Чебуреки домашние с фаршем рецепт: Вкусные чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому. Ну, во-первых, нужен помощник, во-вторых, обязательно хорошее настроение. Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков

У меня есть универсальный рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантов, вареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся:

  •  2 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 400 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 столовые ложки растительного масла

Это количество продуктов примерно на килограмм, может чуть меньше, фарша.

В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло.

Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки.

Посыпаем стол мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков.

Фарш для чебуреков

С фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.

  • 1 килограмм фарша
  • 3-4 луковицы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.

Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.

Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Разрезаем эту колбаску на небольшие  кусочки. Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие. Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра.

Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Для надежности (и для красоты) можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по 5-7 минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Будьте на чеку! Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра :).

После того как все чебуреки готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью!

домашние чебуреки с мясом

Хотите порадовать своих домашних вкусной выпечкой, а не знаете как? Предлагаю простой и быстрый способ — просто приготовьте им чебуреки.

Чебурек — традиционное блюдо тюркских и монгольских  народов. Представляет собой пирожок из пресного теста с самыми разными начинками. Но самые распространённые чебуреки — конечно с мясом. Эта несладкая выпечка порадует Ваших любимых и они точно останутся не только сыты, но и довольны. В прошедшие выходные я готовила вкусные чебуреки с мясом. Времени на их приготовления уходит не так много, как может показаться на первый взгляд.

Наверняка у каждой хозяйки в морозильной камере есть небольшой комочек замороженного фарша, который по своему объёму ну никуда не подходит, а вот для того, чтобы приготовить чебуреки, не надо много фарша. На 12 больших чебуреков Вам хватит и 500-600 гр. фарша. Остальной объём мы будем увеличивать с помощью репчатого лука, которого в чебуреках должно быть достаточно. В таком исполнении чебуреки получаются очень нежными и сочными.

Конечно, чебуреки можно приготовить с разными начинками, которые любят в Вашей семье, например с сыром, грибами, картофелем, тыквой, капустой, яйцами, луком и рисом и тд. Но это уже совсем другая история…

Для приготовления 12 больших чебуреков с мясом, нам потребуется:

для теста:

  • Вода — 280 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Мука — 15-18 ст.л. с горкой.

для мясной начинки:

  • Фарш свиной — 600 гр. (у меня замороженный домашний)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень — по желанию

 

  • Мука — для посыпки стола
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить домашние чебуреки с мясом:

Сначала я ставлю замешиваться тесто. А помогает мне в этом моя хлебопечка. Я просто закладываю в определённом для ХП порядке ингредиенты, выбираю режим ТЕСТО и нажимаю СТАРТ. Очень важно проконтролировать то, какой консистенции у нас получилось тесто. Я всегда после полного замешивания, открываю крышку хлебопечки и трогаю тесто руками. Оно должно быть достаточно плотным, не растекаться.

В это время, пока замешивается тесто мы подготовим мясную начинку для чебуреков. Сегодня я использую свиной домашний фарш и добавляю в него побольше мелко нарезанного репчатого лука. Соотношение мяса (фарша) и лука должно составлять 1:1.

Лук режем очень мелко, чтобы он успевал проготовится внутри чебурека. Фарш хорошо вымешиваем, солим и перчим по вкусу.

Также на свой вкус — Вы можете добавить в мясной фарш любую мелко рубленую свежую зелень. Я этого не делаю. Когда тесто готово, извлекаем его на рабочую поверхность стола.

Даём ему немного отдохнуть, прикрыв полотенцем. Примерно 15-20 минут. У меня тесто получилось отличной, нужной консистенции. Если Ваше тесто получилось немного мягкое, просто подмесите его вручную с добавлением муки.

Делим тесто на равные по величине комочки. Опять же — это дело вкуса, я например люблю делать довольно крупные чебуреки, поэтому раскатываю тесто тонко, в большую круглую или овальную лепёшку.

Около 20-25 см. в диаметре. Ориентируйтесь на то, какая по диаметру сковорода у Вас есть в наличии. Я выпекаю обычно по 2 чебурека на сковороде 26-28 см. в диаметре. Раскатав тесто, на одну половину выкладываем мясную начинку и распределяем по половинке теста с помощью вилки.

Нужно сделать как можно более тонкий слой фарша, чтобы он успел прожариться за довольно малок время. Накрываем чебурек свободной половиной теста. Пристукиваем ладонью, тем самым давая выйти из чебурека лишнему воздуху.

И защипываем края чебурека. Мне нравится защипывать чебурек очень простым способом, с помощью зубчиков вилки. Обмакнув вилку в муку, просто придавливаем края чебурека, тем самым соединяя их.

Готовые чебуреки жарим на большой сковороде с большим количеством растительного масла. Примерно по 1-2 минут с каждой стороны.

Я смотрю — когда одна сторона хорошо зарумянилась, переворачиваю на вторую сторону.

Готовые, горячие чебуреки складываю на плоскую тарелку с кухонными бумажными полотенцами.

Лишнее растительное масло просто в них впитается. Так жарим все чебуреки — у меня это занимает примерно 20 минут. Это очень быстро. А домашние уже собираются на запах и требуют выдать им ну хоть один чебуречек, чтобы снять пробу… Вот такие красивые, румяные, нежные мясные чебуреки у меня получились.

Выходной день задался с самого раннего утра. Приглашаю всех на чашечку чая или кофе, и конечно очень вкусно употреблять чебуреки с молоком.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейшие домашние беляши с мясом — вы найдёте в подробном пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сочные хрустящие домашние чебуреки на сковороде – рецепт с фото

Предлагаю приготовить чебуреки – хрустящие жареные лепешки с сочной мясной начинкой. Традиционное блюдо народов Кавказа, без сомнения, придется по вкусу и вам.

Кавказская кухня может похвастать ни одним десятком аппетитных блюд, одно из которых мы будем готовить сегодня. Домашние чебуреки – это плоские тонкие пирожки, которые запоминаются всем, кто их пробовал, своей хрустящей корочкой, сочным фаршем, облаченным в нежнейшее тесто. Вкусное хрустящее тесто для чебуреков замешивается без дрожжей и готовится заварным способом.

Фарш для чебуреков на родине блюда готовят из жирной баранины с большим количеством лука, поэтому начинка получается такой сочной. Однако в качестве мясной основы можно использовать свинину, говядину или мясо птицы. Не менее вкусными получаются чебуреки и с сырной начинкой. Жарят чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.

Чебуреки особенно вкусны в горячем виде, но и после остывания остаются весьма привлекательным лакомством. Научиться готовить своими руками эти пирожки по мотивам кавказской кухни – совсем не сложно. Предлагаю воспользоваться моим надежным и не раз проверенным рецептом. Попробуйте и убедитесь сами.


Информация о рецепте

Кухня: Кавказская.

Категория: выпечка.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 800 г
  • вода – 400 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • масло растительное – 120 мл

Для фарша:

  • говядина – 700 г
  • лук – 5 штук
  • петрушка – 1 пучок
  • вода – 100 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • перец чёрный, молотый – 1 ч.л.

Приготовление

  1. В миску высыпать половину муки, добавить сахар и соль, размешать.
  2. Влить воду и хорошо размешать. Сначала тесто получится жидкое.
  3. Также тесто получается очень пушистое за счёт заваривания его горячим маслом.
    Масло разогреть до очень горячего, влить в тесто, быстро размешивая массу.
  4. Добавить остальную муку и замесить тесто. Оно получается эластичным, гладким. Правильно приготовленное тесто не должно липнуть к рукам. В случае необходимости, подсыпьте немного муки.
  5. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и на 30 минут отложить, чтобы отдохнуло. Если вы всё сделали правильно, то итоговый результат вас обрадует, так как тесто получится удачным и хрустким.
  6. Теперь займемся приготовлением фарша. Сначала нужно зелень перемолоть с луком. Лука кладите побольше и не жалейте. Благодаря луку, который пропитывает мясные волокна, фарш получается таким сочным.
  7. Добавить 1/2 стакана воды.
  8. Луковую кашицу соединить с фаршем, посолить, поперчить.
  9. Тесто еще раз обмять, разделить на куски размером с куриное яйцо.
  10. Порционный кусочек теста тонко раскатать.
  11. На одну половину теста положить фарш.
  12. Закрыть пирожок второй половинкой теста. Соединить края, сформировать чебурек или при помощи тарелки, или при помощи ножа для резки теста.
  13. Жарить в хорошо прогретом растительном масле до золотистой корочки, по 1,5 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть средний.
  14. Готовые чебуреки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Соблазнительный аромат, доносящийся с кухни, искушающий цвет золотистой корочки уже давно привлекает домочадцев и они, наверняка, заждались ужина. Таким мясным удовольствием в тесте можно смело угощать и гостей!
  15. Есть чебуреки, рекомендуется в горячем виде, надкусывая с одной стороны, чтобы не вытек сок фарша.

Рекомендации для получения вкусного теста и красивого чебурека:

  • После того, как вы слепили края пирожка, сделайте на кромке зубцы, слегка надавливая вилкой. Благодаря такой простой манипуляции чебуреки будут иметь более эстетичный вид.
  • Тесто для чебуреков получается очень пышным и нежным, если вместо воды в него влить пиво или немного кефира, разбавленного с водой.
  • Тесто для чебуреков может быть приготовлено с добавлением 1 яйца. В данном случае количество муки нужно будет немного увеличить.
  • Эффект хрустящих пузырьков на поверхности чебуреков получается благодаря добавлению в тесто 2 столовых ложек обыкновенной водки.
  • Жарим чебуреки на сковороде без крышки, тогда они получатся более хрустящими.
  • Тесто для чебуреков можно заготовить впрок и хранить в морозильной камере месяц и более. Перед приготовлением тесто разморозьте.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Чебуреки с мясом рецепт с фото, как приготовить чебуреки мясные на Webspoon.ru

Рецепт чебуреков с мясом

Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр, картофель, грибы, капусту, яйца с луком и рисом.

Чебурек давно считается общесоветской народной едой некоего азиатского происхождения. Сейчас уже сложно сказать, кто родоначальник этого блюда и это не важно. Важно то, что все мы любим чебуреки и ленимся их готовить. Совершенно напрасно. Процесс этот совсем не сложный, хоть и есть свои нюансы, которые мы постарались изложить в этом рецепте. Главное в чебуреках — его начинка. В нашем случае — свиной фарш, он должен быть жидким, для этого его разбавляют водой. Так чебурек получится сочным. И помните, вкуснее домашних чебуреков не бывает!

Как приготовить «Чебуреки с мясом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чебуреков возьмите свиной гуляш, средней величины луковицу, два стакана муки, стакан кипяченой воды комнатной температуры, подсолнечной масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

В глубокую миску высыпьте 2 стакана муки, 2/3 стакана воды, щепотку соли. Перемешайте ингредиенты ложкой.

Шаг 3 Ссылка

Рабочее место посыпьте мукой, выложите тесто и уже руками вымешивайте его до крутого состояния. Приблизительно минуты три.

Шаг 4 Ссылка

Пропустите через мясорубку мясо и лук. Добавьте соль по вкусу и специи. Мы добавили сушённый базилик, чёрный молотый перец и смесь хмели-сунели.

Свинину берите с прослойками жира или даже добавьте немного сала.

Шаг 5 Ссылка

Фарш должен быть жидковат. Для этого добавьте оставшуюся треть стакана воды. Хорошенько перемешайте фарш.

Шаг 6 Ссылка

Сформируйте из теста небольшие шарики, размером с яйцо.

Шаг 7 Ссылка

У нас таких шариков получилось 10 штук.

Шаг 8 Ссылка

Раскатайте шарик в удлинённую лепёшку и выложите на одну половину фарш.

Шаг 9 Ссылка

Накройте мясную половину второй половиной лепёшки. Края можно слепить руками, а можно и подручными средствами. Мы это делаем тарелкой с острыми краями или крышкой от кастрюли. Минимум мороки.

Шаг 10 Ссылка

Из обрезков также можно сделать лепёшку.

Шаг 11 Ссылка

Хорошенько разогрейте сковороду и добавьте столько масла, чтобы полностью покрыть дно. Чебуреки жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивайте только один раз, иначе мясной сок из них вытечет.

Шаг 12 Ссылка

Чебуреки перед подачей лучше выложить на салфетку, чтобы с них стёк жир.

Чебуреки с мясом и сыром пошаговый рецепт (17 фото)

Чебуреки с мясом и сыром — это очень сытная и весьма вкусная выпечка! При этом особой сложности в приготовлении она не представляет.

Тесто для чебуреков можно сделать за считанные минуты. Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это прокрутить мясо через мясорубку. Ну, и дождаться, когда же чебуреки будут готовы и хотя бы немного остынут!

С количеством масла для обжарки можно экспериментировать. В моем варианте приготовления масло не полностью покрывает чебуреки, при этом его не так мало, как при обычной жарке. В этом случае чебуреки хорошо прожариваются и не слишком много вбирают в себя масла.

Ингредиенты для чебуреков с мясом и сыром


    для теста

  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Вода фильтрованная — 125 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

    для начинки

  • Говяжья вырезка — 400 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сыр твердый — 230 г
  • Сметана — 100 мл
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка

    для жарки

  • Масло подсолнечное — 0,75 ст.

Рецепты чебуреков с мясом и сыром

  1. Просеяла муку и перемешала с солью.

  2. Разбила два яйца. Перетерла их с мукой.

  3. Замесила эластичное тесто.

  4. Говядину прокрутила через мясорубку, используя среднюю насадку.

    Лук порезала кубиком.

    Если вы не очень любите лук, его количество можно сократить. Для аромата хватит и одной штуки. В моей же семье все лук обожают, поэтому в мясных блюдах у меня его всегда много!

  5. Сметану соединила с солью и свежемолотой смесью перцев и горчицей, перемешала.

  6. Добавила сметану к мясу и луку.

  7. Тщательно перемешала начинку.

  8. Тесто скатала колбаской и разделила на примерно равные части.

  9. Каждую часть раскатала в тонкую лепешку.

  10. Выложила в центр лепешки начинку и посыпала крупно натертым сыром.

  11. Соединила по контуру края с помощью вилки. При этом старалась, чтобы внутри чебурека было как можно меньше воздуха.

  12. Хорошо прогрела сковороду сначала без всего, затем с маслом.

    Выложила в масло чебуреки.

  13. Обжарила с двух сторон до румянца по 3-5 минут с каждой стороны.

    Выложила на бумажное полотенце для устранения лишнего жира.

    Подавать их нужно в горячем виде.

  14. Из этого количества ингредиентов у меня вышло 18 штук. Я думала, что это 9 порций 🙂 Рассчитывала по 2 штуки на человека. Но оказалось, что это 6 порций…

    Вкусно!

Приятного аппетита!

Чебуреки домашние — рецепт с фото


Ингредиенты

Тесто:

✔ мука — 800 г
✔ вода — 400 г
✔ масло растительное — 48 мл (3 ст.л.)
✔ соль — 2 щепотки

Начинка:

✔ фарш (свинина + говядина) — 1 кг
✔ сыр твердый — 70 г
✔ лук — 1 небольшая луковица
✔ вода — 100 мл
✔ специи
✔ соль

✔ масло для жарки

🕜 1 час
👥 7 порций
БЖУ*: 10/18/22
Калорийность*: 288 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Замесить тесто из муки, воды, масла и соли. Оставить на 30 минут.
  2. Смешать фарш с луком, водой, солью, специями и по желанию с зеленью.
  3. Тесто разделить на 14 частей, вымешать и раскатать лепешки.
  4. Выложить на тесто фарш. Завернуть чебуреки.
  5. В часть чебуреков можно добавить твердый сыр.
  6. Жарить чебуреки на среднем огне, в достаточном количестве масла, по несколько минут с каждой стороны.
  7. Выложить чебурек на бумажное полотенце — дать стечь жиру.
  8. Наслаждаться хрустящим, сочным и очень вкусным чебуреком.

Полный рецепт

Если у кого-то чебуреки ассоциируются только с собаками, ларьком и вокзалом — значит кому-то сильно не повезло в жизни. Лично для меня — это хрустящие сочные изделия из теста с фаршем, от которых нереально оторваться. Именно такие крымские чебуреки, как в чебуречной на берегу Черного моря, мы будем сегодня готовить. Сам по себе процесс готовки не сильно простой, поэтому рецепт будет пошаговый с подробными фото.

Для начала поговорим о том, как приготовить тесто на чебуреки.

Я пробовал несколько вариантов, и могу с уверенностью сказать, что самое вкусное и в то же время простое — это тесто на воде. Оно хорошо подвергается лепке, удерживает влагу внутри и во время жарки становится хрустящее пузырчатое. Насыпаем муку в миску и делаем небольшую ямку.

Наливаем немного растительного масла, кладем соль и добавляем воду. Начинаем вымешивать тесто.

Сначала можно воспользоваться ложкой, поскольку тесто очень липкое, дальше продолжаем месить руками. Тесто на чебуреки вымешиваем около 10 минут — за это время оно станет достаточно крутым, но в тоже время сохранит некую эластичность.

Оставляем его “отдохнуть” на 30 минут, прямо в миске, а пока переходим к фаршу. Я буду готовить чебуреки с фаршем ассорти. Мне больше всего нравится именно такое сочетание, поскольку смесь говядины и свинины получается в меру жирной.

По своему усмотрению вы можете легко заменить фарш на чисто свиной или говяжий. А можете попробовать приготовить чебуреки с красным мясом курицы или индюшки — это тоже очень вкусно. Фарш можно прокрутить самому или приобрести в магазине, которому вы доверяете. У меня был неплохой магазинный вариант, поэтому этап прокрутки я пропускаю.

Фарш выкладываю в миску и добавляю к нему немного воды, мелко нарезанную луковицу, соль и специи.

В качестве специй выбрал черный перец и смесь сушенных трав. Если вы любите зелень — добавьте на этом этапе измельченную петрушку, укроп или кинзу.

Хорошо вымешиваем фарш и оставляем на 10 минут. Тесто на чебуреки готово, фарш тоже — осталось заняться лепкой.

В первую очередь делим тесто на порционные куски. Легче всего это сделать, выкатав из теста колбаску, и поделив ее на ровные части. В моем случае получились 2 колбаски, которые нарезал на 14 частей.

Дальше вымешиваем каждый кусочек еще несколько минут.

Желательно не использовать при выкатывании теста муку, поскольку в будущем она будет гореть в процессе жарки.

Факт

Теперь раскатываем каждый кусочек теста в лепешку. Они должны быть достаточно тонкими, но не рваться. На одну половинку теста выкладываем 2-3 ложки фарша.

В половину чебуреков я ложу небольшой слайд сыра. Это делать не обязательно, но я просто обожаю такой вариант. Количество начинки оценивайте по месту — лучше немного не доложить, чем перестараться, иначе чебурек может порваться.

Далее закрываем фарш второй половинкой лепешки и защипываем края. Можно пройтись по краю теста вилкой, тогда готовый чебурек будет красивым и стильным.

Жарим чебуреки на предварительно разогретой сковороде с маслом. Огонь — чуть больше среднего. Я предпочитаю использовать большую газовую конфорку на ⅔ мощности. Масла необходимо лить достаточно много, чтобы чебурек нигде не пригорал. Получается некое подобие фритюра.

Держим чебурек по несколько минут с каждой стороны. За это время получается румяная хрустящая корочка, которая местами начинает пузыриться.

Готовый чебурек обязательно перекладываем на бумажное полотенце, чтобы с него стек лишний жир. Достаточно буквально 1 минуты, чтобы масло впиталось в салфетку. Чебуреки с фаршем необходимо есть исключительно теплыми, когда они максимально сочные и ароматные.

Лично для меня, это самый удачный рецепт, по которому готовлю чебуреки в домашних условиях — они получаются всегда, без каких-либо проблем.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Домашние чебуреки с мясом — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Впервые в жизни я приготовил чебуреки по рецепту Гедрюса, и сразу же понял, что другой рецепт можно уже не искать. У вас получатся не совсем классические, но очень вкусные чебуреки. Их оценят и ваши домашние, и гости, если им повезёт оказаться у вас, когда вы будете готовить эти шикарные чебуреки с хрустящей, пузыристой корочкой и пряной, умопомрачительно сочной начинкой.

Корни этого рецепта следует искать в Литве — туда рецепт чебуреков привезли крымские татары, а уже местные немного переиначили его на свой лад и под более доступные ингредиенты. Так же можете поступить и вы, добавив или заменив специи и другие ингредиенты, или поменяв состав начинки, чтобы приготовить чебуреки с тем мясом, которое вы любите больше всего.

Домашние чебуреки с мясом

Сложность
средняяВремя
1,5 часа

Ингредиенты

8 чебуреков

для теста:

3,5 ст. муки

1 ст. воды

1 ст.л. сливочного масла

1/4 ч.л. соли

1 куриное яйцо

для начинки:

300 г жирной свинины

150 г говядины

2-3 крупных луковицы

1 ст. кефира

1 ч.л. сушёного майорана

чёрный перец

растительное масло для жарки

Простой рецепт домашних чебуреков с мясом, у которых есть и хрустящая пузыристая корочка, и пряная, умопомрачительно сочная начинка.

Алексей Онегин
рецепт, чебуреки, жарка, свинина, мясо, закуска
Основное блюдо
Авторская кухня

280

4,9589

Доведите до кипения стакан воды с солью и маслом, добавьте полстакана муки и как следует размешайте. Когда смесь остынет, вбейте яйцо, добавьте оставшуюся муку и месите, пока у вас не получится крутое и гладкое тесто. В зависимости от влажности и других условий, тесту может потребоваться ещё немного муки или воды, не отказывайте ему. Вымесив тесто, сверните его в тугой шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник хотя бы на 1 час.

Приготовьте фарш, добавьте тот же объём лука, нарезанного крупным кубиком, стакан кефира, приправьте майораном, солью и свежемолотым чёрным перцем, и как следует перемешайте.

Раскатайте кусок теста размером с куриное яйцо в плоский блин, обрежьте по контуру тарелки, чтобы получить красивый круг, и выложите на одну из половин этого круга столько же фарша, сколько вы брали теста. Разровняйте фарш, оставив место по краям для защипа, затем накройте половину теста, на которую выложен фарш, второй половиной, и защипайте, для верности пройдясь по кромке кончиком вилки.

Поставьте сковороду на средний огонь, налейте в неё растительное масло слоем около 1 см, и дайте ему нагреться. Жарьте чебуреки до золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны, а когда они будут готовы, переложите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло. Подавайте чебуреки сразу же, а если вы слепили их больше, чем можете съесть, лучше заморозьте до следующего раза: такие домашние чебуреки заслуживают того, чтобы их ели с пылу с жару, а не разогревали в микроволновке.

Лучший рецепт корнишских пирожков — говяжий фарш

Этот лучший рецепт корнишских пирожков такой же, как у Наны. Он приготовлен из мясного фарша и наполнен овощами, он является традиционным и аутентичным.

Сотрудник WHOot Гейл сегодня здесь, чтобы поделиться с нами своим лучшим рецептом корнуоллских пирожных. Это просто и вкусно, приготовлено из мясного фарша.

Гейл сказала, что эта версия явно превосходит все, что предлагается в пекарне, и это традиционный рецепт ее Наны.Одно можно сказать наверняка: вы не разочаруетесь.

Корниш Пирожки Рецепт Ингредиенты

  • 500 г (17,6 унций) рубленый / говяжий фарш
  • 1 средний лук, (нарезанный кубиками)
  • 1 средняя морковь (нарезанный кубиками)
  • 2 больших картофеля (нарезанных кубиками)
  • 1 швед / репа (Нарезанные кубиками)
  • 2 столовые ложки воды или бульона
  • соль и перец для приправы

Корнуоллские пирожки Кондитерские изделия

  • 340 г (12 унций) мука без добавок
  • щепотка соли
  • 170 г (6 унций) маргарина / масла
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 взбитое яйцо или молоко для глазури

Рецепт приготовления корнишских пирогов

Разогрейте духовку до 204 ° C (390F)

Смешайте говяжий фарш, картофель, репу, лук и морковь в миске водой или бульоном и хорошо приправить.Отложить в сторону.

Приготовьте песочное тесто:

Просейте муку и соль в миску для смешивания. Втирать маргарин, пока он не станет похож на мелкие панировочные сухари. Добавьте воду, чтобы получилось плотное тесто.

Раскатайте тонко и нарежьте круглыми кусочками, поместив тарелку или крышку кастрюли на тесто, и нарежьте его острым ножом. Сформируйте из обрезков шар и повторите. Поместите начинку в центр каждого круга.

Смажьте края теста водой.Поднимите края вверх и накройте начинку и аккуратно сожмите вместе, чтобы запечатать. Согните края или аккуратно сложите и скрутите кончиками пальцев.

Положить на противень и смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать в разогретой духовке 30 минут; затем выключите духовку до 160C (320F) и запекайте еще 40-45 минут.

Хотите Мор Гейл?

Гейл — мама троих взрослых детей, а Нана — шести внуков. Она ведет свой кулинарный блог на Facebook из своего дома в Австралии.

За ней следят повсюду, и она делится рецептами обедов, десертов и всего остального. Мы очень рады видеть ее в качестве участника WHOot. Не забудьте присоединиться к ней на Facebook здесь.

Домашние острые пирожки из говядины и лука (с нуля)

Эти домашние острые пирожки с говядиной приготовлены полностью с нуля и могут стать отличной начинкой, вкусным ужином или закуской.

Одна из вещей, по которым я больше всего скучаю из-за того, что не живу в Великобритании, — это пирожки; это национальное заведение (если вы хотите узнать больше о нашей любимой выпечке, особенно о самом известном ее сорте из Корнуолла, читайте здесь).

Конечно, здесь, в Швеции, есть пироги, но ничего, что могло бы даже приблизиться к описанию как пирожное. На прошлой неделе у меня было несколько действительно хороших говяжьих полосок, которые я купила, чтобы приготовить строганов, но вместо этого решила пойти с говядиной и луком. Начинка полностью гибкая — если вы предпочитаете фарш (говяжий фарш), используйте его или, в качестве альтернативы, почему бы не использовать курицу или только овощи?

Если вам проще использовать готовое тесто, то вперед. Даже Джейми Оливер признается, что не стал возиться с печеньем на пустом месте.Я не пробую выпечку очень часто, потому что это может быть сложно (дайте мне буханку хлеба, чтобы испечь ее в любой день недели), но по возможности я предпочитаю готовить еду с нуля, если могу.

Традиционно пирожки готовят с мясом, овощами и картофелем в густой подливке. Тем не менее, мне нравится моя еда, и я решил обойти традицию и пойти на что-то немного другое. Мне понравилось, как это получилось — рассыпчатое маслянистое тесто — идеальная оболочка для сочного мяса, приправленного специями.Это то, что я называю деревенским, что в основном означает, что они выглядят далеко не идеально, но это все часть очарования!

Приведенные ниже измерения дали четыре больших пирожка. Мой одиннадцатилетний ребенок ест как лошадь и успел съесть полный (а потом захотел еще), тогда как мой менее прожорливый девятилетний смог съесть только половину! Поэтому, если у вас более молодая семья, возможно, стоит приготовить шесть пирожков поменьше.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Британский

Порции: 4 больших пирожка

Кондитерские изделия:

  • 340 грамм (2 + 3/4 стакана) простой муки
  • 170 грамм (2/3 стакана) сливочного масла (холодного и нарезанного небольшими кусочками)
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 4-5 столовые ложки холодная вода

Наполнение:

  • 1-2 столовые ложки масло (для жарки)
  • 700 грамм (25 унций) мясо (рубленое или мелко нарезанное)
  • 1 маленький зеленый перец
  • 1 лук
  • 2 столовые ложки кетчуп
  • 1 столовая ложка HP или Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка чипотле порошок чили
  • ущипнуть кайенский перец (приспособьтесь к личному вкусу)
  • морская соль и перец
  1. Сначала приготовьте тесто: в большой миске смешайте муку и соль, а затем добавьте масло.Разотрите масло и муку кончиками пальцев, пока смесь не превратится в крошки. Добавляйте столько воды, сколько нужно, чтобы оно превратилось в тесто (по одной столовой ложке за раз). Сформируйте шар, положите обратно в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока будете готовить начинку.

  2. Для начинки: Я измельчил свою говядину в кухонном комбайне, так что это были небольшие куски мяса, но вы можете оставить его полосами или даже использовать фарш. Нагрейте масло на большой сковороде и обжарьте лук до размягчения, затем добавьте зеленый перец.Затем бросаем мясо и жарим, пока оно не подрумянится.

  3. В небольшой миске смешайте соус HP (или Вустерширский соус), кетчуп, воду, травы, специи, соль и перец и перемешайте до однородности. Полить мясо и варить одну-две минуты. Отложите и дайте остыть.

  4. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F). Разрежьте тесто на четыре (или шесть) примерно одинаковых шариков и раскатайте, пока не получите грубые и довольно тонкие круги. Поместите мясную смесь вдоль средней части круга (вы можете немного сложить ее), убедившись, что у вас есть пространство по краям и не слишком много начинки, чтобы вы не могли потянуть обе стороны вверх, чтобы соединиться наверху.

  5. Потяните длинные стороны вверх, чтобы они встретились друг с другом, и сведите их вместе (вы можете использовать немного воды, чтобы скрепить их, но я не думал, что это необходимо). Переверните внешние края, чтобы запечатать пирожки (по мере приготовления у вас будет вытекать сок, но это нормально).

  6. Поместите пирожки на большой противень, хорошо смазанный жиром или выстланный жиронепроницаемой бумагой, и выпекайте около 20 минут. Опустите духовку до 175 ° и продолжайте выпекать, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета (обычно около 15-20 минут).Выньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом или, в качестве альтернативы, оставьте и ешьте их холодными. Наслаждаться!

Если вам нравится домашняя выпечка, вам понравятся эти рецепты:

Отдельные пироги с курицей и ветчиной

Отдельные оставшиеся пироги с чили (без глютена)

Пирог со сметаной и козьим сыром без глютена (с нуля)

Пирожков II Рецепт | Все рецепты

На самом деле пирожные происходят из Корнуолла, Англия.Этот рецепт очень близок к тому, что делали моя мама и бабушка. Но употреблять морковь было смертным грехом. Всегда использовали шведскую (брюкву) / шведскую репу. Для рецензента, у которого проблемы с выпечкой, я тоже! Я использую замороженные ракушки для пирогов, дайте им достичь комнатной температуры или даже немного теплее, прежде чем заполнить одну сторону вашими ингредиентами. Кроме того, мы всегда чистим картофель и брюкву ножом, тогда он тоньше и готовится более тщательно. Складываем ингредиенты друг на друга, начиная с картофеля, брюквы, лука, говядины, соли и перца.Если положить сверху говядину, соки впитаются в овощи во время приготовления. Обожаю пирожки!

Это отличный рецепт. Сделал именно так. Для тех, кто считает, что пирожки безвкусны, их можно отрегулировать по своему вкусу, добавив другие виды мяса, специи и травы.Многие едят их с кетчупом. Если вам сложно работать с корочкой для пирога, решить эту проблему можно двумя кусками целлофана. Раскатайте тесто между двумя листами. Когда тесто станет толщиной и формой, вам нужно снять верхний лист и приступить к заполнению. Затем используйте нижний лист целлофана, чтобы сложить тесто. Опять отличный рецепт!

Мой отец родом из Эсканаба, штат Мичиган, и именно так мы с мамой делаем их, вплоть до масла сверху для дополнительной влаги! Кроме того, спасибо за совет по протиранию голенища молоком, которого мы никогда не пробовали!

Как юпер большую часть своей жизни, я должен сказать, что традиционный U.P. pasty готовят из говяжьего фарша, обычно гамбургера, так как он добавляет больше аромата. При покупке теста это обычная форма. Он добавляет пасте столь необходимую влагу, чтобы оно не было слишком сухим. Кроме того, я не могу представить себе пирожное без моркови, поскольку один из зрителей сказал, что они не принадлежат. Некоторые люди используют свиной фарш вместе с традиционным говяжьим фаршем, но большинству не нравится свинина. U.P. Паштет, хотя и похож на пирожок из кукурузы, был приготовлен для шахтеров, чтобы взять их с собой на работу в шахтах, потому что они наполняли людей и были очень портативными.Лучшая начинка для пасты — это, конечно, кетчуп и / или горчица, но некоторые используют подливку, которая лично мне не нравится. Мой дядя каждое лето приезжал из Грин-Бей и поливал их соком из укропа. На самом деле это не так уж и плохо, если вы не используете слишком много. Надеюсь это поможет.

Очень хорошо и красиво смотрится.Я посыпал мясную смесь порошковой смесью для подливки, добавил 2 т воды и щедрую дозу соуса Вустершер. Хит с детьми, так что это хранитель!

Мои дедушка и бабушка иммигрировали из Финляндии в U / P в штате Мичиган, и я вырос, питаясь этим стилем Pastie.Я кладу слой мяса сверху, чтобы придать аромат овощам внизу, когда они запекаются. Я использую тушеное мясо (нарезанное мелкими кубиками), приправляю его, смешиваю с столовой ложкой ворчестера, 2 столовыми ложками сока пепперончини, столовой ложкой кетчупа и оставляю на ночь в холодильнике. Я тоже нарезаю кубиками все овощи. Я иногда использую заранее приготовленное тесто для пирога как ярлык (даже мой финский папа использовал их), и оно «почти» такое же хорошее, но не настоящее. Я делаю свои пирожки немного меньше, чтобы их было легче обрабатывать. У меня нет проблем с добавлением измельченной моркови или других приправ (хотя брюква — ключевой компонент).Важны конечные результаты. Если вам удастся найти маленькую брюкву, ее будет легче разрезать. Я добавляю чеснок и сушеный тимьян / петрушку к слоям мяса и овощей для немного дополнительного аромата и завершаю их кусочками масла. Не «переполняйте», иначе ваша корка порвется. Я делаю 3 надреза сверху и ложкой ложкой в ​​них ложкой 10 — 15 минут b4 пирожки готовятся для большей влажности. Я всегда делаю дополнительное: позволяю пирогам остыть и замерзнуть отдельными порциями, завернутыми в фольгу. Если вы не знакомы с пирожками, они могут вам не понравиться.В MHO их следует есть с кетчупом, а не с соусом. Надежда на мои мысли помогла.

У меня они были много лет, мой отец был из Северной Миннесоты. Мы не кладем туда морковь. Выложите пару пластин масла поверх начинки перед тем, как положить тесто для пирога, и также прорежьте пару надрезов в тесте для пирога.Вы также можете приготовить их на завтрак с вареной колбасой, яичницей и сыром чеддер. Ничего себе, они хороши.

Очень похоже на рецепт пирожков моей семьи. Они из «UP» и передают свой рецепт по крайней мере 4 поколения, о которых я знаю.Пирожные — это настоящая легкая еда и довольно вкусные, даже если они могут быть немного «тяжелыми» в еде. Сделаю еще раз, но я тоже люблю пробовать разные начинки. (например, курица и брокколи, индейка и артишок и т. д.) Пирожные варьируются от семьи к семье … но они восхитительны с морковью или без нее, с фаршем или нарезанными кубиками, с предварительно приготовленной корочкой или вручную, с брюквой или без нее, и т.д. Просто выберите те начинки, которые вам нравятся, и не забудьте «растереть» сливочное масло перед тем, как запечатать их!

Этим летом моя семья впервые поехала в УП.Это было потрясающе, как и пирожки, которые нам там понравились. По вкусу этот рецепт был точно такой же, как у пирожков, которые мы ели, сидя на берегу Верхнего озера. Спасибо

Золото Корнуолла за «Лучшее из британцев»

Энни Корнуолл Пирожки

Корнуоллское золото для лучших британцев

— Корнуоллские пирожки Энни —

Теперь я понимаю, что есть еще один рецепт Annie’s Cornish Pasty , ОЧЕНЬ известные рецепты, которые продаются в магазине Ann в Хелстоне, на Ящерице в Корнуолле …….и, как оказалось, я пробовала пирожки Анны много раз и могу поручиться за их вкус и известность! Но этот рецепт НЕ из того знаменитого магазина, это рецепт, который я узнал, наблюдая и слушая, в то время как моя подруга из Корнуолла, которая также является Энни, делала свои пирожки …… и эти пирожки «сладкие, мой красавчик» ……. BIG, BEEFY и BLOUSY и совершенно потрясающе!

Энни Корнуолл Пирожки

Энни делала это для нас каждые выходные, когда мы обычно спускались к ней, чтобы остаться с ней …….мы подъезжали к ее дому и встречали с большим джин-тоником в одной руке и гигантским пирогом Корнуолла в другой руке ! О, какое блаженство! Она делала свои пирожки БОЛЬШИМИ, и они всегда были полны удивительно простых, но в то же время потрясающих свежих ингредиентов. Итак, я с большой гордостью представляю рецепт Annie’s Cornish Pasties для конкурса Best of British , который в этом месяце проводит Choclette , а регион, который она продвигает, — это, как вы уже догадались, КОРНУОЛЛ! Choclette живет в декадентской роскоши среди груд выброшенных шоколадных бумаг по адресу Chocolate Log Blog …….конкурс проводится в The Face of New World Appliances , и в конце ежемесячного конкурса есть приз за лучший рецепт в виде купона Amazon на 50 фунтов стерлингов.

Энни Корнуолл Пирожки

Но давайте затронем непростой вопрос печати или обжима! Сбоку или посередине? Что ж, у меня есть достоверные сведения от Энни, что настоящее тесто обжато сбоку … и на всякий случай, если вы хотите оспорить меня, Cornish Pasty Association также согласны с тем, что это ПРАВИЛЬНАЯ форма обжатия. ПОДЛИННОЕ тесто! Вот что они говорят по этому поводу:

Настоящее корнуоллское тесто имеет характерную D-образную форму и гофрировано с одной стороны, а не сверху.Текстура начинки для теста крупная, состоит из сырого фарша или грубо нарезанных кусков говядины (не менее 12,5%), брюквы, картофеля и лука и легкой перечной приправы.

Оболочка для кондитерских изделий золотистого цвета, пикантная, глазированная молоком или яйцом и достаточно прочная, чтобы сохранять свою форму в процессе приготовления и охлаждения, не трескаясь и не трескаясь. Все тесто медленно выпекается, чтобы максимально усилить аромат сырых ингредиентов. Запрещается использовать ароматизаторы или добавки.И, пожалуй, самое главное, это тоже должно быть сделано в Корнуолле.

Свежие из духовки, Корнуоллские пирожки

Моя обжимка не на высшем уровне, но, по крайней мере, моя паста имеет D-образную форму и загибается сбоку … это означает, что моя паста — правильная работа! А что насчет истории? Большинство людей знают о связи с пирожками и добычей олова , но есть ли что-то еще в этом вкусном пироге, которое бросается в глаза? Опять же, вот что Cornish Pasty Association говорит об истории кондитерских изделий:

Корнуоллская паста — Историческая справка:

Множество исторических свидетельств подтверждают важность корнуоллского теста как части кулинарного наследия графства, причем некоторые из первых упоминаний о нем появились в 13 веке, во время правления Генриха III.Оксфордский словарь английского языка предполагает, что пирожное было обнаружено примерно в 1300 году. Пастообразное стало обычным явлением в 16-17 веках и действительно приобрело свою истинную корнуэльскую идентичность в течение последних 200 лет. К 18 веку он прочно утвердился как корнуоллская еда, которую употребляли более бедные рабочие семьи, которые могли позволить себе только дешевые ингредиенты, такие как картофель, брюква и лук. Мясо было добавлено позже.

Свидетельства корнуоллской пасты как традиционной корнуоллской еды можно найти в сельскохозяйственном исследовании Корнуолла 1808 года, проведенном Уорганом.Записи 1860-х годов показывают, что дети, работавшие в шахтах, также брали с собой пирожные как часть своей кроватки или краста (местный диалект закуски или обеда).

К концу 18 века это было основным продуктом питания рабочих Корнуолла. Шахтеры и сельскохозяйственные рабочие брали этот портативный и легкий в употреблении полуфабрикат с собой на работу, потому что он очень хорошо подходил для этой цели. Его размер и форма позволяли легко переносить его, его кондитерский футляр изолировал содержимое и был достаточно прочным, чтобы выжить, в то время как его полезные ингредиенты обеспечивали достаточно средств к существованию, чтобы проводить долгие и тяжелые рабочие дни рабочих.

К началу 20 века Корнуоллская паста широко производилась по всему графству в качестве основного продукта питания для сельскохозяйственных рабочих и шахтеров.

Корниш паста — Форма и рецепт:

Существуют сотни историй об эволюции формы теста, наиболее популярной из которых является то, что D-образная форма позволяла добытчикам олова повторно нагревать их под землей, а также безопасно их есть. Корка (гофрированный край) использовалась в качестве ручки, которую затем выбросили из-за высокого уровня мышьяка во многих оловянных рудниках.

Рецепт пасты Корнуолл уникален на протяжении 200 лет. Рецепты передавались из поколения в поколение, часто из уст в уста и редко записывались, потому что их готовили почти каждый день. Пирожные были ключевой частью местной жизни и традиций Корнуолла. Молодых девушек часто заставляли практиковать технику обжима пластилином, прежде чем им разрешили работать с выпечкой. Даже с учетом незначительных вариаций в округе от прихода к приходу, это концепция и культурный идеал, которые олицетворяют важность корнуоллского пирога и его прочных связей с Корнуоллом.

Корнуоллская ассоциация кондитерских изделий

Энни Корнуолл Пирожки

Теперь вернемся к МОИМ пирожным, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, он основан на простых и отличных сезонных ингредиентах, а также на хрустящем слоеном тесте …… эти пирожки попали в мой план питания по понедельникам , а также был номинирован на звание лучшего британского, и я надеюсь, что супер-рецепт Энни попадет и на вашу кухню … пока пока, завтра вернемся с другими рецептами и новостями, Карен.

Энни Корнуолл Пирожки

Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно!

Состав

кондитерские изделия

  • 450 г простой муки
  • 115 г охлажденного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 115 г охлажденного белого растительного жира (например, Trex или сало)
  • соль 1/4 чайной ложки
  • холодная вода для смешивания

начинка

  • 350 г говядины, нарезанной мелкими кусочками, почти выбритой, но НЕ измельченной (я использую стейк из крупы)
  • 2 средних картофеля (очищенных и нарезанных тонкими полосками или очень маленькими кубиками)
  • 1/2 крупной брюквы (очищенной и нарезанной на тонкие полоски или очень маленькие кубики)
  • 1 средняя луковица (очищенная и очень мелко нарезанная)
  • соль и черный перец

глазурь и печать

Note

Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно! Энни использовала стейк из крупы, поэтому я рекомендую этот кусок говядины для этих пирожков.Не стесняйтесь и перца. Примечание: если осталась начинка, просто заморозьте ее или приготовьте еще тесто или пирог!

Направления

Шаг 1 Предварительно нагреть духовку до 220 ° C / газ 7.
Шаг 2 Выпечка: Положите муку, масло, белый растительный жир и соль в большую чистую миску.
Втирайте жиры в муку кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, действуя как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось.
Добавьте в смесь холодную воду и перемешивайте ножом, пока тесто не схватится, добавляйте еще холодной воды по чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая,
Оберните тесто пленкой Clingfilm и охладите 30 минут.
Шаг 3 Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждый кусок кружочками размером с чайную тарелку (примерно 6-7 дюймов).
Положите лук, картофель, брюкву и мясо в большую миску и тщательно перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем, особенно перцем, пирожки Анни были очень острыми.
Разделите смесь мяса и овощей между каждым кругом из теста и поместите в одну сторону от круга. Смажьте края немного взбитым яйцом.
Шаг 4 Сложите круг пополам над начинкой, чтобы два края встретились.Сожмите два края вместе, чтобы получилось плотное прилегание. Смажьте каждое тесто оставшимся взбитым яйцом.
Выложите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте в горячей духовке около 20 минут, затем снизьте температуру до 160 ° C еще на 40 минут. На пирожки меньшего размера нужно меньше времени. Если они слишком быстро потемнели, накройте их смазанной бумагой. Выпекать до золотистого цвета.
Подавать горячим или холодным.

Энни Корнуолл Пирожки

У вас есть рецепт «семейной реликвии» из вашего региона?
Вы когда-нибудь готовили корнишские пирожки?

Easy Beef Pasties

Масляная, слоеная корочка для пирога из пахты, обернутая вокруг пикантной смеси стейка, моркови, картофеля и лука, приправленная орегано и розмарином и приготовленная в легкой домашней подливке.Эти ручные пироги — один из моих любимых рецептов, которые когда-либо появлялись на моей кухне!

Как все в этот прекрасный понедельник утром? Мы добрались до третьей недели Месяца ботаников (что за месяц ботаников? Прочтите об этом здесь). На прошлой неделе была неделя Брайана Фуллера, и пока мы отходим от нее, сегодняшний рецепт все еще имеет косвенное отношение, потому что он касается американских богов , романа, который он как раз адаптирует для Starz.

Но это шоу еще не вышло (2017, установите свои календари, я так взволнован!), Поэтому сегодняшний рецепт для книги, что приятно.

Я опоздал на вечеринку Нила Геймана, но когда я услышал, что Фуллер адаптирует American Gods, , я сразу выбежал и взял его и Good Omens (подробнее об этом в другой раз), и я полностью влюбился .

Книга представляет собой фантастическое сочетание тайн маленького городка и эпической мифологии с персонажами от буквальных норвежских богов до доброжелательных шерифов, а главный герой Тень — один из самых симпатичных и разумных героев, с которыми вы когда-либо сталкивались.Это быстрое и увлекательное чтение, а также один из моих любимых монологов персонажей.

Я знал, что хочу сделать рецепт из романа для Месяца ботаников, поэтому перечитал его несколько недель назад и с удивлением обнаружил, что для книги о региональной Америке на самом деле нет тонны очень аппетитной еды. Это. Единственная еда, которая действительно выделялась, — это говяжьи пирожки, которые Шэдоу ест на протяжении всего романа, так что я выбрал именно это.

Плюс, я никогда раньше не пробовал пирожное, и я как бы хотел попробовать.В конце концов, как говорит Тень: «Это действительно хорошо».

И они хороши. Я имею в виду, очень хорошо. Насколько они хороши? Ну, моя сестра была в гостях на прошлых выходных, попробовала их, а затем украла все остатки, когда вернулась в Лос-Анджелес.

Если вы не любите / ешьте говядину, я смею вас постараться не влюбляться в эти вещи. Оболочка сделана из моей любимой корочки для пирога с пахтой, поэтому она слоеная, маслянистая и идеальная. А начинка представляет собой соленую пикантную смесь стейка, моркови, картофеля и лука, приправленную орегано и розмарином и приготовленную в легкой домашней подливке.

Такие пироги с мясом всегда меня немного пугали, но мне действительно удалось сделать этот рецепт довольно простым и надежным. Когда дело доходит до приготовления фаршированной выпечки с нуля, всегда возникают определенные трудности, но этот рецепт делает все возможное, чтобы этого избежать.

Корочка пирога с пахтой (о которой я бредил раньше) изготавливается в кухонном комбайне (если у вас нет кухонного комбайна, это тот, который у меня есть — я не могу его рекомендовать), и действительно дружелюбен к новичкам, когда дело касается управляемости и качения.И в отличие от многих рецептов пасты, которые я видел, эта начинка полностью готовится до того, как пироги отправляются в духовку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, прожарилось ли ваше мясо или овощи станут мягкими, прежде чем они выйдут из духовки. .

Но мне больше всего в них нравится то, что они прекрасно замерзают и разогреваются. Все, что вам нужно сделать, это вытащить один из морозильника, поставить его прямо в микроволновую печь, и через одну-две минуты у вас будет шипящая, горячая паста с таким вкусом, как если бы она только что вышла из духовки!

Easy Beef Pasties

Масляная, слоеная корочка для пирога из пахты, обернутая вокруг пикантной смеси стейка, моркови, картофеля и лука, приправленная орегано и розмарином и приготовленная в легкой домашней подливке.Эти ручные пироги — один из моих любимых рецептов, которые когда-либо появлялись на моей кухне!

Печать

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Общее время: 1 час 30 минут

Порций (наведите указатель мыши или щелкните, чтобы изменить выход): 6

Калорий: 596 ккал

Автор: Трейси

Инструкции

Приготовьте корж
  • Прежде чем вы начнете все измерять, поместите нарезанное кубиками масло в морозильную камеру, чтобы оно охладилось.

  • Смешайте муку, сахар и соль и вылейте в кухонный комбайн.Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока масло не нарежется в муке, но не останется видимых кусков.

  • Во время пульсации медленно влейте 1/2 стакана пахты и продолжайте взбивать, пока пахта не войдет в тесто. На этом этапе тесто должно выглядеть как грубые крошки и сохранять форму, если его сжать. Если тесто не держит форму, сбрызните еще немного пахты, до 2½ дополнительных столовых ложек, пока оно не застынет. На этом этапе тесто будет выглядеть немного устрашающе, но не волнуйтесь.Это должно выглядеть так!

  • Положите на прилавок лист полиэтиленовой пленки и высыпьте на него половину крошек из теста. Соберите края полиэтиленовой пленки и плотно прижмите друг к другу, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм. То же самое проделать с остальным тестом. Поместите в пластиковый пакет и охладите не менее часа, до 24.

Подготовка наполнения
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В средней кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне (внимательно следите, чтобы масло не подгорело) и добавьте мясо.Готовьте, пока не подрумянится.

  • Добавьте картофель и морковь и залейте водой, достаточной для погружения мяса и овощей. Добавьте соль, розмарин, перец и орегано.

  • Доведите до кипения, убавьте до среднего и тушите пять минут. Мясо следует прожарить, а картофель размягчить, но при этом он должен немного прикусить.

  • Снимите с огня и слейте варочную жидкость в отдельную емкость для дальнейшего использования.Отложите жидкость, мясо и овощи в сторону.

  • В средней кастрюле растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2–3 минуты. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 1 минуты, пока не образуется липкая паста, а мука не станет золотистой. Добавьте 1 стакан зарезервированной жидкости для приготовления пищи из мяса и картофеля (выбросьте остальное). Варить на медленном огне 2–4 минуты, непрерывно взбивая, до образования густой подливки. Снимите с огня и добавьте мясо-овощную смесь, убедившись, что все хорошо покрыто маслом.

Соберите пирожки
  • Взбейте вместе яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы вымыть яйца.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4-6 частей равного размера и скатайте в шарики. Если вы медленно раскатываете тесто, поместите все шарики, кроме одного, обратно в холодильник и работайте по одному, чтобы тесто оставалось охлажденным и с ним было легко работать.

  • Заново засыпьте рабочую поверхность и раскатайте первый шарик толщиной 3/8 дюйма присыпанной мукой скалкой, образуя как можно более круглый круг (при необходимости обрезайте края ножом, чтобы получился идеальный круг. ).Поднимите тесто, чтобы оно не прилипло к рабочей поверхности. Если это так, используйте металлический шпатель, чтобы удалить его перед заполнением.

  • Нанесите яичный промывной раствор по краям корки пирога, чтобы закрепить его, и выложите ложкой чуть меньше половины теста, оставив границу в 1/2 дюйма. Выложить тесто на начинку и обжать вилкой края. Сделайте 3 надреза сверху и переложите на форму для выпечки.

  • Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.У вас может остаться немного мясной смеси, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали тесто. Можно есть ложкой.

  • Смажьте пирожки яичной водой и запекайте 15–20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

  • Дайте немного остыть и наслаждайтесь.

Примечания

* Если вы чувствительны к соли, сократите количество соли в начинке до 1 чайной ложки. Это довольно соленые пирожки.

Пищевая ценность
Пирожковая корочка адаптирована из: B.Britnell

Инструкции по приготовлению: Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике до 48 часов и в морозильной камере до 2 недель. Заполнение может быть произведено за 2 дня.
Рецепт для двух инструкций: Этот рецепт аккуратно делит пополам. При приготовлении подливки внимательно следите за маслом и мукой. Если их разрезать вдвое, они приготовятся немного быстрее. В противном случае никаких изменений приготовления не требуется.
Инструкции для морозильной камеры: Приготовленные пирожки очень хорошо замораживаются.По отдельности заверните в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты. Они получаются слоеными и хрустящими, как будто только что из духовки.

* Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по одной из ссылок. Для вас нет абсолютно никаких дополнительных затрат.

Пироги с говядиной и овощами, пироги для детей!

Опубликован: . Изменено: Автор: Kylie · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Зима — это все о комфортной еде.А пирожки с говядиной и овощами — один из лучших продуктов, которые я знаю! Серьезно, что не нравится в тесте, обернутом вокруг восхитительной начинки? Эти пирожки просто потрясающие, потому что … это бюджетный ужин!

Приготовление собственных пирогов и булочек с сосисками — это немного для меня, обычно мне не нравятся ароматы и текстуры купленных в магазине пирогов и булочек с сосисками. Так что я делаю свой собственный. Есть несколько различных рецептов Kidgredients, которые я рекомендую вам попробовать, например, эти пироги с мясом ягненка или эти рулетики из свинины и яблока.Сообщение, которое получает второе место по количеству просмотров страниц в моем блоге, — это более здоровые булочки с говяжьей колбасой.

Сейчас я все о недорогой еде, и бюджетная еда не обязательно должна быть безвкусной или нездоровой. Они тоже могут быть веселыми и вкусными, как и эти пирожки. Самое классное в них то, что они подходят для детей, поскольку все ингредиенты приготовлены вместе, и их легко держать в одной руке, когда ребенок ест.

Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить двойную порцию смеси для фарша, что означает, что вы можете заморозить немного сырого, чтобы приготовить еще один день.Значит, до ужина всего один шаг!

Если вы заморозили пирожки в сыром виде, заморозьте их на подносе, пока они не затвердеют, а затем переложите в контейнер или пакет с застежкой-молнией. Так они не будут держаться вместе. Достаньте из морозильной камеры прямо на противень, промойте яйца и готовьте 25 минут, чтобы они полностью прожарились.

Это еще и очень вкусные холодные. Я стал одержим пирожками, когда мы жили в Великобритании. В основном потому, что все, что завернуто в тесто, по своей сути лучше.Я не думаю, что эти говяжьи и овощные пирожки вообще настоящие, они определенно не корниш, но они пользуются успехом у детей, а это значит, что они здесь завсегдатаи!

Пирожки с говядиной и овощами

Что не нравится в чебуреках? Говядина, овощи и так вкусно!

Распечатать Ставка

Курс: ланч-бокс

Кухня: современная австралийская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 32 пирожка

калорий: 444 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и говядину.

  • Разбейте говядину на комочки и продолжайте готовить, пока она не подрумянится.

  • Добавить кабачки и морковь и перемешать.

  • Добавьте томатную полпу и вустерширский соус.

  • Готовьте десять минут. Добавьте простую муку и быстро перемешайте, чтобы убедиться, что она смешана.

  • Добавьте замороженный горошек, варите до тепла.

  • Дайте наполнению остыть.

  • Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.(428F)

  • Вырежьте по 4 больших круга из каждого листа слоеного теста (около 12 см).

  • Поместите 2 столовые ложки начинки в середину каждого круга и сложите полукругом.

  • Обожмите края между большим и большим пальцем, чтобы герметизировать.

  • Взбейте яйцо и стакана воды.

  • Смажьте каждое тесто яичной смесью и выложите на противень.

  • Выпекать при 220 градусах 20 минут или до золотистого цвета.

Nutrition

Порция: 2 г | Калории: 444 ккал | Углеводы: 11,3 г | Белки: 9,1 г | Жиры: 41,8 г | Насыщенные жиры: 6,4 г | Полиненасыщенные жиры: 33,8 г | Холестерин: 30,4 мг | Натрий: 130,7 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 1,7 г

Легкие гамбургеры и картофельные пирожки — большая партия

Легкие гамбургеры и картофельные пироги легко приготовить. Их легко можно адаптировать под собственные вкусовые предпочтения. В своих пирожках я решил использовать гамбургер, картофель, лук, горох и морковь.

Традиционные пирожные в Миннесоте часто включают сочетание говядины и свинины. Наряду с брюквой, картофелем и морковью. В зависимости от того, в какой части мира вы живете, ваша традиционная паста может быть разной. Не стесняйтесь заменять мясо и овощи теми, которые нравятся вашей семье больше всего.

Подпишитесь на TinySodaMama на Facebook.

Присоединяйтесь к моей группе в Facebook « простых рецептов для всех »

Надеюсь, вам понравятся мои легкие гамбургеры и картофельные пирожки!

Как я готовлю пирожки…

Не знаю, как вы, но я занятая мама.У меня не всегда есть время делать что-то с нуля или нарезать кучу овощей. Вы могли бы сделать это, если хотите! Если вы хотите сделать все это с нуля, вы можете найти другой рецепт. Сегодня я выбираю легкий путь.

Примечание: сегодня я делаю большую партию пирожных. Затем замораживайте их для последующего употребления.

Состав :
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пакет (32 унции) O’Brien Frozen Hash Browns в южном стиле
  • 2 пакета (12 унций) замороженный горошек и морковь
  • 1 большая желтая луковица
  • 12-14 готовых корок для пирогов (Я использовал Pillsbury)
  • 1 яйцо
  • Соль и перец

Приготовление начинки

Начните с подрумянивания говяжьего фарша.Нарежьте желтый лук и обжарьте с мясом, пока он не станет полупрозрачным. Дайте немного остыть для облегчения работы.

Найдите большую миску, чтобы смешать все ингредиенты для начинки. Смешайте замороженные картофельные оладьи, замороженный горох и морковь и смесь гамбургера с луком. Добавьте по 1 столовой ложке каждой соли и перца. Хорошо перемешайте и перемешайте.

Начинка для пирогов

Если вы, как и я, используете заранее приготовленные корочки для пирогов Pillsbury, не забудьте оставить их при комнатной температуре примерно на 15 минут перед использованием.Даже на коробке написано! Я не смогла прочитать инструкции для своего первого, и корка пирога была слишком холодной и развалилась. Конечно, как только оно достигло комнатной температуры, я смог снова спрессовать тесто.

Раскатать тесто для пирога. Выложите примерно 1 стакан начинки на тесто для пирога. Смочите края вокруг корочки пирога. Это поможет им склеиться. Сложите корочку пирога пополам и сожмите края. Вы можете обжать край пальцем или вилкой.

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Мойка для яиц

Смешайте 1 яйцо + 1-2 столовые ложки молока. Взбить вилкой до однородного состояния. Слегка смажьте кисточкой для выпечки яичную массу по заполненной корке пирога. Это поможет ему получить красивый золотисто-коричневый цвет.

Выпечка

Перед тем, как поставить пирожки в духовку, убедитесь, что вы проделали пару дырок в верхней части. Два небольших надреза сверху подойдут.Это необходимо для выхода пара. В противном случае пар пробьет корку пирога в другом месте.

Выпекайте около 25 минут при температуре 400 градусов.

Дополнительные идеи

С таким количеством начинки я приготовил 12 пирожков и 1 пирог в горшочке. Для пирога я просто скатал корку пирога в форму для пирога. Залил оставшейся начинкой и покрыл еще одной корочкой для пирога.

Подавать с кетчупом или подливой! Мой муж предпочитает кетчуп.Думаю, я бы предпочел подливку. Я попробую это в следующий раз, когда у нас будет это на ужин.

Замораживание

Пирожки после запекания получаются очень нежными. После охлаждения поместите их в морозильную камеру на ночь. На следующий день их будет легче завернуть в морозильную бумагу.

Для приготовления замороженных пирожков… Выложите на противень. Около 30 минут при 350 градусах.

Легкие гамбургеры и картофельные пирожки

Большая партия.Можно сделать около 14 пирожков. Приготовленный гамбургер, замороженный картофель и овощи. Готовая корочка для пирога.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • Лист для печенья

  • Сковорода

  • Большая чаша

  • Пергаментная бумага

  • Кондитерская кисточка

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 32 унции замороженных южно-брайенских хеш-коричневых
  • 24 унции замороженного гороха и моркови
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 7 2 карата.Pillsbury Pie Crusts
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
Начинка:
  • Коричневый говяжий фарш и обжарить нарезанный лук до полупрозрачности. Слить жир.

  • Смешайте замороженные картофельные оладьи, горох, морковь и мясную смесь в большой миске.

  • Добавьте по 1 столовой ложке соли и перца. Хорошо перемешайте.

Пирожные для сборки:
  • Перед использованием дайте коркам для пирогов постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

  • Раскатать тесто для пирога. Выложите примерно 1 стакан начинки на половину корочки.

  • Смочите края корки небольшим количеством воды. Сложите корочку, прижав края вместе.

  • Пальцами или вилкой хорошо сожмите края.

Выпечка
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Линия противня с пергаментной бумагой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *