Кекс столичный рецепт: Кекс «Столичный» по ГОСТу, пошаговый рецепт на 3519 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кекс «Столичный» с изюмом — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 372.3 Ккал

Белки 5.2 грамм

Жиры 14.8 грамм

Углеводы 54.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Кекс «Столичный» это классика советской кулинарии. Первые известные публикации рецепта датируются 1951-1952 годами. У многих вкус этого кекса ассоциируется с детством, ведь в советское время его продавали практически в каждой булочной. Предлагаем испечь кекс «Столичный» с изюмом.

Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

Сахар 170 г 170 г 170 г

Разрыхлитель 0.5 чайные ложки 0.5 ч. л. 0.5 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Сливочное масло 170 г 170 г 170 г

Яйцо куриное 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Изюм Малаяр 150 г 150 г 150 г

Соль щепотка щепотка щепотка

Для украшения

Сахарная пудра 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Кекс «Столичный» с изюмом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Замочите изюм в горячей воде на 10-15 минут.

Шаг 2. При помощи миксера взбейте размягчённое сливочное масло с обычным и ванильным сахаром (примерно 5 минут). Не прекращая взбивать, добавьте яйца и соль.

Шаг 3. Слейте с изюма воду и обсушите бумажными салфетками или бумажным полотенцем.

Шаг 4. Насыпьте изюм в тесто и тщательно перемешайте.

Шаг 5. Просейте муку с разрыхлителем через мелкое сито. Добавьте 3/4 муки в тесто. Взбейте при помощи миксера.

Шаг 6. Добавьте оставшуюся муку и тщательно перемешайте. У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

Шаг 7. Смажьте глубокую прямоугольную форму для кексов (23х10 см) сливочным маслом. В подготовленную форму выложите тесто. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Для того чтобы получить «фирменную» трещину, смочите нож или лопатку водой и сделайте надрез вдоль кекса.

Шаг 8. Выпекайте в предварительно разогретой до 170°C духовке 50-70 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой. Дайте готовому кексу остыть и извлеките его из формы.

Что у нас получилось

Готовый остывший кекс следует украсить сахарной пудрой и подавать на стол. Он идеально подойдёт для чаепития в кругу семьи или друзей. Характерной особенностью «Столичного» кекса является плотная хрустящая корочка, упругий мякиш, обилие изюма и, конечно же, «фирменная» продольная трещина посередине.
Если Вам понравился наш рецепт Кекс «Столичный» с изюмом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Кекс «Столичный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем кекс «Столичный»

Этим летом я была в северной столице России — Санкт-Петербурге. Недалеко от нашего дома был магазин, где продавали кекс «Столичный». Мы с с мужем с удовольствием его покупали почти каждый день: так он нам полюбился. Нежный, рыхлый, с хрустящей корочкой, он был отличным дополнением к утреннему кофе!

Приехав домой, задалась целью найти рецепт этого кекса и испечь его. Рецепт нашла у Татьяна Назарук, за что ей огромное спасибо!!! Количество сахара и изюма уменьшила.

В разрезе кекс выглядит не белым. Это обусловлено тем, что у меня был коричневый сахар. Если вы будете использовать белый, он будет светлее. И на второй день кекс более рыхлый. У моих мужчин не было терпения ждать, когда же его можно попробовать, поэтому кекс был разрезан ещё не совсем остывшим. Всем приятного чаепития!

Как приготовить «Кекс «Столичный»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: соль, сахар (у меня коричневый), мука, яйца, коньяк, размягчённое сливочное масло, изюм.

Шаг 2 Ссылка

Сахар взбиваем в размягчённым сливочным маслом. Затем добавим в смесь коньяк и по 1 яйца, взбивая после каждого.

Шаг 3 Ссылка

Муку просеем с разрыхлителем и солью и добавим в сливочную смесь.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо перемешаем. Изюм обваляем в муке. Добавляем в тесто.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. Размер моей формы 19х10 см. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 1 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня ушло 50 минут.

Шаг 7 Ссылка

Кекс готов. Остудим чуть в форме, затем — на решётке. Приятного чаепития!

Кекс «Столичный» — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


    • Шаг 1 Изюм замочить в тёплой воде на несколько минут, затем промыть и обсушить на бумажном полотенце.
    • Шаг 2 Соединить сахар и мягкое сливочное масло, взбить.
    • Шаг 3 Добавить по одному яйцу.
    • Шаг 4 Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
    • Шаг 5 Ввести изюм, перемешать.
    • Шаг 6 Выложить тесто в форму, застеленную фольгой.
    • Шаг 7 Выпекать при температуре 170° около 30 минут.
    • Шаг 8 Остудить и нарезать кекс «Столичный» на порции. Подать с чаем.

Кекс “Столичный” — пошаговый рецепт приготовления

Интересный вариант изготовления очень вкусного и ароматного кекса с большим количеством изюма. Кекс, под названием “Столичный” всегда был на прилавках в СССР. Если вы хотите вспомнить этот вкус или попробовать его в первый раз — готовьте вместе с нам! Выпечка получается очень аппетитной и ароматной, с хрустящей корочкой и воздушной мякотью.

Изюм придает кексу яркий и приятный вкус, делая его более сладким и сочным. Для создания мучной заготовки рекомендуется использовать качественное сливочное масло, так как маргарин содержит в своем составе вредные компоненты. Выпечку с этим ингредиентом не рекомендуется употреблять маленьким детям. Сегодня сайт Vkusss.ru готовит вкусный кекс “Столичный”, записываем рецепт!

Вы можете изменять и регулировать состав компонентов для кекса по своему усмотрению, заменив изюм цукатами, сушеной вишней или курагой. Но, в классическом рецепте используется именно темный изюм. Также вы можете добавить в тесто горсть измельченных орехов (миндаля, кешью или фундука).

Такой кекс можно подать с ягодным киселем, теплым молоком или ароматным чаем. Он дополнит собой любой праздничный стол, а также сделает уютным домашнее чаепитие. Вы можете украсить выпечку по своему усмотрению (посыпав сахарной пудрой, какао, а также покрыв ее сладкой глазурью).

Готовим вкусный кекс “Столичный” с изюмом

  • Мука — 1 стакан;
  • Сахар — 2/3 стакана;
  • Изюм — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло— 125 грамм:
  • Сметана — 1 столовая ложка;
  • Ванилин — щепотка;
  • Яйца — 2 шт.

1. Выкладываем в стеклянную миску мягкое масло, добавляем сметану (любой жирности).

2. Смешиваем составляющие с помощью кулинарного венчика (добиваясь однородности массы), вводим яйца. При смешивании всех компонентов можно использовать миксер, но можно обойтись и без него, использовать вилку или венчик.

3. Насыпаем в заготовку для кекса сахар, тщательно смешиваем все составляющие.

4. Добавляем в чашу с заготовкой просеянную муку, разрыхлитель для выпечки и щепотку ванилина. Используем только качественную муку высшего сорта.

5. Добавляем рекомендованное количество изюма. Его необходимо промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой.

6. Смешиваем все ингредиенты.

7. Выливаем массу в форму (предварительно смазав ее маслом и немного присыпав мукой), отправляем в духовку. Выпекаем при 180 гр. в течении 40 минут. Кекс должен подняться и зарумяниться, готовность проверяем зубочисткой — протыкаем кекс, зубочистка должна быть сухая.

8. Готовый горячий кекс немного остужаем в форме.

9. Затем аккуратно извлекаем его, отсоединив от краев формы с помощью лопатки. Нарезаем порционными кусочками. Подаем с чаем, мате, молоком или фруктовым компотом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Вы уже пробовали готовить кекс “Столичный”? Делитесь в комментариях!

Рецепт Кекс Столичный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Кекс Столичный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность408.6 кКал1684 кКал24.3%5.9%412 г
Белки6.6 г76 г8.7%2.1%1152 г
Жиры17.6 г56 г31.4%7.7%318 г
Углеводы56.2 г219 г25.7%6.3%390 г
Пищевые волокна1 г20 г5%1.2%2000 г
Вода10 г2273 г0.4%0.1%22730 г
Витамины
Витамин А, РЭ154.2 мкг900 мкг17.1%4.2%584 г
бета Каротин0.074 мг5 мг1.5%0.4%6757 г
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%1.7%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%2.2%1111 г
Витамин В4, холин75.82 мг500 мг15.2%3.7%659 г
Витамин В5, пантотеновая0.41 мг5 мг8.2%2%1220 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%1%2597 г
Витамин В9, фолаты8.339 мкг400 мкг2.1%0.5%4797 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%1.1%2290 г
Витамин D, кальциферол0.81 мкг10 мкг8.1%2%1235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.713 мг15 мг4.8%1.2%2104 г
Витамин Н, биотин5.571 мкг50 мкг11.1%2.7%898 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.8945 мг20 мг9.5%2.3%1056 г
Макроэлементы
Калий, K264.78 мг2500 мг10.6%2.6%944 г
Кальций, Ca108.63 мг1000 мг10.9%2.7%921 г
Кремний, Si0.97 мг30 мг3.2%0.8%3093 г
Магний, Mg16.77 мг400 мг4.2%1%2385 г
Натрий, Na135.91 мг1300 мг10.5%2.6%957 г
Сера, S62.88 мг1000 мг6.3%1.5%1590 г
Фосфор, P194.4 мг800 мг24.3%5.9%412 г
Хлор, Cl44.14 мг2300 мг1.9%0.5%5211 г
Микроэлементы
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V21.84 мкг~
Железо, Fe1.808 мг18 мг10%2.4%996 г
Йод, I5.4 мкг150 мкг3.6%0.9%2778 г
Кобальт, Co2.906 мкг10 мкг29.1%7.1%344 г
Марганец, Mn0.1461 мг2 мг7.3%1.8%1369 г
Медь, Cu45.78 мкг1000 мкг4.6%1.1%2184 г
Молибден, Mo4.545 мкг70 мкг6.5%1.6%1540 г
Селен, Se9.44 мкг55 мкг17.2%4.2%583 г
Фтор, F19.19 мкг4000 мкг0.5%0.1%20844 г
Хром, Cr1.54 мкг50 мкг3.1%0.8%3247 г
Цинк, Zn0.4693 мг12 мг3.9%1%2557 г
Стеролы (стерины)
Холестерин177 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Кекс Столичный составляет 408,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кекс Столичный | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Для приготовления кекса нам потребуется: сливочное масло, сахар, мука, 4 целых яйца и 2 желтка (по желанию, желтки можно заменить на 1 целое яйцо), коньяк, ванильный сахар и разрыхлитель.


2. Сливочное масло и яйца достаем из холодильника заранее (за 1-2 часа), чтобы они успели согреться и приобрести комнатную температуру.


3. Изюм перекладываем в сито и ошпариваем кипятком. Даем стечь лишней воде.


4. После этого перекладываем сухофрукты на бумажные полотенца, чтобы убрать остатки влаги.


5. Мягкое сливочное масло отправляем в емкость для взбивания и добавляем к нему ванильный сахар.


6. Взбиваем масло с ванильным сахаром в течение 3-4 минут. Оно должно посветлеть и превратиться в пышный крем.


7. Не прекращая взбивать за три-четыре приема всыпаем сахарный песок.


8. И взбиваем массу еще 5-7 минут.


9. В отдельную емкость разбиваем 4 целых куриных яйца и добавляем к ним 2 желтка (или одно целое яйцо) и 3 столовых ложки коньяка.


10. Взбиваем все с помощью обычной вилки до однородного состояния (добиваться пышности не нужно).


11. Полученную яичную болтушку по столовой ложке вводим в сливочно-сахарную массу. После каждой новой порции яиц массу очень тщательно взбиваем до однородности и только после этого добавляем следующую порцию яичной смеси.


12. В итоге у нас должна получиться пышная и легкая масса.


13. В муку добавляем разрыхлитель, тщательно перемешиваем, чтобы он равномерно распределился. Просеиваем смесь муки с разрыхлителем 1-2 раза. Миксер переводим на среднюю скорость и по 2-3 столовые ложки добавляем сухую смесь.


14. Готовое тесто должно получиться достаточно плотным и полностью однородным.


15. Сухой изюм обваливаем в небольшом количестве муки.


16. И добавляем его в тесто. Перемешиваем тесто лопаткой, чтобы изюм равномерно распределился.


17. Две формы для выпечки (размер данных форм 21х10 см) выстилаем бумагой или смазываем маслом и припыляем мукой. Готовое тесто распределяем по формам. Поверхность теста разравниваем лопаткой.


18. Отправляем кексы в разогретую до 160-170 С духовку на 60-70 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки на выпечку кексов может уйти чуть больше или, наоборот, чуть меньше времени, поэтому готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой.


19. Готовые кексы достаем из форм и переносим на решетку. Даем кексам полностью остыть.


20. Ароматный и нежный кекс Столичный готов. Приятного аппетита.


Ванильные кексы в стиле пекарни | Sweetapolita

С праздником Национальный день ванильных кексов ! Мне жаль, что я отправляю вам эти пожелания в конце дня, но я не мог не отметить этот праздник вместе с вами, но, как обычно, это письмо поздно вечером. С таким праздником, который нужно отмечать, как я мог проснуться и не испечь партию классических розовых ванильных кексов в стиле кондитерских? Я не мог, поэтому и сделал.

Итак, у нас сегодня компания — близкий друг (вы, возможно, помните, я некоторое время болтала о том, что это произошло из-за него, мы с мужем встретились) приехал с Большого Каймана, и я подумала, что это будет прекрасное время, чтобы отпраздновать Национальный День ванильного кекса.Я понял, что, хотя я делаю ванильный торт с ванильной глазурью (всех видов), я не часто делаю классический ванильный кекс в стиле пекарни со сладкой глазурью и посыпкой. Я знаю, это действительно непростительно, учитывая. Итак, сегодня утром я проснулся и сделал партию ванильных кексов из пекарни «Магнолия». Если вы не знакомы с пекарней Magnolia Bakery, это очаровательная пекарня в Нью-Йорке, которая славится своей оригинальной выпечкой, в первую очередь розовыми ванильными кексами и т. Д.Впервые я узнал о пекарне во время просмотра «Секса в большом городе», но с сожалением сообщаю, что никогда не заходил в пекарню и не пробовал ни одного из их угощений.

Как вы понимаете, я люблю кексы, и я приготовил их много, но я никогда не испек и не пробовал их версию, поэтому сегодня мне показалось, что самое подходящее время, чтобы попробовать. Часть кексов в их рецепте представляет собой очень классическую технику масляного торта, и вы не найдете ничего слишком неожиданного в списке ингредиентов, но результат приятно ванильный и совершенно классический.После долгого обсуждения в блоге ванильного торта и публикации «Пушистый белый ванильный пирог» (пост о моем эпическом путешествии по открытию чисто-белого, пушистого, похожего на смесь торта скретч-торта) я получил десятки писем с вопросом, есть ли это тесто подойдет для идеального кекса. По правде говоря, я считаю, что это тесто восхитительно и идеально подходит для пушистых коржей, но, если использовать только яичный белок, я считаю, что из него не получаются идеальные кексы. Хотя это только на мой вкус, но я люблю сладкие, крепкие и «яичные» кексы (извините, если это звучит странно, но это единственный способ описать , что вкус ).В этом рецепте, помимо прочего, используются 4 целых яйца, большое количество белого сахара и комбинация самоподнимающейся и универсальной (простой) муки, что, на мой взгляд, является отличным сочетанием для классического кекса.

Если вы читали мой предыдущий пост о моем чаепитии с оборками и розами, возможно, вы вспомнили «Сказочные пирожные». Для них я использовал другой рецепт ванильного кекса из другой популярной нью-йоркской пекарни, Billy’s Bakery, в которой есть очень похожий список ингредиентов, но используется комбинация муки для тортов и самоподнимающейся муки.В этом рецепте, однако, используется метод обратного взбивания, как и в моем Пушистом ванильном пироге, и результат очень похож на версию для пекарни Магнолия. На мой взгляд, они оба являются прекрасными и последовательными вариантами идеального ванильного кекса, и я думаю, что самая большая разница — это вкус «мучной лепешки» — некоторым он нравится, а другим — менее отчетливый вкус, который, кажется, дает универсальная мука.

В качестве глазури я решил как бы объединить мою любимую взбитую ванильную глазурь с сладко-сладким масляным кремом Магнолия, увеличив сахарную пудру, но оставив ее немного меньше, чем они требуют.Я должен признать, что приготовление этих розовых кексов с ванилью сделало меня счастливее, чем я мог предположить.

Если вы хотите не отставать от, казалось бы, бесконечных «Национальных дней десертов», просто для удовольствия, мои друзья из Best Friends for Frosting опубликовали потрясающий пост, включающий полный справочник национальных дней десертов, и, поверьте мне, Я часто к нему обращаюсь!

Говоря о розовых брызгах, я не уверен, что моя жизнь будет полноценной, если я не закажу это в ближайшее время. Почему брызги делают нас такими глупыми?

Ах да, окропляет.Я слишком много о них могу сказать. Нет, правда, но, о друзья, здесь, в моем мире, середина ночи, и я думаю, что мне нужно лечь спать! Я не говорю это часто, но сегодня я должен. Я очень скоро вернусь, чтобы поговорить на самые разные темы, которые меняют жизнь: мука, масляный крем, глазурь, шоколад, розовый. . . zzzz.

Off Я иду мечтать о пирожных и радугах. Или больше поспать.

Ванильные кексы в стиле пекарни

Порции: 24 стандартных кекса или два круглых 9-дюймовых торта.

Состав

Для кексов:

  • 1-1 / 2 чашки 190 г самоподнимающейся муки
  • 1-1 / 4 чашки 160 г универсальной муки
  • 1 чашка 2 палочки (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 чашки 400 г белого сахара
  • 4 большие яйца при комнатной температуре
  • 1 чашка 237 мл молока
  • 1 чайная ложка 5 мл чистой ванили

Для глазури:

  • 3 палки 345 г несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
  • 5 чашки 625 г кондитерского сахара (пудра, пудра)
  • 2 столовые ложки 30 мл молока
  • 2 чайные ложки 10 мл чистого экстракта ванили
  • ущипнуть соли

Инструкции

Для кексов:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 2 стандартных формы для кексов с вкладышами для кексов по вашему выбору (всего 24).

  2. В небольшой миске смешайте муку и отставьте в сторону.

  3. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока не станет пышной, около 5 минут. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

  4. Добавьте сухие ингредиенты по 3 части, чередуя молоко и ваниль.При каждом добавлении взбивайте, пока ингредиенты не смешаются, но не взбивайте слишком сильно. Используя резиновую лопатку, соскребите тесто в миске, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.

  5. Осторожно выложите тесто ложкой на подложку для кексов и запекайте в середине духовки, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (можно несколько крошек), около 18 минут.

  6. Охладите кексы в формах в течение 15 минут.Вынуть из форм и полностью остудить на решетке перед глазурью.

Для глазури:

  1. В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло в течение 5 минут на средней скорости (я использую «4 ″ на моем KitchenAid). Масло станет очень бледным и кремообразным.

  2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, затем на средней скорости в течение 5 минут.Глазурь будет очень легкой, кремовой и воздушной.

  3. При желании добавьте немного пищевого красителя и перемешайте до однородного состояния.

  4. Лучше всего использовать сразу.

Записки Свитаполиты

[рецепт кекса адаптирован из пекарни «Магнолия»]

Примечания Свитаполиты:

1. Чтобы глазурь оставалась гладкой и кремообразной (без пузырьков воздуха), часто втирайте ее в чашу резиновым шпателем, надавливая и размазывая, чтобы удалить пузырьки воздуха.

2. Чтобы украсить эти кексы, я использовала несколько капель гелевой пасты Americolor Electric Pink Soft Gel Paste, чтобы добиться «пекарского розового» цвета. Затем я нанесла обильную струю глазури на каждый кекс с помощью простого круглого наконечника для украшения, вставленного в кондитерский мешок, а затем прижала нижнюю плоскую сторону небольшого смещенного шпателя к центру завитка глазури, работая мягкими круговыми движениями. чтобы создать углубление и завихрение на кекс.

3. Я стараюсь не хранить кексы в герметичном контейнере, так как это, кажется, приводит к отделению некоторых вкладышей от кексов.Коробки для торта с закрытыми клапанами вроде бы работают хорошо.

Удачи и наслаждайтесь!

28 простых рецептов десертов, которые можно испечь

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Вы жаждете легких сладостей на скорую руку для своей следующей вечеринки? Или действительно, что-то, что утолит вашу тягу к сладкому? Тогда это ваш счастливый день, потому что у нас есть масса вкусных рецептов десертов, которые вы можете попробовать. Мы собрали некоторые из наших лучших и самых простых десертов, которые можно найти в пекарне.Нет необходимости выстраиваться в очередь, чтобы получить лучшую выпечку (и не ее!), Если вы можете воссоздать ее дома!

Десерт — это блюдо, завершающее обильный сытный обед. Он обеспечивает легкую сладость всех этих соленых тарелок, чтобы сделать блюдо полноценным. В конце концов, всегда есть место для десерта. Они бывают разных форм и вкусов, от пудингов, печенья, мороженого и многого другого. Ни одна трапеза не будет полноценной без сладкого конца.

И у нас есть широкий выбор восхитительных простых десертов, которые обязательно поразят вас! Он делится на десерты без выпечки, десерты с небольшим количеством ингредиентов, полезные десерты и уникальные угощения.И есть множество сладостей, таких как рецепты пирогов и выпечки, рецепты тортов и многое другое. Каждый рецепт содержит простые инструкции для быстрого приготовления сладкого угощения.

Эта аппетитная выпечка — одни из лучших десертов для вечеринок и пикников. Некоторые из них достаточно эстетичны, чтобы продавать их даже на распродаже выпечки. Или сделайте их дома просто потому, что хотите! Мы вас за это не осудим.

Так что берите противни и увеличивайте огонь! Пора приступить к приготовлению этих классных легких десертов.

Десерты с небольшим количеством ингредиентов

Мы обещали вам легкость и позаботимся о доставке! Вот несколько восхитительных десертов, которые требуют небольшого количества ингредиентов и их легко взбить. Вы получите несколько образцов от трех до семи ингредиентов. Так что, если у вас ограниченный бюджет или у вас нет под рукой много необычных ингредиентов, эти сладости как раз для вас.

Рецепт кексов с газировкой «поп» с 3 ингредиентами

Этот кекс-десерт восхитительно приготовлен из смеси для пирожных, лимонной или лаймовой соды и прохладного взбивания.Насколько это просто? Просто взбейте их в миске, переложите в формы для кексов, и вы получите несколько кексов быстрого приготовления. Добавьте в эти кексы Soda Pop дольку лимона или лайма, чтобы сделать их особенными. Это один из наших самых ароматных рецептов лимонного десерта, так что попробуйте его для следующего выпечки.

Рецепт для вдохновения: рецепт кексов с газировкой «поп» с 3 ингредиентами

Рецепт трилистников-подражателей

Тк Васоли | Flickr.com

Сезон девочек-скаутов закончился или до него еще несколько месяцев? Не волнуйтесь, наше вкусное песочное печенье «Трилистник» поможет вам решить ваши проблемы. Это печенье для девочек-скаутов состоит всего из пяти ингредиентов. Более того, все они легко доступны в вашей кладовой. Жаждете еще печенья для девочек-скаутов? Попробуйте эти пикантные улыбки саванны в следующий раз, чтобы ощутить другой вкус.

Рецепт вдохновения: Рецепт трилистников-подражателей

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

1-2-3 Рецепт торта ириски

Если вы хотите что-нибудь липкое, но очень вкусное, попробуйте наш торт «1-2-3 Ириски»! Это просто вкусная смесь из шоколадной смеси, ваших любимых шоколадных конфет и крутого взбивания.Ирис более хрустящий, чем карамель, и придает вашему торту более темный и насыщенный вкус. Так что если вы ищете чего-то отличного от обычной карамели, этот десерт для вас!

Рецепт для вдохновения: 1-2-3 Рецепт ириски

M & Ms Brownie Trifle Рецепт

Если вы хотите насладиться шоколадным вкусом, то этот шоколадный торт M & Ms Brownie Trifle вам подойдет! Это один из наших рецептов шоколадного десерта, который состоит всего из шести ингредиентов и занимает всего час.Эта изысканная мелочь идет в комплекте с классическими конфетами M&M и сникерсами. Каждый слой имеет свой сюрприз, что делает его забавной закуской для детей. Попробуйте добавить между слоями малиновое варенье, чтобы усилить шоколадный вкус.

Рецепт для вдохновения: Рецепт мелкого пирожного M & Ms

Рецепт сморса для рулетов с 3 ингредиентами

Кто сказал, что s’mores можно готовить только из крекеров из Грэма? Наши полумесяцы S’mores доказывают, что они так же хороши, как и вкусная выпечка.Этот рецепт слоеного теста — один из тех восхитительных десертов, которые легко приготовить. В него также входят простые ингредиенты: тесто в виде полумесяца, зефир и шоколадные конфеты. Подавайте эти блюда на костре, чтобы получить вкусное угощение без лишних хлопот.

Рецепт вдохновения: рецепт сморса из трех ингредиентов ролла полумесяца

Рецепты десертов без выпечки

Итак, это определенно один из тех рецептов быстрого десерта, от которых вы можете отказаться! Для этого не нужно включать духовку, а выпечка без охлаждения особенно хороша для лета.На этот раз позвольте вашему холодильнику или микроволновой печи сделать изумительную работу с этими легкими десертами без выпечки.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт чизкейка по-нью-йоркски без выпечки

Алан Гольдфарб | Flickr

А теперь еще более изысканный десерт, который непременно пощекочет ваши вкусовые рецепторы! Этот насыщенный сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле — один из лучших летних десертов без выпечки. Взбейте все в миске, выложите на сковороду для чизкейка и дайте холодильнику остыть.На вкус он такой же вкусный, как запеченный чизкейк, если не больше! Из них обязательно получится идеальный полдник в жаркий летний день.

Рецепт для вдохновения: рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле без выпечки

Рецепт тройного шоколадного брауни без выпечки

Эти декадентские шоколадные пирожные из тройного шоколада идеально подходят для ваших друзей-любителей шоколада. Это сладкое лакомство — один из наших простых рецептов десерта со сгущенным молоком, для которого не требуется мука.Вы по-прежнему сможете получить эту пушистую текстуру брауни всего из шести простых ингредиентов. Попробуйте этот домовой без суеты в качестве лучшего подарка своим друзьям на это Рождество!

Рецепт для вдохновения: рецепт тройного шоколадного брауни без выпечки

Рецепт мороженого из сладкого авокадо

Элиза Адам | Flickr

Мороженое — это не то, что можно купить в пекарне. Но давайте посмотрим правде в глаза, кто не любит мороженое? Пропустите теплую выпечку и приготовьте это восхитительное мороженое из сладкого авокадо дома.Это один из наших рецептов десертов без глютена, который можно приготовить всего за 10 минут! Хотя замораживание может занять некоторое время, мы обещаем, что ожидание того стоит. Для приготовления этого сладкого лакомства не нужно использовать причудливую мороженицу. Наслаждайтесь нежным сливочным мороженым из авокадо в любой жаркий летний день!

Рецепт для вдохновения: рецепт сладкого мороженого из авокадо

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт шариков из арахисового масла без выпечки

Эти вкусные шарики из арахисового масла — прекрасное маленькое угощение, которое придаст вам заряд энергии.Вы получите восхитительное сочетание гладкого арахисового масла и хрустящих хлопьев, чтобы их можно было жевать. Его так легко приготовить, и в него входит всего несколько простых ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Просто перебросьте все в миску и сформируйте своими руками. Это один из тех простых десертов, которые можно приготовить быстро, но они удивительно восхитительны.

Рецепт для вдохновения: Рецепт шариков из арахисового масла без выпечки

Рецепт яблочного пирога Easy Mug

Кто сказал, что для приготовления восхитительного яблочного пирога нужна духовка? Если вы жаждете небольшого, но сытного сладкого десерта, этот яблочный пирог с кружкой — идеальный вариант! Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в кружке (включая кусочки настоящего яблока!), И позволить микроволновой печи творить чудеса.Это идеальный перекус в полночь или если вы просто хотите быстро перекусить яблочным пирогом без всякой выпечки.

Рецепт для вдохновения: рецепт яблочного пирога из легкой кружки

Здоровые десерты

Есть ли полезный десерт? Мы говорим, что есть! Вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы перекусили этими питательными десертами. Они такие вкусные, что вы даже не почувствуете разницу между ними и более сладким угощением. У нас есть широкий выбор десертов, от рецептов без сахара до быстрых без выпечки.Так что, если вы относитесь к тому типу людей, которые следят за приемом пищи, но все же неравнодушны к сладкому, — эти рецепты для вас!

Рецепт облачного хлеба

Один из лучших рецептов здоровой выпечки — это культовый рецепт Cloud Bread. Этот кето-низкоуглеводный хлеб — лучшее лакомство для позднего завтрака, которое вы можете подать паре друзей. Они будут так удивлены, насколько он вкусный, но при этом со вкусом питательный. Чтобы получить идеальный пышный облачный хлеб, выпекайте его в духовке.Это поможет сохранить форму и по-прежнему иметь мягкую, как облако, текстуру. Так что возьмите некоторые из ингредиентов этого рецепта и приступайте к выпечке!

Рецепт вдохновения: Рецепт облачного хлеба

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт тыквенного пирога без сахара

Этот тыквенный пирог без сахара — тот десерт, который стоит подавать на День Благодарения! Это десерт без чувства вины, который можно съесть после сытной, сытной еды.Это один из наших рецептов тыквенного десерта, в котором используются натуральные подсластители. Он будет иметь ту же сладость, что и обычный сахар, но лучше. К приближающимся праздникам съешьте еще кусочек этого классического пирога! Если вы хотите больше таких полезных десертов на День Благодарения, попробуйте нашу аппетитную запеканку из сладкого картофеля.

Рецепт вдохновения: рецепт тыквенного пирога без сахара

Рецепт пирогов со свежими фруктами

Вам даже не нужно заставлять детей откусить от этого красочного десерта.Эти пироги со свежими фруктами — один из наших быстрых десертов, в который входят лучшие фруктовые комбинации. Он выглядит слишком вкусным, чтобы поесть, но давайте посмотрим правде в глаза — никто не удержится от одного или двух пирогов. Просто сложите фрукты в мини-пирожные, добавьте немного взбитых сливок, если хотите, и вуаля! Закуска быстрого приготовления, которая понравится и детям, и взрослым.

Рецепт для вдохновения: рецепт пирогов со свежими фруктами

Банановые кексы с кусочками темного шоколада Рецепт

джеффрей | Flickr

Знаете, что лучше бананового кекса? Банановый кекс с начинкой из темного шоколада! Не секрет, что темный шоколад значительно полезнее молочного.Поэтому имеет смысл сочетать его с не менее полезным ингредиентом. Это один из тех полезных банановых десертов, которые выигрывают с обеих сторон. Вы получите калий из бананов и мощные антиоксиданты из темного шоколада. Бананы уже сладкие, и чтобы сбалансировать это, мы использовали горечь темного шоколада. Еще не убедили? Тогда возьмите эти перезрелые бананы и приступайте к выпечке!

Рецепт для вдохновения: банановые кексы с кусочками темного шоколада Рецепт

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт помадки из темного шоколада и орехов без сахара

Кто не любит вкусную помадку? Это один из тех рецептов десерта, от которого у кого-то обязательно появится улыбка.Получите свой шоколад с этой помадкой из темного шоколада и орехов без сахара. Это простой, но восхитительно вкусный десерт, который можно съесть в середине дня. Это определенно легкий десерт, который можно приготовить в любое время. Готовьте их партиями и отправляйте в подарок друзьям на Рождество!

Рецепт для вдохновения: Рецепт помадки из темного шоколада и орехов без сахара

Десерты на День Благодарения

Какой сладкий список без рецептов десертов на День Благодарения? У нас есть масса простых вещей, поэтому вам не нужно беспокоиться о десерте в этот насыщенный праздник.Тыквенный пирог — не единственное сладкое, которое можно приготовить в этот особенный день. Это быстрые и простые рецепты десертов с минимальной суетой и всем интересным.

Рецепт тыквенного печенья

Сделайте свой День Благодарения веселее с партией вкусного тыквенного печенья! Они сделаны из настоящей тыквы и классического вкуса на День Благодарения, чтобы подарить вам настоящую и вкусную закуску. Это один из тех легких десертов, за которые гости не будут хвататься секунды и более. Наслаждайтесь печеньем или двумя из этого забавного угощения после большой трапезы в День Благодарения.

Рецепт вдохновения: рецепт тыквенного печенья

Южный рецепт пирога с пеканом

Нет ничего лучше хорошего южного пирога с пеканом. Попробуйте приготовить этот легкий рецепт десерта менее чем за час. Его готовят с меньшими хлопотами благодаря заранее приготовленной корочке для пирога. Гости будут слишком заняты любовью к смеси сладких орехов пекан и ванили, чтобы заботиться о скорлупе пирога. Так что возьмите эти несколько ингредиентов и готовьте этот простой, но совершенно восхитительный пирог с орехами пекан.

Рецепт вдохновения: рецепт южного пирога с пеканом

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт яблочного пудинга с легкой карамелью

Карамельный яблочный пудинг с мороженым и попкорном, осенний десерт

Никакая трапеза на День Благодарения не была бы полной, если бы там не было каких-то яблочных угощений. Если вы устали от обычного яблочного пирога, то этот карамельный яблочный пудинг — ваш путь! Это один из наших рецептов яблочного десерта, на приготовление которого не нужно время.Просто смешайте и перемешайте все, и пусть ваша духовка сделает за вас волшебство. Получите удивительное сочетание яблока, корицы, изюма и карамели за один прием. Мы гарантируем, что из него получится идеальный пудинг после еды!

Рецепт для вдохновения: Рецепт простого карамельного яблочного пудинга

Простой рецепт пирожного с тыквой

Устали от тыквенных пирогов? Тогда испеките что-нибудь более уникальное, но не менее вкусное, например, наши тыквенные пирожные! Это один из тех рецептов десертов на День Благодарения, в которых есть лучшие осенние ароматы со сладким сюрпризом из сливочного сыра.Это устройство с одной чашей, так что вы можете быстро приготовить его посреди вихря приготовления блюд для большого ужина. Включите духовку и начните готовить это вкусное угощение сегодня же.

Рецепт для вдохновения: легкий рецепт тыквенного брауни

Рецепт маффинов со сладким картофелем и тыквенными специями

Сладкий картофель в маффине? Это встречается чаще, чем вы думаете! Если вы не хотите, чтобы вас волновала запеканка из сладкого картофеля, выберите легкий путь с нашими маффинами в упаковке из сладкого картофеля и тыквенных специй.Это один из тех легких десертов, на приготовление которых уходит менее 30 минут! Он наполнен классическим вкусом тыквенных специй и сладкой сливочной текстурой сладкого картофеля. Подавайте его на День Благодарения, чтобы подарить гостям сладкое завершение сытного ужина.

Рецепт для вдохновения: Рецепт маффинов из сладкого картофеля и тыквенных специй

Рождественские десерты

Ни одна коллекция десертов не будет полной без хороших сладостей! Включите духовку, потому что у нас есть куча рецептов рождественских десертов, которые поразят вас.У нас есть все: от легких десертов до сытных и очень ароматных блюд. Отмечайте праздники, приготовив из этих десертов легкость, и наслаждайтесь их приготовлением с друзьями и семьей.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Пряники ириски

Если вы хотите приготовить веселые десерты, то вы попали в нужное место! Наши пряники содержат все классические пряности корицы, имбиря и гвоздики. Но что делает его особенным, так это добавленный аромат ириски.Он усиливает привычный вкус имбирного печенья и добавляет новый вкус любимой классике. Призовите детей помочь вам разрезать и украсить эти вкусные имбирные пряники! Детям и взрослым обязательно понравится их перекус в знаменательный день.

Рецепт для вдохновения: Рецепт имбирных пряников с ириской

Рецепт шариков перечной мяты Oreo

Воспользуйтесь одним из наших простых рецептов десерта с небольшим количеством ингредиентов в виде шариков с перечной мятой Oreo! Ни одно рождественское угощение не будет полным без мятных конфет.И эти вкусные шарики из орео и мяты непременно доставят вам именно тот вкус. Они идеально подходят в качестве закуски для больших рождественских вечеринок или даже в качестве сладких подарков для самых близких. В любом случае, вы его подадите, он обязательно подарит кому-нибудь праздничное настроение!

Рецепт вдохновения: Рецепт шариков перечной мяты Oreo

Праздничный рецепт коры из белого шоколада

Нет ничего проще, чем фруктовые и ореховые закуски, такие как «Праздничная кора белого шоколада»! Это один из наших забавных десертов, который готовится из простых, но абсолютно вкусных ингредиентов.Откусите от этой сладкой закуски из белого шоколада, наполненной вкусными фисташками и кислой клюквой, чтобы взбодриться. Они так красивы, что их почти невозможно жевать. Это сделало бы идеальными рождественскими подарками для друзей или коллег, чтобы они прониклись праздничным настроением.

Рецепт для вдохновения: праздничный рецепт коры из белого шоколада

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт мусса с тирамису

Взгляните на один из наших рецептов итальянских десертов в виде сливочного тирамису! Наш мусс тирамису невероятно легкий, воздушный и наполнен шоколадным вкусом.Вы никогда не ошибетесь, выбрав один из этих простых рецептов десертов, не требующих выпечки. Просто сложите их слоями, поставьте в холодильник, и они будут готовы к десерту. Это идеальное угощение для гостей, у которых есть больше места для десерта, но при этом нет ничего слишком тяжелого, чтобы штаны вспыхнули!

Рецепт вдохновения: рецепт мусса из тирамису

Праздничный рецепт вишневых квадратов

Сделайте Рождество настолько сладким, насколько это возможно, с этими праздничными вишневыми квадратами! Эти фруктовые квадраты, похожие на пирог, станут идеальным легким десертом после обильной трапезы.У него сильный вишневый вкус с приятным покрытием из крекера из Грэма для хрустящего укуса. Просто бросьте все в форму для запекания, затем поставьте в духовку, чтобы запекать менее 30 минут. Они лучше всего подаются охлажденными, поэтому не забудьте приготовить их заранее, чтобы ваши гости могли отлично завершить большой рождественский обед.

Рецепт вдохновения: рецепт праздничных вишневых квадратов

Уникальные десерты

Мы заканчиваем наш список сладкой нотой по некоторым рецептам с изюминкой.Вот несколько десертов, которые заставят вас задуматься, почему он вообще существует. Но поверьте нам, когда мы говорим, что эти вкусовые сочетания заставят вас дважды подумать, прежде чем сомневаться в них. Они так же хороши, как и любые ваши классические десерты, а может, даже лучше. Итак, без лишних слов, вот несколько уникальных десертов, которые можно приготовить дома!

Рецепт миндального макарона с кокосом и миндалем

Не путайте эти вкусные закуски с французскими макаронами. Хотя оба они содержат некоторую форму миндаля, эти миндальные печенья определенно единственные в своем роде.Это печенье с хрустящей и слегка шероховатой текстурой. Но вы удивитесь, насколько они сделаны со вкусом! Эти вкусные десерты очень похожи на печенье безе, но с добавлением текстуры слоеных кокосов. Их лучше всего сочетать с теплым чаем или кофе, и из них можно приготовить такие замечательные полуденные закуски. Попробуйте что-нибудь необычное для чаепития с этими восхитительными миндальными миндальными печеньями с кокосом!

Рецепт для вдохновения: рецепт миндального миндального печенья с кокосом

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт торта со специями из шоколадных цуккини

Итак, это один из тех уникальных десертов, которые будут держать вас в тонусе! Возможно, вы уже слышали о десертах, таких как хлеб из кабачков и шоколадный торт.Но объедините их вместе, и вы получите торт, достойный выпечки. Этот пряный шоколадный торт с цуккини звучит так, как будто вы сделали это в пекарне. Но вам не нужно выстраиваться в очередь, чтобы сделать их на заказ, если вы можете сделать их дома. Этот плотный, но удивительно влажный торт идеально приправлен, чтобы придать вам наилучший аромат. Если вы в настроении поэкспериментировать с легкими в приготовлении десертами с изюминкой, этот лучший вариант!

Рецепт для вдохновения: рецепт пряного шоколадного торта с цуккини

Рецепт ирландского картофельного торта

Чтобы завершить этот список, мы бросаем на ринг наш ирландский картофельный пирог.Да, возможно, вам интересно: картошка в пироге? Это более вероятно, чем вы думаете! Этот плотный, но восхитительно влажный торт — десерт с начинкой, который стоит подавать толпе. Он становится еще вкуснее со сладкой кокосовой глазурью. И если вы думаете, что простой картофельный пирог с глазурью его не разрезать, не волнуйтесь! Мы добавили немного шоколада, чтобы сделать его таким же сладким, как и любой другой десерт. Это простой и уникальный десерт, который вам стоит попробовать на следующем семейном ужине!

Рецепт для вдохновения: рецепт ирландского картофельного пирога

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: 9 полезных свойств травяного чая и лучшие виды травяного чая для питья

Поделиться:

Maedelle

Maedelle — автор контента, книжный червь и бывший книжный блоггер.Она вела книжный блог о художественных книгах YA и участвовала в онлайн-конкурсах творческого письма, таких как NaNoWriMo. Ее предыдущая работа в компаниях BPO была связана с клиентами, специализирующимися в сфере общественного питания. Это усилило ее любовь к еде, и теперь ей нравится писать об этом. Она надеется однажды путешествовать по миру и исследовать множество кухонь, о которых можно написать. Ее любимые блюда — это филиппинские и итальянские блюда, и она скоро узнает больше об индийских блюдах.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Статьи по теме

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Встречайте новый Cupcake Royale

Новый Capitol Hill Cupcake Royale открылся сегодня утром в 6 утра, и клиенты, которые говорят «легализовать замораживание», получают бесплатно мини-кекс Strawberry 66 .

«Шестьдесят шесть» относится к проценту ингредиентов Royale, которые в настоящее время получают из местных источников. — впечатляющий процент для бизнеса по производству специализированных продуктов питания, пытающегося продать кексы за 3 доллара в условиях нестабильной экономики. (Мука поступает из Shephard’s Grain, альянса производителей пшеницы из Восточного Вашингтона.)

Вчера вечером я впервые попробовала новый рецепт Cupcake Royale. Торт более влажный, чем старый, на самом деле он не крошится, когда вы его откусываете (удобно, когда вы пытаетесь засунуть один себе в лицо во время болтовни на вечеринке), и имеет консистенцию, похожую на торт с едой ангела, но с хорошая твердость наверху.

С точки зрения дизайна этот магазин превосходит любую кондитерскую в городе. Это работа Роя МакМакина, , друга и покупателя Royale, владельца Джоди Холла, и парня, который сделал эту часть Love and Loss , которая заставляет человека нахмуриться в саду скульптур. Парень Линды Дершанг Стерлинг Восс — который выполняет большую часть работы у себя дома, он построил этот красивый бар на Smith — , и художник по стеклу / Hideout , владелец Грег Лундгрен , также внес свой вклад.Рядом с фасадом есть окно на Seattle Stained Glass .

Центральным элементом является большой белый куб рабочего пространства с витриной для кексов впереди. Акценты розовые: очень желанная розовая лампа Тиффани освещает круглый стол перед входом, каждый четвертый стул или около того выкрашен в розовый цвет, первое художественное воплощение включает большой холст с тонкими розовыми линиями. (Кто сказал, что искусство не должно совпадать?)

Пока я осматривал это место, я встретил Чарльза Драбкина, , кулинара из муниципального колледжа Эдмондса, который заметил, что магазин очень «взрослый».«Но мы сошлись во мнении, что это не было взрослым в том же строгом стиле, как Fran и в Four Seasons — детям он понравится здесь со всеми розовыми акцентами и потрясающей витриной, полной пирожных с пастельной глазурью. [Здесь я хочу написать что-нибудь о том, что это место сладкое, но не слишком сладкое, как кексы, но оно такое отстойное.]

Наконец, я знаю, что уже сказано достаточно, но Капитолийский холм и десертов — это вроде как выходит из-под контроля. Кому-то нужно открыть еще один тренажерный зал на холме, иначе весь Уолл-И будет там.Я ошибся?

Кексы с тирамису | Общественное радио штата Висконсин

Состав

ТОРТ

• 1 партия ванильного теста для торта (см. Ниже)
• 1 1/3 стакана универсальной муки
• 1/3 стакана какао-порошка (плюс немного для украшения)
• 1 чайная ложка. разрыхлитель
• 1/2 ч. л. пищевая сода
• 1/4 ч. л. соль
• 1/2 стакана цельного молока
• 1/2 стакана крепко сваренного кофе
• 2 ч. л. порошок эспрессо
• 1 ч. л. чистый экстракт ванили
• 1/2 стакана размягченного масла
• 1/2 стакана каждого гранулированного и коричневого сахара
• Коричневый гель пищевой краситель (по желанию)

МОРОЗИ

• 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
• 2 стакана кондитерского сахара
• 2 ст.сахарный песок
• 2 ч. ваниль (по 1 ч. л.)
• 1 1/2 ч. л. порошок эспрессо
• 1 чашка жирных сливок для взбивания
• 4 унции. сыр маскарпоне (или сливочный сыр в крайнем случае)
• Коричневый гелевый пищевой краситель (по желанию)

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и заполните форму для кексов желаемой бумагой для кексов или вкладышами.
  2. Приготовьте одну порцию ванильного теста для кексов в соответствии с инструкциями на стр. 66. Отложите тесто в сторону. Начните торт с эспрессо
    , добавив порошок эспрессо в сваренный кофе.Смешайте до полного растворения и отставьте, чтобы остыть до комнатной температуры.
  3. Взбейте вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
  4. Смешайте молоко, кофейную смесь и ваниль в небольшой миске или мерной чашке. Добавьте в тесто половину сухих ингредиентов, затем жидкую смесь и в конце добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. После каждого добавления перемешивайте до однородной массы. Поместите ванильное тесто для торта и тесто для торта эспрессо в отдельные кондитерские пакеты.
  5. Выдавите тонкими слоями жидкое тесто в формы для выпечки, чередуя ванильное тесто и тесто для эспрессо, примерно до 3/4, а затем выпекайте примерно 18-21 минуту или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть.
  6. Пока кексы выпекаются, смешайте жирные сливки, маскарпоне / сливочный сыр и 1 чайную ложку. ванили в миску, взбивая до однородной массы. Медленно добавьте сахар и продолжайте перемешивать, пока не сформируются твердые пики.
  7. В другой миске смешайте сливочное масло перед тем, как постепенно добавлять сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию.Добавьте к другой чайной ложке порошок эспрессо. ванили и перемешайте до однородности. Добавьте в глазурь смесь ванили и эспрессо и хорошо перемешайте. Окрасьте более темный оттенок коричневого, чтобы контрастировать с глазурью маскарпоне (по желанию).
  8. Соберите кондитерский мешок и заполните одну сторону глазурью маскарпоне, а другую сторону глазурью эспрессо. Нанесите небольшое количество на тарелку, чтобы обе глазури начали покрывать трубы. Нанесите вихрь маскарпоне и глазури эспрессо на охлажденные кексы, а затем посыпьте какао-порошком.По желанию украсить съедобным сусальным золотом.
  9. На приготовление примерно 24 кексов.

Ингредиенты для ванильного теста для торта (упомянутые выше)

• 1 1/2 стакана универсальной муки
• 1 1/2 чайной ложки. разрыхлитель
• 1/4 ч. л. соль
• 2 больших яйца, комнатная температура
• 2/3 стакана сахарного песка
• 1 1/2 палочки (12 ст. л.) топленого масла
• 2 ч. л. чистый экстракт ванили
• 1/2 стакана молока

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и заполните форму для кексов желаемой бумагой для кексов или вкладышами.
  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера, прежде чем взбивать до однородности.
  3. В другой миске взбить яйца и сахар, постепенно добавляя масло и ваниль. Взбить до образования пены и света.
  4. Добавьте половину сухих ингредиентов, затем молоко, затем оставшиеся сухие ингредиенты, перемешивая между собой. Вылейте смесь в формы для запекания примерно на 3/4.
  5. Выпекайте 18-20 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть. Добавьте на свой вкус начинки, глазурь и гарниры по вашему выбору.
  6. На приготовление примерно дюжины кексов.

Кексы из проса, без глютена или без глютена

Каждый раз, когда я приезжаю в Филадельфию, я очень надеюсь посетить все мои любимые места: La Colombe для капучино, Cafe Lutecia для круассана, Ding Ho для свежей рисовой лапши, на Рынке Reading Terminal для мягкого кренделя, Fork для бриошей Французские тосты и Metropolitan Bakery для кексов из пшена.

Но во время недавнего ночного визита у меня не было времени ни на кофе, ни на круассан, и я вернулся домой, желая всех своих любимых углеводов, но больше всего булочки с коричневым сахаром и просом.

В прошлом безуспешно пытаясь приготовить эти кексы дома, я знала, что у меня нет работы. И чтобы быть вежливым, я избавлю вас от подробностей всех раундов и сосредоточусь на конечном продукте: тесто для смешивания в одной миске, приготовленное из масла, а не из сливочного масла, смеси коричневого сахара и белого. , пахта и удивительное количество овса и проса, семени, которое придает восхитительный хруст и ореховый вкус.

Вдохновением для создания этого жидкого теста послужили овсяные маффины Таззарии, фавориты всех времен, которые, как правило, являются полезными для здоровья.

В конце концов, просо здесь похоже на кексы «Метрополитан» главным образом соотношением проса в каждом блюде: полная чашка сырого проса идет на стандартный рецепт из 12 чашек.

Если вы никогда не пробовали выпечку с пшеном, у вас могут возникнуть подозрения. Однако я обещаю вам, что один укус этих потрепанных кексов убедит вас в том, что эти маленькие жемчужины больше не следует отдавать птицам. Удачной выпечки!

Просо Ноты

  • Где купить? Просо может быть трудно достать, если вы не живете рядом с рынком здоровой пищи, Whole Foods или чем-то в этом роде, и оно часто находится в основной части этих мест.
  • Без глютена. Просо не содержит глютена , а поскольку овес (если указано) также не содержит глютен, этот рецепт можно легко сделать без глютена: просто замените одну чашку вашей любимой безглютеновой муки (домашней или другой): у меня был успех с мельницей Ходжсона и C4C) на одну чашку муки и обязательно используйте овес без глютена

Если у вас нет вкладышей для кексов, вы можете сделать их из пергаментной бумаги. Наполнить эти вкладыши проще, если вы сделаете их до того, как смешаете тесто и взвесите их помидором или чем-нибудь, что подходит для чашки:

Распечатать часы значок часов

Описание

На основе этого рецепта Приятного аппетита

Оригинальный рецепт родом из Таццарии

Примечания:

• Если у вас нет пшена, приготовьте эти овсяные кексы — рецепт, который вдохновил меня на этот и один из моих самых любимых.

• Это тесто для кексов можно приготовить заранее и выпекать по вашему желанию: кексы на 8-й день такие же вкусные, как и на 1-й день.

• Если вы хотите испечь весь рецепт за один присест, используйте мерный стакан на четверть стакана, чтобы заполнить стандартную форму. У вас останется немного теста, которого хватит, вероятно, на 1 большую или несколько маленьких маффинов. Постарайтесь не разделять оставшееся тесто между заполненными чашками — кексы выпекаются более равномерно, если они не переполнены, и вы всегда можете испечь оставшееся тесто в смазанной маслом или выложенной маслом формочке.

• Вы можете сделать свои собственные лайнеры, разрезав листы пергаментной бумаги примерно на квадраты 5 × 5 дюймов. Это довольно неприятно, но они выглядят красиво и работают замечательно. Как отмечено на фото выше, полезно сделать вкладыши перед тем, как перемешивать жидкое тесто, и утяжелить каждую из них чем-нибудь, что заполнит чашку. Еще мне нравятся , эти лайнеры .


  • 2 1/3 стакана (230 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления *
  • 1 стакан (136 г) универсальной муки или муки без глютена, если вы делаете кексы без глютена
  • 1/2 стакана (114 г) темно-коричневого сахара в упаковке (светлый подойдет)
  • 1/2 стакана (116 г) сахара
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан пшена **
  • 1/3 стакана кипятка

* У меня лучшие результаты при использовании 1-минутной овсянки Quaker Oats, но овсяные хлопья тоже работают отлично.И хотя я этого не пробовал, держу пари, что можно быстро измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне, чтобы они стали больше похожи на овсяные хлопья быстрого приготовления. Если вы хотите приготовить кексы без глютена, купите овсяные хлопья без глютена.


  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Сбрызните стандартный противень для кексов (на 12 чашек) антипригарным спреем или выстелите их бумажными вкладышами для кексов. Взбейте овес, муку, сахар, пищевую соду и соль. Добавьте пахту, масло, яйцо, ваниль и пшено. Взбейте, чтобы смешать. Вмешайте 1/3 стакана кипятка и дайте постоять 5 минут.Тесто будет влажным. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполняя каждую не более чем на 3/4.
  2. Выпекайте кексы до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, от 25 до 30 (возможно, на пять минут дольше) минут. Остудить 10 минут. Выложите кексы на решетку; Круто. Подавать теплым или комнатной температуры.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Маффин
  • Метод: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: пшено, кексы, завтрак, полезные

Magnolia Bakery Banana Pudding — Девушка, которая все съела

Magnolia Bakery Banana Pudding — это НАСТОЯЩИЙ рецепт бананового пудинга из их поваренной книги. Этот рецепт содержит слои сливочного пудинга, бананов и вафель Nilla. Это рай и намного проще, чем вы думаете!

Рецепт бананового пудинга из хлебобулочной магнолии

(первоначально опубликовано в 2016 г.)

Жизнь фуд-блогера действительно странная. Во-первых, мы едим так, будто это наша работа. Ну вроде как.

Когда мы идем в ресторан, в идеале мы хотели бы заказать все что угодно, но сознание бюджета обычно ограничивает нас одним или двумя вариантами.

У нас с мужем это вроде как есть. Когда мы путешествуем и проверяем местные блюда, я всегда спрашиваю официанта, чем они известны.

Если тонны людей постоянно возвращаются за одним и тем же, скорее всего, оно того стоит.

Затем я обычно спрашиваю официанта, что им больше всего нравится. Я достаточно ждал столов, чтобы знать, что некоторые секретные жемчужины еще не всегда популярны.

Итак, мы заказываем все, чем они известны, а затем еще что-то, что просматриваем в меню.

Человек, который ел все и я в значительной степени превратились в одного человека за 15 лет совместной жизни, так что наши вкусы схожи.

МАГНОЛИЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ

Итак, когда мы недавно поехали в Нью-Йорк и посетили пекарню Magnolia, нам пришлось купить то, чем они известны… их знаменитый банановый пудинг. Мы заказали еще пару угощений, но банановый пудинг оказался победителем.

Мы смогли попробовать этот рецепт бананового пудинга из пекарни «Магнолия» не один, а два раза во время нашего пребывания там.Вот наша фотография, на которой мы едим его на улицах Нью-Йорка.

У

Magnolia Bakery есть большая ванна с этим продуктом, и она как бы ставит ее в чашку в стиле леди, чтобы подать ее вам.

Рецепт бананового пудинга из пекарни «Магнолия» можно приготовить в большом контейнере, иначе отдельные мелочи будут действительно милыми! Только помни, это не пустяк. Есть больше смеси для пудинга с соотношением Нилла, что делает его пудингом.


Я был взволнован, увидев, что пекарня Magnolia действительно дает свой настоящий рецепт в Поваренной книге пекарни Magnolia Bakery.

Тем не менее, я был разочарован / испытан облегчением, увидев, что это за ингредиенты.

Разочарован, потому что я потратил так много денег, покупая его в Нью-Йорке, и испытал облегчение, потому что я могу приготовить его дома — без сумасшедших ингредиентов, гораздо дешевле. Вот ингредиенты. Супер просто, правда?

ЧТО В БАНАНОВОМ ПУДИНГЕ MAGNOLIA BAKERY?

В этом рецепте есть несколько простых ингредиентов: пудинг, ванильные вафли, бананы, сгущенное молоко и сливки.

Сначала я использовал пустую чашу и наслоил свои Nillas,…

… бананы,

… затем смесь для пудинга.Повторите это еще 2 раза.

Рецепт гласит, что нужно охлаждать в течение 4 часов, но не дольше 8. Это потому, что ваши бананы начнут подрумяниваться, если вы позволите им висеть слишком долго.

Посмотрите мои заметки о рецепте, как сделать так, чтобы они менее быстро стали коричневыми.

Не забудьте сохранить несколько ванильных вафель и бананов, чтобы добавить их прямо перед подачей на стол.

Ванильные вафли, уложенные внутри, становятся мягкими и почти похожими на пирожные.

Поверьте.Вы хотите это сделать. Особенно, если вы любите бананы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ MAGNOLIA BAKERY:

  1. В большой миске взбейте сгущенное молоко и воду до однородного состояния — около 1 минуты. Добавьте смесь для пудинга и хорошо взбивайте — около 2 минут. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Очень важно дать смеси для пудинга необходимое количество времени для застывания. Он будет водянистым, если вы не дадите ему застыть достаточно долго.

  2. В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков. Осторожно добавьте свежие взбитые сливки в смесь для пудинга, пока на нем не останется полосок.

  3. Десерт можно приготовить как отдельными порциями, так и в большой стеклянной миске.

  4. Для приготовления десерта выберите большую широкую стеклянную или небольшую миску вместимостью 4-5 литров.

  5. Уложите 1/3 вафель Nilla на дно, при необходимости внахлест.Затем выложите 1/3 бананов и 1/3 смеси для пудинга. Повторить еще два раза, украсив верхним слоем дополнительными вафлями или вафельными крошками. Плотно накройте и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов — или до 8 часов, но не дольше (потому что бананы начнут подрумяниваться — см. Советы по предотвращению потемнения ниже).

КАК ИЗБЕЖАТЬ БАНАНЫ ОТ БРАУНИРОВАНИЯ:

Причина, по которой рецепт гласит, что нужно подавать в течение 8 часов, заключается в том, что бананы станут коричневыми по мере окисления.Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы не подрумянить так быстро:

1) Выбирайте едва созревшие бананы. Если они и стебель слегка зеленые, то они идеальны. Они не станут коричневыми так быстро.
2) Смажьте их лимонным соком. Помогает любой фруктовый сок (ананасовый, яблочный, апельсиновый). Это может немного изменить вкус, поэтому лучше чистить их щеткой, чем замачивать. Даже вода нейтрализует ph и замедлит потемнение, если вы ополоснете их водой.
3) Промойте их содовой.Преимущество здесь в том, что это не повлияет на вкус. Не используйте тоник, так как у него неприятный вкус.
4) Старайтесь держать их герметичными. Чем меньше соприкасается с воздухом, тем меньше они приобретут коричневый цвет.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БАНАНА:

Состав

  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 стакана ледяной воды
  • 1 (3,4 унции) коробка ванильного растворимого пудинга
  • 3 стакана жирных сливок
  • 4 чашки нарезанных едва спелых бананов (см. Примечание)
  • 1 (12 унций.) коробка Nilla Wafers

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сгущенное молоко и воду до однородного состояния — около 1 минуты. Добавьте смесь для пудинга и хорошо взбивайте — около 2 минут. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Очень важно дать смеси для пудинга необходимое количество времени для застывания. Если вы не дадите ему застыть достаточно долго, он будет водянистым.
  2. В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков.Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга, пока на нем не останется полосок.
  3. Десерт можно приготовить как отдельными порциями, так и в большой стеклянной миске емкостью 4-5 литров (также подойдет форма для выпечки 9×13).
  4. Для сборки десерта уложите 1/3 вафель Nilla на дно, при необходимости внахлест. Затем выложите 1/3 бананов и 1/3 смеси для пудинга. Повторить еще два раза, украсив верхним слоем дополнительными вафлями или вафельными крошками.Плотно накройте и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов — или до 8 часов, не больше (потому что бананы начнут подрумяниваться — советы по предотвращению потемнения см. В Примечаниях).

Банкноты

Причина, по которой рецепт гласит, что нужно подавать в течение 8 часов, заключается в том, что бананы станут коричневыми по мере окисления. Есть несколько способов сделать подрумянивание не так быстро:

1) Выбирайте едва созревшие бананы. Если они и стебель слегка зеленые, то они идеальны.Они будут иметь тенденцию к коричневому так же быстро.
2) Смажьте их лимонным соком. Помогает любой фруктовый сок (ананасовый, яблочный, апельсиновый). Это может немного изменить вкус, поэтому лучше чистить их щеткой, чем замачивать. Даже вода нейтрализует ph и замедлит потемнение, если вы ополоснете их водой.
3) Промойте их содовой. Преимущество здесь в том, что это не повлияет на вкус. Не используйте тоник, так как у него неприятный вкус.
4) Старайтесь держать их герметичными. Чем меньше соприкасается с воздухом, тем меньше они приобретут коричневый цвет.

Источник: Поваренная книга пекарни Магнолии

Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Лучший рецепт торта с колибри — Как приготовить торт с колибри

Что такое торт колибри?

Хотя это классический южный десерт, большинство людей в команде Delish никогда не слышали об этом торте, пока не пришло время разработать рецепт.Теперь все серьезно ЗАДЕРЖАНЫ. Если вы его никогда не пробовали, это что-то вроде помеси морковного пирога и бананового хлеба.

Интересный факт: торт с колибри на самом деле с Ямайки! Первоначально он назывался «Пирог доктора Птицы», что является прозвищем ямайского колибри. Люди говорят, что торт получил свое название, потому что он был достаточно сладким, чтобы привлекать колибри. Рецепт появился в Штатах где-то в 1960-х годах, когда совет по туризму Ямайки разослал материалы для прессы для продвижения туризма.

Нужно ли мне употреблять орехи пекан?

Пекан — это традиционное блюдо, но и грецкие орехи тоже подойдут. Если у вас аллергия на орехи, вы можете пропустить их все вместе. Или добавить нарезанные сухофрукты, например, изюм.

Нужно ли его охлаждать?

Да, из-за глазури из сливочного сыра. Если вы собираете торт заранее, неплотно заверните его в полиэтиленовую пленку, прежде чем поставить в холодильник.

Как долго продержится торт?

Пирог красивый и влажный, поэтому его можно хранить в холодильнике несколько дней, когда он хорошо накрыт.Если вы хотите приготовить больше, вы можете испечь коржи, завернуть их в полиэтиленовую пленку и заморозить на пару месяцев перед глазурью.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 2 часы 15 минут

Для торта

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

(8 унций) ананас в банке в соке

1 c.

поджаренные орехи пекан, нарезанные

Для глазури

2

(8 унций.) блоки сливочного сыра, комнатной температуры

1 c.

(2 палочки) сливочное масло, комнатная температура

5 c.

Сахарная пудра, просеянная

1/2 c.

обжаренные цельные орехи пекан

1 c.

нарезанные тосты орехи пекан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить торт: Разогреть духовку до 350 °. Смажьте три 8-дюймовых формы для выпечки кулинарным спреем и выстелите их пергаментными кружками. В большой миске взбейте муку с пищевой содой, корицей и солью.
  2. В отдельной миске взбейте сахар, масло, яйца и ваниль до однородной массы. Добавьте бананы, ананас и кокос.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Добавьте орехи пекан.
  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30–35 минут. Дайте коржам полностью остыть на сковороде.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло ручным миксером на среднем огне до получения легкой и воздушной смеси, около 2 минут.Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану и взбивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль.
  6. Соберите торт: снимите коржи со сковороды и выложите один торт на большую тарелку. Сверху равномерно распределите 1 стакан глазури, затем выложите второй корж. Намазать еще 1 стаканом глазури и накрыть третьим пирогом. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам, затем выложите целые орехи пекан поверх торта и покройте стороны торта нарезанными орехами пекан.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *