Митлоф рецепт: Митлоф с яйцом — рецепт с фотографиями

Содержание

Митлоф с яйцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г100 г
1 зуб.4 шт.
по вкусу5 шт.
Кориандр (семена)
2 щеп.
Мускатный орех
2 щеп.

Описание рецепта — Митлоф с яйцом:

Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Митлоф с яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления праздничного мясного хлеба (митлофа) нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина (мякоть), куриные яйца, чеснок, репчатый лук, кориандр, мускатный орех, чёрный перец горошком, соль.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кубиками и перекладываем в чашу кухонного комбайна.

Шаг 3:

Добавляем к мясу нарезанный крупными кубиками репчатый лук.

Шаг 4:

Также добавляем в чашу кухонного комбайна чеснок, один крупный зубчик или два зубчика среднего размера.

Шаг 5:

Измельчаем мясо с луком и чесноком пару секунд, вбиваем в получившийся фарш куриное яйцо.

Шаг 6:

Всыпаем соль и измельчаем мясо с остальными ингредиентами теперь уже дольше, чем в предыдущий раз. Фарш должен стать однородным, липким, пластичным, а лук и чеснок- полностью измельчиться.

Шаг 7:

5 шт.
Кориандр (семена)
2 щеп.
Мускатный орех
2 щеп.

Перекладываем получившийся фарш в миску и всыпаем перетёртые в ступке горошины чёрного перца и семена кориандра. Также всыпаем в фарш для митлофа немного тёртого мускатного ореха. Вымешиваем фарш.

Шаг 8:

Прямоугольную форму небольшого размера (у меня формочка из фольги размером 20см*10см*6см) выстелаем пергаментом для выпечки, и дно, и бортики. Выкладываем половину фарша. На фарш помещаем предварительно отваренные вкрутую и очищенные от скорлупы куриные яйца, слегка вдавливая их в фарш.

Шаг 9:

Яйца закрываем оставшимся фаршем и ему форму хлебного батона, кирпичика.

Шаг 10:

Запекаем митлоф в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут на второй снизу полке, ничем не накрывая. Готовый митлоф достаём из духовки, извлекаем из формы и освобождаем от пергамента.

Шаг 11:

Праздничный митлоф (мясной хлеб) с яйцом готов!

Шаг 12:

Нарезаем митлоф на ломтики и подаём к столу. Мясной хлеб, приготовленный по этому рецепту, вкусен и в горячем, и остывшем виде. По желанию его поверхность можно украсить листиками зелени. Как видите, разрез идеальный!

Шаг 13:

На праздничном новогоднем столе митлоф будет смотреться превосходно- приготовьте этот мясной рулет в качестве основного мясного блюда, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Американский мясной «хлебец» (Meatloaf) | Picantecooking

Категории: Классика, Американская кухня, Говядина, Свинина, Рабочие будни

На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной «хлебец», я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает «мясная буханка». Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости «растянуть» семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному «хлебцу» добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

По этому рецепту получается достаточно большой «мясной хлебец» и остатки его можно замораживать. После остывания завернуть в фольгу, а затем положить в полиэтиленовый пакет и заморозить. А можно, использовать к завтраку. Порезав порционными кусками, подрумянив с двух сторон на сковороде, и пожарив к каждой порции яйцо, а если есть время и желание, можно приготовить яйцо пашот. Выложить на кусок митлофа яйцо и так подавать. Тогда жидкий желток будет служить соусом. Даже ради такого роскошного и сытного завтрака стоит готовить митлоф :-). Мне пришлось даже отгонять родных от этого мясного хлебца, уже после ужина, чтобы осталось что-то и до завтрака :-). Настолько это вкусно!

Традиционно, к мясному хлебцу добавляется хлеб или булка размоченная  в молоке. Я раньше тоже так делала. Но поняла, что они мне там мешают и я просто добавляю больше лука для сочности митлофа и дольше мешаю мясную массу, чтобы она лучше держалась вместе. И не нужно портить мясной хлебец булкой с молоком. Если кому-то так хочется булки, то пусть его закусывает митлоф.

В блюде используется вустерский соус, который я иногда использую в других рецептах. Это соус который имеет очень характерный вкус, ничем не заменишь и ассоциируется он прежде всего с британской и американской кухней. Именно он придает американском митлофу особый привкус. У нас в супермаркетах без проблем его можно найти. Вустерским соусом можно приправлять мясное жаркое, блюда из сыра, и тому подобное. Иногда, можно встретить в различных источниках, что вустерский соус можно заменить соевым. И это не верно. Лишь в некоторых случаях можно, но в целом, вустерский соус имеет совсем другой вкус и он существенно интенсивнее. Именно в этом митлофе, можно вместо вустерского соуса добавить соевый соус, но вкус блюда будет другим. Может не хуже, но не классически американским.

Что касается кетчупа, то можно использовать домашний кетчуп. Хотя для глазури, чтобы она была однородной, лучше использовать покупной.

Очень важно, после выпекания, оставить митлоф на минут 15, а то и 20 «отдохнуть» в форме. Во-первых, это мясо и оно за время такого отдыха впитает немного соков назад, а еще, во время остывания, митлоф несколько «схватится» и легче будет доставать его из формы. Но, если не уверены в своих силах, то лучше уж нарезать его в форме, не доставая целым.


Ингредиенты

  • 500 грамм свинины (лопатки или бедра), смолоть
  • 500 грамм говядины (шеи, лопатки или бедра), смолоть
  • 2 гранулированного чеснока
  • 1 ч.л. гранульованого часнику
  • 1 ст.л. сушеного лука
  • 3 ст.л. вустерского соуса
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. не острой горчицы
  • 80 мл кетчупа
  • 2 яйца

Для глазури:

  • 100 мл кетчупа
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л. коричневого сахара

1) Духовку разогреть до 180 ᵒС. Лук поместить в чашу блендера и измельчить.


2) Добавить вустерский соус, кетчуп, гранулированный чеснок, сушеный лук, яйца, горчицу и соль и взбить все до однородности.


3) Оба вида молотого мяса смешать вместе со смесью из блендера и хорошо перемешать.


4) Кексовую форму 30х10 выстелить фольгой и выложить в нее мясной фарш. Разровнять.


5) В небольшом сотейнике, постоянно помешивая, довести до кипения кетчуп, яблочный уксус и сахар.


6) Полить половиной полученной глазури мясо сверху, слегка размазать ее по поверхности кулинарной кисточкой и вставить форму с мясным «хлебцом» в разогретую духовку. Печь примерно час, когда при глубоком прокалывании будет вытекать прозрачный сок или температура внутри достигнет 70ᵒС. Через 30 минут запекания, равномерно полить мясной «хлебец» остальной глазурью.

7) Достать мясной хлебец из духовки и оставить на 15 минут как есть, в форме.


8) Осторожно достать мясной хлебец из формы, вытягивая его за края фольги, и осторожно переложить на сервировочную посуду.

Подавать американский мясной хлебец горячим, нарезая порционными кусками.

Идеальным, классическим гарниром для американского митлофа есть картофельное пюре и салат колслоу из любого вида капусты.


Приятного аппетита!


Смотри также

13 Марта 2018

Пасхальный мясной хлебец из говядины и свинины, начиненный яйцами. Вкусная и красивая блюдо к праздничному столу и не только.

5 Марта 2021

Изысканный, хоть и не сложный в приготовлении рулет с сырного теста с начинкой из мясного фарша и капусты. Очень сочно и вкусно.


29 Октября 2014

    Американская классика, бургер с начинкой из ароматного мясного рагу, с салатом и сыром, который по праву называют неряшливым.

26 Июня 2019

Очень сочный и ароматный мясной хлебец из баранины с овощами и пряностями под соусом из тахини и тертыми помидорами по рецепту Йотама Оттоленги.


Митлоф (мясной хлеб) — рецепт на Едим ТВ

Митлоф (мясной хлеб) — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Митлоф (мясной хлеб)

США

Горячее

Мясо

Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф).

По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.

Ингредиенты (6–8 порций)

  • Говяжий фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — ½ шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Яйца — 2 шт.
  • Батон — 70 г
  • Черный перец — ½ ч.л.
  • Кориандр — ⅓ ч.л.
  • Зира — ½ ч.л.
  • Домашний кетчуп — 1 стакан
  • Чили-соус — 1 ст.л.
  • Соус Ворчестер — 50 мл
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу

Рецепт

  • Лук, морковь и сельдерей нарезаем крошкой, обжариваем на растительном масле до мягкости, в конце добавляем Ворчестерширский соус и тушим полминуты.
  • Батон натираем на тёрке, чтобы получить крошки.
  • Чеснок чистим и рубим в крошку.
  • Пряности обжариваем полминуты на сухой сковороде, затем растираем в ступке.
  • В большой миске смешиваем фарш, жареные овощи, хлебные крошки, яйца, чеснок, половину кетчупа, чили-соус и пряности. Солим по вкусу.
  • Из фольги делаем форму примерно 25×10 см, внутри укладываем фарш.
  • Отправляем в духовку на 1 час при 180 °C.
  • За десять минут до готовности намазываем буханку смесью горчицы и второй половины кетчупа.
  • Когда мясной хлеб уже готов, вынимаем его из печи и даём постоять пять минут, чтобы он немного остыл, и в нём распределились соки.
  • Разрезаем на пласты и едим, например, с картофельным пюре.
  • Приятного аппетита!

Похожие видео

Американский мясной хлеб Митлоф: рецепт приготовления

Хлеб всему голова? Американцы согласны, да не совем! Не зря огромную популярность на территории Соединенных Штатов Америки снискал мясной митлоф. По форме — хлеб, а по сути — все же мясо.

Вернее было бы называть это блюдо не хлебом, а мясной буханкой — так ближе к английскому оригиналу meatloaf. Этот «хлеб» заполонил американские кухни во времена Великой депрессии и остался там до сегодняшнего времени.

Митлоф в Америке готовят как на праздники, так и в качестве обыденного блюда. Чаще всего подается с картофельным пюре на гарнир. 

Ингредиенты:

  • 3 ломтик. Белый хлеб
  • 3 зубчика. Чеснок
  • 1 шт. Лук
  • 1 стебель. Сельдерей
  • 1 шт. Морковь
  • 1 пучок. Петрушка
  • 500 гр. Говяжий фарш
  • 500 гр. Свиной фарш
  • 1 шт. Яйца.
  • 1 ст. л. Горчица
  • ¾ стакана. Кетчуп
  • 1 ст. л. Вустерширский соус (можно обойтись и без него)
  • Соль, перец
  • 1-2 ст. л. Коричневый сахар.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 С. 

2. Хлеб разломайте на кусочки и измельчите в кухонном комбайне. Крошки отложите в тарелку для последующего использования.

3. В комбайне измельчите морковь, сельдерей, лук, чеснок и петрушку. 

4. Смешайте говяжий и свиной фарш, овощи и крошки. Добавьте яйцо, ¼ ст кетчупа, горчицу, Вустерширский соус, 1 ст л соли и перец по вкусу. Фарш хорошенько перемешайте руками. 

5. В прямоугольную форму, которая подходит для выпекания буханки хлеба (для этого объема фарша нужна примерно 13 Х 23 см), выложите фарш. Разровняйте его руками по всей поверхности формы.

6. Оставшийся кетчуп смешайте с коричневым сахаром и этой смесью смажьте верх митлофа. 

7. Форму поставьте на крепкий противень и выпекайте в духовке от 1 часа 20 и до 1 часа 30 минут. 

8. Перед подачей нужно немного охладить.

Приятного аппетита!

Читай также: Американец в суде доказал, что борщ — украинское, а не российское блюдо

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить другое популярное американское блюдо — корн-доги, а также делились рецептом американского печенья Вупи-пай. 

Рождественский митлоф: ингредиенты и рецепт приготовления

Пошаговый рецепт приготовления горячего мясного блюда под названием «митлоф». Очень вкусное рождественское угощение, готовится быстро и просто!

Содержание:

  1. Необходимые ингредиенты
  2. Рецепт приготовления митлофа

Митлоф — традиционное для европейской и американской кухни кушанье из рубленого мяса. В переводе с английского дословно означает «мясная буханка». Готовый митлоф по внешнему виду действительно сложно отличить от «кирпичика» ржаного хлеба. С конца XIX века в США, Великобритании и некоторых других европейских странах митлоф готовят специально к Рождеству.

Митлоф подают горячим с разными острыми и пряными соусами. Даже с обычным кетчупом или майонезом мясной хлеб очень вкусен, а в его приготовлении нет никаких сложностей.

Как приготовить горячий пунш →
Мюнхен — рождественские ярмарки 2021 →
Пошаговый рецепт «пасты карбонара» →

Необходимые ингредиенты

Что нам понадобиться для мясного рулета «митлоф»?

Классический митлоф к Рождеству — аппетитно, правда?
  • 2 кг телятины;
  • 5 яиц;
  • смесь прованских трав;
  • 1 головка чеснока;
  • 6-7 ст. ложек говяжьего бульона;
  • 150 грамм панировочных сухарей;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 лавровых листика;
  • соль по вкусу;
  • 1 ч. ложка острого молотого перца.

Рецепт приготовления митлофа

Митлоф — праздничное блюдо в тех странах, где Рождество отмечают по законам католической церкви. Но ничто не мешает и нам взять рецепт на вооружение.

  1. Яйца вылить в глубокую тарелку, слегка взбить венчиком, в процессе подсыпать прованские травы (это готовая приправа, продается в отделе специй любого магазина).
     
  2. Телятину порезать на кусочки и провернуть дважды в мясорубке вместе с чесноком. В фарш добавить острый молотый перец, панировочные сухари. Затем подмешать яичную смесь и приправить солью.
     
  3. В миску с фаршем влить охлажденный говяжий бульон и тщательно вымешать массу в течение 10 минут.
     
  4. Взять прямоугольные формы для выпечки «кирпичиков» хлеба. Смазать маслом оливы стенки и дно, распределить по формам фарш из телятины. Его надо утрамбовывать очень плотно, чтобы добиться нужной структуры готового митлофа.
     
  5. Сверху на фарш положить по листику лаврушки — и отправить в жарочный шкаф, предварительно разогретый на температуре 180 градусов. Выпекать митлоф 1 час 10 минут.
     
  6. Подать с гарниром из любых овощей, сырых или тушеных. Прекрасно горячий митлоф, нарезанный «хлебными ломтями», смотрится на блюде в окружении веточек свежей зелени, ярких помидорок черри и разноцветного сладкого перца.
Рецепт приготовления рулета «митлоф»Итоговый результат должен быть примерно таким

Октоберфест 2021 — отели и туры. Домашние рецепты приготовления кваса, как приготовить домашний ликер и согреться зимой — горячие напитки из имбиря. Рождественский панеттоне — рецепт.

Митлоф — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (42)

aqbal kumar

good

2 June 2021 в 10:37

Антон Поздеев

Мясо, мясо, много мяса, да еще и с грибами. Неплохо

22 December 2020 в 12:13

РЦ Джуманджи

хороший рецепт ..возьму на заметку

4 September 2016 в 13:27

a.basankovich

рецепт очень технологичный,готовиться ПРОСТО,вкусен и в будни и в праздники,достоин БЫТЬ!

8 January 2015 в 13:13

a.basankovich

любое блюдо имеет кучу аналогов в других кухнях! и не стоит принимать близко к сердцу какие то от зывы!! мало ли кому что не нравиться.у меня есть заслуженный етчик-испытатель_моя жена!если она сказала вкусно!это можно запускать в производство!но и на старуху бывает проруха.она не понимает вкуса свиных ножек,а у меня от посетителей нет отбоя?!!но,в целом,она права!и в этом СЧАСТЬЕ!!

8 January 2015 в 13:11

frida.shel

обязательно попробую,должно быть вкусненько,спасибо за рецепт!

26 January 2014 в 21:35

yliana-92

Спасибо большое за рецепт! Никогда не слышала о таком блюде! Судя по всему, готовится не слишком сложно, а вкус, должно быть, очень оригинальный!
Обязательно попробую.

6 November 2013 в 17:35

natashakozlova59

Spasibo za retsept! ObRzatel’no poprobyu!

28 October 2013 в 00:51

v_g_9090

И чего это я себя виду не достойно, точно так же как и вы поступаю….. лично я убеждена что это вы внесли негатив….. и хочу сказать что я реальный человек и совершенно не скрываюсь….

2 October 2013 в 09:45

aleeloosun

Так вот что любила Жюстин из Меланхолии

1 October 2013 в 13:57

t.lazunko

я уже второй месяц на это надеюсь, на других сайтах так обычно и бывает… а на счет негатива пишите не мне, а тем от кого он исходит… я здесь точно ни при чем ((

1 October 2013 в 13:55

as.borodaeva

Я тоже Вам ответила, надеюсь, мы поняли друг-друга правильно. Может, чего не так написала, но это в запале. Вы хороший мастер и достойны честной игры!

1 October 2013 в 13:51

as.borodaeva

Таня, мои друзья про Вас и не знают, не то, что писать! Вы посмотрите, как меня лично облили грязью незаслуженно! Вы о чем говорите? Разве я Вас лично не поздравила в том месяце? Разве я Вам что-то написала плохое? Если у человека есть глаза, он сам все увидит! Я тоже ненавижу склоки- сплетни! Хочется получить от конкурса здоровый драйв и дух подстегивающего соперничества! Надеюсь, весь негатив наконец-то сойдет на нет!

1 October 2013 в 13:49

t.lazunko

Анастасия, я Вам ответила ниже.. добавить нечего.. кроме того что кто-то, скрывающийся под инициалами v g с пустым профилем похоже ведет себя очень недостойно. Вам ответила, потому что Вы реальный человек, и пишете от себя.
На остальные комментарии отвечать не буду, и откуда в людях столько злости для меня загадка

1 October 2013 в 13:38

t.lazunko

Настя, я всегда все комментарии пишу только от себя, а то что получила в августе… мою маму чуть в больницу не забрали.. тоже было много чего написано в результатах августа, и продолжается в результатах сентября — только за то что в августе победил мой рецепт? так все хотят выиграть, один раз мне повезло, другой раз Вам.. все рецепты достойные, все имеют право на победу… я не знаю кто что писал под Вашими рецептами, я именно просмотрела пару раз свои комментарии, и под моими рецептами комментировали Ваши поклонники, и то же самое я могу сказать Вам… у меня нет ни времени, ни желания читать кто что кому пишет, и очень надеюсь что Вы тоже тут ни при чем…я нигде не хочу с кем-то ссориться и ругаться, спорить и доказывать. Вас поздравляю с победой, тк столько наготовить для конкурса — в моих глазах уже подвиг )) и спасибо за рецепт груш, порадовал )

1 October 2013 в 13:35

Митлоф со свининой рецепт с фото

Не так давно меня обуяла дикая лень. Нет, я конечно не лежала на печи, как Емеля, но вот радовать близких кулинарными шедеврами перестала. Особенно огорчились мои соседки по квартире, ведь они то уже успели привыкнуть к роли главных дегустаторов. Прошла неделя, по дому прокатился недовольный ропот, я же, с упоением предавалась лени, на кровати, в обнимку с ноутбуком. Думаю, не нужно объяснять как затягивает Интернет. Полчасика здесь, полчасика там, еще полчасика в социальной сети, потом позвонить по скайпу всем родным…Вечер плавно перетекал в ночь, а на кухонном столе дожидался своего часа кусок мяса.
Последней на очереди была моя тетка из Штатов, у них время как раз приближалось к ужину. Слово за слово, я пожаловалась ей на свой кулинарный кризис.
— А я мужу сейчас митлоф готовлю.- Поделилась родственница в ответ на мои сетования.- И мне не нужно долго возиться, и вкуснейшая еда получается!
К счастью мои скромные познания английского все же позволили уловить связь между словом meet и куском мяса на кухне.
— А что это за кулинарный рецепт?- Поинтересовалась я у нее.
— Это мясная буханка, все просто, записывай.- Ответила моя спасительница.- И так, готовим обычный фарш. Добавляем туда яйцо соль, перец и немного майонеза. Затем овощи, можешь добавить все что есть: морковь, кукурузу, сладкий перец, лук. Обжариваем все что есть в масле и перемешиваем с фаршем. Теперь половину готовой массы выкладываем в форму для выпечки. Посередине кладем друг за другом сваренные яйца, накрываем оставшейся половиной фарша и в духовку (200 гр). Верх можно смазать кетчупом и посыпать перцем, тогда у готовой буханки будет красивая корочка. Готовить примерно полтора часа.
— Отлично!- Обрадовалась я.- Значит она сама по себе испечется а у меня будет еще куча свободного времени.
Спешно попрощавшись с теткой я отправилась на кухню, приготовив все по ее рецепту засекла время и отправилась дальше бороздить просторы Интернета. Знали бы вы, как я удивилась обнаружив на кухне своих милых соседушек.
— Такой вкусный запах.- В один голос твердили они.- Мы просто не могли заснуть!
Скажу одно, вкус этого простого Американского блюда вполне соответствовал его аромату.

Мясной рулет Марии | Allrecipes

Моему мужу это понравилось! Лучший мясной рулет из всех, что я приготовил. Я заменил 1/2 стакана овсяных хлопьев панировочными сухарями, и получилось отлично.

Это лучший мясной рулет! Моим детям это нравится. Он так хорошо держится, что я кладу его в большую жаровню и готовлю на нем картофель, нарезанный на четвертинки. Картофель готовится в соусе, который вытекает из мясного рулета. ВКУСНЫЕ!! Спасибо Мэри!

Это лучший рецепт мясного рулета, который я пробовал на сегодняшний день.Моему мужу это даже нравится, и он ненавидел мясной рулет. Как и другой рецензент, я использовал фарш из свинины и телятины в дополнение к говяжьему фаршу. Я увеличила количество луковиц до двух и сначала обжарила их на оливковом масле. Я также использовал картофельный хлеб вместо белого, добавил столовую ложку сушеной петрушки и использовал только 2 столовые ложки коричневого сахара для начинки и обнаружил, что он очень сладкий. Отныне это мой единственный рецепт мясного рулета. Спасибо Мэри!

Это было ОТЛИЧНО. Я даже не люблю мясной рулет, а мне это очень понравилось.Мой хаб и съел это …. 2 большие порции. Я не готовил его 2 часа, у меня ОЧЕНЬ горячая духовка, поэтому я готовил его чуть больше часа. Если бы я ушел 2 часа, было бы сухо. Я тоже подождала 30 минут, затем нанесла глазурь, чтобы уменьшить жжение. Я использовал смесь коричневого сахара Splenda, чтобы уменьшить количество калорий, и это было здорово. Очень рекомендую этот.

Ооочень хорошо! Я использовал упакованную в магазине смесь мясного рулета (равные части говяжьего фарша, телятины и свинины) вместо всего говяжьего фарша. Во всем остальном я точно следовал рецепту.Поначалу меня поразило 2 часа выпечки (поскольку все остальные рецепты, которые я когда-либо использовал, составляли 1 час), но это было идеально. Он получился влажным и восхитительным вместо обугленного кирпича, который я себе представляла. У него немного оранжевого цвета (от горчицы / кетчупа), что, как я полагаю, может несколько сбить с толку людей.

очень хорошо, все думали, что это лучший мясной рулет, который у них когда-либо был. Я использую смесь мясного рулета из телятины, говядины и свинины. Также я использовал 3 зубчика мелко нарезанного чеснока, а не порошок. Также добавил немного мелко нарезанного зеленого перца.

Отличный рулет Мэри! Это вкусное и влажное блюдо с приятной пикантной глазурью из коричневого сахара. Я использовал около 1/4 стакана нарезанного лука и панировочные сухари по-итальянски вместо белого хлеба. Я также использовал дижонскую горчицу вместо желтой. Я украсила верх немного сушеного бисквита и поставила в духовку при 400 ° C примерно на 50-55 минут.

Это будет мой новый рецепт мясного рулета. Мясной рулет получился очень вкусным, сырым и легким. Я использовал примерно 1-1 / 2 т. соли приправы Лоури вместо простой соли.

Вместо того, чтобы использовать обычную форму для выпечки хлеба, я использовал две мини-формы для выпечки хлеба, чтобы я мог заморозить одну на потом. Я сократил время приготовления, чтобы не пережарить. Я добавил несколько итальянских приправ (петрушку, базилик, орегано) и использовал 1/2 фунта свежей колбасы из шалфея вместо 1/2 фунта говядины, чтобы придать аромат. Еще один хороший рецепт мясного рулета с этого сайта.

Мясной рулет не имел настоящей текстуры, слишком много влаги. Лучше с крекерами, чем с хлебом.

Рецепт кексов с мясным рулетом | Allrecipes

Они были очень хорошими, но с одним недостатком.Жиру на сковороде некуда было деваться, поэтому он переливается через край и пригорает до хрустящей корочки. И, если вы не положите противень под форму для маффинов, жир стечет в духовку и загорится …

Отличная идея для обеда или пикника. Я делаю это годами и делаю свой с кусочком сыра (используйте свой любимый) в центре. Так много способов изменить рецепт. Tex Mex, Asian и т. Д. Подойдет любой из ваших любимых рецептов бургеров. Чтобы решить проблему с жиром, просто используйте одноразовые формы для кексов из фольги.Проделайте в них небольшие дырочки, чтобы жир стекал во время приготовления. Формы можно повесить над краями обычной формы для выпечки, чтобы они были подвешены над основанием, чтобы жир стекал. Выстелите поддон фольгой, чтобы свести к минимуму чистоту.

Я даю четыре звезды за новаторскую идею «булочки с мясным рулетом». На мой взгляд, сам мясной рулет мог быть немного легче и ароматнее. Во второй раз я добавил 2 яйца, 2 ломтика хлеба и достаточно молока, чтобы хлеб полностью пропитался.Я также добавил чайную ложку базилика, чайную ложку орегано и несколько листьев розмарина. С этими изменениями кексы стали отличными.

Я уже много лет делаю кексы с мясным рулетом. Я попробовала этот рецепт, и он нам понравился. Как сказано в рецепте, используйте НОЖИЛЬНЫЙ говяжий фарш, иначе вы получите жир в банках. Я сделаю это снова. Спасибо за рецепт.

Фантастика !! Я использовал грибной крем, добавив немного тертого сыра, чесночного порошка и петрушки. Требуется отрегулировать панировочные сухари, чтобы компенсировать кремообразность супа.Я обработал банку антипригарным спреем, и у меня не было проблем с маслом или жиром. Это было быстро и легко, и всем это понравилось, даже разборчивым едокам. Я обязательно сделаю это блюдо, когда захочу съесть мясной рулет. Спасибо, что поделились рецептом.

Вкус был отличным, но выпекать один час было слишком долго. Я запекал их всего 30 минут, и они были сухими и твердыми снаружи мяса.

Это было здорово. У меня не было всех ингредиентов, поэтому я использовал pkg.супа с мясистым луком Lipton смешайте 3/4 градуса воды и головку или жареный чеснок, полученный вчера вечером. Во время готовки они пахли великолепно, а вкус совсем неплохой. Я заморозил их с картофельным пюре и посыпал сверху вареной кукурузой. Я попробовал положить кусок сыра в пару, но он растаял и просочился, поэтому в следующий раз я попробую кусок сыра вместо разрезанного на четыре ломтика. Не могу дождаться, чтобы собрать их завтра в обед!

Эти кексы с мясным рулетом такие вкусные, вкусные, вкусные !!! Вся семья будет любить их, и вы тоже, потому что они супер легкие !!!

Мне и моей семье очень понравился этот мясной рулет.Единственное изменение, которое я сделал, было это. Мои дети разборчивы в еде, когда дело доходит до овощей, поэтому я протер банку овощного пюре с супом и добавил его в смесь для мясного рулета. Вкуснятина!

Мясной рулет, который легко приготовить дома | Лучший рецепт мясного рулета | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка хорошего оливкового масла

3 стакана нарезанного желтого лука (3 луковицы)

1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

3 столовые ложки вустерширского соуса

1/3 стакана консервированного куриного бульона или бульона

1 столовая ложка томатной пасты

2 1/2 фунта молотого патрона (81 процент постной массы)

1/2 стакана сухих панировочных сухарей (рекомендуется: Progresso)

2 взбитых яйца очень большого размера

1/2 стакана кетчупа (рекомендуется: Heinz)

Momma’s Meatloaf

Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе и имеет лучшую глазурь!

Meatloaf — один из классических типичных американских обедов.У каждого есть рецепт мясного рулета, но мы искренне верим, что он настолько хорош, насколько это возможно. Он берет все лучшие добавки и помещает его в один мясной рулет, покрытый самой вкусной глазурью. Мы придерживаемся традиций при создании этого рецепта, но постарались придумать лучший из возможных рецептов.

Почему мой мясной рулет разваливается?

Может быть много причин, по которым ваш мясной рулет разваливается. Самая распространенная причина в том, что в мясном рулетах недостаточно связующих веществ.Чтобы мясной рулет оставался целым, добавляйте в него яйца и панировочные сухари, потому что они являются ключевыми ингредиентами, связывающими мясо. Еще одна причина, по которой ваш мясной рулет может разваливаться, заключается в том, что он пережарен.

Нужно ли добавлять молоко в мясной рулет?

Молоко — предпочтительная жидкость для мясного рулета, но есть несколько отличных заменителей, если вы не хотите его использовать. Причина, по которой в мясной рулет добавляют молоко, заключается в том, что оно пропитывает панировочные сухари, которые добавляют в мясной рулет необходимую влагу.Если вы лично не хотите использовать молоко, попробуйте использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, куриный бульон, воду или немолочный заменитель молока.

Ничего страшного, если мой рулет будет немного розовым?

Цвет вашего мясного рулета не скажет вам, готов ли он или безопасно ли его есть. Чтобы определить, полностью ли готов ваш мясной рулет и можно ли его есть, вам нужно измерить его внутреннюю температуру. Чтобы говяжий фарш был безопасным и полностью приготовленным, он должен достичь минимальной внутренней температуры 160 по Фаренгейту.Если ваш мясной рулет немного розоват, но его температура составляет 160 по Фаренгейту, вы готовы к употреблению.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие наши классические рецепты ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе и имеет лучшую глазурь!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка сухих панировочных сухарей
  • 1 / 2 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки
измельченного красного перца глазурь:
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, панировочные сухари, молоко, яйца, вустерширский соус, соль, базилик, орегано, перец и хлопья красного перца.

  • Сформируйте из мяса буханку и выложите на подготовленную сковороду. Выпекать в духовке при 350 градусах 45 минут.

  • Смешайте глазурь в небольшой миске, взбивая кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус. Смажьте им горячий мясной рулет.

  • Увеличьте температуру духовки до 400 градусов и выпекайте еще 15 минут, или пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 36 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 896 мг | Калий: 730 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 5 мг

Классический рецепт мясного рулета по будням — Как приготовить мясной рулет

Ян Палмер

Когда дело доходит до комфортной еды и выяснения, что делать с говяжьим фаршем, мясной рулет никогда не бывает плохим вариантом.Этот простой рецепт пропускает слишком сложные мясные смеси в пользу всего нескольких ингредиентов: чистого говяжьего фарша, умеренного количества панировочных сухарей и супер ароматной глазури с беконом, что делает его абсолютно неотразимым.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для мясного рулета

1 1/2

средний лук, мелко нарезанный

1

болгарский перец, мелко нарезанный

3/4 c.

сухие панировочные сухари без приправ

1 ст.

Вустерширский соус

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 фунт.

80% постный говяжий фарш

Для топпинга

1 ст.

Вустерширский соус

4

до 5 ломтиков бекона, разрезанных пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление мясного рулета: разогрейте духовку до 400ºF.Выстелите большой противень с бортиком фольгой. Смешайте в миске лук, перец, кетчуп, горчицу, панировочные сухари, яйца, вустерширский, орегано и тимьян. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте говядину руками, стараясь не перемешать слишком много. (Оно должно быть мягким, но сохранять форму.) Переложите мясо на подготовленный противень и сформируйте буханку размером 10 на 5 дюймов.
  2. Приготовление топпинга: смешайте кетчуп, вустерширский и коричневый сахар в миске. Смажьте мясной рулет 3 столовыми ложками посыпки. Выложите бекон крест-накрест поверх мясного рулета и залейте оставшейся глазурью.Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте, пока термометр с мгновенным считыванием не достигнет 160 ° F, от 35 до 40 минут. Дайте отдохнуть 15 минут перед подачей на стол.
Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший классический рецепт мясного рулета — как приготовить легкий мясной рулет

Meatloaf — это старинный рецепт, который должен знать каждый. Возможно, это не самый сексуальный кусок еды, но, черт возьми, он восхитителен. Особенно в бутерброде на следующий день ИЛИ с жареным яйцом сверху. Вот что нужно помнить:

    1.Нарежьте овощи мелко. И приготовьте их в первую очередь!

    Из больших кусков овощей в конечном итоге получается более рассыпчатый рулет. К тому же мясной рулет не самый аппетитный. Вы можете обойтись смешиванием сырого лука, моркови и сельдерея с мясом перед запеканием (технически они будут готовиться в духовке), но вы получите больше аромата, если сначала обжарите их.

    2. Вам нужны яйца.

    Доверьтесь нам, не пропустите их. Яйца связывают мясо, панировочные сухари и овощи.Еще они делают мясо влажным (извините!) И нежным. Без них говядина была бы плотной и сухой.

    3. Можно заменить панировочными сухарями.

    Говяжий фарш может быть очень тяжелым, особенно когда его запекают на противне. Хлебные крошки помогают осветлить его. Обычно мы используем панировочные сухари, но также и приправленные, панко и свежие продукты. Вы даже можете использовать миндальную муку, как мы это делали в нашем мясном рулете Кето в беконе.

    4. Обильно приправьте.

    Недостаточная приправа — очень частая кухонная ошибка.Вообще говоря, вам нужно около 1 чайной ложки соли на фунт мяса. Просто имейте в виду, что вы тоже приправляете свое миропуа (приготовленную морковь, лук и сельдерей)!

    5. Используйте термометр для мяса.

    Meatloaf обычно выглядит готовым снаружи, прежде чем он действительно готов. И он не будет держаться должным образом, если он не будет полностью приготовлен! Поэтому, даже если вам нравится бургер средней прожарки, вам не нужен мясной рулет средней прожарки. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и не тяните мясной рулет, пока он не достигнет 155 °.

    6. Дайте отдохнуть.

    Перед тем, как нарезать мясной рулет, дайте ему постоять не менее 15 минут. В противном случае получить чистые срезы будет сложнее. Поскольку он находился в духовке более часа, вы не рискуете, что он слишком быстро остынет.

    Примечание редактора: этот рецепт был отредактирован 30 сентября 2020 г.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 1 час 0 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    1

    стебель сельдерея, мелко нарезанный

    1 чайная ложка

    нарезанных свежих листьев тимьяна

    Перец черный свежемолотый

    1 чайная ложка

    Вустерширский соус

    2

    крупных яйца, слегка взбитых

    2 ст.

    сахар коричневый в упаковке

    Свежемолотая петрушка, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–5 дюймов кулинарным спреем.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, до мягкости 5 минут. Добавьте тимьян и чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Выключите огонь и добавьте Вустерширский соус и томатную пасту. Дать немного остыть.
    2. В большой миске смешайте овощную смесь, говяжий фарш, панировочные сухари и яйца. Выдавить в подготовленную форму для хлеба.
    3. В небольшой миске взбейте кетчуп и коричневый сахар.
    4. Смажьте мясной рулет половиной смеси кетчупа и запекайте 45 минут. Смажьте оставшейся смесью кетчупа и запекайте еще 15-20 минут или пока середина буханки не достигнет 155 °. Дайте остыть 15 минут.
    5. Украсить петрушкой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший мясной рулет — худое блюдо

    Лучший рецепт мясного рулета, который у меня когда-либо был! С горсткой простых ингредиентов и всего за несколько минут на приготовление вы на пути к райской еде!

    Мясной рулет. Что за слово! Это определенно не мое любимое слово. Фактически, большую часть моего детства и до раннего взросления. Я отказывался есть это блюдо… только из-за того, как оно называлось.А как это выглядит? Блин, мясному рулету просто нужно переделать. Итак, я дал ему один в отделе ароматов. Я взяла классический рецепт мясного рулета моей свекрови, он очень вкусный, но я подняла его на ступеньку выше, потому что вы знаете, что я немного лишний, когда дело касается вкуса.

    Этот мясной рулет офигительно вкусный. Честно говоря, не могу поверить, как мне это нравится! Эрик умоляет встретиться, чтобы сделать это, потому что он никогда не может насытиться. Честно говоря, я думаю, что у Meatloaf плохая репутация. Между названием и тем, как он выглядит.У бедной буханки шансов нет. Я знаю, что это может быть блюдо типа «люблю это или ненавижу», но я надеюсь, что если вы относитесь к категории «ненавижу» и думаете, что, возможно, вам он понравится с правильным рецептом. , Надеюсь, вы попробуете, потому что это своего рода эпопея.

    Эпический мясной рулет? Возможно, я так много пережил, оставаясь дома, но, поверьте, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.

    И еще одно: мясной рулет без картофельного пюре не может быть. Это правило комфортной еды номер один.Поищи в Гугле. Вам следует приготовить мое пюре Homestyle Cauli-Tater Mash , чтобы бросить его в сторону, потому что после того, как вы это сделаете, вы так полюбите эту еду, что захотите повесить на нее кольцо.

    Как приготовить лучший мясной рулет:

    Сначала нарежьте лук и красный перец. Пока вы готовите, измельчите несколько зубчиков чеснока (или используйте то, что находится в банке, тсс, я никому не скажу). Перец и лук бросаем в сковороду с 1 ч. Л. Масла. Обжарить на среднем огне до размягчения.Когда они будут готовы, добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Снимите овощи со сковороды и отложите в сторону. Дайте остыть не менее 5 минут перед добавлением в сырое мясо.

    Пока перец и лук немного остынут. Возьмите небольшую миску и добавьте 1/4 стакана кетчупа с пониженным содержанием сахара и 1 столовую ложку красного винного уксуса. Хорошо перемешайте и отложите для чуть-чуть позже.

    Небольшое примечание о глазури: я решил включить глазурь из кетчупа в этот рецепт, потому что чаще всего делаю это с глазурью, потому что Эрику это нравится, и это намного ближе к классическому рецепту мясного рулета, который вы все знаете и, вероятно, любите. .Но я предпочитаю есть его без глазури и делаю очень быстрый коричневый соус, чтобы полить его, когда он закончится. Я скоро добавлю в этот пост официальную ссылку на рецепт коричневого соуса, а пока что делаю:

    В небольшую кастрюлю налейте 1-1 / 2 стакана воды и добавьте 1 столовую ложку лучше, чем бульонную основу из говяжьего бульона (вы также можете использовать бульонный кубик или два в зависимости от их размера) и дайте ему подойти. до кипения. Пока он закипит, в небольшой миске добавьте 3/4 стакана воды, а затем 1/3 стакана универсальной муки.Очень хорошо взбейте (как и ваша жизнь зависит от того, насколько хорошо вы взбиваете эту смесь). Когда все готово, медленно влейте его в кипящий говяжий бульон, постоянно взбивая до загустения. И вуаля! Самая легкая подливка, и я, честно говоря, предпочитаю ее большинству других видов. Возможно, оно будет достаточно соленым, но я люблю добавить немного перца. Если он кажется слишком густым на ваш вкус, добавьте еще воды (понемногу) на слабом огне, постоянно помешивая. Конец.

    В большую миску добавьте 1 фунт постного фарша индейки (не добавляйте постное мясо.Он слишком сухой для данного рецепта), 1 фунт постного говяжьего фарша, 1 стакан овсяных хлопьев (подойдет старомодное или быстрое приготовление), 2 яйца (взбитых перед добавлением в миску), 2 столовые ложки Вустерширского соуса, 1 чайная ложка Приправленной соли Лоури. и около 1/2 ч. л. перца. Также добавьте обжаренный перец и лук, когда они остынут.

    Один, два, три… смешайте! Своими руками . Это к лучшему. Я знаю, это какая-то мерзость, но это мясной рулет, и это самый простой способ смешать его без чрезмерного перемешивания.О, это тоже правило … Смешайте это хорошо, но постарайтесь не смешивать слишком много, потому что в противном случае он будет сухим и просто не таким хорошим, как должен быть, и вы меня возненавидите … особенно если вы не на 100% команда мясной рулет и доверяю мне передумать.

    Теперь вылейте смесь для мясного рулета на противень. Я выстилаю его алюминиевой фольгой, чтобы облегчить уборку. После запекания на сковороде будет что-то не очень красивое, и лучше всего просто выбросить ее в мусор и притвориться, что этого не было.

    Сформируйте из мясной смеси… буханку. Ха! Это становится все лучше и лучше. Некоторые люди кладут свои мясные рулеты в форму для выпечки хлеба, но я никогда этого не делал и не знаю почему.

    В любом случае смажьте его глазурью из кетчупа и бросьте в разогретую до 350 градусов духовку на час.

    После того, как это будет сделано, дайте мясному рулету постоять около десяти минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Уродлив, как мясной рулет… это фото вызывает у меня слюни! На мой взгляд, это идеальная тарелка комфорта.

    Время окунуться и наслаждаться! Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне. Дайте мне знать, как это происходит, в комментариях ниже.

    Лучший мясной рулет

    Лучший рецепт нежного, сочного и ароматного мясного рулета!

    Состав

    Мясной рулет
    • 1 чайная ложка оливковое масло
    • 1 большой красный перец нарезанный кубиками
    • 1 большой желтый лук нарезанный кубиками
    • 3 гвоздика чеснок рубленый (или 1 ст. л. измельченного чеснока)
    • 1 фунт сырой постный говяжий фарш (93% постных, 7% жирных)
    • 1 фунт сырой постный фарш из индейки (93% постных, 7% жирных)
    • 1 чашка овес (старомодное или быстрое приготовление пищи)
    • 2 столовая ложка Вустершир соус
    • 2 большой яйца (взбить перед добавлением в смесь для мясного рулета)
    • 1 чайная ложка Приправленная соль Лоури
    • 1/2 чайная ложка Перец
    Глазурь для кетчупа
    • 1/4 чашка кетчуп с пониженным содержанием сахара (Я использую Хайнц)
    • 1 столовая ложка красный винный уксус (Я также использовала яблочный уксус)

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой.

    2. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук и красный перец. Варить до размягчения, а затем добавить измельченный чеснок. Готовьте примерно 30 секунд или пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня и со сковороды, чтобы они могли остыть около 5 минут.

    3. В небольшую миску добавьте кетчуп и уксус. Смешайте и отложите.

    4. В большую миску добавьте фарш из индейки и говядины, овес, Вустерширский соус, взбитые яйца, приготовленный лук / перец / чеснок, а также соль и перец.

    5. Разомните руками до однородного состояния, но старайтесь не перемешивать ингредиенты слишком сильно, иначе у вас получится сухой мясной рулет.

    6. Выложите смесь для мясного рулета на противень, сформируйте буханку и распределите по ней глазурь.

    7. Поставить в духовку и варить 1 час. Выньте из духовки и дайте настояться 10 минут, чтобы сок распространился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *