Блинчики из куриной грудки рецепт с фото: Оладьи из куриной грудки с майонезом

Содержание

Оладьи из куриной грудки с майонезом

Мои любимые оладьи, готовлю их на завтрак и когда едем на природу, пока готовится шашлык, всегда можно перекусить оладьями с овощами! Это очень вкусно!

Ингредиенты

филе куриное 300 г
чеснок 2 зубка
яйцо 1 шт
майонез ТМ Махеев 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
укроп или другая зелень
соль, перец
масло для жарки

Общая информация

Мясо нарезаем маленькими кусочками.

К курице выдавливаем через чесночницу пару зубков чеснока и добавляем 2 ложки майонеза.

Кладём рубленый укроп.

Перемешиваем все.

Кладём яйцо и 2 ложки муки.

Перемешаем и дам постоять 30 минут.

Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем куриные оладьи со сметаной и салатом из овощей.

Поделись рецептом с друзьями!

Оладьи из куриной грудки рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Вкусные оладьи из куриной грудки с луком

Куриные оладьи можно приготовить как из куриного филе, так и из других частей курицы без кожи.

Я предлагаю рецепт из куриного филе. Отличие оладий от котлет заключается в том, что они получаются гораздо пышнее и нежнее котлет.

Оладьи можно приготовить из мелко нарезанной курицы или из фарша. С фаршем получается быстрее и нежнее. Такие оладьи можно подать к любому гарниру. Они подойдут как на обед, так и на ужин с салатом из свежих овощей. Мне очень понравился этот рецепт как способом приготовления, так и по вкусу! А небольшое количество горчицы добавляет им пикантность и небольшую остроту.

Как приготовить «Куриные оладьи на скорую руку» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных оладий подготовьте следующие продукты: 500 грамм куриного филе, которое можно заменить на готовый куриный фарш, 1 небольшую луковицу, 3 куриных яйца, 1 чайную ложку дижонской горчицы — она более мягкая по вкусу, 50 мл растительного масла для жарки, соль и чёрный молотый перец, и сушеный орегано.

Дижонская горчица рецепт

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе промойте, обсушите и нарежьте для удобства на небольшие кусочки. Измельчите в фарш вместе с 1 луковицей в блендере или мясорубке. Или возьмите 500 грамм готового куриного фарша и добавьте к нему натёртый на самой мелкой терке лук.

Как почистить лук

Шаг 3 Ссылка

Фарш переложите в миску, добавьте по 1 ч. л. горчицы и соли, перец (1 щепотка) и орегано (0,5 ч. л.). Специи можно выбрать на ваш вкус, хорошо подойдёт порошок карри, прованские травы или другие.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте аккуратно ложкой, чтобы не повредить пышность фарша.

Шаг 8 Ссылка

Выкладывайте фарш на раскалённую сковороду с растительным маслом (50 мл), при помощи ложки, и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Шаг 9 Ссылка

Готовые куриные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Шаг 10 Ссылка

Подавайте с любым гарниром и со свежими овощами. Приятного аппетита!

Блинчики из куриного филе с сыром

Сегодня на повестке дня блинчики. Но не обычные, а очень сытные, так как приготовлены они из курицы с добавлением яиц и твердого сыра. Получаются они очень вкусными, нежными и ароматными.


Ингредиенты:

куриное филе или грудка 700 г

твердый сыр 150 г

репчатый лук 1 головка

пшеничная мука 3 ст. л. без горки

яйца куриные 2 шт.

молоко пастеризованное 150 мл

соль мелкая 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,25 ч. л.

приправа для курицы 0,5 ч. л.

подсолнечное масло 100 мл

Число порций: 10Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Блинчики из куриного филе с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    242.47

    ккал

  • Белки

    23.94

    грамм

  • Жиры

    12.30

    грамм

  • Углеводы

    7.57

    грамм

Чтобы снизить количество калорий, нужно попытаться избавиться от лишнего масла. Для этого после жарки блинчики можно выложить на бумажные полотенца и впитать жир.

Благодаря добавкам блинчиков получается много, примерно 18-20 штук, в зависимости от размера. Поэтому хватит на большую семью. Они хорошо хранятся, поэтому их можно долго держать в холодильнике, при необходимости разогревая в микроволновке или на сковороде.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем лук и мясо

    Репчатую луковицу почистим и помоем. Разрежем ее на 6 частей и переложим в чашу блендера. Измельчим лук. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.

    Подготовим мясо. Помоем куриное филе, зачистим от пленочек и порежем кубиком. Так же, как и лук, измельчим мясо в однородный фарш.

    В глубокой сухой пиале соединим измельченные на блендере ингредиенты.

  • Шаг 2: Добавляем остальные продукты для блинчиков

    В отдельную посуду вобьем два яйца. Вольем молоко комнатной температуры. Венчиком соединим ингредиенты в однородную смесь.

    Вольем молочно-яичную смесь в фарш с луком. Тщательно перемешаем тесто ложкой.

    Затем всыплем просеянную пшеничную муку, соль и специи. По желанию можно использовать сушеные травы, например, базилик или тимьян. Я добавляю готовую смесь пряностей для курицы.

    Перемешаем до однородности. Сыр крупно натрем, чтобы он чувствовался в готовых блинчиках. Добавим его в тесто.

    Еще раз все смешаем.

  • Шаг 3: Жарим блинчики на растительном масле

    Готовое тесто будем выкладывать столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Естественно, оно должно быть очищенным, чтобы не испортить вкус блюда.

    Когда блинчики из курицы подзолотятся с одной стороны, перевернем их на другую, помогая себе лопаткой или вилкой.

    Готовые изделия выложим на тарелку с салфетками.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать куриные блинчики можно с любым гарниром. Я предпочитаю картофельное или гороховое пюре, отварной рис или кускус. Думаю, блюдо будет хорошо сочетаться с макаронными изделиями или салатом из свежих сезонных овощей. Да и просто с ломтиком свежего хлеба и сметаной очень вкусно и сытно!

    Приятного аппетита!

Оладьи из куриной грудки: рецепт с фото

 

Сегодня готовим вкусные оладьи. Но не обычные, а мясные оладьи из куриной грудки с добавлением твердого сыра. Получается очень вкусно и необычно. Оладьи из куриной грудки с сыром по этому рецепту очень нежные и сочные, поэтому я готовлю их достаточно часто.

Такие куриные оладьи удобно брать с собой в качестве сытного и полезного перекуса в школу, на работу или в дорогу.

По желанию в фарш можно добавить измельченный чеснок, свежую рубленую зелень петрушки или укропа, разнообразные приправы для курицы. Рецепт быстрый и простой, поэтому скорее за дело!

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 150 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • 70 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 репчатая луковица
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. паприки

Как приготовить оладьи из куриной грудки с сыром:

Луковицу почистим от шелухи. Разрежем ее на 4 части и измельчим в чаше блендера до получения кашицы.

Куриное филе помоем, обсушим от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Зачистим мясо от пленочек и порежем на небольшие кусочки. Переложим их в чашу блендера и измельчим в однородный фарш.

Также для приготовления фарша можно использовать мясорубку.

В глубокой посуде соединим измельченный лук и куриный фарш.

Затем добавим в полученную смесь два куриных яйца. Посолим ингредиенты и приправим их специями, как того требует рецепт куриных оладий.

Тщательно перемешаем все компоненты, чтобы они хорошо соединились.

Вольем в смесь холодное молоко и снова все перемешаем.

Твердый сыр натрем на терке с мелкими отверстиями. Добавим измельченный сыр к остальным ингредиентам.

Последней введем просеянную муку. Она поможет соединить между собой все компоненты, чтобы оладьи из куриного филе хорошо держали форму и не распадались.

В результате тесто должно получиться однородным и достаточно жидким, как на фото.

На сковороду с антипригарным покрытием нальем растительное масло и подождем, пока оно хорошо нагреется.

Столовой ложкой выложим на сковороду тесто, формируя овальные или круглые оладьи из куриного филе.

Обжарим их на среднем огне до образования золотистой корочки. Затем аккуратно перевернем их на другую сторону, помогая себе лопаткой.

Готовые изделия выложим на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать оладьи из куриной грудки можно с гарниром из риса, картофеля, макаронных изделий, разнообразных каш, со свежими овощами или маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!

Оладьи из куриной грудки — 7 рецептов (рубленые)

Оладьи из куриных грудок, исходя из опыта знающих кулинаров, вкуснее всего получаются из рубленого кусочками мяса. Добавление, на первый взгляд странных в котлетах компонентов – майонеза и крахмала, делает блюдо оригинальным и необычным. Тесто получается довольно жидким, поэтому не ждите привычных котлет – это настоящие оладушки.

В качестве наполнителя в лепешки кладут зелень, перья зеленого лука. Очень вкусные рецепты выходят, если добавить болгарский перчик, кукурузу, чеснок, пряные приправы, сыр. Приветствуются овощи: картошка, кабачок, много лука. За годы кулинарных экспериментов, я отобрала несколько лучших вариантов, которые сегодня предлагаю вам. Выбирайте, и бегом на кухню.

Рубленые оладьи из куриной грудки с майонезом и крахмалом

Если хотите приготовить самые вкусные оладьи, ориентируйтесь на этот рецепт. Не удивляйтесь наличию крахмала, он призван связать компоненты меж собой. Иначе оладушки просто растекутся по поверхности сковороды.

Возьмите:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кукурузный (картофельный) крахмал – столовая ложка с горкой.
  • Перец, соль, подсолнечное масло, зеленый лук (не обязательно).

Пошаговый фото-рецепт:

Нарежьте грудку небольшими кубиками. Рубите не слишком крупно, но и не мельчите. Грудку советую перед нарезкой чуть подморозить, тогда она легче нарезается.

На прихваченном морозцем мясе нож не станет скользить. Достаточно минут 10.

Переложите нарезку в миску, вбейте яйцо. У меня мелкие экземпляры, поэтому я добавила еще одно.

Посолите массу, поперчите.

Выложите майонез, крахмал.

Добросовестно перемешайте массу. Спрячьте миску под пищевую пленку, поставьте на полку холодильника, чтобы компоненты «схватились». На это уйдет примерно час.

Если надумаете класть зеленый лук, порежьте его и отправьте в миску. Вновь перемешайте содержимое и приступайте к жарке.

Фарш получится довольно жидким, поэтому выкладывайте заготовки ложкой, учитывая, что они чуть расползутся. Масло на сковороде обязательно хорошо разогрейте, иначе оладьи прилипнут.

Жарьте с одной стороны, до появления легкой румяности. Затем переверните, и закончите приготовление. Котлетки жарятся очень быстро, поэтому далеко от плиты не отходите.

Готовые оладьи сначала выложите на бумажную салфетку, чтобы дать возможность стечь излишкам масла, затем поместить на тарелку.

Рецепт куриных оладий на кефире с сыром

Популярный вариант жарки вкусных куриных лепешек. Благодаря сыру вкус оладий получится прянее, остерее.

Потребуется:

  • Грудка – 0,5 кг.
  • Кефир – стакан.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Мука – стакан.
  • Соль, приправы для курицы, масло.

Приготовление:

  1. Порубите грудку кубиками. Добавьте потертый крупной стружкой сыр.
  2. Вбейте яйцо, засыпьте муку и необходимые специи.
  3. Перемешайте фарш.
  4. Разогрейте масло, выложите ложкой тесто в виде оладий. Жарьте нижнюю сторону на среднем огне. Затем переверните, сбавьте мощность и закончите приготовление.

Оладьи из куриной грудки с грибами

Вряд ли найдется блюдо, которое нельзя было приготовить без грибов. Куриные котлетки не исключение. Держите удачный рецепт с томатным соусом.

Берем:

  • Филе грудки – 300 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйцо.
  • Томатный соус – 300 мл.
  • Чесночные зубки – 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Сода, погашенная – на кончике ножа.
  • Соль, масло, перец.

Как пожарить:

  1. Покрошите курочку кубиками среднего размера.
  2. Мелко нарежьте грибы, обжарьте 5-10 минут на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
  3. Отправьте на сковороду куриную нарезку. Продолжайте жарить вместе до полной готовности мяса. Не забудьте посолить и сдобрить перчиком.
  4. Сделайте тесто. В миске смешайте кефир с томатным соусом. Добавьте яйцо, просеянную муку, рубленый укроп, соду, специи. Старательно перемешайте массу.
  5. Плесните на сковороду масло, хорошо прогрейте. Ложкой выложите несколько оладий из теста. На каждый пристройте по ложке мясной начинки. Сверху накройте слоем теста.
  6. Жарьте, пока не появится красивая хрустящая корочка.

Вкусные оладьи с луком – простой рецепт

Наиболее простая вариация лепешек, готовится быстро, получается вкусно.

Ингредиенты:

  • Грудка – килограмм.
  • Луковица.
  • Яйцо – парочка.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Перец, соль.

Как сделать:

  1. Мелко порежьте грудку, добавьте нашинкованный кубиком лук.
  2. Следом отправьте яйцо, майонез, специи. Хорошенько перемешайте массу.
  3. Пожарьте котлетки-оладьи, выкладывая жидкий фарш в раскаленное масло.

Как приготовить оладьи в духовке с кабачком и манкой

Приготовив оладушки в духовке, вы избавитесь от лишнего масла, заодно распрощавшись с лишними калориями. Благодаря этому, блюдо разрешается включить в диетическое меню. Несмотря на это, котлетки получатся очень вкусными.

Возьмите:

  • Куриные грудки – 0,5 кг.
  • Кабачок среднего размера.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Манная крупа – 4 ложки.
  • Зелень, масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Ополосните филе, обсушите, порежьте мелкими кубиками.
  2. Кабачок очистите от кожицы, потрите на терке с крупными ячейками. Мелко покрошите укроп.
  3. Отожмите кабачок от лишней жидкости, сложите в миску с курицей. Добавьте измельченный прессом чеснок, зелень.
  4. Засыпьте маску, вбейте яйцо, перелейте сметану. Посолите, поперчите фарш.
  5. На совесть перемешайте, накройте, подержите на столе минут 20 для склейки компонентов.
  6. Сформируйте полуфабрикаты оладий.
  7. Выложите в промасленную форму. Поместите на средний уровень духовки.
  8. Готовьте, минут 15, затем достаньте противень, переверните заготовки, продолжайте готовить, пока оладушки не зарумянятся.

Куриные оладьи из отварных грудок

Если осталось немного вареной курочки, не теряйтесь, из неё можно сделать аппетитное блюдо.

Понадобится:

  • Отварная курица – 200 гр.
  • Бульон (просто вода) – 50 мл.
  • Яйцо.
  • Луковка.
  • Долька чеснока.
  • Соль, перец, приправы для блюд из курицы.

Как сделать:

  1. Сварите грудку в бульоне с добавлением любых специй, тогда она станет вкуснее. Часть бульона отлейте.
  2. Пробейте мясо блендером, подлейте бульона.
  3. Мелко покрошите чесночную дольку и луковицу. Отправьте в фарш. Приправьте специями, добавьте яйцо.
  4. Из полученного фарша нажарьте оладьи (не отходите от плиты, готовятся очень быстро).

Видео-рецепт: как приготовить оладьи с начинкой

Простая начинка способна преобразить блюдо до неузнаваемости. Перед вами один из таких рецептов. Нежнейшими оладьями не стыдно даже угостить друзей. Приятного аппетита!

Оладьи из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото

Оладьи из куриной грудки

Оладьи из куриной грудки приготовленные по нашему подробному фото- рецепту станут прекрасным ужином для всей семьи. Такие оладьи лучше всего готовить из куриного филе, но также прекрасно подойдет и куриная грудка, ведь с нее очень легко можно срезать филе. Процесс приготовления очень простой, времени занимает очень немного, так как куриное мясо довольно быстро готовится.

Такие оладьи из куриной грудки можно приготовить и для внезапно нагрянувших голодных гостей, все делается моментально, несколько минут ожидания и все будут сыты!

Что касается калорийности блюда, то можем сразу сказать, что калорий в куриных оладьях совсем немного. Такие оладьи из куриного филе не отяготят желудок, что очень немаловажно.

Кстати вот небольшой совет по выбору куриного мяса для оладий: конечно вы можете использовать и бедрышки или голени, но мяса там совсем немного, к тому же оно намного жирнее, чем с куриной грудки, по- этому мы рекомендуем использовать именно куриное филе или куриную грудку. Кстати, если вы будете готовить оладьи именно с куриной грудки, то и времени на отделение филе от косточек уйдет намного меньше!

В общем предоставляем вам подробный пошаговый рецепт с фото, который поможет вам приготовить вкусные и сочные оладьи из куриной грудки. Читайте и готовьте вместе с нами- с нами вкуснее!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Молоко
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Как приготовить оладьи из куриной грудки

Шаг 1

Куриную грудку хорошо промойте, уберите кожицу и отделите филе от косточек. Затем порежьте филе тонкими полосками или просто измельчите. Кстати если вам больше нравится фарш, то можно приготовить оладьи и из куриного фарша. В нашем рецепте мы рассмотрим рецепт приготовления не из фарша, а просто из измельченного филе.

Филе помещаем в глубокую миску, разбиваем яйца, наливаем совсем немного молока, буквально 3 столовых ложки, добавляем муку и солим. Теперь, когда все ингредиенты добавлены пора все перемешать.


Вкусный совет:

Если говорить о консистенции теста, то она должна получиться как на обычные оладьи. Если же тесто получилось у вас слишком жидким, то добавьте еще муку.

Шаг 2

Отставьте миску в сторонку на 10 минут. А пока разогрейте плиту и подготовьте сковороду для жарки.


Шаг 3

Теперь, когда все подготовлено, раскалите масло на сковороде и обжаривайте оладьи со всех сторон до тех пор, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.

Оладьи из куриной грудки готовы! Всем приятного аппетита!

Оладьи из куриной грудки

Как приготовить оладьи из куриной грудки

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Куриные оладьи — пошаговый рецепт с фото

Подробный кулинарный мастер-класс посвящаем доступному, по-домашнему непритязательному, но всегда вкусному, сытному и аппетитному блюду – упрощенным отбивным или куриным оладьям. Экспресс-готовка этого блюда подвластна даже неумелым поварятам. Здесь нет надобности в скрупулезной и трудоемкой разделке птицы, многократном махании топориком, щепетильной панировке в сухарях или муке, необходимо лишь загодя запастись постным филе и оперативно замесить банальный, простейший кляр.

Продукты

  • куриная грудка (без кости) — 400-450 г; 
  • мука в/с — 3-4 ст. л.; 
  • яйца — 1 шт.; 
  • зеленый лук/другая зелень — 2-3 пера; 
  • соль, перец — по вкусу; 
  • растительное рафинированное масло — 30-40 мл

 

Приготовление

1. Первыми взбиваем одно крупное или два мелких яйца с порцией пшеничной муки, сразу приправляем солью и молотым черным перцем. По желанию и для остроты, пряного аромата бросьте дробленный чили, листья тимьяна, для цвета – куркуму, паприку. Интенсивно перемешиваем до вязкой и однородной текстуры.

2. Чистый молодой и в меру резкий зеленый лук шинкуем короткими «отрезками», напомним, годятся петрушка, укроп, другая зелень – выбирайте по своему желанию. Загружаем в миску.

3. Филе птицы моем в холодной воде, срезаем пленки и жировые прослойки, сухожилия, рубим мелкими одинаковыми кубиками. Курицу заменяют индейкой, более жирной уткой – в таком случае время жарки увеличивают или уже обжаренные оладьи-заготовки дополнительно пропаривают в духовке. Последний раз размешиваем все компоненты и покрываем куриные куски мучной массой равномерно. Тут же переходим к жарке ленивых отбивных из курицы.

4. Прогреваем просторную сковороду, вливаем масло любой разновидности, но только рафинированное, лучше – с нейтральным ароматом. В шипящий фритюр погружаем по 1-2 ст.л. с горкой мясной смеси, держим дистанцию между лепешками. Жарим оладьи при умеренном огне до золотистой корочки с нижней стороны, переворачиваем.

5. Устанавливаем крышку, снижаем температуру и доводим до готовности следующие минут 15, пропаривая куриные оладьи изнутри.

Подаем сочные, мясистые куриные оладьи горячими с гарниром или полностью остуженными, сооружая импровизированные бутерброды.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные наггетсы в блинном кляре

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • Куриная грудка 1 ½ фунта (670 г), нарезанная на кусочки по 2 дюйма (5 см)
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенного на части
  • 2 чашки сухой смеси для блинов (250 г)
  • чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка чеснока (240 мл)
  • ½ стакана воды (120 мл)
  • 4 стакана растительного масла (960 мл) для жарки
  • 1 стакан дижонской горчицы (250 г)
  • стакана кленового сиропа (250 г)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  1. В средней миске приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. Отложите, пока готовите тесто.
  2. В большой миске взбейте смесь для блинов, оставшуюся чайную ложку соли, оставшиеся ½ чайной ложки перца, кайенский перец, перец и чесночный порошок. Добавьте пахту и ⅓ воды и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте оставшуюся воду, по за раз, и взбивайте, пока не останется комков.
  3. Добавьте курицу в тесто и перемешайте до полного покрытия.
  4. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока оно не достигнет 350 ° F (180 ° C).Поместите решетку внутрь противня и поставьте рядом.
  5. Работая по 4–5 кусочков за раз, обжарьте курицу в кляре в горячем масле в течение 2–3 минут или до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры до 165 ° F (75 ° C). Удалите из масла и дайте стечь на решетке, пока повторяете с оставшейся курицей.
  6. Приготовьте соус для макания: в небольшой миске взбейте дижон, сироп для блинов, растительное масло, соль и перец до однородной массы.
  7. Подавайте куриные кусочки теплыми с соусом для макания.
  8. Наслаждайтесь!

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Блинчики с курицей барбекю Рецепт

Блинчики с курицей и пикантным соусом барбекю

От Миссис Симс 8 лет назад
Как сделать

  • Разогрейте духовку до 180 ° C
  • * БЛИНЫ *
  • Смешайте все ингредиенты ручным миксером, пока смесь не станет жидкой.
  • Нагрейте сковороду, опрыскайте кулинарным спреем, вылейте 1-2 чайные ложки смеси в сковороду и равномерно распределите. При необходимости переверните блин.
  • Когда у вас есть партия блинов, отложите их в сторону.
  • * КУРИНЫЙ СОУС BBQ *
  • В миске смешайте майонез, соус барбекю и мед, чтобы получился соус.
  • Добавьте курицу в соус.
  • Смажьте форму для выпечки и отставьте в сторону.
  • Выложите 1-2 столовые ложки куриного мяса на один из краев блинов и добавьте щепотку тертого сыра.
  • Раскатайте блин, как блин.
  • Продолжайте со всеми своими блинами.
  • Выложите сложенные блины на форму для выпечки.
  • Выпекать в духовке прим. 10-15 минут — они будут готовы, когда ваш сыр растает.
  • Разрежьте их пополам, и вы получите вдвое больше!
  • Наслаждайтесь ими, пока они горячие или даже холодные.
Людей, которым нравится это блюдо
1
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Кисло-сладкие куриные блины Рецепт

Метод


Подготовка: 15 мин. › Готовить: 40 минут › Готово через: 55 мин.
  1. Для приготовления блинов просейте муку в миску и приправьте небольшим количеством соли и перца.Сделайте в центре колодец. Смешайте яйца, молоко и 90 мл (3 жидких унции) воды и вылейте в лунку, затем добавьте муку, чтобы получилось однородное тесто. Накройте крышкой и дайте постоять, пока будете готовить начинку.
  2. Курицу нарезать длинными тонкими полосками. Смешайте в миске томатный пюре, 1 столовую ложку масла, цедру лимона и сок, уксус, сахар и мед. Добавьте курицу в этот кисло-сладкий соус и перемешайте, чтобы полоски покрылись слоем.
  3. Нагрейте вок или большую сковороду и добавьте 1 столовую ложку оставшегося масла.Добавьте лук и жарьте, помешивая, 5 минут или до размягчения. Добавьте кабачки и жарьте, помешивая, 3 минуты. С помощью ложки для слива выньте овощи из вок и отложите в сторону.
  4. Разогрейте вок, затем добавьте куриную смесь и жарьте, помешивая, в течение 3–4 минут или до готовности. Верните овощи в вок. Перемешайте, затем снимите с огня и отставьте.
  5. Нагрейте форму для блинов диаметром 20 см (8 дюймов), желательно с антипригарным покрытием или хорошо приправленную.Нанесите немного оставшегося масла на поверхность, используя скомканный кусок кухонной бумаги. Влейте немного жидкого теста и наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно растеклось по поверхности; пересыпьте излишки теста обратно в миску. Готовьте блин на умеренно сильном огне 2 минуты, затем ослабьте края и переверните. Готовьте вторую сторону примерно 30 секунд. Выложите блин на тарелку и накройте квадратом пергаментной бумаги. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сделать всего 8 блинов, складывая их стопкой, перемежая пергаментной бумагой по мере их приготовления. Держать в тепле на сковороде с кипящей водой, накрытой фольгой.
  6. Разогрейте начинку. Добавьте ростки фасоли, семена кунжута и соевый соус и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, пока все не станет горячим. Наполните блинчики, сложите на четвертинки и украсьте зеленым луком. Подавать с дополнительным соевым соусом.
Блины с практическими рекомендациями

Забудьте о провалах с нашей коллекцией видео с блинами! Мы покажем вам, как приготовить все, от традиционных блинов до пикантных крепов и т. Д.Смотри!

Еще идеи

Добавьте 1/2 чайной ложки порошка китайских пяти специй в муку для теста для блинов. * Для куриных оладий с перцем чили приготовьте тесто, как указано выше, добавив в муку 1 чайную ложку мягкого порошка чили. Не используйте кисло-сладкий соус. Обжарьте лук в 1 столовой ложке подсолнечного масла с 1 тонко нарезанным желтым перцем и 100 г (3 1/2 унции) молодой сахарной кукурузы, разрезанных пополам вдоль. Выньте овощи ложкой для слива и отложите в сторону.Добавьте еще 1 столовую ложку масла в вок и нагрейте, затем обжарьте куриные полоски. Верните лук, желтый перец и кукурузу в вок. Добавьте 115 г мелко нарезанных китайских листьев, 1 столовую ложку мягкого или сладкого китайского соуса чили и 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла и перемешивайте в течение 1-2 минут. (Чтобы добавить острого перца в эти куриные оладьи с перцем чили, обжарьте 1 свежий красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный очень тонкими полосками, с луком, желтым перцем и кукурузой.)

баллов Plus

Ростки фасоли, как и другие проросшие семена, богаты витамином B и витамином C.Несмотря на то, что часть витамина С будет разрушена при приготовлении пищи, в этом рецепте их все равно будет достаточно. * Яйца содержат ценное количество белка и железа. Витамин С в ростках фасоли, лимоне и кабачках помогает организму усваивать железо. Этот минерал важен для предотвращения анемии, одной из наиболее распространенных проблем с питанием в Великобритании, особенно среди женщин.

Каждая порция обеспечивает

B6 * B12, C, E, фолат, ниацин, медь, железо * A, B1, B2, кальций, калий, селен, цинк

жареный цыпленок и блины в духовке | стек счастливый

26 февраля 2015 г.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

, если вы любитель курицы и вафель,

вам нужно попробовать жареный цыпленок и блины

Для меня не редкость сохранять, распечатывать, закладывать или выделять 10–15 рецептов в день. Каждый раз, когда я вижу или слышу что-то хорошее, я записываю это. Я фотографирую предметы, которые интересны в магазине или ресторанах, веду список рецептов на телефоне, и по всей кухне валяются обрывки бумаги с нацарапанными на них идеями рецептов.

С этой моей блестящей системой многие рецепты пропадают, я теряю интерес к некоторым другим, а есть те, которые я использую ВСЕГДА.

Вот, например, жареные куриные полоски из булочек в моей духовке. Как только я их увидел, мне нужно было сделать их, и как только я их сделал, мы оказались на крючке. Мои дети просят их хотя бы раз в неделю. Это рецепт, который сразу же сделал меня поклонником Карли и ее блога.

Карли только что написала кулинарную книгу.Блестящая поваренная книга. Одна из моих самых любимых кулинарных книг. Поваренная книга, в которой ОБА моих детей читали ее от корки до корки. Мой 15-летний сын усадил меня, чтобы показать мне всех своих любимцев; Не думаю, что он когда-либо раньше хоть раз заглядывал в кулинарную книгу. И почему вы можете задаться вопросом … это поваренная книга, ПОЛНАЯ блинов!

Stack Happy

Позвольте мне сказать вам, мы семья, любящая блины; за исключением моего мужа, который предпочитает есть блины только утром, мы могли есть их весь день каждый день.В книге Карли Stack Happy есть блины для всех. Rise and shiners, здоровый выбор, пикантные торты и, черт возьми, десерты.

Когда мы с детьми листали книгу, с каждым поворотом страницы становясь все голоднее, вот они. Знаменитый жареный цыпленок Карли с блинами.

Если вы хотите по-настоящему порадовать своих детей, подайте им на ужин курицу и блины.

жареный цыпленок и блины в духовке | стек счастливый

Ингредиенты

  • Для куриных наггетсов
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
  • 2 чашки панировочных сухарей панко
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка острого перечного соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч.л. перца
  • 8 столовых ложек топленого сливочного масла
  • Для блинов
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан пахты
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Чтобы приготовить куриные наггетсы, возьмите три неглубокие миски.
  • добавьте панко в одну миску, муку в другую, а яйцо, молоко и острый соус в третью миску.
  • взбить яйцо, молоко и острый соус, посыпать солью и перцем миску с мукой.
  • разогрейте духовку до 375 F.
  • вылить топленое масло на противень с бортиком.
  • обмакнуть кусочки курицы в муку, затем в яйцо, а затем в панко
  • положить куриные кусочки на противень в топленое масло.
  • выпекать 6 минут, перевернуть и выпекать еще 8 минут
  • Пока курица запекается, приготовьте блины
  • нагрейте сковороду или сковородку на среднем огне
  • смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  • взбейте в отдельной миске пахту, яйцо, кленовый сироп, масло и ваниль.
  • перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они не смешаются — тесто все равно будет комковатым.
  • налейте столовую ложку теста с горкой на сковороду или сковороду.
  • готовить 2 минуты или пока на поверхности не появятся крошечные пузырьки
  • перевернуть и готовить до полной готовности
  • подавать с куриными наггетсами и кленовым сиропом для макания

3.1

https://www.wellfloured.com/oven-fried-chicken-and-pancakes-stack-happy/

Цыпленок и блины были SO хороши, на следующий день я приготовил двойную партию.

Стелла заметила блинчики из теста с шоколадной крошкой. Чарли проголосовал за шоколадные блины с арахисовым маслом. Все, что я знаю, это то, что мы будем счастливо складываться в течение нескольких недель.

, вы можете найти книгу Карли Stack Happy прямо здесь и ее блог «Булочки в моей духовке» здесь

Наслаждайтесь!

Куриные оладьи с брокколи | РецептTin Eats

Вот рецепт брокколи, который немного отличается от обычного — Куриные оладьи с брокколи! Сочетание сочных кусочков курицы и нежной брокколи в хрустящих золотых оладьях действительно восхитительно.

Эти оладьи , приправленные чесноком и пармезаном , представляют собой вкусное блюдо или закуску, или мини-бургеры. В них спрятано целых гигантских головок брокколи !!

Куриные оладьи с брокколи

Я уже говорил это раньше и скажу еще раз (и, вероятно, буду повторять это до скончания веков) — можно разбрасывать что угодно! А сегодня мы обжариваем брокколи и курицу.

Вы когда-нибудь делали оладьи с нарезанной курицей? Я думаю, что большинство людей думают об использовании фарша / фарша для пирожков и оладий, таких как эти куриные котлеты.

Нарезанная курица — настоящее удовольствие — мне нравится, как благодаря ей оладьи получаются красивыми и мясистыми. Более толстые, чем обычные оладьи, как мои любимые оладьи из цуккини.

БОНУС: Чистые руки. ??

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС: Скрытая зелень по максимуму. В этом рецепте целых головок брокколи!

Мне нравится, как эти куриные оладьи с брокколи сделаны из теста, достаточного для их скрепления, поэтому они получаются довольно мясистыми, а не похожими на блины.Не то чтобы я не люблю блины, но они предназначены для пикантной еды с высоким содержанием белка и овощей!

Что вам понадобится

Не очень понравилось! Если у вас нет пармезана, смело используйте тертый сыр. У вас не будет такой же хрустящей корочки, но вы получите красивые хрустящие края и более сочную сырность внутри.

Как приготовить куриные оладьи

Меньше беспорядка и быстрее готовиться, чем котлеты с курицей и брокколи, приготовленные из куриного фарша (фарш). Просто приготовьте брокколи на пару или отварите, измельчите ее, а затем смешайте тесто для оладий в миске.

В этом рецепте замечательно то, что нам не нужно формировать котлеты руками — просто ложкой, ложкой и похлопыванием.

Если у вас есть шарик для мороженого , вы почувствуете себя очень довольным — с ним так удобно обращаться с тестом для любых оладий / блинов / пикелетов / кексов!

Если вы подаете их в горячем виде на плите, вам даже не понадобится соус, потому что внутри они довольно сочные , что звучит как странный способ описания оладий, которые я знаю.

Но я не из тех, кто упускает возможность замочить / окунуть / выпить ложку, поэтому в данном случае я выбрал то, что я называю просто розовым соусом, который представляет собой не что иное, как сметану или йогурт + кетчуп ( розовый и аромат).

Если вам хочется чего-то более изысканного, попробуйте это с соусом для макания из авокадо, медово-горчичным или ранчо-соусом в этих хрустящих запеченных куриных супах (они указаны в примечании 2).

Приготовьте эти куриные оладьи с брокколи в качестве еды и раздайте их в качестве закуски.Или положите их в маленькие булочки и сделайте слайдеры из салата и помидоров с красивым мазком кетчупа или майонеза, чтобы приготовить мини-куриные бургеры с брокколи. — Наги x

PS Если вы тоже перегружены брокколи, взгляните на все мои рецепты брокколи !

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные оладьи с брокколи

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть

Западный

Порций16 оладий

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это сочетание сочных кусочков курицы и нежной брокколи внутри оладьи с хрустящей золотистой корочкой — действительно восхитительно! Если вам нравится вариант, приготовленный из куриного фарша (фарша), попробуйте эти запеченные куриные котлеты с брокколи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 100C / 210F.

  • Приготовьте брокколи на пару до готовности, затем крупно нарежьте. (Примечание 1)

  • Добавьте брокколи и оставшиеся ингредиенты для оладий в миску и хорошо перемешайте.

  • Добавьте в сковороду достаточно масла, чтобы покрыть основу. Нагрейте до средне-сильного.

  • Выложите 1/4 стакана смеси в сковороду, затем похлопайте. (Примечание 2)

  • Готовьте 2,5 минуты до темно-золотистого цвета, затем переверните и готовьте 2 минуты.

  • Переложить на решетку, поставить в духовку.

  • Подавать с розовым соусом!

Примечания к рецепту: 1. Брокколи — если вы варите, оставьте на некоторое время в дуршлаге, чтобы излишки воды в соцветиях испарились. 2. Рекомендации по приготовлению — здесь пригодится стандартная лопатка для мороженого с рычагом, это 1/4 стакана. Не стремитесь к идеально круглым, волнистым = больше гребней = больше хрустящих кусочков! Приготовьте 2 сковороды, если сможете. 3. Питание на оладьи, за исключением розового соуса.Для гарнира достаточно 4-5 оладий. Попробуйте этот лимонно-картофельный салат, булочки без замеса или быстрый ирландский содовый хлеб.

Информация о питании:

Калории: 100 ккал (5%) Углеводы: 5 г (2%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 41 мг (14%) Натрий : 214 мг (9%) Калий: 213 мг (6%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 22,9 мг (28%) Кальций: 42 мг (4%) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: Куриные оладьи

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще оладьи и другие похожие на оладьи вещи

И другие рецепты куриной брокколи

Срок службы бульдозера

Еще фотографии с небольшого перерыва в Баннистерс Рика Штайна в Порт-Стивенс на прошлой неделе, в паре часов к северу от Сиднея. Как только я узнал, что это отель, в котором разрешено проживание с собаками, я сразу же забронировал номер на короткий срок. Ресторан Dozer + Rick Stein в красивом прибрежном отеле? Мое представление об идеальном отдыхе.Я скоро вернусь !

Блинчик с зеленым перцем чили (Кочучжон) рецепт

Сегодня я представляю вам один из моих самых популярных рецептов среди моих корейских друзей. Gochujeon из зеленого перца чили — один из моих любимых гарниров для ланчбоксов.

Когда я был молод, то на летних каникулах навещал бабушку. Она жила на острове в самой южной части Кореи. Ее gochujeon был очень соленым, острым и очень вкусным.

Почему она сделала его таким соленым? Возможно, она хотела сохранить другие ингредиенты. А может, она думала, что соленые блины вкуснее? Я никогда не спрашивал ее, почему, а она скончалась давным-давно. Я изменил ее рецепт gochujeon , чтобы сделать его более мягким и менее соленым, и уже много лет делаю свой популярный gochujeon .

Когда я ехал в Мехико, отель, в котором я останавливался, каждое утро давал нам завтрак. Там я познакомился с шеф-поваром Маргаритой.Ее меню было очень интересным: канадская энчилада, итальянская энчилада, яйца по-мексикански… В чем разница между энчиладами разных стран? Всем будет интересно узнать, какой на вкус канадская энчилада.

Хотя я обычно не завтракаю, меня так интересовали разные блюда, что я заказывала разные завтраки каждый день. Однажды утром мне пришла в голову идея gochujeon . Я спросил шеф-повара Маргариту, не хочет ли она выучить мой подлинный корейский рецепт gochujeon .Ей понравилась эта идея.

Мы сделали 2 версии: первая была моя gochujeon, , а вторая была ее версией с использованием приправленных куриных полосок, ее фирменного блюда. Это сработало чудесно. Ее gochujeon с курицей было очень вкусно.

Маргарита немного понимала по-английски, но во многом понимала мой язык тела. Она записывала рецепты в блокнот и делала заметки о рыбном соусе. Я сказал ей, где это найти; В Мехико есть корейский квартал в районе Zona Rosa .Я посетил Zona Rosa и нашел несколько корейских супермаркетов.

Надеюсь, она добавила новое блюдо в свое меню завтрака: «Блинчик с зеленым чили по-корейски!» Было бы здорово!

Маргарита делает заметку о рыбном соусе.

Gochujeon 1

Ингредиенты (на 2-4 порции)

Зеленый перец чили, лук, рыбный соус, мука, вода, масло растительное

Проезд
  1. Положите в миску 1 стакан нарезанного зеленого перца чили и 2 столовые ложки нарезанного лука.
  2. Добавьте ½ стакана муки, ½ стакана воды и 1 столовую ложку рыбного соуса.
  3. Хорошо перемешайте.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного растительного или оливкового масла.
  5. Добавьте смесь в разогретую сковороду и тонко разложите.
  6. Готовьте несколько минут, пока дно блина не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  7. Переверните лопаткой или переверните. Если хотите, добавьте еще масла, чтобы оно стало еще более хрустящим. Если вы добавите еще масла, встряхните сковороду и наклоните ее, чтобы масло растеклось под блинчиком.
  8. Через несколько минут, когда дно блина станет хрустящим и золотисто-коричневым, переверните или переверните его.
  9. Переложите его на разделочную доску и остудите.
  10. Нарежьте на кусочки и положите на тарелку.
  11. Подавать с рисом.

Gochujeon 2

Ингредиенты (на 2-4 порции)

куриная грудка, чеснок, кошерная соль, зеленый перец чили, лук, рыбный соус, мука, вода, масло растительное

Проезд
  1. Отварите куриную грудку (примерно ½ стакана), 3 зубчика чеснока, ¼ средней луковицы и 1 столовую ложку кошерной соли в 5 стаканах воды, пока курица не приготовится хорошо.
  2. Слейте воду из курицы и отожмите лишнюю воду.
  3. Разорвите его на полоски и отложите.
  4. Положите в миску 1 стакан нарезанного зеленого перца чили и 2 столовые ложки нарезанного лука.
  5. Добавьте ½ стакана муки, ½ стакана воды, 1 столовую ложку рыбного соуса и приготовленную курицу.
  6. Хорошо перемешайте.
  7. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного растительного или оливкового масла.
  8. Добавьте смесь в разогретую сковороду и тонко разложите.
  9. Готовьте несколько минут, пока дно блина не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  10. Переверните лопаткой или переверните. Если хотите, добавьте еще масла, чтобы оно стало еще более хрустящим. Если вы добавите еще масла, встряхните сковороду и наклоните ее, чтобы масло растеклось под блинчиком.
  11. Через несколько минут, когда дно блина станет хрустящим и золотисто-коричневым, переверните или переверните его.
  12. Переложите на сервировочную тарелку
  13. Подавать с рисом.

Отправлено в субботу, 19 февраля 2011 г., в 17:26. Последнее обновление 3 февраля 2018 г.
Tagged: гапшида, зеленый перец чили, Мехико

Жареный цыпленок с острым чесноком (Kkanpunggi 깐풍기) рецепт

Kkanpunggi — это курица, обжаренная в остром чесноке, обжаренная с овощами и кисло-сладким острым соусом. Это корейское китайское блюдо, родом из Китая, но модифицированное в соответствии с корейскими вкусами и приготовленное из корейских ингредиентов.

Я помню, как ел это всего несколько раз в детстве. Когда мы ходили в корейский китайский ресторан, я почти всегда заказывал jjajjangmyeon! Но я помню, как однажды ел его и восхищался красивыми куриными шариками, приготовленными в ресторане.На китайском языке kkan означает сухой, pung означает жаркое, а gi означает курицу.

В моем варианте я добавляю в растительное масло грубые хлопья красного чили, чеснок, лук-порей, чтобы слегка обжаренный цыпленок получился острым, чесночным и луком-пореем. Вы можете использовать масло для других жареных блюд с овощами, грибами или мясом. Когда-нибудь выложу вариант этого рецепта с креветками, тоже вкусно. А если вам нужна непрямая версия, просто не добавляйте острые.

Это блюдо быстро готовится: оно быстро обжаривается, потому что готовится из кусочков курицы без костей. Это также создает восхитительный аромат, который наполнит вашу кухню. Мало кто может устоять перед кканпунгги!

Ингредиенты (на 2-3 порции)

Цыпленок:

  • Куриная грудка ½ фунта (около 230 г), нарезанная небольшими кусочками
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • ½ стакана картофельного крахмала
  • 1 яичный белок (если вы используете 1 фунт курицы, используйте 1 цельное яйцо)

Пряное масло, настоянное на чесноке и луке-поре:

  • ¼ чашка растительного или кукурузного масла
  • ½ стакана тонко нарезанного лука-порея
  • 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка грубых красных хлопьев чили

Овощи и приправы:

  • 1 зеленый перец чили, без семян, тонко нарезанный
  • 1 свежий красный перец чили, без семян, тонко нарезанный
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 1/2 луковицы среднего размера, нарезанная
  • 3-4 маленьких сушеных красных перца чили

Кисло-сладкий соус (все смешано в небольшой миске):

Масло:

  • 1 стакан растительного масла (масла из виноградных косточек, растительного или кукурузного масла)
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
Проезд

Подготовить курицу

  1. Смешайте в миске курицу, имбирь, соевый соус и молотый черный перец.Хорошо перемешайте ложкой и оставьте на 10-20 минут.
  2. Добавьте яичный белок и ½ стакана картофельного крахмала. Хорошо перемешайте вручную.

Приготовить пряное масло с чесноком и луком-пореем

  1. Нагрейте небольшую сковороду с стакана растительного масла. Когда масло нагреется, убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок и лук-порей. Перемешайте их деревянной ложкой пару минут, пока чеснок и лук-порей не станут светло-золотисто-коричневыми и хрустящими.
  2. Возьмите чеснок и лук-порей щипцами и положите их в небольшую тарелку.
  3. Выключите огонь и добавьте хлопья перца чили в горячее масло. Перемешайте и дайте остыть в течение нескольких минут. Процедите масло.

Жарить цыпленка

  1. Нагрейте 1 стакан растительного масла в 12-дюймовой неглубокой сковороде или сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне (335-350 ° F).
  2. Убавьте огонь до среднего и обжарьте курицу. Когда дно курицы станет хрустящим и станет светло-золотисто-коричневым, переверните его щипцами.Ничего страшного, если сковорода переполнена, но если кусочки слиплись, разделите их щипцами. Продолжайте вращать куриные кусочки и переворачивать их, чтобы они были равномерно приготовлены, примерно 5 минут.
  3. Выньте их, процедите и выключите огонь.
  4. Разогрейте большую сковороду. Добавьте масло, настоянное на остром чесночном луке-порее. Когда масло нагреется, добавьте лук, зеленый лук, красный перец чили, зеленый перец чили и небольшой сушеный красный перец чили. Перемешивайте на среднем огне, пока лук не станет хрустящим, примерно в течение 2–3 минут.Добавьте кисло-сладкий соус и перемешивайте примерно 20–30 секунд. Выключите огонь.
  5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу еще 3-5 минут, переворачивая щипцами, пока она не станет очень хрустящей и золотистой. Напряжение.
  6. Разогрейте соус, пока он не станет шипящим. Добавьте курицу, обжаренный лук-порей, чеснок и каплю обжаренного кунжутного масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.