Овсяные кукисы рецепт: Американское овсяное печенье с изюмом (Oatmeal Rasin Cookies) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Кукис с овсянкой и шоколадом(американское печенье) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку ставим на разогрев до 180С.

А тем временем взбиваем сливочное масло с яйцом, сахаром и ванилином.

В другой миске смешиваем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль.

Перемешиваем обе смеси лопаточкой и добавляем шоколадные капли.

выкладываем ложкой наши печеньки, учтите, что они увеличатся, поэтому делайте между ними большие расстояния.

Выпекаем 10 минут, больше НЕ надо!!! Когда Вы их выните, он будут ооочень мягкими, не переживайте, они немного остынут и затвердееют.

Наливаем молочко, чай кофе, что Вы любите, и кушаем!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Кукис — универсальный феномен американской кухни! Такое печенье пьют с молоком на полдник или перед сном. Такое печенье дают детям с собой в школу. Такое печенье дарят близким и вместе с ними уплетают прямо из коробки. Такое печенье оставляют Санта Клаусу на рождество!

Популярность печенюшек очивидна. Их удобно приготовить, имея все нужные ингридиенты под рукой, а это масло, яица, мука, сахар, соль и любые ингридиенты для начинки. Их быстро приготовить: всего минут 10 в духовке и можно наслаждаться. Их можно сочетать с любыми напитками, например с какао и молоком, как это больше всего любят делать в Америке. Внутрь каждой печеньки можно положить самую любимую, самую вкусную начинку, насладиться вкусом, а после испробовать целую палитру её возможных вариаций — кукис никогда вам не надоедят!

Ещё одним заметным штрихом к общей картины всех плюсов печенья можно добавить и их мобильность. Что это значит? Всё просто : можно взять их куда угодно, когда угодно, для любого случая они будут уместны и им будет рад и стар и млад!

Приготовление печенья берёт своё начало в первые 10 веков нашей эры, а готовили его практически во всех странах. Конечно, варианты приготовления отличались, но сама суть хрустящего или мягкого маленького «пирожка» оставалась неизменнной.

Америка как любитель быстрой, простой, но вкусной пищи подхватила идею печенья и буквально с первой половины прошлого столетия возвела свои кукис в культ. Венцом этого культа можно назвать маленький вариант с кусочками ароматного шоколада Chocolate Chip Cookies. Вторым по популярности можно назвать печенье с излюбленным американцами арахисовым маслом. Очень любят в Штатах и овсяное печенье, которое так прекрасно сочетается со свежим молоком.

Многие крупные мировые кампании уже больше века производят печенье различных вкусов. Но домашний вариант, приготовленный с любовью и заботой о своём здоровьи всё равно более предпочтителен для многих сладкоежек и просто гурманов.

Угощайтесь моим домашним вариантом

Овсяное Печенье — Oatmeal Cookies

Овсяное Печенье — Oatmeal Cookies

Я очень люблю овсяное печенье! И очень давно хотелось его приготовить, но всё как-то не доходили руки. Этот рецепт как-то сам собой всплыл, когда я думал, с чего бы начать новый, канадский, сезон на CookintTime. Хотелось с чего-то простого и это, по-моему, идеальный вариант — просто, быстро и очень вкусно! Процесс приготовления совсем не сложный, да и основные ингредиенты всем хорошо знакомые. А уже руководствуясь своей фантазией и используя этот рецепт в качестве основы, можно добавлять самые разнообразные ингредиенты — сухофрукты, орехи, цедру, шоколад, разнообразные экстракты… В общем, как всегда, предоставляю вам огромное поле для экспериментов!

Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 12-15 минут

Ингредиенты на 10-12 шт.:

  • 145 г Овсяных Хлопьев (лучше использовать «быстрые»)
  • 125 г Сливочного Масла
  • 35-50 г мелкого Белого Сахара
  • 130-145 г мелкого Коричневого Сахара (я использую Кассонад)
  • 1 Яйцо
  • 1/2 ч. л. Ванильной Пасты или Экстракта
  • 100 г Муки
  • 2 г Корицы (1/2 ч. л.)
  • 2,5 г Соды (1/2 ч. л.)
  • 1-2 г Соли (щепотка)
  • 65 г Изюма (можно заменить сушеными ягодами или сухофруктами)
  • 40-50 г Тыквенных Семечек (можно заменить любыми орехами)
  • Можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, кусочки шоколада и многое другое — фантазируйте!

Способ приготовления:
Духовку разогреваем до 190ºC.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром (белым и коричневым) в кремовую, светлую массу. Лучше всего делать это с помощью миксера — на средней скорости в течение 8-10 минут.

Добавляем яйцо. Если используем несколько, то — одно за другим, после тщательного вмешивания предыдущего. И следом — ванильный экстракт, и вот тут уже всё смешиваем до однородного крема.

Муку просеиваем, смешивая вместе с солью, содой, корицей. Удобно для этого использовать обычный венчик. Вмешиваем в кремовую массу на небольшой скорости.

Добавляем овсяные хлопья, изюм или ягоды и семечки или орехи. Долго не мешаем, просто всё объединяем и готово.

Противень застилаем бумагой для выпечки. С помощью ложки выкладываем печенья, оставляя между ними достаточно большое расстояние. Я использую ложку для мороженого, чтобы выкладывать печенье высокими шариками — оно в духовке будет расплываться, поэтому лучше формировать его повыше, чтобы в результате не превращалось в тонкие лепешки. В самом конце слегка приплющиваем «шарики» печенья с помощью вилки.

Отправляем в предварительно разогретую духовку (190ºC) на 12-15 минут. Печенье должно подрасплющиться, подрумяниться, но не должно подгореть, поэтому следите внимательно!

После духовки даём печенью немного остыть прямо на противене, затем снимаем и перекладываем на какую-нибудь решетку, оставляя полностью остывать. Приятного аппетита!

Овсяное Печенье — Oatmeal Cookies

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Печенье с овсяными хлопьями, сухофруктами, орехами и кусочками шоколада рецепт

Поделиться с друзьями:

В Америке печенье такого типа ещё называют kitchen sink cookies – «печенье Кухонная раковина», потому что в его состав входит всё, кроме кухонной раковины. И действительно, шоколад, грецкие орехи, сушёные вишни и курага – это лишь пример и малая часть того, что кладут американские хозяйки в своё печенье, чтоб сделать его вкус максимальным и бескомпромиссным. Вариаций такого печенья может быть множество и экспериментировать с разными видами сухофруктов, орехов и конфет можно бесконечно. Однако этот рецепт также отличается и более диетическим составом. Например, яблочное пюре заменяет в нём часть масла, сокращает содержание жира, при этом сохраняя текстуру печенья влажной и жевательной. А сушёная вишня и курага придают печенью натуральную сладость.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 200, всего жиров 10 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


53 мин.
Сложность: средне
Количество: 18-20 печений (по 2 шт. на порцию)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. яблочного пюре
  • Белок 1 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2/3 ст. цельнозерновой муки для выпечки
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ст. нарезанной сушёной вишни
  • 1/4 ст. нарезанной кураги
  • 1/4 ст. слегка поджаренных грецких орехов
  • 60 гр. тёмного шоколада, нарезанного кусочками

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, сахар коричневый, яблочное пюре, яйца, ванильный экстракт, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, корица, вишня сушеная, курага, орехи грецкие, шоколад темный


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. В миске стационарного миксера смешайте сливочное и растительное масло и коричневый сахар и взбейте на высокой скорости, периодически останавливаясь, чтобы соскоблить смесь со стенок миски, пока масса не станет лёгкой и пышной, около 2 минут. Добавьте яблочное пюре, яичный белок и ваниль и перемешайте. Добавить муку, овсянку, соль и корицу и перемешайте, чтоб равномерно распределить ингредиенты. Добавьте вишни, курагу, грецкие орехи и шоколад и перемешайте.

  3. Сбрызните кулинарным спреем 1 противень. Набирайте тесто по 1 ст. л., скатывайте в шарики и расположите их на противне на расстоянии 5 см. друг от друга. Прижмите шарики ладонью, чтобы слегка сплющить их, так как печенье не будет сильно растекаться. Выпекайте в течение 12-14 минут или пока печенье слегка не подрумянится, но всё ещё будет мягким. Достаньте из духовки и остудите на решётке.
Категории:

Рецепт печенья из овсяных хлопьев на видео: диетическое и полезное

Привет, друзья.

Сегодня в программе видео рецепт диетического печенья из овсяных хлопьев, дождались. Это даже немного странно, ведь мы постоянно снимаем видео для клиентов, но не для любимого блога. Я столько любви и сил в него вкладываю, ведь это уже часть меня, мое детище (и пусть звучит шаблонно). Скажу честно, мы никогда не снимали еду на видео, тем более рецепты. Первый блин, так сказать. Если вам понравится, мы продолжим делать такие зарисовки, чтобы вы могли готовить по нашим рецептам полезной еды с еще большим удовольствием.

Вкусное печенье из овсяных хлопьев – это такой маст, который должна уметь готовить каждая хозяйка. Существует масса разновидностей от домашнего овсяного печенья без муки, сахара и яиц, заканчивая жевательными кукисами с сухофруктами. Мне нравится последний вариант по нескольким причинам. Такое печенье легко приготовить в домашних условиях, его классно жевать и можно брать с собой для перекуса или угощения детей/друзей (или детей друзей), в составе нет ни сахара, ни яиц, ни белой муки, зато есть бананы и корица (любимое сочетание). И, да, это овсяное печенье определенно диетическое. Видео ждет вас в конце этого поста.

ВСЕГО 4 ИНГРЕДИЕНТА!

Что нужно:

2 ст. овсяных хлопьев

2 крупных спелых банана

1 ч.л. корицы

сухофрукты (я использовала курагу и сушеный виноград)

Разогрейте духовку до 200°C.

Приготовьте тесто для печенья, смешав в глубокой чаше растолченные вилкой бананы, корицу, овсяные хлопья и сухофрукты. Не замысловатое тесто уже готово!

Приготовьте форму или застеленный пергаментом противень. Осталось дело за малым – сформировать печенюшки и выложить на противень. Я люблю работать с тестом руками, но можно использовать столовую ложку для равномерного распределения и предания формы печенью. Пора отправить заготовку в духовку на 20-30 минут. Вкусное овсяное печенье будет готово, когда приобретет красивый золотисто-коричневый окрас. Подавайте с миндальным молоком или ароматным индийским чаем. Yummy!

   

А вот и рецепт диетического овсяного печенья на видео! Ждем ваших комментариев.

Peace & Love

Американское овсяное печенье с шоколадной крошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г1,5 ст.
2 шт.
Ваниль
1 ч. л.
0,5 ч. л.2 ст.
Шоколадная кондитерская посыпка
1,5 ст.0,5 ч. л.
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Американское овсяное печенье с шоколадной крошкой:

Печенье овсяное с шоколадной крошкой придется по вкусу всем сладкоежкам. Это овсяное удовольствие с хрустящими кусочками шоколада просто не может не понравиться. Десерт дня — невероятно вкусно.

Американское овсяное печенье с шоколадной крошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 55,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

394

килокалории

Шаг 1:

100 г
1,5 ст.
2 шт.
Ваниль
1 ч. л.
0,5 ч. л.
2 ст.
Шоколадная кондитерская посыпка
1,5 ст.
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.

Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром до образования воздушной однородной массы, добавить яйцо и ваниль. Перемешать.
В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты кроме шоколадной крошки.
Соединить полученную смесь в масляную массу. Все хорошо вымесить. Как только тесто будет готово, можно в него добавлять небольшие кусочки шоколада. Охлажденную шоколадку измельчаем на крупной терке. Полученную стружку всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем м равномерно распределить по всей массе. Готовое тесто нужно сформировать в виде шара и положить его в холодное место минут на пятнадцать.

Шаг 2:

Включаем и разогреваем духовку до 180 градусов.
На застеленный пергаментом противень выложить полученную массу по 1 чайной ложке на расстоянии не менее 2 см друг от друга. А можно сформировать из теста маленькие шарики, в процессе выпекания они расплывутся в печенья-лепешки. Выпекать будем примерно пятнадцать минут, чтобы не пересушить лакомство. Приятного аппетита!!!

Крупногабаритное шоколадное овсяное печенье, без чаши, из чаши — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Простое овсяное печенье с шоколадной крошкой и овсяными хлопьями – БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ рецепт ОДНОГО мягкого, жевательного, густого и шоколадного печенья XL XL! Смеситель не нужен и восхитительный!

У меня есть десятки рецептов овсяного печенья, и у меня недавно была тяга к ним.

Вместо того, чтобы делать полную партию печенья, которое я непременно съел бы через несколько дней, я проявил немного самоконтроля и сделал очень большое печенье. Это овсяная копия этого шоколадного печенья XL.

Моя тяга была решена на месте, и у меня больше не было 18 печенек, начинающих снова на прилавке. Победа победа

Другие победы этого рецепта включают то, что он сделан в миске и без миксера.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Когда выпекается все печенье, я рекомендую охлаждать тесто, потому что готовый продукт будет выпекаться гуще и с меньшей вероятностью будет намазываться в течение небольшого времени охлаждения, даже если это всего лишь быстрый морозильник в течение 30 минут. Я попытался испечь это печенье, не охладив тесто, и результаты были не такими уж густыми.

Это гигантское печенье удивительно мягкое, но овсянка делает его жевательным. Обязательно используйте старомодный цельный овес. Овсянка быстрого приготовления действует больше как мука и здесь не подойдет.

И, конечно, в изобилии есть шоколад. Я не уверен, что это пустое печенье для одного или своего рода печенье, чтобы быть хорошим и разделить что-то на двоих, но это весило около половины фунта, и моя рука не могла даже поместиться. Я не жалуюсь

Крупногабаритное шоколадное овсяное печенье, без чаши, из чаши

Простое овсяное печенье с шоколадной крошкой и овсяными хлопьями – БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ рецепт ОДНОГО мягкого, жевательного, густого и шоколадного печенья XL XL! Смеситель не нужен и восхитительный!

Ингредиенты:

  • 1 яичный желток от большого яйца (откажитесь от белого или сохраните для другого использования)
  • 2 столовые ложки несоленого масла, очень гладкие
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана старомодной цельной овсяной каши (не используйте овсяную кашу быстрого приготовления или быстрого приготовления)
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки, плюс еще, чтобы добавить сверху до и после выпечки, если это необходимо (рекомендуется)

Адреса:

  1. В большую миску добавьте яйцо, масло, сахар, ваниль и агрессивно ложку в течение примерно 90 секунд или до тех пор, пока они не станут гладкими и слегка пушистыми, то есть бицепс и плечо должны сгореть, если они были смешано достаточно хорошо.
  2. Добавьте овсянку, муку, пищевую соду, кукурузный крахмал (сохраняет печенье очень мягким), соль и перемешайте, чтобы смешать.
  3. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
  4. Сверните тесто в руки, чтобы создать шарик, а затем сгладьте его примерно на полпути или до тех пор, пока насыпь не станет примерно толщиной 1 1/2 дюйма. Я рекомендую охлаждать тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, в холодильнике в течение не менее 2 часов, чтобы печенье оставалось гуще и распределялось меньше. При желании добавьте дополнительные шоколадные чипсы поверх печенья (рекомендуется).
  5. Разогрейте духовку до 350F, выровняйте противень с Silpat или распылите с разбрызгивателем и положите тесто сверху.
  6. Выпекайте в течение примерно 12-15 минут (короче для более мягких печенья, длиннее для более хорошо приготовленных печенья) или до тех пор, пока края не будут установлены и верх не установлен, даже если он слегка недоварен, бледный и яркий в центре; не запекать. Cookie подтверждает, что становится холодно. Точное время выпекания будет зависеть от того, насколько густой тесто и насколько холодно в духовке.
  7. Извлеките противень из духовки, покройте печенье дополнительными шоколадными чипсами по желанию (рекомендуется) и дайте ему остыть на противне до подачи. Печенье лучше теплое и свежее.

Адаптировано из негабаритного печенья с шоколадной крошкой, без миксера, без охлаждения и без единого размера

Averie Cooks рецепт. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы увидеть рецепт. Спасибо.

Родственные Рецепты

Очень большое шоколадное печенье для миски, без миксера, без охлаждения, очень большое – удивительно быстрый и простой рецепт, который позволяет получить очень большое, мягкое и жевательное печенье с шоколадом! Контейнер мыть, без мешалки и без ожидания!

Лучшие овсяные печенья с шоколадной крошкой – мягкие, жевательные, с шоколадной начинкой и безупречные на все времена! Совершенно неотразимо!

Печенье из овсяной муки с одной миской, без миксера, без охлаждения – удивительно быстрый и простой рецепт, который позволяет получить очень толстое печенье с жевательными краями и гладкими центрами Чаша для мытья, нет миксера для перетаскивания и не нужно ждать!

Лучшие овсяные печенья M & M с шоколадной крошкой – гладкие, жевательные, с кусочками M & M и шоколадной стружкой в ​​каждом кусочке! Печенье так хорошо, что они дали мне предложение о браке!

Печенье с шоколадной крошкой и овсянкой – гладкое, жевательное и с шоколадной начинкой! Погрузите зубы в густое, сытное печенье – лучше всего!

Ковбойское печенье: жевательная овсяная каша, сладкий кокос, хрустящие грецкие орехи и много шоколада. Обильные с тоннами текстуры и остаются мягкими и жевательными! Все (не только ковбои) любят эти печенья!

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной стружкой и овсяным маслом с арахисовым маслом – 3 любимых печенья в одном, так что вам не придется выбирать! Легкий рецепт, без смешивания, и всегда успех!

Seven Layer Magic Bar Chewy & Chewy Cookies – печенье со вкусом классического батончика, которое всем нравится! Гладкий, жевательный и нагруженный текстурой!

Чудесное полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой (веганский, GF) – НЕТ масла, масла, яиц, муки или сахара! Какое чудо! (Наконец-то полезное печенье с отличным вкусом!)

Мягкое, жевательное овсяное печенье с кокосовым шоколадным печеньем – в этих легких шоколадных печеньях не используется масло или миксер!

Мягкие и жевательные овсяные печенья Scotchie Cookies – Моя любимая классическая основа из овсяного печенья с сладкой карамельной крошкой! Классическое печенье, которое вы должны попробовать!

Сахарное печенье с овсяной кашей из жевательного коричневого кокосового ореха {Печенье Анзак} – мягкое, жевательное, легкое, без блендера, без яиц печенье!

Шоколадное печенье с изюмом и овсяным печеньем для нарезки и выпекания – более здоровое закручивание теста в тубе и приготовление из цельной пшеничной муки. Жевательный, загруженный с текстурой и в изобилии!

Банановое печенье с шоколадной крошкой и овсянкой – только 1/4 чашки масла! Как овсяное печенье, но с бананами, чтобы сохранить их здоровее! Такой мягкий, жевательный, и вы никогда не пропустите масло!

Шоколадное печенье с арахисовым маслом и овсянкой – 3 любимых печенья в одном гигантском печенье! Так легко и готово за 25 минут. Приготовьте его перед ужином и наслаждайтесь!

Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли получать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться Овсяная кашаШоколад

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Овсяное печенье: рецепты простые и быстрые

Овсяное печенье — одно из самых безвредных и вкусных лакомств. Предлагаем вам пять простых и быстрых рецептов вкусного овсяного печенья от участников «МастерШеф». Подробнее читайте в материале.

Овсяное печенье на основе «Геркулеса»

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — полстакана
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Геркулес  — 2 стакана

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, постепенно добавляя яйца.
  2. Когда сахар полностью растворится, добавить смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
  3. Готовое тесто набирать ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.
  4. Выпекать 10 минут при температуре 180–200 градусов.

Овсяное печенье из хлопьев

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1,5 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар – полстакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья подсушить на сковороде.
  2. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и хлопья, все хорошенько перемешать. Тесто должно быть густым.
  3. Противень смазать сливочным маслом, выложить тесто (по 1 столовой ложке), слегка придавливать рукой или ложкой, чтобы образовался кружок.
  4. Печенье выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

Больше по теме: Швейцарская меренга «Елочки» от Елизаветы Глинской

Овсяное печенье из овсяной муки

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 4—5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука овсяная (овсянка, перемолотая в комбайне) — 1 стакан

Приготовление:

  1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, пока не размягчится. Уже мягкое масло смешать и перетереть с сахаром.
  2. Добавить одно яйцо, размешать.
  3. Стакан овсянки перемолоть в комбайне, добавить к предыдущей смеси, размешать.
  4. Поделить на десять частей, и выйдет хорошее, обычного размера печенье.
  5. Поставить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 13—17 минут.

Овсяное печенье с ванилью

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1,5 стакана
  • Ваниль
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:

  1. Муку просеять, масло вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
  2. Масло взбить с сахаром, добавить ваниль, потом яйца. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Положить хлопья и перемешать.
  3. Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики и выложить на противень, смазанный маслом.
  4. Поставить противень в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекать 15 минут. Важно не пересушить печенье.

Овсяное печенье с семечками и корицей

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Обжаренные семечки — 6 ст. л.
  • Корица
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Хлопья размолоть в кофемолке.
  2. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.
  3. Добавить к маслу яйцо и опять взбить.
  4. Положить в массу муку из хлопьев, разрыхлитель, корицу, семечки. Перемешать, накрыть крышкой и убрать на 1,5 часа в холодильник.
  5. Скатать из теста небольшие шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Не пропустите 2 выпуск 11 сезона «МастерШеф» уже в эту субботу, 4 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

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

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

Выпечка 101 — Ингредиенты и заменители

Добавление яиц — один из самых интересных и важных шагов в рецепте. Яйца — часто упускаемый из виду, но важный ингредиент в выпечке. Их основная функция — вносить вклад в структуру выпеченного изделия, но они также добавляют аромат и цвет. Пироги, кексы и хлеб не поднимутся должным образом без добавления свежих яиц. Многие рецепты терпят неудачу из-за того, что использовались яйца неправильного размера или устаревшие яйца.

яичных белков: Яичный белок большого яйца на 90% состоит из воды и на 10% белка, весит около 1 унции и содержит около 17 калорий.Структуру хлебобулочных изделий придает белок яичного белка. Хорошая аналогия — воздушный шар. Представьте, что яичный белок — это сам воздушный шарик. Структура «яичного шарика» улавливает теплый воздух, заставляя его подниматься. В выпечке яичный белок «затвердевает» от тепла духовки, создавая структуру для улавливания пара.

Яичные желтки: Яичный желток большого яйца весит всего около 1/2 унции. Однако, поскольку он в основном состоит из жира, холестерина, витаминов и минералов, он обеспечивает около 60 калорий.Яичные желтки также содержат немного белка и аминокислоту под названием лецитин, вещество, которое делает соусы, такие как майонез и заправка для салатов Цезарь, густыми и гладкими. Именно желток придает выпечке цвет и вкус.

Сорта яиц: Яйца, которые продаются в магазинах, обычно имеют маркировку класса АА или А. Эти сорта не имеют никакого отношения ни к размеру, ни к свежести. При выпечке вы не увидите практически никакой разницы в производительности между двумя сортами.

Цвет яйца: Яйца бывают двух цветов — белого и коричневого.Порода курицы определяет цвет яичной скорлупы. Пищевая ценность и качество яйца одинаковы независимо от цвета. Цвет желтка — это результат диеты курицы. У цыплят, которых кормят желтыми зернами, такими как кукурузная мука или мука из люцерны, желтки имеют средний желтый цвет. У тех, кому скармливали белую кукурузную муку, будут очень светлые, почти бесцветные желтки. Лепестки календулы добавляют в корм для кур, чтобы получить желтки золотистого или лимонного цвета.

Размер яйца: Размеры яиц бывают гигантские, очень большие, большие, средние и маленькие.Чем старше курица, тем крупнее яйцо. В большинстве рецептов требуются большие яйца. Используйте большое яйцо, если в рецепте не указан конкретный размер.

Эквиваленты размера: Большинство рецептов выпечки требуют больших яиц. Хотя лучше всего использовать большое яйцо, если вам необходимо заменить яйцо другого размера, используя следующую таблицу.

Требуемое количество больших
яиц
Количество яиц, которые можно использовать вместо
Джамбо Большой средний Малый
1 1 1 1 1
2 2 2 2 3
3 2 3 3 4
4 3 4 5 5
5 4 4 6 7
6 5 5 7 8

Срок службы и хранение: Яйца следует хранить в холодильнике и в картонной упаковке, в которой они были доставлены.Хранение их в лотках для яиц в холодильниках значительно сократит срок их хранения. Также важно постоянно хранить их в холодильнике. Даже час, проведенный на кухонном столе, может сильно снизить свежесть.

Яйца должны храниться около месяца при условии, что они хранятся в картонных коробках и в постоянном холодильнике. Яичные белки без скорлупы будут храниться в холодильнике около недели, если их плотно накрыть. С другой стороны, яичных желтков без скорлупы хватит только на 2 дня, если хранить их плотно закрытыми.

Безопасность яиц: Из-за возможности заражения сальмонеллой используйте только яйца с цельной и чистой скорлупой. Неразумно есть домашние продукты, содержащие сырые яйца, такие как гоголь-моголь или сырое тесто для печенья. Если вы готовите рецепт, в котором требуются сырые или слегка приготовленные яйца (например, домашний майонез, гоголь-моголь, салат Цезарь или десертный мусс), лучше всего заменить пастеризованный жидкий яичный продукт, который доступен в большинстве супермаркетов.

Овсяное печенье {мягкое и жевательное}

Нет ничего лучше партии домашнего овсяного печенья , которое приготовила бабушка! Это мой любимый рецепт овсяного печенья!

Они мягкие и жевательные, с отличными пряностями, с сочным изюмом и хрустящими грецкими орехами. Они всегда удовлетворят эту тягу к печенью.

ЛУЧШИЙ рецепт мягкого и жевательного овсяного печенья!

Вам понравится текстура этого овсяного печенья и его богатый маслянистый вкус. Это просто одно из тех классических печенек, которые всем понравятся, и вам захочется их готовить снова и снова.

И, конечно же, лучший способ насладиться этим печеньем — свежее, теплое из духовки с высоким стаканом ледяного, сливочного цельного молока.

В них есть что-то такое ностальгическое (овсяное печенье, как у бабушки!), И это традиция, которую следует передать из поколения в поколение.

Скорее всего, они станут новым любимым печеньем!

Овсяное печенье Видео

Ингредиенты для простого овсяного печенья

  • Овес старомодный. Не используйте здесь овсяные хлопья, иначе текстура не будет такой же. Кроме того, они по-разному впитывают, поэтому печенье может высохнуть.
  • Мука универсальная. Здесь подойдет отбеленная или небеленая мука.
  • Разрыхлитель и сода . Смесь этих двух предлагает печенье с достаточным подъемом.
  • Корица. Если вам нужен дополнительный пряный аромат, добавьте по 1/4 чайной ложки мускатного ореха и имбиря.
  • Соль. Не оставляйте это без внимания, иначе печенье будет тусклым.
  • Сливочное масло несоленое. Осторожно, чтобы масло полностью не размягчилось. Полутвердое масло поможет печенью меньше растекаться.
  • Светло-коричневый сахар и сахарный песок. Комбинация дает мягкое жевательное печенье, а коричневый сахар придает легкий карамельный привкус.
  • Яйца. Они связывают все вместе. Используйте холодные яйца, чтобы печенье меньше растекалось.
  • Ваниль. Здесь также можно использовать пасту из ванильных бобов.
  • Изюм. Только что открытая упаковка даст наилучшие результаты, просто не используйте те, которые полностью сухие.
  • Грецкие орехи. Необязательно, но кому не нравится дополнительный жевательный хруст в сочетании с овсяными хлопьями?

Могу ли я использовать шоколадную стружку?

Шоколадная крошка тоже здесь подойдет.Просто откажитесь от изюма и добавьте вместо него 1 стакан полусладкой шоколадной стружки.

Можно ли использовать соленое масло?

Да. Здесь отлично подойдет соленое масло, если оно у вас под рукой. Просто не добавляйте соль, потому что на каждую палочку соленого масла приходится примерно 1/4 чайной ложки соли.

Как приготовить лучшее овсяное печенье с нуля?

  • 1. Нагрейте духовку, приготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте противни 18 на 13 дюймов, обрамленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  • 2. Взбейте венчиком сухие ингредиенты: В миске взбейте вместе муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отставьте.

  • 3. Сливочное масло и сахар с использованием электрического миксера: В чаше электрического стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки вместе сливочное масло, коричневый сахар и сахар-песок до смешивания.

  • 4. Смешайте по одному яйца и ваниль: Добавьте одну яичную смесь.Добавьте второе яйцо и ваниль и перемешайте.

  • 5. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте смесь муки к смеси масла и сахара и перемешайте до однородности.

  • 6. Добавьте смеси: Добавьте овес, изюм и грецкие орехи, перемешивая до однородного распределения.
  • Совет для липкого теста: если тесто слишком липкое, слишком сформируйте шарики, вы можете охладить их в течение 30 минут или просто двумя ложками бросьте холмики на противни.

  • 7. Сформируйте тесто из овсяного печенья в отдельные круги: Выньте тесто и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма (или 40 граммов каждый), переложите на подготовленный противень, размер которого составляет 12 штук на листе и расстояние 2 дюйма друг от друга.
  • 8. Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета по краям и почти застывания (центр должен выглядеть недо пропеченным), около 12–14 минут.
  • 9. Охлаждение: Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Могу ли я использовать ручной миксер вместо настольного миксера?

Я также сделал их ручным миксером. Это сработает, но следует помнить о нескольких вещах:

  • Я рекомендую использовать размягченное масло или сливочное масло комнатной температуры. Таким образом, смешивать не так уж сложно.
  • Вам нужно сложить овес, изюм и орехи (используя лопатку или деревянную ложку), потому что мотор блендера может сгореть, когда тесто станет тяжелым.
  • Охладите тесто.Так как вы будете использовать размягченное тесто для охлаждения на сливочном масле в течение 30-60 минут, чтобы печенье не растекалось слишком сильно.

Сколько калорий в овсяном печенье с изюмом?

В одном овсяном печенье с изюмом 184 калорий (по этому рецепту получается 32 калории, включая изюм и грецкие орехи).

Как хранить овсяное печенье, чтобы оно оставалось мягким и влажным?

  • Обязательно храните их в хорошо закрытом герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • Попробуйте также добавить в контейнер кусок хлеба. Только не кладите его прямо на печенье, иначе оно может стать мокрым.

Как приготовить только одно овсяное печенье?

Иногда возникает тяга и десерт нужен только на один или два. Я приготовил для этого рецепт, это быстро, просто и так же хорошо, как и эти печенья. Ознакомьтесь с рецептом одного овсяного печенья ЗДЕСЬ.

Как приготовить овсяное печенье с арахисовым маслом?

Хотите комбикорма с арахисовым маслом и овсянкой? Не смотрите дальше У меня есть идеальный рецепт ЗДЕСЬ.Они такие мягкие и идеально арахисовые.

Еще больше вкусных рецептов овсяного печенья, которые вам обязательно понравятся!

Овсяное печенье

Мой любимый рецепт овсяного печенья! Мягкое и жевательное, идеально приправленное пряностями, приправленное сочным изюмом и хрустящими грецкими орехами, оно всегда удовлетворит эту тягу к печенью.

Порций: 32

Подготовка15 минут

Готовка 40 минут

Готовность: 55 минут

  • 1 1/2 стакана (212 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (оно все еще должно быть несколько холодным и твердым)
  • 1 стакан (200 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана (260 г) овсяных хлопьев старого образца *
  • 1 стакан (153 г) изюма ** (желательно из свежеоткрытой упаковки)
  • 1 стакан (118 г) нарезанных грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте противни 18 на 13 дюймов, обрамленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

  • В миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки вместе сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до смешивания.

  • Смешайте одно яйцо, затем добавьте второе яйцо и ваниль.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем добавьте овес, изюм и грецкие орехи.

  • Выкопайте тесто и сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма (или 40 граммов каждый), переложите на подготовленный противень, размер которого составляет 12 штук на листе и расстояние между ними составляет 2 дюйма.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета по краям и почти застывания (центр должен выглядеть недо пропеченным), около 12–14 минут.

  • Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  • * Не используйте овсяные хлопья, иначе печенье не получится прежним.
  • ** 1 стакан шоколадной крошки (или больше по желанию) можно заменить изюмом.
  • Попробуйте добавить ломтик хлеба в контейнер с печеньем, чтобы оно оставалось мягким и влажным. Только не кладите его прямо на печенье, иначе те, на которых он лежит, могут стать мокрыми.

Пищевая ценность

Печенье овсяное

Сумма на порцию

калорий 184 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 64 мг 3%

    % Углеводы 24 г 8%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 190IU 4%

    Витамин C 0.3 мг 0%

    Кальций 23 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт замороженного овсяного печенья | Рик Мартинес

    Убрать выделение со всего

    1 стакан (125 г) универсальной муки (см. Примечание повара)

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка молотой корицы

    Кошерная соль

    1 1/2 палочки (12 столовых ложек; 170 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    2/3 стакана (135 г) темно-коричневого сахара

    2 столовые ложки чистого кленового сиропа

    1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    1 большое яйцо комнатной температуры

    2 1/2 стакана (250 граммов) овсяных хлопьев старого образца

    1 стакан (130 г) изюма

    1 стакан (120 г) кондитерского сахара

    2-3 столовые ложки цельного молока

    Рецепт овсяного печенья | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мой любимый рецепт овсяного печенья, которое идеально мягкое и жевательное, простое в приготовлении и полное лучших ароматов овсянки и корицы. Если хотите, можете добавить изюм, шоколадную стружку или орехи!

    Как вам овсяное печенье ?! ♡

    Проведя вместе пять лет, я только недавно узнала, что мой муж в овсяном печенье про шоколадные чипсы и — лол — очевидно, сильно против изюм .В то время как я — полная противоположность и считаю овсянку и изюм идеальным сочетанием, приготовленным на небесах для печенья, и предпочитаю просто приготовить классическое печенье с шоколадной крошкой, если я жажду шоколада. В детстве моя мама всегда любила добавлять в свои чипсы ириски. Моя лучшая подруга любит овсяное печенье, щедро посыпанное орехами, в то время как ее муж предпочитает свое обычное печенье. И мой 11-летний сосед недавно сказал мне, что он пришел к выводу, что M & M с печеньем, без сомнения, самые крутые.

    Совершенно уверен, что у каждого есть свое мнение о том, какие надстройки (или их отсутствие) представляют собой лучшее овсяное печенье. 😉 Но хорошая новость заключается в том, что я здесь сегодня с моим любимым базовым рецептом овсяного печенья, которое можно настроить, как вам угодно! Его легко и быстро приготовить, он идеально мягкий и жевательный, он идеально сбалансирован с восхитительным ароматом корицы. И он будет работать с любым изюмом, чипсами для выпечки, орехами, конфетами или другими интересными ингредиентами, которые вы хотите добавить.

    Так что возьмите эти старинные овсяные хлопья и давайте вместе испечем партию!

    Овсяное печенье Состав:

    Во-первых, несколько примечаний об ингредиентах овсяного печенья, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта:

    • Сливочное масло: Я использовал несоленое сливочное масло, но если вы только подсалили под рукой, просто уменьшите количество соли в рецепте на 1/4 чайной ложки.
    • Светло-коричневый сахар: Этот рецепт подслащен светло-коричневым сахаром, который необходимо плотно упаковать в мерный стакан, когда вы его измеряете.
    • Яйцо: Чтобы связать все наши ингредиенты вместе.
    • Экстракт ванили: Обязательно используйте чистый экстракт ванили для оптимального вкуса.
    • Овес: В этом рецепте используется овсянка по старинке (также известная как овсяные хлопья), которая делает печенье приятным и эластичным.
    • Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой, но он может работать и с некоторыми другими видами муки.
    • Корица: Я люблю свое овсяное печенье, красивое и с корицей, но не стесняйтесь добавлять любые другие согревающие специи, которые вам нравятся.
    • Морская соль: Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль при приготовлении пищи. Но если у вас под рукой есть только йодированная (столовая) соль, просто учтите, что вам нужно будет использовать немного меньше, так как ее вкус сильнее. Я также люблю посыпать печенье щепоткой морской соли после того, как оно испекется.
    • Пищевая сода: Чтобы печенье поднялось.
    • Дополнительные надстройки: Не стесняйтесь добавлять изюм (или сушеную клюкву или другие измельченные сушеные фрукты), чипсы для выпечки (шоколадные чипсы, чипсы ириски, чипсы ириски и т. Д.) И / или измельченные орехи (пекан, грецкие орехи и т. д.) тоже, если хотите.

    Советы по приготовлению овсяного печенья:

    Полный рецепт приведен ниже, но вот несколько советов, как приготовить лучшее овсяное печенье!

    • Используйте овсяные хлопья старого образца. Убедитесь, что вы случайно не купили овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления. Старомодный овес (также известный как овсяные хлопья) придаст им более вкусную, более жевательную текстуру и приготовит их за нужное время.
    • Начните с сливочного масла комнатной температуры. Для того, чтобы масло правильно сливалось с сахаром, важно, чтобы ваше масло было комнатной температуры (не растопленным, не твердым и холодным) при запуске рецепта.
    • Правильно отмерьте муку. Если вы измеряете муку по объему (с помощью мерного стакана вместо весов), избегайте черпания мерного стакана непосредственно в мешок с мукой, чтобы измерить его, так как это имеет тенденцию складывать излишки муки. Вместо этого взбейте муку в пакете вилкой, затем слегка переложите ее в мерную чашку и разровняйте ножом.
    • Охладите тесто. Чтобы это печенье не слишком расплющилось в духовке, рекомендуется охладить тесто до тех пор, пока оно не остынет. Вы можете охладить всю партию теста и подождать час или два, пока оно не остынет. Или, как более быстрый метод, вы можете раскатать любое количество шариков из теста, которое вы хотели бы испечь, и поставить их в холодильник на покрытом пергаментом противне примерно на 15-20 минут, пока они не остынут.
    • Настройте надстройки по своему усмотрению. У каждого свое мнение о том, что должно быть в овсяном печенье. Посмотрите варианты ниже, чтобы узнать, как вы можете настроить свой именно так, как вам хочется!

    Варианты овсяного печенья:

    Вот несколько вариантов, как настроить этот простой рецепт овсяного печенья! Вы могли…

    • Добавьте чипсы для выпечки: Чтобы приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой, добавьте 1/2 стакана ваших любимых шоколадных чипсов (полусладких, темных, белых и т. Д.).Или я также люблю добавлять другие забавные чипсы для выпечки или конфеты (например, чипсы ириски, чипсы ириски или M & Ms).
    • Добавьте изюм: Чтобы приготовить овсяное печенье с изюмом, добавьте 1/2 стакана изюма. Или вы можете приготовить овсяное клюквенное печенье, добавив сушеную клюкву, или добавить немного сушеной вишни, измельченных кураг или любых других сушеных фруктов, которые вам могут понравиться.
    • Добавьте орехи: Чтобы приготовить овсяное ореховое печенье, добавьте 1/2 стакана ваших любимых измельченных орехов, таких как измельченные грецкие орехи или орехи пекан.
    • Добавьте кардамон: Я также люблю готовить это печенье с 1 чайной ложкой молотого кардамона плюс 1/2 чайной ложки молотой корицы.

    Другие рецепты классического печенья:

    Ищете более вкусное печенье для вдохновения в этом сезоне? Вот несколько моих любимых классических рецептов печенья:

    Распечатать значок часов

    Описание

    Мой любимый рецепт овсяного печенья, которое идеально мягкое и жевательное, простое в приготовлении и полное лучших ароматов овсянки и корицы.Не стесняйтесь добавлять любые другие надстройки, которые вам нужны!



    1. Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте овес, муку, корицу, соль и пищевую соду в средней миске и перемешайте.
    2. Смешайте влажные ингредиенты. В отдельной большой миске с помощью настольного или ручного миксера смешайте размягченное масло и коричневый сахар на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут, соскребая со стенок миски. иногда по мере необходимости.Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте на средней скорости до смешивания, примерно 30 секунд.
    3. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на низкой скорости до однородности.
    4. Добавьте любые (необязательные) надстройки. Равномерно посыпьте тесто любыми добавками и перемешайте вручную, пока они не станут однородными.
    5. Охладите тесто. Переложите тесто в емкость для хранения продуктов и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа, пока оно не остынет.(Или посмотрите более быстрый метод охлаждения ниже.)
    6. Приготовьте печенье. Нагрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой. С помощью средней ложки для печенья сформируйте из теста шарики по 2 столовые ложки и поместите их на подготовленном противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
    7. Выпекать. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не станет слегка золотистым по краям, а середина не застынет.
    8. Круто. Переложите противень на решетку и дайте печенью остыть в течение 5 минут.(Вы также можете посыпать их щепоткой морской соли, если хотите.) Затем подавайте теплыми и наслаждайтесь!


    Банкноты

    Тип соли: Обратите внимание, что в этом рецепте используется мелкая морская соль, которая отличается от йодированной (столовой) соли. Если у вас есть только поваренная соль, вам нужно уменьшить количество до 1/2 чайной ложки.

    Более быстрый метод охлаждения: Чтобы быстрее охладить тесто для печенья, раскатайте столько шариков из теста, сколько хотите испечь.Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем поместите весь противень в холодильник примерно на 15-20 минут, пока шарики из теста не остынут.

    Время подготовки. Время подготовки, указанное выше, не включает время охлаждения, которое может варьироваться от дополнительных 15 минут до 2 часов.

    Поделиться

    опубликовано 30 ноября, 2020 пользователем Ali

    Овсяное печенье с изюмом {лучший рецепт когда-либо!} Рецепт

    Мое любимое печенье во всем мире — это овсяное печенье с изюмом.Они немного вязкие в центре и немного хрустящие по краям. Каждый укус наполнен овсяными хлопьями и сладкими пакетами изюма.

    Моя бабушка пекла со мной овсяное печенье с изюмом, когда я был достаточно взрослым, чтобы стоять на стуле и держать ложку. Приготовление этого печенья научило меня измерять и очищать стенки миксерной чаши, а также научило меня самому чистому удовольствию — лизать чашу.

    Тот, кто помогал готовить, получил первые кусочки в тарелке, так что угадайте, кто первым вызвался помочь?

    Сиара Кехо

    Какие овсяные хлопья лучше всего подходят для овсяного печенья?

    Для овсяного печенья лучше всего использовать старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления.Мы всегда использовали бренд Quaker.

    Не используйте стальной овес (они будут слишком твердыми) или овсяные хлопья быстрого приготовления (они получатся слишком мягкими).

    Масло против шортенинга?

    Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло (см. Ее оригинальный рецепт овсяного печенья). В наши дни я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

    Сиара Кехо

    Хранение или замораживание этих файлов cookie

    После приготовления храните печенье в закрытом контейнере на прилавке.Они будут оставаться свежими в течение нескольких дней.

    Вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на срок до 2 дней (плотно накрыть полиэтиленовой пленкой) перед зачерпыванием и выпеканием. Или вы можете выкопать отдельные печенья на противень, заморозить их до твердости, затем переложить в контейнер для хранения или в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Замороженные шарики из теста для печенья можно испечь из замороженного (не нужно размораживать), но для выпекания может потребоваться несколько дополнительных минут.

    Сиара Кехо

    Больше овсяного печенья, чтобы полюбить

    Хрустящее или жевательное овсяное печенье с изюмом: выбор на ваш выбор!

    Сливочное масло сделает это печенье более хрустящим.Сокращение сделает их более жевательными. Воспользуйтесь этими другими советами, чтобы получить текстуру, которая вам больше всего нравится.

    Для жевательного овсяного печенья с изюмом:

    • Охладите тесто в течение часа.
    • Не переваривайте печенье. Достаньте из духовки, когда края только подрумянятся, а центр едва застынет.
    • Замените пищевую соду таким же количеством разрыхлителя.
    • Сделайте очень большое печенье и готовьте его примерно 20 минут.

    Для более хрустящего овсяного печенья с изюмом:

    • Не замораживайте тесто.
    • Выпекайте печенье до тех пор, пока его сердцевина не сварится, но следите за тем, чтобы нижняя часть не пригорела.
    • Понизьте температуру духовки до 325 ° F. При более низкой температуре тесто станет более жидким, и более тонкое печенье будет более хрустящим. Возможно, вам придется запекать их немного дольше, чем указано в инструкции.

    Еще несколько хитростей для лучшего овсяного печенья с изюмом

    • Охладите тесто не менее часа, если вы хотите более жевательное печенье.
    • Используйте ложки одинакового размера, чтобы печенье было одинакового размера и однородной текстуры.Этот рецепт требует больших мерных ложек размером со столовую ложку.
    • Используйте среднюю решетку духовки и выпекайте только один лист печенья за раз, чтобы обеспечить равномерную циркуляцию воздуха.
    • Всегда дайте противню остыть перед добавлением на него следующего круга теста для печенья.
    • Это тесто хорошо замораживается. Выкопайте тесто, как если бы вы собирались сделать печенье, и выложите на противень. Поместите в морозильную камеру, пока не промерзнет. Выньте замороженные мерные ложки с противня и положите их в пакет на молнии.Затем вы можете приготовить всего одно или два печенья за раз прямо из морозильной камеры — просто добавьте еще несколько минут к времени выпекания.

    Сохрани это

    Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло. В наши дни я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

    Кстати, если вы сделаете печенье очень большим, оно будет более жевательным, просто готовьте его дольше (20 минут вместо 10).

    Не перегружайте эти куки! Края должны быть коричневыми, но остальная часть печенья должна быть очень светлой.

    Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль, указанную в этом рецепте.

    • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла ИЛИ 1 стакан жира

    • 1 стакан коричневого сахара (светлого или темного), в упаковке

    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка

    • 2 больших яйца

    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    • 1 1/2 стакана универсальной муки

    • 3/4 чайной ложки кошерной соли

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 1 чайная ложка молотой корицы

    • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

    • 1 1/2 стакана изюма

    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, по желанию

    • 3 стакана овсяных хлопьев (старомодные или быстрые; НЕ используйте растворимые)

    1. Предварительный нагрев и подготовка:

      Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте два больших противня для печенья или строчку силпатом или пергаментной бумагой.

    2. Смешайте масло, сахар и яйца:

      В большой миске взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте коричневый и белый сахар, взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Вбить яйца по одному. Добавьте экстракт ванили.

      Сиара Кехо
    3. Добавьте сухие ингредиенты:

      Смешайте в миске среднего размера муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.Смешайте сухие ингредиенты со смесью масла и сахара. Добавьте изюм и орехи. Добавьте овес.

      Сиара Кехо
    4. Зачерпните тесто:

      Выложите тесто большими столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем.

      Сиара Кехо
    5. Выпекать печенье:

      Выпекайте, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, примерно 10–12 минут. Обратите внимание, что печенье будет выглядеть недожаренным и слегка окрашенным везде, кроме краев.Ничего страшного, они укрепятся, когда остынут.

      Сиара Кехо
    6. Охлаждение, передача и хранение:

      Остудите 1 минуту на противнях. Затем осторожно удалите их металлическим шпателем на решетку. Полностью остыть. Они будут довольно мягкими, пока полностью не остынут. Хранить плотно закрытым.

      Сиара Кехо
    Пищевая ценность (на порцию)
    193 калорий
    9 г Жир
    26 г Углеводы
    3 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 24
    Сумма на порцию
    калорий 193
    % Дневная стоимость *
    9 г 11%
    Насыщенные жиры 5 г 25%
    36 мг 12%
    101 мг 4%
    26 г 9%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахаров 11 г
    3 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 17 мг 1%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 127 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт овсяного печенья | Продукция Pamela

    Застелите три листа пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 ° с решеткой в ​​центре духовки.

    В средней миске взбейте универсальную смесь муки, соды, соли и корицы; отложить. В другой средней миске смешайте овсяные хлопья, орехи и изюм. В чаше миксера с насадкой-лопастью взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до кремообразной консистенции.Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока снова не станет кремообразной консистенцией, по мере необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте овсяные хлопья с орехами и изюмом и перемешивайте до однородного состояния.

    Зачерпните 1¼-дюймовые шарики теста (подойдет небольшая ложка мороженого) на покрытые пергаментом противни, примерно 12 печенья, равномерно расположенных на каждой сковороде. Слегка разгладьте верхушки и поставьте в холодильник до твердого состояния, прежде чем выпекать, чтобы печенье не растекалось в духовке слишком сильно.

    Выпекайте от 10 до 16 минут, пока он не станет золотистым, а печенье не начнет слегка пузыриться.Если вы будете готовить до полностью золотистой корочки, они будут более хрустящими и по-прежнему вкусными. Когда оно станет достаточно твердым, переместите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если изюм слишком пересох, замочите его в горячей воде до однородности; Перед добавлением в тесто хорошо слейте воду.

    Тесто можно заморозить и выпекать позже. Заверните и заморозьте неиспользованные шарики теста до готовности. Разложите замороженные шарики теста на сковороде, как описано выше, и дайте тесту разморозиться, пока оно не станет твердым, но не мягким, прежде чем выпекать.Слегка разгладьте верхушки и запекайте. Если тесто станет слишком мягким, снова охладите его до твердого состояния, чтобы печенье не расплющилось во время выпечки.

    ВАРИАНТ: Чтобы приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой, замените изюм и грецкие орехи на 1–1½ стакана шоколадной крошки.

    © Pamela’s Products, Inc.

    Рецепт овсяного печенья EASY — I Heart Naptime

    Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье ! Хрустящие по краям и мягкие и жевательные в центре.Так легко приготовить и еще проще съесть!

    Классическое овсяное печенье

    Иногда хорошее, классическое овсяное печенье просто поражает! Это один из моих любимых рецептов печенья, которого я особенно жажду в холодные зимние месяцы. В них есть что-то такое теплое и успокаивающее.

    Это печенье так легко приготовить, и его еще проще съесть. Серьезно, они потрясающие на вкус … Я не мог перестать есть жидкое тесто, пока готовил их! Это все, чем должно быть овсяное печенье… хрустящее по краям и мягкое и жевательное в центре.

    Моя любимая классическая версия, однако есть множество дополнительных добавок, которые вы можете добавить — например, чипсы из белого шоколада с клюквой, изюмом, шоколадными чипсами, бананами или даже чипсами с корицей. Все такие вкусные!

    Какой овес вы используете для печенья?

    Я знаю, что может запутаться, зная, какой овес использовать для печенья, поэтому ниже приводится краткое описание. В этом рецепте я использовал овсяные хлопья старого образца.

    • Старомодный овес (или «Овсяные хлопья») : Старомодный овес — это цельные овсяные хлопья, пропаренные и сплющенные.При использовании в выпечке овес остается целым, делая готовую консистенцию более вязкой. Вот почему мне нравится использовать овсяные хлопья старого образца при приготовлении жевательного овсяного печенья. Кроме того, мне нравится, как вы все еще можете видеть целые кусочки овсянки после того, как печенье приготовлено.
    • Quick Oats : Быстрый овес — это, по сути, старомодный овес, который был грубо нарезан. При выпечке с овсяными хлопьями ваше печенье будет иметь более тонкую консистенцию и часто готовиться быстрее. После запекания текстура будет выглядеть менее «неровной».Если вы предпочитаете более мягкое и менее жевательное овсяное печенье, я бы вместо этого использовал овсяные хлопья быстрого приготовления. Вы можете приготовить их самостоятельно, взбивая старомодный овес в блендере или кухонном комбайне примерно 2-3 раза.
    • Овес быстрого приготовления : Овес быстрого приготовления имеет очень тонкую текстуру и обычно не используется при приготовлении овсяного печенья. Вкус по-прежнему напоминает овсяный вкус, но у них нет классической овсяной текстуры. Общая структура файла cookie, скорее всего, будет нарушена, и она не будет такой же, как если бы вы использовали старомодные или быстрые овсяные хлопья.
    • Овес Steel-Cut : Это цельный овес, который не подвергался обработке паром или плющению. Текстура овса твердая и естественная, что значительно увеличивает время приготовления. Овсяные хлопья обычно не используются для приготовления овсяного печенья, их лучше использовать при приготовлении овсянки на завтрак.

    Как приготовить овсяное печенье

    1. ТЕСТО. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар. Затем добавить яйца и ваниль. Перемешайте до однородности.Добавьте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу (по желанию). Перемешайте до однородности, затем добавьте овес.
    2. ЛОПАТКА. Выложите тесто на противень с помощью средней ложки для печенья.
    3. ВЫПЕЧКА. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, примерно от 7 до 10 минут. Дать постоять около 2 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.

    СОВЕТ : Когда вы достаете овсяное печенье из духовки, центральные части должны выглядеть немного недожаренными (они будут продолжать выпекаться на листе).Чтобы печенье получилось мягче, достаньте его пораньше. А для получения более хрустящей корочки запекайте немного дольше.

    Почему у меня овсяное печенье плоское?

    Они действительно немного сглаживаются при запекании, однако их текстура и консистенция остаются безупречными. Они мягкие, жевательные, а края идеально хрустящие. Если овсяное печенье слишком расплющилось, это может быть одной из основных ошибок ниже:

    • Для теста требуется больше муки. Если тесто слишком влажное, вы получите плоское и жирное печенье, которое будет слишком твердым.
    • Было использовано слишком много масла, или масло было слишком теплым. Оба создают плоское и жирное печенье.
    • Вы забыли пищевую соду. Этот разрыхлитель помогает придать овсяному печенью некоторую высоту.

    СОВЕТ : При приготовлении нескольких партий остудите оставшееся тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию. Это гарантирует, что масло в тесте не станет слишком горячим, особенно если его оставить рядом с горячей духовкой. Также не забудьте использовать отдельный противень для следующей партии.Или дайте противню остыть перед повторным использованием.

    Инструкции для морозильной камеры

    Я предпочитаю замораживать тесто (а не целиком), чтобы печенье было более свежим. Просто вычерпайте тесто средней ложкой для печенья и выложите на подготовленный противень. Заморозьте примерно на 30 минут или пока тесто не затвердеет. Затем поместите в пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово, положите его на противень и дайте ему оттаять, пока разогревается духовка.Печенье может потребоваться на несколько минут дольше, так как тесто было твердым и замерзшим.

    Другие вкусные вариации:

    Овсяное печенье

    Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье! Хрустящие по краям и мягкие и жевательные в центре. Так легко приготовить и еще проще съесть!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    • 1 стакан несоленого масла
    • 1 1/4 стакана коричневого сахара
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чашки старомодного овса
    Дополнительно: 1 чайная ложка корицы
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    • Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *