Домашняя ветчина в ветчиннице рецепты: Ветчина из свинины в ветчиннице рецепт с фото

Содержание

Куриная ветчина в ветчиннице — 6 рецептов

Завтрак — это не просто приём пищи. Это заряд энергии на весь день. Позавтракал спокойно и вкусно — и солнце, кажется, светит ярче, и понедельник уже не так страшен. Неудивительно, что к выбору блюд на утро многие хозяйки подходят с особой тщательностью. Омлет, глазунья, лепёшки с сырной начинкой, бутерброды — всё это может быть гораздо вкуснее с домашней ветчиной. Сделать её самостоятельно очень просто. Как готовится ветчина куриная в ветчиннице, рецепт и некоторые хитрости обработки мяса вы узнаете из этой статьи.

Содержание материала:

Что такое ветчинница?

 

Варёные колбасы и ветчина незаслуженно обделены вниманием домохозяек. А между тем процесс приготовления этих гастрономических шедевров предельно прост и требует минимальных знаний в кулинарии. На помощь современным хозяйкам пришла ветчинница! Этот совершенно простой по принципу работы и конструкции предмет кухонной утвари появился на прилавках магазинов всего несколько лет назад, но уже заслужил любовь и доверие потребителей.

Ветчинница представляет собой металлическую конструкцию, выполненную в форме полого цилиндра. Его донышко и крышка съёмные — один элемент надёжно фиксируется в пазах на нижней части цилиндра, другой подтягивается к нему посредством тугих пружин. В пространство между дном и крышкой закладывается пакет с мясом, которое в процессе приготовления всё больше сдавливается пружинами.

Читайте также: рецепт ветчины в ветчиннице

На современном рынке довольно широк выбор ветчинниц и с каждым годом их ассортимент только расширяется. Как бы ни было, ничего принципиально нового ни в одной конструкции нет. В комплект может входить термометр для определения готовности мяса — удобный, но необязательный бонус. Отдельные конструкции могут быть оснащены стационарным дном или одной пружинкой вместо трёх. Но наличие всех этих удобных дополнений никак не отражается на вкусе готовой ветчины.

Принцип работы ветчинницы

Ветчинница не оснащена электроникой, кнопками или экранами.

Весь принцип приготовления ветчины основывается на элементарной физике — мясо прессуется в процессе длительного томления, в результате чего получается плотный, сочный, невероятно ароматный продукт.

Вложенный в ветчинницу пакет не даёт вытечь соку и поддерживает заданную температуру, потому продукт не пересушивается и сохраняет вкусовые качества мяса и специй.

Процесс приготовления куриной ветчины можно условно поделить на три этапа.
  1. Подготовка мяса. Его можно просто порезать кусочкам и сразу переложить в ветчинницу вместе со специями. Такая ветчина тоже будет вкусной. Но лучше курятину предварительно замариновать и дать настояться хотя бы несколько часов в холодильнике.
  2. Варка.
    Когда мясо «созреет», его можно перекладывать в ветчинницу. Выстелив её пищевыми пакетами или рукавом для запекания, сохраняется сочность. Мясо выкладывается как можно плотнее, максимально фиксируя крышку. Только так получится хорошая ветчина, которая не будет разваливаться. Наполненную ветчинницу следует опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить нагреваться. Наилучший результат будет достигнут, если куриная ветчина протомиться при температуре 80 ºС не менее полутора часов.
  3. Охлаждение. Готовый продукт употребляется охлаждённым и настоявшимся. Ветчину после извлечения из кастрюли прямо в ветчиннице следует охладить под проточной водой. Когда мясо остынет, его можно подавать на стол. Но лучше переложить его на ночь в холодильник и снимать пробу утром. Вкус будет восхитительный!

Готовый куриный рулет в ветчиннице нежелательно хранить в холодильнике более недели, особенно если в приготовлении использовались субпродукты. В остальном, такую вкуснятину можно сделать заранее для подачи на праздничный стол или употреблять на завтрак в бутербродах, добавлять в салаты, начинки пирогов, кулебяк, пиццы.

6 рецептов ветчины из курицы и индейки

В приготовлении куриной ветчины используются самые разнообразные ингредиенты. Оливки и маслины, маринованные грибочки, зелёный горошек и кукуруза, различные сорта мяса и субпродукты, зелень — всё это вместе и по отдельности можно смело добавить в ветчину. Если хотите, порежьте даже ананас! Это отличное, беспроигрышное, много раз проверенное, вкусовое сочетание.

Маленький секрет. Если хотите добиться привычного «ветчинного» вкуса, то используйте в приготовлении пополам обычную и нитритную соль. Именно она придаёт мясу приятный розовый оттенок и тот самый смак.

Отваривать ветчину можно в кастрюле или томить в духовке, но идеальным решением будет мультиварка или скороварка, где автоматически поддерживается оптимальная для приготовления мяса температура.

Если ветчина готовится впервые, предлагаем несколько пошаговых рецептов, на основе которых можно начать экспериментировать.

Классическая куриная ветчина

В этом рецепте можно взять курятину или индейку, не важно, ориентируйтесь на свой кошелёк. Если склоняетесь к последнему варианту, увеличьте время приготовления на полчаса.

Итак, вам понадобится:
  • по килограмму филе и голеней;
  • 20 грамм желатина;
  • специи, обычная и нитритная соль.

Можно взять только филе, поскольку обрезать мясо с сырых голеней работа не очень приятная. Ветчина получится сочной за счёт желатина.

  1. Порежьте мясо мелкими кубиками, чтобы получился рубленый фарш. Крупные куски также можно класть в ветчину.
  2. Притрусите мясо солью и перцем, добавьте приправы по вкусу и желатин. Вымесите массу руками, чтобы все кусочки равномерно просолились, и поместите в холодильник.
  3. Промариновавшееся мясо очень плотно выложите в ветчинницу, выстеленную пищевым пакетом или рукавом для запекания. Отправьте конструкцию в мультиварку на 45 минут — час.
  4. Дайте готовой куриной (индюшачьей) ветчине остыть, затем, поместите её в пакете на тарелку и отправляйте в холодильник на ночь. Утром наслаждайтесь умопомрачительными бутербродами!

В готовой ветчине может оставаться бульон. Чтобы он равномерно распределился по поверхности рулета, его можно переворачивать во время остывания. Тогда ветчина в итоге будет покрыта слоем вкуснейшего желе.

Ветчина с овощами и коньяком

 

Изысканный рецепт для приготовления красивейшей ветчины с добавлением секретного ингредиента. Никто не догадается, что в блюде присутствует коньяк, и гости долго будут ломать голову, почему ветчина была такой вкусной.

Заранее подготовьте:
  • килограмм курятины;
  • по штуке моркови и болгарского перца;
  • зубчик чеснока;
  • соль и чёрный перец;
  • 15 грамм желатина;
  • 3 столовых ложки коньяка.

Если вам нравится вкус мускатного ореха, в этом рецепте он тоже придётся кстати.

  1. Возьмите тушку курицы или отдельно голени и филе. Порежьте мясо кусочками до 2 см.
  2. Добавьте в мясо приправы, желатин и специи, влейте коньяк. Руками вымесите массу, равномерно распределяя сухие ингредиенты. Поставьте курятину в холодильник.
  3. Пока мясо остужается, подготовьте овощи. Мелко порежьте перец и морковь кубиками. Перед закладкой в ветчинницу, смешайте все ингредиенты.
  4. Отправьте ветчинницу в мультиварку или кастрюлю на час-полтора. Готовое блюдо остудите и оставьте в холодном месте на несколько часов.

Индюшиная ветчина с грибами

Пикантная, сочная, невероятно ароматная ветчина получится, если добавить в неё грибы. Очень вкусно и красиво выглядят лисички, но подойдут и любые другие виды.

Вам потребуются такие компоненты:
  • кило или чуть больше индюшатины;
  • 300 грамм отваренных грибов;
  • ¼ кг свиного сала;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 15 грамм желатина;
  • соль (пополам обычная и нитритная), перец.

Процесс приготовления ничем не отличается от предыдущих вариантов.

  1. Мясо птицы измельчите, можно в фарш.
  2. Сырое сало прокрутите в мясорубке и добавьте к мясу.
  3. Грибы и лук измельчите, чеснок лучше пропустить через пресс. Все ингредиенты введите в мясной фарш.
  4. Теперь можно притрусить его солью и перцем, засыпать желатином и, как обычно, хорошо вымесить. Перед тем как выкладывать в ветчинницу, дайте мясу постоять в холодильнике от нескольких часов до суток.
  5. Томите ветчину час—полтора, остужайте и подавайте к столу.

Куриная ветчина с сердцем

Очень интересная ветчина из курицы в ветчиннице получается, если добавить в неё субпродукты.

Например, подготовьте такой набор:
  • по 400 грамм куриного филе, сердец и печени;
  • 3—4 столовых ложки сухого молока;
  • одно яйцо;
  • 15 грамм желатина;
  • соль и смесь перцев.

Прекрасным дополнением в составе станет говяжий язык. Если захочется его добавить, уменьшите количество остальных ингредиентов.

  1. Измельчите мясо в фарш, а субпродукты нарежьте маленькими кусочками, до 1 см.
  2. Добавьте в полученную массу яйцо, насыпьте сухое молоко и желатин. Посолите, притрусите перцами и хорошенько вымесите.
  3. Уберите полуфабрикат в холодильник на ночь.
  4. Положите в ветчинницу рукав для запекания и выложите в него как можно плотнее остуженную мясную массу.
  5. Томите ветчину полтора—два часа. Подавайте на стол охлаждённой на следующий день.

Куриная ветчина с беконом и паприкой

 

Пикантно и невероятно вкусно сочетание курицы с беконом. Паприка придаёт готовому блюду приятный аромат и цвет.

Вам понадобится:
  • 800-900 грамм курятины или мяса индюшки;
  • 200-250 грамм бекона;
  • 1,5 ложки паприки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 15 грамм желатина;
  • зелень, соль, перец.

Если хотите, добавьте в ветчину любую приправу для курицы, но вкус станет менее натуральным. По желанию можно ввести в состав крахмал.

  1. Мясо измельчите ножом или прокрутите в мясорубке. Бекон порежьте как можно мельче, его вкрапления в готовом продукте должны быть небольшими.
  2. Чеснок лучше продавить через чеснокодавку, зелень очень мелко посечь.
    Все ингредиенты добавьте к мясу и вымесите руками, как тесто. Посолите и уберите до утра в холодное место.
  3. Переложите ароматную массу в ветчинницу, плотно закройте и варите два часа.
  4. Подавайте охлаждённую ветчину к завтраку.

Ветчина из индейки со свининой

Наших мужчин одной курицей не прокормишь. Смело пускайте в ход тяжёлую артиллерию — добавьте в индюшиную ветчину немного свинины.

Для вкусного мясного ассорти вам понадобится:
  • индейки 600 грамм;
  • свинины 500 грамм;
  • морковь;
  • пара яиц;
  • перец и, традиционно, пополам обычная и нитритная соль.

Рецепт станет более интересным, если добавить оливок. Не бойтесь экспериментов.

  1. Индюшатину и свинину порежьте как можно мельче. Если желаете, мясо можно прокрутить через мясорубку, но из рубленого фарша продукт получится интересней.
  2. Морковь измельчите маленькими кубиками «на зубок». Добавьте её к мясу вместе с яйцами и приправами.
  3. После того как мясо простоит несколько часов в холодильнике, выложите его в ветчинницу и поставьте вариться на 2 часа.
  4. Готовое блюдо можно подавать после того, как оно остынет.

Домашняя куриная ветчина доступна любой хозяйке. Результат при минимуме ингредиентов всегда будет восхитительным. Главное, в составе продукта нет сои, консервантов, красителей. Её смело можно давать детям, не опасаясь за качество. Попробуйте, и вряд ли вам ещё когда-то захочется покупать ветчину в магазине!

рецепт из свинины мясных деликатесов в кастрюле и духовке пошагово

Время приготовления – 7 часов.

Мастерская застолья «Русская Дымка» поможет вам обезопасить себя от подделок. Ниже приведен простой рецепт вкусной и полезной ветчины. Все, что понадобится из оборудования — ветчинница, да глубокая кастрюля.

Как устроена ветчинница

Устроена ветчинница довольно просто – она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин.

Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.

Ветчинница в разобранном и собранном виде

С ее помощью можно приготовить дома:

  • ветчину из мяса и птицы;
  • мясные рулеты;
  • сервелат;
  • шпик;
  • пудинги;
  • рыбные рулеты.

Ветчинница освобождает вас от покупок мясных продуктов непонятного качества в магазине. С ней вы сами контролируете состав и вкус колбасных изделий.

Быстрый рецепт домашней ветчины в ветчиннице

Ингредиенты

  • Свиная обрезь – 1,3 кг
  • Соль нитритная – 26 г
  • Смесь дробленых перцев – 50 г

Порядок действий

  1. Свиная обрезь – мясо не лучшего качества, но для ветчины вполне сгодится.

    Мясо промываем, режем на мелкие кусочки (1*1 см) и складываем в отдельное блюдо. Если хотим получить более плотную ветчину, половину кубиков нужно прокрутить через мясорубку и смешать с остальными.

  2. Используем приправы: соль и смесь дробленых перцев. Но вообще все зависит только от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Можно использовать лук, чеснок и прочие ингредиенты.

    Соли берем 2% от массы мяса, перцев – примерно 50 г. Перемешиваем. Закрываем блюдо фольгой и в холодильник на 2-3 часа для созревания.

  3. Готовим ветчинницу к работе: донышко пристегиваем с помощью пружин к корпусу и ставим ветчинницу на него. Внутреннюю поверхность осторожно прокладываем фольгой.
  4. Далее закладываем мясо. Кусочки укладываем плотно, стараемся не допускать воздушных прослоек. После заворачиваем верхнюю часть мяса фольгой и устанавливаем вторую крышку. Зацепляем за нее пружинки.
  5. Готовый заряженный снаряд осталось проварить. Кладем ветчинницу в кастрюлю с водой и начинаем нагрев.

    Нагреваем воду до 70°С, выжидаем 1 час. Затем увеличиваем мощность и при легком кипении варим на протяжении 2-х часов.

  6. Через 2 часа осторожно сливаем горячую воду, достаем продукт и отправляем его в холодильник для охлаждения. Через пару часов ароматная ветчина полностью готова к употреблению. Приятного аппетита!

Готовая домашняя ветчина

Важно! Ветчинницу и необходимые ингредиенты вы можете найти на сайте русскаядымка.рф. Для новичков доступны приветственные бонусы на покупки (200 баллов) за регистрацию на сайте.

Видеорецепт домашней ветчины из свинины от эксперта

Итог

Подобный образом можно приготовить ветчину в духовке. Нужно лишь заряженный мясом снаряд положить в духовку на 1,5 часа. Запекать при температуре 180°С.

Ветчина из индейки — рецепты в домашних условиях в ветчиннице, с курицей или свининой

Ветчина из индейки собственноручного приготовления — это гарантия получения ароматного, сочного и лишенного вредных примесей, изделия. В этом случае, можно не только регулировать качество продукции, но и создавать различные вариации, сочетая мясо птицы с пряностями, грибами, свининой, курятиной и получая каждый раз новый вкус.

Домашняя ветчина из индейки

Ветчина из индейки в домашних условиях готовится несколькими способами. Рубленое мясо укладывают в пакет от сока, рукав или ветчинницу и проваривают при незначительном кипении около часа. В альтернативном варианте отваривают мясо целым куском в специях и травах, нарезают, укладывают в емкость, утрамбовывают и оставляют на 10 часов в холодильнике.

  1. Диетическая ветчина из индейки получится намного сочней и вкусней, если помимо грудки использовать мясо с бедра.
  2. При заполнении формы мясом нужно тщательно его утрамбовать, это поможет сделать изделие более плотным.
  3. После варки, ветчину необходимо переложить в холодную воду. Так, мясо легче будет достать из формы.
  4. Чтобы ветчина из индейки не развалилась, нарезать ее следует только окончательно остывшей.

Ветчина из индейки в ветчиннице — рецепт

Ветчина из индейки в ветчиннице — это возможность сделать изделие не только вкусным, но и эстетичным. Для чего кусочки мяса помещают в агрегат и ставят его в кипящую воду на 45 минут. В процессе варки пружины стягивают и прессуют мясо, благодаря чему ветчина приобретает фабричный вид, необходимую плотность и не разваливается при нарезании.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1,5 кг;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • красный молотый перец — 5 г;
  • соль — 25 г.

Приготовление

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Добавьте специи, чеснок и перемешайте.
  3. Уложите мясо в ветчинницу.
  4. Накройте крышкой, установите пружины и поставьте в воду.
  5. Ветчина из филе индейки готовится 45 минут.

Ветчина из индейки и курицы

Ветчина из курицы и индейки в ветчиннице — один из самых популярных вариантов. Это самые доступные сорта мяса, в рецептах можно поиграть с их текстурой, а благодаря маринованию прямо в ветчиннице, еще и добиться высокого качества в результате. Для этого в мясо кладут нитритную соль, которая усилит вкус фарша, уберет бактерии и увеличит сроки хранения готовой ветчины.

Ингредиенты:

  • филе курицы — 500 г;
  • филе бедра индейки — 500 г;
  • нитритная соль — 5 г;
  • сушеный чеснок — 10 г;
  • соль — 15 г;
  • черный молотый перец — 5 г.

Приготовление

  1. Часть мяса перекрутите, остальное — порубите ножом.
  2. Приправьте и утрамбуйте в ветчинницу.
  3. Поставьте в холод на двое суток, после чего проварите 2 часа.
  4. Охладите под водой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Ветчина из индейки и свинины — рецепт

Ветчина из свинины и индейки в ветчиннице — идеальное сочетание вкуса и современных технологий. В данном тандеме сухое мясо индейки поддерживается жирной свининой, которую для большей сочности добавляют в перемолотом виде. Примечательно, что фарш разбавляют манкой и молоком — они служат скрепляющим звеном и делают массу воздушной.

Ингредиенты:

  • грудка индейки — 200 г;
  • свиной ошеек — 600 г;
  • лук — 1 шт.;
  • манка — 20 г;
  • молоко — 100 мл;
  • орехи — 300 г;
  • кориандр — 5 г;
  • черный молотый перец — 5 г.

Приготовление

  1. Свинину перекрутите в мясорубке, индейку порежьте кусочками.
  2. Соедините с орехами, манкой, молоком, специями и отставьте на 30 минут.
  3. Уложите смесь в рукав, поместите в ветчинницу и поставьте в кипящую воду на 2 часа.
  4. Готовая ветчина из индейки охлаждается 8 часов.

Ветчина из индейки с желатином

Ветчина из индейки — рецепт, позволяющий создать продукцию и без ветчинницы. Cделать это очень просто: нужно только добавить в фарш желатин, который надежно скрепит кусочки мяса между собой и не позволит ветчине развалиться. Такой фарш можно уложить в любую форму. В данном рецепте роль современного девайса выполняет обычная пищевая пленка.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 900 г;
  • желатин — 40 г;
  • вода — 60 мл;
  • смесь перцев — 10 г;
  • паприка — 5 г;
  • зубок чеснока — 4 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте филе мелкими кусочками.
  2. Добавьте специи, воду, сухой желатин и перемешайте.
  3. Маринуйте 10 минут.
  4. Выложите на пищевую пленку, сформуйте, закатайте, скрепите концы.
  5. Опустите в воду и варите 1,5 часа.

Ветчина из бедра индейки

Сделать ветчину из индейки можно из любой части птицы, но чаще ее готовят из бедра. Это мясо ароматнее и питательней остальных сегментов тушки, не требует никаких дополнений, а потому предпочтительнее. Для сохранения сочности, бедро варят целым куском, затем отделяют от костей, измельчают и оставляют в форме, под гнетом на 12 часов.

Ингредиенты:

  • бедро индейки — 1,5 кг;
  • паприка — 5 г;
  • сухой чеснок — 10 г;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • бутон гвоздики — 3 шт.;
  • вода — 2,5 л.

Приготовление

  1. Проварите бедро индейки со специями 2 часа.
  2. Отделите мясо от кости, разделите его на две части.
  3. Часть перекрутите в мясорубке, остальное — нарежьте.
  4. Добавьте специи, немного бульона и утрамбуйте массу в пластиковую бутыль со срезанной верхней частью.
  5. Ветчина из бедра индейки охлаждается под гнетом на 12 часов.

Ветчина из индейки с грибами

Домашняя ветчина из индейки тем и хороша, что мясо можно сочетать с любыми компонентами. При этом, самыми простыми и финансово доступными считаются грибы. С ними очень легко добиться вкусового и текстурного разнообразия: при необходимости получить однородную массу их пропускают через мясорубку, а чтобы ощутить каждый кусочек на зубах — нарезают.

Ингредиенты:

  • мясо с бедра индейки — 500 г;
  • грудка индейки — 700 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • черный молотый перец — 10 г;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

  1. Пропустите мясо, часть грибов, лук и чеснок через мясорубку.
  2. Добавьте яйцо, перец и кубики остальных грибов.
  3. Утрамбуйте фарш в ветчинницу и готовьте 2 часа в воде.

Ветчина из индейки в духовке

Домашняя ветчина из индейки в духовке имеет массу преимуществ. При такой технике не нужна ветчинница, можно обойтись рукавом или фольгой. В отличие от воды, духовка постоянно держит нужную температуру, чем избавляет от необходимости постоянного контроля. Кроме того, к мясу можно добавить сыр и овощи, которые получаются намного вкусней в печеном виде.

Ингредиенты:

  • мясо индейки — 600 г;
  • замороженная овощная смесь — 80 г;
  • сыр — 50 г;
  • соевый соус — 20 мл;
  • паприка — 20 г;
  • сушеный чеснок — 5 г.

Приготовление

  1. Мясо пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте специи, овощи, сыр и перемешайте.
  3. Выложите на фольгу, придайте форму, заверните и выпекайте час при 180 градусах.

Ветчина из индейки в мультиварке

Ветчина из индейки в мультиварке — рецепт, избавляющий от покупной колбасы надолго. Этому есть объяснение: с современным гаджетом готовка мясного лакомства происходит легко и без особых хлопот. Для этого нужно уложить фарш в ветчинницу или банку, поместить форму в чашу с максимумом воды и установить режим «Суп» на 90 минут.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1,5 кг;
  • желатин — 15 г;
  • черный молотый перец — 10 г;
  • коньяк — 40 мл.

Приготовление

  1. Перекрутите часть мякоти в мясорубке, остальную — измельчите.
  2. Добавьте специи, коньяк и желатин.
  3. Переложите в жестяную банку или ветчинницу.
  4. Поместите в чашу с водой и готовьте в режиме «Суп» 90 минут.

 

Домашняя ветчина в ананасовой глазури

Рождество не будет таким без ветчины. Сделайте свой собственный «Хамон» или праздничную ветчину по этому простому рецепту. Он также поставляется с восхитительно липкой ананасовой глазурью, чтобы завершить праздничное настроение.

Что такое Хамон?

Хамон или «Хамонада» — это то, что мы называем филиппинской праздничной ветчиной, которую обычно подают на Рождество и Новый год. Существуют разные рецепты хамона, и они действительно различаются по вкусу, но филиппинцы любят сладкую ветчину.

Вяленая филиппинская ветчина приправлена ​​влажным рассолом с добавлением нескольких простых специй. Затем его готовят в ананасовом соке и коричневом сахаре, который варится на медленном огне и превращается в красивую густую глазурь.

Какой кусок свинины использовать?

Рецепт Хамона требует использования определенного куска мяса, которым, как вы уже догадались, является ветчина. Также известна как свежая ветчина, если ее не вялить, или «поросенок» на филиппинском языке. Вы также можете выбрать его с костью или без костей.
Вы можете съесть целую ветчину, этого достаточно, чтобы накормить небольшой город.Или полу-окорока, который все еще достаточно большой, чтобы вместить до 12 человек. Для семьи меньшего размера подойдет и меньшая.

Ветчина Голень — это нижняя часть ветчины рядом с голенью. У него более постная часть мяса, и его легче разделить, но в нем меньше мяса, чем на торце.

Окорок окорока — это верхняя часть окорока, и в нем обычно больше мяса и жира, чем на окорочке. Немного сложно вырезать из-за формы кости.

Для этого рецепта Hamon я использовал наконечник.

Как приготовить ветчину или хамон?

Перед тем, как начать, решите, хотите ли вы снять кожуру или кожицу? Предварительное удаление корки, хотя и требует дополнительной работы, сократит время отверждения. Но его также можно удалить позже, после того, как ножка будет приготовлена. Я считаю, что удалить кожуру во время приготовления и непосредственно перед глазированием намного проще.

Следующим шагом будет подготовка рассола для влажной вулканизации. Это просто раствор из соли, воды, коричневого сахара, предпочтительных специй и лечебной соли или розовой соли.Рассол смешивают и кипятят в течение нескольких минут, прежде чем использовать его, чтобы остыть. В рассол можно добавить лед и холодную воду, чтобы он быстрее охладился. Когда смесь остынет, добавьте соль для отверждения.

Затем рассол добавляется в свинину, помещенную в контейнер, полностью погружая мясо. Используйте емкость, которая плотно прилегает к мясу, или используйте большой пластиковый пакет. Подождите несколько дней в холодильнике, в зависимости от размера мяса.

По истечении времени выдержки вынуть мясо из рассола и промыть мясо.Возможно, вам придется связать мясо шпагатом, чтобы сохранить его форму или придать ему любую форму, если вы используете ветчину без костей. Поместите его в кастрюлю и добавьте воду, ананасовый сок, коричневый сахар, соль, лавровый лист и перец горошком. Накрыть крышкой и довести до кипения от одного до полутора часов. Не переусердствуйте, иначе мясо будет слишком нежным и сломается при разделке.

Достаньте ветчину из кастрюли, оставив жидкости кипеть, пока она не превратится в густую ананасовую глазурь. Протрите глазурь через сито, чтобы отфильтровать твердые частицы, и отложите.

Удалите кожуру, проведя ножом по длине ножки. Поднимите одну сторону кожуры и осторожно снимите ее, оставляя жир на мясе. Используйте острый кончик ножа, чтобы легко отделить кожуру от жира.

Если хотите, надрежьте жирную сторону ветчины, пропуская острым ножом жир, чтобы создать классический ромбовидный узор.

Положите ветчину на сковороду и обильно натрите ветчину коричневым сахаром.При помощи паяльной лампы карамелизируйте сахар на ветчине. Или же поместите ветчину в духовку и запекайте при 220 ° C / 425 ° F или пока сахар не карамелизируется.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не используете его немедленно, остановитесь на этом этапе. Вы можете хранить ветчину в холодильнике пару (3-4) дней, чтобы ее достали в большой день. Или вы можете заморозить, чтобы продлить срок хранения. Просто убедитесь, что он правильно упакован или запечатан. Не забудьте разморозить перед использованием.

Если подать в тот же день, после карамелизации сахара смажьте ветчину половиной ананасовой глазури и снова запекайте 15-20 минут.

Если он был ранее заморожен, а затем разморожен, ему потребуется больше времени для выпекания при более низкой температуре. Выпекайте сначала при температуре 150 ° C | 300 ° F в течение 20 минут без глазури. Вынуть из духовки и смазать глазурью и соком сковороды, снова выпекать 15 минут. Увеличьте температуру до 220 ° C | 425 ° F, снова смажьте глазурью и запекайте еще 15 минут или пока внешний слой не станет пузырящимся и темно-коричневым.

Перед нарезкой дайте ветчине постоять 10-15 минут.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Домашняя ветчина в ананасовой глазури (рецепт Хамона)

Начните готовить ветчину к празднику с помощью этого простого рецепта, который включает восхитительную ананасовую глазурь.

Распечатать Ставка

Курс: основное блюдо, сэндвич

Кухня: американская, филиппинская

Ключевое слово: хамон, хамонада, как приготовить ветчину

Порций: 6-8

калорий: 600 ккал

Автор: Bebs

Общее время: 10 дней 1 час 15 минут

ИНСТРУКЦИИ

  • Приготовьте солевой раствор. В маленькой кастрюле или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты, кроме посолочной соли. Добавьте 2 стакана воды и, помешивая, доведите до кипения, чтобы растворились соль и сахар. Дайте ему покипеть 5 минут, затем снимите с огня.

  • Заполните емкость оставшейся водой и влейте солевой раствор. Добавьте кубики льда и перемешайте. Добавьте розовую лечебную соль и перемешайте до полного растворения.

  • Добавьте ветчину, убедившись, что она полностью погружена в рассол.При необходимости поставьте тарелку, чтобы прижать мясо вниз. Поставьте емкость в холодильник на 10-12 дней.

  • Когда время отверждения истечет, выньте его из рассола и промойте. Обвяжите мясо шпагатом, чтобы оно сохраняло форму или придавало ему любую форму, если используете ветчину без костей.

  • Поместите его в кастрюлю и добавьте ингредиенты для глазури. Накрыть крышкой и довести до кипения от одного до полутора часов. Не переусердствуйте, иначе мясо будет слишком нежным и сломается при разделке.

  • Достаньте ветчину из кастрюли, оставив жидкости кипеть, пока она не превратится в более густую глазурь. Протрите глазурь через сито, чтобы отфильтровать твердые частицы, и отложите.

  • Удалите кожуру / кожуру. Используйте острый кончик ножа, чтобы легко отделить кожуру от жира. Надрежьте жирную сторону окорока, проведя острым ножом по жиру, чтобы получился классический ромбовидный узор.

  • Положите ветчину на противень и обильно натрите ветчину коричневым сахаром.При помощи паяльной лампы карамелизируйте сахар на ветчине. Или же поместите ветчину в духовку и запекайте при 220 ° C / 425 ° F или пока сахар не карамелизируется. (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1)

  • Смажьте ветчину половиной ананасовой глазури и запекайте еще 15-20 минут или пока глазурь не станет пузырчатой ​​и темно-золотистой.

  • Достаньте из духовки и дайте ветчине постоять 10-15 минут. Нарезать ветчину желаемой толщины. Подавать ломтики ветчины сбрызнув оставшейся ананасовой глазурью.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

ПРИМЕЧАНИЕ 1: Если не используете немедленно, остановитесь на этом этапе. Вы можете хранить ветчину в холодильнике пару (3-4) дней, чтобы ее достали в большой день. Или вы можете заморозить, чтобы продлить срок хранения. Просто убедитесь, что он правильно упакован или запечатан. Не забудьте разморозить перед использованием. Если он был ранее заморожен, а затем разморожен, ему потребуется больше времени для выпекания при более низкой температуре. Выпекайте сначала при температуре 150 ° C | 300 ° F в течение 20 минут без глазури.Вынуть из духовки и смазать глазурью и соком сковороды, снова выпекать 15 минут. Увеличьте температуру до 220 ° C | 425 ° F, снова смажьте глазурью и запекайте еще 15 минут или пока внешний слой не станет пузырящимся и темно-коричневым.

Пищевая ценность

Домашняя ветчина в ананасовой глазури (рецепт Хамона)

Сумма на порцию

калорий 600 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 221 мг 74%

Натрий 4667 мг 194% %

Калий 298

Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 35 г 39%

Белок 57 г 114%

Витамин A 20IU 0%

Витамин C 78. 5 мг 95%

Кальций 57 мг 6%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Горячие карманы домашнего приготовления с ветчиной и сыром во фритюрнице

Нужна легкая идея еды или закуски во фритюрнице?

Вы должны попробовать эти простые горячие карманы с ветчиной и сыром, созданные по моему любимому рецепту теста из двух ингредиентов! Это быстрая идея, которую может осуществить каждый, и тот факт, что я могу бросить их в свой любимый кухонный прибор — фритюрницу, — ЛУЧШАЯ часть!

Знаете ли вы, что можно приготовить вкусное домашнее тесто, используя простой греческий йогурт и самоподнимающуюся муку? Это такой удобный ярлык, потому что здесь не нужны дрожжи или другие специальные ингредиенты! В предыдущих постах я продемонстрировал, как приготовить рогалики для фритюрницы, а также собачки из этого теста.

Кто-нибудь, у кого дома есть голодные подростки ?! 🙋‍♀️

Если вашей семье нравится Hot Pockets, этот рецепт, на мой взгляд, намного вкуснее! Раньше я рассказывал, что мои дети могут самостоятельно приготовить много замороженных готовых закусок и блюд, используя нашу фритюрницу, поэтому приятно иметь домашний рецепт горячего кармана с ветчиной и сыром , который можно приготовить и сейчас. .

Насадки на бедра:

  • Не хотите приготовить домашнее тесто из двух ингредиентов? Я уверен, что слоеное тесто из морозильной камеры, охлажденное тесто для пирогов, тесто для пиццы или серповидные булочки подойдут в качестве заменителя домашнего теста!
  • У вас нет фритюрницы? Вместо этого используйте духовку и запекайте при 400 градусах примерно 18-20 минут, пока тесто не приготовится и не подрумянится.
  • Вы можете приготовить самоподнимающуюся муку, следуя этим инструкциям. На каждую чашку универсальной муки добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.
  • Я почти уверен, что подойдет любое сочетание мяса и сыра! Рассмотрите индейку и сыр или наполните их сыром моцарелла, пепперони и небольшим томатным соусом для версии пиццы — НЯМ!
  • Это может быть вкусная идея для приготовления замороженной еды. Сделайте их пачку, заверните и заморозьте, чтобы в следующий раз кому-то понадобился Hot Pocket.Затем разогрейте во фритюрнице прямо из морозильной камеры. Гений, правда ?!


Печать

Горячие карманы для ветчины и сыра Easy Air Fryer

доход: 5 ПОРЦИЙ

время подготовки: 20 МИНУТ

время приготовления: 10 МИНУТ

общее время: 30 МИНУТ

Наслаждайтесь этими сырными кармашками с ветчиной и домашним тестом из двух ингредиентов!

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 стакана 0% жирного греческого йогурта (например, Fage)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
  • 1 яйцо, взбитое

1

Добавьте в миску муку, соль и йогурт и хорошо перемешайте до образования теста.Он может быть липким, поэтому продолжайте работать с ним руками и при необходимости добавьте еще немного муки.

2

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и разделите его на 10 частей. Всего будет 5 карманов.

3

Скатайте шар в форму прямоугольника, примерно 4 дюйма в длину и 3 дюйма в ширину. На самом деле я обрезал свои углы ножом, так что они были прямыми . Поместите около 2 столовых ложек ветчины, а также 2 столовые ложки сыра в середину прямоугольного теста. Поместите второй прямоугольник сверху и сведите края. Кончиком вилки сожмите все стороны вместе. Повторите этот процесс со всем тестом.

4

Смажьте каждый карман жидкостью для яиц с помощью кухонной щетки.

5

Смажьте фритюрницу оливковым маслом. Поместите 2 или 3 кармана во фритюрницу и убедитесь, что они не соприкасаются. Установите время приготовления на 10 минут, а температуру на 360 градусов. По прошествии половины времени переверните карман, чтобы он готовился равномерно.

Принесено вам Hip2Save.

Самодельные горячие карманы — САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Это так хорошо.Обожаю плавленый сыр с тестом — НЮМ! Фритюрница придает блюдам великолепную хрустящую внешнюю текстуру, в том числе эти кусочки ветчины и сыра. Моей семье это очень понравилось, и я так рада попробовать сделать карман для пиццы и любую другую комбинацию из мяса и сыра, которую мы можем придумать!


Эта ароматная эмпанада для фритюрницы понравится и вашей семье!

Самодельные пресс-формы для мясных буханок (пресс для ветчины) — Charcuterie

Домашние пресс-формы для мясного пресса для выпечки хлеба ( aka Ham Press )

Предпосылки
Я решил перенести некоторые из моих колбасных изделий на мясные деликатесы и мясное ассорти по ряду причин — они мне нравятся, они становятся дорогими и в целом они не того качества, которое я предпочитаю (даже на дорогих марках), я ищу версии с пониженным содержанием соли и жира, я могу делать их по-своему — и семье они нравятся.К тому же это довольно интересно и неплохо поесть.

Мясо деликатесного типа, которое не эмульгировано в пасту и не приготовлено в форме буханки (вспомните болонскую), называется реформированным мясом, также известным как «формованное и прессованное» мясо и обычно представляет собой ветчину, курицу или рулет из индейки или круглое — или даже обычный СПАМ-продукт.

Говядина, болонья и ветчина ….

Оборудование, необходимое для производства «формованного и прессованного» мяса, — это пресс для ветчины.

Эти мясные продукты изготавливаются из кусков хорошо обрезанного мяса, связанных белками в мясе, и предназначены для того, чтобы действовать и иметь вкус как натуральный продукт, но в виде более ломких и полезных для пользователя ломтиков в стиле сэндвича. Один из таких примеров — «куриная грудка».

Для этого мясо (например, куриная грудка без костей без кожи, индейка, свиная корейка, нежирная говядина и т. Д.) Нарезают кубиками размером примерно 2,5 см, приправляют и перемешивают с добавлением жидкости до тех пор, пока мясные белки не начнут выделяться из мяса. .Полученная смесь помещается (упаковывается) в так называемую «форму для ветчины» или «пресс для ветчины», которая имеет подпружиненное устройство давления, которое сжимает мясную смесь во время выдержки / настройки в холодильнике. Затем следует кулинария, когда мясо все еще находится в прессе — обычно браконьерством или аналогичными способами. Готовый продукт охлаждается, вынимается из формы и доступен для нарезки. Особенность этого типа обработки мяса заключается в том, что он не требует измельчителя, использует обычные ингредиенты, достаточно быстро готовится, может выполняться с помощью установки sous vide или даже просто кастрюли с водой для варки на плите (175 — 180 градусов по Фаренгейту для варки мяса — от 165 до 180 внутренних в зависимости от мяса) и дает отличные результаты.Я даже испекла некоторые хлебцы в духовке.

Здесь можно найти полезную информацию https://www.meatsandsausages.com/hams-other-meats/formed

ПОДХОД SMOKEHOWZE НА ДОМАШНИЕ ПРЕСС-ФОРМЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ (см. Фото в конце сообщения)

Настоящие коммерческие пресс-формы для ветчины смехотворно дороги! Итак, уловка состоит в том, чтобы построить один или аналогичный. Веб-поиск показывает некоторую информацию, но, возможно, не так много, как хотелось бы.Таким образом, я намеревался разработать практический подход с использованием готовых готовых продуктов для изготовления «пресса для ветчины» с использованием доступных предметов, которые обеспечивают гибкость приготовления не только в условиях браконьерства, но и в режиме приготовления в духовке. Я хотел иметь возможность делать каравай квадратной и круглой формы.

Вот мое решение для различных размеров (вместимости) и форм «пресса для ветчины».

  • Квадратная форма: (~ 3 кварты) примерно 4 3/4 x 5 дюймов, примерно 4 фунта мяса
  • Круглая форма: (~ 2 кварты) диаметром примерно 4 3/4 дюйма, вместимостью примерно 3 фунта мяса
  • Круглая форма: (~ 1.5 кварт) диаметром примерно 4 1/8 дюйма, вместимостью примерно 2 фунта мяса

ПРИМЕЧАНИЕ:
СМОТРЕТЬ ПРИЛОЖЕННЫЙ PDF-ДОКУМЕНТ ДЛЯ ТАБЛИЦЫ МОИХ ИЗМЕРЕНИЙ И ЭМПИРИЧЕСКИХ ДАННЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК РАЗЛИЧНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КАЧЕСТВЕ ФОРМ ДЛЯ МЯСОПРЕССА


КОНТЕЙНЕРЫ
Лучшие емкости — это те, которые позволяют готовить в ванне для браконьерства (например, су-вид) и даже могут использоваться в духовке.Они также должны механически позволять легко извлекать приготовленный мясной продукт из формы. Гостиничные сковороды и водяной баней соответствуют этим критериям, они легко доступны и недороги. Имея множество других применений в приготовлении, сервировке и хранении пищи, небольшие вложения выходят за рамки простого использования в качестве формы / пресса для мяса.

  • ПРЯМОУГОЛЬНАЯ СКИДКА 1/6 РАЗМЕРА (глубина 6 дюймов — 2,7 кварты)
  • 2.0 КВАРТОВАЯ КРУГЛАЯ ТАРЕЛКА (6.Глубиной 5 дюймов)
  • КРУГЛАЯ БАННАЯ МАССА 1,5 КВАРТАЛ (глубина 5,75 дюйма)

Я получил эти контейнеры с https://www.webstaurantstore.com/ вместе с другими товарами в моем заказе, чтобы оптимизировать стоимость доставки по заказу. Я предоставляю конкретную информацию, чтобы дать вам представление о предметах, если вы захотите использовать эту информацию в качестве ориентира.

Вместимость этих контейнеров при различной глубине заполнения как по объему, так и по весу мяса, указана в таблицах, которые я включил.Это было определено комбинацией измерений и эмпирических результатов, так как все эти контейнеры имеют небольшой конус сверху вниз.

Я использую свою установку sous vide для приготовления мяса и поэтому не заполняю форму полностью до верха. Я предпочитаю оставлять по крайней мере 1 дюйм надводного борта, чтобы вода sous vide могла подниматься выше уровня мяса для приготовления мяса, но не переливалась в контейнер.

Утяжелители для прессования мяса
Самым простым решением является использование утяжелителей коммерческого оборудования, размер которых соответствует размеру контейнеров.Это простое решение, требующее значительных усилий для поиска подходящих деталей и деталей. Другие решения по весу также могут работать в зависимости от того, что у вас есть — даже с использованием камня или куска литого бетона, но они обычно не имеют такого же отношения плотности к форм-фактору, как железные весовые плиты. Кроме того, тарелки относительно дешевы и будут отправляться в духовку для жарки, когда формы используются для других видов мясных продуктов, где пашот не является предпочтительным методом приготовления.

После долгих исследований, а также большого количества проб и ошибок я наконец нашел то, что работало достаточно хорошо. В итоге я купил разные гири из разных источников для экспериментов. Между прочим, заявленные производителем размеры таких весовых пластин часто недостаточно точны, чтобы определить, не имея такой под рукой, поместятся ли они в формы — поэтому мне пришлось пройти через немало проб и ошибок.

Вот то, что я обнаружил, что сработало (эти весовые плиты 3.75 дюймов OD и подходят для всех контейнеров выше)

  • CAP Barbell 1-дюймовая стандартная чугунная (круглая) утяжелитель, заводской номер RP-001.25 Вес: 1,25 фунта
    • Walmart Товар №: 551214846 Цена 1,50 доллара за штуку.

Лучший источник этих тарелок, который я нашел (особенно из-за бесплатной доставки в магазин), — это Walmart.

Я купил 8 таких пластин, чтобы можно было использовать несколько форм одновременно.Я обнаружил, что 2 или 3 тарелки на пресс-форме, кажется, работают, а 3 тарелки — это мой текущий вес на 1/6 кастрюле отеля.

Прижимная пластина
Чтобы весовые пластины могли оказывать равномерное усилие на мясо, вам понадобится прижимная пластина, на которую будут помещены грузы.

Для гостиничного поддона 1/6 приемлемо перфорированное дно или распорная пластина сливного поддона. Он не подходит так близко, как хотелось бы, по бокам, но он легко доступен, и веса сидят в пластине перевернутыми (фланцами вверх), если вы немного согнете фланцы по их длине плоскогубцами.Легко сделать. Промежуточная пластина также выполняет двойную функцию для других применений поддона гостиницы, когда используется сливная прокладочная пластина. Кроме того, вы можете вырезать подходящую прижимную пластину из металла или дерева. Я хотел металл, чтобы сковороду можно было использовать в духовке.

Вот табличка для справки:

  • 1/6 размер таблицы пара из нержавеющей стали / ложное дно для гостиницы
    • Интернет-магазин Товар № 4070600 $ 1.59

Для круглых водяных баней вы можете найти готовые к использованию прижимные пластины, удалив металлические или даже пластиковые крышки с различных емкостей. Вы можете приблизиться к идеалу, охотясь вокруг. Или сделайте что-нибудь из дерева или металла. Разделочная доска поли-типа отлично подходит для вырезания кусков. Я сделал именно это с одним, который ушел с работы на кухне. Просверлите отверстие подходящего размера в центре прижимной пластины, если это одна сплошная деталь, совмещенная с отверстием в центре грузов, как место для вставки термометра для готовки в центральная сердцевина мясного блока.

Имея в виду, что мы находимся в водяной бане с температурой 185 градусов или ниже, когда вы охотитесь за материалами, вот несколько примеров того, что работает (и я использовал). Вы увидите, что использование мешка для приготовления пищи изолирует пищу от грузов и прижимной пластины. Я также оборачиваю свой весовой стек полиэтиленовой пленкой, так как считаю, что это удобно при работе со штабелем.

  • 4 дюйма OD идеально подходят для водяной бане объемом 1,5 литра — это размер пластиковой крышки контейнера для сметаны или аналогичного
  • 4 5/8 OD хорошо работает в 2.0 Qt водяная баня —
    • компакт-диск или DVD имеет размер 4,72 дюйма и будет работать в крайнем случае — но, вероятно, не идеальный выбор, или тот, который я обязательно рекомендую! Если вам случится использовать компакт-диск в качестве теста, вы можете положить его в сумку с застежкой-молнией, потому что он, кажется, испускает запах при нагревании в атмосфере на 180 градусов. Поскольку мясо помещено в пакет для готовки (см. Следующий раздел), это не проблема с практической точки зрения.

Используйте кулинарный мешок
Рекомендуется (больше похоже на необходимость) для облегчения извлечения мяса из контейнеров после приготовления использовать «кулинарный мешок» в форме в качестве подкладки.Поскольку у меня уже был заказ, я купил эти пакеты для этой цели, а также для других целей в кулинарии. Они подойдут под гостиничный поддон 1/6, а остальные — немного больше. В противном случае просто купите подходящие пакеты для запекания в местном продуктовом магазине.

  • 4 Qt. Футеровка круглого поддона из PTL — 200 / кейс
    • Товар в интернет-магазине № 572PTL1215 $ 19,49

Резюме
Итак, теперь вы, надеюсь, получили более полное представление о создании пресс-формы для ветчины.Да, вы можете купить круглые на Amazon или E-bay, например, в Madax Ham Maker. Судя по видео, кажется, что они работают, но меня не волновала емкость (2 фунта), и я подумал, что смогу собрать решение, которое будет более емким, универсальным и дешевым.

Ниже приведены некоторые изображения деталей устройства, а также используемой сковороды для гостиниц и результатов приготовления вкусной формованной куриной грудки. Об этом и других рецептах будет тема отдельного поста .

Я купил по 2 штуки каждого размера, накладные днища и утяжелители почти за 40 долларов, не считая вкладышей для кулинарных пакетов или распределенных транспортных расходов. И с этими предметами я могу использовать их для других задач, связанных с приготовлением пищи. Я также купил твердые металлические крышки для кастрюль и водяных баней, так как они достаточно дешевые и удобные.

Для гостиничных кастрюль с металлическими крышками Volrath производит силиконовые уплотнения «ленты для паровых столов» (webstaurantstore — позиции № 922N0006B или 922N0006G), которые обеспечивают непроницаемое для жидкости герметичное уплотнение.Однако они недешевы (6,89 доллара за шт.). У меня есть пара таких для ухмылки для других применений 1/6 панорамирования, и они работают, как рекламируется, и оказались весьма полезными.

Вот несколько фотографий аппарата и некоторые результаты.

Некоторое оборудование

Хлеб из куриной грудки

Замешивание куриных кубиков в миксере (около 10 минут)

Упаковано в пресс в кулинарный мешок.Обеспечьте плотную упаковку и отсутствие воздушных карманов!

Прижимная пластина

В ванне Sous Vise с грузами и термозондом

Некоторые результаты .. Планирую выложить несколько рецептов того и другого повара …

Говяжий рулет (с начинкой из куриного мяса, солью, перцем, приправой из дыма, лекарство №1)

Булочка с ветчиной (с использованием обрезков свинины, соли, перца, приправы легким дымом, лекарство №1)

Болонья из свинины и чеснока (на самом деле это была мясная эмульсия в кухонном комбайне, но использовалась круглая форма вместо оболочки) Однажды вечером мы с сыном сделали это по прихоти…

Последнее замечание — альтернативный подход с использованием пружин
Весовой подход прост и хорошо работает. Я также хотел использовать пружинную конструкцию и иметь повышенное давление на мясо. Я разработал несколько подходов, чтобы сделать это с пружинами, использующими те же сковороды. Требуется некоторая фальсификация. С пружинным подходом я могу получить 10 с лишним фунтов силы нажатия. Однако на самом деле весовой подход проще и более чем адекватен, поэтому я не буду включать пружинные версии в эту статью.Просто хочу, чтобы вы знали, что это альтернатива, если вы хотите погрузиться в сложный проект по механике!

изображений, фотографий и векторных изображений домашней ветчины

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню

FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *