Черепашка торт рецепт с фото: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Торт «Черепаха»: рецепты с фото

Выпекать коржики для торта «Черепаха» рекомендуется не слишком долго. Выключить духовку стоит тогда, когда выпечка лишь слегка изменит цвет и станет розовой. Собранный из таких бисквитов торт получится нежным и мягким.

Классический торт «Черепаха»

Ингредиенты для теста:

  • 2.5 ст муки;
  • 6 яиц;
  • 2 ст/л какао-порошка;
  • 1.5 ст сахара;
  • 2 ч/л разрыхлителя.

Для крема:

  • 250 г сливочного масла;
  • 850 г сметаны;
  • 2 ст/л какао;
  • 1.5 ст сахара.

Для глазури:

  • 6 ст/л сметаны;
  • ½ ст сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст/л какао:
  • грецкие орехи для оформления.

Для приготовления бисквитного теста в глубокой миске смешать яйца с сахаром и взбить массу до посветления и увеличения в объеме. Всыпать в яичную смесь какао.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и аккуратно всыпать в миску с яичной смесью. Хорошенько перемешать все ингредиенты. В конечном итоге должна получиться масса, по густоте напоминающая сметану.

Горячий противень смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пекарской бумагой. Брать бисквитное тесто ложкой и выкладывать его на противень таким образом, чтобы получались круглые лепешки.

Поставить противень в духовку, разогретую до 180 °С и выпекать печеньки примерно 7-10 мин. Вынуть противень из духовки, переложить печеньки в миску и выпечь новую партию.

Пока коржики пекутся, приготовить крем для торта. Для этого в миску положить размягченное сливочное масло, добавить к нему сметану, сахар и какао. Взбить миксером все ингредиенты до однородной массы.

Для сборки торта положить на стол большую разделочную доску. Выпеченные бисквитные печеньки поочередно окунать в приготовленный крем и выкладывать горкой на доску, формируя имитацию панциря черепахи.

Вылить на готовую горку остатки крема и равномерно распределить его по торту лопаточкой.

Для приготовления глазури в небольшую кастрюльку выложить масло, какао-порошок, сахар и остатки сметаны. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить смесь до закипания.

Залить готовой глазурью панцирь. По желанию украсить десерт дроблеными грецкими орехами.

Из 5 печенек сделать имитацию головы и лапок бисквитной черепашки. На голове нарисовать глазурью глаза, а на лапах — коготки. Поставить торт пропитываться в холодильник на несколько часов и подать к столу.

Торт «Черепаха» со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 2 ст муки;
  • 6 яиц;
  • 1.5 ст сахара;
  • 1 ч/л соды;
  • 2 ст/л какао;
  • 100 г сливочного масла;
  • 800 г сметаны;
  • 100 г шоколада;
  • 200 г вареной сгущенки;
  • 3 ст/л молока.

Яйца разбить в глубокую миску и высыпать туда же сахарный песок. Взбить ингредиенты до образования пены венчиком или миксером.

Засыпать в смесь соду и какао, потихоньку всыпать муку. Размешать все миксером до однородной массы.

Разогреть противень и застелить его фольгой. Выложить на фольгу ложкой лепешки из теста. Поставить противень в разогретую до 200 °С духовку и выпекать 5-7 мин.

Получившиеся коржики переложить в отдельную миску и испечь таким же образом следующие партии бисквитных лепешек.

Для приготовления крема сметану, сгущенку и сливочное масло положить в миску. Хорошо перемешать все ингредиенты. Остывшие коржики обмакивать в крем и формировать из них панцирь черепахи. Смазать сформированный десерт оставшимся кремом.

Молоко с шоколадом растопить на водяной бане. Нарисовать получившейся глазурью на панцире характерные квадратики. Сделать из коржиков голову и ноги и нарисовать на них глазки и коготки.

«Изумрудная черепаха» с киви

Ингредиенты:

  • 500 г муки;
  • 1 банка сгущенного молока;
  • 1 ст сахара;
  • 3 куриных яйца;
  • 500 мл молока;
  • 1 ч/л гашеной соды;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • 3 банана;
  • 1 лимон;
  • 3-4 киви.

Для приготовления теста в миску вылить банку сгущенки и выбить 1 яйцо. Хорошенько перемешать ингредиенты.

Добавить в массу муку и гашеную соду. Снова все перемешать и оставить тесто на 5 мин. на столе. Еще раз подмесить тесто и разделить его на 8 частей таким образом, чтобы каждый последующий кусок был немного меньше предыдущего.

Раскатать каждую часть в лепешку и наколоть вилкой. Противень смазать маслом, закрыть пекарской бумагой и выложить на него лепешки.

Выпекать коржики в разогретой до 180 °С духовке 5-7 мин. С использованием тарелок аккуратно обрезать готовые остывшие коржи.

Для приготовления крема налить в кастрюльку молоко, разбить в него 2 яйца, добавить стакан сахара, 2 ст/л муки и высыпать ванильный сахар. Тщательно перемешать массу.

Поставить кастрюльку на слабый огонь. Варить крем до тех пор, пока он не загустеет. Выключить плиту и добавить в сладкую массу сливочное масло.

Собрать торт, промазывая коржи кремом. Нанести крем на верх десерта и его бока и разровнять лопаткой.

Бананы очистить и разрезать на 2 части. Сделать из частей бананов лапки черепахи и хвостик. Лимон разрезать на две половины. Из одной половинки сделать имитацию головы.

Киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить кружочки по всей поверхности панциря.

Рецепт торта «Черепаха» на сковороде

Ингредиенты для теста:

  • 500 г муки;
  • 2 яйца;
  • 350 г сгущенки;
  • 1 ч/л гашеной соды.
  • Для крема:
  • 750 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 300 г сахара;
  • 250 г сливочного масла;
  • щепотка ванилина;
  • 4 ст/л муки.

Для приготовления крема 650 мл молока вылить в кастрюлю, насыпать в него сахар, все перемешать и включить плиту. В отдельную миску выбить яйца, вылить в них примерно 50 мл молока, насыпать муку и вымешать все ингредиенты венчиком до однородной массы.

Молоко с сахаром довести до кипения и влить тонкой струйкой в миску с кремом, постоянно помешивая массу. Перелить крем обратно в кастрюлю и поставить на маленький огонь.

Варить массу 1-2 мин. после закипания до загустения. Добавить в крем ванилин, размешать его и снять кастрюлю с плиты.

Накрыть кастрюлю крышкой и оставить ее на столе до остывания теста. Переложить крем в миску, накрыть пленкой и подержать еще 30 мин. в холодильнике. Сливочное масло нарезать на кусочки и подержать немного при комнатной температуре для размягчения.

Для приготовления теста сырые яйца смешать со сгущенкой до однородности. Погасить соду с уксусом, добавить в яичную смесь и все снова перемешать. Высыпать в смесь муку и замесить крутое тесто.

Разрезать тесто на небольшие кусочки и раскатать каждый в лепешку. Сухую сковороду хорошенько разогреть. Выпекать коржики на среднем огне до розового цвета.

Переложить печеньки на блюдо. Масло положить в глубокую миску и взбить миксером. Не переставая взбивать масло, влить в него маленькими порциями заварной крем.

Обмакивать коржики в готовый крем и выкладывать из них горку, имитирующую панцирь. Обмазать кремом бока и верх готовой горки. Сделать из коржиков лапки и ножки черепахи, украсить торт по своему усмотрению и поставить его на ночь в холодильник для пропитки.

Торт «Черепаха» из рулетов

Ингредиенты:

  • 1 кг готовых магазинных рулетиков;
  • 120 г сахарной пудры;
  • немного ванили;
  • 300 г сметаны.

Рулеты нарезать кусочками толщиной примерно в 1 см и выложить в отдельную миску. Сметану налить в чашку, добавить ваниль, пудру и все хорошенько перемешать.

На дно широкой тарелки выложить кусочки рулета. Обильно смазать их сметанным кремом, заполняя все пустоты. Выложить второй круг панциря немного меньшего диаметра и также смазать кремом. Собрать горку таким образом до конца.

Разрезать несколько рулетов на половинки. Сделать имитацию ножек и головы черепахи. Из чернослива вырезать глазки. Оформить панцирь на свой вкус и поставить торт в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

Как сделать торт «Черепаха» из покупного печенья

Ингредиенты:

  • 500 г круглого печенья;
  • 800 г сметаны;
  • немного ванилина или порошка какао;
  • 250 г сахара;
  • фрукты, шоколад для оформления.

Налить сметану в миску и высыпать в нее сахар и ванилин. Широкую округлую миску застелить пищевой пленкой.

Обмакивать каждую печеньку в крем и выкладывать на тарелку. Сужать слои для образования горки. Промазать кремом верх и бока торта. Сформировать из печенек голову и лапки черепахи и поставить торт пропитываться в холодильник на несколько часов.

Вкусный торт «Черепаха» с бананами

Ингредиенты:

  • 1.3 ст муки;
  • 1 ст сахара;
  • 5 яиц;
  • 550 г сметаны;
  • ½ ч/л разрыхлителя;
  • 4 банана;
  • 1 ст сахарной пудры.

Для глазури:

  • 70 г сливочного масла;
  • 6 ст/л молока;
  • по 5 ложек сахара и какао.

Муку смешать с разрыхлителем. Яйца разбить в миску и взбить с сахаром до осветления. Всыпать муку в яйца небольшими порциями и перемешать все до однородной массы.

На противень, застеленный фольгой, выложить ложкой бисквитные лепешки. Выпекать печеньки в разогретой до 180 °С духовке 7 мин.

Сметану перемешать с пудрой до образования однородного крема. Бананы очистить и порезать на тонкие кружочки.

Остывшие бисквиты обмакивать в крем и формировать из них горку-панцирь. Между каждым слоем печенек укладывать слой из кружочков банана.

Смазать торт оставшимся кремом со всех сторон, сделать имитацию головы и лапок из коржиков и поставить десерт застывать на холод примерно на 30 мин. В кастрюльку положить сливочное масло, какао, сахар и налить молоко.

Поставить кастрюльку на плиту и варить глазурь до растворения сахара и масла. Смазать глазурью панцирь черепахи и поставить десерт в холодильник на ночь.

Шоколадная «Черепаха» со сметаной

Ингредиенты для теста:

  • 1 ст сахара;
  • 1.5 ст муки;
  • 1 ч/л разрыхлителя;
  • 2 ст/л какао;
  • 6 куриных яиц.

Для крема:

  • 200 г сахара;
  • 700 г сметаны;
  • 3 ст/л какао.

Для глазури:

  • 50 г сливочного масла;
  • 100 г шоколада.

Сахар соединить с яйцами и хорошенько взбить смесь миксером. Муку смешать с разрыхлителем и какао и постепенно ввести в смесь.

Ложкой налить на простеленный пекарской бумагой противень лепешки и выпечь их в духовке до розового цвета.

Сметану смешать с сахаром и какао. Поставить крем в холодильник на полчаса. Готовые бисквиты снять с противня, положить в миску и оставить остывать.

Обмакивать остывшие печеньки в сметанный крем и формировать черепаху. Обмазать торт со всех сторон, сделать имитацию головы и лапок черепашки из коржиков.

Шоколад покрошить в кастрюльку. Положить туда же сливочное масло. Растопить ингредиенты на водяной бане. Украсить торт глазурью по своему усмотрению.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Торт «Черепашка» — рецепт с фото на Саечка.ру

30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
320 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 15,8 г жиров; 39,1 г углеводов

При желании домашний торт «Черепашка» можно выложить торт в форме черепахи. В моем детстве помню, мама так делала: масляным кремом рисовала панцирь и мордочку. Я же сделала «Черепаху» со сметанным кремом:

Ингредиенты:

Для теста:

  • 6 яиц,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 2 ст.л. какао или 3 ст.л. мака,
  • 1 ч.л. погашенной уксусом соды (я не добавляю),

Крем:

  • 200 г масла,
  • 200 г сахарной пудры,
  • 500-600 г сметаны,
  • 2 ст.л. какао.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для крема масло взбить с сахарной пудры и сметаной, можно добавить 2 ст. л. какао.
  2. Для лепешек белки взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить желтки. Взбивать ещё минут 5.
  3. Добавить муку и осторожно размешать ложкой.
  4. Отсадить круглые лепёшки на лист, застеленный кулинарной бумагой с помощью ложки или кондитерского мешка.
  5. Выпекать бисквиты в духовке при 190-200 градусах.
  6. Лепёшки охладить, макать каждую в крем и выкладывать домашний торт в форме панциря черепашки.
  7. Лапки и голову можно сделать из этих же лепёшек.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт «Изумрудная черепаха» — пошаговый рецепт с фото

1 Готовим крем.

Начнем приготовление торта с того, что сделаем заварной крем. Если вы никогда не готовили его раньше, то сейчас самое время попробовать. Ведь делается это совсем нетрудно, а между тем такой крем часто используется не только для пропитки тортов, но и для наполнения эклеров и вообще хорошо сочетается с различной выпечкой.
Сперва разбейте куриные яйца и с помощью венчика перемешайте их с молоком.

Теперь добавьте туда же ванильный и обычный сахар. Опять тщательно взболтайте все венчиком. В последнюю очередь высыпьте в крем пшеничную муку и поставьте все на огонь.

Варите крем на среднем огне все время помешивая до тех пор, пока он не загустеет, в данном случае это около 15-25 минут. Вы в любом случае почувствуете, когда заварной крем нужно будет снять с плиты.
Дайте заварному крему совсем немного остыть, а затем растопите в нем сливочное масло, помешивая до тех пор, пока масса вновь не станет однородной. Закройте сотейник с готовым кремом крышкой и отставьте его пока в сторону. 
2 Готовим тесто.

В глубокой тарелке смешайте куриное яйцо и сгущенное молоко. Отдельно погасите пищевую соду уксусом, а затем добавьте ее в общую тарелку. Теперь осталось только постепенно подсыпать пшеничную муку и замешивать тесто. Сперва венчиком, а потом и руками. Тесто в итоге получится приятным на ощупь, мягким и очень эластичным.
Важно: возможно муки потребуется чуть больше, поэтому, что называется, ориентируйтесь по ситуации.
Готовое тесто разделите на 10-12 шариков разной величины. Проще всего для этого сначала разделить тесто пополам. Из одной половинки сделать 4-5 шариков побольше, а у другой отщипнуть примерно 1/3 и скатать из нее 3-4 маленьких шарика, из оставшегося теста получится около 3-4 шариков среднего размера.
3 Раскатываем коржи.

Подготовьте рабочую поверхность и скалку, припорошив их мукой. Затем по очереди раскатайте каждый шарик в плоскую и довольно тонкую лепешку. После того, как раскатаете первый корж, наколите его по всей площади вилкой. 

Когда все коржи будут раскатаны, только тогда переходите к следующему шагу.
4 Выпекаем коржи.

Каждый корж нужно обжарить с двух сторон на сухой сковороде (сухой, то есть без добавления какого-либо масла вообще).

Для лучшего результата сперва сковороду нужно хорошо разогреть, затем выложить тесто и, когда оно запузырится и покроется с одной стороны поджаристой корочкой, перевернуть его сырой стороной вниз.
Обычно на обжарку одного коржа уходит 1,5-2 минуты, так что процесс этот совсем быстрый, и если вы решили, что успеете раскатать следующую порцию теста, пока предыдущая готовится, то вы очень ошибаетесь.
5 Обрезаем коржи.

После жарки каждый корж нужно сделать аккуратней, срезав неровные края. Сделать это можно с помощью тарелок разного диаметра или заранее подготовленных шаблонов.
Важно: обрезки теста не вкидывайте, во-первых они тоже вкусные, а, во-вторых, они нам еще пригодятся.

В итоге у вас получится несколько коржей разного диаметра, благодаря чему панцирь вашей черепашки получится нужной округлой формы.
6 Подготавливаем киви.

Когда и коржи, и заварной крем готовы, останется только почистить киви от шкурки и нарезать каждый фрукт тонкими кружочками или овалами (то есть киви можно резать либо вдоль, либо поперек).
Важно: фрукты лучше брать твердые, ведь более мягкие попросту не получится тонко нарезать.
7 Собираем торт «Изумрудная черепаха».

И наконец-то мы подошли к самому интересному, к сборке торта. Для этого возьмите подходящее по размеру плоское блюдо и уложите на него первый большой корж, а после полейте его заварным кремом.

С помощью столовой ложки размажьте крем по всей площади коржа.

Затем аккуратно выкладываем тонкие ломтики киви, а сверху снова промазываем их кремом и укладываем новый корж.

Продолжайте все в том же духе, последовательно уменьшая размер коржей так, чтобы в самом верху оказался самый маленький.

Для того, чтобы сгладить углы возьмите обрезки коржей и разместите их в тех местах, где посчитаете нужным. После чего покройте торт сверху оставшимся заварным кремом. Таким образом у вас получится полусфера.

Из оставшихся кусочков киви сделайте черепашке панцирь. Тонкие ломтики фруктов хорошо скользят, поэтому лучше положить их наверху, а внизу разложить те, что потолще.
Когда панцирь будет готов вырежьте из целого киви мордочку, лапки и хвостик, поместите их на блюдце в положенных для этих черепашьих частей тела местах, а после поставьте тортик немного настояться, чтобы коржи впитали в себя часть крема.
8 Подаем торт «Изумрудная черепаха».

Через пол часика торт «Изумрудная черепаха» готов и можно звать всех пить чай.

Коржи получаются чем-то похожими на печенюшки, и крем с ними сочетается невероятно хорошо. Киви добавляют некоторую кислинку и потому торт получается в меру сладким и совсем не приторным. Так что вся эта красота не только хорошо смотрится на столе, но и очень вкусная, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!

– Можно тесто разделить на 8 равных частей, пожарить коржи, а уже после этого обрезать их, делая каждый следующий на 1-1,5 сантиметр меньше.

– Крем для промазывания коржей можно выбрать любой, например сметанный или использовать взбитые с сахаром сливки.

– Данный рецепт может стать основой для вашего кулинарного творчества, ведь на его подобии можно сделать не только черепаху, но и футбольный мяч, например, или просто торт в форме полусферы, украшенный теми фруктами, которые вам нравятся больше всего.

👌 Торт Черепаха с какао и арахисом, рецепты с фото

«Черепаха» — довольно известный и очень вкусный торт! Главная его особенность состоит в том, что он готовится из небольших лепешечек, а не из круглых коржей. Торт был довольно популярен в советские годы. Очень многие хозяйки его готовили, и он считался супер интересной новинкой. Дети его просто обожали. Симпатичная черепашка могла украсить любой детский день рождения.
 
Готовился он довольно просто. Сегодня я хочу рассказать рецепт приготовления торта «Черепаха» по нетрадиционному рецепту. Обычно этот торт готовится на сметанном креме. А я его приготовлю на креме, основой которого является сгущенка. Коржи же будут состоять из двух видов муки — рисовой и пшеничной.

Сложность приготовления: ниже среднего.

Время приготовления: 1 час 15 минут и 2 часа на охлаждение.

Ингредиенты:
 


 
Ход приготовления:

Сначала замешиваем тесто. В глубокую чашку насыпаем 120-150 граммов пшеничной муки и 120-150 граммов рисовой муки.
 

 
Все хорошо перемешиваем. Добавляем в чашку сахар в количестве 4 столовых ложек. Щепотку соли. Кладём 3 столовые ложки какао и половину чайной ложки разрыхлителя.
 

 
Все сухие ингредиенты хорошо перемешиваем между собой.
 
Добавляем куриные яйца в количестве 2-3 шт. Хорошо их моем и аккуратно разбиваем в чашечку.
 

 
Подливаем кефир.
 

 
Перемешиваем. У нас должно получиться тесто по консистенции как на оладьи.
 


 
Теперь берём противень. Застилаем его пергаментной бумагой. И формируем небольшие лепешечки.
 

 
Включаем духовку на 200 градусов. Помещаем внутрь противень и выпекаем до готовности. Обычно это занимает 5-7 минут.
 
Когда наши лепешечки готовы, вынимаем их из духовки и накрываем полотенцем.
 

 
Пока лепешки остывают, готовим крем. Наливаем в чашу сгущёнку.
 

 
Добавляем к сгущенке сливочное масло.
 

 
Кладем столовую ложку какао с большой горкой.
 

 
Все очень хорошо перемешиваем. Можно использовать вилку или блендер.
 
Когда масса полностью готова, берём лепешечки и опускаем каждую лепешку в крем. Выкладываем их на тарелку горкой.
 

 
Придаем тортику вид черепахи. Делаем из лепешечек лапки, панцирь, голову.
Оформляем глазки. Сверху тортик посыпаем дробленым арихисом.
 
Ставим торт в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Торт будет готов через 2 часа. Но чем дольше он простоит, тем лучше. Обычно тортик становится очень вкусным через 8-12 часов.
 
Вот и все, приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт Изумрудная черепаха — рецепт с фото пошагово

Сегодня мы предлагаем кулинарный мастер-класс приготовления творожного десерта с киви для детского сладкого стола и других празднеств юных гостей! Торт Изумрудная черепаха – этот великолепный во всех смыслах творожный десерт, по праву можно назвать настоящим праздником для детишек. Мимо такой красивой сладости в виде зеленой черепашки ни один ребенок не пройдет равнодушно… Вы только подумайте, с какой скоростью дети, которые обычно не жалуют творог, будут уплетать его за обе щеки!

Учитывая то, что торт Изумрудная черепаха содержит витаминные экзотические фрукты, уже упомянутый ранее мега полезный творог и самый простой бисквит без жирного масла и тяжелых кремов – мамочки ваших приглашенных малышей будут спокойны за их неокрепшие желудки.

Вместе с тем, рецепт торта Изумрудная черепаха прост до невозможности, особенно если у вас есть готовый бисквит. Ну, а если такового нет – не беда, мы представим вам самый простой рецепт бисквита, который получается всегда и у всех. Следуйте нашим пошаговым фото и творите чудеса для ваших детишек!

Чтобы приготовить торт Изумрудная черепаха потребуется:

Торт Изумрудная черепаха – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Для рецепта десерта используем готовый бисквитный корж или выпекаем с легкостью его сами. Наш рецепт бисквита очень прост, не требует разделения яиц, правильного смешивания компонентов и прочих кулинарных премудростей. Для него необходимо вбить яйца в миску для взбивания и на малых оборотах миксера начать взбивать с постепенным добавлением сахара-песка.

Через 30-40 секунд, когда сахар будет добавлен весь, мощность миксера увеличиваем и продолжительно взбиваем яично-сахарную массу до тех самых пор, пока она не побелеет, станет воздушно-пузыристой, а на поверхности не будут оставаться следы от лопастей миксера или венчика. По времени – не менее 2-3 минут взбивания.

Теперь можно небольшими порциями просеивать в смесь муку и разрыхлитель, одновременно вводя их ложкой/силиконовой лопаткой и распуская комочки.

Готовое тесто для бисквита переливаем в разъемную форму (ее дно застелено пергаментом, а боковины слегка смазаны маслом).

Выпекаем бисквитный корж для торта Изумрудная черепаха около 25 минут при 180.

Даем остыть и отлежаться хотя бы 2-3 часа.

Принимаемся за приготовление творожного «купола», который будет символизировать черепашку, вальяжно отдыхающей на своем маленьком островке. «Островок», как вы понимаете, мы уже приготовили ранее. Для творожной массы смешиваем мягкий творог и сметану (йогурт), всыпаем сахар, ванилин по желанию.

Пробиваем блендером, чтобы получить однородную творожно-сметанную или творожно-йогуртовую массу.

Желатин заливаем водой комнатной температуры, затем растворяем гранулы на водяной бане или в СВЧ-печи при кратковременном нагревании. Следите, чтобы желатин в стакане не закипел. Теплую желатиновую жидкость вливаем в творожную массу, хорошенько размешиваем.

Для создания красивого «купола» возьмите емкость, которая бы при переворачивании ее дном вверх, образовывала круглую полусферу. При этом ее диаметр должен быть меньше (!), чем диаметр вашей разъемной формы, в которой вы выпекали бисквитный корж, или диаметр вашего готового бисквитного коржа. Обязательно выстелите ее дно и бока пищевой пленкой, вылейте творожно-желатиновую массу и поставьте на застывание в холод на 3-5 часов или на ночь.

После того как все отдельные «части» десерта будут готовы – начинаем собирать торт Изумрудная черепаха. Бисквит по желанию можно пропитать сиропом или смазать любым вареньем, легким кремом, это на ваше усмотрение. Переворачиваем миску с застывшим творогом на бисквитный корж, аккуратно снимаем пищевую пленку.

Киви, обязательно (!) сладкий, спелый, не кислый (для этого желательно дать ему несколько дней отлежаться дома после покупки, если в магазине вы приобрели твердые на ощупь плоды), очистить от пушистой кожуры. Для головы изумрудной черепахи оставить половинку киви, для лапок подойдут по два конца с двух плодов, а средины нарезаем ровными и тонкими ломтиками. Желательно нарезать все же тонко, так киви будет лучше держаться на поверхности творожного купола и не съезжать вниз.

Для лапок вырезаем уголки для формирования ножек, для создания глаз вырезаем отверстия в «голове» для размещения смородины/брусники/виноградинок (см. фото).

В творожный купол вставляем «голову и лапки» черепахи.

Тонкими ломтиками из киви создаем панцирь и помещаем их в шахматном порядке по кругу от низа и до самого верха.

В прорези для глазниц помещаем любые некрупные ягодки.

Торт Изумрудная черепаха с киви готов!

Оформлением такого десерта нужно заниматься незадолго до подачи на детский сладкий стол, так как киви быстро обветрится, и не будет выглядеть уже так эффектно.

Отдельно хочется сказать о сочетании киви и творога. Мы недаром обратили ваше внимание на то, что киви для рецепта нужен только полностью спелый или сладких сортов, так как слишком кислые плоды могут дать горечь. Если вы хотите полностью исключить этот фактор – рекомендуем обдать ломтики киви кипятком или проварить их в сахаре 1-2 минуты. Цвет, конечно же, уже не будет изумрудным, но и вкус не будет испорчен.

4 пошаговых рецепта торта «Черепаха» в домашних условиях.

Приготовить на праздник хочется выпечку вкусную, эффектную внешне, но вместе с тем простую в приготовлении в домашних условиях. Всем этим условиям удовлетворяет торт «Черепаха». В сегодняшнем выпуске нашего кулинарного журнала мы рассмотрим 4 оригинальных и в то же время очень простых рецепта вкуснейшего десерта.

Время готовки: 1 час 30 минут

Количество порций: 10-15

Время в духовке: 10-15 минут при температуре 180 °C

Сколько порций, сколько времени готовить

Для приготовления классической версии выпечки на десять-пятнадцать порций потребуется полтора часа времени, из них большая часть – для украшения.

ингредиенты для торта Черепаха

Преимущество рецепта в том, что торт по нему не получиться не может: выпечка всегда удачная. Украшать тортик, придавая ему «черепаховый» вид необязательно. Да и выпечка кучи печенек необязательна: тесто заливают в форму целиком, делая обычный классический торт.

Продукт Количество
Яйца 6 штук
Сода 1 чайная ложка
Какао 2 столовых ложки
Сахарный песок 1.5 стакана
Мука 2.5 стакана
Продукт Количество
Сливочное масло 200 граммов
Сахар 1 стакан
Сметана 1 литр
Продукт Количество
Какао 4 столовых ложки
Сметана 2 столовых ложки
Сливочное масло 40 граммов
На заметку!

1 плитка шоколада, растопленная на водяной баньке заменит все продукты для глазури.

Как готовить торт «Черепаха». Пошаговый рецепт.

Яйца разбивают в глубокую емкость и взбивают миксером. К смеси добавляют сахара и вновь взбивают миксером. После досыпают какао, перемешивают до однородности. Лучше сделать это ложкой.

пошаговый рецепт торта Черепаха

Постепенно добавляют муки, вымешивают тесто. Оно не должно быть очень густым. Но и слишком жидкое не нужно. По консистенции тесто должно напоминать сметану. Гасят уксусом соду, добавляют к тесту и взбивают.

Ставят емкость в сторону и начинают готовить крем. Масло желательно заранее размягчить, выложим из холодильника. Масло и сметану смешивают. Добавив сахара, взбивают массу до однородности.

Готовить крем желательно перед выпечкой коржей, чтобы сразу макать в него печеньки. Выкладывая тесто на промазанную форму ложкой, как оладьи, между ними оставляют расстояние.

готовим торт Черепаха

Мини-коржики отправляют в духовку при 180 градусах минуток на 5-7. Количество оладий равно количеству теста.

Для равномерной круглой формы панциря черепахи используют разъемную форму. Дно выстилают пергаментом. Оладьи макают в крем, осторожно складывают в форму.

Торт ставят в холодильник на час. По прошествии этого времени, выпечку поливают шоколадной глазурью, как мы это делали при приготовлении шоколадного торта «Захер». Если плитка шоколада – не вариант, то для глазури смешивают какао, сметану и сливочное масло и варят до густоты.

торт Черепаха с киви

Если крем из сметаны остался, из него делают узоры на панцире. Выложив крем в кондитерский мешок, им рисуют желаемые рисунки. Теперь готовое блюдо в холодильнике должно простоять часов восемь. Тогда выпечка пропитывается кремом.

Черепаха домашняя

Побаловать домашних необычным на вкус и вместе с тем очень знакомым тортиком можно в любое время. И вариаций приготовления достаточно. Для приготовления берут следующие ингредиенты:

Продукт Количество
Ванилин 1 пакетик
Гашеная уксусом сода 1 чайная ложечка
Мука 1 стакан
Масло сливочное 25 граммов
Сметана 900 граммов
Яйца 6 штук
Сахар 2.5 стакана
Киви 1 штука
Молочный шоколад 1 плитка
Орехи по вкусу
Фрукты по вкусу

Как готовить «Черепаху» в домашних условиях

Готовить начинают с теста. У яиц желтки и белки разделяют. Миксером взбивают яйца, добавив сахар. Отдельно стакан идет на желтки, отдельно – на белки. Массу должны получить однородную, пенистую.

Обе субстанции смешивают и вновь взбивают венчиком. Чем «пузыристее» тесто, тем воздушнее оно получится.

торт Черепаха на праздник

Далее добавляют муки. Ее просеивают предварительно. В соду капают 9% уксуса и отправляют к тесту. Сюда же пойдет и пакетик ванилина. Все вымешивают. Получается масса немногим гуще теста на оладьи.

Чтобы масса к противню при выпечке не прилипала, его смазывают растительным маслом, захватывая края. Противень желательно брать большой, чтобы не пришлось делать несколько заходов, ведь печенек выпекать придется немало.

Для формирования коржиков используют ложку, делая ею лепешки. Получается аккуратно, но долго. Да и лепешки получатся разноформенные и разноразмерные. Намного проще выпекать обычный корж в форме либо противне. Затем стаканом аккуратно проделывают кружки либо ровные овалы.

Тесто наливают тонким слоем, выравнивая поверхность. Гладкой она должна быть обязательно.

рецепт торта Черепаха

Отправив все в духовку, прогретую до 180 градусов, можно недолго подождать. Подрумянившийся бисквит достают сразу.

Сразу нарезку лучше не делать: края получатся рваными, да и липнуть тесто будет. Проще работать с остывшим бисквитом. Даже остаткам дело найдется.

Для крема сметану и половинку стакана сахара взбивают до полного растворения сахара. Можно дополнить крем измельченными грецкими орешками.

Обрезки коржей пригодятся в сборке торта. Их выкладывают первым слоем. Получается невысокая горка. Местами ее придавливают, чтобы не выпирало лишнее, а горка получалась ровненькой. Сверху сооружение проливают кремом. Экономия при таком деле лишняя: сухая середка ни к чему.

вкусный торт Черепаха

Теперь можно обкладывать панцирь лепешками, выкладывая и ровненько, поливая кремом. Пропитка необходима для каждого кусочка.

Для украшения из киви вырезают черепашьи голову и лапки. Поверх панциря выкладывают кружки бананов. Можно посыпать шедевр стружкой кокоса, орешками, крошкой шоколада. А готовый тортик обязательно оставить на пропитку. Лучше всего делать его на ночь. Тогда он прекрасно пропитывается в холодильнике. Итог работы – двухкилограммовый торт «Черепаха».

Летний вариант торта – с фруктами и ягодами. Тут главенствует черепаха изумрудная. Название дано из-за украшения выпечки киви, вернее, обкладывания тортика кружочками этого фрукта. Внешне выглядит творение как изумрудная статуэтка.

фото рецепт торта Черепаха

Тесто ничем не отличается от классического рецепта. Правда, уменьшить количество сахара можно вполне. Да и сгущенки в крем необязательно добавлять половину банки. А вот добавить в крем необходимо 3 штучки киви и 200 граммов клубники.

Клубничку промывают, просушивают и порезав меленько добавляют к крему. Коржики, промазанные кремом, выкладывают, поливают глазурью. Очистив киви, режут фрукты тоненькими ломтиками-кружками. Их осторожно кладут поверх глазури. Тортик получает и приятный фруктовый вкус, и яркий оригинальный цвет.

Торт Черепаха-безе

Существует интересная вариация на «черепашью тему», в которой коржи сделаны не из бисквита, а из безе. Об этом рецепте мало кто знает, поэтому мы с радостью делимся им с Вами. Попробуйте и Вы увидите, как Ваши гости будут счастливы отведав данный десерт.

торт Черепаха в домашних условиях

Для приготовления берут:

Продукт Количество
Белки яичные 6 штук
Сахар 200 граммов
Молоко 1/2 стакана

1 банка вареной сгущенки и при желании грецкие орешки.

Продукт Количество
Сливочное масло 50 граммов
Разведенные водой сливки 1/2 стакана
Сахар 2 столовых ложки

Белки отделяют от желтков, взбивают до плотной и густой пены. В молоке растворяют сахар, разогрев молочко в кастрюльке и всыпая сахар туда. В белки песок также добавляют по ложечке во время взбивания.

Противень застилают пергаментом и большой ложкой выкладывают взбитые белки. Запекают треть часа в нежаркой духовке. Безе получается воздушным, но легко крошащимся.

В крем добавляют измельченные орешки, смешивая их со сгущенкой. Аккуратно выложив безе горкой, каждый слой промазывают кремом. На глазурь взбивают размягченное масло и сахар со сливками. Тортик смазывают и ставят на пропитку в холодильник на пару часов.

простой рецепт торта Черепаха

Цельным тортик становится только благодаря холоду. Форма получится прочная, так что резаться выпечка будет легко, а куски получатся аккуратными. Вариаций для экспериментов достаточно. В крем можно добавить свои находки и ингредиенты, чтобы наслаждаться разнообразными оттенками вкуса.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Оценить статью: Загрузка…

Торт изумрудная черепаха: рецепт с фото пошагово

Каждая гостеприимная хозяйка стремится удивить и порадовать своих родных и близких вкусными, изысканными домашними блюдами, приготовленными своими руками. Это касается и выпечки. Домашние десерты просто божественны. Торт »Черепаха» на сковороде вне всяких сомнений станет настоящим украшением праздника. Десерт не только оригинально выглядит, его вкусовые качества вызовут бурю восторга и положительных эмоций у детей и гостей праздника.

Торт «Черепаха» классический

Для приготовления торта используются обычные компоненты, но от этого он не становится менее вкусным. Несмотря на видимую сложность, готовить его совсем не трудно, необходимо лишь точно следовать рецепту и проявить чуточку своей фантазии. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Ну и, конечно же, требуется потратить немного своего драгоценного времени.

Фигурку черепашки мы создадим из бисквитов небольшого размера. В десерте используется очень нежный и воздушный сметанный крем, который и делает торт очень мягким, сочным, кусочки бисквита просто тают во рту. Особую, изысканную нотку придает десерту шоколадная глазурь. В целом композиция выглядит очень оригинально и необычно. Такой торт украсит не только детский праздник, но и любое торжественное мероприятие.

Состав десерта

Необходимые для приготовления бисквита ингредиенты:

  • 1,5 стакана сахара;
  • Шесть куриных яиц;
  • 0,5 ч. ложечки соды;
  • 280 грамм муки.

Компоненты для крема:

  • 800 грамм свежей, жирной сметаны;
  • 200 грамм сахара.

Ингредиенты для глазури:

  • 130 грамм сахара;
  • 50 грамм слив. масла;
  • Три ст. ложки какао-порошка;
  • Две ст. ложки густой, жирной сметаны.

Пошаговое приготовление

Приготовление такого десерта начнем с замешивания теста и выпечки бисквитов:

  1. В небольшой миске соединяем сахар и куриные яйца. Смесь тщательно взбиваем. Гораздо быстрее это можно сделать с помощью блендера либо миксера. Яичная масса должна стать плотной, густой и увеличиться в объеме в два раза.
  2. Постепенно, небольшими порциями в яичную массу всыпаем просеянную через сито муку. Полученную смесь тщательно перемешиваем. Можно использовать для этого миксер, он более тщательно перемешает смесь, измельчит комочки.
  3. В тесто добавляем гашеную уксусом соду. Перемешиваем.
  4. Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом.
  5. Выкладываем на противень тесто ложкой, формируя небольшие лепешки. Не стоит лепешки располагать близко друг к другу, в процессе выпекания они станут гораздо больше.
  6. Время выпекания бисквитов порядка 8 минут. Очень важно не передержать коржи в духовке. Готовые коржи должны быть светло-коричневого цвета.
  7. Остужаем готовые бисквиты.

Пока коржи остывают, займемся приготовлением кремовой массы. В глубокой емкости смешиваем охлажденную сметану и сахар. Хорошенько взбиваем смесь. Лучше воспользоваться для этого миксером. Сахар должен полностью раствориться. Готовая кремовая масса выйдет очень плотной и пышной.

Компоненты готовы, собираем торт:

  1. На подносе горкой выкладываем бисквиты, формируя черепашку. Несколько бисквитов откладываем в сторонку. Из них мы сделаем голову и лапки нашей черепашки.
  2. Каждый корж смазываем тщательно охлажденной кремовой массой. Получится довольно объемный, большой торт.

Отправляем готовый торт в холодильник.  Пока торт охлаждается необходимо приготовить глазурь. Ее мы будем использовать для украшения нашего десерта.

В сотейник кладем сливочное масло, порезанное на небольшие кусочки. Ставим емкость на плиту и нагреваем. Масло должно растаять. Всыпаем в масляную массу сахар. Варим до полного растворения сахара. При этом не забываем помешивать смесь, в противном случае она может пригореть.

Доводим смесь до кипения и всыпаем в нее постепенно небольшими порциями какао-порошок. Массу непрерывно помешиваем. Аккуратно вливаем в горячую смесь сметану. Тщательно перемешиваем массу. Готовую шоколадную глазурь остужаем до комнатной температуры.

Извлекаем наш торт из холодильника, он уже должен хорошо пропитаться. Небольшими порциями выливаем на поверхность нашего торта глазурь и быстро ее размазываем, используя деревянную лопатку. Не пугайтесь, шоколадная глазурь будет смешиваться со сметанным кремом. Черепашка обретет особый мраморный оттенок.

Отправляем готовый торт на холод. На полную пропитку потребуется порядка двух часов. По истечении данного времени достаем торт, наносим на поверхность рисунок с помощью деревянной шпажки, имитируя панцирь черепахи.

Оригинальный, вкуснейший торт «Черепашка» готов. Можно подавать его на стол. Режем на порционные кусочки и приглашаем всех отведать наш десерт.

Торт «Черепаха» на сковороде

Очень красивый и вкусный торт можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого нам понадобятся простые, общедоступные компоненты. А для украшения торта мы будем использовать киви.

Компоненты, необходимые для приготовления торта

Для теста:

  • Сгущенка – 400 грамм;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Сода – 1 ч. ложечка;
  • Мука – 470 грамм;
  • Сахар – 1 стакан.

Ингредиенты для кремовой массы:

  • Молоко – 500 мл;
  • Сахарная пудра – 1 ст. Можно заменить ее сахаром;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Слив. масло – 200 гр.;
  • Киви – 5 шт.;
  • Мука – 2 ст. л.

Технология приготовления

Сначала необходимо приготовить тесто и сделать бисквиты:

  1. В подходящей емкости нужно соединить сгущенное молоко и куриное яйцо. Смесь тщательно перемешать.
  2. Соду смешать с небольшим количеством уксуса и влить в сладкую, яичную массу. Смесь хорошенько размешать.
  3. Постепенно, небольшими порциями, всыпать в смесь, просеянную через сито, муку. Замесить тесто.
  4. Готовое тесто необходимо разделить на 8 равных порций.
  5. Каждую порцию теста нужно раскатать в тонкий пласт, положить на смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

Готовые коржи следует обрезать до нужного размера и придать им необходимую форму с помощью острого ножа. Для этого можно воспользоваться трафаретом. Есть еще один очень важный нюанс — верхние и нижние коржи торта должны отличаться по размеру. Верхние коржи должны быть немного меньше нижних. Поэтому трафаретов должно быть несколько.

Все отходы после обрезки коржей нужно измельчить в мелкую крошку. В дальнейшем они пригодятся для украшения торта.

Приступаем к приготовлению крема:

  1. В небольшой кастрюльке нужно смешать молоко, куриные яйца, муку, ванилин и сахар. Смесь хорошенько перемешать.
  2. Емкость необходимо поставить на плиту и довести до кипения. Масса должна загустеть. Готовую массу остудить.

Все компоненты готовы, можно собирать торт. На поднос нужно выложить коржи горкой, начиная с самого большого и заканчивая самым маленьким. Каждый корж нужно хорошенько смазать кремовой массой.

Киви нужно промыть под проточной водой, очистить от кожуры и порезать на тонкие кружочки с помощью острого ножа. Кусочками киви необходимо украсить торт. Из них можно сделать черепашке глазки и рот. Из кусочков коржа делаем лапки. На поднос вокруг торта нужно насыпать небольшой слой измельченных в мелкую крошку отходов от обрезки коржей, имитируя тем самым песок. Готовый торт нужно охладить, так он лучше пропитается. Лучше, если он постоит на холоде всю ночь.

Торт «Черепаха» (VRP 200) | Проект старинных рецептов

Поделитесь своей любовью к винтажным рецептам !!!

  • Сохранить рецепт
  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Печать

Торт Черепаха

Есть много забавных рецептов, которые стоит прочитать в коробке, в которой был этот рецепт черепашьего торта.

Узнайте больше об истории еды и просмотрите предысторию блюд и брендов, прочитайте сводки рецептов и многое другое.

Создайте коробку с рецептами для своей семьи или друзей. Щелкните здесь, чтобы просмотреть коробки с новыми и винтажными рецептами.

Когда у вас будут коробки с рецептами, вам понадобятся карточки рецептов. Щелкните здесь, чтобы просмотреть карточки и шаблоны рецептов.

Хотите защитить свои карточки с рецептами от брызг на кухне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть протекторы и рукава для карточек с рецептами.

Детали карты рецептов

Карточка с рецептами черепашьего торта, лицевая сторона

Лицевая сторона карты рецепта черепашьего торта.

Винтажные кухонные принадлежности, посуда и поваренные книги

Я люблю винтажную посуду и кухонные принадлежности, а по выходным меня часто можно найти в благотворительном магазине, рыщущем по полкам в поисках винтажных сокровищ, которые можно использовать в качестве реквизита для наших фотографий для сайта. Щелкните здесь, чтобы просмотреть винтажную посуду на Etsy.

Вы всегда можете найти сокровища на сайтах, которые продают бывшие в употреблении предметы, такие как Vintage Cookbooks на eBay и Vintage Cookbooks на Etsy

.

Время от времени на Amazon можно найти хорошую поваренную книгу с винтажными рецептами.У меня нет никаких рекомендаций, так как я не покупал их, так как я предпочитаю рукописные рецепты, которые вы видите на нашем сайте.

Рецепт черепашьего торта

Если вы готовите этот рецепт черепашьего торта, присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и делитесь своими фотографиями! (Или просто присоединяйтесь, мы будем рады видеть вас !!!)

Состав

  • 1 немецкий шоколадный торт
  • ¾ стакана маргарина (растопленного)
  • 1 чашка орехов (грецких)
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 чашка шоколадной крошки
  • 1 14 унций.сумка carmels

Инструкции

  1. Смешайте смесь для торта, ½ стакана молока и стакана маргарина. Тесто будет густым.
  2. Налейте ½ теста в смазанную маслом форму для выпечки 13 x 9.
  3. Выпекать при 350 ° 10 минут. Прохладный!
  4. Растопить карамель и ½ стакана молока. Полить торт.
  5. Посыпать карамель шоколадной стружкой и орехами.
  6. Сверху выложить чайные ложки оставшейся смеси для выпечки. Выпекать при 350 ° 20 минут. Нарезать полосками для сервировки.Делает 2 десятка.

Торт Черепаха

Рецепт выходного дня: шоколадный торт с черепахой

Фото: любезно предоставлено Cook’s Country

Рецепт шоколадного торта с черепахой от Cook’s Country — лучший торт, вдохновленный конфетами.

Вместо того, чтобы делать карамельную начинку для шоколадного торта с черепахой с нуля, мы решили растопить карамельные конфеты с небольшим количеством сливок и щепоткой соли. Поместив торт в холодильник перед подачей на стол, он стал крепче и легче нарезался.

Шоколадный торт с черепахой
На 8-12 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан жирных сливок
6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанный
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
2 стакана половинок пекана, поджаренных
1 фунт мягкой карамели конфеты
1/8 чайной ложки соли
3 (8-дюймовых) круглых шоколадных торта

ИНСТРУКЦИЯ

1.ДЛЯ ГЛАЗИ: Приготовьте ½ стакана сливок, шоколада и кукурузного сиропа в средней кастрюле на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, до получения однородной массы, около 3 минут. Перелейте смесь в миску среднего размера и поставьте в холодильник, пока она не загустеет, но еще не размазывается, на 1-2 часа.

2. ДЛЯ КАРАМЕЛИ: 1½ стакана орехов пекан мелко нарезать. Нагрейте карамель, оставшиеся ½ стакана сливок и соль в кастрюле среднего размера на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, до однородной массы, около 6 минут. Зарезервируйте ¾ чашки карамели для посыпки. Вмешайте нарезанные орехи пекан и оставшуюся карамельную смесь, накройте крышкой и держите в тепле.

3. СБОРКА: Поместите 1 круглый торт на блюдо для торта. Распределите половину смеси орехов пекан и карамели ровным слоем сверху, оставив полдюймовую границу по краю. Поместите второй круг пирога сверху и повторите с оставшейся половиной смеси орехов пекан и карамели. Сверху выложите третий круг торта. Нанесите шоколадную глазурь на верх и боковые стороны торта и поставьте в холодильник примерно на 30 минут до застывания. Намажьте оставленный стакана карамели поверх торта (карамель не должна быть горячее 120 градусов, иначе глазурь тает), позволяя ей стечь по бокам.Украсить оставшимися орехами пекан. Нарежьте и подавайте.

Хотите, чтобы рецепты и новости о еде отправлялись вам по электронной почте? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

Торт «Черепаха» | Рецепт многослойной шоколадной черепахи

Пропустите пекарню и приготовьте невероятно роскошный шоколадный торт с черепахой дома. Слои шоколада и глазури, покрытые карамелью и кусочками черепахи, — это райский десерт, который понравится каждому. Посмотрите видео или письменные инструкции ниже, чтобы узнать, как приготовить этот невероятный шоколадный торт для своих друзей и семьи!

Рецепт шоколадного торта с черепахой

Вам понадобится:

  • 1 коробка Devils Food смесь для торта
  • Какао несладкое
  • 1 с.орехи пекан, нарезанные
  • 1 уп. смесь для торта Devil’s Food
  • 1 16 унций. тара глазурь для готового к намазывания сыра
  • 3 больших яйца
  • 1 1/4 C. молоко
  • 1/2 C. консервы dulce de leche
  • 1 с. Масло растительное
  • 2 уп. (7 унций) конфеты черепаха
  • 1 (3,9 унции) уп. шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • 16 унций. банка шоколадная глазурь готовая к намазыванию
  • 2 т. экстракт ванили
  • 1 уп. полусладкие шоколадные кусочки
  • Карамельная начинка для мороженого на 1 банку
  • 1/4 С.орехи пекан, поджаренные

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте две формы для выпечки диаметром 9 дюймов и посыпьте какао.

В миксерную чашу добавьте смесь для торта, яйца, молоко, растительное масло и ванильный экстракт и взбивайте в течение 1 минуты.

Добавьте пудинг быстрого приготовления и снова взбивайте 2 минуты.

Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан.

Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте от 30 до 32 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Охладите сковороды на решетках в течение 10 минут, затем переложите их на решетку и полностью остудите.

Оберните коржи и охладите их не менее 1 часа.

Взбейте глазурь из сливочного сыра и дульсе де лече в небольшой миске.

Возьмите упаковки конфет с черепахой, разрежьте их пополам и отложите для украшения. Нарежьте оставшиеся леденцы с черепахой.

Зазубренным ножом разрежьте корж пополам по горизонтали и сделайте 4 слоя.

Положите 1 слой разрезанной стороной вверх на форму для торта. Намазать ½ стакана смеси для глазури из сливочного сыра и посыпать 1/3 нарезанных кубиками леденцов с черепахой.

Повторите это дважды.

Поместите последний корж поверх торта срезанной стороной вниз.

Намажьте шоколадную глазурь сверху и по бокам торта. Разложите и охладите в холодильнике до подачи на стол.

Перед подачей на стол сбрызните верх торта карамельным мороженым.Украсить оставшимися конфетами и половинками ореха пекан. Хранить в холодильнике.

Наслаждайтесь с друзьями и семьей!

Легкий шоколадный торт с черепахой

Пропустите пекарню и приготовьте невероятно роскошный шоколадный торт с черепахой дома. Слои шоколада и глазури, покрытые карамелью и кусочками черепахи, — это райский десерт, который понравится каждому. Посмотрите видео или письменные инструкции ниже, чтобы узнать, как приготовить этот невероятный шоколадный торт для своих друзей и семьи!

  • 1 коробка Devils food cake mix
  • Несладкое какао
  • 1 C.орехи пекан, измельченные
  • 1 уп. смесь для торта дьявола
  • 1 контейнер (16 унций) глазурь для готового сливочного сыра
  • 3 больших яйца
  • 1 1/4 C. молоко
  • 1/2 C. консервы dulce de leche
  • 1 C масло растительное
  • 2 (7 унций) упаковки конфеты черепаха
  • 1 (3.9 OZ.) уп. шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • 1 банка (16 унций) шоколадная глазурь, готовая к намазыванию
  • 2 т. экстракт ванили
  • 1 уп. полусладкие шоколадные кусочки
  • 1 банка карамельного мороженого с начинкой
  • 1/4 C.цельные орехи пекан, поджаренные
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте две формы для выпечки диаметром 9 дюймов и посыпьте какао.

  • Добавьте в миску смесь для торта, яйца, молоко, растительное масло и ванильный экстракт и взбивайте в течение 1 минуты.

  • Добавьте пудинг быстрого приготовления и снова взбивайте в течение 2 минут.

  • Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте от 30 до 32 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Охладите сковороды на решетчатых решетках в течение 10 минут, затем переместите со сковород на решетку и полностью остудите.

  • Заверните коржи и охладите их не менее 1 часа.

  • Взбейте сливочно-сырную глазурь и дульсе де лече в небольшой миске.

  • Возьмите упаковки конфет с черепахой, разрежьте 6 пополам и отложите для украшения. Нарежьте оставшиеся леденцы с черепахой.

  • Используя зубчатый нож, разрежьте корж пополам по горизонтали и сделайте 4 слоя.

  • Положите 1 слой разрезанной стороной вверх на тарелку для торта. Намазать ½ стакана смеси для глазури из сливочного сыра и посыпать 1/3 нарезанных кубиками леденцов с черепахой.

  • Повторите это дважды.

  • Поместите последний слой торта поверх торта срезанной стороной вниз.

  • Намажьте шоколадную глазурь сверху и по бокам торта. Разложите и охладите в холодильнике до подачи на стол.

  • Перед подачей на стол сбрызните верх торта карамельным мороженым.Украсить оставшимися конфетами и половинками ореха пекан. Хранить в холодильнике.

Феноменальный разбрасыватель стали!

Rada Super Spreader — лучшая посуда для намазывания кремов, глазури, приправ и многого другого! Этот кухонный инструмент из нержавеющей стали отлично подходит для глазури для пирогов или тортов, намазывания приправ, нарезки бутербродов и хлеба, сервировки и множества других задач. Вы будете тянуться к этой удобной посуде снова и снова! На него действует пожизненная гарантия, и, как и все продукты Rada Cutlery, он произведен в США.

Посетите наш онлайн-магазин Rada Kitchen Store и получите свой собственный Rada Super Spreader!

Идеальный нож шеф-повара!

Французский нож шеф-повара Rada — лучший нож для любого домашнего шеф-повара! Этот большой стальной нож имеет длинное лезвие, которое легко режет любую пищу, в которой вы нуждаетесь, от бананов до целых цыплят, что делает его идеальным для бесчисленных блюд. Используйте это один раз, и вы обнаружите, что используете его снова и снова! Как и все продукты Rada, он сделан в США и имеет пожизненную гарантию.

Французский нож шеф-повара Rada можно купить в интернет-магазине Rada Kitchen!

Как собрать средства для вашей группы!

Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Сотрудничая с Rada, ваша организация по сбору средств имеет ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 . Лучшее обслуживание клиентов — Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada.Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сборщику средств стать хитом в вашем сообществе. Rada — компания, построенная на сборе средств, и бесчисленное количество групп получили от этого выгоду!

2. Wonderful Продукты, которые действительно нужны людям — Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонные принадлежности, керамические кастрюли, кулинарные книги и многое другое! Ваши сторонники будут любить и использовать продукты Rada, что сделает их привлекательными для покупки и удобными для продажи. Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.

3. Огромная Прибыль на Продажи — Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе потрясающую среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это гораздо более высокая прибыль с продажи, чем у большинства сборщиков денег. Когда вы собираете средства с Rada, усилия вашей группы идут дальше, чем когда-либо прежде!

4. Три эффективных способа продажи — Сборщик средств Rada Cutlery предлагает не один, не два, а три уникальных метода продажи. Каждый метод разработан для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам — это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, родственникам, соседям и коллегам, которые будут размещать заказы напрямую у вас.Распродажа на мероприятиях подразумевает, что ваша группа напрямую продает продукцию Rada, пользуясь преимуществами дружеской толпы и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Интернет-продажи используют возможности Интернета, позволяя сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам, а также использовать популярные платформы социальных сетей для обращения к друзьям, семье и даже незнакомцам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

5. Производство в США Столовые приборы Все изделия Rada полностью производятся в США.Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники. Зайдите на наш сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Просмотрите наш каталог по сбору средств, чтобы получить дополнительную информацию о наших сборе средств и превосходных кухонных продуктах!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

Начните успешный сбор средств в Раду сегодня!

Если у вас есть некоммерческая группа, нуждающаяся в средствах, не ждите ни минуты, чтобы начать сбор средств Rada Cutlery.Начать сбор средств в Раде быстро и легко:

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
  2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получать и распространять продукты. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

Зайдите на наш сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств от Rada Cutlery!

Сделано в США

Rada Cutlery — американская компания, производящая продукцию американского производства.Все, что вы покупаете у Rada, на 100% сделано в США, а это означает, что ваши покупки поддерживаются американскими рабочими и промышленностью. На все наши столовые приборы и кухонные принадлежности предоставляется пожизненная гарантия, что означает, что вы можете покупать и использовать их с уверенностью!

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как забота и мастерство наших сотрудников делают наши продукты такими невероятными!

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Rada Cutlery находится в вашей любимой социальной сети! Узнайте у нас рецепты, информацию о продуктах и ​​многое другое!

Видео рецепт шоколадного торта с черепахой

Старт стенограммы видео

Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и сегодня я хочу показать вам, как приготовить невероятный шоколадный торт с черепахой.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 2 формы для выпечки диаметром 9 дюймов и посыпьте какао. Взбейте 1 пакет смеси для торта дьявольской еды с 3 большими яйцами, 1 ¼ стакана молока, 1 стаканом растительного масла и 2 чайными ложками ванильного экстракта на слабом уровне с помощью электрического миксера в течение 1 минуты. Добавьте 1 пакет шоколадного пудинга быстрого приготовления и снова взбивайте на среднем уровне в течение 2 минут. Сложите 1 пакет полусладких кусочков шоколада и 1 стакан нарезанных орехов пекан.

Разлить тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 30 до 32 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите сковороды на решетках в течение 10 минут, затем переложите их на решетку и полностью остудите. Заверните и охладите коржи не менее 1 часа. Взбейте вместе 1 контейнер глазури из сливочного сыра и ½ стакана дульсе де лече в небольшой миске.

Возьмите 2 упаковки конфет с черепахой, разрежьте 6 пополам и отложите для украшения. Нарежьте оставшиеся леденцы с черепахой. Используя зубчатый нож, разрежьте коржи пополам по горизонтали и сделайте 4 слоя. Выложите 1 слой срезанной стороной вверх на тарелку для торта.Намазать ½ стакана смеси для глазури из сливочного сыра и посыпать 1/3 нарезанных кубиками леденцов с черепахой. Повторите это дважды.

Поместите последний корж поверх торта срезанной стороной вниз. Сверху и по бокам торта намазать шоколадной глазурью. Разложите и охладите в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей на стол сбрызните верх торта карамельным мороженым. Украсить оставшимися конфетами и половинками ореха пекан. Хранить в холодильнике.

А вот и вкуснейший шоколадный торт с черепахой! Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы увидеть больше таких замечательных рецептов, и посетите наш сайт в RadaCutlery.com.

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Шоколадный торт с черепахой

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Turtle Cake {празднование 1 года}

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот удивительный торт «Черепаха» навсегда останется у меня с празднованием дня рождения. Раньше он время от времени появлялся в офисе много лет назад, чествуя удачливых сотрудников в их особый день. Но, к сожалению, эта традиция закончилась довольно давно, и с тех пор я не ел торта.

Однако я нашел рецепт на сайте производителя торта Cafe Latté. Я распечатал его давным-давно, спрятал вместе со всеми своими рецептами, чтобы попробовать «когда-нибудь», но втайне задавался вопросом, смогу ли я когда-нибудь его действительно приготовить.Я колебался. Я имею в виду, что, если бы моя собственная версия была не такой замечательной, как мне вспоминала память?

Тогда, когда я искал что-то особенное и супер декадентское, чтобы отпраздновать , мою первую годовщину блога — да, один год !! — этот рецепт не давал мне покоя из-за груды шоколадных конфет. Я знал, что это подходящий момент.

Пора делать черепаший торт!

Рецепт прошел без сучка и задоринки и действительно был довольно прост в сборке.Я могу сказать, что торт был просто потрясающим. FUN собрать вместе! Блейк даже застал меня на кухне, смеясь над моей греховностью.

А вкус? Насколько я помнил, это было так же плохо. Великолепно высокий, с тремя слоями торта из темного шоколада, задушенным жирной сладкой глазурью, сливочной карамелью и хрустящими солеными орехами пекан… ооооооо, детка! Приходи к маме!

Это был идеальный декаданс, чтобы отпраздновать мою первую годовщину блога.

Я сейчас не в настроении быть сентиментальным и сентиментальным.
Я только хочу насладиться великолепием прошедшего года.
И СПАСИБО за то, что вы были частью этого.
Спасибо, спасибо, спасибо!

А теперь иди съешь торт!

Состав

для торта:
  • 1 большое яйцо
  • 2/3 с. масло растительное
  • 1 в. пахта
  • 2 в. мука
  • 1,75 с. сахар
  • 1/2 с. какао хорошего качества
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 Т.пищевая сода
  • 1 в. горячий кофе
для глазури:
  • 1/2 с. молоко
  • 1 в. сахар
  • 6 т. Несоленого масла
  • 2 в. полусладкие шоколадные чипсы хорошего качества (мне нравится Guittard!)
  • 3/4 с. карамель (я использовала свою любимую карамель из банки от Tastefully Simple.)
  • 1.5 в. жареные и соленые орехи пекан (мне нравятся от Trader Joe’s.)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте три круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Накройте каждое дно диском пергаментной бумаги. Отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте яйцо, масло и пахту. В отдельной большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, пока они хорошо не перемешаются. Медленно добавьте горячий кофе. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам постоять в сковороде 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  3. Чтобы приготовить глазурь, смешайте в кастрюле молоко и сахар. Добавьте масло. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Снять с огня. Добавьте в сковороду шоколадную стружку. Используя венчик, перемешайте до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1-2 чайные ложки горячего кофе.
  4. Чтобы собрать торт, поместите один охлажденный корж верхней стороной вниз на форму для торта. Намажьте третью глазури, осторожно выталкивая ее с краев, чтобы получился эффект лепестка. Посыпать 1/2 стакана орехов пекан, сбрызнуть 1/4 стакана карамели.Добавьте следующий слой торта, снова верхней стороной вниз. Повторите то же самое с глазурью, орехами пекан и карамелью. Добавьте последний слой торта верхней стороной вверх и инея с эффектом лепестка, а в завершение добавьте оставшиеся орехи пекан и карамель.

Банкноты

адаптировано из знаменитого черепашьего торта, найденного в Cafe Latté в Сент-Поле, Миннесота

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 630 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 32 мг Натрий: 634 мг Углеводы: 96 г Волокно: 3 г Сахар: 75 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Я связываю этот пробуждающий воспоминания торт с «забытыми находками» — задачей, поставленной Эмбер из Bluebonnets и Brownies и Мэгги из Three Many Cooks. Нажмите на их ссылки, чтобы узнать больше об их желании на самом деле приготовить все те рецепты, которые мы отрезали, пометили и сохранили за долгие годы!

Блог Beki Cook’s Cake: Рецепт черепашьего торта с пеканом

Все здесь.Шоколад, карамель, орехи пекан. Вкусный торт с черепахой. И самое лучшее для меня было то, что все это остатки других проектов! Что вам нужно:
Рецепт шоколадного торта
Рецепт карамельно-сливочной глазури
1 чашка орехов пекан (поджаренных и нарезанных)
Карамельный соус (см. Рецепт карамельной глазури)
Шоколад (растопленный)


Выпекать торт:

Я рекомендую свой насыщенный шоколадный торт, но вы также можете сделать смесь для шоколадного торта Doctor a Chocolate Cake Mix.

Сделайте обледенение:

Этот карамельный масляный крем быстро становится моей второй любимой глазурью.(Не знаю, может ли что-нибудь превзойти клубничную глазурь.)
Не забудьте оставить около 1/4 стакана карамельного соуса для поливания.

Собрать торт:

Выровняйте и «торте» торт (разрежьте пополам по горизонтали).
Нанесите на разрезанный торт примерно от 1/4 до 1/2 стакана глазури. Оставьте немного места на краю, чтобы крошки не попали в глазурь.
(Вы можете добавить сюда немного карамельного соуса и орехов, если хотите. Я нервничал по поводу этого, потому что боялся, что когда я буду покрывать края, это может сделать торт более скользким.) Покройте стороны относительно тонким слоем глазури. Если он слишком толстый, когда вы катите / окунаете его в орехи, он будет сдавлен, и его будет сложнее покрыть верх, не распространяя орехи по всей поверхности. Смажьте стороны измельченными орехами пекан. (Всегда жарьте орехи пекан в течение 5-7 минут в духовке с температурой 350 градусов (F), прежде чем нарезать их.)
Самый простой способ сделать это — зажать торт двумя ладонями и аккуратно окунуть или обвалять его боком в орехах. Это может быть сложно, если торт будет очень пушистым.Он захочет треснуть. Так что никогда не делайте того, что вы видите выше, и отпускайте одну руку, чтобы сделать снимок. Это может быть опасная идея. Выложите торт нижней стороной вверх на тарелку для торта. Лед с толстым слоем глазури. Затем я сделал вид «грубой глазури», покачивая лопаткой взад и вперед поверх глазури. Сбрызнуть карамелью и шоколадом. Вы даже можете сбрызнуть каждый кусок карамелью и шоколадом во время подачи, если хотите.

Щелкните ссылки ниже, чтобы увидеть:
Рецепт шоколадного торта
Рецепт карамельной глазури
Другие рецепты и идеи шоколада


И не забывайте, если вы делаете покупки на Amazon.com по моей ссылке, вы поддерживаете этот блог и его содержание. Спасибо!

Печенье из смеси для торта с шоколадной черепахой Devils

Это печенье из смеси для торта с шоколадной черепахой Devils — именно то, что вам нужно, когда вы отправляете своих детей в школу на год! Они также вошли в наш путеводитель по рождественским рецептам! Свернуться калачиком с несколькими из них, стаканом молока и всем телевизором, который вам нельзя смотреть, пока они дома, — это то, о чем мечтает мама. Они настолько декадентские, насколько легко их сделать.Будьте осторожны — карамель липкая и будет держаться через несколько часов после употребления, из-за чего вы будете очень похожи на монстра из печенья, когда будете приветствовать своих детей дома в школе. Это случилось с моим другом, а не со мной.

Этот рецепт является продолжением нашего списка рецептов печенья на год с одной вариацией: вместо масла я использовал масло! При приготовлении печенья было предложено использовать масло, и при небольшом изяществе оно сработало потрясающе! Вы можете увидеть некоторые из наших других рецептов печенья для тортов здесь:

S’mores Chocolate Cake Mix Cookies

Red White and Blue Cake Mix Cookie Bars

Funfetti Cake Mix Cookies — Just 3 Ingredients

Легкое лимонное печенье из смеси для пирожных

Микс для пирожных Reese’s Peanut Butter Cookies

Cadbury Mini Egg Chocolate Cookies

Cake Mix Рецепт двойного яичного печенья Cadbury

Red Vel Рецепт торта

Ингредиенты:

1 коробка Devils Food Cake Mix

1/2 стакана растительного масла (кокосовый орех тоже отлично подойдет)

2 яйца

1 стакан шоколадных чипсов

1 банка карамельного топпинга

1/2 Чашка орехов пекан

Метод:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Смешайте смесь для торта, масла, яиц и шоколадных чипсов.

3. Сверните шарики размером 1 дюйм и выровняйте их на пергаментном листе для выпечки. Обязательно делайте шары больше в высоту, чем в ширину.

4. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10-12 минут.

5. Нажмите большим пальцем на середину каждого печенья, пока оно остынет (будьте осторожны, чтобы не обжечься).

6. Дайте печенье остыть.

7. Добавьте посередине карамельный топпинг и сверху посыпьте орехами пекан.

Полное руководство по лучшим рецептам печенья из смеси тортов

Эй, у вас проблемы с выпечкой печенья? Ладно, многие люди.Можем ли мы поговорить об этом откровенно минутку? Что произойдет, если проблема с файлами cookie не исчезнет? Что, если вы ничего не можете с этим поделать, а он продолжает быть занозой в вашей боку?

Это довольно мрачно. Но я хочу спросить вас о другом. Что бы произошло, если бы мы с этим справились? На что была бы похожа ваша жизнь, если бы вы могли приготовить самое вкусное печенье, используя половину ингредиентов, половину времени и половину усилий? Какой была бы ваша жизнь, если бы вы не колебались и не беспокоились каждый раз, когда этот рецепт лежал на столешнице и смотрел на вас? Какой была бы ваша жизнь, если бы вы перестали беспокоиться, если бы ваши соседи любили ваше печенье, а вместо этого знали бы, они их любили?

Итак, все, что вам нужно сделать, это проверить наш чудовищный список рецептов лучших рецептов печенья для тортов, которые вы можете найти в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *