Блюда из крылышек куриных рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Чахохбили из куриных крылышек — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Начнём наш чахохбили с нарезки луковицы, в этом случае мелкими кубиками. Ставим сковороду на огонь и выливаем в нее растительное масло. Кладем лук. Добавляем в зажаривающейся лук куркуму и продолжаем жарить до золотистого цвета.
    • Шаг 2 Режем мелким кубиком болгарский перец, это один из важнейших составных чахохбили из крылышек.
    • Шаг 3 Добавляем на сковороду с луком и продолжаем обжаривать.
    • Шаг 4 Нарезаем мелко чеснок, предварительно очистив его.
    • Шаг 5 Подготавливаем помидор. Есть два варианта. Первый – помидор бланшируется, а потом режется кубиком. Мой помидор был достаточно мягким и подобной процедуры он бы уже не выдержал, поэтому я натерла его на крупной терке, сделав то чего, в конечном счете, мы и добиваемся – освободить его от кожицы и измельчить.
    • Шаг 6 Выкладываем на сковороду с овощами куриные крылышки.
    • Шаг 7 Добавляем теплое (!) вино, для чахохбили это важно. В этот раз я использовала белое вино так как у меня был отличный ароматный рислинг, но красное вино использовать правильнее. Вино можно слегка нагреть в микроволновке. Важно вливать его не холодным, а именно теплым. Добавляем помидорную мякоть и соль.
    • Шаг 8 Посыпаем чесноком и оставшимися приправами.
    • Шаг 9 Подтапливаем куриные крылышки в получившемся соусе.
    • Шаг 10 Оставляем тушиться на час на очень медленном огне. Лучше на рассекателе. Крылышки должны получиться очень нежными. А мясо должно легко отделяться от костей. Это и есть необходимая консистенция блюда. Приятного аппетита.
    • Шаг 11 Чахохбили из куриных крылышек готово! Приятного аппетита!

Куриные крылышки — рецепт в духовке с фото

Самое нежное мясо курицы – у крылышек, приготовить крылышки в духовке вкусно — это просто и недорого. Куриные крылья подходят для различной домашней трапезы — к пиву, семейному застолью, к пикнику на природе, — лакомиться запечёнными в духовке до хрустящей корочки крылышками любят мужчины, любители ароматного, сочного жареного мяса.

Как приготовить куриные крылышки? Запекают крылья в рукаве с картошкой, грибами, с майонезом, мёдом, делают из крыльев шашлык, но самыми вкусными считаются куриные крышки в медово-соевом соусе.

Куриные крылышки доступны по цене, рецепты крыльев пользуются огромной популярностью во всем мире. Кусочки курицы вкусно и просто запекаются не только в духовке, их жарят на сковороде, в мультиварке, на гриле, мангале, но самое популярное блюдо — куриные крылышки в духовке.

Совет от Чудо-Повара. Перед приготовлением крылышки маринуются, маринады используют с различным составом, но маринование следует производить заблаговременно, лучше всего за сутки или хотя бы за 12 часов – впоследствии этот нюанс сделает крылья нежнее, а вкус блюда пикантнее. Чем крылышки крупнее, тем мясистее.

От состава маринада и рецепта маринования крылышек зависит вкус блюда, но способ приготовления и температура запекания куриных кусочков в духовке имеют не менее важное значение и тоже влияют на сочность, прожаренность птицы.

Как запечь крылья? Правильно и вкусно запекать крылья в духовке с мёдом по этому рецепту следует на невысокой температуре, при 150оС, для того, чтобы мясо курицы за счёт медово-соевого соуса получилось карамельного цвета снаружи и мягким, сочным внутри.

Ингредиенты для куриных крылышек в медово-соевом соусе

  • соевый соус – полстакана;
  • мёд жидкий – 1 ст.л.;
  • приправа для курицы или «карри» – 0,5 ст.л;
  • крылышки – 1 кг;
  • масло растительное без запаха;
  • пакеты из пищевой пленки – 2 шт.

Рецепт куриных крылышек в духовке с мёдом

  1. Если крылья замороженные, то перед приготовлением их размораживаем; охлажденные крылышки тщательно промываем, удаляя остатки перьев и пуха.
  2. После того, как все куриные кусочки промыли, складываем их в дуршлаг для стекания лишней воды.
  3. Для приготовления медово-соевого соуса для крылышек смешиваем в мисочке все ингредиенты с добавлением небольшого количества масла.
  4. Маринад взбиваем до однородного состояния.
  5. С каждого крыла убираем остаток воды с помощью бумажного полотенца, после чего опускаем в медовый соус.
  6. Один полиэтиленовый пакет, предназначенный для маринования вставляем во второй, на случай разрыва, и укладываем во внутрь промазанную курицу.
  7. Затем, сжимая руками пакеты, выпускаем из них воздух и туго завязываем.
  8. Помещаем крылышки в маринаде в холодильник минимум на ночь, а лучше на сутки, периодически переворачиваем с одной стороны на другую.
  9. Раскладываем замаринованные крылья на противень, смазанный маслом, и запекаем в духовке, разогретой до 150оС, в течение часа.

Запечённые куриные крылышки вынимаем из духовки и подаём к столу хрустящую курицу к пиву, как горячее блюдо с гарниром или кушаем ароматные кусочки просто так, с кетчупом.

Крылышки в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 7

Сложность: 3 из 5

Вы любите есть вкусные куриные крылышки в Макдональдсе? Крылышки в мультиварке Редмонд получаются ничем не хуже. Рецепты приготовления с фото вы скоро узнаете.

Когда будете готовить куриные крылья в мультиварке Редмонд, используя понравившиеся рецепты, не забудьте их предварительно промариновать, и получите вкусное, нежное мясо. Для любителей панированных мясных блюд подойдут крылышки, которые после маринования окунают в яйцо, потом в сухари с двух сторон, и обжаривают в растительном масле до золотистой корочки.

Если вы хотите приготовить куриные крылья, как на барбекю, замаринуйте их в майонезе прямо в чаше мультиварки, и обжаривайте без масла двадцать минут с каждой стороны в программе «Выпечка». Эти темно-золотистые прожаренные крылышки будут похожи на те, что жарят на костре, только без запаха дыма. Их можно есть с любым гарниром, картошкой, макаронами, кашей или салатом из свежих овощей.

Готовят куриные крылышки в мультиварке на пару или в медово-соевом соусе. Выбирая рецепты приготовления, учитывайте не только свои вкусовые пристрастия, но и здоровье семьи. Маленьким детям и пожилым людям нежелательно есть слишком острые и зажаренные блюда.

Можно готовить крылышки вместе с картофелем в одной чаше, получая сразу мясо и гарнир к нему. Такое быстро приготовленное сытное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина.

Особенности блюда

Чтобы приготовить куриные крылья в мультиварке, их нужно для начала замариновать. В этом рецепте процесс маринования проходит в кетчупе и майонезе, можно использовать по желанию только майонез. Уксус для мяса лучше не брать, он может ухудшить вкус.

Необходимо выбирать время обжаривания крыльев с каждой стороны в зависимости от модели мультиварки. Оно может варьироваться от семи до десяти минут.

Картофель для приготовления блюда выбирают со средним содержанием крахмала. Он не должен быстро разваливаться, а сохранять форму в готовом блюде. Чтобы он хорошо пропекся, его сразу не солят.

Заправить блюдо можно мелко нарезанным чесночком и измельченной зеленью. В зимнее время такая добавка особенно порадует, даже если зелени будет совсем мало.

Начинаем готовить

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Масло растительное — 40 мл.
Перец молтый — по вкусу
Специи — по вкусу
Крылья куриные — 7 шт.
Лук — 200 гр.
Соль — по вкусу
Майонез — 50 гр.
Кетчуп — 25 гр.
Зелень — немного
Чеснок — 1 зубок

Процесс приготовления

Шаг 1

Отрезав тонкие костлявые кончики, куриные крылышки моют, солят, перчат, поливают двумя ложками майонеза и одной ложкой кетчупа.

Перемешивают и оставляют на полчаса или час в холодильнике промариноваться.

Шаг 2

Чистят картофель от кожуры, моют, обсушивают бумажным полотенцем и разрезают на части. Если клубни мелкие, разрезают на две части, а крупные, на четыре.

Шаг 3

Наливают в мультиварку немного постного масла, выкладывают подготовленные куриные крылья без маринада, и обжаривают с двух сторон до легкой золотистой корочки в программе «Жарка». Когда переворачивают на вторую сторону, добавляют нарезанный репчатый лук.

Шаг 4

Сверху обжаренных крыльев кладут очищенный и порезанный картофель. Закрывают крышку мультиварки, поставив режим «Выпечка» на 40 минут.

Шаг 5

За двадцать минут до готовности перемешивают содержимое мультиварочной чаши. Добавляют по вкусу соль, молотый черный и красный перец, карри. Когда прозвучит звуковой сигнал, говорящий о готовности блюда, кладут измельченный чеснок, нарезанную зелень. Блюдо еще раз перемешивают и дают пять минут постоять. Подают в горячем виде с маринованными огурчиками, соленой капустой или салатом из свежих овощей.

Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Хрустящие куриные крылышки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для хрустящих куриных крылышек на 3 порции :

Рецепт приготовления хрустящих куриных крылышек по шагам

Хрустящие куриные крылышки любят многие и их наверняка по достоинству оценят любители Фаст фуда. И хотя это блюдо не является диетическим, иногда можно побаловать себя таким угощением. Крылышки получаются немного острыми, с аппетитной хрустящей корочкой и нежной, сочной мякотью. Для их приготовления куриные крылья моем под холодной водой.

Заливаем крылья соевым соусом и перемешиваем.

Затем кладём в миску с крылышками кетчуп.

Добавляем горчицу и всё вместе перемешиваем.

Кладём в миску с крыльями карри и чёрный молотый перец.

Натираем на мелкой тёрке три зубчика чеснока или пропускаем их через пресс для чеснока. Всё хорошо перемешиваем, чтобы приправы равномерно распределились по крыльям. Убираем миску в холодильник примерно на два часа, чтобы они замариновались.

В панировочные сухари добавляем сухую паприку, перемешиваем.

Перекладываем сухую смесь в пакет.

В этот же пакет кладём куриные крылышки, плотно завязываем пакет, оставляя в нём немного свободного пространства и встряхиваем. Панировка должна полностью покрыть крылья.

Выкладываем подготовленные крылья на противень, слегка смазав его маслом. Выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

Крылышки лучше всего подавать горячими, с варёной картошкой или картофелем фри, с соусом, а также со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриные крылышки

77

67

0

932

Соевый соус

3

0

3

25

Перец черный молотый

0

0

1

6

Сухари панировочные

13

5

67

395

Паприка сушеная

2

2

8

39

всего в блюде:

100

82

108

1609

всего в 1 порции:

33

27

36

536

всего в 100 граммах:

14

12

16

232

Похожие рецепты

Нежные куриные крылышки, запеченные в духовке

Наверняка среди любителей вкусно и сытно покушать найдется немало почитателей куриного мяса. Кто-то любит самую мясистую часть курицы, кому-то больше нравятся крылышки, в которых и мяса-то практически нет. Вот и в нашей семье как-то временами, что называется, «находит» и подается заявка то на грудку, то на крылья. Нынче все мои домочадцы дружно пожелали поесть блюдо из куриных крыльев, которые я запекла в духовке, и они получились невероятно нежными, мягкими и вкусными.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 6 шт__NEWL__
  • Молотый перец__NEWL__
  • Паприка – половинка чайной ложечки__NEWL__
  • Соль__NEWL__
  • Чеснок – 3 зубчика__NEWL__
  • Кетчуп (томат) – 100 г.__NEWL__
  • Майонез – 100 г.__NEWL__

Хотя, казалось бы, ничего особенного при их приготовлении я не использовала, все самое простое и доступное. Крылышки, приготовленные таким способом, вполне подойдут как для дополнения к какому-то гарниру, так и в качестве замечательной закуси для любителей побаловаться пивком. Готовятся же они очень просто и вовсе не нужно обладать какими-то специфическими знаниями и умениями шеф-повара.

Очищаем чеснок и при помощи пресса (или терки) измельчаем.

В миске смешиваем компоненты для маринада (то есть все ингредиенты кроме самих крылышек).

Хорошо промытые куриные крылышки помещаем в глубокую посуду и заливаем подготовленным маринадом.

А перед мытьем можно самую тонкую часть крыльев отрезать – так делает большинство хозяек. Мы же любим все. Далее тщательно обваливаем крылья и убираем в холодильник мариноваться минимум на три часа – чем дольше они находятся в насыщенном маринаде, тем нежнее и мягче получаются в готовом виде. Я обычно мариную вечером, а готовлю утром, или наоборот.

По прошествии намеченного времени выдерживания в маринаде застилаем форму (сковороду) фольгой, смазываем немного растительным маслицем и выкладываем куриные крылышки.

Духовку разогреваем до 220 °C и запекаем наше блюдо в открытом виде 40 минут.

Невзирая на столь поджаристый внешний вид крылышки получились очень мягкие и действительно нежные – «разлетелись» со скоростью ветра. На гарнир же я приготовила сладковатый салат из капусты, яблока и моркови – вот такой вот у нас получился роскошный субботний завтрак. Присоединяйтесь!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ирина Калинина

Куриные крылышки в духовке: вкусные рецепты с фото

22 апреля 2017 15244 просмотров

Курица состоит из многих частей (части тела), из которых почти все люди употребляют в своем рационе. Это куриные грудки, бедрышки, ножки, крылышки, шея и спинная часть. Внутри это желудочки (или пупки), печень, сердца – тоже полезные и вкусные субпродукты.

Сегодня мы с вами будем говорить о куриных крылышках, о методах их приготовления, о выборе качественного продукта и многом другом.

Итак, начнем с вопроса. Вы вообще любите куриные крылышки? Если да, то вы однозначно обратились по адресу. Ну а если же нет, не переживайте, вы точно их полюбите вместе с нами.

Мы приготовим целых шесть различных рецептов куриных крылышек в духовке. Все они будут вкусные, сочные и непревзойденные. Вы, главное, придерживайтесь всех советов, которые прочитаете в данной статье, и тогда обязательно все получится.

Вы все еще сомневаетесь? Тогда настоятельно рекомендуем вам пробежаться по нашей статье хотя бы глазами. Вы не сможете удержаться.

Что нужно знать для приготовления

Что важно знать в первую очередь? В первую очередь нужно помнить о том, что продукты для приготовления того или иного блюда должны быть качественными и свежими. Как правильно выбрать свежий ингредиент, мы расскажем вам прямо сейчас.

Как выбрать свежие куриные крылышки?

  1. Мясо может быть замороженным и охлажденным. Отдавайте предпочтение второму варианту. В первом случае мясо уже теряет большую часть своих полезных компонентов;
  2. Мясо должно быть чистым, никакой крови и пятен;
  3. Цвет кожи светлый, мясо нежно-розовое;
  4. Если мясо свежее, оно будет упругим. При нажатии будет принимать свою первичную форму. Если же мясо потеряло свою эластичность, оно уже не свежее;
  5. Кости крыльев должны быть целимы, а на шкуре не должно быть никаких следов от перьев;
  6. Выбирайте продукт нормального размера – примерно 120 мм. Если крыло больше, курица, вероятно, была выкормлена специальным кормом для быстрого роста;
  7. Мясо не липнет и пахнет хорошо.

Также нужно знать, что мясо курицы, как и свинину, обязательно нужно жарить/тушить до полной готовности. Степени приготовления могут быть только у говядины и телятины. Сырым или даже сыроватым мясом курей и свиней можно отравиться.

Куриные крылышки в духовке «Обычные»

Ингредиенты Количество
подсолнечное масло — 45 мл
крылышки — 10 шт
черный перец — 2 щепотки
молотая сладкая паприка — 7 г
соль — 2 щепоти
карри — 3 г
горчица — 15 мл

Время приготовления

60 минут

калорийность на 100 грамм

205 Ккал


Такое горячее блюдо будет вкусным в качестве закуски, перекуса или же сытного обеда. Они ароматные, сочные и незабываемые.

Как приготовить:

  1. Крылышки промыть, просушить салфетками;
  2. Сбрызнуть их маслом, добавить карри, перец, горчицу, паприку и соль;
  3. Массу помять руками, чтобы маринад попал везде;
  4. Оставить мариноваться наше блюдо хотя бы на тридцать минут;
  5. Духовой шкаф предварительно включить на двести по Цельсию;
  6. Выложить крылья в форму и убрать их запекаться на пятьдесят минут;
  7. В процессе запекания, за дверцу стоит заглянуть несколько раз и полить крылышки соком, который они выделяют или же смазать их подсолнечным маслом дополнительно;
  8. Готовое мясо подавать с любимым гарниром.

Совет: чтобы разнообразить свое меню, можем вам дать совет одного вкусного соуса, который отлично подойдет и сюда. Это соус на основе греческого йогурта. Получится по-настоящему изысканно и очень необычно. Соедините измельченный чеснок, тертый с кожурой огурец и пучок измельченного укропа с греческим йогуртом. Дайте заправке настояться хотя бы полчаса и заправляйте любимые блюда.

Куриные крылышки по-итальянски

Итальянцы – истинные поклонники различных трав, специй и пряностей. Поэтому, следующий рецепт будет колоритным, а во время приготовления ваш дом будет пахнуть как кухня ресторана где-то в Милане.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сухой тимьян 5 г
петрушка 8 г
паприка 35 г
соус маринара 445 мл
кайенский перец 3 г
пармезан 35 г
сухой чеснок 7 г
крылышки 2050 г
порошковый лук 7 г
орегано 5 г
черный перец 2 г

Уйдет на готовку – 1 час.

Сколько калорий – 278 калорий.

Как приготовить:

  1. Крылышки промыть, просушить салфетками;
  2. Соединить тимьян, паприку, кайенский и черный перец, чеснок, лук и орегано;
  3. Обвалять крылышки в смеси специй;
  4. Духовой шкаф разогреть до двухсот градусов;
  5. Крылышки выложить на противень, можно с бумагой, так как мясо будет выделять сок;
  6. Запекать до готовности – около пятидесяти минут;
  7. За это время петрушку сполоснуть и мелко порубить;
  8. Пармезан измельчить с помощью терки доя цитрусовых;
  9. Соус разогреть на плите;
  10. Готовые крышки окунуть в соус, достать и выложить на блюдо;
  11. Посыпать пармезаном, зеленью и можно кушать.

Совет: вместо пармезана можно взять любой другой доступный твердый сыр. Пармезан мы использовали лишь потому, что рецепт итальянский, как-никак.

Пряные крылышки под горчично-томатным соусом

Невероятно простой рецепт, как и по набору и количеству продуктов, так и по процессу приготовления. Но вкус получается непревзойденным.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
томатный соус 15 мл
крылышки 990 г
зернистая горчица 15 г
специи 25 г

Уйдет на готовку – 1 час и 5 минут.

Сколько калорий – 242 калория.

Как приготовить:

  1. Томатный соус соединить с любимыми специями, добавить горчицу;
  2. Массу перемешать до однородности;
  3. Куриные крылышки промыть, обсушить их;
  4. Выложить мясо в соус, обвалять и оставить на минут сорок;
  5. Далее выложить крылья в форму и убрать их в духовку примерно на час;
  6. Духовой шкаф должен быть разогретым до 175 градусов;
  7. Мясо проверять зубочисткой. Из него должен вытечь сок, когда оно будет готово.

Совет: томатный соус можно купить готовый, а можно приготовить его самостоятельно из домашних помидор.

Запекаем крылышки в рукаве

Преимущество именно этого рецепта в том, что после приготовления таких крылышек вам не придется мыть ни формы для запекания, ни противни J. Все специи пропитывают курочку внутри рукава и она получается еще вкуснее, еще сочнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
крылья 580 г
паприка 15 г
чеснок 3 дольки
соль 2 щепоти
зернистая горчица 15 г
масло оливы 30 мл
наршараб 15 мл

Уйдет на готовку – 1 час.

Сколько калорий – 221 калория.

Как приготовить:

  1. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой кончик и измельчить зубочки любым удобным способом;
  2. Наршараб (густой гранатовый сок) соединить с маслом оливы. Перемешать так, чтоб обе жидкости соединились, не делясь слоями;
  3. Добавить в жидкую массу горчицу, паприку и чеснок, все хорошенько вымешать;
  4. Крылья хорошо вымыть, обсушить их и опустить в готовый маринад;
  5. Мясо хорошо обмять в соусе и оставить на минут сорок, чтобы замариновалось;
  6. За это время хорошенько прогреть духовой шкаф до 190 градусов;
  7. По истечению срока маринования, крылышки поместить в рукав для запекания;
  8. Открытую сторону рукава хорошо закрепить, чтобы не вытек сок;
  9. Рукав, в свою очередь, поместить в форму, а форму, соответственно, в духовой шкаф;
  10. Запекать блюдо 40 минут, затем подавать горячим.

Совет: наршараб можно попробовать заменить гранатовым сиропом. Это будет не то, но вы хотя бы приблизитесь к оригиналу. Для этого просто уварите немного гранатовый сок с сахаром и сироп готов!

Рецепт с черносливом

Сухофрукты очень хорошо и тесно дружат с мясом. Чернослив, курага, изюм – все это часто добавляют в мясные блюда и получают что-то совершенно безумное.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
крылышки 10 шт
чернослив 45 г
майонез 65 мл
соль 15 г
масло подсолнечное 15 мл
чили сухой молотый 3 г

Уйдет на готовку – 1 час.

Сколько калорий – 184 калория.

Как приготовить:

  1. Крылья промыть, обсушить салфетками;
  2. Обтереть мясо солью и перцем чили;
  3. Чернослив промыть и залить крутым кипятком, оставить запариваться двадцать минут;
  4. По истечению времени сухофрукты промыть, обсушить салфетками;
  5. Соединить чернослив с майонезом;
  6. Духовой шкаф включить на 220 по Цельсию;
  7. В форму выложить фольгу, на которую поместить все мясные кусочки;
  8. Вылить майонез с черносливом сверху и перемять крылышки так, чтобы соус был везде;
  9. Убрать форму на 35 минут в духовку;
  10. Вытаскивать блюдо, у которого уже есть золотая корочка.

Совет: если чернослив с косточками, то будет разумнее избавить его от них, заодно измельчив сухофрукты.

Хрустящие крылышки в пивном кляре

Такие крылышки вы еще точно не ели. Чем-то они похожи на отбивные – румяные, хрустящие и невероятно сочные внутри. Попробуйте и не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
куриные крылья 510 г
мука 65 г
яйца 2 шт
подсолнечное масло 1250 мл
светлое пиво 110 мл

Уйдет на готовку – 35 минут.

Сколько калорий – 295 калорий.

Как приготовить:

  1. Крылья промыть и обсушить салфетками;
  2. Приправить крылья солью и перцем;
  3. Духовой шкаф разогреть до 180 по Цельсию;
  4. Выложить крылышки в форму и запекать около двадцати минут;
  5. Для кляра соединить пиво, яйца и муку. Тесто должно быть как для оладий, может даже немного гуще;
  6. Масло раскалить в большой, глубокой посуде;
  7. Обмокнуть все крылышки в кляр и бросить во фритюр. Жарить до румяного цвета;
  8. Готовые крылышки выложить на салфетки.

Совет: муку добавляйте постепенно, так как уровень глютена может колебаться, прямиком влияя на клейковину муки.

Подборка полезных советов

Мы посоветуем вам все, что знаем сами. Прислушайтесь к нашим советам, чтобы приготовить божественные куриные крылышки в духовке.

  1. Острые кончики крыльев мы рекомендуем отрубить. Эта часть не содержит мяса, а специи и масла на нее уходят. К тому же, эти концы часто пригорают;
  2. Обязательно давайте мясу замариноваться. Чем дольше, тем будет вкуснее. Если возможности нет, то дайте крыльям отдохнуть хотя бы тридцать минут;
  3. Добавляйте не только те специи, что используем мы. Пользуйтесь и своими любимыми, ведь тогда блюдо будет еще вкуснее;
  4. Обязательно промывайте сырые крылья и проверяйте кожу на наличие перьев.

Куриные крылышки – то ли закуска, то ли целое блюдо. В любом случае это очень вкусно, это сытно, это всегда по-другому и это божественно пахнет. Почему бы не приготовить такую вкуснятину раз неделю или раз в две? Обязательно создайте в своем доме такую традицию, чтобы чаще наслаждаться чудесами кулинарии.

Жаркое из картофеля с куриными крылышками в духовке

Жаркое из картофеля с куриными крылышками в духовке идеально дополнит домашний ужин или праздничный стол. Блюдо сытное, вкусное, простое и очень бюджетное. Фактическое приготовление блюда занимает всего пять минут, а результат — полноценный ужин для всей семьи! Попробуйте и вы приготовить такое блюдо из простых ингредиентов, а пошаговый рецепт с фото наглядно отобразит всю простоту блюда и его аппетитную подачу.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления вкусного жаркого понадобятся следующие ингредиенты:

  • копченая паприка — 1 ч.л;
  • картофель — 500 г;
  • куркума — 1 ч.л;
  • куриные крылья — 6 шт;
  • чеснок сушеный — щепотка;
  • оливковое масло — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • соевый соус — 1 ст.л;
  • смесь из перцев.

 

Приготовление

1. Нарубить очищенный картофель на тонкие дольки. Добавить к кусочкам корнеплода сухой чеснок, растительное масло, паприку, соль по вкусу, куркуму и смесь перцев. Перемешать ингредиенты и оставить на 10 минут. Необходимо добавлять половину специй от массы указанных ингредиентов.

2. Вторую часть специй добавить к зачищенным куриным крылышкам вместе с маслом и соевым соусом. Оставить крылья мариноваться на десять минут.

3. Выложить картофель дольками на противень с пергаментной бумагой. Добавить крылышки. Все компоненты блюда стоит располагать отдельно друг от друга, чтобы и картошка, и крылышки хорошо зарумянились. Отправить жаркое в духовой шкаф. Запекать до румяности при 180 градусах.

4. Ароматное жаркое из курицы и картофеля готово!

5. Теперь можно подавать блюдо к столу вместе с салатом из свежих овощей и пикантным соусом. Приятного аппетита!

Такой вариант жаркого из картофеля с куриными крылышками в духовке станет выручалочкой для каждой хозяйки. Оно очень простое в приготовлении, вкусное, ароматное. Ужин на скорую руку станет идеальным вариантом тогда, когда на приготовление совсем нет сил и времени. В блюде можно экспериментировать со специями и корнеплодами, частями курочки и составляющими маринада. При подобном запекании корочка у курицы получается очень хрустящей, а картошечка — идентична картофелю по-деревенски.

20+ рецептов запеченных куриных крылышек | Идеи запеченных куриных крылышек | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Протертые куриные крылышки с медом, бурбоном и патокой

«Я заказываю куриные крылышки каждый раз, когда вижу их в меню, и этот рецепт заставит вас понять, насколько они невероятны», — говорит Крис.«После множества проб и ошибок, когда я, наконец, понял, что надо, я почувствовал, что открыл волшебную головоломку. В нем много ингредиентов, но они обеспечивают идеальное сочетание сахара и специй, а соус с острым бурбоном покрывает крылышки еще одним слоем яркого аромата ».

Получите рецепт: Протертые куриные крылышки с медом, бурбоном и патокой

Запеченные крылышки из пива и барбекю с пикантным соусом из дижонеза

Нужна выигрышная закуска для просмотра большой игры? Перемешайте хрустящие запеченные куриные крылышки с глазурью для барбекю с пивом и подавайте с соусом из дижонского майонеза для макания.

Получите рецепт: Запеченные крылышки из пива и барбекю с пикантным соусом из дижонеза

Запеченные цитрусовые крылышки с острым греческим йогуртовым соусом из авокадо

Эти крылышки в ананасовой глазури не нужно жарить во фритюре: запекайте их и обмакивайте в соусе из авокадо и халапеньо, чтобы получить идеальную закуску в игровой день.

Получите рецепт: Запеченные цитрусовые крылышки с острым греческим йогуртовым соусом из авокадо

Buffalo Wings

Алтон получает хрустящую корочку на куриных крылышках, дважды готовя их.

Получите рецепт: Buffalo Wings

Запеченные чесночные бальзамические крылышки с соусом для макания Blue Ranch

Эти куриные крылышки запекаются до хрустящей корочки, а затем покрываются сладкой и пикантной бальзамико-медовой глазурью и целыми дольками жареного чеснока.Холодный соус для макания из пахты и голубого сыра станет идеальным завершающим штрихом.

Получите рецепт: Запеченные чесночные бальзамические крылышки с соусом для макания Blue Ranch

Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Секретный ингредиент этих сладких крылышек от Альтона Брауна — банка замороженного концентрата апельсинового сока.

Получите рецепт: Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Куриные крылышки с пармезаном

Устали от типичного барбекю или соуса из буйвола? Эти здоровые запеченные крылышки имитируют итальянско-американское любимое блюдо — они приятно хрустящие и сырные.

Получите рецепт: Куриные крылышки с пармезаном

Запеченные крылышки буйвола Шрирача со сладким соусом для окунания с чили и майонезом

Сливочно-сладкий соус с чили-майонезом — идеальное дополнение к этим раскаленным крыльям.Он немного охлаждает, оставляя лишь намек на тот огненный аромат, который вы любите.

Получите рецепт: Запеченные крылышки буйвола Шрирача со сладким соусом для окунания с чили и майонезом

Куриные крылышки в бальзамической глазури

Роберт Ирвин добавляет бальзамический уксус в свой маринад из соевого соуса и меда для создания крыльев с дополнительным привкусом.

Получите рецепт: Куриные крылышки в бальзамической глазури

Карибские куриные крылышки

Санни любит вяленую курицу, потому что она сладкая, пряная, острая и соленая — и все это одновременно.Она маринует курицу в соусе не менее четырех часов, чтобы придать ей глубокий и сложный вкус.

Получите рецепт: Карибские куриные крылышки

Марокканские куриные крылышки с хариссой

Вы просто не можете игнорировать привлекательный темно-красный цвет хариссы, особенно когда он переливается на крылья.Разрыхлитель — это секрет достижения хрустящей корочки без жарки.

Получите рецепт: Марокканские куриные крылышки с хариссой

Имбирно-соевые куриные крылышки

Свежий имбирь, тамари и кунжутное масло — ключевые компоненты ароматного маринада Giada.После того, как крылышки запекаются, она поджаривает их еще несколько минут, чтобы добиться насыщенного золотисто-коричневого цвета.

Получите рецепт: Имбирно-соевые куриные крылышки

Запеченные крылышки буйвола Шрирача с соусом для макания Blue Ranch

Ищете изюминку классических горячих крыльев? Мы добавляем запеченные куриные крылышки с огненным соусом шрирача для крылышка в стиле буйвола , которое гарантированно принесет большой успех на вашей вечеринке в игровой день.

Получите рецепт: Запеченные крылышки буйвола Шрирача с соусом для макания Blue Ranch

Куриные крылышки с текилой и лаймом с пикантным кремом из авокадо

Валери использует острый соус, текилу и множество специй, чтобы по-настоящему усилить вкус своих куриных крылышек.Пенка из авокадо придает крыльям баланс, не притупляя пикантности.

Получите рецепт: Куриные крылышки с текилой и лаймом с пикантным кремом из авокадо

Острые крылышки песто

Эдди использует хлопья красного перца и лимон, чтобы заправить свое масло, затем запекает сбрызнутые маслом крылышки до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.После приготовления он поливает крылышки быстрым соусом песто для свежего итальянского вкуса.

Получите рецепт: Острые крылышки песто

Глазурованные крылышки Honey Hoisin

Эти крылышки — прекрасный пример того, почему мы все так пристрастились к пряно-сладкому сочетанию.Сверху посыпьте зеленым луком (для дополнительной свежести) и кунжутом (для хрустящей корочки).

Получите рецепт: Глазурованные крылышки Honey Hoisin

Запеченные крылышки буйвола с соусом из голубого сыра и йогурта

Сделайте более легкий соус для запеченных крылышек с нежирным греческим йогуртом и обезжиренным молоком.

Получите рецепт: Запеченные крылышки буйвола с соусом из голубого сыра и йогурта

Куриные крылышки Ranch-Chipotle

Соус для окунания с чипотле ранчо подается на стороне этих крыльев, поэтому гости могут контролировать фактор пряностей.

Получите рецепт: Куриные крылышки Ranch-Chipotle

Куриные крылышки терияки

Поджарьте куриные крылышки с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла, прежде чем покрыть их домашним соусом терияки Tyler Florence.

Получите рецепт: Куриные крылышки терияки

Крылья, натертые чили

Порошок анчо чили, тмин, кориандр и гвоздика украшают эти пряные крылышки.Тепловой фактор зависит от вас.

Получите рецепт: Крылья, натертые чили

Цезарь Куриные Крылышки

В эту сливочную заправку подойдут все блюда — крылышки, овощи и теплые хлебные палочки.По вечерам в будни ему суждено стать вашим новым любимым салатом.

Получите рецепт: Цезарь Куриные Крылышки

Куриные крылышки в медовой глазури со снежным горошком

Сделайте порцию крыльев размером с обед и полейте их соусом и медом.

Получите рецепт: Куриные крылышки в медовой глазури со снежным горошком

Простых и полезных рецептов с куриными крылышками

Опубликовано 23 июня 2021 г.

Бет Липтон

В какой-то момент этим летом вы, вероятно, захотите куриные крылышки. Хорошая новость заключается в том, что крылышки не нужно обжаривать во фритюре и макать в джонки, чтобы они были вкусными. Мы нашли 10 более полезных рецептов куриных крылышек: супер-простых, супер-вкусных и супер-хрустящих.

Если вы пытались выбрать между крылышками и тако, этот вариант для вас. Благодаря ароматам в мексиканском стиле, это гарантированно понравится публике. Мы рекомендуем подавать его с сальсой и гуаком.

Фотография предоставлена ​​Кристиной Шумейкер

Эти невероятно ароматные крылышки кричат ​​летом. Рецепт требует консервированных персиков, но если у вас под рукой есть сочные спелые персики, используйте их. Порошок чили Chipotle добавляет дымности, чтобы противостоять сладкому, оставляя вас с крыльями, которые потрясающе облизывают пальцы.

Фотография предоставлена: Nom Nom Paleo

Хрустящие крылышки, наполненные ароматом, но совместимые с Whole30? О да, детка. Секрет в несладком джеме, а также в кокосовых аминокислотах, шрираче и большом количестве чеснока. Не забудьте про семена кунжута и зеленый лук в конце, чтобы добавить цвета и хрусткости.

Фотография предоставлена: Allianna’s Kitchen

Когда мы подумали, что использовали эту банку со всеми приправами для рогаликов повсюду, мы обнаружили эту гениальную комбинацию. Пока запекаются крылышки, смешайте легкий айоли из 4 ингредиентов.

Фотография предоставлена: All the Healthy Things

Если вы думали, что здоровые крылья не означают соуса буйвола, приготовьте стопку салфеток. Вы можете запечь или обжарить эти сочные пряные крылышки. Чтобы сделать ранчо более здоровым, мы любим Primal Kitchen и Whole30 — или сделайте это сами!

Фото: Иса Сапата / Приятного аппетита

Что может быть лучше лета, чем крылышки, покрытые сладким и острым летним ягодным соусом и приправленные множеством свежих трав? Рецепт предусматривает замороженные ягоды, но подойдут и свежие.

Фотография предоставлена: Что съела прабабушка

Этот рецепт использует лучшее из карри на вынос — специи, кокосовое молоко, красную пасту карри и рыбный соус — и использует их, чтобы превратить крылья в нечто потустороннее.

Фотография предоставлена: Tori Avey

Hold. Файл. Телефон. Крылышки с ближневосточными специями и лимонным соусом тахини для макания? Это следующий уровень, но он по-прежнему хорош для вас. Кроме того, в нем используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой (например,г., тмин, перец, красный перец).

Фото: Лиза Брайан

Поговорим о простом, но удивительном: всего 6 основных ингредиентов собраны вместе, чтобы сделать тарелку неотразимых крыльев. Не забудьте оставить немного соуса для макания. Или удвойте рецепт соуса. Вы не пожалеете.

Фото: Wicked Spatula

Самая сложная часть этих ароматных крыльев в индийском стиле (не считая того, чтобы поделиться ими) — это сбор специй. Но оно того стоит. Купите чатни в магазине для быстрого доступа (мы не сообщим).

Рецепты куриных крылышек — 70+ рецептов на любой случай!

Мирские куриные крылышки

Эти рецепты куриных крылышек включают куриные крылышки с мирским вкусом, которые с каждым укусом отправляют вас в кругосветное путешествие!

Фото: www.oliviascuisine.com

Маринованные на ночь с чесноком и лаймом, эти куриные крылышки по-бразильски посыпаны еще большим количеством чеснока, на случай, если вам понадобится еще больше, как я!

Возьми рецепт

Фото: www.westviamidwest.com

Хрустящие крылышки по-корейски — сочные мясистые крылышки, приготовленные примерно за 20 минут во фритюрнице или скороварке CrispLid, очень хрустящие, с соусом в корейском стиле, облизывающим липкий палец. Идеально подходит для игрового дня или коктейльной вечеринки!

Возьми рецепт

Фото: www.plattertalk.com

Эти несложные в приготовлении куриные крылышки обладают невероятным ароматом и состоят всего из трех ингредиентов!

Возьми рецепт

Фото: thriftyjinxy.com

Липкие куриные крылышки с несладким и сладким вкусом!

Возьми рецепт

Фото: www.plattertalk.com

Двойная жарка делает курицу особенно хрустящей, а покрытие из имбиря, меда и острой пасты чили заставит вас облизывать пальцы!

Возьми рецепт

Фото: www.fearlessdining.com

Эти кето-дружественные крылышки не содержат глютена и содержат полезную куркуму!

Возьми рецепт

Фото: www.seasonedsprinkles.com

Липкие, сладкие, острые и восхитительные куриные крылышки, покрытые азиатскими ароматами и приготовленные в мультиварке, так что вы можете заниматься другими делами!

Возьми рецепт

Фото: www.curiousnut.com

Курица, запеченная в дыму, с ярким вкусом и маринованная в йогурте, поэтому они очень нежные и сочные!

Возьми рецепт

Фото: www.curiousnut.com

Хрустящие крылышки, покрытые липким, сладким, острым и острым соусом с пикантной ноткой!

Возьми рецепт

Фото: sewyouthinkyoucancook.com

Жареные куриные крылышки в остром соусе с чесноком, который заставит вас облизывать пальцы еще долго после того, как крылышки исчезнут!

Возьми рецепт

Фото: www.lemonblossoms.com

Эти надежные, запеченные в духовке сладкие и пряные азиатские куриные крылышки очень хрустящие, немного липкие, восхитительно сладкие и ОЧЕНЬ острые!

Возьми рецепт

Фото: семья вокруг стола.com

Полинезийские куриные крылышки полны аромата, их легко согреть, и из них можно приготовить вкусную пищу для игрового дня.

Возьми рецепт

Фото: www.coffeewithus3.com

Куриные крылышки с чипсами Honey Chipotle — это продукт, полученный в результате продажи куриных чипсов Honey Chipotle от Chili’s. Они немного острые, немного сладкие и абсолютно идеальные.

Возьми рецепт

Хрустящие куриные крылышки Southwest Spiced, запеченные в духовке, маринованные в домашней смеси Southwest приправы, станут отличным дополнением к любой вечеринке! Подавайте с соусом из авокадо и сальса Верде, чтобы они остыли!

Получить рецепт

Фото: www.happyfoodstube.com

Запеченные куриные крылышки карри с чатни из манго. Эти нежные куриные крылышки замаринованы в маринаде из мангового чатни и идеально запечены!

Возьми рецепт

Фото: kidgredients.com.au

Sticky Chicky Wings, приготовленные в мультиварке и покрытые медом и сладким соусом чили, чтобы сбалансировать сладкое!

Возьми рецепт

Фото: www.theorganickitchen.org

Это блюдо невероятно просто приготовить: просто добавьте куриные крылышки в соус барбекю чипотле и запекайте в духовке вместе с нарезанным сладким картофелем.

Возьми рецепт

Фото: zonacooks.com

Приправленные имбирем хойсин и соевый соус в сочетании с медом, зеленым луком или чесноком и поджаренными семенами кунжута придают этим запеченным азиатским крылышкам идеальное вкусовое сочетание.

Возьми рецепт

Фото: wanderspice.com

Хрустящие куриные крылышки с острым соусом в мексиканском стиле сочетает в себе четыре разных вида перца, текилу и лайм.

Возьми рецепт

Запеченные хрустящие куриные крылышки, посыпанные приправой «Ямайский джерк», станут прекрасным началом любой вечеринки! Приправленные душистым перцем, корицей и пряным кайенским соусом, они вызовут у вас слюнки текут!

Возьми рецепт

Фото: wearenotmartha.com

Эти острые тайские куриные голени утолят вашу жажду небольшим количеством специй, а немного цитрусовых помогает сбалансировать эти куриные голени, делая их верным угодником толпы .

Возьми рецепт

Фото: www.platingsandpairings.com

Эти вьетнамские куриные крылышки запекаются в духовке до хрустящей корочки и покрываются сладко-пряным сочетанием сладкого соевого соуса и пасты самбал олек чили.

Возьми рецепт

Фото: foodieandwine.com

Эти запеченные в духовке куриные крылышки наполнены азиатскими ароматами и жареным мясом.

Возьми рецепт

Фото: щенки с палочками для еды.com

Не типичный куриный сатай! Хрустящий ароматный куриный сатай на вертеле, приготовленный на гриле, но в форме крыльев!

Возьми рецепт

Фото: Deliciouslyplated.com

Взбейте куриные крылышки с домашним соусом, чтобы приготовить крылышки терияки!

Возьми рецепт

Традиционные куриные крылышки с изюминкой!

Перечисленные здесь рецепты куриных крылышек — это забавные и пикантные варианты традиционных куриных крылышек.

Фото: basilandbubbly.com

Сочный цыпленок с хрустящей хрустящей обжаренной кожей, покрытый острым масляным соусом — горячие крылышки — это все, что я мог бы хотеть в ручном угощении с чувством вины.

Возьми рецепт

Фото: www.krumpli.co.uk

Горячие крылышки — это самое большое удовольствие для меня лизать пальцы, они меньше, чем барабанщики, поэтому я получаю больше соуса, и, медленно приготовленные в духовке, они остаются влажными.

Возьми рецепт

Фото: www.westviamidwest.com

Хрустящая фритюрница «Куриные крылышки» получаются с хрустящей кожицей и влажным куриным мясом.Здоровый игровой дневной перекус для вечерней закуски на вечеринке в Суперкубке) для более здорового, чем традиционный ужин с жареной курицей!

Возьми рецепт

Фото: projectmealplan.com

Эти куриные крылышки-гриль на гриле хабанеро задушены сладким и дымным соусом барбекю из паприки, в котором два крошечных перца сочетаются с горячим тепловым ударом!

Возьми рецепт

Фото: www.agoudalife.com

Эти жареные пряные куриные крылышки были получены из дополнительных бутылок «Джека Дэниэлса», которые я однажды нашел дома.

Возьми рецепт

Фото: www.thefoodieaffair.com

Куриные крылышки быстрого приготовления с пряным домашним соусом барбекю. Охладите каждое крылышко, окунув его в легкую домашнюю заправку из голубого сыра.

Возьми рецепт

Фото: www.grumpyshoneybunch.com

Хрустящие кленовые крылышки обжариваются дважды, чтобы получилась хрустящая корочка, а затем покрываются смесью кленового сиропа, масла и острого соуса. Сладкое тепло в сочетании с хрустящей корочкой на приготовленных крыльях просто неотразимо!

Продолжить чтение

Фото: тупица.com

Когда я получаю приглашение на вечеринку Суперкубка … или что-то вроде вечеринки, мое любимое блюдо — липкие куриные крылышки буйвола.

Возьми рецепт

Фото: feastinthyme.com

Любимый фанатами любой игровой день, этот рецепт гигантских запеченных горячих крылышек с домашней заправкой из голубого сыра очень легко приготовить и он абсолютно восхитителен!

Возьми рецепт

Фото: whatagirleats.com

Не знаю, как вы, но горячие куриные крылышки Buffalo просто обязательны в нашем доме во время футбольного сезона!

Возьми рецепт

Фото: unsophisticook.com

Не пропустите эти хрустящие куриные крылышки, запеченные в кока-коле, заправленные сладким пикантным соусом … Запеченные в духовке куриные крылышки ИДЕАЛЬНЫ для игрового дня и не только!

Возьми рецепт

Фото: www.grumpyshoneybunch.com

Эти хрустящие запеченные сладкие острые куриные крылышки хорошо нагреваются с добавлением небольшого количества сладкого коричневого сахара, чтобы немного его успокоить. Эти запеченные до хрустящей корочки куриные крылышки восхитительны, они исчезнут в мгновение ока!

Возьми рецепт

Фото: www.chilipeppermadness.com

Эти куриные крылышки натирают специей из призрачного перца, затем запекают до хрустящей корочки и подают с соусом из буйволиного сыра с голубой плесенью и крошенным голубым сыром.

Продолжить чтение

Фото: www.mynourishedhome.com

Ничто так не говорит так, как эти крылышки с жареным перцем! Они запекаются, а не жарятся и покрываются домашним соусом для крылышек.

Возьми рецепт

Фото: www.dinneratthezoo.com

Эти запеченные куриные крылышки с лимоном посолены, а затем обжарены до идеальной хрустящей корочки. Легкий вариант обеда или закуски!

Возьми рецепт

Фото: inmamamaggieskitchen.com

Куриные крылышки Буффало — лучшие закуски. Вкусный, простой в приготовлении, идеально подходящий для игрового дня или Суперкубка. Что не нравится в этой американской классике?

Возьми рецепт

Фото: www.garlicandzest.com

Сладкий, соленый, острый, горький, пряно-острый, умами. Серьезно, этот соус для крыльев то же самое, что этот волшебный сырный порошок начо для Доритос.

Возьми рецепт

Фото: www.karenskitchenstories.com

Эти крылышки фритюрницы Sriracha-Honey очень хрустящие, пряно-сладкие и готовы за 30 минут. Было действительно трудно не держать их все при себе.

Возьми рецепт

Фото: www.thebbqbastard.com

Поэтому я выбрал кинзу, лаос, лимонный перец и немного аниса. Я также добавила в смесь карри и куркуму. Таким образом, крылья приобретают красивый желтый цвет, который напомнил мне о милом маленьком Твити.

Возьми рецепт

Сладкие и пряные вкусы в сочетании с небольшим количеством бурбона делают мои куриные крылышки из шрирача с медом в бурбоне идеальным блюдом для позднего ужина!

Возьми рецепт

Фото: www.myketokitchen.com

Этот вкусный рецепт крылышек кето в стиле техасского барбекю из курицы можно приготовить на гриле или запечь в духовке.

Возьми рецепт

Фото: thelovenerds.com

Куриные крылышки — любимое время еды для нас, особенно с таким количеством удивительных рецептов соусов для куриных крылышек, чтобы попытаться приправить их! Я делюсь множеством советов и хитростей, как приготовить куриные крылышки, в том числе на гриле, в духовке и в мультиварке!

Возьми рецепт

Фото: заглефт.com

Прекрасный сладкий вкус меда и апельсинов дополняет интенсивный пряный жар шрирачи.

Возьми рецепт

Куриные крылышки с добавлением фруктов!

Эти рецепты куриных крылышек сладкие и пряные, с добавлением фруктов!

Если вам нравится апельсиновый цыпленок с кешью в местном китайском ресторане, вы можете приготовить его дома, но в виде куриного крылышка! Липкая оранжевая глазурь, покрывающая хрустящие запеченные куриные крылышки и обжаренные в кешью, для еще большего хрустения!

Возьми рецепт

Фото: www.twopurplefigs.com

Эти сладкие и пряные куриные крылышки задушены домашним чатни из манго, затем запекаются до нежности и хрустящей корочки с идеально карамелизованной кожицей!

Возьми рецепт

Фото: flavormosaic.com

Крылышки Mango Habanero — сладкие и острые куриные крылышки с глазурью Mango Habanero, приготовленные с сальсой Mango Habanero и персиковым вареньем, которые запекаются в духовке, а не жарятся.

Возьми рецепт

Фото: 4sonrus.com

Хрустящие куриные крылышки, приготовленные на гриле, покрыты простым спредом из клубничного халапеньо, который представляет собой идеальное сочетание сладкого и пряного.

Возьми рецепт

Фото: www.theorganickitchen.org

Куриные крылышки в горшочке с абрикосом и кунжутом такие нежные, ароматные и, честно говоря, почти не работают! Просто взбейте вместе несколько ингредиентов и полейте куриные крылышки в кастрюле, и через несколько часов у вас будет идеальный результат!

Возьми рецепт

Сладкие и острые куриные крылышки еще лучше со свежими персиками и нотками бурбона! Сладкие и пряные куриные крылышки с персиком и бурбоном поразят вас!

Возьми рецепт

Фото: www.urbanblisslife.com

Вот рецепт липких куриных крылышек с клюквой и гранатом, который элегантен, вкусен и удовлетворителен на все случаи жизни осенью / зимой!

Возьми рецепт

Вы не всегда можете найти палео-дружественные продукты на вечеринке у задней двери, так что сделайте эти ананасовые крылышки Sriracha и станьте героем! Придерживайтесь своих целей Палео!

Возьми рецепт

Фото: сладости и закуски.com

Липкие крылышки в глазури с красным вином — это идеальное сочетание сладких, пикантных и пьяных блюд, которые можно лизать пальцами. Особенно когда подается с бокалом вина.

Возьми рецепт

Фото: www.meatloafandmelodrama.com

Липкие ананасовые куриные крылышки терияки сделаны из сои, ананаса, имбиря, коричневого сахара и пива! Подавайте их на игровой день или на легкий ужин в любое время.

Возьми рецепт

Фото: thefoodolic.com

Запеченные горячие куриные крылышки в домашнем клубнично-хабанеро соусе и соусе из голубого сыра с овощами.

Возьми рецепт

Фото: thecrumbykitchen.com

Призываем всех футбольных фанатов — Spicy PB&J Wings превратят знаменитый бутерброд детства в вашу новую любимую закуску! Окуните эти куриные крылышки, глазированные арахисовым маслом, в клубничную глазурь с халапеньо и поднимите настроение громче, чем когда-либо прежде!

Возьми рецепт

Фото: lowcarbyum.com

Наслаждайтесь этими куриными крылышками с низким содержанием углеводов и без глютена с маслом и чили-лаймом на следующей вечеринке или приготовлении еды.Эти вкусные крылышки станут отличной закуской или вторым блюдом.

Возьми рецепт

Куриные крылышки с травами и приправами

Эти рецепты куриных крылышек просты и приправлены острыми травами и другими смесями приправ!

Чеснок Лайм Лучшее из куриных крылышек с большим количеством чеснока, щепоткой лайма и липкой сладостью меда!

Возьми рецепт

Возьми рецепт

Фото: все время мечта о еде.com

Давайте назовем их так, как они есть: трещины крыльями. Это невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт куриных крылышек с низким содержанием углеводов, который заставит вас вернуться за новыми блюдами!

Возьми рецепт

Фото: kidgredients.com.au

Один из наших любимых способов их есть — куриные крылышки, запеченные с лимоном и орегано.

Возьми рецепт

Ищете хрустящее запеченное куриное крылышко со свежим вкусом? Эти куриные крылышки с зелеными травами залиты соусом из свежей петрушки и кинзы!

Возьми рецепт

Фото: www.hwcmagazine.com

Возьмите эти дополнительные салфетки, потому что эти восхитительные, невероятно легкие запеченные крылышки, облизывающие пальцы, станут идеальным решением для сегодняшнего ужина, закуски или даже вашего следующего игрового дня или вечеринки.

Возьми рецепт

Фото: www.servedfromscratch.com

Куриные крылышки, запеченные с пармезаном и чесноком, наверняка понравятся публике, но они приготовлены до хрустящей корочки для более здорового отжима!

Возьми рецепт

Фото: www.casadecrews.com

Я поиграл с несколькими комбинациями специй, чтобы найти то, что я считаю идеальным для домашних куриных крылышек с солью и уксусом. После небольшого количества проб и ошибок и обильного тестирования вкусов, кхм , я думаю, что наконец понял этот рецепт. Я испекла этих малышек для более «легкого» варианта. Наслаждаться!

Возьми рецепт

Фото: www.garlicandzest.com

С розмарином, чесноком и специями, у них был смелый вкус, который заставлял нас возвращаться. Крылышки подавали с нежным карамелизованным луком и целыми обжаренными зубчиками чеснока.

Возьми рецепт

Фото: alldayidreamaboutfood.com

По-настоящему хрустящие крылышки, запеченные в духовке, в масляно-чесночном соусе с пармезаном.Этот рецепт с низким содержанием углеводов заставит вас облизывать пальцы и просить еще.

Возьми рецепт

Фото: lowcarbyum.com

Устали от крылышек, залитых острым соусом? В этом рецепте пряных сухих куриных крылышек используется смесь приправленных сушеных перцев.

Возьми рецепт

Фото: www.myketokitchen.com

Нет необходимости в панировочных сухарях или любом другом покрытии с высоким содержанием углеводов, так как жарка куриных крылышек с жиром на сковороде на среднем или сильном огне создает хрустящую корку. Чеснок действительно украшает эти крылышки долькой свежего лимона.

Возьми рецепт

Запеченные куриные крылышки с медом в бурбоне

Крылышки в маринаде из медового бурбона, запеченные в духовке до совершенства!

Мой муж ОГРОМНЫЙ футбольный фанат.К сожалению, в последнее время он немного сидел на диете и поэтому не хотел, чтобы я выкладывалась на все сто с моими другими рецептами Суперкубка, которые я приготовила в последние годы. … Так что вместо этого я придумал этих запеченных плохих парней для Дня большой игры. И он любил их.

Это простая смесь специй с кукурузным крахмалом, которая сочетается с медом и бурбоном в качестве соуса. В результате получается хрустящая кожица и сочная курица внутри. Было действительно вкусно!

Не позволяйте окончанию футбольного сезона помешать вам попробовать их в обычный день или в качестве закуски на вечеринке.

Запеченные куриные крылышки с медом в бурбоне

2015-02-05 00:00:08

Урожайность 20

Крылышки в маринаде из медового бурбона, запеченные в духовке до совершенства!

Ингредиенты

  1. 18-20 (около 4 фунтов) куриных крылышек
  2. 1 столовая ложка коричневого сахара
  3. 1/2 столовой ложки перца
  4. 1/2 столовой ложки лимонного перца
  5. 1 чайная ложка лукового порошка
  6. 1 чайная ложка тимьяна
  7. 1 соль
  8. 1/2 чайной ложки черного перца
  9. 1/2 чайной ложки порошка кайенского перца
  10. 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  11. 1/4 стакана меда
  12. 1/8 стакана бурбона (я использовал медовый бурбон)
  13. Сок 1 / 2 лайм или лимон

Инструкции

  1. — Начните с промывки и нарезки куриных крылышек по вашему выбору.(Мне нравится оставлять только барабан и крылышко … выбрасывая крылышко, так как на нем очень мало мяса и он легко подгорает)
  2. — В большой миске отмерьте все сухие специи и ингредиенты (т. коричневый сахар, перец, лимонный перец, луковый порошок, тимьян, соль, черный перец, кайенский перец и кукурузный крахмал и смешайте их все вместе.
  3. — Затем смешайте все влажные ингредиенты (мед, бурбон и сок лайма / лимона) и перемешайте хорошо
  4. — Добавьте куриные крылышки в маринад и перемешайте, пока они все не покроются.(Вы также можете сделать это в сумке с застежкой-молнией). Оставьте курицу мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут, но лучше на несколько часов.
  5. — Предварительно нагрейте духовку до 400F и положите курицу на приподнятую решетку (если она у вас есть) на противне с фольгой и залейте курицу оставшимся маринадом. (Если у вас нет приподнятой решетки … просто дважды выровняйте противень и поместите курицу прямо на него)
  6. — Выпекайте куриные крылышки примерно 20-30 минут (в зависимости от вашей духовки), переворачивая их наполовину. в процессе приготовления, пока они не станут золотисто-коричневыми с хрустящими подгоревшими кусочками.
  7. — Подавайте куриные крылышки с медовым бурбоном горячими с дольками лайма и большим количеством салфеток! 🙂

Автор: Noreen (PictureTheRecipe.com)

Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/

Из рубрик: Рецепты закусок, Закуски для игрового дня, Рецепты с тегами: рецепты закусок, закуски, запеченные куриные крылышки, куриные крылышки, закуски игрового дня, курица с медовым бурбоном, крылышки из медового бурбона, рецепты с изображениями, пошаговые рецепты с изображениями, шаг за шагом пошаговые рецепты, рецепты супер чаши

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Самые легкие крылышки буйвола (запеченные и хрустящие)

САМЫЕ ЛУЧШИЕ крылышки буйвола, которые вы когда-либо ели, и они запечены в духовке! Заправленные восхитительным соусом из крылышек буйвола, они станут хитом ваших вечеринок!

Идеальный игровой день Рецепты закусок супер хрустящая, даже если она не жареная! Мы любим подавать эти крылышки с суперхрустящими куриными тендерами и смоки с коричневым сахаром и беконом .

Крылья Баффало

Buffalo Wings — это классическая закуска для бара, закуска для вечеринок и идеальная закуска для тех, кто хочет развлечься.Ароматы настолько популярны, что фактически вдохновили рецепт соуса, который теперь не менее популярен во время праздников, — соус с куриным крылышком Буффало!

В то время как большинство крылышек буйвола, которые подают в ресторанах, жарятся во фритюре, эти крылышки буйвола запекаются в духовке перед тем, как их бросить в домашний соус из курицы буйвола.

Запеченные против жареных: Эта версия запеченных крылышек буйвола готовится в духовке, а не во фритюрнице. При правильной температуре и при условии, что они были тщательно приготовлены заранее, они такие же хрустящие, как и жареный вариант.Я бросаю крылышки буйвола в смесь муки и приправ перед тем, как дать курице остыть и проветриться в холодильнике, прежде чем запекать и поливать соусом из крылышек буйвола.

Почему их называют Крылышками Баффало?

Buffalo Wings были созданы в ресторане в Буффало, штат Нью-Йорк, в ресторане под названием Anchor Bar в 1960-х годах. То, что раньше было барной едой, теперь подают в самых разных ресторанах, от повседневных до высококлассных.

Крыло буйвола — это еда в баре, еда в день игры и даже еда на вынос.В Соединенных Штатах для приготовления буйволиного крылышка используется больше куриных крылышек, чем для любого другого приготовления. Фактически, во время Суперкубка потребляется более 1 миллиарда крылышек буйвола в соответствии с National Chicken Council . Крылья буйвола — это еда в игровой день.

Разница между куриным крылышком и крылышком буйвола?

Куриные крылышки обычно относятся ко всей части крыла, соединенной в соединениях, включая кончик. Крылья буйвола обычно состоят из меньшей части барабанщика, части плоского крылышка, а кончик крыла отбрасывается.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрируйтесь сейчас

Как приготовить соус для крылышек Буффало?

  • 2/3 стакана соуса Frank’s Red Hot с острым перцем
  • ½ стакана несоленого масла
  • 1 ½ столовой ложки белого уксуса
  • ¼ чайная ложка Вустерширского соуса
  1. Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока они не смешаются и не начнут пузыриться.

Что подавать с крыльями буйвола?
  • Мы подаем крылышки буйвола с сельдереем и морковными палочками, чтобы смягчить пряный вкус и добавить текстуру вашей тарелке.
  • Соусы: Наряду с соусом из голубого сыра для окунания люди также иногда используют ранчо вместо заправки для голубого сыра.

Мультиварка Buffalo Wings

Если вы хотите приготовить эти крылышки буйвола в мультиварке, добавьте все приправы к кусочкам куриных крылышек (без муки) и дайте им высохнуть в холодильнике. Добавьте курицу в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов, затем слейте жир, добавьте соус из крылышек буйвола и готовьте еще час на сильном огне.

Для получения подробных инструкций вы можете обратиться к нашему посту ниже для Slow Cooker Buffalo Wings.

РЕЦЕПТЫ С БУФФАЛО:

Куриный соус Buffalo
Крылышки Buffalo Wings в медленноварке
Крылышки буйвола без костей
Нежные куриные крылышки буйвола

Как приготовить крылышки буйвола:

В крыльях буйвола всего несколько ингредиентов, но метод является наиболее важным.

  • Сезон : высушите курицу на воздухе после приправы.Перед приготовлением убедитесь, что кожа высохла — это лучший способ получить хрустящую корочку.
  • Мука : Также перед сушкой на воздухе перемешайте немного муки.
  • Выпекать : Старайтесь не слишком сильно двигать курицу и не открывать духовку во время выпекания, кроме как перевернуть курицу один раз.
  • Соус : Чтобы он оставался как можно более хрустящим, только перемешайте его с соусом непосредственно перед подачей на стол.
  • Стороны : Если вы готовите домашний сыр с плесенью для подачи с крыльями, не забудьте немного размять его, чтобы в окунании не было больших кусков.

КАК ХРАНИТЬ BUFFALO WINGS:
  • Порция: Крылышки буйвола лучше всего подавать сразу после приготовления. Они будут острыми и хрустящими, если заправить их острым соусом. Когда они будут сидеть, соус впитается в хрустящую корочку, и она станет мягче. Вы можете хранить их при комнатной температуре до 2 часов, если будете подавать на вечеринку.
  • Магазин: Если вы еще не бросали их в соус из крылышек буйвола, вы можете хранить их раздетыми.Затем добавьте в горячую духовку при 450 градусах на 3-5 минут, чтобы кожа снова стала хрустящей, а затем поливайте соусом из буйволиного молока. Если вы уже заправили крылышки, вы можете снова поджарить их в духовке и перемешать с дополнительным соусом, но вкус будет отличаться от оригинального, так как они будут заправлены дважды.
  • Заморозить : Лучше всего заморозить перед добавлением в соус. Заморозьте один слой перед добавлением в герметичный контейнер. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем нагрейте, как указано в инструкции по хранению.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Просушите крылышки буйвола бумажными полотенцами, затем перемешайте со смесью муки, кайенского перца, чесночного порошка и соли перед тем, как поставить в холодильник без крышки для охлаждения в течение часа.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте крылышки в течение 25 минут, затем переверните курицу и запекайте еще 20 минут.

  • Вынуть из духовки и перемешать с соусом из крылышек буйвола.

  • Выньте цыпленка из сковороды, включите духовку и положите на чистый кусок фольги на противне под жаровней на 2-3 минуты, следя за тем, чтобы они не подгорели.

калорий: 315 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 23 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 1154 мг | Калий: 203 мг | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1,7 мг

Ключевое слово: цыпленок буйвола, Крылья буйвола

Острые тайские куриные крылышки Pepper Teigen’s, рецепт и фото

Когда дело доходит до Суперкубка, куриные крылышки всегда остаются фаворитом.Хотя в этом году может и не быть больших игровых вечеринок, это не значит, что вы не можете наслаждаться вкусными закусками в меньшем масштабе. Компания BABE Wines недавно объединилась с автором кулинарной книги Пеппер Тейген (она же мама Крисси Тейген!), Чтобы раскрыть рецепт ее хрустящих куриных крылышек из своей долгожданной кулинарной книги The Pepper Thai Cookbook , которая выйдет 13 апреля. «Любимая тайская мама» всех, можно с уверенностью сказать, что она знает, как приготовить вкусные тайские куриные крылышки.Пеппер даже сказала BABE, что когда дело доходит до этих крыльев, дети Крисси и Джона Легенд, Майлз и Луна, просят секунд; Джон жаждет их, когда смотрит футбол; и Крисси обжигает пальцы, потому что не может дождаться, пока они остынут. Другими словами, вы знаете, что они хороши!

Поскольку я не мог дождаться воскресенья Суперкубка, чтобы приготовить этот рецепт, я приготовил его на скорую руку, как только он попал в мои руки. Это идеальный вариант, если вы любите хрустящую хрустящую курицу, а кому нет? Обжарив крылышки, вы получите хрустящую кожицу с мягкой нежной курицей внутри.А как только вы добавите тайский сладкий соус чили, вы, возможно, никогда больше не вернетесь к обычному барбекю. Список ингредиентов на первый взгляд может показаться немного ошеломляющим, но как только вы все подготовили и готовы к работе, его действительно легко составить. Единственное, на что следует обратить внимание, — будьте особенно осторожны с горячим маслом во время жарки крыльев, чтобы не обжечься!

Если вы все еще ищете рецепт на день игры, не ищите ничего, кроме этого сладкого и пряного коктейля на классическом курином крылышке.Это будет настоящий победитель дня.





Ингредиенты

  1. 3 фунта куриных крылышек, сухих похлопывания
    1/4 стакана плюс 3 столовые ложки рыбного соуса
    1/2 столовой ложки чесночного порошка
    1/2 столовой ложки молотого белого перца
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    Растительное масло, для глубокого -фри (примерно 1-2 стакана)
    3/4 стакана универсальной муки
    2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки из тапиоки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    Тайский сладкий соус чили или острый чесночно-лаймовый соус

Указания

  1. Прикоснитесь к курицу обсушить, а затем переложить крылышки в миску.Добавьте чесночный порошок, рыбный соус, белый перец и соль, а затем перемешайте, чтобы вся курица была покрыта равномерным слоем. Отложите на 15 минут или поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Наполните вок, большую кастрюлю или глубокую сковороду примерно на два дюйма маслом, оставив несколько дюймов зазора вверху. Нагрейте масло на среднем огне до 370 градусов. Установите рядом решетку для охлаждения с бумажными полотенцами.
  3. По мере того, как масло нагревается, насыпьте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал в небольшую миску и взбейте.Посыпьте смесью куриные крылышки до образования пастообразного покрытия. Обязательно равномерно покрывайте каждое крыло.
  4. Когда ваше масло нагреется до 370 градусов, добавьте пару крылышек в сковороду, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 3-4 минуты. Следите за коркой и при необходимости переворачивайте или поправляйте крылышки в масле. Когда крылышки станут темно-золотистого цвета, вытащите их из масла и поместите на решетку для охлаждения.
  5. После того, как ваши крылышки стекают в течение нескольких минут, полейте их сладким тайским соусом с чили и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Закуски
Урожайность
4-6 порций
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
5 минут
Общее время

910
секунд Источник изображения: POPSUGAR Photography / Юлия Дуда

В 15 рецептах куриных крылышек по всему миру

Куриные крылышки.Когда-то просто надоедавший младший брат куриной грудки. Куриное крылышко теперь само по себе учреждение. Целые рестораны теперь посвящены приготовлению куриных крылышек. Они являются основным продуктом питания на вечеринках Суперкубка и Нового года повсюду. Хотя теория гласит, что крыло Buffalo началось в баре в Буффало, штат Нью-Йорк, теперь куриные крылышки стали международной закуской. От Вьетнама до Южной Африки куриные крылышки — деликатес во всем мире.

1. Вьетнамский

Источник рецепта

Обвалять крылышки в муке и обжаривать во фритюре.Измельчите в пюре 1,5 стакана кинзы, 1 зубчик чеснока и по 2 столовые ложки рыбного соуса, сока лайма и измельченного перца халапеньо. Смешайте обжаренные крылышки с 6 столовыми ложками масла и пюре из кинзы.

2. Малазийский

Источник рецепта

Этот рецепт сочетает в себе отчетливо малазийские ароматы кокоса, лемонграсса и специй в этих жареных куриных крылышках. Их маринование на ночь придает им изумительный аромат.

3. Корейский

Источник рецепта

В этих корейских крыльях используется соус из годзючжана (паста из корейского перца чили), соевый соус, чеснок, имбирь и кунжутное масло, а также рисовый уксус и сладкий мед.Они готовятся дважды: один раз, чтобы приготовить, второй — поджарить.

4. Перуанский

Рецепт Источник

Перуанские куриные крылышки лучше всего жарить на углях, чтобы подчеркнуть аромат лайма. Хлопья чили, чеснок, тмин и перец делают эти крылышки «хорошими для облизывания пальцев».

5. Итальянский

Источник рецептов

Из Food Network: Смешайте по 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей и тертого пармезана с 1/4 стакана нарезанной петрушки. Обвалять крылышки в муке, обмакивать в 3 взбитых яйца и обвалять в панировочной смеси.Обжарить во фритюре на масле при 350 градусах по Фаренгейту примерно 12 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Сверху полейте соусом маринара, тертой моцареллой и пармезаном и жарьте, пока сыр не расплавится, 1 минуту. Подавать с теплым соусом маринара.

6. Индийский

Источник рецепта

Оцените эти восхитительные куриные крылышки на гриле в индийском стиле. Карри и потрясающе. Приготовьте немного йогурта и огуречного соуса, чтобы обмакнуть их. Ням!

7. Греческий

Рецепт Source

Простой рецепт из лимонного сока, черного перца и таких трав, как розмарин и тимьян, делает эти крылышки восхитительными.Выпекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа, а затем при желании дойте на гриле. Покрошить их сыром фета и бросить на минутку под жаровню или обмакнуть в сметану и зелень.

8. Америка

Recipe Source

Бурбон, масло, специи — это не могло быть более американским, если бы из них выходил яблочный пирог! Они выходят за рамки вашего стандартного «буйволиного» крыла. Я не знаю, из Баффало ли Бев из Bevcooks.com, но кого это волнует?

9. Тайский

Источник рецепта

Кокосовое молоко, соус чили, арахисовое масло, имбирь, коричневый сахар и многое другое.Ага. Ням. И они остаются в одной кастрюле. Съешьте их прямо на сковороде, и у вас останется только одно блюдо для мытья.

10. Современная азиатская кухня

Источник рецептов

Дэвид Чанг из Момофуку в Сан-Франциско — один из лучших поваров Америки. Но его кулинария нельзя назвать строго китайской. Эти крылья — «современные азиатские». Винегрет Octo делает их потрясающими. Вы можете запечь или обжарить крылышки, хотя Чанг рекомендует запекать.

11. Испания

Рецепт Источник

Копченый перец и чеснок.Назовите их тапас, если хотите, или просто назовите их пабом. В любом случае, это потрясающие крылья в испанском стиле.

12. Ирландский

Источник рецепта

Пинта Гиннесса, немного перца и немного лука-шалота. Что еще вам может понадобиться, кроме, может быть, пинты для повара? И вок.

Источник рецепта

Обжарьте крылышки и перемешайте соус. Насколько это просто? Затем смешайте хойсин, мед, сливочное масло, имбирь и кунжутное масло. Бросьте крылышки, чтобы получить изумительное блюдо.

14.Крылышки саке

Источник рецепта

Саке, соевый соус, имбирь и зеленый лук. Идеальное блюдо для любого ужина.

15. Южноафриканский

Источник рецепта

Куриные крылышки замариновать в смеси соуса чили, кайенского перца, имбиря, сои, чеснока и меда для получения идеальных куриных крылышек Peri Peri.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *