Как приготовить бисквит для торта по пошаговому рецепту с фото
6-10 порций
1 час 5 минут
297 ккал
5/5 (1)
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами тремя простейшими рецептами пышного вкусного бисквита для торта с подробными фото и видеоматериалами. Именно это изделие является главной составляющей вкусного и нежного торта, поскольку без идеального бисквита все ваши старания будут напрасны. Присоединяйтесь ко мне, и мы вместе разберем основные тонкости и научимся готовить воздушное и ароматное угощение.
Классический рецепт бисквита для торта
Кухонные принадлежности: разъемная форма для выпечки диаметром 22 см, миски разного диаметра и глубины, миксер или блендер, резиновая лопатка, мелкое сито, пекарская бумага, длинная деревянная палочка или зубочистка, пищевая пленка.
Ингредиенты
отборное куриное яйцо | 6 шт. |
сахар-песок | 180-200 г |
мука (высший сорт) | 230-250 г |
разрыхлитель для теста | 10-12 г |
ваниль | 5 г |
поваренная соль | щепотка |
Пошаговое приготовление
- Берем 6 куриных яиц и аккуратно отделяем желтки от белков, при этом следим, чтобы в белки не попало ни капли желтка.
- В миску с белками добавляем щепотку соли и взбиваем получившуюся смесь миксером на средней скорости.
- Когда белки взобьются в довольно пышную массу, добавляем к ним 90-100 г сахара и продолжаем взбивать.
- Взбиваем заготовку до получения так называемых устойчивых пиков.
- В миску с желтками высыпаем 90-100 г оставшегося сахара и взбиваем полученную смесь до осветления и увеличения в объеме в 1,5-2 раза.
- К взбитым желткам добавляем белковую массу и аккуратными движениями резиновой лопатки перемешиваем снизу вверх получившуюся смесь.
- В отдельной посуде смешиваем 250 г муки и 10-12 г разрыхлителя, затем просеиваем мучную смесь через мелкое сито дважды.
- Небольшими порциями, в три-четыре этапа, добавляем просеянную муку в миску с яичной массой. Таким образом, вероятность образования комочков в уже готовом тесте уменьшится до минимума.
- Во время замеса теста добавляем 5 г ванили и доводим тесто до консистенции густого майонеза. Помните, что тесто должно быть слишком густым или жидким.
- Разъемную форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой.
- Выкладываем тесто в подготовленную форму и слегка разравниваем поверхность бисквита.
- Отправляем тесто в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 35 минут. По истечении данного времени проверяем бисквит на готовность при помощи длинной деревянной палочки.
- Готовый бисквит оставляем в духовке с приоткрытой дверцей минут на десять, чтобы он слегка остыл и не осел. Далее достаем выпечку из формы и аккуратно снимаем бумагу, а после позволяем бисквиту полностью остыть.
- Остывшую выпечку заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, за это время он станет более нежным и влажным, с ним будет легко работать дальше.
Видеорецепт простого бисквита для торта
Рекомендую ознакомиться с представленным ниже видеоматериалом. Посмотрев его, вы воочию убедитесь, что приготовление вкусного бисквита для тортадовольно простое и быстрое.
Кулинарные рекомендации
- Чтобы определить, добились ли вы устойчивых пиков, переверните миску с белковой массой, и если она не выпадает, значит, необходимая консистенция достигнута.
- Не стоит долго замешивать тесто, чтобы не повредить его воздушную структуру – как только объединятся все ингредиенты, прекращайте замес.
- Форму для выпечки можно смазать сливочным или подсолнечным маслом и после этого щедро обсыпать мукой.
- Бисквит можно выпекать один раз, а после разрезать его на несколько коржей, также можно разделить тесто на несколько равных частей и выпекать каждый корж отдельно – выбор за вами!
- Для определения готовности бисквита воткните в изделие деревянную палочку. Если она выходит из него сухая и чистая, без следов теста, значит, выпечка готова.
- Если во время выпечки на поверхности бисквита образовался бугорок, положите на готовое изделие разделочную доску и оставьте так на полчаса. После этого поверхность бисквита станет идеально ровной.
Рецепт шоколадного бисквита для торта
Время приготовления: 70-80 минут.
Калорийность (100 г): 281 ккал.
Количество порций: от 8 до 12.
Кухонные принадлежности: разъемная форма для выпечки диаметром 24 см, кастрюля небольшого размера с толстым дном, столовая ложка, мерный стакан, миски разной глубины и диаметра, сито, миксер или блендер, деревянная длинная лопатка, бумага для выпечки.
Ингредиенты
куриное яйцо среднего размера | 5 шт. |
поваренная соль | 2 щепотки |
разрыхлитель для теста | 4 г |
пищевая сода | 3-5 г |
вода | 100 мл |
рафинированное подсолнечное масло | 135-140 мл |
порошок какао | 30 г |
сахар-песок | 250 г |
мука (высший сорт) | 200 г |
Пошаговое приготовление
- В кастрюлю кладем 30 г какао-порошка, 200 г сахара.
- Затем вливаем 100 мл воды и 135-140 мл подсолнечного масла.
- Отправляем кастрюлю на плиту и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения. В результате должна получиться однородная шоколадная масса.
- Отставляем шоколадную массу в сторону и позволяем слегка остыть.
- В другой посуде смешиваем 200 г муки, 4 г разрыхлителя, 3-5 г соды, 2 щепотки соли, а после этого просеиваем полученную смесь через сито.
- В отдельной миске тщательно взбиваем 5 яиц.
- После этого добавляем туда же 50 г сахара и продолжаем взбивать массу. Яичная субстанция должна увеличиться в объеме в 2-3 раза, посветлеть, стать воздушной и легкой.
- Не выключая миксер, постепенно добавляем в яичную массу шоколадную смесь и тщательно размешиваем до однородной консистенции.
- Туда же небольшими порциями всыпаем мучную смесь и замешиваем тесто при помощи деревянной лопатки.
- На конечном этапе прорабатываем тесто миксером в течение 2-3 минут до однородности.
- Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки и заливаем в нее подготовленное тесто.
- Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке, приблизительно 45-50 минут.
- Вынимаем готовую выпечку из духовки и позволяем ей полностью остыть и только после извлекаем бисквит из формы.
Видеорецепт шоколадного бисквита для торта в духовке
На нижеприведенном видео подробно представлен весь процесс приготовления шоколадного бисквита по рецепту, который описан выше.
Рецепт бисквита для торта в мультиварке
Время приготовления: 75-85 минут.
Калорийность (100 г): 269 ккал.
Количество порций: от 5 до 8.
Кухонные принадлежности: мелкое сито, мерный стакан, несколько емкостей различной глубины и диаметра, длинная ложка, мультиварка любой модели, пекарская бумага, шпажка.
Ингредиенты
крупное куриное яйцо | 8 шт. |
сахар-песок | 240 г |
мука (высший сорт) | 250 г |
ванилин | 5 г |
Пошаговое приготовление
- В глубокую миску просеиваем 250 г муки, а в другой посуде смешиваем 240 г сахарного песка и 5 г ванилина.
- Разбиваем 8 куриных яиц в большую сухую миску и туда же высыпаем сахарную смесь.
- Хорошенько взбиваем ингредиенты миксером до увеличения объема в 2-2,5 раза.
- Небольшими порциями добавляем просеянную муку в миску с яичной смесью и тщательно замешиваем тесто при помощи длинной ложки до полного исчезновения комочков.
- Дно чаши устройства устилаем пекарской бумагой и аккуратно вливаем приготовленное тесто.
- Закрываем крышку мультиварки и выставляем программу «Выпечка». Занимаемся другими делами час, при этом ни в коем случае не открываем крышку и не заглядываем в чашу.
- По истечении часа, оставляем бисквит в режиме «Подогрев» минут на десять. Открываем крышку устройства и проверяем готовность изделия шпажкой.
- Не вынимая чашу, позволяем бисквиту настояться около пяти минут при закрытой крышке. Готовый бисквит извлекаем из чаши и даем ему остыть до комнатной температуры.
Видеорецепт бисквита для торта в мультиварке
Бисквит, приготовленный по вышеописанному рецепту, получается очень пышным, после выпечки он достигает 10 см в высоту. Если не верите, посмотрите приведенный ниже ролик и убедитесь в этом.
Рецепты приготовления бисквитных тортов
- Теперь, когда вы уже знаете, как приготовить пышный бисквит, ознакомьтесь с приготовлением начинки и процессом сборки бисквитного торта со сгущенкой. Этот рецепт понравится новичкам в кулинарии или очень занятым хозяюшкам.
- Незабываемо вкусным и необыкновенно аппетитным получается бисквитный торт со сметанным кремом. Этот десерт всегда украсит любой семейный стол и никогда не разочарует гостей.
- Бисквитный торт с фруктами очень понравится детям. Необычайно привлекательный внешний вид и фруктовый аромат приводят в восторг даже самых привередливых и требовательных дегустаторов.
- Напоследок хочу поделиться семейным рецептом бисквитного торта в мультиварке. Это лакомство я обычно готовлю в тех случаях, когда десерт необходим «здесь и сейчас» – во время визита нежданных гостей, к примеру.
Вот и все! Наслаждайтесь приятным процессом приготовления столь простых и одновременно вкусных бисквитов, и радуйте своих родных этим лакомством! Если вы знакомы с другими рецептами бисквитов, обязательно поделитесь со мной информацией в комментариях, я буду вам очень благодарна за это. Расскажите, какими способами вы украшаете бисквитные торты? С чем обычно подаете угощение на стол? Благодарю заранее и удачи вам!
Как приготовить бисквит: тонкости выпекания и пропитки
Каждый, кто берется за приготовление бисквита, полон наилучших ожиданий: что он получится мягким, воздушным и хорошо пропечется. Будьте уверены в том, что с правильным рецептом всё так и будет, но и это не залог успеха. Даже с идеальными пропорциями бисквит может превратиться в вулкан — треснуть, вздуться и подняться неравномерно.
На вкус кривизна не повлияет, но дальнейшее сооружение торта из такого коржа становится проблематичным. «Со Вкусом» знает пару лайфхаков, с помощью которых выпечка получится высокой и ровной, как на картинке.
Секреты бисквита
Мы расскажем, как готовить бисквит, от начала до конца. И первое, что для этого необходимо, — универсальный рецепта теста. Особенность в том, что оно должно быть максимально насыщено кислородом.
Вам понадобится
- 210 г сахара
- 130 г пшеничной муки
- 6 яиц
- 2 г ванилина
Отделите желтки от белков и разотрите желтки со 100 г сахара и ванилином, затем тщательно взбейте массу венчиком — она должна увеличиться в объеме и побелеть.
Белки взбейте в сухой, чистой посуде, постепенно наращивая скорость. Когда белки начнут густеть, добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать, пока пена не станет крепкой.
Треть белка добавьте к желткам и перемешайте лопаточкой. Затем тщательно просейте муку (лучше 2–3 раза) и добавьте к желтку с белком. Аккуратно замесите тесто, добавьте оставшиеся белки и снова всё перемешайте. Тесто готово!
Секрет № 1: температура для выпекания бисквита
Всё равно, какую форму вы используете — хитрость не в этом. И уж точно не в том, чтобы ставить бисквит в разогретую духовку. Эту ошибку очень легко допустить, и именно из-за неравномерного нагревания бисквит потом получается в буграх. Бытует миф, что за 10 минут, что тесто будет нагреваться в духовке, из него выйдет воздух. Хорошо, что это всего лишь миф.
Оптимальная температура выпекания — 170–180 градусов около 40–60 минут, в зависимости от духовки. Если вы используйте наш второй совет, время приготовления увеличится на 5–10 минут, но это небольшая цена за идеальный бисквит.
Секрет № 2: фольга
Лучший бисквит получится тогда, когда всё тесто будет пропекаться равномерно. И добиться этого можно лишь поставив бисквит в холодную духовку и накрыв его перфорированной фольгой. Если у вас фольга обычная, а не в дырочку, не страшно. C помощью иголки вы легко превратите ее в перфорированную.
Итак, залейте тесто в форму и накройте сверху фольгой, сделайте дырочки при необходимости и поставьте выпекаться.
Секрет № 3: терпение
Для многих никакой это не секрет, но уточнить всё же стоит: ни в коем случае
Кто-то советует оборачивать форму мокрым полотенцем и фольгой — это не помогает. Кто-то грешит на соду и разрыхлитель, ведь они совершенно не нужны для хорошего бисквита. Если вы неуверены в своих силах, лучше добавить разрыхлитель — он не так заметен.
Желаете шоколадный бисквит? Добавьте 2–3 столовые ложки какао к нашему рецепту. Как видите, дело не в везении и даже не в духовке.
Как приготовить бисквит – Классический бисквит . Основные секреты
Бисквитные торты считаются самыми распространенными десертами среди сладкоежек и поваров. Они отличаются простотой приготовления, если конечно не вы не задумали создать настоящий шедевр, на который требуется намного больше времени. Как приготовить бисквит самому? Набираемся немного терпения и приступаем к самостоятельной готовке. Не секрет, что в торговой сети всегда можно приобрести готовые бисквитные коржи и не тратить драгоценное время, чтобы печь бисквит. Однако, для многих хозяек считается делом чести создавать произведения от самого начала до завершающего этапа своими руками.
Как испечь бисквит в домашних условиях – классический рецепт
На начальной стадии перед нами стоит задача научиться создавать классические бисквитные основы для будущих тортов своими руками. Если все делать правильно, коржи, испеченные по этому рецепту, получаются высокими, пористыми, ароматными, очень нежными и необычайно вкусными. Первым делом мы отправляемся в магазин и запасаемся необходимыми продуктами:
Посмотреть эту публикацию в Instagram
ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ДИРЕКТА🤫 ——————————————————— Их много одинаковых, похожих. Понимаю, что интересно, а ответить всем не могу. Поэтому отвечу здесь. ——————————————————— ❓ У Вас очень необычный дом, почему? Сколько в нем комнат? ⠀ ✅ Изначально это здание было построено мужем для бизнеса. Позже мы решили в нем жить. Поэтому у него не стандартная планировка. Комнат очень много, я даже затрудняюсь ответить сколько. ⠀ ❓ Почему Вы переехали из Казахстана в Астрахань? ⠀ ✅ Моя мама родилась в Астрахани. Здесь вся родня.У нас в семье произошла трагедия. Погиб родной брат моей мамы, поэтому нам пришлось в экстренном порядке ехать в Астрахань. Я была ребёнком в возрасте 9 лет. Выбор не стоял. ⠀ ❓ Вам нравится в Астрахани жить? ⠀ ✅ Нет, при первой же возможности мы переедем. ⠀ ❓ Как Вы стали кондитером?Как к этому пришли? ⠀ ✅ Случайно… это произошло случайно.. в интернете стали появляться торты с мастичными фигурками, я попробовала и получилось сразу. Заказчики «драли» меня на части😂. Я поняла, что на правильном пути… ⠀ ❓ Как Вы перебороли стеснение? Вас смотрят родственники? Хочу вести блог, но не могу перебороть стеснение. ⠀ ✅ Меня смотрят все родственники, даже те, кто не признается. Все друзья мужа, родители одноклассников дочери, продавцы с местных магазинов и т.д. ⠀ ✅ Мне все равно. Если каждый раз буду думать, что они обо мне подумают, ничего не получиться. Если Вы чувствуете стеснение, значит есть оценочная зависимость. Но Вы уже взрослая тетя и не им ставить Вам оценки. Я Вам ставлю 5+ и…. делайте, то, что хочется. ⠀ ❓ Как стать успешным кондитером? Чтобы все хотели именно у меня заказать торт? ⠀ ✅ Советую использовать правило 1%. Дисциплина и постоянство усилий на длительном промежутке времени даёт результат!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО. Каждый день хотя бы на 1% Вы двигаетесь в перед, не сходя с маршрута. Не уговаривая себя, что уже поздно, руки у меня из жопы, умельцев много, меня никто не поддерживает, вот если бы муж… если бы…Надо было раньше. Оправдывая свою лень. ⠀ хотя бы на 1% каждый день идти к своей цели… И тогда через время Вы увидите, как Вы изменились и какая пропасть между Вами той прошлой и сегодняшней. ——————————————————— Если что, пишите💋 ⠀
Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort)
- яйца – 6 шт.;
- сахар – 180 г;
- мука – 230 г;
- разрыхлитель – 2 ч. ложечки;
- ванильный сахар или ванилин – на усмотрение хозяйки.
Учимся готовить бисквит – поэтапные шаги
- Разбить яйца и отделить желтки от белков.
- В посуду с белками добавляется немножко соли и все вместе взбивается в пышную воздушную массу при помощи миксера (скорость минимальная).
- Сюда же всыпать половину заготовленного сахарного песка и продолжать взбивать пока не образуется устойчивая белоснежная пена.
- Теперь настала очередь отдельно взбивать желтки с остальным количеством сахара. Масса должна заметно посветлеть и соответственно увеличиться в объеме.
- Взбитые белки осторожно соединяются с желтками и тщательно перемешиваются.
- В просеянную муку всыпается разрыхлитель и отдельными порциями засыпается в яичную пену. Весь состав вымешивается до однородности, движения направлены по кругу. Не забываем добавить ванилин. Этот процесс должен быть по возможности быстрым, чтобы тесто не обрело жидкую консистенцию.
Как печь бисквит в духовке
- Внутренние поверхности специальной формы для выпечки обмазываются растительным маслом, а затем обсыпаются мукой. Это действие можно пропустить, если у вас имеется специальная пергаментная бумага. Промасленным пергаментом обкладывают донышко и стенки.
- Тесто выкладывается в подготовленную форму и отправляется в разогретую духовку.
- Процесс выпекания продолжается в течение 35 минут. Температура духовки равна +180°С. Дверцу не открываем.
- После отключения духовки бисквит остается внутри еще на несколько минут (не менее 10) и только затем извлекается из формы и остается на столе до полного остужения.
Далее десерт отправляется в холодильную камеру на всю ночь. Высокий бисквит потом разрезается параллельно плоскости на отдельные коржи.
Совет: Чтобы проверить степень готовности выпечки, используется деревянная палочка (зубочистка, спичка и т. п.). Ее втыкают по центру коржа на всю длину. Если деревяшка сухая, бисквит готов.
Мы рассказали, как испечь бисквит из всего теста. Часто используется метод поочередного выпекания коржей из отдельных частей подготовленной массы.
Как сделать бисквит для торта с шоколадным вкусом – простой рецепт
В отличие от классического рецепта здесь присутствует сл. масло, которое придаст нашему шоколадному бисквиту характерный сливочный привкус. Чтобы пена из яичных белков/желтков хорошо взбивалась, рекомендуется обзавестись электрическим миксером. Простой вилкой здесь не справиться.
Ингредиенты для бисквита шоколадного:
- мука просеянная, сахар – по 6 ст. ложек;
- яйца – 6 шт.;
- порошок какао – 3 ст. ложки;
- ванилин – чуть-чуть;
- соль – самую малость;
- разрыхлитель – 1 ч. ложечка;
- сливочное масло, растопленное в микроволновке – 1 ст. ложка.
Как делать тесто для шоколадного бисквита
- По аналогии с классическим вариантом приготовления, описанном в предыдущем разделе, необходимо отделить желтки и белки в разные посудины.
- Белки взбиваются в плотную пену, желтки – до увеличения в объеме и появления светлого оттенка.
- Здесь важно выполнять следующее условие: капли воды, стекающие с промытых венчиков миксера, недопустимы – пена очень капризна. При этом не допускается попадание желтка в белок, иначе пена не образуется.
- Сахар разделяется в объеме на 2 части, распределяется на белок/желток, продолжаем поочередно взбивать.
- Смешать взбитые белки и желтки и при помощи миксера все смешать, режим вращения венчиков устанавливается на среднюю скорость.
- Постепенно добавить в массу муку, предварительно ее нужно просеять (сюда же всыпается просеянный порошок какао – 2,5 ложки).
- Весь состав медленно перемешивается при помощи деревянной лопаточки. Движения лопатки должны быть круговыми. Довести состав до однородного кофейного оттенка. Не страшно, если объем массы заметно уменьшился за счет оседания пены.
- Советуем отложить небольшое количество теста в мисочку, тщательно смешать с маслом и только после этого ввести в общую массу для равномерного распределения. Если в тесто сразу ввести растопленное масло, оно быстро осядет на дно. Вам придется долго размешивать всю массу.
Выпекание бисквитного шоколадного коржа
Тесто выкладывается в подготовленную форму (предварительно стенки и дно хорошенько смазываются растительным маслом или обкладываются промасленной пергаментной бумагой). Духовка разогревается до температуры в 180°С. Форма, наполненная бисквитным шоколадным тестом, отправляется в духовку. Время выпекания составляет не меньше 30 минут. В это время не рекомендуется открывать дверцу. После выключения печи бисквит должен постоять в ней еще минут десять и только потом его можно извлекать из формы.
Готовность коржей проверяется с помощью деревянной палочки. Далее все действия аналогичны классическому методу приготовления бисквита.
Помогаем приготовить простой бисквитный торт в домашних условиях
Как сделать бисквит по-домашнему? Он готовится на основе классического метода. Испеченный остывший высокий корж ровно разрезается в параллельной плоскости стола на две половины при помощи длинного острого ножа. Для домашнего торта отлично подходит сливочный крем. Для крема понадобятся: стандартная баночка сгущенного молока и сливочное масло (200 грамм). Чтобы придать торту приятный аромат, не помешает добавить в крем немного ванилина.
- Сгущенка смешивается с растопленным маслом, ванилью и при помощи миксера хорошенько взбивается в крем.
- Нижний бисквитный корж покрываем фруктовым джемом (грушевым, яблочным, абрикосовым и пр.).
- Затем сюда же выкладываем часть крема и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Сверху укладывается вторая половина коржа.
- Весь торт (сверху и вокруг боков) оформляется оставшимся кремом.
- По бокам торт обсыпается измельченным печеньем, сладкими сухариками, толченными орешками.
- Сверху посыпаем тертый шоколад, по периметру торта можно расположить украшения в виде нарядных капелек безе, сердечек из растопленного шоколада.
Пышный бисквитный торт домашнего приготовления достойно украсит любой праздничный стол.
Рекомендации и советы в помощь начинающим кондитерам
В этом разделе мы постараемся ответить на самые распространенные вопросы молодых хозяек:
- Почему бисквит не хочет подниматься при выпекании.
- Какая духовка лучше всего подходит для выпечки бисквитов.
- До какой температуры должна разогреваться духовка перед установкой формы с тестом.
Рассмотрим основные причины, почему же не поднимается бисквит:
- нарушение герметичности дверцы чаще всего встречается при пользовании устаревшими моделями духовок, в которых резиновое уплотнение пришло в негодность в результате длительной эксплуатации и естественного износа. Современное оборудование (газовое, электрическое) не должно вызывать ваших опасений;
- если ваше терпение лопнуло, и вы открыли дверцу раньше времени, бисквит может сразу опуститься. Рекомендуем не открывать духовку в первые 25 минуток. Установите будильник и просто наблюдайте как запекается верхняя корочка коржа через прозрачное стекло;
- количество муки и сахара должно строго соответствовать рецепту. Существует общее правило: одно яйцо + 1ст. ложка муки + 1ст. ложка сахара;
- мука для бисквитов должна быть обязательно пропущена сквозь мелкое сито, это необходимо для обогащения ее кислородом, чтобы не добавлять в тесто разрыхлитель либо соду;
- слишком жирные желтки домашних яиц также могут стать причиной плохого поведения бисквита, лучше всего использовать диетические яички, приобретенные в магазине.
Для работы с бисквитным тестом подходят все виды духовок: газовая, электрическая и даже духовка печки на дровах. При использовании электрического оборудования печь используется в режиме верхнего-нижнего нагрева без конвекции. Решетка должна быть установлена в среднем положении. В газовых печках работает нижний нагрев без конвекции, верхний включать не нужно. Решетка также находится посередине.
Чтобы бисквит гарантированно поднялся и качественно испекся, температура внутри камеры должна достичь не менее +180°С. У некоторых хозяек получается выпекать бисквиты при установке в не разогретые печи. Однако, нужно помнить, что в холодной духовке слишком высока вероятность испортить продукт. Советуем все же разогревать печку до нужной кондиции перед отправкой теста в духовку.
как приготовить бисквит — Zira.uz
РуководствоБисквит — один из основных составляющих для многих кондитерских изделий. Показываем, как его приготовить, чтобы он обязательно получился.
9 753
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки. Следите, чтобы желток не попал в белок, иначе яйца не взобьются. Посуда должна быть сухой и обезжиренной. Для этого можно долькой лимона смазать дно и стенки чаши.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Белки взбить до пиков, добавить сахар и взбивать дальше до плотности и блеска (около минуты).
По одному вводить желтки, каждый раз хорошо размешивая миксером.
Добавить муку и перемешать при помощи лопатки. Мешать удобно движениями от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачивая миску.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Тесто вылить в заранее подготовленную форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Ирина Салихова
Белый бисквит. Как приготовить бисквит?
Белый бисквит — основа для множества вкуснейших тортов и пирогов. Я уже рассказывала раньше, как приготовить песочную основу для пирога, которая получается тоже невероятно вкусной, а сегодня решила написать и про бисквитное тесто. Свой первый белый бисквит, рецепт которого я сейчас поведаю, я готовила для потрясающего творожного чизкейка с клубникой, который получился волшебно вкусным и нежным! Обратите на него внимание: готовится из обычного творога, но не уступает никаким другим чизкейкам по вкусовым качествами. Приступила я к бисквитному делу с замиранием сердца, начитавшись разных страшных комментариев о том, что бисквитное тесто имеет свойство не подниматься, падать, не пропекаться. Каждые 5 минут я заглядывала в духовку, чтобы проверить, все ли с ним хорошо, и вот, что я вам скажу… Домашний бисквит получился идеальным! Его даже не нужно было пропитывать сиропом, потому что его пушистая структура была нежной и совершенно не сухой. Поэтому оставайтесь со мной, сейчас я расскажу, как приготовить бисквит в домашних условиях идеально, просто и очень быстро!
Сразу скажу, что этот пышный бисквит классический лишь наполовину, потому что технология его приготовления может сначала удивить. Ничего сложного в ней не будет, желтки от белков отделять не придется, кроме того, вы, наверное, не видели бисквит без разрыхлителя. Но я вас уверяю! Он точно получится и поднимется, секрет лишь в правильном взбивании! Итак, бисквитное тесто в домашних условиях.
Приготовление бисквитного теста может быть невероятно простым, что сейчас я вам и докажу! Включаем духовку на 180 градусов, чтобы успела прогреться. Отмеряем все ингредиенты для белого бисквита, разбиваем в миску куриные яйца и высыпаем сахар с ванилином.Вооружаемся миксером или венчиком и начинаем усердно взбивать бисквитное. Делаем это целых 10 минут, не останавливаясь! После того, как масса загустеет и увеличится в объеме раза в 3, продолжая взбивать, добавляем ложку кипятка и струйкой вливаем растительное масло без запаха. Масса теперь станет менее густой, но останется все такой же воздушной.Начинаем всыпать муку. Просеиваем ее в бисквитное тесто в два приема, аккуратно перемешивая ложкой или силиконовой лопаткой от краев к центру, сверху вниз. Если останутся комочки, аккуратно протираем их лопаткой.Должна получится однородная масса. Еще раз повторюсь, я готовлю простой бисквит без разрыхлителя! Весь секрет в долгом взбивании 😉Подготавливаем форму для выпечки — это обязательно должна быть форма со съемными боковинками. Выстилаем дно пекарской бумагой.Переливаем белый бисквит в подготовленную форму.Ставим бисквитное тесто в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут. Готовность бисквита можно определить по румяной корочке и проткнув его в середине зубочисткой: на ней не должно остаться мокрых следов.Вынимаем вкусный бисквит из духовки и остужаем.Такого количества ингредиентов хватит на 1 корж для
Белый бисквит. Как приготовить бисквит? Рецепт краткий
- Включаем духовку на 180 градусов нагреваться.
- Кладем в миску яйца, сахар, ванилин и очень хорошо взбиваем в течение 10 минут, пока масса не загустеет и не увеличится в 3 раза.
- Не переставая взбивать, добавляем в бисквитное тесто кипяток и растительное масло тонкой струйкой. Взбиваем еще немного, масса станет менее густой, но останется пышной.
- Просеиваем в массу муку в 2 этапа и аккуратно перемешиваем от краев к центру, сверху вниз, разбивая комочки.
- Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее бисквитное тесто.
- Помещаем белый бисквит в разогретую духовку на 20 минут. Если ингредиентов больше, увеличиваем время на 5-10 минут. Проверяем на готовность, протыкая серединку зубочисткой: она должна быть сухой.
- Достаем готовый вкусный бисквит из духовки и даем ему остыть.
- Проводим ножом вдоль бортика, чтобы избежать прилипания теста, открываем форму, вынимаем бисквит и аккуратно снимаем с дна пекарскую бумагу.
- Теперь вы знаете, как испечь бисквит в духовке!
Все, белый бисквит готов! Просто, правда? Делала его уже несколько раз, и он всегда получается невероятно вкусным. А очень скоро у меня выйдет рецепт приготовления потрясающе вкусного творожного торта или чизкейка, поэтому подписывайтесь на рассылку в правом сайдбаре, чтобы не пропустить и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и что вкусная, полезная и правильная еда доступна каждому! Наслаждайтесь вашей едой!
Бисквит на горячем молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Американский бисквит на горячем молоке
Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.
Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)
Как приготовить «Бисквит на горячем молоке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 4 Ссылка
В 2 приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.
Шаг 5 Ссылка
В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.
Шаг 6 Ссылка
Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.
Шаг 7 Ссылка
Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.
Шаг 8 Ссылка
Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.
Шаг 9 Ссылка
Вот такой он получился. Приятного аппетита!
Классический ванильный и шоколадный бисквит(простой рецепт)
Существуют разные способы приготовления бисквитного теста. Классический бисквит состоит из яиц, сахара и муки. После выпекания он имеет очень воздушную пористую структуру. Для того, чтобы добиться такого результата в базовом рецепте предлагается разделять белки и желтки, взбивать их по отдельности с сахаром, а затем аккуратно соединять между собой. Это нужно для того, чтобы тесто сохранило как можно больше воздуха. Существует ошибочное мнение, что если в процессе взбивания в белок попадёт желток, то масса не взобьётся. Для приготовления меренги это важно, а для приготовления бисквита не имеет никакого значения. Данный рецепт тому доказательство. Здесь нет никаких «танцев с бубном». Яйца взбиваются с сахаром, добавляется мука, выпекается бисквит. Таким же методом можно сделать и классический шоколадный бисквит.
Так как рецепты до безобразия просты, я объединила их вместе и для удобства поместила отдельным постом.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
В чашу миксера помещаем яйца, сахар и ваниль. Взбиваем на самой высокой скорости 10 минут.
Масса сильно увеличится в объёме. На поверхности после взбивания капли не должны растекаться.
Добавляем частями просеянную муку, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.
Дно разъёмной формы диаметром 22см затягиваем бумагой для выпечки. Выливаем в неё тесто. Чтобы в процессе выпекания бисквита верхушка была ровной, форму проворачиваем несколько раз. В серединке образуется маленькое углубление. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Всё это время духовку не открываем, иначе бисквит упадёт. Деревянной шпажкой проверяем готовность бисквита.
Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на решётку, полностью остужаем. Если решётки нет, то можно форму установить на два кольца.
Шоколадный бисквит готовится точно так же, как и ванильный. Отличие лишь в том, что часть муки заменяется какао. Их так же просеиваем, перемешиваем и частями вводим в яичную массу. Перемешиваем аккуратно.
Бисквитное тесто не стабильное. По этому не мешкаем, сразу перекладываем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем. Температура и время выпечки такие же, как и у ванильного бисквита. Акцентирую ваше внимание — дверцей духовки не хлопаем, духовку не открываем во время выпекания в течении 30 минут! Шоколадный бисквит я выпекала в форме диаметром 24см. Готовый бисквит остужаем на решётке в перевёрнутом состоянии.
Остывшие бисквиты аккуратно вырезаем из формы тонким длинным ножом. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 12-24 часа. Так влага в бисквите равномерно распределится. После этого можно собирать торты. Как видите, такое количество теста подходит для обеих форм. Понятное дело, в меньшей форме бисквит выше, в большей — шире. Идеальная форма для такого бисквита диаметром 23см.
Рецепт печенья с разрыхлителем | Фонд Джеймса Берда
«Конечно, в Америке долгое время ни один хлеб не пользовался большей популярностью, чем печенье из разрыхлителя. Фактически, во многих домах их пекли трижды в день в большом количестве и ели горячими, с маслом, медом или вареньем, вместе с каждым приемом пищи. В настоящее время готовое к выпечке печенье, которое поставляется в тубах, заменило домашнее печенье, но немногие коммерческие бренды могут сравниться с хорошо приготовленным печеньем, которое следует делать быстро и как можно реже обрабатывать.”
– Джеймс Бирд
Состав
- 2 стакана просеянной универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
- 3/4 стакана молока
- Дополнительное топленое масло для окунания
Метод
Разогрейте духовку до 450ºF.
Добавьте разрыхлитель и соль к просеянной муке и снова просейте в миску. Втирайте масло пальцами (двумя ножами или тяжелой вилкой) до консистенции кукурузной муки. Добавьте молоко и перемешайте с тестом ровно настолько, чтобы частицы слиплись. (Это должно быть очень и очень мягкое тесто.) Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 1 минуту. Затем либо похлопайте, либо раскатайте до толщины 3/4 дюйма.
Нарежьте печенье кружочками или квадратами по своему вкусу.Обмакнуть каждую в растопленное масло и выложить на несмазанный противень или сковороду. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, разместите их как можно дальше друг от друга; для более пышного печенья кладите вплотную друг к другу. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Домашнее печенье ~ Дом с маслом
The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.
Домашнее печенье. Просто тогда, когда вы думали, что их слишком сложно сделать. Мы покажем вам, насколько они простые и вкусные на самом деле.
Домашнее печенье с нуля
* Обновлено в январе 2021 г.
Домашнее печенье. Так просто, правда! Одна из первых вещей, которые я сказал, что хочу сделать в этом блоге, — это поощрение готовки, сделанной с нуля. То, что было в прошлые дни, например, когда семья ела за обеденным столом, отключилась, говорила о своем дне, эти вещи постепенно уходят на второй план.Не поймите меня неправильно, я люблю хорошие гаджеты. Прекрасные вещи, которые облегчают мне жизнь на кухне. Я, вероятно, немного одержим своей скороваркой, но она в некотором роде помогает сплотить мою семью.
Мы вместе преломляем хлеб даже в напряженный будний вечер. Печенье — один из основных продуктов на юге страны. Они служат ложкой, рычагом, очистителем тарелок и т. Д. Я вижу так много людей, которые боятся делать их с нуля, и это действительно так просто, не говоря уже о том, что это дешевле. Вот основной рецепт.
Как приготовить домашнее печенье
~ Состав ~
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/4 стакана холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
- щепотка соли
- 1 стакан пахты
- щепотка сахара (по желанию)
~ Метод ~
1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. Просеиваю вместе венчиком! Добавьте масло и порежьте тесто или двумя ножами.Врезать масло, пока оно не станет напоминать небольшой горошек.
2. Медленно добавляйте пахту, пока тесто не начнет формироваться, но оно все равно будет рассыпчатым, если это хоть слово :). Выверните на посыпанную мукой доску или поверхность и сожмите в шар. Раскатываю в прямоугольник и складываю на себя. Повторяю прямоугольник и складываю еще два раза. Эта техника похожа на приготовление корочки для пирога. Это делает слоеное печенье, которое мы все любим в бисквите, без слишком большой нагрузки на тесто.Последний рулет я раскатываю до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма и разрезаю резаком для печенья.
3. Возьмите каждое печенье и, чтобы образовались маленькие ямочки на верхушке, я похлопываю по бокам большим и средним пальцами, осторожно похлопывая по верху указателем. Это займет немного времени, но со временем вы научитесь этому. это создает маленькую подушечку добра!
4. Поместите в слегка смазанную маслом чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними. Обрызгайте верхнюю часть кулинарным спреем и поместите в предварительно нагретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовьте, пока верхняя часть не станет коричневой.Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом.
Полезные советы по приготовлению печенья
Хотите несколько советов по приготовлению лучшего пахта?Зажав всех этих маленьких человечков, чтобы они стали идеальными облаками с ямочками, поместите их в слегка смазанную чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними.
Если последний кусок теста немного больше обычного печенья, вдавите резак, чтобы получилось печенье большего размера. Поместите его посередине для призового печенья.Этот всегда зарезервирован для The Hubs, это его «бисквит с кошачьей головой»
Здесь вы можете поступить так же, как я, и немного схитрить, опрыскать верхушки кулинарным спреем и поместить в предварительно нагретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от на вашей духовке). Варить до коричневого цвета. Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом. Это, друзья мои, это рай для печенья!
Домашнее печенье
Разве это не зрелище? Возможно, вы больше никогда не купите печенье Whop! Бля, как в «Ура» на прилавке, чтобы открыть эту собачью упаковку! Сделать их не может быть проще!
Нам нравится готовить наш стандартный Белый Ру с добавлением красного перца и чеснока для приготовления подливки с лесопиления.Обязательно подавать вместе с этим печеньем!
Независимо от того, как вы их едите, вы их полюбите. Используете ли вы их как ложку. Основа для подливки, намазанная желе или просто сливочным маслом; они становятся идеальным аксессуаром для еды! Оставьте комментарий, если попробуете их, и дайте нам знать, какими они оказались! Наслаждаться!
Рад быть включенным в план питания в понедельник!
Состав
- 2 стакана самоходной муки
- 1/4 стакана холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
- щепотка сахара (по желанию)
- щепотка соли
- 1 чашка пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. Просеиваю вместе венчиком! Добавьте масло и порежьте тесто или двумя ножами. Врезать масло, пока оно не станет напоминать небольшой горошек.
- Медленно добавляйте пахту, пока тесто не начнет формироваться, но оно все еще будет рассыпчатым, если это хоть слово :). Я переворачиваюсь на посыпанную мукой доску или поверхность и сжимаю их в шар. Раскатываю в прямоугольник и складываю на себя. Повторяю прямоугольник и складываю еще два раза.Эта техника похожа на приготовление корочки для пирога. Это делает слоеное печенье, которое мы все любим в бисквите, без слишком большой нагрузки на тесто. Последний рулет я раскатываю до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма и разрезаю резаком для печенья.
- Возьмите каждое печенье и, чтобы образовались маленькие ямочки на верхушке, я похлопываю по бокам большим и средним пальцами, осторожно похлопывая по верху указателем. Это займет немного времени, но со временем вы научитесь этому. это создает маленькую подушечку добра!
- Поместите в слегка смазанную маслом чугунную сковороду, оставив небольшое пространство между ними.Обрызгайте верхнюю часть кулинарным спреем и поместите в предварительно разогретую до 475 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовьте, пока верхняя часть не станет коричневой. Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом.
Банкноты
Посмотрите нашу историю печенья ЗДЕСЬ!
Информация о питании
Выход 9 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 155 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 15 мг Натрий 438 мг Углеводы 22 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 4 г
** Пищевая ценность является приблизительной
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Что мы использовали!
Roll-Out Biscuit Рецепт выпечки с нуля
Roll-Out Biscuits
«Bake from Scratch» — это еще один шаг вперед к рецептуре раскатанного печенья из пахты и добавление слоеного скручивания.Быстро смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотом бисквите, что делает его идеальным для разрезания на куски и масла.
По этому рецепту получается 12 бисквитов.
Состав
- 1½ стакана (340 г) холодного несоленого сливочного масла
- 2½ стакана (313 г) универсальной муки
- 2½ стакана (312 г) муки для выпечки
- ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
- 3½ столовые ложки (52,5 грамма) разрыхлителя
- 4 чайные ложки (12 граммов) кошерной соли
- 2 стакана (480 граммов) плюс 2 столовые ложки (30 граммов) цельной пахты, охлажденной и разделенной на части
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла топленого
Инструкции
Застелить противень пергаментной бумагой.
Скребком нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, и останется несколько кусочков масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Как вариант, нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 г) холодной пахты, помешивая, до однородности.
Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник размером 15 × 6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты. Сложите тесто пополам. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож. (Так как это тесто ламинированное, его нельзя перекатывать, как обычное раскатываемое печенье. Повторные рулоны не будут соответствовать конечному продукту из первого рулона.) Положите печенье на подготовленную форму на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга.
Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
Смажьте печенье сверху топленым соленым маслом и запекайте до золотистого цвета в течение 16–18 минут. Вынуть из духовки и смазать топленым соленым маслом. Подавать горячим.
Возможно вам понравится:
Deep Dish Peach Blackberry Pie — Вкус юга
Будьте в курсе всех новостей Magic City Weekend!
Old-Fashioned Biscuits — The Food Nanny
Когда вы в последний раз ели домашнее печенье? Мы чувствуем, что о них забыли, но мы здесь, чтобы поддержать их возвращение!
Один из наших любимых местных ресторанов вдохновил нас своим восхитительным печеньем и забавными сочетаниями.Мы даже уговорили их талантливого повара попробовать Камута. И неудивительно, что она большая поклонница!
Если вы еще не используете Камут, вы все равно можете делать это старомодное печенье из универсальной муки. Но мы говорим вам, Камут улучшит все, что вы готовите! Это не только лучше для вас, но и вкуснее.
Тем из вас, кто только начинает свое путешествие по Камуту, это может показаться трудным для измерения. Самый большой совет, который у нас есть для вас, — прекратить добавлять муку, как только тесто начнет отрываться от краев.
Медленно добавляйте муку! Намного легче добавить немного больше муки, чем слишком много. Меньше — больше!
Хорошо, теперь вернемся к нашему печенью. Вы когда-нибудь делали наши французские багеты? Они являются основным продуктом в нашем доме, потому что они быстрые и легкие. И угадай что? Это печенье еще быстрее!
Вы можете получить домашнее печенье у себя дома за считанные минуты. Мы любим готовить их для нашего невероятно хорошего печенья с подливой или в качестве дополнения к вкусному ужину.
Такое же разнообразное печенье, как и печенье, часто делает большие партии. Но не дублируйте этот рецепт. Нам больше везет, когда мы просто делаем дополнительные партии. Но не паникуйте, это действительно не добавляет много времени вашей выпечке.
Если вам случится сделать сразу пару партий, не стесняйтесь заморозить некоторые на потом. Чтобы разогреть, заверните печенье в фольгу и нагрейте в духовке.
Вы можете заметить, что в этом рецепте используется масло или масло. Вы можете выбрать то, что хотите, или немного смешать, или и то, и другое.Нам нравится использовать 2/3 сливочного масла на 1/3 жира. Так в чем разница между ними? Шортенинг предназначен для снятия слоености, а масло — для аромата. Поиграйте с этими двумя и найдите свой идеальный бисквит!
Большинство рецептов печенья требуют выпекания их на противне, но мы всегда делали свое на квадратном противне и обнаружили, что в результате печенье взбивается сильнее. Попробуйте!
Старомодное печенье
Состав
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка Французская соль
- 1/2 чайная ложка сахар
- 1/4 чашка масло или жир
- 3/4 чашка молоко
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Просейте (или взбейте) муку, разрыхлитель, соль и сахар в средней миске. С помощью кондитерского блендера или вилки нарежьте масло в мучной смеси, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Влейте все молоко сразу. Быстро перемешайте вилкой, пока тесто не схватится; не перемешивайте слишком много.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите 10-12 раз. Излишнее обращение делает печенье жестким.Просто убедитесь, что все ингредиенты хорошо распределены по тесту. Осторожно раскатайте или похлопайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма. Вдавите посыпанный мукой 2-дюймовый нож для печенья в тесто и поверните один или два раза, чтобы убедиться, что он прорезался. Между надрезами окуните нож в муку. Сложите кусочки теста в шар и снова потрите, чтобы разрезать еще одно или два печенья.
Положите бисквиты вплотную на квадратный противень и выпекайте до светло-коричневого цвета около 12 минут.Подавать в теплом виде прямо из духовки.
Bisquick Biscuits (быстро и просто!)
Ищете что-нибудь, что можно быстро подать с тарелкой супа или взбить на бранч? На приготовление Bisquick Biscuits уходит всего несколько минут, и их даже можно приготовить из домашней смеси Bisquick!
В наши дни нам всем нужна легкая пища, верно?
Углеводы — моя лучшая еда для комфорта. Возможно, вы уже это поняли, если следили за мной какое-то время.
Тем не менее,Комфортные пищевые углеводы, для приготовления которых требуется совсем немного усилий, сейчас действительно находятся на вершине моего списка. Все, что я могу сделать менее чем за 30 минут, — это победа.
Значит, я делаю много печенья «Бисквик».
Быстро? Проверять. Легко? Проверять. Удовлетворить мою тягу к углеводам? Проверить, проверить, проверить.
ПЕЧЕНЬЕ BISQUICK DROPКогда я поделился с вами своей домашней смесью для бисквиков, я пообещал вам, что из нее можно приготовить любой из ваших любимых рецептов «Бисквик».
Недавно я показал вам, как приготовить блинчики Bisquick, а на этой неделе все рассказывается о Bisquick Biscuits.
Потому что действительно, что может быть лучше, чем вернуться к всеобщим любимым легким рецептам, чтобы доказать свою точку зрения?
Бисквитное печенье Bisquick — отличный первый рецепт для маленьких детей. С двумя необходимыми ингредиентами — смесью Bisquick и молоком — это печенье настолько простое, что его может приготовить любой.
Мне нравится печь это печенье по вечерам, когда мы наслаждаемся такими рецептами, как брокколи и сырный суп или тушеное мясо из Гиннесса.Поскольку на их приготовление уходит всего несколько минут, это быстрое решение, если вы забыли купить буханку хрустящего хлеба или не хотите делать булочки к супу.
Вы также можете подать их с маслом и джемом или с сочным колбасным соусом, если хотите приготовить их для позднего завтрака.
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С BISQUICKМы уже знаем, что для этого печенья Bisquick требуется всего 2 ингредиента, но для этого также требуется всего 3 простых шага:
- Смешайте смесь Bisquick и молоко.
- Выложить тесто на несмазанный противень.
- Выпекать до золотистой корочки!
Печенье выпекается около 10 минут. Бьюсь об заклад, с такой минимальной подготовкой перед тем, как они попадут в духовку, вы сможете вытащить свежее печенье из духовки за 15 минут!
ЧТО ДОБАВИТЬ В ПЕЧЕНЬЕ BISQUICKРецепт, приведенный ниже, позволяет приготовить самое классическое печенье Bisquick drop. Но вы можете считать этот рецепт лишь отправной точкой.
Этим печеньям легко было бы добавить немного дополнительного аромата.
Для очень простого усиления вкуса смажьте горячее печенье топленым маслом, как только оно выйдет из духовки. Сделайте чесночное масло, если хотите.
Попробуйте помешать немного примешивания, когда будете перемешивать тесто. Некоторые идеи включают:
- от до ½ стакана тертого сыра чеддер
- 1-2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1-2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- ¼ стакана измельченного бекона
- 2 унции измельченного козьего сыра
- Несколько измельченных свежих продуктов черный перец
Вы можете даже смешивать и сочетать некоторые из этих вариантов, чтобы создать свой любимый вкус печенья! Сочетая сыр в бисквите с чесночным маслом и сверху петрушкой, вы получите всеми любимое печенье Cheddar Bay.
Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много замесов, иначе тесто может не сойтись.
Ищете ли вы что-нибудь на скорую руку к обеденному столу или вариант завтрака, который готовите в полусонном состоянии, это печенье Bisquick наверняка вам подойдет!
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 ℉.
- В большой миске перемешайте ингредиенты до образования мягкого теста.
- Выложить тесто ложками на несмазанный противень.Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1 бисквитКоличество на порцию Калории 156 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 2 мг Натрий 444 мг Углеводы 23 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Как приготовить печенье | Самый простой рецепт печенья
Когда моя подруга Либб устраивала южное барбекю на своей крыше в Чикаго, я решила принести домашнее печенье с медовым маслом.Как только вы научитесь делать печенье с нуля, вам захочется делать его постоянно. Они занимают всего несколько минут активного времени, и у вас, вероятно, уже есть все необходимые ингредиенты.
Существуют серьезные споры о том, использовать ли в печенье молоко или пахту. Я использовал оба, и эта техника сработала хорошо. Если у вас нет пахты, вы можете просто использовать молоко или молоко с добавлением лимонного сока или уксуса.
В некотором смысле приготовление печенья похоже на приготовление кексов.У обоих одинаковые два секрета успеха: дать тесту настояться и выпекать при высокой температуре. Если вы будете следовать этим двум правилам, ваше печенье или кексы отлично поднимутся. Вы хотите, чтобы печенье было легким и рыхлым, а не плотным и твердым.
Замешивание теста занимает всего 5 минут, но вы хотите выделить 30 минут на тесто перед тем, как разрезать и выпекать. Вам нужно дать разрыхлителю время для своего волшебства, иначе печенье не поднимется при выпекании.Печенье выпекается за 12-15 минут в зависимости от того, насколько крупно вы его нарезаете.
Приготовление сливочного масла с медом необходимо — оно настолько восхитительно, что было бы стыдно не приложить минимальные усилия, чтобы его приготовить. Я рекомендую замесить тесто и замесить масло с медом, пока тесто отдыхает. Таким образом, масло успеет застыть до того, как печенье будет выпечено. Поскольку это смесь масла и меда 50/50, масло остается мягким и растекающимся даже после охлаждения.
Я использовал 3-дюймовый резак для печенья, но вы могли просто нарезать печенье на квадраты. Нет необходимости идти и покупать резак для печенья, если у вас его еще нет. Вы можете сделать печенье немного больше или меньше, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления.
Выход: 10 бисквитов
Это свежее тесто влажное, тесто, идеально намазанное медовым маслом. Самое приятное то, что время активного приготовления составляет всего 5 минут, а общее время приготовления — менее часа.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
Для печенья
- Для печенья:
- 2 стаканов универсальной муки
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 8 столовых ложек охлажденного масла, нарезанного мелкими кубиками
- около 1/4 стакана цельного молока
- 1/2 стакана пахты
- 1 столовая ложка топленого масла
Для медового масла
- 2 столовые ложки воды
- 3 столовые ложки масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3 столовых ложки меда
- ¼ чайной ложки соли
Инструкции
Для печенья:
в большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Затем добавьте масло и перемешайте руками, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку. При желании вы можете перемешать смесь с помощью кухонного комбайна.
Добавьте пахту и немного молока. Вы хотите, чтобы тесто было липким, но не слишком влажным. Я обнаружил, что добавление стакана молока было правильным решением, но вам может потребоваться немного больше или меньше.
Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут. В это время рекомендую приготовить медовое масло.
Через 30 минут разогрейте духовку до 425 градусов.Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока оно не станет толщиной около 1 дюйма. Используйте резак для печенья, чтобы разделить тесто примерно на 10 штук.
Положите печенье на силиконовый коврик или противень, выстланный пергаментом. Не ставьте печенье в духовку, пока температура не достигнет 425 градусов.
Выпекайте печенье в течение 12 минут. Затем достаньте из духовки и смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
Верните печенье в духовку и запекайте еще примерно 2–3 минуты, пока он не станет слегка золотисто-коричневым.
Рекомендую подавать печенье теплым.
Для медового масла:
Доведите воду до медленного кипения в самой маленькой сковороде или кастрюле, которые у вас есть. Затем добавляйте масло по крошечной горсти, взбивая, пока каждое добавление не растает, прежде чем добавлять другое.
Как только масло растает, добавьте мед и соль. Перемешайте, пока полностью не смешаются, а затем переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник для охлаждения.
Примечания
Я использовал 3-дюймовый резак для печенья, но вы могли просто нарезать печенье на квадраты.Нет необходимости идти и покупать резак для печенья, если у вас его еще нет. Вы можете сделать печенье немного больше или меньше, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления.
Рецепт печенья Easy Drop — мамины
Если вы ищете супер простой и легкий завтрак, то это Easy Drop Biscuits просто невозможно превзойти! Вкусно и быстро — отличное начало дня!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Когда я говорю, что эти бисквиты легкие, я могу заверить вас, что они просто не могут быть более простыми!
Они легкие, пушистые и к тому же такие хорошие!
Если вам нравится это домашнее печенье, попробуйте наши черничные булочки!
В этом посте используются партнерские ссылки.
ПЕЧЕНЬЕ EASY DROP
Обожаю завтракать! Это всегда мое любимое блюдо дня. Я рад поделиться с вами своим рецептом легкого печенья , которое буквально за минуту или две нужно взбить и бросить в духовку.
Вот как обычно выглядит мое утро: Я вылезаю из постели и разбужу детей, а затем возвращаюсь в свою комнату, чтобы подготовиться к новому дню. Когда мы все выходим из своих комнат, мой дом превращается в вихрь бутылок с водой, закусок, приготовлений для обеда и поиска рюкзаков, обуви и папок.У меня никогда не бывает времени, чтобы съесть яйца с беконом, как хотелось бы в напряженное школьное утро.
Вместо миски хлопьев, которая, как я знаю, не насытит моих детей, мы решили с легкостью приготовить домашнюю еду на столе. Разбудив моих мальчиков для школы, я взбила партию печенья и затем направилась обратно в свою комнату, чтобы одеться и приготовиться, пока мое печенье пеклось.
Печенье готово в кратчайшие сроки, и после того, как оно будет приготовлено, вы можете посыпать чем угодно! Колбаса, яйца, масло… все что угодно!
Это был идеальный легкий завтрак, который наполнил наши животики и помог нам начать день!
Как приготовить домашнее капельное печенье:
Этот рецепт капельного печенья невероятно прост и требует не более 5 минут.Просто взбейте эти 6 ингредиентов, бросьте их ложкой и поставьте в духовку.
Состав:
- 2 стакана универсальной муки
- ¾ столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 1 палочка плюс 1 столовая ложка несоленого масла (топленого) 1 столовая ложка на начало добавив все сухие ингредиенты в сито, а затем просейте их, чтобы равномерно распределить.Если у вас нет просеивателя, вы можете использовать венчик, чтобы добиться такого же легкого эффекта при перемешивании.
- 2 стакана универсальной муки
- ¾ Столовая ложка разрыхлителя
- ¼ Чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 1 палочка плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (топленого) (резерв 1 столовая ложка)
- Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Взбейте масло и молоко до образования липкого теста.
- Капните столовыми ложками на предварительно распыленный противень.
- Выпекать при 375 градусах в течение 12-15 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
- Слегка смажьте оставленным топленым маслом, как только вы достанете из духовки, для более мягкого внешнего вида.
Смешайте растопленное масло и молоко с тестом с помощью лопатки до образования липкого теста. Выложите тесто столовыми ложками на предварительно обработанный противень.
Я использовал противень для выпечки с антипригарным покрытием, поэтому они готовились равномерно. Нам нравится наше печенье БОЛЬШОЕ, поэтому я использовал мерную ложку размером с мороженое №12 для быстрого и легкого приготовления печенья.
Вам не нужно использовать ничего особенного, все дело в том, чтобы это было легко.
Поставьте печенье в духовку при 375 ° и выпекайте 12-15 минут или до золотистой корочки и готовности.
Чем больше у вас печенье, тем дольше оно будет запекаться. Готовим наше большое печенье 15 минут.
Смажьте верхнюю часть печенья оставленным топленым маслом, как только оно выйдет из духовки, для получения более мягкого печенья.
Часто задаваемые вопросы о печенье EASY DROP:
В: Как долго будет хватать этого печенья из пахты?
A: Всегда лучше есть их теплыми и свежими, но они должны оставаться хорошими в течение нескольких дней в герметичном контейнере в холодильнике.
В: Достаточно ли прост этот рецепт легкого капельного печенья для новичка?
A: Этот рецепт создан для новичков!
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ EASY DROP, ПОСМОТРИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ БУДУТ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ СБОРКИ РЕЦЕПТОВ!
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К МАШИНЕ ПО ЛЮБИМУ СОЦИАЛЬНОМУ КАНАЛУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ!
Вы можете найти нас по телефону:
Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube | Twitter
Рецепт печенья Easy Drop
Нажмите ниже, чтобы распечатать / сохранить этот рецепт!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 434 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 6 г
Попробуйте это печенье с вегетарианской колбасной подливкой!
Вы должны попробовать наш рецепт Техасского хлеба у дороги !! У нас даже есть удивительный рецепт подражания знаменитому рецепту Texas Roadhouse Butter с медом и корицей!
Получайте рецепты прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь!