Брауни с творогом и вишней рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 120 г
Горький шоколад 100 г
Сахар 150 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мягкий творог 300 г
Ваниль 1 чайная ложка
Соль щепотка
Замороженная вишня 400 г
Брауни классический рецепт с фото пошагово
Фото: Kashevarnya.com
Брауни — это американский шоколадный десерт. Для любителей шоколада — это самый любимый десерт потому что шоколада в нем кажется больше, чем в самой шоколадке.
Правильно приготовленный брауни имеет хрустящую тонкую корочку и слегка влажную начинку. Также важно перед подачей брауни охладить, ведь основные его компоненты при комнатной температуре начинают таять.
Когда впервые я готовила брауни, мне сначала показалось что я его недопекла, а на самом деле его нужно хорошо остудить, а потом охладить, разрезать на кусочки и снова хранить в холодном месте.
Ингредиенты
- Черный шоколад — 200 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Желток — 1 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Мука — 70 гр.
- Грецкие орехи — 50-70 гр.
- Вишня — 70 гр.
- Какао — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
Процесс приготовления
Я использовала замороженную вишню. Ягоды разморозить, дать стечь соку, посыпать ложкой сахара и какао, перемешать. Можно сбрызнуть ягоды коньяком или ромом. К вишням добавить подготовленные орехи — кто какие любит и у кого сколько есть.
Фото: Kashevarnya.com
Масло порезать на кусочки и растопить вместе с шоколадом на паровой бане.
Фото: Kashevarnya.com
Тем временем яйца и желток взбивать с сахаром до его растворения. Масса должна посветлеть.
Фото: Kashevarnya.com
Шоколадную смесь остудить примерно до 40°C и соединить с яйцами. Добавить муку и щепотку соли. Получится тягучее густое шоколадное тесто.
Фото: Kashevarnya.com
Форма для приготовления классического брауни используется квадратная. Для такого количества теста идеально подошла прямоугольная форма для кекса 11х25х6. Форму слегка смазать маслом и устелить пергаментом. Вишни с орехами залить шоколадным тестом.
Фото: Kashevarnya.com
Духовку разогреть до 180 °C и выпекать 30-40 минут. Если проверить в конце на готовность, корочка должна быть хрустящей, а серединка влажной. Брауни полностью дать остыть, а потом поместить в холодильник на час. Разрезать брауни на кусочки, выложить горкой, посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике.
Читайте также
✔️Брауни с вишней рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях
Сегодня в сайтовом меню просто чудо чудесное — брауни с вишней рецепт классический! Этот невероятно вкусный и праздничный десерт американской кухни уместен всегда — для любого события, самых разных гостей, в каждый из сезонов. Но для нас сейчас он ещё более актуален, чем когда бы то ни было, ведь сезон вишни в разгаре! Впрочем, можно приготовить эту вкусняшку, используя замороженные ягоды. Однако в середине июля у нас есть возможность получше 😉
Как вы уже догадались, наверное, я обожаю выпечку с этой ягодой. Чего стоит один только шоколадный торт с вишнёвым суфле! А постные пироги с начинкой — галетный, дрожжевой на обычном тесте и на картофельном. А нежный пирог на маковой основе? А торт «Панчо»?
Но сегодня на «Выпечке-онлайн» шоколадный брауни с вишней рецепт традиционный — с шоколадом, какао-порошком, сливочным маслом, яйцами, сахаром и мукой. Итак, пройдёмся по ингредиентам.
Какой шоколад брать? По идее, практически любой, кроме белого или другого, но с наполнителями — орехами, вафлями, печеньем, изюмом и так далее. Эти добавки в данном случае однозначно окажутся лишними. В остальном же — молочный, кофейный, тёмный, горький — на ваше усмотрение. И всё же к классике ближе последний вариант. При этом рецепт брауни с вишней предполагает использование и какао. Порошок должен быть тоже без каких-либо добавок в виде сахара, эмульгаторов и прочего.
Думаю, с маслом, яйцами и мукой всё более или менее ясно. Сколько сахара? Мне хватило 90 граммов с учётом того, что в шоколадке он тоже присутствует, да ещё и при подаче я присыпала готовую выпечку пудрой. Вы же смотрите по своему вкусу.
А вот с разрыхлителем спорный вопрос. Есть ярые противники его добавления в тесто и противоположный лагерь) Я же заняла следующую позицию — по моему мнению, шоколадный брауни с вишней однозначно не должен содержать разрыхлителя или соды много. Иначе внутренняя консистенция получится более сухой, чем нужно. Однако чуть-чуть добавить можно (у меня в данном случае это 0,5 чайной ложки).
Кстати, здесь же уместен и разговор о том, к какой категории выпечки отнести эту вкусняшку — пирог, торт/пирожные или кекс. Я всё же склоняюсь больше к первому варианту. Но это не суть важно. А когда такое лакомство стоит уже на столе, то и мыслей о каком-либо ранжировании уже не возникает — все они уступают место королеве-мысли — о том, как бы съесть заветный кусочек! 😉
Ну что ж, печём брауни с вишней рецепт классический перед вами!
Ингредиенты:
Брауни с вишней рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях:
Замес теста:
В ковш выложила сливочное масло и поломала довольно мелко (на дольки) шоколад.
Для этой цели лучше брать не высокую узкую посуду, а более низкую и широкую — тогда продукты будут растапливаться более равномерно.
Поставила на газ и, постоянно помешивая, довела массу до полной однородности. Выключила газ и оставила эту чудесную массу остывать.
В чашу для замеса разбила яйца, всыпала сахар и соль.
Первую минуту взбивала электровенчиком, наращивая скорость с минимальной до максимальной. Затем ещё минуту взбивала на максимуме до пышной посветлевшей пены.
Самое время вспомнить, что этот рецепт брауни с вишней и какао-порошком. Высыпала в кружку-сито отмеренное количество муки, какао и разрыхлителя. Перемешала ложкой прямо в сите. Затем просеяла сыпучие ингредиенты к взбитым яйцам.
Аккуратно размешала деревянной лопаткой (можно силиконовой или же просто ложкой) с помощью движений снизу вверх. Взбивать не нужно!
К полученной однородной массе вылила подготовленную и немного остывшую проваренную шоколадную. Снова перемешала лопаткой — деликатно, но до полной однородности. Цвет теста стал ещё более насыщенно-шоколадным! Ух! 😉
Вишню подготовила заранее: промыла, освободила от косточек, слегка обсушила. Свободного сока при добавлении быть не должно. Выложила ягоды в тесто.
Снова аккуратно поработала лопаткой, стараясь не деформировать ягоды.
Квадратную форму застелила пергаментной бумагой. Стороны моей формы a=22 см, но можно взять немного меньше. Тогда шоколадный брауни с вишней у вас получится в высоту больше (выше), чем у меня. А вот крупнее форму брать не советую — пирог получится слишком низким.
Запекание и подача:
Переложила всю массу в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Сверху разровняла.
Выпекала 25-30 минут (больше не нужно, чтобы сохранить сочность) при 180 градусах.
Дала выпечке остыть, а затем нарезала острым ножом на квадратные кусочки. Впрочем, форму можно варьировать по желанию, но традиционно этому десерту придают квадратную или прямоугольную форму.
Подать можно, посыпав сахарной пудрой, или же со сливочным пломбиром, а также взбитыми сливками.
Вот и готов шикарный мегашоколадный брауни с вишней, рецепт классический с пошаговыми фото приготовления сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять! Аппетитная корочка сверху, упругий низ и нежная, влажная, шоколадная середина с сочными ягодами — ммм! Это настолько вкусно, что невозможно пройти мимо и не испечь 😉 Готовьте для близких с любовью!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Брауни с замороженной или свежей вишней
Брауни с вишней – весьма популярный десерт, почитаемый во всем мире. Сегодня уже сложно судить, когда именно и где был придуман его рецепт. Некоторые считают, что это чисто английский пирог, другие уверены, что создание этого шоколадного десерта – заслуга американских кулинаров. Его название произошло от слова «brown», что в переводе означает «коричневый».
Как и когда появился рецепт брауни?
Чтобы приготовить брауни с творогом и вишней потребуется небольшое количество ингредиентов. Классический рецепт появился, по некоторым данным, еще в 1906 году. Его можно найти практически в любой английской или американский кулинарной книге. Считается также, что впервые эта выпечка была приготовлена в одном из заведений города Чикаго. Как бы там ни было, ее шоколадный вкус и текстура не оставят равнодушным даже самых взыскательных гурманов.
Брауни с вишней – это своего рода комбинация пирога и шоколадного кекса. Приготовить его могут даже неопытные кулинары или домохозяйки. В нем могут быть кусочки орехов. Если не использовать шоколад, то этот десерт уже будет еще одним популярным американским десертом, именуемым «блонди».
Главное, чему следует строго следовать в процессе приготовления, так это время запекания. Если оставить брауни с вишнями слишком надолго в духовке, то он получится сухим. Его готовят одним коржом, а затем уже нарезают на отдельные порции. Обычно кусочки получаются прямоугольными. Это десерт, который не требует применения дополнительного крема. Будет достаточно небольшого количества мороженного, чтобы он раскрыл весь свой вкусовой потенциал. Его можно подавать как с кофе, так и чаем.
Шоколадный брауни с вишней по традиции готовится на основе следующих ингредиентов:
- мука – 100 г;
- шоколад – 200 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сахар – 150 г;
- яйца – 3 шт;
- вишня – 300 г;
- какао-порошок – 20 г
Брауни с вишней: рецепт с фото
Шаг 1
В основу выпечки заложен горький шоколад, а также вишня. Если есть возможность, то желательно использовать свежие ягоды, зимой же можно заменить их замороженными. Главное, слить с них воду, когда они разморозятся. Будет достаточно 350 граммов. После того, как мы удалим косточки, останется около 300 граммов ягод.
Шаг 2
В большую миску добавляем выбранный шоколад. Его следует порубить на кусочки ножом. Затем соединяем со сливочным маслом. Топить шоколад желательно на водяной бане, но можно воспользоваться и микроволновой печкой. Однако очень важно следить за тем, чтобы шоколад не перегрелся, так как в этом случае он начнет сворачиваться комочками. Для этого можно проверять его в печи каждые 10 секунд.
Молочный шоколад в отличие от горького варианта плавится намного дольше. Да и в классическом рецепте его использование недопустимо, поскольку тесто в этом случае не приобретет характерный коричневый цвет.
Шаг 3
Когда шоколад и масло будут полностью растоплены, их следует размешать. Должна получиться однородная масса. К ней необходимо добавить сахарный песок и какао-порошок. Смесь следует перемешать с помощью лопатки или вилки.
Шаг 4
Не стоит ждать, пока сахарный песок полностью растворится, поскольку это не обязательное условие. Далее вводим в полученную массу по одному куриному яйцу. Не забываем постоянно перемешивать тесто. Когда оно станет полностью однородным, можно приступить к добавлению ягод.
Вишня обязательно должна быть без косточек.
Шаг 5
Завершающим штрихом в процессе приготовления шоколадного теста является добавление пшеничной муки. Она должна быть просеянной и желательно высшего сорта. Все тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
Шаг 6
Итак, тесто полностью готово, остается лишь правильно его испечь. Для этого следует использовать форму, которая подходит по размерам и форме. Если рассматривать традиционный фото рецепт брауни с творогом и вишней, то становится ясно, что наиболее популярным вариантом остается квадратная форма для десерта.
Если вы используете силиконовую форму для выпекания теста, то можно ее не смазывать маслом. Однако металлическая посуда уже обязательно нуждается в этом. Можно обойтись и пергаментной бумагой.
Шаг 7
Духовку следует предварительно подогреть при 180 градусах. Сам процесс выпекания составляет примерно 20 или 30 минут. Готовый десерт следует остужать непосредственно в форме, а затем подавать порционными кусочками.
Рецепт брауни с вишней и творогом – не единственный, кулинары предлагают еще и другие варианты. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды, творог заменить кусочками шоколада или орехами. Отталкиваясь от классического рецепта, можно экспериментировать и использовать различные продукты, меняя при этом вкус и текстуру пирога. Единственное, что всегда должно оставаться неизменным – это отсутствие в составе теста таких компонентов, как разрыхлитель и сода.
Готовим брауни с вишней — видео
Daria Saveleva | Веганский брауни с вишней
Продолжая тему веганский выпечки и десертов, я подготовила для вас экстра шоколадный брауни с вишней. Несмотря на то, что в составе нет яиц и молочных продуктов, по текстуре он удивительно похож на классический брауни, лишь немного более бархатистый как мне показалось.
Обычно я не люблю сочетание горького шоколада с чем-то кислым, но в этот раз съела больше половины формы одна. Представляете, как здорово получилось?:) Вместо вишни, конечно, можно использовать другие ягоды, вяленую клюкву, чернослив или орехи, а можно совсем ничего не добавлять и посыпать брауни сверху крупной солью, тоже будет очень вкусно.
Чем заменить яйца в выпечке
Яйца играют большую роль в большинстве видов выпечки, исключить их без потери качества невозможно, поэтому приходится заменять. Чаще всего в качестве альтернативы используют нутовую муку, яблочное или банановое пюре или, как в этом рецепте, так называемые flax eggs — смесь льняной муки и воды. Вместо размолотых семян льна можно также взять чиа.
Чем заменить молочные продукты в выпечкеВ данном случае всё гораздо проще. Вместо коровьего молока подойдёт практически любое растительное, бонусом оно даже сделает вкус более интересным. Единственное исключение — кокосовое, оно очень жирное, а значит может изменить структуру десерта не в лучшую сторону и подойдёт не в каждом случае, будьте осторожны.
Сливочное масло проще всего заменить маргарином. В России я не встречала качественный, поэтому никогда так не делаю. В некоторых случаях можно использовать жидкие растительные масла, например, оливковое. Опытные авторы веганских рецептов чаще всего применяют кокосовое, изначально учитывая его особенности.
Другие веганские рецепты в блоге— постный банановый кекс,
— лимонно-смородиновый кешью-кейк без белого сахара и муки,
— домашнее ореховое молоко,
— диетическое тесто для галеты,
— шоколадные конфеты на соевом молоке,
— лимонно-кокосовое печенье,
— мороженое из манго,
— малиновый сорбет.
Какой шоколад выбрать для брауни?Теоретически для такого брауни нужен веганский шоколад. Люди, полностью исключившие продукты животного происхождения по религиозным или идеалистическим соображениям, наверняка знают, где его взять. В остальных случаях можно обойтись хорошим горьким.
Например, на сайте партнёров моего блога — магазина BakerStore — есть большой выбор
— шоколадный брауни с орехами,
— безглютеновый брауни с гречневой мукой и фундуком,
—шоколадный брауни с Гиннессом и ежевикой.
Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!
А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.
Веганский брауни с вишней
Экстра шоколадный веганский брауни с сочной вишней. Рецепт без яиц и молочных продуктов.
Время подготовки 20 мин. Время приготовления 20 мин. Общее время 40 мин. Автор Daria Saveleva- 90 г пшеничной муки высшего сорта
- 30 г несладкого порошка какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 60 г горького шоколада
- 1 ст.л. семян льна размолоть
- 45 г воды
- 190 г овсяного молока
- 35 г кокосового сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 70 г кокосового масла
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 1 ч.л. молотой корицы
Начинка
- 120 г вишни без косточек
- 50 г горького шоколада мелко нарезать
Смешать размолотое семя льна с водой и оставить на 15 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму 23х14 см пергаментом.
Растопить и остудить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на режиме «разморозка». Если кокосовое масло не жидкое, растопить его вместе с шоколадом.
Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Добавить к шоколаду с маслом замоченные семена льна, молоко, сахар и ваниль. Хорошо перемешать. Ввести сухие ингредиенты, снова перемешать.
Вылить тесто в форму. Выложить сверху вишню и шоколад для начинки, придавить.
Выпекать на среднем уровне духовки ориентировочно 20-25 минут. Брауни должен схватиться, но остаться немного влажным.
Остудить в форме и убрать в холодильник до полной стабилизации.
1. Для этого рецепта подойдёт стандартная квадратная форма для брауни, но он получится ниже и приготовится быстрее.
2. Все ингредиенты даны в мерных ложках. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст.л. — 15 мл.
3. Молоко можно заменить на другое растительное, кокосовый сахар — на тростниковый или обычный.
Приятного аппетита!
Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.Брауни: рецепты супершоколадного десерта
Брауни с тремя видами шоколада
Ингредиенты:
- Сахар — 250 г;
- Мука — 100 г;
- Масло сливочное — 200 г;
- Черный шоколад — 180 г;
- Молочный шоколад — 50 г;
- Белый шоколад — 50 г;
- Какао — 50 г;
- Ванилин — 1 г;
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый фоторецепт приготовления брауни тут.
Классический брауни
Ингредиенты:
- Сахар — 250 г;
- Мука — 100 г;
- Масло сливочное — 200 г;
- Черный шоколад — 180 г;
- Молочный шоколад — 50 г;
- Белый шоколад — 50 г;
- Какао — 50 г;
- Ванилин — 1 г;
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления классического брауни
1. Растапливаем на водяной бане шоколад и сливочное масло, помешиваем.
2. Взбиваем яйца с сахаром.
3. Соединяем яичную и шоколадную массы, перемешиваем.
4. Вводим муку, перемешиваем.
5. Форму для выпекания (33 х 23 х 5 см) застилаем бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом.
6. Выливаем тесто в форму.
7. Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
8. Достаем из духовки, даем чуть остыть, нарезаем, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 120 г;
- Горький шоколад — 100 г;
- Сахар — 150 г;
- Яйцо куриное — 4 шт.;
- Пшеничная мука — 150 г;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Мягкий творог — 300 г;
- Ваниль — 1 ч. л.;
- Соль — щепотка
- Замороженная вишня — 400 г
Как приготовить брауни с вишней
1. Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем с маслом, на водяной бане.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбиваем миксером, добавляем щепотку соли и ванильный сахар.
3. Готовим творожный крем. Творог смешиваем с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растираем миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, его нужно предварительно протереть через сито.
4. Во взбитые с сахаром яйца добавляем остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером на самой низкой скорости.
5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.
6. Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараемся распределить равномерно. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шоколадный брауни с вишней, пошаговый рецепт с фото
Предлагаю попробовать брауни с вишней. Тесто для которого мы приготовим по классическому рецепту. Насыщенно шоколадная мякоть, слегка хрустящая корочка и кислинка сочной вишни. Такой десерт не оставит равнодушным никого.
Брауни — знаменитый американский кекс. Это невероятно вкусная выпечка. Готовится она на основе шоколада, а вот добавки можно использовать практически любые: орехи, ягоды, фрукты, творог. Сезон вишни в самом разгаре, так что самое время пустить ее в ход.
Брауни можно приготовить из замороженной или консервированной ягоды. По вкусу будет тоже отлично. Также можно приготовить оригинальный брауни с кабачком.
Ингредиенты
- Шоколад черный — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Вишня свежая — 350 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Какао-порошок — 30 г
Как приготовить брауни с вишней
Вишню промойте и удалите косточку, обсушите.
На небольшом огне растопите сливочное масло и шоколад, остудите.
Яйца венчиком взбейте с сахаром.
К яичной смеси добавьте просеянные муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
Добавьте шоколадную массу и перемешайте до однородности.
Добавьте вишню и снова аккуратно перемешайте лопаткой.
Квадратную форму 20 на 20 см застелите пергаментом и выложите тесто, разровняйте его.
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 30 минут.
Готовый пирог остудите и нарежьте на квадраты.
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
Приятного аппетита!
Шоколадно-вишневое пирожное
Сегодня я делюсь с вами своим апрельским вкладом в Клуб секретных рецептов! На прошлой неделе мы наслаждались этим шоколадно-вишневым брауни на десерт с ложкой взбитых сливок и вишневым соусом.
В этом месяце мне дали блог «Почему я не худой». Я провела много времени, просматривая блог Максси, она описывает себя как 30-летнюю из Южной Африки, живущую за границей в Брюсселе. В ее блоге полно отзывов о ресторанах и рецептов.На самом деле я сделал две, эту и ее сырные завитки. Если бы сезон был другим, вы бы читали рецепт томатного салата!
Рецепт, которым я следовал, был для шоколадных пирожных с ягодами, но у нас был небольшой сбой на кухне; Его зовут Хайден, он мой младший сын. Я купил все ингредиенты и медленно складывал продукты между полдюжиной других вещей, когда он подошел ко мне и сказал: «Эта малина не для чего-то особенного, не так ли?» «Почему?» был мой ответ.«Ну, я стоял у прилавка и разговаривал с Джози (его близнецом), и у меня был один, а потом я посмотрел вниз, и они ушли! Не знаю, как это случилось, но я их ВСЕ съела! »
Я всегда хранил замороженную вишню в морозильной камере для смузи… Так родились шоколадно-вишневые пирожные. Я планировал подавать их теплыми с вишневым соусом и взбитыми сливками. Я скажу вам, что если вы хотите сладкое пирожное, делайте это так. Если вы хотите более стабильный брауни, дайте ему полностью остыть, и он будет резаться как пирожное, к которому привыкло большинство из нас.Они были хороши в обоих направлениях!
Наслаждайтесь рецептом!
Любите пирожные? Попробуйте эти другие эпические рецепты брауни.
___
Выход: 16
Сладкие сладкие пирожные с вишней, подаваемые в качестве десерта с вишневым соусом или охлажденные и нарезанные батончиками.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
- 2 палочки сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана какао-порошка
- 2 стакана свежей или замороженной вишни, посыпанной 1/4 стакана муки
- Для сиропа:
- 2 чашки вишни
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло и шоколадную стружку. Помешивая, пока не растает и не станет однородным. Снять с огня.
Взбивайте яйца по одному. Добавьте сахар. Размешать.
Просейте муку и какао-порошок.
Обвалять вишни мукой, затем аккуратно обвалять в жидком тесте.
Выложить на сковороду и выпекать 40-45 минут.
Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым и вишневым соусом или полностью остудить и нарезать батончиками.
Вишневый соус: смешайте вишню, лимонный сок и сахар в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока вишня не распадется и соус не загустеет. Около 10-15 минут. Прекрасно сочетается с десертами, мороженым, блинами и т. Д.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 375 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 78 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 41 г Белки: 4 г
Питание не всегда точное.
___
Вы можете приготовить соус из любых ягод по быстрому рецепту, который я показал здесь с вишней.
Мы любим домашний малиновый соус!
Хотите узнать больше о Клубе секретных рецептов? Взглянем!
Щелкните ссылки, чтобы увидеть, что сделали другие участники моей группы!
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаЛучший рецепт шоколадного шоколадного пирожного с вишней
Что делает этот рецепт лучшим пирожным?
Я работал над этим рецептом пирожного на протяжении большей части своей взрослой жизни.Таким образом, рецепт готовился двадцать с лишним лет, за это время я сделал сотни партий пирожных. Я знаю, что слово «лучший» довольно субъективно, поэтому позвольте мне начать с объяснения моего идеального пирожного.
Текстура
На мой взгляд, у идеального брауни сверху тонкая, как бумага, хрустящая оболочка с постепенным переходом от пирожного к панировочному к низу. Чтобы добиться этого, я придумал идеальное соотношение сахара, муки и жира. Благодаря содержанию сахара на поверхности получается хрустящая корочка, а при относительно высоком соотношении жира и муки получается влажная плотная крошка.
Метод смешивания также может повлиять на текстуру, и я придумал простое решение, которое заимствовано из моего рецепта блинов, эмульгируя жиры с яйцом, а затем складывая влажные ингредиенты в сухие. Это простой и надежный способ получить густую, но нежную крошку, которая при недоварке становится кашицеобразной.
Это подводит меня к последнему фактору, влияющему на текстуру, — времени приготовления. Полностью приготовленное тесто превратит его в насыщенный плотный брауни, но в центре оно будет пирожным с почти хрустящей корочкой.Уловка, чтобы сделать его нежным и немного вязким, заключается в том, чтобы недоварить тесто. Это даст вам идеальную лепешку сверху, а нижняя часть будет иметь текстуру как холодное арахисовое масло.
Поскольку духовые шкафы сильно различаются по точности, а также по циркуляции воздуха, невозможно указать точное время, сколько вам нужно для выпекания пирожных. Лучший способ проверить — использовать зубочистку и воткнуть пирожное в центр. На нем должен получиться слой густого теста для пирожного. Поскольку пирожные продолжат готовиться после того, как вы вынули их из духовки, обычно лучше ошибиться в сторону недоваренных, чем пережаренных.
Вкус
Брауни в первую очередь должен быть из шоколада, но если я настроен на чистый шоколад, я бы съел плитку шоколада. Брауни — это брауни из-за взаимодействия других ингредиентов, будь то карамелизованная сахарная корка сверху или богатая маслянистая сердцевина.
Легко и надежно
Я думаю, мы все уже были в ситуации, когда у нас было что-то удивительное и мы просили рецепт только для того, чтобы представить мини-роман.Не знаю, как вы, но когда я хочу пирожных, я хочу шоколадное мороженое, STAT. Немного потренировавшись, вы сможете поместить их в духовку менее чем за десять минут, и, если вы не переварите их, испортить их практически невозможно.
Ингредиенты для лучших пирожных
Мука
Во время экспериментов я пробовал все виды муки, от кексов до хлебной, но обнаружил, что лучше всего работает обычная старая универсальная мука. В нем как раз количество глютена, чтобы придать этим пирожным массу, не делая их жесткими или жевательными.
Жир
Жир в пирожных сохраняет их влажность и насыщенность, но также дает возможность добавить больше аромата. Вот почему мне нравится использовать масло и шоколад в качестве источников жира. Обычное масло подойдет, но если вы его найдете, я рекомендую использовать кисломолочное масло (иногда его называют «европейским маслом»). «Культурный» не означает, что это модно; это просто означает, что сливки были ферментированы (как йогурт или сметана) перед взбиванием. В результате ферментации естественным образом образуется соединение, называемое диацетилом, которое также является соединением, ответственным за синтезированный масляный ароматизатор (например, попкорн в кинотеатре).
Закваска
Брауни не нужно так сильно заквашивать, как пирог, так как они должны быть густыми. При этом вам нужно добавить немного закваски, иначе у вас получится кусок приторно сладкого шоколада. Я в первую очередь полагаюсь на яйца как на разрыхлитель, с небольшим количеством разрыхлителя, который дает дополнительную энергию, необходимую для закваски этого очень тяжелого теста.
Шоколад
Брауни, конечно, все о шоколаде, и, чтобы убедиться, что вы все исправили, я добавляю две формы шоколада в тесто для брауни.Первый — это большое количество какао-порошка, обработанного в Голландии. Обработанный голландским способом какао-порошок был обработан подщелачивающим агентом, который придает порошку более темный цвет, а также более выраженный шоколадный вкус. Мне нравится использовать какао-порошок Valrhona.
Я также добавляю немного растопленного темного шоколада, который по сути является добавлением жира с шоколадным вкусом. Я использовал Valrhona Guanaja, который на 70% состоит из шоколада, но вы можете поэкспериментировать с другими брендами и процентами, чтобы найти тот, который вам подходит.
Фрукты
Это технически необязательно, но, честно говоря, я думаю, что это часть того, что делает эти пирожные лучшими. Когда вы готовите их без вишен, первый кусочек (и даже второй) будет восхитительным, но к третьему кусочку вы начинаете получать перегрузку шоколадом. Добавляя немного сушеной вишни, вы получаете сладкую терпкую вишню каждые несколько укусов, что уравновешивает вкус. Мне нравится увлажнять их небольшим количеством вишневого ликера, это не только усиливает их вишневый вкус, но и делает их более насыщенными, поэтому они становятся нежными и сочными, когда вы их откусываете.Я пробовал это с кучей разных сухофруктов, и больше всего мне понравилась вишня, но вы можете поэкспериментировать с другими фруктами, чтобы найти лучший для себя.
Шоколадно-вишневое пирожное
Урожайность: 9 пирожных.
Время на подготовку: 10 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Общее время: 30 минут
Состав
- 75
граммы
сушеная вишня
- 2
столовые ложки
Черри Херинг (или другой ликер)
- 2
столовые ложки
вода
- 60
граммы
Какао-порошок голландского производства (~ 1/2 стакана)
- 96
граммы
мука общего назначения (~ 3/4 стакана)
- 1/4
чайная ложка
порошок для выпечки
- 1/4
чайная ложка
поваренная соль
- 80
граммы
пресное масло
- 85
граммы
темный шоколад
- 2
яйца
- 225
граммы
выпаренный тростниковый сахар (1 упакованная чашка)
- 1 чайная ложка
Ступеньки
Выстелите форму размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой, переместите решетку духовки в центральное положение и разогрейте до 320 градусов F (160 ° C).
Добавьте сушеную вишню, вишневый ликер и воду в небольшую кастрюлю и доведите смесь до кипения. Продолжайте кипятить, убедившись, что все вишни погружены в воду, пока они не перестанут пахнуть спиртом. Выключите огонь и дайте вишне остыть до комнатной температуры.
Просейте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль вместе в миску и взбейте их до однородной массы.
Добавьте сливочное масло и темный шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь при мощности 300 Вт в течение полутора минут или до тех пор, пока масло полностью не растает, а шоколад не растает частично.Не позволяйте смеси закипеть. Взбейте смесь, пока шоколад не растает.
Взбейте яйца в шоколадной смеси до однородного состояния.
Добавьте сахар и экстракт ванили в шоколадную смесь и взбивайте до однородной массы.
Вылейте шоколадную смесь в мучную смесь вместе с вишнями и любой оставшейся жидкостью в кастрюле и перемешайте смесь до однородного состояния.
Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму, разровняйте и запекайте 20-25 минут.Чем короче время, тем вкуснее будут пирожные. На зубочистку, вставленную в центр, должен выйти слой жидкого теста, похожий на арахисовое масло.
Когда пирожные готовы, поставьте сковороду на решетку для охлаждения и пергаментной бумагой удалите пирожные со сковороды. Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем нарезать его.
Пищевая ценность
Шоколадно-вишневое пирожное
Сумма на порцию
калорий 321 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 91 мг 4%
0
7 238 мг 30Углеводы 49 г 16%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 33 г 37%
Белок 5 г 10%
Витамин A 570IU 11%
Кальций 58 мг 6%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Совместное использование — это забота
Нравится это? Поделиться! #norecipes
Рецепт пирожных с вишней Шварцвальд
Напоминающие классический торт, эти шоколадные пирожные с вишней в Шварцвальде очень сладкие и влажные, с кусочками нарезанной свежей вишни и кусочками темного шоколада, усеянными повсюду. Сверху посыпьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и вишней мараскино в качестве идеального десерта.
Рецепт, по которому были изготовлены эти пирожные с вишней в Шварцвальде? Торт Омы.
Когда я думаю о торте «Шварцвальд», я думаю только о моей прабабушке, которую мы все звали Ома, которая приготовила лучший вариант классического немецкого десерта, который я когда-либо ел. Она «готовила его» для особых случаев (дни рождения, крещения, праздники и т. Д.) — и под этим я подразумеваю, что ей потребовались бы дни, чтобы сделать этот торт с нуля, в комплекте с слоями шоколадного бисквита, пропитанного киршем. вишня и свежие взбитые сливки. Чтобы украсить его, она покрывала торт взбитыми сливками, прессовала шоколадную стружку со всех сторон и искусно укладывала сверху вишни мараскино, как числа на часах.Она с гордостью ставила его в центре нашего обеденного стола, и в тот момент, когда она поворачивалась, чтобы вернуться на кухню, чтобы взять графин с кофе, чтобы подать к торту, мой дедушка подталкивал одного из нас, детей, чтобы он украл вишенка сверху и посмотреть, заметит ли она (она всегда так делала).
Эти вишневые пирожные из Шварцвальда напоминают мне о ней и ее прекрасных пирожных, и мне нравится думать, что лишь часть ее талантов в выпечке дошла до меня. При этом мне еще предстоит приготовить для нее рецепт торта Шварцвальд, потому что версия, которую имеет наша семья, написана на немецком языке на листе бумаги и без официальных размеров.Моя Ома просто уходила от того, что казалось правильным, когда она работала на кухне, и все же каким-то образом каждый раз она создавала шедевр. Я могу только надеяться, что когда-нибудь буду так же хороша на кухне, как она.
До тех пор, эти пирожные будут хорошей заменой. Они невероятно пушистые и шоколадные, густые и плотные, с начинкой из сочной вишни и покрытые ложкой взбитых сливок — и, конечно же, вишня мараскино, которую я в первую очередь украл.
Как приготовить пирожное с вишней Шварцвальд
Так как же приготовить пирожное с вишней Шварцвальд? Я уверен, что мне вряд ли нужно рассказывать вам, как приготовить пирожные, но для этих десертных батончиков давайте рассмотрим несколько важных деталей:
- Сначала вам нужно сделать петлю из пергаментной бумаги , чтобы пирожные не прилипали к сковороде.Прокрутите вниз до раздела «Примечания» рецепта ниже, чтобы узнать, как это сделать. Обещаю — это легко, и это избавит вас от многих головных болей.
- Во-вторых, , какой сорт какао-порошка использовать здесь — выбор дилера. Вы можете использовать обычный несладкий какао-порошок или какао-порошок голландского производства. Поскольку мы не слишком заботимся о закваске или росте для пирожных, нам не нужно особо задумываться о том, какой какао-порошок использовать для выпечки (см. Раздел «Примечания» для получения более подробной информации об этой науке!).Вместо этого выбор сводится к вкусу: если вы ищете традиционный шоколадный вкус брауни, выбирайте несладкий какао-порошок. Если вам нужен насыщенный глубокий шоколадный вкус, выбирайте какао-порошок голландского производства. Я выбрал последнее, когда делал пирожные на этих фотографиях, поэтому они очень темные.
- Что касается начинки : Вы можете сделать все возможное или сделать это просто. В любом случае, эти пирожные очень вкусные. На вкус они так же хороши сами по себе, как и с облаком белых взбитых сливок, посыпкой полусладкой шоколадной стружки и этой ярко-красной вишенкой сверху.Мои дочери были особенно неравнодушны к тем с начинкой, но, честно говоря, мне они больше нравились без них. А я мечтаю, чтобы его разогрели и подали с ванильным мороженым на десерт в День святого Валентина.
Всем любителям пирожных, любителям торта Шварцвальд, любителям вишни и шоколада, этот десерт определенно стоит попробовать. Если бы Ома была здесь, я думаю, она бы тоже их одобрила — по крайней мере, больше, чем все то похищение вишен, которое мы совершили.
Распечатать часы значок часовОписание
Эти пирожные с вишней из Шварцвальда — ваш новый любимый десерт.Эти невероятно вкусные, наполненные сочной вишней и кусочками шоколада и покрытые взбитыми сливками, эти батончики несут в себе удовольствие без суеты классического торта.
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка (обычного или голландского производства *)
- Плитка полусладкого шоколада 4 унции, нарезанная
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан свежей или замороженной (НЕ размороженной) вишни без косточек, крупно нарезанной
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
- 1 стакан жирных сливок (по желанию)
- Тертый полусладкий шоколад, для посыпки (по желанию)
- Свежая вишня или черешня мараскино на стеблях, для посыпки (по желанию)
- Нагрейте духовку до 350 ° F.Выстелите квадратный противень размером 8 × 8 дюймов перевязкой из пергаментной бумаги **. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
- В маленькой кастрюле на среднем огне растопите масло, какао-порошок и измельченный шоколад, постоянно помешивая, 4–5 минут, пока не растопите и не получите однородную массу. Снять с огня; отложите, чтобы остыть.
- В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сахар и яйца вместе на средней-высокой скорости 3-4 минуты, пока смесь не станет бледной и не загустеет.Осторожно вмешайте ваниль, затем остывшую масляно-шоколадную смесь. Добавьте муку и соль, пока они не смешаются.
- Осторожно добавьте измельченную вишню и шоколадную стружку до однородного состояния. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.
- Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет чистой или с прилипшими крошками (не перепекайте). Полностью охладите пирожные в сковороде на решетке, около 1 часа.
- Удалите пирожные с формы для выпечки пергаментной лентой (при необходимости проведите ножом для масла по краям пирожных).Используйте острый нож с зазубринами, чтобы аккуратно распилить пирожные в ряды 4 × 4, чтобы получилось 16 квадратов.
- В средней миске взбить густые сливки ручным миксером на средне-высокой скорости 3–4 минуты до образования плотных пиков. При желании перед подачей на стол выложите щедрую ложку взбитых сливок на каждое печенье. По желанию украсьте тертым шоколадом и вишенкой.
Банкноты
- Рецепт адаптирован из книги The Crumby Kitchen.
- Для этого рецепта можно использовать обычный какао-порошок или какао-порошок голландского производства.Поскольку закваска не является проблемой для этого рецепта, ваш выбор какао-порошка просто зависит от вкусовых предпочтений — обычный какао-порошок дает более легкий, немного более горький шоколадный вкус, тогда как какао-порошок голландского производства дает темный, насыщенный шоколадный вкус. Вы можете узнать больше о функциях какао-порошка голландского производства в разделе «Примечания» моего рецепта Devil’s Food Cake.
- Чтобы сделать пергаментную повязку, отрежьте две длинные полоски пергамента, каждая шириной с кастрюлю (в данном случае 8 дюймов), но достаточно длинной, чтобы свисать с краев сковороды с обеих сторон примерно на 2 дюйма.Положите каждую полоску перпендикулярно друг другу на сковороду так, чтобы все стороны были покрыты пергаментом.
- Храните пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.
Ключевые слова: пирожных из темного шоколада, пирожные из какао голландского производства, домашние взбитые сливки
А если вам нужно еще десерт ко Дню святого Валентина, inspo:
Шоколадно-вишневое пирожное в одной чашке {Рецепт легкого влажного брауни}
Поделиться — это забота!
Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.
Шоколадно-вишневое пирожное с одной чашкой — это простой рецепт пирожного с какао-порошком. Вам понравится, что это пирожные в одной миске! Если вы хотите рецепт сочного пирожного, попробуйте эти вишневые пирожные.
Рецепт влажного брауни
Вы когда-нибудь мечтали о пирожных, ходили приготовить их и обнаружили, что у вас нет смеси для пирожных? Именно это случилось со мной, когда я решил, что мне действительно нужно создать рецепт сочного пирожного.Так я смогу приготовить пирожные без смеси!
Брауни в одной миске
Я люблю делать вещи с нуля, особенно выпечку. Когда я изучал рецепты брауни, я понял, что вам нужно несколько мисок, чтобы приготовить простой рецепт пирожного с какао-порошком. Мне приходится мыть посуду вручную, так что пирожные в одной миске действительно нужны, я хочу приготовить сочный рецепт пирожных!
Простой рецепт брауни с какао-порошком
Легкий рецепт пирожного с какао-порошком — лучший способ приготовить пирожное в одной миске.Вместо того чтобы растапливать шоколад и добавлять его в мучную смесь, какао-порошок упрощает рецепт пирожного!
Вишневое пирожное
Я видел в своей кладовой несколько вишен мараскино, но эти вишни были шоколадными. Это породило идею приготовить вишневое пирожное.
Я добавил эти вишни в тесто для брауни. Следующее, что я узнал, родился рецепт шоколадно-вишневого пирожного One Bowl Chocolate Cherry Brownies. Это был не только рецепт сочного брауни, но и чудесный вишневый вкус.
Можете ли вы просто исключить вишню из рецепта брауни? Да, просто оставьте их, у вас все равно будет отличное пирожное из одной миски!
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 40 минут
Общее время: 50 минут
Шоколадно-вишневое пирожное с одной чашкой — это простой рецепт пирожного с какао-порошком. Если вы хотите рецепт сочного пирожного, попробуйте эти вишневые пирожные.
Состав
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки сливочного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана какао-порошка
- 1/2 стакана молочного шоколада
- 1/2 банки черешни, разрезанной пополам
- 1/2 стакана самоподнимающейся муки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром форму для пирожных / плиток.
- В миске смешайте масло и сахар.
- Затем добавьте экстракты и яйца в сахарную смесь. Все хорошо перемешайте.
- Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте с сахарной смесью.
- Добавьте шоколадную стружку и вишню.
- Наконец, добавьте муку и перемешайте, пока мука не смешается.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородной массы.
- Поставьте противень в духовку и запекайте около 40 минут.
- Проверьте степень готовности с помощью зубочистки. Если выходит чистым, то пирожные готовы, если выходит с жидким тестом, продолжайте выпекать еще 5 минут, пока зубочистка не станет чистой.
- Дайте пирожным остыть, а затем нарежьте квадратами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Банкноты
Вишни можно не указывать
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 224 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 33 мг Натрий: 81 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Шоколадно-вишневые пирожные One Bowl — это простой рецепт пирожного с какао-порошком.Если вы хотите рецепт сочного пирожного, попробуйте эти вишневые пирожные.
«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой. Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.
Последние сообщения от Deanna Samaan (посмотреть все)Easy Cherry Chocolate Brownies | Настоящая мама на кухне |
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Недавно я пошел в свой местный магазин Walmart и купил там смеси для пирожных и глазурь от Pillsbury.Мне нравится иметь эти продукты в вашей кладовой, потому что они недорогие и позволяют сэкономить время. Это также упрощает приготовление пищи с моими детьми. Вы даже можете перейти по этой ссылке, чтобы получить купон, чтобы сэкономить еще больше денег на покупке.
С приближением дня святого Валентина компания J.M Smucker попросила меня создать несколько уникальных советов по использованию их продуктов, и я хотел поделиться с вами тем, что я придумал. Я подумала, что будет весело приготовить для мужа сладкое угощение. Кроме того, я хотел привлечь мою дочь к созданию чего-то, что она могла бы дать своему отцу.
Выпечка — отличный способ провести время с семьей.
Выпечка — отличный способ провести время с семьей. Это не только отличный способ научить их навыкам, когда они остаются одни, но и создает особые моменты и воспоминания. Некоторые из моих любимых воспоминаний в детстве остались на кухне.
Итак, мой муж любит пирожные, но он также любит вишневые ликеры, поэтому я решила создать что-то, что объединяет эти две вещи вместе, и эти легкие шоколадные пирожные с вишней и стали тем, что стало конечным результатом.
Просто весело смешать момент с обычным пирожным. Единственные дополнительные вещи, которые вам понадобятся, — это шоколадная стружка и банка вишневого пирога. Мы с дочерью весело готовили их на кухне, а мой муж любил угощение на день Святого Валентина.
Начинка для вишневого пирога меняет текстуру пирожного, делая его немного более пирожным, но они все равно остаются густыми и пушистыми.
Найдите еще больше способов #MixUpAMoment , перейдя на страницу Pillsbury в Pinterest.Как вы проведете #MixUpAMoment на День святого Валентина?
Распечатать часы значок часовИнструкция
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Приготовьте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке, используя масло, воду и яйца.
- Смешайте шоколадную стружку с жидким тестом и добавьте начинку для вишневого пирога до однородности.
- Застелите форму для выпечки 9 x 13 дюймов фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто на сковороду.
- Выпекайте на выстланной противне 9 x 13 дюймов в соответствии с инструкциями на упаковке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять немного больше времени, чем указано на коробке.Полностью остудить на решетке.
- После охлаждения глазурь эту глазурь разрежьте на 18 квадратов. Делается 18 пирожных.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени компании J.M. Smucker. Мнения и текст — все мои.
Рецепт жареного вишневого пирожного — щепотка ням
Подзаголовок: вещи заканчиваются.
Жарить вишню, есть черешню, жарить вишню, есть вишню. Ешьте вишню.И у меня закончились вишни.
Пополнить запас вишни. Вот как у меня заканчиваются деньги.
И если я попытаюсь приготовить одну и ту же партию вишневых пирожных 3 раза (да, трижды), я могу гарантировать вам, что у меня не закончатся пирожные. Но у меня кончится шоколад.
Если только у вас нет где-нибудь гениального шоколада, о котором я не знаю. Хм?
Итак, если пирожные не получаются после трех попыток, значит, я теряю терпение и покупаю смесь для пирожных.Но ждать. Что это в списке ингредиентов? Масло сливочное?
Сливочное масло?
Ну, масло — это то, что у меня не заканчивается. Потому что я мог забыть включить его в первые 3 партии пирожных…? Ага.
Это прекрасный рецепт печеного вишневого пирожного с черным шоколадом из блога Pastry Affair. В любом случае, я полагаю, это красиво. Я не могу заставить себя приготовить четвертую сковороду, так как у меня на лице все еще остаются шоколадные крошки из партии №3.
Так что вам стоит их попробовать.Только помните: масло.
И в те дни, когда у вас заканчивается все, и вы даже не можете вспомнить свое имя, не говоря уже о масле (у вас они тоже есть, не так ли?) Сделайте это вместо этого. Они хороши.
Распечатать часы значок часовОписание
Эти сверхлегкие обжаренные вишневые пирожные сочетают в себе богатую сладость жареной вишни с темной пушистой текстурой классических пирожных.
- 1 стакан свежей вишни
- Ghirardelli Ultimate Fudge смесь брауни + масло + яйца
- ванильное мороженое
- Очистить черешню и разрезать ее пополам. Посыпать сахаром и запекать при 400 градусах 10 минут.
- Приготовьте смесь для брауни. Достаньте вишню из духовки и уменьшите температуру в соответствии с указаниями для брауни.
- Добавить охлажденную вишню в тесто для брауни и выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению пирожных.Сверху с мороженым!
- Категория: Десерты
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: жареные вишневые пирожные, вишневые пирожные, рецепт пирожных
Карта рецептов при поддержкеРади интереса, как насчет переделанного изображения?
Что страннее: что мне это нравится? или что я ем настоящий, когда размышляю об этом?
Я классный сегодня.
Лучший рецепт пирожных с вишней Гарсия
Бен и Джерри захотят купить эти пирожные.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
Сливочное масло и мука (для смазывания сковороды)
1 Смесь брауни в коробке, плюс ингредиенты, указанные в упаковке
8 унция $ 12.99сливочный сыр, размягченный
1 чайная ложка чистый экстракт ванили
1 большое яйцо
1/2 c. сахар
2/3 c.вишня без косточек и четвертинками
1/2 c. шоколадная крошка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте форму для выпечки размером 8-8 дюймов сливочным маслом и посыпьте мукой.
- Приготовьте тесто для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке.
- В средней миске взбивайте сливочный сыр, ваниль, яйцо и сахар с помощью электрического миксера до тех пор, пока легкие и воздушные. Добавьте вишню и шоколадную стружку.
- Налейте тесто для брауни в подготовленную форму для запекания. Добавьте сливочно-сырно-вишневую смесь на слой пирожного, затем пропустите ножом смесь и тесто, чтобы создать эффект завихрения.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину пирожного, не станет почти чистой, примерно 45 минут. (Можно несколько влажных крошек!) Дайте полностью остыть в сковороде, затем нарежьте небольшими квадратами и подавайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.