Как приготовить нагинцы рецепты: Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт

Содержание

Как приготовить куриные наггетсы | ХозОбоз

Кто придумал наггетсы

Еще один удивительный факт об этих вкусняшках: рецепт куриных наггетсов изобрел не кто-нибудь, а… самый настоящий профессор диетологии, Роберт Си Бейкер! Состоялось это открытие еще в 1950 году, а в 1979 году Тайсон Фудсон модернизировал приготовление наггетсов для небезызвестной по всему миру сети ресторанов быстрого питания. С тех пор такой продукт завоевал признание любителей поесть на ходу по всей Планете.

В России и в других странах существуют похожие способы приготовления курицы в кляре, но все же еду из фастфуда любят больше за яркий вкус и нежнейшую структуру. На самом деле, в рецептуре подобной курочки в панировке нет ничего сложного, и если ребенок просит наггетсы, как в Макдональдсе, вы спокойно можете это сделать буквально за полчаса.

Ингредиенты на домашние наггетсы

Итак, что же необходимо для того, чтобы приготовить наггетсы куриные?

  • Куриная грудка – 2 шт. ;
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • Панировочные сухари – 1 стакан;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сухие травы в гранулах – 1 столовая ложка;
  • Перец черный молотый – щепотка.
  • Также нам понадобится рафинированное растительное масло в достаточно большом объеме, примерно 1 чашка.

Как приготовить домашние наггетсы

Сегодня мы вместе с ХозОбозом будем готовить домашние наггетсы сразу двумя способами – одни наши «хрустяшки» будут сделаны из фарша, другие — из маленьких отбитых кусочков. Первые – более нежные и очень похожи на «те самые», наггетсы как в макдональдсе. Вторым же необходимо немного меньше времени для приготовления. Итак, начнем.

Подготавливаем мясо:

Вариант А). Нарезаем грудку на мелкие квадратики, либо пропускаем ее через мясорубку. Затем формируем небольшие «фрикадельки».

Мелко режем куриную грудку, можно использовать мясорубку

Вариант Б). Разрезаем филе поперек волокон на кусочки, размером со спичечный коробок;

Нарежем грудку на ломтики среднего размера, как на фото

Отбиваем мясо.

Теперь необходимо отбить нарезанные кусочки

Далее с Вариантом А и Б поступаем следующим образом:

  1. Смешиваем яйца, соль, перец, травы с помощью вилки;

    На данном этапе нам нужно просто смешать яйца, соль, перец, травы

  2. Окунаем будущие наггетсы из курицы сначала в яичный льезон, а затем в панировочные сухари;

    Теперь кусочки грудки окунаем в яичную смесь с специями, а потом в панировочные сухари

  3. Хорошо разогреваем масло в толстостенной сковороде, обжариваем изделия до образования золотистой хрустящей корочки, примерно около 5 минут с каждой стороны;

    В хорошо разогретое масло кладем будущие наггетсы. Обжариваем до золотистой корочки примерно 5 минут

  4. Выкладываем наше лакомство на тарелочку. При желании, можно подложить на дно бумажную салфетку, чтобы та впитала избытки масла.

    Положите готовые наггетсы на бумажное полотенце, что бы оно впитало излишек масла. Подавать домашние наггетсы нужно только горячими. И не забудьте добавить свежую зелень. Приятного аппетита.

Немного остудив, подаем блюдо с легким овощным салатиком, салатными листьями, зеленью.

Вариации приготовления

Хочется чего-то более оригинального? Что ж, имеется несколько интересных решений:

  • Добавьте восточную нотку в наггетсы в домашних условиях: предварительно замаринуйте порции куриной грудки в соевом соусе на 20-30 минут. Вкус будет более выразительным и пикантным.
  • Предпочитаете рыбу? Следуя инструкциям ХозОбоза, используйте для представленного блюда филе пеленгаса.
  • Добиться еще более нежной, тающей формы и сливочных нот вам поможет натертый сыр (100 гр.), который следует добавить прямо в панировочные сухари.

Полезны ли наггетсы?

Куриная грудка является отличным диетическим продуктом, являющимся рекордсменом по входящему в него высококачественному, легкоусваиваемого белка. Так называемое «белое мясо» известно своим уникальным витамино-минеральным составом и низкой калорийностью. Регулярное потребление мяса кур способствует восстановлению сил, укреплению иммунитета, обеспечению необходимым количествам протеина.

Кроме того, в курятине больше, чем в говядине, свинине, представлены полинасыщенные жирные кислоты, которые способствуют наилучшему усвоению белка, а также препятствуют таким болезням, как инфаркт миокарда, ишемия, инсульт, гипертония. Также постоянное включение этого продукта в ежедневное меню способствует отличному обмену веществ в организме.

Спорить не будем, наггетсы из фастфуд-ресторанов – не самое полезное для здоровья блюдо. Тем более не стоит покупать полуфабрикаты в магазинах, ведь из чего они сделаны, уверен на 100% не может быть никто. Мы не рекомендуем питаться так каждый день, тем не менее, иногда позволить себе такие вкусности все же стоит. Приготовив такую закуску дома, вы сможете абсолютно точно знать, что ее состав натурален и качественен. Для того чтобы свести к минимуму возможный вред от жарки, диетологи (и ХозОбоз с ними абсолютно согласен) рекомендуют употреблять жареные изделия с большим количеством зелени и сырых овощей.

Попробуйте также запечь курочку в панировке в духовом шкафу – вкус будет тот же, а пользы куда больше. Теперь, когда вы узнали, как приготовить куриные наггетсы вы получите немало восхищенных похвал от ваших детей и мужа. Впрочем, лучшим комплементом вашим стараниям будет служить опустевшая буквально за несколько минут тарелка.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Хрустящие наггетсы в духовке пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.5)1073

45 мин 2495 ккал. (172 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Хрустящие наггетсы в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Наггетсы это кусочки курицы (чаще всего это куриная грудка), обжаренные в хрустящей  панировке.   Наггетсы это любимое блюдо всех фаст фудов и вечеринок, поскольку это вкусно и удобно. Удобно тем, что можно есть без вилки — наколоть на зубочистку или даже взять руками и окунуть в соус. Обычно наггетсы обжаривают во фритюре, поскольку считают, что именно так и можно создать хрустящую корочку. Я же приготовлю их в духовке. Это очень удобно, так как не надо долго стоять у плиты и не нужно использовать много масла. Сразу всю порцию отправлить  в духовку и потом достать и накормить всю компанию. И наконец это полезно. А получается также вкусно и с такой же характерной корочкой как и обжаренные в масле.

Хрустящие наггетсы в духовке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Нам понадобится 1,5 куриных грудки. Два больших филе и одно маленькое филе.

#шаг 2

Курицу нарезаем. Можно резать покрупнее помельче потолще, потоньше. Я нарезаю вот таким образом. Желательно чтобы кусочки были одинакового размера.

#шаг 3

Для того чтобы курочка получилась мягкой и сочной я ее предварительно замариную. Нарезанную курицу складываем в какую-то удобную для Вас мисочку. Вливаем две столовые ложки растительного масла, посолим и добавляем немного черного молотого перца и паприки.

#шаг 4

Всё размешиваем и руками помассируем, вотрем специи в курицу. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться. Я обычно курицу готовлю заранее и убираю в холодильник часа на три-четыре. Если Вы спешите можно оставить хотя бы минут на 20-30 прямо на столе.

#шаг 5

Для панировки нам понадобится хлебная крошка. Я беру половину белого батона. Желательно чтобы белый хлеб был не очень свежим, но в то же время он не должен быть и очень сухим.

#шаг 6

И натираем хлеб в крошку. Для того чтобы панировка получилась хрустящей какой она и должна быть у наггетсов я добавляю в хлебную крошку растопленное сливочное масло. Количество сливочного масла на Ваше усмотрение. Я беру 70 граммов.

#шаг 7

Для цвета я добавлю в крошку примерно чайную ложку молотой куркумы. Куркумы Вы можете добавить меньше, больше либо вы можете просто пропустить Здесь всё исключительно по вкусу И наша хлебная панировка готова.

#шаг 8

Вот такая получается в результате яркая, по консистенции как мокрый песок.

#шаг 9

Также для панировки нам понадобится два куриных яйца, добавляем немного соли, буквально чайную ложку молока и хорошо разбалтываем вилочкой.И нам понадобиться мука. Достаточно 4 столовых ложек. В муку я добавлю немного соли.

#шаг 10

Панируем наггетсы в три стадии. Сначала обваливаем в муке.

#шаг 12

И панируем в хлебных крошках.

#шаг 13

Свободно раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

#шаг 14

Когда вся курица будет подготовлена ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится наггетсы будет в общей сложности около 20-30 минут.

#шаг 15

Через 10-15 минут противень достанем, перевернем наггетсы и поставим в духовку еще на 10-15 минут.

#шаг 16

Наггетсы получаются сочными пропитанные специями, сверху хрустящая корочка, какая и должна быть у настоящих наггетсов. Подаем наггетсы с любимыми соусами.

Добавить в избранное

Как приготовить хрустящие наггетсы в духовке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления хрустящие наггетсы в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления хрустящие наггетсы в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Наггетсы рецепт — как приготовить вкусные наггетсы дома — УНИАН

Аппетитные куриные наггетсы — замечательная закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях.

Наггетсы – это кусочки сочного куриного филе в панировке, обжаренные на сковороде или во фритюре до хрустящей золотистой корочки.

Приготовить их дома совсем несложно. Однако такая закуска довольно калорийная и не слишком полезная, поэтому часто употреблять ее не стоит.

Куриные наггетсы на сковородке

  • Филе куриное — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Масло подсолнечное

Нарезать куриное филе небольшими кусочками. В тарелке взбить вилочкой 2 яйца.

Читайте такжеКрем-суп с пельменями: рецепт аппетитного блюда

Для панировки смешать панировочные сухари, соль, перец и паприку.

Разогреть масло в сковороде.

Мокнуть кусочек курицы в яичную смесь, затем — в панировку. Жарить куриные наггетсы до золотистой корочки. Готовые наггетсы переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриные наггетсы готовы.

Куриные наггетсы с сыром на сковороде

  • Куриные грудки — 400 г
  • Сыр — 200 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок (молотый) — 0,5 ч.л. (или 4 головки свежего)

Куриное филе нарезать крупными кубиками.

Приготовление соуса. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.

В отдельной посуде подготовить панировочные сухари.

Нарезать сыр кубиками, в четыре раза меньше кубиков нарезанного мяса. Сделать в каждом куске филе надрез и вложить туда кубик сыра. Вставить его внутрь мяса. Посолить и поперчить фаршированное филе (для получения более нежных наггетсов, этого не делать).

Обмакнуть каждый кусочек филе в соус, а затем обвалять в сухарях. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Куриные наггетсы в духовке

  • Куриное филе — 600 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Пармезан — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Белый хлеб — 3 г
  • Смесь трав — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец острый молотый — по вкусу

Куриное филе нарезать небольшими, максимально одинаковыми кусочками.

Сложить их в миску, залить кефиром, добавить горчицу, немного соли и перца.

Читайте такжеВкусный салат с тунцом: как приготовить оригинальное блюдо

Для панировки можно взять уже готовую крошку или приготовить самим. Для этого подсушить на сухой сковороде ломтики батона, измельчить. В чашу комбайна бросить миндаль и подсушенный хлеб. Все измельчить в крошку. Добавить тертый сыр, сушеные травы, соль и перец. Перемешать.

Обвалять куриное филе в панировке со всех сторон и сложить на решетку.

Выпекать наггетсы в разогретой до 190°С духовке около 20 минут или до хрустящей корочки. Дать куриные наггетсы слегка остыть и подавать к столу.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Наггетсы куриные ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наггетсы — традиционное Американское блюдо, закуска, приготовленная из куриного филе в хрустящей золотистой панировке, обжаренные в растительном или оливковом масле. Этот фастфуд сейчас очень популярен среди молодёжи. Эти куриные наггетсы, что мы приготовим сегодня — очень похожи на Чикен Макнаггетс, что нам предлагают в МакДональдсах. И ведь зачастую взрослые со своими детими ходят в подобные сети быстрого питания и заказывают именно куриные наггетсы. А приготовить домашние наггетсы не так уж и сложно. Мы засекли, сколько требуется времени на их приготовление.

Так вот, найдите всего лишь 30-35 минут свободного времени и у Вас на столе будет прекрасная горка вкуснейших домашних наггетсов, приготовленных своими руками из доступных всем продуктов. Согласитесь, лучше сделать фастфуд в домашних условиях из проверенных продуктов и накормить всю семью сытными наггетсами, а также привлечь своих детей к приготовлению наггетсов своими руками. И так, давайте вместе с Екатериной — приготовим обалденно вкусные домашние наггетсы и порадуем своих домашних!

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Куриное филе — от 1 грудки (весом примерно 600-700 гр. )
  • Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
  • Мука — 3-4 ст.л.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 800-900 мл. для жарки наггетсов

Как приготовить вкусные домашние наггетсы из куриного филе:

Куриное филе нарезаем небольшими «пенёчками», размером примерно 3*5 см. Мельче не стоит.

Кусочки филе выложите в глубокую тарелку или миску. Чуть посолите и добавьте черного молотого перца. Всё делайте на свой вкус и вкус Ваших деток. Филе отправьте в холодильник на 5-10 минут. Оно должно пропитаться специями. А пока мы приготовим следующие ингредиенты.

Яйца чуть взбейте вилочкой в глубокой тарелочке. Панировочные сухари и муку насыпьте в разные пиалы. Всё подготовили. Настало время для обваливания куриного филе. Все это делают по-разному. Екатерина предлагает использовать дополнительно муку.

Одновременно с обваливанием куриного филе мы ставим глубокую кастрюлю (или к примеру, как Екатерина — чашу от мультиварки) на огонь, наливаем растительное масло и нагреваем, чтобы масло было готово к жарке…. И как только мы обваляем все кусочки курицы, мы сразу начинаем жарить наггетсы.


И так, перемешиваем куриное филе и берём по одному кусочку и начинаем обваливать кусочек курицы в муке,

Затем сразу в яйце,

И в панировочных сухарях…

Кусочек куриного филе (будущего наггетса) должен быть полностью обвален. Вот так. На этом этапе можно как раз доверить обваливать куриное филе нашим деткам. Это очень увлекательно и познавательно будет для них…

Таким образом обваливаем сразу все имеющиеся кусочки куриного филе. Если Вы будете обваливать поэтапно… это не очень удобно. Лучше всего сразу все кусочки обвалять в муке-яйце-сухарях, уложить как на фото на тарелку…… иииииии ……начинаем обжаривать наггетсы.

Масло в чаше у нас уже готово к жарке (ведь мы его в момент начала обвалки куриного филе сразу поставили нагреваться на плиту). И теперь порциями (по 5-7-10 шт.) закладываем наггетсы и жарим в кипящем масле по 3-5 минут. А затем с помощью шумовки извлекаем из масла.

Выкладываем готовые обжаренные наггетсы на плоское блюдо, застеленное кухонными бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впитывалось. И снова закладываем куриное филе в масло и жарим, пока у нас не закончится вся заготовка обваленной курочки.

Готовые куриные наггетсы уложите на тарелочку и подавайте с домашним или магазинным кетчупом. Наггетсы хороши обязательно с соусом. Возможно у Вас есть какие-то свои любимые соусы, с которыми Вы обожаете кушать наггетсы. Обязательно приготовьте домашние наггетсы и порадуйте своих домашних. Поверьте, теперь Вы не захотите кушать наггетсы из МакДональдса… Готовьте с любовью для своих любимых!!! Это советует Екатерина!

Посмотрите, какие шикарные получаются домашние наггетсы в разрезе.

Это просто, быстро, сытно, аппетитно и очень вкусно!!! Моей дорогой сестрёнке Екатерине — спасибо за прекрасный, доступный рецепт домашних наггетсов. Она своих домашних и нас всегда балует разными вкусняшками.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Хрустящие куриные наггетсы – рецепт с фото

Для приготовления такого блюда используют куриную грудку. Наггетсы – это маринованное филе в панировке обжаренное в масле. Великолепная нежная закуска, которое съедается за раз и без остатка. Отлично подойдёт для пикника, для ужина и праздников.

В двух словах, куриные наггетсы — это кусочки куриной филе, которое сначала маринуется для сочности, а после уже обжаривается в большом количестве раскалённого масла.

Вот и весь процесс. А давайте рассмотрим рецепт по подробнее…

Домашние куриные наггетсы с хрустящей коркой

Начинать следует с мариновки, для этого следует мясо нарезать на предполагаемые кусочки(прямоугольные, квадратные) а уже после замачивают их в маринаде, чтобы они получились сочными и нежными.

Для приготовления маринада, в глубокую посуду положите кусочек размягчённого сливочного масла, добавьте сметану, налейте 4 столовые ложки воды, посыпьте необходимое количество пряностей, посолите и поперчите. Выложите туда нарезанное филе, тщательно перемешайте и дайте пропитаться 2 часа.

Далее приступаем к панировке наггетсов: для этого в отдельную посуду вбейте яйца, посолите и поперчите, добавьте муку и размешайте до однородности.

В отдельной большой и плоской тарелке посыпьте сухари, добавьте немного сухого чеснока и трав, перемешайте.

В идеале панировку следует сделать достаточно плотной, не ограничиваясь лишь сухарями, а приготовить микс из сухарей, овсяных и кукурузных хлопьев.

Как приготовить наггетсы

В общем, всё готово, можно приступать к обжарке. Налейте в сковороду масло, поставьте на огонь. Каждый кусочек нарезанного филе сначала нужно обмакнуть в приготовленной яичной смеси.

Затем основательно обвалять в панировке. Нужно постараться, чтобы сухари ложились более плотным слоем.

Выложить на сковороду и обжарить на журчащем масле с обеих сторон, до румяно-золотистого цвета.

Куриные наггетсы в домашних условиях не сложно приготовить. И они получаются всегда. Рекомендуется потреблять каким-либо острым чесночным соусом из томатов.

Наггетсы — простое, быстрое и вкусное блюдо для пикника, выходного завтрака и праздничного ужина.

Куриные наггетсы: домашний рецепт с фото

 

Ингредиенты для наггетсов из курицы:

  • филе куриное,
  • панировочные сухари,
  • пшеничная мука,
  • яйцо,
  • соль,
  • растительное масло.

При одном упоминании слова «Макдональдс» у ребенка сразу же возникают ассоциации с разными «запретными» вкусностями, которые ему не так часто перепадают (если родители заботятся о здоровом питании ребенка). Конечно же, совсем лишать малыша радостей жизни нет смысла, но и злоупотреблять ими не стоит. Ведь всем известно, что фаст-фуд это вредно не только для детей, но и для взрослых. Чтобы ребенку было не так обидно, можете порадовать его и приготовить наггетсы из курицы в домашних условиях. По вкусу они будут ничуть не хуже, чем в Макдональдсе, а по содержанию вредных добавок намного безопаснее! Рецепт куриных наггетсов очень прост.

Приготовление куриных наггетсов:

1. Самое нежное и диетическое мясо птицы — куриная грудка. Как раз ее мы и возьмем для приготовления куриных наггетсов по очень простому рецепту. Филе нужно разморозить, нарезать на куски и слегка отбить как на куриные отбивные. Затем уже отбитое филе нарезать на полоски шириной 3 см.

 

2. Приготовить панировку для наггетсов: муку, яйцо и сухари.

 

3. Обмакнув посоленное филе сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, выкладываем жариться на сковороду с растительным маслом.

 

4. Быстро переворачиваем, чтобы не наггетсы успели подгореть.

 

5. Снимаем со сковороды и слегка остужаем.

 

6. Куриные наггетсы готовы! Кушать их можно просто с домашним соусом из помидоров и перца, с майонезом либо кетчупом. Кроме того, можно подать их с гарниром в виде риса либо картофеля — ведь по сути это самые обыкновенные куриные отбивные, только форма у них необычная для отбивных и хрустят они очень громко!

Приятного аппетита!

Секреты приготовления наггетсов их курицы:

  • не отбивайте филе слишком тонко, если вдруг так получилось — сверните его трубочкой,
  • кроме соли можно для вкуса посыпать филе перцем либо другими специями и пряностями,
  • как вариант, можно добавить специи прямо в панировочные сухари — получится очень пикантно,
  • ни на минутку не отходите от сковороды — наггетсы готовятся очень-очень быстро (могут подгореть),
  • чтобы добиться такого же желтого цвета как в Макдональдсе, добавьте в панировочные сухари куркуму и молотый красный сладкий! перец,
  • съесть их лучше за один раз — на следующий день наггетсы хрустеть не будут,
  • панировочные сухари можно приготовить и в домашних условиях.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Куриные наггетсы в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных наггетсов в духовке:

1 Подготавливаем курицу.

Куриное филе промываем под холодной проточной водой, укладываем на разделочную доску, отрезаем жир и нарезаем острым ножом на средние кусочки произвольной формы около 4 — 5 см.
2 Формируем наггетсы.

Теперь нам нужно подготовить три тарелки. Первая будет с яйцами, для этого заранее промываем их под горячей проточной водой, разбиваем и с помощью обычной вилки или венчика взбиваем до однородности. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем растительное масло, соль и черный молотый перец, тщательно перемешиваем столовой ложкой. А в последнюю высыпаем муку.

Куриные кусочки опускаем сначала в муку, тщательно валяем, после чего отряхиваем от излишков.

Затем опускаем в тарелку с яйцами.

И тщательно обваливаем в панировочных сухарях.
3 Запекаем блюдо.

На противень для запекания устанавливаем решетку и аккуратно укладываем наггетсы. Разогреваем духовку до 200 градусов и только после этого устанавливаем противень с решеткой на средний стеллаж.

Запекаем наггетсы в течение 10 — 15 минут до полной готовности.
4 Подаем куриные наггетсы в духовке.

Готовые наггетсы укладываем в красивую тарелку и подаем на закуску вместе с соусом, например, сырным или любым другим по вкусу. Хотя если к ним добавить домашний гарнир, то получится полноценное второе. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Блюдо получится еще вкуснее если панировочные сухари заранее запечь в духовке на фолге в течение 6 — 8 минут до золотистого цвета.

– Чтобы лишний раз не мыть противень после приготовления наггетсов, просто застелите его фольгой или пекарской бумагой.

– В качестве панировочных сухарей лучше всего использовать японские панко или приготовить сухари самостоятельно.

MasalaBody.com научит вас худеть и повысить уровень энергии.

Я так рада, что вы здесь! Я Нагина Абдулла, и я помогаю занятым женщинам похудеть, даже если вы пробовали все остальное и чувствуете, что это могут быть ваши гены или у вас будет «ширококостное» тело, пока вы не окажетесь в кресле-качалке. . Представьте, что вы одеваетесь в бикини, надеваете свои любимые джинсы скинни, которые сейчас спрятаны в глубине шкафа, и прекрасно себя чувствуете. . .скоро.

Это может случиться.

Это случится.

Я лично потерял 40 фунтов. / 18 кг. после того, как я попробовала любую другую диету под солнцем. На этот раз я похудел, и он сохранялся более семи лет — без подсчета калорий, измерения размеров порций и ощущения того, что я должен быть в армии, чтобы получить желаемое тело. Я действительно видела свой пресс и чувствовала себя уверенно в бикини — ПОСЛЕ того, как родила двоих детей!

Вот видео, в котором подробно рассказывается о моем методе и о том, как я могу, наконец, помочь вам сбросить лишний вес.. . даже если вы пробовали все остальное.

Вот еще обо мне. . .

Я всю жизнь боролась с похуданием. Я думала, что из-за своих генов я никогда не смогу чувствовать себя уверенно в приталенном платье или носить купальный костюм без прикрытия.

Я не хотел лишать себя любимой еды, и у меня не было времени проводить часы в тренажерном зале.

После того, как у меня было двое детей, я работал в одной из самых сложных профессий — управленческим консалтингом в 4 лучших консалтинговых фирмах Нью-Йорка.Каждую неделю я прыгал на самолетах и ​​поездах в новые места, работал по 12+ часов в день и останавливался в отелях несколько ночей в неделю. У меня не было ни рутины, ни дополнительного времени.

Когда я пришла домой, я хотела проводить каждую свободную минуту со своими детьми и мужем.

Я быстро начал понимать, как мало у меня энергии, чтобы делать забавные вещи, которые я хотел со своей семьей, например, пойти в парк или отправиться в поход.

Я была так расстроена, потому что не могла влезть ни в одну одежду в шкафу, и не хотела покупать на размер больше!
Я не чувствовала себя сексуальной рядом с мужем.

Хуже всего то, что я не чувствовал себя комфортно в собственной шкуре.

Я чувствовал, что даже несмотря на то, что я был успешным в своей профессиональной жизни, я не мог понять, как перенести это на свое тело. Я отчаянно хотел, чтобы то, что я чувствовал внутри, отразилось снаружи.

Это была не та жизнь, которую я себе представлял! Что-то нужно изменить!

Из-за моего расписания у меня не было часов, чтобы каждый день бегать на беговой дорожке или эллиптическом тренажере.

Итак, я исследовал объемы информации о питании.

Я экспериментировал и придумывал свои собственные рецепты, модифицировал те, на которых я вырос, и вносил небольшие изменения в то, что я ел.

Я разработал простые, соблазняющие вкус рецепты. Все, что я ел, было настолько восхитительным, что я чувствовал себя так, будто обманываю свое тело, чтобы похудеть.

К моему удивлению, мой вес снизился быстрее, чем я мог мечтать.

Я потерял 10 фунтов за 4 недели и 40 фунтов за 9 месяцев! Я снизил 4 размера. И он остался выключенным.

Получите рецепт «Золотого смузи, блокирующего жир» + 5 простых способов добавить больше куркумы в свой рацион.

Я снова люблю ходить по магазинам за милой одеждой! У меня есть энергия, чтобы поиграть с детьми в парк, взять их в походы и покататься на лыжах.

Я чувствую себя и выгляжу более уверенно, безупречно и уверенно, что резко повысило мою карьеру и доход.

Я чувствую себя сексуальнее с мужем и комфортно в своей собственной шкуре. Я даже могу комфортно носить бикини впервые в жизни! Теперь так весело ходить на пляж с семьей!

Теперь я так воодушевлен тем, что помогаю таким женщинам, как ты, трансформировать свое тело.Вполне возможно!

Вам больше не нужно разочаровываться в правильном питании. Я узнал самый простой и вкусный способ есть здоровую, натуральную и противовоспалительную пищу.

Под моим руководством ваш вес уменьшится, и вы станете легче, стройнее и энергичнее.

«Как занятая работающая мама, которая ведет собственный бизнес, забота о своем здоровье часто выпадает из моего ежедневного списка дел. Благодаря простым рецептам Нагины я с нетерпением жду возможности готовить! »

Фарнуш Тораби, обозреватель Опры Финанс, автор бестселлеров и ведущий подкастов «So Money»

«Я люблю любую еду, если она вкусная.Если специи помогут мне похудеть, я пойду на это! Еда такая вкусная, что я даже не думаю о ней. Обучение у Нагины было таким преобразующим ».

Луиза Чжоу Бизнес-тренер с 7 фигурами и предприниматель в области онлайн-образования

«Большое изменение после работы с Нагиной состоит в том, что я дольше чувствую сытость и почти не испытываю той тяги, которая была у меня раньше».

Кейтлин Пайл, президент, BCP Media, Inc., семизначный предприниматель

Начните растапливать эти первые 7 фунтов.


Возьмите бесплатную книгу «7 острых рецептов, чтобы растопить 7 фунтов».

ЗАПИСИ В БЛОГЕ, КОТОРЫЕ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ В первую очередь

Как похудеть с помощью офисной работы

Лучшие сливки для кофе для похудения

Простой рецепт чая с куркумой для похудания и воспалений

Веганские рецепты похудения: здоровые веганские блюда (легкие и острые)

Как похудеть от стресса

Рецепт тикка масала с курицей в мультиварке (+6 рецептов)

Статьи / материалы

Подкасты

  • ПОХУДЕНИЕ, РАЗВИТИЕ УВЕРЕННОСТИ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ НАГИНОЙ АБДУЛЛЫ — Рут Соукуп, подкаст Do It Scared, автор бестселлеров NY Times, январь 2019
  • Как использовать специи для уменьшения воспаления и сжигания жира с Нагиной Абдуллой, JJ Virgin Lifestyle, июнь 2019
  • Специи для похудания — Learn True Health, декабрь 2017 г.
  • Как использовать древние специи для облегчения похудания и улучшения здоровья — Wellness Mama, июль 2017 г.
  • Spice Yourself Skinny с Нагиной Абдуллой —
    Entrepreneur on Fire, январь 2017 г.
  • Нагина Сетхи Абдулла — So Money, июнь 2015 г.

Видео-демонстрации приготовления пищи

Нагина Абдулла: Как специи могут ускорить похудание — Ep.165

«Я обратился к здоровью, сначала сосредоточившись на еде, потому что только это дает потерю веса на 80%. Сосредоточение внимания на питании помогло мне оказать наибольшее влияние на мое здоровье ». — Нагина Абдулла

От завтрака до десерта, присылайте нам свои любимые полезные рецепты в Facebook-группе Open Sky Fitness

Мы подумали, что было бы забавно собрать все наши любимые рецепты просто для того, чтобы делиться ими друг с другом.Мы не будем продавать эту книгу рецептов. Скорее, мы просто хотим составить их список, чтобы поделиться друг с другом.

Все, что вам нужно сделать, это:

  • Выбери любимые рецепты
  • Отправьте его нам в группу Facebook и укажите:
    • Источник, в котором вы нашли рецепт, т. Е. Книга, интернет, журнал
    • Пару предложений о себе.

«Я понял, что мне нужно что-то менять сразу, потому что мама, которой я хотел быть, не была той мамой, которой я был в тот день, без энергии, с болями в спине и чувством вялости.Я знал, что моим детям понадобится от меня больше энергии ». — Нагина Абудлла о том, почему она решила изменить свою жизнь.

В этом эпизоде ​​у меня был потрясающий разговор с разумом, стоящим за телом Масала , Нагиной Абдуллой. Мы говорили о том, что ее здоровье изменилось, когда она стала занятой мамой и продолжила карьеру на полную ставку. Как она это сделала? Сначала сосредоточившись на питательной диете, а затем отправившись в спортзал, чтобы добавить силовые тренировки в свой график.

Самый большой вывод, который я сделал из нашего интервью, заключался в том, что специи могут иметь такое положительное влияние на наше общее состояние здоровья. Мы говорили о трех специях, которые, я уверен, уже хранятся в вашем кухонном шкафу:

С тех пор, как Нагина начала свое собственное путешествие по фитнесу, она добилась значительных результатов и теперь делится своим успехом со всем миром. Через Masala Body она помогает занятым, амбициозным женщинам со всего мира похудеть с помощью специй и планирования питания.

В начале этого эпизода мы с Девон также поделились некоторыми из наших любимых блюд и рецептами перед тренировкой и тренировкой, чтобы дать вам дополнительный импульс.

Бонусный Подарок от Нагины !!!

Посетите MasalaBody.com/OpenSkyFitness , чтобы получить специальный бонус от самой Нагины. Для всех наших слушателей подкастов Open Sky Fitness она предоставляет нам шпаргалку по сладким специям и электронную книгу рецептов с 7 пряными рецептами, чтобы приправить 7 фунтов!

«Специи облегчают процесс здорового питания, похудания или набора мышечной массы. Это просто упрощает работу ». — Нагина Абдулла

Корица — сладкая специя

С корицей, вы можете обмануть свой способ похудеть с помощью этой сладкой специи.

По словам Нагины, корица отлично подходит для утреннего или дневного спада, чтобы дать вам немного стабилизированной энергии и снизить уровень сахара в крови.

Добавьте 1/4 чайной ложки корицы в смузи или посыпьте немного кофе или чая. Вам не понадобится тонна, чтобы ощутить весь его эффект.

Куркума — древняя чудо-специя

Куркума не только существует всегда, но и помогает похудеть. Вы можете уменьшить воспаление в организме, просто добавляя от 1/2 до 1 чайной ложки в течение дня, чтобы получить максимальную пользу.

Хорошо смешивать с черным перцем, потому что он резко увеличивает всасывание куркумы в организме на 2000% и даже больше.

Принимайте его после тренировки, потому что у вас болят мышцы, и вам нужно расслабить их. Вы можете добавлять его в яйца, смузи и протеиновые коктейли.

Тмин — сжечь в 3 раза больше жира

Доказано, что тмин помогает сжигать в три раза больше веса, чем окружность человека. А еще лучше, тмин вкусен во многих рецептах. Вы можете добавить его в любое рыбное или мясное блюдо, чтобы придать ему отличный дымный вкус.

Любимая смесь Нагина — это смесь тмина с морской солью, перца для шашлыка. Добавьте немного кайенского перца, чтобы было больше остроты.

Тмин тоже неплохо попробовать:

  • Хумус
  • Гуакамоле
  • Яичный салат

Уловка номер один Nagina — упростить процесс приготовления порционных продуктов. Необязательно есть одно и то же каждый день. Комбинируйте несколько разных вариантов.

1 — Сохраните воскресенье для блюд, которые отнимают много времени

Используйте воскресенье или любой другой свободный день, чтобы приготовить блюдо, на которое уходит больше всего времени. Однако когда-нибудь приготовьте и это, например, 1-3 разных гарнира, например, питательные углеводы или что-нибудь с белком.

Отличных гарниров может быть:

  • Чечевица
  • Фасоль
  • Киноа
  • Баклажаны
  • Брюссельская капуста
  • Спаржа
  • Грибы

Обжарьте овощи в духовке с тмином, солью, перцем и даже кайенским перцем, если хотите. Используйте мультиварку, чтобы вы могли наслаждаться своим днем ​​еще больше, пока машина делает всю работу за вас.

2 — Храните еду в стеклянной таре

Избавьтесь от пластика и всегда храните продукты для приготовления еды в стеклянных контейнерах. Таким образом, ваша еда будет оставаться свежей в течение длительного времени.

3 — Готовьте легкий белок в течение недели

Если хотите, замариновывайте белковое мясо (курицу, рыбу, свинину, говядину) в воскресенье, чтобы можно было приготовить его в понедельник.

Выпекать, тушить, жарить и т. Д. Сколько угодно. Таким образом, вам не придется готовить все в воскресенье, и вы можете прервать процесс.

Присоединяйтесь к группе подкастов Open Sky Fitness!

Верно! У нас есть закрытая группа Open Sky Fitness Podcast на Facebook, где у вас и у всех есть возможность обсудить свои цели в области здоровья и фитнеса в безопасной обстановке. Мы публикуем тренировки и начинаем обсуждения о том, как стать более здоровым. Проверьте это!

Начните строить свои собственные тренировки и план питания!

Загрузите трекер результатов здесь!

Щелкните, чтобы загрузить шаблоны домашних тренировок или отправьте текстовое слово «поднятие тяжестей» на номер 33444, чтобы загрузить шаблоны.

Загрузите журнал OSF Food Journal прямо сейчас!

Есть вопрос или отзыв для Роба или Девона?

Нам нравится отвечать на вопросы и получать обратную связь от вас, наш слушатель! Если у вас есть какие-либо вопросы, которые вы можете задать нам, вы хотите поделиться обзором шоу или сообщить нам какие-либо предложения для гостей / темы, которые, по вашему мнению, было бы здорово иметь на шоу, просто напишите Робу по адресу [email protected] com или Devon на [email protected] или вы также можете оставить нам отзыв на www.openskyfitness.com/review , задайте вопрос в закрытой Open Sky Fitness Facebook Group и даже отправьте текст OSFreview на номер 33444, чтобы получить ссылку.

00:00 Open Sky Fitness Введение

1:15 Открытие комментариев с Робом и Девон

1:50 Посмотрите выпуск прошлой недели — OSF 164 — 11 способов создать структуру для безумного графика

2:10 О сегодняшнем выпуске: стратегии, которые вы можете использовать, чтобы привести свое здоровье и физическую форму в порядок, когда у вас плотный график

5:00 Присылайте нам свои любимые рецепты здорового питания в группе Open Sky Fitness в Facebook

7:25 Какое предтренировочное питание нам полезно? А как насчет послетренировочного питания?

20:30 Знакомство с Нагиной Абдуллой

21:00 Что такое Masala Body и как появился блог?

23:30 Почему Нагина решила начать свою программу Spice Yourself Skinny и как она изменила ее жизнь.

28:30 Какой была повседневная жизнь и энергия Нагины до того, как она сосредоточилась на своем здоровье и фитнесе.

31:00 Логистика того, как Нагина смогла готовить, тренироваться, работать полный рабочий день и ухаживать за двумя своими детьми.

38:00 Как правильно добавлять специи в нашу еду?

40:50 Сколько протеина Нагина рекомендует своим клиентам?

42:00 Взаимосвязь между питательными макроэлементами и калориями.

45:00 Три основных специи, которые следует добавить в рацион, и преимущества каждой из них.

46:00 Корица, сладкая специя

48:35 Куркума, древняя чудесная специя, которая также помогает похудеть.

52:30 Тмин, который с помощью этой специи сжигает в 3 раза больше жира

55:35 3 шага к планированию здорового питания

1:04:40 Как подключиться к Нагине

1:06:20 Заключительные комментарии с Робом и Девон

1:10:35 Open Sky Fitness Закрытие

РЕСУРСОВ, УКАЗАННЫХ ВО ВРЕМЯ ВЫСТАВКИ:

Готовьтесь с бесплатными загрузками!

Чтобы загрузить БЕСПЛАТНЫЕ шаблоны тренировок Роба, нажмите ниже **

Загрузить шаблоны

Задайте Робу вопрос или расскажите ему, что вам подходит: напишите Робу на @ OpenSkyFitness. com

Поддержите этот подкаст

Чтобы оставить отзыв для Роба и подкаста Open Sky Fitness НАЖМИТЕ СЕЙЧАС ! Рейтинги и отзывы очень полезны и очень благодарны! Они имеют значение в рейтинге шоу, и я читаю каждую из них.

Связаться с нашим замечательным звукорежиссером Райаном? Отправьте ему электронное письмо здесь: [email protected]

Спасибо за внимание!
Большое спасибо, что присоединились к нам снова на этой неделе.Есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте заметку в разделе комментариев ниже!

Если вам понравился этот выпуск, поделитесь им с помощью кнопок социальных сетей, которые вы видите внизу сообщения.

У вас есть вопросы (и вы бы хотели услышать себя в подкасте Open Sky Fitness)? Щелкните ссылку справа на любой странице нашего веб-сайта с надписью «Отправить голосовую почту».

И, наконец, не забудьте подписаться на шоу в iTunes, чтобы получать автоматические обновления. Это бесплатно!

Спасибо за прослушивание / чтение Эпизода 165 с Нагиной Абдуллой: Как специи могут ускорить похудание! Мы надеемся, что вы узнали больше о том, как стать более здоровым.

Как приготовить блины для пиццы

Рецепт пиццы-блинчиков -10 минут пиццы -Рецепт домашней пиццы -Рецепты Нагины Аршад

# 10MinutesPizzaPizzaPizza
#PizzaPancakeRecipe #PizzaRecipe #Pizza13. PizzaRecipe
#PizzaRecipe
#PancakePizzaRecipe
#PizzaPancakeRecipesByNaginaArshad
#CheesePizzaPancake
#HowToCookPizzaPancake
#Nagina
#CookWithNagina
#RecipesByNaginaArshad
блины, пицца рецепт блинов, пиццы блин, блин пицца, блины, пицца, блины пицца, блины рецепт, как приготовить пиццу, рецепт пиццы, легкая пицца с блинами, видео с блинами для пиццы, рецепт пиццы с блинами, рецепт пиццы с блинами, рецепт пиццы с блинами, пушистая пицца с блинами, блины с курицей для пиццы, как приготовить пиццу с блинами, тесто для пиццы с блинами, рецепт пиццы с панкейками блины рецепт пиццы, рецепты блинов, пицца блины, рецепт блинов, пицца панкейк, как приготовить блины, блины искусство, тава пицца, пицца без духовки

рецепты Рамадана, рецепты рамзана, рецепт пиццы, пицца блинов, рецепт пиццы, рецепт блинов, рамзан рецепт, особые рецепты рамдана, рецепты рамдана 2021, особый рамдан, пицца тава, пицца без духовки, пицца с курицей, как приготовить пиццу, рецепт блинов, рецепт индийских закусок, как приготовить ке пан торт, домашняя пицца, пицца панкейк, блины, рецепт пиццы на сковороде, кухня с амной, пицца, приготовление по рецептам сарии, индийские закуски для детей, рецепт курицы

Спасибо за просмотр 😍

Оригинал видео здесь

Рецепты блинов
Рецепты вафель
Рецепты пирогов
Рецепты печенья
Рецепты хлеба

Вернуться на главную

Нагина Сетхи Абдулла — Подкаст So Money

Сегодняшний гость — моя подруга Нагина Сетхи Абдулла. Она консультант по менеджменту, тренер по похуданию и питанию, а также основательница MasalaBody.com. Это онлайн-ресурс с рецептами здорового питания и советами по снижению веса для занятых работающих женщин. Я был на одном из ее кулинарных мероприятий, и должен сказать, что для человека, который более или менее просто знает, как кипятить воду, делать хлопья и яичницу, я узнал несколько отличных рецептов от Нагины. Действительно, очень простые, я был так вдохновлен, когда уезжал в тот вечер, и мне также пришлось познакомиться с некоторыми удивительными женщинами. Она действительно развивает удивительное сообщество вокруг питания, еды и здорового образа жизни.Я так рада за нее и за все, что впереди.

На самом деле этот бизнес родился из личной потребности в Нагине, так как часто мы создаем бизнес, потому что нам лично что-то нужно. Нагина искала способ избавиться от детского жира, похудеть, правильно питаться и сохранить это чувство энергии и здоровья после беременности. Таким образом, используя рецепты и ресурсы, которыми она делится на MasalaBody. com, она фактически потеряла себя и на удивительные 40 фунтов.Нагина понимает, что у женщин-профессионалов часто, откровенно говоря, нет времени проводить часы в тренажерном зале или сидеть на диете. Она создала MasalaBody.com, чтобы помогать амбициозным женщинам корректировать и обновлять свой распорядок дня и оставаться здоровыми.

Три вывода из нашего интервью:

  • Как она начала свой бизнес на стороне, сохранив при этом работу на полную ставку. На постоянной основе. И я говорю о большой работе! Она консультант по вопросам управления в большой фирме, к тому же она мама и жена, и она успешно открыла свой бизнес.
  • Поведенческая психология, которая привела к успеху в карьере.
  • Как мы все можем идти по пути к более здоровому образу жизни, более здоровому питанию, шаг за шагом.

Если вы хотите узнать больше о Нагине, посетите ее веб-сайт www.masalabody.com и подпишитесь на нее в Twitter @Nagina.

Моя любимая цитата из интервью: «Схема« быстрого обогащения »также означает, что вы тоже можете быстро стать бедным». — Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Как я нахожу время готовить ужин каждую ночь

Нагина Сетхи Абдулла.Мишель Хейс В течение семи лет я работал в одной из самых сложных профессий: консультировал по вопросам управления в ведущей фирме в Нью-Йорке. Я управлял крупными клиентскими проектами, работал по 12 с лишним часов в день и не имел рутины.

Работая в эти долгие дни и сталкиваясь с повторяющимися огневыми тренировками в течение дня, поддерживать себя в форме было практически невозможно — я всегда отводил себя на спину, а другие неотложные задачи смотрели на меня в течение дня.

Со временем я понял, что чувствую постоянное чувство истощения и недостатка энергии, и что моя продуктивность падает на работе.

Мне нужно было что-то поменять. Поскольку мне все равно нужно было есть, я начал с еды. Я разработал для себя и своей семьи простую систему, позволяющую каждый вечер есть домашнюю еду, хотя я работал более 60 часов в неделю. Теперь я стал здоровее и контролирую, что ем. У меня невероятный уровень энергии, которого я никогда не имел, и это помогает мне быть более продуктивным и уверенным на работе, чем когда-либо прежде.

С тех пор я оставил управленческий консалтинг, чтобы сделать карьеру в сфере развития бизнеса. Между моей основной работой и открытием собственного бизнеса по обучению здоровью, MasalaBody.com, 60 часов — это медленная неделя. Приготовление ужина каждый вечер стало поворотным моментом к тому, чтобы стать более здоровым — и это возможно для любого, кто много работает (даже если вы устали, когда приходите домой).

Вот как я это делаю:

Я использую трехэтапную технику для планирования своего питания

1. Я посвящаю один час в воскресенье приготовлению еды

Поскольку стороны занимают больше всего времени, я трачу один час на выходные сделать две стороны.Обычно это полезные углеводы (мне нравятся блюда из фасоли и чечевицы) и овощи, которые могут быть такими же простыми, как пакет с зеленью в холодильнике, которые вы можете быстро использовать в качестве гарнира.

Примеры:

2. Я храню продукты в стеклянных контейнерах, что помогает им дольше сохранять свежесть.

Каждую сторону можно хранить не менее четырех дней в стеклянном контейнере. У меня разные размеры, и я даже начал с легкостью брать с собой обед на работу!

3.Каждый будний вечер я трачу 10 минут на приготовление легкого протеина.

Обычно я готовлю белое мясо, такое как курица-гриль, рыба или тофу. Я посыпаю их двумя-тремя специями и обжариваю или запекаю. Они готовятся за несколько минут и хорошо сочетаются с уже приготовленными мной гарнирами.

Используя эту технику трехэтапного планирования питания, я возвращаюсь домой после утомительного рабочего дня, чтобы съесть тмин, кориандр, желтую чечевицу и жареные овощи — и мне потребовалось всего несколько минут, чтобы приготовить ту ночь.

На приготовление салата из трех зерен без приготовления нужно 10 минут и нулевое время приготовления. Стефани Бадини

Я делаю в 4 раза больше порций, чем мне нужно на один прием пищи

Я всегда готовлю больше, чем мне нужно для этого приема пищи.

Когда я играю на выходных, в воскресенье я зарабатываю достаточно, чтобы продержаться с понедельника по среду или четверг. Если я маринуя белок (например, рыбу или курицу), я получаю достаточно, чтобы хватило мне и на четыре дня.

Если я не закончу блюдо на этой неделе, я всегда могу положить его в морозильную камеру, чтобы получить изысканный сюрприз, ожидающий меня в одну из тех недель, когда у меня не было достаточно времени.

Таким образом, когда я прихожу с работы домой, все, что я делаю, — это разогреваю еду, которую уже готовил.Зачем готовить только один прием пищи, если я могу готовить в течение недели с ничтожно большим количеством времени?

Цветная капуста с тмином готовится за 25 минут. Стефани Бадини

Я использую 5 ярлыков на кухне, чтобы сократить время приготовления до минут.

Использование современных кухонных приборов означает, что мне больше не нужно часами стоять у плиты, помешивая.Я также не люблю тратить много времени на рубку и нарезку кубиками, когда это уже можно сделать за меня.

С помощью этих ярлыков я быстро готовлю изысканные блюда, затрачивая меньше половины усилий.

Во-первых, есть три прибора, которые помогают мне приготовить домашнюю еду за долю времени, затрачиваемого на кухню:

  • Crockpot для бобов, супов, тушеных блюд, овощей и мясных блюд (например, карри из фасоли и средиземноморской курицы)
  • Digital Скороварка для приготовления чечевицы, бобов и мясных блюд за считанные минуты (подумайте о красной чечевице) и домашние фрикадельки)
  • Мини-кухонный комбайн (нарезать чеснок, имбирь, халапеньо и многое другое за секунды)

Затем я воспользовался двумя советами, чтобы сократить время на кухне на 25%:

  • Купить замороженные нарезанные овощи (они также не испортятся, если у вас нет времени использовать их)
  • Купите предварительно очищенные или предварительно нарезанные травы и мясо (спросите у мясного прилавка, и они могут нарезать все за вы, пока делаете покупки)

Здоровое питание — это номер один. 1 способ я стал более уверенным, счастливым и продуктивным в рабочие дни. Сделав несколько стратегических изменений, для меня будет вполне разумным готовить и есть домашнюю еду каждую ночь. Самое приятное то, что после 12 с лишним часов дня встреч и неожиданных запросов клиентов требуется всего несколько минут, чтобы собрать полностью сбалансированную, здоровую тарелку.

Нагина — основательница MasalaBody.com и Потеря веса Тренер для занятых женщин.Она была представлена ​​в Fox News, Mind Body Green и Woman’s World Magazine за ее легкую технику похудания для занятых женщин. Получите мгновенный доступ к ее БЕСПЛАТНОЙ книге рецептов для похудения и недельному плану питания с семью простыми рецептами здесь.

Как Нагина Абдулла воспользовалась неудачей и заработала 20 тысяч долларов

Нажмите кнопку ниже, чтобы прослушать этот выпуск подкаста «Начни жестокий бизнес»…

У Нагины Абдуллы не было киоска с лимонадом в детстве. Предпринимательства для нее вовсе не было на горизонте. Все изменилось, когда у Нагины появились дети, она похудела на 40 фунтов и начала писать об этом в блогах. Внезапно люди захотели узнать, как она это сделала, и Нагина быстро начала понимать, что у нее в руках бизнес.

Это было началом бизнеса Нагины, Masalabody.com. Нагина помогает занятым и амбициозным женщинам худеть, используя жиросжигающие специи и структуру.

В сегодняшнем выпуске подкаста мы с Нагиной обсуждаем, как ей пришлось признать неудачи частью предпринимательства.Мы также говорим о важности предоставления вашей аудитории того, чего они хотят, а не того, что, по вашему мнению, они хотят, а также о том, как терпение окупается в бизнесе.

В этом эпизоде ​​подкаста Start Fierce Business:

  • Мы обсуждаем, как Нагина запустила свой блог и превратила его в бизнес по фитнесу.
  • Нагина делится своей историей о том, как с юных лет у нее не было предпринимательства на горизонте. Она просто попала в это позже в жизни.
  • Мы говорим о том, как неудача помогла Нагине заработать 20 тысяч долларов, когда она начала групповое обучение.
  • Мы обсуждаем важность прислушиваться к рынку вместо того, чтобы делать то, что, по вашему мнению, рынок хочет.
  • Нагина дает отличный совет: почему вы должны смотреть на вещи как на долгосрочную игру и сосредотачиваться на чем-то одном.
  • Она также делится советами по добавлению специй в пищу для похудания и обуздания тяги к сахару.

Любимое онлайн-приложение Нагины:

Упомянутое в этом эпизоде:

(Некоторые из перечисленных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я получу компенсацию за то, что вы подпишетесь на сервис, используя мои ссылки.)

Обратитесь к Нагине:

Расшифровка стенограммы

Примечание. Стенограммы создаются автоматически и не являются точными на 100%. Однако они помогают нашим посетителям находить релевантный контент с помощью функции поиска на нашем веб-сайте.

Добро пожаловать на выставку Nagina.

Привет, я так счастлив быть здесь.

Приятно, что вы рассказываете нам о себе за пределами своего бизнеса. Ну, у меня двое детей, семилетний и шестилетний, семилетний мальчик и шестилетняя девочка. Я из Калифорнии.Но с пяти лет я мечтала переехать в Нью-Йорк и стать бизнес-леди. И в итоге я этим и занимался.

Итак, я сейчас живу в Нью-Джерси. И мне действительно нравится заниматься такими вещами, как, например, забавными занятиями, такими как походы, катание на коньках. И я люблю готовить со специями, и это одна из тех вещей, о которых я расскажу вам больше, а также расскажите нам о своем бизнесе и о том, как вы начали мой бизнес masala body спокойствие, я помогаю женщинам занятым, амбициозным, женщинам худеют с помощью моя техника жиросжигания специй и структуры.И на самом деле это началось в результате моей личной трансформации, когда я всю свою жизнь боролся за то, чтобы похудеть и быть здоровым. А после того, как у меня появилось двое детей, я также работал на очень ответственной работе в одной из четырех крупнейших фирм Нью-Йорка. И я набрала вес для своих детей.

И я просто был в таком месте, где просто не знал, что буду делать, чтобы вернуться в себя. Так что я начал искать способы, как сбросить вес, не проводя часы в тренажерном зале, потому что у меня не было на это времени.И я нашел метод, в котором я действительно употреблял натуральные необработанные продукты и смешивал их со специями, о которых знал еще с детства. Позже я узнал, что это были и жиросжигающие специи. И я похудела на 10 фунтов за месяц. А потом за девять месяцев я похудел на 40 фунтов. И это было абсолютно похоже на удивление и шок для меня и всех женщин в моем районе жизни, и в моей карьере они начали спрашивать меня, как я это делаю, они начали спрашивать у меня мои рецепты, и вот где я начал блог мой мой блог masala от e dot com, и я начал бесплатно делиться своими рецептами.И после того, как я действительно обратился к моей аудитории, которая состоит из занятых, амбициозных женщин и, знаете ли, предпринимателей. И вы знаете, также некоторые женщины, которые работают по 12 часов в день, они начали обращаться ко мне и просить меня тренировать их. И тогда я начал свой коучинговый бизнес, который теперь превратился в бизнес группового коучинга. Это потрясающе.

Звучит очень интересно. Мне нужно это проверить. Ознакомьтесь с некоторыми из ваших рецептов. Когда вы узнали, что являетесь предпринимателем?

Видите ли, я не был одним из тех людей, у которых все время был киоск с лимонадом.Или мне нравится делать все эти деньги самостоятельно. Когда я был моложе, я просто думал, что буду следовать обычным путем. Но что, но когда все начали задавать мне вопросы, и я начал, я начал чувствовать, что что-то было настолько трудным для меня, что я обязан рассказать людям, как легко это может быть, когда они начнут есть настоящую еду и использовать натуральные специи. И вот тогда я только начал писать. И это вроде как постепенно произошло, когда я просто начал делиться тем, что делаю. И я думаю, когда я в первый же день, когда я разместил это на своем веб-сайте, я сказал, что разместил его на Facebook, как будто я объявил о своем веб-сайте.И я сказал, что похудел на 40 фунтов, используя эти рецепты, зарегистрируйтесь, вы знаете, зарегистрируйтесь, чтобы получить семь рецептов бесплатно. И в тот день, когда я это сделал. в течение двух дней. На моем сайте было 100 подписчиков. И тогда я понял, что у меня определенно есть что-то, что интересует людей. И с тех пор я как будто только ускоряюсь вперед в этом направлении. Я люблю это. И я чувствую, что вы тоже беру интервью у многих предпринимателей. И похоже, что большинство людей начали зарабатывать деньги, когда им было восемь лет.А еще несколько лет назад я даже не думал, что смогу стать владельцем бизнеса. Ага. О боже, да. Так что я именно такой. Ага.

Так что это может сделать каждый. Оно делает.

Вам не обязательно рождаться с этим естественным образом. Родился с этим инстинктом.

Это как для меня, я и это может быть похоже на вас. Я начал понимать, какой там потенциал. И быть предпринимателем. И это только то, что у меня была идея, которой я хотел поделиться.И я знал, что не смогу полностью выразить то, что я, чем я мог бы поделиться с миром, если бы я не был, если бы я не стал предпринимателем, которым, как вы знаете, я начал становиться. Определенно да. Какая у вас самая большая проблема как предпринимателя? Хорошо, моя самая большая проблема на самом деле:

Как предприниматель, я понял, что мне нужно потерпеть неудачу, я должен потерпеть неудачу, чтобы добиться успеха. И это похоже на то, что я слышу это, наверное, много. Но когда вы действительно проходите через это.Так, например, одна из моих самых больших проблем была, когда я совершенно не смог запустить свою первую групповую программу. И произошло то, что я тренировал женщин один на один около полутора лет, и я тренировал более 60 женщин и помог им помочь им сбросить до 40 фунтов. И тогда я поняла, что мне нужно создать групповую программу, чтобы я могла использовать, как, я могу, я могу помочь большему количеству женщин одновременно. Итак, я запустил программу и назвал ее «еда для поддержания хорошей формы». И я как бы придумывала это в своей голове, потому что думала, что многие женщины не хотят ходить в спортзал.Итак, вот программа, по которой вы можете похудеть, просто употребляя пищу. И я подумал, что это отличная идея. Но я никого об этом не спрашивал. И когда я его действительно запустил, я провел вебинар. А потом я отправил электронное письмо за две недели, и ни один человек не записался на мой курс.

И это было немного разрушительно в то время, потому что я чувствовал себя, боже мой, может быть, это не предназначено для меня, может быть, я не предназначен для того, чтобы стать предпринимателем. Или, может быть, я хотел просто тренироваться один на один.И я больше не могу расти. И, а потом. Так что это было похоже на мою неудачу, которую я чувствовал как свою неудачу. А теперь смотрю на это как на тест. Я смотрю на это, как будто мне пришлось через что-то пройти. Но после этого я начал спрашивать множество людей, что они думают о моей программе. И я посмотрел, какие сообщения в моем блоге очень интересовали людей. И сообщения в блогах, на которые люди действительно отвечали, были типа: «Что-нибудь насчет специй и меня, вот что я перезапустил в своей программе, как приправить себя, тощий, это мой текущая программа.И, что касается моего первого запуска, я заработал 20 000 долларов на первом запуске этой программы. Итак,

Итак, моя задача заключалась в том, что я чувствую, что моя задача состоит в том, чтобы просто продолжать и рассматривать неудачу как возможность для обучения. И тогда я смог извлечь из этого урок. И я бы не добился того, чего добился, без, знаете ли, без того, чтобы сначала не потерпеть неудачу или сначала что-то проверить, как я на это смотрю. Теперь я точно так же, как и у меня проблема с неудачами, особенно сначала, теперь я вроде как научился их принимать. Но потерпеть неудачу страшно. Другое дело, что когда вы начинаете как предприниматель, я чувствую, что вы как бы просто начинаете делать то, что хотите. Потому что вы чувствуете, что все хотят то, чему вы пытаетесь научить или что вы продаете. Но вы должны слушать рынок. Потому что это могло быть просто одно небольшое ключевое слово. Это то же самое, что вы преподаете. Но это может быть похоже на ключевое слово, которое вам нужно добавить, чтобы привлечь людей. Это так. Я имею в виду, и вроде бы, я думаю, что это действительно очень, очень важно, потому что как предприниматель, мы, как и я, почти чувствовали себя абсолютно уверенными в том, что эти продукты, чтобы быть в форме, были просто такой замечательной программой.Как будто я только что почувствовал это в своем сердце. Я просто подумал: «Да, это то, что люди говорили». Они не хотят заниматься спортом, а я знаю, как помочь людям похудеть без упражнений. Но это просто не нравилось людям. И вот что я сделал после этого, я сделал именно то, что вы сказали, я обратился к рынку.

И я начал спрашивать своих подписчиков и читателей, и всех, кто следит за мной, даже на Facebook. И я просто спросил, ну, я сказал, типа, о своей следующей идее.Я сказал: «Не могли бы вы пройти семинар по специям, например, семинар, где я помогу вам похудеть с помощью специй». И внезапно я получил огромное количество комментариев и огромное количество вопросов. В этом был такой большой интерес. Я продолжал говорить об этом с людьми и получал отличные отзывы. И именно тогда я понял, что это то, над чем стоит двигаться дальше. Потому что, как утро, он говорит мне, что им это нравится. И мне действительно нужно спрашивать других людей и выходить из головы.

Какая ваша любимая книга по бизнесу, моя любимая книга по бизнесу — это большой скачок гея Хендрикса, и эта книга действительно помогает мне иначе думать о том, что возможно для меня в жизни. Как будто он говорит о том, как на самом деле можно работать в зоне гения. И что вам действительно нужно очистить свою жизнь, чтобы вы действительно могли это сделать. Например, вы должны просто быть уверены в том, что можете работать в этом месте, где вы просто работаете на своем, вы знаете, на своем высшем уровне.Итак, да, если бы вы могли следовать только за одним лидером бизнес-мысли, кто бы это был? Я следую? Мне нравится следить за Джеймсом, нашим учителем, и у него просто действительно интересные взгляды на то, как стать предпринимателем, например, он даже зашел так далеко, чтобы сказать, что вы должны ставить под сомнение образование, знаете ли, а я этого не делаю. обязательно мне нравится, ходил в колледж, аспирантуру и все такое. И, знаете, это было что-то вроде традиционного, и я думал, что вы должны это сделать. Но на самом деле он не ставил под сомнение то, как мы живем.И, и у него просто есть другие стратегии, как независимо от того, чем вы можете зарабатывать себе на жизнь. И даже если вы все потеряете, даже если у вас есть бизнес и у вас все хорошо. А потом что-то происходит, и вы все теряете. Вы можете построить его снова. Это просто наличие творческого потенциала и определенных процессов, которые помогают вам продолжать и продолжать строить.

Мне нравится, мне нужно их проверить. Я никогда о нем не слышал. О да, его действительно приятно слушать.Да.

Хорошо, что вы посоветуете тем, кто хочет начать свой бизнес, мой совет: быть уверенным в том, что это долгосрочная игра, мне нравится, что это действительно хорошо знать. И ожидать, что на развитие вашего бизнеса уйдет несколько лет. И это абсолютно нормально. Это долгий срок, это похоже на долгосрочное вложение. И если вы будете продолжать уделять этому немного времени, каждую неделю он будет расти. И лучший способ сделать это — действительно разбить вашу цель на очень крошечные и очень крошечные шаги.Так, например, когда я начинал, я действительно, знаете, думал о том, что я действительно не знал, что я хочу делать. Я просто знаю, что просто знал, что хочу распространить свои идеи. Но одной из первых вещей, о которых я подумал, было, знаете, что, позвольте мне поместить все эти рецепты, о которых все говорили, позвольте мне поместить это в книгу рецептов, и иметь что-то очень конкретное для работы, над которым я задокументировал свои рецепты. , Я сфотографировал их, я поместил их в книгу рецептов, это было похоже на объект проекта, над которым я мог бы просто усердно работать, вместо того, чтобы пытаться сделать 10 вещей одновременно.Так что я думаю, что это действительно очень важно, понимаете, смотреть на вещи как на долгосрочную игру, а затем сосредотачиваться на чем-то одном за раз. Итак, когда вы знаете, на чем хотите сосредоточиться, сделайте это, а затем переходите к следующему. Но не пытайтесь делать слишком много вещей. Потому что тогда вы, возможно, ничего не сделаете, верно. Да, это отличный совет. Потому что, как предприниматели, мы, как правило, хотим делать сразу много дел, а потом смотреть, не прижится ли что-нибудь. Да, конечно. И, и, я имею в виду, определенно хорошо проверять идеи и делать что-то, но вначале, и даже в процессе, я имею в виду, тестировать, выяснять, что вы хотите сделать, например, проведите необходимое вам тестирование или проведите исследование, попробуйте несколько вещей, но затем сделайте что-то, а затем сделайте это. И, вроде того, не сдавайся. Потому что очень часто вам нужно продолжать работать над чем-то, чтобы это действительно, знаете ли, действительно произошло. И вроде бы, есть поговорка, я не знаю, как это точно сказать, но это, это похоже на то, что есть так много предпринимателей, которые могут быть, знаете, это похоже на то, как когда вы смотрите, как закипает вода , это занимает так много времени, но внезапно начинает пузыриться. Итак, так быстро. И очень часто предприниматели уходят прямо перед тем, как он начинает бурлить.И поэтому вы действительно хотите знать, что на все нужно время, и вы должны быть уверены в себе. И что вам просто нужно придерживаться этого. Вы должны найти умные стратегии. Но это действительно может, знаете ли, может взорваться.

Так что кроме нежелания работать на кого-то другого. И помимо твоей семьи, почему ты для меня почему, потому что я хочу помочь другим женщинам обрести тела, о которых они мечтают. И я хочу показать им, как это легко получить.

И это очень важно для меня.Потому что это действительно сложно, когда вы живете жизнью, в которой вы можете иметь лишний вес на 20 фунтов или на 30 фунтов или больше. Носить такой груз действительно неудобно. И вы смотрите на себя в зеркало. И вы просто хотите просто посмотреть на другое отражение. И все дело в тщеславии. И это тоже о здоровье. И еще об энергии. И очень часто женщины отчаянно хотят похудеть, но им кажется, что им придется посвятить этому всю свою жизнь.Им придется часами в день ходить в спортзал и есть пищу, от которой они голодают. И я хочу, чтобы женщины знали, что нет, вы действительно можете есть пищу с потрясающим вкусом. И в нем потрясающие специи. И это наполняет. И на самом деле вам нужно заниматься спортом только в том случае, если вы хотите заниматься спортом по состоянию здоровья. Но вы можете получить то, что у вас есть, вы можете жить в том теле, которое, по вашему мнению, вы заслуживаете. И это действительно может быть легко. Как только вы научитесь правильным техникам. Идеально.

Мне обязательно нужно проверить вашу программу.Я имею в виду, что я иду пешком, я должен идти к своей машине, когда выхожу из офиса, примерно 10 минут. Итак, 10 минут утром, 10 минут вечером. Это примерно 20 минут в день. Думаю, это небольшое упражнение. Мм хм. Но мне бы хотелось иметь действительно хорошую программу питания, потому что я знаю, что именно еда помогает мне оставаться такой, какая я есть. Что ж, это действительно хорошо, что ты гуляешь. Я имею в виду, что это так, и это хорошо, что вы, знаете, наверное, знаете, просто убедитесь, что получите это 10 минут раз.Я имею в виду, что это абсолютно хорошо. Нравится в плане похудания. Это определенно похоже на то, что еда — это 80% потери веса. И не обязательно, чтобы еда была безвкусной. И это заставляет вас чувствовать себя обделенным. Это означает просто есть правильные продукты, что похоже на добавление нескольких вещей, как я всегда один из советов, которые я хотел бы дать для начала, — это добавлять чай с корицей, кофе или чай утром, потому что корица снижает ваш уровень сахара в крови, и когда уровень сахара в крови ниже, чем вы откладываете меньше жира, это также помогает снизить тягу к сладкому, потому что корица сама по себе сладкая. Но в нем нет калорий. Как будто это так здорово для тебя. Так что даже немного или щепотку корицы — это действительно так много. Это всего лишь одно. Это похоже на то, что вместо того, чтобы вынимать что-то, просто добавьте немного корицы, и вы действительно начнете меньше хотеть этого.

Нет, вообще-то надо вынести. Как карамельный макиато. Я должен удалить это и просто выпить обычный кофе с корицей. О да, это было бы хорошо. Что ж, это определенно сделало бы его еще быстрее.

Какой ваш любимый интернет-ресурс или приложение, которое упрощает вашу жизнь?

Ладно.

Итак, мой любимый интернет-ресурс, который мне очень нравится, это хорошо, что я только что узнал об этом недавно. Но это называется True Hello. И вы можете использовать его для любых встреч, которые у вас есть. Вы можете использовать его для общения с людьми. И это действительно помогает вам, как помогает вам ставить все, что вам нравится, много раз у меня есть календарь Google для встреч. Но тогда я не могу писать все заметки, которые мне нужно написать. И я действительно не могу поделиться этим с другими людьми в моей команде. Так что пробная версия — действительно хорошее приложение, в котором вы можете запланировать то, что вам нужно, например, с кем вам нужно следить. Это помогает вам следить за тем, что вы должны делать.

Да, я люблю, я так люблю Карлоса, что начал рассказывать об этом людям. И тогда вы получите месяц бесплатного золота за каждого человека, которого вы направите. И они подписались, и у меня закончились свободные месяцы.О, черт возьми. Какой год. Они дают вам только год. Так что всего 12 человек, но я очень хороших людей порекомендовал. О, черт возьми. Я знаю, они тебя любят.

Им это нравится. Как будто я буквально использовал его, чтобы организовать всю свою жизнь. У меня есть письменный план, поэтому я не использую его так часто. Но да, я люблю О, ладно. Так что интересно, что у вас есть письменный план или теперь вау. Да, у меня есть Планировщик страстей.

Ой, ммм.

Итак, где слушатели могут найти вас в Интернете Какие у вас социальные сети хорошо справляются с вашим веб-сайтом У меня есть веб-сайт У меня есть страница, которую я создал специально для ярых слушателей-предпринимателей, и у меня есть особый подарок, который я делаю только Я отправляю только ярых слушателей-предпринимателей, и вот на этой странице я собираюсь поделиться своими тремя легкими закусками поздно вечером, чтобы избавиться от тяги к сахару, и это будет на masala body dot com slash, я и я свирепый предприниматель » Я собираюсь поделиться тремя своими любимыми закусками, которые в основном случаются ночью, например, когда мы просто не спим, и нам кажется, что мы просто не можем себя контролировать.Я говорю, исходя из личного опыта, что вы знаете, это как будто вы хотите быть здоровым весь день, а вы так и есть, но потом вы приходите домой, и это как будто вы просто чувствуете, что хотите побаловать себя, вы просто чувствуете, что у вас есть что-то утешительно, и часто конец ночи — это как будто вы просто едите мороженое или печенье или как будто выпиваете несколько бокалов вина, и это просто как бы убирает всю структуру и все жесткие работа, которую вы проделали в течение дня, чтобы быть здоровым, так что у меня есть три действительно вкусных закуски, и одна из них — действительно легкий смузи, который пьет принцесса Кейт, но я добавил в него специи, которые заставляют вас гореть, заставляют вас выгибать тяга к сахару еще больше, а также перестают накапливать столько жира, и у меня есть рецепт огненного чая, который тогда включает в себя корицу. И он буквально заменяет вино, как может заменить вино ночью. Это похоже на то, что это дает вам такое утешение. Итак, вы чувствуете себя комфортно, но не получаете 200 калорий из вина.

Большое спасибо за то, что поделились с нами своей историей и за то, что поделились с нами этими замечательными ресурсами сегодня.

О, я так рад поделиться этим, и было так приятно отвечать на ваши вопросы и разговаривать с вами, а также слышать о вас.

Здоровые закуски для похудения: ореховая смесь масала | by Нагина Сетхи Абдулла

Сегодня у нас есть особенное (и острое!) угощение — гостевой пост и рецепт от читателя и коллеги-блоггера Нагины Абдуллы из MasalaBody.com ! Нагина — тренер по снижению веса для занятых женщин-профессионалов и предпринимателей. Она похудела на 40 фунтов с двумя детьми, работая по 12 часов в день и совершая непредсказуемые поездки в сложной карьере консультанта по менеджменту — и она все время наслаждалась шоколадом! Нагина помогает другим занятым женщинам быстро похудеть и придерживаться своих вкусных рецептов и советов. Она была представлена ​​на каналах Fox News , Mind Body Green и в журнале Woman’s World National Magazine.

Мой друг на работе, обычно бодрый, на днях выглядел усталым и истощенным. Я спросил, в порядке ли она, и она сказала, что наконец сдалась грузовику с кексами, который последние пару недель припарковался возле нашего дома. Теперь у нее случился серьезный сбой сахара в середине дня, когда ей нужно было быть на высоте.

Нездоровые, сладкие или высокоуглеводные закуски могут привести к быстрому приливу энергии, за которым вскоре снова наступит усталость, депрессия или голод. Верно! Это не просто заставляет вас чувствовать усталость; это может заставить вас почувствовать себя грустным, что действительно снижает вашу продуктивность. Не говоря уже о том, что из-за этого вы чувствуете себя ужасно до конца дня, а это совсем не весело.

Так важно иметь под рукой пищу, что вам захочется, чтобы перекусил, поэтому маловероятно, что вас соблазнит еда, которая лишит вас энергии и заставит набрать вес. Здоровые перекусы для похудения просто необходимы.

Вот восхитительный рецепт, который поможет вам пережить послеобеденный спад, не чувствуя себя виноватым и вялым после этого. Самое приятное то, что это действительно вкусно и сытно, так что вы даже не пропустите!

  • 2 стакана ореховой смеси
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки порошка красного перца чили (можно добавить чайной ложки для меньшего нагрева)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 чайных ложки: 2 масала (альтернативный гарам) чайных ложек лимонного перца)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до температуры 375F (190C).
  2. В миске сбрызните орехи оливковым маслом.
  3. Смешайте все специи в небольшой отдельной миске.
  4. Приправьте орехи специями и хорошо перемешайте руками или лопаткой.
  5. Переложить на противень. Выпекать 12 минут.
  6. Вынуть из духовки и остудить 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *