Блины с творогом рецепт с пошаговым фото: Блинчики с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с творогом представляют собой не что иное, как тонкие блинчики с творожной начинкой и относятся к блюдам украинской, русской, польской и белорусской кухни. Блинчики могут быть приготовлены не только на воде, но и на молоке. В некоторых рецептах их готовят вообще без муки, которую заменяют крахмалом.

Ингредиенты для блинного теста:

  • Молоко — 2 стакана, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Сахар — 4-5 ст. ложек, 
  • Соль — щепотка, 
  • Растительное масло — 4 ст. ложки, 
  • Пшеничная мука — 200 гр.

Ингредиенты для начинки:

  • Творог — 400 гр., 
  • Сахар — полстакана, 
  • Ванилин — 1 пакет, 
  • Сметана — 3 ст. ложки 

 

Блинчики с творогом – рецепт

Приготовим тесто для блинов. В миску налейте теплое молоко. Вбейте яйцо в миску с молоком.

Тесто для блинчиков на молоке посолите.

Добавьте сахар. Количество сахара можно немного увеличить по желанию.

Все ингредиенты для тонких блинов на молоке перемешайте венчиком.

После этого влейте растительное масло.

Перемешайте тесто для блинчиков. Просейте муку. Небольшими порциями добавьте в тесто муку.

Перемешивайте тесто после каждого добавления муки.  Готовое тесто должно получится консистенцией похожей на ряженку. Теперь можно приступить к следующему этапу – жарке тонких блинов.

Их лучше всего жарить на растительном масле, но в отличие от жарки оладий, на сковороде во время жарки тонких блинчиков его должно быть минимальное количество. В пульверизатор налете подсолнечное рафинированное масло. Сбрызните им сковороду. Тесто вылейте на центр сковороды, набрав его в черпак. Один черпак теста на один блинчик.

Сразу же после того как тесто было вылито на сковороду, повертите ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды. Примерно через 1-2 минуты, когда на поверхности блинчика появятся пузырьки, а его бока станут сухими, переверните блинчик широкой лопаткой на другую сторону.

С этой стороны жарьте блинчик еще 1-2 минуты.

Снимите блинчик на молоке и переложите его на плоскую тарелку. Таким образом пожарьте из теста все блинчики. После жарки каждого блина сковороду сбрызгивайте подсолнечным маслом. После того как все блинчики будут готовы, можно заняться приготовлением творожной начинки. Необходимое количество творога переложите в глубокую миску.

Всыпьте сахар и ванилин. Количество сахара можно регулировать по своему усмотрению. Чтобы творожная масса для фарширования блинчиков получилась более нежной, добавьте к творогу сметану. Погружным блендером перебейте творожную массу около 1-2 минут. В готовую творожную начинку по желанию можно добавить изюм, измельченные финики или курагу. Начинка из творога для блинчиков готова. Тонкие блинчики на молоке и начинка к ним готова и теперь можно их фаршировать.

Блинчик смажьте творожной начинкой.

Сверните его в трубочку. Намажьте все блинчики начинкой и заверните их в трубочку.

Вот такие блинчики с творожной начинкой получились. Чтобы они стали еще вкуснее, обжарьте их на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаривайте ровно столько, сколько планируете подавать на стол. Остальные блинчики с творогом можно переложить в лоток и хранить в холодильнике, а обжаривать непосредственно перед подачей. Срок хранения их в холодильнике не должен превышать 48 часов.

Для более длительного хранения таких блинчиков с творожной начинкой можно воспользоваться морозильной камерой, что очень удобно. В любой момент замороженные блинчики можно разморозить и пожарить, таким образом приготовить быстрый завтрак или ужин.

Подавайте блинчики с творогом, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели, горячими вместе со сгущенкой, джемом, сметаной, сиропом или вареньем. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных блинчиков с творогом вам понравился. Рекомендую приготовить также и блинчики с творогом и бананом.

Блинчики с творогом — пошаговый рецепт с фото

Блины мы делаем редко, но зато, когда делаем, то сразу много. В этом году мы успели сделать блины только на Масленицу, зато нажарили сразу на три литра молока.

Одним словом, на ближайшую неделю блинчиков будет предостаточно. Вдохновленная такими невероятными успехами, я захотела поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусных, нежных блинчиков с творогом, которые несомненно придутся по вкусу всем близким и родным.

Продукты

для теста:

  • молока – 3 л;
  • яйца – 2 шт.;
  • муки – 1 кг 100 г;
  • растительное масло – 1/3 стакана;
  • соль, сахар – по 0,5 ст.л.

 

Для начинки:

  • творога (сухого) – 0,5 кг;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Я всегда пеку блинчики по рецепту моей бабушки. Бабуля сначала делала густое тесто, которое затем разбавляла оставшимся молоком. Суть этого метода заключается в том, что так вы сможете избавиться от комочков, пока консистенция еще густая, и вам не придется «вылавливать» их впоследствии. Что касается ингредиентов, то я делаю на большое количество молока. Но если вам, к примеру, нужно замесить тесто на литр, посчитайте количество остальных продуктов пропорционально необходимому объему.

1. Итак, просеиваем в кастрюлю муку, добавляем 2 яйца.

2. Добавляем туда же один литр молока и тщательно перемешиваем. Должно получиться густое по консистенции тесто.

3. Если есть блендер, такое тесто можно взбить ручным погружным блендером, а если блендера нет, остается мешать ложкой (как это делаю я). Тщательно размешивайте тесто, чтобы в нем не оставалось комочков муки.

4. Когда тесто станет однородным, тоненькой струйкой вливаем в него еще 1 литр молока, продолжаем тщательно размешивать.

5. После того, как наша смесь вновь обрела однородную, но более жидкую, по сравнению с предыдущим этапом, консистенцию, вливаем последний литр молока.

6. Снова тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло и опять мешаем. Готовое тесто оставляем на час, чтобы оно «отдохнуло».

7. Теперь пришло время приступить к выпеканию. Ставим на огонь сковородку, даем ей разогреться, а затем начинаем печь блины.

 

8. Спустя почти три часа времени, я пережарила все блины. Скажете долго? Зато какое наслаждение вкуса и такие довольные лица детей и мужа. Поверьте, это того стоит. Получилась довольно-таки внушительная стопка румяного, ароматного кушанья.

9. Пора браться за начинку. Берем творог, добавляем к нему желток и сахар, тщательно растираем. Начинка для блинов готова.

10. Берем готовый блин, кладем на стол и ложкой выкладываем на него небольшое количество творога.

11. Загибаем сначала нижний край, затем боковые края и закручиваем блин калачиком.

12. После того как мы начинили все наши блинчики творогом, их можно слегка обжарить. Если вы не планируете кушать их сразу же, тогда достаточно будет просто убрать их в холодильник.

13. После того как мы начинили все наши блинчики творогом, их можно слегка обжарить. Ставим снова сковородку на очень медленный огонь, укладываем блинчики с творогом и, накрыв крышкой, даем блинчикам прогреться 7-8 минут.

Затем выкладываем блинчики со сковороды и подаем к столу.

14. У нас остались еще блины-пустышки, которые, для разнообразия можно начинить чем-нибудь другим. Их можно сложить уголком и также обжарить на сковородке до золотистой корочки. Подавать на стол со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом. Кому-то, возможно, больше придется по вкусу начинка с красной икрой или шпротами. Вариантов много. Будет очень вкусно!

Приятного аппетита!

receptino. ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Блинчики с творожной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить блинчики.

Для творожной начинки.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.

Творожную массу хорошо перемешать.

На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком.

Свернутые конвертиком блины выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики с творогом — рецепт с фото пошагово

В приготовлении блинчиков с творогом самый сложный и ответственный процесс – выпекание блинов. Пышные неудобно сворачивать, а кружевные могут порваться. Я покажу как сделать идеальные блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово будет полезен и начинающим поварам, и хозяйкам с опытом. Секрет удачного блинного теста в правильных пропорциях, а вкусная начинка получится из хорошего творога. Хороший – не обязательно домашний, магазинный в пачках тоже можно сделать вкусным. Обо всем этом и не только вы узнаете из подробного рецепта блинчиков с творогом.

Для приготовления блинчиков с творожной начинкой нам понадобится:

В глубокую емкость разбиваем два яйца, всыпаем сахар и немного соли – без нее блины будут пресноватыми.

Энергично орудуя венчиком, взбиваем до пенной смеси. Или включаем миксер на среднюю скорость и через минуту получаем пышную массу. Вливаем кефир. Я беру нежирный, он жидкий и не очень кислый.

Перемешиваем до однородности, вливаем растительное масло. Для более нежного вкуса можно заменить его сливочным, растопив и немного остудив.

Теперь самый важный этап: постепенно добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем тесто для блинчиков, избавляясь от комочков. Идеальные блинчики на кефире получатся только из хорошо вымешанного теста, оно должно быть не очень густой консистенции. Поэтому муку всыпаем порциями, размешивая и проверяя густоту.

Убеждаемся, что блинное тесто получилось нужной нам консистенции: из половника выливается легко, и в нем нет комочков. Если гуще или жидковато – добавляем кефир или муку.

Добавление гашеной соды тесто для блинчиков сделает воздушным, а сами блинчики в мелкую дырочку.

Вот таким будет тесто после добавления соды: густота останется прежней, но станет воздушным. Можете сравнить с предыдущим фото и увидите разницу.

Греем сковороду, подмазываем кусочком сала или маслом. Зачерпываем поварешкой немного теста, наливаем на одну сторону. Наклоняем сковородку, плавно покачивая, разгоняем тесто ровным тонким слоем. Ставим на средний огонь и печем с одной стороны до румяности. Именно с одной – вторую только чуть прижариваем. Когда низ зарумянится, переворачиваем блин. Держим несколько секунд, вторая сторона остается светлой. Стопку тонких блинчиков накрываем.

Когда все блинчики будут готовы, переходим к приготовлению начинки. У меня начинка для блинов из домашнего творога, но я знаю как приготовить вкусную творожную начинку для блинчиков из магазинного в пачках. Выбираем самый жирный 18%. Если жирность ниже, то нужно отделить сыворотку. Выкладываем в марлевый мешочек, подвешиваем над раковиной на полчаса. Сыворотка стечет, вместе с ней уйдет кисловатый привкус. Творог разминаем в однородную массу вилкой или толкушкой. Получится вкусная нежная начинка из творога для блинов, в которую добавляем изюм или другие сухофрукты и сахар. Кроме сладких блинчиков с творогом и изюмом, можно сделать несладкие, добавив в творог соль, зелень или тертый сыр.

Теперь покажу как завернуть блинчики с творогом чтобы не развалились при жарке. Кладем блин румяной стороной вверх, выкладываем столовую ложку творожной начинки, немного отступив от края.

Накрываем творог, заворачиваем с боков к середине и оборачиваем еще раз.

Стараемся сделать блинчики фаршированные творогом одинаковые по величине. Излишки можете заморозить в контейнере с крышкой. Потом не размораживая выложите на сковородку и обжарите.

В сковородке разогреваем подсолнечное или сливочное масло. Кладем блинчики с творогом швом вниз, чтобы он закрепился и тогда блины не развернутся. Обжариваем со всех сторон до желаемой румяности.

Нам нравится, когда верхняя сторона хорошо зажарена, почти до хруста, а внутри блинчики нежные.

Подавать блинчики с творогом можно теплыми или горячими, остывшие подогреть на сковороде прикрыв крышкой. Но лучше сразу к столу, со сметаной они такие вкусные, не оторваться! Удачных вам блинов и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Блинчики с творогом классические рецепт с фото пошагово

Блинчики с легкой и нежной начинкой — творогом — отличное начало дня! Кулинарный рецепт этих блинчиков я знаю с детства. Блинчики с творогом рецепт из числа коронных блюд моей бабушки. Они получаются очень тонкими и эластичными, а творожная начинка придает им неповторимый вкус. В моей семье блинчики с творогом относятся к праздничной еде.

Блинчики с творогом классические

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

5

На вес состава:

в одной порции (301 г)во всех порциях (1503 г)100 г

Углеводы 45% 17 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Растираем куриные яйца с сахаром и солью, добавляем половину молока и просеянную муку. Хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Смешиваем все компоненты до однородной консистенции. Жарим блинчики на разогретой сковороде без масла только с одной стороны. Складываем их в стопку поджареной стороной наверх.
Теперь делаем начинку. Творог перемешиваем с яичными желтками и размягченным сливочным маслом. Тщательно смешиваем ингредиенты начинки. На серединку каждого блинчика выкладываем по столовой ложке начинки и сворачиваем их конвертиками или рулетиками. 

Поджариваем блины с творогом и изюмом на разогретом сливочном масле с одной стороны на небольшом огне. Затем переворачиваем блинчики и накрываем крышкой. Прогреваем их в течение 5 минут. Блинчики с творогом готовы, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Творог, Яичные желтки, Молоко, Сахар, Растительное масло, Сливочное масло, Соль

Блины с творогом в сметане в духовке

Блины с творогом, запеченные в сметане в духовке, — неописуемо вкусное блюдо, которое отлично подать к завтраку. Блинчики получаются необычайно нежными, просто «тающими» во рту. Готовить такие блины совсем не сложно, я использовала для начинки творожную массу с изюмом, которая продается практически во всех магазинах. Можно, конечно же, использовать творог, смешав его с сахаром и добавив чуть сметаны и распаренный изюм. Попробуйте, блюдо замечательное!

Ингредиенты

Для приготовления блинов с творогом в сметане в духовке понадобится:

Для блинов:

яйцо куриное — 1 шт.;

соль — щепотка;

сахар — 1 ст. л.;

молоко — 150 мл;

вода — 50 мл;

сода — 0,5 ч. л.;

растительное масло — 2 ст. л.;

мука высшего сорта — 1 стакан.

Для начинки:

творожная масса с изюмом (или творог, смешанный с сахаром, распаренным изюмом и небольшим количеством сметаны) — 400 г.

Для заливки:

сметана жирностью 15-20% — 250 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

сахар — 1-2 ст. л.;

мак для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Для приготовления теста для блинов, в миску разбить яйцо, добавить соль и сахар.Влить молоко, смешанное с водой, всыпать соду, хорошо взбить венчиком.

Всыпать муку.

Венчиком замесить однородное, не густое блинное тесто.В тесто влить растительное масло, перемешать. Испечь тонкие блинчики, готовя их до румяности с двух сторон на среднем огне. Для первого блина разогретую сковороду смазать чуть растительным маслом, остальные блины жарить на сухой сковороде.

Творожную массу размешать (если масса достаточно густая и плотная — добавьте столовую ложку сметаны).

На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки творожной начинки.

Свернуть блины конвертиками.

Разместить блинчики с творожной начинкой в форме для запекания, подходящей по размеру.

Приготовить заливку: к сметане добавить сырое яйцо и сахар, вилкой хорошенько перемешать. 

Залить блинчики с творогом подготовленной сметанной заливкой.

Отправить блинчики в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

 

Подать необычайно нежные и вкусные блины с творогом, запеченные в сметане в духовке, теплыми к столу. По желанию, блинчики сверху можно немного посыпать маком.

Приятного аппетита!

Оригинальные блины с творогом с пошаговым рецептом.

Вкусные, нежные и поджаристые блинчики с начинкой из творога – что может быть вкуснее такого десерта? И готовить их можно хоть каждый день!

Время готовки: 1.5 часа

Количество блинов: 25-30

Время в духовке: 15-20 минут при температуре 200 °C

Из литра молока получается примерно блинов 25. Выходят они тоненькие, красивые, поджаристые, просто объедение! А вот времени готовка займет немало.

Время приготовления и количество порций

Чтобы не переживать, лучше настроиться часа на полтора- два. И причина в том, что придется и тесто подготовить, и блинчики тонкие испечь для фаршировки, и начинку сделать, и нафаршировать блины, и довести блюдо до кондиции.

блины с творогом в духовке

Для приготовления блинов

Продукт Количество
Молоко1 литр
Яйца2 штуки
Сахар1. 5 столовых ложки
Соль, содана кончике чайной ложки
Растителньое масло3-4 столовых ложки
Масло сливочноедля смазки сковородки
Мука высшего сорта*270-280 граммов

* — Не рекомендуется пользоваться в таком рецепте блинной мукой либо блинной смесью.

ПродуктКоличество
Творог домашний350 граммов
Яйцо1 штука
Сахар3 столовых ложки
Ванилин1 щепотка
Сметана2-3 столовых ложки

Приготовление

Начинать приготовление лучше с выпекания блинов!

В 1,5-2-литровую кастрюлю наливают молоко и прогревают на небольшом огне до теплоты. Пока оно греется, разбивают яйца в отдельную емкость и смешивают с сахаром, солью и содой.

К яйцам в емкость добавляют растительное масло и вновь вымешивают, как следует. Из кастрюли отливают стакан прогретого молока и доливают в яично- масляную смесь. Хорошенечко вымешивают.

Сквозь небольшой сито просеивают муку, чтобы обогатить ее кислородом, получить более нежные блинчики. Досыпают муку в яичную смесь и тщательно перемешивают до однородности миксером либо блендером.

быстрый рецепт блинов с творогом

Производители муки разные, так что не стоит удивляться, что консистенция теста с использованием другой марки получается иная. Для достижения желаемого более жидкого состояния можно либо раздавить тесто водой, либо добавить молока. Увеличить плотность теста можно добавлением муки.

Получившуюся смесь перемешивают с оставшимся в кастрюле молоком, хорошенечко перемешивают. Правильно приготовленное тесто напоминает негустые сливки. Его оставляют на четверть часа в комнатной температуре, вновь затем перемешивают для улучшения действия всех составляющих. Тесто благодаря таким действиям получается однородным и лучше распределяется по сковородке.

Сковородку с толстым дном раскаляют на огне. Смазывают горячую растительным маслом, пользуясь ватным диском либо ломтиком свежего сала на ноже, чтобы не обжечь руки. Прокаливают еще четверть минутки.

пошаговый рецепт блинов с творогом

Такая подготовка гарантирует отсутствие прилипания блинчиков в посуде и легкость пропекания. Чтобы не пригорали блины на не предназначенной для них сковородке, на каждые пару блинчиков берут по чайной ложечке масла.

Желательно использовать специальную сковородку для выпекания блинов. Если же такой возможности нет, подходит любая другая сковорода с низкими бортиками и утолщенным донышком, предотвращающим пригорание блинчиков.

Аккуратно выливают на сковороду тесто половником, слегка вращая посуду для равномерного распределения теста по всей поверхности. Теперь важно подобрать оптимальный температурный режим. Переворачивать блинчик пора, когда слегка зарумянились его краешки.

Обязательно попробовать первое изделие, чтобы определить, добавлять ли соли либо сахара. Вол время выпекания блинов тесто желательно в емкости перемешивать, чтобы не оседало.

Если блины при выпечке рвутся, можно прибавить немного муки, примерно, пару больших ложек, хорошенечко вымешать венчиком, убирая комочки. Рвутся блины и при нехватке яиц. Тогда добавляют еще одно и перемешивают. Если же причина неудачи в разведении теста холодным молоком, то сырье слегка прогревают, чтобы не свернулись яйца и вымешивают.

Готовые блинчики смазывают топленым либо обычным сливочным маслом и укладывают стопкой.

рецепт блинов с творогом

Пока блины остывают, можно заняться начинкой. Через мясорубку пропускают творог. При таком подходе он получается более нежным и воздушным. Добавляют к нему яйцо, сахар, сметану и ванилин. Тщательно все ингредиенты вымешав, пробуют на вкус.

На краешек остывшего блинчика кладут по полторы больших ложки начинки и заворачивают «конвертиком». Краешек блина нужно завернуть обязательно, чтобы прикрывал начинку. Боковые стороны сворачивают к середке, затем свертку придают форму рулетика.

блины с творогом

Если остается лишний блинчик, начинки для которого не хватило, то можно застелить его на дно сковородки. Тогда остальные точно не подгорят. Сверху при желании блины смазывают маслом либо сметанкой. Затем изделия отправляют в разогретую до двухсот градусов духовку духовку на треть часа либо чуть дольше.

Обычно блинов не бывает слишком много. Уничтожаются они домашними в рекордно быстрые сроки. И при верном приготовлении, полнейшем следовании рецепту, получаются такие блинчики всегда замечательно почти у всех, даже неопытных хозяек.

блины с творогом и фруктами

Проблемы могут возникнуть с вращением сковороды, распределением теста по ней. Но это – вопрос времени и навыка. Пара выпеканий – и от сложности и следа не останется.

А насчет неувязок с тестом – главное, соблюдать указанные в рецептах пропорции. Если же есть сомнения в качестве какого-либо ингредиента, лучше заменить его тем, что никаких предпосылок усомниться в своих качестве и свежести не дает.

Блины требуют умения, а оно приходит с опытом. Не получилось с первого раза? Не беда! Получится со второго, третьего. Было бы желание научиться, и все обязательно получится. А вкусные и сладкие блинчики с творогом – лакомство настоящее домашнее, «родом из детства». Такие невозможно купить готовыми.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Оценить статью: Загрузка…

Творожные оладьи — пара поваров

Этот рецепт творожных оладий — лучший гениальный трюк! Из него получается белковый блин, по вкусу напоминающий французские тосты.

Творожные оладьи? Да, этот рецепт блинов — лучшая тайна в Интернете! В этом протеиновом блинчике используется половина муки, как в обычном рецепте блинов, а вместо этого используются яйца и творог. Оно нежное, пушистое и пахнущее ванилью: на самом деле оно похоже на французские тосты! Это наш рецепт блинов для развлечения ( на самом деле !).Готовы попробовать?

Состав творожных оладий по рецепту

Идея творожных оладий изобретена не нами: она уже давно крутится в Интернете (не замеченная нами). Но мы создали этот рифф на эту тему, в результате чего получилась большая партия пушистых блинчиков большого размера. Для этого рецепта вам понадобится всего 7 ингредиентов:

.
  • Творог мелкий (см. Примечания ниже)
  • Яйца
  • Мука универсального назначения
  • Кленовый сироп
  • Ваниль
  • Разрыхлитель и соль

Ищите мелкий творог творожный

Самая важная часть ингредиентов в творожных оладьях? Найдите творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять до текстуры блина при приготовлении, поэтому при нарезке не остается много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, о которых следует помнить:

  • Некоторые бренды, помеченные как «маленький творог», имеют довольно большой творог . Размер зависит от бренда. Одна небольшая марка творога, которую мы купили, была точно такого же размера, как и другая марка, которая не была помечена как мелкий творог.Поэкспериментируйте и найдите бренд, который вам подходит!
  • При этом рецепт работает с творогом любого размера (кроме большого). Не переживайте! Избегайте чего-либо с заметным большим творогом, но вы действительно можете использовать все, что есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятен: это неплохо! Они по-прежнему такие же вкусные.

Тесто для блинов с белковой начинкой

Что нам нравится в этом рецепте творожных оладий? В нем используется половина обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, чтобы мы не проголодались через час. Вот небольшая разбивка:

  • 1 Творожный блин содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% от вашего ежедневного потребления белка.
  • 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Так что в творожных блинах белка почти вдвое больше!

Хотите еще рецептов с этим полезным сыром? Перейдите к 12 гениальным рецептам творога и попробуйте прямо сейчас.

Начинка для творожных оладий

Есть много способов украсить творожные оладьи! Обычно, когда мы подаем блины, мы стараемся компенсировать сладость небольшим количеством ореховой пасты, чтобы получить протеин. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: посыпать их чем угодно! Вот несколько идей:

  • Чистый кленовый сироп и сахарная пудра: усиливает атмосферу французских тостов
  • Свежие ягоды , такие как малина, ежевика или черника
  • Нарезанные бананы
  • Измельченные орехи , такие как пекан, грецкие орехи, фисташки, фундук или нарезанный миндаль
  • Ореховое масло например, арахисовое, миндальное, ореховое или ореховое масло

Другие рецепты блинов

В рецептах блинов так много риффов, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:

Рецепт творожных оладий…

Вегетарианский.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт творожных оладий — лучший гениальный трюк! Из него получается белковый блин, по вкусу напоминающий французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ стакана творога * творог
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще для сервировки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашка универсальной муки
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка кошерной соли

  1. В миске среднего размера взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или разбить вилкой).
  2. В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте, пока не образуется однородное тесто.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне, затем добавьте немного масла, чтобы покрыть ее. Выложите чашки теста и готовьте блины до золотистого цвета с одной стороны, регулируя огонь, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и готовьте, пока оно не станет готовым и не перестанет липнуть по краям (тесто будет немного просачиваться по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро).Выложите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте сразу же, поливая чистым кленовым сиропом.

Банкноты

* Небольшой творожный творог важен для получения нужной текстуры, при которой сыр плавится в блинчике. Некоторые бренды, помеченные как «маленький творог», имеют довольно большой творог, поэтому размер зависит от бренда. Поэкспериментируйте и найдите бренд, который вам подходит! Но не переживайте: вы можете приготовить этот рецепт из творога любого размера, но в итоге вы можете получить немного белых пятен.

  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: Плита
  • Кухня: Завтрак

Ключевые слова: Творожные оладьи, Творожные оладьи рецепт

Блинчики с творогом | драматический блин

Brent: «Это блюдо, которое моя мама приготовила для меня, когда я рос. Звучит так странно, но потрясающе ».

Они кажутся неподходящей парой — творог и блины — и никто не станет винить вас за скептицизм.Но соедините их вместе, и произойдет нечто волшебное: мягкий сливочный сыр присоединяется к слегка подслащенному тесту, образуя восхитительные нежные лепешки со здоровой дозой протеина. Они нежные и мягкие, но все же несколько сытные. Идеальное средство для сочных спелых ягод и капельки кленового сиропа.

Три быстрых вопроса… и ответы Брента

Это ваш последний обед. Что у тебя есть?

Клубничный пирог, кофейный пирог… ням!

Ваша кухня горит.Что ты хватаешь?

Семейная книга рецептов, которую мама подарила мне, когда мне исполнилось 18 лет. В ней собраны лучшие рецепты, которых больше нигде не найти. К тому же это имеет огромное сентиментальное значение.

У вас есть любимая поваренная книга?

См. Выше.

Творожные оладьи

Автор: адаптировано из творожных оладий Марты Стюарт с лимоном

Тип рецепта: Завтрак, основной

Время приготовления:

Время приготовления:

Порции: на 12 маленьких блинчиков

  • 3 крупных яйца, отдельные яйца, слегка взбитые желтки
  • 1 стакан цельно- или нежирного творога
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чашка сахара
  • ⅓ чашка универсальной муки
  • ¼ ч. л. разрыхлителя
  • ⅛ ч.л. соли
  • несколько капель корицы
  1. В большой миске взбить яичные белки на средней или высокой скорости до образования густых блестящих пиков.
  2. В отдельной миске смешайте яичные желтки, творог, ваниль, сахар, муку, разрыхлитель, соль и корицу. Осторожно добавьте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопатки.
  3. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопите в нем немного масла; нагрейте до тех пор, пока капля теста не начнет слегка шипеть при контакте. Выложите на сковороду около ¼ стакана теста для каждого блина, работая порциями. Готовьте, пока поверхности не начнут пузыриться, а края не застынут, около 1 минуты.Переверните блины и готовьте еще около 3 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Повторяйте процесс, пока не проработаете все тесто. Эти оладьи имеют тенденцию немного сдуваться после приготовления, поэтому подавайте сразу же, чтобы получить самые пушистые результаты. Подавать с кленовым сиропом, ягодами, джемом, сахарной пудрой или просто сливочным маслом.

2.2.1

Рецепт коттеджных блинов — 101 поваренная книга

На днях я чистил ящики стола в своем офисе и наткнулся на свою коллекцию старинных фотографий.Это фотографии, которые я купил (пару здесь, пару там) на дворовых распродажах и на барахолках. Один доллар за это, за это два. Я подумал, что вам понравится увидеть несколько из них. Кроме того, многих из вас заинтересовали творожные оладьи, о которых я упоминал (мимоходом) пару постов назад. Они довольно вкусные и являются хорошей альтернативой оладьям, которые в основном состоят из муки. Итак, между картинками и блинами, надеюсь, в этом посте вы найдете что-нибудь по своему вкусу …

Фотографии сначала? Начну с того, что в фотографиях, которые я выбираю, не так уж много рифмы или смысла. Мне должно что-то нравиться в изображении, вот и все. Иногда это выражение лица человека на фотографии или, может быть, то, как он смотрит в камеру. Выкройка платья, вид неба сорок лет назад, способ накрытия стола — все, что в тот или иной момент привлекло мое внимание. Иногда я прикрепляю изображение к доске для вдохновения или временно помещаю выбранный снимок в блокнот. Это вроде как зависит от того, над чем я работаю (или над чем думаю). Иногда они просто живут в ящике моего офиса.Переверните фотографии, и я часто нахожу на обратной стороне рукописные заметки — имена, даты, удаленные места.

Два снимка (прямо вверху), которые мне особенно нравятся. Первый был напечатан в июне 1959 года. Облака из иллюминатора самолета. Он напечатан на матовой бумаге, и вы видите лишь небольшую часть металлического крыла. На изображении справа мое внимание привлекло выражение основного объекта на драматическом альпийском фоне. На оборотной стороне фотографии: «Кей и Карлайл, Швейцария. «И над ними две гравюры Kodacolor датируются 1965 годом, когда я подозреваю, что это были каникулы в Акапулько.

Выбираю пейзажи, а иногда и интерьеры, а еще портреты. Моя любимая находка — маленькая девочка с большим оранжевым бантом и цветочным платьем. Июль 1966 года, она наблюдает за самолетами в аэропорту Сан-Диего в Калифорнии. Небо чистое, и она сидит высоко на стене из шлакоблоков. Изображение под ней — загадка для меня. Я не уверен, когда и где это было снято.Хотя, похоже, это вырезано из бумажного альбома для вырезок (чего я часто вижу). Дайте мне знать, если вам нравятся такие вещи, я буду рад поделиться другими найденными фотографиями в какой-то момент, если вам интересно.

А вот и блины. Я собираюсь поделиться своей версией, в которой используется фарш из цветной капусты. Я считаю это «белой версией». Тем не менее, вы можете использовать их в совершенно другом направлении, если хотите. Я просто обычно работаю с добавлением текстуры, вкуса и питательной ценности базового теста. Если это не цветная капуста — нарезанный шпинат, бланшированная / нарезанная крапива, брокколи, укроп — сложно ошибиться. И экспериментировать — весело.

Я сохранил рецепт здесь прямо, но вы также можете приготовить его версии размером с блины. Они отлично сочетаются с укропным маслом от Super Natural Every Day. Серьезно, чистый холст. Развлекайся с ними.

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим. Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

Для тех из вас, кто не является поклонником цветной капусты, да, вы можете полностью отказаться от цветной капусты. Или замените сопоставимое количество одним из следующих продуктов: бланшированной крапивой, брокколи или шпинатом. Со шпинатом или крапивой — быстро бланшируйте в кипящей соленой воде, хорошо процедите и измельчите (почти) до состояния пасты.

1 стакан / 7 унций / 200 г творога
3/4 стакана / 180 мл молока
4 отдельных яйца комнатной температуры
1 стакан / 4 унции / 115 г сырой (или быстро бланшированной) цветной капусты, нарезанной кусочками размером с рис

1/2 стакана / 75 г муки из цельнозернового теста
1/2 стакана / 75 г универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
скудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

сливочное масло для варки

В большой миске смешайте творог, молоко и яичные желтки до однородной массы.Добавьте цветную капусту.

В отдельной (чистой) миске взбейте яичные белки, пока они не станут твердыми пиками.

Просейте муку, разрыхлитель и соль в другую миску. Добавьте муку в творожную смесь и перемешивайте, пока она не станет однородной (!). Осторожно с помощью лопатки добавьте яичные белки в жидкое тесто.

Чтобы приготовить, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне, растопите в ней немного сливочного масла, затем залейте небольшую ложку (скажем, ~ 3 столовые ложки) жидкого теста на сковороду для каждого блина, работая порциями.Их нужно готовить относительно медленно, пока каждый блин не станет золотисто-золотистым с одной стороны. Переверните каждый блин и подождите, пока другая сторона не станет золотистой и блин не прожарится. Продолжайте, пока не проглотите все тесто. Вы можете держать приготовленные блины в духовке с температурой 225 ° F до готовности, чтобы они оставались теплыми. Они великолепны, просто если добавить немного масла и немного соли. Или, если вы хотите немного пофантазировать, взбейте немного хариссы, шафрана или соленого йогурта с песто.

Для приготовления ~ 1 1/2 дюжины блинов среднего размера.

Время на подготовку: 10 минут. — Время приготовления: 15 минут.

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

Блины с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Кухня: Завтрак

Автор: Хизер // WhipperBerry

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 2

Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активным делом . .. Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ч. масло растительное

Инструкции

  1. В емкость блендера добавьте овес,
  2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
  3. творог,
  4. [url href = ”https://whipperberry. com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
  5. Яйца,
  6. [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = ”Aligncenter size-full” title = ”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
  7. Арахисовое масло
  8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
  9. Ваниль и мед.
  10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = ”Aligncenter size-full” title = ”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
  11. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
  13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и вытирайте сковороду после каждого блина.
  14. Затем вылейте тесто в сковороду.
  15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
  16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края блина не начнут затвердевать.
  17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
  18. Блин перевернуть и варить еще 2–3 минуты.
  19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
  20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

3.4,3177

Блинчики с творогом — Shutterbean

Как мама разборчивого едока, это потрясающее чувство, когда я пробую новый рецепт, а мой ребенок не только ест, но и просит секунды.

Эти три блина, хотя и не очень красивые, Купер снес их менее чем за три минуты.

Тот блин наверху с мордочкой из изюма? Прошло примерно 2,5 секунды.

Если он так быстро съест эти блины почти в 4 года, я буду готов, когда он достигнет подросткового возраста.

Возможно, придется купить корову! Ага. Я уже планирую наперед.

Немного об этом рецепте. Он взят из новой книги моей подруги Кэтрин «Weelicious Cookbook». Вы были на сайте Weelicious? Это золотая жила для занятых мам и семей. Когда Куперу было почти два года, я помню, как искал в Интернете рецепты для детей и нашел джекпот из фотографий школьных обедов сына Кэтрин в Кении. С тех пор меня зацепило. Перенесемся на несколько лет вперед, и я действительно встретил / пообедал с Кэтрин, и мы сразу поладили.Эта женщина НЕВЕРОЯТНАЯ. Она не только кулинарное вдохновение, но и трудолюбивая мама, страстно любящая еду и семью. Она просто источает позитив, и мне это нравится в человеке. Давайте, посмотрите одно из ее видео, и вы поймете, о чем я.

В Weelicious Cookbook есть множество отличных рецептов для всей семьи. Если у вас есть кулинарная колея с кормлением своей семьи (я знаю, что это так!), Это будет вашим спасителем. Такие рецепты, как мексиканская лазанья, вафли с беконом и сыром, куриные такитос, куриные гамбургеры сатай и запеченные монеты из цуккини, заставили меня приготовить новые блюда для моей маленькой семьи.

Я чувствую себя обновленным и освеженным! Это приятное напоминание о том, что еда может быть веселой и интерактивной.

Слава богу за это.

И мы поехали!

Сбор ингредиентов. В этом нет ничего особенного.

Разве вам не нравится это субботним утром, когда вы даже не допили своей первой чашки кофе?

Купер интересовался творогом. Он не хотел пробовать это самостоятельно.

Я вообще-то не любил творог, пока мне не исполнилось 25.Кейси представил мне его с ростками пшеницы и медом.

Вот как я люблю это есть.

В миску положите муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы не образовалось комков.

Все влажное идет в миску.

А у нас тесто. У меня был творожный творог побольше. Бьюсь об заклад, небольшой творог тоже был бы отличным.

Выложите тесто на горячую сковородку. Выпей свой кофе. Накрыть на стол. Подбросить. Блины готовы.

Посмотрите на это лицо. Кому нравятся блины? КУПЕР!

Кто меня будет пилить за соломинку? Купер!

Его пальцы должны что-то ткнуть в ту секунду, когда я кладу еду перед его лицом.

Хммм. Думаю, мне нужно их обрезать.

Он настаивает на том, что может сам их разрезать! Блин.

«Сколько у меня блинов, мама? Пятнадцать! »

(так он говорит 13)

«Можно мне еще, пожалуйста ?? Я хочу, чтобы следующий блин был в форме ракетного корабля! »

Уххх.Хорошо?

Эти блины легкие и воздушные. Они немного напоминают блинчики и чем-то напоминают голландский детский блинчик.

Как видите, они стали настоящим хитом! Всего Купер съел 4 1/2. Это просто потрясающе.

Я хотел бы, чтобы вы заполучили The Weelicious Cookbook, потому что я думаю, вам она действительно понравится.

Если вы хотите получить шанс выиграть, оставьте комментарий ниже и расскажите мне, какое ваше любимое блюдо в детстве.

Давайте ностальгируем!

Мне всегда нравились макароны с сыром моей мамы, а ее мясной рулет был необыкновенно фантастическим.

Я выберу победителя случайным образом в среду, 26 сентября.

Творожные оладьи

делает 18-20 маленьких блинов

(рецепт из Поваренной книги Weelicious)

  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда или сиропа агавы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • масло, масло или спрей для масла

Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте.

В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты.

Вылейте сухую смесь во влажную смесь и перемешивайте, пока она не смешается.

Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом или сливочным маслом и налейте на сковороду около 1 столовой ложки смеси для каждого блина.

Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотистыми.

Жареные творожные оладьи

Творожные оладьи — рецепт традиционного домашнего приготовления.Это отличное творожное блюдо на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда будут радовать детей и взрослых.

Творожные оладьи

Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Состав Творог (9% жирности) — 400 г Яйца — 1-2 шт. Сахар — 3-4 столовые ложки Соль — 1 щепотка Мука — 3 столовые ложки Ванильный сахар — 1 пакетик Растительное масло — для жарки Направления Соединить творог, яйцо, сахар …

Морковные оладьи с творогом

Очень вкусное и полезное блюдо понравится и взрослым, и детям. Блины лучше подавать самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуй! Приготовление: 30 минут Порции: 6-8 Ингредиенты Морковь — 2 штуки (большие) Творог — 200 …

Блины с творогом Идеал

Сегодня делаю сырники. По этому рецепту сырники всегда невероятно вкусные, пушистые, мягкие и очень нежные, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую готовить сырники по этому рецепту, оказывается…

Жареный творог с зеленью

Необычное блюдо из творога, которое несложно приготовить — это жареный творог с зеленью. По консистенции он похож на плавленый сыр с зернами, вкус более насыщенный, чем у творога. Такой жареный творог можно съесть …

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска.Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 столовые ложки. ложки мучной соли растительного масла 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1 …

Творожные оладьи с овсянкой, морковью и сыром

Очень интересный вариант творожных оладий — с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем несложно.Попробуй! Состав Овсяные хлопья — 50 г Морковь (тертая) — 70 г Нежирный творог — 260-270 …

Блины творожные по ГОСТ.

Вкусные, нежные, творожные — такие сырники получают по этому рецепту. В меру сладкий, не забивается мукой, хорошо себя ведет при жарке, хорош как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что сырная кастрюля вам понравилась …

Блины каннеллони с творогом и пинатом

Блины с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони — булочки с начинкой запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порции: 3 Ингредиенты Блинчики тонкие — 6 шт. Творог мягкий (не сухой) — 3 …

Блины из творога и лапши

Блины с творогом и лапшой — замечательный легкий завтрак для детей и взрослых. Состав Творог — 200 г Вермишель (сырая) — 150 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. Л. Соль — 1 щепотка Растительное масло — для жарки Сметана (для сервировки) — для т …

Пирожки из творожного теста

Творожное тесто для пирожков в домашних условиях используется нечасто.И напрасно уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно легко приготовить и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порций: 8 Приготовить: …

Яичница с творогом в духовке

Это вкусная яичница на творожной подушке с ветчиной, луком и панировочными сухарями. Ингредиенты Яйца — 4 шт. Луковица среднего размера — 1 шт. Свежий тимьян — 1-2 веточки Крупные панировочные сухари — 2 стакана Творог — 400 г Сливки — 1/2 стакана Ветчина нарезанная — 100 г В…

Жареные манники, фаршированные творогом

Замечательная альтернатива обычным творожным оладьям с манкой — нежнейшие манники с творогом. Благодаря паре хитростей приготовить такие манники не составит большого труда и не займет много времени. Очень оригинальный бр …

Творожные оладьи с овсяными хлопьями (без муки)

Интересный и очень «правильный» вариант творожных оладий — без муки, сахара и масла.Замечательный завтрак, состоящий всего из трех ингредиентов — творога, овсянки и яиц. Эти оладьи отлично сочетаются практически с любыми добавками. Мед будет …

Блинчики с творогом с высоким содержанием белка

Творожные оладьи с высоким содержанием белка — это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион, не используя протеиновый порошок! Эти блины легкие, воздушные и малоуглеводные!

Творожные оладьи с высоким содержанием белка

Я искал разные способы использовать наше изобилие яиц и наткнулся на эти блины. Я также заметил, что в рецепте используется творог, и был сразу заинтригован. Вся моя семья любит творог, поэтому я знала, что это не проблема, и если вы думаете, фууу, как я могу есть творог в блинах, просто попробуйте их сначала, вы даже не узнаете, что он там есть!

Но если вы предпочитаете более традиционные способы использования яиц на завтрак, попробуйте мои тако с фасолью и сыром для завтрака, чашки для завтрака с ветчиной и яйцом (они также содержат много белка и мало углеводов!), А также эти яйца с ветчиной и сыром для завтрака в морозильной камере. Бутерброды.

Я пробовал этот рецепт разными способами и проверял каждый из них на своих детях, чтобы увидеть, какой из них нравится им больше всего. И вердиктом был оригинальный рецепт от Weelicious. Я попробовал безглютеновый вариант с использованием молотого овса, я попытался смешать все это в блендере и попробовал цельнозерновую муку. Хотя никто из них не был плохим, им просто больше всего понравился оригинал.

Итак, вот что я вам даю. Не волнуйтесь, я тоже дам вам свои варианты на всякий случай, если вам интересно.

Об этих творожных оладьях с высоким содержанием белка:

  • В этих блинчиках нет протеинового порошка, только настоящие ингредиенты.
  • Если вы хотите приготовить эти продукты без глютена, используйте 3/4 стакана овсяных хлопьев старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получить 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния муки.
  • Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто переложите все в блендер и взбивайте до однородности.
  • Можно также заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
  • Вариант «Вперед»: Сложите охлажденные блинчики стопкой и по листу пергаментной бумаги между ними. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им разморозиться и снова разогрейте в микроволновой печи.

С чем подавать эти творожные оладьи с высоким содержанием белка:

Мои дети любят эти блины даже больше, чем обычные блины.Я также упаковывал их в школьные обеды. Я намазываю один немного размягченным сливочным сыром, затем сверху кладу несколько нарезанных ягод клубники, а затем еще один блин. Это бутерброд с блинами с высоким содержанием белка! 🙂

Давайте дружить в социальных сетях, чтобы вы могли видеть больше вкусных вещей, которыми я делюсь!

Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

Блинчики с творогом с высоким содержанием белка

Блины с творогом с высоким содержанием белка — это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и малоуглеводные!

Курс: Завтрак / бранч

Кухня: Американец

Ключевое слово: блины с высоким содержанием белка

Порции: 8 блинов

Калорийность: 124 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Состав

  • 3 большие яйца
  • 1 чашка (240 г) творог (подойдет нежирный или полножирный)
  • 2 столовые ложки медовый
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка (70 г) мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковородку на среднем слабом огне. (Я даже использую слабый огонь, потому что они могут легко гореть на более высоком огне, а средняя левая часть расстегнута)

  2. В большой миске смешайте яйца, творог, мед и ваниль. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылейте 1/4 стакана на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Варить по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Примечания к рецептам

  1. Рецепт адаптирован из Weelicious.
  2. Если вы хотите приготовить эти продукты без глютена, используйте 3/4 стакана овсяных хлопьев старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получить 1/2 стакана овсяной муки.Измельчите их до состояния муки.
  3. Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто переложите все в блендер и взбивайте до однородности.
  4. Можно также заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
  5. Вариант «Вперед»: Сложите охлажденные блинчики стопкой и по листу пергаментной бумаги между ними. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.Разогрейте в тостере или дайте им разморозиться и снова разогрейте в микроволновой печи.
  6. Пищевая ценность: Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной. Питание рассчитано с использованием обычного творога.

Предложения по обслуживанию:

Пищевая ценность

Блинчики с творогом с высоким содержанием белка

Количество на порцию (1 блин)

калорий 124 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 66 мг 22%

Натрий 132 мг 6%

6%

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 131IU 3%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *