Блюда с козьим сыром — рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта козьего сыра)
Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком 5.0
Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2017
Настоящая пицца 3.8
Хочу показать вам, как приготовить настоящую пиццу. Для меня настоящая — это приготовленная на самодельном тесте, с вкусной и изысканной начинкой. И этот вариант точно оценят настоящие гурманы. …далее
Добавил: Юлия Резник 08.10.2017
Салат с лососем и козьим сыром 4.8
Добавил: Catalonia 14.12.2012
Террин из козьего сыра и копченой семги 3.9
Великолепный, легкий в приготовлении аперитив. Насладитесь оригинальным сочетанием вкусов и поделитесь с друзьями этим новозеландским рецептом! …далее
Добавил: Veldrina 19.06.2010
Салат с копченой колбасой и сыром
Салат с копченой колбасой и сыром получается пикантным и вкусным. Вам обязательно стоит попробовать его приготовить. Молодая спаржа и зеленый горошек отлично дополняют остальные ингредиенты. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.03.2017
Брускетта с зеленью и козьим сыром 5.0
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально. …далее
Добавил: Koch 07.05.2013
Греческий пирог с козьим сыром 3.0
Возьмите свежий козий сыр, в идеале домашний. Добавьте маслин и спелых помидоров, и приготовьте себе простой и вкусный пирог. Отрежьте кусочек горячего ароматного пирога, и ощутите вкус Греции. …далее
Добавил: Cuoco 02.09.2021
Легкий быстрый салат 5.0
Добавил: Юлия Резник 24.07.2017
Помидоры, фаршированные козьим сыром 4.3
Очень простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных козьим сыром. Хорошая закуска для праздничного стола или пикника под открытым небом. …далее
Добавил: Lisiu 27.12.2011
Диетический салат для похудения 4.3
Целый год мы ждем лета, и в преддверии теплых деньков самое время задуматься о фигуре (особенно девушкам). Расскажу о вкусном рецепте блюда, как приготовить диетический салат для похудения. …далее
Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017
Салат с картофелем и сыром 5.0
Салаты из картофеля популярны во многих странах. Предлагаю и вам попробовать один из них. Вкусно, сытно, необычно, легко приготовить — все это об этом салате из картофеля. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.03.2015
Заячий сырный соус 4.5
Простой рецепт приготовления Заячьего сырного соуса — прекрасно подойдет для тех, кто любит готовить быстро и эффективно. Соус можно намазывать на бутерброды или булочки, очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014
Сырные шарики в панировке 3.0
Любителям простых и вкусных закусок хочу показать, как приготовить сырные шарики в панировке легко и невероятно аппетитно! В данном случае используется козий сыр, но вы можете экспериментировать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2017
Пирог с инжиром и козьим сыром 4.7
Приготовить пирог с инжиром и козьим сыром достаточно легко, но впечатление будет сильным. Этот рецепт относится к разряду оригинальных и необычных для нашего меню. Тем интереснее его приготовить! …далее
Добавил: Galate 24.10.2013
Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы 2.7
У рукколы очень своеобразный вкус с легкой горечью. Этот ее вкус очень хорошо оттеняет вкус других овощей в салатах. Если у вас есть козий сыр, не меняйте его на другой. …далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Пирог со свекольной ботвой 5.0
Делюсь с вами рецептом приготовления пирога со свекольной ботвой. Как бы странно ни звучало название, на самом деле это очень вкусная выпечка. Вам точно понравится, рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Даша Петрова 05.11.2015
Салат с инжиром и козьим сыром 4.8
Сочетание спелого инжира и свежего козьего сыра — это что-то с чем-то, я вам скажу 🙂 Салат с инжиром и козьим сыром — мое самое вкусное изобретение за последнее время. Рекомендую. …далее
Добавил: Roksolana 13.09.2012
Cалат без майонеза на праздничный стол 3.0
Вы любите изысканные и красивые салаты? У меня есть идея, как приготовить салат без майонеза на праздничный стол на основе арбуза и козьего сыра. Очень просто, аппетитно и красиво. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 27.03.2017
Грибной салат 5.0
Я обожаю простые салаты с сыром с интересными заправками. Предлагаю вам узнать, как приготовить грибной салат с козьим сыром и яблоками. Весьма интересное сочетание! Читайте рецепт и пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 15.04.2017
Салат с сыром и виноградом 5.0
Расскажу вам, как приготовить необычный греческий салат с сыром и виноградом в домашних условиях! Ведь в Греции помимо оливок очень любят виноград, и такой салат мне даже больше нравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.10.2015
Салат с кукурузой, сыром, помидорами 3.9
Вот так незамысловато я решила окрестить этот салат. Блюдо тоже очень простое, так что нет смысла выдумывать вычурное название. Итак, рецепт приготовления салата с кукурузой, сыром, помидорами! …далее
Добавил: Kurzyupa 04.10.2013
Кабачковые оладьи с козьим сыром 4.5
Кабачковые оладьи с козьим сыром — простое, деревенское, очень сытное и довольно вкусное блюдо из доступных ингредиентов. В сезон кабачков — грех не приготовить хотя бы разочек. …далее
Добавил: Борис 29.11.2012
Запеченный бутерброд с сыром и помидорами
4.0
С приготовлением запеченного бутерброда с сыром и помидорами может справиться даже ребенок. Если у вас нет козьего сыра, не беда, замените его любым другим. Бутерброды — прекрасная идея для завтрака! …далее
Добавил: Galate 21.10.2013
Пицца с ветчиной, козьим сыром и помидорами
Рецепт приготовления пиццы с ветчиной прошутто, козьим сыром, соусом Песто, запеченными помидорами черри и сыром. По этому рецепту у вас получится пицца диаметром 24 см для трех человек. …далее
Добавил: Erich 10.06.2012
Салат со свеклой 5.0
Здесь я вам покажу, как приготовить салат со свеклой и грецким орешком, который дополним козьим сыром. Это идеальное сочетание. Попробуйте это полезное и вкусное блюдо сами и подайте гостям! …далее
Добавил: Юлия Резник 01.06.2017
Салат «Для себя любимой» 5.0
Витаминный салат, в котором очень удачно сочетаются зелень, сыр и груша. Самое главное: на такой салат ваш мужчина вряд ли будет покушаться, ведь он очень лёгкий и не навредит вашей фигуре! …далее
Добавил: Арина Вольская 26.01.2017
Омлет с козьим сыром 5.0
Как приготовить вкусный омлет с козьим сыром я узнала на отдыхе. В маленьком частном кафе подавали отличный разнообразный завтрак, но чудесный омлет выбирали все. Все оказалось просто, вот вам рецепт! …далее
Добавил: Galate 21.10.2013
Паста с козьим сыром и помидорами 4.2
Любите ли вы пасту так, как люблю её я? Даже если немного меньше, обязательно попробуйте этот вкуснейший вариант блюда. Расскажу вам, как приготовить пасту с козьим сыром, базиликом и помидорами. …далее
Добавил: Саша Кружко 06.06.2019
Баклажаны фаршированные сыром 3.3
Оригинальная закуска или гарнир к мясному блюду — это баклажаны фаршированные сыром. Вкусное и невероятно легкое блюдо подходит даже тем, кто следит за фигурой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.12.2013
Тарталетки с сыром и помидорами 4.8
Я люблю тарталетки с козьим сыром и помидорами черри. Это — потрясающая закуска для ваших гостей и близких, готовить которую очень просто. Делюсь нехитрым рецептом! …далее
Добавил: Kovaliova 18.10.2013
Закуска из цукини и сыра 5.0
Закуска из цукини и сыра — необычная. Готовится она на основе козьего сыра. Красивая и вкусная закуска порадует ваших близких:) …далее
Добавил: Kovaliova 24.11.2013
Куриные рулеты с сыром и рукколой 5.0
В приготовлении таких рулетиков нет ничего сложного. Можете сделать их овощами или сухофруктами, с зеленью и все, чем угодно. Расскажу, как приготовить куриные рулеты с сыром и рукколой. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.01.2018
Курица под сырной корочкой 5.0
Любите ли вы сочетание куриного филе с сыром так, как люблю его я? А если добавить к этому хрустящую панировку? Уже слюнки побежали! Пора идти на кухню и творить новый рецепт. Читайте и приступайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2018
Чупа-чупсы из козьего сыра 5.0
Очень интересная и оригинальная закуска, которую с гордостью можно подать на праздник. Такие чупа-чупсы отлично сопутствуют дружеским посиделкам. Заходите и смотрите рецепт! …далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2018
Салат с баклажанами и козьим сыром 5.0
Вкусный овощной салат с козьим сыром можно подать в качестве перекуса или на ужин тем, кто предпочитает низкокалорийные и полезные блюда. Салат можно заправлять майонезом или сметаной низкой жирности. …далее
Добавил: AlenaPrika 27.11.2020
Пицца с томатами и козьим сыром
Чаще всего пиццу готовлю с самого начала: делаю тесто и начинку самостоятельно. В холодильнике лежало готовое, немного сыра и черри. Расскажу, как приготовить пиццу с томатами и козьим сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.05.2018
10 рецептов с козьим сыром
10 рецептов с козьим сыромСыр можно готовить из любого вида молока, в том числе и из козьего. На вкус козий сыр очень нежный и с лимонным привкусом.
Обратите внимание, что сыр может приобретать неприятный запах, если он долго сохраняется в холодном месте. К тому же чем дольше козий сыр лежит, тем сильнее становится запах.
Для приготовления разных блюд идеально подходит молодой козий сыр. Его используют в качестве основного ингредиента, или же в качестве посыпки.
Хранить такой сыр нужно в плотно закупоренных емкостях. Твердые и полумягкие козьи сыры можно заворачивать в фольгу.
Лапша с козьим сыром и помидорами.Лапшу тальятелле (250 г) отварить в подсоленной воде, учитывая все рекомендации по приготовлению на пачке, которую указал производитель. Помидоры черри (200 г) соединить с чесноком (1 зубок) и обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст.л.) в течение 3 минут. Затем добавить сливки (4 ст.л.) и козий сыр (150 г). Все ингредиенты нагревать до тех пор, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Далее приправить солью и немного перцем. После чего на сковороду добавить лапшу и все перемешать. Сверху посыпать свежей петрушкой (2 ст.л.) и шнитт-луком (2 ст.л.). Блюдо можно подавать к столу. |
|
Луковый пирог с козьим сыром.Сначала нужно приготовить песочное тесто (500 г). Затем раскатать его и выложить на форму размером 23х33 см. После чего поставить его в холодильник хотя бы на 30 минут. Оливковое масло (4 ст.л.) разогреть на сковороде и обжарить на нем измельченный красный лук (2 шт.) в течение 10 минут. Далее добавить к луку свежие веточки тимьяна (5 шт.) и томить на огне еще 5 минут. Затем из холодильника достать тесто и равномерным слоем распределить по нему обжаренный лук с тимьяном, посыпать сверху измельченными маслинами (100 г) и козьим сыром (100 г). Запекать пирог в духовке при 200 градусах на протяжении 30 минут. Готовый пирог сверху можно украсить свежим тимьяном. |
|
Омлет с бобами, беконом и козьим сыром.Бобы (285 г) очистить от стручков и кожуры. Затем их отварить. На сковороде обжарить бекон (4 полосочки). Далее нужно взять еще одну сковороду и растопить на ней сливочное масло (1 ч.л.). В миске взбить яйца (12 шт.) с измельченным шнитт-луком (2 ст.л.), солью и перцем. После чего обжарить омлет, поделив его на 4 части. На каждую порцию положить бобы и жареный бекон. Сверху украсить мелко измельченным козьим сыром (120 г) и свернуть омлет пополам. |
|
Тарталетки с козьим сыром.Слоеное тесто (375 г) раскатать и разделить на шесть квадратов размером 12х12 см. В серединку каждого квадрата положить козий сыр (всего 200 г), порезанный кружочками, сушеные помидоры в масле (50 г) и свежие листья базилика. Края заготовок смазать взбитым яйцом. Затем все четыре угла квадрата собрать в центре. Сверху тоже все промазать яйцом. После чего тарталетки отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при 200 градусах. Подавать к столу в теплом виде. |
|
Пицца с баклажаном и козьим сыром.Для приготовления необходимо взять готовую основу для пиццы или приготовить самостоятельно. Затем смазать ее томатным соусом. Сверху на основу положить измельченный козий сыр (150 г) и консервированные запеченные баклажаны в оливковом масле (75 г). Запекать пиццу при 220 градусах, причем делать это нужно на верхней решетке духовки. Длительность приготовления – 10-15 минут. |
|
Пирожные со сливками и козьим сыром.Для приготовления пирожных понадобится слоеное тесто (375 г). Его необходимо раскатать и выдавить формочкой с рифлеными краями 6 кружков диаметром 7 см. Противень смазать маслом и переложить на него заготовки из теста. На каждый из них положить по кружочку козьего сыра (всего 100 г), дольки сливы (всего 6 шт.), при всем этом оставляя 1 см поля. Теперь нужно приготовить глазурь. Для этого необходимо взбить яичный желток (1 шт.) с сахаром (1\2 ч.л.) и молоком (1 ст.л.). Полученной глазурью смазать края теста, а сливы сбрызнуть медом (3 ст.л.). Готовить в духовке при 220 градусах на протяжении 15 минут до образования золотистого цвета. Пирожные должны подняться. Подавать блюдо вместе со сметаной. |
|
Сладкие перцы на гриле с козьим сыром.Перцы (2 шт.) очистить от семян и разрезать каждый из них на 4 части. Затем выложить их кожурой вверх на противень и на протяжении 10 минут жарить на гриле, пока шкурка не почернеет. Затем поместить в полиэтиленовый пакет и охладить. После такой процедуры кожура перца легко снимется. Удалить кожуру с перцев и положить на тарелку. Козий сыр (100 г) как можно мельче нужно раскрошить. Затем им посыпать перцы. Сверху притрусить измельченными кедровыми орехами. Всю массу приправить небольшим количеством оливкового масла. |
|
Куриные грудки в беконе с козьим сыром.Куриные грудки (2 шт.) очистить от кожи и сделать по одному небольшому карманчику, слегка разрезав мясо. Отверстия заполнить мягким козьим сыром (25 г). Затем в полоски бекона завернуть куриные грудки, положив под бекон листья шалфея. Мясо переложить на противень для духовки, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Запекать в духовке 35 минут при 190 градусах. Подавать к столу в теплом виде. |
|
Запеканка с кабачками цуккини и фенхелем.Оливковое масло (2 ст.л.) разогреть на сковороде и обжарить на нем лук (1 шт.), разрезанный на четыре части, раздавленный чеснок (1 зубок), порезанные луковицы фенхеля (2 шт.), семена фенхеля (1 ч.л.) и цедру лимона (из 1 шт.). Томить все в течение 10 минут. Затем добавить крупно порезанные цуккини (3 шт.) и жарить еще на протяжении 5 минут. После чего насыпать консервированную белую фасоль (400 г) и сверху все приправить любимыми специями в небольшом количестве. Для соуса необходимо взять крем-фреш (200 г) и соединить его с сыром пармезан (50 г). Переложить в кастрюлю и немного нагреть. Обжаренные овощи на сковороде переместить в форму для запекания, сверху заправить соусом и посыпать измельченным козьим сыром (150 г). Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не растает. |
|
Шарики из козьего сыра.Красный сладкий перец (1 шт.) тщательно помыть и очистить от семян. Затем нашинковать его и положить в миску. Далее добавить к перцу нарезанный козий сыр (250 г) и измельченный тимьян (1 ст.л.). Массу приправить солью и перцем. После чего сформировать шарики среднего размера и выложить на тарелку. Сверху полить их оливковым маслом и посыпать измельченным тимьяном (1 ст.л.). |
Энчиладас с начинкой из козьего сыра рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Традиционные мексиканские энчиладас можно вкусно готовить не только с мясной начинкой, но и с нежным козьим сыром. Смешайте козий сыр с чесноком, зеленью, соком лайма и мексиканским твёрдым сыром котиха и заверните в трубочки из кукурузных тортилий. Само слово энчилада можно перевести с испанского языка как «под соусом чили», поэтому трубочки укладываем в форму для запекания и обильно поливаем насыщенным томатным соусом с перцами чили. Сверху всё посыпается тёртым сыром и запекается в духовке, чтоб все трубочки прогрелись, напитались вкусным соусом, а сыр на поверхности расплавился.
Рекомендуем
Время: 2 час.
Сложность: средне
Порций: 4-6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Энчиладас
- 12 синих кукурузных тортилий
- Томатный соус с красным чили, рецепт см. ниже
- Начинка из козьего сыра, рецепт см. ниже
- 220 гр. тёртого сыра Монтерей Джек
- 3 ст. л. порубленных листьев кинзы
- Сметана для подачи
- Нарезанный зелёный лук для подачи
Томатный соус с красным чили
- 3 перца анчо
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 большая красная луковица, мелко порубленная
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. молотой зиры
- 1 ст. л. сушёного мексиканского орегано
- 1 ст. сухого белого вина
- 2 банки (по 450 гр.) консервированных помидоров Сливка, протёртых
- 3 ст. домашнего куриного или овощного бульона
- 1-2 ст. л. мёда
Начинка
- 600 гр. козьего сыра
- 3 зубчика чеснока, крупно порубленных
- 1/4 ст. тёртого сыра котиха
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1/4 ст. мелко порубленных листьев кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, соус томатный, сыр монтерей джек, кинза, сметана, лук зеленый, перец анчо, лук красный, чеснок, кумин, орегано, вино белое, томаты сливовидные, бульон, мед, сыр козий, сыр котиха, лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Окуните тортильи в соус чили, чтобы слегка покрыть их с обеих сторон. Выложите примерно по 2 ст. л. начинки из козьего сыра на каждую лепешку и закатайте в трубочку. Распределите 0,5 ст. томатного соуса с чили на дне глубокой кассероли среднего размера. Сверху разложите трубочки из тортилий вплотную друг к другу. То же самое повторите с оставшимися тортильями. Залейте 1,5 ст. соуса и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в течение 20-30 минут или пока энчиладас не прогреются. Достаньте из духовки и посыпьте нарезанной кинзой. Подавайте со сметаной и зелёным луком.
Томатный соус с красным чили
В небольшой кастрюле доведите до кипения 2 ст. воды. Добавьте перцы чили, снимите с огня и оставьте на 30 минут. Удалить с перцев плодоножки и семена, затем положите их в кухонный комбайн, добавив 1/4 ст. воды, в котором перцы замачивались, и измельчите до однородной консистенции.- В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук и жарьте до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте зиру и орегано и готовьте 1 минуту. Добавьте пюре из перцев анчо и готовьте 2-3 минуты. Влейте вино, протёртые помидоры, бульон и варите 25-30 минут или до легкого загустения. Вмешайте мёд, посолите и поперчите по вкусу. Чтоб соус был с кусочками, оставьте его таким, как есть. Для более однородного соуса, взбейте его погружным блендером, или измельчите несколькими партиями в обычном блендере или кухонном комбайне. Держите соус в тепле до готовности к подаче.
Начинка
Положите козий сыр, чеснок, котиху и сок лайма в кухонный комбайн и измельчите до однородной консистенции. Посолите, поперчите и добавьте кинзу.
описание рецепта, ингредиенты, правила приготовления, фото
Салат с козьим сыром – это вкусное блюдо, которое может разнообразить любое меню. Этот продукт вкусен и полезен. Некоторые отказываются от него из-за специфического запаха. Но в сочетании с определенными продуктами запах становится иным. Стоит отметить, что многие салаты включают в себя свеклу. Именно этот сладкий овощ в запеченном или же просто отварном виде отлично сочетается с козьим сыром. Смеси салатов дополняют этот дуэт. В качестве заправки часто выступает бальзамический уксус, который дарит ноту кислинки.
Нежный салат с инжиром
Такой рецепт салата с козьим сыром выглядит очень праздничным. Благодаря сочетанию кислых и сладких оттенков блюдо получается ярким и оригинальным.
Для приготовления обычно берут:
- сто грамм ветчины;
- столько же козьего сыра;
- четыре инжира;
- сто грамм рукколы;
- небольшую головку красного лука;
- соль и белый перец;
- по 12 штук оливок без косточек и томатов черри;
- две столовые ложки бальзамического уксуса;
- 6 ложек оливкового масла.
Пикантность блюду придает нежная заправка. Также не стоит использовать черный перец. Если нет белого, то лучше обойтись только солью.
Как приготовить салат?
Для начала берут сковороду, нагревают ее. Ветчину режут ломтиками, кладут на сковороду, обжаривают, помешивая. Убирают кусочки и охлаждают.
Инжир моют и нарезают каждый на четыре части. Лук режут тонкими полукольцами. Смешивают инжир, ветчину и лук. Кладут промытые и подсушенные листья рукколы. Черри режут на половинки, оливки вынимают из рассола. Трут на крупной терке козий сыр. Смешивают все ингредиенты.
Готовят заправку. Для этого оливковое масло и бальзамический уксус смешивают между собой и приправляют солью и перцем. Подают в охлажденном виде.
Салат с запеченной свеклой
Салат с козьим сыром и свеклой – это не только вкусно, но и полезно. Если свеклу именно запекать, а не отваривать, то в ней сохраняется сок, он словно запечатывается. Кроме того, многие считают, что именно запеченная свекла имеет наиболее нежный вкус и плотную структуру.
Для приготовления этого блюда нужно взять:
- 3 небольшие свеклы;
- 100 грамм сыра;
- 50 мл оливкового масла;
- головку сладкого лука;
- пучок рукколы;
- немного соли и перца;
- столовую ложку бальзамического уксуса.
Для начала свеклу чистят и нарезают небольшими кубиками. Сбрызгивают оливковым маслом, перемешивают, чтобы каждый кусочек был им покрыт. На противень кладут пергамент и выкладывают свеклу. Разогревают духовку до двухсот градусов. Запекают около тридцати минут.
Козий сыр режут кубиками, рукколу рвут пополам. Соединяют бальзамический уксус и остатки масла. Примешивают к заправке специи. В салатник выкладывают запеченную свеклу, сыр, зелень. Кладут тонко нарезанные кольца лука. Поливают все заправкой.
Есть еще отличный вариант для украшения салата: свекла, козий сыр и кедровые орешки отлично сочетаются друг с другом. Поэтому можно посыпать готовое блюдо обжаренными орехами.
Очень простой салат со свеклой
Заправка данного салата – это оригинально и сытно. В ней главную роль играет именно авокадо. Поэтому стоит выбирать его тщательно, он должен быть зрелым. Если купленный плод еще жесткий, то можно оставить его на пару дней в темном месте, и он дозреет.
Для приготовления быстрого салата с оригинальной заправкой нужно взять:
- две свеклы;
- сто грамм козьего сыра;
- половину спелого авокадо;
- 250 грамм любого салата;
- три чайные ложки оливкового масла;
- чайную ложку воды;
- четверть чайной ложки сахара;
- пару ложек винного уксуса;
- немного соли.
Свеклу заранее отваривают или же запекают до готовности. Режут ломтиками. Салат промывают и подсушивают. В чашу блендера кладут мякоть авокадо, воду, соль, уксус и масло. Тщательно взбивают.
На тарелку выкладывают свеклу, горку салата. Сверху поливают заправкой с авокадо. Посыпают мелко накрошенным козьим сыром. Салат со свеклой и козьим сыром в данном варианте смотрится нарядно. От него точно никто не откажется!
Салат с козьим сыром и брусничным соусом
В данном салате прекрасно сочетание мяса, легкого сыра и кисловатого соуса с ноткой горечи. Брусничный соус вообще считается отличным дополнением практически к любому виду мяса.
Для приготовления нужно взять:
- одно филе индейки;
- сто грамм сыра;
- пучок салатных листьев;
- два томата, лучше плотных;
- 200 грамм ягод;
- 100 грамм сахара;
- веточку розмарина;
- щепотку соли.
Сначала готовят филе. Для приготовления берут любые специи, например, просто натирают кусочек солью и перцем. Разрезают на две половинки вдоль. Обжаривают на гриле до готовности. Остужают. Томаты нарезают кружочками.
Готовят соус. Бруснику соединяют с сахаром, помешивают. Когда выделится сок, добавляют веточку розмарина. После закипания держат буквально пять минут.
Собирают салат. На тарелку кладут листья салата, томаты. Филе режут полосками, кладут сверху. Козий сыр режут кубиками. Поливают все брусничным соусом.
Салат с грушей и оригинальной заправкой
Для приготовления такого салата с козьим сыром берут:
- одну грушу сорта «конференц»;
- сто грамм сыра;
- 150 грамм салата;
- сто грамм сырых орехов кешью;
- по столовой ложке оливкового масла, зернистой горчицы и меда.
Салат промывают, подсушивают на бумажном полотенце и кладут на тарелку. Грушу делят на четыре «лодочки», затем каждый кусок разрезают на кусочки. Козий сыр нарезают ломтиками.
Готовят заправку. Для этого смешивают мед, оливковое масло и горчицу. Если соус получается очень густым из-за меда, то добавляют еще оливковое масло.
На листья выкладывают кусочки груши, ломтики сыра, половинки орехов. Поливают заправкой. Салат с козьим сыром подают с легкими белыми винами.
Салат с жареными цитрусовыми
Для приготовления теплого салата с козьим сыром нужно взять следующие продукты:
- 75 грамм смеси зеленого салата;
- тридцать грамм твердого козьего сыра;
- по пятьдесят грамм апельсина и грейпфрута;
- горсть кедровых орехов.
Листья салата кладут в миску. Сыр мелко крошат, немного оставляют для украшения, а все остальное тщательно смешивают с салатными листьями. В итоге сыр измельчится так, что станет незаметен.
На сухой сковороде обжаривают орехи и убирают. Апельсин и грейпфрут чистят от кожицы, режут кубиками, достаточно крупно. На сковороду добавляют буквально каплю масла и быстро обжаривают цитрусовые. Выкладывают их на салат. Украшают кубиками сыра и орехами. Заправка в данном рецепте не требуется. С ее ролью справляется сам сыр в салатной смеси, а также сок цитрусовых. Но при необходимости можно сбрызнуть блюдо маслом.
Приготовить салат, в котором есть козий сыр, может каждый. Сейчас многие рестораны предлагают подобные рецепты в своем меню. Но и дома салат получится не хуже.
Сразу стоит отметить, что сыр из козьего молока бывает твердым и мягким. Оба прекрасно сочетаются в каждом из этих рецептов. Мягкий красиво ложится крошкой, а твердый удобно натереть или же нарезать. Также сыр из козьего молока прекрасно сочетается со свеклой и с разными салатами. Более экзотические варианты предполагают дополнение в виде жареных цитрусовых.
Сыр и разные фрукты – это отличное сочетание вкусов. Такие салаты подходят для белого сухого вина и неспешного вечера.
Хлеб со шпинатом и козьим сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для хлеба со шпинатом и козьим сыром на 1 порцию :
Рецепт приготовления хлеба со шпинатом и козьим сыром по шагам
Хлеб со шпинатом и козьим сыром готовится очень просто, а результат всегда будет замечательный. Шпинат сам по себе очень полезен и добавляет красивый зеленый цвет. А козий сыр придает хлебу в меру соленого вкуса. Также вместо козьего сыра можно использовать сыр фета.
Мелко нарезаем шпинат. Если вы используете замороженный, то сначала нужно разморозить его и слить лишнюю воду.
В большой емкости смешиваем вместе дрожжи, шпинат, теплую воду, соль и сахар. Перемешиваем, чтобы активировать дрожжи с водой.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Формируем тесто в шар и оставляем на 2 часа в теплом месте.
За это время тесто заметно подойдёт. Такое тесто можно использовать в течении 7 дней, завернув его в пищевую пленку, и хранить в холодильнике.
Достаем тесто из емкости, осторожно обминаем, формируем шар и оставляем еще на 1 час. Включаем духовку и хорошо разогреваем до 210°С.
Противень слегка смазываем растительным маслом. Перекладываем будущий хлеб на противень. Ставим в духовку и выпекаем 40-50 минут до золотистой корочки.
Готовый хлеб достаем из духовки, перекладываем на решетку и даем остыть.
Такой хлеб можно кушать как с супом, так и с маслом. А можно просто отломить кусок, когда выпечка ещё теплая, и есть просто так. Попробуйте, это стоит того!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжи сухие
4
1
1
33
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Козий сыр
43
43
1
580
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
100
50
356
2292
всего в 1 порции:
100
50
356
2292
всего в 100 граммах:
13
6
46
295
Похожие рецепты
Куриные грудки с козьим сыром
За основу я взяла популярные рецепты приготовления куриных грудок с козьим сыром от Айны Гартен (их похожих несколько у нее). Айна готовит грудки либо на кости, либо филе с кожей и начинку помещает под кожу. И запекает она только грудки, без овощей. У меня грудки без кожи, поэтому я сделала кармашки для начинки и, к тому же, решила сотворить целый ужин на одном противне.
Помимо интересного вкуса козий сыр придает приятную кремовость и сочность. Грудки просты в приготовлении и, на мой взгляд, рецепт годится как для будней, так и для праздников. За ним не нужно постоянно следить: поставил в духовку на примерно 35 минут – и все, отдыхай, развлекайся с гостями. Это ли не большой плюс? А еще все для блюда можно подготовить заранее, хоть за сутки: грудки начинить сыром и сложить в лоток или контейнер, овощи нарезать и сложить в контейнер. За 30 минут до запекания достать контейнеры из холодильника, чтобы продукты приняли комнатную температуру. Это ли не здорово?
Рецепт великолепен и тем, что он универсально-гибок. Если вы не относитесь к любителям козьего сыра, смело заменяйте на другой плавкий, типа грюэр, моцарелла, проволоне и похожие. Вместо базилика можно брать вяленые томаты (так тоже делает Айна Гартен), петрушку с чесноком, укроп, оливки, лукаво-грибную смесь, ароматную хлебную крошку… В общем, что соответствует вашему вкусу, что есть под рукой или что подходящее привлекло ваше внимание в магазине – в начинку.
В моем варианте (и, разумеется, в рецепте Гартен) прослеживается очевидная средиземноморская нотка. Именно поэтому я решила из овощей выбрать помидоры, лук и фенхель (который, мы помним, после приготовления теряет свой агрессивно-пряный вкус и становится сладковато-нежным). Традиционные морковь и картофель также вполне уместны. Тыква, кабачки, перцы – тоже будут хороши.
В общем, подстраиваем рецепт под свои вкус, желания и возможности.
Готовьте с удовольствием!
Куриные грудки с козьим сыром
Грудки просты в приготовлении и, на мой взгляд, рецепт годится как для будней, так и для праздников.
Подготовка 15 minutes Приготовление 35 minutes Автор идея Айна Гартен, исполнение Нина Фомина- 4 небольших куриных грудки филе
- 200-250 г козьего сыра с чесноком и травами или без трав, разрезать на 8 кружков
- 4-8 листиков базилика
- Соль
- Черный молотый перец
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица фенхеля порезать на сегменты
- 8-12 помидорок черри проколоть кожу в нескольких местах
- 1 сладкая или красная луковица порезать на сегменты
- Свежие тимьян розмарин, орегано, зубчики чеснока (не чистить), по вкусу и желанию
Разогреть духовку до 200 C (400 F). Если готовите одни грудки, без овощей, разогреть духовку до 180 C (375 F).
В каждой грудке сделать надрез-кармашек, в который поместить козий сыр и листики базилика.
Скрепить каждую грудку деревянными зубочистками. Посыпать солью, перцем и обмазать оливковым маслом.
На противень (можно выстелить фольгой) уложить овощи, сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать солью, перцем, распределить в один слой. Туда же уложить грудки и, свежие травы и зубчики чеснока, если используете.
Запекать примерно 30-35 минут.
Все для блюда можно подготовить заранее: грудки начинить сыром и сложить в лоток или контейнер, овощи нарезать и сложить в контейнер. За 30 минут до запекания достать контейнеры из холодильника, чтобы продукты приняли комнатную температуру.
RelatedЗакуска из свеклы и козьего сыра, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Отварная свекла – 1 шт
Яблоко (среднего размера) – 1 шт
Козий сыр – 30 гр.
Арахис – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Такая смесь из свеклы, яблока и козьего сыра хорошо подойдет для аперитивной закуски. Подавать можно с тостами , соленым печеньем или чипсами.
Приготовление
Основные продукты.
Свеклу и яблоко (без кожуры) натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок.Добавить сыр и хорошо размять, размешать.
Арахис (обжаренный) растолочь в ступке.
Смешать со свекольной массой.Соль по вкусу. Можно так же по вкусу добавить сметану или майонез.
Готово! Вкусной дегустации !
15 простых рецептов козьего сыра — пара поваров
Эти рецепты козьего сыра — лучший способ съесть сливочный острый сыр: от пасты до пиццы, все лучше с небольшим количеством козьего сыра.
Козий сыр — один из наших любимых ингредиентов в ресторане A Couple Cooks. И мы вставим это во что угодно! Паста, пицца, салаты и яйца намного лучше получаются с острыми сливочными крошками из козьего сыра. Помимо вкуса, козий сыр имеет некоторые преимущества перед коровьим сыром.Мы создали наши самые любимые рецепты козьего сыра и рассказали о пользе этого восхитительного мягкого сыра.
Козий сыр полезен или лучше для вас, чем коровий сыр?
Если вы любитель сыра и едите здоровую пищу, лучше всего подойдет козий сыр. Козий сыр имеет много преимуществ перед стандартным коровьим сыром, таким как чеддер или моцарелла. Вот некоторые из преимуществ козьего сыра (Источник: Профилактика):
- Козий сыр содержит больше витаминов и минералов, чем коровий сыр. Козье молоко более богато необходимыми питательными веществами, чем коровье молоко (например, витамины A и B, кальций, железо, магний и калий).
- Козий сыр содержит немного меньше калорий, чем коровий сыр. Козий сыр содержит всего 75 калорий на унцию — меньше, чем коровьи сыры, такие как моцарелла (85), швейцарский (108) и чеддер (115).
- Козий сыр легче усваивается. Козий сыр содержит меньше лактозы, чем коровье молоко, и немного отличается по структуре белка. Это означает, что даже люди с непереносимостью лактозы могут переваривать козий сыр!
Во главе списка наших лучших рецептов козьего сыра: запеченный козий сыр! Если вы хотите отвлечь гостей вечеринки закуской, от которой они не могут устоять, то вот оно.Наши самые любимые из этих рецептов козьего сыра, что-то о пикантном сыре, обжаренном в сладком, чесночном томатном соусе, который заставляет всех возвращаться за новыми блюдами. Подавайте его с хлебом, чтобы окунуться, и он будет на вкус как пицца в разобранном виде!
Получить рецептЭта паста с грибами и козьим сыром обладает ярким вкусом, со свежей зеленью и лимоном! На приготовление уходит всего 25 минут, но на вкус такой, как будто на приготовление ушло целый день.Пасту приправляют сливочно-козьим сыром, грибную смесь обжаривают со свежим тимьяном и орегано, пока они не станут суперсладкими, а в завершение — кусочек свежего лимона. О, и еще есть немного питательной листовой зелени.
Получить рецептОтличный трюк для развлечения? Финики, фаршированные козьим сыром! Эти красавицы невероятно легко сделать, и вкус этого простого сочетания просто возмутителен. Есть сладкая карамельная жевательность фиников Medjool.Соедините это с острым, пушистым козьим сыром, и сладкое и соленое сочетание станет необычным. Он также работает в качестве быстрой закуски или «гарнира» к здоровому обеду и не требует приготовления вообще.
Получить рецептВот рецепт козьего сыра, который не требует больших усилий, но обеспечивает потрясающий вкус: салат из козьего сыра с рукколой и яблоками! Это просто и быстро собирается, но у меня все получается! Хруст яблок, сливочный козий сыр и пышная руккола — идеальная пара для сливочно-бальзамической заправки.Вы не сможете перестать его есть.
Получить рецептЭтот кростини из козьего сыра не может быть проще! Приготовьте кростини домашнего приготовления, посыпьте козьим сыром и медом, и вы получите самое вкусное сладкое и соленое лакомство. Вкус мягкого козьего сыра настолько совершенен сам по себе, что вам не нужны никакие другие приправы. Как только вы сделаете это один раз, он станет частью вашего репертуара на долгие годы!
Получить рецептЕсли вы ищете рецепты козьего сыра, это так же просто, как добавить ложку в яйца! Этот рецепт яичницы-болтуньи невероятен и очень прост.Обжарьте яйца на медленном огне и аккуратно сформируйте из них мягкие складки, затем добавьте козий сыр для пикантного вкуса. В результате получается сливочный, липкий, вызывающий привыкание беспорядок. Если спаржа сезонная, это идеальное сочетание.
Получить рецептПопробуйте сырные тортеллини в сливочном соусе маринара! Всего за 15 минут вы получите сковороду для макарон с буквальным вкусом symphony . Соус маринара, наполненный свежим базиликом, идеально сочетается с подушками из острого козьего сыра.(На самом деле, это наш соус из запеченного козьего сыра, превращенный в основное блюдо, потому что мы его так любим, что нам нужен был способ оправдать его как обед.)
Получить рецептЭта 20-минутная сливочная паста пенне такая острая и сливочная, сладкая от помидоров и слегка перечная от свежего базилика. Секрет кремовой консистенции в том козьем сыре, который придает консистенцию соусу, почти как соус для водки. В сочетании с жевательным пенне это не от мира сего! И, что лучше всего, вам не нужно думать, чтобы это сделать.
Получил мгновенный банк? Сделайте эту пасту по нашему рецепту сливочной пасты быстрого приготовления.
Получить рецептЭта паста из козьего сыра — это легкая закуска из 5 ингредиентов и 5-минутная легкая закуска, которая поднимет ваш счастливый час на новый уровень с минимальными усилиями! Волшебные ингредиенты — козий сыр, оливковое масло, перец и дижонская горчица, которые превращаются в сливочно-апельсиновый соус. И последний волшебный ингредиент: каперсы! Они добавляют ровно столько пикантной солености, которая делает соус сияющим.Это один из наших самых быстрых рецептов козьего сыра.
Получить рецептКозий сыр на брюссельской капусте? Почему нет! Их обжаривают в очень горячей духовке, чтобы они стали черными и хрустящими. Доллоп с мягкой хариссой, североафриканским соусом из красного перца, придающим особый вкус. Затем, конечно, покрошите куски сливочного козьего сыра. В наши дни популярное мнение о брюссельской капусте возвращается: это один из самых вкусных способов ее есть!
Получить рецептКозий сыр делает любую пиццу лучше, а эта полна ярких (и, смею сказать, полезных) ингредиентов для начинки: перец, помидоры, красный лук и всеобщий любимец: авокадо! Тонкий слой нашего легкого домашнего соуса для пиццы станет пикантной основой.Затем добавьте кикер: ложки сливочно-козьего сыра. Посыпанный полосками перечного свежего базилика, он просто райский.
Получить рецептОдин из наших любимых рецептов из козьего сыра — это тыквенные ньокки! Это пикантный тыквенный соус, сливочный с небольшим количеством греческого йогурта. Подушечки с клецками из теста запекаются в соусе вместе с тягучим козьим сыром. Это, наверное, один из самых уютных продуктов, которые мы когда-либо пекали, и он неизменно получает восторженные отзывы!
Получить рецептЭто один из тех рецептов козьего сыра для особых случаев, но усилия того стоят.Это основное блюдо из сладкого картофеля, козьего сыра и чечевицы получается липким, сливочным, хрустящим, свежим и землистым одновременно. Козий сыр не только покрошен сверху с черной чечевицей, свежим тимьяном и хрустящими листьями сельдерея, но и добавлен внутрь сладкого картофеля для получения кремовой пикантной начинки.
Получить рецептГоворя о хрустящем хлебе, вот еще один рецепт из козьего сыра, который идеально подходит в качестве закуски! В эту брускетту входят грибы, обжаренные со свежими травами и лимоном, которые подаются с пикантной пышной пастой из козьего сыра.Словами невозможно описать вкусовые ощущения!
Получить рецептИ завершение этих рецептов козьего сыра, этот радужный овощной бутерброд! Это выглядит потрясающе и на вкус так же потрясающе, как и выглядит. Один из лучших способов побудить детей и взрослых есть овощи — это просто заставить их хорошо выглядеть. Этот сэндвич состоит из маринованного редиса, жареного перца, авокадо и красного лука и, конечно же, козьего сыра! Козий сыр смешан со свежей зеленью, чтобы получился невероятно вкусный бутерброд.Это отличный компонент для добавления в любой из ваших бутербродов, будь то этот или другие!
Получить рецепт Распечатать значок часовОписание
Этот рецепт запеченного козьего сыра — одна из лучших закусок для вечеринок! Сливочный козий сыр запекается в остром томатном соусе с базиликом.
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки кошерной соли
- банка 28 унций жареные помидоры
- 8 унций козьего сыра
- 1 багет
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Измельчите чеснок. В сковороде среднего размера смешайте оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, сушеный базилик, сушеный орегано и кошерную соль.На среднем огне перемешайте и тушите около 45 секунд, пока чеснок не начнет шипеть, но до того, как он начнет подрумяниваться. Вмешайте помидоры и нагрейте на слабом медленном огне 5-10 минут, пока соус не загустеет. Снять с огня.
- Вылейте томатную смесь в жаростойкую форму для запекания, затем насыпьте сверху кусочки козьего сыра. Выпекать 15 минут.
- При желании жарить на сильном огне 3-5 минут, внимательно наблюдая, пока козий сыр не станет золотисто-коричневым. Подавать с ломтиками багета (или для приготовления кростини, поджарить ломтики багета при температуре 375 ° F в течение 15 минут).
- Категория: закуска
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: Рецепты с козьим сыром
Последнее обновление: январь 2020 г.
Паста из финиковых грибов и козьего сыра Рецепт
LOVE — это то, как я смотрю на грибы, козий сыр, шпинат и легкую пасту в сливочном соусе с щедрым треском перца поверх.
И luhhhhve за то, как я все это ем.♡♡♡♡♡♡♡ <- просто чтобы убедиться, что вы попадаете туда, куда я иду.
Как приготовить нашу пасту с грибами:
Чтобы по-настоящему заполнить картину на этой пасте с грибами и козьим сыром, вам нужно знать следующее: мы довольно традиционны в наших ролях, связанных с браком / хозяином дома.
Бьорк занимается внешними вещами, такими как сгребание снега и стрижка газона, а я занимаюсь внутренними вещами, такими как готовка и съедание небольших кусочков остатков еды из холодильника.Знаешь, о самом важном.
Так что я даже не преувеличиваю, когда говорю, что, когда Бьорк предложил приготовить ужин несколько ночей назад, его общее количество мужских ужинов за всю жизнь нашего брака увеличилось до трех. три. Мы женаты почти шесть лет. ТОГДА ЛАДНО.
«Свидание на ночь», как мы это назвали. И, как оказалось, Бьорк действительно умеет готовить с помощью нескольких руководств по рецептам, и я действительно могу и буду сгребать снег с невероятной скоростью (МОЯ ШЕЯ), и самое главное: мы оба умираем за макароны с козий сыр и грибы.
Справедливо назвать этот рецепт «Паста с грибами на финиковой ночи» в честь того, как этот рецепт вошел в мою жизнь.
И потому что приготовить и съесть это просто супер романтично, может быть, из-за белого вина, или землистых текстур и цветов, или невероятных запахов, которые наполняют кухню, когда вы бросаете горсть чеснока в масло и вино, или, возможно, просто потому, что у меня неестественно сильное влечение к плавленым кусочкам козьего сыра.
Просто впусти любовь в свою жизнь прямо сейчас, ладно?
Распечатать значок часовОписание
Паста из грибов финиковой ночи с козьим сыром — купание в белом вине, чесноке и сливочном соусе.Идеально для свидания!
- 16 унций сырых макарон Farfalle из цельной пшеницы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки масла
- 24 унции свежих грибов, нарезанных ломтиками (я использовала кремини и шиитаке)
- 1/4 стакана измельченного чеснока или лука-шалота, или их комбинации
- немного белого вина (около 1/3 стакана)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан куриного или овощного бульона (при необходимости)
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 2 стакана нарезанного шпината
- 6 унций козьего сыра
- ПАСТА: Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
- ГРИБЫ: Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета и мягкости 5-10 минут. Грибы сварится и уменьшатся в размерах. Добавьте чеснок и белое вино (оно должно немного шипеть) и хорошо перемешайте. Добавьте взбитые сливки и соль.
- ТОСС: В большой кастрюле перемешайте макароны с грибным соусом из шага 2. Добавьте немного или весь бульон, если вы хотите, чтобы он был более дерзким (это зависит от личных предпочтений — у нас был бульон с добавленным бульоном и без него, и оба раза он был хорош).
- ПОДАЧА: Пока паста еще теплая, добавьте сыр пармезан. Непосредственно перед подачей на стол добавьте шпинат и козий сыр или просто добавьте в каждую порцию несколько кусочков козьего сыра.
- Категория: Ужин
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: грибная паста с козьим сыром, грибная паста, паста для свидания
Карта рецептов при поддержкеЕще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов лучших свиданий на .Проверьте это!
Сливочный козий сыр и лингвини из шпината — The Mom 100
Горстка ингредиентов ужасной холодной ночью, когда я не могла добраться до магазина, превратилась в одну из самых великолепных паст.
Соус из козьего сыра
Мне нравится, как козий сыр, смешанный с горячей жидкостью — будь то бульон, вода для приготовления макаронных изделий или что-то еще — почти мгновенно превращается в сливочный соус. Вы можете использовать эту технику разными способами.
в обед решен! , эта техника используется в энчиладе из кабачков и грибов.И я делал этот горячий, сливочный соус со шпинатом и козьим сыром 7 раз за три месяца на праздниках — вот насколько это хорошо. А этот — «Розовый горячий козий сыр» и «Соус из жареных помидоров». Другой хранитель.
Надстройки для пасты с козьим сыром
Вернемся к макаронам. Вы можете подавать его как первое блюдо, основное блюдо или сверху обжаренного цыпленка или креветок на более крупный (явно невегетарианский) ужин. Шпинат в соусе для пасты придает такой красивый цвет и, конечно же, питательность.Если хотите, используйте молодую капусту или нарезанный мангольд.
Подавайте его с салатом из романа и капусты с лимонной заправкой или салатом из фенхеля и эндивия или с одним из этих трех великолепных и действительно простых зеленых салатов.
Горстка ингредиентов ужасной холодной ночью, когда я не могла добраться до магазина, превратилась в одну из самых великолепных паст.
Твитнуть
И потому что никогда, никогда не может быть слишком много быстрой и легкой пасты по будням:
Еще рецепты с козьим сыром!
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 фунт сушеного мелкого лингвини или другого продукта
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 мелко нарезанных луковицы
- 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
- 5 чашек мелко нарезанного молодого шпината
- Крупная или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра
- ½ стакана тертого пармезана
- Хлопья красного перца по вкусу
Порция: 4 г | Калории: 718 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 32 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 439 мг | Калий: 573 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4210 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 292 мг | Железо: 4 мг
Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Козий сыр и руккола по рецепту Пенне
Я подумал, что этот рецепт хорош. Я даю ему 5 звезд за то, что его быстро и легко приготовить, и 3 звезды за общий вкус (всего 4 звезды). В следующий раз, когда я сделаю это (и сделаю это снова), я буду: (1) Обжарить чеснок. Я большой поклонник чеснока, но вкус свежего чеснока в этом рецепте был подавляющим и плохо смешивался с другими ингредиентами.Думаю, аромат был бы лучше, если бы его тушили несколько минут. (2) Добавьте еще несколько овощей … возможно, грибов и вяленых помидоров. Можно даже обжарить вместе грибы и чеснок. (3) Добавьте немного натертого на терке сыра пармезан. Козий сыр был хорош, но я думаю, что добавленный привкус пармезана был бы восхитительным. На следующий день я повторно нагрел этот рецепт, и он не сработал. У него все еще был хороший вкус, но это было не то. Однако это не обязательно плохо! Такой рецепт, полный свежих ингредиентов, не следует приберегать для остатков еды.В целом, это было очень вкусное блюдо … спасибо!
Я внес некоторые изменения: сначала добавил кедровые орехи обжаренный в оливковом масле чеснок, затем добавил рукколу, пока она не завяла и не покрыла глазурью, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам. Нам это очень понравилось. Очень вкусно и легко.
Я ЛЮБЛЮ козий сыр, именно так я наткнулась на этот рецепт на сайте. Честно говоря, я даже не знала, что такое руккола, прежде чем приготовить это блюдо. Мне нравится пробовать новое и интересное, поэтому руккола меня не обескуражила.Я приготовила … и это вкусно! Я не был уверен, чего ожидать от конечного результата, потому что я не делал много рецептов, в которых можно было бы смешивать кучу свежих, холодных ингредиентов для сада с горячей пастой … но это работает! Восхитительно!
Это было нормально. Как предлагали другие обозреватели, сначала я зажарил чеснок. Я обнаружил, что конечный результат был немного мягким. Очень помог сыр пармезан. Думаю, в следующий раз я буду использовать вяленые на солнце помидоры вместо помидоров черри и, возможно, добавлю жареные грибы портабелло.Тем не менее, отличный базовый рецепт — спасибо!
Это была фантастическая летняя еда! Я использовала шпинат вместо рукколы, добавила креветки и остыла на ночь.
Вкусно. Обжарить чеснок в оливковом масле вместе с шестью нарезанными ломтиками грибами белла. Залить им сыр и рукколу и оставить при комнатной температуре примерно на час. С горстью оливок каламата. Очень универсальный рецепт. Я думаю, что вы можете заменить множество ингредиентов в зависимости от того, что у вас есть под рукой: вяленые на солнце помидоры артишоки даже добавляют креветки или колбасу.
Ничего не менял! Я нашел Argula в Wild Oats Store (популярной сети) после того, как зашел в 2 обычных продуктовых магазина. Козий сыр было легко найти … и я не думаю, что он имеет такой же вкус, как Фета. Я бы лично не стал заменять это. Обожаю более резкий вкус! Когда я подал его … Я подумал, что ему что-то нужно, и посыпал примерно 1/2 стакана пармезана и немного оставшейся моцереллы. Это было в середине приема пищи, и всем больше понравилось с дополнительными сырами! Я добавил их в свою карточку рецептов.Я люблю легкость, и я буду делать это снова и снова! НЯМ!
Замечательно! Немного изменил … Я начал с обжаривания красного лука в оливковом масле. Я добавил молодой шпинат в рукколу, в общей сложности 4 чашки, которые я добавил к луку, чтобы он «завял». Я почувствовал, что мне не хватает зелени после этого, и добавил еще немного шпината и еще около 2 стаканов рукколы в пасту. Моя упаковка козьего сыра была 4 унции, так что я немного не хватало козьего сыра, но я не думаю, что это имело большое значение.Я добавил, может быть, полстакана тертого пармезана. И я использовала виноградные помидоры. Подойдет для рабочих обедов до конца недели! Ням! (Ой! Я не стал нарезать зелень …)
Очень хорошо и освежающе легкое !! Я адаптировала его по вкусу придирчивого мужа — вместо козьего сыра использовала пармезан; обжаренная руккола с чесноком и помидорами из цельного винограда и добавлением креветок для завершения блюда. Я обязательно сделаю это снова!
Неплохо, паста была немного сухой, не хватало соуса для.Блюдо думаю. Я бы сделал это снова и немного изменил количество жидкости.
Рецепты: козий сыр придает пикантный вкус омлету, пасте и салату.
Омлет из цуккини и козьего сыра.
На 4 порции. сливочный, острый свежий козий сыр. Вместо того, чтобы посыпать омлет покрошенным козьим сыром, мы добавляем его в еще горячее соте из лука-шалота и кабачков, чтобы сыр связал начинку.
Обязательно удалите из цуккини зародышевую сердцевину, так как при приготовлении сердцевина становится мягкой и кашеобразной. Разрезав цуккини продольно на четвертинки, срежьте с них потрепанные участки ножом.
8 больших яиц
Кошерная соль и черный молотый перец
3 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенные на части
2 средних лука-шалота, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1 средний цуккини (от 8 до 12 унций), разрезанный вдоль, без косточки и нарезать кусочками ½ дюйма
4 унции свежего козьего сыра (chèvre)
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
3 столовые ложки свежей плоской петрушки, мелко нарезанной
В средней миске взбейте яйца и 1 чайная ложка соли.В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук-шалот и ½ чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится. Добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, 4-6 минут, пока они не станут мягкими. Переложите в миску среднего размера и вытрите сковороду. Добавьте к цукини ½ чайной ложки перца и козьего сыра и перемешивайте, пока сыр не станет мягким и смесь хорошо не перемешается; отложить.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, затем перемешайте сковороду, чтобы они покрылись слоем.Влейте яичную смесь и с помощью силиконового шпателя подтяните края к центру и осторожно перемешайте, двигаясь по периметру сковороды. Готовьте яйца, пока они не превратятся в мягкий, мягкий творог, но все еще будут достаточно жидкими, чтобы образовать лужу на поверхности, 1-2 минуты. Выложите яйца ровным слоем, затем накройте, снимите с огня и дайте постоять, пока омлет не застынет, примерно 5 минут.
Проведите лопаткой по краю и под омлетом, чтобы ослабить его, затем наденьте на тарелку.Намажьте смесь кабачков на половину омлета, затем посыпьте половиной чеснока и петрушки. С помощью лопатки сложите омлет пополам, чтобы покрыть начинку. Нарезать
4 дольками, затем посыпать оставшимся чесноком и петрушкой.
Спагетти с козьим сыром, мятой и горохомКонни Миллер / Конни Миллер из CB CreativesСпагетти с козьим сыром, мятой и горохом
На 4 порции
Это блюдо из макарон на один горшок — наш упрощенный вариант. рецепт из Rich Table Эвана и Сары Рич.Соус не требует варки, а единственная работа ножа — измельчение мяты. Но полный свежий вкус противоречит сверхлегкому приготовлению.
Горох необходимо разморозить, чтобы ½ стакана для затирания легко сломались. И не забудьте сэкономить около 1 стакана воды для приготовления макарон, прежде чем слить спагетти. Крахмалистая жидкость понадобится вам, чтобы разбавить смесь козьего сыра и создать шелковистый соус, которым покрывают пасту.
Кошерная соль и черный молотый перец
12 унций спагетти
1 чашка замороженного гороха, размороженного, разделенного
4 унции свежего козьего сыра (шевр)
1 чайная ложка тертой цедры лайма плюс 1 столовая ложка сока лайма
1 / 3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
½ стакана измельченной мяты, разделенной на части
В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды.Добавьте 2 столовые ложки соли и макароны, затем готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente. Оставьте 1 стакан воды для приготовления, затем слейте пасту и верните ее в кастрюлю.
Тем временем в средней миске вилкой разомните ½ стакана гороха до грубого пюре. Добавьте козий сыр, цедру и сок лайма, масло, половину измельченной мяты, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Используя вилку, продолжайте помешивать, пока хорошо не смешано; отложить.
К высушенным макаронам в кастрюле добавьте смесь козьего сыра, оставшийся горох и ¾ стакана оставшейся воды для приготовления.Перемешайте до равномерного покрытия, добавляя больше воды для приготовления пищи по 1 столовой ложке за раз по мере необходимости, чтобы соус был сливочным и прилипал к пасте. Дегустировать и приправить солью и перцем. Подавать, посыпав оставшейся мятой.
Салат из горькой зелени и апельсина с грецкими орехами и козьим сыром
На 4 порции
Этот салат полон ярких вкусов, смесь горького, сладкого, соленого и сливочного. Здесь хорошо подходят апельсины пупка, но красочная Кара Кара или кровавые апельсины отлично подходят, если они сезонные.Что касается зелени, используйте комбинацию крепких сортов, чтобы листья противостояли остальным ингредиентам. Наш фаворит — смесь эндивия, радиккио и фризе; вам понадобится по одной головке каждого, чтобы получить 12 чашек, необходимых для этого салата.
Не забудьте нарезать грецкие орехи и оливки достаточно мелко, чтобы они смешались с заправкой.
3 средних апельсина (см. Заголовок)
¼ стакана красного винного уксуса
2 столовые ложки свежего орегано, мелко нарезанного
Кошерная соль и молотый черный перец
1 средний лук-шалот, разрезанный пополам и тонко нарезанный
½ стакана оливок Каламаты без косточек , мелко нарезанные
1/3 стакана грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных
¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
4 унции свежего козьего сыра (шевр), раскрошенных, разделенных на кусочки
12 стаканов слегка упакованных горьких овощей (см. заголовок) , небольшими кусочками
Отрежьте ½ дюйма сверху и снизу каждого апельсина.По очереди встаньте на срезанный конец и, разрезая сверху вниз, срежьте кожуру и сердцевину, следуя контуру плода. Разрежьте апельсины вертикально на четвертинки, затем срежьте с каждого зародыша. Нарежьте каждую четверть крест-накрест на ломтики толщиной ½ дюйма.
В большой миске смешайте уксус, орегано, чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Добавьте лук-шалот и апельсины вместе с их соком и перемешайте. Дать постоять 10 минут.
К апельсинам добавьте оливки, грецкие орехи, масло и все, кроме 3 столовых ложек козьего сыра, затем осторожно перемешайте, пока сыр не станет однородным, и сыр начнет распадаться и стать кремообразным.Добавьте зелень и перемешайте. Дегустировать и приправить солью и перцем, затем переложить на сервировочное блюдо. Посыпать оставшимся козьим сыром.
Кристофер Кимбалл — основатель Milk Street, где находится журнал, школа, радио и телешоу. Читатели Globe получают 12 недель полного цифрового доступа, а также два выпуска печатного журнала Milk Street всего за 1 доллар. Перейдите на 177milkstreet.com/globe. Отправляйте комментарии на [email protected].
Легкий рецепт хлеба с козьим сыром и чесноком
Хлеб с козьим сыром и чесноком — лучший гарнир или даже закуска для итальянской ночи! Этот рецепт, похожий на кростини, подается в теплом виде из духовки с моцареллой и сливочным козьим сыром, и станет новым фаворитом.
Легкий рецепт сырно-чесночного хлеба
Этот эпический хлеб с козьим сыром и чесноком — такое пикантное лакомство. Он берет обычный чесночный хлеб и добавляет великолепный слой сливочного козьего сыра, который поднимает его на совершенно новый уровень.
Не знаю, что вы собирались съесть сегодня на ужин, но к нему определенно нужна часть этого чесночного хлеба. Или это может быть ваш перекус перед ужином. Просто убедитесь, что вы включили это в свой день, потому что это чертовски вкусно!
Этот сырный чесночный хлеб особенно хорош зимой, потому что сливочно-сырный намаз тает в поджаренном хлебе, и каждый кусочек согревает вас изнутри! Наслаждайтесь этим необычным поворотом козьего сыра по классическому рецепту комфортной еды.
Рецепт Ингредиенты
Возьмите следующие 9 ингредиентов, чтобы приготовить чесночный хлеб!
- Итальянский хлеб : также подойдет багет или другой крепкий белый хлеб.
- Несоленое масло : дайте ему размягчиться перед тем, как начать.
- Соль
- Итальянские приправы
- Измельченные хлопья красного перца : не являются обязательными. Они придают хлебу аромат, но не сильно нагревают.
- Чесночная паста
- Измельченный сыр Моцарелла
- Козий сыр
- Петрушка свежая : для украшения.
Могу ли я использовать другой сорт сыра?
Подойдет любой мягкий и пастообразный сыр. Вот еще несколько забавных предложений:
- Сыр фета
- Сливочный сыр
- Горгонзола
- Голубой сыр
Как приготовить хлеб из козьего сыра и чеснока
Этот сырно-чесночный хлеб можно приготовить всего за 7 шагов.Вы фактически разрезаете буханку пополам, смешиваете пасту, наносите ее на хлеб и выпекаете! Примечание: ваша кухня будет восхитительно пахнуть, пожалуйста.
Preheat Oven : Разогрейте духовку до 350 ° F.
Разрежьте хлеб : Разрежьте итальянский хлеб пополам вдоль и положите разрезанной стороной вверх на большой противень.
Смесь приправ для спреда : Смешайте масло, соль, итальянскую приправу, хлопья красного перца, чесночную пасту и сыры в средней миске и перемешайте вилкой до однородного состояния.
Нанесите смесь на хлеб : Используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить масляную смесь по разрезанным сторонам хлеба.
Выпечка : Выпекайте от 10 до 12 минут, пока края хлеба не станут «только» на ощупь хрустящими.
Жарить : Затем включите духовку на НИЗКОЕ жарить и жарьте хлеб в течение 2 минут, пока сыр не начнет слегка подрумяниваться, а края хлеба по-настоящему не станут хрустящими.
Подавать : вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать теплым.
Советы для успеха
Хлеб с козьим сыром и чесноком на вкус даже лучше, чем кажется, я вам обещаю. Вот несколько советов, как добиться наилучших результатов от хлеба:
- Если используется соленое масло : вы можете использовать соленое масло, но не добавляйте соль. Я считаю, что козий сыр имеет сильный привкус, и поэтому предпочитаю контролировать соль в этом рецепте.
- Смешивание сливочного масла и приправ : Мне нравится использовать вилку и миску для смешивания сливочной смеси, но это также можно сделать ручным миксером, настольным миксером или даже в кухонном комбайне.
- Где найти чесночную пасту : чесночную пасту обычно можно найти в разделе продуктов с травами.
- Свежий чеснок против чесночной пасты : 3 измельченных зубчика чеснока можно использовать вместо пасты, но я думаю, что паста дает более гладкий и ровный вкус.
Что идет с чесночным хлебом?
Когда у вас есть золотой чесночный хлеб, с чем его подавать? Вот некоторые из моих предложений:
- Паста : этот чесночный хлеб станет идеальной стороной к миске со спагетти и фрикадельками или какой-нибудь другой пасте в сливочном соусе.
- Суп : чесночный хлеб очень хорошо сочетается с густыми супами, такими как томатный суп или, может быть, этот суп из мускатной тыквы.
- Рагу : его также можно подавать с сытным тушеным мясом, например, с этим Chunky Chili!
- Мясо: Могу я предложить эту лучшую запеченную курицу на стороне?
Как хранить остатки
Любые остатки (если они у вас есть!) Можно заморозить на день или два в герметичном контейнере. Однако, как и весь чесночный хлеб, этот хлеб лучше всего подавать свежим и теплым из духовки!
Можно ли заморозить остатки еды?
Я бы не стал хранить чесночный хлеб в морозильной камере, так как он, вероятно, станет сырым.Однако, если вы хотите попробовать заморозить чеснок, намазанный сам по себе, в герметичном контейнере на пару недель, это, вероятно, будет нормально.
Рецепт хлеба с козьим сыром и чесноком — любимый ночной гарнир в нашем доме. Честно говоря, я бы, наверное, и сам съел на ужин целую буханку, если бы тоже позволил себе. Он такой сливочный и ароматный, что вы не сможете устоять перед еще одним кусочком!
Если вы попробуете этот новый вариант классического чесночного хлеба, дайте мне знать, нравится ли вам этот рецепт, в комментариях ниже.Вы даже можете оставить фото, чтобы показать, как все получается у вас дома!
Выход: 8 порций
Хлеб с козьим сыром и чесноком
Хлеб с козьим сыром и чесноком — это пикантный вариант классической закуски! Этот сырно-чесночный хлеб, приготовленный всего за 20 минут, обязательно станет хитом, независимо от того, с чем вы его подаете.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 буханка итальянского хлеба
- 1 стакан размягченного несоленого масла
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка итальянских приправ
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки чесночной пасты
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- ½ стакана козьего сыра
- Петрушка свежая для гарнира
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.Разрежьте итальянский хлеб пополам вдоль и выложите разрезанной стороной вверх на большой противень.
Смешайте масло, соль, итальянскую приправу, хлопья красного перца, чесночную пасту и сыры в средней миске и перемешайте вилкой до однородного состояния.
Используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить масляную смесь по срезанным сторонам хлеба.
Выпекайте от 10 до 12 минут, пока края хлеба не станут «просто» хрустящими.
Затем включите духовку на СЛАБОЙ ЖАРКУ и жарьте хлеб в течение 2 минут, пока сыр не начнет слегка подрумяниваться, а края хлеба по-настоящему не станут хрустящими.
Достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте теплыми.
Банкноты
- Можно использовать соленое масло, но не добавляйте соль. Я считаю, что козий сыр имеет сильный привкус, и поэтому предпочитаю контролировать соль в этом рецепте.
- Измельченные хлопья красного перца добавляют аромат, но не нагревают.
- Мне нравится использовать вилку и миску для смешивания масляной смеси, но это также можно сделать с помощью ручного миксера, настольного миксера или даже кухонного комбайна.
- Чесночная паста обычно находится в разделе продуктов с травами.
- 3 измельченных зубчика чеснока можно использовать вместо пасты, но я думаю, что паста дает более гладкий и ровный вкус.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 432 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 71 мг Натрий: 678 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 9 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Еще рецепты хлеба
Ищете еще рецепты хлеба? Вот некоторые из моих любимых!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Взбитый козий сыр с базиликом — Что готовит Габи
Базилик, козий сыр и Crudités = это летняя закуска вашей мечты !! Будьте готовы к этой ситуации с взбитым козьим сыром с базиликом.
К этому моменту мы все знаем, что я люблю соус, соус, морось и т. Д. Я живу для них. Они усиливают любую еду, могут быть приготовлены заранее и подходят практически для любого рецепта. Взбитый козий сыр с базиликом не является исключением из этого правила.Вы можете использовать это как соус вместе с кудри или крекерами! Или используйте его, чтобы намазать немного поджаренного хлеба, чтобы сделать бутерброд с пикантной лепешкой из козьего сыра. Или разбавьте его водой для пасты и добавьте в свежеприготовленную пасту. Положите его на теплую миску для зерна. Смешайте несколько столовых ложек винегрета с базиликом и полейте им овощи. ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗГРАНИЧНЫ. Садись в поезд с козьим сыром!
И мы все видели, что моя любовь к козьему сыру задокументирована на протяжении многих лет, и многие другие.Он добавляет эту тонкую пикантность и кремовую нотку любому рецепту, и OMG I AM FULLY OBSESSED.
Если вы раньше не видели и не слышали о козьем сыре Montchevre, позвольте мне первым поприветствовать вас в вашей новой одержимости.
Montchevre производится в Висконсине с использованием традиционных французских технологий сыроделия и славится ингредиентами высочайшего качества !! Козий сыр, также известный как козий сыр, гладкий и сливочный, поставляется с различными вкусами, но мы выберем OG для взбитого козьего сыра с базиликом.Вы можете найти его в крупных продуктовых магазинах, и его стоит купить, потому что я сотрудничаю с ними в разработке некоторых вкусных рецептов, которые появятся в продаже этим летом!
Так что в следующий раз, когда вы будете готовить небольшую закуску, попробуйте ее с козленком !! Этот взбитый козий сыр с базиликом станет вашей летней закуской!
Взбитый козий сыр с базиликом
ГабиВзбитый козий сыр со сливочным базиликом, который можно использовать с овощами, добавить в макароны, намазать на кусок хлеба и т. Д.! Это будет идеальный соус для летних развлечений.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 10 минут
Курс Закуска
Кухня Средиземноморская
- 11 унций козьего сыра Montchevre
- 3 столовые ложки взбитого сливочного сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 лимон, цедра
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3/4 стакана свежих листьев базилика
Crudités для сервировки
- Персидские огурцы
- Snap Peas
- Редис
- Морковь
Смешайте козий сыр, сливочный сыр, чеснок, хлопья красного перца, цедру лимона и листья тимьяна в кухонном комбайне.