Ферреро роше торт рецепт с фото: Торт «Ферреро Роше» рецепт с фото

Содержание

Торт Ферреро Роше: рецепт приготовления с фото

Любая хозяйка хочет побаловать своих близких людей кулинарными шедеврами, вкусными особенными блюдами, своими новыми произведениями искусства. Также большинство девушек любят обмениваться опытом, новшеством в кулинарии, делиться результатами экспериментов на кухне с подругами, знакомыми. С каждым разом тетрадь с рецептами пополняется, но многие так и не рискуют испытать новое блюдо своей свекрови или знакомой. Большинство очень боится плохого результата, потому готовит свои проверенные блюда. Но всегда хочется попробовать чего-нибудь новенького и необычного, ведь кто не рискует и не пробует, у того так ничего и не выйдет.

Домашняя выпечка

Каждый раз вместе с чаем хочется съесть что-нибудь сладенькое, а магазинная продукция уже не удивляет и вызывает недоверие из-за множества добавок. К тому же практически в каждом доме найдутся яйца, мука и масло. У многих есть домашняя натуральная продукция. Так почему бы не сэкономить свои средства и не испечь что-либо своими руками, затратив при этом продуктов на сумму меньшую, чем стоит магазинная «химия»? Времени потрачено будет немного, но зато можно интересно провести вечер и узнать много нового. А как же будет потом приятно, когда хозяйка подаст свое блюдо к столу и получит массу комплиментов. Поэтому ниже будет предложен рецепт невероятно вкусного торта и описано его приготовление.

Описание торта

Торт «Ферреро Роше» можно испечь не только для узкого круга своих родных, он великолепно будет смотреться на праздничном столе, где гости смогут оценить его отменный вкус и отметить ваши кулинарные способности. Рецепт торта довольно прост, а в результате приготовления с четким соблюдением всех инструкций и рекомендаций он получится пышным и высоким (около девяти сантиметров). Весить десерт будет приблизительно три килограмма. Такое творение имеет довольно презентабельный внешний вид. Приготовление шоколадного торта займет около часа.

Рецепт торта

Как приготовить торт «Ферреро Роше»? Пошаговый рецепт с фото представлен вашему вниманию в статье. Приготовить десерт в домашних условиях будет совсем несложно, если придерживаться всех рекомендаций. Как приготовить торт «Ферреро Роше»? Рецепт будет состоять из нескольких подпунктов, которые нужно будет поочередно выполнить:

  • Приготовить бисквит.
  • Сделать пропитку.
  • Подготовить крем.
  • Заняться орехово-вафельной прослойкой.
  • Собрать элементы торта воедино.
  • Уделить внимание внешнему виду торта.

Если к каждому из этих пунктов подойти со всей серьезностью, то у вас получится замечательный праздничный торт «Ферреро Роше». Фото этого кулинарного шедевра вы можете увидеть в статье.

Приготовление бисквита

Многие наверняка раньше делали бисквит и знают, что самой главной особенностью его приготовления является длительное взбивание до увеличения его размеров вдвое. Как приготовить тесто, чтобы получился вкусный торт «Ферреро Роше»? Пошаговый рецепт с фото и некоторыми рекомендациями позволит вам приготовить кулинарный шедевр, который придется по душе каждому члену семьи. Конечно, можно воспользоваться любым своим рецептом таких коржей, но, чтобы добиться максимально положительного результата, рекомендуется:

  1. Смешать стакан сахара и несколько яиц (3-5, зависит от размеров продукта). Долгое время взбивать, и лучше в блендере. Некоторые привыкли взбивать отдельно белки и желтки, это не страшно. После такой процедуры вливается стакан сметаны (пожирней) и стакан сгущенки. Хорошенько перемешать.
  2. Отдельно в просеянную муку (350-400 г) добавить немного какао и 1 ложку соды (ее можно заменить разрыхлителем), немного лимонной кислоты.
  3. Постепенно смесь муки и какао всыпать в яйца с сахаром, продолжая при этом взбивать.
  4. Последний шаг – выпечка. Тесто выливается на пергамент, ставится в духовку (200 градусов). Всегда следует помнить, что в течение половины часа духовку открывать не стоит, иначе корж осядет. А потом можно при помощи ножа или спички проверить готовность выпечки. Если на инструменте остается мокрое тесто после прокалывания коржа, значит, не готово блюдо, а если сухо, пора доставать. После этого дождаться полного остывания и только потом переходить к следующему этапу работы.

Делаем пропитку

Что еще нужно сделать, чтобы приготовить торт «Ферреро Роше»? Пошаговый рецепт бисквита поможет даже начинающей хозяйке справиться с задачей. Кулинары настоятельно рекомендуют сделать хорошую пропитку. Она станет залогом отличного результата вашей работы. Пропитку к этому замечательному торту можно сделать двумя способами:

  1. Пару ложек молотого кофе (желательно натурального) залить стаканом воды, положить ложку с горой сахара. Заварить. После того как остынет, остудить. Можно добавить коньяк.
  2. Второй способ делается из банки «Нутеллы», которая заливается кипяченной теплой водой и просто размешивается.

После того как смесь готова, можно пропитать коржи (бисквит разрезать вдоль на три части).

Готовим крем

Для любого торта очень важно сделать правильно крем. Торт «Ферреро Роше» не исключение. Шоколадный крем делается следующим образом:

  • Сварить своеобразную глазурь из 150 г сгущенки, нескольких ложек какао, молока (воды), сливочного масла. Каждая хозяйка наверняка в курсе, что такая смесь варится на медленном огне при постоянном непрерывном помешивании. После готовности остудить.
  • Отдельно две пачки масла (сильно размягченного) начинать взбивать, при этом буквально по ложке добавлять сгущенку (300-400 г), после нее должна последовать таким же неторопливым образом глазурь.

Лишней в этом деле будет спешка: если не делать эту процедуру медленно и размеренно (по ложке), то крем не получится.

Готовим орехово-вафельную прослойку

Особенный шарм и вкус торту «Ферреро Роше» добавляет орехово-вафельная прослойка. Для приготовления торта на этом этапе можно использовать любые орешки. Это может быть фундук, обычный грецкий или лесной орех. Некоторые перед использованием их слегка обжаривают, но это необязательно, главное — в итоге измельчить 200 г продукта и 100 г вафель. Отдельно растопить на бане 100 г шоколада (предпочтительно белого) с четвертью пачки масла. Однородную массу остудить и соединить с орешками и вафлями. После тщательного перемешивания прослойка готова.

Сборка всех «деталей» «Ферреро Роше»

Как собрать торт «Ферреро Роше»? Рецепт с фото уже готового торта пробуждает у всех аппетит, так и хочется его попробовать. Чтобы самостоятельно сделать такую красоту, нужно подойти к этому вопросу творчески, а еще следовать некоторым рекомендациям.

Первый корж, заранее пропитанный, нужно будет смазать кремом. Необязательно большим слоем. Сверху выкладывается орехово-вафельная паста, после чего руками немного утрамбовывается конструкция. Второй корж также надо обмазать небольшим слоем крема, после чего перевернуть и уложить на орехи предыдущего коржа. Далее второй корж обрабатывается по такому же принципу, что и первый. Третий обмазать пожирней сверху, также не жалеть крема и ореховой прослойки на бока. Верх можно украсить половинками каких-нибудь конфет или кусочками шоколада.

Торт «Ферреро Роше»: отзывы, особенности приготовления

У каждой хозяйки, безусловно, есть свои секреты и приемы в приготовлении любых блюд. При желании можно найти массу ценных советов, которыми люди с удовольствием делятся, а остальные пользуются. Ведь каждому с нетерпением хочется рассказать о своих успехах или предостеречь от неудачи, полученной на своем горьком опыте. Среди многих заметок, которые касаются выпечки этого десерта, можно отметить следующие:

  • Чтобы торт «Ферреро Роше» был более привлекательным и аппетитным внешне, можно украсить его белыми конфетами «Рафаэлло» или шоколадными «Ферреро Роше».
  • Пропитку можно также приготовить из масла и сгущенки, добавив при этом кокосовую стружку.
  • Вафли для прослойки рекомендуется брать самые обычные, только не с лимонной начинкой.
  • Форму для выпечки желательно брать не очень большую, чтобы корж был высокий, а торт в итоге — пышный и аккуратный.
  • Орехи стоит рубить как можно мельче.
  • Тесто на корж можно разделить на три части и выпекать по отдельности в мультиварке.
  • Чтобы достичь максимально шоколадного эффекта, необходимо использовать шоколадные вафли.
  • «Нутеллу» можно заменить любой другой шоколадной пастой.
  • Чтобы крем получился вкусным, лучше не жалеть денег и использовать хорошее, качественное сливочное масло.
  • Вместо вафель можно купить обычные вафельные листы.
  • Чтобы бисквит хорошо поднялся, лучше всего ингредиенты взбивать при помощи блендера.

Хотя эта выпечка не такая уж и дешевая, но результат в итоге того стоит.

Рекомендации по бисквиту

Для того чтобы бисквитные коржи получились пышными, нужно брать яйца не из холодильника, а комнатной температуры. Многие хвалят способ, при котором сначала взбиваются в пену белки и сахар, а уже потом добавляются желтки.

Бисквит печется в среднем пятьдесят минут. Конечно же, все зависит от духовки, но в любом случае первые полчаса не нужно в духовку заглядывать вообще, если хозяйка не хочет испортить бисквитный корж.

Цвет бисквита может быть как ярко-желтым, так и чисто белым. Этот вариант возможен без добавления разрыхлителя и соды. Все зависит от яиц – магазинные или домашние. Коричневый оттенок приобретает тот корж, в который добавляется сода. Но в любом случае все варианты довольно вкусные, самое главное — придерживаться рекомендаций по выпечке и обратить внимание на советы тех, кто уже не раз имел с бисквитом дело.

Теперь вам известно, как в домашних условиях приготовить торт «Ферреро Роше». Рецепт с фото станет вам помощником в этом деле. Можно отправляться в магазин за продуктами и смело приступать к работе. Приятного аппетита!

Торт Ферреро, как приготовить торт Ферреро Роше

Ингрeдиенты: 1. __Для теста:
2. Мука – 80 гр.
3. Крахмал (у меня кукурузный) – 80 гр.
4. Вода – 90 мл
5. Растительное масло – 60 мл
6. Сахар – 160 гр.
7. Яйца – 3 шт.
8. Какао – 2 ст. л.
9. Кофе (растворимый) – 0,5 ч. л.
10. Разрыхлитель – 2 гр.
11. Соль – на кончике ножа
12. __Для крема:
13. Сливки 33% жирности – 300 мл
14. Нутелла или другая ореховая паста – 3 ст. л.
15. __Для хрустящего слоя:
16. Белый шоколад – 100 гр.
17. Фундук – 100 гр.
18. Вафли – 30 гр.
19. __Для пропитки:
20. Кофе – 150 мл

Время приготовления: 2 часа + 5-6 часов для охлаждения

Количество порций: торт диаметром 16 см

Как приготовить торт Ферреро Роше, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Отделяем желтки от белков. Желтки (3 шт.) взбиваем с 60 мл растительного масла.

В отдельной емкости смешиваем 90 мл теплой воды, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. растворимого кофе. Кофейную смесь добавляем к желткам и тщательно размешиваем массу до однородности.

Шаг 2. Просеиваем 80 гр. пшеничной муки, 80 гр. крахмала (лучше кукурузного, так как картофельный оставляет после себя специфический привкус), 7 гр. разрыхлителя, 60 гр. сахара и соль.

Крахмал облегчает тесто, делает его более воздушным и пористым.

Шаг 3. Соединяем сухие ингредиенты с кофейной массой и взбиваем тесто на высокой скорости миксера 1 минуту.

Шаг 4. Оставшиеся 3 белка взбиваем со 100 гр. сахара до мягких пиков.

Белки лучше взбивать на средней скорости миксера, это займет немного больше времени, но они получатся более устойчивыми и лучше поднимут бисквитное тесто.

Шаг 5. Добавьте 1/3 часть белковой массы в тесто и аккуратно вымешайте его до «мраморного» цвета. В два приема добавьте оставшиеся белки и вмешайте их в тесто.

Первая порция белков облегчает тесто, делает его менее густым и вязким, остальная часть – поднимает тесто при выпечке.

Шаг 6. Разделите тесто на 2 части и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Я использовала формы по 16 см в диаметре. Если у вас формы 20 и более см, увеличьте количество ингредиентов вдвое.

Шаг 7. Для хрустящего слоя: растопите 100 гр. белого шоколада на водяной бане или в микроволновке.

Обжарьте фундук и разломайте вафли на кусочки.

Шаг 8. Залейте растопленным шоколадом орехи и вафли, тщательно размешайте массу и оставьте ее в холодильнике до застывания.

Шаг 9.  Для крема: взбейте 300 мл охлажденных сливок до твердых пиков (обычно это занимает 5-7 минут) и добавьте к ним ореховую пасту (3 с.л.).

Не перевзбейте сливки, иначе они превратятся в масло!

 

Шаг 10. Взбитый крем должен получится достаточно густым и иметь приятную бархатистую структуру. при желании, такой крем можно заменить шоколадным муссом на основе сливочного сыра.

Уберите крем в холодильник до использования.

Шаг 11. Готовые коржи разрежьте на 2 части, заверните их в пищевую пленку и уберите в холодильник или морозильную камеру до полного остывания.

Выкладывать крем на теплые коржи нельзя, сливки просто стекут с него.

Шаг 12. Соберите торт: выложите остывший бисквитный корж на тарелку или дощечку, покрытую пищевой пленкой. Пропитайте корж заварным кофе и выложите 1/3 часть крема. Сверху положите второй корж, так же пропитайте его и перемажьте еще 1/3 крема.

Третий корж пропитайте кофе, слегка смажьте кремом и выложите на него раскрошенный хрустящий слой из белого шоколада и орехов.

Покройте четвертый корж остатками крема и положите сверху на третий.

В идеале, торт необходимо собирать в разъемном кольце, так он не потеряет форму.

Уберите торт в холодильник на 5-6 часов, после чего украсьте его кремчизом или кремом на основе сгущенки. Невероятное лакомство уже перед вами!

Оставляйте ваши комментарии и приятного аппетита!

Чизкейк Ferrero Rocher, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье, орехи, какао и масло смешать в кухонном комбайне, чтобы получить массу консистенции мокрого песка.

Шаг 2

Форму диаметром 22 см проложить пергаментной бумагой. На бумагу выложить печеньевую массу, разровнять.

Шаг 3

Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°С, и выпекать около 10 минут. Вынуть, охладить.

Шаг 4

Форму дважды обернуть снаружи алюминиевой фольгой (снизу и по бокам) — чизкейк печется на водяной бане, фольга нужна для изоляции.

Шаг 5

В чашу миксера положить кримчиз и нутеллу, смешать на медленной скорости до образования гладкой массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до объединения, не взбивать, чтобы не образовывалось воздушных карманов.

Шаг 6

Выложить творожную массу на печеньевую основу. В большую форму налить кипящую воду, поместить в нее разъемную форму с чизкейком, обернутую фольгой. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком.

Шаг 7

Выпекать при 150°С в течение приблизительно 60 минут. Масса должна остаться в середине слегка колышущейся. Остудить 1 час в приоткрытой духовке, далее охладить в холодильнике в течение 12 часов.

Шаг 8

Нагреть сливки почти до кипения, снять с огня. Добавить молочный шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени перемешать, чтобы расплавить шоколад. Отставить ганаш для легкого загустевания.

Шаг 9

Вылить ганаш на охлажденный чизкейк. Конфеты нарезать пополам и украсить ими верх.

Кстати

Ингредиенты блюд для новогоднего застолья должны быть исключительного качества! Поэтому обратите внимание на превосходные сливки Parmalat CHEF, изготовленные по особой рецептуре из натурального коровьего молока.

Они придают любимым блюдам нежный сливочный вкус, обладают идеальной густотой и бархатной текстурой. Сливки Parmalat CHEF ценят как кулинарные любители, так и профессионалы, ведь их можно использовать для приготовления супов, соусов, запеканок, горячих напитков и, конечно же, десертов, без которых Новый год просто немыслим.

ТОРТ «FERRERO ROCHER» — Супер шеф

На первый взгляд покажется, что такую красоту очень сложно приготовить, но на самом деле это не так. Все достаточно просто. По вашему желанию, крем можно сделать как из молочного шоколада (более нежный), так и из горького (более насыщенный вкус). Замечательное сочетание нежного бисквита с шоколадным кремом и орешками, никого не оставит равнодушным!

Продукты:

1. Яйца — 5 Штук
2. Сахар — 6 Ст. ложек
3. Фундук — 100 Грамм
4. Мука — 2 Ст. ложки
5. Порошок какао — 2 Ст. ложки
6. Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
7. Сливочное масло — 200 Грамм (Заранее достаньте из холодильника. )
8. Горький шоколад — 250-300 Грамм
9. Шоколадный крем — 7 Ст. ложек (Например, Нутелла.)
10.Вафли — 200 Грамм
11.Конфеты Ферреро Роше — 10-20 Штук

Как приготовить торт «Ferrero rocher»:

Пошаговый рецепт с фото: Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте.

Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.

Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.

Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Конфеты выложите по кругу (конфеты можно разрезать пополам). Торт хорошенько охладите, но выньте его из холодильника за 20-30 минут до подачи, чтобы крем стал мягче.
Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Конфеты Ферреро Роше — рецепт в домашних условиях с фото

Зачастую нам хочется чего-нибудь вкусного и сладкого, ведь сладости обожает почти каждый, и часто предпочтение отдается шоколадным конфетам. Но шоколадные конфеты не обязательно должны быть вредными, они могут быть очень даже полезными, вкусными и простыми в приготовлении.

Поэтому сегодня предлагаю сделать в домашних условиях вкусную и полезную сладость – полюбившиеся многим шоколадные конфеты Ферреро Роше (Ferrero Rocher). Они получаются изумительно вкусными и понравятся даже самым привередливым сладкоежкам! При этом их можно готовить в пост и веганам.

Состав:

на 15 конфет диаметром 3-4 см

  • 2 небольших спелых авокадо
  • 15 целых орешков фундука (или больше/меньше в зависимости от размера ваших конфет)
  • 1/2 стакана молотого фундука
  • 3 ст. л. какао-порошка (можно заменить кэробом)
  • 3 ч. л. экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром или ванильным порошком)
  • 4 ст. л. кленового сиропа (можно заменить медом, замоченными и измельченными финиками, стевией, агаве)
  • 3/4 стакана протеинового порошка (соевый, конопляный, рисовый; или же использовать измельченные вафли)
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 плитка (90-100 г) темного горького шоколада (70 % какао)
  • 1 ст. л. кокосового масла (можно заменить водой или же вовсе пропустить данный пункт)

Как приготовить конфеты Ферреро Роше в домашних условиях:

  1. Достаем продукты.

    Ингредиенты

  2. Помещаем в блендер наши авокадо, ванильный экстракт, веганский протеиновый порошок (если будете использовать измельченные вафли – их нужно будет просто потом добавить к получившейся массе), какао-порошок, кленовый сироп, соль. Все взбиваем до однородной массы.

    Делаем шоколадную смесь

  3. Теперь из нашей пасты ложкой выкладываем шарики-лепешки на пергаментную бумагу (пока еще сами конфеты не формируем). И отправляем их в холодильник на 15-20 минут.

    Выкладываем на пергамент и охлаждаем

  4. А пока наша шоколадная масса застывает, займемся орехами и нашим горьким шоколадом. Измельчаем фундук в крошку (но не очень мелкую).

    Измельчаем орехи

  5. Растапливаем нашу горькую шоколадку на водяной бане, добавив к ней кокосовое масло.

    Растапливаем шоколад с маслом

  6. Достаем наши шарики из холодильника и приступаем «лепить» сами конфеты. В середину каждого кружочка из шоколадной пасты кладем целый орех фундук и формируем шарик. Далее нужно обвалять его в молотом фундуке и затем погрузить в растопленный шоколад.

    Формируем конфеты

  7. Сформированные конфеты Ферреро Роше выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в холодильник примерно на 20 минут.

Полезные конфеты Ferrero Rocher в домашних условиях готовы!

Приятного чаепития!

Anastasia M автор рецепта

Рецептов: 19

Loading. ..

Рецепт: Торт Ferrero Roshe | «в духовке»

Ингредиенты:
масло сливочное — 120 грамм;
сахар-песок — 70 грамм;
сгущенка — 50-70 грамм;
разрыхлитель теста — 2 чайные ложки;
молоко — 40 грамм;
лимон — 1 долька;
какао-порошок — 70 грамм;
мука — 200-270 грамм;
сливки 33% — 300-500 грамм;
паста — 350 грамм;
шоколад 70 % — 70-100 грамм;
молоко — 30 грамм;
сахар-песок — 30-50 грамм;
масло сливочное — 30 грамм;
конфеты шоколадные (ferrero roshe) — 8-10 штук;
яйца для коржа — 3- 4 штуки.

Этот оригинальный и поистине наивкуснейший торт случайно увидела на ютубе. И сразу решила, что приготовлю его однозначно. Теперь стоял вопрос, когда? И время настало перед приездом гостей, какой торт готовить уже вопросом не стоял, а нужно было действовать. А тем, что получилось, делюсь с Вами!
Для начала растопим сливочное масло с сахаром, остудим.

Взобьем яйца и вольем в ним сахарно-сливочную массу. Взбиваем.

Далее в зависимости от сладких предпочтений добавляйте сгущённое молоко, но не пересластите, так как торт получается очень калорийным, сладким и вкусным.

В состав ингредиентов уже не могла вместить это 50 грамм размельчённых грецких орехов. Взбиваем

Молоко смешиваем с долькой лимона, но это экспресс вариант, когда ничего нет. А нет простокваши или сметаны. Итак смешиваем и выжидаем 10 минут, молоко свернётся и его можно вливать в массу. Взбиваем

Далее добавляем разрыхлитель для теста. Взбиваем

Смешиваем какао-порошок с мукой и пропускаем их через сито. Всё хорошенько взбиваем.

Выливаем массу в форму, обмазанную сливочным маслом. Ставим в духовку, которую заранее лучше прогревать на 200 градусах. Далее прибавляем до 220 градусах выпекаем примерно 25-35 минут по готовности.

Вынимаем и остужаем.

Готовим крем. Смешиваем сливки с пастой Nutella и хорошенько взбиваем.

Теперь разрезаем коржи и обмазываем первый корж.

Далее тоже не вошло в ингредиенты, а это вафли, лучше без начинки или с начинкой шоколад. У меня это последнее, я их размельчила с помощью блендера. Посыпаем сверху крема.

Далее на вафли высыпаем мелкую крошку лесного ореха, можно заменить на грецкий. Накрываем коржом сверху и остальные просто обмазываем кремом. Ставим в холодильник застывать на час или два.

Делаем глазурь для верхушки из шоколада, молока, сахара и сливочного масла. Остужаем и обмазываем верх. Лучше поставить в холодильник, чтобы глазурь остыла.

Далее нужно размельчить лесной орех(фундук) и обсыпать края торта.
И в финале достаем конфетки Ferrero Roshe или подобие их. У меня это вдохновение, так как на оригинал уж очень больно дорого. А скидок на них не было. Но и Вдохновение, тоже не плохая замена.

Всем же желаю приятного аппетита!!!


С наступающим милые дамы, мамы, дочки! Любви нам, счастья и вдохновения))

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт торта Ferrero Rocher

Добавить в горячую воду. Смешайте до объединения. Если вы используете венчик, переключитесь на шпатель, чтобы очистить чашу и обеспечить равномерное перемешивание. Переложите тесто в форму размером 7x7x3 дюймов, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C/355°F духовке 40-45 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

Разогрейте духовку на умеренной температуре (175°C/350°F). Разложите фундук на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поставить в духовку на умеренную температуру на 15 минут.Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать гигантский кекс. У верхней половины гигантского кекса закруглите верх так, чтобы он напоминал форму верхушки Ferrero Rocher.

Торт Ferrero Rocher

Рецепт торта Ferrero Rocher. 19 мая 2020 г. outi dija Десерт 0. СОСТАВ: 6 столовых ложек сахара-рафинада / сахарной пудры. 1 3/4 чашки молотых лесных орехов. 2 столовые ложки шоколада. 2 чайные ложки закваски. 2 столовые ложки муки. 5 гигантских яиц.

1. Достаньте масло для крема «Нутелла» из холодильника и положите на стол для размягчения.2. Разогрейте духовку до 180°С. Форму (примерно 22 см) застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом.

Лучший торт Ferrero Rocher, вдохновленный знаменитым шоколадным трюфелем! Начинка из насыщенного шоколадного бисквита, орехового ликера и шоколадно-масляного крема! Рецепт Татьяны Everyday Food

Указания по духовке. Разогрейте духовку до 350F, выровняйте две 8-дюймовые круглые формы противнем, посыпьте мукой и посыпьте стороны антипригарной сковороды. выпекать около 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой, если ее вставить в центр пирога.

Выстелите каждый корж листом пергаментной бумаги. Наполните корж утяжелителями для пирогов или сухим нутом. Хранить в морозилке. Разогрейте духовку до 170 ºC (340 ºF). Когда желаемая температура будет достигнута, достаньте коржи из морозилки и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Торт Ferrero Rocher :: Домашняя кулинария

Шоколад Ferrero Rocher по желанию ПРИМЕЧАНИЯ * Измельчите 1 чашку поджаренных очищенных от кожицы лесных орехов до состояния мелкого порошка. Или добавить 3/4 стакана универсальной муки.ИНСТРУКЦИИ. Ореховый торт: Разогрейте духовку до 350F, смажьте маслом три 6-дюймовых круглых формы для выпечки и посыпьте какао-порошком. Выстелите дно пергаментом.

200 грамм сливочного масла. Шоколад Ферреро Роше. 1. В миску просеять муку и какао-порошок, добавить молотый фундук и разрыхлитель. Выложить в другую посуду, соединить яйца и сахар и взбить до получения густой пенистой массы. Аккуратно вмешайте мучную смесь. Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и застелить дно пергаментной бумагой.

Взбить сливочное масло до кремообразного состояния и смешать нутеллу с растопленным шоколадом. Добавьте вафли. Разрежьте торт горизонтально посередине. Смажьте внутреннюю часть шоколадным кремом. Смазать торт оставшимся шоколадным кремом. 4. Посыпьте сверху крупно нарезанным фундуком и украсьте торт шоколадными конфетами Ferrero Rocher!

конфеты Ferrero Rocher. Направления. Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 F, смажьте маслом три 6-дюймовых круглых формы для выпечки и посыпьте какао-порошком. Застелите дно пергаментом.Шаг 2. Поместите все сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Перемешайте. Шаг 3

Затем добавьте сливочный сыр и взбейте его вместе в течение 2-3 минут, пока он не станет воздушным и без комочков. Время от времени очищайте миску. Добавьте какао-порошок и ванильный экстракт и хорошо взбейте. Затем добавьте густые сливки и сахарную пудру и взбивайте в течение минуты до полной однородности.

Торт Ferrero Rocher: рецепт с фото Любая хозяйка хочет побаловать своих близких кулинарными шедеврами, вкуснейшими фирменными блюдами, своими новыми произведениями искусства.Также большинству девушек нравится делиться опытом, новинками в кулинарии, делиться результатами экспериментов на кухне с друзьями и знакомыми.

Рецепт торта

Ferrero Rocher имеет ту же основу или бисквит, что и другие торты, но в нем много фундука. Вам не нужно беспокоиться о мягкости губки, так как ее текстура все еще пушистая и мягкая. Основными ингредиентами этого удивительного торта являются шоколадные конфеты Ferrero Rocher и лесные орехи.

Сырой торт Ferrero Rocher (без глютена, без молока, без фиников, веганский).Осторожно растопите кокосовое масло, какао, ореховое масло, соль и подсластитель в кастрюле на медленном огне, часто помешивая. Снимите с огня, добавьте овес и ваниль и хорошенько перемешайте. В качестве альтернативы добавьте все базовые ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте, пока они не смешаются.

Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.

Вкусный, оригинальный рецепт приготовления торта с шоколадно-ореховым кремом, напоминающего всем известный шоколад. Ингредиенты: 16 Ферреро Роше. печенье 200гр. 80 г растопленного сливочного масла. 500мл молока. 150г сахара. 200 мл двойных сливок. Нутелла.

Шоколадный бисквит Speedy. Разогрейте духовку до 190 градусов С. Слегка смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки две круглые формы диаметром 20–22 см. Используйте электрический венчик, чтобы взбить сахар, ваниль и яйца в большой миске в течение 3 минут на высокой скорости, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой.

Капельный торт Ferrero Rocher. Это торт, из которого сделаны мечты (по крайней мере, мои мечты) — шоколад, нутелла и Ferrero Rochers (мой самый любимый шоколад, обратите внимание!).В последнее время я видел капельные пирожные по всему Instagram и решил, что пришло время попробовать, так с чего лучше начать, чем с Ferrero Rochers?

Ингредиенты. 5 унций шоколадного печенья. 5 унций фундука. 1/2 стакана сливочного масла, растопленного. 1 1/2 стакана густых взбитых сливок. 9 унций нутеллы. 8 Ferrero Rochers (опционально) PIN IT. Фото Виктории Пиранян.

Разделить тесто на 3 части. Добавьте слой теста. Сбрызнуть Нутеллой. Добавьте 6 конфет Ferrero Rocher. Налейте еще теста.Сбрызнуть Нутеллой. Добавьте больше шоколадных конфет Ferrero Rocher и слегка вдавите их. Накрыть оставшимся тестом. Нажмите и несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Рецепт торта был адаптирован из этого рецепта из «Да начнется выпечка». Для начинки я использовала сливочный крем Nutella, а не свежие сливки, так как ехала с ним в Лондон! Я украсила его завитками из шоколадного масляного крема Nutella, увенчанного конфетами Ferrero Rocher и сусальным золотом 24 карата.

Лучший рецепт торта Ferrero Rocher

Смешайте нарезанные кусочки Ferrero Rocher и равномерно распределите смесь в форме.Убрать в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь. Разогрейте духовку до 190С.

Выпекать шоколадный корж около 30 минут при температуре духовки 180 градусов (не открывать во время выпекания, чтобы корж не упал). С помощью деревянной шпажки или зубочистки проверьте готовность бисквита.

1. Разогрейте духовку до 180°C и выровняйте две 7-дюймовые формы для выпечки. 2. Взбейте масло, сахар и Нутеллу, пока оно не станет светлым и пушистым. 3. Затем в отдельную миску или кувшин поместите яйца, ванильный экстракт и молоко и слегка взбейте вилкой.4. Затем смешайте самоподнимающуюся муку и какао-порошок. 5.

Чтобы приготовить блинчики: Смешайте муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель, два больших яйца и растопленное сливочное масло. Затем постепенно понемногу вливайте молоко, пока смесь не станет однородной. Добавьте в кастрюлю и нагревайте с обеих сторон до готовности. Отложите в сторону и сделайте еще два.

В этом году он хотел Ferrero Rocher (нет, я и понятия не имел, что это лучшее лакомство для 10-летнего мальчика!), и я хотел использовать как можно меньше глазури для украшения его торта.Когда я делала торт Роана, я сделала в полтора раза больше рецепта, чтобы убедиться, что у нас есть торт в качестве тестера.

Родственные

Торт Ферреро Роше | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром три 8-дюймовых круглых формы для выпечки и застелите дно пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

В другой миске смешайте кипящую воду и какао-порошок до получения однородной массы.

Взбейте масло и сахар на средней скорости в чаше стационарного миксера до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца, по одному. Взбейте пахту и ванильный экстракт.

Уменьшите скорость до минимума и вмешайте 1/3 мучной смеси, а затем половину шоколадной смеси. Повторите то же самое с другой 1/3 мучной смеси и оставшейся шоколадной смесью. Взбейте оставшуюся мучную смесь, пока она не смешается.

Разделите тесто и разлейте по подготовленным формочкам, разровняв поверхность шпателем.Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

Поместите кексы (в формах) на решетку, чтобы они остыли. Затем переверните лепешки на смазанную маслом решетку. Полностью остудите перед глазурью.

Для глазури: в чистой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте Нутеллу и сливочное масло в течение нескольких минут на средней скорости. Добавьте какао-порошок и сахарную пудру и взбивайте до получения нужной консистенции глазури.

Чтобы собрать торт, положите один корж на сервировочную тарелку (при необходимости отрежьте немного купола, чтобы он лежал ровно) и смажьте его 1/3 стакана глазури. Сверху посыпьте половиной измельченного Ферреро Роше и 1 столовой ложкой измельченного фундука. Сверху положите еще один корж (опять же, при необходимости отрежьте немного купола) и слегка придавите. Смажьте еще 1/3 стакана глазури и посыпьте таким же количеством Ferrero Rocher и фундуком.Сверху положите последний корж закругленной стороной вверх. Смазать глазурью верх и бока торта.
Аккуратно вдавите фундук в бока торта.

Используйте большую звездочку, чтобы обвести декоративную рамку вокруг верхнего края торта оставшейся глазурью. Сверху выложите целиком Ferrero Rocher и посыпьте еще фундуком.

Накрыть и поставить в холодильник. Достаньте из холодильника за час до подачи.

Торт Ферреро Роше без яиц — Выпечка с Шивешем

Название говорит само за себя, вы так не думаете? Торт Ферреро Роше без яиц для каждого из нас, чтобы съесть, побаловать себя и насладиться! Этот торт состоит из слоев шоколадного бисквита и лесного ореха, ганаша из молочного шоколада и кусочков шоколада ферреро.Это шелковисто-гладкий, декадентский и абсолютное удовольствие.

Торт Ферреро Роше без яиц идеально подходит для любого особого случая. Мой рецепт на самом деле делает двухслойный торт, но я удвоил рецепт и сделал высокий четырехслойный торт. Вы можете сделать то же самое для торжества и сделать звездный торт.

Компоненты торта Ферреро Роше без яиц 

Для торта мы приготовим бисквит без яиц, глазурь из взбитого ганаша и несколько кусочков Ферреро Роше. Всего три компонента, но каждый компонент наполнен ароматом и декадансом.

Бисквит

Для этого конкретного торта я хотел убедиться, что мы включаем в себя все вкусы шоколада и фундука, которые делают шоколадный эпос Ferrero Rocher. В бисквите без яиц у нас есть великолепная паста из фундука, нутелла и немного поджаренного и измельченного фундука. Наряду с этим в бисквите есть творог, сахарная пудра, растительное масло, майда, пищевая сода и разрыхлитель.

Добавление в рецепт пищевой соды и разрыхлителя.Пищевая сода вступит в реакцию с творогом и сделает бисквит более пушистым.

Глазурь из взбитого ганаша 

Это, несомненно, одна из моих любимых глазурей. В составе всего два ингредиента – шоколад и взбитые сливки. Процесс приготовления этой глазури не может быть проще: все, что вам нужно сделать, это равномерно нарезать шоколад и залить его горячими сливками. Измельченный шоколад мгновенно начинает таять от тепла сливок. Вы можете налить сливки и оставить смесь на 10-15 секунд, а затем использовать ручной венчик или шпатель, чтобы смешать смесь, пока она не достигнет однородной и блестящей консистенции. Теперь все, что вам нужно сделать, это охладить ганаш в течение как минимум одного часа, а затем взбить его на высокой скорости с помощью электрического венчика.

Кусочки Ферреро Роше 

Торт Ферреро Роше должен содержать кусочки Ферреро Роше! Это совершенно необязательно. Если вы не хотите добавлять кусочки Ferrero Rocher, вы можете полностью пропустить этот шаг. Вы можете добавить еще немного нарезанного фундука между ними, или немного шоколадной крошки, или оставить все как есть.

О чем следует помнить при приготовлении бисквита для торта Ferrero Rocher без яиц 

Помните, что мы делаем бисквит без яиц, поэтому нам нужно быть особенно осторожными с воздухом, который мы добавляем в тесто, и с тем, как это сделать.Не пропускайте ни один из разрыхлителей. Добавьте и разрыхлитель, и пищевую соду, так как каждый из них играет свою роль в рецепте. Пищевая сода имеет щелочную природу, поэтому для реакции ей нужен кислотный ингредиент. Кислый ингредиент в нашем рецепте – творог. Когда пищевая сода вступает в реакцию с творогом, вся смесь становится более пенистой, а в тесто добавляется много воздуха.

Разрыхлитель не имеет щелочной природы. Он просто активируется теплом. Таким образом, в тот момент, когда вы поставите формы для выпечки в духовку, разрыхлитель также начнет реагировать и придаст бисквиту отличную структуру.

Для бисквита идеально подходит ручной венчик. Просто взбивайте быстро и в течение нескольких минут каждый раз, когда вы смешиваете ингредиенты. Это еще один шаг, который поможет получить воздушный и хорошо структурированный бисквит без яиц.

Изготовление бисквита из яиц

Если хотите, вы также можете сделать бисквиты из яиц. Для этого рецепта вам нужно будет добавить два яйца вместо йогурта. Еще один ингредиент, который вы можете добавить, если вы добавляете яйца, — это ваниль.Ваниль всегда добавляет отличный вкус и гарантирует, что вы не сможете почувствовать запах / вкус яиц в тесте для торта. Но если хотите, можете отказаться от ванили.

Как жарить лесные орехи

Обжаривание любого ореха раскрывает все его ароматы и делает его хрустящим, поджаренным и теплым. Добавьте целые орехи в кастрюлю и поставьте кастрюлю на медленный огонь. Продолжайте перемешивать орехи, пока они не станут слегка коричневыми по краям. Важно постоянно помешивать, иначе орехи могут очень быстро сгореть.Вы узнаете, что орехи готовы, когда они приобретут слегка коричневый цвет и когда вы почувствуете великолепный аромат фундука.

Полезные советы по приготовлению шоколадного ганаша 

Вы хотите, чтобы ганаш был гладким, устойчивым и легким. Для этого вам необходимо:

  1. Нарезать шоколад ровными и небольшими кусочками, чтобы когда вы заливаете его взбитыми сливками, все кусочки мгновенно таяли.
  2. Убедитесь, что сливки, которыми вы поливаете шоколад, достаточно горячие.Если вы нальете сливки комнатной температуры или холодные, шоколад никогда не растает, и вы не сможете соединить шоколад и сливки.
  3. Помимо нарезки шоколада на ровные кусочки, вам также необходимо убедиться, что они нарезаны маленькими кусочками. Если вы держите большие ровные кусочки, тепло от сливок может расплавить большие куски только на 90%, и ваш ганаш, скорее всего, будет выглядеть гладким, когда вы его объедините. Но при взбивании кусочки станут помехой и у вас получится комковатый ганаш.
  4. Очень важно охлаждать/замораживать ганаш не менее 1 часа, прежде чем взбивать его электрическим миксером. Если ваш ганаш не будет оптимально охлажден, он никогда не станет стабильным ганашем. Холодные вещи быстро взбиваются и держат форму.
  5. Имейте в виду, что этот ганаш не достигнет жестких пиков. Он достигает полумягких пиков, но все равно работает как чудо и делает идеальный устойчивый ганаш для слоеных тортов.

Сборка торта ферреро роше без яиц 

Чтобы собрать торт, первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что коржи полностью пропеклись и остыли. Ваш ганаш должен быть охлажден и взбит, а ферреро роше должен быть нарезан и готов к добавлению между слоями.

  1. Положите один корж на основу для торта/сервировочную тарелку. Выдавите взбитый шоколадный ганаш на край торта, сделав углубление в центре. Используйте ложку для мороженого, чтобы добавить в середину шарик ганаша.
  2. Используйте изогнутую лопатку, чтобы равномерно распределить ганаш по коржу.
  3. Когда ганаш будет равномерно распределен, добавьте столько же или меньше кусочков ферреро роше.Руками немного прижмите кусочки вниз, убедившись, что они соприкасаются со слоем ганаша.
  4. Если хотите, вы можете добавить больше ганаша поверх кусочков ферреро роше, равномерно распределить его, а затем положить сверху второй корж.
  5. После того, как вы сложили слои, нанесите еще немного ганаша на верхний слой. Покройте весь торт глазурью, используя шпатель.
  6. В качестве завершающего штриха выдавите шоколадный ганаш по краю торта и добавьте сверху немного шоколада Ferrero Rocher.
  7. Чтобы покрыть края, положите много измельченных лесных орехов и придайте вашему торту потрясающий вид.

Мне было очень весело делиться со всеми вами сложными рецептами тортов. Я рассказываю обо всех вкусах, которые я люблю, и о тех, которые всегда нравятся публике. На сайте вы найдете множество вариантов! Сюда входят: 

Торт с ирисками без яиц 

Торт со свежими фруктами 

Торт «Шварцвальд» без яиц 

Если вы готовите эти рецепты, не забудьте поделиться своими фотографиями со мной в моем Instagram @shivesh27.Удачной выпечки!

Recipe

Беглюборочные ферреро Rocher Pake

Ингредиенты

База торта

:

  • 1 чашка (285 ГММ) йогурт
  • ½ стакана (100 ГММ) заклинание сахара
  • 2 TBSP (30 мл) молоко
  • 3 TBSP 45 мл) растительного масла
  • 2 столовые ложки (40 г) Nutella
  • 1 + ½ стакана (180 г) майды
  • 1 чайная ложка (3 г) пищевой соды
  • 1 + ½ ч. л. чашка (35 г) рубленого жареного фундука

Для ганаша

  • 1 чашка + ½ чашки (260 г) молочного шоколада
  • ¾ чашки (185 г) взбитых сливок

Инструкции

      масло .Взбивайте ручным венчиком, пока смесь не станет светлой и бледной. Добавьте йогурт и тоже перемешайте.
    • В ту же миску добавьте две столовые ложки нутеллы. Если хотите, можете добавить больше или меньше нутеллы, в зависимости от вашего вкуса. Используйте ручной венчик, чтобы смешать и добиться однородной консистенции.
    • Поместите сито над миской и добавьте сухие ингредиенты. Сюда входят майда, разрыхлитель и пищевая сода. Также добавьте щепотку соли и используйте лопаточку, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты, пока не останется больших карманов муки.
    • Наконец, слегка поджарьте несколько лесных орехов на сковороде на среднем огне и крупно нарежьте. Добавьте ¼ стакана измельченных лесных орехов в тесто для торта и также вмешайте их.
    • Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать при 180°С в течение 20-25 минут.
    • Для ганаша вылейте горячие сливки на измельченный шоколад. Оставьте на 20 секунд, а затем используйте шпатель, чтобы смешать шоколад и сливки, пока не получите однородную консистенцию без комков.
    • Положите ганаш в морозильную камеру минимум на один час.После охлаждения используйте электрический венчик для взбивания на высокой скорости до полумягких пиков.
    • Чтобы собрать торт, положите один слой на основу для сервировки и выдавите взбитый шоколадный ганаш на край торта, сделав углубление в центре. Возьмите шарик мороженого и добавьте в середину шарик ганаша.
    • С помощью изогнутой лопаточки равномерно распределите ганаш по коржу.
    • Когда ганаш будет равномерно распределен, добавьте столько же или меньше кусочков ферреро роше.Руками немного прижмите кусочки вниз, убедившись, что они соприкасаются со слоем ганаша.
    • Сверху положите второй корж и покройте весь торт ганашем.
    • Украсьте торт по своему желанию и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Наслаждаться!
    • 3.5.3251



      Вы можете также понравиться

      Ferrero Rocher Cake ⋆ Mecooks Blog

      Вы фанат Ferrero Rocher Chocolate Balls и вы хотели бы сделать их самостоятельно дома? Если ответ ДА, то вы попали по адресу 🙂 Чтобы было интереснее, можно не только дома сделать шарики Ферреро Роше, но и сделать торт Ферреро Роше своими руками.

      Этот восхитительный шоколадный торт представляет собой сочетание сливочного шоколадного крема, шоколадного бисквита с орехами и шариков Ferrero Rocher.

      Если вы ищете рецепт праздничного торта или торта для любого другого случая, этот торт Ferrero Rocher будет как раз то, что вам нужно. Его можно приготовить и без повода, ведь иногда стоит просто побаловать себя шоколадкой 🙂

      Уверяю вас, что этот торт очень прост в приготовлении. Вам предстоит испечь бисквит, что довольно просто, и сделать крем или шоколадные шарики тоже не очень сложная задача.

      Найдите меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

      Торт Ferrero Rocher с шоколадным кремом

      Ингредиенты для торта Ferrero Rocher.

      Cocoa Take: Cocoa Cake:

      • 5 яиц
      • 5 80 г Садок
      • 80 г сахарным сахаром
      • 902 80 г 801 мука
      • 10 г темный какао
      • 2 столовые ложки тортной муки
      • 1 чайная ложка выпечки порошка
      • Из соли
      • 80 г Арахис
      • 90 г Арахис

      Chocolate Cream:



        • 350 г молочного шоколада
        • 400 мл взбитыми сливками (36%)
        • 100 г Notella
        • 40 г Waffles

        домашний Ferreero Rocher :

        :

        • 50 г Темный шоколад
        • 100 г молочного шоколада
        • 180 мл взбитыми сливки (36%)
        • 50 г Unsalted масло
        • 80 г арахис
        • 60 г Wafles
        • 60 г Wafles

        Шоколадная глазурь:

        • 30 г молочного шоколада
        • 50 г темного шоколада
        • 100 мл молока
        • 1 чайная ложка желатина

        Арахисовая посыпка:

        Как приготовить торт Ferrero Rocher

        .

        Бисквит с какао: поместите яичные белки в миску, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования жестких пиков. В этот момент небольшими порциями добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать.

        Смешайте яичные желтки в чашке. Муку, муку для выпечки, какао и разрыхлитель просеять через сито в миску.

        Добавьте яичные желтки и сухие ингредиенты из миски во взбитые белки. Аккуратно, но тщательно перемешать. Наконец, добавьте нарезанный арахис и также аккуратно вмешайте его в тесто для торта.

        Застелите круглую форму бумагой для выпечки, затем вылейте тесто для торта. Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут. После выпечки дайте пирогу остыть, затем разрежьте его вдоль на три равные части.

        Шоколадный крем: нагрейте 200 мл взбитых сливок в кастрюле, но не кипятите. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в нее поломанный шоколад, тщательно перемешайте, пока шоколад не растворится. Дайте ему остыть. Далее добавьте в него Нутеллу и взбейте ручным роботом или венчиком.После этого небольшими порциями добавьте 200 мл кольдкрема, взбивая сливки. В самом конце добавить мелко покрошенные вафли. Перемешайте и охладите его некоторое время в холодильнике.

        Сборка торта: смажьте шоколадным кремом каждый корж. Сверху положите немного крема и смажьте им бока торта.

        Очень мелко нарежьте арахис, которым будут посыпать бока торта, затем аккуратно посыпьте им бока торта.

        Топпинг: добавьте желатин в 50 мл холодного молока и дайте настояться 5 минут. Налейте в кастрюлю 50 мл молока и подогрейте его. Разломайте темный и молочный шоколад в миску. Подогрейте молоко с желатином (желательно немного в микроволновке). Добавьте теплый желатин с молоком и теплое молоко к шоколаду в миске. Тщательно перемешайте, затем остудите. Когда начинка начнет густеть, полейте ею торт сверху.

        Домашние шарики Ferrero Rocher: Сливки со сливочным маслом подогреть, но не кипятить. Разломайте оба вида шоколада в миску, затем залейте их горячими сливками с маслом. Тщательно перемешайте. В конце взбивания добавить мелко раскрошенные вафли. Охладите смесь и, когда она станет густой, сформируйте шарики. Орехи очень мелко порубить. Каждый шарик обваляйте в измельченных орехах. Готовые шарики поместите в холодильник на несколько часов. Украсьте торт шариками Ferrero Rocher. Конечно же, шарики очень вкусны не только в качестве украшения торта, но и сами по себе.

        Торт Ferrero Rocher с шоколадным кремом

        Полезно знать при приготовлении торта Ferrero Rocher.

        Форма для выпечки , которую я использовал, имела круглую форму диаметром 24 сантиметра.

        Советую использовать форму для выпечки чуть меньшего диаметра. Тогда торт будет выше.

        Я сделала шоколадные шарики чуть больше, чем те, что можно купить в магазине. Размер шоколадных шариков полностью зависит от вас 🙂

        Любите шоколадные торты? Если да, попробуйте наш рецепт шоколадного куглофа.

        Рецепт Имя

        Ferrero Rocher Take

        Автор rocher

        Mecooks

        Опубликовано

        2021-04-22

        Время подготовки

        Cook Time

        Всего Time

        Торт Ferrero Rochers — 100 пост! Рецепт

        «Чем больше вы хвалите и празднуете свою жизнь, тем больше в жизни есть поводов для празднования» — Опра Уинфри. Ага… Я дошел до 100 постов! И не слишком убого, я надеюсь!

        Это требует праздника, верно?

        Нет? Ну тогда я тебя не услышал.


        Я из тех людей, которые всегда ищут повод отпраздновать. И сохранение этого пространства для 100 постов — это не только предлог… это веская причина. Правильно?

        Нет? Тогда вы, вероятно, захотите пропустить следующий абзац (он же мини-эмо-речь)!

        Когда я начал вести этот блог, выпечка была моим увлечением год назад. Мне нравилось делиться своими успехами и промахами на кухне, общаться со многими из вас и в процессе расти как пекарь. Благодарность и обратная связь всегда согревали сердце , а иногда и подавляли. И когда кто-то пробует рецепт, и у него получается хорошо … вы можете быть уверены, что я танцую счастливый танец !

        Ну… праздничный торт — шоколадный (без сюрпризов!). Влажный и супер-пупер вкусный пирог с дьявольской едой, наполненный и глазированный сочным и насыщенным ганашем из темного шоколада Nutella.Сначала я планировала добавить поджаренный фундук между слоями торта, но не смогла найти их поблизости, когда пришла в голову идея этого торта. Так что я измельчил немного Ferrero Rochers и смешал их прямо с начинкой. Мой «джаггад» был лучшим, что когда-либо было. Это давало этот хруст и этот текстурный контраст в каждом кусочке.

        Это 5-дюймовый торт с четырьмя слоями этого изумительного торта. Я разделила тесто и выпекала в 4 слоя. Но обычно я пеку его в 8-дюймовой круглой форме для кекса, и это дает мне достаточно высокий пирог, чтобы разделить его на три части! Я дал указания для 8-дюймового торта, так как подумал, что больше людей захотят испечь его таким образом. Если вы делаете это таким образом, вам может понадобиться в полтора раза больше ганаша.

        Это эксперимент декаданса. Я зайду так далеко, чтобы сказать, что это, вероятно, один из лучших шоколадных тортов, которые я когда-либо делал. Ганаш с нарезанным Роше безумно хорош. Если вы когда-нибудь будете есть Nutella ложками из банки, возможно, вам стоит попросить кого-нибудь присмотреть за вами во время приготовления торта! Чтобы предотвратить передозировку Nutella!

        Итак… это ваш первый визит сюда? Или вы пробовали какой-нибудь из сотен рецептов, которыми я уже поделилась? Дайте мне знать, что вы найдете здесь хорошего … особенно если вы не найдете здесь ничего хорошего! Свяжитесь здесь или здесь! Или прокомментируйте ниже….Я так люблю слышать от вас!

        Распечатать рецепт

        Дьявольский пирог Ням

        Темные и плотные слои шоколадного торта, наполненные ганашем Nutella и дробленым Ferrero Rochers!

        инструкции

        1. Разогрейте духовку до 180 C/350 F. Смажьте 8-дюймовую или 7-дюймовую форму маслом, посыпьте мукой и застелите дно пергаментом.

        2. Какао хорошо перемешать с кипятком. Отдыхайте до комнатной температуры.

        3. Смешайте или взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

        4. Взбейте охлажденную смесь какао и яйцо.

        5. Добавьте йогурт, ваниль и масло. Хорошо взбейте до однородности.

        6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 350 F/180 C в течение 42-45 минут для 8-дюймовой формы и 45-50 минут для 7-дюймовой формы. Торт готов, когда верхушка пружинит при нажатии, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

        7. Остудите в форме в течение 5 минут, а затем извлеките из формы, оставьте на решетке до полного остывания.

        Для ганаша из темного шоколада Nutella

        1. Измельчите шоколад и добавьте Нутеллу в миску.

        2. Нагрейте сливки на плите или в микроволновой печи, пока по бокам не появятся пузырьки. Вылейте горячие сливки на шоколад и Нутеллу, дайте постоять 2 минуты.

        3. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает, а нутелла, шоколад и сливки не смешаются. Дать постоять при комнатной температуре в течение 4-6 часов или до загустения.

        4. Разделите ганаш на две части: одну для начинки, другую для глазури. Взбивайте начинку в течение нескольких минут, если хотите, чтобы она была легче. Измельчите Ferrero Rochers и добавьте в начинку.

        Для сборки

        1. Нарежьте остывший кекс на нужное количество слоев. Охладите торт (а затем слои), чтобы было легче. Положите один корж на доску для торта или тарелку. Выложите примерно полстакана ганаша с начинкой (с дробленым Роше). Поместите второй слой сверху и продолжайте заполнять и наслаивать все слои.

        2. Охладите около 20 минут. Используйте глазурь-ганаш, чтобы покрыть бока и верх. Украсьте по желанию. Хранить собранный торт в холодильнике. Вынуть за полчаса до подачи.

        Примечания к рецепту

         

        • Торт можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-5 дней или заморозить на 2 месяца.
        • Одинаковое количество теста можно использовать, разделив его на четыре 5-дюймовых круглых формы (выпекание каждой в течение 15-16 минут), две 7-дюймовые формы (выпекание каждой в течение 30-35 минут) или одну 9-дюймовую круглую форму (выпекание в течение 30-30 минут). 35 минут).
        • Рецепт можно удвоить.
        • Вы можете отказаться от шоколада и сделать ганаш исключительно Nutella. Но он был слишком жидким, чтобы его можно было использовать для глазури (можно было полить в качестве глазури), и на мой вкус был слишком сладким
        • В зависимости от того, насколько он горячий, и выбранного вами способа глазури, вам может понадобиться добавить еще немного растопленного шоколада в глазурь ганаша, чтобы он стал гуще.

         

         

         

        Торт Ферреро Роше | Время попробовать

        Это насыщенный кремовый торт, вдохновленный классическим шоколадом Ferrero Rocher. Он имеет бисквитную основу, за которой следует кремовая начинка из нуги, чередующаяся с легкими и воздушными слоями бисквита из лесного ореха.

        Перейти к рецепту

        Фон

        В этом месяце я получила свой первый заказ на торт! Повод: небольшой день рождения. Вкус: Джотто (вариант Ферреро Роше). Для моих неавстрийских читателей вот некоторая информация о типичных австрийских праздничных тортах. Они, как правило, следуют одной и той же схеме: твердая бисквитная основа, слой фруктового джема, затем 2-3 тонких слоя бисквита, соединенных вместе со свежей кремовой начинкой. В зависимости от вкуса торта в бисквиты, бисквитную основу и кремовую начинку добавляются дополнительные ингредиенты. Сбивая с толку британцев, австрийцы называют слои бисквита печеньем ! Он сильно отличается от типичного англо-американского торта ко дню рождения, но я принял вызов.

        Ингредиенты и метод не особенно сложны. Однако я скажу, что этот тип торта требует времени, терпения и нескольких разъемных форм или колец для торта. Если бы мне пришлось остаться в Австрии подольше, я бы обязательно вложился в качественные кольца для торта. Кольца/разъемные формы удерживают слои и кремовую начинку вместе во время сборки и охлаждения и снимаются перед украшением. Сборка и украшение были самой сложной частью, так как я работала с тонкими, нежными слоями бисквита и свежей кремовой глазурью.В отличие от масляного крема, который я обычно использую для тортов ко дню рождения, он не застывает легко. Добавьте к этому тот факт, что мой проигрыватель тортов в настоящее время находится на пути в Техас, и я уверен, что вы можете себе представить, насколько это было сложно!

        Я использовал свою проверенную мини-разъемную форму (впервые представленную здесь), чтобы сделать пробную версию, поэтому на многих фотографиях вы увидите очень маленький торт. Будьте уверены, настоящего праздничного торта хватило бы, чтобы накормить нескольких взрослых!

        Какие компоненты торта приготовить накануне вечером

        Я не могу взять на себя ответственность за базовый рецепт — я адаптировала его с Sally’s Welt, немецкого веб-сайта, посвященного выпечке.Неудивительно, что англоязычных рецептов такого торта очень мало.

        В этом торте нужно сделать три элемента: бисквитную основу, слои бисквита с фундуком и кремовую начинку из нуги. Я начал за ночь до того, как торт должен был быть готов, с начинкой из нуги. Я нагрел 2 части двойных сливок в кастрюле на медленном огне, затем добавил 1 часть ореховой нуги, постоянно помешивая, чтобы растворить и смешать. Здесь, в Австрии, нуга продается вместе с другими ингредиентами для выпечки, но в других странах вам, возможно, придется пойти в специализированный магазин для выпечки.Как только смесь станет однородной и на дне кастрюли не останется надоедливых комочков нуги, перелейте крем из нуги в контейнер и охладите, а затем поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.

        Основу для печенья я тоже сделала накануне вечером. Это просто сливочное масло, сахар, мука, пачка джотто и немного раскрошенного фундука. Этот рецепт требует молотого фундука как в основе бисквита, так и в слоях бисквита, поэтому я поджарил и поджарил достаточное количество фундука для обеих частей рецепта одновременно.Я не собирался мыть блендер дважды! Ингредиенты основы бисквита, наконец, собираются вместе, образуя грубое тесто, которое я поставила в холодильник на ночь, чтобы оно охладилось.

        Какие компоненты торта приготовить на день

        На второй день достала бисквитное тесто из холодильника, чтобы оно немного подогрелось. Чтобы сделать бисквитное тесто, я смешала яйца, ваниль, соль и сахар. Убедитесь, что вы используете большую миску, так как смесь увеличится вдвое! Консистенция после взбивания должна быть как мягкие взбитые сливки.Не волнуйтесь, если вы не увидите, что это происходит сразу — это займет 15-20 минут с электрическим венчиком или миксером. Затем я просеяла муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и аккуратно вмешала их в тесто. Посыпать фундуком, затем разлить по формочкам и выпекать 18-25 минут при 170°С, пока корж не станет слегка золотистым, а зубочистка, воткнутая в кекс, не будет выходить чистой. Я достала губки из форм, как только они достаточно остыли, чтобы их можно было брать в руки, и оставила их полностью остывать на решетке.

        Для основы из печенья я увеличила температуру до 190°C и повторно использовала одну из моих разъемных форм. Вдавите рассыпчатую смесь в форму, используя стакан, чтобы разровнять ее. Не забудьте наколоть его вилкой, чтобы он не поднялся в духовке. Выпекать 10 минут. Он должен быть золотистым и ароматным. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

        Пока все запеченные компоненты остывают, я закончила делать крем из нуги. В большой миске я взбиваю маскарпоне в течение 30 секунд, чтобы смягчить его.Затем я добавил остывшую смесь из нуги со вчерашнего вечера, а также взбитые сливки-стабилизатор. Это помогает кремовой начинке сохранять свою форму внутри и вокруг торта. Я взбила сливки и маскарпоне до пиков.

        Как собрать торт Ferrero Rocher

        Наконец-то пришло время собираться! В чистую разъемную форму или кольцо для торта с подкладкой выложите бисквитный корж. Сверху намазать ровным слоем варенье (я использовала малиновое). Затем добавьте один из слоев губки и промокните.Добавьте четверть взбитых сливок нуги и аккуратно распределите по слою. Если использовать мастихин, смоченный в горячей воде, крем распределяется гораздо легче. Повторите для остальных слоев бисквита, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов. Аккуратно снимите разъемную форму или кольцо для торта, чтобы слои были видны. Используйте оставшуюся четверть взбитых сливок нуги, чтобы покрыть бока торта. Украсьте по своему вкусу: я решила создать завитки из дополнительного крема-нуги сверху и добавила несколько шоколадных конфет Ferrero Rocher.

        Поскольку этот торт сделан из свежих сливок, он плохо хранится. Его следует поставить в холодильник и употребить в течение 2 дней. Если у вас будет встреча этим летом, я обещаю, что торт исчезнет в мгновение ока!

        Торт Ferrero Rocher

        Слои бисквита из фундука, прослоенные вместе с начинкой из взбитых сливок нуги.

        Время подготовки 35 минут

        Время приготовления 30 минут

        Время охлаждения/охлаждения 6 часов

        Общее время 7 часов 5 минут

        для бисквитной базы
        • 100 г муки
        • 50 г фундука земля и поджаренные
        • 70 г масло несоленое
        • 50 г сахар
        • 40 г ферреро 200139
        • 40 г ферреро Rocher или Giotto раздавлен
        • 3 TBSP Jam
        Слои
        • 240 г Caster Sugar
        • 1 сжимание соли
        • 1 TSP ванильный экстракт
        • 80 г Корпус
        • 80 г Корпус
        • 80 г Чурстерки
        • ½ TSP Выпечки порошок
        • 75 г фундука земля и поджаренные
        для нуга
        • 800 г сливок*
        • 400 г ореховой нуги
        • 500 г маскарпоне
        • 25 г стабилизатора для взбитых сливок
        Для основы из печенья:
        • Разогрейте духовку до 190°C. Раскрошите все ингредиенты (кроме джема) вместе пальцами, пока смесь не станет однородной. Выложить в разъёмную форму диаметром 26 см, проткнуть несколько раз вилкой и выпекать 10 минут. Оставить в форме до полного остывания.

        Для слоев бисквита:
        • Уменьшите температуру духовки до 170°C. В большой миске взбейте яйца, сахар, ванильный экстракт и соль в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не увеличатся вдвое и не станут консистенцией мягких взбитых сливок.

        • Просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Добавьте фундук, чтобы смешать.

        • Разложите по формочкам** и выпекайте 18-25 минут или до золотистого цвета сверху и пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

        Для крема из нуги:
        • Нагрейте сливки и нугу в кастрюле на медленном огне, пока они полностью не смешаются. Оставить в холодильнике до полного остывания.

        • Взбивайте маскарпоне на высокой скорости в течение минуты до получения однородной массы. Добавьте сливки-нугу, затем стабилизатор взбитых сливок и взбивайте до пиков.

        Для сборки:
        • В чистую разъемную форму с выстеленным слоем положите основу для печенья. Выложить варенье на основу.

        • Добавьте один из слоев бисквита, затем распределите ¼ крема-нуги сверху. Добавьте еще один слой бисквита, а затем еще ¼ крема из нуги. Повторите для последнего слоя.

        • Дайте остыть и поставьте в холодильник на несколько часов или на 30 минут в морозильную камеру.

        • Оставшейся ¼ части крема из нуги покрыть бока торта. При желании сделайте завитки на торте и украсьте дроблеными орехами или шоколадом Ferrero Rocher.

        * Обычно я не измеряю жидкости в граммах, но это помогает убедиться, что соотношение сливок и нуги является правильным. ** Несколько слов о формах: если у вас есть выравниватель для торта, вы можете использовать одну форму, а затем разрезать бисквит на три ровных слоя после выпечки. Мой разравниватель тортов в настоящее время находится в Великобритании, поэтому я решил использовать две 26-сантиметровые разъемные формы и обязательно наполнил одну тестом. Когда кексы остыли, мне пришлось использовать свой нож для хлеба, чтобы разрезать большой бисквит пополам, и у меня было три ровных слоя рупий.

        Ключевое слово торт, фундук, нуга

        Торт Ferrero Rocher и 5-й Блогиверсарий — шоколад + Конни

        Этот высокий и многослойный торт Ferrero Rocher очень красив. Ярусы влажного шоколадного бисквита, прослоенные ганашем джандуйя и покрытые бархатистым швейцарским сливочным кремом безе.Это мечта любителя шоколада и фундука.

        Начали снизу, теперь мы здесь

        По состоянию на 18 апреля я занимаюсь выпеканием и фотографированием уже 5 лет.

        Чтооооооо. Для реальности? Ага, домашний слайс, дураки.

        Когда мне было 17 лет, я начинал как «Это печенье-монстр» на бесплатном веб-сайте. Я не знал, что делаю. ненасытная жажда сладкого.

        Прошло 5 лет и… мало что изменилось! Я до сих пор не знаю, что я делаю, когда дело доходит до хостинга моего собственного веб-сайта (например, что, черт возьми, такое SEO), и мой аппетит к сладкому все еще неукротим. Единственная разница в том, что я постарел, у меня камера побольше, и у меня есть куча новых причудливых машинок, которые занимают все место на прилавке (последний бит, добавленный моей мамой, которая была главной житель кухни)

        А если серьезно, вы, ребята, делаете этот блог всем, чем он является.Без вас, ребята, здесь было бы довольно скучно. Спасибо, что читаете, комментируете, делитесь и принимаете мою неловкую душу.

        Year 4 был чертовски увлекательным. Я, наконец, купил свой собственный маленький кусочек Интернета, и это то, на что вы сейчас смотрите, этот веб-сайт прямо здесь. С тех пор у меня было гораздо больше свободы делать то, что я хочу со своей страстью.

        ХОРОШО, теперь о ТОРТЕ FERRERO ROCHER. Я действительно должен чаще позволять своим вкусовым рецепторам брать верх, потому что этот торт оказался фантастическим! Первоначальные идеи для этого торта родились пару месяцев назад, когда у меня был ежегодный запой Ферреро Роше под Рождество.У меня были сомнения, что это сработает или даже вкусно, но мои опасения были напрасны. Всем моим друзьям, которые пробовали это, ПОНРАВИЛОСЬ.

        Что такое Джандуйя?

        Ингредиент, из которого делают этот торт: Джандуйя.

        Gianduja — это тип шоколада, в котором паста из фундука сочетается с молочным шоколадом. В результате он более мягкий и кремовый, чем шоколад, благодаря такому составу. Если вы не можете найти джандуйю, вы можете заменить ее на нутеллу, но она будет не такой вкусной.

        Слои торта Ферреро Роше

        Как и большинство других моих рецептов, этот тоже состоит из нескольких компонентов (извините!). Идти по-крупному или идти домой, верно? Нет ничего забавного в торте, который состоит только из торта и масляного крема.

        Так с чем мы здесь имеем дело? Движение изнутри -> наружу

        Шоколадный торт
        Waffer + взбитые Джандуха Ганача + целые фундуки
        Шоколадный торт
        взбитыми гайцуджа Ганача
        Шоколадный торт
        Wafer + взбитые Gianduja Ganache + целые фундуки
        Шоколадный торт
        Gianduja Swiss Meringue
        Gianduja Ganache Terring
        нарезанные фундуки + Ferrero Rocher

        Другие рецепты высоких и слоеных тортов:

        Galaxy Cake (шоколадный мокко)

        Торт с пралине и ганашем «Золотой лесной орех»

        Небоскреб Клубничное печенье

        Шоколадный торт Reese с арахисовым маслом

        Торт Ferrero Rocher Рецепт:

        Торт Ferrero Rocher

        Этот торт Ферреро Роше просто великолепен. Влажный шоколадный бисквит, ганаш джандуя и швейцарский масляный крем. Это мечта любителя шоколада.

        Ключевое слово торт, шоколад, ферреро роше Время подготовки 2 часа 30 минут Автор шоколад + конни

        Ингредиенты

        Шоколадный торт
        • 3 чашки сахара
        • 2 1/2 чашки + 2 ст. л. муки общего назначения
        • 1 чашка + 2 ст.
        • 1 1/2 ч. Gianduja ganache
          • 1 1/2 чашки тяжелых крема
          • 2 1/2 чашки Gianduja Chocolate
          Gianduja Swiss Meringue Buttercream
          • 1 1/4 чашки яичко белые
          • 1 3/4 чашки гранулированный сахар
          • 1 /4 ч.л. соли
          • 3 стакана сливочного масла
          • 1 ч.л. экстракта ванили
          • 1/2 стакана растопленного и охлажденного шоколада Gianduja
          Ганаш Gianduja (для верхнего покрытия)

            7 3 нарезанного шоколада 10967 1/2 стакана Gianduja шоколада 10967 1/2 стакана /4 стакана ч жирные сливки

          2 вафельных коржа, нарезанных на круги диаметром 8 дюймов (покрыть тонким слоем шоколада с обеих сторон, чтобы предотвратить размокание)
          200 г фундука, обжаренного и очищенного от кожицы
          • 100 г целых
          • 100 г нарезанных
              3

              Инструкции

              Шоколадный торт
              • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 4 8-дюймовые круглые формы для выпечки

              • Смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль; взбивайте на средней скорости миксера 2 минуты (тесто будет жидким)

              • Равномерно разлейте тесто по подготовленным формам.

              • Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока деревянный пик вставлен в центре выходит Чистый

              взбитые Gianduja Ganache
              • место нарезанного шоколада в чашу

              • тепла тяжелые сливки в микроволновке до Simmering

              • Вылить на нарезанный шоколад и размешать, пока шоколад не растает

              • Поместить в холодильник до полного застывания и застывания

              • Взбивать на низкой средней скорости до светлого цвета и мягких пиков — НЕ ПЕРЕВЗБИВАТЬ

              Gianduja Swiss Merduja Сливочный крем
              • Взбейте яичные белки, сахар и соль в ЧИСТОЙ чаше миксера

              • Поместите на кипящую воду и непрерывно взбивайте, пока сахар не растает. Снимите с огня и верните в миксер.

              • Используя насадку-венчик, взбивайте яично-белковую смесь на средне-высокой скорости до тех пор, пока смесь не остынет и не сформируются жесткие пики

              • Медленно добавьте масло, понемногу за раз, и взбивайте до однородности

              • Переключиться на Насадка для плоской взбивалки, взбить с ванильным экстрактом

              • Взбить растопленный шоколад Джандуйя, пока он не смешается

              Ганаш Джандуйя (для покрытия)
              • Поместить нарезанный шоколад в миску с густыми сливками

              • 2 в микроволновую печь

              • Вылейте на нарезанный шоколад и перемешайте, пока шоколад не растает

              • Поставьте на стол и дайте остыть

              Сборка
              • Срежьте все 90 90 90 3 слоев торта, чтобы получились ровные 90 3 слоя.

              • Поместите 1 слой торта на подставку/подставку для торта

              • Используйте немного масляного крема в качестве прилегания, положите сверху 1-й слой вафель

              • Выложите кольцо масляного крема по периметру вафли, наполните центр взбитым ганашем, посыпьте цельным фундуком

              • Сверху положите 2-й слой торта

              • 2 кольцо масляного крема по периметру вафли, заполнить центр взбитым ганашем

              • Сверху положить 3-й корж

              • Используя немного масляного крема для прилипания, положить сверху 2-й слой вафли

              • Трубка кольцо масляного крема по периметру вафли, заполнить центр взбитым ганашем, посыпать целыми лесными орехами

              • Сверху положить 4-й и последний слой торта

              • Покрыть весь торт крошкой

              • Поместить в холодильник для застывания на 30 минут

              • Покрыть торт остатками масляного крема как можно более равномерным слоем

              • Залить остывшим ганашем o сверху торта дайте ему стечь по бокам

              • Аккуратно посыпьте измельченными лесными орехами нижнюю часть торта

              • Сверху накройте развернутым ферреро роше

               

              .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *