусно - просто очень трудно резать из-за яблок. Если я буду делать яблоки снова, я буду знать намного больше о том, как я буду делать это на этот раз! Нижняя корочка и часть сливочного сыра должны были умереть !!!!! (*** ОБНОВЛЕНИЕ *** Я сделал это второй раз с грушами - две банки консервированных половинки груши, я нарезал их - и это было ВАААААААААААЙ лучше, чем с яблоками! Я изменил свою версию рецепта, чтобы быть ГЕШКОЙ Баварский торт.Попробуйте груши, вы будете в восторге !!!)

За исключением миндаля, который я не использую, это рецепт, который я использовал 25 лет, потому что он чертовски хорош! Это легко можно увеличить вдвое; просто разложите тесто на дно и по бокам сковороды размером 9x13 дюймов. Если моя выпуклая, забрызганная и с загнутыми ушами карточка с рецептами дает хоть какие-то доказательства, этот классический рецепт просто восхитителен.

Боже мой! Что я могу сказать об этом рецепт, о котором еще не говорилось - это потрясающе! Я ничего не изменила, кроме как отказаться от миндаля, так как мой муж не большой его поклонник.На приготовление потребовалось немного больше времени, и запах был божественным. Когда оно вышло из духовки, я не смог удержаться от того, чтобы долить его теплым карамельным соусом - совсем чуть-чуть. Я должен сказать, что запах из духовки определенно указывал на его вкус. Мой муж проглотил свой кусок и заявил, что я могу сделать это в любое время!

Это вкусный и легкий десерт. Я предлагаю прижать корку на 1 1 \ 2 дюйма к стенкам формовой формы и использовать экстракт миндаля вместо ванили в корочке (хорошо сочетается с миндалем в торте).Я также слегка приготовил яблоки в микроволновой печи в течение 2 минут или около того, прежде чем смешать их с корицей и сахаром. Наконец, после того, как торт остыл, я использовал глазурь из процеженного нектаринового джема, нагретого и смешанного с чайной ложкой воды, чтобы придать ему красивый глянцевый вид.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ЭТОМ РЕЦЕПТОМ, ПРОСТО СЛЕДУЙТЕ НАПРАВЛЕНИЯМ .. ЭТО ИДЕАЛЬНО! Самый впечатляющий и вкусный десерт, который я ел за долгое время. Я проверил описание торта против торта, и, похоже, это ТАРТ (пирог - это кондитерское блюдо, обычно сладкое, похожее на пирог, но отличается тем, что верхняя часть открыта и не покрыта тестом.) Я следовал указаниям к Т, за исключением корочки, и я не добавлял ваниль. Я разрезал масло на муку и сахар и не хотел смешивать с жидкостью, поэтому добавил немного корицы, затем похлопал по дну пружинной формы ... затем положил сырную начинку поверх нее и подумал, что В рецепте почему-то сказано, что 4 стакана яблок - это то, что я использовал. Я нарезал их кусочками примерно по 1/4 дюйма и разложил по краю, вставив их в сырную смесь, сделав круг, а затем заполнив посередине.Запекается по инструкции. Затем я вынул из духовки и положил сверху примерно 1/4 стакана консервированного персика, а затем нарезанный миндаль и положил его под жаровню на несколько минут ... (смотрите внимательно) Это было красиво и вкусно! Я даже думаю, что можно немного сократить потребление сахара. Божественный! просто божественно и очень эффектно! спасибо, что поделились этим рецептом! Да, я кулинарный критик! и до сих пор могу произвести впечатление на моих друзей благодаря таким рецептам!

Возможно, это лучший десерт, который я когда-либо готовил, а десерты - одно из моих фирменных блюд.Восторженные отзывы и от моего мужа. Этого не хватило, чтобы поделиться им с кем-нибудь еще! Внесено только два небольших изменения в исходный рецепт, следуя некоторым советам других рецензентов: нагревал яблочную смесь в микроволновой печи в течение 3 минут (и слил 2/3 жидкости перед тем, как положить ее на торт) и добавил 1/4 чайной ложки миндаля. экстракта и 1/4 чайной ложки ванили в сливочно-сырной смеси вместо 1/2 ванили. Он был идеальным с небольшими изменениями. Спасибо за отличный рецепт!

Хороший торт.Очень понравился маслянистый вкус корочки - она ​​очень красиво дополняет яблоки.

Мне понравилось, что этот рецепт звучал просто и давал прекрасные результаты. Что ж, это оказалось проще, чем я ожидал. Я следовал инструкциям, за исключением того, что готовил яблоки в микроваве в течение 3 минут. Мне понравилось, как выглядит фотография, и я решил наложить ее слоями ... снизу вверх я использовал яблочную начинку с корочкой и несколько яблок (расположенных по кругу сверху). У нас не было миндаля, поэтому я выбрала соус с корицей и сахаром.НЯМ! Получил восторженные отзывы от всех, и они спорили, кто получил последний из них. Это было бы достаточно впечатляюще для гостей. В следующий раз я могу глазировать его своим желе из Каберне Совиньон и использовать груши вместо яблок. Спасибо Терри за прекрасный рецепт. В этом сезоне он будет в моем праздничном репертуаре, так как все его уже просили.

Получилось неплохо, не уверен, сделаю ли я это снова или нет.

Apfelkuchen (Баварский яблочный торт) Рецепт

Apfelkuchen.Или яблочный торт. Или баварский яблочный пирог. ИЛИ «Счастливый яблочный торт», как я его называю.

Это было обычное угощение, когда я навещал своих бабушек в детстве, также как и домашний яблочный штрудель, шпецле и всевозможные вкусные немецкие / австрийские / баварские блюда. Моя бабушка была прекрасным пекарем и все делала с нуля. Моя мама рассказывала мне, как она даже сделала собственное филло-тесто для штруделя. Это ОЧЕНЬ много работы, и я надеюсь однажды ее попробовать.

Сначала я сделал из них два буханки меньшего размера, чем традиционный круглый пирог.Я подумал, что приготовление из них быстрого хлеба, а не торта, было бы забавным поворотом в этом рецепте. Это было непросто, но оно того стоило. Это слегка подслащенный дрожжевой пирог, а яблок выпекается ровно

ед.

Мне пришлось соскрести верхнюю часть яблок, чтобы вы могли их видеть, поскольку это часть декора торта, и я думаю, что это выглядит очень аккуратно. Я разрезал торт, чтобы сделать симпатичный «кусочек» картинки, и не мог перестать смеяться над тем, что обнаружил. Мой муж тоже взбесился.

Чувак. Торт нам УЛЫБАЕТСЯ. Я этого не планировал. Когда я положил первый слой яблок в пирог, я не понимал, насколько пирог поднимется, это был мой первый раз с дрожжевым пирогом, и я не насыпал достаточное количество яблок. Я работал быстро, так как мы готовили ужин одновременно, и у меня было тесное рабочее место, голодные дети, голодная мама (это могла бы быть я) и т. Д., Так что я как бы торопился. Итак, когда мы разрезали торт и поняли, что первый слой яблок оказался ближе к верху, чем ожидалось, я умирал от смеха, потому что это выглядело так, как будто у торта было лицо.Я быстро сфотографировал, так как знал, что хочу, чтобы они были в почте. Я испекла торт еще несколько раз, чтобы проверить рецепт. Идеально когда-либо.

Присмотритесь. Может быть, Apfelkuchen действительно означает «счастливый яблочный пирог». Может быть, это моя бабушка улыбается мне через торт за приготовление одного из ее рецептов. Я потерял ее, когда мне было 16, так что я надеюсь, что она заставила ее гордиться.

Мы отрезали еще один кусок, чтобы показать, как выглядят яблоки наверху, а также потому, что я сказала своему мужу, что я не могу съесть кусок, который нам улыбается.Он сказал, что у него нет проблем с его едой.

Ванильное мороженое всегда сочетается с яблоками. Так говорит мой муж.

Выход: 2 небольших булочных или 1 крупный половинный пирог.

Немецкий яблочный пирог из слегка подслащенных дрожжевых грибов, который делала моя баварская бабушка.

Время подготовки 1 час 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • Для теста для торта:
  • 2 ¼ стакана универсальной муки (281 г)
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 пакет дрожжей быстрого роста или активных сухих дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чашки молока (178 мл)
  • 1/3 стакана размягченного сливочного масла (76 г)
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 мл)
  • 2 чашки яблок для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка лимонного сока (5 мл)
  • 1 столовая ложка сахара (14 г)
  • 4-8 небольших яблок для запекания, таких как Granny Smith или Pink Lady, очищенных от кожуры, с сердцевиной, разрезанных пополам и вершин, нарезанных тонкими, но не полностью (8, если используется большая форма)
  • Топпинг:
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 чайная ложка корицы (.68 г)
  • 2 столовые ложки холодного сливочного масла (30 г), нарезанного небольшими кусочками

Инструкции

  1. Смажьте маслом 2 формы для выпечки хлеба 8X4 или форму 9X13.
  2. Соедините тонкие ломтики яблока с лимонным соком и сахаром, помешивая, чтобы они хорошо покрылись слоем, и отложите в сторону.
  3. Смешайте ингредиенты топпинга в небольшой миске и перемешайте вилкой до расслоения.
  4. В чаше миксера смешайте половину муки, сахара, дрожжей и соли и перемешайте.
  5. Нагрейте масло и молоко вместе, пока масло не растает и температура не достигнет 120 градусов по Фаренгейту.Медленно добавьте это в мучную смесь. Взбить на среднем уровне примерно 2 минуты.
  6. Добавьте яйцо, ваниль и еще раз хорошо перемешайте, а затем добавьте остальную муку и перемешивайте на медленном огне до образования густого теста.
  7. Намажьте немного меньше половины смеси на дно подготовленных форм, она довольно жесткая и эластичная, поэтому работайте медленно, чтобы не перегрузить тесто. Выложите ломтики яблока на тесто и залейте оставшимся тестом. Аккуратно вдавите половинки яблока в тесто, расположив их в любом желаемом порядке.Посыпьте тесто сверху, избегая верхушек нарезанных яблок. Накройте сковороду полотенцем и дайте постоять в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, не менее часа. сделано. Дайте остыть в сковородках на решетке. Если приготовлено в формах для выпечки хлеба, осторожно достаньте из формы и поставьте на тарелку, чтобы она остыла. Можно подавать комнатной температуры или подогреть с шариком ванильного мороженого.

Банкноты

Используйте твердые сладкие яблоки для запекания, такие как Granny Smith, Pink Lady или Fuji.

В традиционной немецкой или баварской выпечке используется ванильный сахар или ванильный сахар. Может быть трудно найти его пачки здесь, в штатах, возможно, в специализированных кондитерских или в таких местах, как Cost Plus World Market. Я заменил его на немного больше сахара и ванильный экстракт.

Традиционно его готовили в миске и перемешивали ложкой. Я спас твою руку с помощью настольного миксера. Электричество - вещь хорошая. Но его все же можно смешать традиционным способом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Яблочный торт Лизы - Баварский яблочный торт

Сегодня у нас для вас специальный пост: Яблочный торт Лизы - Баварский яблочный торт .Этот сочный яблочный десерт имеет песочную корочку, за которой следует кремовый декадентский слой чизкейка, завершенный яблоками с корицей и миндалем.

Идеальный осенний десерт! Вот история этого классического торта.

Яблочный торт Лизы от Лизы Кауфманн

Моя мама, которая работала учителем по дому, всегда пробовала новые рецепты и даже изобретала свои собственные. Я назвал это «вариациями на тему». Имея отца-немца, мама всегда искала лучший рецепт кайсекучен (чизкейк).У меня не было проблем с испытанием ее творений, независимо от того, работали они или нет. Чизкейк - один из моих любимых десертов, но после еды он может быть тяжелым, и, честно говоря, кому нужны калории?

Моя мама нашла рецепт в рекламе сливочного сыра Филадельфия, немного изменила его, и на свет появился яблочный торт Лизы. Он стал одним из основных десертов в доме, а также на семейных собраниях, вечеринках и вечеринках в бридж-клубе. Все любили этот торт так сильно, что я звонила своей маме, когда жила в Европе, чтобы получить рецепт, чтобы я могла его приготовить и произвести впечатление на моих парижских друзей (примечание: им это понравилось).

Это довольно простой в приготовлении торт, и у него определенно есть атмосфера чизкейка, за исключением того, что он легкий и идеально подходит для десерта или послеобеденного кофе. Теперь, когда все яблоки доступны, вы можете изменить вкус, просто используя разные яблоки. Как только яблоки канзи вернутся в сезон, я попробую их с ними.

Название «Яблочный торт Лизы» на самом деле появилось всего несколько месяцев назад, когда я получила записку от школьной подруги Лори Холмстром о том, как я дала ей рецепт много лет назад, и он стал популярным и любимым в ее семье.В ее доме он известен как Apple Torte Лизы, так что теперь это название прижилось!

Я уверен, что этот торт станет вашим любимым блюдом всей семьи.

Как приготовить яблочный торт

В основном этот яблочный торт состоит из трех слоев. Но не пугайтесь, все они легкие.

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Для корки с помощью электрического миксера или настольного миксера взбейте сливочное масло, сахар и ваниль. Добавить муку и взбивать до однородной массы (не переусердствуйте с тестом, иначе оно получится очень твердым).

Осторожно вдавите тесто в нижнюю часть и слегка приподнимите бортик пружинной формы диаметром 9 дюймов.

Для начинки смешайте сливочный сыр с сахаром, затем добавьте яйцо и ваниль, перемешайте с помощью электрического миксера или стационарного миксера на средней скорости до получения легкой пышной массы.

Равномерно распределите смесь сливочного сыра по корочке.

Для начинки в большой миске перемешайте, чтобы покрыть ломтики яблока сахаром и корицей, и перемешайте, чтобы покрыть все ломтики.

Ложка на слой сливочного сыра красивым рисунком.

Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 10 минут.

Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 35-45 минут, или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте миндаль за последние 15 минут и продолжайте выпекать.

Ослабьте ободок и дайте пирогу остыть на сковороде, прежде чем снимать кольцо. (Используйте нож, чтобы ослабить лепешку со стороны кольца.)

Полезные советы по приготовлению идеального баварского яблочного пирога

Первый совет для песочного теста - не переусердствуйте с ингредиентами и не давите на корку. слишком сложно.И то, и другое приведет к получению жесткой твердой корочки, которую нужно разрезать, что затруднит подачу на стол.

Выньте сливочный сыр заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Благодаря этому слой чизкейка останется сливочным и без комков.

Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они успели приготовиться. Старайтесь, чтобы они были однородными, чтобы они тоже готовились равномерно.

Вам нужно будет охладить торт, если он готовится заранее, но выньте его примерно за 15-20 минут перед подачей на стол, так как это облегчит его нарезку.

Я бы не рекомендовал замораживать этот десерт, так как яблоки могут стать водянистыми и все станет сырым.

Если положить миндаль на последние 15 минут выпекания, он хорошо поджарится, но не пригорит. Надев их вначале, вы получите подгоревший миндаль.

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Урожайность: 10 порций

Яблочный торт Лизы - Баварский яблочный торт

Яблочный торт Лизы - Баварский яблочный торт - классический рецепт с песочной корочкой, за которой следует декадентский слой чизкейка, посыпанный яблоками с корицей и миндалем.Идеальный осенний десерт, которым вы с гордостью будете подавать на свой стол в День Благодарения!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

Для нижней корки
  • 1/2 стакана масла (размягченного)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 ч. Л. ваниль
  • 1 стакан муки
Для начинки
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. Л.ваниль
Для начинки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 ч. Л. корица
  • 4 яблока очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (яблоко для хорошей варки, например, медовые чипсы, бабушка Смит и т. Д.)
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту

2. Для корки, используя настольный миксер, взбейте сливочным кремом ½ стакана размягченного масла, 1/3 стакана сахара и 1 стакан. / 4 ч. Л. ваниль. Добавьте 1 стакан муки и взбивайте до однородной массы.(не переусердствуйте с тестом, иначе оно получится очень твердым).

3. Осторожно вдавите тесто в нижнюю часть и слегка приподнимите край 9-дюймовой пружинной формы.

4. Для начинки смешайте сливочный сыр с 1/4 стакана сахара, затем добавьте яйцо и 1/2 чайной ложки. ваниль и перемешать, чтобы соединиться.

5. Равномерно распределите смесь сливочного сыра по корочке.

6. Для начинки в большой миске смешайте ломтики яблока с сахаром и корицей и перемешайте, чтобы покрыть все ломтики.

7. Выложите ломтики яблока красивым узором поверх слоя сливочного сыра.

8. Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 10 минут.

9. Уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 35-45 минут, или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте нарезанный миндаль за последние 15 минут выпечки.

10. Ослабьте обод и дайте пирогу остыть на сковороде, прежде чем снимать кольцо. (Используйте нож, чтобы ослабить торт со стороны кольца.)

Примечания

Ознакомьтесь с нашими полезными советами в этом посте, чтобы приготовить лучший баварский яблочный торт!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 323 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 66 мг Натрий: 153 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 27 г Пищевая ценность: 4 г Приблизительно для 9323 рецептов было получено только 9328 рецептов.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Баварский яблочный торт - Сезоны и ужины

| Дженнифер |

Этот классический десерт из яблочного торта имеет песочную основу, тонкий слой малинового джема, слой сливочного сыра и яблочно-миндальную начинку.

Если вы канадец определенного возраста, вы можете вспомнить этот яблочный торт.Это был один из самых популярных рецептов из поваренной книги 1980-х годов «Трапеза для друзей», который, несомненно, широко использовался тогда.

Моя сестра недавно напомнила мне об этом и прислала рецепт. А поскольку я (все еще) переполнен яблоками, мне просто нужно было их запечь.

Существует множество рецептов яблочных тортов, но то, что отличает этот от большинства, - это слой малинового джема, который находится под слоем сливочного сыра. Он так восхитительно украшает вкус этого чудесного яблочного десерта!

Один из самых вкусных яблочных десертов, этот яблочный торт - тот, который понравится всем!

Этот яблочный десерт - классика и классика, определенно выдержавшая испытание временем.Он идеально подходит как для удовольствия в любое время, так и для развлечения.

Перейти к:

Примечания к ингредиентам

Плавленый сыр: Полножирный сливочный сыр здесь необходим, так как его версии с низким содержанием жира содержат дополнительные ингредиенты и влагу, которые не испаряются таким же образом.

Яблоки: Здесь подойдет любое яблоко, пригодное для запекания. Я использовала здесь яблоки Pink Lady.

Малиновое варенье: Мне нравится джем в этом десерте, особенно малиновое варенье.Есть несколько джемов, которые могут добавить яркого аромата всего лишь в 1/4 стакана. Если вам не нравятся семена, поищите малиновое варенье без косточек. При этом вы можете 1) отказаться от варенья, если хотите, или 2) поэкспериментировать с другими вкусами джема, если хотите.

Записки повара

Если у вас нет 9-дюймовой пружинной формы, я бы выбрал 8-дюймовую в качестве второго варианта, так как базовой части может не хватить для покрытия 10-дюймовой формы. Я действительно думаю, что здесь необходима пружинная форма, так как я не уверен, что она получится изящно из обычной формы для торта.

Не переживайте из-за идеальной базы. Любые небольшие промежутки будут плавиться во время приготовления. Просто надавите на сковороду достаточно ровно и ровно, и все будет хорошо.

Не забудьте вынуть сливочный сыр из холодильника задолго до этого. Сливочный сыр на удивление долго нагревается до комнатной температуры (дольше, чем сливочное масло). Если сливочный сыр будет комнатной температуры, его будет намного легче взбить без комков.

После запекания и охлаждения этот десерт нужно поставить в холодильник.В охлажденном виде оно довольно вкусно, хотя основу песочного печенья резать немного сложнее. Вот почему я рекомендую достать его из холодильника за 10-15 минут до еды, так как он все равно будет сохранять легкий холод, но основа станет мягче. Конечно, вы также можете наслаждаться этим при комнатной температуре.

Совет! Следите за миндалем во время последней части выпечки. Если они стали достаточно золотистыми до того, как время выпекания истекло, положите лист алюминиевой фольги поверх формы, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение или пригорание.

Рецепт

Баварский яблочный торт

Классический яблочный десерт с песочной основой, слоем сливочного сыра и яблочно-миндальной начинкой.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Основа:
  • 1/2 стакана масла при комнатной температуре
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана малины джем
Начинка:
  • 8 унций сливочного сыра, жирного, комнатной температуры
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
Начинка:
  • 1 / 3 стакана белого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4 стакана яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана миндаля, нарезанного ломтиками
Гарнир:
  • Глазурь / сахар для кондитерских изделий, для посыпания перед подачей на стол

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450F.Смажьте 9-дюймовую форму пружинной формы и выровняйте дно круглым листом пергаментной бумаги. Отложите в сторону.

  • Основа: В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и ваниль с помощью электрического миксера или настольного миксера, оснащенного насадкой для лопастей. Смешайте муку до однородности. Выдавите смесь на дно подготовленной формы для пружин. * Примечание: если ваша пружинная форма склонна к утечке, обязательно слегка прижмите основание к краю, чтобы закрыть стык, в котором соединяются две части.Равномерно распределите малиновое варенье поверх основы. Отложите в сторону.

  • Начинка: в средней миске с помощью электрического миксера или настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Вылить на сковороду слой варенья.

  • Начинка: перемешайте подготовленные яблоки с сахаром и корицей и ложкой на смесь сливочного сыра. Посыпать нарезанным миндалем.

  • * У меня никогда не было утечек начинки, но если вы хотите быть особенно осторожными в этом отношении, поместите форму для выпечки на противень для выпечки.

  • Выпекайте при 450F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 400F и продолжайте готовить еще 25 минут. Если кажется, что миндальная начинка достаточно подрумянилась к концу приготовления, слегка накройте верхнюю часть сковороды алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание.

  • Охладите и осторожно снимите стенки кастрюли. Охладите до необходимости. Вынуть из холодильника на 10-15 минут перед подачей на стол.

Заметки

Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

Nutrition

Калорий: 382 ккалУглеводы: 45 г Белки: 5 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 70 мг Натрий: 166 мг Калий: 163 мг Волокно: 3 г Сахар: 30 г Витамин A: 646IU Витамин C: 3 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Десертный курс

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

Еще яблочные десерты, которые могут вам понравиться ...

Apple Crisp Cake

Прекрасный свежий яблочный пирог, слегка сладкий и покрытый классической овсяной кашей и яблочной хрустящей корочкой из коричневого сахара.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Яблочный пирог с фундуком в ириске

Яблочный пирог с фундуком в ириске, полный яблок, это чудесное осеннее угощение.Молотый фундук придает пирогу текстуру и аромат, а теплый соус из ириски является идеальным завершающим штрихом.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Невидимый яблочный торт

Быстрый, легкий, вкусный и красивый, этот Невидимый яблочный торт идеально подходит для всего, от обеденного стола до полдника и десерта.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Рецепт немецкого яблочного торта с покрытием

Немецкий яблочный пирог с покрытием - один из лучших яблочных кексов! С начинкой из кусочков яблок, приправленных корицей, и покрытых корочкой из ванильного песочного печенья.Этот торт есть в каждой немецкой пекарне!

Этот покрытый немецким яблочным пирогом - любимый торт моего мужа! В Германии мы называем это «Gedeckter Apfelkuchen». Яблочная начинка покрыта ванильной корочкой из песочного печенья, что делает яблоки внутри очень вкусными!

Несколько месяцев назад я также приготовил немецкий яблочный листовой торт со штрейзелем, который сверху сделан из кусочков яблока и яблочного соуса. Если вы любите штрейзель, обязательно попробуйте этот торт! Еще один замечательный пирог с яблоками - это торт с кедровым орехом и розмарином и яблоком, который сделан из дрожжевого теста и очень пушистый.

В Германии можно найти много разных видов яблочных пирожных. Например, с штрейзелем сверху, в виде листового торта или с утопленными в яблоках яблоками. Но мой муж любит яблочный пирог своей бабушки. Это очень традиционный немецкий торт, и у каждой бабушки есть свой маленький секрет, который делает ее вариант торта особенным.

Бабушка Питера любит использовать ром во время выпечки! Она использует его с сахарной пудрой, чтобы глазировать печенье или сделать начинку для яблочного пирога еще более вкусной.

Добавление рома в начинку для яблочного торта придает ему великолепный аромат. Мне нравится использовать золотой ром для выпечки, потому что он дополняет более сладкие ароматы. Для этого торта вы также можете использовать пряный ром или черный ром, оба они отлично сочетаются со специями, такими как корица.

Ром дает приятный вкус, не похожий на алкоголь! Просто добавьте столовую ложку или две к яблокам с корицей.

Как вы видите на моих фотографиях, торт получается немного плоским. В процессе запекания яблоки станут мягкими, а начинка усадится.Яблоки пропитаны специями и образуют восхитительную начинку! Этот торт может быть не самым красивым, но на вкус он определенно равен миллиону долларов.

Этот баварский покрытый яблочным пирогом покрыт, как американский яблочный пирог, и имеет восхитительный вкус, особенно со стаканом молока или ванильным мороженым! Вы можете подавать его теплым, а летом он также великолепен на вкус из холодильника.

- Юлия

Ищете еще рецепты немецких тортов?

Порций: 10

Немецкий яблочный торт с крышкой

Яблочный пирог с крышкой начинен кусочками яблока, приправленными корицей, и покрыт ванильной корочкой из песочного теста.Этот торт есть в каждой немецкой пекарне!

]]>

Инструкции

  • В дежи настольного миксера с лопастной насадкой смешайте муку, 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт, яйцо и холодное масло. Месить, пока тесто не станет однородным, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Очистите яблоки и нарежьте их кусочками. В миске смешайте яблоки, 1/4 стакана сахара, лимонный сок, корицу и 1-2 столовые ложки рома (по желанию).

  • Разогрейте духовку до 350F (175C) и смажьте 9-дюймовую пружинную форму (26 см).

  • Используйте 3/4 теста для дна. Раскатайте тесто в круг больше, чем ваша форма для выпечки, переложите на форму и поднимите тесто по участкам. Проткните дно вилкой, а сверху посыпьте панировочными сухарями.

  • Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась верхняя корочка.

  • Положите яблоки в форму для запекания и накройте их верхней корочкой.

  • Выпекайте в течение 50 минут, пока не подрумянится. Подавать еще теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

  • Торт вкуснее всего в тот же день.

Информация о питании

Калорий: 364 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 5,4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,7 мг

БАВАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙ | Mommy Moment

Эта страница может содержать партнерские ссылки для удобства совершения покупок. Ссылки помогают поддерживать блог , так как мы можем заработать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, наши читатели.

РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗ ПОЧТА

Этот рецепт баварского яблочного чизкейка идеально подходит для следующего обеда, десертного вечера или просто обычной среды!

НАПОЛНЕНИЕ

2 кирпича (16 унций) размягченного сливочного сыра

1/2 стакана сахара

1/2 чайной ложки ванили

2 яйца

CRUST

1/4 стакана сахара

1/3 стакана масла или маргарина

1/4 чайной ложки ванили

1 стакан муки

1/8 чайной ложки соли

TOPPING

2-3 яблока (очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками)

1 / 4 стакана сахара

2 чайные ложки молотой корицы

1/3 стакана нарезанного миндаля (по желанию)

А теперь самое интересное и легкое приготовление этого восхитительного десерта!

НАПОЛНЕНИЕ

Добавьте сливочный сыр и яйца вместе и перемешайте до однородной массы.

Теперь добавьте сахар и ваниль и перемешайте до однородной массы.

Отложить.

CRUST

Добавьте муку, соль, сахар и масло и перемешайте до однородности. Он должен быть рассыпчатым. Если это не так, добавьте еще муки до нужной консистенции.

Как только все это смешано и будет выглядеть правильно, вдавите его в форму для пирога. Затем возьмите начинку из сливочного сыра, которую вы отложили, и вылейте ее в корку.

TOPPING

Это любимая часть моих детей! У меня есть устройство для чистки яблок и устройство для удаления косточек, которое нарезает яблоки за считанные минуты!

Но если у вас нет этой штуковины, вам придется резать свои олдскульные яблоки, LOL!

В идеале яблоки нужно нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, но они могут быть немного толще, и все будет хорошо.

После того, как яблоки будут нарезаны, добавьте корицу и сахар и перемешайте. Делайте это осторожно, чтобы яблоки не сломались, так как с целыми ломтиками работать проще.

Теперь поместите яблоки поверх чизкейка, начните с краев, поместив их немного поверх предыдущего слоя, пока не будет покрыт весь верх.

Выпекайте пирог с чизкейком при температуре 400 ° F (204 ° C) в течение 15 минут.

Через 15 минут убавьте температуру до 325 ° F (162 ° C) и запекайте еще час.

Пирог будет слегка покачиваться посередине, и это нормально. Дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем положите этот восхитительный баварский яблочный чизкейк в холодильник, пока он не остынет.

Ингредиенты

НАПОЛНЕНИЕ

  • 2 кирпича (16 унций) размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 яйца
  • CRUST

CRUST

  • 1/3 стакан сахара
  • 1/3 стакана масла или маргарина
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1 стакан муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ДОБАВКА

ДОБАВКА

Инструкции

НАПОЛНЕНИЕ

Добавить сливочный сыр и яйца вместе и взбить до получения однородной массы.

Теперь добавьте сахар и ваниль и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

CRUST

Добавьте муку, соль, сахар и масло и перемешайте до однородности. Он должен быть рассыпчатым. Если это не так, добавьте еще муки до нужной консистенции.

Когда все смешано, выдавите его на тарелку для пирога.

Теперь возьмите начинку из сливочного сыра, которую вы отложили, и вылейте ее в корку.

TOPPING

Это любимая часть моих детей! У меня есть устройство для чистки яблок и устройство для удаления кернов, которое нарезает яблоки за считанные минуты.Но если у вас нет этой штуковины, вам придется резать свои олдскульные яблоки, LOL!

В идеале яблоки нужно нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, но они могут быть немного толще, и все будет хорошо.

После того, как яблоки будут нарезаны, добавьте корицу и сахар и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *