Блюда из фарша говядины рецепты с фото: Рецепты из говяжего фарша, что приготовить из фарша говядины

Содержание

Говяжий фарш — описание состава и калорийности с фото, рецепты с ним

Калорийность: 293 кКал.

Энергетическая ценность продукта Говяжий фарш:
Белки: 15.76 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Говяжий фарш представляет собой мелко измельченную говядину с жиром и специями. Для его изготовления используют исключительно филейную часть, а вот какие-либо субпродукты и другие части не должны присутствовать в составе. Чаще всего фарш из говядины состоит из 80% мяса и 20% жира, хотя соотношение может изменяться для увеличения или уменьшения жирности продукта.

Качественный говяжий фарш окрашен в темно-красный цвет с небольшими вкраплениями белого жира (см. фото).

Запах свежего говяжьего фарша такой же, как и у говядины: приятный, с легким молочным ароматом.

Выделяются пять категорий говяжьего фарша:

  1. Для категории А характерно содержание почти восьмидесяти процентов мышечной ткани от всей массы фарша. Поэтому такой полуфабрикат будет стоить намного дороже, чем другие.
  2. В изделии категории Б находится от шестидесяти и до восьмидесяти процентов мяса.
  3. Содержание мышечной ткани в фарше категории В варьируется от сорока и до шестидесяти процентов от всей массы продукта.
  4. Говяжий фарш категории Г содержит от двадцати и до сорока процентов мяса.
  5. Мясной полуфабрикат категории Д характеризуется наличием лишь двадцати процентов мышечной ткани. Данный товар будет стоить очень дешево по сравнению с остальными видами продукта.

Обычно категория изделия указывается на обратной стороне упаковки и достаточно мелким шрифтом.

Как выбрать и хранить?

Выбор фарша — важный вопрос для многих хозяек, ведь часто в магазинах продают фарш, качество которого находится на довольно низком уровне. Поэтому очень важно сделать правильный выбор, чтобы иметь возможность получить вкусное и полезное блюдо в итоге. Вот несколько рекомендаций, которые позволят вам не попасться на уловки недобросовестных производителей:

  • В первую очередь, выбирая говяжий фарш, стоит осмотреть упаковку. Она должна быть цельной и прозрачной. На ней непременно должна находиться маркировка с указанием полной информации о продукте. Если этого нет, то не стоит покупать такой говяжий фарш.
  • Качественный фарш должен быть однородным, без каких-либо хрящей, костей, кусочков шкуры и т.п.
  • Цвет также должен быть равномерным, а если вы видите пятна, то это признак порчи и низкого качества.
  • Если вы видите матовую пленку, которая покрывает фарш, то это признак порчи продукта.
  • Выбирая, постарайтесь понюхать фарш. Вы должны услышать запах мяса, а не лука и специй, так как при помощи таких ароматических добавок продавец пытается спрятать порчу продукта.

Если вы купили замороженный фарш и при его размораживании не выделяется сок, то, скорее всего, в состав продукта входят различные пищевые добавки. Если выделившийся сок мутный и имеет темный цвет – это символ длительного хранения, а, следовательно, несвежести фарша.

Говяжий фарш можно хранить в морозильной камере. Чтобы правильно заморозить мясной продукт, нужно фарш положить в полиэтиленовый пакет, выпустить воздух из кулька, крепко завязать и положить в морозилку. В замороженном виде говяжий фарш может храниться ровно один месяц, если температура воздуха не превышала -12 градусов. Если в морозильной камере столбик термометра показывает -18 градусов, фарш будет пригоден в пищу еще в течение девяноста дней.

Разморозить говяжий фарш можно тремя способами:

  1. В микроволновке. Кулек с фаршем выложить на специальную емкость для электроприбора, накрыть и поставить в микроволновку. Размораживать следует не больше тридцати секунд при 50% мощности.
  2. В холодильнике. Пакет с говяжьим фаршем положить на тарелочку, поставить в холодильник ближе к задней стенке и ждать, когда изделие разморозится. Чтобы проверить, растаял фарш или нет, необходимо вынуть продукт из холодильника и надавить на пакет с фаршем. Если при надавливании образуется ямка, значит, изделие разморозилось.
  3. В холодной воде. Говяжий фарш положить в герметичный пакет, опустить в глубокую емкость и полностью залить холодной водичкой. В течение ста восьмидесяти минут необходимо периодически сливать воду и менять ее на чистую холодную.

Также говяжий фарш можно заморозить повторно, но только если он размораживался в холодильнике (изделие нужно заморозить в течение двух суток). После других способов разморозки фарш второй раз замораживать не рекомендуется.

Фарш не хранится длительное время, поэтому его стоит использовать сразу. В холодильнике он будет оставаться свежим не больше суток.

Полезные свойства

Полезные свойства говяжьего фарша заключается в наличии в нем веществ, которые важны для организма. Богат он белками, которые особенно нужны для людей, активно занимающихся спортом. Есть в нем вещества, которые важны для красоты кожи, а также для хрящевой и соединительной ткани. Учитывая это, блюда из фарша полезны людям с проблемами суставов.

Содержит фарш витамины группы В, которые положительно сказываются на обмене веществ, а также на деятельности нервной системы. Содержит фарш и ряд минералов, к примеру, калий, цинк и др.

Блюда приготовленные на его основе рекомендуется употреблять людям после операций, серьезных заболеваний или травм (для ускорения процесса восстановления).

Говяжий фарш рекомендуется кушать при грудном вскармливании. Но он должен быть не покупным, а изготовленным в домашних условиях из цельного куска мяса. В качестве приправы можно пользоваться только солью и перцем черным. Для кормящей мамы блюда из данного фарша нужно готовить на пару либо тушить. Однако если у малыша аллергия на молоко коровье, от говядины следует отказаться. Тогда лучше всего кушать мясо индейки.

Также говяжий фарш полезен людям, страдающим от сильных болей в суставах и костях. Кроме того, мясной продукт нужно кушать при таком заболевании, как анемия, поскольку в данном изделии содержится достаточное количество железа.

Исследования показали, что данный вид фарша способен нормализовать уровень кислотности в желудке и кишечнике, а также благотворно воздействует на центральную нервную систему, мочеполовую и кровеносную системы.

Еще говяжий фарш полезен женщинам. Употребление продукта способствует укреплению ногтевой пластины, а также нормализации состояния кожного покрова.

Как сделать домашний фарш?

Сделать домашний говяжий фарш вкусным не вызовет ни у кого трудностей. Особенно если знать, какие ингредиенты должны присутствовать в мясном продукте. Итак, для фарша лучше всего подойдет мякоть без жира и сухожилий. Если таковые имеются, значит, их надо убрать. Мясо хорошо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку для получения фарша. А вот, чтобы говяжий фарш получился довольно мягким и в меру сочным, кулинары советуют добавить в продукт следующие ингредиенты: сто граммов майонеза, по чайной ложке горчицы и сушеного укропчика, по одной щепотке паприки и перца черного, а также соли в зависимости от собственного вкуса. Кроме того, в говяжий фарш нужно не забыть положить лучок репчатый, нарезанный кубиками. Когда все ингредиенты соединятся в одной емкости, фарш необходимо тщательно перемешать до однородной консистенции.

«А что еще можно добавить в говяжий фарш для сочности?» — достаточно распространенный вопрос на просторах интернета. Повара знаменитых кухонь мира рекомендуют готовый фарш вложить в обычный целлофановый кулечек, крепко завязать и несильно отбить содержимое пакета об стол (семи минут будет достаточно). Благодаря такому способу из говяжьего фарша выделится сок, который придаст нужную сочность мясному изделию.

Также сделать говяжий фарш вкусным и сочным можно, просто добавив в изделие немного жидкости в виде обычной питьевой воды либо говяжьего бульона, но не очень много, иначе фарш получится сильно водянистым.

Что можно приготовить из говяжьего фарша?

Говяжий фарш используют в кулинарии для приготовления различных блюд. Прекрасно сочетается он с овощами, грибами, травами, специями, зеленью и тестом. Готовят на его основе тефтели, котлеты, рулеты и т. п. Используют фарш из говядины в качестве начинки для выпечки, пельменей, фрикаделек, перца, голубцов и т.п. Кроме этого, готовят из него мясные соусы, к примеру, популярный соус болоньезе.

Самой оптимальной приправой для говяжьего фарша является молотый черный перец, а также можно добавить измельченный чеснок. Некоторые гурманы советуют класть в фарш розмарин. Но с этой специей нельзя переборщить, иначе вкус блюда испортится и будет сильно горчить. Можно еще добавить в изделие тимьян, он поможет придать готовому деликатесу пряный аромат и острый привкус.

Кроме этого перечня приправ, есть и другие специи, которые можно добавить в говяжий фарш:

  • базилик;
  • майоран;
  • орегано;
  • сушеная зелень;
  • тимьян;
  • чабер;
  • чили;
  • шалфей;
  • эстрагон.

Чтобы пожарить говяжий фарш, на сковороду, с тефлоновым покрытием, налить тридцать пять миллилитров масла подсолнечного и разогреть. После высыпать в емкость репчатый лучок, нарезанный небольшими кубиками, слегка обжарить для придания овощу золотого оттенка (шести минут будет достаточно), а потом выложить около пятисот граммов говяжьего фарша, хорошо помешать. Когда фарш поменяет цвет на более темный, нужно добавить в блюдо десять граммов соли и пять граммов черного перца для придания изделию вкуса. Все ингредиенты перемешать, огонь уменьшить до минимума и влить в емкость с фаршем чуть больше половины стакана воды. Сковороду накрыть крышкой и протушить мясной деликатес не меньше пятнадцати минут.

Чтобы потушить говяжий фарш, репчатый лучок нарезать кубиками, а морковку – кружочками и отставить в сторону. На сковородку вылить шестьдесят восемь миллилитров масла растительного и хорошо раскалить. Затем выложить восемьсот граммов говяжьего фарша и обжарить до золотистого оттенка. После добавить к мясному продукту овощи и прожарить еще минуты две на среднем огне. Когда этап жарки мяса и овощей пройдет, к ним нужно влить семьдесят пять миллилитров вина сухого (можно заменить обычной питьевой водой) и половину стакана бульона, хорошо перемешав. Всыпать соль и перец, как вы предпочитаете, и протушить на слабом огне не больше часа.

Для приготовления говяжьего фарша на пару рекомендуется воспользоваться либо кухонными приборами, подходящими для данного способа готовки, либо обычной кастрюлей с дуршлагом. Сначала нужно сделать фарш, перекрутив с помощью мясорубки семьсот граммов говядины, репчатый лучок, три дольки чеснока, три кусочка белого хлеба и пятьдесят граммов масла сливочного. Теперь требуется вбить в фарш сырое яичко, влить половину стакана молока и всыпать по щепотке соли и перца. Смесь хорошо перемешать до однородной массы и отставить в сторонку минут на двадцать. Затем сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях, после сложить в мультиварку либо в другой кухонный прибор, включив режим «Варка на пару». По прошествии пятидесяти минут паровые котлетки из говяжьего фарша будут готовы.

Варить говяжий фарш можно двумя способами. Первый подразумевает следующее. Из готового фарша слепить небольшие кружочки, выложить в пароварку, смазанную маслом, и проварить не меньше часа.

Согласно другому способу, нужно взять цельный мясной кусок и замочить в воде примерно на сто двадцать минут. Затем мясо хорошо просушить, опустить в емкость, полностью залить водичкой и проварить на слабом огне сорок пять минут. Когда говядина сварится, мясо необходимо перекрутить через мясорубку, чтобы получился фарш, в который следует добавить лучок репчатый, соль, перец и любые любимые пряности. Приготовленный таким способом говяжий фарш может выступать в качестве начинки для любой несладкой выпечки, салатов.

Всемирно известные повара рекомендуют попробовать говяжий фарш, запеченный в духовке. Для его изготовления требуется добавить в уже готовый фарш (понадобится один килограмм) измельченные лучок, морковку, двадцать граммов зелени, три кусочка хлеба, яичко, двадцать пять граммов сметаны, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешать. Теперь необходимо взбить три яичка с солью и перчиком (достаточно по одной щепотке) и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом для получения омлета. Затем взять пищевую пленочку, равномерно выложить говяжий фарш, сверху по всей поверхности мяса выложить сыр твердый, нарезанный пластиночками, и омлет, нарезанный соломкой. Далее нужно сформировать рулет, аккуратно скрутив фарш с омлетом. Пленочку убрать, а мясной рулетик вложить в фольгу и обернуть ею. Изделие положить на противень и отправить в печь, выставив температуру на 180 градусов, а таймер – на тридцать пять минут.

Ниже прилагается видео, как сделать вкусные котлетки из говяжьего фарша.

Вред говяжьего фарша и противопоказания

Вред говяжий фарш может принести при наличии индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Стоит также учитывать высокую калорийность, поэтому злоупотреблять им не рекомендуется, так как это может привести к увеличению веса и ожирению.

Противопоказаны блюда из фарша людям с гастритом, панкреатитом и холециститом, так как говядина увеличивает кислотность среды ЖКТ.

Нельзя не сказать, что часто в фарш недобросовестные производители добавляют различные добавки, которые приносят организму непоправимый вред. Чтобы исключить такую возможность готовьте фарш из свежей говядины самостоятельно.

Рецепты приготовления блюд c фото

Аранчини по-сицилийски с сыром

90 мин.

Ленивые голубцы запеченные в духовке

180 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Насыщеные жирные кислотын9,481 г
  Холестерин75 мг
  Вода58,16 г
  Зола0,77 г

Витамины

Минеральные вещества

Рецепт котлет из говяжьего фарша


Ну какой человек не любит котлет, вкусных, сочных, мясных котлет? Мясные котлеты — наверное рецепт самого народного блюда русской кухни. Мы уже готовили картофельные котлеты, теперь пришло время и для домашних котлет из говядины.
В нашей семье, начиная с прабабушек, в котлеты не добавляют жареный лук потому, что фарш готовится дома из куска мяса, я никогда не покупаю готовый фарш. В этот раз у меня был хороший кусок в меру жирной говядины, и я решила побаловать свою семью вкусными котлетами из говядины. Если у вас постная говядина, то добавьте в фарш пару кусочков свиного сала (только сало, свиное мясо не добавляйте).

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш, 700г.
  • Яйцо, 1шт.
  • Вода кипяченая, 100-150 мл.
  • Хлеб, 2-3 кусочка.
  • соль, перец


Мясо было промыто, нарезано; репчатый лук также почищен, промыт и нарезан на кусочки. Затем мясо вместе с луком пропустили через мясорубку.
Можно сказать, — такой мужской рецепт котлет из говядины, ничего лишнего, только мясо!

Я беру пару кусочков вчерашнего хлеба, без корочки, и размачиваю в воде. Лишнюю воду, которую не впитал хлеб, нужно слить.

Хлебушек разминаем руками и добавляем в фарш.

Хорошо перемешиваете фарш.

Разбиваем в фарш одно яйцо (в фарш идет и белок и желток). Хорошо перемешиваете фарш. Посолите и поперчите по вкусу и опять хорошо перемешайте фарш.

Подготовительная работа завершена. Можно приступать к жарке домашних котлет. В сковороде разогреваем топленое масло.

Чтобы легче было формировать котлеты, обмакните руки в воду.

Из фарша сформируйте котлеты.

Выкладываем котлеты на сковороду в кипящее масло.

Жарить котлеты до готовности минут 20-25. Перевернуть и жарить до полной готовности еще 15-20 минут.

Домашние котлеты готовы. Это самый простой и быстрый рецепт приготовления котлет. Вашим мужчинам обязательно понравятся вкусные котлеты из говядины без лишних компонентов.

Приятного аппетита!

Котлеты паровые из говядины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление котлет паровых из говядины:

1 Подготавливаем лук и чеснок.

Лук очистите от шелухи, зубчики чеснока отделите от головки и так же снимите кожуру. Измельчите ингредиенты с помощью мелкой или средней терки. Так же можно воспользоваться блендером, если такой кухонный прибор есть в вашем распоряжении.
2 Готовим фарш.

Разморозьте говяжий фарш. Для этого с вечера переложите его из морозилки в холодильник или за пару часов до готовки выложите на стол и подержите при комнатной температуре. Размороженный, ставший мягким и рассыпчатым, фарш переложите в глубокую миску, добавьте туда же измельченный лук, чеснок и специи по вкусу. соловой ложкой или влажными руками перемешайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной.
3 Формируем котлеты.

Чистыми влажными руками отщипываем от мясной смеси кусочки и в ладонях придаем им форму шара. Можно так же слегка приплющивать их, чтобы заготовки принимали классическую, привычную нам форму котлет.
4 Варим котлеты на пару.

Кастрюлю наполните водой, примерно до середины. Поставьте ее на огонь и подождите, пока жидкость закипит. Затем сверху установите металлический дуршлаг и смажьте его небольшим количеством сливочного масла, а сверху на него выложите котлеты в один ряд, так чтобы они не закрывали друг друга. Накройте всю эту нехитрую конструкцию крышкой и готовьте котлеты в течении
30-35 минут
, то есть до полной готовности. Важно: будьте внимательны, дно дуршлага не должно соприкасаться с водой.
Готовые котлеты снимите с дуршлага и подавайте на стол.
5 Подаем котлеты паровые из говядины.

Котлеты паровые из говядины я обычно подаю на обед или ужин вместе с гарниром из гречневой крупы, вареной картошки или прочих овощей, сваренных или приготовленных на пару. Используйте так же различные подливки, которые сочетаются с мясом, чтобы придать блюду более насыщенный вкус и красивый внешний вид.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– По желанию в фарш можно добавить свежие или сушеные травы, а так же зеленый лук.

– Если вы предполагаете, что ваши котлетки будут есть в том числе маленькие дети, то лучше не добавлять большое количество специй или вовсе отказаться от них. Так же нужно обязательно сделать сами изделия поменьше размером.

– При использовании пароварки, котлеты можно готовить сразу с гарниром, расположив их на нижнем ярусе.

– Чтобы котлеты получились нежнее, говяжий фарш нужно прокрутить в мясорубке дважды или трижды. Так же можно воспользоваться блендером.

Как приготовить вкусные котлеты из говядины в духовке. Рецепт домашних котлет из говяжьего фарша пошагово с фото.

Котлеты, что может быть лучше на обед, да и на ужин? Они подходят к любому гарниру, нравятся как взрослым, так и деткам. Любимые котлеты нашей семьи-говяжьи, я готовлю их в духовке. Плюс такого способа приготовления-отсутствие масла и тяжести в животе, которая частенько появляется от пережаренных на сковороде котлет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом этих чудесных котлеток.

  • фарш говяжий600 г
  • лук100 г
  • яйцо СО1 шт
  • соль1/2 ч.л.
  • черный перец (молотый)1 г
  • Первым шагом нарезаем лук(100г), чем мельче, тем вкуснее. Частенько я использую измельчитель, он превращает луковицу в кашицу, при таком подходе, лук совершенно не ощущается в котлете, но сочность ей придает.

  • В глубокую миску отправляем наш фарш(600г), яйцо(1шт), соль(1/2ч.л) без горки, чёрный молотый перец(1г) и порезанный лук(100г).

  • Все тщательно перемешиваем и включаем разогреваться духовку на 180 градусов.

  • Переходим к формированию наших котлет, из этого количества ингредиентов, у меня выходит 9 штук, примерно по 80г каждая. Отщипываем нужное количество фарша, скатываем в шар, затем придаем нужную форму, у меня они овальные.

  • Застилаем противень фольгой, выкладываем на него котлеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Запекаем котлеты в духовке 30 минут. 15 минут с одной стороны, затем вынимаем противень, переворачиваем котлеты и запекаем еще 15 минут.

  • По истечении времени, достаем наши котлетки, перекладываем на тарелку и кушаем с удовольствием. Мой любимый гарнир к говяжьим котлетам- это греча. Приятного аппетита.

( 20 оценок, среднее 4.05 из 5 )

Пельмени домашние с фаршем из говядины и свинины

 

Свинина 400 г

Говядина 400 г

Лук 2 шт.

Соль 1 ч. ложка без горки

Перец черный, молотый 0,5 ч. ложки

Вода холодная 2-3 ст. ложки

 

Мука 580-600 г

Вода 250 г

Яйцо 1 шт.

Растительное масло 2 ст. ложки

Соль 0,5 ч. ложки

Котлеты из говяжьего фарша

Считается, что приготовленные из говядины блюда, как правило, жесткие и готовятся долго. Котлеты из говяжьего фарша доказывают обратное – они мягкие, очень сочные и готовятся не дольше, чем привычные домашние котлеты из свинины, жареные в панировке. В силу различных причин и обстоятельств, многие не едят свинину. Поэтому аналогичные блюда, приготовленные из говядины или телятины, с легкостью замещают свиные в постоянном рационе.

Строго говоря, изделия из мясного фарша это не котлеты. В мировых кухнях котлетами принято называть цельный кусок мяса, вырезанный с реберной косточкой, а так же различные порционные блюда из такого мяса. Французские термины côtelé – ребристый, côte – ребро. Отсюда и côtelette – котлета. У нас, почти наверняка, котлета это изделие из фарша с разными добавками, приготовленное различными способами, в виде лепешки. Но, впрочем, есть и отбивная котлета, суть которой полностью соответствует «настоящей» котлете.

Домашние котлеты из говядины готовятся достаточно просто. Современные электрические мясорубки и измельчители перемалывают даже жесткое мясо в отличный фарш. Причем однородность и величина кусочков мяса в фарше может быть самой разной. Мясной фарш смешивают со специями и добавками, далее из него готовят блюда. Кстати, если мясо перемолото достаточно «тонко», при жарке можно не добавлять связующие компоненты – яйца, муку, крахмал.

Если сравнить рецепты различных блюд из обжаренного фарша, можно обратить внимание, что котлеты из говядины очень похожи на хрустящие крокеты, обжаренные в панировке, или говяжьи тефтели, которые запекают в духовке. Много подобных изделий формируют с начинкой, вкладывая в фарш кусочек масла, сыра, зелень и т. д. Вспомните котлету по-киевски – внутри ее начинка из масла и зелени.

Обычно, для фарша не используют самое лучшее мясо, ограничиваясь обрезками, небольшими кусками, из которых сложно приготовить бифштекс. Кроме того, лучше использовать более жирное мясо, чтобы котлеты из говяжьего фарша получились сочнее.

Чтобы котлеты не разваливались во время жарки, в фарш добавляют связующее. Преимущественно это яйцо или яичный белок. Часто в фарш добавляют замоченный в молоке белый хлеб, хлебную крошку, или просто немного муки. Это делает фарш плотнее, и котлеты держат форму при жарке. Есть хороший способ сохранения целостности изделий из фарша без таких добавок – достаточно сильнее измельчить мясо, чтобы структура фарша была «тонкой», тогда фарш скрепит сам себя, а котлеты из говяжьего фарша останутся целыми.

Рубленные котлеты из говядины рецепты с фото | ХозОбоз

Мясные котлеты делают из разного сорта мяса. Обычно кусочки говядины, свинины, курицы и т.д. перемалывают на мясорубке, добавляют дополнительные ингредиенты, специи по вкусу и формируют котлетки из фарша. Кто-то добавляет лук, чеснок, сухую манку, крахмальный продукт или измельченную картошку, белый хлеб, вымоченный в горячем молоке и другие компоненты. Они делают мясной фарш более нежным, а готовые котлеты более мягкими. В таких котлетах больше сочности.

Многие предпочитают молотому мясу рубленое. Рубленые котлеты из говядины прекрасно разнообразят ежедневное меню. На вкус они немного отличаются от молотых. Подойдут к любому гарниру. Самые вкусные получаются рубленые котлеты из говядины и жирной свинины, используемой в небольшом количестве. Прежде чем поговорить о рецепте рубленых котлет из говядины, давайте узнаем их историю.

История котлет

Изобретателями котлет считаются французы. Название «котлета» с французского переводится как «ребрышко». Вы спросите, каким образом ребрышко ассоциируется с котлетой? В нашем представлении котлета – это своего рода мягкая мясная лепешка без какой-либо косточки. Но первоначальное значение и первый их вид действительно был с ребрышком. Во Франции мясо на косточке, обжаренное в масле, называли котлетой. Поедали это блюдо без помощи столовых приборов, брали руками. Позже мясо для котлет начали отбивать, используя нежную филейную часть туши. Спустя некоторое время стали готовить котлеты из рубленого мяса говядины. Еще позже, уже при властвовании Петра I, появились изделия из фарша.

Все разновидности котлет пользуются большой популярность во всех странах мира. Они непременно включаются в меню заведений общественного питания, хозяйки с радостью готовят их самостоятельно в домашних условиях, а промышленные производители предлагают полуфабрикат в замороженном виде. Сегодня мы расскажем, как сделать рубленые котлеты из говядины по простому рецепту с фото.

Ингредиенты

  • филейная часть говяжьего мяса – 600 гр.;
  • лук-репка – 1 головка;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • сметана любой жирности – 1 ст.л.;
  • горчица готовая – 1 ч.л.;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.л.;
  • крахмал картофельный – 2 ст.л.;
  • соль и специи – по индивидуальным предпочтениям;
  • масло растительное для обжаривания.

Способ приготовления

  1. Отмеряем нужное количество необходимых продуктов. Подготавливаем мясо, для чего обрезаем лишние соединительные ткани и хрящи. Важно, чтобы в котлетах не попадались частички, трудно поддающиеся жеванию.

    Подготовим необходимые продукты

  2. Измельчаем (рубим) говяжье мясо так, чтобы получились очень маленькие кубики. С этой целью используем большой тяжелый нож. Не рекомендуется использовать измельчитель, иначе не получится нужная структура.

    Нарубим мясо кубиками с помощью ножа

  3. Кладем кусочки мяса в глубокую миску, в которой смешаем все компоненты.

    Рубленный фарш кладем в миску и добавляем остальные ингредиенты

  4. Также мелко крошим головку лук. Для быстрого и легкого измельчения овоща использование специального измельчителя позволительно.

    Мелко нарезаем лук

  5. Отправляем лук к мясу.

    Смешиваем лук и мясной рубленный фарш

  6. Солим, перчим и используем прочие пряности по желанию.

    Теперь время приправить и посолить заготовку

  7. Вбиваем яйца.

    Добавляем яйца

  8. Дополняем смесь сметаной и горчицей.

    Еще для пикантности добавим сметану и немного горчицы

  9. Всыпаем муку и крахмал.

    Досыпаем муку и крахмал

  10. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

    Хорошенько перемешаем фарш

  11. Закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов. Чтобы вкус рубленых котлет был более насыщенным, рекомендуется подержать приготовленное мясо в холоде в течение суток.

    Чтобы котлеты хорошо настоялись, фарш лучше подержать в холодильнике по крайне мере пуар часов, а лучше всю ночь

  12. Из промаринованного мяса формируем котлетки овальные или круглые. Обжариваем их на горячем масле при маленькой температуре.

    Как только фарш будет готов, сформируем котлеты необходимой формы и обжарим на небольшом огне

  13. Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем изделия и жарим на другой стороне до полной готовности.

    Как только котлеты зарумянятся с одной стороны, перевернем их на другую и доведем до готовности

  14. Рубленые котлеты готовы. Подаем к столу в горячем виде с гарниром или свежими овощами.

    Гарнировать готовые котлеты лучше овощами

  15. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита

  16. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита

Польза блюда

В состав говяжьих котлет входит много витаминов, преимущественно группы B, и полезных для организма химических элементов, например, кальций, хлор, сера, йод, фтор, железо, калий и др. Говядина является низкокалорийным продуктом, поэтому блюда, приготовленные на ее основе, могут употребляться в пищу худеющими людьми и страдающими избыточным весом.

Положительный эффект кушанья из говядины оказывают и на организм спортсменов, помогая увеличить мышечную массу тела и быстро восстанавливать энергию после силовых нагрузок. Чтобы снизить жирность блюда, рубленые котлеты из говядины можно приготовить и в духовке.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

15+ рецептов из говяжьего фарша без глютена

Не ограничивайтесь тако и спагетти с этими 15+ рецептами говяжьего фарша без глютена, которые понравятся всей семье!

Поднимите руку, если вы виновны в покупке говяжьего фарша в продуктовом магазине каждую неделю, не имея реального представления о том, как вы собираетесь его использовать? Как я упоминал ранее, я стал намного лучше планировать питание с тех пор, как родилась Гвен, но до этого фунт говяжьего фарша всегда попадал в мою тележку каждый раз, когда я делал покупки, имел ли я в виду рецепт использовать это или нет.

Если вы находитесь в одной лодке, вам захочется прикрепить этот пост — 15+ рецептов говяжьего фарша без глютена, которые выходят за рамки тако и спагетти (то есть то, во что обычно превращается мой говяжий фарш — ХРАП!) Мы говорим обо всем, от 15-минутных ужинов на сковороде до обновленных классических блюд, чили, супов и мясных рулетов с изюминкой.

2/3 ваших детей, не участвующих в столь необходимом дневном сне, — это повод для беспокойства (привет, моя жизнь), но не должно быть быстрого и вкусного ужина из говяжьего фарша! Давай приготовим.

Рецепты говяжьего фарша без глютена:

Мини-фрикадельки с итальянскими колбасами и перцем в кольце

Три ура за миниатюрные вещи, сделанные в съедобных сосудах, верно? Другими словами, итальянские колбасы и мини-фрикадельки с перцем так же весело есть, как и они сами, ну… поесть — действительно лучшая часть. Смешайте говяжий фарш с итальянской колбасой и несколькими продуктами из холодильника / кладовой, и этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ ужин готов в кратчайшие сроки.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Пирог овчарки на сковороде

Skillet Shepherd’s Pie — это настоящая комфортная еда! Этот простой рецепт ужина на одной сковороде мгновенно сочетается с продуктами из холодильника и кладовой.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

ОМГ-Гуд Гуляш

Один кусочек моего рецепта OMG-Good Goulash, и ты вернешься снова и снова! Это легкое, сытное блюдо на одну сковороду можно приготовить из обычных продуктов за 30 минут.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Тако Чили

Taco Chili на вкус выглядит так, будто вы едите гигантский тако со всеми добавками, за исключением того, что это намного веселее и легче для маленьких (пожалуйста, скажите мне, что мои дети не единственные, кто пытается есть тако вертикально?) Обязательно используйте мою домашнюю приправу для тако!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Skillet Tater Tot Запеканка

Не знаю, кому больше нравится Skillet Tater Tot Casserole — мне или моим детям.Эта классическая запеканка Среднего Запада обновлена, чтобы ее готовить на одной сковороде без консервированных и сгущенных супов. Мы любим, любим, любим это вкусное блюдо.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Сковорода с итальянскими рисовыми шариками

Сковорода из итальянских рисовых шариков — это переработанная версия итальянских рисовых шариков (аранчини). Без глютена, готовится за 20 минут и не требует измельчения!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Здоровый чизбургерный суп

Healthy Cheeseburger Soup полон полезных (подлых!) Овощей, но с сильным декадентским вкусом.Этот сырный рецепт комфортной еды без глютена такой вкусный.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Овощной суп из говядины и риса

Овощной суп из говядины и риса — одно из любимых блюд Линкольна (он любит суп, милый ребенок!). Мне нравится этот рецепт за его, потому что он сытный, но в то же время богат овощами. Приготовь вторую чашу, сынок!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Домашнее блюдо для гамбургеров с хрустящим тако

Если у вас когда-либо была зависимость от упакованного помощника (кхм, Ben ), мой домашний помощник для гамбургеров с хрустящим тако (и помощник для чизбургеров) удовлетворит вашу тягу гораздо более здоровым способом, к тому же он будет готов всего за 30 минут.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Фирменный пряный, смоки, сладкий перец чили

Signature Spicy, Smokey, Sweet Chili завоевал бесчисленное количество читателей, чили кулинарный титул за его идеальное сочетание остроты, дымности и сладости. Мне нравится этот рецепт чили, потому что он не слишком томатный.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Мини Филли Чизстейк Мясные рулеты

Моя мама готовила мясной рулет хотя бы раз в неделю, когда росла, и я помню, как ужасно боялся обеда, когда он был в меню (прости, мама!) Мясные рулеты и мини-барбекю с чеддером!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Чаша для тако с говядиной

Миски для тако из говядины очень полезны и легки в употреблении.Добавьте пакетированный салат из капусты и приправу для тако в сковороду с подрумяненным говяжьим фаршем, затем подавайте с любой начинкой. Быстро и вкусно.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Crock Pot Cheeseburger French Fries / Iowa Maid-Rites

Хотите узнать, как мгновенно сделать любую еду более увлекательной? Подавайте его в семейном стиле на сковороде, например, как мой Чизбургер с Чизбургером в Кувшине / Обряды горничной Айовы. Если вы хотите подать это блюдо в стиле «обряд горничной», выложите мясо на булочки, затем подавайте с кетчупом, рубленым белым луком и кусочками маринованного укропа.Самый лучший!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Невероятные итальянские фрикадельки

Вы когда-нибудь пробовали в итальянском ресторане тарелку гигантских супер нежных фрикаделек и задумывались, как они готовятся? Рецепт невероятных итальянских фрикаделек покажет вам, как это сделать. Эти БЕЗУМНЫЕ фрикадельки мгновенно оживят ночь спагетти.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Фаршированные итальянские мини-фрикадельки

Встречайте моего двоюродного брата из фаршированного мини мясного рулета из итальянских фрикаделек! Эти мини-фрикадельки с начинкой из итальянских фрикаделек обладают всем вкусом и нежностью итальянских фрикаделек, но их не нужно скручивать.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Сырный суп с тако

Cheesy Taco Soup стал хитом среди читателей с тех пор, как я впервые поделился рецептом еще в 2013 году. Легкий домашний соус кесо в супе имеет свойство делать это! Psst: Я поделился этим рецептом до того, как заболел глютеновой болезнью, поэтому, если вам нужно сделать без глютена, обязательно используйте муку GF вместо универсальной муки и мою домашнюю приправу для тако вместо пакета, который часто содержит глютен. в качестве загустителя / связующего в зависимости от марки.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Роллы с салатом из говядины по-корейски, 15 минут

Обертки с салатом из говядины за 15 минут по-корейски — в моем коротком списке рецептов, когда время обеда ограничено. На изготовление этих легких и восхитительных оберток требуется всего 15 минут, а 99% необходимых ингредиентов — это основные продукты для кладовой. Всем понравятся пикантные / соленые / сладкие вкусы в этом блюде.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот простой рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов через 20 минут с использованием простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Для этого простого рецепта жарки из кабачков требуется всего несколько общих ингредиентов, 20 минут времени на приготовление, и у вас есть обед на столе.Мой рецепт говяжьего фарша из цуккини очень прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер и из него можно быстро приготовить еду «все в одном» — лучший вид, не правда ли ?! Соленый, гладкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также соус из сливочного козьего сыра прекрасно сочетаются друг с другом.

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а в августе 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить полезные советы.

Как приготовить жареный фарш из говяжьего фарша и кабачков

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков готовится всего за 5 минут и готов к употреблению через 20 минут:

  • Приготовьте чеснок. В большой сковороде жарьте измельченный чеснок около минуты, пока он не станет ароматным.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и посолите и поперчите по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте до коричневого цвета.
  • Приготовьте кабачки. Добавьте кабачки в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и не станут золотистыми.

СОВЕТ: не переваривайте кабачки , иначе они получатся мягкими!

  • Говяжий фарш и кабачки. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жарки с перемешиванием из кабачков

Могу ли я использовать другой фарш?

Совершенно верно! Вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже куриного фарша в этом жарком из кабачков и кабачков.

Могу ли я сделать это без молока?

Да, по рецепту говяжьего фарша из кабачков можно легко приготовить безмолочные продукты. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте песто без молока.

Что мне использовать: песто, купленное в магазине, или песто домашнего приготовления?

Либо подойдет! Я люблю его с моим простым 2-минутным домашним песто из базилика, но и готовые варианты подойдут.

Если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытых крахмалов.

Жареный говяжий фарш из кабачков Инструкции по хранению

Сможете ли вы сделать это вперед?

На приготовление говяжьего фарша и кабачков нужно всего 15 минут, поэтому я рекомендую готовить их свежими, но они также будут иметь прекрасный вкус после повторного нагрева.

Если вы хотите кое-что подготовить заранее, вы можете поджарить говядину и разрезать кабачки на половинки луны. Также можно приготовить домашний соус песто из базилика.

Как хранить кабачки, жаркое из говядины

Храните фарш из кабачков в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить говяжий фарш и кабачки?

Вы можете заморозить рецепты цукини и говядины, но цукини немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это, если вам действительно не нужно.Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

Как разогреть говядину и цукини

Разогрейте цуккини, помешивая, в микроволновой печи или на сковороде на плите, пока они не станут горячими.

Более простые рецепты жарки с перемешиванием

  • Skillet — Чтобы приготовить это легкое жаркое из говядины с кабачками, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде. Этот набор не прилипает, и он является одним из моих любимых предметов на кухне.
  • Meat Chopper — Этот инструмент (менее 10 долларов!) Делает поджаривание фарша для рецептов говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот легкий рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов за 20 минут с использованием простых ингредиентов. Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В большой сковороде на среднем огне жарьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 7-10 минут, ломая часть ложкой или лопаткой, до коричневого цвета.

  3. Добавьте кабачки. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не мокрыми) и не станут золотистыми.

  4. Снять с огня. Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/6 всей сковороды

Видео, показывающее, как приготовить жареный из кабачков, перемешивая:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить жареный картофель из кабачков!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 468,1

Жиры 37,6 г

Белки 30,7 г

Всего углеводов 4,6 г

Чистые углеводы 2,9 г

Клетчатка 1,7 г

Сахар 2,1 г

Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Миски с говяжьим фаршем с Ближнего Востока — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни Апрель 26, 2021

Миски из говяжьего фарша с Ближнего Востока восхитительны, приготовлены с приправой Бахарат, но если у вас ее нет, просто замените ее на порошок карри! Это восхитительный обед с низким содержанием углеводов и великолепным ближневосточным вкусом!

PIN этот рецепт, чтобы попробовать позже!

Много лет назад читательница из Израиля по имени Эффи прислала мне коробку ближневосточных специй.Одной из специй была приправа Бахарат, и я использовала ее в рецепте ближневосточного говяжьего фарша. Мне очень понравился его вкус, и недавно я обновил рецепт, сделав из него блюдо в миске, которое подается с рисом из цветной капусты и смесью помидоров, огурцов и петрушки, покрывающих миску. Улучшенная версия понравилась нам и Кара, когда мы ее протестировали, и мы также согласились, что люди, которые любят ближневосточные ароматы, но не имеют приправы Бахарат, могут приготовить ее с острым порошком карри, и это будет так же хорошо!

Мы сделали ближневосточные миски со слоем риса с цветной капустой, похожим на рис с чесноком и зеленым луком, который я готовлю снова и снова.Пряная смесь из говяжьего фарша со специями, луком, помидорами и петрушкой сочетается с рисом с цветной капустой. И поверх этого мы добавили смесь всех вкусов, которые я так люблю в ближневосточном томатном салате. Это была свежая еда в миске с множеством интересных вкусов и текстур. Если вам нравятся блюда ближневосточной кухни, я надеюсь, вы попробуете!

Что такое приправа Бахарат:

Приправа Бахарат — это смесь, похожая на порошок карри, ингредиенты которого могут варьироваться, и в каждой ближневосточной стране есть немного разные вариации этой смеси специй.И его можно использовать по-разному! На Amazon.com продается широкий выбор смесей специй Baharat (партнерская ссылка), или вы можете приготовить свои собственные, используя один из этих рецептов приправы Baharat из Китчна, приправы Baharat из Википедии или приправы Baharat из The Daring Gourmet.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Смешайте кориандр, тмин, кардамон, тмин и куркуму с водой.
  2. Нагрейте масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь.
  3. Затем добавить пасту из специй и обжарить еще 2–3 минуты.
  4. Выложите в миску приправленный лук, но не вытирайте сковороду.
  5. При необходимости добавьте масла и готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится.
  6. Затем добавить помидоры и приправленный лук и варить на медленном огне до полного испарения жидкости.
  7. Добавьте приправу Baharat (или порошок карри) и варите 2–3 минуты, затем добавьте нарезанную петрушку и выключите огонь.
  8. Пока говяжий фарш готовится, нарежьте помидоры, огурцы и петрушку.
  9. Смешайте огурцы, помидоры, петрушку, оливковое масло и лимонный сок.
  10. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и готовьте ломтики чеснока ровно настолько, чтобы «приправить масло».
  11. Удалите чеснок, добавьте рис с цветной капустой и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  12. Приготовьте рис с цветной капустой на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока он не начнет размягчаться и не потеряет сырого вкуса, примерно 3-4 минуты.
  13. Выключите огонь, добавьте зеленый лук.
  14. Чтобы собрать миску, положите слой риса с цветной капустой на дно плоской сервировочной миски.
  15. Сверху выложите говяжью смесь.
  16. Затем добавьте несколько ложек томатно-огуречной смеси.
  17. Подавайте прямо сейчас и наслаждайтесь!

Еще больше вкусов Ближнего Востока:

Лапша из говяжьего цуккини с арахисовым соусом
Бургеры из ближневосточной индейки на гриле
Раунды из говядины из ближневосточной кухни и хумус-пита
Кабоб Кубидех (ближневосточный говяжий фарш на вертеле)
Фаттуш Ливанский салат с сумахом и чипсами из лаваша

Состав

  • 1 ч. Л.молотый кориандр
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин
  • 1/2 ч. Л. молотый кардамон
  • 1/4 ч. Л. молотый тмин
  • 1 ч. Л. молотая куркума
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 2 ч. Л. измельченный чеснок
  • 1 ч. Л. измельченный корень имбиря
  • 1 1/2 фунтаговяжий фарш (см. примечания)
  • один 14,5 унций. можно нарезать кубиками помидоры
  • 2 ч. Л. Приправа Бахарат (см. Примечания)
  • 3 ст. + 4 ст. Нарезанной свежей петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 4 чашки замороженного риса с цветной капустой
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 европейский огурец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 ч. Лимонного сока

Инструкции

  1. Смешайте кориандр, тмин, кардамон, тмин и куркуму с достаточным количеством воды, чтобы получилась паста.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук, чеснок и имбирь, пока лук не станет мягким.
  3. Затем добавьте пасту из специй и обжарьте еще примерно 2–3 минуты. (Не пропускайте этот шаг!)
  4. Уберите приправленный лук в миску, но не вытирайте сковороду.
  5. Добавьте немного больше масла, если необходимо, и жарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится, ломаясь при помощи терки во время приготовления.
  6. Пока говяжий фарш готовится, нарежьте помидоры, огурцы и петрушку.
  7. Добавьте маленькие кубики помидоров и приправленный лук в говяжью смесь и варите на медленном огне, пока жидкость не испарится и помидоры не станут мягкими.
  8. Добавьте приправу Baharat (или порошок карри) и варите 2–3 минуты, затем добавьте 3 столовые ложки нарезанной петрушки и выключите огонь.
  9. Смешайте огурцы, помидоры, петрушку, 1 столовую ложку оливкового масла и лимонный сок, чтобы сделать томатную начинку.
  10. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в другой большой сковороде с антипригарным покрытием и готовьте дольки чеснока ровно настолько, чтобы «приправить масло».(Это займет около минуты; не позволяйте чесноку пригореть.)
  11. Удалите чеснок, добавьте цветную капусту и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  12. Готовьте рис с цветной капустой на среднем или сильном огне, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока он не начнет размягчаться и не потеряет сырого вкуса.
  13. Выключите огонь, добавьте зеленый лук и подавайте.
  14. Чтобы собрать миску, положите слой риса с цветной капустой на дно плоской сервировочной миски.
  15. Сверху выложите говяжью смесь.
  16. Затем добавьте несколько ложек томатно-огуречной смеси.
  17. Подавайте прямо сейчас и наслаждайтесь!

Банкноты

Если хотите, можете использовать два фунта говяжьего фарша. Если у вас нет приправы Бахарат и вы не хотите ее готовить, просто используйте пряный порошок карри.

Рецепт адаптирован из Пряный фарш с бахаратом от The Spice House.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 445 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 101 мг Натрий: 735 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 34 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Миски с говяжьим фаршем с Ближнего Востока подходят для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, а также для большинства низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты из говядины или блюда из миски, чтобы найти больше подобных.Используйте индексные страницы типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 26 апреля 2021 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пряный говяжий фарш и зеленая фасоль — приправить тарелку

Этот пряный говяжий фарш и стручковая фасоль — одно из самых популярных блюд в Китае, родом из сычуаньской кухни. Это также одно из моих любимых блюд.

Сначала я обжарил во фритюре стручковую фасоль до хрустящей корочки, затем обжарил чеснок, имбирь и сушеный перец чили до появления аромата.

После этого я добавляю маринованный говяжий фарш и готовлю, пока говядина не перестанет быть розовой.

Наконец, я добавила стручковые бобы обратно в сковороду, перемешала и посыпала солью, сахаром и соевым соусом, чтобы приправить.

Ознакомьтесь с рецептом в конце этого поста и узнайте, как приготовить этот пикантный и пряный говяжий фарш и стручковую фасоль. Я уверен, что вам это понравится!

Ниже я расскажу о том, как я приготовил это блюдо, с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить этот супер вкусный говяжий фарш и стручковую фасоль в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Пряный говяжий фарш и стручковая фасоль

Автор: Spice the Plate

Порций: 2

Ингредиенты

  • 1 фунт стручковой фасоли, обрезать концы, дать просохнуть
  • ⅕ сушеного говяжьего фарша
  • 2 перец, нарезанный мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки измельченного имбиря
  • Для маринования говядины:
  • немного соли
  • немного сахара
  • немного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кулинарного вина
  • Для приготовления и заправки:
  • ½ стакана растительного масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Инструкции

  1. Маринование говяжьего масла , соевый соус и варить вино около 10 минут.
  2. Нагрейте ½ стакана масла в сковороде на среднем огне, осторожно добавьте стручковую фасоль и жарьте во фритюре около 8 минут, пока поверхность не станет хрустящей.
  3. Выловите стручковую фасоль и отложите в сторону, оставьте половину масла в сковороде и выбросьте другую половину.
  4. Включите средний огонь и добавьте сушеные перцы чили, чеснок и имбирь, обжарьте около 2 минут, пока они не станут ароматными и не подрумянятся.
  5. Добавьте в сковороду говяжий фарш и жарьте, помешивая, еще 2 минуты, пока говядина не изменит цвет.
  6. Добавить стручковую фасоль, соль, сахар и соевый соус, обжарить еще 2–3 минуты и подавать.

Примечания

Убедитесь, что стручковая фасоль высохла, прежде чем положить ее в горячее масло для жарки во фритюре.

3.4.3174

Говяжий фарш с имбирем и чесночным соусом

Жаркое из говяжьего фарша — легкий и вкусный ужин в будние дни. Он сделан из говяжьего фарша, жареных овощей и вкусного чесночно-имбирного соуса.Это один из наших быстрых и полезных рецептов!

Эту жареную картошку восхитительно подают с рисом басмати или рисом с цветной капустой. Он также хорошо сочетается с лапшой или сверху жареными спагетти-тыквами.

Полюбите этот жареный говяжий фарш

  • Чесно-имбирный соус для жарки изумительный. Он слегка подслащенный и насыщенный. Мы добавляем немного тапиоки или кукурузного крахмала, чтобы он загустел и прилип к мясу и овощам.
  • Это полезный рецепт с большим количеством овощей.Некоторые рецепты жарки из говяжьего фарша содержат ТОННУ сахара. Мы используем немного меда, чтобы подсластить соус, чтобы он не был приторно сладким. Это правильно.
  • Овощи гибкие. Добавьте свои любимые или те, которые у вас есть под рукой.
  • Основные ингредиенты на кухне означают, что вы, скорее всего, сможете приготовить это прямо сейчас, не бегая в продуктовый магазин.
  • Готовы к употреблению менее чем за 30 минут!
  • Он прекрасно разогревается и идеально подходит для приготовления еды или оставшихся обедов.

ПОДРОБНЕЕ: Свинина с ананасом, жаркое для жарки

Советы по приготовлению лучшего жареного говяжьего фарша

  • Используйте нежирный говяжий фарш. Обычный говяжий фарш выделяет тонну масла при приготовлении, и вам нужно вычерпать его, чтобы избежать жирного обеда.
  • Используйте самую большую сковороду или вок, какие у вас есть. Гораздо проще перемешать овощи и равномерно приготовить их на большой сковороде.
  • Нарежьте овощи аналогичного размера. Это поможет им готовить с той же скоростью. Их также приятнее есть, если они одинакового размера.
  • Приготовление еды. Нарежьте овощи за 5 дней до назначенного срока и храните их в закрытом контейнере в холодильнике. Соус также можно приготовить за 3 дня.
  • Дополнительная имбирная паста. Если вы не часто используете имбирь, подумайте о покупке имбирной пасты, которая есть в разделе продуктов. Это продлится несколько месяцев. Другой вариант — заморозить сырой имбирь — он очень хорошо замораживается!

Как приготовить жареный говяжий фарш

  1. Готовьте говяжий фарш в течение нескольких минут перед добавлением грибов.Поскольку грибы готовятся дольше, чем другие овощи, вы можете добавлять их в сковороду, пока говядина еще немного розовая. И говядина, и грибы закончатся готовиться примерно в одно и то же время.
  2. Добавьте овощи. Готовьте их 5-6 минут или просто до тех пор, пока они не станут мягкими и хрустящими. Не готовьте их полностью на этом этапе, так как они продолжат готовиться, когда вы добавите соус.
  3. Вылейте соус в сковороду. Он загустеет через 1-2 минуты, когда вы добавите его в мясо и овощи.

Что входит в состав соуса для жаркого

Мы готовим наши блюда из говяжьего бульона (или лучше, чем бульон!), Крахмала для загустения, соевого соуса, меда, кунжутного масла, чеснока и имбиря.

Это универсальный соус для жаркого, который мы часто используем.

Любимые рецепты жаркого

Распечатать

Описание

Жаркое из говяжьего фарша — легкий и вкусный ужин в будние дни. Он сделан из говяжьего фарша, жареных овощей и вкусного чесночно-имбирного соуса.Это один из наших быстрых и полезных рецептов!

Если вам так же нравится этот рецепт жаркого из говяжьего фарша, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 5 унций нарезанных ломтиками грибов (примерно 3 стакана)
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 5 унций гороха (около 2 чашек)
Соус для жарки из говяжьего фарша
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • ¼ чашки соевого соуса (можно использовать аминокислоты кокоса)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 3 измельченных зубчика чеснока

Банкноты

Не стесняйтесь использовать свои любимые овощи вместо перечисленных в ингредиентах.Вам понадобится около 8 чашек нарезанных овощей.

Пара с рисом басмати на пару или рисом с цветной капустой

Хрустящий говяжий фарш с азиатским чили [+ видео] — Легкий ужин в будние дни

Хотите быстро поужинать на столе? Я тебя слышу! Я могу любить готовить, но даже я всегда в поисках быстрой еды в будние дни, наполненной ароматом — прямо как этот Crispy Asian Chilli Beef Mince .

Эти азиатские миски из говядины фавориты из-за их простоты, точно так же, как эта жаркое для свинины с медом и перцем или эти миски для лапши сатай со свининой .

Если вы являетесь постоянным читателем этого блога, возможно, вы заметили, что мне нравятся многие азиатские блюда. Как и этот, мне нравится, что многие азиатские блюда — это работа нескольких минут, но они абсолютно наполнены ароматом.

И хотя это жаркое из говяжьего фарша, оно на удивление полезно . Эти хрустящие говяжьи миски теперь часто встречаются в нашем доме, и их идеально подавать с просто приготовленным на пару рисом и зеленью.

Ингредиенты для азиатской говядины

Азиатские вкусы — это умами, который занимает пятое место после соленого, сладкого, кислого и горького.По сути, это что-нибудь с очень пикантной полнотой вкуса, и такие вещи, как чеснок, имбирь, кунжут и соя полны им.

Также есть чили для нагрева , но вы можете увеличить или уменьшить это количество по своему вкусу.

Говяжий фарш бывает разной жирности — мне нравится использовать в этом рецепте что-то примерно 90% постное мясо . Больше жира добавляет больше вкуса и делает еще больше хрустящей корочки, поэтому не стесняйтесь использовать обычный говяжий фарш .

Что такое кекап манис?

Кекап манис — индонезийский сладкий соевый соус. Он гуще и более сиропообразный, чем соевый соус, и имеет немного привкуса патоки. Это основной ингредиент индонезийской кухни.

Kecap manis обычно продается в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, однако, если вы не можете найти его там, у азиатского бакалейщика он всегда будет на полках.

Заменитель kecap manis

Если вы не можете найти кекап манис или, может быть, вы хотите приготовить этот рецепт, но у вас нет его под рукой, вы можете приготовить замену дома.

Просто смешайте равные части легкой сои и пальмового сахара (или коричневого сахара) в кастрюле и варите на медленном огне до густоты и сиропа. Хотя это не идеальная замена, но достаточно, чтобы этот рецепт работал идеально.

Как приготовить азиатский говяжий фарш для жарки

Как и многие другие рецепты жаркого, этот очень легко приготовить. Кроме того, в нем всего несколько ингредиентов, что делает его отличной идеей для ужина в будние дни .

  1. В этом маринаде для жареной говядины 5 простых ингредиентов — чеснок, имбирь, хлопья чили, соя и кекап мани (подробнее см. Ниже).
  2. Эти несколько ингредиентов смешиваются с говядиной, затем просто ставятся в холодильник на полчаса.

Нагрейте немного масла в воке или сковороде и, помешивая, обжарьте говядину, пока она не станет хрустящей. Добавьте немного кунжутного масла, перемешайте и готово. Менее 15 минут. Эта хрустящая корочка — это сахар, содержащийся в кекап манисе. Так хорошо !!

Пока говядина маринуется, вы можете приготовить с ней стороны, которые хотите. Я люблю подавать его с рисом на пару и какой-нибудь зеленью — чаще всего с брокколини. Это действительно легкая вещь.

Минимальное количество ингредиентов в этом блюде делает этот Crispy Asian Chilli Beef Mince отличным блюдом, когда вы смотрите в кладовую и не знаете, что приготовить на ужин.

Он использует скобы для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, так что технически вы можете сделать это прямо сейчас — если у вас есть фарш под рукой. Или действительно любое мясо, которое вам нравится.

Нужно еще соуса?

Эта говядина преднамеренно приготовлена ​​для «сухого» жаркого, что означает, что к мясу нет соуса.Цель этого рецепта — придать говядине приятную хрустящую текстуру, однако некоторые читатели отметили, что им нужен дополнительный соус.

Я добавил в карточку рецептов дополнительный рецепт соуса, который очень быстрый и простой, но вы также можете попробовать полить его майонезом с кьюпи, который отлично сочетается с этой говядиной, точно так же, как я подаю с моим Karaage Chicken .

Этот говяжий фарш также отлично подходит для подачи в стиле тако с лепешками и майонезом ..

Замены прочие
  • Говяжий фарш: Вы можете заменить говяжий фарш полосками говядины или даже более легким фаршем, таким как индейка или курица.Свинина тоже подойдет. Если вам нравится идея индейки, вам также может понравиться этот рецепт Turkey San Choy Bow .
  • Стороны: Мне нравится подавать это с рисом и брокколини, как показано на фото. Вы можете использовать брокколи или азиатскую зелень, например бок-чой. Также отлично подойдет тертая морковь и лапша вместо риса.

PIN IT: Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

Отбросьте скучную картошку фри к обочине и приготовьте ужин, который будет очень легким, супер быстрым и невероятно вкусным для вашей семьи сегодня вечером.Это точно будет победителем.

Другие отличные ужины по будням

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты рецептов и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Хрустящий говяжий фарш с азиатским чили

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Время маринада: 30 минут

Общее время: 15 минут

Хрустящий азиатский говяжий фарш с чили, легкий ужин в будние дни, просто разрывается от аромата.Эти простые жареные тарелки с говяжьим фаршем — это здоровый ужин, на приготовление которого уходит около 15 минут, так что вы можете быстро вкусно поужинать на столе.

  • Смешайте в миске говядину, чеснок, имбирь, хлопья чили, соевый соус и кекап мани. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на полчаса в час.

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке или большой сковороде на среднем или сильном огне.
  • Добавьте говяжью смесь и обжарьте, регулярно помешивая, пока она не станет очень коричневой и хрустящей.Как только вы услышите треск, добавьте кунжутное масло и перемешайте.

  • Подавать с зеленью и рисом на пару.

ДЛЯ ЭКСТРА-СОУСА
  • Хотя это предназначено для «сухого» жаркого без излишков соуса, вам может понравиться немного больше, поэтому, используя ту же сковороду, на среднем огне, смешайте ингредиенты соуса и довести до пузыря. Во время сервировки полейте приготовленную говядину.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (эквивалентно 4 чайным ложкам по всему миру)
  2. При желании вы можете заменить его на полоски говяжьего, индейского, свинины или куриного фарша.
  3. Вы также можете использовать свежий перец чили или пасту с перцем чили, если предпочитаете
  4. Если у вас нет или вы не можете найти кекап мани, вы можете заменить его, варив равные пропорции соевого соуса и пальмового сахара (или коричневого сахара) до загустения.
  5. Еще соуса? Отзыв читателя от Кирана, предположил, что требуется больше соуса. Это нарочно «сухое» жаркое, чтобы получить хрустящую текстуру, но если вы любите полить соусом, попробуйте
    • Я добавил в рецепт дополнительный соус , и это займет несколько минут — увеличивайте или уменьшайте столько, сколько хотите, но помните, что соевый соус и кекап мани, естественно, довольно соленые.
    • Майонез «Кьюпи» — японский майонез — прекрасно сочетается с рецептом, поскольку его кремовая консистенция хорошо сочетается со вкусом умами. Подавайте фарш, затем полейте его сверху кьюпи.
БОЛЬШЕ ИДЕЙ НА УЖИН!

Калорийность: 208 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: азиатская, китайская

Посмотреть историю азиатского говяжьего фарша с перцем чили в Интернете

Миски для приготовления еды из говяжьего мускатного ореха, сквоша

Главная »Приготовление пищи» Миски для приготовления еды из говяжьего ореха и тыквы

Эти ароматные, полезные и невероятно простые в приготовлении миски для приготовления еды из говяжьего фарша, орехов и сквоша идеально подходят для вашего следующего рабочего обеда.Сделайте порцию этого блюда из говяжьего фарша в горшочке в эти выходные и накрывайте его на обед всю неделю!

Хотите больше рецептов блюд из говяжьего фарша? Попробуйте мой яичный рулет в миске, миски для приготовления здорового мясного рулета и сковороду из сладкого картофеля с говяжьим цуккини.

Прошло много времени с тех пор, как я делился с вами приготовлением еды, но при такой загруженности жизни приготовление еды так экономило время. Эти миски для приготовления еды из говяжьего фарша и тыквы стали нашим недавним обедом, и я наконец-то довел его до совершенства, чтобы поделиться с вами!

Хотя многие люди перешли на работу из дома, и приготовление еды может отойти на второй план, я думаю, что с WFH приготовление еды еще более важно! Я уверен, что после всех утренних звонков с зумом вам меньше всего хочется поскорее подумать о том, что приготовить на обед, прежде чем спешить на работу.Приготовив еду, вы можете просто разогреть приготовленную еду и расслабиться во время обеденного перерыва.

Эти миски для приготовления муки из говяжьего фарша сделаны в одной кастрюле / сковороде, подходят для Whole30, палео-дружественны и также не содержат глютена! Сделанный из вкусной мускатной тыквы и брюссельской капусты, он идеально подходит для приготовления прямо сейчас, так как овощи сезонные и часто продаются! Есть дополнительный говяжий фарш? Попробуйте мой суп из говяжьего фарша, орехов, тыквы и капусты.

Как приготовить этот фарш для приготовления блюд из говяжьего фарша

Состав

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лук — нарезанный кубиками
  • Зубчик чеснока
  • Красный перец — нарезанный кубиками
  • Органический особо нежирный говяжий фарш — или вы также можете использовать говяжий фарш травяного откорма, если хотите.
  • Мускатная тыква — Если вы не знаете, как ее нарезать, ознакомьтесь с моими советами ниже!
  • Брюссельская капуста — разрезанная на четвертинки
  • Соль и черный перец молотый
  • Итальянская приправа
  • Хлопья красного чили
  • Томатный соус
  • Говяжий бульон
  • Петрушка свежая — для гарнира

Инструкции

Cook the Aromatics

  1. В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте около 3 минут. Затем добавить красный болгарский перец и варить еще 2-3 минуты.

Добавить в все остальное

  1. Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду. Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой во время приготовления. Время от времени помешивайте и готовьте около 5-7 минут.
  2. Добавьте мускатную тыкву, брюссельскую капусту, томатный соус и говяжий бульон. Все хорошо перемешать.
  3. Приправить солью, черным перцем, итальянским сезоном и хлопьями красного чили.

Накрыть крышкой и продолжать готовить

  1. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока ореховая тыква не станет мягкой. Не пропускайте эту часть. Когда вы закроете крышку, пар поможет приготовить тыкву быстрее. Не забывайте время от времени помешивать. При необходимости добавьте немного говяжьего бульона, чтобы приготовить тыкву.
  2. Варить около 7 минут. Украсить свежей петрушкой.
  3. Поместите ровное количество говяжьего фарша в 4 разных стеклянных контейнера и храните в холодильнике до 4 дней.

Советы и рекомендации по созданию лучших чаш для приготовления блюд из говяжьего фарша

  • Если говядина была заморожена заранее, убедитесь, что она полностью разморожена перед употреблением, чтобы она не готовилась неравномерно.
  • Убедитесь, что мускатная тыква нарезана равномерно, так как это обеспечивает равномерное приготовление.
  • Обязательно удалите все внешние листья брюссельской капусты с синяками или черными пятнами. Самый быстрый способ — отрезать стебель от основания ростка, и внешние листья либо оторвутся естественным образом, либо их можно будет легко снять.
  • Мускатная тыква поставляется предварительно нарезанной в холодном отделе продуктового отделения, если вы хотите сэкономить время на нарезке тыквы кубиками.

Как легко нарезать мускатную тыкву для этих мисок для приготовления блюд из говяжьего фарша

Если вы не знаете, как нарезать ореховую тыкву для приготовления блюд из говяжьего фарша, вот как это сделать.

  • Положите тыкву на бок и отрежьте половину дюйма сверху и снизу тыквы.
  • Очистите тыкву от кожуры овощечисткой.
  • Разрежьте тыкву пополам и вычерпайте семена и мякоть перед тем, как нарезать две половинки кубиками.

Вы также можете разрезать тыкву на четвертинки, если хотите. Если вы впервые нарезаете тыкву целиком, вам будет проще нарезать четвертинки, чем половинки.

Есть еще кабачок? Попробуйте мой салат из жареной мускатной тыквы из цветной капусты, пюре из жареной мускатной тыквы или рис с жареной мускатной тыквой и сушеной клюквой! Их так легко приготовить, и они такие вкусные!

Советы по приготовлению еды

  • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере.Я использую стеклянные емкости, потому что они не задерживают запахов и их легче чистить.
  • Обязательно храните блюда в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв емкость влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления еды из говяжьего фарша оставались влажными.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.

Еще рецепты из говяжьего фарша, которые могут вам понравиться

  • В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте около 3 минут. Затем добавить красный болгарский перец и варить еще 2-3 минуты.

  • Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду. Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой во время приготовления. Время от времени помешивайте и готовьте около 5-7 минут.

  • Добавьте мускатную тыкву, брюссельскую капусту, томатный соус и говяжий бульон. Все хорошо перемешать.

  • Приправить солью, черным перцем, итальянским сезоном и хлопьями красного чили.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока ореховая тыква не станет мягкой. Не пропускайте эту часть. Когда вы закроете крышку, пар поможет приготовить тыкву быстрее. Не забывайте время от времени помешивать. При необходимости добавьте немного говяжьего бульона, чтобы приготовить тыкву.

  • Готовьте около 7 минут. Украсить свежей петрушкой.

  • Разложите ровное количество говяжьего фарша и орехов из тыквы в 4 разных стеклянных контейнера и храните в холодильнике до 4 дней.

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт мускатной тыквы, рецепт говяжьего фарша, миски для приготовления еды

Порция: 1/4, калорийность: 353 ккал, углеводы: 23 г, белок: 28 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 62 мг, натрий: 307 мг, калий: 542 мг, Клетчатка: 4 г, сахар: 6 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

опубликовано 24 ноября 2020 г.Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *