Чизкейк из тыквы рецепт с фото пошагово: Тыквенный чизкейк — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тыквенный чизкейк из сливочного сыра и тыквенного пюре рецепт с фото пошагово

(расчет на форму диаметром 22 см)

🍪 Основа:
150 г шоколадного крекера или песочного печенья
70 г сливочного масла (1/3 пачки)

🍰 Сырная начинка:
600 г сливочного сыра (1/2 часть можно заменить творогом жирностью 9-15%)
100 мл сливок (4 ст. л., жирность 30-35%)
300 г готового тыквенного пюре
150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
30 г кукурузного крахмала (1 ст. л. с горкой)
250 г яиц (5 шт.)
цедра 1 апельсина

🥜 Декор:
50 г орехов в карамели (1,5 ст. л. с горкой)

1. 🍰Приготовьте тыквенное пюре.
1. Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки, нарежьте тыкву небольшими кусочками.
2. Добавьте к нарезанной тыкве немного воды, накройте крышкой, поставьте на средний огонь примерно на 15 минут — тыква должна стать мягкой.
3. Пробейте готовую тыкву погружным блендером до состояния пюре. 2. 🍪Приготовьте основу для чизкейка.
1. Измельчите печенье до состояния крошки.

2. Соедините с растопленным сливочным маслом и перемешайте — вся масса должна увлажниться.
3. Застелите дно разъемной формы пергаментом.
4. Выложите основу в форму, формируя борт и дно.
5. Отправьте форму в духовку, разогретую до 170С с конвекцией на 6-7 минут. 3. 🍰Приготовьте начинку.
1. Соедините в мерном стакане крем-сыр, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, сливки, сахар.
2. Пробейте массу погружным блендером до однородной консистенции.
3. Добавьте кукурузный крахмал и снова пробейте блендером — до однородности.
4. Добавьте яйца и перемешайте до однородной консистенции. 4. 🍰Приготовьте чизкейк.
1. Залейте начинку в форму на готовую основу.
Отправьте чизкейк в разогретую до 100С духовку.
На низ духовки поставьте миску с кипятком.
2. Оставьте выпекаться чизкейк 2,5 часа.
3. Приоткройте духовку и оставьте чизкейк еще на 5-6 часов.
4. Достаньте чизкейк и отправьте его его на 5 часов в холодильник.
5. Снимите форму с чизкейка и задекорируйте его дроблеными орехами в карамели.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Тыквенный чизкейк: рецепт с фото пошагово

Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 2.3k. Опубликовано

Не знаете что приготовить из тыквы? Вкусное и полезное лакомство — тыквенный чизкейк придется по вкусу всем домочадцам. Нежный крем из сливочного сыра и тыквенного пюре в сочетании с шоколадным коржом и топпингом из шоколада и карамели станет украшением любого стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для крема

  • 700 г сливочного сыра
  • 430 г тыквенного пюре
  • 4 больших яйца
  • ¾ ст. сахара
  • ½ ст. коричневого сахара
  • ¼ ст. сметаны
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 ст. л. муки
  • ½ ч.л. корицы
  • ¼ ч.л. соли

Для коржа

  • 24 шт. печенья типа орео
  • 6 ст.л. топленого масла

Для декора

  • ¼ ст. полусладких шоколадных чипсов
  • ¼ ст. карамели
  • взбитые сливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1

Приготовим крем-чиз: в большой миске, используя миксер взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте тыквенное пюре, яйца, сахар, сметану, ваниль, муку, корицу и щедрую щепотку соли. Взбейте до однородной массы без комочков. Отложите крем в сторону.

Шаг 2

Теперь займемся коржом: измельчите печенье в крошку. Можно использовать кухонный комбайн, а можете поместить печенье в мешок с застежкой молнией и пройтись по печеньям скалкой. Пересыпьте крошку в небольшую миску, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы тесто стало клейким.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180ºС. Форму для выпечки слегка смажьте маслом и переложите в нее подготовленное тесто из крошки печенья. Плотно утрамбуйте его на дне формы.

Шаг 4

Сверху вылейте тыквенный крем-чиз и отправьте чизкейк в духовку. Выпекайте 1 час-1 час 15 минут. Кстати, если используете разъемную форму для выпечки, тогда лучше поставьте ее на противень, чтобы во время выпечки ничего не капало, тогда не придется отмывать духовку.

Шаг 5

Готовый пирог достаньте из духовки, дайте немного остыть и извлеките из формы. Вот такой красавец у Вас должен получиться.

Шаг 6

Перед тем как начать декорировать чизкейк, дождитесь его полного остывания до комнатной температуры. Затем полейте сверху топленым шоколадом.

Шаг 7

И карамельным сиропом.

Шаг 8

Тыквенный чизкейк готов! Рекомендуется подавать со взбитыми сливками. Просто вкуснятина!

Чизкейк, приготовленный в тыкве: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Это оригинальный рецепт вкусного тыквенного чизкейка. Рецепт настолько прост, что его может приготовить даже школьник. И при этом вы получите красивое и сытное блюдо.
Я люблю запекать тыкву в духовке с различными начинками. И решила приготовить чизкейк таким же способом. Получилось необычное блюдо. Чизкейк сразу же понравился моей семье. Попробуйте и вы!
Для рецепта вам понадобится небольшая тыква. В зависимости от размера духовки, можно приготовить сразу несколько тыкв или одну большую, увеличив количество ингредиентов. В качестве сливочного сыра я предпочитаю использовать Маскарпоне.

Чтобы приготовить чизкейк в тыкве, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тыква – 1 шт.
  • сливочный сыр – 200 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 40 г
  • сливки жидкие – 60 мл
  • крахмал – 1 ст.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Как приготовить чизкейк в тыкве.

Пошаговое приготовление

Срезать верхушку тыквы.

Очистить тыкву от семян. Также срежьте три столовые ложки мякоти, которая понадобится для начинки.

Положить в блендер сливочный сыр, мякоть тыквы, яйца, сахар, крахмал, налить сливки. Перемешать в блендере до получения жидкой массы.

Полученную массу налить в тыкву, накрыть верхушкой. Тыкву поставить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 170°C. В конце включите гриль на 5 минут, чтобы чизкейк приобрел румяную корочку.

Готовый чизкейк нарежьте на равные части. Подавайте к чаю в теплом или холодном виде. Он прекрасно подойдет для завтрака, обеда и ужина. И станет отличным угощением для гостей.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Тыквенный чизкейк рецепт с фото, как приготовить тыквенный чизкейк, пошаговый рецепт чизкейка с тыквенным пюре

В этот раз я попробовала испечь чизкейк не в разъемной форме, а в силиконовой, диаметром 24 см. Удобно, что не нужно оборачивать форму фольгой, чтобы внутрь не попала вода, ведь чизкейк готовится на противне, наполненном водой. А чтобы вынуть готовый чиз из формы, нужно лишь отправить его на 20 минут в морозилку.
Песочную основу часто делают из готового измельченного печенья, перемешенного с маслом. Я предлагаю приготовить основу самостоятельно. Готовить очень просто, а вкус просто отличный: нежное, рассыпчатое, шоколадное песочное тесто со сливочным вкусом!
Наиболее нежная начинка получается на сливочном сыре, но если он Вам недоступен, на крайний случай можно использовать пастообразный творог.
Тыквенное пюре элементарно приготовить, подержав очищенные кусочки тыквы на пару до мягкости, остудив их, убрав лишнюю жидкость и, пюрировав блендером.
Тыква у меня была очень ароматная, насыщенного оранжевого цвета, но я все равно добавила в начинку немного куркумы, чтобы готовый чиз был насыщенным по цвету!
Готовим!

Смешать сухие ингредиенты для теста: муку, какао, сахар, разрыхлитель. Добавить рубленное сливочное масло и желток, перетереть пальцами сначала в крошку, а затем слепить тесто в шар.

Перенести тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Пальцами растянуть тесто по дну формы, бортики делать не нужно. Убрать в холодильник на час!

Охлажденное тесто отправить в разогретую до 180С духовку на 5 — 7 минут.
Затем корж достать из духовки, температуру снизить до 160С.

Для начинки: сливочный сыр растереть с сахаром. Добавить яйца и желток, перемешать.

Затем ввести муку, куркуму и сметану, вымешать лопаткой. В последнюю очередь добавить тыквенное пюре. Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить начинку, разровнять. Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, в которую налить кипятка, примерно до половины формы с чизкейком (если готовите в разъемной форме — оберните ее в два слоя фольги).
Отправить на 1 час в духовку при 160 с.

По истечении часа, духовку отключить, дверцу приоткрыть! Оставить чизкейк в духовке до полного остывания. Он отстанет от стенок формы.

Далее, если форма не разъемная, чтобы аккуратно вынуть чизкейк, нужно подержать его 20 минут в морозилке. Затем, подготовить блюдо для подачи. Накрыть разделочной доской чизкейк, резко перевернуть его на доску, снять форму, быстро накрыть блюдом, и перевернуть на него!

Готовый чиз можно присыпать сахарной пудрой, я использовала трафарет.

Подать кусочек к чашечке горячего чая!
Нежный, бархатный вкус, нарядный вид — вышло здОрово!!! Чиз понравился всем!!!

Окончательный рецепт тыквенного чизкейка [ВИДЕО]

Тыквенный чизкейк — классический праздничный десерт в нью-йоркском стиле, сливочный и насыщенный, со свежей тыквой, специями для пирога и имбирной корочкой.

На праздновании Дня Благодарения почти всегда есть Тыквенный пирог или два среди праздничных десертов . В этом году удивите свою семью и друзей вкусом тыквенного пирога ПЛЮС сливочным вкусом New York Cheesecake с помощью этого простого рецепта тыквенного чизкейка.

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Праздники быстро приближаются, и тыква повсюду. Попробуйте приготовить Тыквенное пюре из свежей тыквы и используйте его во всем: от тыквенного пирога до тыквенного хлеба и чизкейка.

Ага, со свежим тыквенным пюре, а также сливочным сыром и специями из нашего рецепта тыквенного пирога вы сможете вывести чизкейк на новый уровень.

Чтобы сделать праздничную выпечку проще, используйте одинаковые ингредиенты в разных рецептах, например тыквенное пюре и сливочный сыр.Начав с основ рецепта тыквенного пирога, вы сможете приготовить сразу столько вкусных праздничных десертов.

Вам понравится более плотный, плотный, чуть менее сладкий чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной и небольшим количеством муки, добавленной к сливочному сыру для текстуры. Чизкейк с тыквенным пирогом? Теперь это звучит как совершенство.

Тыквенный чизкейк имеет корочку из имбирных орехов, но ниже приведены некоторые варианты, такие как более традиционная корочка из крекеров Грэм.Вам нужно будет предварительно испечь немного в разъемной форме, прежде чем добавлять начинку, чтобы убедиться, что дно не размокнет.

Если вы новичок в выпечке, но хотите отказаться от магазинных десертов, у вас может возникнуть соблазн попробовать тыквенные чизкейки без выпечки вместо запеченной версии. Не волнуйтесь, ниже приведены несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальный чизкейк с тыквенным пирогом, который не оставит равнодушным никого.

Основными инструментами для приготовления идеального чизкейка являются разъемная форма, вкусная корочка для пирога и немного размягченного сливочного сыра.С пошаговыми инструкциями приготовление этого декадентского праздничного десерта никогда не было проще.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ

Тыквенный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Яблочный пирог
Пирог с орехами

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Имбирная корочка:

  • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Накройте дно разъемной формы фольгой, чтобы внутрь не просачивалась вода.
  • Смешайте ингредиенты и выложите их на дно разъемной формы.
  • Выпекайте 15 минут, затем дайте остыть, пока готовите остальную часть начинки для чизкейка.

Начинка для чизкейка:

  • Готовьте тыквенное пюре в кастрюле в течение 5-7 минут на медленном огне, часто помешивая, чтобы уменьшить содержание воды.
  • Добавьте сливочный сыр и хорошо взбейте до кремообразного состояния без комочков.
  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте.
  • В форму для запекания шириной не менее двух дюймов, чем ваша разъемная форма, добавьте 1 дюйм воды.
  • Вылить в разъемную форму, поставить на водяную баню и готовить 1 час (при 350 градусах в духовке) или пока центр не застынет и не будет трястись.
  • Снимите чизкейк с водяной бани и оставьте в духовке до полного остывания, приоткрыв дверцу духовки на несколько дюймов.
  • Охладите в течение 8 часов перед подачей на стол.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ ТЫКВЕННОГО ЧИЗКЕЙКА

  • Начинка : Подавайте тыквенный чизкейк с Домашним холодным венчиком и щепоткой мускатного ореха или корицы, чтобы подчеркнуть вкус тыквенного пирога.
  • Сладкий картофель:  В этом рецепте вы можете заменить тыквенное пюре на пюре из сладкого картофеля и приготовить чизкейк из сладкого картофеля. Попробуйте посыпать чизкейк из сладкого картофеля измельченными орехами пекан и посыпать коричневой сахарной крошкой перед выпечкой.
  • Специи : Попробуйте использовать свежемолотую гвоздику в приправе для тыквенного пирога или замените свежие стручки ванили экстрактом ванили.
  • Чизкейк с тыквой и карамелью : добавьте немного карамельного соуса в самую верхнюю часть начинки, чтобы получить декадентскую и сладкую начинку, которая тоже будет выглядеть великолепно.
  • Батончики с тыквенным чизкейком : Готовьте чизкейк в форме для выпечки 9×13 в течение 40-45 минут при температуре 350 градусов или до готовности. Застелите пергаментной бумагой, чтобы они не слипались и не ломались при извлечении.
  • Мини-чизкейки с тыквой : Готовьте чизкейки в формочках для кексов с вкладышами или без них. Вы также можете добавить кусочки имбирной щепотки в тесто для формочек для кексов. Выпекайте их 30-35 минут.

Как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ корочку для чизкейка:

Хотя в этом рецепте для этого десерта используется корочка имбиря, вы всегда можете смешать ее с корочкой для пирога, которая вам больше нравится ниже.Многие коржи необходимо запекать вслепую или запекать заранее, поэтому не забудьте учесть это время при приготовлении.

  • Имбирная корочка с орехами пекан : 1 ¼ чашки имбирной крошки с ¼ чашки молотых орехов пекан, ¼ чашки коричневого сахара и ⅓ чашка растопленного сливочного масла запекается на сковороде 15 минут при температуре 350 градусов.
  • Имбирная корочка : 1 ½ чашки имбирной крошки с ¼ чашки сахара и ⅓ чашка растопленного сливочного масла запекается на сковороде 15 минут при температуре 350 градусов.
  • Graham Cracker Crust : 1 ½ чашки крошки из крекера Graham с ¼ чашки сахара и ⅓ чашка растопленного сливочного масла запекается на сковороде 15 минут при температуре 350 градусов.
  • Oreo Crust : 1 ½ чашки крошек Oreo с ⅓ чашка растопленного сливочного масла запекается на сковороде 15 минут при температуре 350 градусов. Он достаточно сладкий, без добавления сахара.
  • Корочка для вафельных рожков : 1 ½ чашки крошек вафельных рожков для мороженого (коробка на 8 унций) и ½ чашки сливочного масла смешать, вдавить и выпекать на сковороде в течение 15 минут при температуре 350 градусов.
  • Тесто для кренделя : 2 стакана мелко измельченных крошек кренделя с ¼ стакана сахара и ¾ стакана растопленного сливочного масла смешать вместе, вдавить и выпекать на сковороде в течение 15 минут при температуре 350 градусов.
  • Тесто для пирога : 2 стакана муки, ½ чайной ложки соли, 2/3 стакана сливочного масла (замороженного и нарезанного кубиками), 6 столовых ложек ледяной воды. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, добавляя воду по одной столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в крошку размером с горошину. Выпекать 15 минут при 350 градусах.
  • Куплено в магазине : Сэкономьте время с любимым готовым коржом.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Зачем готовить чизкейк на водяной бане?

Чизкейк имеет тенденцию трескаться из-за высокой температуры в духовке и неравномерной температуры приготовления снизу и снаружи разъемной формы по сравнению с серединой, которая мягко готовится, потому что она защищена остальной начинкой.
При использовании водяной бани вся сковорода готовится при одинаковой температуре, что позволяет готовить более щадяще. Водяная баня позволяет скапливаться пару в духовке, что обеспечивает второй уровень защиты чизкейка.

Как сделать водяную баню?

Возьмите форму для кекса и оберните дно алюминиевой фольгой. В гораздо большей кастрюле, например, в жаровне, поставьте обернутую фольгой форму для кекса в центр. Налейте в большую форму достаточно воды, чтобы изолировать дно пирога. Будьте осторожны, когда достаете чизкейк из духовки, чтобы не забрызгать себя горячей водой.

Что, если мой чизкейк треснет?

Даже на водяной бане иногда можно обнаружить трещину на верхушке чизкейка.Вот несколько вариантов, чтобы ваш чизкейк выглядел как праздничная вечеринка:
Сметана : Аккуратно добавьте слой ½ стакана сметаны, смешанной с ½ чайной ложки ванили и 2 столовыми ложками сахара, на поверхность чизкейка, пока он ТЕПЛЫЙ. Когда остынет, он прекрасно застынет.
Карамельный соус : Полив карамельным соусом что-либо — это хороший способ добавить аромат и скрыть ошибки. Вы можете сделать узор из дождя или просто покрыть всю поверхность десерта.

Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб с клюквой
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
Тыквенные кексы

КАК ХРАНИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК

  • Сервировка : Когда тыквенный чизкейк будет готов к подаче, он может храниться до 2 часов при комнатной температуре.
  • Магазин : Охладите остатки на срок до 5 дней в плотно закрытом контейнере или пластиковой упаковке.
  • Заморозка : Вы можете заморозить свой тыквенный чизкейк на срок до 2 месяцев. Обязательно храните продукт плотно завернутым, чтобы внутрь не попала влага.

Спонсором этого сообщения является Mountain Rose Spices and Herbs.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
ИМБИРНАЯ КОРОЧКА:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Накройте дно разъемной формы фольгой, чтобы внутрь не просачивалась вода.

  • Смешайте ингредиенты и вдавите их на дно разъемной формы.

  • Выпекайте в течение 15 минут, затем дайте остыть, пока вы готовите остальную часть начинки для чизкейка

НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
  • Готовьте тыквенное пюре в кастрюле на медленном огне в течение 5-7 минут, часто помешивая, чтобы уменьшить содержание воды.

  • Добавьте сливочный сыр и хорошо взбейте до кремообразного состояния без комочков.

  • Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.

  • В форму для выпечки шириной не менее двух дюймов, чем ваша разъемная форма, добавьте 1 дюйм воды.

  • Вылить в разъемную форму, поставить на водяную баню и готовить 60 минут (при 350 градусах в духовке) или пока центр не застынет и не будет трястись.

  • Снимите чизкейк с водяной бани и оставьте в духовке до полного остывания, приоткрыв дверцу духовки на несколько дюймов.

  • Охладите в течение 8 часов перед подачей на стол.

калорий: 350 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 179 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 6110 МЕ | Витамин С: 1,6 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1,8 мг

Ключевое слово: Идеальный тыквенный чизкейк

Фото использовано в предыдущей версии этого поста.

Рецепт тыквенного чизкейка — Кулинарное мастерство

Чизкейк с тыквой – такой впечатляющий рецепт осеннего десерта! Он может похвастаться соблазнительным вкусом тыквы и специй, он роскошно насыщенный, шелковисто-гладкий, а вкус исключительно вкусный! Это, несомненно, будет завершающим этапом любого приема пищи.

Рецепт идеального тыквенного чизкейка

Так что же делает этот десерт таким особенным? На вкус классический чизкейк сочетается с тыквенным пирогом с теплыми пряностями, которые сливаются в один неотразимый и ультрадекадентский десерт.

Иными словами, подвинься тыквенный пирог, к праздничному столу появился новый конкурент, который обязательно получит восторженные отзывы!

И после многих лет приготовления этого десерта я усовершенствовал его!

Кроме того, его на самом деле проще сделать, чем вы думаете.Просто следуйте этому простому руководству и пошаговым фотографиям, придерживаясь советов, таких как сушка тыквы, использование водяной бани и хорошее размягчение сливочного сыра для чизкейка без комков.

Самое сложное — дождаться, пока оно застынет в холодильнике. Терпение окупается, как только вы смакуете каждый кусочек.

Подавать хорошо охлажденным и подавать по желанию.

Ингредиенты и заменители тыквенного чизкейка

  • Крошка крекера Грэма: Ниже я перечислил два способа получения мелкой крошки.Другой вариант — приготовить имбирную корочку из измельченного имбирного печенья (в этом случае вам понадобится 12 унций, уменьшите количество сахара в корочке до 1 1/2 столовой ложки).
  • Сахарный песок: Половину коричневого сахара можно заменить в начинке. Просто раскрошите все комочки перед добавлением. Если вы хотите чизкейк послаще, используйте 1 1/2 стакана сахара.
  • Сливочное масло: Вы можете использовать несоленое или соленое масло в зависимости от того, какой вкус вам нужен.
  • Сливочный сыр: Используйте сливочный сыр высшего качества при приготовлении чизкейка, это действительно имеет значение.
  • Соль: Этот ингредиент только подчеркивает вкус, совсем немного поможет сохранить его вкус немного пресным.
  • Корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика: В крайнем случае вы можете заменить перечисленные здесь специи для тыквенного пирога. Количество специй также можно регулировать по вкусу.
  • Яйца: Они помогают связать ингредиенты и придают чизкейку структуру, не пропускайте их.
  • Консервированное тыквенное пюре: Здесь можно использовать домашнее тыквенное пюре (но не пропустите этап сушки). Просто избегайте консервированной смеси для тыквенного пирога, так как в нее добавлен сахар и специи, и рецепт будет испорчен.
  • Экстракт ванили: Это действительно дополняет вкус тыквы, не пропускайте его.
  • Сметана: Небольшое количество просто добавляет еще один легкий привкус и помогает улучшить общую текстуру.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть количество ингредиентов и способы их приготовления в окне рецептов ниже.

Как приготовить корж из тыквенного чизкейка

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте крекеры Грэм с 3 столовыми ложками сахарного песка. Влейте сливочное масло и перемешайте до равномерного увлажнения.
  3. Раскатайте смесь из крекеров Грэма ровным слоем вдоль дна и примерно наполовину по бокам разъемной формы.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 9 минут, вынуть и дать остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.
  5. Доведите до кипения большое количество воды в большой кастрюле, она будет использоваться позже для водяной бани, чтобы испечь чизкейк.

Как приготовить начинку для тыквенного чизкейка и испечь

  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера, установленного на средне-низкую скорость, смешайте сливочный сыр, сахар, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику до получения однородной массы.
  2. Вмешайте яйца по одному, перемешивая до однородности после каждого добавления.
  3. Выложите тыкву на 4 слоя бумажных полотенец. Сверху накройте еще 4 слоями бумажных полотенец, затем прижмите, чтобы удалить лишнюю влагу.Теперь у вас должно быть около 10-11 унций тыквы или 1 1/4 чашки.
  4. Сверните бумажные полотенца, затем выложите тыкву в миску со смесью из сливочного сыра. Взбить миксером до объединения.
  5. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородности. Постучите миской о столешницу, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.
  6. Оберните разъемную форму снаружи двумя слоями прочной фольги, достаточно большой, чтобы полностью покрыть края (это необходимо для предотвращения просачивания воды, будьте осторожны, чтобы не порвать).
  7. Вылейте начинку из тыквенного чизкейка на подготовленную основу из крекеров.Равномерно распределите начинку или покачивайте противень, чтобы выровнять его.
  8. Переложите чизкейк в форму для запекания, залейте достаточное количество кипятка по краям формы, чтобы уровень воды доходил до середины стенок разъемной формы.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края чизкейка почти не схватятся, а центр слегка покачивается, от 1 часа 25 минут до 1 часа 40 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу деревянной ложкой или прихваткой и оставить чизкейк на 1 час.
  10. Снимите чизкейк с водяной бани и дайте остыть на решетке при комнатной температуре в течение 2 часов.
  11. Переложить в холодильник и дать отдохнуть 8 часов. Снимите кольцо с разъемной формы, затем нарежьте ломтиками и подавайте с желаемой начинкой.

Рекомендации по топпингу

Я рекомендую подавать этот тыквенный чизкейк с:

Как сделать кексы

Хотите сделать его в виде отдельных порций? Попробуйте мои мини-чизкейки с тыквой.

Как хранить

  • Подождите, чтобы добавить начинку.
  • Хранить в герметичном контейнере или плотно накрыть форму для чизкейка полиэтиленовой пленкой.
  • Хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Заморозить до 3 месяцев (завернуть в фольгу и хранить в герметичном контейнере).

Полезные советы

  • Не пропускайте сушку тыквенного пюре, иначе чизкейк будет слишком влажным и потеряет текстуру.
  • Тщательно размягчите сливочный сыр, чтобы не было комочков. Я просто использую размягчение в микроволновке.
  • Используйте водяную баню для более равномерного пропекания, это также снижает риск появления трещин.
  • Дать чизкейку остыть в теплой духовке, чтобы он не треснул и не пропечься до конца.
  • Дайте чизкейку достаточно времени, чтобы он остыл и полностью застыл, в противном случае текстура потеряется, и он будет жидким, а теплый чизкейк будет иметь неприятный вкус.

Больше рецептов тыквы, которые вам понравятся

Еще больше любимых чизкейков, которые стоит попробовать

Тыквенный чизкейк

Такой впечатляющий осенний десерт! Он может похвастаться ароматом тыквы и специй, он роскошно насыщенный, шелковисто-гладкий, а вкус исключительно вкусный! Он обязательно станет изюминкой любой трапезы.

Порций: 14

CROST
  • 2 чашки (240 г) Грэмский взломщик крошки * (от около 16 листов)
  • 3 TBSP (40G) гранулированный сахар
  • 6 ст. унций) упаковок. сливочный сыр, хорошо размягченный**
  • 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч. л. молотой корицы***
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. молотого мускатный орех
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • 4 больших яйца
  • 1 (15 унций) банка тыквы (не смесь для пирога!)
  • 2 ч.л.
    Для приготовления коржа
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем.
    • В средней миске смешайте крекеры Грэма с 3 столовыми ложками сахарного песка. Влейте сливочное масло и перемешайте до равномерного увлажнения.

    • Раскатайте смесь из крекеров Грэма ровным слоем вдоль дна и примерно наполовину по бокам разъемной формы.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 9 минут, вынуть и дать остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

    • Доведите до кипения большое количество воды в большой кастрюле, она будет использоваться позже для водяной бани, чтобы испечь чизкейк.

    Для начинки для чизкейка
    • В большой миске с помощью ручного электрического миксера, установленного на средне-низкую скорость, смешайте сливочный сыр, сахар, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику до получения однородной массы.

    • Добавляйте яйца по одному, взбивая до однородности после каждого добавления.

    • Выложите тыкву на 4 слоя бумажных полотенец. Сверху накройте еще 4 слоями бумажных полотенец, затем прижмите, чтобы удалить лишнюю влагу.Теперь у вас должно быть около 10-11 унций тыквы или 1 1/4 чашки.

    • Сверните бумажные полотенца, затем положите тыкву в миску со сливочно-сырной смесью. Смешайте, пока не смешано.

    • Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородности. Постучите миской о столешницу, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.

    • Оберните разъемную форму снаружи двумя слоями прочной фольги, достаточно большой, чтобы полностью покрыть края (это необходимо для предотвращения просачивания воды, будьте осторожны, чтобы не порвать).

    • Вылейте начинку из тыквенного чизкейка на подготовленную основу из крекера. Равномерно распределите начинку или покачивайте противень, чтобы выровнять его.

    • Переложите чизкейк в форму для запекания, залейте достаточное количество кипятка по краям формы, чтобы уровень воды доходил до середины стенок разъемной формы.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края чизкейка почти не схватятся, а центр слегка покачивается, от 1 часа 25 минут до 1 часа 40 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу деревянной ложкой или прихваткой и оставить чизкейк на 1 час.

    • Снимите чизкейк с водяной бани и дайте остыть на решетке при комнатной температуре в течение 2 часов.

    • Переложить в холодильник и дать остыть 8 часов. Снимите кольцо с разъемной формы, затем нарежьте ломтиками и подавайте с желаемой начинкой.

    • *Чтобы измельчить крекеры Грэма, поместите их в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкой крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите его в закрывающийся пакет объемом в галлон, закройте пакет и раздавите скалкой до получения мелкой текстуры.Вы также можете купить предварительно измельченные крошки крекеров Грэма.
    • **Я использую микроволновку только для того, чтобы смягчить сливочный сыр. Сначала извлеките из упаковки. Смягчите, повернув один раз, чтобы смягчить с обеих сторон, пока палец не будет легко нажимать на сливочный сыр.
    • *** Вместо того, чтобы использовать все перечисленные специи, вы можете просто использовать 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога.

    Рекомендации по начинке

    Я рекомендую подавать это с: Начинки не включены в оценку пищевой ценности.

    Пищевая ценность

    Тыквенный чизкейк

    Количество на порцию

    Калорий 413 Калории от жира 234

    % Дневная стоимость*

    FAT 26G 40%

    насыщенные жиры 14 г 88%

    холестерин 124 мг 41%

    41%

    натрия 340 мг 15%

    Калий 192 мг 5%

    углеводов 39 г 13%

    волокна 2G 8%

    сахар 28 г 31%

    белок 6 г 12%

    Витамин A 5662IU 113%

    1% 1 мг 1%

    1%

    9000 мг Iron 2 мг 11%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Батончики с тыквенным чизкейком Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

    на 12 порций

    • 6 ст. л. (905 г), при комнатной температуре
    • 4 яйца
    • 1 ч. )
    • 1 чашка муки (125 г)
    • ½ чашки коричневого сахара (110 г)
    • 1 столовая ложка на землю Cinnamon
    • калорий 548
    • FAL 41G
    • CARBS 36G
    • волокна 1G
    • сахар 22G
    • Белок 9 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и измельченные крекеры. Перемешивайте, пока смесь не приобретет текстуру влажного песка.
    2. Покройте дно смазанной маслом формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов (23 x 33 см) смесью крекеров и равномерно распределите. Холод.
    3. В большой миске смешайте сливочный сыр, яйца, ваниль и сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
    4. Выложите половину теста для чизкейка в охлажденную форму для выпечки, разровняв поверхность, и заморозьте.
    5. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
    6. Добавьте тыквенное пюре в оставшееся тесто для чизкейка и перемешайте до однородности.
    7. Выложите смесь для тыквенного чизкейка на замороженную смесь для чизкейка и равномерно распределите.
    8. Выпекать 30 минут.
    9. Приготовьте крошку: в средней миске смешайте масло, муку, коричневый сахар и корицу. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно смешаны, и смесь не приобретет текстуру влажного песка.
    10. Покройте чизкейк крошкой и выпекайте еще 25 минут.
    11. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре. Для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на ночь после полного остывания, затем нарежьте и подавайте.
    12. Наслаждайтесь!

    для 12 порций

    • 6 столовых ложек масла, растаяли
    • 10 Грэма Крекеры, раздавленные
    • 32 унция Крем-сыр (905 г), при комнатной температуре
    • 4 яйца
    • 1 чайной ложки ванили
    • 1 ½ стакана сахара (300 г)
    • 15 унций тыквенного пюре (425 г), 1 банка
    • ½ стакана сливочного масла (115 г)
    • 1 стакан муки (125 г)
    • ½ стакана коричневого сахара (110 г)
    • 100056 10055 Столовая ложка грунта корицы
    • калории 548
    • Calor 41G
    • CARBS 36G
    • CARBS 36G
    • Fiber 1G
    • сахар 22G
    • Белок 9G

    Расчетные значения на основе одного размера.

    1. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и измельченные крекеры. Перемешивайте, пока смесь не приобретет текстуру влажного песка.
    2. Покройте дно смазанной маслом формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов (23 x 33 см) смесью крекеров и равномерно распределите. Холод.
    3. В большой миске смешайте сливочный сыр, яйца, ваниль и сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
    4. Выложите половину теста для чизкейка в охлажденную форму для выпечки, разровняв поверхность, и заморозьте.
    5. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
    6. Добавьте тыквенное пюре в оставшееся тесто для чизкейка и перемешайте до однородности.
    7. Выложите смесь для тыквенного чизкейка на замороженную смесь для чизкейка и равномерно распределите.
    8. Выпекать 30 минут.
    9. Приготовьте крошку: в средней миске смешайте масло, муку, коричневый сахар и корицу. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно смешаны, и смесь не приобретет текстуру влажного песка.
    10. Покройте чизкейк крошкой и выпекайте еще 25 минут.
    11. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре. Для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на ночь после полного остывания, затем нарежьте и подавайте.
    12. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт тыквенного чизкейка | LIBBY’S®

    • НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ
    • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед ]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]] ]]]]]>]]]]]]>]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад РЕЦЕПТЫ
    • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед ] ]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / стрелки / маленькая / обратная копия
    • Products
    • тыква 101
    • тыквенные Swaps
    • мы верим
    • Свяжитесь с нами
    • Английский значок / навигация / стрелки / маленькая / вперед копия значок / навигация / стрелки / маленькие / Backward Copy LANGUAGE
    • Войти
    >]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>] ]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]] ]]>]]]]>]]>

    По запросу [term]

    ничего не найдено ]]>]]]]]>]]]>]]>

    Открывается в новом окне

    Тыквенный чизкейк

    • Тыквенный чизкейк — это уникальное сочетание вкусов, невероятно гладкой текстуры и неотразимой корочки крекера. .Это определенно станет фаворитом праздника.
    ]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>

    В средней миске смешайте крошки крекеров, масло и 1/4 стакана сахарного песка. Нажмите на дно и 1 дюйм вверх по стороне 9-дюймовой разъемной формы. Выпекать от 6 до 8 минут (не допускать подрумянивания). Остудить на решетке в течение 10 минут.

    Взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахарного песка и коричневый сахар в большой чаше миксера до пышной массы. Взбейте яйца, тыкву и сгущенное молоко. Добавьте кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех; хорошо бить.Вылить в корж.

    Выпекать от 55 до 60 минут или пока края не схватятся, но центр все еще будет немного двигаться.

    Смешайте сметану, 1/3 стакана сахарного песка и экстракт ванили в маленькой миске; хорошо перемешать. Распределить по поверхности теплого чизкейка. Выпекать 5 минут. Остудить на решетке. Охладите в течение нескольких часов или на ночь. Снимите борт разъемной формы.

    ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

    ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

    Рецепт тыквенного чизкейка от Cheesecake Factory

    Делиться заботой!

    Эта домашняя версия знаменитого десерта The Cheesecake Factory на вкус даже лучше, чем оригинал. Он состоит из корочки крекера Грэма с корицей, толстых слоев сливочного чизкейка с тыквой и специями, увенчанного взбитыми сливками из белого шоколада. Сделать так, чтобы вашей семье понравилось!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мою политику раскрытия информации .

    На фабрике чизкейков много замечательных десертов, но одним из самых популярных является тыквенный чизкейк.Эта домашняя версия на вкус так же хороша, как и оригинальный рецепт, но вы можете приготовить ее прямо дома!

    Вот мои пошаговые инструкции по приготовлению домашнего тыквенного чизкейка на кухне! Просто следуйте этим инструкциям и наслаждайтесь потрясающим десертом сегодня вечером!

    Больше рецептов Cheesecake Factory

    Нужно ли печь чизкейк на водяной бане?

    Некоторые рецепты чизкейка требуют выпекания чизкейка на водяной бане, как в случае с этим рецептом. Выпечка на водяной бане выгодна, потому что она гарантирует, что чизкейк пропечется равномерно и не треснет.

    При выпечке чизкейка на водяной бане важно очень хорошо обернуть разъемную форму алюминиевой фольгой. Это предотвратит просачивание воды в чизкейк.

    Другие рецепты чизкейков:

    Полезные предметы, необходимые для приготовления тыквенного чизкейка

    Ингредиенты для корочки крекеров Грэма

    Крекеры Graham- Вам понадобится примерно 9 крекеров Graham, чтобы получить 1 1/2 чашки с крошкой.Обычно это один рукав сухариков. Мой любимый бренд — Nabisco Honey Maid Graham Crackers.

    Cinnamon- Это придаст невероятно тонкий вкус корочке крекера Грэм.

    Сахар– Помогает корочке крекера стать хрустящей и придает хрустящую корочку, которую вы любите в чизкейке!

    Растопленное масло- Это обязательно! Это помогает крошкам крекера слипаться и скрепляет вашу корочку.

    Ингредиенты для тыквенного чизкейка

    Сливочный сыр- Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, потому что он придает чизкейку кремовую текстуру.

    Сахар– Это то, что делает вкус чизкейка идеальным!

    Яйца — Яйца — важная часть рецепта чизкейка с тыквой. Убедитесь, что вы используете крупные яйца, а не гигантские или очень большие. Если у вас есть яйца меньшего размера, просто добавьте в рецепт еще одно яйцо.

    Консервированное тыквенное пюре- Для чизкейка вам понадобится одна банка чистого тыквенного пюре на 15 унций.

    Тыквенная специя- Осень пришла, а это значит, что тыквенная специя приправит все!

    Ванильный экстракт- Я рекомендую использовать чистый ванильный экстракт, а не его имитацию. Я обычно забираю свои в Costco.

    Густые сливки- Убедитесь, что вы используете высококачественные жирные взбитые сливки для этого рецепта чизкейка.

    Сметана- Немного сметаны в чизкейке придает ему характерный вкус чизкейка!

    Белые шоколадные взбитые сливки Ингредиенты

    Тяжелые сливки- Убедитесь, что вы используете высококачественные густые сливки для этого рецепта взбитых сливок. Вы определенно сможете заметить разницу, если не сделаете этого.

    Сахар– Это то, что придает сладости взбитым сливкам.

    Пудинг быстрого приготовления из белого шоколада- Это поможет сделать ваши взбитые сливки более густыми, а также стабилизирует их, чтобы они сохраняли форму.

    Как приготовить тыквенный чизкейк Cheesecake Factory

    Вот пошаговый метод, который я использую, чтобы сделать самые вкусные сливочные чизкейки!

    Корочка для крекеров Грэма

    [1] Растолочь крекеры в мелкую крошку. Мне нравится делать это с помощью кухонного комбайна.

    [2] Поместите крошки в кухонный комбайн, затем добавьте корицу, сахар и растопленное масло. Смешайте их вместе в процессоре.

    [3] Выложите смесь из крекеров Грэма на дно и частично вверх по бокам 10-дюймовой разъемной формы.

    Поместите пергаментную бумагу в разъемную форму.

    [4] Выпекайте корж при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Дайте ему остыть до комнатной температуры, пока вы готовите чизкейк.

    Подготовка формы для приготовления пищи в разъемной форме

    [1] Подготовьте разъемную форму для водяной бани, положив на столешницу три прямоугольника фольги.

    [2] Поместите противень поверх слоев фольги и оберните первый кусок вокруг противня.

    [3] Повторите то же самое с другими кусками фольги, чтобы убедиться, что дно и стенки формы полностью покрыты.

    Тыквенный чизкейк

    [1] Поместите размягченный сливочный сыр в чашу стационарного миксера и взбивайте около 4 минут, пока он не станет однородным и кремообразным.

    [2] Добавьте к сливочному сыру сахар и взбивайте еще 3 минуты.

    [3] Затем добавьте ваниль и яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты между каждым добавлением.

    [4] Смешайте тыквенное пюре и тыквенную пряность, перемешивая до однородности.

    [5] Аккуратно добавьте сметану, а затем густые сливки.

    [6] Вылейте тесто для чизкейка в разъемную форму, затем поместите форму в жаровню, наполненную горячей водой до половины.

    [7] Выпекайте чизкейк в заполненной водой форме для запекания при температуре 325 градусов в течение 90 минут.

    [8] Когда чизкейк выпечется, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в течение часа. Это поможет предотвратить растрескивание чизкейка.

    [9] Достаньте чизкейк из духовки и формы для запекания и неплотно накройте фольгой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.

    Взбитые сливки с белым шоколадом

    [1] Вылейте смесь густых сливок, сахара и пудинга из белого шоколада в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.

    [2] Взбивайте на высокой скорости, пока крем не начнет густеть.

    [3] Добавьте взбитые сливки в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и выдавите спиралью тыквенный чизкейк.

    Еще рецепты тыквы

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт тыквенного чизкейка от The Cheesecake Factory! Если вы попробуете это, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже. Также дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы. Спасибо за прочтение!

    Посмотреть видео

    здесь :

    Ингредиенты

    Ингредиенты для корочки

    • 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма, около 9 крекеров Грэма
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/3 стакана сахара
    • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

    Ингредиенты для тыквенного чизкейка

    • 32 унции сливочного сыра
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 4 больших яйца
    • 1 банка тыквенного пюре (15 унций)
    • 2 столовые ложки тыквенной приправы
    • 2/3 стакана сметаны
    • 2/3 стакана густых сливок

    Взбитые сливки из белого шоколада

    • 1 чашка густых сливок
    • 2 столовые ложки пудинга быстрого приготовления из белого шоколада
    • 1 столовая ложка сахара

    Инструкции

    Корочка для крекеров Грэма

    1. Измельчите крекеры Грэма в мелкую крошку. Мне нравится делать это с помощью кухонного комбайна.
    2. Поместите крошки в кухонный комбайн, затем добавьте корицу, сахар и растопленное масло. Смешайте их вместе в процессоре.
    3. Выложите смесь из крекеров Грэма на дно и частично вверх по бокам 10-дюймовой разъемной формы.
    4. Выпекайте корж при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Дайте коржу остыть до комнатной температуры, пока вы готовите чизкейк.

    Подготовка разъемной формы

    1. Подготовьте разъемную форму для водяной бани, положив на столешницу три прямоугольника фольги.
    2. Поместите противень поверх слоев фольги и оберните первый кусок вокруг противня.
    3. Повторите то же самое с другими кусочками фольги, чтобы убедиться, что дно и стенки формы полностью покрыты.

    Тыквенный чизкейк

    1. Поместите размягченный сливочный сыр в чашу стационарного миксера и взбивайте около 4 минут, пока он не станет однородным и кремообразным.
    2. Добавьте сахар в сливочный сыр и взбивайте еще 3 минуты.
    3. Затем добавьте ваниль и яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты между каждым добавлением.
    4. Смешайте тыквенное пюре и тыквенную пряность, перемешивая до однородности.
    5. Аккуратно добавьте сметану, а затем густые сливки.
    6. Вылейте тесто для чизкейка в разъемную форму, затем поместите форму в жаровню, наполненную горячей водой до половины.
    7. Выпекайте чизкейк в заполненной водой форме для запекания при температуре 325 градусов в течение 90 минут.
    8. Когда чизкейк выпечется, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в течение часа.Это поможет предотвратить растрескивание чизкейка.
    9. Достаньте чизкейк из духовки и противня и неплотно накройте его фольгой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.

    Взбитые сливки с белым шоколадом

    1. Вылейте смесь густых сливок, сахара и пудинга из белого шоколада в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.
    2. Взбивайте на высокой скорости, пока крем не начнет густеть.
    3. Добавьте взбитые сливки в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и выдавите спиралью тыквенный чизкейк.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Просмотр веб-истории

    Делиться заботой!

    Чизкейк с тыквой и пеканом быстрого приготовления (с пошаговыми фото)

    Когда дело доходит до сезонных осенних и зимних рецептов, вы не можете пройти мимо хорошего десерта из тыквы или орехов пекан, и с этим тыквенным чизкейком Instant Pot с корочкой из орехов пекан и топпингом мы сочетаем оба! Этот чизкейк со сливочной, декадентской начинкой из тыквы и карамелизированным маслом с орехами пекан идеально подойдет для Дня Благодарения, Рождества, Хэллоуина или любого другого праздника.У нас есть пошаговые фотографии для руководства ниже.


    Пирог с орехами или тыквенный чизкейк? Почему бы не так! Это именно то, что мы решили создать с этим потрясающим рецептом чизкейка с тыквой и орехами Instant Pot. Он состоит из корочки из масла орехов пекан и крекеров, начинки из декадентского сливочного сыра из тыквы и топпинга из сиропообразного масла орехов орехов пекан.

    Отличный десерт для осенне-зимнего сезона, когда рецепты с использованием тыквы в самом разгаре. Он будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе, но особенно на День благодарения или рождественские праздники; и это очень подходит для Хэллоуина.Лучше всего то, что вы можете приготовить его в скороварке, сэкономив драгоценное место в духовке для основных блюд.

     

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ИЗ ТЫКВЫ И ПЕКАНА В КАстрюле быстрого приготовления

    Вам понадобится 6-литровая или 8-литровая кастрюля быстрого приготовления и 7-дюймовая разъемная форма для кекса. Плюс подставка, которая идет в комплекте со скороваркой и фольгой. Вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и разбивку по питательным веществам в карточке рецепта ниже; вот несколько основных шагов и фото процесса.

    Шаг 1. Приготовьте корж. Просто измельчите крекеры, орехи пекан, масло, сахар и специи в крошку. Переложите смесь в 7-дюймовую разъемную форму и плотно прижмите ко дну и примерно на 1 дюйм вверх по бокам. Поместите корж в морозильную камеру, пока вы делаете начинку.

    Шаг 2. Сделать начинку. Взбейте все ингредиенты до кремообразного состояния. Вылейте в форму для торта и разровняйте верх.

     

    Шаг 3.Приготовить чизкейк. № Поставьте форму для торта на подставку и плотно накройте фольгой. Это уловит любые капли конденсата во время приготовления и защитит верхнюю часть. Добавьте чашку воды во внутреннюю кастрюлю Instant Pot и опустите подставку с чизкейком внутри. Вы также можете сделать качели из фольги, чтобы опустить форму для торта. Закройте крышку и нажмите кнопку «Ручной режим/приготовление под давлением»; установите время с помощью кнопок – и + на 35 минут при ВЫСОКОМ давлении. Мгновенный горшок займет около 10-15 минут, чтобы прийти в давление.

    Шаг 4. Сделайте топпинг. Пока готовится чизкейк, приготовьте сироп из орехов пекан, растопив измельченные орехи, масло и сахар на среднем огне. Перемешайте и отложите.

    Шаг 5. Закончите чизкейк. После приготовления подождите 20 минут, пока давление спадет естественным образом, а затем используйте метод быстрого сброса (нажмите кнопку «Вентиляция» или направьте ручку выпуска пара на «Вентиляция»), чтобы выпустить оставшийся пар. Достаньте форму для кекса и подставку из кастрюли и снимите фольгу.Верх чизкейка может быть немного шатким, и это нормально, так как он затвердеет. Пока он еще горячий, полейте сверху сиропом из орехов пекан и равномерно распределите. Оставьте в форме для кекса на 1 час, чтобы остыть, затем оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа для застывания.

    При подаче вставьте нож в форму для торта, чтобы отделить чизкейк от стенок и открыть кольцо. Подавать как есть или со взбитыми сливками сверху или сбоку. С ванильным мороженым тоже вкусно.

     


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКОВ

    ПОСМОТРИТЕ 10 ЛУЧШИХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ

     


    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Не можете выбрать между тыквенным чизкейком и ореховым пирогом? Попробуйте этот чизкейк из тыквы Instant Pot с корочкой из орехов пекан и начинкой для декадентского десерта в скороварке, который идеально подходит для Хэллоуина, Дня Благодарения, Рождества или любого другого особого случая этой осенью и зимой.


    • Чтобы приготовить корж, положите крекеры и орехи пекан в кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в мелкие крошки. Добавьте корицу, коричневый сахар и сливочное масло и взбивайте до однородности.
    • Переложите смесь в 7-дюймовую разъемную форму и плотно прижмите ко дну и примерно на 1 дюйм вверх по бокам. Поместите корж в морозильную камеру, пока вы делаете начинку.
    • В большой миске смешайте все ингредиенты для тыквенной начинки. С помощью электрического венчика или стационарного миксера взбивайте до однородной массы, соскребая со стенок.Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, предварительно протрите чашу.
    • Вылейте смесь в подготовленную форму с корочкой.
    • Оберните разъемную форму фольгой, чтобы капли конденсата не падали на поверхность чизкейка. Сделайте строп из фольги длиной около 2 футов.
    • Налейте 1,5 стакана воды на дно 6-литровой кастрюли быстрого приготовления и поместите внутрь подставку. Поместите разъемную форму в центр стропы из фольги, поднимите и по бокам слинка и опустите противень на верхнюю часть подставки.Закройте крышку и зафиксируйте. Вы также можете поставить форму для торта на подставку и опустить их вместе с помощью ручек.
    • Закройте крышку. Нажмите кнопку Manual/Pressure Cook и установите 35 минут при ВЫСОКОМ давлении (используйте кнопки + и –). Мгновенный горшок покажет ВКЛ, и давление начнет расти, что займет около 10-15 минут. Затем запустится таймер приготовления.
    • После того, как таймер приготовления под давлением истечет, дайте давлению естественным образом сбросить давление примерно на 20 минут.Просто оставьте горшок в покое, и вы увидите новый таймер, отсчитывающий минуты, в течение которых он отдыхал. Затем используйте метод быстрого выпуска, чтобы выпустить оставшийся пар: либо нажмите кнопку «Вентиляция» (на новых моделях), либо направьте ручку выпуска пара на «Вентиляция» (в более старых моделях).
    • Пока чизкейк высвобождается естественным образом, приготовьте начинку. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи вместе с нарезанными орехами пекан и коричневым сахаром. Как только сахар расплавится и перемешается, густая, сладкая, маслянистая паста должна быть готова.
    • Откройте крышку и с помощью ремня из фольги вытащите кастрюлю из кастрюли или поднимите подставку за ручки. Поместите его на решетку для охлаждения и снимите фольгу вокруг противня. Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость, которая могла образоваться на поверхности чизкейка. На этом этапе он все еще может чувствовать себя немного шатким. Пока чизкейк еще горячий, равномерно распределите ореховую пасту сверху, чтобы она немного расплавилась.
    • Дайте чизкейку постоять при комнатной температуре, пока он почти не остынет, примерно на 1 час.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания минимум на 4 часа.
    • Когда чизкейк полностью остынет, снимите пленку и проведите ножом по краям, чтобы отделить бока чизкейка от формы. Откройте разъемную форму и снимите кольцо, выложите сыр на сервировочное блюдо.
    • Подавать со взбитыми сливками или мороженым. Вы также можете выкладывать взбитые лепешки в середину торта, как большую ложку, так и в виде маленьких ложек. Еще одним приятным штрихом может быть смешать немного растопленного масла и кленового сиропа и сбрызнуть этим сверху, как быструю карамель.

    Примечания

    Чтобы сделать его легче и полезнее: используйте легкий сливочный сыр вместо жирного и замените немного сахара альтернативой с низким содержанием углеводов.

    Питание

    • Размер порции: 1 ломтик
    • Сахар: 31,7 г
    • Натрий: 238,4 мг
    • Жир: 35,9 г
    • Насыщенный жир: 15,5 г
    • Углеводы: 43.4 г
    • Клетчатка: 2,9 г
    • Белок: 6,6 г
    • Холестерин: 104,4 мг
    Этот рецепт был проверен и снят нашим американским фотографом Прогной Гош из Whiff Of Spice.

     

    Лучший Рецепт Тыквенного Чизкейка День Благодарения | Коробка с лучшими рецептами

    Это действительно один из самых простых и вкусных тыквенных чизкейков, которые вы когда-либо готовили. Все на наших тестовых кухнях любят вкусный кусочек сливочного чизкейка.Да, мы все фанаты чизкейков, и когда наступает это время года, мы жаждем сделать наш простой рецепт, которым можно поделиться.

    Лучший рецепт тыквенного чизкейка

    Поскольку это сезон пирогов, сезон пиршества и сезон пиров в одном флаконе, уместно отпраздновать нашу любовь к еде. Когда на вашем праздничном столе уже есть тыквенный пирог, здорово разнообразить меню и предложить чизкейк с тыквой, которую все любят. Что касается нас, мы не ждем Дня Т, чтобы удовлетворить нашу тягу, этот тыквенный чизкейк готовится сейчас и почти каждую неделю до Дня Благодарения.Его можно приготовить на 2 дня раньше, и он все равно будет вкусным. Все подробности рецепта находятся в окне рецепта ниже.

    Видео нашего рецепта сливочного чизкейка

    :

    Самое приятное в этом чизкейке то, что его действительно легко приготовить, а результаты просто фантастические. На вкус кажется, что на приготовление ушли часы, но на самом деле нужно всего несколько минут, чтобы смешать начинку в одной миске. Если вы используете готовый корж для пирога, все еще проще. И вкус еще очень домашний.Добавьте ложку ваших любимых взбитых сливок или взбитых сливок, и вы получите элегантный десерт из тыквенного чизкейка, чтобы отпраздновать праздники! И вам не нужно заменять тыквенный пирог чизкейком. Просто съешьте по два ломтика каждого, и вы выполнили свой долг, будучи отличным едоком! Наслаждайтесь еще некоторыми нашими праздничными рецептами здесь.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2018 году с обновленным видео! Если вы приготовили этот рецепт, поделитесь им с нами в социальных сетях! Мы любим видеть ваши фотографии и творения.Так что просто отметьте нас хэштегом #BestRecipeBox в Instagram, и мы будем рады поделиться этим с нашим сообществом в социальных сетях! Большое спасибо, друзья, и удачной выпечки всем вам.

    Лучший рецепт тыквенного чизкейка

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Чтобы сэкономить время, вы всегда можете использовать готовую к употреблению крошку из крекеров Грэма (6 унций). Сразу приступайте к приготовлению начинки.

    Ингредиенты для корочки
    • 1 1/2 чашки (125 г) крошек крекера Грэма (примерно 9 целых крекеров)
    • 2 столовые ложки (30 г) коричневого сахара
    • 1/8 чайной ложки (0.62 мл) кошерной или морской соли
    • 1/2 стакана (114 г) сливочного масла, растопленного (1 пачка)
    Ингредиенты для начинки
    • 16 унций (454 г) сливочного сыра, размягченного (2 упаковки)
    • 1 чашка (200 г) сахара
    • 1 чашка (245 г) консервированного тыквенного пюре
    • 1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
    • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) гвоздики
    • 2 яйца
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Смешайте крошки крекеров, коричневый сахар, соль и масло до однородной массы. Выдавить на 9-дюймовую тарелку для пирога или разъемную форму. Отложите.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Взбейте сахар, тыкву, ваниль и специи (корицу, мускатный орех и гвоздику) до однородности. Добавьте яйца; взбить только до смешивания. Налейте в корку.
    • Выпекайте 40 минут или пока середина почти не застынет. Охладите при комнатной температуре, пока не станет комфортно на ощупь, затем поставьте в холодильник на 3 часа.Перед подачей украсьте взбитыми сливками.

    Калории: 399 ккал, Углеводы: 36 г, Белки: 5 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 107 мг, Натрий: 353 мг, Калий: 147 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г, Витамин А: 4755 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 72 мг, железо: 1,2 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская, Десертная, Праздничная

    Калорийность: 399

    Более простые рецепты:

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *