Как сделать торт на хэллоуин рецепт: Торт на Хэллоуин | Рецепты Джейми Оливера

Содержание

Торт на Хэллоуин | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Торт на Хэллоуин — шоколадно-апельсиновый, страшно вкусный, ужасно красивый! И совсем-совсем хэллоуиновый!

Рецепт от Cupcake Jemma

Ингредиенты

525 г муки
550 г сахара
95 г какао-порошка
соль 3/4 ч.л.
1.5 ч.л. пищевой соды
цедра 3 апельсинов
5 яиц
350 мл кофе
350 мл пахты
320 мл растительного масла
пищевой краситель

Подбирайте качественные пищевые красители, чтобы торт был ярким и красивым. Тут вы найдете богатый выбор пищевых красителей для кондитерских изделий.

400 г несоленого масла, мягкого
900 г сахарной пудры
4-6 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока

250 г темного шоколада, расплавленного

Мастер класс Торт на Хэллоуин

I. Муку, 550 г сахара, 95 г какао, 3/4 ч.л соли, 1.5 ч.л. пищевой соды положить в миску.


Натереть цедру 3 апельсинов на очень мелкой терке прямо в миску.
Смесь сухих ингредиентов

размешать.

350 мл заваренного холодного кофе влить в другую миску.

Затем добавить

  • 350 мл пахты,
  • 320 мл растительного масла,
  • и 5 крупных яиц.

И все хорошо перемешать венчиком.

Сухую смесь всыпать в миску с влажной смесью.
Перемешать до однородности теста.
Влить в 2 кувшина поровну.

Подготовить 4 формы (20 см диаметром) для выпечки тортов: тонко смазать маслом и дно выложить бумагой для выпечки.


Тесто разлить по формам.

II. Выпекать в нагретой печке при 165°С 25 минут.
Готовые коржи оставить для остывания.

III. Тем часом приготовить апельсиново-масляный крем.

400 г несоленого мягкого масла положить в чашу кухонного комбайна.
Взбить до пышной светлой массы.
Добавить сахарную пудру и взбивать 3 минуты.


Отжать сок 3 апельсинов — и добавлять в крем ложками.
Чтобы крем был оранжевым, надо добавить пищевой краситель — добавлять не сразу!

IV. Бисквиты поровнять — срезать поднявшийся верх.
Взять шаблоны по 18 см диаметром и вырезать круги из бисквитов.

Подготовить блюдо для торта — немного нанести крема и положить 1 бисквит.
На бисквит нанести слой крема и разровнять.


Продолжить с другими бисквитами…

Нанести слой крема на весь торт — со всех сторон.
Поставить в холодильник.
Через полчаса продолжить оформление торта.
Нанести крем на торт ровным гладким слоем.

V. Растопить 250 г шоколада — и украсить торт.


Налить на середину торта и разгладить ножном так, чтобы шоколад потек по стенкам торта.
Поставить в холодильник.

Готовый торт украсить: изготовьте небольшие тыковки из сахарной пасты или марципана, окрасив их пищевым красителем

Торт на Хэллоуин — ах и ох, какая ужасная роскошь!

Смотрим видео — восхищаемся и ужасаемся!

Рецепты на Хэллоуин. Капкейки рецепт «Мумии»

1 Пищевая ценность:
  • Калории: В 100 г 520 ккал
  • Жиры: 39 г
  • Углеводы: 43 г; 8.2 г белков

Приятного аппетита!

Торт на Хэллоуин «Кровавый Ричард» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

230 г200 г
0,3 ч. л.0,5 ч. л.
1,5 ч. л.2 ст. л.
2 шт.180 г
200 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Сливки 30-33%
200 мл2 ст. л.
3 ст. л.  

Описание рецепта — Торт на Хэллоуин «Кровавый Ричард»:

Готовим оригинальный торт на Хэллоуин “Кровавый Ричард” в хоррор-стиле для тематической вечеринки! Влажный бисквит по мотивам торта Красный бархат, незамысловатый сливочный крем, брызги красного варенья, имитирующие кровавые подтёки — так в двух словах можно описать креативный торт, рецепт приготовления которого я хочу вам сегодня предложить. Сам торт получился очень вкусным и, хотя он и выглядит несколько устрашающе, не стоит ограничивать полёт своей фантазии — это же Хэллоуин, блюда должны соответствовать заданной тематике и поддерживать атмосферу самого страшного праздника в году. Чтобы сделать торт на Хэллоуин более нарядным, его поверхность можно дополнительно украсить различными кондитерскими топперами с уместной символикой или воткнуть в центр торта нож — в любом случае будет смотреться эффектно!

Торт на Хэллоуин «Кровавый Ричард»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

373

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления ужасно вкусного и шуточно устрашающего торта на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, кефир, какао-порошок, пищевая сода, разрыхлитель, красный гелевый краситель, соль.

Шаг 2:

Также нам понадобится сахарная пудра, варенье из красных ягод, сливки жирностью 33%.

Шаг 3:

Сначала приготовим красный бисквит, один из вариантов бисквита Красный бархат. Для этого пшеничную муку отмеряем и пересыпаем в большую миску.

Шаг 4:

В муку всыпаем сахар.

Шаг 5:

Сюда же всыпаем соль.

Шаг 6:

Далее в смесь муки, сахара и соли всыпаем пищевую соду и разрыхлитель.

Шаг 7:

И ещё всыпаем какао-порошок. Перемешиваем смесь сухих ингредиентов ложкой.

Шаг 8:

В получившуюся смесь разбиваем куриные яйца.

Шаг 9:

Вливаем жирный кефир комнатной температуры или пахту.

Шаг 10:

Также в миску с соединёнными ингредиентами теста вливаем подсоленное рафинированное масло, которое можно заменить растопленным и полностью остывшим сливочным маслом. Миксером смешиваем ингредиенты до получения однородного теста.

Шаг 11:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Теперь в тесто добавляем красный пищевой краситель. Я использовала гелевый краситель, понадобилось 4 больших капли, можно было бы взять и больше.

Шаг 12:

Снова взбиваем тесто до его равномерного окрашивания.

Шаг 13:

Разъёмную форму для выпечки диаметром 18-20 см выстилаем пергаментом и переливаем в подготовленную форму тесто.

Шаг 14:

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Готовность бисквита определяем деревянной палочкой.

Шаг 15:

Готовый бисквит полностью остужаем и разрезаем на три коржа.

Шаг 16:

Сливки 30-33%
200 мл

Для прослойки коржей торта жирные сливки взбиваем в течении трёх минут, пока они не станут густеть.

Шаг 17:

Всыпаем в сливки сахарную пудру и ещё немного взбиваем до получения крема нужной консистенции.

Шаг 18:

Прослаиваем коржи сливочным кремом, верх и бока также покрываем взбитыми сливками.

Шаг 19:

Для придания торту устрашающего эффекта поверхность торта украшаем брызгами красного варенья, получится отличная имитация кровавых подтёков. Я использовала варенье из кизила, отлично подойдёт варенье из клубники, клюквы, вишни.

Шаг 20:

Даём торту отдохнуть в течении часа в холодильнике.

Шаг 21:

Оригинальный и очень вкусный торт на Хэллоуин можно подавать к столу!

Шаг 22:

Надеюсь, рецепт вам понравится и такой шуточный кровавый тортик украсит ваш стол на Хэллоуин, а также порадует всех своим превосходным вкусом.
Приятного аппетита!

Торт на Хэллоуин — страшный рецепт с фото

шаг 1Сначала испечем печенье в виде пальцев. Для этого миксером взобьем 220 г размягченного сливочного масла, постепенно добавляя в него 100 г сахарной пудры, затем 1 яичко, 300 г просеянной муки и 1 ч. л. разрыхлителя для теста. В конце всыпаем 1/3 ч. л. соли и щепотку ванилина. Тесто скатываем в шар, оборачиваем пищевым полиэтиленом и отправляем на полчасика в холодильник.

шаг 2Из охлажденного теста лепим подобие человеческих пальцев (делайте их потоньше, т. к. в духовке они увеличатся в объеме), вставляя вместо ногтей миндальные орешки (чтобы снять с них кожицу, их нужно предварительно на пару минут залить кипятком). Место крепления ноготка не забываем смазывать красным вареньем (это будет кровь). Печенье равномерно распределяем по выстеленному пергаментом противню и ставим в разогретый до 165 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

шаг 3Теперь займемся шоколадным брауни. Для этого в емкость просеем 120 г пшеничной муки и смешаем ее с ¼ ч. л. соли, ½ ч. л. соды и щепотью ванилина. В отдельной сковороде с высокими бортами соединяем ¾ ст. воды, 140 г сахарного песка и 2 ст. л. с горкой какао-порошка. Все это ставим на сильный огонь и доводим до закипания, а затем добавляем 80 г поломанного кусочками черного шоколада и 50 г нарезанного ломтиками сливочного масла. Провариваем смесь на медленном огне до полного растворения масла и шоколада, а затем снимаем с плиты. Шоколадную смесь чуть охлаждаем, взбиваем 1 куриное яичко и сразу вымешиваем венчиком, чтобы оно не свернулось. Вливаем растительное масло, размешиваем и добавляем ранее приготовленную сухую смесь. Выпекаем брауни в прогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

шаг 4Тем временем готовим шоколадную крошку, которая в нашем торте будет имитировать землю. Для этого смешиваем 40 г просеянной пшеничной муки, 30 г сахарного песка, 15 г какао-порошка, ¼ ч. л. крахмала (лучше кукурузного) и 1/8 ч. л. соли. Добавляем к ним 40 г порубленного кусочками сливочного масла и перетираем смесь ручками до состояния однородной коричневой крошки. Пересыпаем ее на пергамент и отправляем в духовку к брауни выпекаться минут 10, чтобы крошка подсохла и начала похрустывать.

шаг 5Нам осталось приготовить только шоколадную глазурь. Для этого в небольшой кастрюльке смешиваем 50 г молока, 70 г нарезанного кусочками сливочного масла, 160 г сахарного песка и 1 ст. л. с горкой какао-порошка. Смесь отправляем на плиту, доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

шаг 6Пора собирать торт. Берем остывший брауни.

шаг 7Вставляем в него печенье в виде пальцев.

шаг 8Сверху композицию осторожно заливаем шоколадной глазурью.

шаг 9А поверх нее притрушиваем шоколадной крошкой.

шаг 10Все. На этом наш жутко прекрасный торт на Хэллоуин полностью готов. Ему нужно только дать немного настояться – и можно подавать к столу.

Глазастый торт на Хэллоуин – Пошаговый рецепт с фото. Рецепты на Хэллоуин

Ингредиенты

Для коржа:

Яйца — 5 шт

Сахар — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Какао порошок — 4 ст. л.

Муки пшеничная высшего сорта — 300 г

Соль — 1 щепот.

Для крема:

Сметана 20 %-ной жир. — 500 г

Сахар — 200 г

Для украшения:

Чернослив (распаренного) — 5-10 шт

Банан — 2 шт

Орехи грецкие (жареных) — 100 г

Шоколад белый — 100 г

Темный шоколад без добавок — 100 г

Красный пищевой краситель

Мармеладные глазки

Белки взбить в пену.

Понемногу добавляя сахар, продолжать взбивать.

Добавить желтки.

Аккуратно добавить какао и перемешать лопаткой.

В конце добавить муку, соль и разрыхлитель.

Вылить тесто в смазанную форму и выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов С.

Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть.

Разрезать корж на две части. Нижняя часть будет основание.

Сделать крем из сметаны и сахара.

Смазать корж кремом, выложить слой колечек банана, чернослива и дробленными орехами.

Второй корж разрезаем на небольшие кусочки и обмакивая их в крем, накладываем сверху в башенку. Чередуем с орехами и черносливом.

Полить растопленным белым шоколадом (можно при желании добавить краситель в шоколад).

И полить сверху растопленным темным шоколадом. Вставить в торт мармеладные глазки.

Дать пропитаться 2-3 часа.

Приятного вам Хэллоуин!

глазастый торт на хэллоуин, торты, рецепты, выпечка на хэллоуин, рецепт приготовления торта, торт, выпечка, рецепты выпечки на хэллоуин, рецепты блюд, рецепты на праздник, праздничная выпечка, рецепт приготовления бисквитного торта с кремом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление торта-горки с мармеладными глазками на хэллоуин рецепты на хэллоуин европейская, русская

Самый «страшный» и «жуткий» торт на Хэллоуин: рецепт с фото

Многие хозяйки не знают, какой торт можно приготовить на Хэллоуин, но рецепт предложенного десерта легко исправит эту ситуацию. Вкус этого лакомства выше всяких похвал, хотя его внешний вид говорит об обратном. Это оригинальное решение прекрасно сочетает жуткую подачу и непревзойденные вкусовые качества. На создание этого кондитерского чуда, представленного в формате пальцев, пытающихся пробиться из-под земли, уходит около 2 часов. Конечно, придется немного повозиться, но результат точно не разочарует.

Время приготовления – 2 часа.

Количество порций – 15.

Ингредиенты

Чтобы сделать «страшный», но жутко вкусный торт на Хэллоуин по рецепту с фото, представленному ниже, придется подготовить такие ингредиенты:

  • сахарная пудра – 100 г;
  • яйцо – 1 шт. на тесто и 1 шт. на брауни;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 70 г на глазурь, 50 г на брауни, 220 г на тесто, 40 г на крошку;
  • ванилин – 2 щепотки;
  • горький шоколад – 80 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 50 г;
  • мука – 120 г на брауни, 300 г на тесто, 40 г на крошку;
  • брусничное варенье – по необходимости;
  • вода – ¾ ст.;
  • сода – 0.5 ч. л.;
  • молоко – 50 г;
  • кукурузный крахмал – ¼ ч. л.;
  • сахар – 30 г на крошку, 140 г на брауни, 160 г на глазурь;
  • миндаль – по числу «пальцев»;
  • какао-порошок – 15 г на крошку, 2 ст. л. на брауни, 1 ст. л. на глазурь.

Как самостоятельно испечь торт на Хэллоуин

Процесс приготовления торта на Хэллоуин сложен, но интересен. Придется приложить немало усилий для создания жуткого на вид десерта, однако его вкус вас покорит.

  1. Первым делом, решив испечь торт на Хэллоуин по рецепту, предложенному здесь, надо сделать тесто на «пальцы». 220 г сливочного масла надо взбить миксером и постепенно ввести в него 100 г сахарной пудры. Сюда же добавляются 300 г предварительно просеянной муки, яйцо и разрыхлитель. Также тесто разбавляется ванилином и щепоткой соли. Тесто замешивается, скатывается в ком, укутывается пищевой пленкой и отправляется в холод на 30 минут.
  1. Из полученного теста надо сформировать «пальцы». Ногти делаются из миндаля, который крепится на варенье. Заготовки выкладываются на противень, покрытый пергаментом, и отправляется в духовку на 20 минут. Оптимальный нагрев – 170 градусов.
  1. Теперь надо сделать брауни. Для этого 120 г муки надо просеять в отдельную емкость. Сюда добавляются сода, по щепотке ванилина и соли. В отдельной сковороде надо смешать 140 г сахара, воду и какао-порошок. Массу надо поставить на огонь и довести до кипения. В нее отправляется поломанный на кусочки шоколад и 50 г сливочного масла. Всё это надо варить до полного растворения, после чего в смесь вводится яйцо. Полученный состав отправляется в мучную смесь. Брауни тоже нужно запечь в духовке минут 25 при температуре 180 градусов.
  1. Далее делается шоколадная крошка. Сахарный песок, мука, крахмал, щепотка соли и какао-порошок нужно просто смешать. Сюда же надо положить порубленное сливочное масло. Руками смесь следует перетереть, чтобы на выходе получилась крошка. Ее стоит положить на пищевой пергамент и запечь в духовке. Достаточным окажется 10 минут.
  1. Остается сделать глазурь. В сотейнике надо соединить порубленное кусочками сливочное масло, какао-порошок, молоко и сахар. Масса ставится на плиту, доводится до кипения и варится при слабом нагреве 10 минут.
  1. Можно формировать торт. Для этого берется брауни.
  1. В него вставляются «пальцы»-печенье.
  1. Всё заливается щедро, но аккуратно глазурью. Очень важно не испачкать печенье в виде пальцев.
  1. Сверху тортик присыпается шоколадной крошкой. Она по внешнему виду напоминает землю, а тут как раз и будет ее имитировать.

Да, такой жутко вкусный и страшный на вид торт на Хэллоуин своими руками по этому рецепту делается кропотливо, но результат получается просто удивительно эффектным.

Обратите внимание! Чтобы вкус оригинального десерта вас не разочаровал, дайте ему немного настояться. Пусть несколько часов он проведет в холодильнике. Тогда лакомство повергнет вас и ваших гостей в шок не только внешним видом!

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]

Видео-рецепт

С помощью видео-рецепта процесс приготовления торта ко Дню всех святых упрощается в разы:

Хэллоуин: 3 страшно-красивых десерта — видео рецепты в домашних условиях

Итак, всем любителям Хэллоуина и просто заядлым сладкоежкам предлагаю приготовить творожных паучков, торт «Красный бархат» и шоколадный пудинг! 

Все страшные съедобные фантазии легко воплотить в Мармеладе! Научитесь правильно готовить это лакомство. Смотрите видео!..

А если вы хотите еще больше веселых и шокирующих рецептов, то они ждут вас здесь.

Творожно-овсяные паучки

Фото: Domashniy.ruЭти забавные паучки – конфеты на основе творога и овсянки с экстравагантной вишнево-шоколадной начинкой – не только вкусное, но и полезное лакомство для всей семьи. Делается в два счета, а эффект будет таков, что даже самые ярые противники сладкого захотят отведать симпатичных паучков!

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫХ ПАУЧКОВ Ингредиенты:
3/4 ст. овсяных хлопьев
100 г творога
4–5 ст. ложек сгущенки
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка ванильного экстракта (можно взять ванильный сахар)
6 замороженных вишен
10 г темного шоколада
какао – для обваливания
соленая соломка, зефир и шоколад (или шоколадные капли) – для украшения

Как приготовить творожно-овсяных паучков:

  1. Овсяные хлопья измельчить в муку при помощи блендера в течение 1 минуты. Смешать овсяную муку, творог, сгущенку, корицу и ванильный экстракт до однородности.Фото: Domashniy.ru

  2. Вишню обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем и начинить кусочками темного шоколада.Из полученного овсяного теста скатать 6 шариков, в центр каждого положить вишню.Фото: Domashniy.ru

  3.  Если тесто чрезмерно жидкое, оставить на 5–10 минут, овсянка впитает лишнюю жидкость. Обвалять шарики в какао Фото: Domashniy.ru

  4. Сделать лапки из соленой соломки,  глаза из кусочков зефира и шоколада.Творожно-овсяные паучки готовы!Фото: Domashniy.ru


Торт «Красный бархат»

Фото: Domashniy.ruПод белоснежным ванильным кремом скрываются два влажных шоколадных коржа… кроваво-красного цвета! Этот знаменитый торт, наряженный к Хэллоуину, станет шокирующе-красивым и беспрецедентно вкусным угощением для вашего праздничного стола.


РЕЦЕПТ ТОРТА «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Ингредиенты:

Черная паэлья

Паэлья с диким черным рисом и морепродуктами, с миндалем, овощами и жгучим перцем.

Читать далее

Коржи:

125 г размягченного сливочного масла
1,5 ст. сахара
2 крупных яйца
2 ст. ложки красного красителя (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе для выпечки!)
2 ст. ложки с горкой какао
2 и 1/4 ст. муки
1 ст. кефира
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром)
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка белого винного уксуса (можно заменить яблочным)
сливочное масло – для смазывания формы

Крем:
150 г размягченного сливочного масла
3–4 ст. сахарной пудры
300 г сливочного сыра комнатной температуры
щепотка соли
2–3 ч. ложки ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром)

«Кровь»:

1–2 ч. ложки кофе
1 ст. ложка сгущенки или меда
1 ч. ложка красного красителя (если найти краситель невозможно, используйте свекольный сок)
2–3 ч. ложки крахмала
2 формы для выпечки диаметром 20 см

Как приготовить торт «Красный бархат»:

  1. Нагреть духовку до 180°С. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом. Для коржей взбить масло с сахаром 3–5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1–2 минуты.Фото: Domashniy.ru

  2. Тщательно смешать краситель с какао.Нам нужна консистенция сметаны, так что если потребуется, добавьте немного воды.Фото: Domashniy.ru

  3. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на очень низкой скорости. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции.Фото: Domashniy.ru

  4. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать. Распределить тесто по формам.Фото: Domashniy.ru 

  5. Поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить. Для крема взбить масло в течение 2–3 минут, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности.Фото: Domashniy.ru

  6. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту. В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15–20 минут в холодильник.Фото: Domashniy.ru

  7. Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности. Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью»Фото: Domashniy.ru

  8. Торт «Красный бархат» готов!


Шоколадный пудинг в апельсинах

Фото: Domashniy.ruВам нравятся все эти устрашающе-прекрасные украшения из тыквы на Хэллоуин, но совершенно нет времени сделать это дома? Как насчет маленьких «тыковок» из апельсинов? А чтобы они не были обычными скучными тыквами со свечкой, я наполнил их нежнейшим шоколадным пудингом с апельсиновой корочкой. Десерт придется по нраву всем любителям шоколада!


РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА В АПЕЛЬСИНАХ

Ингредиенты:

2 апельсина
3 ст. молока
1/4 ст. сахара
1/3 ст. какао
1/4 ст. крахмала
щепотка соли
1 желток
60 г темного шоколада (70%)
1 ст. ложка сливочного масла
шоколад и свежая мята – для украшения

Как приготовить шоколадный пудинг в апельсинах:

  1. У апельсинов срезать верхушки (одна нам еще понадобится) и вынуть мякоть ложкой. Промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Фото: Domashniy.ru

  2. Сделать неглубокие надрезы для глаз, носа и рта, не протыкая кожуру насквозь. Соединить 1 стакан молока, сахар, какао, крахмал, соль и желток и слегка взбить венчиком до однородности.Фото: Domashniy.ru

  3. Оставшиеся 2 стакана молока поставить на средний огонь, добавить цедру верхушки  апельсина и, постоянно помешивая, довести до кипения.Фото: Domashniy.ru

  4. Ввести смесь из какао, сахара и молока в горячее молоко, активно размешивая венчиком. Добавить кусочки горького шоколада и продолжать варить на слабом огне до загустения. 

  5. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы пудинг не пригорал! В самом конце вынуть верхушку апельсина. Снять с огня и добавить сливочное масло, тщательно размешать, чтобы масло полностью растворилось.Фото: Domashniy.ru

  6. Горячую шоколадную массу слегка остудить и разлить по подготовленным апельсиновым чашечкам. Как следует охладить. Перед подачей украсить тертым шоколадом и мятой.Фото: Domashniy.ru

  7. Шоколадный пудинг в апельсинах готов!

Рецепты на Хэллоуин. Убийственный торт

Автор рецепта: Lara Moor

  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 75 минут + 330 минут

Рецепты на Хэллоуин, в первую очередь отличаются оформлением. Предлагаю рецепт торта «убийственно» вкусного и простого в оформлении.

Бисквитный торт с кокосовым кремом и малиновым соусом — как вам?

Пока все улики не уничтожены, спешите… спешите!

Рецепты на Хэллоуин. Убийственный торт

Продукты 12 порций

75 г муки
щепотка разрыхлителя
3 средних яйца
соль
210 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
9 листов желатина
3 ст.л. малинового варенья
1 банка (400 г) кокосового молока
1 лайм
50 г кокосовой стружки
400 мл сливок
300 г замороженной малины
75 мл сока граната

Готовим

Бисквит

  1. Печку нагреть до 180°С.
  2. Нужна форма диаметром 18 см с разъемными бортиками.
  3. Дно формы выложить бумагой.
  4. Муку и разрыхлитель перемешать.
  5. Яйца разделить на белки и желтки.
  6. Белки со щепоткой соли взбить — при этом постепенно добавлять 100 г сахара и ванильный сахар.
  7. Желтки слегка взбить и осторожно ввести в белки.
  8. Муку с разрыхлителем просеять на яичную массу и перемешать сверху вниз лопаточкой.
  9. Вылить тесто в форму и разровнять.
  10. Выпекать 15-20 минут.
  11. Поставить на решетку и дать остыть.

Между тем…

  • 7 листов желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
  • Бисквит разрезать вдоль.
  • Нижний корж положить снова в форму и намазать малиновым вареньем, оставляя край в 1 см.

Крем

  • Кокосовое молоко, сок лайма, 100 г сахара и кокосовую стружку перемешать.
  • Желатин отжать и нагреть в маленькой кастрюльке до растворения (не кипятить!).
  • 2 ст.л. кокосового крема перемешать с желатином, затем желатин ввести в кокосовый крем и хорошо перемешать.
  • 200 г сливок взбить.
  • Перемежать с кремом и намазать на нижний корж.
  • Верхний корж положить сверху.
  • Поставить на 3 часа в холодильник.

Глазурь

которая как бы символизируют пролитую кровь…

  • Малину оставить размораживаться.
  • 2 листа желатина замочить в воде.
  • К малине добавить 2 ст.л. сахара и гранатовый сок — и пюрировать блендером.
  • Желатин отжать и нагреть до растворения.
  • Немножко малинового пюре перемешать с желатином.
  • Желатин смешать с малиновым пюре.
  • Оставить в холодильнике, пока пюре не начнет желироваться. Несколько раз перемешать.

Убийственный торт

  • 200 мл сливок взбить.
  • Снять кольцо с торта.
  • Нанести крем со всех сторон крем на торт.
  • Зажелированное малиновое пюре нанести на верх торта.
  • Еще раз поставить на холод на 1 час.

Подача

  • При подаче торта для большего эффекта воткнуть нож в торт.

Рецепты на Хэллоуин. Меренги рецепт ПРИВИДЕНИЯ

 

Рецепты на Хэллоуин здесь

Такой убийственный — по вкусноте — торт можно испечь на любой праздник!

 

1

Пищевая ценность:
  • Калории: 340 ккал
  • Жиры: 20 г
  • Углеводы: 32 г и 5 г белков

Приятного аппетита!

Вы это искали?

Как приготовить лаваш на гриле

На пикнике можно приготовить много интересного. Если знать, как приготовить лаваш на гриле, то всегда будет готова быстрая и вкусная закуска!     Продукты…

Тарт. Тарт рецепт с сыром и…

Тарт — скажем так, просто открытый пирог. Тарт рецепт этот я нашла, конечно, в интернете, на французском сайте. Не знаю французского, но рецепт был такой…

25 простых тортов на Хэллоуин — идеи украшения торта на Хэллоуин

Паутинный Торт

Сплетите запутанную паутину из расплавленного зефира для этого элегантно жуткого десерта.

Шаг 1: Приготовьте две коробки смеси для торта (с любым вкусом) в соответствии с инструкциями на упаковке. Вам понадобятся две круглые формы для выпечки: одна 4 дюйма (ширина) x 4 дюйма (высота); другие 7 «Ш x 4» В.

Обведите основу одной кастрюли на пергаменте; вырежьте и положите на дно этой кастрюли.Повторите то же самое для другой сковороды. Смажьте внутреннюю часть обеих кастрюль, включая пергаментную подкладку, кулинарным спреем.

Шаг 2: Разложите тесто для торта между противнями. Выпекайте меньший пирог в духовке при температуре 350 ° F от 25 до 30 минут, а большой — от 45 до 50 минут. Дайте остыть.

Шаг 3: Выровняйте верх каждого торта. Заморозьте верх большого торта белым сливочным кремом. Затем разместите на нем меньший торт. Заморозить весь двухъярусный торт.

Шаг 4: Готовьте в миске восемь унций зефира в течение 30 секунд, пока он не станет липким, но все же комковатым. Перемешайте, пока не станет однородным и достаточно остынет. Отщипните зефир; растянуть, чтобы получилась длинная тонкая прядь; и накинуть на торт. Повторяйте, накладывая пряди, пока весь торт не будет покрыт «тесьмой».

Шаг 5: Чтобы сделать пауков, вам понадобится черная помадка. Руками сформируйте один 1½-дюймовый шар и девять ½-дюймовых. Частично приплюсните вершины большого шара и одного маленького; затем используйте каплю воды, чтобы прикрепить их, создав голову и тело.Оставшиеся шарики скатайте в длинные трубочки для ножек, согните посередине и прикрепите, используя по капле воды для каждой, к туловищу, как показано на рисунке. Повторите, используя шарики чуть меньшего размера, чтобы создать второго паука.

Получите рецепт масляного крема.

23 простых страшно-сладких рецепта торта на Хэллоуин

Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь. Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade.Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов. Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейными предприятиями, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику. .Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам. Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность. Если вы этого не сделаете. продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто отправимся на фабрику по соседству «.

Это был мой разочаровывающий опыт в производстве, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнавал, тем больше я становился приверженцем реальных позитивных изменений в индустрии моды.Я всегда знал, что хочу начать свой бизнес — в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала его. Я пришел к идее Conscious примерно в конце 2018 года. К этому моменту я увидел, что есть устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также осознал, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, созданной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что это может быть непросто для исследования и понимания. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в положительное дело, делая выбор в отношении покупок.Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем. А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

B + C: Вы всегда были увлечены модой?

Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода — это инструмент для выражения своих ценностей.В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить нашу собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование. Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми слишком успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор время от времени буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами. Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с множеством задержек с запуском Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы запустили ее, в первые пару месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но тем не менее действительно тяжелое и напряженное время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентарь.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть устойчивым и приспосабливаемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и четкое общение сыграли важную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли внутренние изменения, чтобы иметь возможность быстрее выводить на рынок новые бренды и продукты с небольшими предварительными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.

B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

Я бы сказал, создание действительно заинтересованного сообщества, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных людей, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морен, и моим тренером Эмили Меррелл.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

Google Календарь — мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые действительно искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно меня вдохновляет . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?

Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.

Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram

Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax может помочь вам оставаться организованным и сэкономить время с набором бизнес-услуг, которые помогут вам достичь большего — от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

Перейдите по адресу Самостоятельная страница Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока товары есть в наличии. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

25+ лучших тортов на Хэллоуин | Идеи и рецепты для вечеринки на Хэллоуин: Food Network

Торт Черная Магия

Этот глубокий торт из темного шоколада — идеальный холст для жуткого праздничного десерта.Сверху положите паутину или мумию из растопленного и растянутого зефира.

Получите рецепт: Торт Черная Магия

Клубничный чизкейк без выпечки с мозгом

Напугайте друзей и подайте вкусный мозг на Хэллоуин.Этот клубничный чизкейк без выпечки, сделанный в пластиковой форме, выглядит потрясающе реалистично. Сверху полейте фруктовым сиропом «кровь», и вы получите самый страшный десерт в городе.

Получите рецепт: Клубничный чизкейк без выпечки с мозгом

Торт « Зефирная паутина »

Растягивание липкого расплавленного зефира в паутину может быть лучшим трюком на Хэллоуин.Завершите этот жуткий торт привидениями, сделанными из кремовой глазури.

Получите рецепт: Торт « Зефирная паутина »

Торт Matcha Monster Bundt

Нам не терпится увидеть жуткий торт Молли Бундт.Она сочетает в себе растопленный белый шоколад, порошок матча и кокосовый торт, чтобы получить омерзительно зеленую глазурь, которой украшают конфеты на Хэллоуин.

Получите рецепт: Торт Matcha Monster Bundt

Котел Торт

В этом котле нет волшебного зелья — это шоколадный торт! Чтобы создать съедобный горшок, обрежьте четырехслойный торт, оставив широкую кромку по краю.Мы заморозили все это черным, затем добавили ручки от пончиков и пламя леденцов. Эта пузырящаяся зелень сверху — это всего лишь желатин из лайма.

Получите рецепт: Котел Торт

Торт Глазные Яблоки

Глазные яблоки из торта Ри — идеальное маленькое угощение для вечеринки в честь Хэллоуина.Убедитесь, что шарики для торта полностью затвердевают, прежде чем покрывать их растопленным шоколадом — в противном случае вы будете по уши в крошках!

Получите рецепт: Торт Глазные Яблоки

Конфеты Торт Ведро

Это не уловки, это все лакомства с этим тортом в виде ведерка с конфетами.Чтобы сделать съедобное ведерко, вырежьте круг диаметром 2,5 см от вершины торта. Заполните отверстие любимой конфетой, затем добавьте ручки солодки. Готовы поспорить, что это самый сладкий десерт на вечеринке.

Получите рецепт: Конфеты Торт Ведро

Кукурузный пирог с начинкой из конфет

Этот праздничный торт «яблочко» не только разрезается на кусочки, похожие на гигантские леденцы, но и внутри содержит секретный тайник с самими угощениями, которые выливаются наружу, когда вы открываете его.

Получите рецепт: Кукурузный пирог с начинкой из конфет

Шоколадно-тыквенный креповый торт

Ищете десерт, который скорее стильный, чем страшный? Этот элегантный торт с тонкими, как бумага, слоями крепа, гладкой тыквенной начинкой и насыщенным шоколадным ганашем непременно произведет на вас впечатление.

Получите рецепт: Шоколадно-тыквенный креповый торт

Хеллоуин торт Pops

Страшно, насколько очаровательны эти праздничные торты на Хэллоуин! Вы можете легко поменять местами украшения — это всего лишь четыре из наших любимых — поэтому выберите любую комбинацию, которая вам подходит.

Получите рецепт: Хеллоуин торт Pops

Чизкейк глазного яблока

Взгляните на этот жуткий чизкейк без выпечки для своей следующей вечеринки в честь Хэллоуина.Мы использовали консервированные личи и чернику, чтобы создать глаза, налитые кровью, которые помещены в пьяный клюквенный желатин.

Получите рецепт: Чизкейк глазного яблока

Торт Черная Вдова Скрытый Ужас

Это самый крутой десерт.К счастью, тоже вкусно.

Получите рецепт: Торт Черная Вдова Скрытый Ужас

Чизкейки Франкенштейн

Эти маленькие монстры страшно милые.В качестве дополнительного бонуса они готовятся в отдельных банках, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы накормить десерт во время Monster Mash.

Получите рецепт: Чизкейки Франкенштейн

Торт из лавы глазного яблока

Этот торт с глазным яблоком напоминает кошмары Хэллоуина: когда вы его разрезаете, из него вырывается малиновое варенье.

Получите рецепт: Торт из лавы глазного яблока

Торт с кексами на кладбище

Это кладбище с привидениями выглядит как торт, но на самом деле оно состоит из отдельных кексов, что делает его идеальным вариантом для вечеринок с самообслуживанием.Просто возьмите кекс и вперед — ножи не нужны.

Кекс с кладбищенским пирогом «Раздвинуть»: Кексы на кладбище

Торт с черепами и клубникой на Хэллоуин

В этом впечатляющем десерте на Хэллоуин мы украсили элегантное клубничное песочное печенье ужасным черепом из белого шоколада.Полить горячим клубничным соусом, чтобы раскрыть сюрприз внутри!

Получите рецепт: Торт с черепами и клубникой на Хэллоуин

Торт паук

Эти жутко ползучие пирожные — идеальное дополнение к вашему столу с закусками на Хэллоуин.Чтобы сделать ножки этим маленьким твари, нарежьте черную лакрицу на короткие кусочки и облейте их растопленным шоколадом.

Получите рецепт: Торт паук

Пряный карамельный рулет с имбирным кремом

Сезонный пряный торт обернут вокруг сладкой пикантной начинки для создания этого прекрасного десерта.Для особого чутья используйте формочки для печенья на Хэллоуин в качестве контура рисунка кондитеров с сахаром и корицей.

Получите рецепт: Пряный карамельный рулет с имбирным кремом

Черный шоколадный торт

Идеальный десерт для Хэллоуина: черный, как ночь, слоеный пирог.

Получите рецепт: Черный шоколадный торт

Кровавые чизкейки с битой стеклянной карамелью

Вот совет для кристально чистой карамели, которая выглядит как стекло: не перемешивайте сахар, когда он закипит.Если вы это сделаете, он может кристаллизоваться и стать мутным.

Получите рецепт: Кровавые чизкейки с битой стеклянной карамелью

Шоколадный торт в тыкве

Странно, но факт: шоколадный торт можно испечь прямо в тыкве — и это будет вкусно!

Получите рецепт: Шоколадный торт в тыкве

Творог из кровавого апельсина

Убийственная идея исходит от калифорнийского пекаря Карла Фонга, который выиграл в прошлом сезоне чемпионат по выпечке на Хэллоуин с кровоточащим тортом зомби.Просто приготовьте рецепт ниже и выложите его на купленный в магазине торт, чтобы получить страшно-простое угощение на Хэллоуин.

Получите рецепт: Творог из кровавого апельсина

Мини-тыквенные пряники с апельсиновой глазурью

Супер-простые тыквы Сандры — это кусок пирога.Она начинает с смеси для пряностей в коробках, затем растапливает белый шоколад и пищевой краситель, чтобы создать апельсиновую глазурь.

Получите рецепт: Мини-тыквенные пряники с апельсиновой глазурью

Шоколадно-апельсиновый торт

Симпатичные пирожные

Giada идеально подойдут для гостей Хэллоуина.Подавайте их к себе на вечеринку или заверните в декоративный целлофан, чтобы сделать праздник приятным!

Получите рецепт: Шоколадно-апельсиновый торт

Торт кроваво-красный бархатный броненосец

Нэнси любит отпугивать свою семью этим тортом с броненосцами.Это отличный торт на Хэллоуин, который можно сделать вместе с детьми — немного беспорядочный и очень веселый.

Получите рецепт: Торт кроваво-красный бархатный броненосец

Кладбищенский торт из молочного шоколада

Это шоколадное кладбище навязчиво буйно, полное измельченной вафельной «грязи», надгробий для печенья, леденцов и сладкого шоколадного дерева.

Получите рецепт: Кладбищенский торт из молочного шоколада

Мини-торты под глазные яблоки

Дафф использует французский масляный крем и немного пищевого красителя, чтобы превратить простой тыквенный кекс в налитое кровью глазное яблоко.Всего один укус, и ты умрешь от большего!

Получите рецепт: Мини-торты под глазные яблоки

Жуткий торт с печеньем

С такими легкими рецептами легко понять, почему Сандра — королева Хэллоуина.Измельченное шоколадное печенье-сэндвич заполняет полу-самодельный торт, а затем она использует еще больше в качестве надгробий сверху.

Получите рецепт: Жуткий торт с печеньем

Торт «Кошелек или жизнь» на Хэллоуин | Рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Уловка или угощение на Хэллоуинский торт — отличный способ использовать оставшиеся конфеты на Хэллоуин.Или, если вы делаете этот торт на Хэллоуин для вечеринки на Хэллоуин, просто купите пачку конфет на Хэллоуин, и вы обнаружите, что этот торт будет страшно легко сделать. Детям понравится это восхитительно жуткое сладкое угощение, и оно станет отличным украшением любого блюда на вечеринке в честь Хэллоуина.

    Состав

    • 175 г (6 унций) сливочного масла, размягченного
    • 175 г сахарной пудры
    • 175 г (6 унций) самоподнимающейся муки
    • 5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя
    • 3 больших яйца
    • 90 мл (6 столовых ложек) джема
    • 2 упаковки по 500 г цветной глазури, содержащей красную, желтую и черную глазурь.
    • Сахарная пудра, в пыль
    • 1 туба черная и 1 туба желтой письменной глазури
    • Сладости на Хеллоуин, для украшения

    Метод

    • Разогрейте духовку до 170 ° C (325 ° F, газовая отметка 3).Смажьте и выровняйте основание и стороны круглой формы для выпечки диаметром 18 см (7 дюймов) жиронепроницаемой бумагой.

    • Положите сливочное масло, сахарную пудру, муку, разрыхлитель и яйца в большую миску и взбейте электрическим венчиком до однородного состояния. Выложите ложку в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

    • Выпекать 45-50 минут, пока торт не станет золотистым и твердым. Охладите в форме в течение 10 минут, затем поставьте на решетку и остудите.

    • Разделить торт пополам по горизонтали и положить обратно вместе с половиной джема.Выложите торт на плоскую тарелку и распределите оставшееся варенье сверху и по бокам.

    • Смешайте две упаковки желтой и две упаковки красной, чтобы получилась глазурь темно-оранжевого цвета. Раскатайте это на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, в круг 30 см (12 дюймов). Осторожно приподнимите и накройте торт глазурью и разгладьте стороны руками, присыпанными сахарной пудрой. Обрежьте лишнюю глазурь вокруг основания торта.

    • Смешайте две упаковки черной глазури и тонко раскатайте.Используйте формочки для печенья в виде кошек и летучих мышей, чтобы вырезать формы. Присоедините к бокам и верху торта каплей воды. Используйте желтую глазурь для письма для глаз и черную глазурь для паутины, затем оставьте для застывания. Непосредственно перед подачей разложите конфеты на Хэллоуин сверху и по бокам торта.

    Верхний совет для приготовления торта на Хэллоуин «Кошелек или жизнь»

    Вы узнаете, что ваш торт готов, когда вертел, вставленный в середину, выйдет чистым.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 175)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Halloween Glow Cake — Simply Sated

    Вот, как и было обещано в последние несколько дней, Halloween Glow Cake , которые мы с подругой Кэлли создали, используя некоторые из угощений, которые мы приготовили в тот день, когда она пришла работать со мной .Я обожаю наш Halloween Glow Cake, но особенно люблю его, потому что мы с Калли сделали его вместе. Мы вкладываем свой творческий ум в работу, и это наш шедевр.

    Мама Калли, Анджела, и я были друзьями и коллегами уже шестнадцать лет. Я впервые встретил Кэлли, когда ей было всего несколько недель, и сейчас она такая же очаровательная, как и тогда. На протяжении многих лет Энджи часто упоминала, как сильно Кэлли любит печь и как сильно она любит смотреть шоу о выпечке по телевизору.Я подумала, что ей будет весело, если она приедет со мной печь, научится делать глазурь и трубку, а также делать украшения из помады.

    Ей было девять лет, когда она впервые пришла ко мне домой поработать рядом со мной на кухне. В том году мы сделали швейцарский масляный крем безе, нанесли его на кексы, а затем украсили их разноцветными цветами из помадки. Кэлли продала их на благотворительном мероприятии по сбору средств, и вырученные средства пошли в ее церковный лагерь. В следующем году мы заморозили и украсили торты; один был украшен розовым сливочным кремом и нежно-розовым жемчугом; мы назвали его «Торт с розой Десди» в честь моей новой внучки.Кэлли украсила другие торты помадой и цветами, еще один — фиолетовой глазурью для мамы, а третий — сливочными розами и золотым сахаром.

    Кэлли сейчас одиннадцать, но ее врожденная любовь к выпечке и украшению тортов началась в гораздо более раннем возрасте. Когда ей было семь лет, она открыла для себя Cake Boss. В то время она не знала, что это второй сезон сериала, и была взволнована, когда узнала, что ей еще предстоит посмотреть целый первый сезон. У нее есть две кулинарные книги Cake Boss, и, я уверен, она их прочитала.Некоторые из ее любимых рождественских подарков — это ее полные наборы DVD с шоу Бадди Валастро, и, я думаю, она не пропустила ни одной серии. Ее самые любимые кулинарные шоу — Cake Boss и Cupcake Wars. Одно из ее любимых занятий — это работа с помадкой, и у нее потрясающе творческое чутье на цвет и естественные способности. Она не просто хороша; она потрясающая!

    Как и большинство великих пекарей, некоторые из первых деликатесов Калли были приготовлены в ее духовке Easy Bake Oven, подарке на день рождения ее тети в возрасте шести лет.Ее любовь к выпечке — это любовь поколений. Мама Калли — прекрасный повар, а Калли, ее сестра и мама каждое Рождество делают Пряничный домик и украшают сахарное печенье. Ее дедушка по материнской линии известен своими навыками выпечки и, в частности, своими безумно хорошими булочками с корицей.

    В этом году я решил сделать все о Хэллоуине и, прежде чем пришла Калли, я составил для нас список забавных угощений. Список был довольно амбициозным и включал кексы в виде паутины, крендели с ведьмовскими пальцами, помадные летучие мыши, печенье с конфетами и яблоками и светящийся торт с использованием Призраков безе и светящихся палочек.В качестве вдохновения для создания торта мы использовали торт с привидениями призрака, который можно было найти на веб-сайте King Arthur Flour в прошлом году. Единственная подготовительная работа, которую я проделал до прихода Кэлли, — это накануне вечером заставить призраков просохнуть, чтобы они успели просохнуть за ночь в духовке. Мы много работали, выполнили все, что было в нашем списке, и даже сфотографировали.

    Единственная проблема была с глазурью Candy Apple Cookie. Я не совсем понял вкус, поэтому сейчас его не публиковать, но вырезать печенье и украсить его было очень весело.

    Я знал, что мы создадим веселый торт, но понятия не имел, что конечный продукт получится таким великолепным. Мы использовали смесь для торта в коробке, легкий рецепт глазури из сливочного крема, помадные биты, крендели с ведьмовскими пальцами, привидения безе, цветной сахар и браслеты из светящихся палочек.

    У нас был ужасно веселый день, полный выпечки, украшений и смеха. Мы надеемся, что вам понравится наш торт так же, как и нам.

    Спасибо, Калли, за то, что вдохновила меня научиться лучше готовить, а также за то, что научила меня больше о помаде.Не могу дождаться, чтобы увидеть, каким будет наше следующее творение.

    Вернитесь, чтобы узнать, как приготовить наши кексы в паутине.

    Наслаждайтесь!

    * Фото нас с Калли сделал Джефф Галл. Спасибо, Джефф, за помощь мне и всегда с добрым настроением. Люблю вас!

    Светящийся торт на Хэллоуин

    Halloween Glow Cake — множество забавных угощений собраны вместе, чтобы создать десерт, который понравится всем гостям. ———— Для вдохновения: http: //www.kingarthurflour.com / blog / 2013/10/22 / привидение-призрак-торт-фантастически-пугающая-глазурь /

    Автор Сьюзи Галл и Калли
    • 1 Коробочный торт или домашний торт на ваш выбор.
    • 6 или больше Светящиеся браслеты
    • 1 ванна Ванильная глазурь, купленная в магазине, или домашняя глазурь на ваш выбор.
    • Пурпурный сахарный песок
    • Апельсиновый пескоструйный сахар
    • Ведьма Крендель Пальцы
    • Призраки безе — http://www.simplysated.com/meringue-ghosts/
    • Помадные летучие мыши — * см. Примечания
    • Пластиковая пленка для обертывания светящихся палочек
    1. Выпекайте торт в соответствии с инструкциями для круглого торта диаметром 9 дюймов.

    2. Заморозить торт белой глазурью.

    3. Посыпьте ледяной пирог пурпурным сахарным песком, затем посыпьте его оранжевым песком.

    4. Соедините светящиеся палочки в браслеты, затем плотно оберните их полиэтиленовой пленкой.

    5. Поместите светящиеся палочки на торт. Сложите два браслета вместе и поместите их в три точки поверх торта. Слегка надавите, чтобы не было видно нижней светящейся палочки.

    6. Поместите приготовленных и высушенных призраков безе поверх светящихся палочек.

    7. Разломите или разрежьте «Ведьминские крендели» пальцы пополам, а затем разложите их вокруг торта.

    8. Украсить помадными битами. * См. Примечания

    9. Выключите свет и …

    10. Наслаждайтесь !!

    11. ** См. Примечания

    Помадка Летучие мыши: раскатайте пурпурную помадку, используйте формочку для печенья летучей мыши или сделайте свой собственный шаблон. Вдавите мини-шоколадную стружку в летучие мыши для глаз и поместите в небольшую неглубокую миску или выложите на блюдо из помадки, чтобы получить изогнутую форму.Дайте высохнуть.
    ——————————
    * Добавьте браслеты из светящихся палочек и призраков безе прямо перед тем, как показать свой торт.
    ———————————
    После активации светящиеся палочки прослужат дольше, если их поместить в морозильную камеру.

    Вы успешно подписались!

    Хеллоуинский торт из пюре с монстрами — слегка извилистый

    Хеллоуинский торт из пюре с монстрами — веселый торт на Хэллоуин, идеально подходящий для вечеринки! Зеленые и фиолетовые слои ванильного торта, покрытые черной масляной глазурью.

    Halloween Monster Mash Cake

    Добро пожаловать на #HalloweenTreatsWeek 2018! Я так рада поделиться на этой неделе тремя потрясающими рецептами на Хэллоуин, чтобы отпраздновать праздник. Каким-то образом у меня не было ни единого рецепта Хэллоуина для Mildly Meandering, поэтому я, наконец, меняю его в этом году.

    Этот первый рецепт — это пирог из пюре с монстрами. Я подумал об этой идее, когда увидел пачку брызг, присланную мне компанией Sweets and Treats, которая была фиолетовой, зеленой, черной и белой.Я подумал, что приготовить торт этих цветов было бы действительно изящно, и название «монстр-пюре» звучало идеально!

    В целом, это действительно доступный рецепт. Предлагаю разложить все на два дня, в один день выпекать лепешки, а на следующий день украсить. Это даст пирогам достаточно времени, чтобы остыть перед украшением.

    Общие вопросы о выпечке тортов

    Какие основные ингредиенты для торта?

    Основные ингредиенты в большинстве рецептов тортов включают муку, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, такой как разрыхлитель, соль и экстракт ванили.Дополнительные ингредиенты включают специи, другие ароматизированные экстракты, смеси, такие как фрукты, шоколадная стружка и т. Д.

    Что яйца делают при выпечке?

    Яйца помогают придать торту структуру, высоту и скрепить торт. Количество яиц, используемых в рецепте, может повлиять на его общую структуру.

    Для чего масло в выпечке?

    Масло или другие аналогичные жиры помогают придать тортам текстуру и аромат.

    Что делает жидкость при выпечке?

    Жидкости помогают сделать пирог влажным и придать ему текстуру.

    Как приготовить пюре из торта на Хэллоуин

    Шаг 1. Приготовить тесто для торта

    Для начала приготовьте тесто для торта и затем равномерно разделите его на 3 миски. Это был лучший метод, который я мог придумать, чтобы добиться нужного цвета каждого теста для торта и чтобы на каждом противне было равное количество теста.

    Шаг 2 — Добавьте пищевой краситель

    Добавьте пищевой краситель в каждую миску. Вам нужно, чтобы две миски были зелеными, а одна фиолетовая.Я настоятельно рекомендую использовать фиолетовый гелевый пищевой краситель, а не смешивать синий и красный вместе. Я смешал их вместе, и мне не очень понравился цвет, поэтому, если у вас есть доступ к пурпурному пищевому красителю, используйте его! Если нет, то смешивание красного и синего будет работать, но для получения нужного цвета может потребоваться больше усилий.

    Шаг 3. Выровняйте торт

    Если у вас не очень лепешки, выровняйте их ножом, срезав верхушку. Я обнаружил, что вокруг торта была четкая линия, где пирог перестал касаться формы и поднялся в середине, поэтому я разрезал по этой линии ножом для хлеба.

    Шаг 4 — Сверху с глазурью

    УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАШ ТОРТ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫЛ, ПЕРЕД ДАННЫМ ЭТОМ ШАГОМ. Предлагаю приготовить коржи за день до глазури и поставить их в холодильник. Нанесите глазурь на первый корж, а затем разгладьте его лопаткой для глазури или другим плоским кухонным оборудованием, чтобы получилась ровная поверхность. Повторите то же самое со следующими двумя слоями, прежде чем нанести глазурь по бокам и разгладить тем же шпателем для глазури.

    Шаг 5 — Добавьте посыпку

    Добавьте посыпку к пирогу.Я использовал смесь сладких посыпок Sweets & Treats: Dragon Dreams и я посыпал шариками из смеси сбоку торта, а остальные посыпал сверху. В качестве альтернативы вы можете использовать те же шарики и смеси для посыпки торта, если вам не удается получить ту же самую, что использовала я. Чтобы посыпка осталась стоять, слегка надавите на нее, когда кладете на торт.

    Советы и рекомендации по приготовлению этого торта из пюре с монстрами на Хэллоуин

    • Вы можете использовать одну 6-дюймовую сковороду для приготовления пирогов, просто промойте ее, смажьте и посыпьте мукой после каждого пирога, чтобы ничего не пригорело.
    • Вы можете использовать две 8-дюймовые формы вместо трех 6-дюймовых, время выпекания, возможно, придется отрегулировать.
    • Для придания вкуса глазури можно использовать экстракты, отличные от ванили. Я просто выбрал ваниль, потому что она моя любимая.

    Ищете еще рецепты на Хэллоуин?

    • Graveyard Dip — идеальный десертный соус для вечеринки в честь Хэллоуина! Падение из теста для брауни с измельченными орео, посыпкой и конфетным каркасом!
    • Ghost Cupcakes — Восхитительный кекс из черного шоколада, покрытый апельсиновой ванильной глазурью из сливочного крема и милым конфетным призраком!
    • Mummy Dip — соус для пиццы с пепперони, запеченный внутри слоеного теста в форме мумии! Это идеальная закуска для Хэллоуина!

    Урожай: 8 ломтиков

    Торт из пюре с монстрами на Хэллоуин — веселый торт на Хэллоуин, идеально подходящий для вечеринки! Зеленые и фиолетовые слои ванильного торта, покрытые черной масляной глазурью.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    Ванильный торт

    • 3/4 стакана несоленого масла , размягченный
    • 1 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка ванильной пасты
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 яйца, комнатная температура
    • 1 стакан молока
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • зеленый гель пищевой краситель
    • фиолетовый гель пищевой краситель

    Vanilla Buttercream

    • 1 стакан несоленого сливочного масла
    • 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка жирные сливки для взбивания
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • черный гель пищевой краситель

    украшения

    9033 1
  • Смесь для посыпки, я использовал «Сладости и лакомства» Смесь для сладких посыпок: Dragon Dreams
  • Инструкции

    Ванильный торт

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте и посыпьте мукой три 6-дюймовых противня.
    2. В чаше миксера взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и пасту из ванильных бобов с помощью насадки-лопасти до получения легкой и воздушной массы.
    3. Добавьте каждое яйцо по одному, а затем добавьте молоко.
    4. Добавляйте по одной чашке муки вместе с разрыхлителем и солью до полного смешивания с жидким тестом.
    5. Равномерно разделите тесто по трем мискам. Добавьте зеленый пищевой краситель в две миски и фиолетовый в одну из мисок. Отрегулируйте количество пищевого красителя по своему усмотрению и перемешивайте, пока он полностью не смешается.
    6. Перелейте тесто в формы для торта и выпекайте 33-37 минут или пока вы не сможете воткнуть зубочистку в торт, и он вернется чистым. Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения.

    Ванильный сливочный крем

    1. Взбивайте масло вместе с 1/2 стакана сахарной пудры за раз, пока не смешается вся сахарная пудра. Добавьте ванильный экстракт, жирные сливки и черный пищевой краситель и взбивайте, пока не получите желаемый цвет глазури.Если он недостаточно темный, продолжайте добавлять черный пищевой краситель.
    2. Перелейте глазурь в кондитерский мешок с наконечником на 2А.

    Сборка

    1. Если ваши торты не плоские сверху, отрежьте верхушки, чтобы они стали плоскими, а каждый слой был ровным по высоте.
    2. Возьмите один из зеленых коржей и трубку с глазурью по краю и в середине. Используйте лопатку для глазури, чтобы равномерно распределить глазурь сверху. Повторите то же самое со следующими двумя слоями торта (убедитесь, что фиолетовый слой торта находится посередине).Оберните вокруг стороны каждого из слоев торта, а затем с помощью лопатки для глазури равномерно распределите его по всему слою.
    3. Отделите шарики от остальной части Sweet Sprinkles Mix: Dragon Dreams. Выложите шарики по краю торта, а остальные сверху. Чтобы посыпка не осыпалась, слегка прижмите ее к пирогу, когда кладете на нее.

    Информация о питании:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: калорий: 798 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин 95: углеводов: 183 66gProtein: 8g

    Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности, основанной на продуктах, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.

    Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

    Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

    Рецепт торта на Хэллоуин с жутким орео для вечеринки на Хэллоуин

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот Spooky Oreo Halloween Cake — забавная идея для торта на любой вечеринке или мероприятии в честь Хэллоуина или просто отличный семейный десерт по будням! Этот пост спонсируется кампанией Fanta и OREO #SpookySnackLab на Хэллоуин, компаниями The Coca-Cola Company и NABISCO.


    Здравствуйте друзья! Поскольку октябрь — такой веселый месяц для вечеринок, как для взрослых, так и для подростков, независимо от того, любите ли вы наряжаться или нет (хи-хи, я не большой переодеватель), всегда есть отличный рецепт, который стоит попробовать, или крафтить, чтобы проникнуться духом вечеринки!

    Сегодня я делюсь своим недавно приготовленным шоколадным пирогом «Жуткий орео» на Хэллоуин из пахты. Начните с Fanta (такой праздничный напиток), пригласите нескольких друзей на простую вечеринку! Теперь это мой вид Хэллоуина.

    Simple Party TIPS:

    — Нанесите краской на классную доску широкий баннер вокруг тыквы; дайте высохнуть. Ручкой на классной доске напишите на тыкве слова ЖУТКИЙ.
    — Купите 1 или 2 осенних растения.
    -Установите напитки Fanta с милыми черными и белыми трубочками.
    -Подавайте печенье Oreo на стороне.
    -Расположить вилки в бумажных салфетках; выставили десертные тарелки.
    — Приготовьте и подайте на Хеллоуин жуткий торт «Орео».

    Жуткий торт «Орео» на Хэллоуин.

    Начните с восхитительного торта (рецепт ниже) + СОВЕТ легкой глазури и сделайте эти жуткие глаза! Так просто и мило!

    Вот СОВЕТ ПО ЗАМОРОЖЕНИЮ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО : добавьте 2 ст. порошка безе ко взбитым сливкам (в конце взбивания). Это позволит глазури застыть, не «увядать» и продержаться намного дольше! Конечно, вы захотите поставить его в холодильник.

    Сделайте торт, остудите, заморозьте и подавайте!

    Другие идеи для самостоятельной сборки:

    Рецепт этого веселого торта приведен ниже, но пока вы ищете более простые, веселые или сумасшедшие идеи, отправляйтесь в лабораторию жутких закусок Fanta и OREO с участием Эветт Риос в качестве ученого из лаборатории жутких закусок.

    Вот некоторые из ее идей DIY: Fanta Spooky Pops + Fanta Halloween Hostess Tags для мини-банок и Fanta Witchy Black Coal Cupcakes + Spooky NABISCO Luminaries.

    А теперь самое КЛАССНОЕ соревнование.

    ЧТО ВЫИГРАТЬ!

    ——конкурс завершен! Победитель: Барбара Райан

    КТО хочет ВЫИГРАТЬ 500 долларов? Вы можете создать свою собственную доску Pinterest #SpookySnackLabContest, чтобы получить шанс выиграть свой собственный приз Spooky Snack Lab! Веселье!

    конкурс закрыт!

    ПРИЗОВОЙ НАБОР для конкурса и раздачи подарков: приз Fanta и OREO Spooky Snack Lab (приблизительная розничная стоимость призового пакета 550 долларов США)

    — 3 упаковки печенья OREO, по одной упаковке, RITZ Crackers, CHIPS AHOY! Печенье, закуски WHEAT THINS, крекеры TRISCUIT, печенье с ореховым маслом

    — Две (2) упаковки мини-банок Fanta Orange по 6 штук

    — Четыре (4) банки по 12 унций каждая из апельсина Fanta, винограда, ананаса и клубники

    — Карта с вдохновением для рецептов

    — подарочная карта на 500 долларов (приблизительная розничная стоимость 550 долларов).

    My Fanta и OREO #SpookySnackLabContest Доска объявлений Pinterest:

    Я уже создал свою собственную доску Pinterest для Fanta и OREO #SpookySnackLabContest. Проверьте это!

    Чтобы получить больше вдохновения для Хэллоуина, посетите Spooky Snack Lab на Pinterest . Вы также можете следить за новостями в социальных сетях, используя хэштег #SpookySnackLab.

    ——конкурс завершен! Победитель: Барбара Райан

    УДАЧИ и счастливого планирования Хэллоуина!

    Жуткий Торт на Хэллоуин с Орео

    Порций: 12

    Время приготовления: 35 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    «Жуткий» шоколадный торт с печеньем «Орео» и круглыми шоколадными конфетами.Убедитесь, что у вас есть как минимум дюжина Орео, так как некоторые из них могут сломаться при разделении.

    • 1 коробка, 15 унций смеси для торта Devil’s Food
    • 1 стакан пахты
    • 1/2 стакана масла канолы
    • 3 яйца
    • 12 обычных или двойных печений Oreo
    • 12 мини-печений Oreo
    • 10 коричневых мега-размера шоколадные конфеты
    • 10 коричневых шоколадных конфет мини-размера
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 ч.ваниль
    • 2 ст. порошок безе
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте пергаментную бумагу по размеру дна двух 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Нанесите антипригарный кулинарный спрей.

    • В большой миске смешайте смесь для торта, пахту, масло и яйца. Равномерно распределите между двумя подготовленными противнями и запекайте примерно 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Тем временем осторожно разберите обычную и мини-Oreos, убедившись, что начинка остается целой.Половинки без начинки сложите в закрывающийся полиэтиленовый пакет и разомните их в крошки. Отложите в сторону.

    • Достаньте пирог из духовки и охладите в сковороде на решетке для выпечки в течение 15 минут. Снимите торт со сковороды и снимите пергамент. Полностью остыть.

    • Пока торт остывает, сделайте глазурь из взбитых сливок. С помощью ручного миксера взбивайте сливки до образования пиков; добавить сахарную пудру и ваниль и перемешать на слабом уровне до однородности. Добавьте порошок безе.Взбивайте еще примерно 30 секунд.

    • Положите один слой на подставку для торта. Равномерно распределите 3/4 стакана глазури сверху; посыпать крошкой печенья, слегка вдавив в глазурь. Выложите второй слой торта сверху, затем нанесите оставшуюся глазурь поверх торта (и по бокам — по желанию).

    • С небольшим количеством отложенной глазури прикрепите по одной из шоколадных конфет среднего размера к каждой из 20 половинок Oreo. Разложите на торте так, чтобы они выглядели как пара глазных яблок.Смешивайте и сочетайте разные размеры с большим и маленьким печеньем Oreo.

    • Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь! Охладите остатки еды.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Coca-Cola для Nabisco. Все мнения на 100% мои.

    Больше веселья на Хэллоуин: оставшийся пирог с чили в горшочке, яблочно-тыквенные кексы, кокосовое печенье с арахисовым маслом без выпечки.

    Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо, что пришли сегодня, и если вы хотите подписаться на Reluctant Entertainer, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *