Говяжьи ребрышки в духовке рецепт: Говяжьи ребрышки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Нежные говяжьи ребра в духовке в фольге

Предлагаем Вам один из лучших рецептов приготовления говяжьих ребер в духовке в фольге, по которому говяжьи ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными. Мы подробно расскажем о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке в фольге сочно и вкусно, ответим на вопрос, сколько времени запекать говяжьи ребрышки в духовке.

Секреты приготовления говяжьих ребер в духовке в фольге

Вы наверняка пробовали свиные ребрышки. Можно ли приготовить говяжьи ребрышки так же вкусно? Говядина —  более плотная и жесткая, но это совсем не значит, что мясо на говяжьих ребрышках после готовки станет жестким и сухим. Как приготовить говяжьи ребра сочно и вкусно и не разочароваться? На самом деле это очень просто. Долгое и медленное запекание в духовке — это именно то, что нужно говяжьим ребрышкам, чтобы стать потрясающе вкусными и сочными.

Итак, подготовьте говяжьи ребрышки – отделите пленку-мембрану с задней части ребер (со стороны костей).

Ваши говяжьи ребрышки будут намного вкуснее без нее. Покройте ребрышки смесью ароматных специй, запечатайте в фольгу, поставьте противень с говяжьими ребрышками в фольге в духовку на несколько часов при температуре 130 градусов.

Сколько запекать говяжьи ребра в духовке в фольге

Говяжьи ребрышки в фольге в духовке будут запекаться при температуре 130 градусов от 2 ½ до 3 ½ — 4 часов. От чего зависит время готовки? Прежде всего, то, сколько часов нужно готовить говяжьи ребрышки, будет зависеть от:

  • толщины мяса на ребрах,
  • того, запекаете ли Вы цельный кусок ребер или отдельные короткие ребрышки.

Как проверить, готовы ли говяжьи ребрышки в фольге? Достаньте противень с ребрышками. Осторожно откройте фольгу сбоку. Будьте осторожны! Горячий пар будет выходить из-под фольги. Мясо на говяжьих ребрышках по мере приготовления будет сжиматься, съеживаться (Вы будете видеть больше кости, чем тогда, когда Вы поставили говяжьи ребрышки в духовку).

Чтобы убедиться, что мясо готово, с помощью вилки попробуйте снять (потянуть) его с кости. Вы также можете сделать надрез в самой широкой мясистой части говяжьих ребер. Если мясо еще не готово, просто закройте мешочек и запекайте дальше. Проверьте еще через 15 минут.

Ингредиенты для приготовления говяжьих ребрышек в духовке

Для запекания в духовке Вы можете выбрать как цельный кусок говяжьих ребер, так и отдельные короткие ребрышки. Итак, Вам понадобятся:

  • Говяжьи ребрышки 1,5 кг
  • Сахар 1 ст.л.
  • Чеснок измельченный 2 ч.л.
  • Паприка 2 ч.л.
  • Молотый кориандр 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Острый перец ½ ч.л.

Говяжьи ребра в духовке в фольге: рецепт приготовления

1. Прежде всего, постарайтесь снять тонкую пленку с задней части ребер (со стороны кости).

2. Промойте говяжьи ребрышки и промокните их бумажным полотенцем.

3. Пропустите чеснок через чесночный пресс. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и специи.

4. Нанесите смесь специй на говяжьи ребрышки, втирая ее по всей поверхности – со всех сторон.

5. Оставьте ребрышки при комнатной температуре на 20-30 минут (их также можно поставить мариноваться в холодильник на более продолжительное время, например, на ночь).

6. Разогрейте духовку до 130 градусов.

7. Положите фольгу на противень, выложите говяжьи ребрышки на фольгу (мясистой стороной вниз). Закройте сверху фольгой и хорошо запечатайте (закатайте) края.

8. Поставьте говяжьи ребра в фольге в духовку. Готовьте 2 ½ — 3 ½ часа (время готовки будет зависеть от толщины мяса на ребрышках, а также от того, запекается ли цельный кусок ребер или отдельные ребрышки).

9. Достаньте говяжьи ребрышки из духовки. Снимите фольгу — будьте осторожны! Из-под фольги пойдет очень горячий пар.

10. Разрежьте говяжьи ребрышки на части (при необходимости), украсьте зеленью. Подавайте на стол горячими.

Итак, теперь Вы знаете, как приготовить ароматные говяжьи ребра в духовке в фольге так, чтобы они таяли во рту. Благодаря медленному запеканию в духовке говяжьи ребрышки будут получаться нежными и ароматными каждый раз, когда Вы их делаете.

Говяжьи ребра с картошкой в духовке

Необыкновенные говяжьи ребрышки в духовке — аппетитное и сочное блюдо, которое несомненно будет оценено по достоинству и получит только положительные отзывы. Говяжьи ребрышки с картошкой, приготовленные в духовке, получаются ароматными и невероятно аппетитными! Готовится блюдо совсем несложно, с ним справится с легкостью любая хозяйка! Лозунг блюда: минимум усилий — максимум удовольствия!

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4 кг.
  • Калорий на 100г: 133 ккал
  • Калорий на порцию: 531 ккал
  • Калорий всего блюда: 5307 ккал
  • Белки: 36.9
  • Жиры: 37.1
  • Углеводы: 215.8
  • Говяжьи ребра

    1,5кг.

  • Картофель

    1,5кг.

  • Лук репчатый

    700г.

  • Розмарин сушеный

    1/2ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Говяжьи ребра с картошкой в духовке — пошаговое описание

1Ребра тщательно промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками и выкладываем в миску. Добавляем нарезанный лимон, мед, розмарин и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы ребра со всех сторон покрывались маринадом. оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.

2Картофель режем крупными кусочками, а лук — кольцами. Выкладываем овощи в форму для запекания, смазанную маслом, солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем промаринованные ребра. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов. Для появления румяной корочки, за 20 минут до готовности снимаем фольгу.

3Говяжьи ребра в духовке готовы. приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Вкусные говяжьи ребра в духовке рецепт с фото пошагово

Ребра говяжьи — 2 килограмма
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 штуки
Чеснок — 5-6 зубчика
Вино красное сухое — 150 мл.
Вода — 300 мл.
Томатная паста — 1 ст. л.

Томаты в собственном соку — 400 грамм
Соль — 1,5 ч.л.
Лавровый лист — 2 штуки
Черный перец
Сладкая паприка
Прованские травы
Мука – для обвалки

1. Все подготовим, 2 средних моркови и 2 луковицы нарежем кубиками, чеснок пять шесть зубчиков порежем, берем ребрышки — два килограмма, у меня говяжьи, моем, обсушиваем бумажными полотенцами, теперь обваливаем в муке, на сковороду, наливаем немного растительного масла, кладем ребрышки и обжариваем со всех сторон на большом огне до золотистого цвета, так обжариваем все ребрышки. 2. Теперь на сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим его до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим еще все вместе минуту-две, масло добавлять много не нужно, примерно две три столовые ложки, добавляем одну столовую ложку томатной пасты, жарим все вместе еще минуты 2, теперь вливаем красное сухое вино, 150 миллилитров — 300 миллилитров воды, добавляем 400 грамм томатов в собственном соку, кожицу томатов нужно снять, если есть добавляем соль по вкусу. 3. Нужно учесть что томаты уже соленые, я добавляю полторы чайной ложки, добавляем специи, я добавляю черный перец, лавровый лист, сладкую паприку и смесь прованских трав, одну чайную ложку, теперь добавляем чеснок, перемешиваем и кладем подготовленные ребрышки, ребрышки кладем так чтобы они погрузились полностью в соус. 4. Теперь закрываем крышкой, и ставим в духовку, готовим при 180 градусах два с половиной часа или ориентируйтесь по готовности мяса, оно должно хорошо отходить от костей, если нет такой жаровни, можно взять казан или глубокий противень и закрыть фольгой, если нет вина то влейте на 150 миллилитров воды больш.
5. Но с вином получается намного вкуснее мясо, готовность можно проверить ножом, нож должен легко заходить в мясо, если брать свиные ребра или бараньи время приготовления уменьшится.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Говяжьи рёбрышки в духовке пошаговый рецепт с фото 🍎

Всем здравствуйте! Кто искал простой рецепт приготовления говяжьих ребрышек в духовке тот зашёл на блог по адресу. Хочу вас уверить, чтобы придумать блюдо из этой части говяжьей туши вкуснее, чем моё, нужно очень сильно постараться.

Что же в нем такого особенного? Вот именно что ничего! Всё на удивление просто и вкусно. Говяжьи рёбрышки в духовке запекаются вместе с картошкой. Для этого можно использовать и фольгу, но я предпочитаю готовить их в рукаве. Рёбрышки и картошка в нем получаются ароматнее, сочнее. Короче говоря, гораздо вкуснее.

Разглядывая пошаговый рецепт вы, наверное, уже обратили внимание на то, что сначала приготавливается особый маринад для говяжьих ребрышек, в котором они выдерживаются некоторое время. Сколько именно узнаете чуть позже.

Также и картошка отдельно от мясных косточек приправляется специями. Как раз благодаря этим не хитрым действиям угощение и приобретает свою неповторимую индивидуальность. Нет больше смысла вас томить, рассказывая о всех вкусных прелестях блюда. Приступаю к готовке, сами всё увидите на фото.

Превращаем мясные рёбрышки в изысканный деликатес

  • 500 гр. говяжьих рёбер;
  • 1 кг. картофеля;
  • одна луковица;
  • 5-7 зубчиков чеснока;
  • 1 ст. л. сухой горчицы;
  • треть стакана соевого соуса;
  • 2 ст. ложки паприки;
  • 2 ч. л. куркумы;
  • растительное масло;
  • листья салата;
  • рукав для запекания.

Забыл предупредить, что вкуснее всего получается картошка с телятиной. Хотя думаю вам это итак хорошо известно. Она не такая жёсткая и быстрее приготавливается.

Как замариновать для запекания

  1. Добавляю в говяжьи рёбрышки сухую горчицу.
  • Поливаю их соевым соусом.
  • Посыпаю косточки сладкой паприкой.
  • Вливаю пару бульков растительного масла.
  • Перемешиваю. Горчица связала соевый соус, масло и все мясные соки, поэтому маринада как такового вы не увидите на фото. Также должно получиться и у вас. Смесь специй окутывает рёбрышки. В таком состоянии их нужно выдержать хотя бы часик.
    Короче, насколько хватит вашего терпения. В этом случае — время лучший повар. Отличным решением будет если оставить говядину в холодильнике до следующего дня. Несколько часов проведённых в объятиях маринада позволит ей основательно пропитаться вкусами и ароматами.
  • Затем репчатый лук режу полукольцами. Зубчики чеснока делю на несколько ломтиков.
  • Чищу картошку. Разрезаю её на четыре части. Если овощ крупный, то частей может быть больше. Соединяю с картофелем чеснок и лук.
  • Посыпаю овощи куркумой.

    Готовлю в духовке

  • Далее отрезаю рукав сантиметров сорок длиной. Завязываю один конец, укладываю в него картошку, а затем сверху замаринованные говяжьи рёбрышки.
  • Помещаю рёбрышки с картошкой в разогретую духовку до 200 градусов. Никаких проколов в рукаве не делаю. Чтобы всё вкусное, ароматное и полезное осталось внутри.

Запекаю блюдо в течение одного часа. Периодически визуально проверяю его на готовность. При этом громко глотая слюну — даже только от вида мерно шипящей говядины в раздутом как пузырь рукаве. Это сейчас я понимаю. Все эти проверки — миф. Я просто наслаждался картиной приготовления пищи, предвкушая долгожданный финал.

Минздрав предупреждает — будьте бдительны и осторожны! Не ошпаритесь когда разрежете рукав для изъятия из него вашего ужина.

Так что вот такие дела, друзья. Больше не рыскайте в интернете в поисках способа, как вкусно приготовить говяжьи рёбрышки. Своей цели вы достигли. Лучше сделайте закладку на страничку с рецептом и возвращайтесь вновь и вновь, чтобы погрузиться в неизведанный мир кулинарного новаторства.

Рёбрышки в духовку сунул на готовку. Аромат окутал, мысли все запутал. Еле блюдо сфотал, чуть его ни слопал. Кое-как дождался — на ночь так нажрался! Снилась мне коровка. Как сна расшифровка?

 

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке • Рецепт приготовления!

Посмотрите интересный рецепт о том, как приготовить говяжьи ребрышки в духовке. Говяжьи ребрышки, по мнению некоторых поваров, являются одним из самых сложных в приготовлении блюд. Приготовление мяса, которое является мягким и ароматным, а также легко отделяется от костей, является настоящим искусством. Гарантией хорошего блюда – является правильный рецепт. Возьмите рецепт говяжьих ребер в сливовой глазури и порадуйте своих близких.

Для кого?

Для всех гурманов мяса! Если вам нравятся особые блюда, этот рецепт обязательно понравится вам.

На какой случай?

Богато накрытый праздничный стол, а может обед в компании близких? Любая возможность хороша для приготовления говяжьих ребер в сливовой глазури. Эта нотка сладости не даст о себе забыть!

Знаете ли вы, что?

Сочетание различных видов мяса с фруктами – это обычай, полученный из старопольской кухни. Несмотря на прошедшие столетия, этот способ приготовления не теряет своей популярности.

Для разнообразия:

Говяжьи ребрышки можно подавать с салатом из капусты. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говяжьи ребрышки 1 килограмм
  • приправа для говядины 1 упаковка
  • чернослив без косточек (желательно копченый) 100 г
  • лавровый лист 3 листа
  • красный лук 2 шт.
  • коричневый сахар 2 ст. л.
  • рапсовое масло 3 ст. л.
  • зубчик чеснока 6 шт.
  • душистый перец 5 зерен
  • перец черный зернистый 6 зерен
  • острый кетчуп 100 грамм
  • соевый соус 50 миллилитров
  • кунжутное масло 20 миллилитров
  • корневище свежего имбиря 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, очистить и натереть на мелкой терке имбирь. Мясо натереть приправой для ребрышек, она придаст вкус и сделает мясо сочным после запекания. Маринованному мясу дать постоять в прохладном месте около 6 часов.
  2. Маринованные ребрышки выложить в чугунную кастрюлю, залить примерно 1 литром воды, добавить специи. Кастрюлю накрыть крышкой, мясо готовить около 60 минут.
  3. По истечении этого времени ребра вынуть, отложить в сторону, из кастрюли выловить все сушеные специи, добавить чернослив. Все вместе варить около 10 минут, чтобы сливы размягчились.
  4. Между временем во второй кастрюле, на разогретом масле, обжарить лук и чеснок, когда лук станет стекловидным, добавить сахар. Все вместе разогревать до карамелизации сахара, добавить соевый соус, кетчуп, сливы с отваром.
  5. Эти ингредиенты готовить еще 10 минут, пока лишняя жидкость не испарится и соус не станет густоватым. Добавить имбирь, кунжутное масло, после чего все вместе измельчить в чаше миксера.
  6. Ребра обмакнуть в полученную глазурь, выложить на противень с пергаментной бумагой. Запекать ребрышки в разогретой до 190°C духовке около 30 минут. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить запеченные говяжьи ребрышки в духовке.

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке – пошаговый рецепт с фото.

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке

Простое деревенское сытное блюдо. Замечательно подходит для семейного воскресного обеда.

Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара – засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир.

Пряности можете добавлять на свое усмотрение. Я взяла яркие и по цвету, и по вкусовому эффекту: куркуму и молотую паприку. Лавровый лист после запекания не забудьте удалить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 11

Очистите картофель и нарежьте его крупными ломтиками. Посолите, присыпьте пряностями.

Шаг 3 из 11

В форму для запекания с высокими бортиками влейте масло и разложите промытые и осушенные салфеткой кусочки говяжьих ребрышек с мясом. Присолите.

Шаг 4 из 11

Добавьте крупно нарезанный репчатый лук.

Шаг 5 из 11

Морковь порежьте крупными брусочками и тоже отправьте в форму.

Шаг 6 из 11

Теперь подошла очередь картофеля, выложите его в форму. Добавьте лавровый лист.

Шаг 7 из 11

Влейте полстакана воды, затяните форму фольгой.

Шаг 8 из 11

Поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Шаг 9 из 11

После истечения времени фольгу снимите и подрумяньте картошку с говяжьими ребрышками еще минут 10 под включенным грилем. Лишняя влага испарится, на дне останется вкусный концентрированный соус-подливка.

Шаг 10 из 11

Подавайте блюдо в качестве основного на обед и обязательно в горячем виде.

Шаг 11 из 11

Говяжьи ребрышки получаются очень мягкими и вкусными, картофель — ароматным и румяным.

Приятного аппетита!

Рецепт аппетитных говяжьих ребрышек в духовке

Мясо на косточке — это всегда вкусно и питательно, особенно если его использовать для варки бульона или полноценного супа. Однако в качестве второго блюда такой вариант тоже подойдет: говяжьи ребрышки очень популярны и в ресторанах, и в домашней кухне. Их можно обжаривать или тушить, но намного чаще их запекают в духовке. Как это сделать правильно?

Как приготовить говяжьи ребра в духовке?

Чего очень не хватает говядине в целом, особенно тем её участкам, которые находятся на ребрышках, так это сочности. Именно поэтому работать с данной частью рекомендовано исключительно через маринование или запекание в густых жирных соусах. Просто поместить ребрышки в фольгу с картошкой или овощами не получится. По причине сухости также начинать запекать их на противне или решетке не стоит – лучше сначала подержать в закрытой емкости, а на решетку выкладывать в последние минуты, чтобы они зарумянились.

Очень важно проследить за свежестью говяжьих ребрышек, а также уточнить возраст животного. Чем оно моложе, тем нежнее будет мясо. В идеале использовать ребрышки годовалой телятины.

Сколько будут готовиться говяжьи ребра в духовке, зависит от конкретного рецепта, а также от характеристик главного прибора. В основном хозяйки запекают мясо при 160-170 градусах на среднем уровне. Если включена дополнительная вентиляция, ребрышки будут готовы за 1,5 часа. Также роль играют их размер и дополнительные продукты. Нередко приходится запекать мясо до 2,5 часов. Для того, чтобы уменьшить длительность запекания, можно предварительно отварить говяжьи ребрышки. Вдобавок, Вы получите порцию хорошего наваристого бульона, который удобно использовать для других блюд.

Общая подготовка говяжьих ребрышек к работе классическая: сначала их нужно старательно помыть под проточной водой, затем удалить сухожилия и пленку, если они есть. После их можно разрезать вдоль кости на порционные части или оставить целым большим куском. Последняя стадия это изменение вкуса мяса – здесь применяются маринад и различные специи. Для маринования специалисты советуют использовать:

  • сухое вино;
  • соевый соус;
  • мед;
  • соки цитрусовых, граната и кислых ягод;
  • горчица.

Специи для говяжьих ребрышек могут быть любыми. Традиционно их натирают молотым перцем, однако можно также брать имбирь, молотый чеснок, куркуму. Если Вы делаете кисло-сладкий маринад, подойдет даже корица. А что касается продуктов, с которыми можно потушить или запечь мясо, то здесь почти всегда присутствуют лук и морковь, могут добавляться картофель, любые овощи, грибы. Для более сытного блюда запекайте говяжьи ребрышки в горшочке, влив туда немного воды –у  Вас получится горячее с питательной подливой-бульоном.

Пикантные говяжьи ребрышки: рецепт в духовке с картофелем

Самое популярное блюдо на основе такого мяса – сочетание говядины с картофелем под томатной заправкой. Для её приготовления можно использовать готовую пасту или свежие помидоры, с которых снимается шкурка, а мякоть измельчается в блендере. Если Вы работаете по последней схеме, потребуется увеличить количество специй. Вино для маринования говяжьих ребрышек можно использовать любое, но сухое.

Ингредиенты:

  • говяжьи ребра – 1 кг;
  • картофель – 800 г;
  • луковица репчатая;
  • вино – 250 мл;
  • томатная паста – 150 г;
  • мука – 1 стол. ложка;
  • соль;
  • орегано молотый – 1/2 чайн. ложки;
  • масло оливковое – 2 стол. ложки.

Способ приготовления:

  1. Ополоснуть ребрышки, убрать пленки и жилы.
  2. Натереть солью и орегано, залить вином. Дать полежать 2,5 часа, прикрыв чем-нибудь.
  3. Выложить ребрышки в сковороду с оливковым маслом. Зарумянить со всех сторон.
  4. Лук нарезать кольцами, картофель очистить и порезать брусочками.
  5. Выложить вместе с ребрышками в большой горшочек.
  6. Томатную пасту выложить в сковороду, где жарилось мясо.
  7. Добавить полстакана воды и муку. Греть на среднем огне минут 5.
  8. Залить этим содержимое горшка, добавить остатки маринада от мяса.
  9. Отправить в холодную духовку. Когда она прогреется до 200 градусов, выставить таймер на полчаса.
  10. По истечении этого времени нужно уменьшить температуру духовки до 170 градусов и готовить блюдо еще 1,5 часа.

Читайте также:

Некоторые хозяйки осуществляют предварительное зарумянивание говяжьих ребрышек сразу в духовке, используя для этого толстую сковороду или казан. Туда тоже наливают масло, но ставят их в предварительно раскаленную до 200 градусов духовку. Обжариваются ребрышки минут 15. Периодически их нужно переворачивать. Дальше блюдо готовят по выбранному рецепту на более низких температурах.

Рецепт говяжьих ребрышек в духовке

Это НЕ хороший рецепт ребрышек. Я предпочитаю рецепт «Медовые ребрышки», приготовленный в мультиварке. Они были мягкими и жесткими. Простите!

ЭТИ РЕБРА ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !! ДВА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦА ВВЕРХ!! ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ИХ ОСТРЫЕ, ТО ТОЛЬКО ЗАЖИГАЙТЕ ЕГО! В противном случае ОНИ ИДЕАЛЬНЫ! СПАСИБО ЗА ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ РЕЦЕПТОМ !!!

В первый раз, когда я сделал это, я сделал ошибку, использовав длинные ребра — жирный беспорядок.Однако в следующий раз, когда я точно выполнил рецепт, все получилось отлично, и мне пришлось поделиться им с моим боссом! Она поймала меня на том, что я ел остатки еды за своим столом, и они так хорошо пахли, что мне пришлось отдать ей копию 🙂 Мы с муженьком обожаем это!

Мне очень понравился этот рецепт. Моя жена до сих пор смеется над тем, что ранее прочитала отзыв от человека, который после изменения этого рецепта, заменив короткие ребра на длинные, а вино на пиво (90% объема рецепта), сказал, что они недовольны этим рецептом.

Это было фанатично. Я сделал длинные ребра. Они были прекрасны! Хотя я использовал тмин вместо карри. И я использовал Уорчестершир вместо соевого соуса. Ах да, и я добавил луковый порошок. Я использовал все ингредиенты (за исключением ребер) в качестве «соуса», чтобы замариновать ребра на ночь (оставив половину для использования во время приготовления), а затем плотно накрыл фольгой.Я медленно готовил их при 250 градусах в течение нескольких часов, пока мы были на семейном мероприятии. (нас не было с 15:00 до 18:30) Они абсолютно ОТПИРАЛИСЬ от костей и были оооочень нежными! Я исследовал другие рецепты, но это оказался ЛУЧШИЙ рецепт стартовой площадки. Это будет добавлено в коробку с семейными рецептами на все времена. Хотя в следующий раз я могу попробовать добавить кайенский перец. Это могло бы просто превзойти этот «безумный» рецепт и отправить нас всех в приют! Все за столом в перерывах между укусами твердили: «М-м-м, это действительно хорошо.»Честно говоря, сегодня за обеденным столом не было никаких интеллектуальных разговоров; только восклицания восторга. А однажды по окончании ужина я сразу написал друзьям о вкусной еде. Мое эго-домохозяйка-кухня-готовка подходит для этого. взрыв!

Они вышли замечательно !! Мне пришлось сделать что-то другое, потому что мой гриль сломался, и я планировал приготовить ребрышки барбекю.В итоге я попробовал этот рецепт, и он оказался отличным. Я сделал несколько вещей по-другому. Весь соус с ребрышками выложила в стеклянную посуду и первые 15 минут накрыла фольгой. Как только соус загустел, я снял фольгу, повернул ребра, намазав соусом, и готовил еще 15 минут, не накрывая. Они вышли идеально! Я сделаю это снова!

Я начала это делать и поняла, что острого вкуса мне и моего парня здесь просто не хватит.Я сделал это как есть с немного меньшим количеством оливкового масла, около 5-10 встряхиваний соуса тобаско, 1 / 2-3 / 4 стакана соуса барбекю Famous Dave’s Devil Spit и немного порошка чили. С некоторыми модификациями он был отличным для меня!

легко, быстро и вкусно! мы использовали стиль Сент-Луиса, и у нас не было красного вина под рукой, но ребрышки все пропали!

Отличный безопасный рецепт. Хороший аромат и нежные ребрышки. Сделал мою беременную жену очень счастливой в момент жажды мяса.

Запеченные говяжьи ребрышки барбекю | Палео Прыжок

Кому нужны ребра, облизывающие пальцы? Эти запеченные в духовке ребра готовятся медленно и медленно в течение нескольких часов, чтобы мясо легко упало с костей. Многие рецепты требуют, чтобы ребрышки жарили на гриле, однако некоторые из нас не имеют доступа к грилю на открытом воздухе из-за недостатка места на открытом воздухе или проживания в квартире.К счастью, духовка идеально подходит для приготовления ребрышек, потому что температура постоянная и стабильная. Кроме того, от этого в вашем доме пахнет раем!

Этот рецепт требует нанесения толстого слоя палеогенного соуса для барбекю на ребра в конце приготовления. Как и большинство соусов, лучше всего делать свои собственные, чтобы вы могли контролировать качество ингредиентов. Многие соусы, заправки и соусы сделаны из нездоровых растительных масел, подсластителей и искусственных подсластителей.

Когда ребрышки готовы, выньте их из духовки и дайте постоять 10 минут или около того.Разрежьте ребро между костями и подавайте с дополнительной ложкой соуса барбекю.

Рецепт запеченных говяжьих ребрышек BBQ

Порций: 4 Приготовление: 15 мин Готовка: 4 ч

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 3 фунта. говяжьи ребра без мембраны
  • 2 ст. порошок чили
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст.луковый порошок
  • 1 ч. перец
  • 2 ч. сушеный орегано
  • Палео-дружественный соус для барбекю
  • Морская соль и молотый черный перец

Теги

Быстрое приготовление: в духовке, без молочных продуктов, без подсластителей, без орехов, без моллюсков, подходит для детей, хорошо для остатков, без яиц

Препарат

  1. Разогреть духовку до 250 F.
  2. В миске смешайте порошок чили, порошок чеснока, порошок лука, перец, орегано и приправьте по вкусу.
  3. Обильно натрите ребра смесью порошка чили (вы также можете оставить ребра мариноваться до 12 часов в холодильнике).
  4. Оберните ребра пергаментной бумагой и выложите на противень.
  5. Выпекать в духовке от 3 до 4 часов или до тех пор, пока мясо не упадет с костью.
  6. Смажьте ребрышки соусом барбекю и запекайте в духовке по 4–5 минут с каждой стороны или на предварительно разогретом гриле.

Азиатские короткие ребрышки {быстрого приготовления, тушеные в медленноварке или в духовке}

]]>

Азиатский рецепт коротких ребер, который я одержим

Эти короткие ребрышки тают во рту, и их очень легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, медленноварке или в духовке.Нежное, ароматное мясо покрыто насыщенным, слегка сладким и острым соусом, приготовленным простым уменьшением количества жидкости, в которой варились короткие ребрышки.

«Ого, эти азиатские короткие ребрышки просто восхитительны. Люблю, люблю, люблю этот рецепт! Спасибо, что поделились этим! » — Келли

Подавайте азиатские короткие ребрышки отдельно, с рисом или картофелем, или используйте мясо в различных других рецептах, например:

«Эти азиатские шорты в рубчик — мое новое увлечение !! В следующий раз, когда мне понадобится удвоить рецепт, они понравились моей семье.Запах во время приготовления опьяняет !! Это лучший рецепт коротких ребрышек, который я когда-либо пробовала ». — Дебби

Есть несколько рецептов, которые я готовлю так часто, что вы думаете, что мы устали от них, но на самом деле люблю еще больше каждый раз, когда я их готовлю. Жареный цыпленок. Black Bean Enchiladas. Пирог с курицей. Паста с домашней маринарой. Свинина Зеленый Чили.

Это простые, приятные для публики рецепты, от которых невозможно утомиться.Этот рецепт коротких ребер — это , что вида рецепта.

Вот 5 причин, по которым я так люблю этот рецепт коротких ребер:

  1. Мясо такое нежное, что буквально тает во рту .
  2. На короткие ребрышки уходит около 5 минут работы , прежде чем вы бросите их в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или духовку и позволите им сделать свое дело.
  3. При приготовлении этих коротких ребрышек весь ваш дом будет так хорошо пахнуть , что соседи будут стучать в вашу дверь и просить приглашения на ужин {Хорошо.В зависимости от ваших соседей это может не быть преимуществом.}
  4. Вы можете съесть их прямо из кастрюли или добавить короткие ребрышки к бесконечному количеству блюд . { Ты хочешь сделать это . Сделайте доп.}
  5. Жидкость для готовки легко превращается в невероятно ароматный соус , просто дав ей немного покипеть на плите.

Как приготовить короткие ребрышки в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или духовке

Единственное различие между приготовлением этих коротких ребер в кастрюле быстрого приготовления, медленноварке или духовке — это продолжительность приготовления. Каждый метод даст один и тот же восхитительно нежный результат.

Для меня решение о том, готовить ли короткие ребрышки в быстром приготовлении, мультиварке или духовке, является вопросом удобства.

Если я буду дома весь день и хочу начать готовить ребрышки в 15:00, чтобы они были готовы к употреблению к 19:00, я использую духовку. Если я не собираюсь быть дома весь день, я кладу ребрышки в мультиварку утром, устанавливаю таймер и знаю, что они будут готовы к вечеру и ждут, чтобы поесть.А если я хочу ребрышки примерно через час, я использую Instant Pot.

Во всех трех случаях вы просто добавляете короткие ребрышки в кастрюлю вместе со всеми остальными ингредиентами, дайте им приготовиться. На самом деле нет ничего проще.

Что делает предварительный посол для ребрышек

Заранее посолить мясо дает время, чтобы соль пропиталась по всему мясу , придавая ему аромат изнутри.

Это действительно имеет значение. По возможности посолите ребрышки на ночь перед тем, как их приготовить. В результате короткие ребрышки будут еще более ароматными и вкусными.

При этом эти короткие ребрышки очень вкусные, даже если мясо предварительно не засолить. Если вы купите ребрышки прямо перед тем, как их приготовить, или просто забыли о предварительном засолке, не беспокойтесь. Они по-прежнему будут потрясающими.

Как приготовить простой соус из жидкости для жарки коротких ребер

Подать эти короткие ребрышки в восхитительно насыщенном соусе так же просто, как уменьшить количество жидкости для приготовления коротких ребер.Рецепт включает инструкции по сгущению соуса с помощью небольшого количества кукурузного крахмала или по простому приготовлению, пока он не станет концентрированным и густым. Разница между этими двумя методами зависит от того, сколько у вас времени и сколько соуса вы хотите в итоге приготовить.

Если вам нужно немного соуса и вы хотите его быстро приготовить, загустите его кукурузным крахмалом. Этот рецепт азиатской пасты с короткими ребрышками с грибами и спаржей включает инструкции по сгущению соуса кукурузным крахмалом, чтобы обеспечить достаточное количество соуса для покрытия всей лапши. То же самое и с азиатской лазаньей с короткими ребрами.

Для других рецептов, таких как этот для начо с азиатскими короткими ребрышками, желательно меньшее количество более концентрированного соуса. То же самое верно, если вы хотите подавать короткие ребрышки в качестве основного блюда, возможно, со сливочным сыром, картофельным пюре, рисом или полентой.

Следует помнить, что если вы уменьшите количество соуса (дайте ему покипеть некоторое время, пока большая часть лишней воды не испарится) вместо того, чтобы загущать его кукурузным крахмалом, аромат будет более концентрированным.Другими словами, маленькое имеет большое значение.

Более популярные рецепты комфортной еды

Чачука

Чачука — это восхитительное вегетарианское тушеное мясо с перцем и помидорами из Северной Африки, которое готовится всего за несколько минут. Слегка пряный, легкий, но сытный, идеально подходит для быстрого обеда, ужина или полуночного перекуса.

Получить рецепт

Классический двойной пирог с курицей в горшочке

Домашний пирог с курицей в горшочке с двойным тестом — это максимально комфортная еда, а ЭТО классический рецепт уже много десятилетий является основным продуктом в нашем доме.

Получить рецепт

{ЛУЧШАЯ} классическая лазанья с колбасой и маринарой

Секрет самой вкусной классической лазаньи заключается в том, чтобы начать с действительно, действительно хорошего домашнего соуса маринара, который медленно варится, пока он не станет насыщенным и густым, и наполнит весь ваш дом самым опьяняющим ароматом .Вмешайте побольше итальянской колбасы, а затем выложите на нее листы макарон и партии сыра.

Получить рецепт

Идеальный домашний соус маринара

Это. Соус. От этого соуса маринара в вашем доме будет пахнуть, как будто сюда приехала итальянская бабушка и начала готовить для вас.

Этот рецепт соуса маринара включает немного красного вина, чеснок, лук, толченый красный перец, итальянские травы и много свежего базилика и петрушки.Для приготовления соуса требуется всего 15 минут, но он должен кипеть не менее 2 часов, а если хотите, даже дольше.

Получить рецепт

ЛУЧШИЙ зеленый перец чили с вылупленным чили и свиными ребрышками

Этот рецепт зеленого перца чили — результат многих лет доработки и тестирования (и употребления в пищу!), Пока он не был наполнен настолько богатым мясным вкусом перца чили, насколько я мог туда втиснуть.По рецепту получается гигантский горшок с чили — достаточно для толпы или для того, чтобы разделить и заморозить на более мелкие порции.

Съешьте этот свиной зеленый перец чили отдельно, в больших мисках, с теплыми мучными лепешками для макания. Или используйте его, чтобы задушить буррито, энчиладас или перец чили. Или, поливая ложкой яйца, овощи, рис и бобы, или что-нибудь, что поражает ваш

Получить рецепт

Легкий хрустящий чили Rellenos

В жизни нет ничего лучше, чем хрустящий чили Relleno, обжаренный до золотого совершенства, с начинкой из жареного чили и большого количества плавленого сыра. В этом простом рецепте используются обертки для яичных рулетов, чтобы сделать домашний чили Rellenos настолько легким, что у вас может возникнуть соблазн делать их каждую неделю.

Получить рецепт

Классический мясной рулет {с колбасой}

Секрет нежного, влажного и ароматного мясного рулета в американском стиле заключается в использовании говяжьего фарша И колбасы, а также большого количества мелко нарезанных трав и овощей, а также сладкой и пикантной глазури.

Получить рецепт

Картофельное пюре со сливочным сыром ~ Сливочный

Buttery Yukon Gold Картофель взбитый с большим количеством сливочного сыра и сливочного масла для получения суперсливочного картофельного пюре. Вот базовый рецепт, а также несколько предложений по надстройкам и заменам, которые выведут вашу игру с картофельным пюре на новый уровень.

Получить рецепт

Creamy Chicken Paprikash (Венгерская курица с паприкой)

Куриный паприкаш — одно из тех простых, без излишеств, успокаивающих душу блюд, которые согревают вас изнутри. Восхитительно нежные кусочки курицы, приготовленные в сливочно-сливочном соусе из паприки и выложенные на тарелку с лапшой, намазанной маслом.

Когда дело доходит до комфортной еды, это блюдо не бесполезно.

Получить рецепт Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Прокрутите вниз, чтобы оценить этот рецепт и оставить мне комментарий, или сделайте снимок и отметьте его @alittleandalot в Instagram .

Выход: 4-6 порций.

Азиатские короткие ребрышки {тушеные в медленноварке ИЛИ в духовке}

Эти нежные короткие ребрышки, которые тают во рту, очень легко приготовить, и их можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, медленноварке или духовке.

ПРИМЕЧАНИЕ. Время приготовления по этому рецепту зависит от того, готовите ли вы короткие ребрышки в кастрюле быстрого приготовления, медленноварке или в духовке.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Прокрутите вниз, чтобы оценить этот рецепт, и оставьте мне комментарий!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

  • 3-4 фунта короткие ребра без кости
  • Кошерная соль или морская соль крупного помола
  • 1 стакан соевого соуса (* Если вы предварительно солите мясо, используйте соевый соус с низким содержанием натрия. )
  • 2 1/2 стакана куриного или овощного бульона (* Или просто используйте воду. См. Примечание.)
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 3-дюймовый кусок очищенного и нарезанного имбиря
  • 4 столовые ложки обжаренного кунжутного масла
  • 6 столовых ложек чесночного соуса с чили
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию, для загустения варочной жидкости в соус)

Инструкции

Предварительно посолить короткие ребрышки (необязательно, но рекомендуется): Выложите короткие ребрышки на тарелку или в форму для запекания.Слегка посыпьте их со всех сторон солью. Накройте крышкой и поместите в холодильник на 24 часа.

  1. Добавьте соевый соус, бульон, коричневый сахар, имбирь, кунжутное масло и чесночный соус чили в миску быстрого приготовления, мультиварку ИЛИ в кастрюлю с толстым дном и крышкой (желательно голландскую духовку) ИЛИ керамическая форма для запекания с крышкой. Взбейте, чтобы смешать, а затем добавьте короткие ребрышки, переворачивая их в жидкости для покрытия.
  2. Обжарьте короткие ребрышки в посуде для быстрого приготовления: Закройте крышку и выберите ручной режим высокого давления, установленный на высокий уровень.Готовьте короткие ребрышки 45 минут, затем готовьте 10-15 минут естественным способом.
  3. Чтобы приготовить короткие ребрышки в мультиварке: Накройте крышкой и готовьте ребрышки до тех пор, пока мясо не станет настолько нежным, что начнет отваливаться от кости, примерно 4-5 часов на высокой скорости или 7-8 часов на низкой. По возможности перемешайте мясо с соусом в середине приготовления.
  4. Чтобы приготовить короткие ребрышки в духовке. : Разогрейте духовку до 325. Готовьте в закрытой кастрюле или форме для запекания в течение 3-4 часов, пока мясо не станет настолько нежным, что отвалится от кости.По возможности перемешайте мясо с соусом в середине приготовления.
  5. Если вы используете мясо в другом рецепте: Используйте щипцы, чтобы переложить мясо из мультиварки на тарелку или разделочную доску, и дайте ему постоять, пока оно не остынет, а затем приступайте к рецепту.

Чтобы превратить кулинарную жидкость в соус:

  1. Процедите кулинарную жидкость в миску; удалите все твердые частицы, оставшиеся в сетчатом фильтре. Дайте соусу постоять в покое в течение 5-10 минут, затем снимите как можно больше лишнего жира с верхней части жидкости, удаляя жир. * Если возможно, поместите варочную жидкость в холодильник без крышки на час или два (или под крышкой на срок до 2 дней). Это позволит излишкам жира в жидкости затвердеть на поверхности жидкости, и его будет очень легко удалить.
  2. Чтобы загустеть соус с кукурузным крахмалом: Добавьте кукурузный крахмал и около 1/2 стакана варочной жидкости в миску и перемешайте, чтобы смешать. В кастрюлю с тяжелым дном залейте оставшуюся процеженную жидкость для готовки. Медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала с соусом в кастрюле.Доведите соус до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть, часто помешивая, в течение 5-10 минут, пока соус не загустеет и немного не уменьшится. (Если после 10 минут приготовления соус не такой густой, как хотелось бы, добавьте около 1/2 стакана соуса к другой столовой ложке кукурузного крахмала и снова взбейте в кастрюле. ИЛИ просто продолжайте варить еще 5 — 10 минут.Соус будет уменьшаться и густеть, чем дольше вы дадите ему кипеть.
  3. Чтобы загустеть соус, уменьшив его (без кукурузного крахмала): Добавьте процеженную жидкость для приготовления пищи в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний уровень. высокая температура.Уменьшите огонь до среднего и дайте закипеть, часто помешивая, пока соус не станет желаемой консистенции. Это должно занять от 10 до 20 минут.

Банкноты

Почему в этом рецепте используется куриный или овощной бульон вместо говяжьего?

По большей части я считаю, что приготовленный говяжий бульон имеет значительно более низкое качество, чем куриный или овощной. Поэтому даже в рецептах из говядины я предпочитаю использовать курицу или овощи или просто воду.Конечно, если у вас есть домашний говяжий бульон, используйте его.

Рецепты, в которых используются оставшиеся короткие ребрышки:

Я почти всегда делаю очень короткие ребрышки, чтобы у меня было достаточно мяса, чтобы приготовить один (или несколько!) Из этих рецептов позже на неделе:

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 797 Всего жиров: 56 г Насыщенные жиры: 23 г Трансжиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 227 мг Натрий: 1610 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 60 г

366

Говяжьи ребрышки, запеченные в простой духовке

Это причина того, что я пропадал последние несколько дней. Позвольте мне на минутку объяснить: я должен был восстановить свою жизнь после того, как я попробовал эти легкие запеченные в духовке говяжьи ребрышки. Они запекаются медленно и медленно, пока вилка не станет нежной и сочной до костей. Приправа к этим ребрам как раз подходящая — не слишком острая, но полная аромата. Вы понимаете, зачем мне понадобилась минута?

Все началось со свежих говяжьих ребрышек. Это сухой рассол!

Откройте для себя рецепт приправы для сухого вяленого мяса, которым я поделился несколько недель назад.

Обычно вы посыпаете натереть ребра и позволяете специям делать всю работу за вас.

Чтобы сделать эти ребрышки сочными, нужно их тушить в бульоне. Я знаю! Чего-чего??!! Иногда ребрышки, запеченные в духовке, выходят сухими, потому что их нужно запекать долгое время. Но чтобы они действительно стали нежными, добавьте в форму для запекания немного бульона. Это служит двум целям — смягчает говядину, а также служит жидкостью для полировки и липким соусом. Ага!

Итак, эти ребра, кажется, являются основным продуктом на собраниях каждой семьи.И я должен упомянуть, что мы много общаемся. Мне нравится жить в том же состоянии, что и большая часть моей семьи. Я живу в пределах часа от большинства моих братьев и сестер. Так что мы можем вместе много обедать.

У нас есть основные продукты на ужин: печенье, кукурузный хлеб, макароны с сыром, стручковая фасоль, рис и горох, некоторые виды курицы и эти ребрышки. Кажется, что это карибская вещь, когда в меню воскресного ужина так много блюд, но это разбавленное меню. Обычно бывает три вида мяса (как минимум), 3-4 стороны, 2 фирменных напитка и 1 десерт.Это довольно серьезно.

Итак, вы понимаете — вам нужно прийти со своими лучшими рецептами. Все знают, что появятся эти липкие ребра. Я впервые приготовил рецепт подражания, когда моя бабушка была в отпуске на Ямайке. Я так нервничал. Но это было глупо, потому что после быстрого разговора с бабушкой я увидел, как легко это сделать.

Это почти слишком легко сделать. Честно говоря, это мой любимый рецепт. Мне нравится выглядеть кулинарным гением без стресса, который за этим следует.Я достаточно посмотрела Chefs Table, чтобы не открывать собственный ресторан. Этот блог идеален. Я готовлю отличную еду и болтаю с вами, ребята.

Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам в этом конце света. Когда вы сделаете это отметьте меня в нем в Instagram. Я провожу там больше времени. 🙂

Мир и любовь,

Ann

Говяжьи ребрышки, запеченные в легкой духовке

Эти легкие в духовке ребрышки из вяленой говядины приправлены до костей, медленно тушатся, нежные и сочные.Эти ребра будут отличным от совершенства костью!

Состав

  • 3 Фунты Говяжьи ребрышки серебристая кожа удалена
  • 1/4 чашка Приправа для сухого рывка (см. рецепт в посте)
  • 1 Столовая ложка Масло
  • 2 Чашки Говяжий бульон
  • 3 Гвоздика Чеснок Разбит
  • 1/4 чашка Соус барбекю
  • Свежие травы для подачи (петрушка, кинза или тимьян)

Инструкции

  1. В пакет с застежкой-молнией или большую тазу добавьте приправу и масло. Смешайте вместе, чтобы образовалась паста. Добавьте ребра и приправленные специями массирующими движениями к мясу. Оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой безопасной посуде выложите ребрышки в один слой. Добавьте бульон и чеснок. Накройте форму фольгой и поставьте ребрышки в духовку на среднюю решетку, закройте дверцу духовки и забудьте о ребрышках на 3 часа.

    По истечении 3 часов выньте форму из духовки. Снимите фольгу и удалите большую часть жира / масла.Используя немного жидкости для приготовления пищи, смешайте ее с соусом барбекю. Достаточно, чтобы разбавить соус барбекю (примерно 3 столовые ложки на 1/4 стакана). Смажьте ребрышки соусом. Поместите ребра обратно в духовку и включите жарку на 5 минут. Внимательно следите за ребрами, так как вы хотите немного обугливаться, но не поджигать.

    Удалите ребрышки и полейте соусом и свежей зеленью. Наслаждаться!

Ням

Рецепт медленных говяжьих ребрышек

Рецепт медленных говяжьих ребрышек | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. ком

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве).Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Короткие говяжьи ребрышки медленного приготовления

Состав

  • Масло оливковое для жарки
  • 6 толстых коротких мясных говяжьих ребрышек
  • 1 большая головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали
  • 1 столовая ложка томатного пюре с горкой
  • 1 бутылка 750 мл, красное вино
  • 1 литр говяжьего бульона
  • 150 г панчетта сало
  • 250 г маленьких каштановых грибов, обрезанных и разрезанных пополам
  • Морская соль и молотый черный перец
  • Нарезанная плоская петрушка для украшения

Метод

Обслуживает 4

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C / газ 3.

  2. Нагрейте противень для жарения с глубокими стенками на плите и добавьте немного оливкового масла. Тщательно приправьте короткие ребрышки, затем обжарьте в течение 10–15 минут, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон.

  3. Добавьте половинки головки чеснока срезанной стороной вниз, прижав ее ко дну сковороды. Добавьте томатное пюре и нагрейте пару минут, чтобы оно приготовилось. Влейте вино, чтобы очистить сковороду от глазури, соскребая остатки с дна. Доведите до кипения и варите 10–15 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое, затем добавьте бульон, чтобы он почти покрыл ребра (вам понадобится меньше бульона, если ваш противень для жарения не очень большой).Снова довести до кипения, поливая ребра соком.

  4. Накройте противень фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 3–4 часов, время от времени поливая мясо, пока мясо не станет мягким и не отпадет от кости.

  5. Примерно за 10 минут до того, как короткие ребрышки будут готовы выступить, обжарить панчетту в течение 2–3 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Добавить грибы и варить 4–5 минут до готовности. Слейте лишний жир.

  6. Когда ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и переложите в сервировочное блюдо. Выдавите зубчики чеснока из кожуры и протрите через сито. Удалите ложкой лишний жир из жидкости для приготовления говядины, затем процедите ее через сито и смешайте с чесноком. (Если соус слишком жидкий, уменьшите количество варочной жидкости, нагревая еще 10–15 минут после процеживания.)

  7. Подать короткие ребрышки с острой панчеттой, грибами и залить соусом. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Гордон Рамзи
Курс кулинарии Ultimate
Автор Hodder & Stoughton
Текст © Гордон Рамзи 2013
Фотография © Андерс Шённеманн 2012

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Липкие говяжьи ребрышки — Палео

Говяжьи ребра не так популярны, как свинины, но уверяю вас, они такие же вкусные! Они мясные, сочные и при медленном приготовлении легко отваливаются от костей. Я их очень люблю. Хотя бы потому, что они, как правило, кусаются немного больше, чем свинина. Назовите меня сумасшедшим, но есть что-то очень примитивное и приятное в том, чтобы вонзить зубы в большой кусок липкого жареного мяса.

Копчение или жареные ребрышки…

Пуристы, скорее всего, отвернут нос от идеи жареных ребер, и я понимаю, откуда они взялись. На самом деле нет замены вкусу и ощущениям от копчения мяса. Курение — это искусство, и требуются годы, чтобы с ним справиться.Лично я не имел большого успеха с курением. Может быть, это потому, что у меня нет приличного курильщика, но я не думаю, что это достаточно хорошее оправдание. Это более вероятно, потому что для курения требуется постоянная температура в течение длительного времени, и я не очень хорошо умею это контролировать, независимо от оборудования. Почему вам нужно так пристально следить за температурой? Потому что внутримышечные волокна в мясе, которое обычно коптят (грудинка, лопатка, ребра), разрушаются очень долго, и если температура будет слишком высокой или слишком низкой, вы получите твердый готовый продукт. Для меня копчение мяса похоже на игру в гольф: я качаюсь и качаюсь, и, если мне повезет, я достаю мяч достаточно близко к лунке. Я имею в виду, что это весело, и я могу проводить время на свежем воздухе, но это также может немного расстраивать. Также иногда используется пиво! Шшш … никому не говори. Я должен поддерживать репутацию 000

Итак, я решил заняться жаркой этих ребрышек в духовке, где температура легко регулируется. Есть что сказать, чтобы облегчить нашу жизнь на кухне, и если для этого придется пожертвовать 6 часами на свежем воздухе, подчиняясь температуре непостоянного курильщика дымохода, то пусть будет так! Я волновался, что они будут слишком мягкими, но должен признать, что натирание специй отлично помогло придать мясу аромат.Натирка сладкая, дымчатая и немного острая. Он отлично сочетается с моим соусом для барбекю Бальзамико-Клен . Я приготовил соус, чтобы намазать ребра после того, как они закончили обжариваться. Признаюсь, я закончил ребра на гриле и снова и снова щедро поливал их соусом. Если у вас нет гриля, вы можете готовить их в духовке или на сковороде для гриля. Если вы готовите их в духовке, помните, что на дне противня будет много топленого жира. Вы должны выбросить это, прежде чем возвращать ребра в духовку.

Лично мне нравится использовать швабру, чтобы наметать ребра, особенно при отделке ими гриля. Вы можете обойтись ложкой, если доделаете мясо в духовке, но при сильном огне гриля вам может быть трудно. Мне не нравятся силиконовые кисти — у меня их три занимают место в моем ящике. Мне кажется, что соус просто стекает с щетины, прежде чем вступить в контакт с мясом. Вместо этого я использую тканевую швабру , как здесь, , потому что соус очень хорошо прилипает к ниткам.(Полное раскрытие информации, это партнерская ссылка Amazon, и если вы купите этот продукт, я получу очень небольшую комиссию. Это один из способов, которым вы можете помочь поддержать мой блог.) Швабра, указанная выше, имеет более длинную ручку, чем та, что у меня есть , что помогает держать руку подальше от пламени гриля. Чтобы очистить швабру, я замачиваю ее в горячей мыльной воде на ночь, а затем тщательно скраб.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Примечание: получается 1 полка говяжьих ребрышек (прибл.6 костей). При необходимости скорректируйте размеры, но сохраните пропорции.

Говяжьи ребрышки на 1 решетке

2 столовые ложки кокосового сахара

1 столовая ложка копченой паприки

1 столовая ложка перца

1 чайная ложка кайенского перца

1 столовая ложка лукового порошка

кошерная соль по мере необходимости

½ стакана кленово-бальзамического соуса для барбекю ( см. Рецепт здесь )

МЕТОД:
  1. Добавьте все специи, кроме соли, в миску и перемешайте.
  2. Переверните ребра мясной стороной вниз и с помощью ножа для очистки соскребите край пленки. Возьмитесь за мембрану бумажным полотенцем и медленно снимите ее, пока она не будет полностью удалена.
  3. Обильно приправьте ребрышки с обеих сторон солью и смесью специй. Не забудьте помассировать специи во всех уголках и трещинах мяса. Накрыть крышкой и поставить в холодильник от 4 часов до ночи. Примечание: я приготовила его без времени на маринование, и оно все равно получилось очень вкусным.
  4. Разогрейте духовку до 300F. Положите ребрышки в противень косточкой вниз. Налейте ½ стакана воды на дно противня и накройте фольгой. Жарить 3 часа или пока мясо не станет мягким.
  5. Снимите фольгу и удалите топленый жир, скопившийся на дне противня для жарения. Полейте ребра соусом и увеличьте огонь до 400F. Обжарьте ребрышки еще 20-25 и полейте соусом два или три раза.
  6. В качестве альтернативы можно закончить жареные ребрышки на газовом или угольном гриле и полить соусом.

Единственный рецепт копченых техасских говяжьих ребрышек, который вам когда-либо понадобится

Под:

Мясная голова

Этот рецепт копченых ребрышек из техасской говядины и видео обязательно поразят толпу на вашем следующем ужине!

Пожалуй, не существует более крупной пробки для барбекю-шоу, чем настоящие говяжьи ребра из Техаса размером с динозавра, идеально приправленные тёртыми говяжьими ребрами, а затем копченные на медленном огне, пока мясо не станет нежным во рту. И хотя вы можете поехать в Штат Одинокой звезды, чтобы насладиться ими, у нас есть рецепт копченых техасских говяжьих ребрышек, чтобы приготовить их, не выходя из дома!

Насколько популярны эти гигантские говяжьи ребрышки барбекю? Настолько, что люди со всего мира совершают паломничества в крошечный пыльный городок Тейлор, штат Техас, где проживают 15 000 человек, проходят национальный чемпионат по борьбе с гремучими змеями и классический старый американский пит-стоп, Барбекю Луи Мюллера.

Многие путники приезжают к Тейлору, чтобы просто поклониться копченым говяжьим ребрам в ресторане Mueller’s. Техническое название этого отреза — «короткие говяжьи ребра», но эти кости не короткие. Мясо на этих «ребрышках динозавров» длиной 6 дюймов имеет толщину не менее 1 дюйма, а вместе с костью они весят от 1/3 до 1 1/2 фунта! При медленном приготовлении ребрышки получаются нежными, сочными и пропитанными ароматом древесного дыма.

Не шутите с Техасом, особенно когда дело касается копченых говяжьих ребрышек! (нажмите здесь, чтобы поделиться в Твиттере!)

В этом мире есть множество причудливых ресторанов с французским влиянием, которые заработали себе репутацию благодаря коротким ребрам, тушенным в ароматной жидкости в течение нескольких часов, и в каждом корейском ресторане подают гальби (a. к.а. Kalbi), маринованные кусочки коротких говяжьих ребер. Но медленно и медленно прожаренный дым — в значительной степени эксклюзив Техаса. Хотите приготовить копченые говяжьи ребрышки в домашних условиях? Все, что вам нужно, — это приличная плита (подойдет даже Weber Kettle), качественное мясо, рубленая говядина на гриле и хороший термометр для мяса. Скоро вы будете подавать нежные, сочные, ароматные говяжьи ребрышки лучше, чем в большинстве пит-стопов в Техасе.

Хотите еще рецептов, советов и техник по приготовлению ребрышек? Щелкните здесь, чтобы загрузить нашу электронную книгу «Amazing Ribs Made Easy» $ 3.99 на Amazon (бесплатное приложение Kindle работает на всех компьютерах и устройствах). Или получите эту и другие книги БЕСПЛАТНО как член Клуба Питмастеров AmazingRibs.com. Щелкните здесь, чтобы присоединиться.

Но сначала прочтите мою статью «Наука о говяжьих ребрах», чтобы узнать больше о различных нарезах говяжьих ребер (включая ребрышки и задние ребра) и стилях приготовления, а также о моем «Руководстве по температуре продуктов». Это даст вам некоторую предысторию, так что ваши ребра станут идеальными с первого раза. После этого прочтите рецепт ниже и приступайте к приготовлению!

Шашлык из говяжьих ребрышек

Спинные ребрышки обычно вырезают из жареных ребер, очень толстых, желанных и дорогих, которые часто обжаривают целиком и превращают в стейки рибай без костей.Когда реберные кости удаляются, на костях остается очень мало мяса. Как можно больше идет на более дорогое жаркое из ребрышек или стейки.

Но есть кое-что вкусное между костями, и часто задние ребра можно найти в плитах длиной 8 или более 8 дюймов. В своем рецепте техасских говяжьих ребрышек я предпочитаю более мясистые короткие ребрышки, но когда я вижу скидку на ребрышки сзади, я беру их. Они выглядят очень эффектно, когда подаются на плите, и вы должны готовить говяжьи ребрышки на спине, чтобы сохранить влагу.В остальном относитесь к ним так же, как к коротким ребрам. В зависимости от количества мяса и толщины костей они готовятся быстрее, и их можно приготовить всего за три часа.

Проблема с говяжьими ребрами

Короткие говяжьи ребра содержат больше мяса, чем ребрышки на спине, о чем я расскажу ниже. Вы можете купить плиты с более чем одной соединенной косточкой, или отдельные кости, или даже риблеты, длиной от 2 до 3 дюймов. У некоторых бакалейных лавок есть один или другой или даже все из них.

Короткие говяжьи ребрышки имеют мало общего со свиными. У них намного больше вкуса, мяса, жира, соединительной ткани, и они могут быть намного жестче. Но при правильном приготовлении они не должны быть жестче.

Что общего у коротких ребер со свиными ребрами, так это то, что их лучше всего готовить при низкой температуре, чтобы соединительная ткань и жир могли расплавиться, а белок не скручивался и не становился еще жестче. И они должны быть приготовлены хорошо, не прожаренные, а еще хорошо прожаренные, чтобы смягчить их, точно так же, как говяжья грудинка и свиные ребрышки.

Но короткие ребра содержат много жира и соединительной ткани. Недоваренный жир воскообразный. Но когда он начинает таять, большая его часть стекает, а то, что остается, смазывает мышечные волокна и несет аромат вкусовым рецепторам. Соединительная ткань (коллаген) является жесткой и жилистой при недоварке, но когда она начинает таять при температуре около 160 или 170 ° F, она образует сочную студенистую массу, которая также, извините за каламбур, усиливает вкус и округляет текстуру.

Ребрышки по-техасски

Техасское барбекю — это все о запекании дымом.Цель состоит в том, чтобы довести мясо до температуры, при которой жир и коллаген расплавились. Они обращаются с мясом так же, как со свиными ребрами, свиной лопаткой и говяжьей грудинкой, поднимая температуру до 205 ° F.

При такой температуре для говяжьих ребрышек BBQ большая часть жира откладывается, расплавленные коллагены заменяют воду в качестве увлажняющего средства, а соблазнительный аромат дыма и специй несут в себе мелодию.

Техасские барбекю-рестораны должны сочетать качество с реалиями производственной среды.Mueller’s, Cooper’s и многие из лучших до сих пор используют старые кирпичные ямы для сжигания дуба. Им приходится готовить все, от свиных ребер до колбасы и грудинки, даже если есть очередь, чтобы их обслужили. Чтобы удовлетворить потребности коммерческого производства, Мюллер готовит при температуре от 275 до 300 ° F в течение 1,5–2,5 часов на решетках по четыре ребра.

Чтобы приготовить в домашних условиях короткие говяжьи ребрышки по-техасски по-классному, я рекомендую готовить немного помедленнее и медленнее, чтобы уменьшить усадку (почему я всегда думаю о Джордже Костанце, когда появляется слово «усадка»?).Я делаю их при температуре 225 ° F и довожу мясо до температуры около 203 ° F внутри, процесс, который может занять до 8 часов в зависимости от толщины мяса.

Бобби Мюллер упаковывает барбекю.

Вспоминая Бобби Мюллера

Бобби Мюллер (вверху), легендарный питмастер и сын основателя Barbeque Луи Мюллера в Тейлоре, штат Техас, умер слишком молодым в возрасте 69 лет 6 сентября 2008 года. Я имел удовольствие познакомиться с этим мастером и маэстро барбекю и особенно говяжьи ребрышки в 2008 году и сфотографировал его и его ресторан.

Барбекю Луи Мюллера сегодня выглядит примерно так же, как когда Луи переместил свой бизнес в огромный старый спортзал в 1959 году, через 10 лет после того, как он начал его в переулке и на стоянке рядом с продуктовым магазином своего отца, всего в квартале от него. Все 18 столов и несколько оригинальных стульев были там с момента открытия, и сомнительно, что с тех пор это место было окрашено, потому что стены и потолки — все сепия от дыма и копоти. Даже визитки на доске объявлений коричневые.

Бобби пришел туда работать в 1965 году и, как известно, работал по 90 часов в неделю. Это окупилось. Молва разнесла его репутацию по всему миру, и любители барбекю приходили к этой крошечной точке на карте, чтобы попробовать его работу. В 2006 году его ресторан получил премию Фонда Джеймса Берда как «Классический американский ресторан». Beard Awards часто называют «Оскаром за еду».

Его жена Триш и его сын Уэйн теперь управляют шоу. Уэйн говорит: «Поклонники наших говяжьих ребрышек, кажется, создают в отношении них мифы, и это интересный феномен, который можно наблюдать за развитием событий.«Считайте меня одним из мифологизаторов.

Их домашние колбаски также привлекают внимание, не говоря уже о говяжьей грудинке, ребрышках, курице, индейке, свиных ребрышках, свиной вырезке и стейках из свиной лопатки. Ниже приведены некоторые фотографии легендарного дома превосходных техасских говяжьих ребер, а также наш собственный рецепт копченых техасских говяжьих ребер, которые вы можете приготовить на собственном заднем дворе.

Вывеска на барбекю Луи Мюллера.


Интерьер барбекю Луи Меллерса.


Изношенный блок для резки.


Верхнее окно залито сажей.

Аутентичный рецепт копченых говяжьих ребрышек по-техасски


Расскажите другим, что вы думаете об этом, и поставьте ему оценку ниже.

Вам не нужно ехать в Техас, чтобы отведать аппетитных копченых говяжьих ребрышек, благодаря рецепту и видео по рецепту говяжьих ребер BBQ от AmazingRibs.com!

Подавать с пивом : Lone Star.


Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Сложность: сложная


Делает:

Около 4 фунтов съедобного мяса

Порций: 8


Берет:

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 часов

Сухое рассол: 1 день

Общее время: 1 день 10 часов 20 минут


Насчет соли. Помните, кошерная соль — это половина концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она действует. Для этого рецепта вы хотите использовать 1/2 чайной ложки грубой кошерной соли Morton на фунт мяса.
  • Подготовка . Начните с удаления жира и очень жесткой серебряной кожи с верхней части мяса. Все это. Он не тает и не проникает. Нет необходимости снимать мембрану с открытой стороны костей, как это делается со свиными ребрышками.Если вы это сделаете, мясо может упасть. Затем разрежьте плиты на отдельные кости или двойные кости, если они не оказались разрезанными. Вы можете приготовить их на плите, но это займет намного больше времени, и в техасском стиле мне нравится подвергать большую поверхность нагреванию, чтобы смягчить и развить коричневый привкус реакции Майяра. Я предпочитаю разрезать их на две части костей. Неизбежно, что некоторые кости в упаковке содержат мало мяса и много жира. Обрежьте их все равно и приготовьте.
  • Посолить мясо заранее, до 24 часов. Это называется сухим рассолом, и он важен для удержания воды (сочности) и улучшения вкуса.Непосредственно перед приготовлением слегка смочите поверхность мяса водой и приправьте его моей смесью Big Bad Beef Rub. Большинство коммерческих средств — это в первую очередь соль: избегайте их. У вас может возникнуть соблазн использовать мой рецепт Meathead’s Memphis Dust, но не делайте этого: он идеально подходит для свинины, но слишком сладок для говядины. Посыпьте говяжий соус сверху и по бокам и обильно покройте мясо.
  • Если хотите, вы можете размягчить мясо с помощью размягчителя мяса, такого как Jaccard. Узкие лезвия перерезают длинные жесткие пряди и отлично справляются со своей задачей.Обычно я не рекомендую этот инструмент, потому что, если есть загрязнения на поверхности мяса, лезвия могут загнать насекомых в центр, и они не будут убиты при 130 ° F, средняя редкость. Но при температуре 165 ° F мясо пастеризуется насквозь, и вы будете готовить это нарезку при температуре более 200 ° F.
  • Поджечь . Настройте плиту для непрямого приготовления и разогрейте ее до 225 ° F, достаточно горячей, чтобы убить бактерии, но не слишком высокой, чтобы испарилась вся влага.
  • Положите мясо на сторону гриля с косвенным нагревом костной стороной вниз и добавьте дрова.Дуб является традиционным в Техасе, и это имеет смысл, потому что он мягкий, но и другие породы дерева тоже подойдут. Я люблю вишню. Как всегда, бережно относитесь к дереву. Слишком много дыма испортит еду. Добавьте не более 2–4 унций в герметичную плиту, увеличьте вдвое, если она сильно протекает. Закройте крышку. Добавлять дрова и переворачивать мясо не нужно.
  • Точная продолжительность приготовления зависит от таких переменных, как состав мяса (каждый бычок индивидуален). По оценке, мясо толщиной в 1 дюйм должно нагреться до 203 ° F примерно за 5 часов; 1.Мясо толщиной 5 дюймов должно нагреться до 203 ° F примерно за 7 часов; и мясо толщиной 2 дюйма должно нагреться до 203 ° F примерно за 10 часов.

  • Несмотря на то, что вы можете прочитать в другом месте, пропустите техасский костыль. Обернув его фольгой или мясной бумагой, можно приготовить жаркое.
  • Когда вы полностью приготовите, откажитесь от соуса барбекю, если вы хотите попробовать настоящие техасские копченые говяжьи ребра. Если вам необходимо использовать соус, попробуйте то, что используют в Техасе, — соус на основе тонкого говяжьего бульона, например, мой техасский соус для швабры для барбекю.
  • Обслуживать .Когда ребрышки закончатся, достаньте их из коптильни или гриля. Многие люди любят держать их около часа в холодильнике для пива (искусственный камбро), думая, что это помогает сохранить сок и размягчиться, но вы можете подавать их немедленно. Нужна дополнительная помощь с говяжьими ребрышками? Посмотрите это видео от сотрудников Slow N Sear, которые готовят говяжьи ребрышки.

Калорий: 360 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 41 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 863 мг | Калий: 748 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 6 мг

Время, которое вы тратите впустую, не теряется зря.

Бертран Рассел, английский философ 1872-1970
Статьи по теме

Опубликовано: 06.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *