Как приготовить яйцо бенедикт рецепт с фото: Яйца бенедикт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

рецепты и варианты приготовления вкусного завтрака

Яйцо «Бенедикт», рецепт которого рассматривается ниже, представляет собой очень вкусный и сытный завтрак, от которого не способен отказаться ни ребенок, ни взрослый. Стоит отметить, что такое красивое блюдо можно сделать всего лишь за несколько минут. Ведь в процессе приготовления этого завтрака участвуют только самые простые и легкодоступные ингредиенты, требующие минимума времени для термической обработки.

Яйцо «Бенедикт»: рецепт приготовления сытного завтрака

Необходимые ингредиенты:

  • пшеничный или ржаной хлеб – два тонких ломтика;
  • бекон или копченая нарезка – две пластинки;
  • соль поваренная – полная ложечка;
  • яйца куриные небольшие – две штуки;
  • уксус яблочный шестипроцентный – четыре маленькие ложечки.

Яйцо «Бенедикт»: рецепт приготовления быстрого блюда

Обжаривание основных ингредиентов:

Для приготовления такого сытного завтрака можно использовать и пшеничный, и ржаной хлеб. Таким образом, ломтики батона необходимо выложить на горячую сковороду и обжарить их с двух сторон вместе с двумя пластинками бекона или копченой нарезкой. После этого их требуется выложить на плоскую тарелку (сначала хлеб, а сверху ароматное мясо), а затем сразу же приступить к приготовлению яиц пашот.

Яйца «Бенедикт»: рецепт приготовления основного ингредиента

Чтобы сделать такое блюдо, необходимо наполнить металлическую посуду питьевой водой, добавить к ней полную ложечку поваренной соли и немного яблочного уксуса. После этого кастрюлю требуется поставить на сильный огонь и довести жидкость до кипения. Далее следует взять два небольших куриных яйца, разбить их в тарелку или миску. Стоит особо отметить, что при этом ни в коем случае нельзя повредить желток, иначе блюдо не получится таким, как хотелось бы. Затем, помешивая одной рукой кипящую воду (с помощью вилки круговыми движениями), другой требуется осторожно влить яйца (поочередно). Проваривать их следует ровно одну минуту. После этого кастрюлю необходимо снять с плиты и выдержать в ней яйцо еще около четверти часа. В это же время можно сделать голландский соус.

Необходимые ингредиенты:

  • куриные желтки сырые – три штуки;
  • масло сливочное – сто восемьдесят граммов;
  • сок лимонный – две маленькие ложки;
  • соль поваренная – щепотка.

Яйцо «Бенедикт»: рецепт приготовления вкусного соуса

Три сырых куриных желтка необходимо смешать с лимонным соком и поваренной солью. Далее требуется растопить сто восемьдесят граммов сливочного масла и слегка охладить его на воздухе. После этого взбитые желтки следует поставить на паровую баню и, непрерывно помешивая, влить к ним все растопленное масло. Мешать получившуюся смесь необходимо до тех пор, пока у вас не образуется густая и кремообразная консистенция.

Яйцо «Бенедикт»: рецепт с фото

Формирование блюда:

После того как все ингредиенты будут готовы, необходимо вынуть шумовкой яйца и выложить их поверх бекона с обжаренными ломтиками хлеба. Затем весь завтрак требуется залить приготовленным голландским соусом и сразу же подать к столу.

Яйцо Пашот в воде в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Яйца Пашот:
50 грамм Сливочное масло
50 грамм Бекон
2 штуки Яйцо
1 столовая ложка Уксус
2 штуки Тост
1 штука Лук

Для соуса «Голландез»:
1 чайная ложка Вода
65 грамм Сливочное масло
1 столовая ложка Лимонный сок
3 штуки Яичный желток

1. Итак, для начала, нам нужно взять досточку,для того что бы она не скользила,нужно взять две салфеточки, и намочить. Вот так вот раз-два магия и наша доска не скользит, для яиц Бенедикт понадобиться яйца,это очевидно,яйца Бенедикт это в принципе яйца Пашот,но только с беконом если вы слышите что Бенедикт это обозначает что бекон. Нарежем лук. Мелкий кубик, бекон, и нарезаю вот такими вот длинными полосочками. Если бекон имеет такой очень соленый или копченый вкус можно его отварить одну минуту для того чтобы эта соль ушла, нужно взять любой уксус,можно какой найдете,я беру яблочные обычно уксус и добавляем,нужно эту водичку сделать кисло для того чтобы эта кислота потом скоогулировала белок.

Ух я сказал такое,так нельзя тоже людям говорить,дальше мы солим воду красиво могу посолить,хотя на самом деле в ресторанном бизнесе так не делают, но на телевидении всегда солят воду именно вот так, чтобы было красиво, будем делать самую большую и сложную магию, нужно сделать такую вороночку теперь очень быстро так чек и отправляем эту вороночку в яйцо, она начинает кружится.

2. Перемешиваем продолжаем две минуты и яйцо будет готово,я чувствую внутри она как раз идеальное,если у вас есть небольшие детали который вам не нравится вы выберете обычные ножницы яйца не отрезайте делаем стрижку,конечно когда ты режешь ножницами кажется нельзя ножницами резать яйцо,это же плохо но на самом деле это абсолютно нормально есть теперь нам нужно взять и обжарить тостовый хлеб на сливочном масле, потому что то, тостовый хлеб на сливочном масле он будет очень румяными иметь такой очень насыщенный и прекрасный вкус.

Масло растопилось и мы можем отправить туда вот прям на него два кусочка тостового хлеба, с одной стороны уже масло впиталось наши толстой стали румяным,хлебушек нужно перевернуть, тосты уже поджарились можем их снимать,далее нам нужно обжарить лук вместе с беконом подсолнечное масло,масло мы добавляем тоже на глаз,сколько хотим столько добавляем лук. Перебрасываем. Перемешиваем.

3. По классике говорят что Бенедикт потому что было такое монашество Яйца Бенедикт,называются яйцами Бенедиктами потому что мой сосед Андрей Иванович Бенедикт каждое утро кушал,и он не их ненавидел просто но его жена готовила каждый день и он назвал эти яйца,яйцами Бенедикта,да вот такая вот история это правда поверьте мне,буквально прошло, прошла одна минутка и наши такая будут под жарка готова,ставим воду для того чтобы делать соус голландец,соус голландес это очень сложный соус,все его боятся потому что все думать что его невозможно приготовить,но на самом деле это не так и вставляем вилочку или зубочистку для того что бы выходил пар, и наши миска не не прыгала.

Для соуса голландец нам нужно, 50 грамм масла, чуть-чуть соли,нам нужно взять одно яйцо и его взбить,берём венчик и такой профессиональные на 100 порций чтобы в ресторане всех накормить яйцами Бенедикт, вливаем тонкой струйкой яйцо,яйца и мешаем для того чтобы белок не свернулся, лимон и разрезать можем я прям берем лимонный сок, и добавляем, соус готов. Самое важное это,черный перец без него никуда, яйца Бенедикт по рецепту от моего соседа, готов. Бенедикт, яйца поданы, о пойду ка я по батареи постучу,он обычно так приходит.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Яйца бенедикт под соусом голландез

Добрый день, читатели кулинарного блога! Сегодня мы расскажем, классический рецепт яиц бенедикт под соусом голландез, где фото, как обычно, упростят эту задачу до невозможности.

Помимо данного блюда соус сочетается с овощами и рыбой. Это не только кусочек Франции на вашей кухне, но и замечательная альтернатива омлетам, яичницам либо горячим бутербродам на завтрак. Вы еще не умеете готовить яйца пашот?

К вашему вниманию предложено несколько вариантов приготовления: от классического, до более современных. Итак, приступим к приготовлению завтрака аристократа.

Способ приготовления:

1. Прежде всего приготовим голландский соус. Технология проста, однако все процессы следует выполнять строго по описанию. Нарежьте сливочное масло кубиками и растопите его на водяной бани до жидкого, однородного состояния. Отставьте миску остывать и накройте крышкой.

В жаростойкую посуду поместите яичные желтки.

2. Взбивайте их до густой, светлой пены в течение нескольких минут.

Не выключая миксер, влейте холодную воду и продолжайте взбивать еще 30 секунд.

3. Последний этап приготовления соуса наиболее ответственный. Взбитые желтки поставьте на водяную баню так, чтобы мисочка с желтками слегка касалась воды, а не была погружена в нее.

Мощность плиты должна быть минимальной. Активно взбивайте венчиком, а лучше миксером, до густого состояния.

Желательно емкость периодически убирать из кастрюли с кипящей водой, чтобы желтки не свернулись.

4. Готовность соуса определить не сложно: проведите ложечкой по самому дню с густыми желтками. Соус пора убирать с паровой бани, если след от ложки хорошо виден, а не наполняется обратно соусом.

В подготовленные до необходимой консистенции желтки постепенно влейте остывшее сливочное масло, продолжая процесс взбивания.

5. На завершающем этапе добавьте соль, лимонный сок. По густоте соус должен напоминать крем. Жидкую массу стоит на некоторое время поставить в холодильник. А в слишком густую — добавить пару ложек воды.

Переходим к основному процессу приготовления:

6. Разрежьте или разломите руками булочку для бургеров.

7. Поджарьте бекон и булочки на сковородке с одной стороны. Уберите булочки и обжарьте бекон со второй стороны.

8. Приступаем к приготовлению яйца пашот. Аккуратно вбейте в мисочку яйцо, не повредив желток.

В маленький сотейник налейте воды, не более 1 литра, добавьте соль и требуемую норму уксуса. Поставьте сотейник на огонь.

Как только начинает закипать вода и появятся пузырьки, установите минимальную мощность плиты и влейте яйцо в кипяток, создавая ложкой некую воронку.

9. Время приготовления яйца зависит от желаемого состояния желтка: от 2 до 5 минут. Приготовленное яйцо достаньте аккуратно шумовкой и уложите поверх бекона.

Можно использовать и второй способ: отварите яйцо в кипятке 2 минуты, уберите сотейник с огня и оставьте пашот «доходить» в горячей воде.

К классическому третьему способу приготовления яйца пашот является готовка его «в кармашке». Данным кармашком выступает заготовка из пергамента, смазанная маслом. Возьмите пергамент размером 20 на 20 см и уложите в мисочку, смажьте маслом, а после вылейте на него яйцо, тщательно закрепляя края. Варить в кипящей воде следует не более 4 минут, после чего аккуратно извлечь из «кармашка».

Четвертый способ. Роль подобного мешочка может выполнить и обычный промасленный полиэтиленовый пакет. Время приготовления в этом случае составляет 4,5 минуты. Основной момент — удерживайте в кипящей воде пакетик с яйцом так, чтобы он не касался дна сотейника.

Однако и в этом случае белок может незначительно прилипать к стенкам пакета.

Пятый способ — для истинных гурманов, яйцо пашот сохраняет идеальную форму. Для этого вам необходимо приобрести специальный кухонный инвентарь — пашотницу. В данной небольшой шумовке яйцо следует варить 3,5 минуты.

Используя все варианты, вы должны прийти к единому результату:

застывший белок с нежным желтком внутри.

10. На одну половинку поместите заранее поджаренный ломтик бекона.

11. Сверху на бекон выкладываем приготовленное ранее рассказанным способом яйцо.

12. Полейте готовое яйцо бенедикт остывшим соусом голландез.

13. Немного поперците душистым или белым перцем.

14. Для украшения подойдет веточка свежей зелени. Разрежте одно яико крестиком а другое оставьте целым. Можете смело подавать к столу.

Вот и готов изысканный и безумно простой завтрак яйца бенедикт под соусом голландез.

Нежное яйцо в сочетании с нежным сливочным соусом, и хрустящим хлебушком, и жареным беконом придется по вкусу каждому.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на обновления кулинарного блога! Оставляйте рекомендации и комментарии. До новых встреч!

Яйца «Бенедикт» в голландском соусе

1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
343 ккал (на 100 г)
7.3 г белков; 29,3 г жиров; 11,8 г углеводов

Сегодня у нас был очень вкусный завтрак: яйца «Бенедикт» в голландском соусе. Вся сложность в приготовлении этого блюда состоит в том, что делать нужно все одновременно.

Яйца «Бенедикт» — традиционное французское блюдо на завтрак. Это яйца, сваренные без скорлупы (более известные в русской кухне, как яйца пашот). Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц (sauce hollandaise), а подаются с поджаренной булкой и ветчиной.

Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. 6% светлого уксуса,
  • булочка,
  • 2 кусочка ветчины,

Для соуса:

  • 2 яичных желтка,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. лимонного сока,
  • щепотка белого перца,
  • 125 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. сметаны.

Как приготовить:

  1. Первым делом приготовить голландский соус:
  • Растопить масло.
  • Сырые желтки взбить венчиком с лимонным соком, солью и перцем.
  • Поставить на водяную баню и, при непрерывном помешивании, вливать тонкой струйкой растопленное сливочное масло.
  • Продолжая взбивать, добавить сметану.
  • Варить, помешивая. Как только масса загустеет — соус готов.
  • Теперь, пока соус не остыл, делаем все одновременно и расторопно:
    • В кастрюльку налить 1 л воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса, нагреть до кипения.
    • Как только вода начнет закипать (сильного кипения быть не должно), раскрутить ложкой воду, чтобы посредине образовалась воронка.
    • Аккуратно вылить в воронку разбитое яйцо.
    • Варить ровно 1 минуту 30 секунд.
    • Вынуть яйцо шумовкой.
    • Таким же образом сварить следующее яйцо-пашот.
  • И в то же время: разрезать булочку пополам, обжарить на сухом гриле булочку и ветчину.
  • Поджаренные булочки слегка смазать сливочным маслом, уложить ломтики ветчины, сверху – яйца-пашот.
  • Залить голландским соусом.
  • Оформить зеленым салатом или зеленью.
  • А теперь разрезаем яйцо и любуемся, как красиво вытекает желток.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    яйцо-пашот как приготовить в воде с уксусом рецепт с фото

    Сегодня узнаем как приготовить яйцо-пашот в воде с уксусом в домашних условиях на завтрак. Под красивым названием скрывается вареное яйцо приготовленное по необычной технологии. Оно варится в воде без скорлупы и получается очень вкусным. Особенно его оценят любители яиц всмятку, когда можно обмакнуть кусочек хлеба или блинчика в жидкий желток. Яйца пашот основа для различных блюд, например с ними готовят яйца Бенедикт – две половинки булочки, а между ними яйца пашот с ветчиной приправленные соусом.

    Готовится яйцо пашот за считанные минуты по простому рецепту, главное условие – наличие свежайших яиц, в качестве которых вы абсолютно уверены. Еще важно не отходить от плиты и точно выдерживать время, делая небольшие поправки на размер яиц.

    Обязательно попробуйте приготовить яйцо-пашот в воде с уксусом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото подскажет как правильно действовать и поможет добиться отличного результата уже с первого раза.

    Ингредиенты:

    • яйцо куриное -2 шт.;
    • вода – 1,5 литра;
    • уксус столовый 9% – 2 ст. л.

    Как приготовить яйцо-пашот в воде с уксусом

    Подготовить все необходимое. Куриные яйца промыть под проточной водой.


    Воду влить в кастрюлю, лучше брать не слишком широкую, уровень жидкости должен быть не менее 7-8 см. Поставить на огонь и дождаться закипания, после чего влить столовый уксус, нагрев плиты уменьшить до минимума.

    Яйцо аккуратно разбить в емкость подходящего размера, не повредив при этом желток. Удобнее всего пользоваться половником, но подойдет и небольшая мисочка.


    В одну руку взять ложку, в другую емкость с яйцом. Ложкой создать в кастрюле водоворот, чтобы в центре образовалась воронка, затем быстро вылить яйцо. После этого уже не мешать. Жидкость будет вращаться еще некоторое время, благодаря чему белок соберется вокруг желтка а само яйцо приобретет круглую или овальную форму.

    Смотрите также:

    Допускается наличие небольших белковых хлопьев и нитей, которые легко убираются ножом или ножницами уже непосредственно перед подачей.

    Если делаете сразу два яйца, чтобы ускорить процесс, первое, когда оно уже немного схватилось, можно аккуратно достать широкой ложкой, не повредив его при этом. Повторить процедуру со вторым, а затем уже готовить яйца пашот вместе. При этом необходимо запомнить, где какое, и вынимать по очереди в соответствии со временем. Помещать больше двух в одну кастрюлю не стоит. Если нужно сделать яиц больше трех, то после последнего следует полностью сменить воду либо готовить в другой кастрюле.

    Варить яйцо-пашот в воде с уксусом ровно 3 минуты, не допуская при этом интенсивного кипения. Белок будет плотным, а желток должен остаться жидким.

    Подавать яйцо пашот нужно сразу. Обычно его выкладывают на хлеб и посыпают солью и специями. У правильно приготовленного блюда желток должен вытекать, но при этом будет гуще, чем у обычного сырого яйца.

    Приятного аппетита.

    Рецепт Бенедикта из

    яиц

    Каждый год на день рождения Блейна я готовлю ему яйца Бенедикт. В этом году у меня не было возможности сделать это для него утром в день его рождения, так как мы отправились из города на футбольный матч. Я сделал это для него сегодня, и он, безусловно, любил это! Я получил этот рецепт от Просто Рецепты .

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    4 кусочка канадского бекона

    4 яйца

    2 чайные ложки белого уксуса

    2 английских маффина

    сливочное масло

    ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС:

    10 столовых ложек несоленого сливочного масла

    1 столовая ложка лимонного сока

    щепотка соли

    щепотка кайенского перца

    1- Нагрейте канадский бекон на сковороде (средне-слабый огонь). Время от времени переворачивайте бекон, пока он не подрумянится с обеих сторон.

    2- Наполните большую кастрюлю водой на 2/3. Довести до кипения. Затем добавьте уксус. Снова доведите воду до кипения, а затем доведите до слабого кипения.

    3- Приготовьте голландский соус, растопив 10 столовых ложек несоленого сливочного масла. В миску добавьте 3 яичных желтка, 1 столовую ложку лимонного сока (1/2 выжатого лимона), соль и кайенский перец. Смешайте ингредиенты. Затем медленно добавить растопленное сливочное масло. Попробуйте на вкус и добавьте соль и лимонный сок, если хотите.Поставьте рядом с плитой, где тепло.

    4- Время сварить яйца. Что работает для меня, так это разбить 1 яйцо в миску, а затем опустить яйцо в едва кипящую воду. Повторяйте, пока все 4 не окажутся в кастрюле. Выключите тепло.

    В зависимости от того, насколько жидким вам нравится яйцо-пашот, достаньте его из кастрюли. Когда дело доходит до яиц-пашот, я просто взбиваю их и оставляю в кастрюле примерно на 3 минуты. 😉

    5- Когда яйца в воде, я поджариваю английские кексы.Масло 1 сторона.

    6- Время сборки. Добавьте канадский бекон.

    7- Добавьте яйцо пашот.

    8- Добавьте голландский соус.

    Вот смотрю, как муж ест! Он сказал, что это было вкусно. У меня тоже было немного, и это определенно было!

    Яйца Бенедикт от Джулии Чайлд

    Эти яйца Бенедикт от любимой Джулии Чайлд готовятся с голландским соусом, яйцами-пашот, масляными булочками (или английскими маффинами) и ветчиной.Рецепт идеального завтрака. (Как вы можете отказать Джулии!)

    Адаптировано из Джулии Чайлд | Джулия и Жак готовят дома | Knopf, 1999

    Голландский соус является неотъемлемым компонентом яиц Бенедикт и прекрасным украшением для всех видов яичных и овощных блюд, таких как теплая спаржа и брокколи, а также для нежной рыбы, приготовленной в белом вине. Как и майонез, это классический «эмульсионный» соус, который зависит от удивительной способности яичного желтка удерживать во взвешенном состоянии гораздо больший объем масла (или масла, в случае майонеза). Но в голландезе тщательное нагревание и постоянное взбивание сливают масло и желтки в еще более тонкий союз, с богатым вкусом и густой, гладкой текстурой. – Джулия Чайлд и Жак Пепен

    Яйца Бенедикт Джулии Чайлд

    Эти яйца Бенедикт от любимой Джулии Чайлд приготовлены с голландским соусом, яйцами-пашот, масляными булочками (или английскими маффинами) и ветчиной. Рецепт идеального завтрака. (Как вы можете отказать Джулии!)

    Джулия Чайлд и Жак Пепен

    Подготовка 35 минут

    Приготовление 10 минут

    Всего 45 минут

    Для голландского соуса
    Приготовление голландского соуса
      8 воды и лимонного сока в кастрюле, снятой с огня, на несколько минут, пока смесь не станет густой и бледной.(Это подготовит их к тому, что будет дальше.)

    • Поставьте сковороду на умеренно слабый огонь и продолжайте взбивать с разумной скоростью, достигая дна и внутренней части сковороды, где яйца могут перевариться. Чтобы смягчить жар, чаще снимайте кастрюлю с конфорки на несколько секунд, а затем снова включайте. (Если случайно кажется, что яйца готовятся слишком быстро, поставьте кастрюлю в миску с холодной водой, чтобы охладить дно, а затем продолжайте.) По мере приготовления яйца будут пениться и увеличиваться в объеме, а затем густеть.Когда вы сможете видеть дно кастрюли сквозь полоски венчика, а яйца станут густыми и гладкими, снимите кастрюлю с огня.

    • Добавьте мягкое сливочное масло ложками, постоянно взбивая каждое добавление, прежде чем добавить еще. По мере образования эмульсии вы можете добавлять масло в несколько больших количествах, всегда взбивая до полного впитывания. Продолжайте добавлять масло, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.

    • Слегка приправьте голландский соус солью и щепоткой кайенского перца, хорошо взбивая.Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив капельки лимонного сока, если необходимо. Подавать теплым.

    Яйца-пашот
    • Налейте в кастрюлю 2-3 дюйма теплой воды, добавьте уксус и доведите до медленного кипения.

    • Быстро разбить и открыть каждое яйцо в воду, удерживая скорлупу как можно ближе к поверхности. Яйца охладит воду; отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать медленное кипение. Через несколько секунд, когда белки только начали схватываться, осторожно проведите тыльной стороной шумовки по верху яиц, чтобы убрать их со дна кастрюли, чтобы они не прилипали.Варите яйца около 4 минут, при необходимости регулируя огонь.

    • Чтобы проверить готовность, выньте 1 яйцо из воды с помощью шумовки и осторожно вдавите белок и желток. Белки должны быть полностью готовыми, но не слишком твердыми, а желтки очень мягкими. Если вы предпочитаете более твердые яйца, варите яйца дольше.

    • Когда яйца схватятся так, как вам нравится, достаньте их из кастрюли с помощью шумовки или сита и погрузите их в миску с теплой водопроводной водой, чтобы смыть уксус.Положите ложку на чистое полотенце (или сложенные бумажные полотенца) на мгновение, чтобы удалить лишнюю воду. Сразу же соберите яйца Бенедикт.

    Соберите яйца Бенедикт
    • Непосредственно перед подачей слегка поджарьте хлебные круги или маффины, смажьте маслом с обеих сторон и разогрейте ветчину или прошутто на сковороде со столовой ложкой масла.

    • Разместите тосты по центру каждой теплой сервировочной тарелки. Накройте тост ломтиком (или 2) ветчины, прошутто или бекона и положите сверху яйцо-пашот.Обильно полейте каждое яйцо голландским соусом и посыпьте несколькими щепотками черного перца. Подавать немедленно.

    Eggs Royale
    Название звучит красиво и красиво, но на самом деле это просто замена. Вместо прошутто, ветчины или бекона (американского или канадского) замените ломтиками копченого лосося. Затем просто ложка голландского соуса, и бранч готов.

    Первоначально опубликовано 5 апреля 2018 г.

    Рецепт © 1999 Джулия Чайлд и Жак Пепен.Фото © 2013 Николеси. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Как приготовить классические яйца Бенедикт

    Классические яйца Бенедикт – это идеальное сочетание яиц, канадского бекона и тостов, завернутых в сливочный голландский соус. Легкий, изысканный завтрак на каждый день и для особых случаев!

    Классические яйца Бенедикт — мечта любителей завтрака.Идеально приготовленное яйцо-пашот на хрустящем канадском беконе поверх английского маффина. Если этого было недостаточно, то сверху подается сливочный домашний маслянистый голландский соус для вкусного наслаждения каждым кусочком.

    Этот рецепт яичного бенни, которым я делюсь сегодня, может быть пугающим. Для достижения конечного результата требуется МНОГО кулинарных приемов. Яйца-пашот, приготовление голландского соуса и общее время приготовления ветчины, кексов, сливочного соуса и идеально приготовленных яиц, и их одновременное приготовление.

    Подождите, не паникуйте, очень просто приготовить яйца по классическому рецепту Бенедикт, обещаю!!!

    Сегодня я поделюсь пошаговой инструкцией по успешному приготовлению яиц Бенедикт и отвечу на любой вопрос, который у вас может возникнуть о яйцах Бенедикт.

    Начнем с того, откуда яйца Бенедикт получили свое название?

    Яйца Бенедикт существуют уже более ста лет. Согласно What’s Cooking America, есть два источника его создания.Некоторые говорят, что это было сделано в ресторане Дельмонико клиентом по имени миссис Легран Бенедикт и тогдашним шеф-поваром Чарльзом Ранхофером, которого он называл Яйца по-бенедиктовски.

    Другие доверяют заказу Леманса Бенедикта после пьяной пьянки на тосты с маслом, хрустящий бекон, два яйца-пашот и порцию голландского соуса в Waldorf Astoria.

    Кто бы это ни сделал — суть в том, что это творение мечты о завтраке!

    Как сварить яйцо

    Начнем с яиц.Яйца легко сварить с помощью нескольких простых советов, которые я усвоил в процессе. Три вещи, которые я делаю каждый раз, чтобы мои яйца были приготовлены так, чтобы в конечном итоге они были идеально овальными, а желток имел правильную консистенцию, но при этом безопасно готовился с учетом фактора слизи! (Вы знаете, где он сочится весь  бархатистый, кремовый и гладкий!)

    1. Используйте вок или кастрюлю с закругленными краями
    2. Взболтайте воду, затем добавьте яйцо из мерного стакана.
    3. Браконьерство ровно 3 минуты.

    Доведите вок до слабого кипения. Появится пара пузырьков, а не бурное закипание. Полное кипячение сварит яйцо слишком быстро и даст жесткие яичные белки и переваренные желтки.

    Использование вока позволяет воде легко завихряться… тот, что я изобразил, имеет плоское дно, что хорошо работает, но круглое дно работает еще лучше. Закручивая воду прямо перед добавлением яйца, а затем имея возможность использовать чашку, чтобы следить за водоворотом, когда яйцо падает, яйцо не прилипнет ко дну.Это также позволяет яйцу сохранять свою овальную форму при небольшом давлении движущейся воды.

    Затем я обычно взбалтываю воду еще раз для надежности, а затем устанавливаю таймер на 3 минуты. Вот и все. Если вы установите таймер и быстро удалите его, у вас будет идеально приготовленное яйцо-пашот. На фотографии ниже справа вы можете видеть, как вода все еще движется, помогая яйцу сохранять свою форму, когда оно начинает вздуваться.

    Идеально приготовленные яйца-пашот готовятся 3 минуты.Я предлагаю готовить их небольшими партиями, обычно максимум 3 за раз. Темп воды слишком сильно колеблется. Шумовкой аккуратно достаньте яйца из кипящей воды по одному. Дайте стечь лишней воде, прежде чем ставить ее в миску, пока не будете готовы подавать Бенедикт.

    Хаш из солонины и яйцаВы можете проверить этот Хаш из солонины и яйца, чтобы узнать еще один рецепт, в котором можно использовать яйца-пашот!

    Можно ли приготовить яйца-пашот заранее?

    Можно, хотя их достаточно легко приготовить свежими, и я действительно думаю, что они вкуснее, если их заказать.

    Тем не менее, я понимаю, что иногда их нужно делать заранее из-за нехватки времени.

    С точки зрения здоровья, вы можете сварить их за 3 дня и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к использованию. При тестировании я настоятельно рекомендую вам сделать их максимум за один день вперед. Текстура изменяется настолько, что они кажутся немного резиновыми при употреблении в пищу.

    Если вы делаете их заранее, храните их в воде в герметичном контейнере в холодильнике до момента использования.Вскипятите немного воды, затем оставьте на 8 минут без огня. Затем выньте яйца из емкостей с водой и поместите в подогретую воду примерно на 2 минуты, пока они не нагреются.

    Что содержится в яйцах Бенедикт?
    • Яйца
    • BACON
    • колбаса
    • Spinach
    • Spinach
    • ASPARAGUS
    • ASPARGUS
    • TOAST
    • Английские кексы
    • Hollandaise Sauce

    Традиционные яйца Беседикт имеют бекон или ветчину. Есть много других вариаций, в том числе Eggs Sardou, в котором есть шпинат вместе с ветчиной. В своем рецепте я предлагаю использовать канадский бекон, потому что его очень легко приготовить. Поместите в сковороду с небольшим количеством масла, и оно будет готово за считанные минуты, поэтому я могу потратить время на приготовление голландского соуса.

    Что такое голландский соус?

    Голландский соус представляет собой эмульсию яичных желтков и растопленного сливочного масла. Обычно в него добавляют свежевыжатый лимонный сок и щепотку кайенского перца для яркого ароматного вкуса.Голландский соус предназначен не только для яиц Бенедикт, его также можно использовать в качестве основы с добавлением эстрагона для создания соуса Бернез, который можно использовать со стейком или свежими овощами, приготовленными на пару. Вы можете использовать апельсиновый сок вместо лимона, это еще один вариант, который отлично работает с зеленым горошком.

    Во многих рецептах используется топленое масло (масло с удаленными солями и твердыми частицами), однако я считаю, что приготовление простого домашнего соуса с обычным растопленным маслом отлично работает. Есть рецепты, которые можно приготовить заранее, а чтобы разогреть, придется использовать топленое масло, чтобы оно не расслоилось.

    При правильном приготовлении получается однородный бархатистый соус, который слегка покрывает все, что им поливают ложкой. Будучи приготовленным с маслом, вы могли бы подумать, что он будет действительно богатым и сытным. Это не так, он легкий и прекрасно сочетает в себе бекон, яйцо и тосты. В моей семье мы шутим, что нам это так нравится, что мы действительно хотели бы облизать дно тарелки, чтобы получить все до последней капли!

    Уловки для безупречного сливочного, бархатистого голландского соуса?
    1. Добавьте каплю воды к яичным желткам.
    2. Взбейте яйца, пока они не станут очень пенистыми и сквозь них не будет видно ложку.
    3. Сбрызните сливочное масло со скоростью улитки, добавляя его к желткам.

    Добавление капельки воды слегка разжижает яичный желток. Нужно совсем немного…. как 1/4 чайной ложки. Это делает яйца немного лучше. Взбивайте их, как сумасшедшие, чтобы они стали очень пенистыми.

    Когда яйца вспенятся, медленно добавьте растопленное сливочное масло, чтобы получилась эмульсия. Я не могу не подчеркнуть, медленно, медленно, медленно.Если масло добавить слишком быстро, голландез будет слишком жидким, и есть большая вероятность, что он расслоится. Если добавлять медленно, текстура будет очень гладкой и покроет тыльную сторону ложки, не просвечивая сквозь нее.

    Последний шаг — приправа. Добавьте всплеск лимонного сока и кайенского перца и любой травы, которую вы можете пожелать.

    Пошаговые инструкции по приготовлению яиц Бенедикт для развлечений:
    1. Поджарьте английские кексы, поместите их в разогретую до 225° духовку, чтобы они оставались теплыми, пока они вам не понадобятся.
    2. Разбить яйца, отделить желток, добавить немного воды и взбить до образования пены. Отложите.
    3. Приготовьте мясо в сковороде на сливочном масле, затем, когда оно будет приготовлено/разогрето, держите его в духовке до сборки.
    4. Пока мясо готовится, доведите воду в воке до кипения.
    5. Яйца-пашот в воке, по готовности выкладывая на подогретую тарелку.
    6. Растопить сливочное масло в микроволновой печи.
    7. Освежить яичные желтки, взбив их еще раз, затем медленно добавить растопленное сливочное масло до густоты. Закончите приправами.
    8. Соберите маффин, затем мясо, затем яйцо – по два на каждую тарелку.
    9. Сверху выложите около 2 столовых ложек голландского соуса и подавайте.


    Прикрепите это к своей доске для завтрака или бранча в Pinterest! Давай будем друзьями …. Следуйте за мной на  Pinterest  , чтобы узнать больше идей для беззаботных развлечений с уверенностью!


    ~ Instagram ~Pinterest~  Twitter~Facebook ~

    В поисках других идей для позднего завтрака для особых случаев:

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 16 больших яиц
    • 1 фунт канадского бекона (16 ломтиков)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 8 английских маффинов, разделенных пополам
    Голландский соус
    • 1 стакан сливочного масла
    • 3 больших яичных желтка
    • 1/4 чайной ложки воды
    • 1 сок лимона
    • 1 дэш кайенского перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 225°.
    2. Поджарьте половинки английских маффинов и положите их на противень. После поджаривания держите в духовке, чтобы согреться.
    3. Приготовьте голландский соус, разбив 3 яйца и отделив желтки. (перемешать белки) Поместите в миску. Добавьте к ним 1/4 чайной ложки воды, затем взбейте, пока они не станут очень пенистыми. Отложите.
    4. Поставьте вок, наполненный водой, на плиту, нагрейте на сильном огне, пока не закипит.
    5. Нагрейте сковороду до средней температуры. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Нагрейте канадский бекон примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны, пока он не прогреется.Готовьте порциями, кладите на противень для запекания и держите в тепле, пока не будете готовы к сборке.
    6. Когда канадский бекон будет готов, вода должна быть готова для варки яиц. В мерный стакан (который не растает в кипящей воде) разбейте одно яйцо, следя за тем, чтобы желток не треснул. Взболтайте воду шумовкой, затем сразу же добавьте яйцо в мерный стакан. Добавьте яйцо в том же направлении, что и вода. Продолжайте помешивать воду после того, как яйцо будет помещено в воду.
    7. Таким же образом добавить еще 1-2 яйца.Готовьте 3 минуты, затем переложите на боковую тарелку.
    8. Завершите варку всех яиц. Когда вы положите последнюю партию, поместите масло в микроволновую печь и растопите. Начните с 30 секунд. Затем проверьте его, затем 30 секунд до полного расплавления.
    9. Когда все яйца будут приготовлены, отложите их в сторону, пока они не будут готовы к сборке.
    10. Готовый голландский соус: взбейте яичные желтки, чтобы быстро освежить их. Затем очень-очень медленным темпом, непрерывно взбивая, добавить во вспененные яичные желтки растопленное сливочное масло.Добавляйте, пока все не будет включено. Этот процесс эмульсии должен занять более минуты.
    11. Добавьте немного лимонного сока и щепотку перца, затем взбейте в последний раз, чтобы смешать.
    12. Соберите на тарелках 2 половинки маффинов, сверху канадский бекон с яйцом-пашот. Сверху на каждое яйцо выложите 1 столовую ложку голландского соуса. Подавать немедленно.

    Примечания


    Обратите внимание, рецепт рассчитан на 2 столовые ложки голландского соуса на порцию.Я почти всегда делаю 1 1/2 рецепта голландского соуса, потому что мы его очень ЛЮБИМ!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    8 порций
    Количество на порцию: Калории: 602 Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 534 мг Натрий: 1137 мг Углеводы: 28 г Клетчатка: 1 г Белки: 29 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы быть в наших историях или еженедельном информационном бюллетене! Мы любим, когда вы делаете наши рецепты и делитесь любовью!

    Как приготовить яйца Бенедикт в форме для маффинов

    Узнайте, как приготовить яйца Бенедикт, используя форму для кексов.Этот вкусный завтрак по простому рецепту станет изюминкой вашего следующего завтрака!

    Если вы ищете рецепт вкусного позднего завтрака, который легко приготовить, то этот рецепт «Яйца Бенедикт в форме для маффинов» идеально вам подойдет! Этот классический рецепт поразит вашу семью и друзей своим богатым вкусом. Самое приятное в этом то, что в форме для кексов яйца Бенедикт выглядят так, как будто их подавали отдельными порциями.

    формочки для кексов Бенедикт с яйцами обязательно станут одним из ваших любимых завтраков, и они гарантированно придутся по вкусу публике за меньшее время!

    Яйца Бенедикт — популярное блюдо на завтрак, которое обычно состоит из яйца-пашот на поджаренной английской булочке.Чтобы сделать его более интересным, вы можете добавить другие ингредиенты, такие как ветчина или бекон!

    Это блюдо часто требует большого мастерства, чтобы приготовить идеальные яйца, бекон и голландский соус. Этот рецепт очень прост, как и обычные яйца Бенедикт, но без хлопот, связанных с приготовлением яиц-пашот.

    Как легко приготовить яйца Бенедикт

    Ингредиенты

    • 1,5 лимона, выжать сок
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • немного острого соуса
    • немного соли и черного перца
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы 07 09 108 904 или по вкусу чайная ложка молотой паприки
    • Рецепт требует больших яиц, толстого канадского бекона, хрустящего бекона и английских кексов , чтобы приготовить яйца Бенедикт.

    Сбрызните большую форму для маффинов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    Добавьте 1 столовую ложку воды в каждую формочку для маффинов и разбейте по яйцу прямо в каждое отверстие.

    Выпекать в течение 10 минут при температуре 350 градусов.

    Пока яйца запекаются, приготовьте голландский соус.

    В небольшой кастрюле смешайте ингредиенты на медленном огне, пока голландез не прогреется.

    Приготовить бекон. Промокните лишний жир бумажным полотенцем.

    Поджарьте половинки маффинов до золотистого цвета и смажьте сверху растопленным сливочным маслом.

    Достаньте формочки для яиц шумовкой и подавайте сразу же поверх английского маффина с ломтиком ветчины или бекона.

    Ложка голландского соуса поверх яиц. Украсить нарезанным свежим луком.

    Голландского соуса хватит примерно на 12 половинок яиц Бенедикт.

    Что подавать с яйцами Бенедикт

    Я люблю подавать яйца Бенедикт со свежими фруктами, апельсиновым соком и кофе или чаем! Или вы можете выбрать кровавую мэри.

    Свежая зеленая жареная спаржа станет идеальным дополнением к насыщенным кремовым яйцам.

    Обжаренные шампиньоны или шампиньоны придают пикантный вкус и мясистую текстуру вашим блюдам.

    Другие варианты: оладьи, жареный картофель или копченый лосось.

    Ингредиенты

    • Английские маффины, половинки
    • Канадский бекон
    • яйца пашот — простой рецепт смотрите ниже
    • голландский соус — см. мой пробный рецепт ниже
    • зеленый лук (по желанию)
    • Для соуса Easy Mock Hollandaise
    • * 1.5 лимонов, сок
    • * 1/2 стакана майонеза
    • * 1/2 стакана сметаны
    • * щепотка острого соуса
    • * щепотка соли
    • * 1 столовая ложка горчицы или по вкусу
    • * 1/4 чайной ложки молотой паприки

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°С.

      2. Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем.

      3. Добавьте 1 столовую ложку воды в каждую формочку для кексов и разбейте яйцо прямо в каждое отверстие.

      4. Выпекать 10 минут.

      5. Вынуть яйцо шумовкой и сразу подавать.

      6. Обжарить на сковороде канадский бекон.

      7. Для голландского соуса в небольшой кастрюле смешайте ингредиенты на слабом огне, пока они не прогреются.

      8. Полейте яйца бенедикт ложкой голландского соуса.

    Примечания

    Голландского соуса хватит примерно на 12 половинок яиц Бенедикт.

    Я люблю подавать яйца Бенедикт со свежими фруктами, апельсиновым соком и кофе или чаем! Или вы можете выбрать кровавую мэри.

    Свежая зеленая жареная спаржа станет прекрасным дополнением к яйцам со сливочным вкусом.

    Обжаренные шампиньоны или шампиньоны кремини придают пикантный вкус и мясную текстуру вашим блюдам.

    Другие варианты включают картофельные оладьи, жареный картофель или копченый лосось.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Делиться заботой!

    Яйца-пашот в аэрофритюрнице для яиц Бенедикт

    – Прикрепите этот рецепт на потом! –

    Почему вам понравится этот рецепт

    Яйца Бенедикт — это башня декаданса для завтрака. Вы получаете золотисто-коричневый, поджаренный английский кекс, покрытый ломтиком ароматного канадского бекона с горохом, увенчанный яйцом-пашот с идеально жидким желтком, заправленный сверху восхитительным, богатым и сливочным голландским соусом. Яйца-пашот и бекон с горошком идеально приготовлены в аэрогриле!

    Этот рецепт отлично подходит не только для утра в будний день, но и для воскресного бранча, пасхального бранча, Дня матери или любого другого празднования завтрака. Подавайте с картофелем фри в аэрогриле и наслаждайтесь!

    ↑ Вернуться к началу.

    Ингредиенты для яиц Бенедикт

    Чтобы приготовить это быстрое блюдо для завтрака «Яйца Бенедикт» (или «Яйца Бенни», как его также называют), вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Свежие яйца  – используйте самые свежие яйца, это действительно будет иметь значение.
    • Английские кексы  – какие без них яйца Бенедикт?
    • Бекон с горохом  – бекон с горохом, обычный бекон, остатки ветчины или даже ветчина для деликатесов также отлично подойдут.
    • Свежий  петрушка  – мне нравится цвет и легкий вкус, который придает свежая петрушка. Если мы собираемся делать яйца Бенедикт, они могут выглядеть слишком красиво, верно?
    • Голландский соус  – эта проверенная временем версия – воплощение мечты, и ее легко приготовить (см. необходимые ингредиенты ниже).

    ↑ Вернуться к началу.

    Что такое гороховый бекон?

    Гороховый бекон – это разновидность некопченого бекона. Его готовят из разрезанной по центру свиной корейки, отделяют от жира, вяленого в сахарно-солевом рассоле и обваливают в кукурузной муке.Его можно нарезать и приготовить на гриле, на гриле или пожарить; или жареный, затем нарезанный и поданный. Процесс засаливания делает практически невозможным переваривание.

    Гороховый бекон

    Нужно ли использовать бекон из гороха для этого рецепта?

    Нет, вместо этого можно использовать нарезанную ветчину. Если вы используете ломтик вареной ветчины, вам не нужно снова готовить его во фритюрнице.

    Ингредиенты, необходимые для яичного соуса Бенедикт — голландский соус

    • Яичные желтки  – здесь нужны только желтки, чтобы приготовить густой заварной соус.
    • Густые сливки  – в большинстве рецептов голландского соуса сливки не используются, но, поверьте мне, получается самый сливочный и роскошный голландский соус!
    • Лимонный сок  – придает соусу классический яркий вкус. Используйте только свежий лимонный сок.
    • Дижонская горчица  – придает соусу остроту и глубину. При желании его можно опустить.
    • Кайенский перец  – если вам нравится немного остроты, добавьте это, если нет, не стесняйтесь.
    • Сливочное масло несоленое  – главная изюминка этого сливочного соуса! Подойдет и соленое масло. Вам просто не нужно будет добавлять много дополнительной соли, если таковая имеется.
    • Соль и перец

    Как приготовить яйца Бенедикт с помощью аэрофритюрницы

    1. Наполните кастрюлю водой примерно на дюйм. Установите миску из нержавеющей стали или стекла на кастрюлю, которая идеально подходит, не касаясь воды. Доведите воду до кипения.
    2. Добавьте сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу и кайенский перец в кастрюлю и хорошо взбейте.Готовьте смесь, постоянно помешивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической или деревянной ложки, а температура не достигнет 160 градусов.
    3. Сбрызните четыре формочки кулинарным спреем или оливковым маслом.
    4. Разбейте по одному яйцу в каждую формочку.
    5. Поместите все четыре формочки во фритюрницу и готовьте в течение 5 минут при температуре 400°С. (Для 2 формочек уменьшите время до 4 минут).
    6. Готовьте горох во фритюрнице при температуре 400°С в течение 8 минут, переворачивая наполовину
    7. Тем временем поджарьте английские маффины в тостере или под жаровней (установив маффины на противне) до золотистой корочки сверху.

    ↑ Вернуться к началу.

    Другие рецепты завтраков и фритюрницы, которые стоит попробовать

    ↑ Вернуться к началу.

    яиц Бенедикт с голландским соусом

    Наслаждайтесь яйцами Бенедикт с голландским соусом, которые можно приготовить за 20 минут. Легко приготовьте лучшие яйца Бенедикт с классическим голландским соусом, используя наш базовый рецепт голландского соуса.

     

     

    Праздники всегда были важны в нашем доме, наш девиз: «День — это просто день, если кто-то не сделает его особенным» И мы не ждем до конца дня, чтобы максимально использовать эти особенные Такие дни, как День святого Валентина, День матери, Рождественское утро или празднование дня рождения или годовщины, мы начинаем с изысканного завтрака!

     

     

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Что мы считаем изысканной едой, спросите вы. Для всех оно может быть разным, но для нас это блюдо, богатое несколькими слоями вкуса, блюдо, которым мы не так часто балуемся, блюдо, которое мы приберегаем для особых случаев, так как оно богаче, чем наша обычная еда. Блюдо, предназначенное для празднования и предназначенное для того, чтобы каждый почувствовал себя особенным, например, лучшие яйца Бенедикт и классический голландский соус.

    Но изысканные блюда не обязательно должны быть тяжелыми и трудоемкими, например, этот восхитительный завтрак из яиц Бенедикт с голландским соусом на самом деле занял менее 20 минут.

     

    Что потребуется для приготовления яиц Бенедикт с классическим голландским соусом:

    Вы сможете насладиться этим вкусным изысканным завтраком, выполнив всего несколько простых шагов. Вам понадобится всего несколько предметов оборудования, и мы покажем вам, как легко приготовить яйца Бенедикт за 20 минут.

     

    Или, если вам не нравится этот простой голландский соус, оставьте блендер и миску в шкафу и приготовьте яйца-пашот на толстом канадском беконе поверх идеально поджаренных английских кексов! Любой способ работает для нас!

    И еще один плюс наслаждения лучшими яйцами Бенедикт заключается в том, что это займет у вас менее 20 минут. А поскольку вы используете блендер с нашей версией классического голландского соуса, у вас не останется кучи грязной посуды.

     

     

    Разве это не сделало бы сегодняшний день особенным, если бы вы разрезали этот восхитительный изысканный завтрак? И вы можете, потому что теперь вы знаете, что яйца Бенедикт с классическим голландским соусом могут быть быстрыми и легкими. Дерзайте, вы это точно заслужили!

     

    Другие рецепты отличных завтраков:

     

    Нажмите

    ЗДЕСЬ , чтобы сохранить этот рецепт яиц Бенедикт с классическим голландским соусом в Pinterest

     

    Яйца Бенедикт с голландским соусом

    Этот восхитительный завтрак из яиц Бенедикт с голландским соусом занимает менее 20 минут.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 4 минуты

    Общее время 19 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Лучшие яйца Беннедикт, Классический голландский соус, яйца Бенедикт, Голландский соус

    Порций: 2

    калорий: 740 ккал

    Автор: Эвелин

    • 2 целых английских кексы
    • 4 ломтики канадские бекон толстые нарезанные
    • 4 целые яйца
    • 3 яичные яйца
    • 3 яичные Йетки
    • 8 ст.
    • Разогрейте духовку до кипения.Разделите маффины на половинки и положите их на одну половинку на противень, смажьте верх маслом. Положите четыре кусочка канадского бекона на другую половину противня. Жарьте, пока кексы не станут коричневыми и поджаренными, а канадский бекон не станет горячим.

    • Нагрейте воду в Egg Poacher, положите яйца в чашки и варите ровно 4 минуты.
    • Пока яйца готовятся, растопите масло в микроволновой печи, пока не начнут пузыриться в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, будьте осторожны, чтобы не переварить.

    • Добавьте 3 яичных желтка в небольшой блендер, включите блендер на низкую скорость и, когда желтки смешаются, медленно влейте горячее растопленное масло, сразу же добавьте лимонный сок и посыпьте кайенским перцем, если используете.

    • Соберите яйца Бенедикт, положив на каждую тарелку по две половинки маффина, сверху положите канадский бекон, аккуратно выложите яйца и щедро полейте голландским соусом.

    калорий: 740 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 28 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 478 мг | Натрий: 1253 мг | Калий: 437 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1895 МЕ | Витамин С: 2,9 мг | Кальций: 214 мг | Железо: 3,3 мг


    Запеченные яйца Бенедикт в чашках Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 6 порций

    • 6 ломтиков ветчины, бекона по-канадски 8 2 600 900 яйца
    • 3 яичных желтка
    • ½ ч. половинки
    • Калории 343
    • Жиры 25 г
    • Углеводы 14 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 1 г
    • Белки 15 г
      1. Формочки для яиц: смажьте маслом большую форму для кексов. Поместите ломтик ветчины в каждую формочку, затем разбейте по яйцу над каждым ломтиком ветчины. Накройте оловянной фольгой, затем запекайте при температуре 350˚F (175˚C) в течение 8–10 минут (восемь минут, если хотите, чтобы желток был очень жидким).
      2. Голландский соус: Заполните дно пароварки наполовину водой. Следите за тем, чтобы вода не касалась верхней чаши. Доведите воду до слабого кипения. В верхней части пароварки взбейте вместе три яичных желтка и ½ чайной ложки белого уксуса, пока они хорошо не перемешаются.
      3. Медленно влейте растопленное масло в яично-желтковую смесь, понемногу, постоянно взбивая. Если вы нальете слишком много слишком быстро, не взбивая, смесь может не загустеть или смешаться должным образом. Если голландез становится слишком густым, добавьте чайную ложку или две горячей воды. Продолжайте взбивать, пока все масло не будет включено.
      4. Снимите с огня, добавьте лимонный сок, соль и перец.
      5. Положите поджаренный английский кекс наполовину вниз, выложите ветчину и яичную чашку поверх английского кекса, затем сбрызните яйцо голландским соусом.
      6. Наслаждайтесь!

      на 6 порций

      • 6 Ломтики ветчины, канадский стиль BACON
      • 6 яиц
      • 3 яичных Йолкс
      • ½ чайной ложки белого уксуса
      • ½ чашки масла (115 г), расплавленные
      • 4 столовые ложки лимонного сока
      • соли, покусти
      • черный перец, покусти
      • 3 английских кексы, разделены в половинки
      • Calor 343
      • FAL 25G
      • CARBS 14G
      • Fiber 0G
      • сахар 1 г
      • белок 15г

      Расчетные значения основаны на размере одной порции.

      1. Формочки для яиц: смажьте маслом большую форму для кексов. Поместите ломтик ветчины в каждую формочку, затем разбейте по яйцу над каждым ломтиком ветчины. Накройте оловянной фольгой, затем запекайте при температуре 350˚F (175˚C) в течение 8–10 минут (восемь минут, если хотите, чтобы желток был очень жидким).
      2. Голландский соус: Заполните дно пароварки наполовину водой. Следите за тем, чтобы вода не касалась верхней чаши. Доведите воду до слабого кипения. В верхней части пароварки взбейте вместе три яичных желтка и ½ чайной ложки белого уксуса, пока они хорошо не перемешаются.
      3. Медленно влейте растопленное масло в яично-желтковую смесь, понемногу, постоянно взбивая. Если вы нальете слишком много слишком быстро, не взбивая, смесь может не загустеть или смешаться должным образом. Если голландез становится слишком густым, добавьте чайную ложку или две горячей воды. Продолжайте взбивать, пока все масло не будет включено.
      4. Снимите с огня, добавьте лимонный сок, соль и перец.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *