Картофельное пюре с жареным луком рецепт: Картофельное пюре с жареным луком

Содержание

Картофельное пюре с жареным луком, рецепт


Картофельное пюре с жареным луком
Опубликовано 17.02.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Гарниры из картофеля – великолепный вариант для бефстроганов, отбивных … поняла, что перечень различных блюд будет очень длинным. Ведь приготовление этого овоща не требует особого умения. Главное условие – 20-30 минут времени и желание. Определиться в способе достаточно просто. В понедельник – зразы с мясом или ветчинной начинкой, во вторник – с тертым сыром на французский манер, в среду – блинчики в белорусском стиле, в четверг — целая отварная с укропом, в пятницу – запеченная в мундирах с селедочкой, а в выходные — естественно нужно себя побаловать. Рецепт картофельного пюре с жареным луком великолепно для этого подойдет. Такое блюдо хорошо сочетается с салатом из свежей капусты или закуской из кислой. Это вкусная толченка может быть использована в качестве начинки для блинчиков, пирожков, вареников.

Ингредиенты:
— 4 большие картофелины,
— 1 головка репчатого лука,
— крупная поваренная соль,
— черный молотый перец,
— 0,5 стакана свежего молока,
— 20 грамм сливочного масла,
— 2 столовых ложки растительного масла.


необходимые ингредиенты

Очистите клубни картофеля, вымойте холодной водой. Размер картофелин имеет значения, важно, чтобы они были примерно одинакового размера. Поместите очищенный картофель в ковш и налейте воду, чтобы она полностью покрыла овощи. Оставьте на несколько минут, затем слейте жидкость.
Если вас устраивает картофель с большим содержанием крахмала или вы ограничены во времени – пропустите эту операцию.
Теперь можете залить его очищенной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального. Снимите пенку или дайте ей свернуться, добавьте соль. Варите до готовности. Для приготовления пюре можно использовать картофель, отваренный в мундирах. Снять кожуру нужно, когда он будет еще достаточно горячим, далее вся процедура идентична для любого способа.


отварите картофель
Очистите луковицу и разрежьте пополам. Чтобы избежать ненужных слез – вымойте обе половинки и нож холодной водой. Мелко нарежьте лук и поджарьте на разогретом подсолнечном масле до легкой золотинки.


обжарьте лук


Измельчите картофель с помощью картофелемялки или блендера.


подавите картофель
Постепенно введите подогретое молоко, сливочное масло и доведите до нужной консистенции. При желании посыпьте свежемолотым черным перцем и еще раз вымешайте.


введите молоко
В завершение добавьте лук.


добавьте лук
Подавайте горячим с любым гарниром или посыпьте сверху тертым сыром. Если вы намерены использовать как начинку для пирожков или вареников – дать массе остыть.


готовый картофель

Картофельное пюре с жареным луком, рецепт


Картофельное пюре с жареным луком
Опубликовано 03.03.2018
Разместил: kablu4ok [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Картофельное пюре – блюдо, казалось бы, наипростейшее в приготовлении. Однако, существует несколько нюансов, без учёта которых вы не приготовите вкусное и нежное кушанье. Но, об этих тонкостях мы расскажем вам позже.
Кроме того, давайте немного усложним задачу, и приготовим картофельное пюре с жареным луком, тем более, что такой рецепт гораздо вкуснее и интереснее обычного картофельного пюре. Ну что, приступим?


Ингредиенты

Ингредиенты:

— картофель – 1 кг,
— молоко – 250 мл,
— масло сливочное – 40 г,
— лук репчатый – 2 крупные головки,
— масло подсолнечное рафинированное – 30 мл,
— соль – по вкусу.



Нарезать лук
Очищенные луковицы промойте и мелко нашинкуйте. Налейте в сковороду подсолнечное масло и выложите лук.


Перемешать
Непрерывно помешивая, поджарьте лук до светло-золотистого цвета.


Отварить картофель
Картофель очистите и вымойте. Разрежьте каждый клубень на 2-4 части, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой (чтобы она лишь покрывала клубни). Поставьте на огонь, доведите до кипения и отварите картофель до мягкости.


Потолочь картофель
После чего воду слейте прочь, а кастрюлю с картошкой еще минутки 3 подержите на самом малом огне или поместите в теплый духовой шкаф, чтобы выпарился остаток воды.


Размять
Затем, не давая картофелю остыть, разомните его картофелемялкой или, как делали наши бабушки, деревянным пестиком.

Добавьте кусочки сливочного масла.


Добавить масло
Посолите, руководствуясь своим вкусом.


Влить молоко
После чего, продолжая толочь картошку, влейте небольшими порциями горячее молоко. Холодное молоко использовать не рекомендуем, так как от него пюре приобретет весьма неаппетитный серый оттенок.


Выкладываем на тарелку
Выложите картофельное пюре в порционные тарелки, сверху положите жареный лук.
Картофельное пюре с жареным луком подавайте на стол в качестве гарнира к сосискам, котлетам, ветчине, жареной рыбе и другим мясным и рыбным блюдам. Впрочем, это кушанье вполне может быть самостоятельным блюдом, а еще замечательной начинкой для пирогов или пирожков. Но, в последнем случае пюре и лук необходимо тщательно перемешать.

Хозяйке на заметку:

Варите картошку на умеренном огне. При варке на сильном огне клубни снаружи развариваются и лопаются, а внутри остаются сыроватыми.

При желании можете добавить в пюре свежемолотый черный перец.
Очень вкусным будет и картофельное пюре с сельдереем.

Картофельное пюре с жареным луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельного пюре с жареным луком на 4 порции :

Рецепт приготовления картофельного пюре с жареным луком по шагам

Картофель, удивительный овощ, как его не готовь, блюда всегда с ним очень вкусны и сытные. И просто в виде пюре и начинок для пирожков, вареников, так же тушеный, запечённый картофель. Огромное разнообразие блюд можно приготовить с картофеля. Итак, приступим к приготовлению картофеля с жареным луком. Картофель чистим от кожуры, промыть. Заливаем его водой и ставим варить на средний огонь. Для быстроты варки добавляем немного растительного масла. Накрываем крышку и варим до готовности.

Лук чистим и не крупно нарезаем ножом. Сковороду разогреваем, наливаем пару ложек растительного масла, в сковороду отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Картофель сварился, сливаем лишнюю воду, немного оставьте на всякий случай. Мнем, с помощью толкушки картофель. И добавляем к картофелю жареный лук. Перемешать.

Картофель с жареным луком готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

16

3

130

616

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

17

37

136

953

всего в 1 порции:

4

9

34

238

всего в 100 граммах:

1

1

5

33

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Картофельное пюре с жареным луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Картофельное пюре с жареным луком

Ингредиенты

Картофель – 1000 г

Соль – по вкусу

Лук репчатый (100г) – 2 шт

Растительное масло – 10 мл

Сливочное масло – 20 г

Молоко – 200 мл

Если правильно приготовить картофельное пюре, то оно будет прекрасно и само по себе и как гарнир какому-нибудь легкому блюду. Очень важно выбрать подходящий для пюре сорт с высоким содержанием крахмала, а также тщательно разминать, чтобы не было комочков. Идеальное картофельное пюре получается гладким, воздушным и очень вкусным. Также вкус пюре можно разнообразить различными специями, например, мускатным орехои или карри, добавить мелко нарезанный свежий укроп.

Приготовление

Почистите картошку и сразу же опускайте ее в холодную воду,  чтобы она не темнела. Старайтесь нарезать ее одинаковыми кусочками, чтобы они все приготовились одновременно.

Почистите картошку и сразу же опускайте ее в холодную воду, чтобы она не темнела. Старайтесь нарезать ее одинаковыми кусочками, чтобы они все приготовились одновременно.

Сварите в подсоленной воде до мягкости.

Сварите в подсоленной воде до мягкости.

Пока варится картошка, приготовьте к ней вкусное дополнение в виде жареного лука. Нарежьте его тонкой соломкой и обжарьте, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Слейте воду и быстро, пока картофель горячий, разомните ее толкушкой или пропустите через специальный пресс.

Слейте воду и быстро, пока картофель горячий, разомните ее толкушкой или пропустите через специальный пресс.

Пресс для картофеля или обыкновенное нечастое сито позволяют получить однородное воздушное пюре.

Добавьте в пюре масло и горячее молоко, чтобы получилась нужная консистенция. В качестве альтернативы маслу и молоку можно взять сливки. Жирность выбирайте произвольно, ориентируясь на вкус, но учитывая количество калорий.

Быстро перемешайте, если надо, досолите.

Подавайте пюре немедленно, пока оно горячее. При подаче можно подать жареный лук отдельно, чтобы каждый сам регулировал его количество в блюде.

Картофельное пюре с зеленью, чесноком и жареным луком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски

Картофельное пюре с горчицей и жареным луком

Готовим картофельное пюре с зажаркой

Что может быть проще картофельного пюре? Его умеют готовить даже школьники. Это простое и привычное блюдо для семейного обеда или ужина, а ведь картофельное пюре — отличная основа для самых разных кулинарных идей. Благодаря универсальному вкусу и крахмалистой текстуре картофельное пюре можно вкусно сочетать с огромным количеством ингредиентов.

Я хочу предложить вариант пюре с баварской горчицей и обжаренным луком.

Как приготовить «Картофельное пюре с горчицей и жареным луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, молоко, масло топлёное, масло сливочное, лук, соль, перец и баварскую горчицу.

Шаг 2 Ссылка

Вымойте и очистите картофель. Нарежьте крупными кусками и варите до готовности в подсоленной воде. Можно добавить горошки перца и лавровый лист по желанию.

Шаг 3 Ссылка

Пока варится картофель, нарежьте кубиками лук и обжарьте на топлёном масле до золотистого цвета.

Шаг 4 Ссылка

С готового картофеля слейте воду, удалите перец и лавровый лист. Добавьте сливочное масло и начинайте разминать толкушкой.

Шаг 5 Ссылка

Постепенно подливая тёплое молоко, разомните массу в однородное пюре. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте в пюре горчицу, лук и перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Пюре готово! Такой гарнир отлично подойдёт к отварной или солёной рыбе и свиной отбивной! Приятного аппетита!

Картофельное пюре с мясом и жареным луком

Картофель 800 г

Говяжья вырезка 500 г

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 150 г

Растительное масло 60 мл

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельные лепешки, оставшиеся после еды | Жареное картофельное пюре!

Эти хрустящие сырные лепешки из картофельного пюре — лучший способ вдохнуть новую жизнь в оставшееся картофельное пюре. Не дайте окорочкам пропасть зря!

These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don

Из любви к картофелю

Картофель, наверное, самый универсальный продукт на свете. Вы можете превратить их в картофельный крахмал или картофельную муку для использования в смеси муки , превратить их в начинку для вареников или даже крем-суп из картофеля .Конечно, есть обычный печеный картофель (мой любимый способ приготовить его — в «куртках» прямо на решетке духовки), картофель фри, картофельные чипсы и т. Д.

Я могу быть единственной матерью на планете с ребенком, который никогда, никогда не любил картофель фри (правда!), Но каждый в моей семье может получить действительно сливочное пюре . Я часто не могу приготовить пюре с и , когда они собираются в отпуск и кухня очень загружена.

Я рад сообщить, что по прихоти я попробовал замороженное картофельное пюре от Trader Joe’s, и оно оказалось потрясающим! Вы можете разморозить их при комнатной температуре, в микроволновой печи или на плите, и они будут идеальными независимо от способа.

These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don

Конечно, этот рецепт прекрасно сочетается с домашним картофельным пюре. Но мне казалось, что я должен рассказать вам о замороженных. Они такая находка!

These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don

Можно ли жарить картофельное пюре?

На самом деле вы можете жарить пюре без всех добавленных ароматизаторов и ингредиентов, которые мы здесь использовали.Но они развалятся во время жарки, если у них не будет хотя бы яйца и сыра, чтобы связать их.

Все остальное, что мы добавляем сюда, включая травы и специи, бекон и лук, сделано для дополнительного аромата. Свежее теплое картофельное пюре обладает всем необходимым вкусом, но когда его оставляют на день или около того, оно теряет свой вкус.

These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don

Это картофельные оладьи?

Это , а не оладьи ( латкес, ).Классические картофельные оладьи готовятся путем измельчения картофеля и лука, выжимая из них как можно больше влаги, добавляя немного яиц и муки, и обжаривая котлеты из полученной смеси.

Они похожи, так как мы делаем эти картофельные лепешки с ароматическими добавками, яйцами, мукой и картофелем, но латке — это намного больше работы. Поскольку вы работаете с сырым картофелем, в нем содержится много влаги, которую необходимо удалить перед жаркой.

Если вы не удалите влагу с измельченного картофеля и лука перед жаркой, вы будете покрыты брызгами масла.Кроме того, латке будет сырой и совсем не хрустящей.

These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don

Эти лепешки из картофельного пюре имеют восхитительно хрустящие края и мягкую середину. И вам действительно нужно обжарить их неглубоко, чтобы края были четкими.

Но они действительно не брызгают. И вы даже можете приготовить сырую смесь на пару дней раньше, а затем придать ей форму и обжарить, когда захотите.

These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don

Примечание об остатках

Каждый раз, когда я готовлю на осенние / зимние каникулы, у меня просто * ой * не остаются остатки.Я планирую их. Если есть гость, который обычно собирается уходить с остатками еды, запланируйте и это.

Вы же не хотите, чтобы вас застали за готовкой в ​​пятницу после Дня Благодарения. Это буквально единственный день в году, когда я отказываюсь пошевелить пальцем на кухне. Я даже не готовлю миску хлопьев.

На следующий день, когда мне уже надоели запланированные остатки, я буду делать эти картофельные лепешки. И та лазанья, которая в последнее время стала популярной в Интернете.За исключением того, что я единственный в моей семье, кто считает, что это выглядит потрясающе вкусно…

These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don

Ингредиенты и заменители

Безмолочные : Если вы хотите приготовить эти картофельные лепешки с пюре без молочных продуктов, сначала вы вам нужно будет заменить любые молочные продукты, которые могут быть в вашем картофельном пюре (в замороженном картофельном пюре Trader Joe есть молочные продукты, поэтому не используйте их, если у вас нет молочных продуктов!).

Тертый сыр, вероятно, можно заменить тертым сыром, не содержащим молока, например, брендами Daiya или Violife (мои любимые безмолочные сыры).Используйте для сервировки сметану без молока или вообще откажитесь от топпинга.

Без яиц : В рецепте всего одно яйцо, но это яйцо-рабочая лошадка! Посмотрев видео с практическими рекомендациями, вы можете увидеть, что единственное настоящее связующее вещество — это одно яйцо (в дополнение к тертому сыру, который тает). Я все еще думаю, что вы можете заменить яйцо «яйцом чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).

Бекон : Чтобы сделать эти оладьи вегетарианскими, вам понадобится бекон.Он действительно добавляет огромное количество вкуса и немного жира. Аромат, вероятно, можно заменить приготовленными нарезанными грибами.

Обжарьте грибы достаточно долго, чтобы большая часть жидкости испарилась. Тем не менее, вам может потребоваться добавить немного муки, чтобы впитать лишнюю влагу. Беконный жир, который используется для обжаривания лукового фарша, можно заменить несоленым сливочным маслом или даже небольшим количеством оливкового масла.

These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don These crispy, cheesy mashed potato cakes are the best way to give new life to leftover mashed potatoes. Don

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 8–9 пирожных

Ингредиенты

3/4 стакана нарезанного бекона (примерно из 3 ломтиков)

1 небольшой желтый лук, очищенный и рубленый

1 1/4 стакана (250 г) оставшегося картофельного пюре

1 стакан (4 унции) тертого острого сыра чеддер

3/4 стакана (105 г) смеси муки без глютена без жевательной резинки

1 чайная ложка горчичного порошка

1 столовая ложка измельченного зеленого лука

1 чайная ложка чесночной соли (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка + 1/2 чайной ложки соли)

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы), взбитое при комнатной температуре

4 столовые ложки ( 56 г) растительное масло, для жарки

Сметана, для сервировки

Острый соус, для сервировки

Свежие нарезанные травы (петрушка, зеленый лук, кинза), для сервировки

Направления

  • В большом, тяжелом- нижняя сковорода на среднем или сильном огне, е. бекон и обжарить, периодически помешивая, пока не подрумянится и не станет хрустящей (около 10 минут).Снимите бекон со сковороды, слейте как можно больше жировых капель и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Удалите все, кроме 1 столовой ложки оставшихся капель бекона, и дайте остыть (используйте для других целей или выбросьте). Уменьшите огонь до среднего, добавьте измельченный лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет полупрозрачным и мягким (еще около 10 минут). Удалите приготовленный лук и отставьте его, чтобы он остыл.

  • В большую миску поместите оставшееся пюре и измельчите его, чтобы равномерно покрыть дно миски.Добавьте тертый сыр и смесь муки и перемешайте. Добавьте приготовленный лук и бекон, затем горчичный порошок, зеленый лук и чесночную соль и перемешайте. Добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не станет однородным по текстуре. Используя среднюю мерную ложку мороженого или две большие ложки, разделите смесь на 8 или 9 порций, примерно по 3 столовые ложки каждая. Скатайте каждую порцию в шарик между ладонями, а затем похлопайте взад и вперед, пока не получите форму пирожка.

  • Выстелите противень бумажными полотенцами, поставьте сверху решетку и отложите противень в сторону.Вернувшись к исходной сковороде, добавьте около 2 столовых ложек растительного масла и поставьте на средний или сильный огонь, пока масло не начнет мерцать. Поместите в горячее масло столько лепешек, сколько уместится, и обжаривайте около 2 минут или до золотистого цвета с нижней стороны. Осторожно переверните котлеты и дайте закончиться жарке до золотистого цвета. Переложите приготовленные котлеты со сковороды на подготовленную решетку и противень. Дайте пирогам немного стечь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, при необходимости добавляя оставшееся растительное масло.

  • Добавьте в каждый пирог немного сметаны, немного острого соуса и измельченных трав и сразу же подавайте.

  • По материалам журнала AllRecipes.

.

Жареные шарики из картофельного пюре — Пряная южная кухня

Делиться — значит позаботиться!

Эти хрустящие шарики из жареного картофельного пюре с соусом ранчо — отличный способ использовать остатки картофеля. Приправленный беконом, сыром и зеленым луком, подается со сметаной со вкусом ранчо.

Fried Mashed Potato Balls

Fried Mashed Potato Balls

Надеюсь, завтра у всех будет прекрасный День Благодарения! Я чувствую себя хорошо подготовленным. Хотя меня немного беспокоит индейка. Мы жарили индейку, наверное, последние 7 лет или около того, но я решил, что хочу зажарить ее в этом году.Но я так давно не жарил индейку, что даже не помню, как я это делал.

Fried Mashed Potato Balls - great for using up Thanksgiving leftovers!

Но пока заправка и десерты получаются хорошо, никто не будет жаловаться.

Fried Mashed Potato Balls with ranch dip. Great for using Thanksgiving leftovers.

И, честно говоря, все будут счастливы отведать домашнюю еду в этом году, даже если индейка будет сухой. В прошлом году День Благодарения мы провели в больнице с нашим сыном, который только начинал курс химиотерапии от рака яичек. Семья бывшего пациента пожертвовала еду на Бостонском рынке для всех на детском этаже больницы, и нам очень повезло, что мы съели эту еду и собрались вместе всей семьей.

И в этом году нам есть за что быть благодарными. Чейз не страдает от рака почти 9 месяцев. Мои сын и дочь стали ближе, чем когда-либо. Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз слышал их склоки. После нескольких месяцев боязни заглядывать в будущее, оно уже не кажется таким страшным, как было. По большей части дела вернулись в норму. Но новый вид нормальный.

Мы усвоили столько положительных жизненных уроков, переживая такой ужасный семейный кризис, что будем носить с собой до конца наших дней.В жизни нет никаких гарантий и каждую секунду нужно беречь.

Fried Mashed Potato Balls with ranch dip. Great for using up Thanksgiving leftovers.

Итак, в День Благодарения обними своих близких, не забудь проявить терпение с этим родственником, и если у тебя остались остатки картофельного пюре, приготовь партию этих жареных картофельных шариков!

С Днем Благодарения вас всех!

Fried Mashed Potato Balls with ranch dip. Great for using up Thanksgiving leftovers.

Fried Mashed Potato Balls

Никогда не пропустите рецепт. Щелкните здесь, чтобы подписаться.

Fried Mashed Potato Balls

Жареные шарики из картофельного пюре

Курс: Закуска

Кухня: американская

Время приготовления: 55 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 1 час 7 минут

Количество порций: 7

Калорийность: 309 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Эти хрустящие картофельные шарики из жареного картофеля с соусом ранчо — отличный способ израсходовать остатки картофеля.Приправленный беконом и сыром, а также зеленым луком.

Распечатать рецепт
  • 1 контейнер (24 унции) охлажденного картофельного пюре или 3 стакана оставшегося картофельного пюре
  • 1 стакан измельченного острого сыра Чеддер
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и покрошенного
  • 1- 2 чайные ложки мелко измельченного халапеньо, по желанию
  • 1/2 чайной ложки Season All
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана воды
  • 2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • Растительное масло
  • 1 ( 8 унций) сметаны
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 1/2 чайных ложки сухой смеси для заправки ранчо из упаковки на 1 унцию
  • В большой миске смешайте (холодное) картофельное пюре, сыр, зеленый лук , бекон, халапеньо, приправы и перец.

  • Сформируйте примерно 22 шара диаметром примерно 1 дюйм. Охладите не менее 30 минут.

  • В средней миске взбейте яйца и воду.

  • Положите крошки панко на тарелку для пирога.

  • Налейте 2 дюйма масла в голландскую духовку и нагрейте до 375 градусов.

  • Обвалять картофельные шарики в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях.

  • Обжаривайте от 5 до 6 шариков за раз, готовя до золотистого цвета со всех сторон, примерно 2–3 минуты.

  • Слейте воду на бумажных полотенцах или решетке.

  • Смешайте сметану, молоко и смесь ранчо в небольшой миске.

  • Подавать жареные картофельные шарики теплыми.

Получится около 22 шариков из картофельного пюре.

Калорий: 309 ккал

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Дополнительные рецепты с использованием оставшегося картофельного пюре

Mashed Potato Croquettes with ham and ranch seasoning. Perfect for Thanksgiving leftovers

Крокеты из картофельного пюре

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *