Французские гренки рецепт: Французские гренки к завтраку рецепт – завтраки. «Еда»

Содержание

рецепт для мультиварки Mystery — Фото рецепты для мультиварки

Гренки- хрустящие ломтики хлеба с поджаренной или подсушенной корочкой.

Существует несколько видов гренок,приготовленные  на сковороде, гриле, подсушенные  в духовке, разной формы и различных видов хлебобулочных изделий. Крутоны, кростини, тосты, брускетта- все это разновидность гренок!

Под соблазнительным названием «французские гренки» скрываются мягкие ломтики французской булки с тонкой хрустящей корочкой, их подают с сахарной пудрой, джемом, сливками и даже шариками мороженного.

Французские гренки- блюдо, очень популярное в России, а во времена советского прошлого, этот десерт был частым гостем на каждой кухне, ведь простые ингредиенты для его приготовления : батон, яйца и молоко, были в каждом доме.

Традиционно французские гренки жарят на сливочном масле, но я всегда использую топленое сливочное масло, оно придает гренкам нежный сливочный вкус и позволяет добиться приятной хрустящей корочки, совершенно не подгорая.

Приготовить французские гренки в мультиварке не всегда получается, для этих целей подходят лишь модели, которые хорошо поджаривают, мультиварка Mystery MCM 5016 прекрасно справляется с этой задачей, ее широкая невысокая чаша с толстым дном отлично готовит блюда с хрустящей корочкой.

 Французские гренки: рецепт для мультиварки

На 4 порции:

8 ломтиков вчерашнего батона

1 крупное яйцо

2/3 стакана молока или сливок

70 гр. томленого масла

Подготовьте необходимее ингредиенты : ломтика батона или французской булки (можно купить в супермаркете), яйцо, молоко или нежирные сливки, топленое масло.

Взбейте яйцо с молоком до однородного состояния.

Включите мультиварку Mystery MCM 5016 на режим обжаривание и выставите время примерно на 8 минут. Растопите масло.

Обмакните ломтики батона в яично-молочную смесь с двух сторон.

В чашу мультиварки на разогретое масло выложите будущие гренки.

Обжаривайте  гренки в мультиварке  с двух сторон до золотистой корочки, на это уйдет примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.

Готовые французские гренки выложите на кухонное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Подавайте теплыми с любимым джемом, медом или различными сладкими сиропами.

Автор рецепта для мультиварки: Дворцова Елена

Рецепт: Французские гренки | не сладкие

Ингредиенты:
белый хлеб — 2 кусочка;
яйца куриные — 3 шт.;
сль — по вкусу;
укроп сушеный молотый — по вкусу;
орегано — по вкусу;
масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.

В детстве я очень любила французские гренки за то, что они такие поджаристые и хрустящие снаружи, при этом мягкие внутри и очень сладкие. С возрастом любви к сладкому существенно поуменьшилось, а вот французских гренок иногда хочется. А почему они должны быть именно сладкими? Ничего не мешает приготовить солененькие французские гренки, которые тоже могут стать прекрасным завтраком.

Для приготовления французских гренок нам понадобятся два кусочка белого хлеба и три сырых куриных яйца.


Хорошо взбиваем яйца вилкой, добавляем к ним соль по вкусу и ароматные травы (я добавила сушеный измельченный укроп и травку, которая, на мой сугубо личный взгляд, лучше всего сочетается со вкусом омлета — это орегано).


Выкладываем в эту смесь хлеб и слегка притапливаем его, чтобы хорошенько пропитался. Оставляем кусочек хлеба полежать в яйце несколько минут, а затем переворачиваем его на другую сторону и так же оставляем на пару минут, чтобы он впитал в себя как можно больше яичной смеси.


Пока хлеб впитывает яичную смесь, хорошо разогреваем сковородку с небольшим количеством рафинированного растительного масла, а затем выкладываем на нее гренку.


Когда гренка поджарится с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем ее на другую сторону и также обжариваем до румяности.


Наши французские гренки готовы, они, как положено, мягкие внутри, хрустящие снаружи и имеют ярко выраженный вкус омлета. Подаем их на завтрак, украсив свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт Французские гренки на сковороде

Французские гренки это любимый многими вкусный завтрак. Несмотря на сложное название, блюдо очень простое в приготовлении дома. Идеально подавать с медом и ягодами.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Яйца – 2 шт
  • молоко – 100 мл
  • сахар – 1 ч.л
  • соль – щепотка
  • сливочное масло – 50 гр
  • белый хлеб – батон
katyuhis Пока без рейтинга 241,7

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Хлеб режем на нетолстые кусочки.

  2. Яйца взбиваем с молоком с добавлением сахара и соли.
  3. На сковороде растопим масло, каждый кусочек обмакнем в смесь яиц и молока на 1-2 секунды и выложим на сковороду. Обжарим с обеих сторон.
Ключевые слова:
ID: 10075

Самый лучший рецепт французских гренок!

Французские гренки, или как их правильно называют во Франции — тосты, являются одним из предпочтительных и любимых блюд у французов на завтрак!

Наш вариант рецепта имеет идеальное соотношение молока, яиц и немного сливок, что придает ему вкусную насыщенность. Кроме того, в тосте есть много ванили и корицы для аромата, перед которым никто не сможет устоять. И когда вы решите использовать хлебобулочные изделия для приготовления французского тоста, будьте уверены, что это блюдо из французской кухни будет потрясающе, и вряд ли кто-то сможет устоять перед этим завтраком в стиле вкусной закуски!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для французских тостов:

Хлеб — булочка или хлеб (кирпичиком). Свежий хлеб является ключом к качеству гренок. Используйте более твердый вид, так как его будет легче нарезать правильной формы.
Молоко — предпочтительно цельное молоко, но любое другое также подойдёт.
Сливки — максимальной жирности, но даже если вы просто замените их одной или двумя столовыми ложками не жирных сливок. всё равно получиться вкусно.
Яйца — четыре штуки будет достаточно, чтобы сбалансировать молоко.
Корица — обязательный ингредиент для классических французских тостов.
Сахар — его нужно немножко, так как много сладости придет из сиропа.
Ваниль — она добавит немного вкуса.
Сливочное масло — необходимое для смазывания сковороды.
Кленовый сироп — с настоящим кленовым сиропом тосты будут настоящим лакомством. Или попробуйте с кокосовым сиропом или черничным сиропом или другим на ваш вкус.

Самый лучший рецепт французских гренок!
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
12 минут
Порции
Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
12 минут
Самый лучший рецепт французских гренок!
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
12 минут
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
12 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. В большой, неглубокой миске взбейте яйца с корицей. Добавьте молоко, сливки, сахар и ваниль, взбейте всё так, чтобы все ингредиенты хорошо смешалось.

  2. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне (это также можно сделать в духовке, при температуре от 180 до 200 градусов по цельсию). Масло добавляйте прямо перед тем, как вы будете добавлять хлеб.

  3. За один раз берите по одному ломтику хлеба, и окунайте его в смесь (разный хлеб может потребовать немного дольше его замачивать), переверните и окуните противоположную сторону.

  4. Поместите хлеб на сковороду, обжарьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем переверните и сделайте то же самое с противоположной стороной, около 2 минут с каждой стороны, или дольше.

  5. Французские тосты нужно подавать теплыми с кленовым сиропом, или с другим вашим любимым сиропом или с мёдом. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Какой хлеб лучше всего подходит для французских тостов?

Так как хлеб является главным ингредиентом французского тоста, обязательно начните с выбора вкусного хлеба.

Для достижения наилучших результатов, лучше использовать хлебобулочные изделия домашнего приготовления. Лучшие вариант — это конечно деревенский французский хлеб (не те лёгкие воздушные батоны, мы говорим о настоящем хлебе), например Бриош. Если же вы не можете найти ни одного из вариантов такого хлеба, используйте свой местный.

Используйте хлеб который был сделан не в тот же день, пусть он сначала отдохнет в запечатанном виде в течение дня или двух, вам его будет легче нарезать правильной формы.

С чем гренки можно подавать на стол?

Это могут быть свежие фрукты, жареный бекон, колбаса или ветчина или омлет.

Можно ли заморозить французский тост?

Да, эти ломтики можно заморозить. Сделайте так:

Проложите листы пергаментной бумаги между кусочками, чтобы они не прилипали друг к другу, после чего заверните в пищевую фольгу. Храните в морозильной камере до 7 дней.

Размораживая, разогрейте в тостере в течение нескольких минут. Или можно разогреть на противне в разогретой до 180 градусов духовке, накрыть фольгой, выпекать до полного прогрева (около 8 – 10 минут).

Французские тосты — пошаговый рецепт с фото

Яйцо 2 шт.

Сливки 20% 100 мл

Сахар 25 г

Корица 1/2 ч.л.

Кардамон 1/4 ч.л.

Хлеб для тостов (или обычный белый) 6-8 ломтиков

Масло растительное 2-4 ст. л.

Мед, бананы, орешки для подачи

Французские гренки — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
15 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: строго

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2:

Яйцо взбить венчиком вместе с молоком, сахаром и корицей.

Шаг 3:

На сковородке разогреть масло, хлеб обмакивать с двух сторон в яично-молочную смесь, выкладывать на сковородку, обжаривать до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

11 августа 2020

99604

0

5 августа 2020

97522

0

3 августа 2020

56

0

1 августа 2020

99826

0

27 июля 2020

107158

0

25 июля 2020

108048

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.by

oede.by feedback на платформе

Французские тосты с инжиром пошаговый рецепт с фото

Французские тосты с инжиром: нежные, тающие во рту и невероятно ароматные гренки. С приготовлением этого рецепта справится даже ребенок, а результат порадует самого искушенного гурмана. На мой взгляд, тосты по-французски – это прекрасное начало дня, особенно с чашечкой ароматного кофе.

Для этого завтрака, лучше всего использовать тостовый хлеб, французские бриоши, сдобные сладкие булочки. Однако, из обычного батона гренки тоже хороши. Поджаривать тосты лучше на сливочном или топленом масле. Также советую немного обжарить инжир, добавив к нему немного сахара. Перед подачей готовые тосты можно полить медом, посыпать рубленными грецкими орехами или миндальными лепестками.

Ингредиенты


  • Хлеб белый — 160 г
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Инжир — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить тост с инжиром по-французски

  1. Крупное куриное яйцо вбейте в миску, добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.

  2. Влейте молоко и слегка взбейте вилкой.

  3. На сковороде растопите часть сливочного масла.

  4. Ломтики белого хлеба обмакните в яично-молочную смесь с двух сторон. Нам потребуется 8 ломтиков.

  5. Выложите ломтики хлеба на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжаривайте с одной стороны 2-2,5 минуты, до румяности.

  6. Переверните гренки, присыпьте чайной ложкой сахара и обжаривайте еще 1-2 минуты. Снимите тосты с плиты на блюдо и обжарьте аналогично следующую партию, добавив сливочное масло.

  7. Инжир вымойте, просушите бумажными полотенцами, нарежьте на тонкие кружочки.

  8. В той же сковороде, где жарились тосты, обжарьте кружочки инжира, буквально по 30 секунд с каждой стороны.

  9. Обжаренный инжир выложите на теплые тосты.

Приятного аппетита!

Как приготовить домашние гренки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить домашние гренки с нуля, с помощью этого простого, настраиваемого рецепта гренок.

Есть остатки хлеба?

Сделайте гренки! ♡

Домашние гренки — это почти самая легкая вещь, которую когда-либо приготовить, и в миллион раз лучше, чем все, что вы можете купить в магазине. В них также легко добавить любые приправы, которые вам могут понадобиться, они могут быть приготовлены из любого вида хлеба , который у вас есть под рукой (включая безглютеновый), и их легко сделать большими или маленькими, мягкий или хрустящий, простой или приправленный по вашему выбору.Кроме того, если вы пытаетесь съесть больше зелени в своей жизни, я убежден, что наличие свежей партии гренок — один из лучших мотивов для быстрого приготовления салата. Или они также восхитительны для того, чтобы заправить свежую тарелку томатного супа или гаспачо (<- новый рецепт появится завтра, следите за обновлениями!) В это время года.

Так что возьмите остатки хлеба и давайте быстро приготовим партию!

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ КРОУТОНЫ | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

Домашние гренки Ингредиенты:

Чтобы приготовить домашние гренки, вам понадобятся всего три основных ингредиента:

  • Хлеб: В идеале хотя бы день-два, подойдет любой сорт.
  • Оливковое масло: Или топленое масло, если хотите.
  • Приправ: Все на ваше усмотрение! Я всегда, всегда добавляю чесночный порошок в свои гренки. Плюс соль и черный перец. Но любые другие приправы решать только вам! Я часто использую итальянскую приправу или приправу для чернения, а также иногда посыпаю пармезаном.

Как приготовить гренки:

Просто:

  1. Нарежьте хлеб кубиками: Выберите кубики любого размера, которые вы предпочитаете, нарезанные ножом или нарезанные вручную на мелкие кусочки.Просто важно, чтобы гренки были одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  2. Перемешайте с маслом и приправами: В большой миске равномерно сбрызните хлеб маслом и приправами. Затем перемешайте до однородного состояния.
  3. Разложите на противне: Выверните гренки на застеленный пергаментом противень и разложите в один слой.
  4. Выпекать до хрустящей корочки: Перевернуть гренки один раз в середине процесса выпекания. Затем запекайте, пока гренки не станут хрустящими.(Если они начинают слишком подрумяниваться, уменьшите огонь и дайте им выпекаться все меньше и медленнее.)
  5. Подавать или хранить: Тогда подавайте немедленно. Или дайте гренкам остыть, пока они не достигнут комнатной температуры, а затем храните в закрытом контейнере до 2 недель.

способов использовать домашние гренки:

Некоторые из моих любимых способов использования домашних гренок:

  • Салаты: Особенно любой салат «Цезарь» или мой любимый повседневный салат.
  • Супы: Особенно острый томатный суп или настоящий испанский гаспачо (рецепт скоро!)
  • Начинки / запеканки: Особенно в праздничные дни

И, конечно же, в любое время, когда вам понадобятся панировочные сухари, просто используйте скалку или кухонный комбайн, чтобы измельчить эти гренки на панировочные сухари нужного размера.

Наслаждайтесь всем!

Распечатать

Описание

Узнайте, как приготовить домашние гренки с нуля, с помощью этого простого, настраиваемого рецепта гренок.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 буханка хлеба (около 12 унций) , нарезанная кубиками 3/4 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки итальянской приправы домашнего приготовления или покупной
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большой миске равномерно сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом. Затем равномерно посыпьте хлеб итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
  3. Выложите кубики хлеба на противне в один слой.
  4. Выпекать до золотистого цвета, перевернув один раз в середине приготовления, чтобы гренки подрумянились со всех сторон. Время приготовления будет зависеть от толщины кубиков, поэтому следите за тем, чтобы они не подгорели.(Мои обычно занимают от 15 до 20 минут.)
  5. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 1 недели.

Банкноты

* Рецепт обновлен в июле 2018 г.

Как приготовить домашние гренки

Никто не обратит на вас внимания, если вы купите сумку в продуктовом магазине, но домашние гренки так быстро и легко приготовить, что их стоит сделать с нуля.

Самые легкие гренки для салата

Домашние гренки с чесноком. Это хрустящие топперы, которые я жажду для моего любимого томатного супа с базиликом, и они являются неотъемлемой частью каждого классического салата Цезарь. И давайте посмотрим правде в глаза, какой ребенок не выбирает все гренки из своего обеденного салата, даже не дотронувшись до зелени? Ладно, и еще целая куча взрослых.

Гренки из продуктового магазина или салат-бара могут представлять собой сухие твердые наггетсы, которые могут почти сломать зуб при каждом укусе.Но этот домашний рецепт гренок делает мягкие внутри, хрустящие снаружи хрустящие ароматы с каждым кусочком кусочка хлеба.

Приготовить гренки в домашних условиях очень просто, и выпечка партии занимает всего около 15 минут. Самый простой способ их приготовить — запечь их в духовке, но я также поделюсь, как приготовить их на плите.

Добавьте свои любимые приправы и специи (мне больше всего нравятся чеснок и зелень), и вы тоже будете постоянно готовить эти хлебные кусочки.

Лучший хлеб для гренок

Идея приготовления домашних гренок обычно приходит в голову, когда вы обнаруживаете оставшуюся буханку закваски или французского хлеба, который не хотите тратить зря. На помощь приходят гренки.

Гренки — это в основном повторно испеченные куски хлеба, приправленные маслом или сливочным маслом и приправленные травами, сухими сырами или специями.

Из крепкого, обильного хлеба можно приготовить лучшие гренки . Воздушная крошка обеспечивает циркуляцию воздуха и сохраняет внутреннюю мягкость благодаря хрустящей хрустящей корочке, которая придает текстуру любому блюду или салату.

Но не ощущайте себя полностью ограниченным, если у вас есть другие сорта хлеба, которые вы хотите попробовать. Чиабатта, пуглиезе, деревенские французские роллы или любая выпечка хорошего качества. Гренки можно приготовить из безглютенового хлеба, белого хлеба для сэндвичей, и даже из оставшихся булочек для хот-догов в крайнем случае можно приготовить приличный гренок.

Ингредиенты для домашних гренок

Гренки — это куски хлеба, приправленные травами или специями, которые повторно запекаются в духовке или обжариваются на плите.

Вы можете полностью настроить вкусы и приправы, но вот основы, которые вам понадобятся:

  • высококачественный хлеб, такой как хлеб на закваске или французский хлеб
  • оливковое масло (или сливочное масло, если хотите)
  • чеснок
  • петрушка или другие травы
  • кошерная соль и молотый черный перец

Как приготовить гренки в духовке

Сильный вкус гренок для салата дает масло или сливочное масло, в которое вы их бросаете.Мне нравится бросать панировочные сухари в масло, пропитанное нарезанными зубчиками чеснока, которые выбрасывают перед добавлением масла в панировочные сухари. Это тот же метод, который я использую в своем салате из макарон капрезе с маринованными в чесноке помидорами.

Перемешайте панировочные сухари в миске с маслом перед выпеканием и снова перемешайте с травами и приправами в той же миске после выпечки, чтобы убрать оставшиеся кусочки аромата. Как и в случае с попкорном, приправляйте горячие панировочные сухари, чтобы они прилипли.

Разложите панировочные сухари на противне так, чтобы между ними оставалось пространство для циркуляции воздуха и хрустящей корочки во время приготовления в духовке.

Уловка, чтобы сделать панировочные сухари мягкими внутри и хрустящими снаружи, заключается не в том, чтобы жарить их быстро и быстро, а в том, чтобы запекать их ниже и медленнее — 375 ° F всего 10 минут или пока они не станут золотистыми, переворачивая их в середине кулинария или больше, если хотите. Следите за ними, пока они готовятся, чтобы они не стали золотистыми, а не коричневыми или подгорели.

Как приготовить гренки на плите

Чтобы приготовить домашние гренки на плите, бросьте кубики хлеба в сковороду с маслом, заправленным чесноком, после того, как удалите щепки чеснока.Нагрейте кубики на среднем огне и готовьте, помешивая каждые несколько минут, до золотистого цвета, примерно 10 минут. Добавьте обратно в миску и перемешайте с приправами.

Приправы для большего вкуса

Приготовление гренок с нуля дает вам возможность поиграть с ароматизаторами и приготовить их так, как вам нравится. Начните с основного рецепта, затем смешайте и сопоставьте другие ингредиенты и сделайте их своими.

Идеи вкусов, которые можно добавить, если хотите:

  • Сыр пармезан
  • Сушеные травы, такие как орегано, розмарин, тимьян, майоран, шалфей или итальянские приправы
  • Чили порошок или тмин
  • Чесночная соль или чесночный порошок
  • Пищевые дрожжи для веганского вкуса орехового сыра
  • Цедра лимона

Как хранить домашние гренки

Храните гренки для салата в герметичном контейнере до 2 недель или замораживайте до 2 месяцев.Чтобы использовать, запекайте замороженные гренки на противне при температуре 300 ° F, пока они не станут хрустящими и размороженными.

Что использовать: свежие или сушеные травы?

Либо будет работать! Сушеные травы можно смешать с кубиками хлеба до того, как они будут отправлены в духовку, а свежие травы следует смешать с гренками после того, как они запечены.

Советы по приготовлению домашних гренок

Нагревая чеснок в масле для придания аромата, следите за чесноком, чтобы он не подгорел.Обожженный чеснок очень горький на вкус и резко изменит вкус ваших гренок.

Обязательно перемешайте кубики хлеба с маслом перед их выпечкой. Вы хотите, чтобы масло было равномерно распределено, а каждый кубик хлеба имел легкий слой масла.

Не забудьте переворачивать гренки в середине выпечки, чтобы они подрумянились даже со всех сторон.

Блюда и блюда с гренками

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Как приготовить домашние гренки

Используйте крепкий белый хлеб, такой как закваска или итальянский пульезе, и добавьте свои любимые приправы, травы или специи — чеснок и приправы — мои любимые — и вы тоже будете постоянно готовить эти хлебные кусочки.

Состав

  • 4 чашки кубики хлеба нарезать квадратами 3/4 дюйма из крепкого хлеба, например, на закваске
  • 1/2 чашка оливковое масло первого отжима
  • 3 зубчики чеснока тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки Петрушка итальянская рубленый
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

  2. Положите кубики хлеба в большую миску и отставьте. Нагрейте оливковое масло и чеснок в маленькой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым и не станет ароматным, примерно 4-5 минут. Будьте осторожны, чтобы чеснок не подгорел, иначе он будет горьким. Процедите или выньте зубчики чеснока из масла и выбросьте или сохраните для другого использования.

  3. Полейте маслом кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите на противень с бортиком и выпекайте 10 минут или пока кубики хлеба не станут золотистыми, периодически переворачивая кубики.Вынуть из духовки и снова добавить в миску. Перемешайте с петрушкой, солью и перцем и дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Заметки о рецепте

Хранить в герметичном контейнере до 2 недель или заморозить до 2 месяцев. Чтобы использовать, запекайте замороженные гренки на противне при температуре 300 ° F, пока они не станут хрустящими и размороженными.

Пищевая ценность

Как приготовить домашние гренки

Сумма на порцию

калорий 197 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 292 мг 13%

Калий 61 мг 2%

Углеводы 2 14 г Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 3 г 6%

Витамин A 84IU 2%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Другие закуски для домашних салатов, которые вам обязательно понравятся

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить жизнь и сэкономить время.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Лучший рецепт домашних гренок — Как приготовить гренки

Лучшие вещи в жизни просты, и эти гренки не исключение.Ниже мы предлагаем базовый рецепт легких хрустящих гренок, которые вы можете приготовить, добавив любые специи. Они великолепны круглый год в качестве добавки к легким летним салатам, сытным осенним супам или просто в качестве закуски!

Выбери свой хлеб

Мы предпочитаем хрустящий хлеб, такой как були на закваске или багет по-французски: открытая структура мякиша создает идеальные карманы, в которые может упасть приправа, плюс, причудливо неправильные формы выглядят восхитительно.В конце концов, гренки — это просто хрустящие кусочки поджаренного хлеба, поэтому для этого рецепта вы можете использовать абсолютно любой вид хлеба. Более старый, прочный хлеб и более обезвоженный хлеб поджариваются и выпекаются быстрее, чем свежий. Здесь тоже имеет значение размер: чем меньше кубики хлеба, тем короче общее время выпечки.

Выберите жир

Смесь оливкового масла и топленого масла дает вам лучшее из обоих миров с точки зрения вкуса и цвета. Не стесняйтесь использовать только масло или только сливочное масло, если вы следуете этому общему практическому правилу: для получения самых ароматных гренок используйте одну столовую ложку жира на чашку нарезанного кубиками хлеба с горкой.

Выберите свои вкусы

Единственная действительно не подлежащая обсуждению «специя» в этом списке ингредиентов — кошерная соль. Все остальное — от черного перца до розмарина и пармезана — зависит от личных предпочтений. Вы можете использовать любую сушеную специю или траву, которые легко прилипают к намазанному маслом хлебу: порошок ранчо для легкого привкуса нездоровой пищи, копченый перец или кайенский перец для нотки специй или порошок карри для ароматной, пикантной смеси. (Если вы используете сыр, выбирайте твердый, выдержанный сыр с очень низким содержанием влаги, чтобы получить самые хрустящие гренки.) Небо это предел!

Как долго хранятся гренки?

Ожидаемый срок хранения домашних гренок — около двух недель. Влага способствует появлению плесени, поэтому убедитесь, что ваши гренки полностью обезвожены во время запекания, и дайте им полностью остыть при комнатной температуре, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Влажность — враг, поэтому держите их в сухом месте для максимального срока хранения.

Если вы сделали это, оставьте оценку и комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 чашки

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1

буханки хрустящего хлеба, нарезанного кубиками размером 1 дюйм (около 6 гр.)

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3/4 чайная ложка

перец черный свежемолотый

2 чайная ложка

розмарин мелко нарезанный

1/4 c.

Пармезан мелко натертый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске перемешайте нарезанный кубиками хлеб с маслом и маслом до однородного покрытия. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, розмарин и пармезан и перемешайте до однородного распределения.Разделите приправленный хлеб на два больших противня.
  2. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая до половины, всего около 15 минут.
  3. Дайте полностью остыть и храните в герметичном контейнере до 2 недель.

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке со страстью к хлебному тесту, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печеньям без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить гренки — лучший способ приготовить домашние гренки

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей


Когда мой муж впервые съел один из моих домашних гренок, он сказал: «ВАУ. Теперь , что — это гренки, которые стоит съесть. Это похоже на мягкий хрустящий бисквит вместо твердого камня ».

Поразительно, насколько домашние гренки лучше, чем купленные в магазине.Купленные в магазине гренки твердые и сухие, и у них нет такого свежего вкуса, как у домашних гренок.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Когда вы откусываете домашний гренок, он ломается и хрустит до зубов. Они настолько хороши, что вам захочется сделать салат только для того, чтобы их съесть!

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Домашние гренки очень легко приготовить, и я покажу вам, как их приготовить двумя разными способами.

Для начала у вас есть несколько вариантов текстуры для ваших гренок.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Можно либо нарезать хлеб кубиками.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Или вы можете разорвать хлеб на куски.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Кубики хрустят сильнее, а рваный хлеб — более нежный.Рваный хлеб — мое любимое блюдо, но я думаю, что кубики красивее. Вы можете сказать, что я стараюсь не выбирать чью-то сторону?

Чтобы приготовить гренки в духовке, предварительно разогрейте духовку до 375ºF.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Положите кубики хлеба в миску и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Затем посыпьте чесночным порошком.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

И тертый сыр Пармезан.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

В завершение сбрызните оливковым маслом.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Перемешайте все вместе, пока кубики хлеба хорошо не покроются.(Это тот момент, когда вы можете решить украсть кусок хлеба, потому что он покрыт вкусной едой).

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Разложите гренки на противне, оставив гренкам достаточно места, чтобы они подрумянились.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Выпекайте около 10 минут, тогда они станут золотистыми, хрустящими и вкусными.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Чтобы приготовить гренки методом сковороды, растопите в сковороде четыре столовые ложки сливочного масла.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Добавьте порванные кубики хлеба в масло и дайте гренкам постоять несколько минут, чтобы снизу они стали золотисто-коричневыми.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

По желанию можно добавить в гренки сушеный тимьян или другие приправы.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Готовьте примерно 10 минут, пока гренки не станут хрустящими и слегка золотистыми.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Теперь гренки готовы для салата или жевания.

© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

Как бы вы ни готовили гренки, нарезанные кубиками или рваные, в духовке или на сковороде, они всегда восхитительны! Не стесняйтесь экспериментировать с разными приправами или делайте их простыми, если вам это нравится.Варианты бесконечны.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Домашние гренки — безупречные укусы

Домашние гренки — масляные и хрустящие домашние гренки, приправленные лишь горсткой основных ингредиентов кладовой. Идеальный способ украсить салат или суп или даже перекусить сами по себе.Жевательные, хрустящие, маслянистые и ароматные кусочки!

Было несколько вещей, которые я импульсивно покупал в продуктовом магазине. Теперь я с любовью делаю большинство из них дома. Честно говоря, даже если вы любите некоторые из покупных в магазине лакомств, нет ничего, что могло бы сравниться с домашним — как эти домашние гренки здесь.

У них идеальный хруст, жевательная резкость, и вы можете легко настроить вкус по своему вкусу. Если у вас дома есть черствый хлеб, гренки — лучший способ уберечь его от плесени.

Что такое гренки?

Гренки — это запеченный или обжаренный в кубиках хлеб, который является популярным дополнением к супам, тушеным блюдам и салатам, особенно к салату «Цезарь». Оно образовано от французского слова croûton , которое само произошло от слова croûte, , означающего «корка» . Хотя вы видите это в основном в размерах кусочков кубика, гренки на самом деле могут быть любого размера и формы. Обычно его смазывают маслом, а затем запекают до получения красивой золотистой корочки.

Ингредиенты для гренок

Когда дело доходит до приготовления гренок, ничего особенного не происходит. На самом деле, вы можете легко приправить их тем, что есть у вас в кладовой. Но вот краткое изложение того, что вам нужно, чтобы сделать этот исключительно отличный и универсальный топпер.

Хлеб. Для этого рецепта я использую однодневную буханку французского хлеба. Не волнуйтесь, если у вас его нет. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать практически любой вид хлеба, который у вас есть.Это может быть буханка, нарезанный хлеб, сухой или черствый хлеб или практически любой остаток хлеба. Свежеиспеченный хлеб может подойти для этого, но я просто не думаю, что он идеально подходит для этого.

Оливковое масло и топленое масло. Эти два компонента служат увлажняющим агентом и основой для наших гренок. Кроме того, вы можете выбрать любой из них, но все зависит от того, как вы собираетесь использовать гренки. Если это с салатом, лучше всего подходит оливковое масло, а для кремовых супов — сливочное масло.Я решил использовать и то, и другое, потому что от одного масла гренки легко подгорают. И я просто обожаю эту маслянистую ноту в каждом кусочке.

Приправы. Мелко нарезанный чеснок, соль, перец и домашняя итальянская приправа — это единственные другие ингредиенты, которые вам нужны. Нет итальянской приправы? Используйте свежие травы, такие как тимьян, укроп или базилик. Тем, кто предпочитает острые, попробуйте добавить в смесь топленого масла немного копченой паприки и кайенского перца.Или просто посолить и поперчить.

Какой хлеб использовать для приготовления гренок?

Гренки — отличный способ использовать любой оставшийся у вас хлеб. Вы можете использовать белый, цельнозерновой или любой другой хлеб. Для самых хрустящих домашних гренок используйте дневной хлеб. Лично я не использую нарезанный хлеб, так как он становится слишком тонким и легко пригорает, но все равно работает. Если вы используете закваску или какой-либо более плотный хлеб, добавьте несколько дополнительных минут, внимательно следя за этим.

Как хранить домашние гренки?

Если вам посчастливилось сохранить остатки гренок, просто храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5-7 дней. И хорошие новости! Их тоже можно заморозить. Просто добавьте их прямо в свои любимые салаты или супы; размораживать не нужно.

Для чего можно использовать гренки?

Помимо того, что они являются идеальным дополнением к салату Цезаря (которым я поделюсь завтра), гренки также являются отличным дополнением к следующему:

Как приготовить гренки

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C), слегка смажьте противень спреем для выпечки.Нарежьте хлеб кубиками по дюйма и поместите их в большую миску.

В небольшую миску налейте оливковое масло, топленое масло, чеснок, соль, черный перец и итальянскую приправу. Вылейте смесь на куски хлеба и перемешайте, пока она не распределится равномерно. Выложите хлеб на подготовленный противень в один слой и выпекайте, переворачивая, до золотистого цвета примерно 10-15 минут. Удалите и подавайте.

Ищете другие рецепты? Следовать по…

Домашние гренки

Домашние гренки — маслянистые и хрустящие домашние гренки, приправленные лишь горсткой основных ингредиентов кладовой. Идеальный способ украсить салат или суп или даже просто перекусить. Жевательные, хрустящие, маслянистые и ароматные кусочки!

Подготовка: 5 минут

Готовка: 5 минут

Французский

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C), слегка смажьте противень спреем для выпечки.

  • Нарежьте хлеб кубиками по дюйма и поместите их в большую миску.

  • В небольшую миску налейте оливковое масло, топленое масло, чеснок, соль, черный перец и итальянскую приправу. Вылейте смесь на куски хлеба и перемешайте, пока она не распределится равномерно.

  • Выложите хлеб на подготовленный противень в один слой и периодически выпекайте, переворачивая, до золотистого цвета в течение примерно 10-15 минут. Удалите и подавайте.

Советы и примечания:

  1. Дайте остыть перед хранением в герметичном контейнере и держите в холодильнике около недели.Благодаря этому он сохраняет свою хрустящую текстуру.
  2. Вместо оливкового масла можно использовать топленое масло.
  3. Гренки лучше всего подходят для хлеба возрастом не менее одного дня или двух.
  4. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 239 ккал (12%) | Углеводы: 33 г (11%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 9 г (14%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 952 мг (41%) | Калий: 85 мг (2%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 230 МЕ (5%) | Витамин С: 0.7 мг (1%) | Кальций: 77 мг (8%) | Железо: 2,3 мг (13%)

Автор: Imma

Курс: гарнир, закуски

Кухня: французская

Пищевая ценность

Домашние гренки

Сумма на порцию

калорий 239 Калорий в составе жиров 81

% Дневная норма *

Жир 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 952 мг 41%

9000 Калий 41%

9000 85 мг 2%

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 6 г 12%

I Витамин А %

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 77 мг 8%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Эти тосты из багета лучше, чем большинство крекеров

Из

ломтиков багета получаются крекеры лучше, чем из большинства продуктов, купленных в магазине. [Фото: Вики Васик]

Если есть что-то, в чем я виноват, так это упущение очевидных вещей.Или, по крайней мере, то, что мне кажется очевидным. Я делаю эти багетные крекеры много лет и всегда считал, что все о них знают. Однажды я помогала своей — ну, назовем ее свекровь * — готовиться к вечеринке, и ей не хватало крекеров. Я схватила багет, быстро взбила его и вуаля! Я не думал, что это был очень впечатляющий трюк, но все вели себя так, как будто я только что вытащила паштет из кролика из шляпы.

* … потому что, по сути, она такая, даже если я формально не женат.

Их не только легко приготовить, но и лучше, чем у большинства продаваемых в магазине крекеров, которые часто оказываются несвежими и безжизненными даже сразу после того, как вы открываете свежую упаковку. Это что-то вроде домашних тостов Мельба, но с гораздо большей индивидуальностью.

Шаги не могут быть проще:

Сначала нарежьте хлеб. Даже дерьмовый багет из супермаркета, как тот, что изображен здесь, превращается в отличные крекеры, или гренки, или тосты, или как вы их называете.Я люблю вырезать с небольшим уклоном, чтобы получить более продолговатые куски.

Выложите их одним слоем на противне и сбрызните оливковым маслом. Вам не нужно пропитывать их или даже покрывать равномерно: если они несколько равномерно сбрызнуты, масло будет растекаться, когда они запекаются в духовке.

Если вы действительно хотите быть суетливым, вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы нанести масло, но я никогда не заморачивался с этим.

Затем приправьте ломтики хлеба с обеих сторон солью и перцем.

Бросьте их в духовку при 350 ° F и запекайте, переворачивая лист спереди назад и перевернув на полпути тосты, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

А теперь … гм … у кого-нибудь есть этот паштет?

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

Гренки, запеченные в духовке (рецепт небольшой партии)

Гренки, запеченные в тостере, просто приготовить, и они намного вкуснее, чем купленные в магазине.Обладая ароматным вкусом, они станут вашим любимым супом и салатом.

Мягкий и мягкий с жевательной корочкой, нет ничего лучше свежего французского хлеба. Но если вы готовите на двоих, попытаться съесть целую буханку, пока она не испортилась, практически невозможно. Я имею в виду, что есть ограничение на количество жареных бутербродов с сыром, которые вы можете съесть в неделю.

Приготовление быстрой партии этих запеченных в тостере гренок — мой любимый способ израсходовать хлеб. Они хрустящие, ароматные, и в них легко добавить ваши любимые приправы и специи.

Plus вы можете масштабировать рецепт вверх или вниз в зависимости от того, сколько хлеба вы имеете дело.

Состав

Хотите сделать партию? Вот что вам понадобится для этих вкусных домашних гренок:

Хлеб. Французский хлеб, булочки с кренделем, остатки рогаликов, чиабатта, в основном ЛЮБОЙ вид хлеба , который вы хотите. Если хрустящие корочки вам не нравятся, срежьте корки, прежде чем начинать нарезать хлеб кубиками.

Масло. Оливковое масло первого отжима — это наш лучший выбор, но подойдет топленое масло или другое масло (например, авокадо или виноградные косточек). Просто убедитесь, что это то, что вам нравится.

Приправы. Классические блюда, такие как чесночный порошок и итальянские приправы, являются хорошим выбором. Но вы можете проявить изобретательность и поиграть с травами и специями в своей кладовой, это сложно ошибиться.

Сыр. Недавно я купил контейнер порошкообразного тертого сыра пармезан , чтобы попробовать чипсы с пармезаном в тостере.Хотя из него не получаются хорошие чипсы, но для гренок он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Если вы ищете немолочный вариант, замените пармезан пищевыми дрожжами или просто откажитесь от него.

Как приготовить гренки в тостере

Начните с предварительного разогрева тостера до 350 ° F в режиме ВЫПЕЧКА. Мы попробовали 400 ° F и 375 ° F, но гренки почти сгорели снаружи, а внутри остались жевательными. 350 ° F был оптимальным вариантом для нашей тостерной печи .

Если у вас есть конвекционная тостерная печь, это идеальный рецепт для нее.Просто убедитесь, что снижает температуру до 325 ° F.

Пока духовка разогревается, нарежьте хлеб кубиками диаметром 3/4 дюйма. Чтобы получить одну чашку кубиков, мне обычно нужно около полутора ломтиков хлеба (в зависимости от того, какой высоты / ширины буханка).

Затем добавьте кубики хлеба в большую миску, сбрызните маслом и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Посыпьте кубики итальянской приправой, солью и половиной пармезана (или пищевых дрожжей).

Не стесняйтесь, , вы должны убедиться, что каждая деталь покрыта равномерно.Так что закатайте рукава и руками бросьте кубики в масло и приправы.

Теперь разложите кубики ровным слоем на несмазанном противне. Для этой партии я использовал свой новый противень для тостера от Cuisinart. Он подходит для большинства духовок среднего размера.

Добавьте гренки в предварительно разогретую духовку. После 10 минут приготовления перемешайте сковороду. Затем продолжайте выпекать гренки, пока они не станут золотистыми и хрустящими , еще примерно 5 минут.

Чтобы гренки были хрустящими по своему вкусу, возьмите один и дайте ему остыть в течение минуты или двух. Потом засунуть в рот.

Не достаточно хрустящий? Верните сковороду в тостер еще на 1-2 минуты. Тогда проверьте еще раз.

Когда они будут готовы и еще разогреются в духовке, посыпьте гренки последней посыпкой оставшимся сыром пармезан. Привет, вкуснятина!

Как хранить домашние гренки?

Холодильник для победы на этом.Банки каменщика, которые мы хранили на прилавке, стали жевать буквально через день. Но банки в холодильнике оставались свежими почти неделю.

Есть жевательные гренки?

Не выбрасывайте их! В примечаниях к рецепту вы найдете инструкции, как быстро их повторно зажарить в тостере.

Гренки для тостера

Урожайность: Около 1 чашки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Более вкусные, чем покупные в магазине, эти простые гренки — идеальный способ израсходовать черствый хлеб!

Состав

  • 1 ломтик французского хлеба, нарезанный кубиками 3/4 дюйма (1 унция, около 1 чашки, нарезать кубиками)
  • 1-2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/16 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1-2 чайные ложки тертого сыра пармезан, разделенных (для веганских гренок используйте пищевые дрожжи)

Инструкции

  1. Установите решетку в нижнее положение и разогрейте тостер до 350 ° F в режиме ВЫПЕЧКА.
  2. Добавьте кубики хлеба в большую миску, сбрызните маслом и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Посыпать итальянской приправой, солью и половиной сыра пармезан. Перемешайте еще раз, убедившись, что каждый кусок хорошо покрыт.
  3. Выложите кубики хлеба в один слой на несмазанном противне.
  4. Выпекать 10 минут. Перемешайте гренки и продолжайте выпекать, пока они не станут золотистыми и хрустящими, еще примерно 5 минут.
  5. Достаньте из тостера, посыпьте оставшимся сыром пармезан и перемешайте до образования покрытия.Дайте гренкам полностью остыть на сковороде, прежде чем добавлять их в свой любимый салат или суп.
  6. Храните оставшиеся гренки в плотно закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.

Банкноты

Конвекционные тостеры

Уменьшите температуру до 325 ° F. Возможно, вам придется сократить время приготовления на несколько минут, поэтому начинайте проверять степень готовности пораньше, добавляя при необходимости больше времени.

Re-Crisp Chewy Croutons
  • Выложите сухарики одним слоем на противне.
  • Добавьте в тостер, предварительно разогретый до 350 ° F.
  • Готовьте 4–5 минут до хрустящей корочки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1/2 стакана
Количество на приём: Калории: 73 Всего жиров: 3,5 г Насыщенные жиры: 0,9 г Холестерин: 2 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 8,1 г Волокно: 0,3 г Сахар: 0,4 г Белки: 2,7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *