Домашний чизбургер рецепт с фото: Домашний чизбургер пошаговый рецепт (23 фото)

Содержание

Домашний чизбургер пошаговый рецепт (23 фото)

Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний чизбургер.

Думаю, особенно расписывать это блюдо никому не нужно. Достаточно лишь того, что это вид гамбургера, но с добавлением сыра, о чём красноречиво говорит начало названия — «чиз» (cheese — сыр).

Вряд ли какая-либо страна обойдёт Англию и США по популярности сэндвичей. Но в странах бывшего СССР такой фастфуд тоже пользуется спросом последние 25 лет.

Признаюсь, в Макдональдсе я ела подобный бутерброд только один раз и очень давно — 17 лет назад 🙂 Поэтому даже не стремилась сделать что-то очень похожее. Приготовила из тех продуктов, которые в зимне-весенний период бывают у меня на полках холодильника.

Ингредиенты для домашнего чизбургера


для булочек

  • Дрожжевое тесто — 720 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ч.л.

для котлет

  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки

для маринования лука

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.

остальные ингредиенты

  • Плавленый сыр (ломтики) — 6 шт.
  • Листья салата — 6 шт.
  • Корнишоны — 6 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Рецепт домашнего чизбургера

  1. Начала я с приготовления булочек.

    Тесто можно взять абсолютно любое дрожжевое, в том числе и магазинное. Я же предпочитаю своё, поэтому быстро замесила его на основе молока с добавлением сливочного масла и дала дважды подняться.

    Разделила тесто на 6 примерно равных кусочков.

  2. Из каждого кусочка теста скатала шарик и выложила в смазанную маслом форму. Отправила на верх включенной электрической духовки на расстойку.

  3. Через 20 минут они у меня увеличились в объёме.

  4. Я смазала верх булочек яйцом и посыпала кунжутом.

  5. Отправила в разогретую до 100ºC духовку. Подняла температуру до 180ºC и выпекала минут 25. Готовность проверила шпажкой.

    Дала булочкам полностью остыть.

  6. Далее я замариновала лук.

    Порезала маленькую луковичку кольцами и залила водой, смешанной с яблочным уксусом. Оставила мариноваться до момента сборки чизбургера.

  7. Приступила к приготовлению котлет.

    В блендер отправила очищенные лук и чеснок.

  8. Соединила вместе прокрученную через мясорубку мякоть говядины, перемолотые в блендере овсяные хлопья, лук и чеснок. Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль. Тщательно вымесила.

  9. Хорошо разогрела сковороду с подсолнечным маслом.

    Фарш разделила на 6 примерно равных частей. Сформировала круглые котлетки и отправила жариться, как обычно, с двух сторон до готовности.

  10. Дала котлетам остыть.

  11. Сейчас сезон не помидорный, а тепличные овощи в магазине я не покупаю, поэтому воспользовалась томатной пастой. Соединила её с майонезом.

    Получился такой своеобразный соус, который не даст чизбургеру стать сухим.

  12. Остывшие булочки разрезала острым ножом на две части.

    Крышечку пока отложила. На основание булочки нанесла томатно-майонезный соус.

  13. С лука слила уксусную воду и выложила кольца.

  14. Корнишоны порезала колечками и отправила к маринованному луку.

  15. Покрыла все уложенные ингредиенты вымытым и обсушенным листом зелёного салата.

  16. На салат кладем котлету.

  17. Смазала её небольшим количеством соуса.

  18. Накрыла ломтиком плавленого сыра.

  19. Водрузила на верх получившейся башенки верхнюю часть булочки, слегка нажав на неё для уплотнения начинки.

  20. То же самое проделала с оставшимися пятью чизбургерами.

    Когда собрала все 6, выложила на противень и отправила в духовку при температуре 200ºC минут на 5-7.

  21. Вкусный домашний чизбургер готов!

    Обед точно не будет скучным 😉

Приятного аппетита!

Чизбургер рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить домашний чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы.

На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.

Как приготовить «Чизбургер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизбургера вам понадобятся: булочки с кунжутом, говяжий фарш, лук репчатый, яйцо, хмели-сунели, соль, помидор, майонез, горчица, листья салата, ломтики сыра и масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в миске говяжий фарш, лук, яйцо, соль и хмели-сунели.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

На пищевую плёнку выкладываем плоские котлеты того же диаметра что и булочки.

Шаг 6 Ссылка

Накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру для того, чтобы котлеты лучше сохранили форму при жарке.

Шаг 7 Ссылка

Разрезаем булочку вдоль на 2 части.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем майонез с горчицей.

Шаг 9 Ссылка

На сковороде с растительным маслом обжариваем срезы булочек до румяной корочки.

Шаг 11 Ссылка

Намажьте срезы приготовленным соусом.

Шаг 12 Ссылка

Помидор нарежьте круглыми ломтиками.

Шаг 13 Ссылка

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).

Шаг 14 Ссылка

Обжариваем котлеты 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут с другой стороны.

Шаг 15 Ссылка

Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата и разложите их на нижние части булочек.

Шаг 16 Ссылка

Поверх салата кладём котлету.

Шаг 17 Ссылка

Накрываем ломтиком сыра. Сверху кладём ломтик помидора.

Шаг 18 Ссылка

Накрываем верхней частью булочки и чизбургер готов!

Классический чизбургер, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте фарш для основы классических чизбургеров. Для этого говядину очень мелко порубите большим ножом или пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Сложите мясо в большую миску.

Шаг 2

Говяжий жир или свиное сало нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте в миску к измельченному мясу, посолите и поперчите. Тщательно вымесите фарш, периодически отбивая его об стол.

Шаг 3

Приготовленный фарш для бургеров разделите на шесть одинаковых порций. Смочите руки теплой водой и слепите 6 котлеток. Приплюсните их, чтобы котлеты для чизбургеров приобрели толщину в 3 см.

Шаг 4

Сковороду гриль раскалите и смажьте ее растительным маслом. Выложите котлеты для бургеров и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны. Уберите в теплое место до приготовления чизбургеров.

Шаг 5

Листовой салат вымойте и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Белый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 6

Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками. Каждый ломтик плавленого сыра освободите от упаковки. Булочки для чизбургеров разрежьте поперек на половинки.

Шаг 7

Соберите чизбургеры. Для этого срезы булочек смажьте сливочным маслом и быстро обжарьте на сковороде гриль. Снимите их с плиты и разложите по нижним лук, салат, горячую котлету и ломтик сыра.

Шаг 8

Поместите почти готовые чизбургеры на решетку и держите в духовке, нагретой до 200°C, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Затем переложите на тарелку, сверу распределите маринованные огурцы и помидоры. Накройте верхними половинками булочек и сразу подайте на стол.

Полезный совет

В Америке классические чизбургеры принято готовить со сливочным плавленым сыром в ломтиках. Но нам никто не мешает попробовать другие варианты, например, чеддер, козий сыр или даже сулугуни!

Кстати

Подготовленные котлеты для  бургеров несколько часов можно хранить в холодильнике или везти в сумке-холодильнике на место пикника. Затем сразу же обжарьте их на гриле и соберите чизбургеры.
 

Домашние чизбургер с овощами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Домашние чизбургер с овощами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вера Максимова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов261

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Говяжий фарш

300 г

Зеленый салат

1 пучок

Помидоры

2 штуки

Соленые огурцы

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Булочка с кунжутом

5 штук

Плавленый сыр в нарезке

5 штук

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Делаем 5 котлеток, обваливаем в муке и обжариваем по 15 минут с каждой стороны.

2В это время разрезаем булочки на две части, смешиваем майонез с кетчупом и смазываем каждую половинку получившимся соусом.

3На нижние половинки булочек выкладываем ингредиенты в следующем порядке: лист салата; лук, нарезанный полукольцами; котлета; сыр; несколько кружочков помидора; несколько кружочков огурца; закрываем булочкой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

жарить мясо по 15 минут с каждой стороны??? в муке???

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашний чизбургер — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Замечательный рецепт приготовления чизбургера в домашних условиях. Все это просто и вкусно, хотя и не слишком полезно.

Для приготовления чизбургеров дома вам понадобится:

  1. Булочки с кунжутом — 6 шт.
  2. Говяжий фарш — 500 г
  3. Огурец — 1 шт.
  4. Лук синий — 1 шт.
  5. Яйцо — 1 шт.
  6. Помидор — 1шт.
  7. Листья салата  6 шт.
  8. Сыр плавленый ломтевой — 1 упаковка
  9. Соус сырный или майонез, или другой соус

Иногда очень хочется поесть вредного фастфуда, но ведь можно приготовить фастфуд самому, минимизировав добавление вредных добавок – усилителей вкуса, а так же избежав обжарку на старом масле. Булочки можно купить, можно спечь – мы использовали готовые. По информации на этикетке они остаются свежими 20 дней.

Самая сложная часть домашнего чизбургера – это, несомненно, котлеты. В говяжий фарш  максимально высокого качества (с минимальным количеством жира) добавляем нарезанный на очень мелкие кусочки репчатый лук, яйцо, соль, специи для мяса. Тщательным образом все перемешиваем.

Котлеты для чизбургера легче всего запечь в духовке. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем подсолнечным маслом, а затем выкладываем фарш слоем в 1 см. Формируем круглые котлеты, с помощью какого-нибудь формировочного девайса (мы использовали 0,5 банку) – главное, чтобы по размеру подходили к булочкам. Лучше всего делать котлеты размером чуть больше булочек, ибо ужариваются они в процессе готовки основательно. После нарезки формируем из остатков фарша новый слой и вырезаем новые кружочки.

В разогретую до 200 градусов  духовку ставим котлетки на 20-25 минут. Время может варьироваться в зависимости от толщины мясного слоя.

Пока жарится мясо, готовим начинку: чистим синий лук, моем салат, помидоры, огурцы.  Помидоры, огурцы и лук нарезаем тонкими колечками. Огурцы можно использовать маринованные или свежие – как вам больше нравится.

Собираем  слои чизбургера

После того как котлеты готовы, начинаем собирать наш домашний чизбургер с головы (верхней части булочки). Однако сначала ставим булочку в микроволновку на 30 секунд, чтобы она стала свежая и теплая. Затем мажем шляпку соусом – какой соус используется в Маке, мы не знаем, поэтому использовали готовый сырный – и получилось вкусно. Некоторые использует смесь майонеза и горчицы, майонеза и кетчупа и т.п.

Следующий слой лук, огурец. Затем ломтевой плавленый сыр (продается в любом магазине). Далее кладем помидор.Наконец-то, котлета!Накрываем листом салата и нижней частью булочки.Можно приступать к еде. Приятного Вам аппетита!

Свободная касса!

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.71 из 10 проголосовало 21.

👌 Чизбургер в домашних условиях, рецепты с фото

Давно я не баловала своих любимых домашними чизбургерами. Всегда мешала отговорка вроде «Возиться не хочется». Но недавно я прочитала очень интересную статью о том, что известный повар Джейми Оливер доказал в суде, что мясо в одной известной сети фаст-фудов есть совершенно нельзя.
 

На очередной прогулке мое семейство предложило зайти перекусить в известнейшую сеть, и я, вспомнив ту статью, категорически запротестовала. Уж больно красочно там все описывалось, да и моя яркая фантазия не повела – аппетит отбило напрочь. Вот и решила я, наконец, сделать свои фирменные вкусные чизбургеры с нормальным съедобным мясом и не секретным соусом.
 
Ингредиенты:
 

 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: 1 час
 
Приготовление:
Сначала замешиваем фарш как на котлеты. В емкость складываем очищенную головку чеснока, одну луковицу, разрезанную на несколько частей, молоко и небольшую горсть панировочных сухарей (последние можно заменить на булку). Все измельчить блендером и добавить к фаршу.
 
Перемешать и сделать плоские котлеты. Для сохранения сочности, я обваляла их в панировочных сухарях. Когда положите на сковороду, сделайте небольшое углубление пальцем в середине, так они не очень сильно поднимутся.
 
Лук нарезать кольцами и залить маринадом (вода, смешанная с уксусом) минут на 30-40.
 
Огурцы и помидоры порезать кружочками.
 
Теперь делаем соус: смешиваем майонез и кетчуп примерно в равных пропорциях.
 
Теперь осталось все собрать. Булочки режем на две части и смазываем соусом (обе части).
 
На нижнюю булочку кладем листы салата.
 
Затем идет котлета.
 
Потом маринованный лук.
 
Затем слой из помидора.
 
Далее огурцы.
 
Еще раз салат.
 
Плавленый сыр и закрываем второй частью булочки. Прижимаем и отправляем в микроволновку на 30 секунд.
 
 

Всем приятного аппетита!

Чизбургеры получаются очень вкусными. Надеюсь, Вы оцените!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашние чизбургеры 🍔 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Описание рецепта — Домашние чизбургеры 🍔:

Если вы не представляете свою жизнь без фастфуда тогда давайте сделаем чизбургер в домашних условиях, а я расскажу как.

Домашние чизбургеры 🍔: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

134

килокалории

Шаг 1:

Главные составляющие блюда- говядина ( котлета ) и сыр и лук.

Шаг 2:

1) Разрезаем булочки и каждую половинку необходимо немного поджарить на сухой, раскаленной сковороде.

Шаг 3:

2) На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на огонь. Как только она разогреется, выкладываем подготовленные котлеты. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты до готовности.

Шаг 4:

3)Нижнюю часть булочки смазываем соусом барбекю.

Шаг 5:

4) Сверху выкладываем салатный лист.

Шаг 6:

5) Под проточной водой промываем 1 томат, удаляем плодоножку и нарезаем тонкими слайсами. Сверху на салатный лист выкладываем 2 слайса помидор.

Шаг 7:

6) Сверху кладём приготовленную котлету.

Шаг 8:

7) Накрываем все 1 ломтиком тостового сыра.

Шаг 9:

8) Посыпаем маринованными огурцами.

Шаг 10:

9) Опять кладём вторую котлету.

Шаг 11:

10) И опять накрываем все 1 ломтиком тостового сыра.

Шаг 12:

11) Очищаем от шелухи 1 головку красного лука и также нарезаем ее тонкими слайсами. Выкладываем несколько колец лука на сыр.

Шаг 13:

12) Вторую часть булочки смазываем сырным соусом.

Шаг 14:

Готовое блюдо выглядит очень красочно и аппетитно, поэтому оно не требует дополнительного украшения.

Всеамериканский рецепт чизбургера — Food Republic

В All-American Cheeseburger есть некоторые не подлежащие обсуждению элементы: американский сыр — один из них. Вместо того, чтобы разворачивать отдельные синглы, купите нарезанный сыр в ближайшем гастрономе — он вкуснее и тает медленнее и равномернее. Также используются маринованные чипсы с укропом, нарезанный красный лук и помидоры, хрустящие листья салата, кетчуп и майонез.

Без упоминания каких-либо претензий к состоянию говяжьего фарша, ключ к идеальному чизбургеру приходит прямо от мясника.Мы получили свою любезность от Dickson’s Farmstand Meats, и, черт возьми, это было прекрасно. Ни слизистого, ни розового, этот естественный, гуманно поднятый и в то же время не травяной крупнозернистый патрон был свежего, ярко-глянцевого красного цвета, и с ним было приятно обращаться. Или, может быть, Джесс просто очень любит сырое мясо, как показано в нашем готовящемся к выпуску «Как придать форму котлетам для гамбургеров».

В All-American Cheeseburger есть некоторые не подлежащие обсуждению элементы: американский сыр — один из них. Вместо того, чтобы разворачивать отдельные синглы, купите нарезанный сыр в ближайшем гастрономе — он вкуснее и тает медленнее и равномернее.Также используются маринованные чипсы с укропом, нарезанный красный лук и помидоры, хрустящие листья салата, кетчуп и майонез. Вы можете смешать даже две приправы вместе с нарезанными солеными огурцами для заправки Thousand Island, любимого гамбургера, и все равно это будет всеамериканский чизбургер, который стоит разместить в Instagram.

Подавайте эти гамбургеры с домашними булочками из любви к святому. Было бы стыдно подавать что-то такое прекрасное на что-нибудь меньшее.

После того, как вы выбрали способ оплаты и установили его как PayPal, вам предоставляется возможность быстро, легко и безопасно перевести деньги на свой счет игрока.Стоит отметить, что эта услуга не требует никакой ненужной личной информации, которую вы бы предпочли не разглашать третьим лицам. Уровень безопасности этой услуги очень высок, и она имеет все сертификаты и лицензии, чтобы гарантировать безопасность и надежную работу этой услуги. Имея доступ к Интернету даже с мобильного устройства, вы сможете быстро и легко перевести деньги на сайт онлайн-казино, а также получить свой выигрыш в любой валюте. Как только вы выиграете деньги, которые вы заработали в лучших приложениях казино, которые платят реальными деньгами, у вас всегда есть возможность использовать эти деньги для платежей в Интернете.Le jeu a été illégal au Canada depuis la création du pays, mais il est possible de toujours obtenir une licence de jeu. Здесь есть сайты, в которых используются параметры лояльности и соответствующие правовые нормы, и вы можете воспользоваться услугами лотереи, предлагающей новые возможности для создания возможностей игры. L’appel Principal du jeu en ligne est la Possible de gagner de gros argent tout en profitant d’une soirée relaxante avec vos amis. Казино на линии в Канаде являются идеями игры для путешественников, которые имеют возможность играть в палатки, чтобы получить шанс на машины на основе или на других машинах и на прогрессивных игроках в различных казино мира.Bien que specifics salles de jeu interdisent des paris en ligne, il y a plusieurs qui l’autorisent et une recherche rapide sur Internet donnera des centaines de résultats. Nous avons notre 10 лучших казино в Канаде.

Ultimate Burger Recipe (Пошаговое руководство)

The Ultimate Burger Recipe ! Узнайте, как приготовить идеальные домашние сочные бургеры простым и классическим способом! Домашние котлеты для бургеров лучше всего в поджаренных булочках с салатом, помидорами, луком, американским сыром, майонезом, кетчупом и солеными огурцами! Гамбургер в стиле ресторана с советами, вариантами приготовления и всем, что вам нужно знать о приготовлении гамбургеров в домашних условиях!

Мы любим бутерброды, и этот рецепт гамбургера любим всей семьей! Все начинается с правильной говядины, и мы включаем в себя все секреты, советы и уловки, которые вам нужно знать, от заблаговременного приготовления котлет для гамбургеров до идеальных булочек для гамбургеров и даже вкусных соусов для гамбургеров! Это полное руководство по приготовлению домашних гамбургеров, и вы можете приготовить их и без гриля!

Рецепт идеального бургера

Лучшие гамбургеры — просто! Никаких различных добавок, приправ или необычных ингредиентов, эти гамбургеры легко сочетаются друг с другом для создания классического вкуса гамбургеров с говядиной, который вы любите! Они подходят для заморозки, а это значит, что вы можете устроить ужин с бургерами для толпы или запастись пирожками для многих летних встреч.На вкус они намного лучше, чем коммерческие говяжьи котлеты, которые вы бы купили! Это невероятно легко приготовить, и с тех пор я не смотрела на котлеты из продуктового магазина так же!

Говядина — лучший фарш для домашних гамбургеров, хотя я смешал со свининой с великолепным результатом, это правильная говядина, которая дает вам настоящий вкус бургеров и пирожок! Он также полезен для вашего железа, но его избыток может быть очень сытным для желудка, поэтому мы больше всего любим стандартные котлеты для гамбургеров размером с ресторан! Однако это не значит, что вы не можете сделать их толстыми, наполненными или сделать слайдеры! Мы собираемся охватить все это этим простым рецептом котлет из говядины!

Моей первой попыткой приготовить гамбургеры дома был рецепт «Самые сочные гамбургеры на свете».Это был рецепт, по которому я с тех пор готовлю свой собственный, но с течением времени я обнаружил, что вам не нужны различные смеси или приправы, лучше с котлетами для гамбургеров. Что, на мой взгляд, совместимо с замороженными котлетами из говядины, потому что я убежден, что в коммерческом производстве достаточно просто накормить огромное количество населения! В моей рукописной книге рецептов они названы идеальными гамбургерами, и они действительно идеально подходят для приготовления идеального рецепта гамбургера!

Как приготовить лучший рецепт сочного бургера:

Конечный рецепт бургера

Мой любимый Рецепт бургера ! Узнайте, как приготовить гамбургеры в ресторанном стиле с советами и вариантами приготовления, а также сочные гамбургеры! Все, что вам нужно знать о приготовлении гамбургеров в домашних условиях!

Классические начинки для чизбургеров:
Как приготовить идеальные гамбургеры:
Для разогрева гамбургеров — снимите овощи и нагрейте котлету с хлебом в течение 30 секунд.Снова добавьте овощи и подавайте. Чтобы заморозить котлеты для бургеров: сделайте двойную партию и сформируйте 16 (5 дюймов) плоских котлет. Прослойка между пергаментной бумагой и быстрой заморозкой на лотке перед тем, как переложить ее в пакеты для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Для приготовления замороженных котлет: Приготовьте замороженные котлеты в соответствии с указаниями. Нет никакой разницы, что замороженные или свежие гамбургеры одинаковой толщины готовятся на гриле. Готовим заранее — , если у вас остались бургеры и вы не хотите тратить время на их приготовление, приготовьте их заранее.Не добавляйте соусы для бургеров (майонез и кетчуп) или добавляйте их только в верхнюю часть булочки. Сложите так, как указано, чтобы булочки не стали мокрыми. Разогрейте, как указано, для быстрого обеда.

Порция: 1 бургерКалорийность: 552 ккалУглеводы: 27 г Белки: 28 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 104 мг Натрий: 1338 мг Калий: 492 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 450 МЕ Витамин C: 4 мг кальция

Вопросы и ответы

Какая говядина лучше всего подходит для гамбургеров?

Лучшая говядина для гамбургеров — это смесь говяжьего фарша 80/20 с 20% жира.Чем жирнее, тем сильнее уменьшатся ваши гамбургеры. Вот почему также важно, чтобы пирожки были шире стандартного размера булочки, поскольку некоторые из них сжимаются во время приготовления.

Пирожок какого размера идеально подходит для булочек?

Нам нравятся 5-дюймовые котлеты, прежде чем они попадут на гриль. Это идеальный размер для булочек обычного размера. Вот пирожки разной формы и размера, которые можно приготовить из этого рецепта гамбургера:

Пирожок стандартного размера — Пирожок стандартного размера считается самой тонкой стороной семейства бургеров.Это размер, изображенный на фото, и он лучше всего подходит для покупной булочки. Сформируйте из пирожков 5-дюймовые плоские диски. Нет необходимости делать отступы в центре для гамбургеров стандартного размера, это только для гамбургеров толстого стиля.

Толстые- Толстые гамбургеры получаются сытными и мясистыми. Поскольку в центре внимания здесь находится говядина, добавьте больше приправ, например, немного вустерширского соуса, чтобы улучшить вкус говядины. Измельчите бургеры в котлеты толщиной 4 дюйма, чтобы получить толстые гамбургеры, и сделайте углубления в центре, чтобы середина не вздулась.

Фаршированные — сделайте сюрприз начинкой, сделав отступы по центру и начав столовую ложку любимой начинки! Наполните гамбургеры сыром чеддер, смесью масла с пряностями или карамелизированным луком и грибами.

Sliders- Накормите голодную толпу этой легкой, запеченной в духовке версией гамбургеров! Из бургеров-слайдеров получаются квадратные котлеты, поскольку говяжья смесь запекается, а затем нарезается ломтиками. Выложите 2 фунта говяжьей смеси в запеканку размером 13 × 9 дюймов и запекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение 15 минут.Разрежьте на 2 ″ квадраты и подавайте с 12 пакетами обеденных булочек.

Могу ли я приготовить бургеры на плите?

Чтобы воспроизвести эффект гриля на плите, используйте чугунную сковороду! Он равномерно распределяет тепло и придаст вашим бургерам обугленный вид без гриля! Чтобы получить следы от гриля, приготовьте чугунные панини на прессе. Вот и другие способы приготовления гамбургеров.

Чугунная сковорода — оставляет обугленный вид при приготовлении при высокой температуре и равномерно распределяет тепло.

Panini Press– оставляет следы гриля коммерческого класса, работает быстро и удобно.

Слайдеры, запеченные в духовке — — отличный способ приготовить мини-бургеры, особенно для детей или в качестве закуски.

Сковорода с антипригарным покрытием — самый эффективный и удобный способ приготовить бургеры в домашних условиях. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности 5-дюймовых котлет.

Grill- Приготовление котлет из говядины на гриле — лучший способ для идеально обугленных котлет и летних посиделок!

Как приготовить бургер на гриле?

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.Очистите решетки гриля и слегка смазать маслом.
  2. Сформируйте из говяжьей смеси 8 (5-дюймовых) котлет. Поместите котлеты на разогретый гриль и сразу убавьте огонь до среднего. Варить по 4 минуты с каждой стороны. Снимите и быстро посыпьте сыром.

Можно ли заморозить домашние котлеты для бургеров?

Домашние бургеры очень хорошо замораживаются. Это наиболее эффективный способ приготовления гамбургеров, поскольку вы можете работать с большим количеством говядины и готовить гамбургеры для будущего ужина или гриля.Если вы хотите их использовать, просто поместите замороженные котлеты из говядины прямо на горячий гриль, никаких дополнительных действий предпринимать не нужно. Приготовление их заранее просто экономит ваше время на подготовку и является наиболее распространенным способом получить их в продуктовом магазине.

Чтобы заморозить котлеты для бургеров: сформируйте котлеты в плоские 5-дюймовые диски. Прослойка между пергаментной бумагой и замораживанием. Разрежьте пергаментную бумагу между каждыми двумя котлетами и переложите в пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Для приготовления замороженных гамбургеров на гриле: Разогрейте гриль до сильного огня.Очистите решетки гриля и слегка смазать маслом. Поместите замороженные котлеты на разогретый гриль и сразу убавьте огонь до среднего. Варить по 4 минуты с каждой стороны. Снимите и быстро посыпьте сыром.

Что такое классические начинки для бургеров?

Совершенно сочный чизбургер будет нашим фаворитом со свежей хрустящей начинкой на поджаренной булочке! На самом деле создание бургера — это всего лишь вопрос предпочтений, но то, как вы его приготовите, может повлиять на то, насколько быстро он станет сырым! Нам нравится это только с горсткой основных начинок, таких как салат, помидоры и лук, но начинки различаются по цвету, текстуре и вкусу! Вот классические начинки и многое другое, чем вы заправляете свой гамбургер;

  • Cheese- Американский сыр или deluxe лучший! Можно использовать и другие сыры, но они просто теряют свою текстуру после охлаждения.Американский сыр хорошо разогревается.
  • помидоры — используйте широкие помидоры для бифштекса или помидоры без виноградной лозы при приготовлении гамбургеров.
  • салат — салат айсберг, зеленый лист салата или салат ромэн идеальны.
  • лук — сладкого лука Vidialla, фиолетового или карамелизованного лука — все это отличные варианты!
  • бекон — хрустящий бекон усиливает вкус!
  • авокадо — легкая и полезная начинка.
  • карамелизированный лук и грибы — вкусно в паре со швейцарским сыром или проволоне!
  • Халапеньо — отлично подходит для добавления пряностей или тепла.
  • солений — ищите маринованные огурцы, так как они лучше всего подходят!

Лучшие булочки для гамбургеров?

Вы можете приготовить свои собственные булочки для гамбургеров с этим легким как перышко Рецептом булочки для гамбургеров! Вот полный список лучших булочек для гамбургеров!

  • Kaiser Roll- булочка в ресторанном стиле с фирменным изогнутым верхом в виде звезды.
  • Potato Rolls- очень похож на обычную булочку для гамбургера, но имеет желтый оттенок.
  • Hamburger Buns- , вероятно, продавец №1!
  • Булочки с кунжутом — другой популярный вариант булочек для гамбургеров. Очень популярный и классический.
  • Булочки Бриошь — Булочка в ресторанном стиле для многих бургерных. Этот темный блестящий верх невероятно привлекателен и отлично поджаривается!

Как собрать бургеры?

От того, как вы собираете бургер, зависит, насколько быстро он станет сырым! Вот почему так важно добавлять влажную начинку между овощами или в середину гамбургера.

Даже заведения быстрого питания избегают этой ошибки, а многие заправочные станции даже продают готовые бутерброды без заправки к хлебу.

Как собрать бургер:

  1. Toast Buns — поджаривание булочек для гамбургеров придает текстуру и делает поверхность хлеба более твердой для лучшего впитывания.
  2. Сложите сначала не очень влажные овощи и закончите пирожком сверху- начните с сухого салата, помидоров, а затем лука. Сверху выложите котлету для бургеров и добавьте свой любимый соус для бургеров в верхнюю половину булочки с солеными огурцами.Прикладывайте мягкие овощи, например помидоры, к середине, чтобы они не соприкасались с хлебом. Попробуйте положить сверху мясо, будь то бекон или бургер.
  3. Добавьте соус в верхнюю половину булочки, чтобы нижняя часть не была такой мокрой — , поскольку большинство булочек для бургеров имеют тонкую нижнюю часть, которая, как правило, быстро промокает. Если вы планируете съесть остатки еды, попробуйте заправить их соусом перед подачей на стол, чтобы они остались в холодильнике.

Лучшие соусы для гамбургеров?

Нет ничего быстрее, чем использовать ваши любимые готовые соусы для приправ, такие как кетчуп или ароматный майонез.Но время от времени вы можете захотеть подбодрить что-нибудь, так что вот список соусов для бургеров, которые сделают ваш гамбургер лучше!

  • айоли- — это соусы на основе майонеза с различными ароматизаторами, такими как горчица, барбекю, кетчуп или чеснок. Смешайте чайную ложку ваших любимых ароматизаторов с 1/3 стакана майонеза.
  • Secret Sauce- похож на заправку тысячи островов, которую In-and-Out Burger использует для своих гамбургеров!
  • Соус Chick-fil-A — не только отлично подходит для сэндвичей с курицей, но и этого соуса для окунания достаточно, чтобы намазать говядину или картофель фри!
  • Соус для жарки — — это соус из майонеза и кетчупа, который хорошо сочетается с гамбургерами и картофелем фри.Ознакомьтесь с этим рецептом соуса для жарки.

Какой должна быть внутренняя температура гамбургеров?

Для хорошо прожаренного бургера внутреннее значение должно быть 160 ° F. Это касается приготовления замороженных котлет для бургеров или свежеприготовленных бургеров из говядины. Подробнее о степени готовности читайте в статье о температуре бургеров.

Как предотвратить сырые бургеры?

Лучший способ избежать мокрых и сырых булочек при приготовлении гамбургеров — это правильно сложить начинку.Начните и завершите начинкой, которая не пропитает хлеб так быстро, как лук, мясо или салат. И воткните все влажные овощи посередине между остальными овощами и мясом. Таким образом, хранение остатков не будет похоже на поедание влажного бургера.

Советы по приготовлению лучших пирожков с бургерами:

  1. Я люблю замораживать свои лепешки ручной работы, прежде чем готовить их на гриле, чтобы они не разбились о меня. Это также хорошая идея, чтобы приготовить заморозку.
  2. Сложите влажные овощи посередине, чтобы они не пропитали булочки так быстро.
  3. Не перемешивайте мясо слишком сильно.
  4. После того, как вы поставили на решетку, не переворачивайте их хотя бы 3 минуты, чтобы оставались следы от гриля. И не давите на них, чтобы они сохранили свои соки.
  5. Смажьте котлеты маслом, чтобы они были сочными и не прилипали.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Лучший рецепт домашнего бургера • Шеф-повар из сладкого гороха

Вы ищете лучший рецепт гамбургера, который когда-либо попадал на ваш гриль? Это домашний рецепт бургера.Все дело в методе приготовления, булочке и, конечно же, во вкусных блюдах!

Нам очень повезло, что здесь, в Далласе, так много отличных ресторанов.

Мы так привыкли есть вкусные гамбургеры, острые тако, барбекю и многое другое в любое время, когда захотим.

Но также приятно остаться дома и насладиться домашней едой. Тебе, правда, лучше. В конце концов, когда вы готовите блюдо самостоятельно, вы точно знаете, что в него входит, и можете стремиться сделать его полезным.

Когда я говорю «домашнее блюдо», я действительно имею в виду этот лучший домашний рецепт гамбургера. Это мой любимый продукт, и это лучшее, что я когда-либо пробовал.

(И я даже делаю самые милые мини-пирожки для детей.)

Наверное, вас не шокирует, но из своих гамбургеров мне нравятся все фиксы — хрустящий салат, сочные помидоры, лук, соленые огурцы, сыр, бекон без нитратов, горчица и домашний кетчуп.

Ага.

Но эти гамбургеры настолько хороши, что они идеальны даже с мясом, сыром и авокадо.Попробуйте их один раз, и вас тоже зацепит.

Один из секретов приготовления лучшего домашнего гамбургера — это булочка.

И масло. Ага, масло. Намажьте это маслянистым вкусом внутри и жарьте булочку на горячей сковороде, пока она не станет золотисто-коричневой.

О, ты не пожалеешь.

Это придает бургеру приятный маслянистый хруст. Так хорошо!

Попробуйте эти домашние гамбургеры, и я гарантирую, что вы предпочтете их ресторанному бургеру в любой вечер недели!

НАИЛУЧШЕЕ МЯСО ДЛЯ ДОМАШНЕГО БУРГЕРА

Мне нравится использовать молотый патрон для сочных гамбургеров на гриле.Фарш из лопатки коровы, он имеет необходимое количество жира и вкусный аромат. Круглый фарш (также обычно называемый говяжьим фаршем) получают из задних конечностей. Измельченная вырезка более постная и, следовательно, из нее не получится лучший гамбургер, но если вы хотите смешать вырезку с фаршем, это тоже определенно работает. Еще мы любим наземных зубров.

Я люблю готовить гамбургеры, потому что я могу не только выбрать тип говядины, но и приправить их так, как мне нравится. Этот рецепт домашнего бургера требует добавления морской соли и молотого черного перца.Иногда вместо этого я использую домашнюю приправу.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ

Для хранения оставшихся домашних гамбургеров дайте им остыть, а затем храните в герметичном контейнере до 4-6 дней. Разогревая охлажденный бургер, дайте ему постоять на столе на несколько минут, а затем поставьте в микроволновую печь, разогрейте в духовке или приготовьте на гриле.

Я предпочитаю разогревать гамбургеры в духовке. Выложите их в посуду и накройте фольгой.Нагрейте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение пяти минут.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ

Если бургеры замораживают, я складываю их, но сначала разделяю пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Затем заверните приготовленные пирожки в полиэтиленовую пленку и храните их в морозильном пакете на молнии до 4 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте их на ночь в холодильнике.

ЧТО ПОДАТЬ ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ

Список действительно бесконечен, когда дело доходит до гарниров к гамбургерам.Некоторые из моих любимых:

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ДОМАШНЕГО БУРГЕРА

Чтобы сделать идеальный бургер, нужна определенная техника. Вот несколько советов:

  • Не надавливайте на гамбургеры, когда готовите их на гриле. Оставьте соки внутри!
  • Не пережарьте гамбургеры, иначе они высохнут.
  • Внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту означает бургер средней прожарки.
  • Если вам нравятся специи, поэкспериментируйте с тем, что вы добавляете в смесь для бургеров, но как только вы доведете ее до совершенства, продолжайте ее использовать.Тогда вы всегда будете уверены в своих гамбургерах.
  • Всегда используйте свежие начинки для достижения наилучших результатов. От хрустящего салата до самых свежих булочек — все это имеет значение.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ НА ГРИЛЕ

Нагрейте уличный гриль до среднего. У нас есть трехзонный гриль, поэтому Дастин нагревает задние зоны до высоких, а передних — до средне-низких. Во время готовки держите крышку открытой. Сначала готовьте котлеты в высокой зоне от 3 до 5 минут.Переверните котлеты и готовьте еще 3-5 минут, все еще в горячей зоне.

Затем снова переверните и поместите в среднюю-низкую зону. На этот раз вы закрываете крышку и готовите еще 3-5 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Снимите с гриля, дайте постоять 3 минуты, заправьте и подавайте на стол.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ В ПЕЧИ

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обжарьте котлеты по две минуты с каждой стороны в жаростойкой сковороде.Это просто, чтобы подрумянить бургеры снаружи. Переместите сковороду с плиты в духовку и запекайте примерно на 10–12 минут дольше, в зависимости от толщины гамбургеров.

Как и на гриле, внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ НА ПЕЧИ

Сформируйте котлету из говядины и разогрейте сковороду до среднего или высокого уровня. Выложите гамбургеры на сковороду. Они должны шипеть и издавать шипящий звук при ударе по сковороде.Если они этого не сделают, вы можете немного увеличить огонь.

Добавьте приправы и готовьте 3-4 минуты. Возьмите лопатку и переверните котлеты, готовя другую сторону в течение 4–5 минут. Не забудьте приправить и эту сторону.

  • За 6 минут получается бургер средней прожарки, в середине все еще красный
  • От 7 до 8 минут означает розовую середину и средний повар
  • 9 минут означает средний уровень
  • Хорошая работа будет доставлена ​​через 10 минут

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ БУРГЕРОВ

Бургеры любого вида лучше всего, если начинки свежие и хрустящие, например, салат, лук и помидоры.Или супер сливочный, как теплый и игристый сыр или пюре из авокадо. Ням!

Самое замечательное в гамбургерах то, что вы можете менять их в соответствии с вашими диетическими требованиями. Например, если вы вегетарианец, вы можете приготовить вегетарианский бургер из цветной капусты, такой как тот, что указан здесь. Те, кому нужен рецепт без глютена, могут пойти дальше и насладиться My Go-To Best Homemade Burger Recipe, и просто обменять булочку на булочку без глютена. Если вы едите палео, заверните бургер в большой лист салата, а не в булочку.

Вы ищете лучший рецепт домашнего бургера, который когда-либо появлялся на вашем гриле? Это домашний рецепт бургера. Все дело в методе приготовления, булочке и, конечно же, во вкусных блюдах!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легкий

Ключевое слово: рецепт домашнего бургера, домашние гамбургеры, домашние гамбургеры

Порции: 4 гамбургера

Калорийность: 318 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 фунт 85/15 говяжий фарш (также можно использовать молотый патрон, измельченную вырезку или молотого зубра)
  • 4 булочки для гамбургеров из цельной пшеницы
  • Дополнительные начинки: измельченный авокадо, нарезанный сыр чеддер, кетчуп, горчица, нарезанные помидоры, салат, маринованные огурцы, бекон, обжаренный лук и т. Д.
  1. Нагрейте уличный гриль до среднего огня (или используйте сковороду или сковороду, хотя это НАМНОГО грязнее). У нас есть трехзонный гриль, и Дастин нагревает две задние зоны на высоком уровне и переднюю зону на средне-низком.

  2. Разделите фарш на порции по 4 унции (1/4 мяса), используя весы, если они у вас есть. Используя два листа вощеной бумаги (или один большой лист, сложенный пополам), аккуратно вдавите мясо в круглую лепешку — чем тоньше, тем лучше.Как только они начнут готовить, они резко поднимутся. И да, «отвес» — это совершенно новое слово, которое я только что придумал. Отложите и повторите для остальных котлет.

  3. Когда все котлеты сформируются, слегка приправить морской солью и молотым черным перцем. Или, для дополнительного вкуса, используйте вместо этого домашнюю соль-приправу.

  4. Когда гриль станет горячим, поместите котлеты на горячую зону гриля. Не закрывайте крышку и дайте вариться 3-5 минут.

  5. Переверните котлеты и готовьте еще 3-5 минут без крышки на высокой температуре.

  6. Затем переверните котлеты еще раз, но также переместите их в средне-низкую зону. Накрыть крышкой и варить котлеты, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов, примерно 3-5 минут.

  7. Когда котлеты нагреются до 160 градусов по Фаренгейту (см. Примечания по внутренней температуре), добавьте ломтики сыра, если вы используете сыр, и накройте еще на минуту, чтобы дать расплавиться.Быстро снимите котлеты с гриля и оставьте на 3 минуты перед подачей на стол.

  8. Приготовьте гамбургер по своему усмотрению, используя дополнительные начинки, перечисленные выше. Нам действительно нравится простая комбинация из пюре из авокадо, сыра и салата. Так просто. Так хорошо.

Примечание: как только бургер достигнет внутренней температуры 160 градусов, он будет примерно средней прожарки. Если вы продолжите готовить, бургер станет сушеным.

Пищевая ценность

Рецепт лучшего домашнего бургера

Количество на порцию (1 1/4 фунта бургера)

калорий 318 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 281 мг 12% 0003 Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 27 г 54%

Кальций 56 мг 6%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую и очень рекомендую.

Рецепт бургера без булочки (Палео, Whole30 + Кето)

Если вы соблюдаете палеодиету, употребляете Whole30 или едите низкоуглеводную / кето-диету, возможно, вы устали есть все свои приемы пищи с помощью ножа и вилки. Разве вы не жаждете чего-то, что можно было бы взять обеими руками и укусить? Что ж, этот рецепт гамбургера без булочки приходит к вам на помощь! Он наполнен начинкой и восхитительным соусом, завернутый в хрустящую булочку с салатом айсберг.

Я скучал по тебе, мистер Бургер

Должен сказать, когда я впервые пошел в Палео, я очень хотел большой, сочный бургер. Я думал, что хочу сыра и бутербродов, но на самом деле меня звали именно тот бургер. Я не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы создать этот рецепт бургера без булочки, это именно то, что мне нужно, чтобы обуздать мою тягу к бургерам! Этот салатный бургер сейчас я предпочитаю.

Этот специальный соус

Особый соус — вот что действительно выводит этот рецепт бургера без булочки на новый уровень.Его довольно быстро и легко собрать, особенно если у вас под рукой есть майонез, совместимый с Paleo + Whole30, например Primal Kitchen или Chosen Foods. Сделайте себе одолжение и не скупитесь на соус, когда добавляете его. Нанесите его на котлету для гамбургеров, чтобы получить гамбургер по-настоящему вкусный.

Удвойте

Это совершенно необязательно, но, как вы можете видеть на фотографиях, мы решили удвоить пирожки, чтобы получился поистине эпический бургер без булочки.Поскольку мы сделали пирожки такими тонкими (см. Рецепт), их удвоение казалось хорошей идеей. Кроме того, это дало мне повод добавить еще немного особого соуса, так почему бы и нет? Если вы увеличиваете количество пирожков вдвое, просто следуйте инструкциям по рецепту, чтобы собрать гамбургеры и добавить вторую котлету поверх лука, а затем добавить еще немного соуса поверх второй котлеты для гамбургеров. Поверьте, вы не пожалеете.

Ваша очередь попробовать этот рецепт бургера без булочки

Жаждете еды, которую можно взять и есть двумя руками, или просто хотите изменить привычный привычный скучный рецепт? Попробуйте эти бургеры без булочки с особенным соусом! Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит! Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram.Отметьте нас @realsimplegood, чтобы мы могли проверить это и, возможно, даже поделиться своими историями. Сообщите нам, если вы еще этого не сделали! Мы хотели бы оставаться на связи!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Рецепт бургера без булочки (Палео, Whole30 + Кето)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 гамбургера

калорий: 498 ккал

Этот рецепт бургера без булочки — Палео, Whole30 + Keto с удивительным специальным соусом! Утолите свою тягу к низкоуглеводным бургерам сегодня с этим бургером из салата.

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Для гамбургеров:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • соль и перец
Для начинки и «булочки»
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 1 столовая ложка топленого масла 1
  • , нарезанный ломтиками
  • 1 маринад укропа, нарезанный кружочками
  • 1 головка салата айсберг
Для соуса:
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка кокоса 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 небольшой огурец из укропа, мелко нарезанный кубиками

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Начните с приготовления соуса.Смешайте все ингредиенты соуса в миске и хорошо перемешайте венчиком. Охладите, пока готовите гамбургеры.

  • Сформируйте котлеты из говядины. Вам нужны очень тонкие котлеты, толщиной около 1/4 дюйма. Из 1 фунта говядины получится около 4 таких котлет. Они будут очень большими и тонкими (но при приготовлении будут сильно сжиматься). Приправить котлеты солью и перцем с обеих сторон и отложить.

  • Нарежьте лук, как указано, нагрейте сковороду среднего размера на среднем или слабом огне и добавьте 1 столовую ложку топленого масла.Добавьте лук в готовку, время от времени помешивая, пока он не подрумянится и не станет карамелизированным. Это займет около 15 минут и будет готово примерно за то же время, что и гамбургеры. Если они готовятся слишком быстро или рано заканчивают, просто тушите на медленном огне, пока гамбургеры не будут готовы.

  • Приготовьте начинку для гамбургеров, как указано. Для булочек нарежьте головку салата айсберг на четверти. Отрежьте нижний «стебель» каждого кусочка салата. Удалите толстые внутренние части, оставив внешние листья. Вы разделите эти листья, чтобы сформировать верхнюю и нижнюю «булочки».

  • Готовьте на среднем или сильном огне на гриле или нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку топленого масла. Когда топленое масло станет горячим и начнет мерцать (или станет горячим гриль), добавьте гамбургеры и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут готовыми по вашему вкусу. Если вы используете сковороду, вам, возможно, придется готовить гамбургеры партиями, по две за раз.

  • А теперь собери свои гамбургеры. Положите половину кусочка салата на тарелку и добавьте на дно ломтик помидора и немного соленых огурцов. Сверху выложите котлету для бургеров и полейте немного соусом.Добавьте немного лука и при желании полейте соусом. Сверху выложите другую половину дольки салата, чтобы получился бургер. Возьмите его обеими руками и наслаждайтесь!

Факты о питании являются приблизительными для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. См. Полное раскрытие информации о питании здесь.

Калорий: 498 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 22 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 15 г | Волокно: 3 г

Рецепт домашнего бургера с пошаговым изображением

Вот рецепт бургера с пошаговой картинкой.За все время Популярная и любимая закуска. Нет ничего лучше домашнего бургера. Вы можете приготовить этот овощной бургер всего за 15 минут, а также можете приготовить из него свои собственные гамбургеры с разными специями и травами. Я добавила листья шпината в свой бургер, потому что у меня не было листьев салата. Также в вечернее время можно отведать котлеты к чаю. Узнайте, как приготовить овощные бургеры.

Время на подготовку : 10 минут

Время приготовления: 2 минуты

Ингредиенты для овощных котлет:

Состав Кол. Акций
Картофель (отварной, очищенный и протертый) 2
Фасоль 4-5 рукоять
Сладкая кукуруза 1/2 стакана
Зеленый горошек 1/2 стакана
Гарам масала порошок 1/4 чайной ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
имбирь 1/2 дюйма штука
Зеленый перец чили 4
Соль По вкусу
Ломтики хлеба 3
Хлебные крошки 1 стакан

Ингредиенты для начинки бургеров:

Состав Кол. Акций
Нарезанные помидоры 4
Ломтики огурца 4
Лук нарезанный 4
Нарезанный сыр 4
Соус для бургеров 2 чайные ложки
Майонез 4 чайные ложки
Листья шпината или салата 4

Метод:

1.Возьмите фасоль, сладкую кукурузу и зеленый горошек. Теперь отварить в скороварке 2 минуты и крупно измельчить.

2. Измельчить имбирь и зеленый перец чили. Теперь опустите ломтик хлеба в воду на полминуты. Выдавите воду и покрошите хлеб, как показано на рисунке ниже.

3. Берем миску, всыпаем картошку. Затем добавить измельченные овощи и панировочные сухари. Добавьте лимонный сок, соль, порошок гарам масала и измельчите пасту из имбиря и чили.

4.Сделайте из смеси маленькие приплюснутые круглые шарики и обваляйте их панировочными сухарями. Плотно прижмите их, чтобы они приклеились к поверхности.

5. Обжарить на горячем масле до золотистого цвета.

6. Теперь возьмите булочки и разрежьте их горизонтально на две части. Теперь намажьте нижнюю половину соусом для бургеров.

7. Положите на булочку шпинат или листья салата, ломтик сыра, помидор, лук и ломтик огурца. Теперь поместите котлету.

8.Намазать котлету майонезом, снова положить 1 ломтик помидора и лука и накрыть оставшейся половиной булочки. Теперь положите в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы он нагрелся. Повторите ту же процедуру с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще три гамбургера.

9. Наслаждайтесь !!

Есть что сказать?

комментариев

Лучшие домашние гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 яйцо , слегка избитый
  • 2 ст. мелко рубленый красный, зеленый или обычное приготовление лук , по желанию
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1/2 чайной ложки поваренная соль
  • черный перец , пробовать
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • поджаренный или приготовленный на гриле булочки для гамбургеров

Инструкции

  • Положите яйцо, лук (если используете), Вустерширский соус, соль и перец в большую миску.Взбейте вместе.
  • Добавить говядину; затем руками или ложкой перемешайте до однородного состояния (чрезмерная работа сделает гамбургеры жесткими). Разделите смесь на 4 равные части и сформируйте котлеты не толще 3⁄4 дюйма. Большим пальцем надавите на небольшую выемку в центре каждого бургера; это предотвратит их пыхтение в центре, как это иногда бывает.
  • Плита: Слегка смажьте большую сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Добавьте гамбургеры и готовьте, переворачивая один или два раза, пока внутри не перестанет розовый цвет, по 6-8 минут с каждой стороны.
  • Барбекю: Слегка прижарьте в масле, затем разогрейте до среднего. Жарьте гамбургеры на гриле 5-6 минут с одной стороны, один раз перевернув. Если они вспыхивают, закройте крышку. Бургеры должны быть хорошо прожаренными, с внутренней температурой 160 ° F.

Варианты

Перед добавлением в приправы говяжьего фарша смешайте одно из следующих ингредиентов: a) 1⁄4 стакана тертой моркови или цуккини или мелко нарезанных грибов, b) 2 столовые ложки соуса барбекю или сальсы, c) 1 чайная ложка приправы Cajun или Tex-Mex, или соуса Табаско, или сформируйте каждую лепешку из 1 столовой ложки феты, козьего сыра или чеддера.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 372,
  • Белок
  • 28 г,
  • Углеводы
  • 31 г,
  • Жир
  • 15 г,
  • Волокно
  • 2 г,

Первоначально опубликовано в августовском выпуске 2010 года. Фото Винсента Ногучи.

рецепт вегетарианского бургера | вегетарианский бургер


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт вегетарианского бургера | вегетарианский бургер | вегетарианский сырный бургер с подробным фото и видео рецептом.легкий и быстрый вариант здорового бургера, приготовленный из смешанных овощных котлет и ломтика сыра. это идеальная быстрая и здоровая еда, которую можно подавать на утренний завтрак, обед, ужин, а также на закуску. рецепт основан на основных овощных начинках и заправках, которые практикуются в индийских уличных ресторанах, чтобы сделать его более эффективным.

рецепт вегетарианского бургера | вегетарианский бургер | вегетарианский сырный бургер с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты гамбургеров или сэндвичей были очень популярны, особенно в городских индийских городах.Несмотря на то, что рецепты гамбургеров и сэндвичей обычно подаются в качестве закуски многими поставщиками фаст-фуда, они также набирают популярность на завтрак и обед. Один из таких простых и полезных рецептов гамбургеров — это рецепт вегетарианского бургера с овощными котлетами.

, как я объяснял ранее, я использовал минимальный подход, когда дело касалось овощных добавок. На самом деле, я использовал только нарезанный огурец и ломтики помидора, если говорить о овощах. Я планировал использовать ломтики свеклы, салат, а также ломтики вареного картофеля.но в то же время я хотел приготовить что-то вроде уличной еды. поэтому я закончил с двумя вышеупомянутыми овощами. Кроме того, я добавил маринованный халапеньо, что не является обязательным вариантом, но добавит ему соленого, кислого вкуса. Сказав это, я добавил в котлету все необходимые специи и аромат, и этого должно хватить для этого гамбургера. К смеси для пирожков я добавил чаат масала, который должен придать вкус овощному бургеру в уличном стиле.

Кроме того, в заключение я хотел бы дать несколько советов, предложений и вариаций для идеального рецепта вегетарианского бургера .Во-первых, я использовал купленные в магазине булочки для гамбургеров для этого рецепта, и вы можете использовать для него любую желаемую булочку для гамбургеров. Кроме того, для этого рецепта вы также можете использовать хлеб пав или даже ломтики хлеба для бутербродов. во-вторых, пирожки универсальны, и вы можете использовать их для роллов, парат, а также для рецептов чата. наконец, форма и толщина пирожков не являются обязательными, и вы можете придать им любую желаемую форму или толщину. Мне лично нравятся толстые и мясистые котлеты в моем бургере, но это совершенно необязательно.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов сэндвичей с этим постом рецепт вегетарианского бургера . он в основном включает такие рецепты, как сэндвич с овощами бомбей, гамбургер с алоо тикки, бутерброд с вертушкой, сэндвич с пиццей, сэндвич с овощами, сэндвич с майонезом, сэндвич с сыром, тосты масала — пекарня в стиле айенгара, сэндвич с овощами на гриле, сэндвич с майонезом и сыром. Кроме того, к ним я также хотел бы выделить другую мою детальную коллекцию рецептов, например,

видео рецепт вегетарианского бургера:

карта рецептов для рецепта вегетарианского бургера:

рецепт вегетарианского бургера | вегетарианский бургер | вегетарианский сырный бургер

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт вегетарианского бургера | вегетарианский бургер | вегетарианский сырный бургер


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


приготовление вегетарианских котлет:
  • сначала приготовьте на пару ½ моркови, 6 гоби, 4 фасоли, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, 2 столовые ложки горошка и ¼ чайной ложки соли.

  • пар в течение 10 минут на среднем пламени.

  • переложите приготовленные на пару овощи в большую миску.

  • также добавить 3 вареных и протертых картофеля.

  • далее добавьте чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки гарам масала, чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, чайной ложки чаат масалы и ½ чайной ложки соли.

  • добавьте 2 столовые ложки кориандра и хорошо перемешайте, хорошо перемешав все специи.

  • , кроме того, добавить ¼ стакана панировочных сухарей и хорошо перемешать.панировочные сухари помогают впитывать влагу из овощей.

  • приготовьте кашицу, смешав 2 столовые ложки кукурузного крахмала, ¼ стакана майды и ½ стакана воды в небольшой миске.

  • приготовить котлеты размером с шарик и окунуть в кашицу.

  • равномерно покрыть панировочными сухарями панко.

  • мелкая обжарка в горячем масле, поддерживая средний огонь.

  • обжарить с двух сторон, пока он не станет золотисто-коричневым. слейте воду и отложите в сторону.

приготовление бургера:
  • сначала в маленькой миске возьмите 3 столовые ложки майонеза без яиц, 2 столовые ложки томатного соуса и 1 чайную ложку соуса чили.

  • смешайте хорошо формирующийся соус для бургеров.

  • Намажьте булочку столовой ложкой приготовленного соуса для бургеров.

  • положите несколько ломтиков помидора, огурца и перца халапеньо.

  • слегка посолить и поперчить.

  • слой с ломтиком сыра.

  • Далее уложить подготовленные котлеты и накрыть другой частью булочки.

  • наконец, насладитесь вегетарианским бургером с чипсами и салатом.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить вегетарианский бургер по шагам фото:

Приготовление вегетарианских котлет:

  1. сначала приготовьте на пару ½ моркови, 6 гоби, 4 фасоли, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, 2 столовые ложки гороха и ¼ чайной ложки соли.
  2. пара 10 минут на среднем огне.
  3. переложите тушеные овощи в большую миску.
  4. также добавить 3 вареных и протертых картофеля.
  5. далее добавьте чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки гарам масала, ¼ чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки чаат масала и ½ чайной ложки соли.
  6. добавить 2 столовые ложки кориандра и хорошо перемешать, хорошо перемешав все специи.
  7. , кроме того, добавить ¼ стакана панировочных сухарей и хорошо перемешать. панировочные сухари помогают впитывать влагу из овощей.
  8. приготовьте кашицу, смешав 2 столовые ложки кукурузного крахмала, ¼ стакана майды и ½ стакана воды в небольшой миске.
  9. приготовить котлеты размером с шарик и окунуть в кашицу.
  10. равномерно посыпать панировочными сухарями.
  11. мелко обжарить в горячем масле, поддерживая средний огонь.
  12. обжарить с двух сторон, пока не станет золотисто-коричневого цвета. слейте воду и отложите в сторону.

Приготовление бургера:

  1. сначала в небольшую миску возьмите 3 столовые ложки майонеза без яиц, 2 столовые ложки томатного соуса и 1 чайную ложку соуса чили.
  2. смесь хорошо формирующегося соуса для бургеров.
  3. Намажьте булочку столовой ложкой приготовленного соуса для бургеров.
  4. поместите несколько ломтиков помидора, огурца и перца халапеньо.
  5. слегка посолить и поперчить.
  6. слой с ломтиком сыра.
  7. уложить подготовленные котлеты и накрыть другой частью булочки.
  8. наконец, насладитесь вегетарианским бургером с чипсами и салатом.

примечания:

  • Во-первых, вы можете добавить овощи по своему выбору, чтобы пирожки были питательными.
  • дополнительно покрытие панировочными сухарями панко помогает получить хрустящие котлеты.
  • Кроме того, в бургер можно положить кусочки салата и лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.