Брауни шоколадный рецепт с фото: Брауни пошаговый рецепт с фото

Содержание

Брауни пошаговый рецепт с фото

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.

Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя.

Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои брауни, добавив в тесто любые орехи, отлично сюда подходят обжаренные и измельчённые фундук или грецкие орехи.

Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный
    180 г
  • масло сливочное 180 г
  • яйца 3 шт.
  • мука
    75 г
  • сахар 300 г
  • соль 1/4 ч. ложки

В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты.

Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы.

Если она получилась очень горячая, остужаем её.

Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.

Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.

Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.

Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.

Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см

Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.

Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.

Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Вкуснейший шоколадный брауни (торт) | Рецепт на фото

Подготовьте жидкие ингредиенты

Разогрейте духовку до 180 ° C. Нарежьте шоколад (200 гр) на кусочки. Растопите половину.
В отдельной миске взбейте венчиком масло (170 гр) с сахаром (250 гр). Добавьте 2 яйца, 2 чайных ложки ванильного экстракта и еще раз взбейте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты

Добавьте в смесь растопленный шоколад. Убедитесь, что шоколад не слишком горячий, иначе яйца могут свернуться. Просейте в смесь муку (95 гр), какао-порошок (30 гр) и 1 чайную ложку соли.
Аккуратно в одном направлении перемешайте сухие и жидкие ингредиенты, чтобы брауни получилось нежным и воздушным.

Добавьте в тесто кусочки шоколада и испеките брауни

Добавьте в тесто кусочки оставшегося шоколада, еще раз перемешайте и переложите в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.


Выпекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от того, какую текстуру вы хотите получить в итоге. Готовое брауни полностью охладите.

Подайте десерт с кофе или прохладным молоком

Нарежьте брауни на порционные кусочки. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или прохладным молоком и наслаждайтесь любимым лакомством!

Шоколадный брауни пошаговый рецепт (17 фото)

Предлагаю приготовить шоколадный брауни.

Это нежный, ароматный и очень шоколадный пирог который обязательно понравится всем любителям шоколада. Если подать его с каким-нибудь вкусным топпингом или разрезать и смазать кремом, то у вас получится очень вкусный десерт. Шоколад можно заменить кэробом и приготовить диетический вариант рецепта.

Готовить это пирожное очень просто, а ингредиенты почти всегда есть под рукой.

Кроме того взяв за основу этот рецепт и добавив в него разные ингредиенты можно добиться очень интересного разнообразия. Тут и брауни с вишней, и брауни с орехами, и брауни с творогом, и много других вкусных вариантов.

Ингредиенты для шоколадного брауни


    для теста

  • Сливочное масло — 150 г
  • Шоколад черный — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

    дополнительно

  • Сливочное масло — 5 г

Рецепт шоколадного брауни

  1. Перетираем масло с сахаром.

    Удобнее всего воспользоваться миксером.

  2. Растираем масло с сахаром до белого цвета.

    Чтобы ускорить процесс и получить еще более нежную выпечку сахар можно предварительно перемолоть в пудру.

  3. Шоколад поломать и сложить в подходящую емкость.

  4. В отдельной емкости взбить яйца до легкой пены.

  5. Растопленный шоколад слегка остудить и соединить с растертым маслом с сахаром.

  6. Все хорошо перемешать.

  7. Добавить взбитые яйца.

  8. Перемешать до однородного состояния.

    Масса должна стать глянцевой и однородной.

  9. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять и добавить к остальным ингредиентам.

  10. Вымешиваем тесто до однородного состояния и глянцевого блеска.

    Вы почувствуете когда тесто поменяет свою структуру.

  11. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тесто и разровнять.

    У меня форма 22 см в диаметре.

    Лучше использовать квадратную или прямоугольную форму застеленную пергаментом для выпечки. Это значительно облегчит нарезание и сервировку брауни.

  12. Отправляем пирог в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут.

    Очень важно не пересушить брауни. Лучше всего вынимать его из духовки когда он еще как бы немного сыроват.

    Достаточно хотя бы раз приготовить этот пирог чтобы понять когда его нужно вынимать и сколько времени нужно для его приготовления исходя из особенностей вашей духовки и размера формы.

  13. Шоколадный брауни можно полить глазурью или посыпать тертым шоколадом.

    Подавать с кофе, ароматным чаем или любым другим напитком на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Как приготовить шоколадный Брауни

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4 Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7 Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8 Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9 Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11 Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12 Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13 Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14 Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

Брауни шоколадный рецепт с фото, пошаговое приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим Шоколадный брауни с творогом и грецким орехом

Брауни — это яркий представитель американской кухни, десерт который получил своё название из-за характерного коричневого цвета! Приготовить брауни другого цвета очень сложно, так как любые дополнительные компоненты вряд ли смогут «перебить» шоколадный цвет, так как шоколада для десерта требуется не мало! Рецептов брауни много и в зависимости от особенностей он может иметь консистенцию печенья, торта или кекса. Выпекать десерт принято в прямоугольной форме и нарезать небольшими квадратиками.

Мы сегодня предлагаем рецепт брауни с добавлением творожной массы. Это придаст десерту мраморный вид и добавит лёгкие творожные нотки. Обязательно добавим крупно порезанные грецкие орехи и чёрный шоколад!

В целом десерт готовится совсем не сложно и получается с очень насыщенным шоколадным вкусом — для настоящих ценителей этого лакомства брауни просто находка!

Как приготовить «Брауни шоколадный » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления десерта возьмём чёрный шоколад, яйца, муку, творог, сахар, сливочное масло и грецкие орехи.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с начинки: соединить творог, сахар и 1 яйцо.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Масса должна стать однородной, но не доводите её до кипения.

Шаг 6 Ссылка

Перелить шоколад в глубокую миску и дать остыть 3-5 минут. Затем добавить яйца и сахар — хорошо всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Взбивая венчиком, добавить частями муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 8 Ссылка

Добавить крупно порезанные грецкие орехи.

Шаг 9 Ссылка

Форму смазать сливочным масло и выложить тесто.

Шаг 10 Ссылка

Затем выкладывать творожную массу и придавать ножом или деревянной шпажкой вид мраморной поверхности.

Шаг 11 Ссылка

Так постепенно ввести всю начинку.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50-60 минут, готовность проверять деревянной шпажкой, из готового брауни она должна выходить сухой. Пирог остудить и нарезать квадратиками.

Брауни с какао (без шоколада) — Пошаговый рецепт с фото

Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут. 

Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):

  • мука пшеничная – 75 г
  • сливочное масло – 115 г
  • какао-порошок – 40 г
  • сахар (мелкий) – 220 г
  • яйца куриные – 2 шт.

Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:

Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.

В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).

Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.

По одному за раз введите в масло два яйца.

Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.

Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.

Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.

Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.

Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.

Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.

По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.

Брауни с какао готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Брауни классический – рецепт с фото пошагово

Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Множество сладкоежек-гурманов считают его самым вкусным из пирогов, который впервые был приготовлен в Чикаго при окончании ХIХ века. Сделан этот знаменитый шедевр был по просьбе аристократичной, искушенной во всем, светской львицы Берте Палмер. Дама заказала себе на десерт необычный, ранее неизвестен, маленький торт.

По истечению некоторого времени кулинары высокой кухни во Франции интерпретировали данный десерт и приготовили фондан – брауни, который имеет хрустящий верх и жидкую шоколадную начинку. Такой изысканный десерт подавался для дегустации теплым.

Сейчас классический брауни могут подавать в виде различных вариаций: пирожное, небольшой пирог, порционный кусочек торта. В любом варианте подачи и интерпретации брауни остается одновременно достаточно простым, но изысканным десертом высокой кухни.

Брауни рецепт с фото пошагово

Готовая сладость должна иметь упругую структуру сверху и немного комковатую внутри.

Калорийность десерта составляет 365 ккал на 100 грамм.

Если вы покупаете подарки детям или просто хотите сделать приятно любимому человеку в период новогодних праздников, рекомендуем сделать это на сайте smpodarkov. ru ООО ТК “Новогодние подарки”.

Подготовительный этап

На приготовление знаменитого десерта понадобится примерно 40 минут времени, проведенного на кухни.
Для приготовления брауни по классическому рецепту, необходимы такие ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • черный шоколад (лучше всего брать плитку с содержанием какао 67% и больше) – 200 грамм;
  • мука пшеничная – 150 грамм;
  • сахар-песок – 150 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • разрыхлитель теста – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Среди инвентаря следует приготовить:

  • миксер;
  • кастрюлю;
  • форму для выпекания тортов;
  • емкость, чтобы взбить ингредиенты.

Приготовление десерта

Очень важно использовать продукты с комнатной температурой, для этого сливочное масло и яйца следует вынуть из холодильника минимум за час до использования. Сам процесс готовки можно разделить на такие этапы:
1. Взять кастрюльку или сотейник небольших размеров и соединить в нем шоколад со сливочным маслом.

2. Ставим емкость на водяную баню и растапливаем, не забывая постоянно мешать. Когда все ингредиенты превратятся в однородную массу, их надо снять с бани.

3. Добавляем сахар при постоянном помешивании лопаткой. Дать ингредиентам постоять в течение 2-3 минут.

4. Взбить отдельно яйца на максимальной мощности миксера.

5. Шоколадную массу ввести во взбитые яйца и хорошо размешать.

6. На низкой скорости миксера добавить просеянную муку, которую раньше надо смешать с солью и разрыхлителем, и тщательно размешать. На этом этапе тесто для брауни готово.

7. Готовое для выпекания тесто перелить в форму. Лучше всего использовать разъемные формы с диаметром 21-24 см.

8. Тесто отправляем в духовку при температуре 170 °C и выпекать 30 минут.

Подача десерта

Для эффектной подачи можно полить пирожное шоколадом, а также использовать шоколадный ганаш. Изысканно и оригинально смотрится брауни с зеркальной глазурью.
Для домашней подачи вполне достаточно будет присыпать пирог сахарной пудрой или натереть любимый шоколад.
В любом случае, этот десерт никого не оставить равнодушным и подарит любимым и близким людям море позитивных и приятных вкусовых ощущений.

Easy Chocolate Brownies — лучшее, что когда-либо было!

Что делает хороший домовой? Использование какао, растопленного шоколада и сливочного масла вместо масла. Что делает ЛУЧШИЕ шоколадные пирожные в мире ? Добавляем большое количество кусочков темного шоколада. Этот домашний рецепт брауни невероятно прост, приготовлен в одной миске и невероятно прощен!

Выберите, насколько липкие вы хотите, просто следите за временем выпекания и моим тестом на «смазывание зубочисткой». Брауни можно заморозить на срок до 3 месяцев, но ничто не сравнится с тем, когда они только что приготовлены и все еще немного теплые …

Домашнее шоколадное пирожное

Эти домашние пирожные — воплощение любой мечты шоколадных алкоголиков.

  • Срочно нужна шоколадка? Они будут в духовке через 15 минут (если не быстрее).

  • Ненавижу мыть посуду? Здесь всего одна миска.

  • Вам нравятся ваши шоколадные пирожные с нечеткой посередине и тонким, потрескавшимся верхом, как бумага для подписи? Этот доставляет в пиках.

  • Не такой уж уверенный повар? Этот рецепт удивительно щадящий. Даже если вы их переварите, они могут выглядеть как пирожные, но при этом они все равно будут иметь то богатое, пушистое ощущение во рту. В них просто недостаточно муки, чтобы они были сухими и пережаренными!

И посмотрите ↓↓↓ Супер фадж, но вы действительно можете поднять его, а не черпать кусок сырого теста!

И эта морщинистая вершина, которую мы все знаем и любим!

Что делает хороший брауни

Секрет действительно отличного брауни в том, чтобы использовать как растопленный шоколад, так и какао-порошок, а также сливочное масло вместо масла (потому что масло имеет гораздо лучший вкус, чем масло). Комбинация всего этого плюс минимальное количество муки, достаточное для приготовления едва застывшего жидкого теста, и коричневого сахара, а не белого (для дополнительной влажности и жевательной способности), — вот что даст вам идеальное насыщенное, пушистое пирожное, о котором вы мечтали.

И чтобы приготовить пирожное убийцы , перемешайте большое количество кусочков шоколада. Вы не только получите маленькие карманы липкого шоколада, но и сделаете брауни еще более вкусным, потому что часть шоколада сливается с тестом во время выпечки!

Приготовление домашних пирожных

Эти мечтательные пирожные начинают с плавления шоколада и масла перед взбиванием яиц и ванили.Затем просто смешайте муку и кокосовый порошок и, наконец, добавьте кусочки шоколада, которые можно притвориться необязательными. Выложите на сковороду с подкладкой и запекайте!

Как узнать, когда пирожное готово

Воткните зубочистку в центр пирожного, подержите 2 секунды, затем выньте.

  • super gooey — если на нем много мазка (время выпекания 24 минуты)

  • влажный и пушистый (мой любимый) — если зубочистка потемнела и на ней остались пятна (28 минут)

  • пирожное (но по-прежнему неприятное ощущение во рту) — зубочистка чистая от нескольких крошек (32 минуты).Но все же очень влажным (потому что в этом рецепте всего 1/2 стакана муки, невозможно не быть влажным!).

Сократите время приготовления на 2 минуты , если вы решите не использовать дополнительное перемешивание шоколада.

Фаджи, липкие пирожные

Брауни на фото и видео — это то, что я называю «тускло-влажным». Как в — супер фаджи, но не просто кусок сырого теста. Вы можете поднять его руками, а не есть ложкой.

В моем репертуаре есть более сложные пирожные — такие как эти Outrageous Nutella Brownies (которые, безусловно, оправдывают свое название!) И эти пирожные с соленой карамелью (карамельная начинка кремовая и застывшая, как мягкая помадка).

Но этот классический рецепт шоколадного брауни я готовлю чаще всего. Это мое любимое блюдо, потому что это все, что я хочу от шоколадного пирожного, приготовленного с минимальной суетой. Основные ингредиенты, которые делают его супер-шоколадным, красивым и влажным, без лишних добавок.

Другое дело, что мой брауни сладкий, но не до зубной боли. Есть несколько рецептов брауни, в которых используется почти вдвое больше сахара, чем я, и они слишком сладкие для меня. Сахар в этом рецепте — как раз то, что мне нужно. Никто никогда не жаловался на то, что мои пирожные недостаточно сладкие, это точно! — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкие шоколадные пирожные

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сладости

Юго-Западный

Порций9 — 16

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это мои домашние пирожные, которые я делаю годами, они очень легкие и невероятно шоколадные.Лучшие шоколадные шоколадные пирожные, приготовленные без суеты, в одной миске за 10 минут. Это не пирожные, они мягкие, фаджи. Супер насыщенный и влажный!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (принудительный вентилятор 160 ° C).

  • Обрызгайте квадратную форму 20 см / 8 дюймов маслом и леску с бумагой для выпечки / пергаментной бумагой с выступом (Примечание 2).

  • Положите масло и шоколадную стружку в жаропрочную миску, микроволновую печь за 30 секунд (занимает у меня 1м 30 сек) до расплавления. Перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте сахар и ваниль, перемешайте, затем добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы и плавления.

  • Добавьте муку, какао и соль и перемешайте до однородной массы. Вмешать измельченный шоколад, вылить в кастрюлю.

  • Запекать 24 минуты для действительно липкой в ​​центре, 28 минут для фаджи, но все еще очень влажного (мое любимое блюдо, показано на видео и фотографиях), 32 минуты для влажной фаджи-торта. (См. В посте тестовые фотографии с зубочисткой).

  • Если вы не использовали дополнительный шоколад для перемешивания, сократите время приготовления на 2 минуты.

  • Отдохните 10 минут перед тем, как вынуть из кастрюли. Дайте остыть не менее 20 минут перед тем, как резать. Храните в герметичном контейнере 4 дня (держите пари, что они не так долго!) Или заморозьте в течение 3 месяцев.

Примечания к рецепту: 1. Шоколад — Используйте для приготовления шоколадных чипсов из секции выпечки супермаркета, не ешьте шоколад. Также используйте шоколадные батончики для приготовления кусков (хотя есть шоколад здесь тоже подойдет, только не все типы / марки будут таять, поэтому вы получите гладкую расплавленную слизь, как вы видите на видео) 2.Противень для подкладки — Имеют выступ, чтобы пирожные можно было вынимать из формы. 3. Меры для выпечки — Чашки, столовые и чайные ложки в разных странах немного различаются по размеру. Для большинства рецептов в моем блоге разницы недостаточно, чтобы иметь значение, или разница относительна и постоянна для всех ингредиентов в рецепте. Если разница имеет значение, я указываю размеры для разных стран, как я делаю для своего печенья Chewy Oatmeal Raisin. Для этого рецепта НЕ имеет значения, поэтому вы можете использовать чашки или гири в соответствии с рецептом, независимо от того, в какой стране вы находитесь.Единственное исключение — Япония, пожалуйста, используйте мерки веса, а не чашки. 4. Хранение — герметичный контейнер в течение 4 дней, хранить в холодильнике только в случае сильной жары. Или заморозить на срок до 3 месяцев. 5. Питание на пирожное, из расчета 16 штук, без дополнительного перемешивания шоколада.

Информация о питании:

Порция: 48 г Калорий: 212 ккал (11%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 2,6 г (5%) Жиры: 14,5 г (22%) Насыщенные жиры: 8,9 г (56%) Холестерин: 58 мг (19%) Натрий: 98 мг (4%) Калий: 64 мг (2%) Клетчатка: 0.5 г (2%) Сахар: 15,5 г (17%) Витамин A: 350 МЕ (7%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 0,9 мг (5%)

Ключевые слова: лучшие пирожные, рецепт пирожных, шоколадные пирожные, легкие пирожные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2016 г. Обновлено новыми фотографиями и новым видео в 2020 г.

Все для пирожных

И другие неотразимые батончики и ломтики


Срок службы бульдозера

Бульдозер ненавидит, когда его обнимают. Не знаю почему. Я имею в виду, какая собака не любит, когда их морду так сдавливают удушающей хваткой?

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

МММММ … Рецепт пирожных | Все рецепты

Я НИКОГДА больше не буду использовать смесь для брауни, потому что этот рецепт очень простой и даже более вкусный! Полусладкие чипсы определенно придают ту глубину вкуса, которую невозможно получить от какао-порошка.Обязательно используйте качественную шоколадную стружку, чтобы обеспечить лучший шоколадный вкус. Кроме того, вы можете темперировать яйца, прежде чем добавлять их в теплую шоколадную смесь, или дать шоколадной смеси немного остыть, чтобы в тесте не получилась яичница-болтунья. Я использовал пакет шоколадных чипсов на 16 унций, растопил 1 1/2 чашки, как того требует рецепт, и добавил дополнительные 1/2 чашки в охлажденное тесто, чтобы можно было добавить кусочки шоколада в пирожные. (Если вы все же добавите шоколадную стружку, бросьте ее в чайную ложку муки, чтобы она покрывала их, чтобы они не оседали на дно сковороды.) Спасибо, что поделились этим рецептом. Я буду делать эти пирожные снова и снова!

Я очень впечатлен. Фактически, мне нужно изменить свой отзыв о другом рецепте брауни, потому что этот абсолютно лучший (и я больше не могу сказать этого о другом рецепте). На вкус как пирожные из коробки. Я точно следила за рецептом, выпекала 25 минут, и они идеальные.Мне нужно поторопиться и заморозить их, чтобы не съесть их все за один присест. В следующий раз я опущу соль, но это единственная модификация, которую я сделаю. Кроме удвоения или утроения этого рецепта! Стоит шумихи. Теперь это будет мой любимый рецепт пирожного. Отлично! * обновление: после заморозки они такие же вкусные! Я разморозил при комнатной температуре в пакете для бутербродов. Все еще вкусно! * обновление 2: я также сделал их как мини-кексы. В духовке 7 минут делает их достаточно приготовленными. Ням, ням, ням! Огромный хит на недавней вечеринке!

МММММ…Очень вкусно!!! Эти пирожные получаются насыщенными, шоколадными и просто потрясающими! Я хочу сказать, что описать эти пирожные одним словом может быть практически невозможно, так же невозможно, как съесть хотя бы одно из них. Если вы ЛЮБИТЕ шоколад, то этот брауни для вас! Обязательно имейте под рукой высокий стакан ледяного молока, потому что он вам понадобится! Заменила 2 ст. кофейного ликера вместо воды, и поскольку пакет шоколадных чипсов Hershey’s составляет 2 чашки, я взял оставшиеся 1/2 чашки и бросил их в тесто перед выпечкой — я имею в виду, что у вас никогда не может быть слишком много шоколада.Я выпекала их 30 минут на стеклянной сковороде 8×8, опрысканной Pam для запекания. Я настоятельно рекомендую ополаскивать / протирать нож между ломтиками при нарезке пирожных, чтобы получить хорошие ломтики. Я посыпал их сахарной пудрой и в следующий раз мог бы добавить нарезанные грецкие орехи. Это то, что нужно попробовать всем любителям пирожных!

Я удвоил рецепт и использовал стеклянную сковороду 9 на 13 дюймов, и они вышли великолепно!

УХ ТЫ!!! Ты шутишь, что ли? Это определенно лучшие пирожные, которые у меня когда-либо были.Я действительно хотел пирожных, но у меня закончился какао-порошок, поэтому я хотел рецепт, для которого он не требовался. Эти пирожные определенно пришлись по вкусу … Я так много съела, что потом пошла тренироваться! Использование шоколадной стружки в этом рецепте сделает вкус шоколада более «шоколадным», если хотите. Он очень богат и лучше, чем любой купленный в магазине, о котором я знаю … Я чувствую себя менее виноватым из-за того, что съел их, чем смеси в коробках, которые содержат добавки, консерванты и гидрогенизированные масла. Эти пирожные — убийца. Хотя одно…Я запекал шахту дольше рекомендованного времени. Я был обеспокоен этим, потому что в рецепте подчеркивается, что пирожные не запекаются, но я думаю, это зависит от духовки. Я использовал тест с зубочисткой, и он не оказался чистым, поэтому я выпекал еще примерно 12-15 минут. Края были просто хрустящими, а середина была только что приготовленной, почти тусклой … Кроме того, у меня не было сковороды 8×8, но мне так хотелось пирожных, что я использовал круглое блюдо (даже не сковороду, а блюдо !). Но это не имело значения. УУУУУМММ !!! Попробуйте это…вы не будете разочарованы. Спасибо, что поделились этим. Это хранитель.

УХ ТЫ. Они великолепны — сладкие, шоколадные — все, что я хочу в шоколадном пироге. Это будет мой новый рецепт пирожного, и это тоже так просто! Кстати, 1 1/2 кубика шоколадной стружки равняется пакету на 9 унций.

Я никогда раньше не делал пирожные из растопленной шоколадной стружки, поэтому мне было очень любопытно, однако, поскольку так много рецензентов были довольны этим рецептом, я был уверен, что не буду разочарован — а я не был.Я использовал шоколадную стружку Ghiradelli и уменьшил количество соли до 1/4 чайной ложки. Как предупреждает отправитель, не переваривайте, и вы будете вознаграждены сочными вкусными пирожными. Как бы то ни было, отлично, но я добавил в свою шоколадную глазурь Brownie Frosting, рецепт также с этого сайта.

Все, что я могу сказать, это «ВАУ». Я увеличила рецепт вдвое и запекала на сковороде 10х12 28 минут. Я использовала несоленое масло и щепотку соли (не люблю вкус соли!).Также — я люблю шоколад и малину вместе — поэтому я добавил немного экстракта малины — и ничего себе — добавил именно тот вкус, который я искал! Огромное спасибо!!!!

Действительно влажные и пушистые, с хрустящим верхним слоем, их было легко приготовить, и на следующий день они были великолепны. Думаю, я откажусь от своей старой проверенной временем модели, которую делал годами.

Это было слишком мило! Я удвоил рецепт и испек его в стеклянной сковороде 9×13! HW Я бы посоветовал не добавлять в него соли! Я поставил только 2 1/2 чашки шоколада, хотя рецепт удвоился! Еще я добавила чуть меньше 1 стакана сахара . .. даже тогда это было слишком сладко! текстура вышла идеальной! Это было нормально … но я бы не оценил его как «лучшие пирожные, которые я когда-либо ел» !! может тебе повезет больше, чем мне! * _ *

Easy Chocolate Brownies — Shoot the cook

Если вы читаете этот рецепт, значит, вы любите шоколад, верно? Эти простые шоколадные пирожные не подведут.Я ем очень здоровую пищу, но во всем, что вы делаете, вам нужно время от времени баловать себя. Это помогает нарушить однообразие и помогает поддерживать хорошие привычки. Не волнуйся! Этот вкусный шоколадный брауни — не конец здоровых рецептов в Shoot the Cook, но он был настолько хорош, что я почувствовал, что должен поделиться им с вами. Я никогда не считал калории, на мой взгляд, это пустая трата времени. Вы знаете, что пирожные — это удовольствие, но если вы готовите сладкое дома, вы знаете, что в них содержится, и, честно говоря, в этом рецепте шоколадного брауни нет ничего плохого.

Думаю, я дал вам достаточно причин не чувствовать себя виноватым из-за того, что все сделал правильно? Также не забывайте, делиться заботой — это забота, а Пасха — идеальное время, чтобы поделиться ею с семьей и друзьями!

Существуют тысячи рецептов брауни, и большинство из них очень вкусные, но я не ем много сахара, поэтому они для меня слишком богаты. Я решил поэкспериментировать с ингредиентами этого рецепта, чтобы сделать его немного светлее. В результате получается влажный, но хрустящий пирожок, перед которым вы не сможете устоять.

Еще одна важная вещь: не переваривайте брауни. Запекайте по рецепту, если пережарить, он станет сухим. Когда пирожное будет приготовлено, ваша кухня будет пахнуть растопленным шоколадом. Пахнет так хорошо, что я часто оставляю духовку открытой на некоторое время после… ммм.

Как испечь пирожные? Я уверен, что у вас есть свои собственные советы и рекомендации, оставьте комментарий ниже, и я попробую ваши советы в своем следующем рецепте пирожного. Надеюсь, у вас будет отличный день, наполненный радостью и множеством вкусных пасхальных яиц.

Легкие шоколадные пирожные

Easy Chocolate Brownie, не самый полезный десерт в блоге, но на вкус он как рай. Я уменьшил количество жира в нем и добавил только самые необходимые ингредиенты для брауни.

Состав

  • 200 грамм темный шоколад
  • 120 грамм сливочное масло (комнатной температуры)
  • 180 грамм сахар
  • 3 большие яйца
  • 125 грамм обычная мука
  • 3 Столовая ложка какао порошок
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Растопите шоколад и масло в микроволновой печи в течение 50 минут при малой мощности или в небольшой кастрюле.Перемешайте, пока не растает.

  2. Взбить яйца в большой миске, добавить сахар и перемешать ручным или электрическим венчиком.

  3. Добавьте растопленный шоколад, хорошо перемешайте.

  4. Добавьте муку, соль и какао-порошок. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  5. Разогрейте духовку до 180º, накройте противень пергаментной бумагой и немного смажьте его маслом.Влить тесто и выпекать при 180º в течение 20 минут.

  6. Если вы хотите испечь брауни внутри яиц, начните с ножниц в каждом яйце. Вынуть яйцо и промыть его изнутри водой, встряхнуть и вынуть воду. Положите их на полотенце отверстием вниз, пока они не высохнут (20 футов). Добавьте немного масла в каждую, прежде чем заливать тесто.

Примечания к рецептам

* Добавьте немного вкуса вашему брауни, добавив в тесто орехов или немного апельсинового сока.Я люблю добавлять фундуки.

* Вы можете использовать шоколад для приготовления пищи или любой другой вид шоколада, просто экспериментируйте, пока не найдете тот, который вам подходит.

Попробуйте этот мусс из темного шоколада, чтобы утолить здоровую тягу к шоколаду.

Рецепт классических шоколадных пирожных | Ghirardelli

Рецепт классического шоколадного пирожного | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении

3074457345616678268

REC1048

[ { «catentry_id»: «3074457345616698715», «Атрибуты»: {} } ]

_1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609

null

Артикул: REC1048

В настоящее время этот товар недоступен.

Цена ожидает подтверждения

_1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609

null

_1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609

null

_2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609

null

    Информация о питании
    Эта информация является приблизительной и предназначена только для информационных целей. Информация о питании будет варьироваться в зависимости от индивидуальных используемых ингредиентов и не учитывает какие-либо «необязательные» или «замещающие» ингредиенты.

_2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609

null

_3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609

null

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Сливочное масло и мука на квадратном противне диаметром 8 дюймов.
  3. Нарежьте 4 унции полусладких плиток шоколада на кусочки размером 2,5 см.
  4. В верхней части пароварки или в жаропрочной миске над едва кипящей водой растопите 4 измельченных шоколада и сливочное масло, периодически помешивая, до получения однородной массы.
  5. Снимите сковороду с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  6. Добавьте коричневый сахар и ваниль в шоколадную смесь.
  7. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.В миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
  8. Медленно добавьте мучную смесь в шоколадную смесь, хорошо перемешивая, пока она не станет однородной.
  9. Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто в подготовленную форму.
  10. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока тестер не станет чистым.
  11. Выньте из духовки и охладите шоколадные пирожные не менее 10 минут, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.

_14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609

null

_14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609

null

{‘name’: ‘Классические шоколадные пирожные’, ‘id’: ‘REC1048’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘1’}

Рецепт пирожных с горячим шоколадом — Food Fanatic

Горячие шоколадные брауни — это пирожные со вкусом горячего шоколада. И посыпать зефиром и посыпать — ням!

Моя дочь подошла ко мне сзади, и вдруг я обнаружил, что бегаю по другую сторону машины, прячась. Почему? Я пытался незаметно для детей засунуть себе в рот шоколадное пирожное.

Я думала, что она уже была в машине и что мой муж тоже был там и ждал меня. Но я был удивлен, обнаружив, что все они смотрят на меня, как только я вышел за дверь.

«Что так долго, мамочка?» «О, ничего, детки…» Это было как раз то время, когда я засовываю его в рот, зная, что это был последний, и я не хотел делиться.Признаюсь, оставь мои пирожные в покое! Мой муж только усмехнулся и покачал головой. Он не должен удивляться, правда? Я имею в виду, что мы вместе больше десяти лет, он должен знать, что я не могу устоять перед пирожными.

Эти пирожные были идеально жевательными и сладкими, чистое совершенство! Я адаптировал свой оригинальный рецепт пирожного, добавив немного смеси горячего шоколада, и это действительно придало им больше вкуса молочного шоколада, чем пирожных из темного шоколада. Конечно, тогда настоящим удовольствием было добавление сверху кусочков зефира и радужной посыпки.Что я могу сказать; все в жизни лучше с брызгами.

Я дал детям один, так что не расстраивайтесь из-за них, они должны попробовать это добро. Я также сделал из них шоколадное мороженое; это было лакомством поздно вечером после того, как дети пошли спать. Я просто проигнорирую тот факт, что я, вероятно, поправился на десять фунтов, и вместо этого подумаю об этом вкусном угощении.

У меня уже есть другие рецепты. Я придумываю парфе, мороженое, торты и многое другое!

Побалуйте себя и сделайте партию, вы тоже не захотите делиться!

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

пирожных с помадкой | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов

  • Разбейте 4 яйца в миску и взбивайте их на средней скорости с какао, солью, разрыхлителем, порошком эспрессо и ванилью примерно 1 минуту или до однородной массы. Вы можете сделать это, пока растапливаете масло (следующий шаг).

  • В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, или в кастрюле, установленной на слабом огне, растопите масло, затем добавьте сахар и перемешайте, чтобы все перемешалось. Или просто смешайте масло и сахар и нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Продолжайте нагревать (или в микроволновой печи) некоторое время, пока смесь не станет горячей (от 110 ° F до 120 ° F), но не пузырится; он станет блестящим, когда вы его перемешаете. Нагревание смеси до этого момента приведет к растворению большего количества сахара, что поможет получить блестящую корочку на пирожных.

  • Добавьте горячую смесь масла и сахара к смеси яйца и какао, перемешивая до однородной массы.

    Сделайте шаг вперед
  • Добавьте муку и стружку, перемешивая до однородной массы. Опять же, добавление чипсов помогает получить блестящую корочку.

  • Выложите тесто ложкой в ​​слегка смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов.

  • Выпекайте пирожные в течение 28–32 минут, пока края не затвердеют, а середина не станет влажной, но не сырой. При тестировании на готовность пирожных возьмите зубочистку или кончик острого ножа и осторожно воткните им в центр сковороды, копаясь ровно настолько, чтобы увидеть внутренность. Вы должны увидеть влажные крошки, но не сырое тесто. Да, у вас останется небольшая ямка в центре ваших пирожных; просто обрежьте его, когда нарезаете пирожные на квадраты.

  • Достаньте их из духовки и охладите на решетке перед тем, как разрезать и подавать на стол.

  • Информация о хранении: Храните остатки в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение 5–6 дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Рецепт домашнего брауни с нуля

    Узнайте, как приготовить домашние пирожные с нуля. Этот рецепт быстро и легко приготовить, вам нужно всего 9 ингредиентов.Хрустящий верх, нежная середина и тающие кусочки шоколада. Лучше, чем брауни в коробке и одобрено толпой. Это буквально лучший рецепт шоколадного брауни.

    Вы когда-нибудь спрашивали себя, как приготовить пирожные? Вам просто нужно взбить топленое масло, яйца, сахар и ваниль. Затем добавьте какао, муку и соль и взбивайте до однородности. Добавьте свои любимые надстройки, например шоколадную стружку или орехи, переложите на шоколадный торт и запекайте.

    Звучит очень просто, правда? Это действительно так!

    ]]> Перейти к:

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить домашние пирожные с нуля, вам понадобится всего пара основных ингредиентов, таких как какао, мука, масло, яйца, сахар, соль, ваниль и шоколад.

    Какао

    Вы можете использовать какао-порошок натурального или голландского производства без сахара. Я пробовал этот рецепт с обоими, и он работает с обоими типами какао.

    Мука

    Используйте обычную универсальную муку. Не используйте муку для выпечки или хлеба, потому что эти виды муки не являются 100% -ной мукой, а являются дополнительными ингредиентами, смешанными с ними, и они могут сделать ваши пирожные более пирожными, а не помутненными.

    Сливочное масло

    Для этого рецепта вам понадобится несоленое масло. Не рекомендую соленое масло. При выпечке лучше использовать несоленое масло и определенное количество соли, так как вы полностью контролируете результат.

    Яйца

    Этот рецепт разработан для использования больших яиц. Убедитесь, что вы используете правильный размер. В противном случае соотношение сухих и влажных ингредиентов не сбалансировано, а текстура не такая, как предполагалось.

    Сахар

    Чтобы добиться наилучших результатов по этому рецепту, я рекомендую использовать половину белого и коричневого сахара. Коричневый сахар по своей природе является влажным и сохраняет коричневые сладости более влажными, чем сухой белый сахар.Так что имейте в виду, что текстура и результат изменятся, если вы измените сахар.

    Соль

    Вы можете использовать обычную соль, которую предпочитаете. Однако не используйте слоеную соль.

    Ваниль

    Можно использовать чистый экстракт ванили или стручки ванили. Каждую чайную ложку экстракта ванили заменяйте семенами одного стручка ванили.

    Шоколад

    Я предпочитаю добавлять в тесто нарезанные плитки шоколада. Вы можете использовать плитки белого, молочного или темного шоколада.Также можно использовать шоколадную стружку.

    Оборудование

    Для этого рецепта вам понадобится большая миска, сетчатое ситечко, венчик, резиновая лопатка и сковорода.

    Размер кастрюли

    Вы получите наиболее равномерные результаты выпечки, если используете форму для выпечки 8×12 дюймов (20×30 см) или 9×13 дюймов (23×33 см), но вы также можете использовать форму для пирожных 9×9 дюймов (23×23 см).

    Однако результаты выпечки на противне 9×9 дюймов (23×23 см) будут самыми неровными, а края получатся немного торчащими.

    Ниже вы видите параллельное сравнение толщины. Брауни слева выпекаются на противне 9×9 дюймов, а те, что справа, — на противне 9×13 дюймов. Те, что слева, имеют толщину около 1 дюйма.

    Фотоинструкция

    Смешайте топленое масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске и взбивайте, пока не смешаются 1-2 минуты.

    Поместите сетчатое ситечко поверх чаши и всыпьте муку, какао и соль. Взбивайте, пока не смешано.

    Добавьте около 1 стакана шоколада в тесто и взбейте, чтобы все перемешалось.

    Перелейте жидкое тесто на сковороду с пергаментной бумагой и распределите до однородного состояния. Сверху выложите оставшийся шоколад.

    Выпекайте до тех пор, пока зубочистка в центре не станет слегка грязной с добавлением нескольких влажных крошек, чтобы получить слегка недоваренные пирожные с нежной текстурой. Центр больше не должен покачиваться, и они просто настроены на ощупь.

    Они продолжат запекаться на горячей сковороде, поэтому не пережарьте их.

    Тест зубочистки

    Лучший способ узнать, когда готовятся пирожные с помадкой, — это проверить с помощью зубочистки. Вставленная в центр зубочистка должна получиться слегка грязной с прикрепленными к ней крошками. На картинке ниже показано, как выглядит моя зубочистка, когда я достаю сковороду из духовки.

    Может быть, вы не получаете идеальных результатов с первого раза. Не волнуйтесь слишком сильно и учитесь в следующий раз. Записав, как долго вы их выпекали, вы можете настроить время выпекания в обоих направлениях в следующий раз.

    Я выпекал свою ровно 27 минут на противне 9×13 дюймов и 33 минуты на противне 9×9 дюймов. Но очень важно узнать время выпечки вашей духовки.

    Каждая печь работает по-своему. Старые, возможно, уже не имеют полной мощности. Существует так много разных причин, по которым время выпечки в разных печах неодинаково.

    Лучшие наконечники

    1. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой с выступом по бокам, чтобы легко вынуть ее из формы после выпечки.
    2. Используйте метод ложки и уровня для измерения муки и какао.
    3. Смешайте жидкое тесто венчиком до однородности. Это гарантирует, что вы не добавите в тесто воздух, и оно не станет жидким.
    4. Не переваривайте. Выньте их из духовки, чтобы в центре больше не было покачивания, и они просто готовы к прикосновению. Вставленная в центр зубочистка должна выйти грязной.
    5. Если вы готовите этот рецепт впервые, установите таймер выпечки на 20 минут в первый раз.Затем проверяйте их каждые 1-2 минуты, пока они не достигнут желаемой консистенции. Затем запишите точное время, чтобы знать, как долго печь их в следующий раз.
    6. Дайте им остыть на сковороде примерно 15-20 минут. Затем осторожно вытащите их из кастрюли с пергаментной бумагой и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать.

    Замены и изменения

    Сливочное масло

    Если хотите, вы можете заменить масло 1: 1. На мой взгляд, пушистые пирожные, приготовленные на сливочном масле, имеют лучший вкус, и я также предпочитаю их текстуру.Любое растительное масло работает. Вы можете попробовать использовать оливковое масло, кокосовое масло или рапсовое масло.

    Без глютена

    Чтобы сделать их безглютеновыми, просто замените безглютеновую муку универсальной мукой 1: 1. Я рекомендую безглютеновую муку Bob’s Red Mill.

    Порошок эспрессо

    Порошок эспрессо усиливает вкус шоколада и часто используется в шоколадных тортах, чтобы сделать их более насыщенными. В этом рецепте очень сильный шоколадный вкус, но вы можете добавить в тесто 1 чайную ложку (2 г) порошка эспрессо при добавлении сухих ингредиентов, если хотите.

    Надстройки

    Я добавил в тесто около 1 стакана нарезанных плиток шоколада. Вы можете заменить шоколад на 1 стакан одной из следующих надстроек или добавить комбинацию:

    • чипсы из арахисового масла
    • измельченные орехи (арахис, грецкие орехи, орехи пекан и т. Д.)
    • измельченные мягкие карамельные конфеты
    • кусочки ириса
    • мини зефир
    • изюм

    Охлаждение и резка

    Вынув пирожные с помадкой из духовки, дайте им остыть в сковороде в течение примерно 15-20 минут, пока вы не сможете поднять их с пергаментной бумагой из кастрюли и переложить на решетку для полного остывания.

    Если пирожные слишком мягкие, чтобы вынуть их из сковороды, возможно, вы испекли их слишком коротко, и они не испеклись. В этом случае просто оставьте их в сковороде, пока их не станет легко вынимать из сковороды.

    Когда они слишком недо пропечены, средние кусочки будут очень и очень мягкими. Конечно, они все еще вкусные, но, возможно, вам понадобится вилка, чтобы их съесть.

    Перед тем, как разрезать пирожные, дайте им полностью остыть. Это гарантирует, что вы получите наиболее точные результаты резки.Для резки используйте острый длинный нож.

    Хранилище

    Храните их в контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

    Если вы заморозили их, дайте им полностью остыть, а затем разрежьте. Поместите отдельные кусочки в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для размораживания достаньте их из пакета и оставьте при комнатной температуре примерно на 1-2 часа или разогрейте в микроволновой печи.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мои пирожные торчат?

    Есть несколько причин, по которым они могут получиться вкусными, а не фальшивыми.Если вы будете следовать этому рецепту, вы будете вознаграждены тягучими пирожными с помадкой. Мой опыт показал мне, что есть 5 баллов за шоколадные пирожные:

    1. с использованием венчика, а не миксера
    2. без использования пищевой соды или разрыхлителя
    3. с использованием большого количества сливочного масла
    4. с добавлением коричневого сахара
    5. с небольшим выпеканием

    взбивание вместо перемешивания с помощью электрического миксера гарантирует уверенность что в кляре нет воздуха и поэтому текстура плотная.Если не использовать пищевую соду или разрыхлитель, пирожные не приподнимаются и остаются компактными.

    1 стакан сливочного масла (226 г) обеспечивает много влаги и прекрасный вкус. Коричневый сахар от природы влажный и сохраняет сырость пирожным по сравнению с использованием простого белого сахара.

    Брауни нельзя выпекать так же долго, как шоколадный торт. Чем дольше они запекаются, тем более пирожным (= сушеным) они становятся.

    Если вам не хватает шоколадных десертов, мы вам поможем. Может быть, вам захочется попробовать наше печенье, кексы или мороженое.Также в моей кулинарной книге им посвящена целая глава.

    Рецепт и видео

    Рецепт домашнего брауни с нуля

    ]]>

    калорий: 367 ккал

    Порций: 15 пирожных

    Подготовка 10 минут

    Готовка 27 минут

    Всего 37 минут

    Узнайте, как приготовить домашние пирожные с нуля. Этот рецепт быстро и легко приготовить, вам нужно всего 9 ингредиентов.

    Состав

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F / 175 ° C (на видео стоит 375 ° F, но это опечатка, 350 ° F правильно). Выстелите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов * (23 x 33 см) пергаментной бумагой с выступом по бокам и отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте вместе растопленное масло, белый и коричневый сахар, яйца и ваниль, пока они не смешаются, примерно 1 минуту.Затем всыпьте муку, какао-порошок и соль и еще минуту перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте 1 стакан нарезанных плиток шоколада и взбейте, чтобы все перемешалось.

    • Перелейте тесто для брауни на подготовленную форму для выпечки и равномерно посыпьте сверху оставшимися плитками шоколада. Выпекайте 23–30 минут или до тех пор, пока пирожные не перестанут покачиваться при перемещении сковороды, и они просто готовы к касанию. Вставленная в центр зубочистка должна получиться слегка грязной с прикрепленными к ней крошками.Время варьируется от духовки к духовке, поэтому проверяйте сначала через 20 минут, а затем почаще, пока они не будут готовы.

    • Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде примерно 15-20 минут — пирожные продолжат выпекаться на сковороде. Затем осторожно выньте их из кастрюли и переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед тем, как разрезать. Разрезать на 15 батончиков и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.

    Видео

    Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

    Ноты

    * Размер кастрюли Наиболее равномерный результат выпечки достигается при использовании формы для выпечки 9 x 13 дюймов (23 x 33 см) или 8 x 12 дюймов (20 x 30 см), но вы также можете использовать форму для пирожных 9 x 9 дюймов (23 x 23 см). Однако при выпечке получается форма размером 9 x 9 дюймов (23 x 23 см). Форма для запекания будет максимально неровной, а края получатся немного корковыми. В приведенном выше сообщении вы найдете изображение для сравнения пирожных, запеченных на противнях 9×9 дюймов и 9×13 дюймов в главе, посвященной оборудованию. 9×9 дюймов имеют толщину около 1 дюйма (2.5 см), а 9×13 дюймов — чуть больше ½ дюйма (1,25 см). Настройте время выпечки следующим образом: Сковорода 8×12 дюймов (20×30 см) — 25-32 минуты Сковорода 9×9 дюймов (23×23 см) — 28-35 минут
    Подсказки
    1. Используйте метод ложки и уровня для измерения муки и какао.
    2. Взбейте тесто до однородности.
    3. Не переживайте их. Вставленная в центр зубочистка должна выйти слегка грязной. Они продолжают запекаться на горячей сковороде после того, как достали их из духовки.

    Масло сливочное Вы можете заменить масло 1: 1, если хотите. Любое растительное масло работает. Вы можете попробовать использовать оливковое масло, кокосовое масло или рапсовое масло.
    Без глютена Чтобы сделать их безглютеновыми, замените универсальную муку безглютеновой мукой в ​​соотношении 1: 1. По этому рецепту можно использовать муку без глютена Bob’s Red Mill.
    Порошок эспрессо Вы можете добавить в тесто 1 чайную ложку (2 г) порошка эспрессо при добавлении сухих ингредиентов, если хотите.
    Надстройки Вы можете заменить шоколад на 1 стакан одной из следующих надстроек или добавить комбинацию из:
    • Чипсы с арахисовым маслом
    • измельченные орехи (арахис, грецкие орехи, орехи пекан и т. Д.))
    • Конфеты мягкие карамельные мелко нарезанные
    • биты ириски
    • зефир мини
    • изюм

    Еще вопросы? Делайте этот рецепт безупречным каждый раз. Так что не забудьте проверить полный текст выше. Я включил простые пошаговые фотоинструкции, множество полезных советов и опций.

    Nutrition

    Калорийность: 367 ккалУглеводы: 44 г Белки: 5 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 83 мг Натрий: 184 мг Калий: 242 мг Волокно: 4 г Сахар: 31 г Витамин A: 456 IU Кальций: 43 мг Кальций: 43 мг

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ключевое слово рецепт брауни с нуля, пирожные, рецепт домашнего пирожного

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт! .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *