Роллы в домашних условиях | Я Сама Счастливая домохозяйка
Я Сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами одним из наших любимых и коронных блюд – корейские роллы Кимпаб!
Кимпаб – популярные корейские роллы с рисом, овощами и листьями нори. Роллы обычно готовят в качестве закуски, берут на пикники или готовят на праздничные столы, одним словом, куда бы вы ни приготовили их, они всегда «уходят» первыми!
Довольно часто я слышу, что многим нравятся корейские роллы Кимпаб, но они не знают, как их готовить, либо считают, что готовка требует особой сноровки и знаний. На самом деле, приготовить роллы в домашних условиях – проще простого и сейчас вы сами в этом убедитесь!
Вам понадобятся:
- Листья нори;
- Отварной рис;
- Морковь;
- Сосиска или докторская колбаса;
- 2 яйца;
- Огурец.
Как приготовить роллы в домашних условиях?
Морковь, колбасу или сосиски и огурец нарежьте толстой прямоугольной соломкой, чтобы было легче заворачивать. Яйца взбить и пожарить блинами, потом нарезать на продольные полоски.
Рис отварить, заправить кунжутным маслом и солью, или можно добавить в рис кунжутные семена.
Теперь приступим к сборке ролл. Возьмите лист нори, шершавая сторона – это внутренняя часть, а гладкая – внешняя, скручивать нужно по горизонтальным линиям.
Равномерным слоем уложите, слегка придавливая рис, один край оставьте пустым, чтобы потом склеить ролл.
В один конец уложите колбасу.
Положите огурец, если он короткий, можете положить 2-3 и более.
Положите морковь, у нас желтая, но подходит и обычная оранжевая.
Положите полоску омлета.
И сворачивайте роллы.
Можно взять специальную сетку, а можно плотно заворачивать руками, как это делаем мы.
Пустой край листа нори смочите водой и приклейте к роллу. Вот и все!
Нарежьте порционными кружочками и подавайте к столу!
Что касается соевого соуса, то подходит любой, но лучше брать с пометкой «Восточный», он более ароматный и пряный.
Также посмотрите рецепт Домашних ролл с крабовыми палочками
Готовьте с удовольствием и заглядывайте к нам на сайт Счастливой домохозяйки, где вы всегда найдете вкусные простые и проверенные рецепты!
Полезные статьи
Домашние роллы — рецепт с фотографиями
Как то решили попробовать приготовить дома роллы, конечно получилось не так профессионально , но за то по домашнему вкусно и сытно .
Рис обязательно промыть холодной проточной водой. Чтобы варить рис было удобно, используйте кастрюлю с прозрачной крышкой.
На чашку риса 250 мл холодной воды. Закрыть крышкой, на максимально огне довести до кипения. Далее выставляем огонь на минимум (самый минимально возможный) и так 12 минут. Убрать с огня и дать настояться 15 минут.
ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАЕМ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ. ПОКА РИС НАСТАИВАЕТСЯ, ГОТОВИМ УКСУС.
Уксус должен быть рисовый. На 2 чашки риса необходимо: 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли.
Я слегка подогреваю уксус в микроволновке, добавляю сахар и соль, размешиваю.
После того как рис настоялся, необходимо переложить его в широкую тарелку (если все сделано правильно, рис в кастрюле не подгорит, мыть посуду будет очень легко, если нет, придется потереть ее на славу). Переложили, по лопатке порционно выливаем на него полученную смесь уксуса, соли и сахара. Даем немного остыть, при этом рис впитает в себя уксус. Перемешиваем . Чтобы сделать роллы в домашних условиях, понадобится бамбуковый коврик . На коврик кладем нори блестящей стороной вниз. Шершавая сторона должна остаться вверху.
Руки смачиваем водой, в которую добавлен уксус. Теперь берем 4 столовые ложки риса с горкой и распределяем рис по всей поверхности нори. Оставляем свободную полоску с верхнего края (около 1 см), а внизу отступаем от края на 0,5 см.
Не забывайте постоянно смачивать руки, чтобы распределять рис равномерно. Высота рисового слоя должна составить около 7 миллиметров.
Кладем теперь начинку , я полосочку провела майонеза затем кладу рыбу и огурец ( или крабовую палочку и огурец) . Теперь нижний край водоросли совмещаем с краем коврика. Удерживая начинку, коврик приподнимаем и начинаем сворачивать его движениями вперед и вверх, закручивая ролл до тех пор, пока его край не упрется в противоположную сторону нори. Далее край коврика немного сгибаем и, не нажимая на ролл, покатываем его назад-вперед. (Можете посмотреть в любом видео , как скручивать роллы) . Разрезать роллы правильно – это тоже важно. Недопустимо, чтобы из “рулетов” выпадал рис с начинкой. Как сделать все идеально? Просто окуните кончик ножа в уксусную воду. Благодаря этому нож буквально проскользнет сквозь липкий рис. Разложите роллы. Приятного аппетита!
Домашние роллы | Рецепты Джейми Оливера
- После приготовления вы получите 2-3 порции
- Время приготовления: 50 минут
Домашние роллы готовить не сложно! Рецепты роллов от Джейми может приготовить любая хозяйка.
Домашние роллы
1. Роллы вегетарианские
Рецепт роллов вегетарианский, вполне подходит для тех, кто следит за талией. К тому же этот рецепт без глютена и молочных продуктов.
Рецепты были напечатаны в журнале Джейми
Jamie Magazine
Автор рецепта — REBECCA RAUTER
Конечно, приготовить суши и роллы настоящие не так просто — но при желании воспользоваться услугами доставки суши и роллов на дом! Настоящая японская кухня с доставкой на дом от компании «Япона Матрена» http://www.auto-sushi.com/
Ингредиенты 2-3 порции
200 г риса для суши
1 столовая ложка рисового уксуса
2 листа нори
¼ огурца
¼ красного перца
½ моркови
½ небольшого спелого авокадо
Мастер класс Рецепт роллов вегетарианский
- Положить рис в маленькую кастрюлю с 375 мл воды, оставьте на 30 минут, затем довести до кипения.
- Положить крышку и варить в течение 10 минут, пока вода не будет поглощена рисом.
- В миске растворить сахар в уксусе, затем добавить в рис, размешивая шпателем.
- Дайте остыть в течение 20 минут перед использованием.
- Очистить овощи, затем нарезать тонкими полосками.
- Поместить лист нори на бамбуковый коврик, затем распределить половину риса на листе за исключением 1 см в верхней части.
- Добавить овощи по горизонтали вдоль риса.
- Скатать коврик.
- Готовый рулон нарезать на 6 или 8 роллов.
2. Суши со спаржей
Джейми приготовил суши со спаржей.
Вариант суши — вегетарианский.
Худеем с суши!
45 минут
209 ккал
7.9 г жиров
31.8 г углеводов
4.6 г белков
Ингредиенты 24 шт.
200 г риса для суши
3 столовые ложки семян кунжута
2 столовые ложки сладкого соевого соуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 большой спелый авокадо
2 лайма
2 нори
1 столовая ложка васаби
кресс
Мастер класс Джейми Оливера Суши со спаржей
- Приготовить рис суши в соответствии с инструкциями.
- Поджарить семена кунжута на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Нагреть сковородку на высокой температуре, положить спаржу и готовить 10 минут.
- Смешать соевые соусы в одной пиалке, семена кунжута — в другой.
- Положить спаржу в соевый соус, затем в семена кунжута, чтобы покрыть.
- Очистите и удалите авокадо, затем нарезать полосками.
- Отжать сок 1 лайма.
- Чтобы собрать суши, положить нори на коврик. Разровнять половину риса, оставляя свободными 2 см на каждом конце и положить немного пасты васаби посредине.
- Сверху — полоски авокадо и спаржи, затем осторожно свернуть нори в суши.
- Используя острый нож, нарезать рулоны на кусочки.
- Подавать с соевым соусом, крессом и лаймовыми клиньями.
И смотрим видео — легкие закуски на вечеринку!
Рецепты от French Guy
а/. Овощные роллы
Приготовить овощи
— нарезать в полоски, могут быть: сельдерей, морковь, красная капуста, огурец… и еще будет вкусно с манго.
Рисовая бумага
— купите в магазине экзотических товаров.
И несколько листиков мяты…
Рисовую бумагу окунуть в воду и положить на коврик.
Положить полоски овощей/фруктов/мяты и рисовой лапши.
Свернуть рулончиком и нарезать на порции.
Подать с острым соусом.
б/. Мини-суши в виде шариков
- — 3 ст.л. рисового уксуса
- — 1 ст.л. сахара
- — 1/2 ч.л. соли
смешать и нагреть в микроволновке.
Готовый рис полить раствором и перемешать.
Рыба — малосоленый лосось и маринованная сельдь.
Вырезать из филе рыбы кружочки.
На пищевую пленку положить кружочки рыбы.
Сверху комочек риса.
Пленку взять за концы и свернуть в узелок.
Когда пленку развернуть — у вас будут идеальные шарики-суши.
Суши можно дополнить кусочком нори.
Для подачи
оформить икрой, укропом, сливочным сыром…
в/. Тайская закуска
- — 3/4 чашки муки
- — щепотка сахара и щепотка соли
- — 1 ч.л. разрыхлителя
- — 1/4 чашки молока
- — немного масла
— вот все, что требуется для теста.
Разделить на 16 шариков.
Шарики раскатать.
Смазать маслом и при помощи бумаги сложить пополам.
12 минуток готовить на пару.
Приготовить кусочки отварного свиного мяса — обжарить с медом и соевым соусом. Немного уксуса…
Пусть закаремелизируются!
Каждую булочку развернуть — внутри смазать соусом хоисин, положить мясо,
и — например — кубики соленых огурчиков, свежие травки, чили и дробленный арахис сверху.
1 Пищевая ценность:Салат суши
- Калории: 530 ккал
- Жиры: 12.5 г
- Углеводы: 93 г; 10 г белков
Приятного аппетита!
Постные домашние роллы, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Из овощного фарша сформировать котлетки, обвалять их в манной крупе и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 3
Для приготовления постного соуса, понадобится погружной блендер. Слить рассол от консервированной фасоли в чашу блендера. Добавить уксус, соль, лимонный сок, сахар и все пробить несколько секунд.
Шаг 4
Затем вливать растительное масло 350 мл тонкой струйкой, не переставая взбивать блендером на малых оборотах. В готовый соус добавить куркуму и специи и все тщательно перемешать.
Шаг 5
Из муки, воды и растительного масла замесить эластичное тесто. Завернуть его в пакет и оставить на столе минут на 30.
Шаг 6
Затем тесто разделить примерно на 5 — 6 кусочков и тонко раскатав, каждый лавашик выпекать на раскаленной сухой сковороде, с каждой стороны по пол-минутки. Без масла!!! Готовые лепешки накрыть мокрым полотенцем.
Шаг 7
Начинаем собирать роллы. На лепешку уложить пару листиков салата, два- три кружочка помидор. Полить постным соусом.
Шаг 8
Сверху положить постную овощную котлетку, ломтики огурчиков и по — желанию, колечки репчатого лука. Полить соусом и завернуть в ролл.
Шаг 9
Вкусные и полезные роллы готовы! Макдоналдс нервно курит в сторонке…)))
ЛУЧШИЙ рецепт замораживаемых булочек
Поделиться в социальных сетях
Есть несколько вещей, которые мне нравится есть больше, чем хлеб: особенно свежие домашние булочек, еще горячие из духовки. Я занимаюсь хлебопечением с 9 лет, когда мой отец подкупил меня, чтобы я взял на себя работу по выпечке хлеба, заплатив мне по доллару за каждый испеченный мною буханку (с таким же успехом можно было бы платить мне за это, а не в магазине, — сказал он. ).
Конечно, было намного легче заработать эти деньги, так как у моих родителей был огромный коммерческий миксер, который я теперь имею честь хранить у себя дома.Он может легко обработать достаточно теста, чтобы сделать 20 дюжин рулетов, и я делал это много раз.
Видите ли, я люблю облегчать себе жизнь. Время обеда всегда было проблемой для меня, и все, что я могу сделать, чтобы приготовить ужин намного короче и проще, я делаю это!
Этот рецепт домашнего рулета — мой самый любимый не только потому, что его замечательно есть прямо из духовки, но и потому, что он замечательно замораживается. Это позволяет мне есть домашние булочки в любой вечер, без лишних затрат времени и беспорядка.И это теперь единственные булочки, которые будут есть мои дети.
Вам может понадобиться какое-то устройство для смешивания, которое значительно упростит процесс, будь то Kitchenaid, Bosch или ручной миксер с крючком для теста.
Начните с смешивания 3 ¾ стакана воды, 5 чайных ложек быстрорастворимых сухих дрожжей и ¾ стакана сахара.
Отложите в сторону и дайте дрожжам стать стойкими.
Тем временем отмерьте 4 стакана муки в отдельной миске и просейте их или перемешайте венчиком, чтобы разбить комочки.
Когда дрожжи застынут, добавьте 1/3 стакана масла, включите миксер и постепенно всыпайте муку. Не добавляйте муку слишком быстро, иначе она разлетится мукой по всему вам и вашей кухне! Смешайте, пока он не станет однородным и не станет кремообразным.
Отмерьте и просейте еще 6 стаканов муки. Добавьте в муку 3 чайные ложки соли. Затем медленно добавьте муку / соль. Добавляя муку, добавляйте только около 1/3 стакана за раз и дайте ей перемешаться в течение 10-15 секунд, прежде чем добавлять еще.Это не только предотвращает вылетание муки из миксера, но и помогает добиться нужной консистенции.
Добавляя последний кусочек муки, следите за тем, чтобы тесто начало отделяться от стенки миксерной чаши. Когда тесто в основном потянулось с боков, вы знаете, что добавили достаточно муки, и можете выключить миксер. Тесто по-прежнему будет очень липким, что поможет рулетам оставаться влажными.
Затем нужно дать тесту подняться.Вы можете сделать это в миксере, если он достаточно большой, в большой миске или на чистой поверхности. Убедитесь, что вся поверхность теста покрыта мукой, чтобы предотвратить прилипание. Свою кладу в таз, чтобы все было в чистоте. Дно миски засыпать мукой, влить тесто и присыпать мукой.
Накройте его чистой тканью и дайте тесту подняться.
Пока вы ждете, когда тесто поднимется, смажьте противень маслом.Я настоятельно рекомендую использовать более тяжелые металлические противни; Я обнаружил, что они работают лучше, чем более тонкие и менее дорогие по двум причинам: во-первых, стороны немного выше, что помогает свести к минимуму провисание рулонов за край; и, во-вторых, более толстый лист помогает предотвратить подгорание рулетов или получение слишком хрустящей корочки на дне.
Как только тесто достаточно поднялось и ваша форма готова, можно приступать к формированию рулетов !!!
Снимите ткань и выдавите тесто, чтобы удалить большую часть образовавшихся пузырьков воздуха, складывая его по ходу движения.
При складывании теста у вас должна получиться почти гладкая поверхность, посыпанная мукой. Это идеальное место для вытаскивания теста и образования рулетов красивой формы.
Найдите гладкое место, вытяните тесто одной рукой и отщипните его другой, чтобы получить кусок теста размером с мяч для гольфа. Если верхняя часть булочки вообще липкая или кажется, что в ней очень мало муки, обмакните ее в муке, чтобы она не прилипала к рукам.
Вытяните гладкую часть и загните наружные края снизу, как будто вы пытаетесь вывернуть тесто наизнанку.Сожмите их внизу и выложите на противень.
Продолжайте формировать булочки и размещать их на противне так, чтобы стороны почти не соприкасались или с небольшим промежутком между ними, пока вы не покроете весь противень. Продолжая снимать рулоны с теста, время от времени переворачивайте и складывайте его, чтобы у вас всегда была гладкая поверхность, с которой можно снимать рулеты.
Мой противень вмещает ровно 4 дюжины рулонов: 6 рулонов в высоту и 8 рулонов в ширину.
Снова накройте противень тканью и дайте ему подняться еще раз, предварительно разогревая духовку до 375 ° F. Поднятые рулоны должны быть увеличены почти вдвое, при этом все они должны касаться друг друга.
Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут, пока верх рулетов не станет золотисто-коричневого цвета. Если их не готовить достаточно долго, центральные булочки получатся слегка рыхлыми, и кто захочет тратить впустую эти восхитительные булочки ?!
Сразу после извлечения рулетов оторвите половину обертки от палочки с соленым маслом (несоленое не так хорошо!) И смажьте верхнюю часть каждого рулета.
Дайте булочкам остыть достаточно долго, чтобы не обжечься, а затем похлопайте себя по спине, наслаждаясь одним, двумя или тремя ВАШИМИ вкусными домашними булочками.
Если какие-то булочки выживают в первые 20 минут из духовки, вы захотите отложить их на потом, когда вы будете слишком заняты, чтобы готовить. Дайте им полностью остыть, поместите в пакеты Ziploc и бросьте в морозильную камеру.
Когда вы будете готовы съесть булочки, просто положите их на стол на пару часов, чтобы они разморозились, или разломайте их и бросьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!
Список поставок
кухонные измерительные инструменты
Смеситель
Чаши для смешивания — здесь моя любимая
венчик или сито
Heavy Duty Sheet Pan — отличный здесь
Шпатель
Полотенце для вставания
ЛУЧШИЙ рецепт замораживаемых булочек
Доходность: 4 Дюжина 48
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 19 минут
Общее время: 49 минут
Этот рецепт домашнего ролла — мой самый любимый не только потому, что его замечательно есть прямо из духовки, но и потому, что он замечательно замораживается.
Состав
- 3¾ с. вода
- 5 т. дрожжи
- ¾ c. сахар
- 3 т. соль
- 1/3 с. масло
- 8-10 с. мука, просеянная
- 1 кубик соленого сливочного масла
Инструкции
- Смешайте воду, сахар и дрожжи. Давай доказательство. Добавить масло и 4 стакана муки, перемешать до однородной массы. Добавьте соль и немного оставшейся муки, пока тесто не начнет отрываться от стенки миски (от 4 до 6 чашек).Всю поверхность теста промазать мукой, чтобы предотвратить прилипание, и дать подняться вдвое. Сдавите и сформируйте булочки, оторвав кусок теста размером с мяч для гольфа и вывернув его наизнанку, чтобы получился гладкий верх, и защипните края под ним. Выложите булочки на смазанный маслом противень и дайте снова подняться вдвое. Выпекайте при температуре 375 ° F 18-20 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и сразу же смазать маслом вершины булочек.
- Заморозка: полностью охладите рулоны, поместите желаемое количество в безопасный пакет для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру.Когда будете готовы к использованию, выньте из морозильной камеры и дайте оттаять на прилавке в течение 2 часов или выньте из пакета, разломайте рулоны и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут теплыми.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Чтобы получить другие «советы по богатой жизни», подпишитесь, как и я на Facebook, и подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram.
The Ultimate Dinner Rolls — СМЕСИТЕЛЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
· 6 комментариев
Закуски · Завтрак · Праздник · Без категории
С приближением праздников, это то, что ВСЕГДА можно найти на каждом столе, РОЛЛЫ!
Я перепробовал МНОГИЕ рецепты роллов на протяжении многих лет, пытаясь найти ИДЕАЛЬНЫЙ.
К счастью, для этого не требуется миксер! А если серьезно, они такие же невероятные.
.
Это рецепт, который моя семья использовала уже некоторое время, особенно когда у нас не было миксера (миксером была моя рука! Lol)
Они были идеально пушистыми, а вкус был невообразимым!
Как только вы попробуете их, вы больше никогда не пойдете покупать купленные в магазине.
Один укус….и пути назад нет!
Я использовал их для воскресных обедов, праздников и когда я делал слайдеры — идеально подходят для многих вещей, и они тоже неплохо держатся!
.
Я хочу использовать этот рецепт для создания различных типов ползунков, которые должны появиться в блоге СКОРО!
Следите за обновлениями, чтобы увидеть действительно УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты в ближайшие несколько недель!
Не забудьте подписаться на мой список рассылки, чтобы всегда знать, когда появится новый рецепт! Вы ничего не пропустите!
Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ПИН-код!
The Ultimate Dinner Rolls — СМЕСИТЕЛЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 4 1/2 стакана муки для хлеба Pillsbury
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана сахара
- 1 стакан цельного молока
- 5 столовых ложек сливочного масла, топленого
- 2 яйца, взбитые
- 4 столовые ложки топленого масла для полировки во время и после
Инструкции
- В миску среднего размера добавьте ТОЛЬКО воду, сухие дрожжи и сахар и дайте ему постоять около 10 минут, он начнет казаться пенистым (поверьте мне, это нормально ) затем отложите.
- в ОТДЕЛЬНОЙ большой миске — добавьте только муку, чесночный порошок и соль — затем перемешайте до однородного состояния.
- Затем добавьте молоко, яйца, масло и пенистые дрожжи в ту же большую миску и перемешайте ложкой до однородного состояния.
- Накройте большую миску полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа, чтобы она могла правильно подняться.
- Когда оно поднялось, вы хотите еще немного перемешать, чтобы удалить некоторые пузыри, прежде чем мы начнем раскатывать тесто.
- Намажьте маслом дно большого противня и отложите его в сторону.
- Теперь возьмите немного муки и слегка посыпьте там, где вы будете раскатывать тесто, равномерно распределите тесто и добавьте немного муки поверх (чтобы оно не было ТАК липким), затем начните катать шарики.
- Поместите шарики по одному на смазанный маслом противень, сделав рулеты одинаковыми по размеру и на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
- После того, как булочки будут сформированы и положены на противень, дайте им постоять примерно 45 минут (чтобы они могли немного приподняться перед выпечкой).
- Разогрейте духовку до 375F
- Выпекайте их в течение 7 минут, вытащите половину из духовки. Равномерно нанесите 2 столовые ложки растопленного масла на все булочки, верните обратно в духовку на оставшиеся 8 минут ИЛИ пока верхняя часть не подрумянится.
- Выньте булочки из духовки и используйте оставшиеся две столовые ложки топленого масла, чтобы снова смазать все булочки.
- Дайте настояться пару минут, затем подавайте горячим.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало к рукам!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/the-ultimate-dinner-rolls/САМЫЕ ЛУЧШИЕ домашние булочки на ужин
Абсолютно лучших булочек на ужин , которые вы когда-либо готовили! Супер мягкий и пушистый с удивительным ароматом. Легко приготовить всего из 7 простых ингредиентов!
Если вы ищете лучшие булочки, вы нашли их здесь.Я тестировал и перепроверял этот рецепт не менее дюжины раз, чтобы убедиться, что он получился безупречным. Я адаптировал его по своему знаменитому рецепту домашнего хлеба и должен сказать, что лучше этого булочки не найти.
Эти домашние булочки для ужина очень мягкие, пушистые и обладают самым лучшим вкусом. Кроме того, они просты в приготовлении и требуют всего 7 ингредиентов. Им нужно время, чтобы подняться, но я обещаю, что оно того стоит!
И хотя они являются отличным гарниром на День Благодарения, есть много других способов насладиться ими.Они идеально подходят для ползунков с ветчиной и сыром, а также для любого рецепта супа, жареного в горшочке или салата. Или просто насладиться теплом в качестве закуски с маслом и клубничным джемом, яблочным маслом или медом. Так вкусно!
Как приготовить обеденные булочки
- Проба дрожжей. Положите дрожжи и 1/2 столовой ложки сахара в небольшую миску. Залейте смесь теплой водой (не слишком горячей) и оставьте на 10 минут, чтобы она стала красивой и пузырящейся.
- Смешайте влажные ингредиенты. Смешайте топленое масло, 2 столовые ложки сахара, молоко и соль в большой миске. Как только дрожжевая смесь станет пузырящейся, сложите их и перемешайте.
- Добавьте муку в смесь. Если вы используете настольный миксер, наденьте крючок для хлеба и всыпьте 1,5 стакана муки (крючок для теста тоже подойдет). Затем добавляйте по 1/2 стакана муки и продолжайте месить, пока тесто не перестанет прилипать к бокам.
- Дайте тесту подняться. Смажьте тесто и стенки чаши жиром или маслом.Затем накройте миску теплым полотенцем. Установить у окна и дать подняться, около 1 часа. Вы хотите, чтобы тесто увеличилось вдвое.
- Замесите тесто. Когда тесто поднимется над миской, взбейте его и поместите на посыпанную мукой поверхность. Затем замесите тесто 2–3 минуты.
- Сформируйте и позвольте снова подняться. Разрежьте тесто на четыре части. Затем каждый кусок скатайте в 3 рулета. Поместите булочки в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов. Затем дайте рулетам снова подняться, пока они не увеличатся вдвое.
- Выпекать в духовке. Выпекать в духовке при температуре 350 ° F в течение 15 минут. Когда центр готов, достаньте из духовки и смажьте вершины сливочным маслом. При желании посыпьте сверху морской солью. Наслаждаться!
Советы по приготовлению домашних рулетов
- Расстойные дрожжи. Через 10 минут дрожжи должны стать красивыми и пенистыми. Чем выше он пузырится, тем лучше! Если он совсем не пузырится, возможно, срок годности истек или вода, которую вы использовали, слишком горячая.
- Мука. Я рекомендую использовать хлебную муку при приготовлении этого рецепта. В ней больше протеина, чем в универсальной муке, которая производит больше глютена. А чем больше глютена, тем лучше текстура. Универсальная мука определенно подойдет, однако хлебная мука дает лучший результат.
- Используйте крючок для теста. При приготовлении теста вы можете использовать крючок для теста с миксером или венчик для теста, чтобы взбить тесто.
- Дайте тесту подняться. Обязательно поставьте миску в теплое место, чтобы она поднялась.Вы также можете разместить его на панели заголовка. Еще один способ помочь тесту подняться — включить духовку на 100 ° F и затем выключить. Затем поместите миску в духовку и дайте ей подняться.
- Используйте фольгу, если подрумянивается слишком быстро. Палатка с фольгой, если рулоны начинают слишком быстро подрумяниваться.
Инструкции для морозильной камеры
Замораживание теста: Поместите сформированные шарики из теста на противень и заморозьте. Затем переложите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки.Когда все будет готово, поместите его на смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и дайте подняться примерно на 4 часа. Затем запекайте, как указано.
Замораживание булочек: Дайте им полностью остыть, затем заверните каждый рулет в фольгу. Поместите в пакет с застежкой-молнией или в контейнер для заморозки и заморозьте до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагреть в духовке.
Еще рецепты домашнего хлеба:
Домашние роллы на ужин
Лучшие булочки на ужин, которые вы когда-либо готовили! Супер мягкий и пушистый с удивительным ароматом.Легко приготовить всего из 7 простых ингредиентов!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Время подъема: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 55 минут
- 1 стакан теплой воды (около 110 ° F)
- 1 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 2 1/2 столовых ложки сахара (разделить)
- 2 столовые ложки топленого масла (больше для ботвы)
- 1 1/2 чайные ложки кошерной соли (или морской соли)
- 1/4 стакана молока
- 3 стакана хлебной муки (при необходимости больше)
Дополнительно: морская соль Мальдона для топов, масло и джем для сервировки
Положите дрожжи и 1/2 столовой ложки сахара в небольшую миску.Залейте дрожжевую смесь теплой водой (не слишком горячей) и дайте ей постоять около 10 минут или до образования пузырьков.
Смешайте топленое масло, 2 столовые ложки сахара, молока и соли в большой миске. Когда ваша дрожжевая смесь будет готова, сложите их вместе и перемешайте.
Если вы используете настольный миксер, наденьте крючок для хлеба и всыпьте 1,5 стакана муки. Вы также можете использовать крючок для теста. Затем добавляйте по 1/2 стакана муки и продолжайте месить, пока тесто не перестанет прилипать к бокам.Вы узнаете, что оно готово, когда ваши пальцы перестанут прилипать к тесту, но оно останется мягким.
Затем покройте шар теста и стенки миски жиром или маслом и накройте миску теплым полотенцем. Установите у окна и дайте ему подняться (около 1 часа) или пока оно не увеличится в размере вдвое.
Когда он поднимется над дежой, взбейте его и поставьте на посыпанную мукой поверхность. Месить тесто 2-3 минуты.
Разрезать тесто на четыре части.Каждую секцию раскатайте в 3 рулона. Затем поместите в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов.
Дайте булочкам снова подняться, и как только они увеличатся вдвое, поместите их в духовку при температуре 350 ° F на 15 минут. Когда центр прожарится, достаньте из духовки и покройте сверху смазать сливочным маслом. При желании посыпать морской солью. Наслаждайтесь!
калорий: 146,16 ккал | Углеводы: 26,03 г | Белки: 4,54 г | Жиры: 2,57 г | Насыщенные жиры: 1,32 г | Холестерин: 5,26 мг | Натрий: 311,96 мг | Калий: 52,95 мг | Клетчатка: 1,15 г | Сахар: 2,85 г | Витамин А: 67,95 МЕ | Кальций: 10,83 мг | Железо: 0,31 мг
Легкие домашние булочки для ужина — Просто поцарапайте
Эти простые домашние булочки на ужин мягкие и вкусные! Этот рецепт позволяет приготовить 24 булочки, которые нужно намазать маслом!
Знаете, что я люблю?
Рулоны.
Особенно те булочки для начальной школы, которые они подавали с говяжьими полосками или помоями из индейки и картофельным пюре… да thoooose .
У меня такая эммм репутация, когда дело доходит до булочек. Я полагаю, это проистекает из всей моей жизни… потому что я буквально выкладывал 6-8 роллов за один присест, и когда я говорю 6-8 роллов, я на самом деле имею в виду 8-10. Я не горжусь … ну может немного.
Я собирал булочки вокруг своей тарелки — подумайте о рождественском венке.Я позаботился о том, чтобы у меня было достаточно еды, на случай, если корзина с хлебом закончится, и это заставило меня чувствовать себя в безопасности (можно сказать, защитное одеяло?) С полдюжиной булочек, окружающих мою тарелку.
Перенесемся в наши дни, и вы увидите, что я действительно больше не собираю рулоны вокруг своей тарелки, ладно, может быть, три… четыре вершины! Но независимо от того, что, в обязательном порядке, каждый праздник или семейная встреча … ужин не проходит без того, чтобы кто-нибудь из моей семьи не упомянул, как я накапливаю булочки, или они скажут: «Помните, когда Лори ЕСТЬ ВСЕ ЭТИ РОЛЛЫ ?! »
И я смеюсь, ха-ха-хо-хе-хе-эххх-да.Это не похоже на то, чтобы поддразнивание когда-нибудь устарело или что-то в этом роде. Я действительно имею в виду.
Для приготовления этих домашних булочек на ужин вам понадобится:
- вода
- дрожжи сухие активные
- сливочное масло несоленое
- сахарный песок
- яйца
- кошерная соль
- мука хлебная
Итак, с приближением праздников в ближайшем будущем {yikes!}, Я подумал, что поделюсь одним из моих любимых рецептов мягких, слегка сладких, дрожжевых, легких домашних булочек.Я уже говорил, что это легко? Немного времени… но супер просто!
Затем налейте в большую миску 1 стакан теплой (110 градусов) воды.
Немедленно посыпьте сверху 2 пакета (1/4 унции) (или 4-1 / 2 чайных ложки) активных сухих дрожжей и оставьте на 5 минут или около того.
После того, как дрожжи застынут, добавьте 1/2 стакана (1 палочка или 8 столовых ложек) растопленного масла.
Отмерьте и добавьте 1/2 стакана сахара.
Затем добавить 3 больших яйца.
Хорошо перемешайте, яйца разбейте и все перемешайте.
Смешайте 4 стакана неотбеленной универсальной муки с 1 чайной ложкой кошерной соли. Затем постепенно добавляйте мучную смесь.
Перемешать, перемешать, перемешать!
Когда тесто соберется, сформируйте из него большой шар.
Накройте миску небольшим пластиковым или кухонным полотенцем и поставьте в холодильник, чтобы он поднялся на 2–3 часа.
Теперь смажьте и выровняйте форму для выпечки 9 × 13.
Через 2 часа истекли; посыпьте рабочую поверхность парой столовых ложек муки. Замесите тесто, затем скатайте его в несколько симметричное бревно и разделите его пополам вдоль.
А затем разрежьте каждую половину на двенадцать частей, так что у вас будет 24 шарика теста.
Раскатайте тесто в форме шара.
Затем просто выложите их на сковороду.Четыре тестовых шарика по короткой стороне формы и шесть роллов поперек. Одна из моих девочек помогла мне, и каким-то образом мы закончили с тридцатью двумя роллами, эй, бывает … и плюс кто когда-нибудь жаловался на то, что у нас слишком много роллов? НЕ ЭТА ДЕВУШКА!
Снова накройте их и дайте им подняться в течение часа, затем за несколько минут до истечения этого часа вы захотите разогреть духовку до 375 градусов.
Выпекайте легкие домашние булочки для обеда в течение 15-20 минут, во время выпекания поверните булочки наполовину, и они должны выйти из духовки темно-золотистого цвета.
Дайте им немного остыть перед тем, как вынуть, используя пергаментную бумагу для ручек.
Эти простые домашние булочки для обеда должны так легко рассыпаться! Мягко, маслянисто и очень просто! Одна сковорода, двадцать четыре рулета… этот рецепт накормит толпу.
Потому что вы знаете, что будет через пару месяцев, верно? День Благодарения и Рождество. На всякий случай забыл.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт простых домашних рулетов на ужин, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 3 часа
Время приготовления 20 минут
Общее время 3 часа 20 минут
Состав
- 1 чашка теплой воды (110 °)
- 2 пакета (1/4 унции каждый) или 4-1 / 2 чайных ложки активных сухих дрожжей (НЕ быстрорастущих)
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и слегка остуженного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 целых яйца
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 4-1 / 4 стакана хлебной муки, плюс еще для присыпки
Инструкции
- В большую миску добавьте воды и посыпьте сверху дрожжами.Подождите несколько минут, чтобы дрожжи застыли.
- Смешайте хлебную муку с чайной ложкой кошерной соли и отложите.
- Добавить масло, сахар и яйца В дрожжевую смесь и перемешать.
- Постепенно добавляйте мучную смесь. Перемешайте, чтобы получился большой шар. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленом и положите в холодильник на 2 часа.
- Смажьте маслом и выровняйте (пергаментной бумагой) форму для выпечки 13×9.
- Когда тесто поднялось, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Сформируйте из теста однородное бревно. Разделите бревно вдоль пополам. Каждую половину разрезать на 12 равных частей.
- Скатайте каждый кусок теста в шар и выложите в подготовленную форму. У вас должно получиться шесть шариков из теста, проходящих через длинную сторону формы и 4 шарика вдоль короткой стороны формы. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам подняться еще на час.
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте булочки в духовке в течение 15-20 минут, вращая в середине времени выпечки, до темно-золотистого цвета.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
24Размер порции:
1 рулонКоличество на приём: Калории: 142 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 33 мг Натрий: 128 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 4 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на SimplyScratch я опубликовал любую информацию о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Обеденные булочки — лучший рецепт домашнего обеденного ролла • Два фиолетовых инжира
Сделайте эти домашние обеденные булочки один раз, и вы никогда не дойдете до другого рецепта хлеба! Они мягкие и очень пушистые. Это, без сомнения, лучший рецепт ролла на ужин, который вам когда-либо понадобится!
Я люблю безупречные рецепты выпечки, потому что независимо от того, насколько вы пекарь, вы, вероятно, всегда будете стремиться к рецепту, который прощает ошибки.
Этот рецепт обеденного ролла именно такой. Самое простое и универсальное тесто для хлеба!
ОБЕДЕННЫЕ РОЛИКИ
Хотя булочки на обед больше всего известны за праздничные столы, я люблю их и на поздние завтраки, и на другие вечеринки. Особенно, когда они такие супер пушистые! Вы даже обнаружите, что используете их в качестве слайдеров для Tailgating и многого другого!
Мне так много нравится в тесте, но сейчас вот что мне нравится в этих булочках:
- Легкий как воздух
- Пушистые внутренности без сливочного масла
- Нет ощущения жирности при употреблении в пищу
- Легкая сладость во вкусе
- На следующий день вкус такой же свежий
- Можно приправлять бесконечными начинками, такими как сыр, зелень или чеснок.
ДОМАШНИЕ УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ
Пойдем в зону выпечки и приготовим домашние булочки!
Действительно, я не могу сосчитать, сколько книг по выпечке я прочитал, сколько теста и буханок хлеба мне пришлось испечь, чтобы наконец добраться до этого рецепта обеденного рулета!
Единственное, что я должен сказать, это то, что рецепты НЕКОТОРЫЕ действительно просты и надежны. Так что такие рецепты, безусловно, являются отличной отправной точкой для новичков в выпечке.
Если вы не начинающий пекарь, вы знаете, что рецепты прощения — это те, на которые вы полагаетесь снова и снова. Особенно, если они такие универсальные, как этот рецепт обеденного ролла.
Серьезно, из теста для этих самодельных кукол для ужина получаются лучшие мягкие булочки для гамбургеров, роллы с хот-догами, мягкие булочки для сэндвичей, обезьяний хлеб BEST (сладкий или соленый), лучшие чесночные узлы, мягкие хлебные палочки, сырные палочки — что угодно! И, конечно же, домашние булочки BEST .
Дело в том, сделайте их, они будут классными, и вы будете супер гордиться собой!
РЕЦЕПТ РОЛИКА НА УЖИН
Вот разбивка видео по шагам:
- Прежде всего, смешайте дрожжи с сахаром и медом и дайте им вспениться (или активировать в течение нескольких минут).
- Добавьте масло, яйцо и начните перемешивание.
- Теперь вы начнете добавлять муку и соль.
- Замесите тесто вручную или в миксере, пока оно не станет гладким и эластичным.
- Убедитесь, что тесто еще немного липкое! Это важное замечание. Если тесто высохло, получатся сухие булочки. Поэтому убедитесь, что ваше тесто немного липкое.
- Поместите тесто в промасленную миску и используйте полиэтиленовую пленку ChicWrap, чтобы полностью закрыть миску.
- Через 2 часа тесто увеличится в размере вдвое.
- Затем разделите тесто пополам и скатайте каждую половину в веревку.На этом этапе вы разрежете веревку на 2-дюймовые куски, а затем скатываете их в шарик.
- Используйте пергаментную бумагу ChicWrap, чтобы выстелить форму для выпечки, чтобы булочки выпекались равномерно и не прилипали.
- Выложите булочки на подготовленный противень и накройте еще раз полиэтиленовой пленкой ChicWrap на 30 минут перед выпечкой.
- Это идеальное время для того, чтобы разогреть духовку и приготовить масляную смесь для чистки булочек.
- Вы будете чистить их до и после выпечки, чтобы придать булочкам дополнительный аромат!
- По возможности используйте растворимые дрожжи, потому что это наиболее быстро активируемые дрожжи.
- Мед добавляет дополнительную глубину вкуса, а не только сладость.
- Замесите тесто, прежде чем добавить дополнительную муку.
- Когда тесто слегка липкое на ощупь, но не прилипает к чаше, вы достигли идеальной консистенции!
- Смешайте сливочное масло с кунжутом и зеленью для аромата, но не стесняйтесь использовать только сливочное масло.Также не стесняйтесь оживить аромат чесноком, пармезаном и любыми специями, которые вам нравятся!
- Для низкокалорийной версии, откажитесь от масла и посыпьте вершины булочек мукой.
- Итак, приступим к выпечке! Этот рецепт действительно FOOL PROOF , мягкий, тающий во рту, мягкий и очень легкий в приготовлении! Наслаждаться!! 🙂
Тыквенные булочки с корицей
Булочки с корицей Маффины
Блинчики с бананом и корицей
Запеченные яблоки с хрустящей мюсли
Здоровое овсяное печенье
Запеченные дырочки от пончиков с корицей, сахаром и ванильной глазурью
Пончики с тыквенными специями и латте
Безупречные домашние булочки для ужина
Сделайте эти домашние булочки для ужина один раз, и вы никогда не дойдете до другого рецепта хлеба! Они мягкие, пушистые, и вы можете приправлять их разными травами, сыром или специями, чтобы каждый раз получать совершенно другой вкус! Самое простое и универсальное тесто для хлеба!
Общее время 2 часа 30 минутСостав
- 1 чашка теплая вода (не слишком холодно или жарко, больше похоже на температуру вашего тела)
- 2 чайные ложки быстрорастворимые или сухие дрожжи
- 1 столовые ложки Медовый
- 3 столовые ложки сахар
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки масло мягкий
- 2 1/2 чашки мука общего назначения (может быть на 1/4 стакана больше или меньше в зависимости от сорта муки и уровня влажности / сухости в вашем районе)
- 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
Глазурь и начинки:
- 3 столовые ложки топленое несоленое масло
- 2 столовые ложки семена кунжута
- 4 столовые ложки рубленые травы
Инструкции
В настольном миксере отмерьте воду, мед и добавьте к нему сахар и дрожжи.Перемешайте и подождите 2-3 минуты, пока дрожжи не начнут активироваться: смесь станет мутной и может вспениться сверху. После этого добавьте яйцо и масло и хорошо перемешайте.
Вылейте дрожжевую смесь в мучную смесь и начните замешивать тесто в миксере или вручную в течение нескольких минут (4-6 минут) до однородного, но немного липкого состояния, когда вы вдавливаете палец глубоко в тесто. Если чувствуете необходимость, добавьте еще немного муки, но не бойтесь добавлять слишком много.Это может показаться сложным, но с этим нужно работать быстро (если вручную), пока он не перестанет прилипать к поверхности.
Поместите тесто в промасленную миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться в теплом и сухом месте (например, в выключенной духовке). Это может занять 1-2 часа, в зависимости от того, насколько тепло в этот день в вашем доме. Вы увидите, что он увеличился вдвое, и вот как он готов.
Достаньте тесто из духовки и разогрейте его до 350 градусов.
Тем временем придайте тесту желаемый размер и толщину и накройте его полиэтиленовой пленкой еще на 30 минут, пока духовка разогревается.
Смажьте верхушки булочек масляной смесью.
Выпекать в духовке на средней решетке 30 минут (в зависимости от размера булочек) до золотистого цвета.Когда булочки будут готовы, смажьте их дополнительной масляной смесью.
Примечания к рецепту
- По возможности используйте растворимые дрожжи, потому что это самый быстрый тип дрожжей, который активируется.
- Мед добавляет дополнительную глубину вкуса, а не только сладость.
- Замесите тесто, прежде чем добавить дополнительную муку.
- Когда тесто слегка липкое на ощупь, но не прилипает к чаше, вы достигли идеальной консистенции!
- Смешайте сливочное масло с кунжутом и зеленью для аромата, но не стесняйтесь использовать только сливочное масло.Также не стесняйтесь оживить аромат чесноком, пармезаном и любыми специями, которые вам нравятся!
- Для низкокалорийной версии, откажитесь от масла и посыпьте верхние части булочек мукой.
- Итак, теперь приступайте к выпечке — эти домашние булочки для ужина действительно FOOL PROOF , мягкие, тают во рту, мягкие и невероятно простые в приготовлении! Наслаждаться!! 🙂
Пищевая ценность
Домашние обеденные булочки с проверкой дурака
Количество на порцию (1 булочка)
калорий 322 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 676 мг 29%
Углеводы 46 г 15%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 6 г 7%
Белок 6 г 12%
Витамин A 400IU 8%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 42 мг 4%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт ЛУЧШИХ рулетов на ужин (Мягкие и масляные!)
Мягкие и пушистые домашние булочки для ужина. Они маслянистые, чешуйчатые и идеально золотисто-коричневые снаружи. Это идеальный рулет, который можно подавать к праздничным обедам, супам или любимым ужинам!
Легкие обеденные роллы
Эти обеденные булочки получаются идеально слоистыми, маслянистыми и мягкими.Они напоминают мне булочки с Родоса, которые я ел! Они прекрасно сочетаются с супами, салатами, обедами или подавать во время праздников. Самая сложная часть этого рецепта — дождаться, когда поднимется тесто!
По этому рецепту получается 15 обеденных булочек. Идеально подходит для толпы! Лучше всего, чтобы приготовить эти пушистые булочки, вам понадобится всего 7 ингредиентов. Это действительно лучший рецепт обеденного ролла! Вот что вам понадобится:
Состав
- Молоко: Я использую 2%, потому что оно всегда есть под рукой.Также можно использовать цельное молоко.
- Дрожжи: Я всегда использую быстрорастворимые дрожжи, однако можно использовать активные дрожжи. Время подъема увеличится примерно на 30 минут.
- Мед: Мне нравится аромат меда в этих булках. Если у вас нет меда, вы можете заменить его сахарным песком.
- Яйцо: Используется для структурирования хлеба и помогает ему подняться.
- Сливочное масло: Придает вкус и делает рулеты мягкими и воздушными.
- Соль: Помогает структурировать хлеб и придает аромат.
- Мука: В этом рецепте я использую универсальную муку, однако можно использовать хлебную муку или цельнозерновую муку.
- Необязательно: Мне нравится мыть яйца (1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды). Вы также можете нанести сверху растопленное масло.
Как приготовить обеденные булочки
- Сделайте тесто: Добавьте молоко и дрожжи в миксер и перемешайте, чтобы они смешались. Оставьте на 5 минут. Добавьте мед, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки.Взбейте до однородности, затем соскребите по стенкам миски. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте 2-3 минуты или пока тесто не смешается и не превратится в шар. Если тесто по-прежнему выглядит липким и не превращается в комок, добавьте еще муки. (Я начинаю с 3 чашек и при необходимости увеличиваю до 3 1/2)
- Подъем (1-й раз): Работая посыпанными мукой руками, возьмите шарик теста и переложите в большую миску, опрысканную антипригарным кулинарным спреем или маслом. Вращайте шарик из теста, чтобы он покрылся маслом. Накройте полотенцем и поместите в теплое место, чтобы он увеличился вдвое примерно на 90 минут.
- Разделите и сформируйте в рулоны: Смажьте противень 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону. Когда тесто увеличится вдвое, скатайте его и скатайте в 15 шариков.
- Подъем (2-й раз): Поместите шарики из теста в подготовленный противень и накройте крышкой, чтобы они поднялись еще на час.
- Выпекать: При температуре 350 градусов в духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Порция: Булочки лучше всего подавать теплыми, смазанными сверху сливочным маслом!
- Хранить: В герметичной таре при комнатной температуре до 5 суток.
Варианты
- Булочки с травами: Добавьте 2 столовые ложки свежего или 2 чайные ложки сушеного тимьяна, розмарина или базилика.
- Чеснок: Добавьте свежий или измельченный чеснок.
- Сыр: Измельченный острый чеддер был бы потрясающе смешанным и измельченным сверху!
Подсказки
- Если у вас нет настольного миксера, вы все равно можете делать эти роллы! Просто месите тесто вручную, пока оно не станет липким и не станет однородным.
- Чтобы сделать эти дрожжевые обеденные булочки одинакового размера, я хочу размазать тесто прямоугольником и разрезать его на 15 частей. Другой способ получить рулеты такого же размера — отмерить тесто на кухонных весах и разделить количество рулетов, которое вы хотите сделать. Это даст вам сколько унций должно быть в каждом рулоне!
Можно ли приготовить эти булочки заранее?
Да! Вы можете следовать инструкциям до 2-го подъема. Затем поставьте накрытые невыпеченные булочки в холодильник на ночь.Дайте им нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается, и выпекайте, как указано. Вы также можете заморозить эти невыпеченные булочки на срок до месяца!
Что подавать с этим роллом на ужин Рецепт
Обеденные роллы
Мягкие и пушистые домашние булочки для ужина. Они маслянистые, чешуйчатые и идеально золотисто-коричневые снаружи. Это идеальный рулет, который можно подавать к праздничным обедам, супам или любимым ужинам!
- 1 чашка молоко (я использовал 2%), нагретое до 115 F
- 1 столовая ложка Быстрорастворимые дрожжи
- 2 столовая ложка медовый
- 1 большой яйцо
- 1/4 чашка сливочное несоленое, размягченное
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 3–3 1/2 чашки мука общего назначения
- 1 яйцо взбитые плюс 1 столовая ложка воды для опционального мытья яиц
Добавьте молоко и дрожжи в миксер и перемешайте, чтобы они смешались.Оставьте на 5 минут.
Добавьте мед, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Взбейте до однородности, затем соскребите по стенкам миски.
Добавьте оставшуюся муку и взбивайте в течение 2–3 минут или пока тесто не смешается и не превратится в шар. Если тесто по-прежнему выглядит липким и не превращается в комок, добавьте еще муки. (Я начинаю с 3 чашек и при необходимости увеличиваю до 3 1/2)
Работая руками, обсыпанными мукой, возьмите шарик теста и переложите в большую миску, опрысканную антипригарным кулинарным спреем или маслом.Вращайте шарик из теста, чтобы он покрылся маслом. Накройте полотенцем и поместите в теплое место, чтобы он увеличился вдвое примерно на 90 минут.
Смажьте противень 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону.
Когда тесто увеличится вдвое, скатайте его и скатайте в 15 шариков.
Поместите шарики из теста в подготовленный противень и накройте крышкой, чтобы они поднялись еще на час.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов.
Сделайте промывку для яиц, взбивая яйцо и воду в небольшой миске.Нанесите кистью на каждый рулон.
Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Если поверхность становится слишком коричневой, просто накройте фольгой или опустите решетку на дно.
Подавайте булочки теплыми, при желании смочив сверху растопленным маслом!
Пищевая ценность
Обеденные роллы
Сумма на порцию
калорий 181,17 Калорий в составе жира 52
% дневная стоимость *
Жир 5.8 г 9%
Насыщенные жиры 2,92 г 18%
Холестерин 84,09 мг 28%
Натрий 191,65 мг 8%
2,8%
2 Углеводы 25,6 г 9%
Клетчатка 0,86 г 4%
Сахар 3,28 г 4%
Белок 6,18 г 12%
Витамин A 228,79IU 5%
Кальций 34.85 мг 3%
Железо 1,7 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Пушистые булочки для хлебопечки — Brooklyn Farm Girl
Пошаговая инструкция
Поместите все ингредиенты в форму хлебопечки . Вы хотите установить цикл ТЕСТО и нажать СТАРТ.
Позвольте хлебопечке сделать это и подождите, пока она полностью не закончит. Вы должны увидеть пушистый комок теста, когда откроете его!
Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка выпустите из него воздух, надавливая пальцами.
По рецепту получается примерно 16 рулетов, поэтому вам нужно разделить тесто на 16. Мне нравится разорвать тесто на 4 части, а затем снова окунуть каждый кусок на 4 части.
Поместите на противень 13 × 9 , поместив их рядом друг с другом.
Теперь накройте полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа. Пожалуйста, дайте им подняться на целый час. Важно, чтобы они полностью встали, чтобы они были красивыми и пушистыми! И за это время зашел фотограф блога и сделал снимок ! 🙂
Вот они после 1 часа подъема. Я называю их маленькими мягкими шариками счастья!
Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте в течение 16-18 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Великолепный!
Дайте немного остыть, чтобы не обжечься, но ешьте их, пока они еще теплые! ОООООХ.Вкусные!
Для мытья яиц или не для мытья яиц?
Вот в чем вопрос!
Послушайте, я не большой поклонник мытья яиц поверх хлеба и булочек. Назовите меня сумасшедшим, но это похоже на зря. Мне нравится просто взять немного масла и слегка смазать им сверху. Это придает им маслянистый вкус и глянцевый блеск, на мой взгляд, они такие идеальные!
В каком порядке загружать ингредиенты в хлебопечку?
Во-первых, ознакомьтесь с руководством производителя вашей хлебопекарной машины, в котором должен быть указан порядок ингредиентов.Если у вас нет руководства, вы можете посетить их веб-сайт. Важно расположить ингредиенты в правильном порядке, поскольку от этого зависит способ замешивания и замешивания теста, а затем он влияет на подъем.
Для нашей конкретной машины ингредиенты идут в следующем порядке: молоко, хлебная мука, сахар, соль, масло и активные сухие дрожжи.
Хотите их заморозить?
Во-первых, удачи, что не съели все эти булочки в первый же день. Они такие вкусные. Прошу пятого сказать, сколько булочек я съел! Если вы на самом деле не едите их все и хотите заморозить, это легко сделать!
Выпекать булочки как обычно и дать им полностью остыть.Оберните алюминиевой фольгой и положите в пакет для заморозки. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из фольги и пакета и поместите в микроволновую печь на несколько секунд. Им не понадобится много времени, чтобы снова нагреться.
Надеюсь, вам понравятся эти пушистые булочки для хлеба! Пожалуйста, оставьте комментарий, если вы их сделаете!
Другие рецепты вкусного хлеба:
Пин-код для более поздних версий:
.