Капуста тушеная с картошкой и сосисками рецепт: Как потушить капусту с картошкой и сосисками

Содержание

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде

Видео к рецепту «Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде»

Тушим капусту с картошкой и сосисками

Капуста тушёная с картошкой — отличное, простое, сытное блюдо. Его можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, например, к мясу. А если добавить к этим овощам ещё и сосиски во время приготовления, то блюдо станет ещё сытнее, вкуснее и ароматней (если вы используете подкопченные сосиски).

Готовится блюдо из абсолютно доступных продуктов, поэтому оно пользуется заслуженной популярностью у хозяек и их родных. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде.

Как приготовить «Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Капусту очень мелко нашинковать (воспользуйтесь для этого специальной тёркой). Соединить капусту (350 г) с солью (0,75 ч. л.) и помять. Отправить подготовленную капусту в сковороду. Перемешать. Готовить 3-4 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Добавить к овощам воду (150 мл), накрыть сковороду крышкой. Тушить на минимальном огне 15-20 минут (время будет зависеть от сорта капусты и от того, насколько мелко вы её нашинковали).

Шаг 5 Ссылка

Заблаговременно картофель (2 штуки) отварить «в мундире» до готовности. Охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками. 2 сосиски очистить от плёнок и нарезать кусочками. Выложить на капусту картофель, очищенные от плёнок кусочки сосисок, кетчуп (2 ст. л.). Перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить ещё 8-10 минут на минимальном огне.

Как долго варить картошку в мундире

Как быстро очистить картофель в мундире

Шаг 6 Ссылка

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде готова.

Рецепт тушеной капусты с картошкой и сосисками

27 Янв 2014г | Раздел: Домашние рецепты

Здравствуйте уважаемые читатели сайта sesaga.ru. Сегодня поделюсь с Вами нашим домашним рецептом тушеной картошки с сосисками.
Считается, что капуста, тушенная с картошкой, относится к категории овощных блюд, которое можно употреблять, как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира, например, к мясу.

А если в картошку с капустой добавить немного сосисек, то они придадут этому блюду слегка подкопченный вкус и аромат. А это уже получается еще одно самостоятельное блюдо, и причем готовится оно очень просто.

Тушить капусту с картошкой желательно в казане, в посуде с толстым дном или антипригарным покрытием, чтобы овощи не пригорели. Мы будем готовить в казане с антипригарным покрытием.

Нам понадобится:

Картофель среднего размера 6 – 8 штук;
Капуста – половина кочана;
Сосиски – 4 штуки;

Лук репчатый – 1 головка;
Морковь – 1 штука;
Растительное масло;
Томатная паста – 2 ст. ложки;
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель чистим и нарезаем крупными дольками. В казан наливаем растительного масла, чтобы оно закрыло дно на пол сантиметра, и ставим на средний огонь. Картофель выкладываем в казан и начинаем жарить.

Лук шинкуем тонкими полукольцами, а морковку натираем на терке.

По прошествии жарки около 5 минут в картошку выкладываем лук и морковку и оставляем жариться еще 5 минут. Овощи периодически помешиваем.

Пока овощи жарятся, мелко шинкуем капусту.
Вам может показаться, что капусты получается много, но это не так. Во время приготовления капуста уменьшается в объеме почти в два раза. Так что если капуста с первого раза не поместилась, то буквально после нескольких минут тушения можно класть оставшуюся партию.

Капусту добавляем к овощам, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем потушиться 5 — 7 минут.

Открываем крышку и даем овощам пожариться минут десять, чтобы они не превратились в кашу. А если они будут получаться суховатыми, то добавьте немного растительного масла. И не забываем овощи периодически помешивать, чтобы они не подгорали и равномерно прожаривались.

Сосиски нарезаем тонкими дольками и добавляем к овощам. Перемешиваем, перчим и еще на 5 минут накрываем крышкой.

Снимаем крышку. Капуста уже должна стать мягкой.
Рядом со стенкой казана делаем небольшое углубление и вливаем 2 столовые ложки томатной пасты и даем пасте пожариться 2 минуты. Перемешиваем.

Теперь влейте один стакан воды, посолите и, по вкусу, можно еще раз поперчить. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даем овощам потушиться еще около пяти минут.

Выключаем огонь и дадим овощам настояться с закрытой крышкой еще минут 5 — 10.
Тушеная капуста с картошкой и сосисками готова.
Приятного аппетита.
Удачи!

Поделиться с друзьями:

Еще интересно почитать:

Рецепты приготовления тушеной капусты с картошкой и другими ингридиентами в мультиварках.

Капуста – все сезонный овощ и блюда из нее уместны к любому столу. В сочетании с картофелем белокочанная становится еще вкуснее и полезнее.

Многие хозяйки считают тушеную капусту с кусочками картофеля уместным кушаньем и на обед, и на ужин. Нет ничего проще, чем приготовить питательное овощное блюдо в мультиварке.

Капуста тушеная с картофелем

Набор продуктов (на 6 порций):

  • капуста – 1 некрупная головка;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • картофель – 6 клубней;
  • перец болгарский сладкий – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • свежий помидор – 2 штуки;
  • зелень петрушки иукропа;
  • специи;
  • соль;
  • масло подсолнечное.

Подготовка ингредиентов:

  • С кочана капусты снять верхние вялые листья. Вымыть головку и мелко нарубить ножом.
  • С картофеля срезать кожуру, промыть под водой и нарезать небольшого размера брусочками.
  • Перец болгарский очистить от плодоножки и внутренностей, нарезать соломкой.
  • Морковь без кожуры измельчить на терке.
  • С луковицы снять шелуху, нашинковать прозрачными полукольцами.
  • Помидоры разрезать на дольки.
  • Свежую зелень измельчить острым ножом или добавить целые веточки, которые удаляют после приготовления.

Загружаем мультиварку. Мультиварку включить в режим готовки «Жарка» или «Выпечка» на 6 минут. В чашу влить растительное масло, посолить, добавить специи по вкусу. Выложить тертую морковь и обжарить ее.

  • Нарезанные капусту и картошку выложить сверху моркови. К овощам добавить луковицу и сладкий перец. Перемешать и, выставив на кухонной помощнице режим «Тушение», оставить готовиться 15 минут.
  • Через четверть часа залить компоненты водой, чтобы жидкость слегка покрывала их. Доложить дольки томата и засыпать зелень. Тушить еще 25 минут.

Подают тушеный картофель с капустой с белым хлебом и мясной поджаркой.

Тушеная капуста с мясом и картофелем в мультиварке Поларис

Набор продуктов (на 8 порций):

  • капуста – 400 грамм;
  • картофель – 400 грамм;
  • свинина или курица – 500 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • морковка – 2 штуки;
  • помидор – 2 штуки;
  • специи;
  • соль;
  • вода – 1 мультистакан.

Подготовка ингредиентов:

  • Мясо очистить от толстых пленок и жил, обмыть в холодной воде и порезать небольшими кусками.
  • Капусту нашинковать, предварительно вымыв и очистив от вялых листьев.
  • С картофельных клубней снять кожицу и разрезать их на 4-6 частей.
  • Лук нарубить кубиками, морковь измельчить на терке.
  • С помидора снять тонкую кожуру, обдав томаты кипятком и оставив на 3-4 минуты в емкости с горячей водой. Растолочь в пюре.

Загружаем мультиварку. Первый этап приготовления – жарка мяса. В мультиварке фирмы Поларис выбрать режим «Жарка», влить на дно чаши растительное масло, обжарить кусочки свинины или курятины до образования корочки.

  • К мясу присоединить лук и морковь. Посолить. Готовить, закрыв крышкой, до звучания сигнала о завершении программы.
  • На следующем этапе в мультиварке устанавливается программа «Тушение». На мясо выкладывается капуста, сверху нее – картофельные дольки. Все приправляется специями по вкусу.
  • Все компоненты заливаются стаканом воды, чтобы жидкость их полностью покрыла.
  • Время до готовности – 45 минут. Если капуста старая, период готовки можно увеличить на 10 минут.

Томатное пюре – самый верхний слой:
Подается тушеная капуста с мясом как основное блюдо. К нему предлагают томатный соус или сметану. Сверху блюдо украшают рубленой зеленью.

Видео-рецепт тушеной капусты с картофелем

Картошка и капуста тушеные с сосисками

Набор продуктов (на 6-8 порций):

  • сосиски – 0,5 кг;
  • капуста – 1 мелкий кочан;
  • вода – 250 мл;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • крупная морковь – 1 штука;
  • специи;
  • лист лавровый – 1 штука;
  • соль.

Подготовка ингредиентов:

  • Все овощи предварительно помыть и очистить от лишних элементов.
  • Капусту белокочанную нашинковать тонкими пластинками.
  • Репчатый лук и клубни картофеля нарезать кубиками.
  • Морковь и сосиски режут тонкими кружочками.

Загружаем мультиварку. Лук и кусочки моркови обжарить в кухонной помощнице на режиме «Выпечка» в течение 7 минут, предварительно влив в емкость 3 столовые ложки масла. После звукового сигнала крышку открывают и закладывают остальные компоненты блюда: сосиски, картофельные кубики, капусту.

  • Приправы и специи добавляются по вкусу.
  • Овощи заливают водой и закрывают крышку.
  • Выбрав программу «Тушение», готовое блюдо получают через 50-60 минут после начала работы.

Подается тушеная капуста с сосисками и картофелем к обеду или ужину, к ней добавляют сметану и свежую зелень.

Молодая капуста с картофелем тушеные в мультиварке Редмонд

Набор продуктов (на 6-8 порций):

  • кочан молодой капусты – 1 штука;
  • картошка – 0,5 килограмма;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • морковь – 2 штуки или 1 крупная;
  • масло растительное – 3 столовые ложки;
  • томат-паста – 2 столовые ложки;
  • лист лавровый – 1 штука;
  • соль.

Подготовка ингредиентов:

  • Перед нарезкой все овощи проходят первичную обработку: моются под холодной водой, очищаются от кожуры и ботвы.
  • Капуста мелко шинкуется, лук и картофель режут кубиками, морковь трут на терке или измельчают ножом. Зубчики чеснока пропускают сквозь чесночницу.
  • В стакане теплой воды разводят 2 столовые ложки томат-пасты, солят и приправляют по вкусу – это будет томатный соус для заливки для овощей.

Загружаем мультиварку. В мультиварке Редмонд овощи предварительно прожариваются в режиме «Выпечка» около 5 минут. В емкость заливается подсолнечное масло, разогревается. В него кладут морковь и лук, поджаривают. К ним присоединяют картофель и капусту. Чесночное пюре добавляется в последнюю очередь.

  • Когда овощи слегка обжарены, их заливают томатным соусом и закрывают крышку мультиварки.
  • Готовится блюдо 1 час в режиме «Тушение». После сигнала крышку следует открыть и перемешать ингредиенты.

Тушеную капусту с картофелем подают на гарнир со сметаной, щедро посыпав рубленой зеленью.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Капуста тушеная с картофелем и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г60 г
300 г30 мл
300 гпо вкусу
200 г100 г

Описание рецепта — Капуста тушеная с картофелем и грибами:

Предлагаю рецепт сытного, полезного и вкусного, овощного блюда, которое готовится за 30-35 минут. Грибы берите любые по наличию. У меня вешенки, подойдут и шампиньоны, лисички, маслята, опята. Если не класть сосиски, то рецепт пригодится вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста.

Капуста тушеная с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда возьмите такие продукты:грибы(у меня вешенки), лук репчатый, морковь, капуста, картофель, подсолнечное масло, сосиски, соль.

Шаг 2:

Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно. а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду или сотейник.

Шаг 3:

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Добавьте в сковороду к луку и моркови. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Добавьте 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите эти овощи на среднем огне 15 минут. Периодически перемешивайте.

Шаг 4:

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в сковороду. Посолите по вкусу.

Шаг 5:

Грибы нарежьте и выложите в сковороду к остальным ингредиентам. Предварительно вешенки помойте и нарежьте, удаляя грубые части.

Шаг 6:

Опять накройте сковороду крышкой и тушите капусту с овощами и грибам до готовности. После, если нужно добавьте соль и нарезанные сосиски.

Шаг 7:

Накройте опять сковороду крышкой и прогрейте блюдо еще 5-6 минут.

Шаг 8:

Капуста тушеная с картофелем и грибами готова.

Шаг 9:

Ароматное, полезное и вкусное блюдо подавайте на гарнир или самостоятельно со свежим хлебом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Тушеная капуста с картофелем и сосисками

267 3 / 5 — —

Овощное, сытное блюдо.

Ингредиенты для Тушеная капуста с картофелем и сосисками

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная капуста с картофелем и сосисками

Шаг 1

Чистим, моем и нарезаем картофель брусочками. Обжариваем его в растительном масле.

Шаг 2

Нарезаем сосиски кружочками, отправляем к обжаренной картошке. Можно обжарить картофель до полной готовности, выложить его из сковороды и добавить потом в самом конце. Тогда он получится с корочкой, она не успеет размокнуть.

Шаг 3

Морковь нарезаем соломкой и добавляем к обжаренным сосискам и картошке.

Шаг 4

Также нарезаем лук и в сковородку.

Шаг 5

Когда всё немного обжарится, добавляем нарезанную капусту. Я её режу средней соломкой, чтобы чувствовалась, но не была сильно крупной.

Шаг 6

Нарезаем помидоры. Можно снять с них кожицу, но это совсем не обязательно. Выкладываем на капусту, перемешиваем и добавляем совсем немного воды.

Шаг 7

Тушим под крышкой на небольшом огне до полной готовности. А готовность определяете сами, кто-то любит более мягкую капусту, а я люблю, чтобы она чувствовалась.

Шаг 8

Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Тушеная капуста, рецепты, солянка, тушеная капуста с мясом, с картошкой на Gastronom.ru

легко Жареная капуста с беконом и яблоками

Молодая капуста, кроме замечательного вкуса, хороша еще и тем, что готовится очень быстро, не дольше . ..

легко Тушеная капуста с яблоками и колбасками

Тушеная капуста с яблоками и колбасками немного похоже на солянку, но если присмотреться …

средне Капустная солянка со свининой

Капустную солянку, со свининой или без, готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом …

легко Квашеная капуста, тушенная с яблоками

Квашеная капуста, тушенная с яблоками – отличное блюдо для промозглой осени или холодной зимы. …

легко Постный бигос с грибами

Наряду с традиционным вариантом бигоса, который готовится с добавлением мяса и колбасок, существуют . ..

легко Солянка с грибами на сковороде

Когда мы говорим о солянке с грибами на сковороде, то подразумеваем горячее, которое можно подать на …

легко Красная капуста с мандаринами, нашпигованными гвоздикой

Тушеную красную капусту с пряными мандаринами можно подать и как самостоятельнок блюдо, и в качестве …

легко Примутка с сухими грибами, солянка по-смоленски

Соленое свиное сало в этом рагу из квашеной капусты можно заменить копченым или сырым.

легко Постная солянка

Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу.

легко Тушеная квашеная капуста с грибами

Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить …

средне Куриная печенка с тушеной капустой

Простое и сытное блюдо от рижанки Мальвины Русе — вариация на тему русской кухни.

легко Рагу из капусты и кабачков

Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в …

легко Солянка из капусты с колбасой на сковороде

Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо …

легко Тушеная капуста с мясом и грибами

Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и …

легко Молодая капуста, томленная в сливках

Тот редкий случай, когда молодую капусту можно использовать не только для салата. Капуста, томленная …

легко Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом легко Красная капуста, тушенная с вином средне Тушеная капуста с чечевицей и колбасками

 Этот рецепт — победитель конкурса «Сегодня на ужин»!

легко Тушеная капуста с перловкой

Тушеная капуста с перловкой — не самое распространенное сочетание в современной кухне, но если . ..

легко Тушеная краснокочанная капуста легко Тушеная капуста с яблоками

Если вы любите овощи, то рецепт тушеной капусты с яблоками просто создан для вас! Такое блюдо можно …

легко Тушеная красная капуста

Тушеную красную капусту совершенно необходимо готовить осенью, когда на прилавках супермаркетов и …

средне Капуста, тушеная со свининой и опятами средне Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью средне Селянка с копченым мясом

Селянка – старинное русское второе блюдо из капусты (не путать с солянкой – первым блюдом). Может …

средне Тушеная капуста с фасолью легко Лаханоризо с курицей

Лаханоризо — блюдо греческой кухни. Существуют как постные варианты блюда, так и с добавлением мяса. …

легко Селянка на сковороде с курицей и колбасками

К такому ужину можно просто нарезать вкусных помидоров и посыпать их крупномолотым черным перцем и …

легко Солянка в банке на зиму

Такой вариант солянки может стать обалденной закуской или гарниром к мясу или рыбе.

легко Вегетарианская солянка из капусты

Подавайте солянку горячей, к картофелю, посыпанному любой свежей зеленью.

легко Солянка из капусты с сосисками и беконом

Солянка из свежей капусты с добавлением сосисок, бекона, грибов получилась сытной, с букетом разных …

легко Ребрышки, запеченные в квашеной капусте

Это блюдо часто готовят польские хозяйки, добавки к основным ингредиентам бывают разные – у меня …

средне Штрудель с лососем и тушеной капустой

Самый вкусный штрудель  получается из дикого лосося. Попробуйте купить замороженную тушку …

легко Тушеная квашеная капуста с клецками

Тушеная капуста с нежными клецками хороша сама по себе, как основное блюдо. Но еще лучше – подать …

легко Тушеная капуста с копчеными ребрышками

Ароматное, сытное и домашнее блюдо, любимое многими. На все времена!

Юна 11 сентября 2018 средне Kapuska / Капуска

Что-то знакомое слышится в этом названии? Да, это именно так, название скорее всего произошло о . ..

средне Простая солянка из молодой капусты с копченостями

К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым …

легко Квашеная тушеная капуста

Сегодня я решила поделиться простым рецептом тушенной капусты, простым, но очень вкусным.

легко Простые ленивые голубцы

Простое в приготовлении и любимое с детства блюдо.

легко Солянка сборная с морской капустой

Вы когда-нибудь варили морскую капусту? Наверное, даже не представляли, что такое возможно. Мы …

легко Капуста тушёная с грибами и картофелем

Очень вкусное постное блюдо.

легко Солянка с подосиновиками

Солянка с грибами одна из любимых заготовок! Это вкусная закуска, замечательный гарнир к свинине или …

Юна 15 сентября 2016 легко Солянка из капусты с грибами легко Тушеная капуста с рисом

Очень простое и в приготовлении блюдо и по ингредиентам, а получается очень вкусным и питательным.

средне Тушеная молодая капуста средне Солянка из молодой капусты легко Тушеная капуста с красной смородиной

Капуста с беконом, яблоками и красной смородиной.

легко Солянка (как второе блюдо, а не суп)

Может я не права и это нельзя называть солянкой, но я привыкла так с детства. Про суп-солянку я …

Капуста тушеная в мультиварке с сосисками и кабачками

Капуста, тушеная с кабачками и сосисками, это полезное и вкусное полноценное второе блюдо. Наличие сосисок, подкупает детей, не уважающих овощи, его попробовать. Как правильно сделать вкусную тушеную капусту в мультиварке, расскажет этот рецепт, а пошагово сделанные фото, помогут увидеть все тонкости приготовления.

Сразу скажу, что в этом блюде точных пропорций нет. Все делается на глаз и в зависимости от количества, имеющихся у вас продуктов.

Как готовить тушеную капусту с кабачками и сосисками в мультиварке

Первым делом обжарим на режиме «Жарка» одну небольшую луковицу и морковь.

Теперь займемся капустой. У меня был небольшой кочанчик весом, где-то, 850 – 900 грамм. Нарезаем его не мелко, так называемыми «шашечками». Кто не знает как это — смотрит на фото.

Выкладываем ее в мультиварку к обжаренным овощам.

Добавляем 100 миллилитров воды, 2 столовые ложки масла, и включаем режим «Тушение». Тушим капусту под закрытой крышкой 20 минут.

Тем временем, займемся кабачками. У меня небольшой кабачок весом 800 грамм. Моем его, счищаем шкурку овощечисткой или ножом. Далее, ложкой удаляем семечки, и нарезаем на небольшие кубики. Размер кубиков, тоже, виден на фото.

Когда капуста осядет и изменит цвет, добавим кабачки. Перемешаем и продолжим готовить под закрытой крышкой.

Теперь, на очереди сладкий перец. Он у меня совсем маленький – 100 грамм. Моем перец, вычищаем семена и нарезаем соломкой.

Лучше, если перец будет не зеленого цвета, а например красного или желтого. Тогда готовое блюдо будет смотреться красивее и ярче. Добавляем перец к остальным овощам, и еще раз перемешиваем.

Через 5 минут введем нарезанные соломкой томаты. Я взяла 2 небольшие сочные помидорки.

Минут через 40 от начала приготовления, можете попробовать капусту и кабачки. Они должны быть мягкими. Если нет, то продолжайте томить овощи. Главное, чтобы кабачки не разварились и не потеряли свою форму.

Когда поймете, что овощи почти готовы, то можно вводить сосиски, нарезанные кружочками.

Посолите блюдо, перемешайте и закройте крышкой. Тушим овощи вместе с сосисками не менее 5 минут.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки. Угощайтесь!

Простая и очень вкусная тушеная капуста с кабачками и сосисками – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Попробуйте и вы приготовить на ужин или обед такие тушеные овощи. Возможно, что и для вас это блюдо станет любимым.

Ужин с сосисками, капустой и картофелем в горшочках — кухня на Фонтан-авеню

Вы можете подавать это сытное блюдо «все в одном» с хрустящим хлебом, чтобы впитать ароматные соки, или просто наслаждаться им ложкой!

 

 

 

Просто, но великолепно:

Копченая колбаса, картофель со сливками, сладкая капуста и красочная морковь варятся в простом бульоне с приправами для приготовления восхитительно легкого и полезного блюда.Эта еда всегда кажется мне чем-то большим, чем сумма ее самых основных частей.

В преддверии Дня Святого Патрика я думаю об этом блюде как о более легкой, богатой овощами заправке на сосисках и пюре, хотя моя семья с удовольствием пробует его в любое время года!

К тому времени, когда вы добавите капусту, ваша кастрюля будет переполнена ассортиментом сытных, но питательных овощей. Обжаренные ломтики колбасы добавляют нужное количество мясного декаданса и придают бульону дополнительный вкус, что делает это блюдо идеальным для семейного ужина.

Существует несколько способов настройки рецепта, которые я упомянул в примечаниях к рецепту вместе с некоторыми полезными советами.

Одним из таких способов является изменение использования колбасы. Мой первоначальный рецепт предусматривал колбасу, хотя в настоящее время я обычно выбираю половину колбасы и половину итальянской курицы или колбасы из индейки для более здорового профиля без потери вкуса.

Я не пробовал ни одну из многочисленных альтернатив веганским колбасам, которые становятся все более популярными, но попробовать стоит. В этом случае я бы заменил куриный бульон овощным бульоном и использовал веганское масло или хорошее оливковое масло в качестве последнего штриха.

(К вопросу о веганском масле для тех, кто его использует: Earth Balance, как правило, самый известный бренд, но я недавно протестировала веганское масло Miyoko и считаю, что оно превосходно — даже в выпечке и глазури. Miyoko — это кешью и кокос на масляной основе, без сои и с замечательным списком ингредиентов.)

Но вернемся к рецепту… которого получается довольно много.Все в моем доме наслаждаются остатками для другого ужина и, возможно, обеда, если кому-то повезет. Рецепт можно легко уменьшить вдвое, если вы предпочитаете меньшую партию, но, поскольку ее можно легко упаковать, транспортировать и хорошо разогревать, вы можете подумать о том, чтобы приготовить полную партию и поделиться ею с другом.

Таким образом, многие из нас пытаются найти «идеальную» еду для больного друга, члена семьи или новоиспеченного родителя. Этот рецепт предлагает желанный баланс с блюдами из макарон, на которые мы часто опираемся, и в сочетании с французским багетом и, возможно, чем-то простым, как яблочное пюре, получается всестороннее блюдо, которое, смею сказать, будет высоко оценено.

Кратковременное обжаривание колбасы и овощей перед заливкой бульона придает им карамелизированный вкус и запускает процесс размягчения.

Моя кастрюля всегда полна после того, как я добавляю капусту – и на этот раз кочан, который я использовал, был немного больше, чем я рекомендую в рецепте, что усложняло перемешивание! Но капуста размякнет и займет меньше места, когда будет кипеть в ароматном бульоне.

Кроме того, хотя я обычно подаю это блюдо с каким-нибудь хрустящим хлебом, чтобы впитать ароматные соки, эти соки одинаково вкусны ложкой, хлеб не нужен.Мне довелось приготовить это блюдо вскоре после Дня Благодарения в прошлом году, когда у меня были остатки начинки для мультиварки. Я положила по ложке сбоку от каждой миски, но поверх тушеного мяса, чтобы оно впитало немного бульона, не насытившись, и всем понравилось это сочетание.

Ужин с колбасой, капустой и картофелем в горшочках

Выход: 6-8 порций

Вы можете подавать это сытное блюдо «все в одном» с хрустящим хлебом, чтобы впитать ароматный сок, или просто наслаждаться им ложкой!

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 24 унции (1½ фунта) полностью приготовленной копченой колбасы, нарезанной на кусочки от ½ до 1 дюйма *
  • 1 стакан (150 г) нарезанного красного лука
  • 24 унции (1½ фунта) картофеля «бэби-ред» или «бэби-юкон голд», разрезанные пополам **
  • 3 средние моркови, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка кошерной соли и ½ чайной ложки свежего черного перца
  • ½ чайной ложки паприки (я часто использую скудную ½ чайной ложки копченой паприки)
  • 2 чашки (480 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 средний кочан (~2 фунта) зеленой капусты, без сердцевины и нарезанный
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, нарезанного тонкими кусочками

Добавьте оливковое масло в большую жаровню или суповую кастрюлю с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой и поставьте на средний огонь. Добавьте колбасу и лук и готовьте 5 минут, периодически помешивая, или пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким. Добавьте картофель, морковь, чеснок, соль, перец и паприку и готовьте еще 2-3 минуты, регулярно помешивая. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут едва мягкими при протыкании кончиком острого ножа.

Добавьте капусту и перемешайте (кастрюля будет полной, но капуста приготовится), снова накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут идеально мягкими.Снять с огня, вмешать масло и накрыть крышкой на 1-2 минуты, чтобы оно таяло. Еще раз перемешайте кастрюлю, а затем разлейте по тарелкам и наслаждайтесь.

 

* Для дополнительной пользы для здоровья я часто использую одну упаковку на 12 унций итальянской куриной колбасы и 12 унций традиционной свиной колбасы. Не стесняйтесь использовать все из одного или смесь.
** Продуктовые магазины часто продают пакеты по 24 унции молодого картофеля, часто смесь красного и золотого цветов.

Еще несколько вещей:
Если у меня есть петрушка, я добавляю щепотку в готовое блюдо для дополнительного оттенка свежего вкуса и цвета.
Вместо паприки или в дополнение к ней можно добавить ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы.

Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

 

Я снова и снова возвращаюсь к этому комплексному обеду, и он всегда пользуется успехом.Мой семейный рецепт очень похож на рецепт Валери Брунмайер, которая включила свой проверенный временем рецепт в свою недавнюю поваренную книгу  «Надежная семейная мультиварка и другие решения в одном горшке» . Коллекция проверенных рецептов станет идеальным подарком для тех, кто готовит для семьи и может получить свежее вдохновение в будние дни.

 

Веганская сковорода с сосисками, капустой и картофелем

Первоначальную мясную версию этого рецепта легко превратить в сытную веганскую сковороду с сосисками и капустой. Добавление картофеля делает его сытным основным блюдом.

Трудно представить себе какие-либо два овоща, которые принесут вам больше пользы, чем капуста и картофель. И, соответственно, они так хорошо сочетаются со многими видами блюд — например, это сочетание веганской колбасы, капусты и картофеля.

Торговые марки веганских сосисок : Amy’s, Beyond, Field Roast, Gardein, Morningstar Farms, No Evil, Tofurky и The Very Good Butchers производят отличные веганские колбасы.Вы также можете найти фирменные магазины. Они все хороши! Вы не будете бояться узнать, «как делают колбасу», как говорится, поскольку основными ингредиентами обычно являются жизненно важный пшеничный глютен и / или тофу (однако будьте начеку, если у вас есть чувствительность к глютену или сое).

А если вы когда-нибудь почувствуете себя более амбициозным, вы можете попробовать сделать свой собственный. В Интернете есть множество рецептов веганских колбасок «сделай сам», в том числе Spicy Vegan Chorizo ​​ на этом сайте.

Сделайте простое блюдо еще проще. Использование предварительно нарезанной капусты из капусты, которая также добавит приятный цветной элемент, если в нее будет добавлена ​​морковь. И вы можете приготовить быстрое блюдо еще быстрее, если заранее разогреете (или запечете, если хотите) картофель.

Дополните блюдо: Подавайте с простым салатом и добавьте тушеные зеленые овощи, если хотите — зеленая фасоль или брокколи хорошо сочетаются с этим блюдом.

Выход: от 4 до 6

Сковорода для веганских колбас, капусты и картофеля

Сковороды с сосисками и капустой очень полезны, и, конечно же, ужасную мясную версию легко заменить веганской колбасой.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины с красной или золотистой кожурой, очищенные
  • 1 большая или 2 средние луковицы, разрезанные на четвертинки и нарезанные ломтиками
  • 1/2 большого кочана, тонко нарезанного, или пакет капустного салата весом 16 унций
  • Упаковка на 14 унций (4 звена) веганской колбасы, нарезанной ломтиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1/4 стакана белого вина или воды
  • от 1/4 до 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Хлопья сушеного острого красного перца по вкусу, по желанию

Инструкции

    1. Подготовьте картофель в микроволновой печи примерно до полуготовности — вы должны быть в состоянии проткнуть его, но со значительным сопротивлением. Опустите в миску с холодной водой и дайте постоять около 10 минут. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте небольшими кусочками.
    2. Тем временем вы можете использовать это время, чтобы нарезать лук, капусту и колбасу.
    3. Нагрейте половину масла в большой сковороде или сковороде для жарки. Добавьте картофель и колбасу и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, пока они не начнут становиться золотистыми то здесь, то там, около 10 минут. Переложите со сковороды на тарелку или миску и отложите в сторону.
    4. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде.Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
    5. Добавить капусту и вино или воду. Накройте крышкой и готовьте, пока не увянет, около 5 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, еще 5 минут.
    6. Верните колбасу и картофель в кастрюлю и перемешайте с капустой. Обжаривайте еще 5 минут.
    7. Добавьте петрушку, затем приправьте солью, перцем и, по желанию, хлопьями красного перца и подавайте.

Примечания

Вариант: Если вы любите чеснок, добавьте 3–4 измельченных зубчика чеснока, когда лук станет мягким и прозрачным, затем продолжайте в соответствии с указаниями.

Если вам нравятся веганские колбаски, вам также могут понравиться …

Более вкусные  рецепты с использованием веганской колбасы

Веган Джамбалая  

Посмотреть еще веганских основных блюд и способов сделать их веганскими классических рецептов.

Капуста, картофель и колбаса ~ Рецепт быстрого приготовления

Я не люблю холодную погоду, за исключением супа или супа (что-то среднее между супом и тушеным мясом).На днях я вытащил свой Instant Pot и приготовил это восхитительное блюдо из капусты, картофеля и колбасы, которое мы все любили.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Спасибо за поддержку Life With Dee!

Что мне больше всего нравится в приготовлении супов или тушеных блюд в мультиварке, а не на плите, так это то, что я могу установить ее и оставить в покое. Не поймите меня неправильно… иногда мне нравится болтаться на кухне, возиться и возиться, может быть, наслаждаясь бокалом вина, пока я готовлю.Но бывают дни, когда у меня есть другие дела — или, может быть, просто хочется почитать и выпить чаю в библиотеке — и приятно осознавать, что ужин готовится сам по себе, без дополнительного внимания с моей стороны.

 

Это блюдо из капусты простое, экономичное и очень сытное. Это также делает отличные остатки, поэтому, хотя вы определенно можете сократить этот рецепт вдвое, не стесняйтесь приготовить полное количество, если у вас есть возможность разогреть остатки на обед.

Я делала с копченой колбасой, но было бы неплохо и с беконом или с оставшейся ветчиной.Вы также можете сделать вегетарианскую версию, исключив мясо и используя овощной бульон. При желании можно добавить пару капель Liquid Smoke, чтобы придать ему дымный, мясной вкус.

Я подавала его с приготовленной амишской яичной лапшой, посыпав сверху небольшим количеством тертого сыра и свежемолотым перцем. Кусок поджаренного багета и действительно хорошее масло — все, что вам нужно, чтобы завершить это блюдо.

Капуста, картофель и колбаса

Рецепт быстрого приготовления

Капуста, картофель и колбаса ~ Рецепт быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 упаковка копченой колбасы, нарезанной на кусочки толщиной один дюйм
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4–6 небольших картофелин, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной один дюйм
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный
  • 1 литр куриного бульона
  • черный перец, креольская приправа

Инструкции

  1. Установите режим быстрого обжаривания и добавьте масло.
  2. Когда масло начнет пузыриться, добавить копченую колбасу.
  3. Готовить около двух минут, затем добавить лук.
  4. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться в нескольких местах.
  5. Влейте куриный бульон и перемешайте, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков.
  6. Добавить нарезанный картофель.
  7. Закройте крышку, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто.
  8. Готовьте при высоком давлении в течение 8 минут.
  9. Сбросьте давление, откройте крышку, добавьте нарезанную капусту и хорошо перемешайте.
  10. Закройте крышку, снова убедившись, что отверстие закрыто.
  11. Варить на высоких более 5 минут.
  12. Сбросьте давление, открытая крышка, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и креольской приправы.

0,1 http://lifewithdee.com/cabbage-potatoes-and-sausage-an-instant-pot-recipe/

Instant Pot

 

 

Ссылки на мои другие рецепты мгновенного горшка:

Бразильский Черная фасоль

Ореха Сквош Ризотто

Easy Jambalaya

Низкокалорийный овощной суп

Чечевица Tacos

Instant Pot Cookbooks

 

 

Kielbasa капуста и картофель в Живом Горшок

Спасибо, что поделился!

Сделать целую хорошо сбалансированную еду в почти нет времени с помощью скороварки.Колбаса, капуста и картофель в кастрюле быстрого приготовления — вкусный ужин за один раз.

Приготовить вкусную еду на столе не должно быть сложно, этот рецепт тому доказательство. Он ароматный и приятный, почти не требующий усилий.

Если вы можете нарезать кочан капусты на квадратики размером с укус, вы можете приготовить этот ужин. Добавьте несколько кусочков картофеля, немного бульона и немного колбасы, и вы действительно в деле.

Копченость и специи в колбасе придают великолепный вкус всему остальному, так что все получается вкусно, и вам не нужно копаться в шкафчике для специй!

Приготовление еды

Начните с того, что нарежьте картофель крупными кусками.Мне нравится использовать средний красный картофель и нарезать его примерно на 8 частей каждый.

Поместите их на дно кастрюли с запасом. Наличие их в жидкости помогает предотвратить их окисление, пока они ждут приготовления.

Говоря о бульоне, я люблю использовать куриный бульон, но это не единственный вариант. Банка пива была бы забавной, лично я бы использовал более легкое пиво, напоминающее лагер. Вода тоже подойдет.

Теперь нарежьте капусту на кусочки.Они не должны быть очень маленькими, так как капуста увянет и размякнет во время приготовления.

Просто сделайте их удобного размера и выложите поверх картофеля. Положите колбасу сверху, и вы готовы к приготовлению!

Я использовала домашнюю колбасу, которая была разделена на отдельные звенья и подвергнута холодному копчению. Вы также можете использовать большую копченую колбасу из магазина, не стесняйтесь готовить ее целиком или нарезать на куски.

Свежая польская колбаса или даже сардельки также будут вкусными вариантами.Не стесняйтесь использовать то, что вам нравится.

Еще больше отличных рецептов с капустой или колбасой

Вкусная запеканка из капусты с сыром, посыпанная кукурузными хлопьями, станет вкусным и сытным гарниром. Это интересный способ насладиться листовыми овощами.

Приготовьте вкусную запеканку из макарон, колбасы, брокколи и сыра. Это еще одно вкусное блюдо «все в одном», которое можно приготовить заранее и запечь, когда оно будет готово.

Приготовьте колбасу, вареники и брюссельскую капусту на одной сковороде для вкусного и очень простого ужина.Это еще одна отличная быстрая и легкая еда.

Еще несколько простых идей для быстрого ужина в горшочках

Приготовьте вместе колбасу, капусту и фарро в кастрюле быстрого приготовления для полезного и ароматного ужина.

Или приготовьте в кастрюле немного капусты и брокколи и подайте их с рисом для прекрасного обеда.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 фунт колбасы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Нарежьте картофель крупными кусками и положите в кастрюлю с бульоном.
  2. Кочан капусты нарезать кубиками и выложить на картофель.
  3. Выложить колбасу на капусту. Посыпать приправами.
  4. Готовьте при высоком давлении в течение 5 минут. Быстрый выпуск пара.
  5. Перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Подавать горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 575 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 85 мг Натрия: 1575 мг Углеводов: 47 г Волокна: 5 г Сахаров: 7 г Белков: 21 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Спасибо, что поделился!

Мультиварка Польская Колбаса, Капустно-Картофельный Суп

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в нашей политике конфиденциальности.

Этот мультиварочный суп с колбасой, капустой и картофелем мы бы назвали обедом для бедняков, но это не значит, что он невкусный! Это то, что мой Баба бросил бы в суповую кастрюлю и приготовил на ужин, потому что вы работали с продуктами, которые у вас были!

Crockpot Польская колбаса, капуста и картофельный суп крупным планом

Польская колбаса, капуста и картофельный суп в мультиварке

Почти нет супа проще в приготовлении, чем суп из польской колбасы, капусты и картофеля, и это тот суп, на котором я вырос.Суп с луком, капустой и колбасой, с добавлением небольшого количества картофеля, является основным блюдом во многих польских или украинских семьях. Опять же, вы готовили из того, что было под рукой, и это были продукты, которые всегда были доступны.

Какой тип колбасы мне следует использовать?

Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится по вкусу. Ветчина, Фермерская колбаса или колбаса, главное, чтобы это была копченая колбаса, а не сырая! Этот суп работает только с копченой колбасой.

Crockpot Польская колбаса, капуста и картофельный суп в белой миске

Советы и рекомендации по приготовлению польской колбасы, капусты и картофельного супа

  • Не увеличивайте количество бульона, капуста будет выделять много жидкости при варке! Это будет выглядеть густым, и, как будто это не будет супом, но поверьте капусте!
  • Вы можете заменить овощи, исключить морковь и картофель, если хотите суп с более низким содержанием углеводов – поверьте мне, он все равно будет восхитительным только с капустой и колбасой!

Если вы ищете другие рецепты супов в мультиварке/мультиварке, попробуйте эти:

  1. Гороховый суп-гамбургер в мультиварке
  2. Суп-гамбургер Crockpot
  3. Мультиварка с ветчиной и картофельным супом
  4. Crockpot Суп из белого сладкого картофеля

Приятного аппетита!

Любовь,

Карлинн и Майк

Закрепите этот рецепт на доске рецептов мультиварки или мультиварки!

 

  1. Поместите картофель, капусту, морковь, лук, тмин и колбасу в мультиварку. Залейте все это бульоном и перемешайте.

  2. Крышка; варить на слабом огне 10-12 часов или на сильном огне 5-6 часов.

  3. Ковш в чашах.

Калории: 314 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 14 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 1297 мг, Калий: 628 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 45 МЕ, Витамин С: 27,3 мг, кальций: 64 мг, железо: 3.9 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал по этому рецепту?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Колбаса, картофель и капуста Листовая мука

Здоровые ужины из листовой сковороды! Если вы еще не испытали их, вы многое упускаете. Этот рецепт с колбасой, картофелем и капустой на сковороде — это полезный и ароматный рецепт для легкого ужина в будний день.

Рецепт блюда из листа с колбасой, картофелем и капустой

Привет! Шеф Алли Здесь. Давай приготовим тебе…. А не ___ ли нам?? 🙂

Я всегда в поиске вкусного ужина на сковороде. Они просто спасают жизнь, когда нужно срочно приготовить ужин на столе. И именно по этой причине мы быстро влюбились в Свиная вырезка с ужином из сладкого картофеля на сковороде — это был настоящий хит у моих ребят.

Если вам нравятся азиатские ароматы, попробуйте это блюдо с пикантной азиатской курицей и брокколи на сковороде . Или, если ваша семья любит морепродукты, вы могли бы найти Low Country Sheet Pan Shrimp Boil как раз то, что нужно… Я сделал это для гостей, и они в восторге от этого. (Люблю это!)

Что нравится в листовой еде
  1. Они быстрые!
  2. Одна кастрюля означает, что после ужина вам нужно будет убирать намного меньше.
  3. Вы можете поставить противень с едой прямо на середину обеденного стола и позволить всей семье заняться едой.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сковороды с сосисками, картофелем и капустой на ужин
  • Колбаса, копченая колбаса или андуй (для этого рецепта подойдут любые полностью приготовленные или вяленые колбасы)
  • Картофель
  • Капуста
  • Красный болгарский перец
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок (или чеснок) порошок)
  • Сушеный базилик и сушеный орегано

Как приготовить сковороду с сосисками, картофелем и капустой на ужин

**Полная карточка с рецептами для печати ниже – просто прокрутите вниз в этом посте, чтобы найти ее!

  1. Разложите сосисочные монеты, картофель и капусту на противне с бортиками.
  2. Сбрызните колбасу и овощи оливковым маслом; бросить пальто.
  3. Приправьте ингредиенты солью и перцем, а также чесноком, базиликом и орегано.
  4. Поместите противень в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут или пока картофель не станет мягким, а все ингредиенты полностью горячими.
  5. Подавать сразу.

Простые советы по приготовлению 5-звездочных обедов на листовых сковородках
  • Имеет ли значение, какой сорт картофеля я использую при приготовлении рецептов противней?

Мне нравится использовать красный картофель для приготовления блюд на противнях, потому что он кажется лучше, чем картофель Yukon Gold или красновато-коричневый; это облегчает подбрасывание красного картофеля, и он не развалится, когда вы это сделаете.

  • Моя семья не любит капусту. Будет ли этот ужин на сковороде по-прежнему хорош, если я буду использовать только колбасу и картофель?

Если в вашей семье не любят капусту, вы можете не добавлять ее в этот сковородный ужин — не проблема. ЕСЛИ, однако, вы можете заставить свою семью давать эту кастрюлю с капустой, они увидят, что капуста полностью берет на себя другие восхитительные ароматы блюда, делая их заметными. Капуста действительно очень хороша в этом блюде.

  • Какой противень следует использовать для приготовления листовой муки?

Сковорода повышенной прочности (или промышленного класса) является ключевым элементом для обеспечения равномерного подрумянивания при приготовлении блюд на противнях. Хорошее подрумянивание всех ингредиентов — это то, что действительно способствует более глубокому и богатому вкусу всего, что мы готовим. Сковорода для тяжелых условий эксплуатации стоит вложений.

Еще больше любимых рецептов вторых блюд —

Рецепт блюд из листовой колбасы, картофеля и капусты для печати
  • 1 фунт.Колбаса или копченая колбаса отлично подойдет любая предварительно приготовленная колбаса, нарезанная на монеты
  • 1 фунт красного картофеля с кожурой, нарезанный на 1-дюймовые куски
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный кружочками, а затем нарезанный крупными кусками
  • 3 ст. оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 ч. л. гранулированный чеснок или чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. Итальянские приправы
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. F.

  • Застелите большой противень с бортиками прочной фольгой; Равномерно распределите на фольге сосиски, картофель и капусту.

  • Сбрызните колбасу и овощи оливковым маслом; Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы покрыть их оливковым маслом. Сверху посыпать итальянскими приправами.

  • Поместите противень в духовку и запекайте, не накрывая крышкой, в течение 25-30 минут или пока картофель не станет мягким, а все ингредиенты не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. Подавать сразу.

Мне нравится использовать красный картофель для приготовления блюд на противнях, потому что он кажется лучше, чем Yukon Gold или красновато-коричневый картофель; это облегчает подбрасывание красного картофеля, и он не развалится, когда вы это сделаете. Если ваша семья не любит капусту, вы можете исключить ее из этого ужина на сковороде — нет проблем. ЕСЛИ, однако, вы можете заставить свою семью давать эту кастрюлю с капустой, они увидят, что капуста полностью берет на себя другие восхитительные ароматы блюда, делая их заметными. Капуста действительно очень хороша в этом блюде. Сковорода повышенной прочности (или промышленного класса) является ключевым фактором для обеспечения равномерного подрумянивания при приготовлении блюд из сковороды. Хорошее подрумянивание всех ингредиентов — это то, что действительно способствует более глубокому и богатому вкусу всего, что мы готовим.Сковорода для тяжелых условий эксплуатации стоит вложений.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Легкие ужины на сковороде, быстрые блюда на сковороде

калорий: 600 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 21 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 1055 мг | Калий: 1171 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 94 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4 мг

Мы любим слышать от наших читателей и подписчиков, так что оставьте нам комментарий, если хотите. Если вы не получите от нас ответ в ближайшее время, знайте, что мы, возможно, не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте:  [email protected]

Приготовим,
Шеф-повар Алли

Обратите внимание: здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые шеф-повар Алли любит и рекомендует. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочитайте мой отказ от ответственности здесь .

Родственные

Жаркое из сосисок, картофеля и капусты

Когда я рос, можно было рассчитывать на несколько ужинов на этой неделе — наше еженедельное посещение столовой, поездка в наш любимый техасско-мексиканский ресторан, приготовленная моей мамой смесь, называемая салатом из фасоли, и блюдо на сковороде, приготовленное из жареная колбаса, картофель и капуста.

Обедать и в кафетерии, и за Текс-Мекс всегда было весело — здесь вы не получите от меня никаких жалоб.Салат с фасолью, однако, был немного более травмирующим, так как это был, по сути, салат Фрито без Фрито и намного более полезный. Я не был фанатом. (Тем не менее, в мой семейный стол тоскующего по дому техасца я включил обновленный салат Фрито, который действительно отдает дань уважения старому любимцу моей мамы.)

Но из всех блюд нашей семьи больше всего я обожала сковородку с колбасой, капустой и картошкой. Это так просто и в то же время утешительно, любопытно, что, будучи взрослой, я редко делаю это для себя.

Но из всех блюд нашей семьи больше всего я обожала сковородку с колбасой, капустой и картошкой. Это так просто и в то же время утешительно, любопытно, что, будучи взрослой, я редко делаю это для себя.

Я решил исправить это недавно, после того, как купил свежую копченую колбасу. Однако, когда я спросил маму о рецепте, она сказала, что делала его из колбасы, которую можно купить в магазине, ничего особенного. На самом деле, все три ингредиента довольно скромны, но в сковороде есть немного волшебства, которое делает это блюдо таким очаровательным.

Сначала поджарь картошку. Затем вы добавляете колбасу в смесь, и пусть они становятся сочными и хрустящими. Наконец, вы кладете целую кучу капусты и позволяете ей капать со сковороды, пока она не станет мягкой, соленой и скользкой.

Хотя мне не нужно было делать многого, чтобы улучшить оригинальную сковороду с сосисками, картофелем и капустой, я решил оживить свою, добавив немного перца халапеньо для остроты. Я также добавил немного семян тмина, так как их анисовый вкус хорошо сочетается с блюдом с влиянием восточноевропейской кухни.Наконец, хотя мы и не делали этого в детстве, теперь я подаю свою с небольшим количеством горчицы, так как ее острота немного снижает насыщенность колбасы.

—————
Хотите еще тоскующего по дому техасца? Что ж, я начал предлагать дополнительные рецепты для платных подписчиков, чтобы помочь с расходами на содержание сайта. Хотя я ничего не забираю, но если вы хотите поддержать Homesick Texan и получить доступ к эксклюзивным, никогда ранее не публиковавшимся сообщениям только для подписчиков, подумайте о том, чтобы стать участником; годовая подписка стоит всего 25 долларов.Спасибо за прочтение, внимание и поддержку!
—————

Жаркое из сосисок, картофеля и капусты

  • 2 столовые ложки оливковое масло или жир от бекона
  • 2 Ржаво-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма.
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 фунт копченая колбаса колбаса, нарезанная кольцами толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 халапеньо, удалить семена и стебли, мелко нарезать
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1/2 чайная ложка Семена тмина
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • Черный перец
  • Желтая или цельнозерновая горчица для подачи
  1. В большой глубокой сковороде или воке разогрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками картофель. Приправьте картофель солью. Накройте сковороду крышкой и готовьте картофель 5 минут. По истечении этого времени снимите крышку, перемешайте картофель и убедитесь, что он не прилип ко дну кастрюли. Снова накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 5 минут.

  2. Снимите крышку и добавьте в сковороду колбасу, лук и перец халапеньо и готовьте без крышки еще 8-10 минут, периодически помешивая, или пока картофель и колбаса не приготовятся. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  3. Добавьте в сковороду капусту, тмин и кайенский перец и готовьте, периодически помешивая, еще 5 минут или пока капуста не станет мягкой и нежной. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Подавайте теплыми с горчицей.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *