Картофельные биточки рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофельные биточки рецепт – Закуски. «Еда»

Картофельные биточки рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алиса Дорохова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов42

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Пшеничная мука

35 г

Сливочное масло

40 г

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сначала очистите картофель и отварите его в чуть подсоленной воде, и, как только картофель приготовится, то воду нужно слить, в картошку положить сливочное масло и хорошо размять в пюре. Теперь к этому пюре надо положить, примерно, полторы ложки муки, два яйца и вымешать смесь до однородного состояния (муки может понадобиться больше).

2Из теста, которое у нас получилось, лепим биточки, формуем кругленькие котлетки и обжариваем на горячей сковородке с любым растительным маслом. Жарить биточки нужно столько, пока на них не появится золотистая корочка. Потом нужно котлетки перевернуть и обжарить еще и со второй стороны.

Совет к рецептуПодавать горячие биточки со сметаной или овощным салатом, с соусом грибным и майонезом (холодные они тоже очень вкусные).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельные биточки рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Картофельные биточки — простое, но очень вкусное блюдо, которое обычно готовится из вареного картофеля с добавлением зелени, сыра или других компонентов. Эти круглые изделия в виде котлет могут начиняться фаршем, грибами, овощной смесью и т.д., а могут быть приготовлены и совсем без наполнителя. Таким образом, база для экспериментов в данном случае отличная!

Подавать картофельные биточки можно в качестве гарнира к мясу или рыбе или кушать как самостоятельное блюдо, сдобрив простой сметаной и дополнив зеленью. Мы рекомендуем попробовать более оригинальный вариант — предлагаем рецепт картофельных биточков с пикантным соусом на основе сельди и сочных маринованных огурцов.


Ингредиенты:

  • картофель — 600 г;
  • сыр — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • панировочные сухари — 2-3 ст. ложки;
  • растительное масло (для жарки) — около 50 мл.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • сельдь соленая (филе) — 100 г;
  • огурцы маринованные — 50 г;
  • лук красный или белый салатный — 20 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • укроп — 1-2 веточки.

к содержанию ↑

Картофельные биточки рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Выбираем небольшие картофельные клубни,  промываем и заранее отвариваем в кожуре (удобнее всего это сделать накануне вечером, тогда на следующий день приготовить биточки можно будет в считанные минуты). Полностью остуженный картофель очищаем и натираем крупно.
  2. Сыр тоже трем крупной стружкой и отправляем к картофельной массе.
  3. Добавляем мелко рубленный укроп, вбиваем крупное яйцо, солим и перчим смесь ингредиентов. По желанию можно еще добавить сушеные травы или любые специи/приправы на ваше усмотрение.
  4. Тщательно вымешиваем содержимое миски до образования единой пластичной массы.
  5. Из полученной смеси формируем заготовки в виде небольших круглых картофельных котлет. Каждый биточек обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях. Из указанного в рецепте количества продуктов получается примерно 10-12 заготовок.
  6. Тщательно прогреваем сковороду с тонким слоем масла. На раскаленную поверхность выкладываем биточки и обжариваем на среднем огне примерно 2-3 минуты (до румяности нижней стороны).
  7. Далее поддеваем картофельные котлеты лопаткой и аккуратно, стараясь не повредить форму, переворачиваем изделия. Дожидаемся зарумянивания нижней стороны, а затем уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой сковороду. Таким образом томим картофельные биточки еще 3-5 минут, после чего снимаем с плиты.
    к содержанию ↑

    Как сделать соус для картофельных биточков — рецепт

  8. Для подачи биточков сделаем простой соус. Филе сельди нарезаем маленькими кубиками, огурцы, лук, укроп и чеснок рубим как можно мельче. Соединяем все компоненты в одном салатнике.
  9. Добавляем сметану и старательно размешиваем массу — все добавки должны распределиться равномерно.
  10. Подаем картофельные биточки теплыми, щедро сдобрив соусом!

Приятного аппетита!

Рецепт картофельных биточков из пюре

Картофельные биточки – пюре в другой «упаковке»

 

Картофельные биточки появились в моем кулинарном блокноте случайно. Я даже не подозревала, что картофельное пюре можно так красиво упаковать и подать в новом виде. А что мне еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилось: биточки можно сделать с запасом и заморозить. Когда же нужно что-то быстро приготовить, или, скажем, что-то приготовить заранее для ребенка (а также мужа:-)) и знаешь, что тебя дома не будет, а вот голодные члены семьи как раз будут дома, то

картофельные биточки отлично подходят для этой цели. Они так же прекрасно поджариваются и абсолютно не теряют вкусовых качеств. И обжарить их сможет даже ребенок. Мой сын одно время даже «подсел» на картофельные биточки :-).

Картофель – один из самых любимых овощей, и мы знаем немало разных способов его приготовления. «Треугольный» картофель, картофель по-датски…. Картофельные биточки – один из вариантов.

 

Ингредиенты

 

картофель – 0,5 кг.
яйца – 1-2 шт. (белок). Зависит от количества сделанных биточков.
соль, черный перец – по вкусу.
масло для жарки

 

 

Приготовление

 

Картофель чистим, моем и ставим варить. Когда он закипел – солим, доводим до готовности. Затем толчем, как на картофельное пюре, но ничего не добавляем. Как правильно сделать картофельное пюре читайте ЗДЕСЬ.

Даем картофелю немного остыть (главное, чтобы рукам было не больно работать) и делим его не небольшие шарики. Потом каждый шарик формируем в биточек, обмакиваем его во взбитый яичный белок и посыпаем с двух сторон черным молотым перцем или другими специями.

Разогреваем на сковороде масло и обжариваем картофельные биточки с двух сторон. Вот и все премудрости :-).

Если нужно заморозить, то обмакиваем в белок, посыпаем специями и замораживаем на плоской поверхности (на доске или тарелке), потом перекладываем в пакет для хранения. А перед использованием просто обжариваем.

Нашла я этот рецепт в паре с куриным филе под острым соусом.

Но потом сочетала с куриными пальчиками и с другими мясными блюдами.

Словом, везде, где должна быть картошка – можно смело пробовать заменить ее картофельными биточками, а особенно если хочется сделать что-то празднично-нарядное.

Приятного аппетита!

 

Картофельные биточки с семгой | Рецепт картофельных биточков с фото

Биточки с красной рыбой

Биточки — это круглые котлеты из рубленого мяса или же из других продуктов.

Картофельные биточки можно готовить с сёмгой, а также любой другой красной рыбой. Рыба отваривается вместе с луком и чесноком, можно также добавить в воду морковь и веточку укропа. В дальнейшем овощи не используются. Отварной чеснок можно добавить в картофельное пюре, потолочь вместе с картофелем. Отвар картофеля я оставила, чтобы приготовить на нем суп на пару порций.

Предлагаю подавать биточки порционно, добавив сметану, свежие овощи и зелень.

Как приготовить «Картофельные биточки с сёмгой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук.

Шаг 2 Ссылка

Сёмгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи положить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 15 минут. Вынуть. Остудить.

Шаг 3 Ссылка

Картофель почистить, залить горячим рыбным бульоном. Подсолить, отварить до готовности. Слить жидкость в отдельную ёмкость, потолочь картофель в пюре, добавив сливочное масло и долить отвар по мере необходимости, чтобы получилось не сухое и не жидкое пюре.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры промыть, счистить шкурку. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Петрушку промыть и измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Добавить помидоры и зелень в пюре.

Шаг 6 Ссылка

С сёмги снять кожицу, удалить крупную кость. Размять вилкой и удалить мелкие кости.

Шаг 7 Ссылка

Мясо рыбы добавить к картофельной массе, посолить, приправить смесью трав для рыбы. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Сформировать биточки, обвалять их муке.

Шаг 9 Ссылка

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать в горячем виде со сметаной, свежими овощами и зеленью.

Сырные биточки из картофельного пюре

Любители блюд из плодов картофеля знают множество рецептов его использования. Данный ингредиент великолепно сочетается в кушаньях со многими продуктами. Вот и в нашем рецепте отварной картофель сначала «превращается» в пюре, потом дополняется сыром, а из получившейся массы уже делаются аппетитные и вкусные котлетки или биточки, которые великолепно разнообразят ваше повседневное меню. Подробности как сделать картофельные биточки с сыром в пошагово оформленном рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни отварные в мундире – 2-3 шт.;
  • сыр – 70 гр;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • мука – пару суповых ложек;
  • соль и перец молотый – по вкусу;
  • панировочные сухари – 3 ст. ложки;
  • зелень – по вкусу;
  • масло для жарки.

Как приготовить картофельные биточки с сыром

Приготовление биточков начинаем с того, что отвариваем выбранные клубни картошки в мундире. Картофель от кожуры очищаем и перекладываем в миску. Нам нужно размять их основательно обычной вилкой. Есть и другой вариант измельчения. Можно натереть отваренные клубни на терке.

Твердый сыр тоже нужно измельчить. Воспользуемся для этого мелкой теркой. Получившуюся сырную стружку помещаем к картофельному пюре.

К уже имеющимся двум ингредиентам добавляем яйцо.

Подсыпаем небольшое количество муки.

Если есть возможность, то можно добавить и любую свежую зелень. Ее сначала промываем, обсушиваем, а затем нарезаем мелко. Добавляем нарезку из зелени в миску.

Сдабриваем специями. У нас сегодня это только соль и перчик молотый.

Хорошо перемешиваем. Нам нужно чтобы получилась достаточно однородная масса — основа для формирования простых и вкусных сырно-картофельных биточков.

Из картофельного теста лепим что-то напоминающее котлеты, но продолговатой формы. Когда все заготовки готовы, в тарелке с панировкой обваливаем их.

Остается просто жарить биточки из картофеля с сыром на сковороде в разогретом масле.

Жарить нужно на среднем огне до красивого румяного цвета. Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем и ждем аналогичного эффекта и на другой стороне. 🙂

Готовые картофельные биточки с сыром сняв со сковороды на пару минут выкладываем на бумажные полотенца или салфетки. Быстро удалив излишний жир, перекладываем на тарелки и подаем на стол. К таким простым сырным биточкам из картошки хорошо подойдут как рыбные, так и мясные закуски, а также, маринованные и свежие овощи и овощные салаты.  Приятного вам перекуса!

Вкусный ужин за 25 минут: рецепт сочных биточков из рыбы и картошки


Биточки из копченой скумбрии и картофеля

Время

25 минут

Ингредиенты (на 5 порций)

Для биточков:

сваренный в мундире картофель — 3-4 шт (700 г)

скумбрия горячего копчения — 1 шт (350 г)

яйца — 2 шт

зеленый лук — несколько перьев

мука — 3 ст. ложки

лимонная цедра — 2 ст. ложки

панировочные сухари или дробленый миндаль — 3 горсти

растительное масло без запаха — 3 ст. ложки

свежемолотый черный перец

Для соуса:

майонез — 4 ст. ложки

плотная сметана или густой йогурт — 4 ст. ложки

лимонный сок — 2 ст. ложки

зернистая горчица — 2 ч. ложки

укроп — 1 большой пучок

Приготовление

1. Удалить у скумбрии кожу, плавники, внутренности, хребет и косточки. Порубить на довольно крупные кусочки. Мелко нарезать зеленый лук.

2. Почистить и крупно нарезать вареный картофель. Размять его толкушкой, можно грубо.

3. Соединить в миске лук, рыбу, цедру, муку и картошку. Добавить одно яйцо, поперчить и перемешать. Слепить биточки, выложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-30 минут или убрать в холодильник на ночь и пожарить на следующий день. Копченая скумбрия довольно соленая, поэтому солить биточки не нужно.

4. Сделать соус. Мелко нарезать укроп или другую зелень. Положить в миску вместе с майонезом, сметаной, лимонным соком и зернистой горчицей. Перемешать.

5. Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой. На одно блюдце высыпать муку, на другое — панировочные сухари. Каждый биточек сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а напоследок припорошить сухарями. Если время поджимает, этот этап можно пропустить.

6. Разогреть на большой сковородке растительное масло. На среднем огне обжарить биточки с одной стороны в течение полутора-двух минут. Как только они подрумянятся, перевернуть, накрыть крышкой и жарить уже пять-шесть минут. Биточки должны увеличиться в объеме, а потом опуститься.

Картофельные биточки — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Картофельные биточки — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Картофельные биточки

Клавдия Корнева

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из картофельного пюре и твёрдого сыра — картофельные биточки.

Ингредиенты

Картофель — 10 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочное
Соус из белых грибов — для подачи

Фото рецепт

Как приготовить картофельные биточки с сыром:

Картофель почистить, помыть, нарезать осьмушками и отварить в подсоленной воде. Слить воду и оставить остывать.


Остывший картофель перекрутить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке.


Яйцо взбить и соединить с картофелем, туда же высыпать тёртый сыр. Хорошо размешать.


Сделать заготовки для биточков.


Каждую заготовку обвалять в панировочных сухарях и сделать неглубокие надрезы в виде решетки.


Разогреть растительное масло, добавить к нему сливочное масло.


На разогретую сковороду выложить картофельные биточки.


Обжарить картофельные биточки с двух сторон до золотистого цвета. Жарить на средне-сильном огне.


Биточки из картофельного пюре готовы.
Картофельные биточки можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Я подавала с грибным соусом (рецепт см. в списке ингредиентов).
Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Легкие фрикадельки и картофельное пюре

Это фрикадельки с картофельным пюре — просто комфортная еда. Насыщенный соус объединяет все это в одну сытную трапезу.

Если у вас мало времени, чтобы пообедать на столе, или вы просто хотите израсходовать некоторые из основных продуктов в кладовой, этот обед — отличное решение. Фрикадельки и картофель готовятся одновременно, поэтому всего за 30 минут.

Еще один способ сэкономить время с этим рецептом — купить предварительно сформированные тефтели.Если у вас есть хорошие фрикадельки, но вы не хотите делать их самостоятельно, это вполне приемлемый вариант.

Чтобы сделать их самостоятельно, вам понадобится только говяжий фарш и связующее, чтобы скрепить их. В этом рецепте используются панировочные сухари и молоко.

В некоторых рецептах в качестве связующего вещества используется яйцо. Я не люблю по возможности использовать яйца, потому что у меня к ним чувствительность, но я также не думаю, что они в этом нуждаются. У меня никогда не было фрикаделек без яйца.

Как приготовить соус

Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, я использовала пакет коричневой смеси для подливки.Это самый простой ингредиент, и у вас может быть просто пакет в кладовой, чтобы использовать.

Однако, если у вас нет пакета смеси для подливки и вы хотите приготовить подливку самостоятельно, вы можете сделать это очень легко.

Для приготовления подливки вам понадобится:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чашка говяжьего бульона

После того, как фрикадельки будут готовы, снимите их со сковороды. Слейте со сковороды большую часть излишков масла. Вам понадобится немного смазки для сковороды и подрумяненные кусочки, которые образовались на дне сковороды, чтобы добавить аромат, поэтому не удаляйте их все.

Добавьте масло и муку и взбейте вместе с жиром на сковороде до образования пасты. Варить на среднем огне 1-2 минуты, периодически взбивая.

Добавьте говяжий бульон и хорошо взбейте до однородности. Готовьте подливку на среднем огне 3-5 минут, пока она не загустеет. Если подливка стала слишком густой, добавьте немного воды и взбейте. Соль и перец для вкуса.

Из этого же рецепта соуса можно приготовить говяжий соус для жаркого из свинины.

Еще более простые рецепты:

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 4 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 стакан воды
  • 1 пакет коричневой смеси для подливки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана молока
  • Наполовину наполните большую кастрюлю водой. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить около 15 минут при слабом кипении до мягкости.

  • Тем временем добавьте панировочные сухари и молоко в миску и дайте ей впитаться, пока она не превратится в пасту.

  • Смешайте говяжий фарш с пастой и тщательно перемешайте руками.

  • Сформируйте фрикадельки одинакового размера, диаметром около 1 ¼ дюйма, уплотняя мясо в прочный шар.

  • Добавьте тефтели в большую сковороду на среднем или сильном огне. Дайте им подрумяниться с одной стороны, прежде чем перевернуть.Постарайтесь равномерно подрумянить шарики с каждой стороны. Этот процесс занимает около 10 минут.

  • Когда закончите, достаньте фрикадельки из сковороды. Добавьте воды в сковороду и взбейте смесь для коричневой подливки. Варить на медленном огне, пока он не загустеет.

  • Когда картофель готов, слейте воду. Разомните картофель с помощью пюре или ручного миксера. Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте.
  • Подавать фрикадельки с картофельным пюре и подливкой.

калорий: 517 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 27 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 1256 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 243 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 9 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Прикрепите его для более позднего использования

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Рецепт картофельных спагетти и фрикаделек

Рецепт картофельных спагетти и фрикаделек | Рецепт спагетти и фрикаделек

Куда бы вы хотели пойти?

Главное блюдо
  • Время готовности: 90 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 45 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

  • Тип картофеля: Желтый

  • Обслуживает: 4

    Способ приготовления: Вареный

Описание

Рецепт: Картофель США

Тушеные фрикадельки «стейк и картофель» в жарком пикантном соусе маринара.Фрикадельки подаются на спагетти из свежепряденного картофеля.

Состав

Картофельные спагетти с фрикадельками «Стейк и картофель»

  • 3 Желтый картофель (пряденный на овощерезке, тонкий нож, нарезанный 1/16 дюйма)
  • 1 галлон воды
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 3 стакана соуса Маринара из фрикаделек
  • 12 фрикаделек по-итальянски (рецепт ниже)
  • 1/2 стакана сыра Пармезан (тертого на микроплоскости)
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки

Фрикадельки по-итальянски

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
  • 1/2 фунта свиной фарш
  • Фарш из телятины 1/2 фунта
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка цельномолочного сыра с рикоттой
  • 1/2 стакана Половина и половина
  • 3/4 стакана обезвоженных картофельных хлопьев
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка свежего розмарина
  • 1/4 стакана свежего базилика
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
  • 1/2 чайной ложки молотого фенхеля
  • 4 чашки томатного соуса

Подготовка

Время подготовки: 45 мин | Время приготовления: 45 мин.

Картофельные спагетти с фрикадельками «Стейк и картофель»

  1. С помощью листорезальной машины раскрутите картофель (с кожей) на приборе, следуя инструкциям производителя.Сложите листы друг на друга и нарежьте их продольно острым ножом на лапшу толщиной 1/16 дюйма. Картофельную лапшу можно подержать в воде, пока она не будет готова к употреблению.
  2. Чтобы собрать блюдо, доведите до кипения галлон воды с 3 столовыми ложками соли. Когда вода закипит, добавьте в воду картофельную лапшу. Готовьте лапшу 8-10 минут или пока картофель не станет мягким, но не развалится. Чтобы добиться этого, попробуйте лапшу по мере ее приготовления и возьмите ее, пока она не станет почти al dente.
  3. Когда лапша будет готова, слейте с нее воду и выложите на сервировочное блюдо. Сверху выложите тефтели и соус. Украсить пармезаном и петрушкой.

Фрикадельки по-итальянски

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Вылейте оливковое масло в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и равномерно нанесите на всю поверхность. Отложите в сторону.
  2. Смешайте говяжий фарш, рикотту, яйца, панировочные сухари, петрушку, орегано, соль, хлопья красного перца и фенхель в большой миске и перемешайте вручную до однородного состояния.
  3. Раскатайте смесь в круглые фрикадельки размером с мяч для гольфа (около 1 1/2 дюйма), плотно упаковывая мясо. Поместите шарики (36 штук) в подготовленную форму для запекания, стараясь выровнять их плотно и ровными рядами по вертикали и горизонтали, чтобы сформировать решетку. Фрикадельки должны касаться друг друга.
  4. Жарить 20 минут или пока фрикадельки не станут твердыми и не прожарятся. Термометр для мяса, вставленный в центр фрикадельки, должен показывать 165 ° F.
  5. Пока фрикадельки жарятся, нагрейте томатный соус в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, часто помешивая.
  6. Когда фрикадельки станут твердыми и полностью приготовятся, выньте их из духовки и слейте излишки жира со сковороды. Полить их томатным соусом. Верните тефтели в духовку и продолжайте запекать еще 15 минут.

Обзоры

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

В ПОРЯДКЕ Отмена

Рецепт средиземноморского картофельного салата | Allrecipes

Это вкусно! Я удвоил рецепт и использовал 1/4 стакана оливкового масла и 1 столовую ложку уксуса вместо заправки для салата в итальянском стиле.Я использовал 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока. Я добавил 2 зубчика измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1 столовую ложку свежей нарезанной петрушки. Я даже не упомянул зеленый перец, огурец и сыр фета, и это было здорово. По вкусу он такой же, как греческий картофельный салат, который всегда готовит моя свекровь. Это отлично подходит для пикников, потому что лучше всего подавать при комнатной температуре, и вы можете оставить его, и вам не нужно беспокоиться о том, что он испортится, потому что в нем нет майонеза. Всем это нравилось, и мой муж всегда ищет остатки еды.Мы делаем это постоянно, снова и снова, и теперь все просят это вместо картофельного салата с майонезом. Отличный рецепт!

Салат замечательный. Он легкий, но сытный, а остатки отличные и не промокают. Я добавил оливки каламата и использовал крафт-греческую заправку для салата с сыром фета вместо итальянской. Приятно сменить сливочно-картофельный салат.

Я сделала этот ЗАМЕТНЫЙ салат для шашлыка. Всем понравилось! Я заменил лимонный сок и итальянскую заправку магазинной заправкой Oregano & Feta Cheese, а также использовал английский огурец.Спасибо, что поделилась этим замечательным рецептом, Пэм.

Это было очень хорошо, но я внес несколько существенных изменений. Я не могу поверить, что вы действительно захотите использовать такое количество феты; он должен полностью подавлять другие ингредиенты. Я использовал около 2 унций феты, остальные пропорции остались прежними. Другие изменения, которые я внес, были следующие: использовала легкую итальянскую заправку, добавила свежую петрушку и сушеный орегано.

Ненавижу традиционный картофельный салат, наткнулся на этот рецепт и решил попробовать.Я люблю это. Как заметил другой рецензент, я бы использовал лимонный сок по вкусу. На самом деле я добавил всего пару брызг лимонного сока, и этого мне было достаточно. Я использовал половину того количества феты, которое требовалось в рецепте, и считаю, что это было идеально! Не слишком острый для тех, кто не любит острый сыр. В противном случае я использовал рецепт, как указано. О, я также использовал трехцветный болгарский перец. У этого салата чудесное сочетание текстур! Я нарезал свои потао и овощи очень крупными. Вся моя семья думала, что это здорово.Спасибо.

В первый раз я воссоздал этот рецепт на день открытых дверей в честь окончания средней школы моего крестника. Мы обслужили не менее 200 человек 4 разных салата вместе с итальянской говядиной на твердых хрустящих рулетах. Несколько гостей подошли к моей сестре (матери выпускника) и я, заявив, что у нас был «лучший день открытых дверей». Этот картофельный салат получился невероятно красочным и красивым (мы использовали красный желтый и оранжевый перец вместе с красным луком). Вкус острый и дерзкий.ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!!

Очень легкий и освежающий Хорошее изменение традиционных тяжелых картофельных салатов.

лимон в этой заправке подавляет. Достаньте его, и у вас действительно останется холодный картофель в итальянской заправке.

Это был большой успех на работе. Я только добавил 4 унции сыра фета, и я не подавал лаваш.

Фрикадельки и картофель во фритюрнице

Фрикадельки и картофель — один из наших любимых рецептов на ужин. Сочные фрикадельки и нарезанный кубиками картофель — это легкое, быстрое и ароматное блюдо в горшочке, которое можно приготовить прямо в фритюрнице. Вы можете улучшить его, добавив овощи, такие как морковь и горох, или любые другие овощи, которые вам нравятся. Этот легкий рецепт ужина стоит попробовать.

Рецепт фрикаделек и картофеля для фритюрницы

Фрикадельки и картофель — это некоторые из продуктов, которые фритюрница готовит до совершенства, отличное блюдо в будние дни, наполненное ароматом и готовое менее чем за 15 минут.

Вы можете приготовить фрикадельки с нуля или использовать предварительно приготовленные замороженные фрикадельки, чтобы ускорить процесс. Я обычно храню замороженные фрикадельки Costco в морозильной камере в те дни, когда я не могу приготовить тефтели с нуля либо потому, что у меня нет дома, чтобы приготовить с нуля, либо я забыл достать замороженный говяжий фарш из морозильной камеры.



Почему вам понравится этот рецепт

Есть много причин, по которым нам нравится этот рецепт, и мы чувствуем, что он вам тоже понравится.

Быстро и просто: Ужин готов менее чем за 30 минут

Одобрены разборчивые едоки: Это рецепт, который выигрывает у детей. Им это нравится.

Мало ингредиентов: Минимум ингредиентов нет проблем, просто вкус

Что вам понадобится

  • Замороженные полуфабрикаты
  • Если вы делаете фрикадельки с нуля, вам понадобится
  • Картофель (ирландский, красновато-коричневый, Айдахо и т. Д.), Нарезанный кубиками
  • Соль
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Масло

Как приготовить тефтели и картофель в фритюрнице

Это обзор рецепта с пошаговыми фото.Прокрутите вниз до конца поста, чтобы увидеть карточку с рецептами для печати с полным рецептом и инструкциями.

Приготовление фрикаделек с нуля

Смешайте все ингредиенты фрикадельки до однородного состояния. Вычерпайте, чтобы сформировать шарики, по 2 столовые ложки на фрикадельку. Отложите сырые тефтели в сторону.

Приправьте нарезанный кубиками картофель и поместите во фритюрницу. Охладите при 400 ° F / 200 ° C в течение 5 минут, встряхните корзину, затем добавьте ½ сырых фрикаделек к картофелю во фритюрнице, готовьте 5 минут, перевернув и готовьте еще 5-7 минут или пока внутренняя температура фрикаделек не станет равной. 165 ° F / 74 ° C, и картофель нежный.

Из замороженных тефтелей

Приправьте нарезанный кубиками картофель, поместите во фритюрницу и запекайте при 400 ° F / 200 ° C в течение 7 минут, встряхните или переверните картофель, затем добавьте замороженные фрикадельки в корзину и готовьте еще 8 минут. Дайте ему постоять 2 минуты перед подачей на стол

Как

обслужить

Фрикадельки и картофель можно подавать с подливкой или соусом маринара. Или попробуйте овощи.

Варианты и опционально добавить входов

Есть много способов украсить эту жареную на воздухе фрикадельки и картофель. Ниже представлены наши овощи, такие как морковь и горох. Кабачки, брокколи и др.

Фрикадельки и Картофель в соусе мато от до

Приготовленные в восхитительном томатном соусе или соусе маринара, посыпанные сыром и запеченные или запеченные во фритюрнице или духовке.

Сырный

запеченный картофель и тефтели

Приготовлено в соусе бешамель и посыпано сыром.

Фрикадельки и картофель запеканка

Ломтики картофеля, запеченные с фрикадельками, посыпанные сыром.

Как

магазин

Этот рецепт лучше всего есть в тот день, когда он был приготовлен, однако при необходимости вы можете приготовить его за 2 дня и хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней в холодильнике.

Разогрейте во фритюрнице при 400 ° F / 200 ° C в течение 3-5 минут

Наконечники
  • Независимо от того, готовите ли вы котлеты с нуля или используете замороженные полуфабрикаты, сначала вы начнете готовить картофель.
  • Для этого рецепта вы можете использовать любые фрикадельки.Фрикадельки из курицы и индейки подойдут идеально.
  • При приготовлении с нуля используйте термометр для мяса, чтобы проверить фрикадельки.
  • Не переполняйте корзину, при необходимости готовьте порциями.

Часто задаваемые вопросы

Какова внутренняя температура полностью приготовленных фрикаделек?

Внутренняя температура полностью приготовленных фрикаделек составляет 74 ° C / 165 ° F.

Могу ли я приготовить котлеты и картофель во фритюрнице?

Да, вы можете это сделать.Вот о чем весь этот рецепт.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот рецепт

Хотя все фритюрницы разные, в среднем они готовят в любом месте от 15 до 20 минут.

Больше

тефтели и картофель рецепт с

Ознакомьтесь со всеми нашими >>> Рецептами фритюрниц!

Вы нашли этот рецепт полезным? Оставьте мне комментарий об этом или любой идее рецепта, который вам понравится, и не забудьте поделиться с семьей и друзьями.

Счастливой жарки на воздухе!

Обожает это? Приколи это!

Ищете другие рецепты фритюрниц? Подпишитесь на нашу новостную рассылку yummy и следите за обновлениями на Facebook , Instagram , Pinterest и Tiktok . Не забудьте подписаться на мой канал YouTube для еженедельных видео.

Очень любите фритюрницу? Присоединяйтесь к другим друзьям по фритюрницам в нашей эксклюзивной бесплатной группе рецептов на Facebook!

Впервые в мире жарки на воздухе? Мы вас прикрыли. Ознакомьтесь с нашими полезными >>> Ресурсы для фритюрниц!

Купите все фритюрницы и аксессуары для фритюрниц в нашем магазине Amazon.

Фрикадельки и картофель во фритюрнице

Фрикадельки и картофель — один из наших любимых рецептов на ужин. Сочные фрикадельки и нарезанный кубиками картофель — это легкое, быстрое и ароматное блюдо в горшочке, которое можно приготовить прямо в фритюрнице.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Ужин

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 369 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта картофеля (вымытого и нарезанного кубиками)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки (по желанию)
  • 2 столовые ложки масла из домашнего мяса
4
  • ½ фунта постного говяжьего фарша
  • ½ фунта свинины
  • ½ столовой ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 чайные ложки порошка куриного бульона
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • 2 столовых ложки
  • 2 столовых ложки масла

    30

  • ½ стакана панировочных сухарей Панко
  • ½ стакана сыра Пармезан
  • 1 большое яйцо
Для замороженных фрикаделек
  • 1 фунт замороженных полуфабрикатов

Инструкции

Фрикадельки с нуля
  • Смешайте все ингредиенты для фрикаделек.

  • Из смеси формовать шарики, используя 2 столовые ложки на каждую фрикадельку. Отложите на противне, выстланном пергаментом.

  • Затем обвалять нарезанный кубиками картофель в масле, добавлять соль и чеснок. Переложите ½ картофеля в оболочке в корзину фритюрницы и готовьте при 400 ° F / 200 ° C в течение 5 минут, перемешайте картофель, затем добавьте ½ фрикаделек и продолжайте готовить в течение 10–12 минут или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165 ° F / 74 ° C

  • Повторите то же самое с оставшейся частью картофеля и фрикадельками.

Приготовление замороженных фрикаделек
  • Поместите картофель с покрытием в корзину фритюрницы и запекайте при 400 ° F / 200 ° C в течение 7 минут, переверните картофель на другую сторону, затем добавьте замороженные приготовленные тефтели в корзину и продолжайте готовить еще 8–10 минут или пока фрикадельки не прогреются, а картофель не прогреется и не станет мягким.

Nutrition

Калорийность: 369 ккал Углеводы: 32,1 г Белки: 26,3 г Жиры: 14,7 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 94 мг Натрий: 588 мг Калий: 965 мг Волокно: 4.1 г Сахар: 3,8 г Кальций: 41 мг Железо: 9 мг

ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ

Пищевая ценность является приблизительной и может изменяться в зависимости от используемых продуктов. Пожалуйста, прочтите полный отказ от ответственности по питанию здесь.

Ключевое слово фрикадельки и картофель для фритюрницы

Подпишитесь на мой канал на YouTube Подпишитесь на Air Fryer Yum на YouTube, чтобы увидеть более подробные видео! Не забудьте щелкнуть значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я загружаю новые видео. Сохраните этот рецепт на потом! Подпишитесь на @AirFryerYum в Pinterest!

фрикадельки из сладкого картофеля и говяжьего фарша

Эти тефтели без яиц и без молока — более здоровый и, смею сказать, более вкусный вариант фрикаделек! Говяжий фарш смешивают с приготовленным сладким картофелем, специями и красным луком и запекают в духовке, чтобы получить хрустящую фрикадельку снаружи, мягкую внутри, фрикадельки! Дайте шанс этим вкусным фрикаделькам из сладкого картофеля и говяжьего фарша!

Полезны ли говяжий фарш и сладкий картофель, запеченный в духовке?

ДА! Один только сладкий картофель упакован с:

  • витамин C
  • калий
  • бета-каротин

Помимо многих преимуществ для здоровья, все три витамина и минерала необходимы для здоровой кожи и улучшения иммунной функции! И хотя красное мясо в целом вызывает споры в отношении его пользы для здоровья, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаем, что показатель 3. Порция говяжьего фарша в 5 унций содержит 25% рекомендуемой дневной нормы витамина B3. Чтобы улучшить здоровье красного мяса, обязательно покупайте 95% постное мясо, если можете!

Еще одним преимуществом этого рецепта полезного говяжьего фарша является то, что вам не нужно беспокоиться обо всех добавках и консервантах, которые вы получаете в магазине! Клянусь, в некоторых из тех магазинчиков «мясные шарики» даже не на вкус мяса! Неправильная текстура!

Как приготовить замороженные фрикадельки:

Этот рецепт полезной фрикадельки можно приготовить и заморозить для дальнейшего использования! А это так просто! Просто сделайте фрикадельки, приготовьте их, а те, которые хотите оставить на потом, выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру.Заморозьте их примерно на 1 час, прежде чем переложить в сумку с застежкой-молнией или в морозильную камеру Tupperware! Их можно хранить в замороженном виде около месяца, прежде чем вы захотите их использовать!

Макет Thrive

Вы уже пробовали «Thrive Market» ?! Это продуктовый интернет-магазин, в котором продаются качественные веганские, вегетарианские, органические продукты, продукты палео, целые 30 и многие другие! И все настолько недорого, потому что они получают товары прямо от производителя. Это членский взнос в размере 60 долларов (такой же, как у Costco и BJ), но большинство участников говорят, что они возвращают эти деньги за первые несколько заказов. Впоследствии, если вы НЕ вернетесь, Thrive Market вернет вам разницу! И так, чего же ты ждешь? Нажмите на изображение ниже, чтобы узнать больше!

Как разогреть замороженные фрикадельки:

Есть несколько вариантов разогрева замороженных фрикаделек. Вы можете бросить их в мультиварку с подливкой или соусом и варить несколько часов, пока они полностью не прогреются.Вы также можете бросить их в сковороду, наполненную соусом, пока они полностью не нагреются. Замороженные фрикадельки также можно готовить в микроволновой печи! Поскольку они уже приготовлены до 160 градусов, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их «приготовить».

Как подавать фрикадельки из сладкого картофеля и говяжьего фарша:

Прежде всего, насколько хороши тефтели? Я думаю, что почти в каждой стране есть своя версия фрикадельки. Они такие быстрые, легкие и удобные! Когда я делал этот рецепт, я подавал запеченные спагетти и фрикадельки со сладким картофелем и томатным соусом, который я приготовил.Но эти маленькие шарики радости тоже были бы БОЛЬШИМИ с глазурью или уменьшением! Смесь из говяжьего и сладкого картофеля также может стать отличной идеей для мясного хлеба! Вам просто нужно будет соответствующим образом отрегулировать время приготовления.

Фрикадельки из сладкого картофеля и говяжьего фарша

Эти полезные и вкусные фрикадельки хрустящие снаружи и мягкие внутри, их можно заморозить, чтобы приготовить отличную еду!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Ужин

Кухня Американская, итальянская

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 16 унций
  • 5 маленьких сладких картофелей, очищенных и нарезанных кубиками или медальонами (неважно, как вы их нарезаете, просто нарежьте их равномерно, чтобы они готовились с одинаковой скоростью)
  • 1/2 большого красного лука, измельченного
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 3/4 стакана панировочных сухарей (можно купить в магазине)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка оливок масло или кокосовое масло
  • соль / перец по вкусу (при использовании панировочных сухарей, скорее всего, добавлять соль не нужно)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Доведите до кипения и добавьте нарезанный сладкий картофель. Готовьте, пока вилка не протечет, около 20 минут.

  • Пока сладкий картофель варится, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный красный лук и готовьте до полной готовности, около 4 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание.

  • Когда сладкий картофель готов, слейте воду и дайте ему остыть в течение нескольких минут.Когда он остынет, добавьте его в большую миску. Добавьте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, приготовленный красный лук, говяжий фарш и соус Вустершир.

  • Смешайте все вместе миксером или руками. Убедитесь, что он хорошо сочетается.

  • Застелите большой противень пергаментной бумагой и обработайте кулинарным спреем. Руками или лопаткой сформируйте однородные фрикадельки и выложите на противень. Убедитесь, что они не соприкасаются.

  • Поместите противень в духовку и готовьте около 30 минут, пока внутренняя температура фрикаделек не станет не менее 160 градусов.

  • ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ: Поместите противень с ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ тефтелями в морозильную камеру и заморозьте на 1 час. Достаньте и бросьте полузамороженные фрикадельки в пакет для заморозки или контейнер для посуды, чтобы они заморозились. Использовать в течение 1 месяца.

Ключевое слово замораживание, говяжий фарш, здоровое питание, приготовление еды, быстрое, красный лук, сладкий картофель

Вам понравился рецепт фрикаделек из сладкого картофеля и говяжьего фарша? Если да, то вам стоит взглянуть на мой рецепт « How To Meal Prep Frozen Veggie Burgers »!

Фрикадельки медленного приготовления с запеченными сладкими картофельными чипсами

Состав

  • 1 1/4 фунты Постный говяжий фарш от Лауры
  • 1/2 Маленький лук (фарш)
  • 2 Зубчики чеснока (фарш)
  • 1/4 чашка Панко или обычные панировочные сухари (при необходимости добавьте больше)
  • 1 Большое яйцо (слегка избит)
  • 1/4 чашка сыр пармезан (тертый)
  • 1 чайная ложка Томатная паста
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Перец
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • 1 чайная ложка Сушеный базилик
  • 1 Соус маринара (Банка на 13 унций)
  • Спрей для готовки на растительном масле
  • 1 Средний сладкий картофель (тонко и равномерно нарезать)
  • Оливковое масло (для чистки)
  • Солить по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
Урожайность
Порции * :

* Расчет количества порций основан на продуктах из говядины объемом 12 унций.
Для продуктов из говядины на 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 6 часов
  • Общее время: 400 минут

Размер порции из расчета на 1 стакан (242 г)


Препарат

Фрикадельки:

1. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, панко, яйцо, пармезан, томатную пасту, соль, перец, орегано и базилик. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Если смесь кажется слишком влажной, добавляйте по 1 столовой ложке панировочных сухарей, пока она не станет удобной в обращении и не превратится в шарики.

2. Налейте в мультиварку небольшое количество соуса маринара — ровно столько, чтобы покрыть дно. Когда будете формировать тефтели, поместите их в мультиварку. Я делаю фрикадельки побольше (немного больше мяча для гольфа, получается около 12).Залейте фрикадельки остатком соуса и готовьте на медленном огне от 6 до 6 1/2 часов (см. Примечание).

Чипсы из сладкого картофеля:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем. Выложите ломтики сладкого картофеля на противень ровным слоем.

3. Слегка смажьте ломтики маслом и равномерно посыпьте солью и чесночным порошком. Переверните ломтики и повторите с другой стороны.

4.Выпекать от 20 до 25 минут, пока края не станут коричневыми и хрустящими.

Выложите фрикадельки на тарелку со сладким картофелем и подавайте.

Примечание: оставшиеся фрикадельки можно замораживать!

Кредит рецепта: Джен Видерстром, из ее книги «Диета, подходящая для вашего типа личности»

Лапша из сладкого картофеля и фрикадельки из индейки

Лапша из сладкого картофеля и фрикадельки из индейки | TastemadeLive TVMENU

Struggle Meals — «Sweet on You»

Ингредиенты

Фрикадельки из индейки
  • 1 ломтик хлеба
  • 3 столовые ложки пополам
  • 1 фунт грудки индейки, темное мясо
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока , рубленый
  • ½ желтого лука, мелко нарезанного
  • ½ стакана свежего шпината, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чашки рапсового масла
Лапша из сладкого картофеля
  • 2 больших сладких картофеля, очищенный
Соус
  • ½ стакана миндального масла
  • ½ до 1 стакана горячей воды
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 лимон, сок
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Steps

Фрикадельки из индейки
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В большую миску добавьте хлеб и молоко и оставьте на 5 минут.
  3. Затем добавьте индейку, яйцо, чеснок, лук, шпинат, соль и перец. Хорошо перемешайте, но не слишком перемешивайте ингредиенты.
  4. Из смеси сформируйте фрикадельки небольшого размера.
  5. На противень выложите каждую фрикадельку.
  6. В чугуне нагреть масло. Работайте порциями, обжаривайте фрикадельки со всех сторон, примерно от 4 до 6 минут.
  7. Выложите на противень и завершите готовку в духовке в течение 10–15 минут.
  8. Для сборки —
Лапша из сладкого картофеля
  1. С помощью овощечистки очистите тонкие полоски сладкого картофеля. Обязательно переворачивайте сладкий картофель после каждой очистки.
  2. В кастрюлю добавить воду и соль, затем довести до кипения.
  3. Добавьте пасту из сладкого картофеля и перемешайте. Варить 1-2 минуты.
  4. Перелейте в кастрюлю, при необходимости долив воды.
Соус
  1. В чугунке на среднем огне добавьте миндальное масло, горячую воду, перец халапеньо, чесночный порошок, лимонный сок и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *