Биточки с сыром рецепт: Биточки с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные биточки с сыром, рецепт

Хотите быстро и вкусно накормить своих домашних, тогда рекомендую приготовить куриные битки с сыром. Битки из куриного филе получаются нежными, а сыр придаёт аромат и пикантность, оригинальную корочку. Гарниром для этого блюда могут быть овощи, каши, спагетти или просто пюре.

Для куриных биточков традиционно используют как обычный фарш, перемолотый на мясорубке, так и мелко нарубленное мясо. В начинку можно добавить не только сыр, но и грибы, а также овощи.

Биточки жарят на сковороде, но также можно запечь из и в духовке. Помимо твердого сыра можно использовать рассольные сыры и даже моцареллу.

Ингредиенты

  • куриное филе 600 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • куриное яйцо 2 шт.
  • твёрдый сыр 100 г
  • мука 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • специи для курицы по вкусу
  • растительное масло 50 мл
  • чеснок и зелень по вкусу

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 181 ккал

Белки 17 г | Жиры 9 г | Углеводы 7 г

Для приготовления битков возьмите несколько крупных куриных филе. Кожицу срезайте с филе по желанию. Как вариант, можно использовать для битков красное мясо с куриных ножек или бедер.

Приготовьте фарш для битков. Здесь можно воспользоваться как мясорубкой, так и ножом. Рубленный куриный фарш с помощью ножа получается более сочным и вкусным в готовых битках. Просто нарежьте для этого мелкими кусочками куриное филе острым ножом. Если же будете измельчать мясо на мясорубке, тогда используйте решётку с крупными отверстиями. В миску переложите куриный фарш.

Добавьте к фаршу два куриных яйца.

Мелко нарубите лук репчатый и добавьте в фарш. Ещё можно добавить в этот фарш тёртый чеснок, петрушку или другую ароматную зелень.

Соль, специи для курицы и несколько ложек муки добавьте в фарш. Вместо муки можно добавить молотые сухари.

Мука подойдет не только пшеничная, но и рисовая, овсяная, гречневая.

А если хотите, то просто приготовьте с булочкой. Залейте теплым молоком батон, отожмите от лишней жидкости, измельчите в блендере.

Также в блендере можно измельчить лук и половину куриного филе.

Натрите твёрдый сыр и отправьте в миску с фаршем. Вместо твёрдого сыра можно использовать брынзу, другой сыр и даже творог.

Перемешайте куриный фарш для битков, делать это легче с помощью ложки.

На сковороде прогрейте хорошо растительное масло и с помощью столовой ложки выкладывайте фарш. На умеренном огне обжарьте куриные битки до готовности и до румяной корочки.

Выкладывайте куриные битки с сыром на тарелку.

Для подачи таких битков используйте соус по вашему вкусу, свежие овощи для гарнира или пюре из картофеля.

Биточки с сыром рецепт с фото – пошаговое приготовление сырных биточков

Биточки с сыром — простое и сытное блюдо, которое получается невероятно нежным и вкусным. Любите сыр и все блюда из него? Тогда эти биточки точно для вас! Они хороши как для перекуса, так и для полноценного приема пищи.

Секреты приготовления

Для биточков подойдет любой твердый или полутвердый сыр. Специи тоже можно использовать любые, я традиционно взяла смесь перцев.

Тесто для биточков не должно быть крутым, иначе вкус получится мучным, а не сырным.

Впрочем, это зависит еще и от температуры готового блюда. Я заметила, что сыр наиболее ярко чувствуется либо когда биточки с пылу с жару, либо когда полностью остыли, лучше даже, если они вынуты из холодильника.

В моей семье это блюдо носит название — «сырные шайбы». Среди членов семьи равнодушных к нему нет… Попробуйте! Уверена, что вам тоже понравится.

Если вы любите сочетание мяса и сыра, то вам также стоит испытать рецепт свиных котлет с сыром «Пармезан» в кунжутной панировке и бризоль из мясного фарша с твердым сыром.

Ингредиенты для биточков с сыром


для биточков

  • Сыр твердый — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

дополнительно

  • Мука пшеничная для панировки — 1,5 ст. л.
  • Подсолнечное масло для обжаривания — 2 ст. л.

Рецепт биточков с сыром

  1. Сыр мелко натираем.

  2. К нему разбиваем яйца и выдавливаем через пресс чеснок.

  3. Добавляем перемолотую смесь перцев и все солим.

  4. Хорошо размешиваем.

  5. Просеиваем к сырной массе муку.

  6. Тщательно вымешиваем тесто.

    Оно должно получиться довольно влажным, липнущим к рукам.

  7. Руками, смоченными в холодной воде, формируем шарики примерно с грецкий орех или чуть больше. Затем панируем их в муке.

  8. Выкладываем сырные шарики на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  9. Обжариваем с каждой стороны на среднем огне до румяного цвета.

    На этом этапе шарики немного изменяют свою форму и превращаются в «шайбы».

  10. Выкладываем биточки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир.

  11. Вот и все — вкусные сырные биточки готовы!

    Их можно подавать порционно или на общем блюде, в виде сырных мини-котлет или же на шпажках как закуску.

Приятного аппетита!

Как готовить куриные биточки с сыром в духовке

С появлением котлет жизнь многих хозяек значительно облегчилась, ведь и мужчины, и дети их с радостью едят, да и готовятся они к тому же очень просто. Когда в очередной раз вы не будете знать, что предложить семейству на обед или ужин, то котлетки спасут положение, а для разнообразия можно сделать куриные биточки с сыром в духовке. Они вкусные, сытные и полезные, да и детям такие мясные комочки больше нравятся, к тому же их можно тушить в соусе, в таком случае будет сразу готова и подлива к гарниру.

к содержанию ↑

Куриные биточки с сыром в духовке

Любой сырный гурман не даст соврать, что сыра много не бывает. Ну а раз так, то данный рецепт особенно понравится ценителям гауды и hohland, ведь их мы будем добавлять и в сами биточки, и в соус для них.

А если следовать пошагово нашему рецепту, то такие красивые битки, как на фото, будут радовать вас своим аппетитным видом и сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 1 кг;
  • Репчатая луковичка – 1 головка;
  • Соль пряная – по вкусу;
  • Куриное яйцо «СО» — 1 шт.;
  • Пшеничный хлебный мякиш – 100 г;
  • Сыр гауда — 0,1 кг;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Сливочный сыр с грибами – 200 г;
  • Масло сливочное – 30-50 г;
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.

Как приготовить куриные биточки с сыром своими руками

  • Куриное филе нарезаем продолговатыми ломтиками, луч крошим кубиками. Весь сыр гауда стругаем на тёрке крупной стружкой.
  • Хлебный мякиш заливаем теплой кипяченой водой, выдерживаем пару минут и отжимаем от лишней воды, впитавшейся в него.
  • Теперь осталось лишь загрузить в чашу блендера все эти ингредиенты, а также дополнительно вбить яйцо, насыпать 1 ч.л. соли без горки и все хорошенько пробить до однородной густой массы.
  • На плите разогреваем сковороду, силиконовой кисточкой смазываем ее маслом и начинаем лепить биточки.
  • Чтобы фарш не лип к рукам — их следует смачивать в воде. Котлетки делаем некрупные, в форме немного сплющенного шарика, и отправляем на обжарку.

На сильном огне нужно подрумянить биточки по 2-3 минутки с каждого бока.

  • Румяные котлетки перекладываем в огнеупорную стеклянную форму и убираем в горячую печку на 10 минут. Температура в печи не должны быть ниже 170°С и выше 200°С.
  • В это время делаем сырный соус для битков. На сковороде растапливаем сливочное масло и смешиваем его с мукой. Обжариваем ру до светло-коричневого цвета, после чего вливаем к нему тонкой струйкой 1 ст. холодной воды, при этом ру нужно активно перемешивать, чтобы он равномерно соединился с водой и не оставил комочков.

  • Когда масса станет равномерной — перекладываем в нее весь плавленый сыр и венчиком активно все перемешиваем, пока сыр не растает и полностью не смешается с загустителем.

Если соус получается очень густой, то в него можно по своему усмотрению добавить еще воды или молока. Также по вкусу регулируйте соль, при желании, можно всыпать также малюсенькую щепотку муската.

  • Спустя 10 минут вытаскиваем из духовки форму с битками и заливаем их горячим сырным соусом.
  • Снова отправляем котлетки на доготовку на очередные 10 минут.
к содержанию ↑

Биточки из куриного филе с сыром

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить куриные биточки с сыром

Эти биточки мы будем готовить не из фарша, а из куриной отбивной, как в классическом рецепте традиционных литовских зраз.

К слову сказать, оригинальные биточки, пришедшие к нам из кулинарной столицы – Парижа, также на первых порах были ничем иным, как отбивным мясом. Так что этот пошаговый рецепт можно считать аутентичным.

Нарезаем и отбиваем куриное мясо
  • Отделяем куриное мясо от грудной косточки. В результате у нас должно получиться 3 крупных филе. Затем каждую из филешек нужно разрезать плашмя на три отбивных — так у нас выходит 9 плоских кусочков курятины.
  • Теперь каждый мясной ломтик присаливаем слегка и припорашиваем перчиком, закрываем пленкой и отбиваем с одной и другой стороны, но не очень сильно, чтобы не получилась каша, ведь куриное мясо очень мягкое и нежное.
Подготавливаем сыр для начинки
  • Теперь приступаем к нарезке сыра. Его мы будем резать небольшими брусочками, чтобы они смогли полностью поместиться в стандартной котлетке.
Делаем кляр для куриных биточков
  • Также заранее нужно подготовить кляр: для этого просто взбиваем яйца с маленькой щепоткой соли и перца. Сильно солить не нужно, ведь нельзя забывать, что у нас и курица уже присолена, да и сыр тоже обладает солоноватым вкусом.
Формируем битки и обжариваем их на сковороде
  • Берем ломтик куриного отбитого мяса и по центру кладем на него сыр, заворачиваем начинку со всех сторон свертком и фиксируем зубочисткой, чтобы биточки не раскрылись при обжарке. Таким образом сворачиваем все битки.
  • Ставим греться на быстрый огонь сковороду, вливаем в нее все масло и ждем его кульминационного накала.

  • Дымок от масла пошел — значит, теперь выставляем среднее пламя под сковородкой. Берем биточки, обмакиваем их в яйца, затем в муку и снова в яйца, после чего укладываем в сковородку.

На обжарку таких биточков много времени не уходит, буквально 15 минут. Показатель готовности – уверенная румяная хрустящая корочка.

ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫНУТЬ ИЗ БИТКОВ ЗУБОЧИСТКИ!

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Как запечь куриные биточки на углях

Такие вкусные биточки с ароматной и нежной сырной начинкой можно подвергать практически любой термообработке: жарить, варить, тушить в соусе, запекать или готовить на пару.

Но есть еще один замечательный вариант приготовления сырных биточков не в домашних условиях, а на природе – на углях.

  • Для обжарки следует воспользоваться решёткой-гриль с зажимом.
  • Угли для запекания должны быть красными, но без огня.
  • Жарить мясные свертки с сыром таким способом следует 20-25 минут.

Куриные биточки с сыром — это превосходная альтернатива обычным шашлыкам. А самый лучший соус для них – сырный соус марки «Heinz», «Слобода» или «Ricco». А вот аналогичный продукт от «Calve» лучше не брать, так как он не имеет выраженного сырного вкуса и больше походит на обычный майонез.

Рецепт биточков с сыром в духовке

Мясные биточки с сыром в духовке – это быстро, удобно и полезно. Попробуйте и вы рецепты сочных котлет, которые не оставят равнодушными всех домашних.

Рецепт биточков с сыром и грибами

Изюминкой этого рецепта является не только грибная начинка, но и сметанный соус, в котором запекаются биточки.

Приготовление начинаем с подготовки фарша:

  1. Белый батон или булку размочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с измельчнным луком.
  2. Фарш соединить с луковой смесью, вбить яйцо, добавить специи и соль. Хорошо перемешать.
  3. Убрать фарш в холодильник на 10 мин., чтобы он настоялся. Тем временем готовим начинку.
  4. Луковицу нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
  5. Грибы нарезать ломтиками. Жарить 15 мин., после чего положить специи. Начинку остудить.
  6. Сформировать котлетки, в середину положить начинку из грибов. Слегка обжарить на сковороде.
  7. Для сметанной подливки луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить.
  8. Молоко взбить с мукой и сметаной, чтобы не было комков.
  9. Лук и соус соединить, довести до кипения, чтобы масса загустела.
  10. Форму для запекания смазать маслом, выложить на нее биточки и залить соусом. Жидкость должна полностью покрыть котлетки, чтобы они лучше пропитались.
  11. Запекать блюдо 30 мин. в духовке при температуре 200С. Готовое блюдо посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 мин., чтобы образовалась корочка.

Подавать биточки в горячем виде с любым гарниром.

Биточки с сыром и грибным соусом

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 гр;
  • Сливочный сыр – 100 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Молоко – 0,5 ст;
  • Масло растительное для жарки;
  • Специи по вкусу;
  • Грибы – 250 гр;
  • Сливки – 300 гр.

Порядок приготовления:

  1. Фарш смешать с нарезанным луком, специями, добавить молоко и хорошо перемешать.
  2. Сыр нарезать кубиками.
  3. Формируем лепешки, внутрь которых кладем сыр. Края хорошо скрепляем, чтобы биточки не распадались. Обжариваем 3 мин., чтобы скрепился фарш.
  4. Луковицу для подливки измельчить, нарезать грибы ломтиками.
  5. Лук пассировать на растительном масле 5 мин., после чего добавить грибы и жарить овощи еще 5 мин.
  6. Сливки влить в смесь и варить подливку 3 мин.
  7. Форму для запекания смазать маслом и выложить котлетки. Залить биточки грибным соусом, запекать 30 мин. в духовке при температуре 200 С.

Готовые битки подавать в горячем виде. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре.

Биточки с сыром и подливкой хороши к любому гарниру. Это вкусный и сытный ужин, приготовить который так просто. Помогут в этом простые рецепты.

Читайте далее: рецепт борща с фрикадельками 

Картофельные биточки с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Картофельные биточки с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Картофельные биточки с сыром и зеленью

АВТОР: Екатерина Короткова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов489

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить картофель. Очистить. Натереть на крупной терке.

2Сыр и лук также натереть на крупной терке.

3Нарезать не крупно зелень.

4Всё перемешать, добавить специи, яйцо.

5Разогреть масло на сковородке. Мокрыми руками сформировать биточек и обжаривать до золотистой корочки.

Совет к рецептуМуку не добавлять и в муке не обваливать!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные отбивные с сыром на сковороде: рецепт с фото

Какое мясное блюдо сочетается практически с любым гарниром, будь то картофельное пюре, рис, гречка, нут или горох, чечевица? Конечно, отбивные! Приготовить их можно как из свиного мяса, так и из куриного, например, из филе грудки.

Это простое, вкусное и доступное блюдо, отличный выбор для ужина. И если вам поднадоели куриные отбивные в кляре или в панировке, рекомендуем обратить внимание на этот рецепт отбивных из курицы с сыром. Вы обязательно оцените сочетание вкуснейшей сырной корочки с нежным мясом!

Промытое куриное филе (или грудку) нарезаем на несколько кусочков. Из половинки филе получается примерно 4-5 отбивных. Если вы используете грудку, тогда с нее надо снять кожицу и вынуть кости. По возможности замочите мясо на 20 минут в холодной воде.

Кухонным молоточком отбиваем мясо с двух сторон. Бейте умеренно, иначе кусочки мяса превратятся в кашу. Далее солим мясо, посыпаем специями (можно использовать горчицу горошком, кардамон, мускатный орех).

Обмакиваем отбитое мясо в муку с двух сторон.

Переносим его в тарелку со взбитым яйцом (яйцо взбиваем вместе с солью и перцем), там тоже хорошо обмакиваем каждый кусочек.

Подготовленное филе отправляем на сковородку с горячим маслом. Жарим на умеренном огне, не накрывая сковороду крышкой. Поджарив до румяной корочки одну сторону, переворачиваем отбивные на другую сторону. Переворачивать удобнее всего деревянной лопаткой.

Твердый сыр до момента переворачивания отбивных необходимо натереть на средней терке. Посыпаем им поджаренную часть отбивных, выставляем огонь на минимальный, накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности (хорошо, если сыр равномерно расплавится, образуя аппетитную сырную корочку).

Подать блюдо можно на листьях салата, украсив красной смородиной или другим дополнением. Очень хорошо, если вы подадите куриные отбивные с грибным иди другим соусом, который подчеркнет вкус блюда.

Поставьте свою оценку

Биточки куриные с сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень вкусные биточки, быстро готовятся и Хорошо подходят к любому гарниру. Внутри мягкий сыр, который плавится при жарке. Идеально для студентов, особенно если делать их любимым продуктом.

Состав: мясо цыпленка-бройлера (филе грудки, кожа куриная), крем-сыр творожный (творог (пастеризованное коровье молоко, закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сухое обезжиренное молоко, загуститель – кукурузный крахмал, соль пищевая), мука пшеничная, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, специи (перец черный молотый, лук репчатый, чеснок, томат), экстракты специй (перец черный, чеснок). Продукция производится на предприятии, где используются: яичный порошок, сельдерей, горчица, соя и продукты их переработки Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 5 суток
  • Вес: 480 г

Джамбо Рецепт сырных итальянских фрикаделек | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для фрикаделек:

Оливковое масло первого холодного отжима для чистки щеткой

3 1/2 чашки рваного черствого итальянского хлеба (примерно 1/4 буханки)

1 стакан цельного молока

2 больших яйца

2 фунта говяжьего фарша

1 небольшой пучок петрушки, нарезанной (около 1 стакана)

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1 зубчик чеснока, натертый на терке

Кошерная соль

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

4 мини-шарика моцареллы (боккончини)

Для соуса:

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

Хлопья красного перца от 1/4 до 1/2 чайной ложки

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

3-4 веточки базилика плюс нарезанные листья для посыпки

Кошерная соль

Сыр рикотта, для начинки

Рецепт фрикаделек с сыром моцарелла — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эти фрикадельки с начинкой из моцареллы просто необходимы любителям сыра! Внутри каждой фрикадельки липкий плавленый сыр!

В этом легком рецепте фрикаделек с сырной начинкой используется мой рецепт запеченных итальянских фрикаделек в качестве основы для мясной смеси с добавлением сырных шариков Моцарелла внутри!

Шарики из свежей моцареллы идеально подходят для фаршировки фрикаделек! Шарики из свежего сыра Моцарелла бывают разных размеров, покупайте шарики с надписью «Ciliegine» (1/3 унции «размер вишни»).Этот размер шариков из моцареллы идеально подходит для размещения внутри фрикаделек и при этом позволяет покрыть их слоем мяса.

Для мясной смеси можно использовать любой рецепт фрикаделек (если у вас есть диетические ограничения, ознакомьтесь с моими рецептами фрикаделек без глютена и рецептами фрикаделек кето).

Чтобы приготовить тефтели с начинкой из сыра, просто поместите свежий шарик из моцареллы в каждую фрикадельку, сформируйте его руками так, чтобы мясная смесь полностью покрыла сыр, выложите фрикадельки на противень и запекайте в духовке 425F в течение 20 минут.

Не перепекайте эти котлеты! Если ваша духовка полностью разогрета, 20 минут при 425F должно быть достаточно, чтобы полностью приготовить эти фрикадельки. Если варить их дольше, весь сыр вытечет.

Как вы можете видеть на моих фотографиях, сыр вылетел из одной из моих фрикаделек 🙂 Ну, а как еще мне показать, что в этих фрикадельках есть сыр? 😉 Плавленый сыр всегда моя любимая часть!

Серьезно, чтобы сыр не вытек, убедитесь, что в фрикадельках нет зазоров и трещин, и плотно придайте мясу форму вокруг сыра.Но иногда несчастные случаи неизбежны, несмотря на все ваши усилия! Плавленый сыр просто хочет быть бесплатным!

Эти фрикадельки можно подавать как с томатным соусом, так и без него, все отлично. Как и во всех рецептах запеченных фрикаделек, если вы подаете их с томатным соусом, нагрейте соус отдельно от фрикаделек, а затем просто полейте им фрикадельки прямо перед подачей на стол. Чтобы получить эпический томатный соус к этим сырным фрикаделькам, ознакомьтесь с моим рецептом домашнего томатного соуса.

Если вам нравятся тефтели с начинкой из моцареллы, вам понравится этот простой рецепт:

Мясной рулет с сыром — это как фрикадельки с сыром в огромной форме мясного рулета 🙂 Нарежьте этот эпический мясной рулет и посмотрите, как сочится липкий плавленый сыр!

Запеченный сыр Бри — аппетитная закуска для любителей плавленого сыра!

Cheesy Taco One Pot Pasta — легкий 20-минутный ужин из макарон, полный липкого плавленого сыра!

Cheese Pita Pizza — персональная сырная пицца готова за 15 минут! Еще один идеальный ужин для тех, кто занят в будние дни!

Как создать сырную тарелку — сделайте идеальную сырную тарелку для развлечения, следуя моей простой формуле!

Тефтели, фаршированные сыром моцарелла

Эти тефтели, фаршированные моцареллой, такие нежные и вкусные! Вы можете попробовать тягучий плавленый сыр в каждом укусе!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • ½ стакана сухих хлебных крошек
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ пучка мелко нарезанной петрушки
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 5 унций свежих шариков моцареллы («размером с вишню»)
  • 1 банка (26 унций) соуса для пасты (необязательно)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Положите в миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр пармезан, молоко, яйца, измельченный чеснок, петрушку, соль и перец и перемешайте.
  3. Возьмите мерную ложку мясной смеси (на одну фрикадельку) и положите внутрь шарик из сыра моцарелла. Сформируйте мясную смесь рукой, чтобы она полностью покрыла шарик моцареллы, и скатайте в фрикадельку. Убедитесь, что в фрикадельке нет трещин (чтобы сыр не вытек), затем выложите ее на противень.Повторите то же самое с оставшейся смесью фрикаделек.
  4. Поместите тефтели, фаршированные сыром, в духовку и запекайте 20 минут.
  5. Если вы хотите подать эти фрикадельки с соусом для пасты, нагрейте соус для пасты и полейте тефтели.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Фрикадельки из чизстейка с чесночно-сырным соусом Рецепт

Новый взгляд на традиционные сырные бифштексы Philly! Эти фрикадельки из сырного бифштекса сделаны из говяжьего фарша и залиты домашним чесночно-сырным соусом, который настолько хорош, что вам захочется потягивать его ложкой! Подавайте его с макаронами, киноа, картофельным пюре или внутри багета!

ПОБЕДИТЕСЬ!

Фрикадельки из сырного бифштекса Philly, завернутые в сливочно-чесночный сырный соус.Никогда еще я не падал так по уши от такой еды. Подумайте только об этом: нежные, обжаренные фрикадельки, смешанные с чесночным сливочным соусом, наполненным ароматом умами и посыпанным хлопьями красного перца и небольшим количеством свежей петрушки, чтобы скрасить все! Это та еда, о которой я мечтаю, когда погода становится такой же, как сегодня.

Ни для кого не секрет, что я родился готовым к сезону комфортной еды. Типа, я сижу и жду весь год, пока часы пробьют в конце сентября, а потом я больше не могу этого терпеть! Я снова на кухне, тестирую партии пирогов с печеньем, готовлю супы и превращаю классические блюда в фрикадельки.Я думаю, это то, чем я занимаюсь?

Почему классические блюда так хороши, когда они превратились в миниатюрные версии фрикаделек?

Как я уже сказал, я люблю делать тефтели! Я поделился своим мнением о шведских фрикадельках, фрикадельках с курицей пикката, фрикадельках General Tso, фрикадельках из курицы каджун, греческих фрикадельках, фрикадельках с медом-чипотле, куриных фрикадельках с маслом чипотле, фрикадельках с сыром и фрикадельках из куриных фейерверков. Кто-нибудь остановит меня сейчас — я не понимал, что проблема была настолько серьезной.

Я думаю, что этот рецепт сделан из огромного количества аромата умами, который добавляют в этот рецепт пара ингредиентов. Я расскажу о них через секунду. Но на самом деле, я просто обожаю подавать эти фрикадельки из чизстейка на подушке из картофельного пюре с чесноком, которое я очень быстро взбиваю в горшочке быстрого приготовления. Кроме того, фрикадельки из чизстейка восхитительны на подушке из яичной лапши или даже зудле, если в наши дни у вас мало углеводов, прежде чем мы начнем сезон отпусков.

Что нужно для того, чтобы приготовить фрикадельки из сырного бифштекса?
  • говяжий фарш
  • панировочные сухари панко
  • яйцо
  • приправы
  • соевый соус
  • сыр пармезан
  • петрушка

Как приготовить фрикадельки из чизстейка:

Мой любимый совет, которым я делюсь, когда делюсь новым рецептом фрикаделек, — как смешать мясную смесь.Сначала смешайте в миске все, кроме мяса, чтобы приправы равномерно распределились, не перегружая мясо. После того, как вы добавите говяжий фарш, перемешайте, пока он не станет однородным. Так у вас всегда получаются нежные котлеты. Когда вы переусердствуете с мясом, у вас почти всегда получаются сухие тефтели. Текстура становится намного лучше, если вы потратите время на то, чтобы сначала соединить все, кроме мяса, затем добавить к нему мясо и перемешать до тех пор, пока не будет * просто * смешано. Тогда это так же просто, как раскатать фрикадельки на порции.Я использую около 1 1/2 столовой ложки мясной смеси, и в итоге получилось 25 фрикаделек.

Советы по предотвращению прилипания фрикадельки к рукам

Если вы обнаружите, что мясная смесь сильно прилипает к вашим рукам, я люблю вымыть руки, промокнуть их насухо, затем распылить или сбрызнуть примерно 1/2 чайной ложки масла на ладони и растереть их. Затем, когда вы пойдете за мясной смесью, она должна прилипнуть только к себе. Честно говоря, я не обнаружил, что это проблема с этим рецептом; однако решение есть, если оно вам нужно

Что нужно для приготовления чесночно-сырного соуса для фрикаделек из чизстейка?
  • нарезанный лук, болгарский перец и грибы
  • мука универсальная
  • чесночный порошок
  • говяжий бульон
  • соевый соус
  • сметана
  • тертый сыр
  • петрушка

Как приготовить чесночно-сырный соус для фрикаделек из чизстейка:
  1. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и приготовьте тефтели в один слой .Если в сковороду не помещаются все сразу, делайте это партиями. Если сковорода слишком переполнена, фрикадельки не вылезут из коричневой корочки. Когда все будет готово, уберите их на тарелку.
  2. В той же сковороде разогрейте пару столовых ложек масла. Если на сковороде осталось масло, добавьте ровно столько, сколько у вас осталось около двух столовых ложек. Затем, добавьте лук и дайте ему фору на пару минут. , затем добавьте болгарский перец и грибы. Как только болгарский перец и грибы успеют приготовиться, посыпьте их чесночным порошком и мукой.
  3. Готовьте сырой вкус муки около минуты . Затем медленно сбрызните куриный бульон, взбивая. Добавьте 1/4 стакана воды вместе с соевым соусом в сковороду и продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным. . Затем добавьте сметану, перемешайте или взбейте и добавьте сыр. Деревянной ложкой перемешайте сыр, пока он не станет однородным соусом. Затем, дайте соусу продолжить пузыриться и загустеть еще несколько минут. .
  4. W Когда соус загустеет, добавьте фрикадельки обратно в сотейник , залейте их ложкой соусом и посыпьте петрушкой!

Почему в этот рецепт добавлен соевый соус?

С годами я узнал, что добавление соевого соуса к определенным рецептам действительно может усилить аромат. Здесь мы используем нарезанные грибы в соусе, который уже придает ему аромат умами. Когда вы добавляете в смесь соевый соус, вы обнаруживаете, что он усиливает вкусовой профиль в десять раз.Особенно, когда речь идет о сыре. Я знаю, это звучит безумно, но поверьте мне, соевый соус — это то, что делает этот рецепт в тысячу раз лучше.

Как вы предлагаете их подавать?

Нет правильного или неправильного способа подать эти фрикадельки из сырного бифштекса. Начнем с очевидного: вы можете положить их в багет и сбрызнуть чесночно-сырным соусом, чтобы получить настоящий сырный стейк. Уверяю вас, Джои Триббиани гордился бы!

Но вы также можете:

  • подать их с картофельным пюре
  • на яичной лапше
  • поверх зудлов
  • на подстилке из киноа
  • на рисовой подушке
  • с салатом и чесночными булочками сбоку

Все сводится к тому, что фрикадельки с чизстейком — это новый способ поесть фрикадельки с чизстейком! Не поймите меня неправильно, я люблю хорошие субпродукты, но в прохладные месяцы я хочу тарелку картофельного пюре или щедрую порцию яичной лапши с чесночным сливочным соусом.

Фрикадельки Cheesesteak сделают ваш рот таким счастливым.

Состав

Фрикадельки:
  • ¾ чашка панировочных сухарей панко
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: чесночного порошка И лукового порошка
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: хлопья красного перца, соль И черный перец
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 фунт говяжьего фарша
Соус:
  • оливковое масло для приготовления пищи
  • ½ стакана КАЖДОГО: нарезанного лука, нарезанного зеленого болгарского перца И нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки КАЖДОГО: универсальная мука И мелко нарезанная петрушка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чашка говяжьего бульона (или курицы) с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ½ стакана сметаны
  • 1 чашка тертого сыра проволоне

Инструкции

  1. PREP: В средней миске смешайте панировочные сухари, яйцо, чесночный порошок, луковый порошок, соль, хлопья красного перца, черный перец, соевый соус, пармезан и петрушку.Смесь будет напоминать панировку грубого помола. Добавьте говяжий фарш и перемешайте до однородной массы. Не стоит переусердствовать с мясом. Скатать в 23-27 фрикаделек. Мои были примерно по 1 ½ столовой ложки каждая.
  2. МЯЧИ: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте фрикадельки в сковороду, но не переполняйте сковороду. Готовьте партиями, если не все подходят. Обжарьте тефтели в течение 5-6 минут, равномерно перевернув, чтобы они подрумянились со всех сторон, и полностью обжарьте тефтели.Выложите фрикадельки на тарелку. Повторяйте, пока все фрикадельки не будут приготовлены.
  3. СОУС: В зависимости от того, сколько масла осталось в вашей сковороде, вам понадобится 2 столовые ложки, прежде чем добавлять лук и тушить в течение 2 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте перец и грибы и продолжайте варить, пока все немного не размягчится, примерно 2-3 минуты. Посыпьте овощи мукой и чесночным порошком, разотрите их по сковороде, чтобы они равномерно покрылись слоем, и готовьте около 1 минуты, чтобы получить сырой вкус муки.Постепенно добавляйте бульон и готовьте. Добавьте 1/4 стакана воды и соевый соус и продолжайте взбивать. Взбивать нужно постоянно, чтобы не было комков, около 2–3 минут. Когда соус начнет немного густеть, добавьте сметану, при необходимости взбивая. Добавьте сыр и непрерывно помешивайте деревянной ложкой, пока он не растает. Подождите, пока соус начнет пузыриться, и пусть он загустеет; около 3-5 минут. Снимите с плиты, добавьте фрикадельки и залейте их соусом. Посыпать петрушкой и подавать в багетах, с макаронами, картофельным пюре или рисом.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Фрикадельки из индейки, шпината и сыра

Эти фрикадельки из индейки — быстрый рецепт на ночь, который любит вся семья. Добавление колбасы из индейки и сыра делает котлеты нежными и ароматными.

Фото Джонни Миллера, Кларксон Поттер 2021

Раньше я был одним из тех самоуверенных людей, которые считали, что нельзя подсовывать овощи в еду своих детей, но потом я родила придирчивого едока, и вся эта праведность улетучилась.Воспитание — это ничто иное, как смирение, верно? Эти фрикадельки — отличный способ украсть немного шпината, но что делает их действительно особенными, так это добавление колбасы из индейки. Колбаса не только делает фрикадельки нежными, но и придает великолепный аромат без необходимости использования множества других ингредиентов.

Что вам понадобится для фрикаделек из индейки

Как приготовить тефтели из индейки

Для начала смешайте яйцо с измельченным шпинатом, зеленым луком и чесноком.

Добавьте фарш из индейки, сосиски из индейки, панировочные сухари, сыр моцарелла и пармиджано-реджано.

Смешайте до однородного состояния.

Сформируйте из смеси шарики размером 1-1 / 2 дюйма.

Жарьте фрикадельки из индейки до золотистого цвета, примерно 10 минут.

Затем тушите в соусе еще 10 минут.

Вот и все. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Фрикадельки из индейки, шпината и сыра

Эти фрикадельки из индейки — быстрый рецепт на ночь, который любит вся семья. Добавление колбасы из индейки и сыра делает котлеты нежными и ароматными.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большое яйцо
  • 300 грамм молодого шпината, нарезанного (3-1 / 2 стакана целиком; 1-1 / 2 стакана нарезанного)
  • 3 части лука зеленого и белого, мелко нарезанные
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1.25 фунтов фарша из индейки 93/7 (я использую Shady Brook Farms)
  • Итальянская колбаса из индейки 1,25 фунта, без оболочки (я использую Shady Brook Farms)
  • 1 стакан измельченной моцареллы (желательно цельного молока, но с низким содержанием жира)
  • 1/3 стакана тертого пармезана Реджано, плюс еще для подачи
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 1 банка (24 унции) соуса маринара, домашнего приготовления или хорошего качества, купленного в магазине

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню и поставьте решетку на вторую по высоте решетку.Выстелите противень толстой алюминиевой фольгой и смажьте оливковым маслом.
  2. В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, взбейте яйцо. Добавьте нарезанный шпинат, зеленый лук и чеснок и перемешайте до однородной массы. Добавьте фарш из индейки, сосиски из индейки, моцареллу, пармезан-реджано и панировочные сухари. Руки перемешайте до однородного состояния. Сформируйте из смеси шарики размером 1-1 / 2 дюйма и выложите на подготовленный противень.
  3. Жарьте фрикадельки до золотистого цвета, примерно 10 минут.
  4. Тем временем нагрейте томатный соус в большой сковороде на плите. Добавьте жареные фрикадельки и тушите на слабом огне 5-10 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Их можно замораживать в соусе на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разогрейте фрикадельки в соусе на плите на среднем огне, пока они не станут горячими в центре.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 509
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 18 г
  • Сахар: 7 г
  • Волокно: 3 г
  • Белок: 49 г
  • Натрий: 1409 мг
  • Холестерин: 194 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт фрикаделек с сыром Моцарелла

Пищевая ценность (на порцию)
151 калорий
10 г жир
1 г Углеводы
14 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 151
% Дневная норма *
10 г 13%
Насыщенные жиры 4 г 21%
57 мг 19%
224 мг 10%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
14 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 68 мг 5%
Железо 1 мг 7%
Калий 177 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт фрикаделек с начинкой из моцареллы легко приготовить, и его весело съесть. В мясной смеси не используется ни хлеб, ни панировочные сухари, и по рецепту их нужно запекать, а не жарить.

Мясная смесь, приготовленная со свежей начинкой из сыра моцарелла, приправлена ​​итальянскими приправами, небольшим количеством чесночного порошка и сыром пармезан.Из них можно сделать отличную закуску или закуску, или подавать их с вашим любимым соусом и пастой, или спагетти из тыквы, чтобы сохранить низкоуглеводную еду.

Если не нужно хранить в них панировочные сухари, используйте эту рецептурную смесь для запеченных фрикаделек. Просто нафаршируйте их моцареллой и запекайте, следуя этим инструкциям. Если вы не едите говядину, то вам подойдут запеченные котлеты из курицы на гриле.

Тефтели, фаршированные сыром, в сливочно-чесночном соусе

Попрощайтесь с мягкими и сухими тефтели, фаршированные сыром , сегодня я покажу вам, как приготовить сочные котлеты с сыром в сливочно-чесночном соусе.Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, но также прекрасно сочетается с пастой. Вы можете уже через 30 минут поставить это блюдо на обеденный стол!

Как приготовить тефтели, фаршированные сыром

Делать фрикадельки с начинкой из сыра — это весело, потому что все, что вам нужно сделать, это бросить все специи для фрикаделек вместе с говяжьим фаршем в миску, перемешать, а затем сформировать шарики одинакового размера. Вы будете использовать чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и порошок паприки.Чтобы получить сочные и вкусные фрикадельки, используйте говяжий фарш с высоким содержанием жира .

Теперь, когда вы добавили все ингредиенты в миску и убедились, что специи хорошо перемешаны с говядиной, тщательно перемешивая ингредиенты в течение минуты. Сформируйте десять фрикаделек.

Теперь пора добавить сыр. Нарезать сыр кубиками; Я предпочитаю использовать мягкий или острый сыр чеддер, он более ароматный, чем сыр моцарелла, и он хорошо плавится при нагревании фрикаделек.

Итак, сделайте углубление в середине фрикаделек и поместите сырный кубик.Снова сформируйте шар и отложите его в сторону. Когда вы закончите заправлять фрикадельки, пора жарить.

Жарить тефтели, фаршированные сыром, не нужно более 7 минут, и их необязательно жарить во фритюре, подойдет неглубокая жарка, но фрикадельки нужно жарить партиями. При одновременном обжаривании всех фрикаделек выделяется пар, и вместо обжарки и идеально подрумянивания фрикаделек вы получите тускло выглядящие вареные фрикадельки, это время, помимо времени приготовления, увеличится, потому что после выпуска пара температура упадет и время приготовления увеличивается.

Как приготовить сливочно-чесночный соус

Приготовление чесночного соуса — это мечта, едва ли занимает несколько минут , и здесь нет лука, который нужно нарезать, аромат в основном исходит от чеснока, а специи, добавленные в соус позже, так что вот пять шагов, чтобы приготовить чесночный соус:

  • Добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растаять.
  • Добавьте нарезанный чеснок или при желании измельчите его. Жарить на слабом огне, чтобы чеснок не подгорел.
  • Добавьте муку и перемешивайте две минуты.
  • Добавьте холодное молоко и увеличьте огонь до среднего. Продолжайте помешивать, пока соус не станет кремообразной консистенции.
  • Добавьте специи и фрикадельки, перемешивайте две минуты.

Вот и все! Тефтели, фаршированные сыром в сливочно-чесночном соусе, готовы. Я же сказал, что на это не потребуется времени.

Как подавать тефтели, фаршированные сыром

Фрикадельки можно подавать с картофельным пюре и / или с макаронами.Вы также можете съесть его как бутерброд в длинном булочке.

Еще рецепты фрикаделек, которые вам понравятся:

Рецепт домашней пиццы с фрикадельками.

Рецепт шведских фрикаделек.

Греческие фрикадельки Кефтедес.

Тефтели Давуд Баша в томатном соусе.

Марокканские фрикадельки.

ДЛЯ МЯЧЕЙ С СЫРОМ
  • Говяжий фарш на 400 г
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка паприки
  • ¼ чайная ложка
  • кубиков черного перца 90¼122 около одного дюйма
ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА
  • 4 измельченных зубчика чеснока среднего размера
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Соль по вкусу
  • 1 ½ стакана холодного молока
  • порошок черного перца
  • щепотка порошка паприки
  • щепотка порошка тимьяна
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯЧЕЙ С СЫРОМ
  • Добавьте в миску все ингредиенты фрикадельки, кроме сыра.

  • Хорошо перемешайте ингредиенты в течение минуты, а затем сформируйте десять шариков одинакового размера.

  • Поместите сырный кубик в середину фрикадельки и снова сформируйте шар.

  • В сковороду добавить масло, когда масло станет горячим, добавить пять фрикаделек и жарить 7 минут. Вынуть приготовленные фрикадельки, добавить оставшуюся партию и варить 7 минут.

  • Отложите фрикадельки в сторону и начните готовить чесночный соус.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА
  • В сковороду добавьте сливочное масло.Когда масло растает, добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты на слабом огне, чтобы чеснок не подгорел.

  • Добавьте муку и перемешивайте две минуты на слабом огне.

  • Добавьте молоко и перемешивайте, пока консистенция соуса не станет более густой. Теперь добавьте специи и фрикадельки.

  • Готовьте фрикадельки в чесночном соусе в течение одной-двух минут, но не дольше, иначе тефтели высохнут.

  • Подавать горячим с картофельным пюре или пастой.

калорий: 390 ккал

Запеченные куриные фрикадельки с козьим сыром

Аппетитные и вкусные куриные тефтели, фаршированные сыром и запеченные в духовке. Это не обычная фрикаделька! Перейдите к рецепту куриных фрикаделек с запеченным сыром или прочтите наши советы по их приготовлению.

Как приготовить тефтели, фаршированные сыром

Мы любим фрикадельки и поделились с вами множеством рецептов фрикаделек (посмотрите эти нежные, сочные фрикадельки или эти куриные фрикадельки в мультиварке)! Мы любим их все, но этот рецепт особенный и немного другой.

Мы делаем простую смесь из куриного фарша, панировочных сухарей, специй и нарезанного жареного перца, а затем формируем из нее шарики. Затем, непосредственно перед запеканием, мы кладем кусочек сливочного козьего сыра в середину каждого шара.

Когда фрикадельки запекаются, они становятся золотисто-коричневыми. Сыр тает в фрикадельке и сам немного подрумянивается. Я люблю подавать их с простым красным соусом, таким как этот соус маринара или этот вегетарианский соус для спагетти.

Вот несколько вещей, о которых следует помнить при их изготовлении:

  • Яйцо, молоко и панировочные сухари делают фрикадельки нежными и сочными.
  • Не слишком перемешивайте смесь для фрикаделек.Чем меньше вы обрабатываете смесь, тем более легкими и воздушными будут тефтели после запекания.
  • За это мы любим козий сыр, но подойдет любой сыр. Попробуйте другие сыры, например сыр фета, сыр чеддер или сыр моцарелла.
  • Чтобы подрумянивать, сбрызните каждую фрикадельку небольшим количеством оливкового масла перед запеканием.

Советы по продвижению и хранению

Фрикадельки отлично подходят для приготовления заранее и хорошо хранятся после приготовления. Вот все, что вам нужно знать о приготовлении, замораживании и хранении после изготовления.

Если у вас сырые фрикадельки:

  • Сырую смесь для фрикаделек можно оставить в холодильнике на ночь и запечь на следующий день. Следуйте нашему рецепту по выпечке.
  • Сырые смеси для фрикаделек можно заморозить до трех месяцев. Сформируйте фрикадельки и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока котлеты не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте до трех месяцев.Выложите желаемое количество замороженных фрикаделек на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и запекайте примерно 20 минут, пока они не подрумянятся.

Если вы готовили тефтели:

  • Приготовленные фрикадельки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
  • Приготовленные фрикадельки можно замораживать до трех месяцев. Храните их в герметичном контейнере, подходящем для заморозки.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #inspiredtaste в Instagram.Удачного приготовления!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Запеченные куриные фрикадельки с козьим сыром

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

, пока мы не добавили сливки, но фрикадельки можно было получить до середины одного! Эти легко запеченные куриные тефтели быстро собираются.Если вы выберете сыр, лучше всего подойдет козий сыр, но подойдут и другие сыры. Возьмите фету, чеддер или моцареллу. Если вы используете плавленый сыр (например, чеддер или моцареллу), вы можете попробовать положить сыр в середину фрикадельки и полностью покрыть ее смесью для фрикаделек.

На 4 порции

Вам понадобится

1/2 стакана (35 г) панировочных сухарей, мы предпочитаем панко или домашние панировочные сухари

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1 чайная ложка сушеного орегано

1 большое яйцо

1/4 стакана молока

1/4 стакана жареного перца, мелко нарезанного

1 1/4 фунта куриного фарша

2 унции козьего сыра

1 столовая ложка оливкового масла

Горячий соус маринара, по желанию, см. Наш домашний рецепт маринары

Указания

    Нагрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.

    В большой миске перемешайте панировочные сухари, чеснок, орегано, соль, яйцо, молоко и жареный сладкий перец. Добавьте куриный фарш и слегка перемешайте. Старайтесь не перемешивать курицу, иначе фрикаделька получится более жесткой, поэтому используйте пальцы или вилку.

    Сформируйте 16 фрикаделек одинакового размера и выложите на подготовленный противень. Разломите козий сыр и вдавите один или два маленьких кусочка козьего сыра в каждую фрикадельку. Чтобы они не подрумянились, слегка сбрызните тефтели оливковым маслом.

    Выпекайте до тех пор, пока они не будут полностью прожарены, внешняя сторона подрумянится, и они будут регистрировать 165 ° F в середине на термометре с мгновенным считыванием; От 20 до 25 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Фрикадельки без молока: замените молоко несладким безмолочным молоком, а 2 столовыми ложками пищевых дрожжей замените сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *