Голубцы простой рецепт с фото пошагово: Голубцы классические в кастрюле с фаршем и рисом

Содержание

Голубцы в кастрюле — рецепт пошагово с фото, как приготовить

Голубцы можно приготовить в сковороде, в духовке, в мультиварке и в кастрюле. В каком случае их готовят в кастрюле? Как правило, тогда, когда готовится большая порция, которая не поместится в сковороду. А в кастрюле их можно уложить в несколько слоев, но перемешивать, чтобы не допускать пригорания в таком случае мы не сможем, так как будет риск повредить заготовки. Значит, нам нужна кастрюля с толстым дном и стенками. Обычные алюминиевые и эмалированные не подойдут. Идеально использовать чугунный казанок или современную кастрюлю из нержавеющей стали. Кроме того, есть один «секрет» — на дно кладут листья капусты, которые предохраняют нижний ряд голубцов от пригорания. Именно этим мы с вами сегодня и займемся — приготовим вкусные и нежные голубцы с мясным фаршем и рисом в кастрюле. Вы сможете все подробно и пошагово, с фото, увидеть в нашем рецепте.

Пошаговый рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле

 

Перед тем как готовить, обратите внимание на такие секреты опытных хозяек:

  1. Если вы купили мясо без жировых прослоек, то добавьте в фарш больше растительного масла, чтобы голубцы были сочными.
  2. Томатный сок можно заменить пастой или помидорами в собственном соку. Они придают блюду легкую, приятную кислинку.
  3. Если вас интересует, как готовить в кастрюле замороженные голубцы, то технология точно такая же. За исключением того, что вы пропустите первый этап, все вплоть до укладывания заготовок в кастрюлю. Все, что вам нужно — это разморозить полуфабрикат и готовить его по нашей инструкции.

Что нам понадобится для голубцов:

  • мясо для фарша – 700 г;
  • рис – 2 ст.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • свежая белокочанная капуста – 1,5 кг;
  • подсолнечное масло – 200 мл;
  • томатный сок – 1 ст.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец горошек – 4-5 шт.

Как приготовить голубцы из капусты с фаршем в кастрюле

 

  1. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Морковь чистим, натираем на средней терке.
  2. В чугунный казанок или кастрюлю с толстым дном отправляем нарезанный лук, наливаем подсолнечное масло и тушим все на среднем огне.
  3. Когда лук станет мягким, добавляем натертую морковь. Перемешиваем овощи, тушим их вместе до мягкости моркови.
  4. Лук и морковь стали мягкими, настало время добавить томатный сок или томатную пасту. Я предпочитаю сок, который заготавливаю летом.
  5. Выбирая мясо для голубцов, отдайте предпочтение кусочку с прослойками жира. Свиная грудинка – лучший вариант для голубцов. Нарезаем ее на маленькие кусочки. Можно перекрутить через мясорубку, но я предпочитаю делать рубленое мясо. Т.е. нарезаю его очень мелко, а потом рублю ножом.
  6. Соединяем овощи с мясом, солим, добавляем перец. Перемешиваем фарш.
  7. Рис заливаем холодной водой, промываем несколько раз.
  8. Соединяем рис с овощным фаршем. Солим по вкусу, перемешиваем.
  9. Фарш для голубцов готов. Осталось подготовить листья капусты.
  10. От мягкости капустных листьев зависит простота и легкость формирования голубцов. Чем листочки тоньше, тем проще будет сделать блюдо. Разделим вилок капусты на листья, для чего срежем у кочерыжки небольшую часть – самую грубую и толстую.
  11. Наливаем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения, насыпаем ложку соли. Опускаем вилок капусты в кипяток и варим пару минут, пока верхние листочки не начнут легко отходить от кочерыжки.
  12. Складываем листья в миску, даем остыть. Горячую капусту можно разложить на столе, а потом сложить в миску, или использовать для этого широкую разделочную доску.
  13. Разделим листья на кусочки подходящего размера. Не забудьте срезать ножом наиболее грубые, толстые участки.
  14. Выкладываем чайную ложечку фарша на лист капусты.
  15. Заворачиваем края листка, чтобы фарш был закрыт с двух сторон.
  16. Сворачиваем голубец трубочкой или конусом. Так как заготовки капусты не одинаковые, то готовые изделия имеют разную форму.
  17. Дно посуды, в которой планируется варить голубцы, покрываем листьями капусты. Это нужно для того, чтобы нижний слой не пригорел.
  18. Выкладываем изделия одно за другим в кастрюлю, наполняя ее до верха. Пару листочков лаврового листа нужно положить между заготовками – это придаст особый аромат блюду.
  19. Заливаем голубцы крутым кипятком, разбавленным томатным соком в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю на огонь, доводим подливу до кипения. Уменьшаем нагрев, варим на медленном огне. Что касается того, сколько готовить голубцы по времени, то у меня на данное количество ушло 2,5 часа томления Затем снимаем кастрюлю с конфорки, оборачиваем ее толстым махровым полотенцем или пледом и оставляем так на пару часов, чтобы голубцы подольше потомились в остаточном тепле.

 

В результате у нас получатся фантастически вкусные голубцы. Они нежные и просто тают во рту! Подайте это сытное блюдо со сметанным соусом, для приготовления которого добавьте в стакан сметаны столовую ложку мелко рубленой зелени.

Вкусное, ароматное блюдо готово, приятного аппетита!

Автор: Татьяна

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово в духовке на противне 🍎

Когда я вижу в названии рецепта слово «ленивый», то сразу думаю: о, это уж точно не для ленивых, а вовсе даже наоборот – для весьма энергичных женщин, очень любящих своих мужей. Иначе мне трудно представить мотивацию, с которой хозяйка готова провести час у плиты, постоянно что-то отваривая, измельчая, смешивая, скатывая, обжаривая и т. д. и т. п. И тем не менее я наконец-то собралась с духом и впервые в жизни приготовила ленивые голубцы в духовке. Ничего не могу сказать против, потому что вкуснотища нереальная, плюс еды получается для большой семьи на два дня минимум. Еще меня удивило, что все эти полтора противня у меня получились всего из полкило мяса. В общем, стоил опыт тех трудов. Хотя мои труды все же надо делить минимум на два. Ведь я не просто готовила ленивые голубцы в духовке, рецепт с фото пошагово еще снимала.

  • 500 г мясного фарша,
  • 1 большая луковица,
  • 2 моркови,
  • 2 яйца,
  • ½ чашки риса,
  • 300 г капусты (треть кочана весом 1 кг),
  • Чайная ложка соли,
  • Перец по вкусу,
  • Растительное масло для жарки – 3-4 ст. ложки
  • 2 крупных помидора (300 г),
  • 2 столовых ложки сметаны

Рецепт ленивых голубцов в духовке (фото пошагово)

1. Подготовка продуктов для фарша.

1) Фарш для ленивых голубчиков состоит из шести основных ингредиентов. Начнем с риса. А пока он варится, соберем все остальное. Насыпаем рис в кастрюльку. Промываем. Обычно это делают в трех водах. Но мой рис промывается в 10-15 водах. Затем рис нужно залить стаканом воды, поставить на плиту, довести до кипения.

Убавить нагрев и варить без крышки, пока не выкипит вся вода. В итоге у вас получится именно то, что требуется, — недоваренный рис.

2) Далее у нас на очереди лук и морковка. Не пренебрегайте поджаркой. С ней ленивые голубцы в духовке получаются без преувеличения вкуснейшими. Так что лук и морковь моем, чистим и затем лук рубим кубиками помельче, а морковь трем на средней терке. Выкладываем овощи в сковородку, наливаем растительное масло, не скупясь.

И обжариваем все на медленном огне до мягкости. Помешивая, чтоб не подгорело. У меня на этот процесс ушло ровно 12 минут.

3) Переходим к капусте. На ней мы остановимся поподробней, так как подготовка ее далека от той стандартной процедуры шинковки, к которой мы уже привыкли. Итак сперва отрезаем нужный нам кусок. Если у вас кочан такой же, как у меня, — килограмм весом, то отделяем треть, делая глубокие прорези до кочерыжки.

Далее шинкуем, как обычно.

Затем рубим поперек шинковки – чтобы получились маленькие кубики.

Если вы не уверены, что ваша капуста станет мягкой в процессе запекания ленивых голубцов в духовке, то проделываем следующее: складываем капусту в кастрюльку или в миску и заливаем кипятком.

Через пять минут воду сливаем, капусту откидываем в дуршлаг и еще ее немного отжимаем ложкой и затем руками.

2. Готовим фарш для ленивых голубцов.

На этом предварительная подготовка ингредиентов закончена. Приступаем к изготовлению голубцов. Для этих целей берем кастрюльку пообъемней. Выкладываем в нее продукты по списку:

— рис, отваренный до полуготовности,
— мясной фарш,
— рубленую и пропаренную капусту,
— поджаренный лук с морковкой.

Затем вбиваем два яйца. Насыпаем 1 чайную ложку соли. Перчим.

Перемешиваем усердно. Наша задача, чтобы все ингредиенты перемешались равномерно.

3. Лепка и обжаривание голубцов.

Ставим сковородку на огонь. Наливаем растительное масло. И принимаемся лепить голубцы, укладывая их затем на сковороду. Лепить их несложно. Я сделала их небольшими по размеру. Зачерпывала фарш столовой ложкой, так чтобы с небольшой горкой. Затем выкладывала на ладонь. И принималась перекатывать с ладони на ладонь, пока не получалась гладенькая котлетка. Вот тут видно, какие они получились. И таких вышло две с половиной сковородки.

Жарим по 5 минут с одной стороны и с другой. Не стремитесь зажаривать голубцы до коричневой корочки. Добивайтесь лишь легкой золотистости.

Выкладываем обжаренные ленивые голубцы на противень. У меня он с антипригарным покрытием, поэтому к нему ничего не прилипает.

4. Готовим соус.

Соус для ленивых в голубцов в духовке готовится очень просто. Это самый легкий шаг в нашем рецепте. Берем помидоры, режем пополам. Далее трем разрезом об терку над какой-нибудь миской. Вся кожица остается на ладони, а в миске получается прекрасное свежее томатное пюре.

Добавляем в него сметану. Перемешиваем.

9. Выкладываем на каждый голубец по столовой ложке розового соуса. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Все. Вот они, красавчики, уже запеклись.

Раскладываем ленивые голубцы по тарелкам и кормим мужчин, детей и всех остальных, кто пришел на аромат.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Ленивые голубцы: рецепт с фото пошагово на сковороде

Ленивые голубцы – это альтернатива привычным голубцам, вот только принцип их приготовления легче. Благодаря рецепту с пошаговыми фото вы легко их приготовите на сковороде.

Заворачивать мясной фарш в капусту не нужно, достаточно просто все ингредиенты мелко нарезать и соединить с перекрученным на мясорубке мясом. Капусту для приготовления голубцов можно использовать как белокочанную, так и молодую.

Вам потребуются такие ингредиенты:

  • 200 грамм фарша,
  • 1 небольшое куриное яйцо,
  • ½ чайной ложки поваренной соли,
  • свежемолотый черный перец,
  • 150 грамм свежей капусты,
  • ½ головки репчатого лука,
  • ½ стакана рисовой крупы,
  • ½ корня моркови,
  • столовая ложка томатной пасты.

Как приготовить ленивые голубцы

Рис переберите, удалите посторонние примеси и мусор. Промойте, сменив воду несколько раз. Переложите в термоустойчивую емкость. Налейте 150 миллилитров воды и доведите до кипения на слабом огне. Придайте соль и варите до выкипания жидкости.

Тем временем, нашинкуйте капусту. Размер нарезки можете выбрать самостоятельно. Если капуста жесткая, опустите в кипящую воду на 3-5 минут. Затем шумовкой переложите в миску, чтобы остыла.

Соедините с охлажденным рисом, фаршем.

Очистите лук и мелко порубите. Приобщите к капустно-рисовой смеси. Морковь вымойте и снимите тонкий слой кожуры. Измельчите на средней или крупной терке и добавьте к общей массе. Туда же отправьте яйцо.

Посолите, придайте любимые специи.

Тщательно перемешайте массу.

В отдельной емкости смешайте томатную пасту и 50 миллилитров очищенной воды.

На дно широкой глубокой сковороды налейте ложку питьевой воды и поставьте на слабый огонь.

Из готовой мясо-рисовой смеси сформируйте небольшие фрикадельки и плотно выложите их в сковороду.

Разместите голубцы в один слой, залейте томатным соусом и тушите на небольшом огне под крышкой примерно 20-30 минут.

В случае досрочного испарения жидкости подлейте чуть-чуть воды и продегустируйте подливу.

Надеюсь, вам понравились ленивые голубцы на сковороде, которые не хотят надевать овощную рубашку.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово

С капустой, С луком, С рисом, С соусом, Со сметаной КОТЛЕТЫ и ФАРШ

Представляем вам простой рецепт приготовления в духовке очень вкусных ленивых голубцов с фотографиями пошагово. Вам не придётся специально подготавливать капустные листы, начинять их. Достаточно слепить ежиков из фарша и риса, с добавлением накрошенной капустки и залить получившиеся котлеты соусом.

Ингредиенты

Фарш (свиной) — 500-600 грамм,
Рис — 1/2 стакана (80-100 грамм),
Капуста (свежая) — 300 грамм,
Лук-репка — 1-2 шт.,
Укроп свежий — 3 веточки,
Мука (для панировки) — 80-100 грамм,
Сметана — 200 грамм,
Томат-паста — 2 ст. ложки,
Растительное масло — для жарки,
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления в пошаговых фото

 

1. Необходимые ингредиенты.

2. Рис для ленивых голубцов предварительно необходимо тщательно промыть, и отварить в чуть подсоленной воде до полуготовности. Обычно на варку хватает 7-10 минут.

3. Свежую капусту мелко шинкуем. Для облегчения работы, можно измельчить ее в блендере.

4. Затем перекладываем измельченную капусту в небольшую миску и заливаем кипятком на 15 минут. За это время капуста станет мягкой, и готовый фарш будет более нежным.

5. Через 15 минут сливаем капусту в дуршлаг или сито, но воду, в которой замачивалась капуста обязательно оставляем. Эту воду будем добавлять в соус.

6. В свиной фарш добавляем репчатый лук, прокрученный через мясорубку или натертый на терке, или же измельченный в блендере с ножевыми насадками.

7. Добавляем отваренный рис.

8. Затем кладем капусту, но прежде ее необходимо слегка отжать руками.

9. Теперь добавляем мелко порубленный укроп, солим и перчим по вкусу.

10. Хорошо перемешиваем фарш руками, слегка отбивая его об стенки миски, добиваясь однородной консистенции.

11. Из готового фарша формируем овальные или круглые котлеты.

12. Затем подготовленные котлеты планируем в муке. Благодаря этому ленивые голубцы не будут разваливаться при дальнейшем обжаривании и запекании.

13. Теперь обжариваем их на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривать нужно с 2 сторон до образования румяной корочки.

14. Обжаренные ленивые голубцы перекладываем в форму для запекания.

15. Подготовим соус для заливки. Для этого в миску кладем сметану, томатную пасту. Я вместо томатной пасты кладу томатный соус, тогда вкус у заливки получается более нежный, менее концентрированный.

16. Разбавляем густой соус капустной водой.

17. Вливаем подготовленный соус к голубцам в форму. Запекаем ленивые голубцы в духовке 30 минут, при температуре 190-200 градусов.

Сочные котлеты из свиного фарша, капусты и риса в сметанно-томатной подливе готовы! Вот и всё, рецепт ленивых голубчиков довольно прост. Подавать можно как отдельное блюдо или же приготовить на гарнир овощной салат. Приятного аппетита!

Автор: KuLLina
© сайт iz-svininy.ru

Пикантные ленивые голубцы в духовке

Пищевая ценность на 100 г

Калории 156.3 Ккал

Белки 5.9 грамм

Жиры 10.7 грамм

Углеводы 8.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Ленивые голубцы — настоящая находка для домохозяек и кулинаров, ценящих своё время. Их приготовление не занимает много времени и не требует сложных манипуляций с капустными листьями. Предлагаем простой рецепт пикантных ленивых голубцов в духовке, которые приятно удивят вас своим вкусом и ароматом.

Рис 50 г 50 г 50 г

Белокоча­нная капуста 400 г 400 г 400 г

Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

Молотый перец чили 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Свиной фарш 500 г 500 г 500 г

Панирово­чные сухари 30 г 30 г 30 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Сметана 15%-ная 250 г 250 г 250 г

Томатный порошок 90 г 90 г 90 г

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Молотый кориандр щепотка щепотка щепотка

Вода 200 мл 200 мл 200 мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Пикантные ленивые голубцы в духовке рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В небольшой сотейник влейте 150 мл воды. Доведите до кипения, посолите и насыпьте рис. Снова доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 10-12 минут. Откиньте на сито и дайте остыть.

Шаг 2. С кочана капусты снимите верхние листья, удалите кочерыжку и отрежьте грубые части. Листья нашинкуйте и нарежьте поперёк небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук.

Шаг 3. Овощи выложите в миску и залейте кипятком так, чтобы вода покрывала их полностью. Оставьте на 10 минут, а затем откиньте на дуршлаг и отожмите.

Шаг 4. В глубокой миске смешайте фарш с луком, капустой и отварным рисом. Посолите и поперчите.

Шаг 5. Из получившейся массы сформируйте небольшие котлетки и обваляйте в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлетки и обжарьте до румяной корочки.

Шаг 6. Для того чтобы приготовить соус, разведите томатный порошок в 200 мл тёплой воды.

Шаг 7. Добавьте сметану, соль, чили перец и кориандр. Тщательно перемешайте. По желанию вы можете добавить меньше чили перца.

Шаг 8. Заготовки выложите в форму для выпечки с антипригарным покрытием и залейте соусом. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Что у нас получилось

Готовые пикантные ленивые голубцы следует подавать горячими, украсив нашинкованной свежей зеленью и дополнив гарнирами, которые не имеют насыщенного вкуса. Например, голубцы будут идеально сочетаться с картофельным пюре, макаронами, гречкой или отварным рисом.
Если Вам понравился наш рецепт Пикантные ленивые голубцы в духовке Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Ленивые голубцы в кастрюле рецепт с фото пошагово

Если у вас нет времени на полноценные голубцы, то можно очень быстро приготовить ленивые голубцы в кастрюле, рецепт с фото пошагово поможет вам сделать это правильно. По вкусу они ничуть не отличаются от классического варианта, но готовятся гораздо быстрее и проще. Вашим домочадцам, наверняка понравится это блюдо.

Ингредиенты:

  • пятьсот грамм свино-говяжьего фарша;
  • двести грамм риса;
  • пятьсот грамм капусты;
  • двести грамм моркови;
  • две столовых ложки томатной пасты;
  • две репчатые луковицы;
  • по вашему вкусу соль;
  • по вашему вкусу черный молотый перец;
  • лавровый листик;
  • растительное масло.
  • Процесс приготовления:

    1.Подготовьте овощи. Уберите с капусты плохие листья и меленько нашинкуйте ее. Очистите морковь и лук. Промойте овощи. Лучок нужно меленько покрошить, а морковку натереть на крупной терке. Промойте рис и залейте его водой, пусть немного постоит в воде.

    2.Теперь возьмите кастрюльку литра на три-три с половиной. Выложите на ее дно капусточку (не всю), сверху положите фарш.

    3.После фарша положите в кастрюльку слой моркови.

    4.Следующим слоем выложите рис (предварительно слив с него воду).

    5.Последним слоем вновь положите остаток капусты.

    6.Приготовим подливку. Поставьте сковороду на огонь и налейте в нее растительное масло. Бросьте жариться лучок. Он должен немного подрумяниться (минут пять). Тем временем смешайте две ложки томатной пасты с водой. Влейте эту смесь в сковородку и потушите все еще минут пять.

    7.Готовую зажарку выложите в кастрюлю к другим ингредиентам. Бросьте несколько листиков лаврушки, перец горошком. Посолите по вкусу. Влейте в кастрюльку воду, она должна полностью покрыть верхний слой капусты. Сразу ставьте кастрюльку на плиту, накрывайте крышкой и готовьте минут сорок на минимальном огне. Следите за количеством жидкости, чтобы блюдо не пригорело. По прошествии указанного времени перемешайте содержимое кастрюли и оставьте готовиться еще минут на десять.

    Ленивые голубцы готовы. Подавать это блюдо можно вполне самостоятельно, так как в нем большое количество ингредиентов и оно само по себе получается сытным. Не ждите, пока оно остынет, насыпайте ленивые голубцы в тарелки и скорее зовите всех к столу. Чтобы было еще вкуснее подавайте блюдо со сметанкой. Приятного аппетита!

    подробный рецепт с фото пошагово

    Ну что, девочки, давайте попробуем приготовить голубцы с куриным фаршем? Рецепт предлагаю вам самый лучший — несколько лет на все просьбы мужа «побаловать голубцами» готовлю именно их. Иногда меняю состав начинки, но незначительно. Вам хочу дать рецепт-основу. Освоите его и сможете уже потом дополнить на свое усмотрение. Только учтите, что нежелательно пользоваться покупным куриным фаршем, из-за кожи и хрящей, которые входят в его состав — они могут испортить вкус и запах готового блюда.

    Куриный фарш без проблем заменяется индюшиным. Если любите индейку, попробуйте такую замену, останетесь довольны. А вот кролик будет суховат, добавляйте к фаршу из кролика мясо с куриных бедрышек в соотношении 1:1.

    Для приготовления 4х порций голубцов нужно потратить 1 час времени.

    Ингредиенты

    • кочан капусты – 1 штука;
    • рис – 80 грамм;
    • куриное мясо – 150 грамм;
    • лук репчатый – 1 штука;
    • морковь – 1 штука;
    • перец болгарский – 2 штуки;
    • помидоры крупные – 2 штуки;
    • соус томатный – 1 столовая ложка;
    • масло растительное – 1 столовая ложка;
    • соль, специи – по вкусу.

    Приготовление

    Для голубцов выбирайте кочан капусты примерно на 2 кг, листья верхние должны быть не повреждены. Все остальные ингредиенты так же подготовьте. Куриное мясо лучше сразу же отварить и перемолоть в фарш уже в готовом виде.

    Отварите рис до готовности. Мне проще это сделать в мультиварке: соотношение рисы и воды 1:3, время приготовления 25 минут на программе «Молочная каша/Крупы». Остудите его.

    Подготовьте капусту для голубцов. Для этого сначала хорошо промойте её сверху. Затем в кочерыжку вставьте либо специальную вилку, либо длинный широкий нож. Вам необходимо будет опускать кочан в горячу воду, нужно создать рычаг, чтобы не ошпариться.

    В подходящей по размеру кастрюле вскипятите воду. Чтобы не прогадать с количеством воды, нужно заранее замерить уровень экспериментальным путём. В кипящую, подсоленную воду опустите капусту на 3 минуты.

    Разберите горячую капусту на листы, с каждого листа срежьте прожилки, которые могут помешать свернуть конвертик.

    Измельчите в фарш куриное мясо с луком, смешайте с рисом, посолите и поперчите начинку по вкусу.

    На каждый лист капусты столовой ложкой выложите начинку – примерно по полторы ложки.

    Сверните аккуратно конвертом лист, помогайте себе ножом.

    Таким образом сформируйте все голубцы.

    Я готовила голубцы впрок, т.е. замораживала всю партию. В морозилке они застывают примерно за час, далее можно переложить их в пакет. Чтобы не занимали слишком много места на разделочной доске в морозилке. Хранятся замороженные изделия до 3х месяцев в морозильной камере. Это очень удобно, вкусовых качеств они не теряют. Но перед приготовлением размораживать их нельзя! Полуфабрикатов данное правило тоже касается.

    В глубокой сковороде подготовьте зажарку из овощей с томатным соусом. Перец, морковь и лук нарезать полосками, помидор очистить от кожуры и нарезать кусочками. Обжарить всё на растительном масле до полуготовности.

    Выложите в сковороду столько голубцов, сколько нужно на один раз. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

    Теперь добавьте стакан воды и тушите голубцы на медленном огне при закрытой крышке 40 минут.

    Готовые голубцы в горячем виде и подавайте с овощной поджаркой, сметаной или соусом.

    Русские голубцы, подробный фото и видео рецепт

    Русские голубцы, подробный фото рецепт. 70 мин. Распечатать. 1. Сварить рис al dente. 2. Морковь натереть на терке. 3. Удалите сердцевину капусты. Варить кочан капусты на медленном огне 20 минут. Дать остыть и аккуратно удалить капустные листья. 4. Приправить фарш солью и перцем.

    Смешайте мясо, лук, приправы и приготовленный рис. Бланшируйте листья капусты в небольшом количестве кипятка в закрытой сковороде две-три минуты.Разделить мясную смесь на шесть порций. Завернуть в капустные листья и зафиксировать зубочистками. Поместите голубцы в запеканку размером 6×8 дюймов. Соединить суп и сливки и залить булочками.

    После охлаждения на ощупь смешайте 3/4 овощной смеси, рис, индейку, свинину и приправу. Смешайте все вместе, чтобы хорошо перемешалось. Возьмите небольшой кусочек и обжарьте на маленькой сковороде по вкусу приправы. При необходимости добавьте. Возьмите один лист капусты и поместите в середину примерно 2 столовые ложки мясной смеси.

    Назад к рецепту русских голубцов с соусом. Магда. назад вперед

    Удалите толстую жилку с капустных листьев для облегчения скатывания. Выложите примерно 1/2 стакана мясной смеси на каждый лист; сложить в стороны. Начиная с развернутого края, сверните лист, чтобы полностью закрыть начинку. Положите в неглубокую сковороду стороной шва вниз. Сверху полейте соусом. Накрыть крышкой и варить на среднем или медленном огне 1 час. При желании добавьте сок V8.

    Смешайте говядину, свинину, рис, яйцо, сахар, лук, чесночный порошок, соль и перец.Листья капусты опустить в кипящую воду на несколько минут для легкого скатывания. Обвалять мясную смесь внутри отдельных листьев. Выложите булочки в форму для запекания. Смажьте маслом. Смешайте суп и воду. Залить булочками. Выпекать при 350 градусах 1 час.

    Положите один конец капустного листа на смесь, закатайте концы, чтобы начинка не выпала. 8. В средней миске смешайте 2/3 стакана сметаны, томатного соуса и воды, используя столько, чтобы покрыть голубцы. 9. Выложите булочки в большую кастрюлю, полейте смесью сметаны и томатов.Накрыть крышкой и довести до кипения.

    Чтобы приготовить мясную начинку, нагрейте масло или сливочное масло на сковороде на среднем или слабом огне. Добавить лук и жарить до мягкости около 7 минут. Выложите в миску с говядиной и оставшимися ингредиентами для начинки.

    Голубцы или голубцы по-русски — это блюдо как ближневосточной, так и европейской кухни. Это название обычно относится к говяжьему фаршу, смешанному с отварным рисом или гречке, завернутым в капустные листья. Однако существует множество разновидностей начинок, и блюдо популярно во многих странах — Азербайджане, Армении, Балканских странах, Молдове, России, Турции, Украине и т. Д.

    Настоящие румынские голубцы, фаршированные квашеной капустой — отличный рецепт, чтобы накормить толпу, взять ее с собой на обеды и семейные встречи. Этот рецепт шаг за шагом расскажет, как приготовить эти вкусные голубцы тремя способами: традиционным, в мультиварке, а также Мгновенный горшок.

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В тяжелой 10-12-дюймовой сковороде растопите 4 ст. сливочного масла в 2 ст. масла на сильном огне. Обжарить от 4 до 6 голубцов швом вниз по 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.Внимательно следите за любыми признаками ожога. Переложите булочки в неглубокую жаростойкую форму для запекания ровно настолько, чтобы они оставались в один слой.

    , 25 июня 2020 г. — Этот рецепт голубцов — любимая еда с начинкой из ароматного мяса и риса, покрытых домашним томатным соусом и запеченных.

    Мой рецепт голубцов стал очень популярным, и теперь я хочу представить вам его литровую версию. Он вегетарианский, не содержит глютена и, если вы не употребляете сметану, также не содержит молочных продуктов.Новый год всегда начинается с новых решений, и здоровое питание часто является одним из них.

    Положите немного начинки на широкий конец капустного листа и скатайте, заправляя концы. Продолжайте, пока все листья не закончатся. Накройте дно кастрюли сохраненными капустными ребрышками и лишними листьями. Разложите рулеты рядом. Посыпьте немного солью и добавьте в сковороду зубчики чеснока. Полить голубцы томатным соком.

    Рецепт супа быстрого приготовления из голубцов без фарша — это деконструированная версия ваших классических голубцов в форме супа.Этот пикантный суп из голубцов быстрого приготовления готовится менее чем за 30 минут, и он наполнен огромным ароматом. Не пропустите советы и видео с рецептами.

    Сделайте голубцы. Чтобы скатать капусту, положите лист на полотенце внутренней стороной вверх. Поместите 1-2 столовые ложки мясной смеси внизу, в центре листа (см. Фото выше). Оберните капустный лист вокруг начинки, приложив столько усилий, чтобы получился плотный рулет, не раскалывая лист (см. Фото выше).

    6 775 стоковых фотографий голубцов доступны без лицензионных отчислений…. Голубцы по-румынски — традиционный рецепт сармале. Вкусные голубцы на деревянном столе. Плоская планировка. Голубцы. Традиционное восточноевропейское блюдо … Сырое сербское блюдо — русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука под названием сарма крупным планом.

    (Вы можете найти похожую ручную еду из Восточной Европы в русских пирожках.) Хлеб, окружающий начинку из капусты, говядины и лука в этих пирогах, плотный, яичный и настолько вкусный, что его можно было бы съесть в сам.Но это также прекрасное дополнение к пикантной начинке.

    Перенесите кастрюлю в духовку и запекайте голубцы примерно 1,5 — 2 часа на слабом-среднем огне (около 280F — 300F), поддерживая постоянное слабое кипение голубцов, а не быстрое кипение, пока листья капусты не станут мягкими. , рис прожарился, большая часть жидкости ушла, и голубцы приобрели темно-золотистый цвет.

    Тёплое 2 ст. сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук и обжарьте до размягчения, около 6 минут.Добавьте чеснок и тушите еще минуту, затем добавьте 1 ч. Л. Говяжьего фарша. перца, соли, укропа и горчичного порошка.

    Как укладывать слоями запеканку из голубцов: сбрызните форму для выпечки 9 ″ x 12 ″ антипригарным спреем или смажьте ее маслом. Разогреть духовку. Выложите запеканку слоями, равномерно распределив 1/4 размягченных листьев капусты, затем 1/3 говяжьего риса, затем повторяйте, пока все ингредиенты не будут израсходованы.

    Голубцы, фаршированные капустой, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая восточноевропейская страна хочет заявить, что владеет оригинальным рецептом.Хотя окончательной истории происхождения нет, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию ​​в середине 1700-х годов, были очарованы их блюдами …

    Этот рецепт деконструированной голубцы — то, что моя мама назвала бы «ленивыми голумпками». Приготовление голубцов может занять некоторое время, а работа с большими капустными листьями может быть сложной — но эта деконструированная версия настолько проста и проста, что даже начинающий повар может легко ее приготовить!

    Запеканка из голубцов — это быстрый и простой способ насладиться всеми вкусами нашего очень популярного рецепта голубцов, представленного на Platter Talk.. С сотнями тысяч просмотров нашего оригинального рецепта голомбки я хотел упростить процесс, не теряя при этом восхитительности оригинальной версии .. Эта ленивая голумпка идеально подходит.

    17 февраля 2020 г. — голубцы с капустой и панир | булочки с овощной капустой и панир | булочки с капустой для вечеринок | с пошаговыми фото. капуста и панир — прекрасные закуски для индийской вечеринки. булочки с овощной капустой и панир из простых и легко доступных ингредиентов, таких как хлеб, панир, капуста, зеленый лук и основные соусы и…

    Для начинки возьмите миску, добавьте куриный фарш, смешайте овощи, зеленый лук, измельченный имбирь и чеснок, лук, взбитое яйцо, перец, соевый соус, соус хойсин, масло, хорошо перемешайте и залейте смесью капустные листья, поместите голубцы на пароварке накройте крышкой, дайте париться 15 минут.

    6. Приготовьтесь приготовить голубцы. Один полезный совет от моей мамы: накройте голубцы небольшой тарелкой, чтобы они хорошо удерживались на месте и не распадались. Готовьте на сильном огне 5-7 минут, пока жидкость не уменьшится до половины. Убавьте огонь до минимума. Оставив небольшую тарелку внутри, накройте кастрюлю собственной крышкой.

    Залейте голубцы капустой и убедитесь, что жидкость доходит до нижней части верхнего ряда (при необходимости добавьте воды — мне она не понадобилась).Если хотите, можете добавить несколько веточек укропа для придания вкуса. Сверху выложите рассыпчатые листья капусты, закройте крышкой и запекайте при температуре 275 ° F около 4 часов. А пока прогуляйтесь по Трансильванскому источнику.

    Голубцы с низким содержанием углеводов — это обновленная версия лучшей домашней еды для мамы с пикантной ноткой! Эти голубцы имеют начинку из говяжьего фарша, которая сочетается с рисом из цветной капусты и приправлена ​​сыром чеддер и небольшим количеством перца халапеньо для легкого нагрева.

    Советы по приготовлению мексиканской запеканки из ленивых голубцов.Нарежьте капусту маленькими кусочками (примерно от 3/4 дюйма до 1 дюйма), сначала нарезав ее ломтиками. Затем нарежьте ломтики перпендикулярно, чтобы получились маленькие квадратики. Это довольно быстро и обеспечивает быстрое и равномерное приготовление запеканки. Используйте купленную в магазине сальсу в банках.

    Голубцы с мясом, рисом и овощами в томатном соусе. Голубцы с мясом. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки — традиционное и популярное блюдо во многих странах

    Голубцы так хороши.

    Введите адрес электронной почты, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Снова не катитесь слишком сильно. 13. Для больших листьев 14. Удалите твердый нерв и разрежьте пополам. Добавьте 1 — 1/2 чайной ложки начинки, загните стороны и раскатайте. Не слишком туго. 15. Каждый готовый рулет плотно прилегает к горшку. Если у вас есть начинка, оставьте фрикадельки и выложите их на голубцы.

    Поместите свиные ребрышки в большую тяжелую кастрюлю на 8 литров и залейте ребра водой почти до верха.Доведите до кипения без крышки, убавьте до быстрого кипения (слабого кипения) и варите 45 минут, снимая пену с начала кипения.

    Связанные

    Запеканка из голубцов — Ужин в реальной жизни

    Эта запеканка из голубцов — это деконструированная версия голубцов. Начинается она с слоя мясного рулета, пропитанного рисом, сверху нарезанной капустой и заправлена ​​приправленным томатным соусом. Комфортно, очень легко приготовить и так вкусно! Если вы, как и я, любите голубцы, попробуйте этот суп из голубцов.

    Я всегда ЛЮБИЛ голубцы, но время, необходимое для того, чтобы приготовить капусту на пару, а затем свернуть их все, — это слишком много усилий для той стадии жизни, в которой я нахожусь. Этот рецепт запеканки из голубцов — прекрасная альтернатива. Те же великолепные вкусы, но меньше времени на приготовление. Ура!

    Выпекать это на крытой сковороде, как в голландской духовке, является предпочтительным способом. Технически вы можете использовать сковороду 9 × 13 и плотно накрыть ее фольгой, но это сделает слой мяса немного тоньше, и время приготовления нужно будет скорректировать.Если вы используете сковороду 9 × 13, сократите время приготовления на 30 минут.

    Я так рада, что вы попробуете этот рецепт. Некоторым из моих детей не нравится капуста сверху, но они все равно любят этот ужин, потому что слой мяса очень похож на фрикадельки дикобраза, а я еще не встречал ребенка, который не любил бы их.

    Простые ужины, которые понравятся вашей семье:

    Пошаговые рисунки, как приготовить Запеканку из голубцов

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении запеканки из голубцов

    Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

    Да, вы можете использовать фарш из индейки.Если вы используете индейку, я предлагаю заменить 1 чайную ложку говяжьего бульона и 1/4 чайной ложки обычной соли вместо той соли, которая требуется в мясной смеси. Это придает ему больше говяжьего вкуса.

    Могу ли я использовать мелкий рис или мне нужно использовать обычный длиннозерный рис?

    Минутный рис подойдет, но его можно увеличить еще больше, так как он будет готовиться очень долго. Единственная проблема в том, что текстура может немного отличаться, но вкус все равно должен быть отличным.

    Можно ли добавить в мясную смесь морковь или кабачки?

    Да, я часто добавляю морковь в говяжью смесь, а моя сестра всегда добавляет цуккини.Вы можете даже мелко нарезать грибы или любые другие овощи, которые хотите попробовать и спрятать от детей.

    На какой сковороде лучше всего приготовить запеканку с капустной лепешкой?

    Я предпочитаю готовить это в кастрюле в стиле голландской духовки (моя покрыта эмалью) с плотно закрывающейся крышкой. При таком приготовлении его нужно запекать в течение 2 часов в духовке с температурой 350 градусов. Его также можно приготовить в форме для запекания 9 × 13, но слой мяса будет тоньше, поэтому время приготовления необходимо будет скорректировать. Вам нужно будет приготовить его всего за 1 штуку.5 часов, если вы используете противень 9 × 13. Его также нужно будет плотно накрыть фольгой.

    Могу ли я использовать томатный соус вместо измельченных помидоров?

    Да, это хороший вариант замены, если у вас нет банки измельченных помидоров.

    Сколько порций будет по этому рецепту?

    По этому рецепту на 8-10 порций.


    Запеканка из голубцов

    Общее время

    Деконструированная версия голубцов, которая быстро станет фаворитом.Слой рисового пестрого мясного рулета, покрытый нарезанной капустой и задушенный приправленным томатным соусом, — это успокаивающая запеканка, которая понравится всей семье!

    Автор: Мария

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 нарезанный средний лук
    • 1 стакан сырого длиннозерного риса
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • молотый перец
    • 1 банка 29 унций измельченных томаотес
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ½ чайной ложки чесночной соли
    • 4-6 чашек нарезанной зеленой капусты
    6

    Инструкции 9 Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, сырой рис, яйцо, соль и перец. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
  • Выдавите мясную смесь на дно безопасной посуды с плотно закрывающейся крышкой.
  • Затем откройте банку с измельченными помидорами и добавьте прямо в банку оливковое масло, коричневый сахар, базилик и чесночную соль (экономия на посуде). Тщательно перемешайте, чтобы не пролить. Когда смесь хорошо смешана, вылейте половину смеси на мясо.
  • Равномерно распределите нарезанную капусту по соусу, затем обильно посолите и поперчите капусту.
  • Последний шаг — равномерно вылить оставшийся соус поверх капусты. Накройте крышкой (или фольгой, если вы используете форму 9х13) и запекайте в духовке 2 часа. Если вы используете сковороду 9×13, вам нужно сократить время приготовления до 1,5 часов.
  • Подавать горячим со свежими булочками, хлебом или салатом.
  • Наслаждайтесь!
  • 3.5.3251


    испанских рецептов на английском языке. Отличная фотография еды и пошаговая инструкция рецепта.

    Колбасные изделия | Супы, салаты, овощи и картофель

    Суббота
    Сегодня здесь такой сильный ветер, что парк перед домом выглядит пустынным, 3 дерева вырваны с корнем, в воздухе бешено летают листья, бумаги и птичьи гнезда.

    Надо одеться и пойти за хлебом и газетой, но я немного напуган … набить карманы камнями? Что, если ветер унесет меня, как растрепанную Мэри Поппинс?

    Сильный ветер — одно из самых пугающих меня метеорологических явлений! Я чувствую, что что угодно может победить меня в любое время! О, я понял! Может, мне стоит пойти за газетой в моем избавляющем шлеме: D.
    Жалюзи, бившиеся о окна, разбудили меня, и я уже не мог заснуть … Ненавижу рано вставать в субботу утром !!!

    Вид на парк перед окном моей кухни. Два дерева повалены на пол. Во всем парке было 9 вырванных с корнем деревьев, а у некоторых было сломано много ветвей.


    Итак, чтобы поднять настроение, я веду блог о своих голубцах , фаршированных свининой, , простом, легком и вкусном ежедневном приготовлении: D. Я отправляю это Симоне из Briciole и ее свежему продукту месяца: Cavolo — Cabbage, если вы тоже хотите принять участие, вы все еще вовремя! Пойдите и проверьте: D.

    Суббота PM

    Мои брат и сестра, которые живут в деревне, окруженной лесом, позвонили мне со своих сотовых телефонов… Электроэнергии нет, дома упали деревья, дороги перерезаны, чинить телефоны не надо. t работы, 2 человека погибли при попытке поднять и унести с дороги упавшее дерево; они не заметили, чтобы другое дерево упало на них. Один из них был другом моей сестры.

    В соседнем поселке четверо детей погибли, когда обвалились потолок и стены спортивного зала.

    Такого здесь не видели! Пострадала не только Каталония, но и на севере Испании были волны высотой 14 метров. Скорая помощь свернута. Мы все в шоке!

    Вы можете увидеть, что произошло на Lavanguardia.es

    Рецепт

    Ингредиенты на 4 порции: 1 капуста, 1 большая луковица, фарш из свинины (250 г), 1 чайная ложка сладкого молотого перца, 1 столовая ложка сахара, оливковое масло, соль и черный молотый перец. По желанию: ломтики Butifarra negra или ломтики печеного картофеля и соус на свой вкус.

    • Отделите и очистите внешние капустные листья. Приготовьте большую кастрюлю с кипящей соленой водой и опустите в нее листья всего на 1 минуту. Освежите в миске с водой и кубиками льда. Слейте и оставьте.
    • Очистите и нарежьте оставшуюся капусту (кубиками 1 см) и варите в соленой воде примерно 10 минут. Слейте и оставьте.
    • Нарезать лук и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне, пока он не станет золотистым, затем добавить фарш.Перемешайте и обжарьте, пока мясо не станет золотистым, и добавьте капусту. Еще немного перемешать, добавить немного соли, черного молотого перца, паприки и сахара. Перемешать и уберечь от огня.
    • Разогрейте духовку до 180 ºC.
    • Уложить большие листья капусты на чистую поверхность и залить 2 столовыми ложками мясной смеси. Раскатайте их и поместите в емкость для духовки (предварительно натереть оливковым маслом). Полить булочки оливковым маслом и поставить в духовку на 10 минут.
    • Подайте роллы поверх печеного картофеля или бутифарра негра.Также вы можете приготовить соус и полить им.

    Голубцы — Дневники Кейгла

    ]]>

    Этому старинному рецепту голубцов меня научила сестра Джеймса — Кайла. Эти голубцы она делает каждый год на Новый год. Я узнал, что принято готовить блюдо из капусты (или зелени), так как она символизирует процветание. А также черноглазый горошек, олицетворяющий удачу. Я считаю, что, хотя я вырос не в этих традициях, не помешает накопить немного больше удачи и процветания! Кроме того, это так вкусно !!! В рецепте Кайлы она использует томатный суп вместо томатного соуса, так как он дает гораздо более мягкий вкус, а вкус голубцов на самом деле передается (также легче на животике).

    За этими суевериями стоит очень много историй, на самом деле это довольно интересно. В основном это относится ко временам гражданской войны, когда еды было мало. Сегодня нам очень повезло, что у нас есть изобилие еды и особых ингредиентов, и даже при том, что это верно на юге, эти блюда по-прежнему готовятся так же, как и тогда.


    Состав



    • Капуста
    • Фарш (обычно говяжий, но индейка, курица, свинина даже оленина хорошо работает)
    • Рис
    • Яйцо
    • Тринити (лук, болгарский перец, сельдерей)
    • Чеснок
    • Приправа
    • Потому что
    9 В семье Кейлов мы заядлые любители природы, у нас в морозилке всегда много дикой природы.Вместо говяжьего фарша мы всегда используем оленину. Эти голубцы очень вкусны с олениной!


    Как приготовить этот рецепт



    Эти голубцы действительно легко приготовить. Смешайте все ингредиенты (кроме капусты и томатного супа). Опустить капусту в кипящую воду на 3-5 минут, чтобы она размягчилась. Это упростит приготовление рулетов. Затем возьмите горсть смеси и оберните вокруг нее капусту. Вырезание буквы V из жесткого стебля наверху листа даст вам больше возможностей поиграть с листом.

    Добавьте одну или две ложки супа на дно блюда, затем выложите каждый рулет в блюдо швом вниз и залейте томатным супом.

    Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке 90 минут.



    Карточка рецептов


    Голубцы

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    Эти старомодные голубцы с начинкой восхитительны в любое время года, но на юге это уже традиция! Вкусный мясной фарш и рисовая начинка, идеально приправленная и запеченная в капустном листе в томатном соусе.

    Состав

    • 1 капуста
    • 1 фунт говяжьего фарша (или оленины)
    • 1 чашка вареного риса
    • 1 средняя луковица
    • 1 ребро сельдерея
    • 1 зеленый перец
    • 3 зубчика чеснока
    • ¼ Чашка нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка креольской приправы
    • 1 большое яйцо
    • 1 банка томатного супа (приправленного)

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
    2. Поставьте большую кастрюлю (достаточно большой, чтобы в нее поместилась вся капуста) и залейте водой. Включите, чтобы он нагрелся до точки кипения.
    3. Нарезать лук, болгарский перец, чеснок и сельдерей. Выложите в большую миску.
    4. Добавьте фарш, вареный рис, приправы и яйцо. Смешайте вместе руками (наденьте перчатки или обязательно после этого тщательно вымойте руки).
    5. Когда вода закипит, осторожно опустите капусту стеблем вниз в воду и кипятите примерно 3-5 минут, затем удалите.
    6. Обрежьте кочан капусты — достаточно, чтобы удалить много больших листьев.
    7. Вырежьте V из стебля листа, чтобы сделать его более гибким.
    8. Возьмите горсть мясной смеси и сформируйте бревно.
    9. Оберните капустный лист вокруг него.
    10. Возьмите блюдо 9×13 и залейте несколько ложек томатного супа на его дно.
    11. Положите каждый шов голубца в форму для запекания.
    12. Вылейте оставшийся томатный суп поверх голубцов.
    13. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте в духовке 90–120 мин.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 156 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 49 мг Натрий 394 мг Углеводы 11 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 12 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest



    Часто задаваемые вопросы

    Это рецепт голубцов с низким содержанием углеводов?

    Если пропустить рис, это будет с низким содержанием углеводов.Вы можете заменить рис рисом с цветной капустой.

    Это кето-голубцы?

    Замени рис на рис с цветной капустой, и получится кето!

    Этот рецепт такой же, как и польские голубцы?

    Да, традиционный голубец готовится точно так же.

    Можно ли приготовить голубцы в мультиварке?

    Да, это было бы вкусно в мультиварке. Варить на слабом огне 4-6 часов.

    Можно ли заморозить голубцы?

    Да, они хорошо замораживаются на 3 месяца.Заморозьте в один слой.

    Что подавать с голубцами?

    Традиционно черноглазый горошек на Новый год подают с картошкой. (Голубцы на самом деле традиционно подают с картофельным пюре). Кукурузный хлеб со стороны тоже был бы восхитительным — ознакомьтесь с нашим рецептом вкусного южного кукурузного хлеба здесь.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *