Как делать сочники с творогом рецепт: Сочники с творогом — простой рецепт из песочного теста

Содержание

Сочники с творогом — простой рецепт из песочного теста

Это вкусное большое печенье со сладкой начинкой внутри и рассыпчатым песочным тестом. Для его приготовления нужны хорошие молочные продукты — сливочное масло, творог и немного сметаны. По форме они напоминают пирожки, но начинку не защипывают внутри — она аппетитно выступает между слоями.

Такой питательный десерт особенно понравится детям. Поэтому делайте сразу двойную порцию.

Также обратите внимание на рецепт ароматных яблочных слоек с изюмом и корицей — готовятся легко и быстро.

Сочники с творогом по классическому рецепту (по ГОСТу)

Сочники по ГОСТу должны быть крупными, с большим количеством творожной сладкой начинки, рассыпчатыми и румяными. Вес одного изделия по классическому рецепту составляет 105-110 гр. Они вкусные не только сразу после запекания, но и на следующий день.

Источник — https://youtu.be/AWtzgM2qdUs

Ингредиенты (на 6 шт.):

  • 1 яйцо среднего размера
  • 100 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 210 гр пшеничной муки
  • 50 гр сахарной пудры
  • 1/5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка мелкой соли

Для начинки:

  • 40 гр сахара
  • 20 гр сметаны
  • 200 гр творога
  • 30 гр муки
  • 0,5 яичного желтка

Для смазывания:

  • 0,5 желтка
  • 1 ст.л. теплой воды

1. В миску выложите размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Взбейте миксером до однородности.

2. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Соедините ее со взбитым маслом, замесите мягкое тесто. Скатайте его в комок, заверните в пищевую пленку и поместите на время в холодильник.

3. Творог перетрите через сито, чтобы он стал нежным и однородным. Тщательно смешайте его с половиной желтка, сахаром, мукой и сметаной.

4. Включите духовку, установите температуру 190°. Покройте противень пергаментной бумагой, смажьте его растительным маслом.

5. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на 6 равных частей по 70 гр (приблизительно).

6. Поверхность стола посыпьте небольшим количеством муки. Каждый кусочек раскатайте в небольшой овал толщиной 0,5 см.

7. На одну половину пласта выложите 2,5 чайной ложки (с горкой) начинки. Накройте творог второй половиной так, чтобы он выглядывал. Таким образом сформируйте все сочники, выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

8. Половину желтка смешайте с теплой водой, смесью обильно покройте верхушку изделий вместе с начинкой. Это придаст им красивый золотистый цвет.

Запеките сочники в духовке в течение 25-30 мин. Затем переложите на решетку и остудите.

Видео о том, как приготовить домашние сочни с творогом из песочного теста

Вкусное тесто на сливочном масле в сочетании с нежной творожной начинкой — настоящее лакомство и питательный перекус в течение дня. Рецепт и состав простой и доступный, изделия получаются мягкими и рассыпчатыми.

Состав продуктов (на 9 шт.):

  • 2 яйца
  • 300 гр пшеничной муки
  • 75 гр сахара
  • 70 гр сметаны жирностью от 30%
  • 125 гр сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч.л. соли

Начинка:

  • 60 гр сахара
  • 20 гр (1 ст.л.) манной крупы
  • 20 гр (1 ст.л.) муки
  • 1 яичный белок
  • 70 гр сметаны жирностью 30%
  • 300 гр зернистого сухого творога
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Для смазывания:

  • 1 желток
  • 2 ст.л. молока (или воды)

1. В чашу выложите теплое сливочное масло, сахар, соль и разотрите миксером.

2. В полученную смесь влейте экстракт ванили, целое куриное яйцо, сметану. Взбейте до однородности.

3. Разрыхлитель смешайте с пшеничной мукой, соедините с масляной массой. На высоких оборотах миксера перемешайте до получения крупной влажной крошки.

4. Переложите тесто на стол, руками соберите крошку в один комок. Оберните в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 1 час.

5. В творог добавьте ванильный экстракт, сахар, сметану, муку и манную крупу. Влейте яичный белок. Размешайте все ингредиенты вилкой, тщательно разминая крупные творожные кусочки.

6. Охлажденному тесту придайте форму батона, разрежьте его на 9 равных частей. Это нужно делать быстро, чтобы оно не нагрелось. Скатайте из кусочков шарики.

7. На стол насыпьте немного муки. Каждый шарик скалкой раскатайте в овал толщиной около 0,5 см.

8. На одну половину выложите начинку, распределив ее равными частями на все сочни. Второй половинкой накройте творог сверху, но не закрывайте его полностью. Разложите подготовленные изделия на противень с пекарской бумагой.

9. Желток венчиком или вилкой взбейте с 2 ст.л. молока. Кистью обильно нанесите смесь на всю поверхность сочников, включая творог. Это сделает их румяными и еще более аппетитными. Яичная корочка не позволит вытечь начинке наружу.

Запеките изделия в заранее разогретой до 180° духовке в течение 15 мин.

Остудите и переложите на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью.

Технологическая карта приготовления сочников на 12 шт

Это необходимый элемент приготовления блюд на предприятиях общепита (кафе, рестораны, столовые и т.д.). В ней описывается полная поэтапная технология и рецептура блюда. Она разрабатывается специалистами-технологами, нарушать ее строго запрещено. Ниже вы видите карту приготовления сочников, в ней подробно изложено количество ингредиентов и порядок приготовления.

Сырье


  • Мука просеивается через сито с ячейками размером не более 2,5 мм.
  • Если соль была куплена на развес без упаковки, ее необходимо также просеять через сито.
  • Свежие яйца, которые будут использоваться при приготовлении, нужно предварительно замочить, продезинфицировать и ополоснуть.
  • Творог протирается через мелкое сито.

Рецептура


Расход сырья на порцию: в сыром виде 12 шт. х 118 гр, в готовом виде 12 шт. х 80 гр.

Тесто (общая масса 792 гр):

  • 2 куриных яйца (78 гр)
  • 200 гр сливочного масла
  • 100 гр сахарной пудры
  • 420 гр пшеничной муки
  • 5 гр соли
  • 8 гр разрыхлителя

Начинка (общая масса 600 гр):

  • 400 гр творога
  • 2 куриных желтка (29 гр)
  • 40 гр сметаны
  • 60 гр муки
  • 80 гр сахара

Для смазки:

  • 1 желток (14 гр)
  • 15 гр молока

Технология приготовления


1. Начинка

Протереть творог через сито. Перемешать с сахаром, яичными желтками и сметаной. Массу соединить с мукой, размешать до однородности. Поставить в холодильник.

2. Тесто

Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, но не жидким. Миксером растереть его с сахаром, яйцом и солью.

Муку соединить с разрыхлителем. Постепенно добавляя ее в масляную смесь, быстро замесить мягкое тесто.

Поверхность стола присыпать мукой. Из готового теста скатать колбаску, нарезать ее на 12 равных кусочков по 66 гр. Каждый кусочек раскатать в круг диаметром 10-12 см.

Положить 50 гр начинки на одну половину круга, сверху накрыть второй половиной так, чтобы выглядывал творог. Края защипывать не нужно.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить сочники. Желток смешать с молоком, смесью покрыть верхушки изделий вместе с выступающей творожной начинкой.

Поставить в предварительно нагретую до 200° духовку в режиме «Жар» на 10-15 мин.

Готовую выпечку снять с противня лопаткой.

Характеристика готового блюда


Внешний вид: готовая выпечка имеет золотистую корочку и форму полукруга. Внутри — начинка из творога, выступает между верхним и нижним слоем. Тесто имеет кремовый оттенок, текстура похожа на песочное, но немного мягче.

Вкус и аромат: запеченной сдобы и творога. Без посторонних добавок.

Сочники с творогом, классический рецепт

Многим еще с детства знаком вкус этой потрясающей выпечки. Сочники с творогом мягкое и сочное лакомство, наполненное творогом полюбилось многим сладкоежкам. Конечно же, сочники можно приобрести в магазине, но домашняя выпечка значительно вкуснее и полезнее. Для ее приготовления не требуется много времени, денежных затрат и особых кулинарных навыков. Классический рецепт сочников подробно описан ниже.

 

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная — 500 гр.;
  • маргарин — 200 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 гр.;
  • сметана — 250 гр.;
  • разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.

для начинки:

  • творог — 500 гр.;
  • сахар — 150 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука пшеничная — 2 ст.л.;
  • ванилин — по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Для начала займёмся приготовлением начинки для сочников. Для этого необходимо яичный белок взбить с сахаром до образования пены.

Важно!

Желток пригодится для смазывания теста.

Шаг 2. Указанное количество творога перетереть до состояния мелкой крошки. Лучше всего это делать с помощью блендера. Затем добавляем к нему сметану, муку и белок. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

 

Шаг 3. Далее приступаем к приготовлению теста. Просеиваем муку, добавляем к ней соду и тщательно перемешиваем.

Шаг 4. В отдельной миске до однородной массы взбиваем сахар, сметану и яйцо. К этой массе добавляем сливочное масло и просеиваем муку. Замешиваем тесто руками, чтобы не осталось комочков.

Шаг 5. Тесто делим на 12 равных частей и формируем шарики.

Каждый шарик раскатываем тонкими пластами (примерно 4 мм). На край каждого кружочка помещаем начинку и накрываем второй половинкой.

Шаг 6. Противень застилаем специальной бумагой и смазываем маслом, чтобы выпечка не пригорала. Выкладываем на него сочники и смазываем их яичным желтком.

Шаг 7. Духовку разогреваем до 200 градусов Цельсия и отправляем туда противень на полчаса. По истечению времени проверяем готовность сочников спичкой или зубочисткой.

Шаг 8. Даём готовой выпечке остыть. После этого ее можно подавать к столу и радовать домочадцев. При желании можно присыпать лакомство сахарной пудрой, это придаст ему особую изюминку.

Сочники удивят вас своим ароматным видом, фантастическим вкусом и потрясающим ароматом. Эта выпечка позволит вернуться в детство. Поэтому чаще готовьте это сладкое лакомство, чтобы детство никогда не заканчивалось.

Сочники станут идеальным дополнением к чаю или кофе, и помогут сделать вечер уютней.

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт сочников с творогом из песочного теста, пошаговый рецепт

Сочники стали десертным блюдом, которое запомнилось со времён СССР. Золотистые песочные пирожки с творожной начинкой подавали в столовых и булочных, потому их вкус и помнит каждый. Сочетание тающего во рту теста и творога навивает мысли о беззаботном детстве. А значит, такой рецепт сочников с творогом обеспечит вас сытным перекусом и станет отличным дополнением к горячему чаю.

На удивление, своё название блюдо получило вовсе не из-за сочности творога. Существует несколько вариантов, и первый из них гласит о том, что при приготовлении хлеба в сочельник использовалось простая мука «сочевица». Вторая же версия подчеркивает схожесть сочников с овальными коржиками из теста, так называемыми «сочнями». При этом начинка может быть любой, от диких ягод до картофеля.

На порцию

Калории: 261 ккал

Белки: 9.4 г

Жиры: 9.8 г

Углеводы: 35.9 г

Шаги

2 час. 0 мин.Печать

  • За несколько часов до приготовления необходимо достать масло из морозильной камеры и оставить его размораживаться до комнатной температуры.

  • Для удобства, масло нарезается на кубики и тщательно перемешивается с желтком, сметаной, сахаром и солью.

  • Сухие ингредиенты смешиваются в отдельной посудине, а лишь затем добавляются к масляной смеси. Это позволит ингредиентам качественнее соединиться между собой.

  • Две массы необходимо соединить между собой для получения теста. Его консистенция должна быть тягучей и липкой. Заворачиваем его в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 40-50 минут.

  • Вкусовые качества начинки прежде всего зависят от творога. Если брать его прямо из упаковки, то в готовой выпечке зёрна могут сильно ощущаться, поэтому рекомендуется предварительно отправить творог в блендер на 1 минуту. Так вы получите мягкую творожную массу. Вмешиваем в неё желток, сахар, муку и сметану. Накрываем миску с начинкой пищевой плёнкой и убираем в холодильник.

  • Вынимаем тесто из пакета. Рабочую поверхность и руки присыпаем мукой. При помощи скалки раскатываем тесто до толщины 3-4 мм. Для того, чтобы вырезать одинаковые круглые кусочки можно использовать большие чашки. Остатки теста образуем в новый комок и вновь создаём вырезки круглой формы.

  • На один кружочек выкладываем немного творога, примерно 1-2 чайные ложки. Складываем пополам, можно наложить тесто так, чтобы часть начинки выглядывало, это придаст большей аппетитности готовому блюду. Либо же создать симметричную конструкцию и примять края вилкой для надёжного скрепления.

  • Смазываем противень растительным маслом, либо же выстилаем на него бумагу для выпечки. Сверху укладываем «пирожки» и отправляем в разогретый до 180 C духовой шкаф.

  • Ожидаем 20-30 минут и вынимаем из духовки.


Особенности приготовления

Так как наше тесто будет песочным, то именно детали его приготовления должны вам запомниться. Во-первых, домашние условия должны соответствовать тем, которые обычно соблюдаются в кулинарных заведениях:

  • Проветривайте кухню, в прохладном помещении процесс замешивания будет проходить лучше.
  • Все продукты также должны быть охлажденными. Разве что кроме масла, которое при сильно низкой температуре не станет замешиваться с остальными ингредиентами.
  • Тщательно смешивайте масло с мукой, не оставляя не протертой массы. Помочь в этом сможет предварительное просеивание муки, не допускающее попадания в массу крупных комков.
  • Замешивайте всё вручную, однако не переусердствуйте, так как масло может слишком сильно растаять. И пожалуй самое важное, духовка обязательно должна быть прогретой до рекомендуемой температуры, это позволит составу быстрее схватиться и не прилипнуть к противню или бумаге.

Хранить готовые сочни можно 4-7 дней в холодильной камере, но стоит учитывать, что со временем вкусовые качества уходят.

Выбор ингредиентов

Рекомендуется, чтобы мука была пшеничной высшего сорта. Но даже её перед вмешиванием в массу необходимо просеять, это уберёт комки и возможный мусор.

Яйца подойдут первого, отборного или высшего сорта. Размер их желтка идеально впишется в рекомендуемые пропорции. Также советуем брать для рецепта именно масло, а не маргарин. Так вы привнесёте на стол большую пользу от натуральных продуктов.

Но самым главным компонентом в сочниках остаётся творог. Прежде всего при выборе смотрите на срок годности. Творог должен быть свежим и хранится 5-7 дней. Такие временные промежутки говорят об отсутствии в составе консервантов увеличивающих период потребления продукта.

Для максимальной пользы берите творог рассыпчатой, либо классической структурой с 5-9 процентами жирности, в составе которого на первом месте стоит молоко.

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А60 мкг900 мкг
Ретинол0.06 мг~
Витамин В10.07 мг1.5 мг
Витамин В20.1 мг1.8 мг
Витамин В435.8 мг500 мг
Витамин В50.2 мг5 мг
Витамин В60.07 мг2 мг
Витамин В99.5 мкг400 мкг
Витамин В120.03 мкг3 мкг
Витамин C0.08 мг90 мг
Витамин D0.1 мкг10 мкг
Витамин Е2.8 мг15 мг
Витамин Н2.1 мкг50 мкг
Витамин РР2.2604 мг20 мг

Видео рецепта

Сочни с творогом — Фото-рецепты пошагового приготовления

Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек «лакомка» из детства.

Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;

Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;

Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!

Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).

Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки. 

 Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким.

Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.

Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые. 

На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком. 

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.

 

 

Домашние сочники (сочни) с творогом

Домашние сочники с творогом, для многих, незабываемый вкус из детства. Необыкновенные, воздушные, сытные сочники (или, их еще называют сочни) — это круглый пласт из теста, с любой начинкой внутри, сложенный пополам.

А, если проще сказать — это лепешка из теста с начинкой, сложенная пополам. В нашем случае, начинка будет с творогом. Как правильно приготовить вкусные сочники с творогом из песочного теста? Если Вы, никогда этого не делали, значит пора начинать печь сочники с творогом, а мой рецепт с фото пошагово, Вам в помощь.

Обязательно посмотрите эти рецепты:

Уверена, что испечете сочники с творогом единожды, Вы будете печь их постоянно. И не только потому, что Ваши близкие будут просить Вас об этом. Но, и потому что — это ни сложно, ни дорого. А на столе всегда будет свежая, вкусная, аппетитная выпечка.

Ну, что готовы? Тогда давайте посмотрим, какие продукты нам потребуются для домашних сочников с творогом приготовленных из песочного теста.

Сочники с творогом рецепт с фото

Использованные продукты для теста:

  • сливочное масло (маргарин) — 100 гр.,
  • сахар — 1/2 ст.,
  • сметана — 1/2 ст.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 2 ст.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • соль — щепотка.

Для начинки:

  • творог — 350 гр.,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • манная крупа — 1 ст. л.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • ванильный сахар (по желанию) — 1 ч. л.

Как приготовить сочники с творогом пошаговый рецепт с фото:

Прежде, чем замешивать тесто для сочней (сочников), сливочное масло следует достать из холодильника раньше, чтобы оно успело стать мягким и прогреться до комнатной температуры. Для чего нам это нужно? А для того, чтобы тесто легче замесилось, с мягким маслом тесто сделать проще.

Для сочников использовать можно не только масло, но и маргарин. Пробовала печь и с ним, разницы не заметила. Итак, первым замешиваем тесто, соединяем масло с сахаром, перетираем до однородного состояния (в блендере, ложкой), чтобы сахар полностью растворился.

Если сахар не размешать полностью с самого начала, то он будет виден после выпечки, в виде коричневых крапинок, уже на готовых сочниках. Конечно страшного в этом ничего нет, просто я посчитала нужным Вас предупредить на всякий случай. Если, вдруг у Вас так получится, чтобы Вы, не пугались.

Масло с сахаром хорошо перетерли, добавляем туда яйцо, сметану и все снова хорошо перемешиваем. У нас получается кремообразная, однородная смесь. В эту смесь просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и быстренько замешиваем тесто, при помощи лопатки или ложки.

Тесто должно получится мягкое, нежное на ощупь и немного липкое. Долго замешивать и обминать песочное тесто не нужно, иначе оно будет жесткое, а сочники получатся твердыми. Даем тесту отдохнуть, кладем его в холодильник (предварительно положите тесто в пакет, или оберните пищевой пленкой), примерно на полчасика. В холодильнике оно приобретет нужную нам консистенцию, станет окрепшее, но податливое.

Пока отдыхает тесто, займемся творожной начинкой для сочников. Берем глубокую миску, чашу от миксера, блендера, да чего угодно. Выкладываем в нее все предназначенные для начинки продукты, творог, сахар, ванильный сахар, манную крупу, сметану. А от яйца, выливаем в начинку только белок, желток оставляем, им будем смазывать сочни перед выпеканием. Все продукты хорошо перемешиваем (взбиваем), до однородной, пышной массы. Отставляем пока в сторонку.

Отдохнувшее тесто достаем из холодильника, подсыпаем муки, раскатываем в пласт толщиной 0, 5 сантиметров. Берем что-нибудь круглое, специальную форму (если есть), если нет, можно взять пиалу, чашку, блюдце, или в конце концов, специальный нож для резки теста. Вырезаем ровные круги.

Можно сделать по другому. Из теста раскатываем колбасу, делим ее на 15-17 примерно равных частей. Каждую часть раскатываем в кружок (лепешку). На середину лепешки кладем начинку, смещая ее к одному краю. Берем за второй край, и закрываем начинку полностью. Легонько прижимаем сочник ладонью, но края не защипываем. Проделываем такие манипуляции со всеми сочниками.

Затем берем противень, слегка смазываем растительным маслом (можно застелить противень пергаментной бумагой), выкладываем сочники с творогом. Берем желток (он был у нас оставлен), перемешиваем его и смазываем им сочни.

Разогреваем духовку до 200 градусов, выпекаем сочни примерно минут 15. Сразу же хочу сказать по поводу температуры духовки и времени выпекания. Смотрите по своей духовке, они у всех разные. Если выпекать при температуре 180 градусов, то время выпекания увеличится до 20-25 минут.

Бывалые хозяйки, быстро разберутся, как, при какой температуре и сколько времени выпекать сочники с творогом, или что-то другое. А начинающие хозяюшки, главное не отчаивайтесь, пробуйте и у Вас все получится.

Ну, вот наши сочники с творогом готовы, красивые, румяные и очень аппетитные.  Достаем их из духовки, даем чуть-чуть остыть. Тем временем ставим чайник, наливаем в чашки, угощаемся сами, угощаем всех родных, домашними, вкусными сочниками с творогом, приготовленными из песочного теста с фото пошагово. Приятного аппетита!

Рецептов чизкейков

С выбором из нашей коллекции рецептов чизкейков вы легко сможете приготовить этот восхитительный десерт на любой случай и на любой вкус.

Все наши рецепты чизкейков позволяют приготовить восхитительные десерты. Гладкий и кремовый, это самый вкусный и элегантный способ завершить трапезу. Неудивительно, что люди совершенствовали его еще со времен Древнего Рима.

Считается, что десерт возник в Древней Греции. Антропологи раскопали сырные формы на острове Самос, датируемые 2000 годом до нашей эры.Десерт считался хорошим источником энергии и подавался спортсменам во время первых Олимпийских игр еще в 776 году до нашей эры.

Первый греческий рецепт чизкейка был написан в 230 году нашей эры. Указания были довольно простыми — просто растолочь сыр, пока он не станет однородным, и смешать его в медной сковороде с медом и пшеничной мукой. Нагрейте и остудите, чтобы подавать.

Позже в рецепт были добавлены яйца и измельченный сыр.

Оттуда десерт распространился по Европе, где он был модифицирован разными культурами.Он стал больше напоминать чизкейк, который мы знаем и любим сегодня.

Примерно в это время (18 век) рецепт попал в Америку через иммигрантов, приезжавших в страну. После адаптации американскими поварами сливочный сыр был добавлен в качестве фирменного ингредиента.

Но десерт не нашел своего дома, пока не попал в Нью-Йорк. Жители Нью-Йорка добавили дополнительные яичные желтки и подали торт самостоятельно, без фруктов и начинок. Этот рецепт будет известен как знаменитый нью-йоркский чизкейк, которым штат имеет право хвастаться.

Но даже несмотря на то, что New York Cheesecake стал своего рода «вещью», это не означает, что в разных культурах нет своих вариаций рецепта. С десертом экспериментировали для версий, которые представляют различные штаты США и страны мира.

Для разных рецептов чизкейков требуются разные ингредиенты. В большинстве рецептов чизкейков используется сливочный сыр, но во многих также в качестве основного ингредиента используется сыр рикотта или творог, и они одинаково вкусны.

Чизкейки также бывают самых разных вкусов. В наших рецептах представлены ароматы чизкейка от простого до интенсивно насыщенного нью-йоркского чизкейка до изысканных вкусов, таких как тыква, гоголь-моголь, печенье и сливки. Попробуйте свой любимый или попробуйте новый рецепт. Это самые сливочные и вкусные чизкейки, которые можно отведать.

Не нужно быть звездным пекарем, чтобы приготовить этот замечательный десерт, просто воспользуйтесь нашими рецептами чизкейков, чтобы получить великолепный десерт.

Возникли проблемы? Используйте эти простые секреты для создания идеального чизкейка, чтобы решить распространенные проблемы с выпечкой.

Чизкейк! Он настолько насыщенный и сливочный, что может усилить вкус почти любого торта, от насыщенного шоколада до восхитительных фруктовых ароматов. И любой, кто посетит фабрику чизкейков, может засвидетельствовать, что существует бесконечная возможность изготовления тортов на основе чизкейка.

Но пойти куда-нибудь поесть может быть дорого, и ничто так не говорит о любви, как хорошая старомодная домашняя выпечка. Тем, кто понимает, о чем я говорю, обязательно понравится раздел «Мамы, которые думают о рецептах чизкейков».

Верно! У нас есть целый раздел, посвященный рецептам чизкейков. Аппетитные ароматы включают печенье и сливки, черный лес, мятный шоколад, арахисовое масло и многое другое.

Каждый рецепт дает вам знать все ингредиенты, которые вам нужны, и предоставляет простые инструкции, которые обязательно помогут вам добиться успеха.

Чизкейк — это аппетитное угощение, которое можно подать по особым случаям или просто приготовить с семьей и друзьями и наслаждаться им в свое удовольствие.Проблема только в том … как выбрать только одну ?? Приберегите мне кусок пирожного!

Каждый рецепт в этой коллекции рецептов чизкейков был разработан нами, чтобы гарантировать превосходный результат и непревзойденный вкус. Каждый проверен на кухне и одобрен на вкус.

Многие из нас слышали о Нью-Йоркском чизкейке и могут поверить в этот десерт…

Льняное масло и творог, смесь волнистых поворотов помогают при 50 распространенных заболеваниях

В BUDWIG CENTER мы собрали несколько отзывов от людей со всего мира с различными виды рака и многие другие распространенные заболевания.Эти люди теперь ведут здоровую, нормальную жизнь, следуя программе доктора Будвига по льняному маслу и творогу. Эта программа, а также другие жизненно важные изменения в образе жизни сыграли решающую роль в их борьбе с хроническими заболеваниями.

Всемирно известная смесь льняного масла и творога (творог) доктора Будвига оказалась полезной при всех типах рака, а также: Артрит, астма, инфаркт сердца, нерегулярное сердцебиение, бесплодие, псориаз, экзема (другие кожные заболевания), синдромы иммунодефицита (рассеянный склероз и другие аутоиммунные заболевания), диабет, легкие (респираторные заболевания), язвы желудка, печени, простаты, Инсульты, опухоли головного мозга, артериосклероз и другие хронические заболевания.

Омега-3 необходимы для хорошего здоровья

В 1994 году было проведено исследование с участием 121 женщины с распространенным раком груди, распространившимся на лимфатические узлы. Исследование показало, что у них очень низкий уровень омега-3 жирных кислот в тканях груди. Другое исследование, проведенное в Бостонском университете с использованием того же типа тканевых профилей, показало, что пациенты с ишемической болезнью сердца также имеют низкий уровень EFA (незаменимых жирных кислот, содержащихся в маслах Омега-3).

Д-р Йоханна Бадвиг обнаружила, что адекватное количество масел омега-3 и сульфированного белка, содержащихся в комбинации льняного масла и творога, является потрясающей стратегией профилактики и лечения рака.

Есть много растений, которые богаты Омега-3, но льняное или льняное масло является самым богатым источником этих жирных кислот (встречающиеся в природе вариации не рассматриваются, 100 г масла содержат 72 г полиненасыщенных жирных кислот, 54 г из которых являются омега-3. кислоты).

Когда льняное масло сочетается с белком (или, точнее, с серными аминокислотами, которые содержатся в большом количестве в твороге / твороге), происходит химическая реакция, которая позволяет высоконенасыщенным жирным кислотам становиться водорастворимыми, позволяя им легче проникать в клетки и наполнять тело живительным кислородом.

Доктор Будвиг осознал необходимость насыщения организма кислородом, потому что вредные микробы не могут жить в присутствии кислорода. Каждый день мы подвергаемся воздействию микробов и патогенов, таких как паразиты, вирусы, грибки, а также вредных токсинов, вызывающих болезни. Однако эти микробы и патогены не могут выжить в богатой кислородом среде.

Например, такие продукты, как коммерческие кулинарные масла и маргарин, фактически отключают естественное электрическое поле наших клеток. Доктор Будвиг заявил, что «искусственные масла и трансжиры (или частично гидрогенизированные масла), такие как масла, используемые на нашей кухне…».извлекаются из кукурузы, подсолнечника и других растений с помощью сильной жары, химикатов или других искусственных процессов, а не естественным способом холодного отжима ».

Как вы знаете, наши тела производят более 500 миллионов новых клеток каждый день. Доктор Бадвиг указал, что при производстве новых клеток существует диполярность между электрически положительным ядром и электрически отрицательной клеточной мембраной, которая содержит много ненасыщенных жирных кислот. Теперь, когда происходит деление клеток, исходная клетка и новая дочерняя клетка должны содержать достаточно богатых электронами жирных кислот на своей поверхности, чтобы полностью отделиться от старой клетки.Когда этот процесс прерывается высокоочищенными кулинарными маслами и нездоровыми жирами, организм начинает позволять хроническим и неизлечимым заболеваниям овладевать нашим телом.

Как приготовить мюсли доктора Будвига с протеиновым маслом

с творогом / творогом / рикоттой и льняным (льняным) маслом

ШАГ 1
Смешайте 2 столовые ложки обезжиренного молока с 3 столовыми ложками льняного масла, используя электрический блендер до однородной консистенции. (предпочтительнее использовать электрический блендер, так как вы можете быть уверены, что масло хорошо смешивается со всеми остальными ингредиентами)

ШАГ 2
Затем добавьте 1 чайную ложку меда и хорошо перемешайте все 3 ингредиента.

ШАГ 3
Теперь медленно добавьте нежирный творог, творог или рикотту по 2 столовые ложки за раз и продолжайте перемешивать, пока они хорошо не перемешаются, добавляя в общей сложности 6 столовых ложек нежирного творога / творога / Рикотта.

ШАГ 4
В отдельную миску положите 2 столовые ложки свежемолотых семян льна, которые вы измельчили с помощью кофемолки и залили 1 чайной ложкой меда.

ШАГ 5
Положите немного фруктов или орехов поверх семян и меда.

ШАГ 6
Затем налейте сливочную смесь творога, меда и масла на льняное семя, мед и фрукты. Это оригинальный способ, которым доктор Будвиг любила готовить его для своей лепешки

Рецепт кленового чизкейка

Перейти к основному содержанию

Искать: Поиск

  • Посетите нас
  • Где купить
  • Карьера
  • Блог
Переключить раскрывающийся список

Искать: Поиск