Холодные блюда рецепты: Блюда, которые подают на стол холодными

Содержание

Блюда, которые подают на стол холодными

Салат «Мимоза» классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. …далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Чак-чак 4.6

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. …далее

Добавил: Cuoco 25.02.2019

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Сельдь под шубой 4.5

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! …далее

Добавил: Elleo 26.11.2012

Салат «Грибная поляна» 4.6

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Кулич «Краффин» 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Торт «Зебра» на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Кексики на молоке 4.4

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Птичье молоко 4.7

Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. …далее

Добавил: Catalonia 08.04.2014

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.3

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. …далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Торт «Черепаха» 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Чизкейк творожный 4.3

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Пряники на Новый год 4.6

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Торт «Дамские пальчики» 4.5

Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее

Добавил: Jess 12.09.2019

Творожные маффины классические 4.1

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Торт «Черный принц» 4.5

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Домашняя Нутелла 4.7

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Говядина, маринованная в водке 4.2

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.01.2019

Кекс в микроволновке без яиц 4.1

Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Салат «Шуба» классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Салат «Зимний» 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! …далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Холодные Закуски как приготовить с фото пошагово

Рецепты холодных закусок на праздничный стол, простые закуски на каждый день.

Здравствуйте! Хочу рассказать о закуске, которую я готовлю почти через день. Тарелка вегетарианца или ПП закуска может быть как отдельным блюдом, так и гарниром. Я часто готовлю к основному блюду. Очень вкусно и полезно. В тарелке самые обычные овощи и айва, много клетчатки. Обычно осенью мы тушим а…

Рецепт “Равиоли из капусты кольраби с начинкой из орехов кешью” привлек мое внимание не только внешним видом, но и интересом к его составу. Мы привыкли, что равиоли представляют собой макаронные изделия с начинкой. А в данном блюде равиоли можно назвать «аля-равиоли» или как говорит сам …

Скоро Новый год. Хотя возникшая в нашей стране, как в принципе и во всем мире, ситуация, наверное, нынче исключит массовые новогодние мероприятия и собрания большими компаниями. Но в кругу семьи все равно будут встречать этот праздник большинство. Поэтому праздничный стол не отменяется. И уже пора п…

Нут выращивали на Ближнем Востоке более семи тысячелетий назад. В античные времена нут становится уже довольно популярной едой в Греции, Древнем Риме. Часто его готовили жареным в оливковом масле и подавали с сыром. Известно упоминание об этой бобовой культуре в “Илиаде” Гомера. Нут, его…

Балык считается одним из популярных рыбных деликатесов, в магазине он достаточно дорогой, а в каких условиях был приготовлен, стоит задуматься. Но оказывается, такую вкусную закуску можно легко приготовить в домашних условиях. Рыбу для балыка тоже можно использовать любую, но, и это важно, жирных со…

Из залитых солнцем стран Средиземноморья пришел к нам очень вкусный рецепт вяленых помидоров. Это и понятно – жаркое солнце, изобилие вкуснейших, спелых томатов – бери и суши на солнышке. И сохранить так можно надолго, и очень много помидоров заготовить, поскольку при сушке объём их знач…

Давно не секрет, что такие продукты, которые мы очень любим, как колбаса и сосиски, не являются продуктами полезными. Но, тем не менее, отказывать себе в них мы не хотим и продолжаем покупать. Едим их сами и, что не очень хорошо, кормим ими детей. Я не большая любительница этих продуктов и покупаю и…

На страницах своего любимого французского журнала увидела фотографию настоящего французского блюда и не смогла пройти мимо. Решила поделиться рецептом для истинных гурманов и ценителей французской кухни. Сама я не любитель морепродуктов и блюд из них, но зато влюблена во Францию, в этот сказочно кра…

Не зря белые считаются одним из лучших видов грибов. Они вкусны при любом способе их приготовления. Мне лично особенно нравятся маринованные белые грибы. Грибочки остаются упругими, хрустящими, ароматными и очень вкусными. В зимнее время такая баночка заготовки отлично дополнит горячее или просто га…

Сейчас самый сезон попотчевать себя блюдами из ка

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И САЛАТЫ

ЗАЛИВНОЕ
ASPIC JELLY

В большую кастрюлю уложить телячью голяшку и рульку, нарезанные крупными кусками, 2 моркови, 2 стебля лука-порея (только белую часть), 1 луковицу, утыканную несколькими бутонами гвоздики, шкурку с 5-6 ломтиков бекона, 2 зубка чеснока, кусочек лимонной кожуры, тимьян, лавровый лист, майоран, соль и несколько горошин черного перца. Можно добавить также куриные кости, лапы и шею. Залить чашкой белого вина, влить воду (примерно 4 пинты на 2.5 пинт заливного). Довести до кипения, снять пену шумовкой и варить на медленном огне 4-5 часов.

Процедить жидкость в отдельную посуду через сито или марлю. Когда заливное застынет, снять с поверхности весь жир. Чтобы придать заливному прозрачность, в кастрюльке слегка взбить яичный белок, добавить яичную скорлупу, 0.25 чашки портвейна, немного таррагона и лимонный сок. Добавить заливное, довести до кипения, на медленном огне дать прокипеть 15 минут. Процедить бульон через муслин, стараясь не затронуть образовавшийся осадок. Для получения абсолютно прозрачного заливного, процедить бульон через муслин дважды.

КУРИЦА С ОРЕХАМИ
POULET AUX NOIX

Приготовить концентрированный бульон, отварив куриные потрошка с морковью, луком-пореем, репой или брюквой в 1.5 пинте воды в течение 2 часов. Разрезать курицу на порционные куски, обжарить в сливочном масле, добавить несколько небольших луковиц. Залить бульоном и добавить 1 ст.л. винного уксуса, протушить 30 минут. Очистить и растолочь 1 фунт грецких орехов, периодически добавляя к образующейся массе немного воды. Добавить орехи к курице и проварить еще 15 минут. Соус будет достаточно густым.
Выложить на сервировочное блюдо и подавать холодным.

ХОЛОДНАЯ КУРИЦА ВЕРОНИК
COLD CHICKEN VERONIQUE

Отварную курицу разделать на несколько частей. Взбить 2 яичных желтка с 0.5 пинтой сливок и 0.25 чашки шерри, отварить на слабом огне, помешивая, до легкого загустения. Полить соусом курицу, посыпать тертой цедрой. Соус загустеет по мере охлаждения. Курицу подавать холодной, с салатом из риса.

САЛАТ ИЗ РИСА
RICE SALAD

Отварить рис до готовности, добавить к нему растительное масло, эстрагоновый уксус, соль, черный перец и тертый мускатный орех. Хорошенько остудить. Добавить мелко нарезанный сельдерей, листья базилика, маслины без косточек, ломтики помидоров и дольки красного и зеленого сладкого перца.

КУРИЦА С ЛИМОНОМ
LEMON CHICKEN

Отварить курицу с репой, морковью, луком и лимонной коркой. Охладить в бульоне, отделить мясо от костей, нарезать крупными кусками. Процедить бульон, сохранить овощи. В отдельной сковороде разогреть 3 чашки бульона, добавить 2 ст.л. лимонной цедры, сок половины лимона и 0.25 чашки шерри или белого вина. Прокипятить 5 минут, загустить соус 1 ст.л. кукурузного крахмала, размешав его предварительно в 1 чашке молока. Когда соус загустеет, добавить нарезанное куриное мясо, отварные овощи, нарезанные полосками, горсть мелко нарезанного кресс-салата. Проварить все вместе несколько минут и выложить в стеклянную посуду.

Подавать блюдо холодным. Соус должен быть слегка желеобразным и полупрозрачным. К курице можно добавить нарезанный кубиками ананас и бланшированный миндаль.

ХОЛОДНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ УТКА
COLD STUFFED DUCK

Аккуратно разделать утку, отделив ее целиком от костей. Подготовить бульон для заливного из телячьей голяшки с чесноком и портвейном. Начинить утку смесью печеночного паштета, мелко нарезанных шампиньонов и 1-2 трюфеля. Сформовать тушку, закрепить суровой ниткой края кожи, обернуть тушку жирным беконом и обжарить в духовке 25 минут. Снять ломтики бекона, выложить утку в неглубокое жарочное блюдо, залить бульоном для заливного, установить в жарочную форму, заполненную водой, и запечь в духовке 45 минут.

Вынуть нитку из шва, полить утку апельсиновым соком, подавать холодной, в застывшем заливном.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ
PATE OF CHICKEN LIVERS

Промыть 1 фунт куриной печенки или смеси куриной, утиной, голубиной или другой печенки дикой птицы. Обжарить в сливочном масле 3-4 минуты. Снять печенки со сковороды и добавить на сковороду 0.25 чашки шерри и 0.25 чашки бренди или коньяка. Измельчить печенки в пюре (они должны быть розоватыми внутри), добавить соль, перец, зубок чеснока, 2 унции сливочного масла, щепотку сушеной зелени — тимьян, базилик, майоран. Добавить к смеси соус со сковороды, выложить в керамическую посуду, охладить в холодильнике.

Подавать холодным, с горячим тостом.

ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ
PATE DE LIEVRE

Пропустить через мясорубку 2 фунта зайчатины, 2 фунта свинины и 1 фунт жирного бекона, 2 луковицы, немного петрушки и тимьяна. Добавить к фаршу 0.75 чашки коньяка или бренди, посолить, поперчить, хорошенько вымешать. Выложить фарш в керамическую форму, уложить наверх лавровый лист, покрыть ломтиками бекона, накрыть вощеной бумагой и крышкой. Установить форму на водяную баню в духовку на слабом жару и запечь 2 часа.

Этот паштет можно приготовить и из крольчатины.

КРЕСТЬЯНСКИЙ ПАШТЕТ
TERRINE DE CAMPAGNE

1 фунт почировки, 1 фунт постной телятины, 0.75 фунта бекона, 1 чашка белого вина, 2 ст.л. бренди или коньяка, несколько ягод можжевельника, мускатный орех, 2 больших зубка чеснока, тимьян, майоран, соль, черный перец, лавровый лист.

Снять шкурку и удалить кости из почировки, пропустить через мясорубку вместе с телятиной и 0.5 фунта бекона. Измельчить чеснок, ягоды можжевельника (8 шт.) и пряную зелень, смешать с фаршем. Добавить тертый мускатный орех, соль и черный перец. Переложить фарш в миску, залить белым вином и коньяком, тщательно перемешать и дать постоять 2 часа.

Нарезать оставшиеся 0.25 фунта бекона тонкими полосками размером со спичку, выложить их крест-накрест на дно керамической формы и наполнить ее фаршем почти доверху. Уложить сверху лавровый лист и накрыть крест-накрест полосками бекона. Установить керамический сосуд в жарочный лист, до половины залитый водой и запечь в духовке на слабом жару 2 часа. Слегка остудить паштет, накрыть вощеной бумагой, придавить сверху 2-фунтовой гирькой и оставить на несколько часов. Если паштет предназначен для длительного хранения, залить его топленым свиным жиром. Вместо бекона можно использовать 1 фунт ветчины.

ВЕТЧИНА ПО-БУРГУНДСКИ
JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE

Замочить окорок на сутки, отварить в кастрюле несоленой воды из расчета 10 минут на фунт. Извлечь, снять шкурку, удалить кость и нарезать крупными кусками.

Уложить в кастрюлю с телячьей рулькой весом примерно 1 фунт, нарезанной кусками, и 2 телячьими ногами. Добавить букет гарни из кервеля и эстрагона, 10 горошин белого перца (в марлевом мешочке), немного соли, залить белым бургундским вином. Довести до кипения, продолжать варку на слабом огне, снимая образующийся на поверхности жир. Бульон станет основой заливного.

Когда ветчина отварится до мягкости, разобрать мясо вилкой на волокна, переложить в большую миску и придавить. Процедить бульон через марлю, добавить немного эстрагонового уксуса. Когда бульон начнет застывать, добавить горсть мелко нарезанной петрушки и хорошо перемешать. Полить бульоном ветчину, дать застыть. Подавать на следующий день.

ТУШЕНЫЙ ГУСЬ
OIE EN DAUBE

Уложить гуся в жаропрочную кастрюлю с толстыми стенками, добавить нарезанный кубиками бекон, петрушку, лук-шалот, чеснок, тимьян, лавровый лист, базилик, 2 чашки воды, 2 чашки красного вина, 0.5 чашки коньяка, посолить, поперчить. Герметично закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 5 часов. Процедить соус, остудить, снять с поверхности жир, полить соусом гуся и подавать холодным. Так же можно приготовить и курицу — целиком, либо разрезав ее на порционные куски.

ГОВЯДИНА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
BOEF A LA MODE A LA PROVENCALE

3-4 фунта говядины куском нашпиговать кусочками бекона и чесноком. Обвязать суровой ниткой, посолить, поперчить и обжарить в свином жире до румяной корочки. Выложить в глубокую кастрюлю, добавить обжаренный лук, 5-6 морковей, стебель сельдерея, лимонную или апельсинную корочку, тимьян , лавровый лист, горошины черного перца, бутоны гвоздики и нарезанную кусками телячью рульку. Залить 1 частью воды и 1 частью красного вина. Тушить на медленном огне на плите или в духовке на слабом жару 7-8 часов.

Извлечь мясо, удалить суровую нитку, переложить мясо на сервировочное блюдо. Полить мясо процеженным бульоном, остудить, удалить жир с поверхности.

Подавать холодным, с запеченным в мундире картофелем и зеленым салатом.

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ШПИГОВАННАЯ ТРЮФЕЛЯМИ
FILET DE PORC FRAIS TRUFFE FROID

Молодую свинину нашпиговать свежими трюфелями, нарезав их некрупными кусками. Посолить, поперчить, обвязать суровой ниткой для сохранения формы и запечь в духовке до готовности.

Остудить и подавать холодным на следующий день.

СВИНОЙ ХОЛОДЕЦ ПО-ГРЕЧЕСКИ
PICTI

Отварить свиную голову несколько часов в воде с лавровым листом и горошинами черного перца.

Нарезать мясо на куски, уложить в керамическую посуду, залить процеженным бульоном, добавив к нему сок 3-4 лимонов.

Подавать холодным. Не очень элегантно, но зато очень вкусно.

СВИНАЯ ПЕЧЕНКА ПО-ИСПАНСКИ
CHANFAINA OF LIVER

1 фунт свиной печенки, 3 ст.л. оливкового масла, 4 луковицы, листья мяты, 2-3 мелко нарезанные веточки петрушки, 2 красных сладких перца, 3 бутона гвоздики, щепотка молотой зиры, щепотка корицы, щепотка куркумы, черный перец, панировочные сухари.

Нарезанную кусками печенку отварить в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты. Разогреть оливковое масло на сковороде и добавить остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей, обжарить 1-2 минуты.

Добавить на сковороду куски печени, влить немного воды, в которой она варилась, прокипятить несколько минут, засыпать панировочные сухари.

Выложить смесь в миску, охладить.

СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ (ГАРНИР К ХОЛОДНОМУ МЯСУ)
PIMENTOS TO SERVE WITH COLD MEAT

В сковороде с толстым дном разогреть 0.5 чашки оливкового масла, добавить 1 фунт мелко нарезанного лука и 2.25 фунта перцев, очищенных от семян и сердцевины и нарезанных кольцами. Накрыть сковороду и тушить овощи 15 минут. Добавить 2 фунта очищенных от кожицы помидор, зубок чеснока, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 фунт сахара, и 0.5 фунта белого изюма султан, 1 ч.л. молотого душистого горошка. Залить 1 пинтой виноградного уксуса и проварить на медленном огне 3 часа.

ОЛИВКИ

Оливки в саламуре откинуть на сито, надрезать каждую ножом крест-накрест, уложить в банку с нарезанными зубками чеснока, 2-3 веточками тимьяна, красным горьким перцем, разрезанным пополам. Залить банку оливковым маслом. Так же можно хранить маслины.

МАРИНОВАННЫЕ СЛАВКИ
AMBELOPOULIA (BECCAFICA, FIGPECKERS)

Славки — мелкие певчие птички, которых на Кипре маринуют в уксусе и едят целиком, с внутренностями и костями.

Ощипать десяток славок, отрезать лапки, для маринования — отрубить головы, но не потрошить.

Вскипятить воду, добавить 1 ч.л. соли, отварить славок в подсоленной воде 5-6 минут. Извлечь, обсушить, остудить. Можно подавать холодными или замариновать в стеклянной банке или керамическом горшке, залив виноградным уксусом и добавив 1 ст.л. соли.

ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ

Холодные закуски

Фирменные мясные деликатесы

Маринованный говяжий ростбиф, куриное филе в горчичном маринаде, буженина в пряных специях с острым пикантным соусом “Шрирача”.

200/40

Сырное плато

Ассорти сыров: “Пармезан”, сыр с благородной плесенью, “Чеддер”, “Маасдам”. Подается с медом и виноградом.

200/30/20

Подиум свежих овощей

Томаты, огурчики, болгарский перец, редис, свежие травы.

250

Пряная буженина собственного приготовления

Буженина собственного приготовления, маринованная в каджунских специях с пикантным соусом “Шрирача”

120/30

Курица Тоннато

Запечённое в вине куриное филе под соусом “Тоннато”.

120/30

Маринованный говяжий ростбиф

Маринованный говяжий ростбиф с печёным сладким перцем.

120/30

Закуска “Застолье”

Фермерское соленое сало с маринованными огурчиками, томатами “Черри”, шампиньонами. Подается с ржаными гренками и смальцем фирменным.

300

Сельдь домашнего посола

Слабосоленая сельдь с картофелем “Черри”. Подается с маринованным лучком и горчицей.

100/100/30/30

Ассорти из лосося

Слабосолёный и копчёный лосось с горчичным соусом.

140/25/30

Грибочки в бочонке

Маринованные в травах шампиньоны со свежим “ялтинским” лучком.

200/30

Кубанские разносолы

Маринованные огурчики, помидорки “Черри”, вилковая капуста “по-кубански”, квашеная капуста с клюквой, бочковые чесночок и черемша.

350

Вторые блюда, холодные и горячие закуски

Закуски – горячие и холодные – служат для возбуждения аппетита, активизации выделения желудочного сока, подготовки организма к приёму пищи. Они могут быть весьма разнообразными – острыми, пряными, красиво украшенными, приготовленными из овощей, рыбы, мяса, яиц, грибов, моллюсков, икры, выпечки. Изящно декорированные горячие и холодные закуски украшают праздничный стол и никогда не оказываются лишними в ежедневном рационе.


Придумали закуски французы – эти законодатели моды не только в одежде, но и в еде. Традиционно во Франции любая трапеза начинается с аперитивов, паштетов, закусок. После подаётся суп и основное блюдо, и завершается застолье опять-таки аперитивом. Кстати, европейская гастрономическая мода в прошлом веке почти совсем отказалась от горячих блюд, ведь стремительный темп жизни просто не позволяет организовывать многочасовые вальяжные застолья. А вот горячие и холодные закуски и вторые блюда – это то, что нужно современному человеку.

Иногда горячие закуски подают вместо первого блюда, а если обед предусматривает более трёх разных блюд – то вместо рыбного. В качестве горячих закусок отлично подойдут яичные блюда с разными наполнителями и пикантными соусами: омлеты с печенью, помидорами, ветчиной, грибами, сыром, зеленью, дичью. Популярной горячей закуской является жульен, который можно приготовить из грибов или моллюсков и подать в порционных кокотницах. Тосты с фаршем, моллюсками, ветчиной, языком, сыром также относятся к горячим закускам.


Форма подачи закусок, как горячих, так и холодных, зависит от способа их приготовления. Закуски можно подавать на порционной сковороде, большом блюде или тарелке, в кокотницах, в специальной стеклянной посуде. Если того требует этикет, к закускам подают вилку и нож особой конструкции (для волованов, паштетов, тостов), щипцы для улиток и устриц.


Овощи – редис, помидоры, огурцы, горошек, эндивий, капусту всех сортов, спаржу и т.д. – на закуску подают в виде салатов, заправленных соусами на основе сметаны, простокваши, растительного масла, сливок, с добавлением лимонного сока, рубленого варёного яйца, сахара, уксуса, соевого соуса, горчицы, специй, майонеза, белого вина, ворчестерского соуса, кетчупа.

Салаты могут быть рыбными, мясными, из моллюсков и ракообразных. К ним подают полусухие и крепкие вина, а также коньяк или водку. С сардинами, шпротами, сельдью, килькой хорошо сочетается водка и другие крепкие аперитивы. С копченостями – севрюгой, камбалой, угрем подают коньяк и водку. А вот закуски в виде заливных блюд – из птицы, мяса, рыбы, языка, — рекомендуется употреблять с сухими белыми винами.

Ах, вот это каталог! Изучи его, подружка! 

Он порадует хозяек и добавит им хлопот! 

Но зато в денёк воскресный нас обед прекрасный ждёт! 

Автор: Вера Золотова

Русские национальные блюда — 15 самых вкусных рецептов русской кухни

Русская кухня богата на необычные кулинарные находки, которые иногда повергают в шок иностранцев. Но зато она родная и привычная, а еще – отлично подходит для праздников и на каждый день. Мы собрали 15 самых вкусных рецептов русских национальных блюд!

1. Постные щи

А знаешь ли ты, что существует около 60 видов русского капустного супа? Мы взяли классический рецепт, в который можно добавить любое мясо.

Тебе понадобится: 400 г капусты, 4 картошки, 1 луковица, 2 моркови, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 2,5 л воды, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь, нашинкуй капусту и нарежь кубиком очищенные помидоры. Обжарь лук с морковью, добавь томаты и протуши 7 минут на слабом огне.

В кипящую воду добавь капусту и провари 7 минут. Туда же добавь брусочки картошки, а еще через 15 минут – давленый чеснок и зажарку. Посоли, поперчи и провари щи под крышкой еще 10 минут.

2. Жаркое

Классическое жаркое готовят в горшочках и несколько часов томят в печи.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, специи, сушеные грибы, зелень.

Приготовление: Отдельно измельчи и обжарь мясо, картофель и остальные овощи. Выложи все в горшочки слоями, присыпь специями и залей соусом из томатной пасты и сметаны. Добавь немного воды, сушеные грибы и зелень. Запекай 1,5 часа при 160 градусах.

3. Блины с красной икрой

Русские блины можно подавать с чем угодно: от сметаны до красной икры. Рецепт последних мы и расскажем!

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 банка красной икры.

Приготовление: Смешай молоко с яйцами, солью и сахаром, добавь просеянную муку и размешай. Нажарь блины и скатай их с красной икрой в рулетики или конвертики.

4. Солянка

Суп с солеными огурцами – одно из тех блюд, от которых часто недоумевают в других странах. И совершенно зря!

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 600 г свинины или говядины, 300 г копченых ребер, 200 г ветчины, 200 г колбасы, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 3 горошины перца, специи.

Приготовление: Мясо с ребрышками залей водой и доведи до кипения, туда же добавь 1 луковицу и вари 2 часа. За 15 минут до конца положи перец, лавровый лист и другие специи. Отдельно процеди бульон и измельчи мясо соломкой. Такой же соломкой нарежь колбасу с ветчиной.

Огурцы тоже нарежь соломкой и слегка припусти на сковороде. Выложи их в бульон, обжарь лук с томатным соусом и добавь туда же. Верни в кастрюлю все мясо и провари еще 15 минут. По желанию можно добавить оливки и немного рассола.

5. Пельмени

Уральские пельмени стали легендой более 600 лет назад.

Тебе понадобится: 200 г муки, 1 яйцо, 5 ст.л. ледяной воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 300 г фарша, 1 ст.л. петрушки, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Смешай фарш с тертым луком и чесноком, измельченной петрушкой и специями. Взбей яйца с водой, добавь к ним муку и масло. Перебей тесто блендером в липкую крошку, замеси руками и оставь на полчаса под пленкой.

Раскатай его на столе, нарежь тонкие кружочки и сформируй пельмени с фаршем. Их можно варить на пару или в воде, обжарить, запечь или сложить в морозильник.

6. Рыбный расстегай

Расстегаи – это «расстегнутые», то есть – открытые, пирожки из несдобного дрожжевого теста.

Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 стакана молока, 4 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, 1 яйцо, 300 г щуки, 300 г семги, специи.

Приготовление: Добавь в просеянную муку сухие дрожжи, сахар и соль, влей теплое молоко и размешай. Добавь взбитое яйцо и половину растопленного сливочного масла, накрой пленкой и убери в тепло на 2 часа. Нарежь рыбное филе тонкими кусочками и обжарь со специями.

Раскатай тесто и нарежь кругами по 10 см. На каждый положи по кусочку рыбы, защипни края, оставь на 15 минут, смажь яйцом и 30 минут выпекай при 200 градусах. По тому же принципу можно использовать любую другую начинку.

7. Свекольник

Холодный свекольный суп незаменим, когда хочется чего-то свежего.

Тебе понадобится: 1 свекла, 4 картошки, 2 огурца, 4 яйца, 250 г балыка, 1,5 л кефира, 1,5 л минеральной воды.

Приготовление: Отвари картофель, свеклу и яйца, нарежь мелким кубиком, балык – соломкой, а огурцы натри на терке. Сложи все в кастрюлю, залей кефиром, оставь на пару минут и добавь минералку. Перед подачей укрась свекольник зеленью.

8. Буженина

Это сытное мясное блюдо упоминается еще в источниках 16 столетия.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана лаврового листа, 2 ч.л. изюма, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 50 мл растительного масла, 400 мл воды.

Приготовление: Промой и обсуши мясо, сделай надрезы и начини дольками чеснока с изюмом. Натри свинину солью с перцем и оставь на час. Слегка обжарь ее со всех сторон на растительном масле пару минут, выложи в форму на подушку из лаврового листа, залей горячей водой и выпекай 1,5 часа при 180 градусах под фольгой.

9. Холодец

Или студень – как тебе привычнее. Мы выбрали рецепт со свиных ножек – они очень наваристые.

Тебе понадобится: 2 свиные ножки, 700 г говядины, соль и перец, 1 луковица, чеснок, лавровый лист.

Приготовление: Залей водой ножки с мясом, доведи до кипения, добавь все специи, луковицу и чеснок, и провари около 2-3 часов. Отдели мясо от костей и наруби, разложи по формам, по желанию – добавь овощи и залей процеженным бульоном. Убери студень на холод, чтобы он застыл.

10. Пожарские котлеты

Легенда их происхождения связана с визитом Николая I в трактир Дарьи Пожарской.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 400 г лука, 350 г хлеба, 1 стакан сливок, 200 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.

Приготовление: Нарежь 150 г масла мелкими кубиками и убери в морозилку с хлебными корками, а хлебную мякоть залей сливками. Измельчи курицу до состояния фарша и добавь слегка обжаренный в 25 г сливочного масла лук. Туда же добавь хлеб без корок, специи и размешай.

Положи в фарш замороженное сливочное масло и быстро вымеси, чтобы оно не успело растаять. Натри хлебные корки на терке, сформируй котлеты и обваляй в панировке. Обжаривай их в смеси сливочного и растительного масел.

11. Курник

Это высокий закрытый пирог с начинкой из курицы. Чаще всего его выпекали на свадьбу.

Тебе понадобится: 4 стакана муки, 250 г маргарина, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 1 ч.л. сахара, 5 картофелин, 500 г куриного филе, 2 луковицы, 1 желток, 1 ст.л. сухих дрожжей, специи.

Приготовление: Разведи дрожжи в теплой воде с сахаром, а муку нарежь в крошку с холодным маргарином. В сухую смесь вылей жидкость, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник под пленкой. Мелко нарежь и отвари картофель, обжарь измельченную курицу на сливочном масле с луком.

Отдели меньшую часть теста и раскатай в форму. Выложи картофель, на него – курицу, а сверху – кусочки сливочного масла и специи. Закрой пирог оставшейся частью теста, сделай отверстие посередине, смажь желтком и оставь на 20 минут. Запекай 25 минут при 200 градусах.

12. Кабачковая икра

Рецепт сравнительно молодой – ему чуть больше сотни лет, но он давно уже ассоциируется именно с русской кухней.

Тебе понадобится: 1,5 кг кабачков, 140 г томатной пасты, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 1 ст.л. 5% уксуса, 1 ч.л. сахара и соли, щепотка перца.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и 20 минут запекай при 180 градусах. Измельчи лук, протуши его в растительном масле, добавь томатную пасту и специи. Измельчи кабачки блендером и добавь в ту же сковородку, протуши 20 минут. Заправь икру уксусом и охлади.

13. Запеченная осетрина

Не повседневное, но очень изысканное русское блюдо!

Тебе понадобится: 1 осетр, 3 помидора, 1 зеленое яблоко, 1 лимон, 1 пучок зелени, 1 апельсин, 1 пучок салата, 50 г майонеза, 1 перец, 100 г растительного масла, 1 лук-порей, специи, уксус.

Приготовление: На несколько часов замочи рыбу в воде с уксусом, обсуши, посоли, поперчи и смажь маслом. Заверни ее в фольгу и 40-50 минут выпекай при 180 градусах. А затем выложи на салатные листья и укрась свежими или запеченными овощами с фруктами по вкусу.

14. Бефстроганов

Фирменное блюдо династии Строгановых, которое стало известно на весь мир.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1/3 стакана томатной пасты, 1 стакан сметаны, 1/3 стакана муки, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. коньяка, специи.

Приготовление: Нарежь мясо полосками, перемешай с парой ложек муки и специями, оставь на 15 минут. Обжарь его на сливочном масле, выложи отдельно и в той же сковороде обжарь измельченный лук с коньяком и 1 ч.л. муки. Добавь к нему томатную пасту, а через 2 минуты – сметану. Доведи до кипения соус, добавь горчицу, специи и остатки муки. Выложи мясо обратно и туши около получаса под крышкой на малом огне.

15. Окрошка

Куда же без классического русского летнего супа! Залей его квасом, кефиром или газированной минералкой.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г вареной колбасы, 3 яйца, 200 г редиса, 300 г огурцов, 1 перец, зелень и специи.

Приготовление: Отвари картофель, нарежь его одинаковыми кубиками с колбасой, яйцом, перцем и огурцами. Редис измельчи тонкими кружочками, смешай ингредиенты, приправь и добавь рубленую зелень.

холодных блюд | Рецепты холода

‘Холодный’ — 21 Результат рецепта

  • О рецепте холодного супа из свеклы и ягод: жареная свекла и сушеные ягоды, приготовленные до мягкости, измельченные до однородной массы с небольшим количеством клюквенного сока и охлажденные до холодного супа. Рецепт вкусного супа …

  • Освежающее угощение по сезону с кокосовой водой, клубникой, гусиными ягодами и синими ягодами, смешанными вместе с медом, апельсиновым соком и острым кусочком лайма.

  • Отличный летний напиток, чтобы насладиться восхитительными манго! Полезный и вкусный холодный суп из огурцов, зеленого лука, помидоров и чеснока, смешанных с мятой и лаймом.

  • Здоровый, освежающий холодный суп, который зарядит энергией и очистит ваш организм. Шоты из зеленых огурцов — интересная смесь огурцов со специями и травами, такими как базилик, кинза, чеснок и немного лайма…

  • Идеальный напиток для праздничного меню! Охлажденный томатный гаспачо — это уникальный холодный суп с добавлением помидоров, овощей и специй!

  • О рецепте огуречного супа : это, возможно, самый быстрый из всех супов, которые мы готовим дома, и вместе с моим арбузным супом (ниже) это одно из самых крутых и успокаивающих летних блюд.

  • Хотите пить здоровую пищу? Попробуйте этот освежающий сок из сочных помидоров, мяты, огурца и творога.

  • О рецепте супа / супа из охлажденного арбуза и свеклы : Свежий фруктовый суп из арбуза, свеклы, апельсинового сока и сливок. В летний день подавать охлажденным!

  • О рецепте холодного салата : Добавьте красок вашему вкусу с этим свежим и легким на вкус холодным салатом.Быстрый и легкий салат на завтрак с паниром, кукурузой и картофелем. Украсить медом и заправкой из красного вина.

  • О рецепте холодного кофе: классический холодный кофе является охлажденным, освежающим и обладает идеальным вкусом кофе. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и блендер, чтобы взбить этот великолепный напиток. Этот …

  • Рецепт смузи с бананом и медом : Густой мягкий смузи с нотками бананов, меда и тыквенных семечек.

  • Легко приготовить гороховый суп из йогурта, который можно подавать горячим или холодным.

  • Смузи из дыни и киви: мощный коктейль с фруктами, медом, молоком и овсом. Вот это прекрасное сочетание. Этот сочный смузи, безусловно, идеален для приготовления вместе с …

  • Омар, приготовленный со вкусом тимьяна и сливочного масла, с добавлением грибов и шпината.

  • Старый добрый шпинатный суп с ароматным темперированием и творожными гренками со вкусом чаат масала.

  • О рецепте вьетнамских холодных спринг-роллов: Эти холодные спринг-роллы, фаршированные множеством овощей и креветок, лучше всего подавать с острым соусом и арахисовым соусом. Подавать в качестве закуски на званом ужине …

  • Салат с тунцом, отварной пастой и яйцом.Подается холодным с легкой заправкой.

  • Избавьтесь от тепла стаканом холодного чая со льдом. Этот напиток сразу охладит вас!

  • Охлажденный суп из дынь, виноградного сока и лайма.

  • Полезный и сытный суп из свеклы и бутылочной тыквы, хорош в горячем или холодном виде.

Идеи для холодных блюд

Если понравится, обязательно понравятся: перец

Гаспачо гороховый с мятой

Автор: herve meynadier,

Гаспачо гороховое с мятой. Откройте для себя наш рецепт

  • · 1 фунт свежего горошка
  • · 1/2 стакана оливкового масла
  • · 1/2 чашки крем-фреш
  • · 2 стакана куриного бульона (я использовала кубик куриного бульона)
  • · 3 веточки мяты
  • · Соль и перец
4.1/5 (67 Голоса)

Легкий салат из огурцов

Автор papajack

ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ОГУРЦЫ И ЛУК ИЗ КОРРЕКЦИИ И НАРЕЗКИ ПОПЫЛИТЬ СОЛИ ОТДЕЛЕНИЕМ

  • 3 LG красный лук
  • 2 ОГУРЦА
  • СОЛИ 1 ТБЛ
  • 1 / PT СЛИВКИ
  • 3/4 C САХАР
  • 1/3 C УКСА ИЛИ НА ВКУС
  • 1 ТСП ПАПРИКА ​​
4.4/5 (7 Голоса)

Все о помидорах

Узнайте все о помидорах от их истории по нашим любимым рецептам

10 акций

Дымчатый гаспачо

Произведено Bourbon Barrel Foods, Bourbon Barrel Foods

В миске выжмите семена и сок из кусков помидора

  • Щелкните эту ссылку, чтобы изучить все интересные продукты Bourbon Barrel Food: Bourbon Barrel Foods
  • 4-5 фунтов крупных помидоров
  • разрезать на четвертинки
  • 1 фунт закваски
  • корку удалить и разрезать на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 2 красных болгарских перца
  • нарезанный кубиками
  • 2 халапеньо
  • нарезанный кубиками
  • 2 стакана очищенных огурцов
  • нарезанный кубиками
  • 2 нарезанного красного лука
  • 3/4 c Хересный красный винный уксус
  • 1/2 ц оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока
  • фарш
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 столовые ложки копченой паприки в бурбоне
  • 3-4 столовые ложки копченой соли в бурбоне
  • 4 столовые ложки копченого перца в бурбоне
  • 2 куб. Воды
3.7/5 (27 Голоса)

САЛАТ СО СВЕКЛО

Автор: eileenz

Индонезия хороший холодный салат в качестве гарнира

  • 1 1/2 стакана холодного мяса, я использую свинину
  • 2 небольших зеленых яблока, очищенных и нарезанных
  • 1 небольшая свекла, приготовленная и нарезанная
  • 2 нарезанных яйца вкрутую
  • 3 соленые огурцы нарезанные
  • Приготовить и нарезать 8 маленьких картофелин
  • 3 тбл масла
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • соль и перец
4.3/5 (7 Голоса)

Холодная азиатская лапша с огурцом

Эта освежающая лапша — идеальное блюдо летом с охлажденным бульоном с азиатским вкусом и огурцами, нарезанными соломкой.

Как вы могли догадаться, я пробовал новые рестораны в Нью-Йорке слева и справа с тех пор, как переехал сюда два месяца назад. На прошлой неделе я пошел в одно из знаменитых рамэн-ресторанов города и попытался заказать холодное блюдо из рамена, которое подают только летом, но мне сказали, что в тот день его не было.Boooooo !! Теперь у меня была огромная тяга к холодной лапше.

У меня там на ужин был горячий рамен, но на следующий день на обед я приготовил себе холодную лапшу. И действительно, я никогда не могу жаловаться на то, что делаю свою собственную, потому что эту лапшу так быстро и легко приготовить!

Начните с приготовления соуса, состоящего из куриного бульона, соевого соуса, рисового уксуса, рыбного соуса, шрирача, кунжутного масла и нарезанного лука-шалота:

А теперь возьмите свою любимую лапшу. Я держу под рукой всевозможную азиатскую лапшу, от лапши соба до удон, ло-мейн и томосирага-сомен прямо здесь:

Сварите выбранную вами лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем промойте ее большим количеством холодной воды, чтобы остановить приготовление и смыть крахмал:

Выложите большую кучу лапши в низкую миску и добавьте немного жареных огурцов, сваренное вкрутую яйцо и немного зеленого лука, если вы, как и я, одержимы зеленым луком.

Возьмите половник и полейте соусом:

Теперь вы можете взбесить и наслаждаться!

Да, и если вы хотите, чтобы блюдо получилось очень освежающим, добавьте в него несколько кубиков льда. Моя мама всегда делала это, когда я был маленьким, и это идеально подходит для жаркого дня!

Холодная азиатская лапша с огурцом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Эта освежающая лапша с охлажденным бульоном с азиатским вкусом и огурцами, нарезанными соломкой, станет идеальным блюдом летом.

  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка шрирача
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 измельченный зеленый лук
  • 24 унции пакет томоширага лапша сомен
  • 1 огурец без косточек с жульеном
  • сваренные вкрутую яйца для сервировки
  • В средней миске взбейте венчиком куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус, рыбный соус, шрирачу, кунжутное масло и зеленый лук.Отложите это в сторону.

  • Приготовьте лапшу в кипящей соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Я использовал лапшу томосирага сомэн всего за пару минут. Слейте воду с лапши и промойте ее под холодной проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления и смойте излишки крахмала.

  • Выложите на лапшу жареный огурец и яйца, сваренные вкрутую, и полейте соусом. Смешайте и наслаждайтесь!

калорий: 637 ккал, углеводов: 150 г, белков: 1 г, жиров: 2 г, натрия: 832 мг, калия: 178 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина А: 110 МЕ, витамина С: 7.2 мг, кальций: 55 мг, железо: 4,1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Основное блюдо

Кухня: азиатская

Ключевое слово: азиатская лапша, холодная лапша

холодное блюдо — определение — английский

Пример предложений с «холодным блюдом», память переводов

Common crawlЗавтрак «шведский стол» включает горячие и холодные блюда.OpenSubtitles2018.v3Среда это холодное блюдо, а по четвергам мы едим спагетти.Common crawl На завтрак подают разнообразные горячие и холодные блюда. Common crawl Они предлагают широкий выбор горячих и холодных блюд. К вашим услугам круглосуточное обслуживание номеров, предлагающее широкий выбор горячих и холодных блюд и напитков. Каждый день с прекрасным завтраком «шведский стол» с различными горячими и холодными блюдами. Обычный завтрак, обед и ужин «шведский стол» с большим выбором горячих и холодных блюд. Завтрак с кулинарией в присутствии клиента. МИЗАНТогда нам три холодных блюда? — спросил повар.Бикини-бар идеально подходит для быстрого перекуса, пасты, салатов, холодных блюд, пиадины и десертов. LASER-wikipedia2 Салаты (холодные блюда с сырыми или приготовленными овощами с соусом) являются неотъемлемой частью европейской кухни. Разнообразие горячих и холодных блюд в ресторане со шведским столом в Саратоге. Обычное ползание Мы также подаем холодные блюда, салями, большие салаты и отличное мороженое с мороженым! OpenSubtitles2018.v3 Месть — не единственное холодное блюдо, которое я ел. форма горячих и холодных напитков и холодных блюд.Обычное сканированиеВы можете выбрать между сладкими блюдами, а также разнообразными горячими и холодными блюдами. Обычное ползание Начните день с большого выбора горячих и холодных блюд на завтрак «шведский стол» в отеле Marinasol. Обычное ползание Для гурманов: различные холодные блюда, закуски на завтрак с 7.00 до 11.00.OpenSubtitles2018.v3Не плохое место, чтобы поесть, если вы любите холодные блюда, такие как стейк, баранины, тушеное мясо, суп, кофе.Общее ползаниеТеплые и холодные блюда подаются до рассвета. приходится прибегать к холодным блюдам.WikiMatrixЕсли пабы подавали еду, то обычно это были простые холодные блюда, такие как обед пахаря. HrenWaC В холодных блюдах его используют с рыбными, мясными и овощными салатами и спредами. Обычное ползание По утрам подается обильный завтрак «шведский стол», включающий горячие и холодные блюда. .v3Поэтому с сожалением сообщаю вам, что мы можем подавать только холодные блюда.

Показаны страницы 1. Найдено 415 предложения с фразой холодное блюдо.Найдено за 9 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки.Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

Рецепты основных блюд | Готовка

Примечание: «Макс. Ст.» Это количество выносливости, которое вы можете восстановить, если съедите пищу, приготовленную с использованием как можно большего количества дополнительных ингредиентов.

G | 344 G | 430 G | 516 G | 602 G 264 G | 352 G | 440 G | 528 G | 616 G, или шимедзи 9038 568 G | 757 G | 946 G | 1135 G | 1324 G Кимчи или Кимчи с капустой Огурец или Бок Чойчи или Кимчи Дайкон Смешанные кимчи или кимчи с капустой
Имя Посуда Необходимые ингредиенты Дополнительные ингредиенты Прибыль
От 1 до 5 звезд
Макс.
Омлет Сковорода Масло + молоко + (яйцо, черное яйцо или золотое яйцо) Яйцо или черное яйцо или золотое яйцо 300 G | 400 G | 500 G | 600 G | 700 G 54
Рис для омлета Сковорода Масло + молоко + вареный рис + (яйцо, черное или золотое яйцо) Яйцо, черное яйцо или золотое яйцо 384 G | 512 G | 640 G | 768 G | 896 G 50
Сырное фондю Горшок Хлеб + (сыр или хороший сыр или отличный сыр) Сыр или хороший сыр или отличный сыр 252 G | 336 G | 420 G | 504 G | 588 G 66
Томатное фондю Горшок Помидор + хлеб + масло (Нет) 264 G | 352 G | 440 G | 528 G | 616 G 28
Розовое фондю Горшок Хлеб + сыр + (красное вино (бокал) или красное вино) Красное вино (бокал) или красное вино 444 G | 592 G | 740 G | 888 G | 1036 G 50
Raclette Сковорода Potato + (сыр или хороший сыр или отличный сыр) Cheese or Good Cheese or Great Cheese 432 G | 576 G | 720 G | 864 G | 1008 G 54
Гратин Сковорода Паста Пенне + лук + (сыр или хороший сыр или отличный сыр) Сыр или хороший сыр или отличный сыр 468 G | 624 G | 780 G | 936 G | 1092 G 68
Пицца Сковорода Мука + Помидор + (Сыр или Хороший Сыр или Отличный сыр) Сыр или Хороший Сыр или Отличный сыр 348 G | 469 G | 580 G | 696 G | 820 G 58
Meuniere Сковорода Мука + масло + (камбала или лосось масу, или морской окунь, или лосось, или форель, или мелкий лосось) Камбала или лосось масу, или морской окунь, или лосось, или форель или Малый лосось 264 G | 352 G | 440 G | 528 G | 616 G 36
Рыба, маринованная Нет Масло + лук + (тунец или сашими, или лосось, или мелкий лосось) Тунец или сашими или лосось или мелкий лосось 420 G | 560 G | 700 G | 840 G | 980 G 70
Ризотто Сковорода Вареный рис + масло + помидоры + лук Симедзи или морковь 492 G | 656 G | 820 G | 984 G | 1148 G 28
Doria Сковорода Вареный рис + лук + мука + молоко Сливочное масло или хорошее масло или отличное масло 516 G | 688 G | 860 G | 1032 G | 1204 G 46
Завтрак фермера Сковорода Лук + картофель + сыр + сливочное масло Масло с травами или яйцо 720 G | 960 G | 120 G | 1440 G | 1680 G 50
Макароны и сыр Сковорода Спагетти + (сыр или хороший сыр или отличный сыр) Сыр или хороший сыр или отличный сыр 306 G | 408 G | 510 G | 612 G | 714 G 52
Паста Penne Сковорода Спагетти Масло или помидоры 180 G | 240 G | 300 G | 360 G | 360 G 14
Сухое карри Сковорода Вареный рис + порошок карри (Нет) 264 G | 352 G | 440 G | 528 G | 616 G 10
Рис карри Горшок Вареный рис + порошок карри + картофель Йогурт или хороший йогурт или отличный йогурт 516 G | 688 G | 860 G | 1032 G | 1204 G 52
Овощное карри Горшок Вареный рис + порошок карри + шпинат Зеленый перец или спаржа или эдамаме 552 G | 736 G | 920 G | 1104 G | 1288 G 30
Spicy Curry Pot Приготовленный рис + порошок карри + перец чили Помидор или редис или морковь 768 G | 1024 G | 1284 G | 1536 G | 1792 G 26
Карри из морских водорослей Горшок Вареный рис + порошок карри + морские водоросли Морской еж или баклажан или трюфель 384 G | 512 G | 640 G | 768 G | 896 G 42
Карри с молоком Горшок Вареный рис + порошок карри + (молоко или джерси, или золотое молоко) Молоко или джерси или золотое молоко 378 G | 504 G | 630 G | 756 G | 882 G 52
Rainbow Curry Pot Curry Rice + Spinach + Tomato + Seaweed + Jersey Milk (None) 1200 G | 1600 G | 2000 G | 2400 G | 2800 G 80
Ultimate Curry Pot Rainbow Curry + Seaweed Curry + Failed Dish Good Fruit Yogurt или Great Fruit Yogurt 1656 G | 2208 G | 2760 G | 3312 G | 3864 G 132
Supreme Curry Pot Rainbow Curry + Milk Curry + Failed Dish Большой фруктовый йогурт 1632 G | 2176 G | 2720 ​​G | 3264 G | 3808 G 156
Спагетти Горшок Мука + масло (Нет) 174 G | 232 G | 290 G | 348 G | 406 G 4
Спагетти с грибами Сковорода Спагетти + (Шиитаке, Симедзи, Трюфель, Коралловый гриб, Коричневый гриб или Трубный гриб) Шиитаке, или Трюфельный гриб, или Трюфельный гриб, или Шиитаке, или Шимеджи Гриб 210 G | 280 G | 350 G | 420 G | 490 G 34
Паэлья Сковорода Приготовленный рис + лук Помидор или морковь 348 G | 469 G | 580 G | 696 G | 820 G 26
Тушеное мясо Горшок Мука + Картофель + (молоко, спаржа, морковь, капуста или репа) Молоко или спаржа, или морковь, или капуста, или репа 492 G | 656 G | 820 G | 984 G | 1148 G 36
Спагетти с травами Сковорода Спагетти + масло + (масло с травами или масло с хорошими травами или масло с травами) Масло с травами или масло с травами или масло с травами 426 G388 9038 | 568 G | 710 G | 852 G | 994 G 60
Spaghetti Soup Pot Spaghetti + (Bouillabaisse or Vichyssoise) Bouillabaisse or Vichyssoise 534 G | 712 G | 890 G | 1068 G | 1246 G 96
Лазанья Сковорода Спагетти + Помидор + (сливочное масло или хорошее масло или отличное масло) Масло или хорошее масло или отличное масло 426 G | 568 G | 710 G | 852 G | 994 G 60
Pizzoccheri Сковорода Гречневая мука + сыр Капуста или картофель 318 G | 424 G | 530 G | 636 G | 742 G 30
Moussaka Сковорода Баклажаны + картофельный салат + сыр Сливочное масло или хорошее масло или отличное масло 612 G | 816 G | 1020 G | 1224 G | 1428 G 88
Бургер с тофу Нет Хлеб + стейк из тофу + (маринованный огурец или маринованный лук, или маринованная морковь, или маринованный редис, или смешанные соленья) маринованный огурец или маринованный лук, или маринованный лук или смешанные соленья 546 G | 728 G | 910 G | 1092 G | 1274 G 66
Яичный рис Нет Вареный рис + (яйцо или черное яйцо или золотое яйцо) Яйцо или черное яйцо или золотое яйцо 240 G | 320 G | 400 G | 480 G | 560 G 48
Чаша для яичного риса Горшок Вареный рис + морские водоросли + (яйцо, черное яйцо или золотое яйцо) Яйцо, черное яйцо или золотое яйцо 336 G | 448 G | 560 G | 672 G | 784 G 50
Суши Горшок Вареный рис + сашими Морской еж или особый лосось 180 G | 240 G | 300 G | 360 G | 360 G 68
Чаша для суши Горшок Приготовленный рис + сашими + (яйцо, черное яйцо, рыбная паста, огурец или шиитаке) Яйцо или черное яйцо, или рыбная паста, или огурец или шиитаке 25388 104
Рыба на гриле Сковорода (Сладкая рыба, или голец, или лосось, или шишамо, или морской окунь, или гольц, или фуна, или форель, или лосось масу, или большая корюшка, или карп) Sweetfish или карп или угорь, или лосось, или шишамо, или морской окунь, или гольц, или фуна, или форель, или лосось масу, или большая корюшка, или карп 84 G | 112 G | 140 G | 168 G | 196 G 30
Рыбное рагу Горшок (Скумбрия или большая сладкая рыба, или большой голец, или большой угорь, или специальный кальян, или большая ледяная рыба, или малый морской окунь, или большой голец, или большая фуна, или большая форель, или большой лосось масу или карп) Скумбрия или большая сладкая рыба, или большой голец, или большой угорь, или особый кальян, или большая ледяная рыба, или малый морской окунь, или большой гольц, или большая фуна, или большая форель, или большой масу Лосось или карп 216 G | 288 G | 360 G | 432 G | 504 G 38
Рисовые шарики Стойка для специй Вареный рис + морские водоросли Рис с грибами или рис Симедзи или Умэбоши 258 G | 344 G | 430 G | 516 G | 602 G 65
Жареный рисовый шарик Сковорода Рисовый шарик + масло (Нет) 300 G | 400 G | 500 G | 600 G | 700 G 66
Рисовая каша Горшок Вареный рис (Нет) 138 G | 184 G | 230 G | 276 G | 322 G 6
Жареный рис Сковорода Вареный рис + масло + (яйцо, черное яйцо, золотое яйцо, шиитаке или морковь) Яйцо, черное яйцо, золотое яйцо, шиитаке или морковь 50
Смешанный рис Горшок Вареный рис + морковь + жареный во фритюре тофу Шиитаке или шимедзи или побеги бамбука 558 G | 744 G | 930 G | 1116 G | 1302 G 24
Рис с грибами Горшок Приготовленный рис + Шиитаке + Симедзи Жареный во фритюре тофу или гриб труба, или коралловый гриб, или коричневый гриб 222 G | 296 G | 370 G | 444 G | 518 G 22
Рис Симедзи Горшок Вареный рис + Симедзи Жареный во фритюре тофу или побеги бамбука или морковь 168 G | 224 G | 280 G | 336 G | 392 G 24
Tempura Bowl Pot Cooked Rice + Tempura (None) 396 G | 528 G | 660 G | 792 G | 924 G 38
Инари Суши Стойка для специй Вареный рис + тофу во фритюре (Нет) 324 G | 432 G | 540 G | 648 G | 756 G 10
Okonomiyaki Сковорода Мука + капуста + масло Яйцо или лапша удон, или майонез, или хороший майонез, или отличный майонез 660 G | 880 G | 1100 G | 1320 G | 1540 G 70
Лапша Удон Горшок Мука + Рыбная паста (Нет) 214 G | 285 G | 356 G | 427 G | 498 G 34
Удон Кицунэ Горшок Лапша Удон + жареный тофу Рыбная паста 384 G | 512 G | 640 G | 768 G | 896 G 70
Tempura Udon Pot Udon Лапша + Tempura Рыбная паста 552 G | 736 G | 920 G | 1104 G | 1288 G 98
Жареный удон Сковорода Лапша удон + масло Паста из капусты или рыбы или зеленый перец 288 G | 384 G | 480 G | 576 G | 672 G 84
Холодная лапша Соба Горшок Гречневая мука (Нет) 156 G | 208 G | 260 G | 312 G | 364 G 2
Tempura Soba Pot Холодная лапша Soba + Tempura Рыбная паста 480 G | 640 G | 800 G | 960 G | 1120 G 66
Yakisoba Сковорода Холодная лапша Соба + масло (Нет) 212 G | 283 G | 354 G | 425 G | 496 G 4
Стейк из тофу Сковорода Тофу + масло + Shimeji (Нет) 264 G | 352 G | 440 G | 528 G | 616 G 8
Жареная рисовая лапша Сковорода Рисовая мука + масло + капуста Шиитаке или морковь, или симедзи, или зеленый перец, или лук 660 г | 880 G | 1100 G | 1320 G | 1540 G 26
Каштан Рис Горшок Вареный рис + Каштан (Нет) 163 G | 218 G | 272 G | 326 G | 381 G 12
Рис Натто Нет Вареный рис + Натто (Нет) 420 G | 560 G | 700 G | 840 G | 980 G 30
Бамбуковый рис Горшок Приготовленный рис + побеги бамбука (Нет) 150 G | 200250 G | 300 G | 350 G | 10
Рагу из молока Горшок Морковь + лук + (молоко или джерси, или золотое молоко) Молоко или джерси, или золотое молоко 648 G | 864 G | 1080 G | 1296 G | 1512 G 54
Натто Ролл Стойка для специй Вареный рис + морские водоросли + Натто (Нет) 456 G | 608 G | 760 G | 912 G | 1064 G 32
Каппа-ролл Стойка для специй Вареный рис + морские водоросли + огурец (Нет) 336 G | 448 G | 560 G | 672 G | 784 G 16
Tekka Roll Стойка для специй Вареный рис + морские водоросли + тунец (Нет) 840 G | 1120 G | 1400 G | 1680 G | 1960 G 14
Ролл Oshinko Стойка для специй Вареный рис + морские водоросли + (вяленая репа или вяленый огурец, или вяленый арбуз, или вяленый баклажан, или вяленый дайкон, или вяленый бок-чой, или вяленая смесь из овощей 8) или вяленый огурец, или вяленый арбуз, или вяленый баклажан, или вяленый дайкон, или вяленый бок-чой, или вяленая смесь овощей 360 G | 480 G | 600 G | 720 G | 840 G 38
Рагу из соевого молока Горшок Соевое молоко + тофу + (шпинат или морковь, или дайкон, или шиитаке, или вьюн) шпинат или морковь, или дайкон, или луаке 31
Тушеное мясо кимчи Горшок Бок Чой + Симеджи + (Кимчи с огурцом или Дайкон Кимчи или Кимчи Бок Чой или Смешанное кимчи или Кимчи с капустой) 780 G | 1040 G | 1300 G | 1560 G | 1820 G 46
Горшок для краба Горшок Бок-Чой + Тофу + Маленький синий краб (Нет) 270 G | 360 G | 450 G | 540 G | 630 G 20
Омлет с крабом Сковорода Маленький синий краб + (яйцо, черное яйцо или золотое яйцо) Яйцо, черное яйцо или золотое яйцо 121 G | 162 G | 202 G | 242 G | 283 G 48
Oden Pot Daikon + Fish Paste Вареное яйцо 264 G | 352 G | 440 G | 528 G | 616 G 53
Пибимбаб Сковорода Вареный рис + огурец Намул + Шиитаке (Нет) 372 G | 496 G | 620 G | 744 G | 868 G 20
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *