Индейка с макаронами рецепты: Макароны с индейкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с индейкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Филе индейки промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 3:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его, на масле обжариваем репчатый лук до мягкости.

  • Шаг 4:

    Затем к луку на сковороду отправляем приготовленное мясо индейки, добавляем специи по вкусу: соль и черный молотый перец. По желанию можно использовать еще какую-либо приправу.

  • Шаг 5:

    Перемешиваем и жарим мясо на среднем огне, периодически перемешивая лопаткой, около 15 минут. Параллельно ставим отвариваться макароны. Макаронные изделия для этого блюда можно использовать абсолютно любые по вкусу и наличию, у меня спагетти. Полезнее, конечно, продукт из твердых сортов пшеницы.

  • Шаг 6:

    В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли и доводим ее до кипения. Спускаем в кипящую воду макароны, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим в течение времени, указанном в инструкции на упаковке. Но макароны нельзя полностью доваривать, они должны быть чуть-чуть твердоватыми на вкус. Воду сливаем, макароны откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.

  • Шаг 7:

    Пару зубчиков чеснока чистим от пленочки и мелко рубим ножом или натираем на терке.

  • Шаг 8:

    В сковороду с индейкой кладем макароны, измельченный чеснок. Перемешиваем. Жарим их вместе около 5 минут. Выключаем огонь. Оставляем блюдо под крышкой еще на 10 минут.

  • Шаг 9:

    Тем временем натираем на терке твердый сыр, рубим ножом свежую зелень петрушки и укропа, либо зеленый лук.

  • Шаг 10:

    Подаем индейку с макаронами к столу, посыпав твердым сыром и зеленью, зеленым луком, семенами кунжута. А блюдо это можно чаще готовить, ведь его легко разнообразить, расширив набор овощей в составе, что в свою очередь изменит вкус, и, используя разные сорта и виды макаронных изделий, что изменит и внешний вид блюда. Приятного аппетита!

  • Филе индейки с макаронами на сковороде

    На обед или ужин для всей семьи предлагаю приготовить филе индейки с макаронами на сковороде. Это простое, быстрое и очень вкусное блюдо понравится практически всем. Макароны нужно использовать из твёрдых сортов пшеницы. Подавать это блюдо нужно в горячем виде, по желанию, дополнив свежими или маринованными овощами. 

    Ингредиенты

    Для приготовления индейки с макаронами на сковороде понадобится:

    филе индейки — 200 г;

    макароны короткие из твёрдых сортов пшеницы — 200 г;

    лук репчатый — 1 шт.;

    чеснок — 1 зубчик;

    мука в/с — 1 ч. л.;

    бульон любой (или вода) — 150 мл;

    масло растительное — 2-3 ст. л.;

    соль, специи — по вкусу.

    Этапы приготовления

    Лук и чеснок очистить. Макароны выложить в кипящую подсоленную воду и отварить, согласно инструкции на упаковке. Обычно время варки — 7-10 минут. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Филе индейки нарезать длинными, тонкими кусочками.Обжарить филе индейки на растительном масле, посыпав специями и солью, на среднем огне до изменения цвета со всех сторон, периодически перемешивая. Затем добавить нарезанный мелко лук.Обжарить индейку с луком в течение 3-4 минут, помешивая, затем влить 100 мл бульона (или воды), дать закипеть, а затем тушить индюшиное мясо на медленном огне под крышкой минут 15.

    В небольшой миске смешать муку с 1-2 столовыми ложками холодной воды. Мучная смесь должна получиться однородной.

    Добавить к практически готовому мясу мелко нарезанный чеснок.

    Перемешать и влить оставшийся бульон (или воду), снова дать закипеть, а затем протушить на небольшом огне под крышкой 5 минут. После этого к мясу влить мучную смесь, интенсивно перемешивая.

    Довести содержимое сковороды до кипения и лёгкого загустения соуса, добавить отваренные макароны, перемешать и прогреть, помешивая, в течение 2-3 минут.Подавать очень вкусное филе индейки, приготовленное с макаронами на сковороде, в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Фаршированные макароны с индейкой по-итальянски

    Уровень сложности

    Легкий

    Время приготовления

    1 час

    Количество порций

    2 порции

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    400 ккалккал

    Белки

    6,5 грамм грамм

    Жиры

    25 грамм грамм

    Углеводы

    37 грамм грамм

    Итальянцы обожают макаронные изделия и, нужно признать, великолепно умеют их готовить! Вот и индейка с макаронами, фаршированными мясом и шампиньонами — блюдо, которое стоит попробовать всем любителям итальянской кухни. Аппетитное, сытное и в то же время не слишком калорийное — в самый раз, чтобы насладиться всеми гранями вкуса и аромата. Приготовление фаршированных макарон требует некоторой сноровки — но советы нашего повара помогут вам сделать это легко и быстро!

    Способ приготовления

    1. Мясо индейки вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

    2. Грибы вымыть, обсушить и так же нарезать кубиками.

    3. Лук очистить и мелко порезать.

    4. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости нарезанный лук ~3-4 минуты.

    5. Добавить мясо индейки и жарить, периодически помешивая, ~4 минуты. К индейке положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая, еще ~3-4 минуты.

    6. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.

    Нафаршировать макароны подготовленной начинкой.

    7. Выключить огонь, добавить рубленую зелень, соль, перец и перемешать. Начинку немного охладить. Приготовить соус «Бешамель». Зелень вымыть, обсушить и порубить. Перемешать зелень с готовым соусом.

    8. Запекать в нагретой до 180°C духовке ~20 минут. Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Паста с индейкой в сливочном соусе на Foodclub.ru

    Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 1)

    Фигурная паста (рожки, клецки,
    спирали, ракушки)
    250 г
    Филе индейки 300 г


    Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.


    Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 2)

    Лук порей 1 шт.


    Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.


    Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 3)

    Чеснок дольки 2 шт.


    Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.


    Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 4)

    Сливки 20-22% 500 мл
    Соль ¼ ч. л.

    Перец черный молотый
    ¼ ч.л.


    Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.


    Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 5)



    Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!


    Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 6)



    Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.



    Макароны с индейкой в мультиварке

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с индейкой в мультиварке. Филе птицы отлично подходит для данного блюда. Белое мясо не нужно слишком долго готовить, иначе оно станет сухим. При этом кусочки должны быть мягкими и аппетитными. А так как макароны варятся быстро, то куриное мясо или филе грудки индейки хорошо подходит к этому продукту.

    Обычные макароны будут гораздо вкуснее, если предварительно сделать зажарку. Для этого понадобится репчатый лук и морковка, а так же томатная паста. Покупную густую пасту можно развести небольшим количеством воды, чтобы она равномерно распределилась.
    Что касается макаронных изделий, то понадобятся те, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы. При варке такие макароны не превратятся в кашу, а останутся целыми. Процесс приготовления в мультиварке отличается тем, что не нужно макароны откидывать на дуршлаг. Добавляется такое количество воды, которого будет достаточно для варки.

    За счет зажарки макароны с индейкой получаются румяными и очень ароматными. А подавать к столу можно в горячем виде, блюдо подходит для обеда и ужина. Нарезку можно сделать из помидоров, огурчиков или редиса. При желании индейку с макаронами можно подать на второе после легкого овощного супчика.

    Ингредиенты:

    1. Индейка – 350 г.
    2. Макароны – 200 г.
    3. Вода – 3-4 ст.
    4. Лук репчатый– 1 шт.
    5. Морковь – 50 г.
    6. Масло растительное – 30 мл.
    7. Томатная паста – 1 ч.л.
    8. Зелень – по вкусу.
    9. Перец черный молотый – по вкусу.
    10. Соль поваренная – по вкусу.

    Как приготовить макароны с индейкой в мультиварке

    Подготовить все нужные ингредиенты. От шкурки почистить морковку и лук. Ножом разрезать луковицу на 4 части, а затем каждую порезать тонкими ломтиками.

    На крупной терке потереть морковку. Налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть в программе «Жарка». В течение 5-7 минут обжарить овощи.

    Ополоснуть водой филе индейки, порезать на средние кусочки.

    Добавить мясо в чашу, перемешать и жарить 20 минут.

    Затем добавить томатную пасту, соль, перец. Готовить еще примерно 5 минут.

    Насыпать сухие макароны, это могут быть рожки, спиральки, бантики.

    Налить воду, она должна только покрывать макароны. Перемешать, закрыть крышку, выбрать программу «Плов» на 20 минут.

    После варки макароны с индейкой перемешать, подать к столу с зеленью. Приятного аппетита!

    Макароны с индейкой и овощами в сливочном соусе

    Макароны с индейкой и овощами в сливочном соусе

    Ньокки (гноччи) с индейкой и баклажанами

    В итальянской кухне огромное количество паст, написаны отдельные книги на этот счёт. Паста отлично подходит для ужина, как блюдо быстрого и несложного приготовления. Но? что самое важное, при приготовлени пасты у каждой хозяйки есть возможность поэкспериментировать, внести какие-то свои нотки в приготовлении блюда на свой вкус.

    Я предлагаю свой вариант пасты (блюдо с макаронными изделиями) с индейкой и овощами. На мой взгляд, данные ингредиенты отлично сочетаются с друг другом, блюдо выходит нежным и готовится очень просто и быстро.

    Ингредиенты:

    • филе индейки- 400 г

    • небольшой баклажан – 250-300 г

    • свежие шампиньоны – 150 г

    • растительное масло для жарки

    • специи: соль, чёрный перец

    • сливки 10 % -ные или молоко-200 грамм

    • половина лимона

    • 2 зубчика чеснока

    • ½ перца Чили

    • небольшой пучок свежего тимьяна (если есть)

    • макаронные изделия (пенне, спиральки, ньокки и т.д.)

    Способ приготовления

    Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон в моём случае-Гноччи). После закипания воду солим и варим макароны согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту-две.

    Филе индейки нарезаем как можно мельче, приправляем морской солью и чёрным перцем, сбрызгиваем соком половины лимона и отставляем в сторонку чуть промариноваться.

    Подготавливаем овощи: баклажан очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, шампиньоны режим на секторы в 6-8 долек, в зависимости от размера гриба.

    Зубчики чеснока разрезаем на 4 части, а перчик Чили освобождаем от семен и нарезаем небольшими кусочками.

    На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем чеснок и перец и обжариваем буквально минут-две, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат, а перчик-остроту. После чего данные ингредиенты мы отправляем в мусорное ведро.

    В сковородку с ароматным маслом выкладываем промаринованое филе индейки и обжариваем его со всех сторон до золотистой корочки.

    После – добавляем баклажан и шампиньоны. Приправляем солью по вкусу и жарим пока грибы и баклажан не станут мягкими. Затем, небольшое количество свежего тимьяна рвём руками на произвольные кусочки и отправляем в сковородку.

    Теперь – самое время влить сливки и дать нашей заправки чуть провариться и загустеть.

    Готовые макароны слить через дуршлаг оставив небольшое количество воды, в которой они варились (около стакана) и промыть под струёй холодной воды.

    Добавить Гноччи к нашей заправке, размешать, долить макаронной воды, в таком количестве, чтоб полученная смесь не была сухой и потомить на маленьком огне пару минуток. Всё, наша паста с индейкой и овощами готова!

    Особенности приготовления

    Для приготовления этой пасты и для удобства её употребления, я не советую использовать спагетти или макароны, хорошо подойдут спиральки, гноччи, пенне, вообщем короткие макаронные изделия.

    Мясо индейки желательно нарезать поменьше, так же, как и баклажан и грибы, но совсем мельтишить тоже не имеет смысла, важно, чтобы и кусочки филе и грибы ощущались, понятное дело, что баклажан размякнет и практически растечётся на сковороде, но вкуса он своего не потеряет.

    Сливки можно заменить молоком, но тогда для загустения, добавьте в сковороду около 2-х столовых ложек пшеничной муки, сметана тоже подойдёт, но в процесе жарки свернёться и блюдо будет выглядить менее эстетично.

    Подавать блюдо нужно чуть присыпав свежим тимьяном, если его нет, то подойдёт укроп или петрушка.

    Приятного вам аппетита и попробуйте приготовить эту вкусную пасту с индейкой!


    Другие рецепты с индейкой:

    Индейка (филе), запеченная в духовке со сметаной

    Шляпки грибов портобелло (или больших шампиньонов), фаршированных индейкой под сыром

    Спагетти Итальянец с индейкой — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

    

    Спагетти Итальянец с индейкой — отличное блюдо, для того чтобы разнообразить семейный ужин. Такие спагетти подаются с сливочным соусом, поэтому блюдо всегда получается нежным и мягким. Мясо индейки очень вкусное, легко усваиваемое, поэтому рекомендую его к употреблению.


    Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
    10 минут20 минут30 минут4

    Показать/скрыть ингредиенты

    Ингредиенты для рецепта «Спагетти Итальянец с индейкой»

    Показать/скрыть этапы приготовления

    Этапы приготовления
    • В кастрюлю наливаем воду, наливаем чуть чуть растительного масла и ставим ее на огонь. После того как закипит вода, солим ее и отвариваем в ней макароны до готовности. Затем сливаем в дуршлаг и промываем холодной водой.
    • Мясо индейки (или курицы) режем на не большие кусочки, добавляем соль и молотый перец, затем перемешиваем.
    • Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее оливковое масло. После того как масло разогрелось, выкладываем кусочки порезанной индейки и обжариваем на сильном огне в течение 5 минут.
    • Займемся сливочным соусом. Берем сотейник и ставим его на огонь, кладем сливочное масло и ждем пока оно растопится. После того, как масло растопилось, добавляем 2 ложки муки и перемешиваем.
    • Вливаем сливки, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума.
    • Трем сыр на крупной терке и добавляем его в соус. Добавляем соль и черный молотый перец, по желанию можно добавить зелень, перемешиваем и оставляем томиться 10 минут на медленном огне.
    • Приготовленный соус выливаем в сковороду с обжаренной индейкой.
    • Сверху выкладываем отваренные макароны. Перемешиваем и 5 минут подогреваем все блюдо.
    • Вот и всё, Спагетти Итальянец с индейкой готовы, можно раскладывать порционно по тарелкам.


    Приятного аппетита comments powered by HyperComments

    Паста из фарша с индейкой {Легкий рецепт для детей}

    Паста из фарша с индейкой — это полезная запеканка с фаршем из мяса индейки, цельнозерновой пастой, капустой и игристым сыром. Это легкий ужин ресторанного качества с основными продуктами питания!

    Куриные энчилады и голубцы без фарша — еще одна первоклассная домашняя запеканка, когда вы жаждете комфорта.

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    Эта запеканка с фаршем из индейки просто не в этом мире! Я взял свой популярный рецепт 5-летней давности, немного улучшил и получился потрясающе!

    Penne впитывает восхитительный томатный соус с бальзамическими нотками и пряностями.У меня дома все любят пасту с сыром, держу пари, у вас тоже. Я просто знал, что могу украсть кучу капусты, и никто не будет жаловаться. Между слоями и сверху есть плавленый сыр, но в разумных количествах.

    Добавьте к нему бокал красного вина, простой салат и отправляйтесь в модный ресторан по цене около 10 долларов на взрослого, включая вино. И я уже упоминал, что это блюдо из фарша из индейки легко и довольно быстро для ужина в будние дни ?! Прямо как эта тосканская паста с курицей.

    Ингредиенты для запекания макаронных изделий из фарша из индейки

    • Макаронные изделия: Белые, цельнозерновые или безглютеновые макаронные изделия.Цельнозерновые макароны — более здоровый выбор, поскольку они содержат больше клетчатки и питательных веществ, чем белые макароны.
    • Фарш из индейки: Подойдет фарш из мяса индейки, курицы, говядины или свинины. Лично я предпочитаю использовать нежирный фарш из индейки таким образом, чтобы даже фрикадельки и гамбургеры получались сочными.
    • Зелень: Энергетическая ценность, капуста богата клетчаткой, железом и антиоксидантами. Я понял, что эта запеканка станет идеальным кандидатом на то, чтобы испортить коробку шпината. Замороженное тоже прекрасно — я всегда добавляю его в суп, пирог с заварным кремом или фаршированную курицу.
    • Томатный соус: Я использую консервированный томатный соус с низким содержанием натрия. Если у вас не низкий уровень натрия, добавляйте меньше соли.
    • Сыр: Я использую сыр Моцарелла. Рекомендую измельчить самостоятельно, так как он лучше тает.
    • Лук, чеснок, сушеные травы и подсластитель: Овощи и травы придают аромат без большого количества калорий. Подойдет любой подсластитель, который снижает кислотность помидоров.

    Как приготовить фарш из макаронных изделий из индейки

    • Приготовьте макароны al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, недоварка на 4 минуты.Оставьте 1 стакан воды для пасты.
    • Подготовка: Распылите форму для выпечки 9 × 13, разогрейте духовку до 35 градусов по Фаренгейту и найдите большую сковороду для обжаривания.
    • Приготовить овощи и индейку: Обжарить лук и чеснок в течение 2–3 минут. Добавьте орегано, розмарин, базилик, щепотку хлопьев красного перца, соль и перец. Варить 30 секунд, несколько раз помешивая. Добавить фарш из индейки и варить еще 5-7 минут, измельчая мясо на куски и периодически помешивая.
    • Сделайте мясной соус: Добавьте томатный соус, мед, бальзамический уксус и воду для пасты.Перемешать, довести до кипения и тушить 2 минуты. Добавьте капусту и перемешайте. Теперь добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось.
    • Сочетание макарон с мясным соусом: Вот почему готовить все на большой сковороде — хорошая идея. Переложите половину смеси в форму для запекания, посыпьте 3/4 стакана сыра, добавьте оставшуюся смесь и посыпьте оставшейся 1 1/4 стакана сыра.
    • Выпекание: Накрыть фольгой и выпекать 20 минут.

    Запеканка получилась вкусной и сочной!

    Обслуживание и разогрев

    Порция: Оставьте запеканку накрытой примерно на 10 минут после выпекания. Это общее правило для всех видов выпечки — позволять ароматам сочетаться друг с другом. По желанию подавать горячим с петрушкой. Он обслуживает 6 человек очень щедро и 8 человек с гарниром из салата.

    Говоря о салате, вот простые и быстрые салаты, которые подойдут к этой пасте из фарша из индейки:

    Разогрев: Лучше всего поставить в микроволновую печь, чтобы запеканка не высохла.

    Как хранить и замораживать запеканку

    Остатки заморозки: Выпекать, остывать и переложить в пластиковые или стеклянные герметичные контейнеры.Заморозить до 3 месяцев.

    Freeze unbaked: Соберите запеканку, плотно завернув сверху пластиковой и алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте его на прилавке в течение 30 минут, чтобы блюдо не разбилось в духовке. Выпекать из замороженных продуктов увеличивая время выпекания на 15-20 минут.

    Я помню, когда была беременна, я заполнила свой морозильник похожими запеканками, и они очень помогли, когда появился ребенок.

    Сделайте вперед: Если вы не хотите замораживать, соберите и поставьте запеканку в холодильник на срок до 24 часов.Не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой и запекать по рецепту.

    Надеюсь, вашей семье понравится!

    Еще рецепты полезных запеканок

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

    • 1 фунт фарша из индейки, экстра постное
    • 3 стакана (10 унций) сырых пасты пенне / фузилли из цельной пшеницы
    • 4-5 стаканов удаленных и нарезанных стеблей капусты
    • 1 крупный мелко нарезанный лук
    • 4 измельченных больших зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Черный молотый перец по вкусу
    • 28 унций помидоров соус с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 стакан воды для пасты
    • 2 стакана 6 унций измельченного и разделенного сыра моцарелла
    • 1/3 стакана нарезанной итальянской петрушки
    • Кулинарный спрей Я использую Мисто
    • Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, недоварка на 4 минуты. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты, и отложите. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

    • Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить 2–3 минуты, периодически помешивая.

    • Добавьте орегано, розмарин, базилик, щепотку хлопьев красного перца, соль и перец. Варить 30 секунд, несколько раз помешивая.

    • Добавьте фарш из индейки и готовьте еще 5-7 минут, ломая мясо на куски и время от времени помешивая.

    • Добавьте томатный соус, мед, бальзамический уксус и пасту. Перемешать, довести до кипения и тушить 2 минуты.

    • Добавьте капусту и перемешайте. Теперь добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    • Переложите половину смеси в заранее приготовленную форму для запекания и посыпьте 1 стаканом сыра. Добавьте оставшуюся мясную смесь для макарон и посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра. Накрыть фольгой и запекать 20 минут.

    • Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут, украсить петрушкой и подавать горячим.С бокалом красного вина. Боже, как хорошо!

    • Хранить: Охладить в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
    • Остатки заморозки: Выпекать, охладить и переложить в пластиковые или стеклянные герметичные контейнеры. Заморозить до 3 месяцев.
    • Freeze unbaked: Соберите запеканку, плотно завернув сверху пластиковой и алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте его на прилавке в течение 30 минут, чтобы блюдо не разбилось в духовке.Выпекать из замороженных продуктов увеличивая время выпекания на 15-20 минут.
    • Вперед: Если вы не хотите замораживать, собирайте и охлаждайте запеканку на срок до 24 часов. Не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой и запекать по рецепту.
    • Разогрев: Лучше всего поставить в микроволновую печь, чтобы запеканка не высохла.
    • Больше протеина: Вы можете использовать 2 фунта фарша индейки, чтобы увеличить количество протеина. Также подойдет куриный фарш.
    • Зелень: Шпинат можно заменить капустой, особенно если она портится в холодильнике, смотрящем прямо на вас.Когда мой шпинат портится, я замораживаю коробку, чтобы использовать позже в рецептах запеканок и смузи.
    • Макаронные изделия: Белые, цельнозерновые или безглютеновые макаронные изделия. Вы хотите, чтобы макаронные изделия были короткими и с трещинами, чтобы соус мог зажечься.
    • Содержание натрия: Уменьшите содержание натрия при использовании обычного томатного соуса и не с низким содержанием натрия.

    калорий: 348 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 28 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 607 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 7922IU | Витамин C: 95 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 2 мг

    Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal. com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

    Паста в одной горшочке с фаршем из индейки и шпинатом

    Ищете простой рецепт фарша из индейки? Эта паста, приготовленная в одном горшочке, собирается всего за 30 минут и наполнена полезными для вас ингредиентами, такими как шпинат, помидоры и фарш из индейки!

    Паста с индейкой, здоровый молот

    30-минутные рецепты блюд из макарон в одном горшочке, которые полезны, вкусны и достаточно просты, чтобы заставить меня выглядеть в любой вечер недели точно так же → 💃💃💃 потому что знаете что?

    Многие думают, что, поскольку я фуд-блогер, я каждый день нахожусь на кухне и придумываю рецепты, чтобы мне никогда не приходилось дважды думать о том, что на ужин.Но реальность такова, что большую часть дней я НЕ готовлю, и когда я внезапно понимаю, что где-то не 5:00… это 5:00 ПРЯМО ЗДЕСЬ . .. Я паникую. Потому что, если у меня не было времени подумать наперед и немного приготовить еду, как и у моего подростка, мне тоже остается гадать, что на ужин.

    Видишь ли, держу пари, я очень похожа на тебя. Девушка, которая всегда жонглирует моими ролями супруга, мамы, дочери, сестры, друга, владельца бизнеса, наставника, волонтера и покупательницы-покупательницы на дому, пока я постоянно работаю над поиском подходящего варианта. правильный баланс, чтобы мои собственные потребности не терялись в беспорядке в этом цирковом представлении под названием жизнь.

    Спасительная благодать? Простые, полезные, универсальные блюда с ярким вкусом, такие как эта паста в одном горшочке, не требующая множества труднодоступных ингредиентов и не требующая слишком большого количества этапов приготовления. И бонусные баллы идут на рецепт, если я смогу собрать большую часть своей кладовой.

    С учетом сказанного, и я не хочу показаться слишком хвастливым, но этот 30-минутный рецепт еды, приготовленный из пасты пенне, фарша из индейки и шпината, полностью отвечает всем требованиям, особенно благодаря своему пикантному вкусу с мексиканскими пряностями.

    Что в этой пасте с одним горшком?

    Этот рецепт полезного фарша из индейки готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Вот что входит в эту пасту для одного горшка:

    • Рапсовое масло
    • Постный фарш из индейки
    • Травы и специи
    • Лук репчатый
    • Красный болгарский перец
    • Чеснок
    • Помидоры нарезанные кубиками с зеленым чили
    • Паста пенне
    • Куриный бульон
    • Густые сливки
    • Свежий шпинат
    • Тёртый сыр
    • Рубленая кинза

    Как приготовить идеальную пасту в одной кастрюле

    Паста, приготовленная в одной кастрюле, одна из моих любимых в будние дни, потому что нет лишней посуды, которую нужно мыть, и все готовится вместе, придавая аромат каждому кусочку еды.Ключом к облегчению приготовления такого блюда является то, что сушеные макароны готовятся непосредственно с остальными ингредиентами, впитывая жидкость для приготовления пищи для еще большего аромата.

    Для приготовления приготовьте этот рецепт полезного фарша из индейки слоями, начиная с фарша из индейки и смеси приправ, затем добавьте следующий слой аромата с быстрым обжариванием свежих овощей, затем добавьте консервированные помидоры, специи и сушеные макароны с куриный бульон, чтобы добавить еще большей глубины аромата.

    Половинка с половиной делает соус достаточно густым, без добавления большого количества жира, и несколько горстей листового шпината, чтобы добавить свежую, здоровую живость в кастрюлю.

    Наконец, все блюдо покрыто сыром, достаточным для того, чтобы этот ужин стал достойным того, чтобы каждый ел за столом.

    Могу ли я использовать еще одну зелень помимо шпината?

    Конечно! Вы можете использовать нарезанную капусту или даже рукколу, если она у вас есть.

    Советы по приготовлению фарша из макарон с индейкой

    Для этого рецепта фарша из индейки вы хотите использовать куриный бульон хорошего качества или приготовить мой домашний рецепт куриного бульона — я замораживаю его в пакетах для заморозки галлонов на молнии, а затем размораживаю для быстрого ужина.

    Я использовал Монтерей Джек для приготовления плавленого сыра, но любой плавленый сыр, такой как проволоне, моцарелла, или даже швейцарский или чеддер, здесь тоже подойдет. Или, если вы хотите насладиться полным мексиканским вкусом, queso даст более острый, менее мягкий вкус.

    Также обратите внимание, что вы должны выбрать сотейник на 3–4 литра с высокими стенками или голландскую духовку, чтобы приготовить эту пасту на один горшок, чтобы в ней было достаточно места для расширения пасты во время приготовления.

    Еще идеи для ужина из макаронных изделий

    Если вы сделаете по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

    Распечатать

    Паста в одной горшочке с фаршем из индейки и шпинатом

    Ищете простые рецепты фарша из индейки? Эта паста, приготовленная в одном горшочке, собирается всего за 30 минут и наполнена полезными для вас ингредиентами.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Итальянская

    Ключевое слово one pot, pasta

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 6

    калорий 390 ккал

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка рапсового масла
    • 1 фунт постного фарша из индейки
    • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные
    • 3 чайные ложки молотого тмина, разделенные на части
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • ½ стакана красного болгарского перца, нарезанный кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
    • 1 банка объемом 10 унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили
    • 1 чайная ложка перца чили порошок
    • 10 унций сушеных макаронных изделий пенне
    • 3 стакана куриного бульона
    • ¼ стакана жирных сливок
    • 4 стакана свежего молодого шпината (2 большие пригоршни)
    • ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
    • Измельченная кинза, для украшения

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой сковороде с высокими стенками или в голландской печи на среднем огне до мерцания, а затем добавьте в фарш индейки 1 чайную ложку кошерной соли, 1 чайную ложку, 1 чайную ложку молотого тмина, орегано, 1 / 2 чайных ложки черного перца и измельченного красного перца. Разбить индейку со специями и варить около 5 минут.

    • Добавьте лук, красный перец и прессованный чеснок и готовьте еще 5 минут или пока индейка не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

    • Добавьте консервированные помидоры с зеленым чили в сковороду или кастрюлю с остальной кошерной солью, тмином, черным перцем, порошком чили и перемешайте.

    • Добавьте пасту пенне и залейте куриным бульоном, доведите до кипения, убавьте до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока паста не станет мягкой, около 8 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте сливки, добавьте шпинат и готовьте до тех пор, пока шпинат не увянет, добавьте приправы и посыпьте тертым сыром.

    • Украсить нарезанной кинзой, расслабиться и смотреть, как летают вилки!

    Примечания

    • Выберите сотейник с высокими стенками на 3–4 литра или голландскую духовку, чтобы приготовить по этому рецепту, чтобы у макарон было достаточно места для расширения во время приготовления.

    Питание

    Калорий: 390 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 29 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1332 мг | Калий: 737 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2698 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 4 мг

    Больше ужинов по будням, чтобы любить

    Я подаю этот 30-минутный рецепт на ужин с макаронами с простым обеденным салатом, с этим мексиканским салатом из нарезанной капусты или моим очень легким салатом «Цезарь».Чтобы упростить остаток ваших ужинов по будням, вот несколько идей, чтобы с легкостью приготовить ужин на столе.

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    СохранитьСохранить

    Рецепт пасты из фарша с индейкой — вилочная ложка



    Этот Рецепт макаронных изделий из фарша с индейкой — это очень легкий, сырный и ароматный ужин по будням, приготовленный из нежирного фарша из индейки и макарон, задушенных сливочно-томатным соусом.Гарантированно, что вся семья умоляет за секунды!

    Паста с индейкой Easy Ground

    Легкие рецепты пасты, подобные этому, быстро становятся моими обедами в напряженные будние дни — или в любое время, когда я не уверен, что я хочу приготовить на ужин. Быстро и вкусно , это также один из моих любимых способов использовать остатки овощей, помогая тратить меньше отходов и тратить меньше денег на продукты каждый месяц.

    Сырная, сливочная и наполненная массой индейки, эта паста из индейки — настоящий победитель.Наполненный простых ингредиентов , он на вкус как паста ресторанного качества, за вычетом изрядной цены.

    Мой семилетний ребенок, обычно не являющийся поклонником какого-либо соуса для пасты на томатной основе, вылизал свою тарелку и попросил секунды. Эта успокаивающая паста из фарша из индейки, идеально сочетающаяся с легким зеленым салатом или жареными овощами, понравится всей семье.

    Как приготовить фарш из макарон с индейкой

    1. Приготовьте лапшу в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.После того, как макароны готовятся, оставьте 1 стакан кипящей воды для макарон, прежде чем сливать их.
    2. Возьмите большую сковороду или голландскую духовку, чтобы все приготовить.
    3. Сначала обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте и обжарьте фарш из индейки.
    4. Добавьте чеснок, приправьте и посыпьте мукой (при необходимости используйте муку без глютена). Перемешать, затем добавить куриный бульон и томатный соус.
    5. Доведите до кипения.
    6. Добавьте приготовленную пасту и половинки (или жирные сливки).При желании разбавьте соус отложенной водой для пасты.
    7. Вмешайте немного сыра и положите остаток сверху. Дайте сыру расплавиться и подавайте. Так просто, правда?

    Вот и все, что нужно для восхитительного, выигрышного и сырного ужина из фарша из индейки.

    Можно ли приготовить макароны из фарша с индейкой без глютена?

    Совершенно верно. Фактически, в настоящее время существует несколько альтернатив пасте без глютена, включая пасту из нута, пасту из чечевицы, пасту из фасоли и, кажется, я даже видел пасту из цветной капусты! Любой из этих вариантов отлично подойдет для этой пасты из фарша из индейки.

    Советы и хитрости рецептов

    • Этот рецепт также замечателен, если его приготовить из нежирного говяжьего фарша или фарша вместо фарша из индейки.
    • Я использовал макароны пенне, чтобы приготовить этот рецепт, но не стесняйтесь использовать макароны любой формы маленького или среднего размера, включая бабочки, ракушки, ротини, фузилли, ригатони и т.
    • Для достижения наилучшего результата используйте крем наполовину или жирный. Все, что содержит меньше жира, может отделиться в сочетании с томатным соусом.
    • Добавьте еще овощей, если хотите.Некоторые из моих любимых — горох, грибы, капуста, шпинат и спаржа.

    Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт пасты из индейки! Это:

    Сливочный
    Успокаивающий
    Богатый
    Вкусный
    Быстрый
    Сочный
    Сырный
    и полный протеина!

    Идеально, если вы не знаете, что приготовить на ужин. Я люблю подавать эту пасту с небольшим зеленым салатом или фруктовым салатом.

    Ищете еще более вкусные рецепты пасты? Попробуйте эти избранные ридеры:

    Вы пробовали приготовить этот рецепт пасты с сырным фаршем из индейки?

    Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли.И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

    Паста из фарша с индейкой

    Паста из фарша с индейкой — это очень легкий, сырный и ароматный ужин по будням, приготовленный из нежирного фарша из индейки и пасты, залитых сливочно-томатным соусом. Гарантированно, что вся семья умоляет за секунды!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ужин, Основное блюдо, Паста

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 613 ккал

    Состав

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения (я обычно добавляю не менее 1 столовой ложки соли) и варите макароны на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.После того, как макароны готовятся, оставьте 1 стакан кипящей воды для макарон, прежде чем сливать их. Отложите макароны в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло на большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне. Готовьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут.

    • Добавьте фарш из индейки и готовьте на среднем или средне-сильном огне, разбивая его на мелкие кусочки. После приготовления приправьте солью, перцем и итальянской приправой и добавьте измельченный чеснок.Смешайте и продолжайте готовить еще минуту или около того.

    • Посыпьте фарш из индейки 2 столовыми ложками муки и хорошо перемешайте. Влейте куриный бульон и томатный соус и дайте ему закипеть.

    • Добавьте приготовленную пасту в форму и вылейте ее пополам. Перемешайте.

    • Для более жидкого соуса медленно добавьте куриный бульон или оставшуюся воду для пасты. Для более сливочного соуса добавьте еще пополам.

    • Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте половину сыра моцарелла и половину сыра чеддер и добавьте оставшиеся полстакана каждого из них.

    • Убавьте огонь до минимума и накройте сковороду или голландскую духовку плотно закрывающейся крышкой, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и наслаждайтесь!

    Заметки Джессики

    • Вы также можете приготовить этот рецепт с говяжьим фаршем.
    • Для сливочного соуса и пасты замените половинки жирными сливками.
    • Для получения пузырьков золотистого сыра на вершине предварительно разогрейте духовку до 400 ° F. После того, как макароны будут собраны и покрыты сыром, переместите (пригодную для использования в духовке) сковороду или сковороду в духовку. Готовьте около 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
    • Маленькие помидоры черри, которые вы видите на фотографиях, были добавлены в последнюю минуту, так как в противном случае они бы испортились в холодильнике. Не стесняйтесь делать то же самое с любыми овощами, которые могут испортиться.

    Пищевая ценность

    Калорий: 613 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 35 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1700 мг | Калий: 871 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1011 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 335 мг | Железо: 4 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Рецепт сырной пасты из молотой индейки, Паста из молотой индейки, Рецепт из молотой индейки

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Легкий кремовый рецепт макаронных изделий из индейки • Соль и лаванда

    Опубликовано: / Обновлено: /8 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот легкий рецепт сливочной пасты с остатками индейки — идеальный способ использовать остатки индейки на День Благодарения! Готово всего за 20 минут.

    Эти оставшиеся макароны из индейки на удивление просты … и на удивление хороши. Не то чтобы это было сюрпризом, что мне нравится моя собственная кулинария (ха), но в этой пасте действительно не так много, и она просто такая ароматная.

    Я предпочитаю его целиком жареной индейке (ах!).

    У нас есть несколько простых ингредиентов в соусе:

    • Остатки мяса индейки (добавьте все, что вам нужно)
    • Панчетта, нарезанная кубиками
    • Сладкая кукуруза
    • Чеснок
    • Сливки

    …и помимо перца, пару капель итальянской приправы и, по желанию, посыпку петрушки, вот и все. Сочетание вкусов и ароматов позволяет создать действительно вкусное блюдо из макарон, которое не требует каких-либо усилий и требует около 20 минут вашего времени (потому что это примерно то, сколько времени нужно для варки спагетти).

    Выберите макароны на свой вкус, и оставшееся мясо индейки снова станет звездой обеденного стола.

    Сладость кукурузы прекрасно уравновешивает соленую панчетту, а остальное уже история.Потому что это будет в твоем животе.

    Что вы обычно делаете с остатками индейки? Бутерброды с индейкой 4 жизнь? Заморозить и забыть об этом? Позвольте мне знать в комментариях ниже. 🙂

    Если вам нужно больше рецептов из индейки, у меня также есть сливочный суп из индейки, тайский суп из индейки, суп из дикого риса из индейки или легкий суп из индейки с лапшой, который вам может понравиться!

    Легкий рецепт пасты из остатков индейки со сливками

    Этот рецепт простых остатков пасты с индейкой — идеальный способ использовать остатки индейки на День Благодарения! Готово всего за 20 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    Ингредиенты

    • 2 унции
    • нарезанные кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 стакан жирных / взбитых сливок
    • 1 банка (12 жидких унций) слить кукурузу
    • 2 стакана вареного мяса индейки
    • 2 черточки итальянской приправы
    • Перец по вкусу
    • 4 унции пасты (я использовал спагетти )
    • Свежий тертый сыр пармезан (по желанию)
    • Свежая петрушка для украшения (по желанию)

    Инструкции

    • Вскипятите соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий.Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

    • Тем временем добавьте панчетту в большую сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте 5-7 минут, пока жир не станет однородным и не станет хрустящим.

    • Добавьте чеснок в сковороду и готовьте около 30 секунд или до появления аромата.

    • Добавьте сливки, кукурузу, индейку и итальянскую приправу. Уменьшите огонь до среднего и тушите еще 5 минут или пока соус не уменьшится / не загустеет по вашему вкусу.

    • Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом (при желании добавьте в соус немного воды для макарон). Приправить перцем (я не добавляю соли в этот рецепт, потому что панчетта довольно соленая). Подавайте со свежим тертым пармезаном и петрушкой, если хотите.

    Ключевое слово сливочная паста с индейкой, оставшаяся паста с индейкой

    Вам также может понравиться мой рецепт грудки индейки в беконе или моя легкая паста с курицей и беконом.

    One Pot Мексиканская паста с индейкой

    Когда возникает тяга к сырной пасте, но вы не хотите раздуть жир и калорий, обратите внимание на One Pot Мексиканская паста с индейкой — пряный, сырный, вкусный способ получить исправление макаронных изделий.Нежирный фарш из индейки готовится с пастой, сальсой, большим количеством дымных специй и небольшим количеством острого сыра чеддер — и, как уже говорилось, все готовится в одной кастрюле!

    Если вам нужна еще одна паста в горшочке, обратите внимание на этот One Pot Cacio e Pepe Ramen, этот One Pot Spaghetti and Meatballs и этот One Pot Creamy Spinach Orzo.

    One Pot Мексиканская паста с индейкой

    Если лапша альдентная, добавленная в слегка пряный, дымный, сытный, но в основном здоровый соус, звучит как нечто, с чем вы можете справиться, тогда позвольте мне представить вам мексиканскую пасту One Pot Turkey Mexican Pasta.Смазливая паста в стиле тако / энчилада / текс-мекс, приготовленная полностью на одной сковороде за 30 минут или меньше.

    По сути, сырная ностальгическая запеканка, но в мексиканской форме.

    В последнее время я много говорила с мамой о том, чтобы вернуться к основам приготовления пищи. Вы знаете продукты, о которых я говорю, блюда, которые, вероятно, можно найти в запыленной церковной кулинарной книге, и включают такие ингредиенты, как консервированные куриные сливки, фунт сливочного сыра или упакованную смесь для пудинга.Это то, с чем выросла моя мама, немного того, с чем я вырос, и хотя я люблю эти вещи, я виновен в том, что избегал этой ностальгической классики по двум причинам:

    1. Я, как и весь мир гурманов, хочу попробовать новую для меня, захватывающую, необыкновенную еду.
    2. Жиры, калории и консерванты

    НО! За последние несколько лет я искал способы приготовить все эти классические церковные рецепты с нуля, а также сделать их намного полезнее.Эта мексиканская паста с индейкой в ​​одном горшочке — не моя первая попытка (этот куриный тетразинни с подсветкой — идеальный вариант), но она может быть моей любимой, потому что это всего лишь немного за пределами царства куриных сливок .

    Как приготовить мексиканскую пасту с индейкой в ​​горшочке

    • Приготовьте фарш из индейки с небольшим количеством оливок, затем добавьте лук, чеснок и немного соли. Продолжайте варить, пока лук и чеснок немного не станут мягкими.
    • Добавьте специи! Порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, тмин и орегано.
    • Добавьте сальсу, воду, пасту и еще немного соли. Доведите до кипения и убавьте огонь. Накрыть крышкой и варить, пока паста не станет альдентной, около 10-12 минут.
    • Когда паста станет альдентной, перемешайте ее последний раз и приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать сыром и поставить в духовку примерно на 2 минуты, пока сыр не растает.
    • Бариш со сметаной и рубленой петрушкой или кинзой.
    • Готово!

    Можно ли приготовить мексиканскую пасту с индейкой в ​​одном горшочке заранее?

    Конечно! Просто приготовьте лапшу, избегая альденты, и оставьте сыр.Когда вы собираетесь снова нагреть, добавьте пару-тройку брызг воды, перемешайте и снова доведите до кипения. Сверху посыпать сыром и запекать.

    Как мне сделать это еще более здоровым?

    Легко. Используйте цельнозерновую лапшу или лапшу без глютена, но имейте в виду, время приготовления может быть немного дольше, и вам, возможно, придется добавить больше воды. Вы также можете заменить сметану на простой греческий йогурт.

    Замены, советы и хитрости для успеха рецепта

    • Вы можете использовать куриный фарш или фарш вместо индейки
    • Добавьте кукурузу, бобы или даже кабачки для овощей.
    • Подойдет любая сальса, я люблю крупную сальсу со средней пряностью.
    • При приготовлении лапши убедитесь, что смесь не слишком сильно кипит, и вы не хотите, чтобы паста прилипала ко дну. Я также советую время от времени помешивать, чтобы предотвратить прилипание.
    • Нужно поставить сковороду в духовку только на очень короткое время, чтобы сыр расплавился. Вы же не хотите, чтобы сыр стал хрустящим.

    Состав

    • 2 ч. Л.оливковое масло
    • 1 фунт постного фарша из индейки
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 3/4 ч. Л. кошерная соль, дробленая
    • 1 ст. порошок чили
    • 2 ч. Л. чесночный порошок
    • 2 ч. Л. луковый порошок
    • 1 ч. Л. орегано
    • 2 ч. Л. молотый тмин
    • 1 1/4 чашки сальсы
    • 3 стакана воды
    • 3 стакана средних ракушек
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • Сметана или простой греческий йогурт для сервировки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. Нагрейте большую жаростойкую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте фарш из индейки. Разбейте индейку деревянной ложкой. Когда индейка в основном приготовится, добавьте лук, чеснок и 1/4 чайной ложки. соль. Продолжайте обжаривать 3-4 минуты, пока чеснок и лук не станут мягкими.
    3. Добавьте порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, тмин и орегано. Перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте сальсу, воду, пасту и оставшиеся 1/2 ч. Л. соль. Доведите до кипения и убавьте огонь.Накрыть крышкой и варить, пока паста не станет альдентной, около 10-12 минут. Если вы используете цельнозерновые макароны или макароны без глютена, возможно, вам потребуется добавить немного воды.
    4. Когда паста станет альдентной, перемешайте последний раз и приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать сыром и поставить в духовку примерно на 2 минуты, пока сыр не растает.
    5. Бариш со сметаной и рубленой петрушкой или кинзой.

    (Посещали 174 982 раза, сегодня 85 посещений)

    Кремовая паста с индейкой и горохом

    Наконец-то пришла весна! Деревья распускаются, распускаются цветы, поют птицы.И я определенно готов оставить эти сытные зимние блюда в прошлом — мои вкусовые рецепторы стремятся к более легким и свежим вкусам!

    Итак, в честь весны и всего ее великолепия, вот блюдо из пасты, которое идеально подходит для легкого весеннего ужина. Он кремовый и сырный, но при этом яркий и свежий с обильной порцией яркого зеленого горошка. Я сделал его немного более легким, используя молоко и куриный бульон вместо жирных сливок, а затем добавил немного постного фарша из индейки (который вы могли бы полностью исключить для вегетарианской версии).

    Я люблю подавать это как основное блюдо с простым зеленым салатом. И вы не ошибетесь, добавив стакан вина (или газированной воды) и кусочек домашнего чесночного тоста.

    Советы повара:

    • Если вы можете получить свежий горох из весеннего сада, это просто потрясающе, но замороженный горох тоже подойдет. А если вы не любитель гороха, просто замените его другими сезонными весенними овощами, такими как спаржа или артишоки.
    • Измените его, используя куриную колбасу вместо фарша из индейки.Полностью откажитесь от мяса и увеличьте вдвое больше овощей для вегетарианского варианта.
    • Я использовал очень острый белый сыр чеддер, но использую любой светлый сыр, который вам нравится. Швейцарский сыр, грюйер, моцарелла или хаварти — хороший выбор (избегайте желтых сыров, если вы не против желтого соуса). Вы даже можете использовать смесь сыров, например смесь сыров в итальянском стиле.
    • Я использую в рецепте молоко, чтобы оно было легким, но вы можете сделать его немного богаче, заменив половину на половину.
    • Это совершенно необязательно, но я предпочитаю перед подачей добавить немного лимона и горсть измельченных зелени (базилик, петрушку, укроп и / или чеснок).
    • Рецепт предусматривает приготовление макаронных изделий мини-пенне, но используйте любую форму, которая вам нравится.
    • Будьте щедры с солью и перцем, чтобы соус не получился безвкусным. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.

    Счастливой весны, и я надеюсь, вам понравится!

    Состав

    • 8 унций мини-пасты пенне
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
    • 3 зубчика чеснока, мелко измельченного или прессованного
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1 чашка измельченного белого чеддера (или замените его любимым плавленым сыром)
    • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • 1 стакан замороженного гороха (предварительно приготовить, если используется свежий)
    • Соль и перец
    • Горсть нарезанной свежей зелени (по желанию)
    • Сок и цедра 1 лимона

    Инструкции

    1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и фарш из индейки. Приправить щепоткой соли и перца. Используйте лопатку, чтобы измельчить фарш из индейки и готовить, пока он не подрумянится и не станет полностью готовым.
    3. Добавьте чеснок к подрумяненной индейке и готовьте 1 минуту.
    4. Добавьте масло и муку. Готовьте и аккуратно перемешивайте 2 минуты.
    5. Добавьте куриный бульон и молоко. Дайте жидкости слегка закипеть, затем убавьте огонь до минимума.
    6. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он не растает в соусе. Добавьте молотую горчицу, мускатный орех и горох. Дайте настояться 5 минут, время от времени помешивая.
    7. Перемешайте приготовленную пасту с соусом. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
    8. Украсить цедрой лимона, лимонным соком и рубленой зеленью (по желанию, но настоятельно рекомендуется).

    Чтобы узнать больше об отличных рецептах, посетите моих друзей по адресу:

    Полный завтрак, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s

    План питания Понедельник в Southern Bite

    Посуда выходного дня в ресторане Country Cook

    Легкая молотая паста из индейки Ужин с брокколи

    Этот рецепт пасты из фарша из индейки с брокколи — это супер-легкий семейный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут.Если вы ищете быстрые и полезные рецепты фарша из индейки, не ищите дальше, потому что этот рецепт — идеальное блюдо для напряженного буднего вечера!

    С восхитительной пастой, аппетитным подрумяненным фаршем из индейки, нежной хрустящей брокколи, большим количеством базилика и сыра пармезан — это блюдо станет новым любимым ужином вашей семьи!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Вот блюдо, которое гарантированно понравится семье в моем доме! Этот обед с макаронами из фарша из индейки и брокколи готов за 30 минут или меньше, и это полный ужин все в одном блюде.Абсолютно мой рецепт!

    Вам не нужно ничего добавлять, но вы можете дополнить его гарниром , и у вас есть все необходимое для отличной еды. Даже самый придирчивый едок любит это блюдо!

    ПОЧЕМУ МНЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Этот рецепт — один из моих ежедневных обедов, и вот почему!

    • По этому рецепту так легко приготовить , но я всегда получаю широкую улыбку, когда говорю детям, что мы едим это на ужин.
    • Чтобы сделать это не нужно много времени или много мозгов . Признаюсь, в конце рабочего дня меня часто немного поджаривают, и я действительно не хочу браться за большой проект, чтобы получить обед на столе!
    • Этот рецепт представляет собой полный обед в одном , с индейкой, макаронами и брокколи. Иногда я подаю к нему еще один овощ или делаю быстрый гарнир, но в большинстве случаев я просто подаю все это отдельно!
    • Этот ужин не полон пустых калорий! Индейка добавляет постных белков , а брокколи дает зеленовато-вегетарианских питательных веществ .Используйте макароны, обогащенные клетчаткой, чтобы минимизировать количество пустых углеводов.
    • Базилик в этом блюде обеспечивает питательных и лечебных свойств ! Базилик на самом деле богат антиоксидантами, некоторыми витаминами и минералами и даже обладает антибактериальными свойствами!

    Если у вас обычно нет под рукой свежего базилика и вы не используете его в кулинарии, я рекомендую купить большую связку базилика в магазине. Тогда у вас должно быть много, чтобы приготовить этот рецепт, и вы можете использовать оставшиеся листья для приготовления моего соуса песто из брокколи или использовать их в качестве начинки для моей пиццы easy pan.

    Мне нравится держать в морозильной камере пару упаковок фунта индейки (или дополнительный постный говяжий фарш), потому что их удобно иметь под рукой для быстрого приготовления ужина. Я предпочитаю очень нежирный фарш, потому что минимальное количество жира означает, что вам не нужно иметь дело со всеми этими грязными брызгами во время приготовления.

    Рубленый базилик и тертый сыр Пармезан дополняют вкус этого восхитительного блюда!

    Как приготовить фарш из индейки и макарон с брокколи — шаг за шагом

    Состав

    Вам понадобится коробка макарон, маленькие соцветия брокколи, оливковое масло, фарш из индейки, перец, измельченные хлопья красного перца, измельченный чеснок, соль, свежий базилик и сыр пармезан.

    Всего несколько ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно для этого любимого семейного блюда!

    Шаг 1.

    Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до последних 2 минут.

    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 2.

    В течение последних 2 минут приготовления добавьте соцветия брокколи. Затем слейте воду с макарон и брокколи, верните в кастрюлю и отложите.

    В течение последних двух минут приготовления макаронных изделий добавьте соцветия брокколи.

    Шаг 3.

    Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

    Шаг 4.

    Добавьте индейку, перец, чеснок, хлопья красного перца и соль.

    Добавьте фарш из индейки, чеснок, хлопья красного перца и перец в сковороду.

    Шаг 5.

    Поджарьте фарш из индейки, разделив его и смешав со специями.

    Поджарьте фарш из индейки со специями до готовности.

    Шаг 6.

    Добавьте смесь индейки, оставшееся оливковое масло и базилик в кастрюлю с макаронами.

    Добавьте обжаренный фарш из индейки и измельченный базилик в кастрюлю с высушенными приготовленными макаронами и бланшированной брокколи.

    Шаг 7.

    Хорошо перемешайте. Подавать с тертым пармезаном.

    Хорошо перемешайте. При подаче обильно посыпьте пармезаном.

    Часто задаваемые вопросы о фаршированной пасте с индейкой и брокколи

    Можно ли использовать в этом блюде остатки праздничной индейки?

    Совершенно верно! Если вы используете оставшуюся приготовленную индейку, просто нарежьте ее небольшими кусочками.Затем, после того как вы нагреете оливковое масло в сковороде, добавьте чеснок и другие специи и обжарьте, пока чеснок не начнет подрумяниваться. В этот момент добавьте индейку в сковороду и продолжайте обжаривать, пока она не прогреется.

    Могу ли я использовать в этом рецепте говяжий фарш?

    Да. Используйте самый нежирный говяжий фарш. Вам нужно слить жир со сковороды, прежде чем добавлять приготовленную смесь говяжьего фарша в макароны и брокколи.

    Какие сорта макарон лучше всего подходят?

    Я использовала пасту целлентани, потому что мне нравится форма спирали, но вы можете использовать любую пасту в этом блюде.Хорошо подойдут ротини, фузилли и макароны. Вы также можете использовать пенне, джемелли или мини-ракушки. На выбор предлагается более 600 видов макаронных изделий! Для этого блюда я рекомендую макароны не слишком маленькой формы (например, орзо) или длинных и волокнистых (например, спагетти и феттучини).

    Можно ли использовать сушеный базилик вместо свежего?

    (Этот абзац содержит партнерскую ссылку. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.)

    Лично мне не нравится сушеный базилик , если у меня нет другого выбора. Вкус не очень хороший, поэтому, если у меня нет свежего, я обычно просто отказываюсь от него.

    Тем не менее, я знаю, что может быть немного сложно, чтобы оставил базилик свежим достаточно долго, чтобы можно было использовать его в рецепте, особенно если вы делаете покупки только раз в неделю, как я.

    К счастью, теперь есть еще один действительно хороший вариант! В Gourmet Garden есть слегка сушеный базилик, который имеет действительно хороший вкус, и остается свежим до 4 недель в вашем холодильнике.Отличная альтернатива!

    БОЛЬШЕ СОВЕТОВ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТУРЦИИ И МАКАРОНОВ
    1. Используйте цельнозерновые макаронные изделия , чтобы получить дополнительную клетчатку и питательные вещества.
    2. Вы можете уменьшить количество оливкового масла, чтобы приготовить еще более постное блюдо. Используйте 1 столовую ложку для подрумянивания фарша из индейки, а затем только 1 дополнительную столовую ложку позже в рецепте.
    3. Как только вы доведите пасту до кипящей воды, начните подрумянивать индейку. Это поможет вам получить ужина на столе как можно быстрее!
    4. Используйте измельченный чеснок вместо свежего.Он так же хорош в этом блюде и избавляет вас от необходимости самостоятельно измельчать чеснок.
    5. Вы можете купить пакетов из предварительно вымытых свежих соцветий брокколи. Это сэкономит вам время при разрезании и отделении брокколи. Однако я обнаружил, что иногда бывают большие соцветия, поэтому я просто просматриваю и разрезаю несколько из них здесь и там , чтобы убедиться, что все они примерно одного размера.
    6. Я обычно оставляю сыра пармезан для моей семьи, чтобы посыпать себя, но вы, конечно, можете просто добавить его заранее , объединив его с остальными ингредиентами на последнем этапе.

    Этот рецепт индейки, макаронных изделий и брокколи — идеальный вариант быстрого полноценного ужина для насыщенного буднего вечера!

    Варианты приготовления этого полезного обеда из фарша из индейки

    • Заменить разных овощей — шпинат, стручковую фасоль, цветную капусту, снежный горошек, кукурузу и т. Д. Поэкспериментируйте с различными комбинациями и найдите тот, который ваша семья любит больше всего!
    • Попробуйте различных макаронных изделий , например, из цельной пшеницы, с высоким содержанием клетчатки и / или различных форм и размеров.Если у вас есть маленькие дети, может быть интересно попробовать пасту с алфавитом!
    • Увеличьте количество хлопьев красного перца , если вам нравится немного больше тепла.
    • Используйте постного говяжьего фарша вместо фарша из индейки.
    • Добавьте (осушенную) банку грибов , чтобы блюдо получилось еще более насыщенным. Или, если вы очень амбициозны, используйте 8 унций свежих грибов, вымытых, нарезанных и приготовленных до мягкости.
    • Добавьте немного смеси для заправки ранчо (из пакета), итальянскую приправу или даже приправленную соль (например, от Lawry’s) для дополнительного вкуса!

    РЕЦЕПТ ПАСТА БРОККОЛИ ЛЕГКАЯ ИЗ ИНДЕЙКИ

    Это основное блюдо на самом деле не требует гарнира, но если вы хотите что-то еще на столе, зеленый овощ на пару, гарнир или даже эти кренделя с оливками и пармезаном — отличный выбор!

    Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

    И я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.🙂

    Ужин из макаронных изделий из индейки и брокколи, легко измельченный

    Супер-легкий семейный ужин готов менее чем за 30 минут!

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Вход на курс

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 436 ккал

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Инструкции

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.В последние 2 минуты приготовления добавьте брокколи.

    • Слейте воду из брокколи и макаронных изделий и верните их в кастрюлю. Накройте и отложите.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.

    • Добавьте индейку, перец, чеснок, хлопья красного перца и соль.

    • Разломайте индейку на кусочки, пока готовите, пока она не подрумянится. (см. примечания)

    • Добавьте смесь индейки, оставшееся оливковое масло и свежий базилик в кастрюлю для макарон.

    • Перемешайте до однородности.

    • Посыпать пармезаном при подаче (или смешать непосредственно перед подачей).

    Примечания

    • Для получения дополнительной клетчатки и питания используйте цельнозерновые макаронные изделия.
    • Для более постного блюда уменьшите количество оливкового масла до 2 столовых ложек, с 1 столовой ложкой для подрумянивания фарша индейки и 1 дополнительной столовой ложкой позже в рецепте.
    • Чтобы сэкономить время, начинайте подрумянивать индейку сразу после того, как положите пасту в кипящую воду.
    • Рубленый чеснок в банке отлично подходит для этого рецепта и избавляет вас от очистки и измельчения свежего чеснока.
    • Использование пакета с предварительно вымытыми свежими соцветиями брокколи также экономит ваше время, просто убедитесь, что вы прошли через него и обрезали некоторые из более крупных соцветий.
    • Чтобы использовать оставшуюся приготовленную индейку, просто нарежьте ее небольшими кусочками. Не добавляйте его в сковороду, пока чеснок и другие специи не нагреются и не начнут подрумяниваться.Затем добавьте кусочки индейки и готовьте, пока они не прогреются.
    • Моя семья любит это как есть, но если ваша семья предпочитает дополнительный аромат, усилите его, добавив немного смеси для заправки ранчо, итальянской приправы или приправленной соли (например, Lawry’s)!

    Питание

    Калорий: 436 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 30 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 317 мг | Калий: 517 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 34.2 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2 мг

    Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в июле 2015 года, но был переиздан с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта в июне 2019 года.

    Если вы поклонник фарша из индейки и макаронных изделий …

    Возможно, вам понравится эта паста с тако с индейкой в ​​одном горшочке или быстрые спагетти с индейкой.

    Спасибо, что заглянули.Прежде чем отправиться в путь, возможно, вы заинтересуетесь этими продуктами!


    И загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти отличные кухонные принадлежности, которые мне нравятся!

    Наслаждаться!


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *